Магазин мебели "Стол и стул" отзывы клиентов

Киев, Харьковское шоссе, 1
Магазин мебели "Стол и стул" отзывы клиентов
Магазин мебели "Стол и стул"
1.6 5
82 отзыва / 16018 просмотров

Комод к10

О Отзыв написан вторник, 12 февраля
Хотелось бы более оперативной доставки после оплаты товара и уровень обслуживания как у интернет магазина 2019 года, а не 2013 года, хотя уже и тогда были магазины, у которых все налажено. Хотелось бы более оперативной доставки после оплаты товара и уровень обслуживания как у интернет магазина 2019 года, а не 2013 года, хотя уже и тогда были магазины, у которых все налажено.
Достоинства:
  1. Бесплатная адресная доставка, хороший бонус.
  2. Комод пришёл в собранном виде, очень удивило и порадовало, спасибо.
Недостатки:
  1. 4 дня писала менеджеру Юлии, чтобы добиться отправки. Была всегда на связи.

Ужасная доставка!

Николай Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Магазин может и нормальный но я лично разочарован доставка ужасная заказал геймерское кросло 05.02.19 магазин неверно записал адрес! Вот сегодня 11 кормят завтраками... Магазин может и нормальный но я лично разочарован доставка ужасная заказал геймерское кросло 05.02.19 магазин неверно записал адрес! Вот сегодня 11 кормят завтраками...

Вместо стола прислали набор дощечек и шурупов, без предупреждения

Гость Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Честно - от компании "Стол и стул" такого не ожидала.
Сегодян привезли наш "стол" - просто набор досточек и шурупов, типа набор "Собери сам". Если бы мы хотели возиться со сбором стола, то заказали бы этот набор в "Вияре" и заплатили за эту порезку и разметку досочек в 3 раза меньше...
И это мы ждали три недели?...  Читать отзыв
Честно - от компании "Стол и стул" такого не ожидала.
Сегодян привезли наш "стол" - просто набор досточек и шурупов, типа набор "Собери сам". Если бы мы хотели возиться со сбором стола, то заказали бы этот набор в "Вияре" и заплатили за эту порезку и разметку досочек в 3 раза меньше...
И это мы ждали три недели? Тем более, что в собранном виде этот стол-книжка займет не намного меньше места для объема доставки.
И на сайте НИГДЕ не написано о том, что стол поставляется в таком виде, нам не предлагали услуги сборщика. Мы в шоке...

Наплевательское отношение

Александр Отзыв написан среда, 23 января
Заказал мебель в офис, 17 декабря сделал 100% оплату. Просил доставить до 3-го января, уверили что никаких проблем с этим не будет.
Стулья доставили 3-го января, про столы никто ничего не слышал. После очередного дозвона спокойно ответили что столы не готовы и со мной свяжутся. Соотвественно никто не связался. Столы получили 12-го января вместо обещанного третьего. Итог: неделя простоя...  Читать отзыв
Заказал мебель в офис, 17 декабря сделал 100% оплату. Просил доставить до 3-го января, уверили что никаких проблем с этим не будет.
Стулья доставили 3-го января, про столы никто ничего не слышал. После очередного дозвона спокойно ответили что столы не готовы и со мной свяжутся. Соотвественно никто не связался. Столы получили 12-го января вместо обещанного третьего. Итог: неделя простоя в работе и больше нималейшего желание сотрудничать с этим магазином мебели.

Стол и стул ужасный магазин в Одессе

Владислав Отзыв написан 17 января, 2019 год
Товар не пришел в указанные сроки. Качество стола ужасное, поцарапан, ленты (накладки) в нескольких местах начали отклеиваться при сборки стола. Инструкция по сборке вся смята и разорвана на две части. Отверстия под крепление стола сделаны не в тех местах, из-за этого стол собрать невозможно! Товар не пришел в указанные сроки. Качество стола ужасное, поцарапан, ленты (накладки) в нескольких местах начали отклеиваться при сборки стола. Инструкция по сборке вся смята и разорвана на две части. Отверстия под крепление стола сделаны не в тех местах, из-за этого стол собрать невозможно!

Совершенно не соблюдаются сроки доставки

Анна Отзыв написан 10 января, 2019 год
Заказала и оплатила товар 02.01.19,3.01.19 перезвонил менеджер и сказал что все ок, товар будет доставлен в течении 5 дней. Сегодня 10.01.18 товар не отправлен даже. Менеджер не выходит на связь. звонок перекидывают с одного "незнайки" на другого "незнайку". Нет слов) Заказала и оплатила товар 02.01.19,3.01.19 перезвонил менеджер и сказал что все ок, товар будет доставлен в течении 5 дней. Сегодня 10.01.18 товар не отправлен даже. Менеджер не выходит на связь. звонок перекидывают с одного "незнайки" на другого "незнайку". Нет слов)

Хороший выбор

Роман Отзыв написан 9 января, 2019 год
Купил хорошее кресло. Долго выбирал, но таки нашел. Очень удобное. Цена адекватная. Купил хорошее кресло. Долго выбирал, но таки нашел. Очень удобное. Цена адекватная.

