Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 1
Отзывы покупателей
Магазин мебели "Стол и стул"
2.5 5
149 отзывов / 27911 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую что либо заказывать в этом магазине

Юля Юля вторник, 15 сентября
Менеджер оговорил сроки доставки 1-2 дня, в итоге доставка заняла три недели, стол типа всё это время "везли", но так и не довезли. Я оформила возврат средств, который тоже занимает минимум две-три недели.

Отвратительный сервис

fr37h01@gmail.com [email protected] пятница, 28 августа
Неимоверно ужасное отношение к клиентам, заказали стол и теперь просрочивают сроки изготовления. Очень неприятно было общение с менеджером, ни отсутсвие профессионального этикета
Недостатки:
  1. Можете забыть о сроке изготовления в 10 дней

Не возвращают деньги за недокомплектованый товар

Елизавета Елизавета четверг, 27 августа
Отвратительная работа магазина. Заказали стол. Уже неделю пытаемся добиться возврата денег за недокомлектованый товар. Мало того что в досках нет отверстий для креплений и цвет другой, так еще отсутствует часть каркаса. Работа менеджера Елены - откровенно плохая. При просьбе забрать назад стол и вернуть деньги, Елена посоветовала заняться его отправкой поставщику нам самим, и заявила, что это не их проблемы.... Читать отзыв Отвратительная работа магазина. Заказали стол. Уже неделю пытаемся добиться возврата денег за недокомлектованый товар. Мало того что в досках нет отверстий для креплений и цвет другой, так еще отсутствует часть каркаса. Работа менеджера Елены - откровенно плохая. При просьбе забрать назад стол и вернуть деньги, Елена посоветовала заняться его отправкой поставщику нам самим, и заявила, что это не их проблемы. Даже когда стол пришел по почте поставщику - денег нам не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недокомплектация, другой цвет, работа менеджера

Очень долго

Света Света 11 августа, 2020 год
В 2019 году брали геймерский стул. Все было ок. Заказали стол. Тоже геймерский. Доставка 21 день. Мало того, что ни на день меньше, так еще и рабочих. Но только о рабочих днях на сайте ни слова, менеджер об этом сказал только на 21 -й календарный день. Т.е 5250 грн просто отдала в пользование компании на 1,5 месяца. На... Читать отзыв В 2019 году брали геймерский стул. Все было ок. Заказали стол. Тоже геймерский. Доставка 21 день. Мало того, что ни на день меньше, так еще и рабочих. Но только о рабочих днях на сайте ни слова, менеджер об этом сказал только на 21 -й календарный день. Т.е 5250 грн просто отдала в пользование компании на 1,5 месяца. На гар линию дозвониться трудно, на письма отвечают тоже не быстро.
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Неприемлимое обслуживание.

Разочарованный покупатель Разочарованный покупатель 31 июля, 2020 год
Недавно брал стульчик, самый простой. К качеству вроде претензий нет. Но вот в чем дело, я шел брать его по скидке, указанной на сайте, а продали только за полную цену. Остался неприятный осадок. А еще больше нагнетает то, что на сайте сам магазин оставляет себе только лояльные отзывы. Я возмущен, и теперь 100 раз подумаю, делать ли заказ в... Читать отзыв Недавно брал стульчик, самый простой. К качеству вроде претензий нет. Но вот в чем дело, я шел брать его по скидке, указанной на сайте, а продали только за полную цену. Остался неприятный осадок. А еще больше нагнетает то, что на сайте сам магазин оставляет себе только лояльные отзывы. Я возмущен, и теперь 100 раз подумаю, делать ли заказ в данной фирме!
Недостатки:
  1. - Обман клиентов.
  2. - Неверные данные на сайте, подозрение на жульничество.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Не соблюдают сроки

Алексей Алексей 24 июля, 2020 год
Не соблюдают сроки изготовления, "кормят завтраками", не берут трубку когда им звонишь. ВРУТ !!! Говорят заказ готов к отправке , а по факту он ещё не сделан .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выполняют в сроки, врут .
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Екатериненская 94, Одесса

