Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин мебели "Стол и стул" отзывы клиентов

Магазин мебели "Стол и стул" отзывы клиентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 12523


Комютерный стол

Гость (Украина) среда, 11 июля Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине...  Читать отзыв Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине а вот полочки со старыми значениями в итоге я не могу поставить монитор на полку ибо места не хватает. Пришлось выкручивать данные полочки просто выкидывать. Второй нюанс нога которая крепится к столу как опора пришла мне заведомо меньше чем надо почти на 3СМ!!! То есть ана банально весит в воздухи я месяц с ним разбирался чтоб прислали другую, в итоги они мне прислали какуюта деревяшку мол вкрутите в ниё ногу и будет норм... пришол мастер с магазина Стол и Стул улыбнулся и говорит ну тебя и розвели... в данных столах не каких деревях не когда небыло и нет. В итоги получается меня просто розвели на стол пристали не тех размеров полочки и т.д ногу меньше размером. Я мучался с ними больше месяца каждый 2-3дня на гарячку звонил. Сначала общался с менеджером Оксаной потом ана ушла в отпуск не кому нечего не сказала про данный случай и я уже общался с Начальницой... и скажу вам чесно что до что после аффекта 0. Больше я НЕ КОГДА НЕЧЕГО НЕ БУДУ тут заказывать и всем своим знакомым не советую тут тоже что-то брать. 0 согласны, 0 не согласны

Не пришел стол и Деньги не возвращают

Ранэ (Украина, Dnepropetrovsk) 11 апреля, 2018 год 6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя...  Читать отзыв 6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя три недели после оплаты, мы потребовали возврат денег. Нам сказали, что пока они не получат на склад обратно стол, то не могут вернуть деньги. После того, как мы предупредили, что обратимся в органы с жалобой о мошенничестве, они согласились вернуть. Скинули им наш номер карты для оплаты 6 апреля 2018. Сегодня 11 апреля 2018, денег нет, какие-то документы якобы лежат у бухгалтера с 6 апреля и якобы сегодня-завтра нам перечислят деньги. Намерены реально подать заявление о мошенничестве. Вот такой прекрасный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Люди,Спасибо за отзывы !

Наталья (Россия, Киров) 28 марта, 2018 год Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?! Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Запоріжжя) 28 марта, 2018 год Качество изделий = 0. Купил "директорское" кресло, спустя время лопнул каркас сиденья (и это с массой 65кг), потом лопнула крестовина, потом начал просаживаться газлифт... У меня есть еще 2 обычных кресла, купленных не в этой сети, так они куплены на порядок раньше, и переживут 20 таких... Не покупайте в этой сети. Качество изделий = 0. Купил "директорское" кресло, спустя время лопнул каркас сиденья (и это с массой 65кг), потом лопнула крестовина, потом начал просаживаться газлифт... У меня есть еще 2 обычных кресла, купленных не в этой сети, так они куплены на порядок раньше, и переживут 20 таких... Не покупайте в этой сети. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Елена (Украина) 23 февраля, 2018 год Заказали 2 стула в декабре. Заказ должен был быть готов в середине января. Но их привезли в магазин 22 февраля. Мы пришли их забирать, но так и не забрали. Все ножки были в сколах. Отказались от заказа. Заказали 2 стула в декабре. Заказ должен был быть готов в середине января. Но их привезли в магазин 22 февраля. Мы пришли их забирать, но так и не забрали. Все ножки были в сколах. Отказались от заказа. 0 согласны, 0 не согласны

фу

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год купил кресло:
спустя пол года, газ лифт провалился сквозь креставину.
заменили за деньги
спустя еще пол года опять тоже самое.
100 грн чтобы выбить креставину (2 раза ударить молотком) и саму креставину еще купи.
гарантия закончилась за дверью магазина.
не рекомендую покупать там мебель.
купил кресло:
спустя пол года, газ лифт провалился сквозь креставину.
заменили за деньги
спустя еще пол года опять тоже самое.
100 грн чтобы выбить креставину (2 раза ударить молотком) и саму креставину еще купи.
гарантия закончилась за дверью магазина.
не рекомендую покупать там мебель.
0 согласны, 0 не согласны

Пофиг на клиента

Гость (Украина, Одеса) 19 февраля, 2018 год Заказал стол в интернет магазине,доставка была указана 21 день,затем мне пару раз перезванивали,видимо для подтверждения заказа,но,каюсь,не успел взять трубку.Перезванивал по звонившим номерам,на сайте оставлял запрос на повторный перезвон,звонил на горячую линию.По итогу дозвонился аж спустя 16 дней.На гор.линии менеджер меланхолично сказал,мол "Сори,вы ж трубку не подняли". На логичный вопрос " А почему хотя бы в личном кабинете нет оповещений ,что...  Читать отзыв Заказал стол в интернет магазине,доставка была указана 21 день,затем мне пару раз перезванивали,видимо для подтверждения заказа,но,каюсь,не успел взять трубку.Перезванивал по звонившим номерам,на сайте оставлял запрос на повторный перезвон,звонил на горячую линию.По итогу дозвонился аж спустя 16 дней.На гор.линии менеджер меланхолично сказал,мол "Сори,вы ж трубку не подняли". На логичный вопрос " А почему хотя бы в личном кабинете нет оповещений ,что заказ не принят?", ответил,что такой уж у них личный кабинет.Забил,заказал в другом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть магазинов

Сергей (Украина) 14 февраля, 2018 год Заказали стулья и прождали их целых 2 месяца. Постоянно переносили даты, кормили историями, что по неделе Новая почта не забирает отгрузки со склада и так далее.

Когда пришли, то один стул оказался недоукомплектован. Не было болтов, подкладок и т.д. Да еще один стул оказался изготовлен из не такого материала как все остальные. Цвет тот, очень схож, но по качеству совершенно не...  Читать отзыв
Заказали стулья и прождали их целых 2 месяца. Постоянно переносили даты, кормили историями, что по неделе Новая почта не забирает отгрузки со склада и так далее.

Когда пришли, то один стул оказался недоукомплектован. Не было болтов, подкладок и т.д. Да еще один стул оказался изготовлен из не такого материала как все остальные. Цвет тот, очень схож, но по качеству совершенно не то.

Написал в книгу жалоб письмо - осталось без ответа.
Звонил на горячую линию - толку ноль.
Писал некоему Александру Багно - тоже ничего.

Итог: не рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Как жаль, что не додумалась раньше посмотреть отзывы :С