хорошый магазин

Дмитрий Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
заказывали комлект стул и стол, доставили в сроки, без дефектов. Спасибо. хотя по отзывам испугалась даного магазина, но Слава Богу всё хорошо! заказывали комлект стул и стол, доставили в сроки, без дефектов. Спасибо. хотя по отзывам испугалась даного магазина, но Слава Богу всё хорошо!

Реальный отзыв

________ Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
К сожалению, данная компания полностью использовала лояльность к ней.
Была совершена полная предоплата товара.
1. Оговоренные сроки превышены в 2 раза.
2. Менеджер, не стесняясь, переносит ответственность на всё, кроме себя (за то, что не предупредил). Часто в речи используется "ну я сам не знал!" "я же извинился!" "ну я же вам говорю!". Позволяет себе говорить на...  Читать отзыв
К сожалению, данная компания полностью использовала лояльность к ней.
Была совершена полная предоплата товара.
1. Оговоренные сроки превышены в 2 раза.
2. Менеджер, не стесняясь, переносит ответственность на всё, кроме себя (за то, что не предупредил). Часто в речи используется "ну я сам не знал!" "я же извинился!" "ну я же вам говорю!". Позволяет себе говорить на повышенных тонах и переходить на личности: "Это для вас уже дело принципа!" (предложила, если очередные сроки прогорят, вернуть деньги, так как нет возможности ожидать)
Но даже при этих условиях, тон на менеджера никто не повышал.
3. На прямые вопросы о возврате средств ответа категорически не дают. Из уважительного обращение остается только слово "Вы".
4. Операторы, которые первично отвечают на телефонный звонок могут ориентировать по сайту и оставлять обращения, не более. По данному обращению перезванивают только если сами посчитают нужным.


Сервис? Его просто нет. За то есть красивые обещания.

Что пришло: заказывали одну комплектацию товара, пришла, мягко говоря, другая (что пообещали компенсировать). Забыли положить 1 единицу деталей, нужно было докупать.

Как качество товара?
Качество товара соответствует цене, не высокое. Тут вопросов нет.

Ожидание прежде всего)

Сергей Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Сроки не выполняются, заказали 3 стула, 18,11, сказали 7-14 дней и стулья будут у вас, ждём, 10,12 решил сам набрать, сказали завтра (11,12) отправляем, прошло ещё два дня, тишина. Снова звоню, а мне девушка выдает, так стулья ещё не готовы, фабрика не сдала нам заказ, подождите ещё пару дней, я узнаю когда будут готовы, ну больше мы ждать не стали....  Читать отзыв Сроки не выполняются, заказали 3 стула, 18,11, сказали 7-14 дней и стулья будут у вас, ждём, 10,12 решил сам набрать, сказали завтра (11,12) отправляем, прошло ещё два дня, тишина. Снова звоню, а мне девушка выдает, так стулья ещё не готовы, фабрика не сдала нам заказ, подождите ещё пару дней, я узнаю когда будут готовы, ну больше мы ждать не стали. Итого прождали 22 дня без толку, нихрена не готово.

Просто в шоке

Ирина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Заказала тумбочки, 4 штуки для офиса, пришли, получала на улице, когда шёл снег, распаковать не получалось, что бы проверить качество, так как все намокло бы. Когда распаковал, оказалось что пробитые стенки двух тумб, не хватает отверстий для прикрепления полочке, не вся комплектация, вобщем просто шок. На просьбу заменить побитое, сказали что могут это сделать, если заплатить снова за новую тумбочку,...  Читать отзыв Заказала тумбочки, 4 штуки для офиса, пришли, получала на улице, когда шёл снег, распаковать не получалось, что бы проверить качество, так как все намокло бы. Когда распаковал, оказалось что пробитые стенки двух тумб, не хватает отверстий для прикрепления полочке, не вся комплектация, вобщем просто шок. На просьбу заменить побитое, сказали что могут это сделать, если заплатить снова за новую тумбочку, типа они и их курьер не при чем. Я просто в шоке, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ, ЧЕМ ПОЛУЧИТЕ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ!!!!!

Якісне обслуговування та товар

Іван Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Добрий день. Замовив крісло у Вашому магазині. Задоволений і покупкою, і обслуговуванням менеджера Юлі. Дякую за якісно виконану роботу. Добрий день. Замовив крісло у Вашому магазині. Задоволений і покупкою, і обслуговуванням менеджера Юлі. Дякую за якісно виконану роботу.

Отличное качество обслуживания!!!

Светлана Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Спасибо большое менеджеру Юлии за совет по выбору товара. Заказала кресло чат амф 4, быстро доставили и довольна покупкой. Кресло классное. Юлечка, Вы умничка, знаете подход к клиентам! Ещё раз спасибо!!! Спасибо большое менеджеру Юлии за совет по выбору товара. Заказала кресло чат амф 4, быстро доставили и довольна покупкой. Кресло классное. Юлечка, Вы умничка, знаете подход к клиентам! Ещё раз спасибо!!!

Отвратительное качество

Наталия (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Заказ стола был 18 ноября, доставили 4 декабря. Качество материала ужасное, уже пошла трещина. Столешница грязная, поцарапанная, с остатками клея по всей поверхности. К службе доставки претензий нет, упаковка пришла целостной. А вот производителю абсолютно без разницы что и в каком виде отправлять, главное получить деньги. Заказ стола был 18 ноября, доставили 4 декабря. Качество материала ужасное, уже пошла трещина. Столешница грязная, поцарапанная, с остатками клея по всей поверхности. К службе доставки претензий нет, упаковка пришла целостной. А вот производителю абсолютно без разницы что и в каком виде отправлять, главное получить деньги.

Ужасный магазин

Андрей Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказал стол квест на Чкалова 35 3.11.2018, на сайте указано - срок ПОСТАВКИ 14 дней. Набрал их 23 с вопросом где же стол... ответ - будет в первых числах декабря. Зашел сегодня 3.12.2018 с тем же вопросом и ответ меня поразил - мол мы же Вам говорили что стол ПОЙДЕТ В РАБОТУ (т. е. будет изготавливаться) 7.12 + еще...  Читать отзыв Заказал стол квест на Чкалова 35 3.11.2018, на сайте указано - срок ПОСТАВКИ 14 дней. Набрал их 23 с вопросом где же стол... ответ - будет в первых числах декабря. Зашел сегодня 3.12.2018 с тем же вопросом и ответ меня поразил - мол мы же Вам говорили что стол ПОЙДЕТ В РАБОТУ (т. е. будет изготавливаться) 7.12 + еще неизвестно когда наберется машина.... ждите!!! И это при том что не кто не слова не говорил о 7 числе. В ИТОГЕ - прошло уже больше месяца вместо 2 недель а стола так и нет и когда БУДЕТ ДОСТАВЛЕН неизвестно.... одним словом - фирма "рога и копыта" где не кто не за что не отвечает!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!
Достоинства:
  1. Быстро берут деньги!
Недостатки:
  1. Все указал выше

не рекомендую этот магазин

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
не выполняют заказы в обещанные сроки, персонал не компетентен не выполняют заказы в обещанные сроки, персонал не компетентен

шарага

Евгений (Соединенное Королевство) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Заказали на сайте три стула 5 ноября. Хорошо, что не внесли никакой предоплаты. На эл.почту пришло сообщение, что заказ принят и с нами свяжется менеджер уточнить детали по заказу и доставке. Ждали 2 недели, так никто и не перезвонил, мы принципиально сами дозваниваться не стали. Плюнули и поехали купили в другом магазине.
Стол и стул, спасибо за то, что потратили...  Читать отзыв
Заказали на сайте три стула 5 ноября. Хорошо, что не внесли никакой предоплаты. На эл.почту пришло сообщение, что заказ принят и с нами свяжется менеджер уточнить детали по заказу и доставке. Ждали 2 недели, так никто и не перезвонил, мы принципиально сами дозваниваться не стали. Плюнули и поехали купили в другом магазине.
Стол и стул, спасибо за то, что потратили наше время!!!

очень плохо!

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Заказал и оплатил стул 31.10.2018 повелся на акцию. Обещали доставить за 7-10 дней. По состоянию на 20.11.2018 тишина, дозвонится по их номерам не реально. Одним словом - уродский сайт, не заказывайте у них! Я зря не читал отзывы - подумал, раз есть большой магазин, то и сайт нормальный, в итоге ни денег, ни товара! Заказал и оплатил стул 31.10.2018 повелся на акцию. Обещали доставить за 7-10 дней. По состоянию на 20.11.2018 тишина, дозвонится по их номерам не реально. Одним словом - уродский сайт, не заказывайте у них! Я зря не читал отзывы - подумал, раз есть большой магазин, то и сайт нормальный, в итоге ни денег, ни товара!