Руслан и Максим Руслан и Максим 1 июля, 2020 год
Не путайте магазин диванов по этому адресу и магазин офисной мебели. Диваны может и неплохие и фирма нормальная, но вот соседи просто беда, купили 2 игровых кресла - играть по сети, все в царапинах были по месту краски, слава богу что не материал спинки и сидения. Менять отказались!
Руслан и Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Заказ компьютерного стола

Татьяна) Татьяна) 23 июня, 2020 год
Заказ на компьютерный стол оформлен 20 мая. На сайте срок доставки 21 день. Сегодня 23 июня... дважды звонила в магазин, дважды обещали, что менеджер свяжется со мной и никакого результата. Стол отгружен ещё 15 июня и с тех пор, видимо, путешествует по стране. Итого вместо 21 дня доставки имеем уже 35 дней и конца эпопее не видно. Наложенного платежа не... Читать отзыв Заказ на компьютерный стол оформлен 20 мая. На сайте срок доставки 21 день. Сегодня 23 июня... дважды звонила в магазин, дважды обещали, что менеджер свяжется со мной и никакого результата. Стол отгружен ещё 15 июня и с тех пор, видимо, путешествует по стране. Итого вместо 21 дня доставки имеем уже 35 дней и конца эпопее не видно. Наложенного платежа не предлагалось, сделана предоплата частичная. Как забрать свой заказ пока неизвестно!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Спасибо Вам!!!

Николай Николай 17 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность коллективу этой компании, сегодня приобрел прекрасный диван"Афина",изысканный дизайн, цвет и цена приемлемая, дешевле чем у других. Особенно приятно обслуживание в магазине по адресу г.Одесса ул Екатерининская 94,очень профессиональный подход у консультанта продавца Ани. Очень быстро и оперативно ребята доставили и собрали диван. Спасибо Всем и производителям и продавцам и доставке.Кстати,это моя не первая покупка у этой компании... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу этой компании, сегодня приобрел прекрасный диван"Афина",изысканный дизайн, цвет и цена приемлемая, дешевле чем у других. Особенно приятно обслуживание в магазине по адресу г.Одесса ул Екатерининская 94,очень профессиональный подход у консультанта продавца Ани. Очень быстро и оперативно ребята доставили и собрали диван. Спасибо Всем и производителям и продавцам и доставке.Кстати,это моя не первая покупка у этой компании я ещё приду за покупками!!!✌✌✌✌✌✌✌
Николай, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Стол и стул отзывы обман покупателей Одесса

Александр Александр 3 июня, 2020 год
Стол и стул отзывы обман покупателей Одесса
1.06.2020 г. пришел в магазин Стол и стул расположенный в г.Одессе по ул.Филатова 40 с целью купить "Стул Лучия черный/фиалка" по указанной на сайте https://stol-i-stul.com.ua/ цене 849 грн. Купить не смог поскольку стул стоил более 1300 грн.
3.06.2020 я повторно пришел в магазин, никаких акций на указанную модель стула небыло, со слов... Читать отзыв
Стол и стул отзывы обман покупателей Одесса
1.06.2020 г. пришел в магазин Стол и стул расположенный в г.Одессе по ул.Филатова 40 с целью купить "Стул Лучия черный/фиалка" по указанной на сайте https://stol-i-stul.com.ua/ цене 849 грн. Купить не смог поскольку стул стоил более 1300 грн.

3.06.2020 я повторно пришел в магазин, никаких акций на указанную модель стула небыло, со слов продавца цена 1399 грн. Ценников на стульях нет. Информация на сайте https://stol-i-stul.com.ua/ не соответствует действительности, магазины живут своей жизнью и об акциях ничего не знают.

Фото акции на сайте: https://d.radikal.ru/d29/2006/68/c184cd40e15c.jpg
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Ужасные товары

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Заказал офисное кресло, стоимость 500$, а это не дёшево для такого товара. в итоге: подлокотники болтаются, кресло скрипит, колёса еле крутятся. Оставил отзыв о товаре не их сайте и отзыв удалили, оставляют только хорошие отзывы. Администрация игнорируется запросы, видимо для них это норма!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщики - после покупки товара, товар - это ваша проблема. Качество ужасное.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства, мы будем работать над своими ошибками.

Ужасное качество сборки! Не покупайте в этой компании!

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Купил руководительское кресло.
Собрал и в итоге сборщик №5 21.04.2020 видимо был пьян.
Так как стойка прикручена криво, в итоге кресло немного заваливаться в правую сторону.
Недостатки:
  1. Ужасное качество
  2. Сборка отвратительная
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, нам очень жаль, что так произошло, мы будем работать над своими ошибками.

Заказ не выполнен, где мои деньги?

Светлана Светлана 8 мая, 2020 год
Заказ, оплаченный 100%, жду уже три недели, хотя было обещано, что получу через 14 дней. Менеджер ни разу со мной не связался, приходится самой дозваниваться и выяснять когда выполнят мой заказ. Точной даты так и не добилась. О возврате денег вообще никто слышать не хочет. Никому не рекомендую связываться с этим сайтом
Недостатки:
  1. Не возможно дозвониться по указанным телефонам
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что так произошло, мы будем работать над своими ошибками.

Отзывы пишут сами

Alex Alex 1 мая, 2020 год
Все хорошие отзывы за по последние 2 месяца пишут сами, все липовые, карантин видимо ударил по онлайн продажам хорошо. Люди не с улицы заходят, а читают наконец-то отзывы про фирмы. Пролистайте на 2 года назад все.
https://hotline.ua/yp/23609/reviews/ - тут себя тоже разукрасили да и ещё много где включая Гугл мапс, начитался про них в интернете....
Всех с первомаем)
Alex,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Кресло Марсель анификс

Creator8695 Creator8695 30 апреля, 2020 год
Выбирала кресло на подарок сыну. Остановились на кресле Марсель хром (анификс) (выбирала по сайту), но сын сказал что хочет посмотреть в живую и посидеть. Мы обратились в магазин Стол и стул на улице Пушкинская 14, город Николаев. Там был очень большой выбор кресел (больше 100штук.) пересидели почти на всех. После квалифицированой помощи девочек специалистов, которые объяснили все нюансы и преимущества,... Читать отзыв Выбирала кресло на подарок сыну. Остановились на кресле Марсель хром (анификс) (выбирала по сайту), но сын сказал что хочет посмотреть в живую и посидеть. Мы обратились в магазин Стол и стул на улице Пушкинская 14, город Николаев. Там был очень большой выбор кресел (больше 100штук.) пересидели почти на всех. После квалифицированой помощи девочек специалистов, которые объяснили все нюансы и преимущества, мы всё же остановились на Марселе. Оно было в том цвете в котором нужно, по этому сразу же оплатили на месте, мальчик нам его упаковал, погрузил и с новой покупкой мы отправились домой. Николаевцы и всё кто читают мой комментарий приходите в данный магазин, останетесь довольны, еще и цены адекватные.
Creator8695, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Стол умберто

Наталья Наталья 10 апреля, 2020 год
Добрый день. Взяли у вас в магазине комплект умберто. Довольны покупкой. Так вышло что мой ребёнок случайно поцарапал ножку стола. Муж вызвал мастера из стол и стул чтобы отремонтировать ножку. Мастер пришёл вовремя и быстро всё сделал. Спасибо вам)
Достоинства:
  1. Помощь в выборе
  2. Отличная консультация
  3. Гарантия на товар
Недостатки:
  1. Буду заказывать больше) посмотрим
Наталья, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Благодарный клиент

Анна Анна 7 апреля, 2020 год
Выбрали на сайте стол ДОМИНО, но хотелось увидеть его в живую (он стеклянный и раскладной, по этому хотелось все пощупать) Позвонили на магазин в нашем городе (Кропивницкий, ул. Пермская 8ж), нам сказали что такой стол есть в наличии но в чёрном цвете (нужен был в белом). Приехали, нам показали стол, все рассказали, объяснили. Мы решились заказать и внесли 100% оплату.... Читать отзыв Выбрали на сайте стол ДОМИНО, но хотелось увидеть его в живую (он стеклянный и раскладной, по этому хотелось все пощупать) Позвонили на магазин в нашем городе (Кропивницкий, ул. Пермская 8ж), нам сказали что такой стол есть в наличии но в чёрном цвете (нужен был в белом). Приехали, нам показали стол, все рассказали, объяснили. Мы решились заказать и внесли 100% оплату. Стол приехал к нам домой в обещанные сроки бесплатной доставкой. Были небольшие трудности со сборкой, но мы снова позвонили в магазин и нам помогли в телефонном режиме (так как сборка платная) и все получилось.
Огромное спасибо магазину Стол и Стул за консультацию и помощь!
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошая консультация
  2. Бесплатная и своевременная доставка
Недостатки:
  1. Нет
Анна, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Хороший сервис

Юлия Юлия 7 апреля, 2020 год
Впервые с магазином Стол и Стул столкнулась когда покупали стулья в офис моя организация.Когда зашла в магазин увидела огромный выбор кухонных столов и стульев и загорелась.И впредверье 8-го марта заказала себе подарок в виде комплекта
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
  2. Скидки
Недостатки:
  1. Необнаружено
Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Отличный сервис

Ростислав Ростислав 7 апреля, 2020 год
Давно читал отзывы о магазине "Стол и Стул" и о его большом выборе товара,и вот мне понадобилось кресло в офис,приехал в магазин в Кропивницком и удивился от огромного выбора товара в частности кресел!Персонал в магазине отличный,помогали выбрать в течении часа точно!Все круто,купил и уехал довольный!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
  2. Работа персонала
Недостатки:
  1. Нет
Ростислав, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Отзыв о покупке рабочего стола и кресла Самба

Елена Елена 7 апреля, 2020 год
Хочу оставить отзыв о покупке рабочей зоны в детскую в магазине Стол и Стул в г.Кропивницкий.Скажу сразу мы впервые покупали мебель в этой сети магазинов,а отзывы слышали самые разные как хорошие так и плохие(плохие в основном заключались в сроках производства и времени доставки мебели).Но мы все же решили рискнуть и не пожалели да компьютерный стол (Ника-6)мы ждали ровно месяц как... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о покупке рабочей зоны в детскую в магазине Стол и Стул в г.Кропивницкий.Скажу сразу мы впервые покупали мебель в этой сети магазинов,а отзывы слышали самые разные как хорошие так и плохие(плохие в основном заключались в сроках производства и времени доставки мебели).Но мы все же решили рискнуть и не пожалели да компьютерный стол (Ника-6)мы ждали ровно месяц как и обещала менеджер в магазине,а вот что касательно кресла оно приехало ровно через 15 дней после оплаты заказа.Спасибо продавцу за то что помог определиться и подобрать кресло которое подошло как и подростку так и всем остальным членам семьи.И очень порадовала бесплатная доставка до дверей
Достоинства:
  1. Внимательный персонал
  2. Качество товара
  3. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Срок изготовления
Елена, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Карантинная покупка

Евгений Евгений 6 апреля, 2020 год
Добрый день. Хочу поделиться, как купил стол в карантин. У жены День рождения, а тут первый день карантина. Люди в масках, магазины не работают, только висят на дверях объявления.Жена давно хотела купить стеклянный стол. До карантина присмотрели, но все не доходили руки. Думаю, надо сделать моей Аннушке приятное, ведь с ней еще неизвестно сколько сидеть дома :-). Шучу. Она у... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться, как купил стол в карантин. У жены День рождения, а тут первый день карантина. Люди в масках, магазины не работают, только висят на дверях объявления.Жена давно хотела купить стеклянный стол. До карантина присмотрели, но все не доходили руки. Думаю, надо сделать моей Аннушке приятное, ведь с ней еще неизвестно сколько сидеть дома :-). Шучу. Она у меня и умничка, и красавица. Позвонил на один магазин-не работают. Правда, девушка оказалась порядочной и сердечной: выяснила, что такого стола на складе нет и сказала, что уточнит на другом магазине. И, действительно, через пять минут меня набрали.Оказалось, что на другом магазине управляющая приехала забрать ноутбук для работы на дому. И сможет меня подождать, и даже отпустить стол по складской цене, только оплатить мне через СР код. Метнулся кабанчиком, все сделал. Приехал в магазин. Вдвоем с девушкой разобрали и запаковали стол. Девушка дала ключи для сборки, за что отдельное спасибо. Вы не поверите, моя Аннушка обалдела, сказала, что я настоящий супергерой и добытчик. Теперь могу спать спокойно и не бояться, что на рельсы разольет маселко (кто читал, тот поймет). Скажу просто, в любой ситуации оставайтесь отзывчивыми и добрыми. Спасибо сотрудникам магазина "Стол и Стул". Запорожье рулит!!!
Достоинства:
  1. Добрые. Отзывчивые. Профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. Карантин.
Евгений, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Вдячний покупець

СОНЯ СОНЯ 3 апреля, 2020 год
Купила в магазині "Стіл та Стілець" в ТРЦ ПОДОЛЯНИ, м. Тернопіль. Зайшла в магазин, 4-5 столів і все. Засмутилась. До мене підійшла жінка і почала уточняти, що б мені хотілось бачити. Розговорились, і вона запропонувала переглянути на сайті. Я звичайно хотіла бачити вживу. Але мене підкупило, що вона активно відкрила сайт і почала пропонувати столи по моїм характеристикам. Один краще... Читать отзыв Купила в магазині "Стіл та Стілець" в ТРЦ ПОДОЛЯНИ, м. Тернопіль. Зайшла в магазин, 4-5 столів і все. Засмутилась. До мене підійшла жінка і почала уточняти, що б мені хотілось бачити. Розговорились, і вона запропонувала переглянути на сайті. Я звичайно хотіла бачити вживу. Але мене підкупило, що вона активно відкрила сайт і почала пропонувати столи по моїм характеристикам. Один краще другого, тим більше що і колір можна було підібрати. Мені сподобався маленький, по моїм розмірам стіл СУ-1К. Можна було вибрати каркас ваніль а стільниця і фадад ящика білий, у мене меблі в кімнаті білі. Загорілась я цим столом і замовила. Оплата 2223грн. Виготовлення 14 дів. Оформили адресу доставку.
Мені сподобалось, що завдяки продавцю і її вмінню швидко і вірно визначати потреби клієнта змогла З орієнтуватись в тій величезній кількості столів. Дякую їй. Стіл прийшов на адресу під під'їзд. Так як Стіл невеликий самі по схемі зібрали. Іменно такий як хотіла, маленький акуратний на колесах. Рекомендую купувати комп' ютерні столи в цьому магазинів на Подолянах.
Достоинства:
  1. Щире і професійне відношення.
  2. Величезний вибір.
  3. Приємно здивувала ціна.
  4. Адресна доставка.
Недостатки:
  1. Зборка платна
Соня, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Стул САМБА

Елена Елена 3 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин "Стол и стул" за оказание качественной консультации при заказе стула Самба. Покупали ребенку. Заказ выполнили в срок. Ещё раз спасибо! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший выбор мебели, профессиональный подход, приемлемые цены.
Елена, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас в нашем магазине.

Стулья ИСО

Марина Марина 3 апреля, 2020 год
Приобрели стулья для гостинницы Киев в городе Херсон. Стулья доставили во время. Брали 20 единиц для мероприятия. Спасибо !
Достоинства:
  1. Цена - качество
  2. Удобные
  3. Отлично подходят для проведения мероприятий
Недостатки:
  1. Пока что не нашли)
Марина, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас в нашем магазине.

Комплект брауни

Альберт Мусаев Альберт Мусаев 3 апреля, 2020 год
Купили комплект Брауни в магазине стол и стул город херсон 200 лет. Стол и стулья отлично подошли! Советую магазин! Приветливый персонал и отличная доставка!smile
Достоинства:
  1. Доставка в сроки
Недостатки:
  1. Пока что не заметил
Альберт Мусаев, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас в нашем магазине.

отзыв о покупке кресла Салекс

СВЕТЛАНА СВЕТЛАНА 2 апреля, 2020 год
так случилось что работаю дома и мое кресло сломалось, не плпнировав эту статью затрат пришлось обновить этот пунк мебели. перелазив по интернету всевозможные сайты остановилась на стол и стул. оставила заявку на сайтее, мне перезвонили утром дали номер счета, взяли мои данные для отправки кресла. после оплаты кресло пришло на 4й день, мне его привез курьер прямо под подьезд,кресло... Читать отзыв так случилось что работаю дома и мое кресло сломалось, не плпнировав эту статью затрат пришлось обновить этот пунк мебели. перелазив по интернету всевозможные сайты остановилась на стол и стул. оставила заявку на сайтее, мне перезвонили утром дали номер счета, взяли мои данные для отправки кресла. после оплаты кресло пришло на 4й день, мне его привез курьер прямо под подьезд,кресло было упаковано в пупырчатаю пленку и коробку.все неплохо,ножки деревяные(в комплекте был даже ключик для прикручивания ножок к стулу)сидение пластиковое обтянуто тканью. в процессе сборки думала что будет жестко сидеть, но сидушка обтикаемой формы и при сидении очень даже комфортно. резюмирую все сказаное: цена на сайте актуальна, общение с менеджером более чем адекватное, качество товара порадовало. Советую и кресло и магазинМагазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Салекс Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Салекс Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Салекс Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Салекс
Достоинства:
  1. цена адекватная и соответствует цене на сайте
  2. быстрая доставка
  3. точное описание товара
  4. профессиональная консультация
  5. бесплатная доставка
  6. наличие в соответствии с наличием указаном на сайте
Недостатки:
  1. полная оплата, плохо что нет наложеного платежа
  2. былобы хорошо наличие склада не только в Днепре, а и где то на западной Украине, что бы доставка была еще более быстрой
Светлана, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас в нашем магазине.

отзыв о покупке кресла

Тарас Тарас 2 апреля, 2020 год

Заказал кресло в магазине стол и стул в г.Хмельницком, аккурат перед карантином, кто ж знал что будет така ситуация в стране. выбрал модель, цвет оплптил, у меня взяли адрес и сказали ждать 2 недели. когда обьявили карантин и все закрыли, думал что все заказа мне не видеть еще долго, но... Читать отзыв
Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла Магазин мебели Стол и стул - отзыв о покупке кресла
Заказал кресло в магазине стол и стул в г.Хмельницком, аккурат перед карантином, кто ж знал что будет така ситуация в стране. выбрал модель, цвет оплптил, у меня взяли адрес и сказали ждать 2 недели. когда обьявили карантин и все закрыли, думал что все заказа мне не видеть еще долго, но решил позвонить в магазин и меня парень консультант уверил что мой заказ в работе и все будет вовремя. таки да, сегодня курьер привез кресло в заводской упаковке, запечатано все на славу, правда кресло разобрано, но ничего 20 минут поигрался и все собрано. спасибо за выполненый заказ в срок. все нормально
Достоинства:
  1. качественное кресло
  2. ни смотря ни на что кресло сделали в срок
  3. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. кресло не собрано
Тарас, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас в нашем магазине.

Быстро, качественно, классно - это про Стол и Стул.

Fox20 Fox20 2 апреля, 2020 год
Заказали стол и кресло домой в городе Николаеве, улица Пушкинская. Приехали в магазин, а там закрыто ( карантин) , хорошо что на дверях магазина был указан номер телефона. Я созвонилась с девушкой, она оказалась вежливой и очень доходчиво всё объяснила. В итоге заказала стол Ника 11 и акционное кресло Атлетик , товар доехал быстро, без повреждений, а самое главное бесплатно... Читать отзыв Заказали стол и кресло домой в городе Николаеве, улица Пушкинская. Приехали в магазин, а там закрыто ( карантин) , хорошо что на дверях магазина был указан номер телефона. Я созвонилась с девушкой, она оказалась вежливой и очень доходчиво всё объяснила. В итоге заказала стол Ника 11 и акционное кресло Атлетик , товар доехал быстро, без повреждений, а самое главное бесплатно и в срок. Собрали всё сами без каких либо проблем. Когда карантин закончится, обязательно приеду в магазин выбирать на кухню стол и стулья, уверена в их большом ассортименте. свернуть

Стол и Стул Николаев

Алина 2020 Алина 2020 2 апреля, 2020 год
Добрый день.Хочу поделиться опытом покупки в магазине "Стол и Стул" в г.Николаеве на ул.Пушкинской .В начале марта стал остро вопрос о приобретении кресла внуку т.к. наше старое кресло уже ему мало.Попросила дочку ,чтобы поискала информацию , где можно купить у нас в городе. Она мне сказала, мама, Стол и Стул , у неё знакомые постоянные покупатели этого магазина, заказывали себе... Читать отзыв Добрый день.Хочу поделиться опытом покупки в магазине "Стол и Стул" в г.Николаеве на ул.Пушкинской .В начале марта стал остро вопрос о приобретении кресла внуку т.к. наше старое кресло уже ему мало.Попросила дочку ,чтобы поискала информацию , где можно купить у нас в городе. Она мне сказала, мама, Стол и Стул , у неё знакомые постоянные покупатели этого магазина, заказывали себе в кафе стулья .Приехали, большой выбор, выбирали долго и модель и цвет . Девочки подробно рассказали о всех моделях, которые нам понравились .Показали образцы обивки.Вежливые и внимательные.Выбрали кресло Спринт .Удобная высокая спинка, регулируется по высоте.Заказали , оплатили и бесплатно привезли .Новая почта привезла до подъезда. Занесли , зять начал собирать , возникли вопросы по сборке , перезвонили в магазин , его проконсультировали и наше кресло готово.Внук в восторге .Сидит теперь , делает уроки и комфортно ему очень, не устаёт. Спасибо Вам большое за внимание и профессионализм. Вот такая приятная история у нас с магазином Стол и Стул .Мы теперь как и знакомые , Ваши постоянные клиенты.До новых встреч.

покупали стол и стулья

Елена Елена 2 апреля, 2020 год
здраствуйте, не смотря на карантин переезд никто не отменял.столкнулись с проблемой отсутствия дома стола и стульев на кухне, бросились искать открытые магазины, а их нету(. покупать через интернет мне было страшно,нашла в интернете номер магазина который нахдиться недалеко от моего дома г.Хмельницкий ул.С.Бандеры ТЦ Монблан и позвонила. Девушка предложила стол и стулья, но к сожалению доступа до ТЦ не было,... Читать отзыв здраствуйте, не смотря на карантин переезд никто не отменял.столкнулись с проблемой отсутствия дома стола и стульев на кухне, бросились искать открытые магазины, а их нету(. покупать через интернет мне было страшно,нашла в интернете номер магазина который нахдиться недалеко от моего дома г.Хмельницкий ул.С.Бандеры ТЦ Монблан и позвонила. Девушка предложила стол и стулья, но к сожалению доступа до ТЦ не было, поэтому она мне фото стола и стульев скибывала по вайберу, мы выбрали подходящий вариант комплекта, она мне скинула счет и QR код для оплаты(комиссия 1 грн), взяла адрес и я стала ждать свою мебель. на следующий день мне в приложение новая почта пришло уведомление о посылке. через 3 дня стол и стулья были у меня. к сожалению фото упаковки не осталось, так как муж получал без меня, но стекляный стол Мишель приехал в отличном состоянии, стол добротный на устойчивых металических ножках красивая глянцевая поверхность с рисунком, но без каких либо царапин,повреждений все супер. стулья на металических ножкаж, белого цвета в эко коже. тоже все супер. единственное что они были разобраны. после карантина придем еще. Магазин мебели Стол и стул - покупали стол и стулья Магазин мебели Стол и стул - покупали стол и стулья Магазин мебели Стол и стул - покупали стол и стулья Магазин мебели Стол и стул - покупали стол и стулья Магазин мебели Стол и стул - покупали стол и стулья
Достоинства:
  1. бесплатная доставка,
  2. минимальная комиссия за оплату через банк,
  3. получила ответы на все свои вопросы
  4. качественная консультация
  5. большой выбор столов и стульев
  6. качество изделий
Недостатки:
  1. ждать 3-4 дня доставки
  2. разобраные стулья, которые необходимо собирать
Магазин мебели "Стол и стул"
«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания специализируется на реализации мебели для офисов, для баров и кафе, сезонной мебели (для дач и загородных участков), обеденных столов и... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 149 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346
Мебель
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.5
266 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.4
109 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.4
213 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
206 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.1
72 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2
16 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Магазин мягкой мебели Eurodivan
Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю