Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 1
Отзывы покупателей
Магазин мебели "Стол и стул"
1.7 5
88 отзывов / 17283 просмотра

Жахливий магазин

ЛЮДМИЛА Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Так, як магазинціленаправлено не додає мій негативний відгук про їхню роботу під придбаним товаром на їхньому сайті, зроблю це тут.
Замовила і оплатила крісло в першій половині дня 4 квітня. Передзвонили, сказали, що в наявності є, відправлять Новою поштою, термін доставки 2-3 дні. Чекала на номер ТТН, ніхто не відправив ні того дня, ні наступного. Телефонувала 5.04 в магазин після...  Читать отзыв
Так, як магазинціленаправлено не додає мій негативний відгук про їхню роботу під придбаним товаром на їхньому сайті, зроблю це тут.
Замовила і оплатила крісло в першій половині дня 4 квітня. Передзвонили, сказали, що в наявності є, відправлять Новою поштою, термін доставки 2-3 дні. Чекала на номер ТТН, ніхто не відправив ні того дня, ні наступного. Телефонувала 5.04 в магазин після 18 години - ніхто не відповів, телефонувала у наступні 2 дні, ніхто не брав трубку, лишила заявку на сайті 'Зворотній зв'язок', ніхто не зателефонував досі. Так як виникли думки, що могли кинути, зв'язалась з Новою поштою, щоб хоча б якось дізнатись, чи було мені щось відправлено. Ті відповіли, що так, за моїм номером телефону є доставка з Нікополя. Ну хоч це добре, але я в Києві, магазин в Києві, а доставку роблять з Нікополя, хоча про це не попередили в магазині. 8 квітня (4 дні з моменту замовлення), телефонують з Нової пошти про доставку, а от з магазину так ніхто і не зателефонував. Ввечері 8 числа отримала крісло, в наявності все, крім інструкції по збору і гарантії. Телефоную в магазин, і нарешті мені відповідають, кажуть, що інструкція має бути, попросили номер телефону, щоб зі мною зв'язався менеджер наступного дня, для відправки інструкції (про гарантію на той момент я не подумала, а жаль). Сьогодні 24 квітня, ніхто мені не дзвонив, нічого не вислали. Робота магазину просто на 0. Дуже пожалкувала, що придбала тут. Магазин НЕ рекомендую, якщо не хочете малоприємного квесту.
P.S. Інструкції в інтернеті для цього крісла немає.
Склали самостійно, але виявили дефекти, однин підлокітник погано прикручується, через що постійно вискакує, причина - крісло кривувате
Достоинства:
  1. навіть не знаю, що можна віднести до плюсів з цієї ситуації
Недостатки:
  1. - жалива робота кол-центру, не перетелефоновують, не беруть трубку
  2. - доставка (не підтвердили відправку, не надіслали номер ТТН)
  3. - відсутність можливості зв"язатись з менеджером
  4. - відсутність інструкції і гарантії, залишена заявка на це проігнорена
  5. - дефект товару
1 не согласен

Шкаф-купе отличный!

Бурдин Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
19 марта сделала заказ шкаф-купе классик в цвете яблоня.В течении трёх дней никто не перезвонил,позвонила сама на горячую линию,дозвонилась сразу,перевели на менеджера Влада,сразу хочу похвалить его внимательно выслушал , извинился , всё объяснил,сказал что шкаф будет готов к 15 апреля,после 100% оплаты.Оплатила.01 апреля перезвонил, шкаф готов и до конца недели привезут (доставку я заказала на дачу ,это 30 км от...  Читать отзыв 19 марта сделала заказ шкаф-купе классик в цвете яблоня.В течении трёх дней никто не перезвонил,позвонила сама на горячую линию,дозвонилась сразу,перевели на менеджера Влада,сразу хочу похвалить его внимательно выслушал , извинился , всё объяснил,сказал что шкаф будет готов к 15 апреля,после 100% оплаты.Оплатила.01 апреля перезвонил, шкаф готов и до конца недели привезут (доставку я заказала на дачу ,это 30 км от города).Бесплатную доставку сделали как и пообещали.Шкаф собирали сами,инструкция понятная все детали совпадают,цвет смотрится очень красиво,полный комплект.Честно говоря , почему столько плохих отзывов об магазине "Стол и стул",меня просто удивляет.Я довольна абсолютно всем.Большое спасибо менеджеру Владу, что смог меня убедить купить шкаф-купе именно у них и не обращать внимание на плохие отзывы.Я ему поверила и не пожалела.Советую шкаф-купе заказывать здесь.Уверена вы не пожалеете , как и я.
Достоинства:
  1. Цена актуальна,бесплатная доставка,обслуживание.
Недостатки:
  1. 100% оплата, если заказываешь впервые страшновато.

НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!

покупатель, которых первый и последний раз принял решение о покупке в Стол и Стул Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказала кресло Атлетик TILT Неаполь. 13.02.2019г. оплатила 100% стоимости 2097,00 грн (с комиссией 2117,97 грн), так как без 100% предоплаты в производство не отдают. По срокам на сайте информация 2 недели. Устно сказали, что ждать 3. Ну ладно. Трехнедельных срок истекал 6 марта. Накануне, 4 марта, написала менеджеру Анастасии, которой ранее отправляла квитанцию об оплате. Уточняю, какой статус заказа. Мне...  Читать отзыв Заказала кресло Атлетик TILT Неаполь. 13.02.2019г. оплатила 100% стоимости 2097,00 грн (с комиссией 2117,97 грн), так как без 100% предоплаты в производство не отдают. По срокам на сайте информация 2 недели. Устно сказали, что ждать 3. Ну ладно. Трехнедельных срок истекал 6 марта. Накануне, 4 марта, написала менеджеру Анастасии, которой ранее отправляла квитанцию об оплате. Уточняю, какой статус заказа. Мне отвечают (дословно): "Добрый день, уточняю. Дали ответ - не было комплектующих, все заказы сдвинулись по срокам на 1-1,5 недели, прошу прощения за задержку. Готовы еще немного подождать?".
Диалог далее с этим же менеджером:
- а почему я об этом узнаю сейчас, когда спросила сама??????
- По срокам - на днях должен был быть готов, по базе он не числился как просроченный, это ответ с производства оп Вашему запросу. Я так же не знала. Еще раз прошу прощения, ждать готовы?
- спрашивайте точно сколько дней ждать, на когда готовность, на когда доставка. и я скажу, устраивает меня или прошу вернуть деньги
- С запасом - до 2,5 недель, но сдать могу раньше.
- просто нет слов. это первоначальные сроки умноженные на два. делайте скидку если я должна ждать!
- Согласовала скидку, 100 грн на заказе.
Скидка конечно смешная, но вопрос принципа. Мне в чем-то пошли на встречу. На этом этапе мне даже показалось, что репутация и клиентский опыт покупателя, наверное, важны.
Я согласилась подождать ровно 2 недели до 18.03.
И, о чудо, 15.03 мне позвонила эта же Анастасия с тем, что мое кресло готово. Его отправляют и в начале недели оно будет доставлено.
Мы поблагодарили друг друга. "Показалось" подумала я.
Но история только начиналась.
18.03 нам доставили кресло. Целостность упаковки ок. Внутри - как ни странно кресло. Цвет тот, что заказывала. И все волшебно, винтов нет. Ни одного. Совсем.
Пишу об этом менеджеру.
Дальше переписку цитирую:
- Упаковка целая? Нужны фото упаковки, товара.
- Упаковка была целая, дырки сверху это следы от скоб. Пакет с комплектующими был заклеен скотчем. В нём 5 колёс, пластиковая спираль, пластиковая крышка и штырь. Подлокотники обмотаны плёнкой, в них тоже никаких винтов нет.
(прилагаю фото)
- спасибо за фото. 8 болтов и гаек не хватает, верно?
/то есть как бы производитель покупателя спрашивает, сколько в комплекте поставки должно быть деталей, на минуточку/
Отвечаю:
- Не хватает позиций F-заглушка декоративная и J - винт М6х16. Нет ни одного, сколько их должно быть я не знаю. 8 или 16... В комплектации 16 написано.
- Спасибо, передаю в отдел рекламаций.
На следующий день:
- Здравствуйте, когда ждать недостающих деталей?
- Добрый день, вопрос еще на рассмотрении.
- А, простите за любопытство, могут принять решение о том, что эти винтики мне не стоит высылать??
- Нет, согласовывается и подается заявка на завод для изготовления деталей.
/я это читаю как "это же как бы очевидно, зачем винтики в наличии? щас мы закупим сплав, из них выльем винтики и вам пришлем.."/
- ого
- Да( именно так
- это долгая процедура? вы меня простите, но в виду уже второго интересного обстоятельства из разряда понять и простить, я начинаю думать, так ли мне нужен этот стул, если даже вопрос дослать винтики это задача повышенной сложности на перспективу. ну правда, уровень клиенториентации просто класс!
может мне кажется, но в ситуации, когда кто-то где-то прощелкал, адекватная компания, которая дорожит своей репутацией и хочет, чтобы клиентский опыт у покупателя все-таки остался хоть сколько-то в +, она как бы это сказать... должна "извернуться", обойти эту всю бюрократию (которая, кстати, не должна меня интересовать) и выслать эти, мать их болтики даже если я нахожусь на Аляске с вашим стулом. я не права?????
- Правы, но без бумажной волокиты вопрос не решить, к сожалению.
- узнавайте пожалуйста, сколько времени ждать.
- Да, должны дать ответ в течении нескольких часов.
- очень жду. если сегодня вопрос не решится и мне не пришлют эти болтики/ винтики, давайте я вам завтра отправлю ваш стул назад... мне такие 100 500 интересностей не нужны.
- Отдала заказ на завод на 8 заглушек и 8 винтов, изготавливают их быстро, сдадут - сообщу и буду отправлять Вам.
- два вопроса: 1) их точно должно быть 8, не 16? 2) "быстро" - это не единица времени, быстро - это сколько? можно для меня конкретизировать? возможно я не готова столько ждать. я и так уже больше месяца жду. заказ оплачен 13.02.
- +/- неделя. 100 грн сегодня вечером зайдут на карту.
- не готова ждать неделю. пусть ваши грузчики забирают стул. возвращайте пожалуйста всю сумму. это уже просто не смешно. подождите три недели. ой не три, а пять. ой и еще неделю. я билеты в цирк не покупала.
- Это будет дольше
- что "это"?
- Забор кресла и возврат средств.
- слушайте вы реально бесстрашные. если вы считаете, что обществу по защите прав потребителей не захочется разбираться в ваших "сложно" и "долго" вы очень ошибаетесь. забирайте свой стул!!! я жду звонка компетентного в решении данного вопроса представителя вашей компании. вы издеваетесь?
/никто мне, конечно, не звонит/
Приходит сообщение:
- Оформляю заявку на забор кресла, упакуйте его в коробку.
- Оно упаковано. Когда мне вернут деньги?????
- Когда кресло приедет на склад и там его оприходуют. Это не быстро.
- «Это не быстро» я так поняла это ключевой речевой модуль, которому учат менеджеров в стол и стул. Сколько ждать? Время это дни, часы, месяцы, годы. Время оно измеряется в единицах каких-то.
На этом пока всё. Чем закончится эта история я без понятия. Очевидно одно: покупка в Стол И Стул - это для тех, кто никуда не торопится. Потому как "это не быстро".

Всем довольна.

Анастасия Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Заказала кровать Милано (Domini), обслуживала меня менеджер Мирослава. Проверили наличие кровати, выставили мне счет и я ее оплатила (100%). Отправка Новой почтой- доставка бесплатная. А уже через 4 дня я её получила. Очень переживала, так как начиталась тут плохих отзывов. Но все обошлось! Я счастливый обладатель классной кровати ! В общем всем довольна! Спасибо! Заказала кровать Милано (Domini), обслуживала меня менеджер Мирослава. Проверили наличие кровати, выставили мне счет и я ее оплатила (100%). Отправка Новой почтой- доставка бесплатная. А уже через 4 дня я её получила. Очень переживала, так как начиталась тут плохих отзывов. Но все обошлось! Я счастливый обладатель классной кровати Магазин мебели Стол и стул - Всем довольна. ! В общем всем довольна! Спасибо!
Достоинства:
  1. Доставили кровать в течении 4 дней с дня оплаты.
Недостатки:
  1. Действительно тяжело дозвониться.

ДЕБИЛИ!!!!! обходите стороной!

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
оформили заказ с доставкой до 7.03 , оплатили еще 3.03. Сегодня 13.03. нет ни одного звонка !!!! а еще лучше нет не ответа на письма, нет ответа не по одному их номеру. ПО сути уточнить либо что либо узнать не реально. ЖЕСТЬ!!!!!!!! и при этом стол в наличии! оформили заказ с доставкой до 7.03 , оплатили еще 3.03. Сегодня 13.03. нет ни одного звонка !!!! а еще лучше нет не ответа на письма, нет ответа не по одному их номеру. ПО сути уточнить либо что либо узнать не реально. ЖЕСТЬ!!!!!!!! и при этом стол в наличии!

Очень все печально (((

Наталия Отзыв написан 1 марта, 2019 год
В начале февраля заказали 2 письменных стола, оплату взяли 100%, в результате уже 1 марта, а заказа нет, где он и что с ним никто не знает, постоянно кормят «завтраками», прочитав комментарии ниже, поняла, что это очень НЕНАДЕЖНАЯ фирма и пожалели, что связались с ними. Очень печально (( В начале февраля заказали 2 письменных стола, оплату взяли 100%, в результате уже 1 марта, а заказа нет, где он и что с ним никто не знает, постоянно кормят «завтраками», прочитав комментарии ниже, поняла, что это очень НЕНАДЕЖНАЯ фирма и пожалели, что связались с ними. Очень печально ((

Комод к10

О Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Хотелось бы более оперативной доставки после оплаты товара и уровень обслуживания как у интернет магазина 2019 года, а не 2013 года, хотя уже и тогда были магазины, у которых все налажено. Хотелось бы более оперативной доставки после оплаты товара и уровень обслуживания как у интернет магазина 2019 года, а не 2013 года, хотя уже и тогда были магазины, у которых все налажено.
Достоинства:
  1. Бесплатная адресная доставка, хороший бонус.
  2. Комод пришёл в собранном виде, очень удивило и порадовало, спасибо.
Недостатки:
  1. 4 дня писала менеджеру Юлии, чтобы добиться отправки. Была всегда на связи.

Ужасная доставка!

Николай Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Магазин может и нормальный но я лично разочарован доставка ужасная заказал геймерское кросло 05.02.19 магазин неверно записал адрес! Вот сегодня 11 кормят завтраками... Магазин может и нормальный но я лично разочарован доставка ужасная заказал геймерское кросло 05.02.19 магазин неверно записал адрес! Вот сегодня 11 кормят завтраками...

Вместо стола прислали набор дощечек и шурупов, без предупреждения

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Честно - от компании "Стол и стул" такого не ожидала.
Сегодян привезли наш "стол" - просто набор досточек и шурупов, типа набор "Собери сам". Если бы мы хотели возиться со сбором стола, то заказали бы этот набор в "Вияре" и заплатили за эту порезку и разметку досочек в 3 раза меньше...
И это мы ждали три недели?...  Читать отзыв
Честно - от компании "Стол и стул" такого не ожидала.
Сегодян привезли наш "стол" - просто набор досточек и шурупов, типа набор "Собери сам". Если бы мы хотели возиться со сбором стола, то заказали бы этот набор в "Вияре" и заплатили за эту порезку и разметку досочек в 3 раза меньше...
И это мы ждали три недели? Тем более, что в собранном виде этот стол-книжка займет не намного меньше места для объема доставки.
И на сайте НИГДЕ не написано о том, что стол поставляется в таком виде, нам не предлагали услуги сборщика. Мы в шоке...

Наплевательское отношение

Александр Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказал мебель в офис, 17 декабря сделал 100% оплату. Просил доставить до 3-го января, уверили что никаких проблем с этим не будет.
Стулья доставили 3-го января, про столы никто ничего не слышал. После очередного дозвона спокойно ответили что столы не готовы и со мной свяжутся. Соотвественно никто не связался. Столы получили 12-го января вместо обещанного третьего. Итог: неделя простоя...  Читать отзыв
Заказал мебель в офис, 17 декабря сделал 100% оплату. Просил доставить до 3-го января, уверили что никаких проблем с этим не будет.
Стулья доставили 3-го января, про столы никто ничего не слышал. После очередного дозвона спокойно ответили что столы не готовы и со мной свяжутся. Соотвественно никто не связался. Столы получили 12-го января вместо обещанного третьего. Итог: неделя простоя в работе и больше нималейшего желание сотрудничать с этим магазином мебели.

Стол и стул ужасный магазин в Одессе

Владислав Отзыв написан 17 января, 2019 год
Товар не пришел в указанные сроки. Качество стола ужасное, поцарапан, ленты (накладки) в нескольких местах начали отклеиваться при сборки стола. Инструкция по сборке вся смята и разорвана на две части. Отверстия под крепление стола сделаны не в тех местах, из-за этого стол собрать невозможно! Товар не пришел в указанные сроки. Качество стола ужасное, поцарапан, ленты (накладки) в нескольких местах начали отклеиваться при сборки стола. Инструкция по сборке вся смята и разорвана на две части. Отверстия под крепление стола сделаны не в тех местах, из-за этого стол собрать невозможно!

Совершенно не соблюдаются сроки доставки

Анна Отзыв написан 10 января, 2019 год
Заказала и оплатила товар 02.01.19,3.01.19 перезвонил менеджер и сказал что все ок, товар будет доставлен в течении 5 дней. Сегодня 10.01.18 товар не отправлен даже. Менеджер не выходит на связь. звонок перекидывают с одного "незнайки" на другого "незнайку". Нет слов) Заказала и оплатила товар 02.01.19,3.01.19 перезвонил менеджер и сказал что все ок, товар будет доставлен в течении 5 дней. Сегодня 10.01.18 товар не отправлен даже. Менеджер не выходит на связь. звонок перекидывают с одного "незнайки" на другого "незнайку". Нет слов)

Хороший выбор

Роман Отзыв написан 9 января, 2019 год
Купил хорошее кресло. Долго выбирал, но таки нашел. Очень удобное. Цена адекватная. Купил хорошее кресло. Долго выбирал, но таки нашел. Очень удобное. Цена адекватная.

хорошый магазин

Дмитрий Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
заказывали комлект стул и стол, доставили в сроки, без дефектов. Спасибо. хотя по отзывам испугалась даного магазина, но Слава Богу всё хорошо! заказывали комлект стул и стол, доставили в сроки, без дефектов. Спасибо. хотя по отзывам испугалась даного магазина, но Слава Богу всё хорошо!

Реальный отзыв

________ Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
К сожалению, данная компания полностью использовала лояльность к ней.
Была совершена полная предоплата товара.
1. Оговоренные сроки превышены в 2 раза.
2. Менеджер, не стесняясь, переносит ответственность на всё, кроме себя (за то, что не предупредил). Часто в речи используется "ну я сам не знал!" "я же извинился!" "ну я же вам говорю!". Позволяет себе говорить на...  Читать отзыв
К сожалению, данная компания полностью использовала лояльность к ней.
Была совершена полная предоплата товара.
1. Оговоренные сроки превышены в 2 раза.
2. Менеджер, не стесняясь, переносит ответственность на всё, кроме себя (за то, что не предупредил). Часто в речи используется "ну я сам не знал!" "я же извинился!" "ну я же вам говорю!". Позволяет себе говорить на повышенных тонах и переходить на личности: "Это для вас уже дело принципа!" (предложила, если очередные сроки прогорят, вернуть деньги, так как нет возможности ожидать)
Но даже при этих условиях, тон на менеджера никто не повышал.
3. На прямые вопросы о возврате средств ответа категорически не дают. Из уважительного обращение остается только слово "Вы".
4. Операторы, которые первично отвечают на телефонный звонок могут ориентировать по сайту и оставлять обращения, не более. По данному обращению перезванивают только если сами посчитают нужным.


Сервис? Его просто нет. За то есть красивые обещания.

Что пришло: заказывали одну комплектацию товара, пришла, мягко говоря, другая (что пообещали компенсировать). Забыли положить 1 единицу деталей, нужно было докупать.

Как качество товара?
Качество товара соответствует цене, не высокое. Тут вопросов нет.

Ожидание прежде всего)

Сергей Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Сроки не выполняются, заказали 3 стула, 18,11, сказали 7-14 дней и стулья будут у вас, ждём, 10,12 решил сам набрать, сказали завтра (11,12) отправляем, прошло ещё два дня, тишина. Снова звоню, а мне девушка выдает, так стулья ещё не готовы, фабрика не сдала нам заказ, подождите ещё пару дней, я узнаю когда будут готовы, ну больше мы ждать не стали....  Читать отзыв Сроки не выполняются, заказали 3 стула, 18,11, сказали 7-14 дней и стулья будут у вас, ждём, 10,12 решил сам набрать, сказали завтра (11,12) отправляем, прошло ещё два дня, тишина. Снова звоню, а мне девушка выдает, так стулья ещё не готовы, фабрика не сдала нам заказ, подождите ещё пару дней, я узнаю когда будут готовы, ну больше мы ждать не стали. Итого прождали 22 дня без толку, нихрена не готово.

Просто в шоке

Ирина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Заказала тумбочки, 4 штуки для офиса, пришли, получала на улице, когда шёл снег, распаковать не получалось, что бы проверить качество, так как все намокло бы. Когда распаковал, оказалось что пробитые стенки двух тумб, не хватает отверстий для прикрепления полочке, не вся комплектация, вобщем просто шок. На просьбу заменить побитое, сказали что могут это сделать, если заплатить снова за новую тумбочку,...  Читать отзыв Заказала тумбочки, 4 штуки для офиса, пришли, получала на улице, когда шёл снег, распаковать не получалось, что бы проверить качество, так как все намокло бы. Когда распаковал, оказалось что пробитые стенки двух тумб, не хватает отверстий для прикрепления полочке, не вся комплектация, вобщем просто шок. На просьбу заменить побитое, сказали что могут это сделать, если заплатить снова за новую тумбочку, типа они и их курьер не при чем. Я просто в шоке, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ, ЧЕМ ПОЛУЧИТЕ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ!!!!!

Якісне обслуговування та товар

Іван Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Добрий день. Замовив крісло у Вашому магазині. Задоволений і покупкою, і обслуговуванням менеджера Юлі. Дякую за якісно виконану роботу. Добрий день. Замовив крісло у Вашому магазині. Задоволений і покупкою, і обслуговуванням менеджера Юлі. Дякую за якісно виконану роботу.

Отличное качество обслуживания!!!

Светлана Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Спасибо большое менеджеру Юлии за совет по выбору товара. Заказала кресло чат амф 4, быстро доставили и довольна покупкой. Кресло классное. Юлечка, Вы умничка, знаете подход к клиентам! Ещё раз спасибо!!! Спасибо большое менеджеру Юлии за совет по выбору товара. Заказала кресло чат амф 4, быстро доставили и довольна покупкой. Кресло классное. Юлечка, Вы умничка, знаете подход к клиентам! Ещё раз спасибо!!!

Отвратительное качество

Наталия (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Заказ стола был 18 ноября, доставили 4 декабря. Качество материала ужасное, уже пошла трещина. Столешница грязная, поцарапанная, с остатками клея по всей поверхности. К службе доставки претензий нет, упаковка пришла целостной. А вот производителю абсолютно без разницы что и в каком виде отправлять, главное получить деньги. Заказ стола был 18 ноября, доставили 4 декабря. Качество материала ужасное, уже пошла трещина. Столешница грязная, поцарапанная, с остатками клея по всей поверхности. К службе доставки претензий нет, упаковка пришла целостной. А вот производителю абсолютно без разницы что и в каком виде отправлять, главное получить деньги.

Ужасный магазин

Андрей Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказал стол квест на Чкалова 35 3.11.2018, на сайте указано - срок ПОСТАВКИ 14 дней. Набрал их 23 с вопросом где же стол... ответ - будет в первых числах декабря. Зашел сегодня 3.12.2018 с тем же вопросом и ответ меня поразил - мол мы же Вам говорили что стол ПОЙДЕТ В РАБОТУ (т. е. будет изготавливаться) 7.12 + еще...  Читать отзыв Заказал стол квест на Чкалова 35 3.11.2018, на сайте указано - срок ПОСТАВКИ 14 дней. Набрал их 23 с вопросом где же стол... ответ - будет в первых числах декабря. Зашел сегодня 3.12.2018 с тем же вопросом и ответ меня поразил - мол мы же Вам говорили что стол ПОЙДЕТ В РАБОТУ (т. е. будет изготавливаться) 7.12 + еще неизвестно когда наберется машина.... ждите!!! И это при том что не кто не слова не говорил о 7 числе. В ИТОГЕ - прошло уже больше месяца вместо 2 недель а стола так и нет и когда БУДЕТ ДОСТАВЛЕН неизвестно.... одним словом - фирма "рога и копыта" где не кто не за что не отвечает!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!
Достоинства:
  1. Быстро берут деньги!
Недостатки:
  1. Все указал выше

не рекомендую этот магазин

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
не выполняют заказы в обещанные сроки, персонал не компетентен не выполняют заказы в обещанные сроки, персонал не компетентен

шарага

Евгений (Соединенное Королевство) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Заказали на сайте три стула 5 ноября. Хорошо, что не внесли никакой предоплаты. На эл.почту пришло сообщение, что заказ принят и с нами свяжется менеджер уточнить детали по заказу и доставке. Ждали 2 недели, так никто и не перезвонил, мы принципиально сами дозваниваться не стали. Плюнули и поехали купили в другом магазине.
Стол и стул, спасибо за то, что потратили...  Читать отзыв
Заказали на сайте три стула 5 ноября. Хорошо, что не внесли никакой предоплаты. На эл.почту пришло сообщение, что заказ принят и с нами свяжется менеджер уточнить детали по заказу и доставке. Ждали 2 недели, так никто и не перезвонил, мы принципиально сами дозваниваться не стали. Плюнули и поехали купили в другом магазине.
Стол и стул, спасибо за то, что потратили наше время!!!

очень плохо!

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Заказал и оплатил стул 31.10.2018 повелся на акцию. Обещали доставить за 7-10 дней. По состоянию на 20.11.2018 тишина, дозвонится по их номерам не реально. Одним словом - уродский сайт, не заказывайте у них! Я зря не читал отзывы - подумал, раз есть большой магазин, то и сайт нормальный, в итоге ни денег, ни товара! Заказал и оплатил стул 31.10.2018 повелся на акцию. Обещали доставить за 7-10 дней. По состоянию на 20.11.2018 тишина, дозвонится по их номерам не реально. Одним словом - уродский сайт, не заказывайте у них! Я зря не читал отзывы - подумал, раз есть большой магазин, то и сайт нормальный, в итоге ни денег, ни товара!

Ужасный сервис!!! Сто раз подумайте

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Никогда не покупайте в АMF(это интернет магазин стол и стул) https://amf.com.ua в этом интернет магазине, когда товар выбран и оплачен, вам начинают говорить слово "ждите", и так вы будете ждать 1-2-3 недели. Вам хамят, ничего конкретного на счет когда будет ваш заказ. А на выходе, после того как вашими деньгами пользовались недели две-три, вам говорят, что такого нет ...  Читать отзыв Никогда не покупайте в АMF(это интернет магазин стол и стул) https://amf.com.ua в этом интернет магазине, когда товар выбран и оплачен, вам начинают говорить слово "ждите", и так вы будете ждать 1-2-3 недели. Вам хамят, ничего конкретного на счет когда будет ваш заказ. А на выходе, после того как вашими деньгами пользовались недели две-три, вам говорят, что такого нет на складе, предлагают вернуть деньги, но все не так просто, возврат денег тоже происходит неделю, а то и две. Сто раз подумайте прежде чем заказывать в магазине АMF(это интернет магазин стол и стул).
Недостатки:
  1. 1.Хамство; 2. работают по принципу, вы уже заплатили - отстаньте; 3. менеджер который принимал заказ все время вышел; 4.трубку не берут и т.д.

Ужасный сервис!

Гость (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Отвратительное обслуживание, чтобы сделать заказ нужно ждать 100 лет, деньги списывают молнееносно! Менеджеры не перезванивают, общаются с клиентом, как будто ты им в борщ нагадил. Доставка вообще отстойная, все что указано на сайте, полная ложь! Никогда и ни прикаких обстоятельствах ничего не заказывайте! Вы только зря потратите своё время нервы и деньги. Отвратительное обслуживание, чтобы сделать заказ нужно ждать 100 лет, деньги списывают молнееносно! Менеджеры не перезванивают, общаются с клиентом, как будто ты им в борщ нагадил. Доставка вообще отстойная, все что указано на сайте, полная ложь! Никогда и ни прикаких обстоятельствах ничего не заказывайте! Вы только зря потратите своё время нервы и деньги.
Достоинства:
  1. Никаких нет вообще
Недостатки:
  1. Абсолютно все

ужасный товар, с некачественным обслуживанием

Алёна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику...  Читать отзыв Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику "Мист эксперсс", а какую отвественность должны нести службы доставки, если производитель упаковал товар ужасно, вид у упаковки был такой как вроде стол не новый, а б/у! Вообще что-либо доказать нереально, "Стол и стул" посредник и никакой ответственности за проданный некачественный товар не несёт!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. принцып магазина "Моя хата с краю, нічого не знаю", не несут никакой ответственности за проданный товар!

Покупка компьютерного стола

Татьяна (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола
Достоинства:
  1. Хороший дизайн но видимо скачанный у других производителей.
Недостатки:
  1. Купила 14 августа 2018г компьютерный стол для ребенка за 2974грн, плюс 250 грн обошлась доставка по Николаеву, привезли 1 сентября 2018 г. и при сборке возникли следующие недостатки:
  2. 1.Нет фиксатора на дверки, после сборки она проваливалилась во внутрь.
  3. 2.Не было разметки для крепления самой дверки.
  4. 3.Не хватило саморезов.
  5. 4.Кривые поверхности.
  6. 5.Не совпадают отверстия для сборки.
  7. 6. Нет отверстия для ножки стола внизу.
  8. 7.Не было маленьких гвоздей для фанеры, задней стенки.
  9. 8.Не было инструкции по сборке. Позвонила на счет инструкции продавец сказала что не нашла в интернете. Ужас как у магазина который работает от производителя не нашлось инструкции. Позже позвонила по нехватка саморезов и прочих недостатков в ответ только грубость услышала.
  10. Не рекомендую этот магазин. Ужасное обслуживание и товар не качественный.

Хамство и некомпетентность!!!!

Светлан (Чехия) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне...  Читать отзыв Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне же и позвонить. Я еще раз перезвонила на мобильный и порекомендовала все-таки ЗАПИСАТЬ мой номер телефона!!! Не понравился мой тон(((( На мою реплику "вы таким хамством растеряете всех клиентов" она парировала "и не нужны нам клиенты". ГДЕ мои кресла???????? Всем расскажу, где заказывать стулья НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Мужская часть -молодцы.
Недостатки:
  1. Дама из магазина Стол и стул на проспекте О.Поля,72 - хамка!

Один негатив.Не рекомендую

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на...  Читать отзыв Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на адрес отделения НП на частное лицо. Хорошо что у нас все закончилось благополучно, мы связались с курьером НП и поменяли адрес доставки. Больше заказ в этом магазине делать не буду.PS: ТТН и информацию о доставке заказа я получила от Новой почты.Заказ пришел 09.08.18 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность! И аргумент что, извините сложно обработать 400 заказов - это не аргумент. Наймите еще менеджеров, если Ваши сотрудники не справляются с предоставленым им объемом



Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346

Мебель

Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.4
36 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
83 отзыва
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.4
179 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
125 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close