Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 1
Отзывы покупателей
Магазин мебели "Стол и стул"
2.5 5
172 отзыва / 30873 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некомпетентность

Игорь Игорь среда, 3 февраля
Информации о наличии товара по телефону дать не могут. Пишут о бесплатной доставке на заказ свыше 3000 грн, а по факту за доставку платишь, т.к. ТОВАРА НЕТ, его будут пересылать от производителя (у которого можна заказать товар без посредников). Шарашкина контора-прокладка...
Категорически никому не советую!!!

Вiдмiнна робота магазину

Анна Анна 29 января, 2021 год
Рідко пишу відгуки, однак враховуючи просто величезну кількість негативних, я вирішила написати про свій досвід онлайн замовлення у цьому магазині.Тому що якби я спочатку прочитала ці відгуки, я б не замовляла у них нічого.
ТОЖ замовила я скляний стіл на кухню. Надіслали дуже швидко Новою Поштою, все супер, стіл якісний, тільки от на стільниці малюнок про який не було мови... Читать отзыв
Рідко пишу відгуки, однак враховуючи просто величезну кількість негативних, я вирішила написати про свій досвід онлайн замовлення у цьому магазині.Тому що якби я спочатку прочитала ці відгуки, я б не замовляла у них нічого.

ТОЖ замовила я скляний стіл на кухню. Надіслали дуже швидко Новою Поштою, все супер, стіл якісний, тільки от на стільниці малюнок про який не було мови ані в описі товару, ні на фото. Оформили відмову, магазин оформив забір товару Новою Поштою за власний кошт, що мене вразило, бо на теренах України такий сервіс зустріти можна взагалі не часто.
Зрештою, перезамовила у них інший стіл з доплатою. В результаті, новий стіл — супер, сервіс — супер. Так, трішки довелося почекати з усіма процесами, однак дякуючи менеджеру Олені — результатом я задоволена.

Звісно, було б в характеристиках товару вказано, що там є малюнок — такої б ситуації взагалі не трапилось, але в решті решт, стіл, котрий я перезамовила — на рівень кращий від попереднього.

Качественное обслуживание и товар

Гость Гость 11 января, 2021 год
Почитала отзывы, испугалась,но понравилась модель и не было времени искать в др месте. Заказала. На мои звонки все отвечали, заказ пришёл вовремя в полном комплекте. Все собрали,довольны! Не понимаю откуда такие отзывы?! Спасибо персоналу за работу. Довольны!

Ужасная работа

Марина Марина 4 января, 2021 год
Крайне возмущена. Перед Новым годом заказала офисный стул. Это был подарок на Новый год ребёнку, о чем предупредила менеджера Анну. Анна сказала, что сразу пустить в работу заказ нельзя, но если оплачу сразу всю сумму, то возможно успеем до нового года. Я так и сделала. Всю сумму перевела сразу. И стул приехал 30 декабря. Но приехал недокомплектованный: без... Читать отзыв Крайне возмущена. Перед Новым годом заказала офисный стул. Это был подарок на Новый год ребёнку, о чем предупредила менеджера Анну. Анна сказала, что сразу пустить в работу заказ нельзя, но если оплачу сразу всю сумму, то возможно успеем до нового года. Я так и сделала. Всю сумму перевела сразу. И стул приехал 30 декабря. Но приехал недокомплектованный: без крестовины и без 6 шайб, которые делают невозможным сборку стула. Попробовпла связаться с менеджером но менеджер просто не взял трубку. Звонок на горячую линию - оператор просто перевёл стрелки на менеджера, который трубку так и не взял, но написал, что до 4 числа "все на каникулах". Сегодня 4 число, но никто так и не делает ничего. Я крайне возмущена и буду жаловаться в общество защиты прав потребителей, если вы СРОЧНО не решите вопрос

2 месяца нет стола

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Очень не довольна. Заказала стол 3 ноября , сказали ждать 20 дней, а сегодня 30 декабря но нет стола. Что делать не знаю(. Может сегодня пойду возьму деньги обратно, надеюсь в этом проблем не будет.
Не ждите больше месяца как я((. Поняла что вообще не собираются отправляют. И время и нервы, и завтра Новый год нет стола.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Лохотрон

Останнє місце де можна щось замовляти

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
Жаль до покупки не знайшов ці відгуки, ніколи не буду тут замовляти меблі. Відносно моєї ситуації, замовив стіл, пройшло півтора місяці і ніхто навіть не думає передзвонювати, крім того коли дзвоню я обіцяють передзвонити, але результат нульовий.
Висновок один: не рекомендую не те що замовляти щось, навіть заходити на сайт не варто

Задержка доставки

Нужин иван Нужин иван 28 декабря, 2020 год
Хороший выбор в магазине, грамотный продавец. Но обещанный срок доставки уже нарушен на две недели, звонки ни к чему не приводят, "склад потерял ваш заказ". Каждый раз обещают что разберутся и перезвонят но не перезванивают.