Ужасный сервис!!! Сто раз подумайте

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Никогда не покупайте в АMF(это интернет магазин стол и стул) https://amf.com.ua в этом интернет магазине, когда товар выбран и оплачен, вам начинают говорить слово "ждите", и так вы будете ждать 1-2-3 недели. Вам хамят, ничего конкретного на счет когда будет ваш заказ. А на выходе, после того как вашими деньгами пользовались недели две-три, вам говорят, что такого нет ...  Читать отзыв Никогда не покупайте в АMF(это интернет магазин стол и стул) https://amf.com.ua в этом интернет магазине, когда товар выбран и оплачен, вам начинают говорить слово "ждите", и так вы будете ждать 1-2-3 недели. Вам хамят, ничего конкретного на счет когда будет ваш заказ. А на выходе, после того как вашими деньгами пользовались недели две-три, вам говорят, что такого нет на складе, предлагают вернуть деньги, но все не так просто, возврат денег тоже происходит неделю, а то и две. Сто раз подумайте прежде чем заказывать в магазине АMF(это интернет магазин стол и стул).
Недостатки:
  1. 1.Хамство; 2. работают по принципу, вы уже заплатили - отстаньте; 3. менеджер который принимал заказ все время вышел; 4.трубку не берут и т.д.

Ужасный сервис!

Гость (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Отвратительное обслуживание, чтобы сделать заказ нужно ждать 100 лет, деньги списывают молнееносно! Менеджеры не перезванивают, общаются с клиентом, как будто ты им в борщ нагадил. Доставка вообще отстойная, все что указано на сайте, полная ложь! Никогда и ни прикаких обстоятельствах ничего не заказывайте! Вы только зря потратите своё время нервы и деньги. Отвратительное обслуживание, чтобы сделать заказ нужно ждать 100 лет, деньги списывают молнееносно! Менеджеры не перезванивают, общаются с клиентом, как будто ты им в борщ нагадил. Доставка вообще отстойная, все что указано на сайте, полная ложь! Никогда и ни прикаких обстоятельствах ничего не заказывайте! Вы только зря потратите своё время нервы и деньги.
Достоинства:
  1. Никаких нет вообще
Недостатки:
  1. Абсолютно все

ужасный товар, с некачественным обслуживанием

Алёна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику...  Читать отзыв Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику "Мист эксперсс", а какую отвественность должны нести службы доставки, если производитель упаковал товар ужасно, вид у упаковки был такой как вроде стол не новый, а б/у! Вообще что-либо доказать нереально, "Стол и стул" посредник и никакой ответственности за проданный некачественный товар не несёт!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. принцып магазина "Моя хата с краю, нічого не знаю", не несут никакой ответственности за проданный товар!

Покупка компьютерного стола

Татьяна (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола
Достоинства:
  1. Хороший дизайн но видимо скачанный у других производителей.
Недостатки:
  1. Купила 14 августа 2018г компьютерный стол для ребенка за 2974грн, плюс 250 грн обошлась доставка по Николаеву, привезли 1 сентября 2018 г. и при сборке возникли следующие недостатки:
  2. 1.Нет фиксатора на дверки, после сборки она проваливалилась во внутрь.
  3. 2.Не было разметки для крепления самой дверки.
  4. 3.Не хватило саморезов.
  5. 4.Кривые поверхности.
  6. 5.Не совпадают отверстия для сборки.
  7. 6. Нет отверстия для ножки стола внизу.
  8. 7.Не было маленьких гвоздей для фанеры, задней стенки.
  9. 8.Не было инструкции по сборке. Позвонила на счет инструкции продавец сказала что не нашла в интернете. Ужас как у магазина который работает от производителя не нашлось инструкции. Позже позвонила по нехватка саморезов и прочих недостатков в ответ только грубость услышала.
  10. Не рекомендую этот магазин. Ужасное обслуживание и товар не качественный.

Хамство и некомпетентность!!!!

Светлан (Чехия) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне...  Читать отзыв Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне же и позвонить. Я еще раз перезвонила на мобильный и порекомендовала все-таки ЗАПИСАТЬ мой номер телефона!!! Не понравился мой тон(((( На мою реплику "вы таким хамством растеряете всех клиентов" она парировала "и не нужны нам клиенты". ГДЕ мои кресла???????? Всем расскажу, где заказывать стулья НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Мужская часть -молодцы.
Недостатки:
  1. Дама из магазина Стол и стул на проспекте О.Поля,72 - хамка!

Один негатив.Не рекомендую

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на...  Читать отзыв Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на адрес отделения НП на частное лицо. Хорошо что у нас все закончилось благополучно, мы связались с курьером НП и поменяли адрес доставки. Больше заказ в этом магазине делать не буду.PS: ТТН и информацию о доставке заказа я получила от Новой почты.Заказ пришел 09.08.18 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность! И аргумент что, извините сложно обработать 400 заказов - это не аргумент. Наймите еще менеджеров, если Ваши сотрудники не справляются с предоставленым им объемом

Неудачный заказ матрасов.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказала два ортопедических матраса. Заказ оплатила 20-го июля. Через неделю обещали отправить. 30-го июля прислали какую-то липовую декларацию, о которой на Новой почте никто не знает и по сегодняшний день морозятся. Ни матрасов ни денег за заказ. Сегодня снова обещали отправить товар и прислать номер декларации, но лоханули. Придется подпортить фирме репутацию и сообщить в полицию об их ...  Читать отзыв Заказала два ортопедических матраса. Заказ оплатила 20-го июля. Через неделю обещали отправить. 30-го июля прислали какую-то липовую декларацию, о которой на Новой почте никто не знает и по сегодняшний день морозятся. Ни матрасов ни денег за заказ. Сегодня снова обещали отправить товар и прислать номер декларации, но лоханули. Придется подпортить фирме репутацию и сообщить в полицию об их мошеннических действиях.

Комютерный стол

Гость (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине...  Читать отзыв Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине а вот полочки со старыми значениями в итоге я не могу поставить монитор на полку ибо места не хватает. Пришлось выкручивать данные полочки просто выкидывать. Второй нюанс нога которая крепится к столу как опора пришла мне заведомо меньше чем надо почти на 3СМ!!! То есть ана банально весит в воздухи я месяц с ним разбирался чтоб прислали другую, в итоги они мне прислали какуюта деревяшку мол вкрутите в ниё ногу и будет норм... пришол мастер с магазина Стол и Стул улыбнулся и говорит ну тебя и розвели... в данных столах не каких деревях не когда небыло и нет. В итоги получается меня просто розвели на стол пристали не тех размеров полочки и т.д ногу меньше размером. Я мучался с ними больше месяца каждый 2-3дня на гарячку звонил. Сначала общался с менеджером Оксаной потом ана ушла в отпуск не кому нечего не сказала про данный случай и я уже общался с Начальницой... и скажу вам чесно что до что после аффекта 0. Больше я НЕ КОГДА НЕЧЕГО НЕ БУДУ тут заказывать и всем своим знакомым не советую тут тоже что-то брать.

Не пришел стол и Деньги не возвращают

Ранэ (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя...  Читать отзыв 6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя три недели после оплаты, мы потребовали возврат денег. Нам сказали, что пока они не получат на склад обратно стол, то не могут вернуть деньги. После того, как мы предупредили, что обратимся в органы с жалобой о мошенничестве, они согласились вернуть. Скинули им наш номер карты для оплаты 6 апреля 2018. Сегодня 11 апреля 2018, денег нет, какие-то документы якобы лежат у бухгалтера с 6 апреля и якобы сегодня-завтра нам перечислят деньги. Намерены реально подать заявление о мошенничестве. Вот такой прекрасный магазин.

Люди,Спасибо за отзывы !

Наталья (Россия, Киров) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?! Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?!

Ужас

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Качество изделий = 0. Купил "директорское" кресло, спустя время лопнул каркас сиденья (и это с массой 65кг), потом лопнула крестовина, потом начал просаживаться газлифт... У меня есть еще 2 обычных кресла, купленных не в этой сети, так они куплены на порядок раньше, и переживут 20 таких... Не покупайте в этой сети. Качество изделий = 0. Купил "директорское" кресло, спустя время лопнул каркас сиденья (и это с массой 65кг), потом лопнула крестовина, потом начал просаживаться газлифт... У меня есть еще 2 обычных кресла, купленных не в этой сети, так они куплены на порядок раньше, и переживут 20 таких... Не покупайте в этой сети.

Ужасно

Елена (Украина) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Заказали 2 стула в декабре. Заказ должен был быть готов в середине января. Но их привезли в магазин 22 февраля. Мы пришли их забирать, но так и не забрали. Все ножки были в сколах. Отказались от заказа. Заказали 2 стула в декабре. Заказ должен был быть готов в середине января. Но их привезли в магазин 22 февраля. Мы пришли их забирать, но так и не забрали. Все ножки были в сколах. Отказались от заказа.



Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
79 отзывов
Мебель для дома Smallux
Мебель для дома Smallux

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close