Евгения (Украина, Львів) 2 февраля, 2018 год По срокам - отвратительная безалаберность. Доставляли все больше месяца, два раза переносили. Больше всего возмущает и огорчает тот факт, что звонить и выяснять, где наш заказ нужно самому. Компания не считает нужным связаться с клиентом, которому задерживает заказ. По срокам - отвратительная безалаберность. Доставляли все больше месяца, два раза переносили. Больше всего возмущает и огорчает тот факт, что звонить и выяснять, где наш заказ нужно самому. Компания не считает нужным связаться с клиентом, которому задерживает заказ. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Татьяна (Украина, Київ) 20 января, 2018 год Заказывала офисное кресло для дома AMF Регби. Три раза меняли спинку, так как отлетала пластиковая часть от мягкой. Эта эпопея заняла полгода! менеджеры вам никогда не перезвонит! На линии ждешь часами! Хорошо, хоть деньги вернули! Никогда не заказывайте ничего тут! Хамское отношение и ужасное качество изделий фирмы AMF! Кстати, мой отрицательный отзыв на кресло не опубликовали! Заказывала офисное кресло для дома AMF Регби. Три раза меняли спинку, так как отлетала пластиковая часть от мягкой. Эта эпопея заняла полгода! менеджеры вам никогда не перезвонит! На линии ждешь часами! Хорошо, хоть деньги вернули! Никогда не заказывайте ничего тут! Хамское отношение и ужасное качество изделий фирмы AMF! Кстати, мой отрицательный отзыв на кресло не опубликовали! 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость 13 декабря, 2017 год Самый ужасный магазин который я встречал в своей жизни. Заказали стол, сказали через неделю привезут. Прошло две недели, звоню, спрашиваю что с моим заказом, мне отвечают стол сделали и передали в курьерскую службу, ждите скоро привезут. Прошло полтора месяца стола нет. Дозвониться очень тяжело, но когда и получается на вопрос где мой заказ, ответ дать никто не может, грубят, ...  Читать отзыв Самый ужасный магазин который я встречал в своей жизни. Заказали стол, сказали через неделю привезут. Прошло две недели, звоню, спрашиваю что с моим заказом, мне отвечают стол сделали и передали в курьерскую службу, ждите скоро привезут. Прошло полтора месяца стола нет. Дозвониться очень тяжело, но когда и получается на вопрос где мой заказ, ответ дать никто не может, грубят, обещают что перезвонит менеджер, ни разу никто не перезвонил. Ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин, берегите свое время и нервы. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Мария (Украина, Одеса) 7 декабря, 2017 год Заказала стул, сказали что в наличии есть и доставка будет в течение 3-5 рабочих дней. Сделала 100% предоплату. Прошло 9 рабочих дней, тишина. По телефону они сообщили что свои обязательства выполнили и стул отправили а то что я его не получила их не интересует. Заказала стул, сказали что в наличии есть и доставка будет в течение 3-5 рабочих дней. Сделала 100% предоплату. Прошло 9 рабочих дней, тишина. По телефону они сообщили что свои обязательства выполнили и стул отправили а то что я его не получила их не интересует.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Stebnyk) 7 декабря, 2017 год Заказали шкаф-купе. Оплатили часть. Сказали, что доставят через 3 недели. Прошло 3 недели, шкаф не привезли. Позвонили, сказали через 5-6 дней будет у нас. Прошло 6 дней, нам естественно шкаф не доставили. Опять надо звонить напоминать. Почему вместо радости от покупки одни нервы? Ужасный магазин. Обманывают по срокам. Будем ли мы дальше что то покупать в этом магазине? Думаю, что...  Читать отзыв Заказали шкаф-купе. Оплатили часть. Сказали, что доставят через 3 недели. Прошло 3 недели, шкаф не привезли. Позвонили, сказали через 5-6 дней будет у нас. Прошло 6 дней, нам естественно шкаф не доставили. Опять надо звонить напоминать. Почему вместо радости от покупки одни нервы? Ужасный магазин. Обманывают по срокам. Будем ли мы дальше что то покупать в этом магазине? Думаю, что нет. 1 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Viktoria Sirotenko (Украина, Харків) 2 декабря, 2017 год Заказ сделала 17.10. с оплатой в тот же день. Менеджер магазина озвучил срок изготовления 21 день. Ориентировочно доставка на 10.11. Все это время никто не звонил, коммуникации со стороны магазина нет никакой. Пока сама не позвонила 10.11., то не узнала бы, что кресло для руководителя не готово. Доставку пообещали еще через 5 дней, что меня жутко возмутило.
Курьер позвонил на...  Читать отзыв
Заказ сделала 17.10. с оплатой в тот же день. Менеджер магазина озвучил срок изготовления 21 день. Ориентировочно доставка на 10.11. Все это время никто не звонил, коммуникации со стороны магазина нет никакой. Пока сама не позвонила 10.11., то не узнала бы, что кресло для руководителя не готово. Доставку пообещали еще через 5 дней, что меня жутко возмутило.
Курьер позвонил на третий день, приехал без предупреждения мол получайте доставку. Получить кресло некому. Выкрутилась с трудом, потому что подумала , что еще месяц ждать доставки буду.
Отвратительный сервис, магазин вообще не думает о клиенте, координации 0.
В итоге у кресла ножки некомплектные. Кресло хром, а ножки пластмассовые. Не рекомендую покупать в этом магазине.
1 согласны, 0 не согласны

кошмар

Гость (Украина, Чернівці) 16 ноября, 2017 год У меня не отзыв, а пожелание магазину - ЗАКРОЙТЕСЬ нах У меня не отзыв, а пожелание магазину - ЗАКРОЙТЕСЬ нах 3 согласны, 0 не согласны

Ждать долго

Гость 14 ноября, 2017 год Не верьте срокам! Обещали месяц, жду уже почти три месяца! Не верьте срокам! Обещали месяц, жду уже почти три месяца! 2 согласны, 0 не согласны

Ужас

DanielD (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Никому не советую этот магазин. Наплевательское отношение, самый ужасный магазин! Никому не советую этот магазин. Наплевательское отношение, самый ужасный магазин!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ!
1 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую

Карина (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Сделали заказ 28_09. Оплатили полность - 29_09. Доставку обещают к концу недели.
Естественно в пятницу никто не звонит, набираю сама. Обещают привезти в субботу. Никто ничего не привез и не перезвонил. С понедельника 9_10 начинаю каждый день по несколько раз звонить. Ответ "доставка в конце недели" т.е. 13_10.
Хотя на сайте написано 3_5 дней. Каждый раз девушки по телефону на мои...  Читать отзыв
Сделали заказ 28_09. Оплатили полность - 29_09. Доставку обещают к концу недели.
Естественно в пятницу никто не звонит, набираю сама. Обещают привезти в субботу. Никто ничего не привез и не перезвонил. С понедельника 9_10 начинаю каждый день по несколько раз звонить. Ответ "доставка в конце недели" т.е. 13_10.
Хотя на сайте написано 3_5 дней. Каждый раз девушки по телефону на мои возмущения отвечают "я на знаю в чем проблема", "к вам заказ едет уже", "сейчас менеджер вам перезвонит". Никто не перезвонил никогда.
Сейчас 11_10 звоню и хочу вернусть свои деньги - включились, пообещали хотя бы номер накладной МостЭкспресс прислать. В итоге начали врать, что уже присылали номер. Получили номер курьера, который, внимание, в 16-00 приехал никого не предупредив и конечно же никого не застал...
Сервис на нуле... Отвратительная контора
2 согласны, 0 не согласны

Отвратный сервис

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Обещанным срокам доставки не верьте на самом деле гораздо дольше. все очень медленно, даже оформление заказа в магазине может занять минут 30 ожидания Обещанным срокам доставки не верьте на самом деле гораздо дольше. все очень медленно, даже оформление заказа в магазине может занять минут 30 ожидания 2 согласны, 0 не согласны

Просто отвратительно. не связывайтесь

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) 10 октября, 2017 год
Заказала кресло, из комплекта были плохие два колеса, обещали обменять в течении недели, ждала 3 недели при этом звоню они проверяют мой заказ и сбрасывают, иногда дозвонится нереально

Заказала кресло, из комплекта были плохие два колеса, обещали обменять в течении недели, ждала 3 недели при этом звоню они проверяют мой заказ и сбрасывают, иногда дозвонится нереально
2 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Артем (Украина, Черкаси) 9 октября, 2017 год Заказали там стол кухонный, 4 стула и стол компьютерный. Стол кухонный с браком, стул с браком, стол комьютерный говорили что собрать самому не составит труда, что есть инструкция и все отверстия уже просверлены, ни инструкции ни отверстий, собирай как хочешь. Заказали там стол кухонный, 4 стула и стол компьютерный. Стол кухонный с браком, стул с браком, стол комьютерный говорили что собрать самому не составит труда, что есть инструкция и все отверстия уже просверлены, ни инструкции ни отверстий, собирай как хочешь. 1 согласны, 0 не согласны

ужасное обслуживание

Анна (Россия, Москва) 4 октября, 2017 год Заказали стулья, сначала сказали что будут делать 10 дней, когда прошло время сказали что срок изготовления 2 недели, когда еще прошло время они вообще не брали трубку и как только мы дозвонились нам сказали что возможно стулья будут еще через 3 недели!!! Мы ждали 3 несчастных стула 2 месяца!!! Заказали стулья, сначала сказали что будут делать 10 дней, когда прошло время сказали что срок изготовления 2 недели, когда еще прошло время они вообще не брали трубку и как только мы дозвонились нам сказали что возможно стулья будут еще через 3 недели!!! Мы ждали 3 несчастных стула 2 месяца!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин - не тратьте свое время и деньги !

Тата (Украина, Бердянськ) 2 октября, 2017 год Заказала диван , сказали через 3 недели пришлют . В результате звоню через 2 недели - отвечают , что такой расцветки нет на фабрике . Почему сразу не сообщили и я прождала зря ! Менеджеры совсем не занимаются своей работой !!!! Звонила - на заднем плане голоса : -Когда пить будем ?
...  Читать отзыв
Заказала диван , сказали через 3 недели пришлют . В результате звоню через 2 недели - отвечают , что такой расцветки нет на фабрике . Почему сразу не сообщили и я прождала зря ! Менеджеры совсем не занимаются своей работой !!!! Звонила - на заднем плане голоса : -Когда пить будем ?
- Давайте в 12 час , замерзаем!
- Ну наливай !
Офигеть работники !!! И тут все стало ясно - им реально не до работы !!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пьют на работе , а на клиентов наср ....
1 согласны, 0 не согласны

Не все так плохо

везучий покупатель (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2017 год Заказали с мужем стол и к нему кресло. Возможно нам просто повезло, но все пришло во время. Обещали изготовить в течение двух недель, так и сделали. Через 10 дней заказ был у нас. Правда, стол и кресло пришли с разницей в два дня.
Насколько я поняла, интернет-магазин выступает в качестве посредника скорее, так как стол и кресло изготавливались в разных...  Читать отзыв
Заказали с мужем стол и к нему кресло. Возможно нам просто повезло, но все пришло во время. Обещали изготовить в течение двух недель, так и сделали. Через 10 дней заказ был у нас. Правда, стол и кресло пришли с разницей в два дня.
Насколько я поняла, интернет-магазин выступает в качестве посредника скорее, так как стол и кресло изготавливались в разных местах и доставка также была не со склада магазина.
Из минусов могу отметить, что стол все-таки качеством не отличается. На полках с одной стороны отверстия для шурупов оказались не в том месте и еще кое-какой мелкий брак присутствовал. Но мы пытаться возвращать не стали, дабы не портить себе нервы. Опыт показывает, что пока что права потребителей у нас в стране не просто не защищаются, но и всячески ущемляются. Вернуть товар можно только, если вы на него разве что посмотрели и подышали.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Брак (если это можно считать недостатком именно магазина)
  2. Отсутствие практически любого товара в наличии на складе. Все под заказ. На сайте же почти все указано "в наличии", что вводит покупателя в заблуждение.
1 согласны, 0 не согласны

Лучше не связываться

Гость (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2017 год Покупка в магазине из каталога, полная предоплата.

Итак начало я выбрал стол, и пошел оплачивать до начала покупки сказали скорее всего есть, оплата, оказывается нет, но максимум через 2 недели привезут с доставкой, хорошо согласился, после уточнение что максимум через 4 недели больше быть не может...

Прошло 4 недели 1 день, захожу в магазин и результат заказ даже и не начинали выполнять,...  Читать отзыв
Покупка в магазине из каталога, полная предоплата.

Итак начало я выбрал стол, и пошел оплачивать до начала покупки сказали скорее всего есть, оплата, оказывается нет, но максимум через 2 недели привезут с доставкой, хорошо согласился, после уточнение что максимум через 4 недели больше быть не может...

Прошло 4 недели 1 день, захожу в магазин и результат заказ даже и не начинали выполнять, да они вообще не помнят что они что то где то должны.

Результат наплевательское отношение к обязанностям.

Не знаю как другие но я не люблю когда на меня плюют.
1 согласны, 0 не согласны

Заказ кресла с полной оплатой!

Гость (Украина, Харків) 31 августа, 2017 год Заказали кресло. На сайте было указано, что в наличии. Оплатили сразу при оформлении заказа.

Перезванивает менеджер по заказу и сообщает, что кресла в таком цвете нет, я спрашиваю о другом цвете - таких тоже. Просят подождать 3 недели, якобы под заказ.

От заказа отказываемся, но о деньгах менеджеры молчат. Пришлось звонить самим и требовать возврат.

Объяснив ситуацию, менеджер попросила подождать, а потом в...  Читать отзыв
Заказали кресло. На сайте было указано, что в наличии. Оплатили сразу при оформлении заказа.

Перезванивает менеджер по заказу и сообщает, что кресла в таком цвете нет, я спрашиваю о другом цвете - таких тоже. Просят подождать 3 недели, якобы под заказ.

От заказа отказываемся, но о деньгах менеджеры молчат. Пришлось звонить самим и требовать возврат.

Объяснив ситуацию, менеджер попросила подождать, а потом в итоге положила трубку!

Перезвонила другая менеджер и сказала, что нашли одно кресло в наличии и доставку обещают на следующей неделе! Ждемс...
Достоинства:
  1. Надеюсь, что доставку не затянут!
Недостатки:
  1. Обман на сайте по наличию товара
  2. Похуизм менеджеров или операторов
1 согласны, 0 не согласны

Если хотите сэкономить деньги, время, деньги - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Максим (Германия, Falkenstein) 27 августа, 2017 год Заказал кресло по полной предоплате->Ожидание 2 недели->Звоню сам ибо 'нахер' перезванивать клиентам->
- Ой, а вашего заказа нет, но оплату видим, подождете еще 2 недели?
- Нет, спасибо, верните деньги.
- Ок, сбросим.
Потом я зашел на этот сайт и очень огарчился увидев много плохих отзывов. Естественно никто в первый день деньги не переслал. Звонил, узнавал как там моя денюжка ежедневно 6 дней...  Читать отзыв
Заказал кресло по полной предоплате->Ожидание 2 недели->Звоню сам ибо 'нахер' перезванивать клиентам->
- Ой, а вашего заказа нет, но оплату видим, подождете еще 2 недели?
- Нет, спасибо, верните деньги.
- Ок, сбросим.
Потом я зашел на этот сайт и очень огарчился увидев много плохих отзывов. Естественно никто в первый день деньги не переслал. Звонил, узнавал как там моя денюжка ежедневно 6 дней подряд, а меня, в свою очередь, кормили завтраками, а отговорка заключалась в том, что в Бухгалтерии нету денег или еще какая-то херня. Хотел обращаться в полицию, но прочитал на одном из сайтов, что лучше обратиться в организацию "Защиты Прав Потрибителей". Позвонил еще раз, сообщил, что пойду напишу заявление и обращусь в организацию. Мне очередной раз навешали лапши, но в итоге через день вернули деньги.
С таким сервисом они позиционируют себя как интернет магазин мебели номер 1 в Украине. Ребятки, вы серьезно?
2 согласны, 0 не согласны

О лживых хуесосах из Днепра

Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Педерасты немыслимые.прошло две недели с момента оплаты,тишина.ни разу хуесосы сами не позвонили и не озвучили состояние заказа.мало надежды,что эти бляди доставят оплаченный заказ.такого блядства ещё не встречал. Педерасты немыслимые.прошло две недели с момента оплаты,тишина.ни разу хуесосы сами не позвонили и не озвучили состояние заказа.мало надежды,что эти бляди доставят оплаченный заказ.такого блядства ещё не встречал. 0 согласны, 0 не согласны

(

Игорь (Украина, Суми) 12 августа, 2017 год мне не понравилось нечего,вот ссылка на сайт на котором намного лучше http://quersus.ru мне не понравилось нечего,вот ссылка на сайт на котором намного лучше https://quersus.ru 0 согласны, 0 не согласны

Похоже отзывы пишут конкуренты

Николай (Украина, Миколаїв) 29 июля, 2017 год Заказал матрас и каркас под него в прошлое воскресенье в город Николаев. Оплатил картой на сайте сразу. Обещали доставить за 2 недели. Сегодня суббота. Ровно неделя и заказ приехал. Не знаю как матрас себя покажет, но скоростью доставки доволен) Начитавшись отзывов здесь уже был готов попрощаться с деньгами, но оказалось страхи были напрасными. Спасибо интернет магазину "стол и стул". Заказал матрас и каркас под него в прошлое воскресенье в город Николаев. Оплатил картой на сайте сразу. Обещали доставить за 2 недели. Сегодня суббота. Ровно неделя и заказ приехал. Не знаю как матрас себя покажет, но скоростью доставки доволен) Начитавшись отзывов здесь уже был готов попрощаться с деньгами, но оказалось страхи были напрасными. Спасибо интернет магазину "стол и стул".
Достоинства:
  1. Оперативность, удобная оплата на сайте, бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружил.
0 согласны, 1 не согласны




Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
,

Адреса и контакты

Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
4 отзыва
ditya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
65 отзывов
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.9
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться