Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 13375


Написать отзыв

ужасный товар, с некачественным обслуживанием

Алёна (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику...  Читать отзыв Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику "Мист эксперсс", а какую отвественность должны нести службы доставки, если производитель упаковал товар ужасно, вид у упаковки был такой как вроде стол не новый, а б/у! Вообще что-либо доказать нереально, "Стол и стул" посредник и никакой ответственности за проданный некачественный товар не несёт!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. принцып магазина "Моя хата с краю, нічого не знаю", не несут никакой ответственности за проданный товар!
0 согласны, 0 не согласны    

Покупка компьютерного стола

Татьяна (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола Магазин мебели "Стол и стул" - Покупка компьютерного стола
Достоинства:
  1. Хороший дизайн но видимо скачанный у других производителей.
Недостатки:
  1. Купила 14 августа 2018г компьютерный стол для ребенка за 2974грн, плюс 250 грн обошлась доставка по Николаеву, привезли 1 сентября 2018 г. и при сборке возникли следующие недостатки:
  2. 1.Нет фиксатора на дверки, после сборки она проваливалилась во внутрь.
  3. 2.Не было разметки для крепления самой дверки.
  4. 3.Не хватило саморезов.
  5. 4.Кривые поверхности.
  6. 5.Не совпадают отверстия для сборки.
  7. 6. Нет отверстия для ножки стола внизу.
  8. 7.Не было маленьких гвоздей для фанеры, задней стенки.
  9. 8.Не было инструкции по сборке. Позвонила на счет инструкции продавец сказала что не нашла в интернете. Ужас как у магазина который работает от производителя не нашлось инструкции. Позже позвонила по нехватка саморезов и прочих недостатков в ответ только грубость услышала.
  10. Не рекомендую этот магазин. Ужасное обслуживание и товар не качественный.
0 согласны, 0 не согласны    

Хамство и некомпетентность!!!!

Светлан (Чехия) Отзыв написан пятница, 31 августа
Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне...  Читать отзыв Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне же и позвонить. Я еще раз перезвонила на мобильный и порекомендовала все-таки ЗАПИСАТЬ мой номер телефона!!! Не понравился мой тон(((( На мою реплику "вы таким хамством растеряете всех клиентов" она парировала "и не нужны нам клиенты". ГДЕ мои кресла???????? Всем расскажу, где заказывать стулья НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Мужская часть -молодцы.
Недостатки:
  1. Дама из магазина Стол и стул на проспекте О.Поля,72 - хамка!
0 согласны, 0 не согласны    

Один негатив.Не рекомендую

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на...  Читать отзыв Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на адрес отделения НП на частное лицо. Хорошо что у нас все закончилось благополучно, мы связались с курьером НП и поменяли адрес доставки. Больше заказ в этом магазине делать не буду.PS: ТТН и информацию о доставке заказа я получила от Новой почты.Заказ пришел 09.08.18 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность! И аргумент что, извините сложно обработать 400 заказов - это не аргумент. Наймите еще менеджеров, если Ваши сотрудники не справляются с предоставленым им объемом
0 согласны, 0 не согласны    

Неудачный заказ матрасов.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказала два ортопедических матраса. Заказ оплатила 20-го июля. Через неделю обещали отправить. 30-го июля прислали какую-то липовую декларацию, о которой на Новой почте никто не знает и по сегодняшний день морозятся. Ни матрасов ни денег за заказ. Сегодня снова обещали отправить товар и прислать номер декларации, но лоханули. Придется подпортить фирме репутацию и сообщить в полицию об их ...  Читать отзыв Заказала два ортопедических матраса. Заказ оплатила 20-го июля. Через неделю обещали отправить. 30-го июля прислали какую-то липовую декларацию, о которой на Новой почте никто не знает и по сегодняшний день морозятся. Ни матрасов ни денег за заказ. Сегодня снова обещали отправить товар и прислать номер декларации, но лоханули. Придется подпортить фирме репутацию и сообщить в полицию об их мошеннических действиях.
0 согласны, 0 не согласны    

Комютерный стол

Гость (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине...  Читать отзыв Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине а вот полочки со старыми значениями в итоге я не могу поставить монитор на полку ибо места не хватает. Пришлось выкручивать данные полочки просто выкидывать. Второй нюанс нога которая крепится к столу как опора пришла мне заведомо меньше чем надо почти на 3СМ!!! То есть ана банально весит в воздухи я месяц с ним разбирался чтоб прислали другую, в итоги они мне прислали какуюта деревяшку мол вкрутите в ниё ногу и будет норм... пришол мастер с магазина Стол и Стул улыбнулся и говорит ну тебя и розвели... в данных столах не каких деревях не когда небыло и нет. В итоги получается меня просто розвели на стол пристали не тех размеров полочки и т.д ногу меньше размером. Я мучался с ними больше месяца каждый 2-3дня на гарячку звонил. Сначала общался с менеджером Оксаной потом ана ушла в отпуск не кому нечего не сказала про данный случай и я уже общался с Начальницой... и скажу вам чесно что до что после аффекта 0. Больше я НЕ КОГДА НЕЧЕГО НЕ БУДУ тут заказывать и всем своим знакомым не советую тут тоже что-то брать.
0 согласны, 0 не согласны    

Не пришел стол и Деньги не возвращают

Ранэ (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя...  Читать отзыв 6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя три недели после оплаты, мы потребовали возврат денег. Нам сказали, что пока они не получат на склад обратно стол, то не могут вернуть деньги. После того, как мы предупредили, что обратимся в органы с жалобой о мошенничестве, они согласились вернуть. Скинули им наш номер карты для оплаты 6 апреля 2018. Сегодня 11 апреля 2018, денег нет, какие-то документы якобы лежат у бухгалтера с 6 апреля и якобы сегодня-завтра нам перечислят деньги. Намерены реально подать заявление о мошенничестве. Вот такой прекрасный магазин.
0 согласны, 0 не согласны    

Люди,Спасибо за отзывы !

Наталья (Россия, Киров) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?! Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Качество изделий = 0. Купил "директорское" кресло, спустя время лопнул каркас сиденья (и это с массой 65кг), потом лопнула крестовина, потом начал просаживаться газлифт... У меня есть еще 2 обычных кресла, купленных не в этой сети, так они куплены на порядок раньше, и переживут 20 таких... Не покупайте в этой сети. Качество изделий = 0. Купил "директорское" кресло, спустя время лопнул каркас сиденья (и это с массой 65кг), потом лопнула крестовина, потом начал просаживаться газлифт... У меня есть еще 2 обычных кресла, купленных не в этой сети, так они куплены на порядок раньше, и переживут 20 таких... Не покупайте в этой сети.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Елена (Украина) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Заказали 2 стула в декабре. Заказ должен был быть готов в середине января. Но их привезли в магазин 22 февраля. Мы пришли их забирать, но так и не забрали. Все ножки были в сколах. Отказались от заказа. Заказали 2 стула в декабре. Заказ должен был быть готов в середине января. Но их привезли в магазин 22 февраля. Мы пришли их забирать, но так и не забрали. Все ножки были в сколах. Отказались от заказа.
0 согласны, 0 не согласны    

фу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
купил кресло:
спустя пол года, газ лифт провалился сквозь креставину.
заменили за деньги
спустя еще пол года опять тоже самое.
100 грн чтобы выбить креставину (2 раза ударить молотком) и саму креставину еще купи.
гарантия закончилась за дверью магазина.
не рекомендую покупать там мебель.
купил кресло:
спустя пол года, газ лифт провалился сквозь креставину.
заменили за деньги
спустя еще пол года опять тоже самое.
100 грн чтобы выбить креставину (2 раза ударить молотком) и саму креставину еще купи.
гарантия закончилась за дверью магазина.
не рекомендую покупать там мебель.
0 согласны, 0 не согласны    

Пофиг на клиента

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Заказал стол в интернет магазине,доставка была указана 21 день,затем мне пару раз перезванивали,видимо для подтверждения заказа,но,каюсь,не успел взять трубку.Перезванивал по звонившим номерам,на сайте оставлял запрос на повторный перезвон,звонил на горячую линию.По итогу дозвонился аж спустя 16 дней.На гор.линии менеджер меланхолично сказал,мол "Сори,вы ж трубку не подняли". На логичный вопрос " А почему хотя бы в личном кабинете нет оповещений ,что...  Читать отзыв Заказал стол в интернет магазине,доставка была указана 21 день,затем мне пару раз перезванивали,видимо для подтверждения заказа,но,каюсь,не успел взять трубку.Перезванивал по звонившим номерам,на сайте оставлял запрос на повторный перезвон,звонил на горячую линию.По итогу дозвонился аж спустя 16 дней.На гор.линии менеджер меланхолично сказал,мол "Сори,вы ж трубку не подняли". На логичный вопрос " А почему хотя бы в личном кабинете нет оповещений ,что заказ не принят?", ответил,что такой уж у них личный кабинет.Забил,заказал в другом магазине.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная сеть магазинов

Сергей (Украина) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Заказали стулья и прождали их целых 2 месяца. Постоянно переносили даты, кормили историями, что по неделе Новая почта не забирает отгрузки со склада и так далее.

Когда пришли, то один стул оказался недоукомплектован. Не было болтов, подкладок и т.д. Да еще один стул оказался изготовлен из не такого материала как все остальные. Цвет тот, очень схож, но по качеству совершенно не...  Читать отзыв
Заказали стулья и прождали их целых 2 месяца. Постоянно переносили даты, кормили историями, что по неделе Новая почта не забирает отгрузки со склада и так далее.

Когда пришли, то один стул оказался недоукомплектован. Не было болтов, подкладок и т.д. Да еще один стул оказался изготовлен из не такого материала как все остальные. Цвет тот, очень схож, но по качеству совершенно не то.

Написал в книгу жалоб письмо - осталось без ответа.
Звонил на горячую линию - толку ноль.
Писал некоему Александру Багно - тоже ничего.

Итог: не рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Как жаль, что не додумалась раньше посмотреть отзывы :С

Евгения (Украина, Львів) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
По срокам - отвратительная безалаберность. Доставляли все больше месяца, два раза переносили. Больше всего возмущает и огорчает тот факт, что звонить и выяснять, где наш заказ нужно самому. Компания не считает нужным связаться с клиентом, которому задерживает заказ. По срокам - отвратительная безалаберность. Доставляли все больше месяца, два раза переносили. Больше всего возмущает и огорчает тот факт, что звонить и выяснять, где наш заказ нужно самому. Компания не считает нужным связаться с клиентом, которому задерживает заказ.
1 согласны, 0 не согласны    

Ужас!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Заказывала офисное кресло для дома AMF Регби. Три раза меняли спинку, так как отлетала пластиковая часть от мягкой. Эта эпопея заняла полгода! менеджеры вам никогда не перезвонит! На линии ждешь часами! Хорошо, хоть деньги вернули! Никогда не заказывайте ничего тут! Хамское отношение и ужасное качество изделий фирмы AMF! Кстати, мой отрицательный отзыв на кресло не опубликовали! Заказывала офисное кресло для дома AMF Регби. Три раза меняли спинку, так как отлетала пластиковая часть от мягкой. Эта эпопея заняла полгода! менеджеры вам никогда не перезвонит! На линии ждешь часами! Хорошо, хоть деньги вернули! Никогда не заказывайте ничего тут! Хамское отношение и ужасное качество изделий фирмы AMF! Кстати, мой отрицательный отзыв на кресло не опубликовали!
0 согласны, 0 не согласны    

Кошмар

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Самый ужасный магазин который я встречал в своей жизни. Заказали стол, сказали через неделю привезут. Прошло две недели, звоню, спрашиваю что с моим заказом, мне отвечают стол сделали и передали в курьерскую службу, ждите скоро привезут. Прошло полтора месяца стола нет. Дозвониться очень тяжело, но когда и получается на вопрос где мой заказ, ответ дать никто не может, грубят, ...  Читать отзыв Самый ужасный магазин который я встречал в своей жизни. Заказали стол, сказали через неделю привезут. Прошло две недели, звоню, спрашиваю что с моим заказом, мне отвечают стол сделали и передали в курьерскую службу, ждите скоро привезут. Прошло полтора месяца стола нет. Дозвониться очень тяжело, но когда и получается на вопрос где мой заказ, ответ дать никто не может, грубят, обещают что перезвонит менеджер, ни разу никто не перезвонил. Ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин, берегите свое время и нервы.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Мария (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказала стул, сказали что в наличии есть и доставка будет в течение 3-5 рабочих дней. Сделала 100% предоплату. Прошло 9 рабочих дней, тишина. По телефону они сообщили что свои обязательства выполнили и стул отправили а то что я его не получила их не интересует. Заказала стул, сказали что в наличии есть и доставка будет в течение 3-5 рабочих дней. Сделала 100% предоплату. Прошло 9 рабочих дней, тишина. По телефону они сообщили что свои обязательства выполнили и стул отправили а то что я его не получила их не интересует.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны    

не рекомендую

Гость (Украина, Stebnyk) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказали шкаф-купе. Оплатили часть. Сказали, что доставят через 3 недели. Прошло 3 недели, шкаф не привезли. Позвонили, сказали через 5-6 дней будет у нас. Прошло 6 дней, нам естественно шкаф не доставили. Опять надо звонить напоминать. Почему вместо радости от покупки одни нервы? Ужасный магазин. Обманывают по срокам. Будем ли мы дальше что то покупать в этом магазине? Думаю, что...  Читать отзыв Заказали шкаф-купе. Оплатили часть. Сказали, что доставят через 3 недели. Прошло 3 недели, шкаф не привезли. Позвонили, сказали через 5-6 дней будет у нас. Прошло 6 дней, нам естественно шкаф не доставили. Опять надо звонить напоминать. Почему вместо радости от покупки одни нервы? Ужасный магазин. Обманывают по срокам. Будем ли мы дальше что то покупать в этом магазине? Думаю, что нет.
1 согласны, 0 не согласны    

не рекомендую

Viktoria Sirotenko (Украина, Харків) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Заказ сделала 17.10. с оплатой в тот же день. Менеджер магазина озвучил срок изготовления 21 день. Ориентировочно доставка на 10.11. Все это время никто не звонил, коммуникации со стороны магазина нет никакой. Пока сама не позвонила 10.11., то не узнала бы, что кресло для руководителя не готово. Доставку пообещали еще через 5 дней, что меня жутко возмутило.
Курьер позвонил на...  Читать отзыв
Заказ сделала 17.10. с оплатой в тот же день. Менеджер магазина озвучил срок изготовления 21 день. Ориентировочно доставка на 10.11. Все это время никто не звонил, коммуникации со стороны магазина нет никакой. Пока сама не позвонила 10.11., то не узнала бы, что кресло для руководителя не готово. Доставку пообещали еще через 5 дней, что меня жутко возмутило.
Курьер позвонил на третий день, приехал без предупреждения мол получайте доставку. Получить кресло некому. Выкрутилась с трудом, потому что подумала , что еще месяц ждать доставки буду.
Отвратительный сервис, магазин вообще не думает о клиенте, координации 0.
В итоге у кресла ножки некомплектные. Кресло хром, а ножки пластмассовые. Не рекомендую покупать в этом магазине.
1 согласны, 0 не согласны    

Ждать долго

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Не верьте срокам! Обещали месяц, жду уже почти три месяца! Не верьте срокам! Обещали месяц, жду уже почти три месяца!
2 согласны, 0 не согласны    

Ужас

DanielD (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Никому не советую этот магазин. Наплевательское отношение, самый ужасный магазин! Никому не советую этот магазин. Наплевательское отношение, самый ужасный магазин!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ!
1 согласны, 0 не согласны    

Никому не рекомендую

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Сделали заказ 28_09. Оплатили полность - 29_09. Доставку обещают к концу недели.
Естественно в пятницу никто не звонит, набираю сама. Обещают привезти в субботу. Никто ничего не привез и не перезвонил. С понедельника 9_10 начинаю каждый день по несколько раз звонить. Ответ "доставка в конце недели" т.е. 13_10.
Хотя на сайте написано 3_5 дней. Каждый раз девушки по телефону на мои...  Читать отзыв
Сделали заказ 28_09. Оплатили полность - 29_09. Доставку обещают к концу недели.
Естественно в пятницу никто не звонит, набираю сама. Обещают привезти в субботу. Никто ничего не привез и не перезвонил. С понедельника 9_10 начинаю каждый день по несколько раз звонить. Ответ "доставка в конце недели" т.е. 13_10.
Хотя на сайте написано 3_5 дней. Каждый раз девушки по телефону на мои возмущения отвечают "я на знаю в чем проблема", "к вам заказ едет уже", "сейчас менеджер вам перезвонит". Никто не перезвонил никогда.
Сейчас 11_10 звоню и хочу вернусть свои деньги - включились, пообещали хотя бы номер накладной МостЭкспресс прислать. В итоге начали врать, что уже присылали номер. Получили номер курьера, который, внимание, в 16-00 приехал никого не предупредив и конечно же никого не застал...
Сервис на нуле... Отвратительная контора
2 согласны, 0 не согласны    

Отвратный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Обещанным срокам доставки не верьте на самом деле гораздо дольше. все очень медленно, даже оформление заказа в магазине может занять минут 30 ожидания Обещанным срокам доставки не верьте на самом деле гораздо дольше. все очень медленно, даже оформление заказа в магазине может занять минут 30 ожидания
2 согласны, 0 не согласны    

Просто отвратительно. не связывайтесь

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 10 октября, 2017 год

Заказала кресло, из комплекта были плохие два колеса, обещали обменять в течении недели, ждала 3 недели при этом звоню они проверяют мой заказ и сбрасывают, иногда дозвонится нереально

Заказала кресло, из комплекта были плохие два колеса, обещали обменять в течении недели, ждала 3 недели при этом звоню они проверяют мой заказ и сбрасывают, иногда дозвонится нереально
2 согласны, 0 не согласны    

Ужасный магазин

Артем (Украина, Черкаси) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Заказали там стол кухонный, 4 стула и стол компьютерный. Стол кухонный с браком, стул с браком, стол комьютерный говорили что собрать самому не составит труда, что есть инструкция и все отверстия уже просверлены, ни инструкции ни отверстий, собирай как хочешь. Заказали там стол кухонный, 4 стула и стол компьютерный. Стол кухонный с браком, стул с браком, стол комьютерный говорили что собрать самому не составит труда, что есть инструкция и все отверстия уже просверлены, ни инструкции ни отверстий, собирай как хочешь.
1 согласны, 0 не согласны    

ужасное обслуживание

Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Заказали стулья, сначала сказали что будут делать 10 дней, когда прошло время сказали что срок изготовления 2 недели, когда еще прошло время они вообще не брали трубку и как только мы дозвонились нам сказали что возможно стулья будут еще через 3 недели!!! Мы ждали 3 несчастных стула 2 месяца!!! Заказали стулья, сначала сказали что будут делать 10 дней, когда прошло время сказали что срок изготовления 2 недели, когда еще прошло время они вообще не брали трубку и как только мы дозвонились нам сказали что возможно стулья будут еще через 3 недели!!! Мы ждали 3 несчастных стула 2 месяца!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Отвратительный магазин - не тратьте свое время и деньги !

Тата (Украина, Бердянськ) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Заказала диван , сказали через 3 недели пришлют . В результате звоню через 2 недели - отвечают , что такой расцветки нет на фабрике . Почему сразу не сообщили и я прождала зря ! Менеджеры совсем не занимаются своей работой !!!! Звонила - на заднем плане голоса : -Когда пить будем ?
...  Читать отзыв
Заказала диван , сказали через 3 недели пришлют . В результате звоню через 2 недели - отвечают , что такой расцветки нет на фабрике . Почему сразу не сообщили и я прождала зря ! Менеджеры совсем не занимаются своей работой !!!! Звонила - на заднем плане голоса : -Когда пить будем ?
- Давайте в 12 час , замерзаем!
- Ну наливай !
Офигеть работники !!! И тут все стало ясно - им реально не до работы !!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пьют на работе , а на клиентов наср ....
1 согласны, 0 не согласны    

Не все так плохо

везучий покупатель (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Заказали с мужем стол и к нему кресло. Возможно нам просто повезло, но все пришло во время. Обещали изготовить в течение двух недель, так и сделали. Через 10 дней заказ был у нас. Правда, стол и кресло пришли с разницей в два дня.
Насколько я поняла, интернет-магазин выступает в качестве посредника скорее, так как стол и кресло изготавливались в разных...  Читать отзыв
Заказали с мужем стол и к нему кресло. Возможно нам просто повезло, но все пришло во время. Обещали изготовить в течение двух недель, так и сделали. Через 10 дней заказ был у нас. Правда, стол и кресло пришли с разницей в два дня.
Насколько я поняла, интернет-магазин выступает в качестве посредника скорее, так как стол и кресло изготавливались в разных местах и доставка также была не со склада магазина.
Из минусов могу отметить, что стол все-таки качеством не отличается. На полках с одной стороны отверстия для шурупов оказались не в том месте и еще кое-какой мелкий брак присутствовал. Но мы пытаться возвращать не стали, дабы не портить себе нервы. Опыт показывает, что пока что права потребителей у нас в стране не просто не защищаются, но и всячески ущемляются. Вернуть товар можно только, если вы на него разве что посмотрели и подышали.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Брак (если это можно считать недостатком именно магазина)
  2. Отсутствие практически любого товара в наличии на складе. Все под заказ. На сайте же почти все указано "в наличии", что вводит покупателя в заблуждение.
1 согласны, 0 не согласны    

Лучше не связываться

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Покупка в магазине из каталога, полная предоплата.

Итак начало я выбрал стол, и пошел оплачивать до начала покупки сказали скорее всего есть, оплата, оказывается нет, но максимум через 2 недели привезут с доставкой, хорошо согласился, после уточнение что максимум через 4 недели больше быть не может...

Прошло 4 недели 1 день, захожу в магазин и результат заказ даже и не начинали выполнять,...  Читать отзыв
Покупка в магазине из каталога, полная предоплата.

Итак начало я выбрал стол, и пошел оплачивать до начала покупки сказали скорее всего есть, оплата, оказывается нет, но максимум через 2 недели привезут с доставкой, хорошо согласился, после уточнение что максимум через 4 недели больше быть не может...

Прошло 4 недели 1 день, захожу в магазин и результат заказ даже и не начинали выполнять, да они вообще не помнят что они что то где то должны.

Результат наплевательское отношение к обязанностям.

Не знаю как другие но я не люблю когда на меня плюют.
1 согласны, 0 не согласны    

Заказ кресла с полной оплатой!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Заказали кресло. На сайте было указано, что в наличии. Оплатили сразу при оформлении заказа.

Перезванивает менеджер по заказу и сообщает, что кресла в таком цвете нет, я спрашиваю о другом цвете - таких тоже. Просят подождать 3 недели, якобы под заказ.

От заказа отказываемся, но о деньгах менеджеры молчат. Пришлось звонить самим и требовать возврат.

Объяснив ситуацию, менеджер попросила подождать, а потом в...  Читать отзыв
Заказали кресло. На сайте было указано, что в наличии. Оплатили сразу при оформлении заказа.

Перезванивает менеджер по заказу и сообщает, что кресла в таком цвете нет, я спрашиваю о другом цвете - таких тоже. Просят подождать 3 недели, якобы под заказ.

От заказа отказываемся, но о деньгах менеджеры молчат. Пришлось звонить самим и требовать возврат.

Объяснив ситуацию, менеджер попросила подождать, а потом в итоге положила трубку!

Перезвонила другая менеджер и сказала, что нашли одно кресло в наличии и доставку обещают на следующей неделе! Ждемс...
Достоинства:
  1. Надеюсь, что доставку не затянут!
Недостатки:
  1. Обман на сайте по наличию товара
  2. Похуизм менеджеров или операторов
1 согласны, 0 не согласны    



Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
,

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
108 отзывов
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
194 отзыва
Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close