Кресло геймерское

Света Света 28 декабря, 2020 год
Привезли кресло VR recer -Blade -BNWO-100 с доставкой Распакавали и обнаружили поломанную запчасть Дозвониться не смогла Очень не приятно, так как это моя первая покупка через интернет

Ужасный опыт

Юля Юля 14 декабря, 2020 год
Если бы я только прочитала эти отзывы о того как заказывать, все тоже самое - время доставки нигде не написано - в звонке говорят 3 недели по факту уже намного больше. Сами не связываються, трубку не берут.
И так же по 100% предоплатет =(
Очень не советую
Очень жаль что такой большой асортимент на сайте, а продать... Читать отзыв
Если бы я только прочитала эти отзывы о того как заказывать, все тоже самое - время доставки нигде не написано - в звонке говорят 3 недели по факту уже намного больше. Сами не связываються, трубку не берут.
И так же по 100% предоплатет =(

Очень не советую

Очень жаль что такой большой асортимент на сайте, а продать его нормально они не могутю.

Сервис отвратительный, не связывайтесь!!!!!!!

Александр Александр 13 декабря, 2020 год
Заказал стол, оплатил, обещали двадцать пять дней, писал письма морозятся, не перезванивают, прошло 40 дней, отзываю деньги назад, теперь с ужасом буду ждать возврата.....не связывайтесь!!!!

Не рекомендую!!!

Станислав Станислав 28 ноября, 2020 год
Заказал и оплатил стол. Обещали поставить товар в период до 20 рабочих дней. Время давно вышло. Несколько раз обращался к операторам - результата никакого, каждый раз один и тот же ответ - уточним и менеджер свяжется с вами и ни разу он так и не перезвонил))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выполнение оплаченного заказа один сплошной минус

Пів стола за 3000грн.

Микола Микола 18 ноября, 2020 год
Приїхала 1 коробка з запчастинами від стола, а друга коробка ніхто незнає де з фабрики вони не дали другу коробку з запчастинами від столу. Хто має номери телефонів до керівництва поділіться, менеджери неадекватні, вини не хочуть з мого номера брати трубку.

НИКОГДА ЖДЕСЬ НЕ КАЗАЗЫВАЙТЕ!

Алёна Алёна 13 ноября, 2020 год
Заказали небольшой письменный стол. При заказе нигде не указывались сроки доставки, мы увидели их по факту в письме на почте после оформления заказа - "20 рабочих дней". Начну с того, что это достаточно большие сроки...!!!! Эти сроки мне не подходили изначально, но эпидемия короновируса взяла свое и ходить по магазинам не очень хочется. По истечению 20-ти рабочих дней мы позвонили... Читать отзыв Заказали небольшой письменный стол. При заказе нигде не указывались сроки доставки, мы увидели их по факту в письме на почте после оформления заказа - "20 рабочих дней". Начну с того, что это достаточно большие сроки...!!!! Эти сроки мне не подходили изначально, но эпидемия короновируса взяла свое и ходить по магазинам не очень хочется. По истечению 20-ти рабочих дней мы позвонили на горячую линию, чтобы узнать когда же наконец-то мы получим наш "несчастный" столик 90см длиной - по ту сторону телефона Мария сообщила, что сроки увеличены до 30-рабочих дней. Это с какой такой радости? А предупредить????? Ну хоть как-то в известность поставить... 20 рабочих дней - для меня длились вечность, но 30 - это еще + 2 недели... Это полная безответственность, отсутствие сервиса напрочь! Крайне не довольна нашим заказом, больше пользоваться услугами этого магазина не собираюсь и советовать никому не стану.

Жахливо!!!

Denni Denni 25 октября, 2020 год
Більше ніколи не матиму справ із цією лавочкою! Термін виробництва - 14 робочих днів??? Вже місяць пройшов!!!! І - ні товару, ні дзвінка, нічого!!! Ш це за 100%-у передоплату. Жахливі, непрофессіональні, ще й грубіянять коли дзвониш дізнатися про своє замовлення.
Люди, побережіть свої нерви та гроші - ніколи не зв'язуйтеся зі "Стол і Стул", це ще той стул і... Читать отзыв
Більше ніколи не матиму справ із цією лавочкою! Термін виробництва - 14 робочих днів??? Вже місяць пройшов!!!! І - ні товару, ні дзвінка, нічого!!! Ш це за 100%-у передоплату. Жахливі, непрофессіональні, ще й грубіянять коли дзвониш дізнатися про своє замовлення.
Люди, побережіть свої нерви та гроші - ніколи не зв'язуйтеся зі "Стол і Стул", це ще той стул і я не про той на якому сидять.))))
Достоинства:
  1. геть ніяких
Недостатки:
  1. -обман
  2. -відсутність професійності в тому, чим займаються
  3. -ніякої поваги та людяності
  4. -оплата - лише повна 100%-а передоплата
  5. ....продовжувати, чи достатньо???

Делайте добро - оно Вам обязательно икнется

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Оплатил самый простой письменный стол 26 августа 2020г. Менеджер после оплаты заказа связался со мной и подтвердил размеры стола. Получил 14 сентября стол с наворатами и в два раза дороже. Единственное, что совпадало с заказом - габариты стола. Связался с менеджером Анной Литвиновой. По простоте душевной стол вернул. Анна Литвинова пообещала за две недели сделать мне мой стол. Получил... Читать отзыв Оплатил самый простой письменный стол 26 августа 2020г. Менеджер после оплаты заказа связался со мной и подтвердил размеры стола. Получил 14 сентября стол с наворатами и в два раза дороже. Единственное, что совпадало с заказом - габариты стола. Связался с менеджером Анной Литвиновой. По простоте душевной стол вернул. Анна Литвинова пообещала за две недели сделать мне мой стол. Получил я новый стол 19 октября 2020. Даже не открывая стол понял, что это не он. Курьер "Нова пошта" увидев мое настроение и что я пошел за рулеткой вскочил в машину и убежал. Вернуть товар Поставщику тем же курьером не удалось. С этого момента начались мои мучения. Отправил письмо с фотографиями в "Стол и стул" Анне Литвиновой. Анна Литвинова в разговоре со мной открыла сайт и начала выяснять какие размеры на сайте, что значат. Пообещала отправить запрос производителю и дать ответ. После этого по телефону со мной она больше не общалась. К вечеру того же дня на сайте "Стол и стул" меняются размеры стола, а на следующий день по электронной почте приходит птсьмо: :что заказывали то и получили". И ссылка на страницу сайта. А у меня скриншот сайта при оформлении заказа. Анна Литвинова просит скинуть скриншот заказа. Высылаю. Опять письмо: "на сайте информация с размерами актуальна, и не менялась с момента введения позиции на сайте". При этом человек не хочет помнить, что накануне обсуждала со мной размеры стола открыв страницу сайта. Звонить по телефонам сайта бесполезно. Все обещают, что со мной свяжется начальник и все решит. Пока никто не связался. Вспоминаю первый стол ....

Очень плохое качество обслуживания!!!

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Не заказывайте у них ничего! Постоянно обманывают и не выполняют своих обязательств, заказал у них стол, оплатил в тот день когда менеджер позвонил для подтверждения заказа, обещали доставку в течении 20 дней, прошло 27 не доставили, на телефонные звонки отвечают отмороженные менеджеры, которые только выкручиваются, врут и разговаривают так как будто ты им что то должен..... Сто раз пожалел, что... Читать отзыв Не заказывайте у них ничего! Постоянно обманывают и не выполняют своих обязательств, заказал у них стол, оплатил в тот день когда менеджер позвонил для подтверждения заказа, обещали доставку в течении 20 дней, прошло 27 не доставили, на телефонные звонки отвечают отмороженные менеджеры, которые только выкручиваются, врут и разговаривают так как будто ты им что то должен..... Сто раз пожалел, что сделал заказ в этой не до компании!!!

Рога и копыта

Сергей Сергей 13 октября, 2020 год
Ранее заказывал стулья. Вроде сработали нормально. Теперь пришла очередь замены сидушек (истрепался дерматин). Ответ оператора меня поразил!!! Полный дибилизм ситуации?!! Оказывается стандартную сидушек надо ждать 3 недели?!?!?! Просто кусок фанеры и обтянуть дерматином надо ждать 3 недели? Это что космический корабль? Никому не посоветую эту недокомпанию.

Стол и стул

Гость Гость 10 октября, 2020 год
Оплатили товар 100% два стула барные, ещё 26 августа. По сегодняшний день одни отговорки, на этой неделе будут. Я думал нормальная фирма, а это Дно. Даже советовать не буду.
Недостатки:
  1. Вся их деятельность

Хотите не получить в срок ваш товар -то Вам сюда!!

Александр Александр 9 октября, 2020 год
Товар оплачен 100% за письменный стол. Срок поставки по словам продавцов 2 недели. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Одни отговорки. По их вине нет рабочего места в офисе. Если вы хотите получить испорченное настроение, не получить вовремя товар по 100% предоплате - от Вам сюда!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Полная безответственность и отсутствие контроля руководства за работой предприятия. Странно, что еще люди ведутся на красивые обещания. Думаю с таким отношением им долго не продержаться. Жаль.

стулья сицилия

Светлана Светлана 8 октября, 2020 год
Оформление заказа на сайте легкое и классное.
Доставку получила, 3 дня, как и указано было.
Стулья сицилия бюджетная серия, но не бесплатная.
Согласны?)
Так, вот: с 4-х стулье у двоих нет заглушек на ножках, один, поврежден кожозаметитель.
Повезло только один нормальный оказался.

Это полнейшее Дно

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Отвратительное обслуживание со стороны продавца магазина, я еще не испытывал.
Оформил стол 19.08.2020г., на чеке зафиксировано 15 рабочих дней на изготовление. При этом продавец взял 100% предоплаты.
Стол покупался к первому сентября для ребенка, который шел в первый класс.
Жду, думаю, делают мой стол. Но проходит почти месяц, а звонка от магазина нет.
Вообщем, не выдержал перезвонил сам. В... Читать отзыв
Отвратительное обслуживание со стороны продавца магазина, я еще не испытывал.
Оформил стол 19.08.2020г., на чеке зафиксировано 15 рабочих дней на изготовление. При этом продавец взял 100% предоплаты.
Стол покупался к первому сентября для ребенка, который шел в первый класс.
Жду, думаю, делают мой стол. Но проходит почти месяц, а звонка от магазина нет.
Вообщем, не выдержал перезвонил сам. В ответ говорят, что изготовление зависит не от них, это у производителя проблемы. А то, что я деньги плачу магазину это не в счет.
После дискуссии с продавцом выясняется, что ответственности этот магазин за заказ вообще не несет.
Дали мне телефон менеджера, и выясняется, что стол готов, его не могут отправить (продавец даже не удосужился узнать эту информацию ).
И вот, я выполнил работу продавца, и стол был отправлен 21.09.2020г.
После того как было назначено время доставки, прошел час, а стола нет, звоню в магазин (и испытываю повторный шок), продавец говорит: "Мы не имеем отношения к доставке".
Спустя еще час, стол мне был доставлен. Ребята службы доставки НП молодцы, предоставили все необходимое, что бы в полной мере осмотреть товар (хоть в этом повезло).
Итого:
Стол доставлен. Потрачена уйма времени, сил и нервов. Ребенок, по вине магазина, делал уроки на полу 3 недели.
Кто ценит свое время, не советую связываться с этим магазином!

Дно а не магазин

Тимур Тимур 22 сентября, 2020 год
Это дно. Перепутали адрес доставки, новая почта выставила счёт за доп. доставку, тавар ждал 2 месяца. Из под дна постучали, и это были сотрудники стол и стул.

Никогда больше

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Заказал диван 1.08.20.уверили,что 20.08.20 максимальный срок.После просрочки объясняли,что не могут связаться с производством,то у них база перезагружается,то вообще не брали трубку.Ждал доставку неделю.Привезли 18.09.20.Почти 2 месяца!
Достоинства:
  1. Диван нормальный
Недостатки:
  1. Сроки вообще не соответствуют

Не рекомендую что либо заказывать в этом магазине

Юля Юля 15 сентября, 2020 год
Менеджер оговорил сроки доставки 1-2 дня, в итоге доставка заняла три недели, стол типа всё это время "везли", но так и не довезли. Я оформила возврат средств, который тоже занимает минимум две-три недели.

Отвратительный сервис

fr37h01@gmail.com [email protected] 28 августа, 2020 год
Неимоверно ужасное отношение к клиентам, заказали стол и теперь просрочивают сроки изготовления. Очень неприятно было общение с менеджером, ни отсутсвие профессионального этикета
Недостатки:
  1. Можете забыть о сроке изготовления в 10 дней

Не возвращают деньги за недокомплектованый товар

Елизавета Елизавета 27 августа, 2020 год
Отвратительная работа магазина. Заказали стол. Уже неделю пытаемся добиться возврата денег за недокомлектованый товар. Мало того что в досках нет отверстий для креплений и цвет другой, так еще отсутствует часть каркаса. Работа менеджера Елены - откровенно плохая. При просьбе забрать назад стол и вернуть деньги, Елена посоветовала заняться его отправкой поставщику нам самим, и заявила, что это не их проблемы.... Читать отзыв Отвратительная работа магазина. Заказали стол. Уже неделю пытаемся добиться возврата денег за недокомлектованый товар. Мало того что в досках нет отверстий для креплений и цвет другой, так еще отсутствует часть каркаса. Работа менеджера Елены - откровенно плохая. При просьбе забрать назад стол и вернуть деньги, Елена посоветовала заняться его отправкой поставщику нам самим, и заявила, что это не их проблемы. Даже когда стол пришел по почте поставщику - денег нам не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недокомплектация, другой цвет, работа менеджера

Очень долго

Света Света 11 августа, 2020 год
В 2019 году брали геймерский стул. Все было ок. Заказали стол. Тоже геймерский. Доставка 21 день. Мало того, что ни на день меньше, так еще и рабочих. Но только о рабочих днях на сайте ни слова, менеджер об этом сказал только на 21 -й календарный день. Т.е 5250 грн просто отдала в пользование компании на 1,5 месяца. На... Читать отзыв В 2019 году брали геймерский стул. Все было ок. Заказали стол. Тоже геймерский. Доставка 21 день. Мало того, что ни на день меньше, так еще и рабочих. Но только о рабочих днях на сайте ни слова, менеджер об этом сказал только на 21 -й календарный день. Т.е 5250 грн просто отдала в пользование компании на 1,5 месяца. На гар линию дозвониться трудно, на письма отвечают тоже не быстро.
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Неприемлимое обслуживание.

Разочарованный покупатель Разочарованный покупатель 31 июля, 2020 год
Недавно брал стульчик, самый простой. К качеству вроде претензий нет. Но вот в чем дело, я шел брать его по скидке, указанной на сайте, а продали только за полную цену. Остался неприятный осадок. А еще больше нагнетает то, что на сайте сам магазин оставляет себе только лояльные отзывы. Я возмущен, и теперь 100 раз подумаю, делать ли заказ в... Читать отзыв Недавно брал стульчик, самый простой. К качеству вроде претензий нет. Но вот в чем дело, я шел брать его по скидке, указанной на сайте, а продали только за полную цену. Остался неприятный осадок. А еще больше нагнетает то, что на сайте сам магазин оставляет себе только лояльные отзывы. Я возмущен, и теперь 100 раз подумаю, делать ли заказ в данной фирме!
Недостатки:
  1. - Обман клиентов.
  2. - Неверные данные на сайте, подозрение на жульничество.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Не соблюдают сроки

Алексей Алексей 24 июля, 2020 год
Не соблюдают сроки изготовления, "кормят завтраками", не берут трубку когда им звонишь. ВРУТ !!! Говорят заказ готов к отправке , а по факту он ещё не сделан .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выполняют в сроки, врут .
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Екатериненская 94, Одесса

Руслан и Максим Руслан и Максим 1 июля, 2020 год
Не путайте магазин диванов по этому адресу и магазин офисной мебели. Диваны может и неплохие и фирма нормальная, но вот соседи просто беда, купили 2 игровых кресла - играть по сети, все в царапинах были по месту краски, слава богу что не материал спинки и сидения. Менять отказались!
Руслан и Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.
Магазин мебели "Стол и стул"
«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания специализируется на реализации мебели для офисов, для баров и кафе, сезонной мебели (для дач и загородных участков), обеденных столов и... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 172 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346
Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.4
181 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
230 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
436 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
226 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.1
19 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.4
214 отзывов
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю