Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 1
Отзывы покупателей
Магазин мебели "Стол и стул"
1.6 5
104 отзыва / 21431 просмотр

Мошенники! Не рекомендую

Отзыв написан среда, 6 ноября
Заказали кровать, пришла с повреждением, естественно мы отказались, деньги не возвращают. Завтра иду в защиту прав потребителей и пишу заявление о мошенничестве. Не связывайтесь! Заказали кровать, пришла с повреждением, естественно мы отказались, деньги не возвращают. Завтра иду в защиту прав потребителей и пишу заявление о мошенничестве. Не связывайтесь!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

"Стол Стул" Фирма ООО "АРТ-ПРОМ"

Отзыв написан вторник, 29 октября
Спустя почти месяц (вместо обещанных 14 дней) я получил свой заказ. Качество упаковки : коробка порвана, стулья в ней были просто связаны шнурком. При транспортировки метал от такой упаковки имеет царапины. В комплекте никаких шурупов нет. Теперь вместо того что насладиться покупкой, завтра нужно бегать по магазинах и искать крепежные саморезы определенной длинны. Мебель я так понял у...  Читать отзыв Спустя почти месяц (вместо обещанных 14 дней) я получил свой заказ. Качество упаковки : коробка порвана, стулья в ней были просто связаны шнурком. При транспортировки метал от такой упаковки имеет царапины. В комплекте никаких шурупов нет. Теперь вместо того что насладиться покупкой, завтра нужно бегать по магазинах и искать крепежные саморезы определенной длинны. Мебель я так понял у вас по системе сделай сам. До европейского сервиса вам далековато. Соответствующи отзывы о ваше работе оставлю на Украинском сайте потребитель. Я потерял много нервов и денег !
Недостатки:
  1. Перечислил выше

Нарушены все сроки поставки

Отзыв написан вторник, 29 октября
Был сделан заказ на мебель в офис на 32000 грн. Озвученный срок изготовления был 30 рабочих дней. Прошло 40. Говорят что сделают поставку через 2 недели. В итоге может до нового года получим. Был сделан заказ на мебель в офис на 32000 грн. Озвученный срок изготовления был 30 рабочих дней. Прошло 40. Говорят что сделают поставку через 2 недели. В итоге может до нового года получим.
Недостатки:
  1. нарушены все сроки поставки

Невероятно нечеловеческая компания

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Обещали изготовить стол в течении 1 недели, Я звонил им через неделю, через две недели, через три недели, даже выбивал номер главного менеджера, которая била руками в грудь, и клялась - божилась, что вышлют стол прямо в этот же день и никаких 4 недель в производстве не будет, через три дня будет месяц с момента заказа и моей...  Читать отзыв Обещали изготовить стол в течении 1 недели, Я звонил им через неделю, через две недели, через три недели, даже выбивал номер главного менеджера, которая била руками в грудь, и клялась - божилась, что вышлют стол прямо в этот же день и никаких 4 недель в производстве не будет, через три дня будет месяц с момента заказа и моей полной преодоплаты, товар я все еще не получил, и неизвестно получу ли его вообще
Достоинства:
  1. никаких плюсов, врут, спорят, кормят обещаниями, обманывают
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность сотрудников, невероятно долго, вводят в заблуждение.

НЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Заказали в магазине стол и кресло ребенку еще в августе. Кресло пришло с браками, пришлось менять детали. Стола до сих пор НЕТ. Хотя сроки изготовления и доставки были указаны не больше 21 дня. Продавец очень вежливая и улыбчивая, но работой магазина мы очень не довольны. Приходится самим постоянно звонить и уточнять что с заказом. Заказали в магазине стол и кресло ребенку еще в августе. Кресло пришло с браками, пришлось менять детали. Стола до сих пор НЕТ. Хотя сроки изготовления и доставки были указаны не больше 21 дня. Продавец очень вежливая и улыбчивая, но работой магазина мы очень не довольны. Приходится самим постоянно звонить и уточнять что с заказом.

Одесса, Екатериненская 84/86

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год

Купил кресло 31 августа за нал и без гарантийного талона, который мне никто не дал, хотя стул хотелось и не обратил внимания. Акция цены до конца августа оказалась до конца сентября.
Под мой стол не подошло по высоте, сильно высокое и не делается...  Читать отзыв
Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86 Магазин мебели Стол и стул - Одесса, Екатериненская 84/86

Купил кресло 31 августа за нал и без гарантийного талона, который мне никто не дал, хотя стул хотелось и не обратил внимания. Акция цены до конца августа оказалась до конца сентября.

Под мой стол не подошло по высоте, сильно высокое и не делается ниже, оказалось с царапинами под подлокотниками, принес назад спустя неделю, свалили вину на меня за них.

Пришел сборщик на другой день, собрано хорошо, причем здесь он, в этот раз был терминал. Опять причина не отдачи те же царапины, отказ менять товар.

Кресло все это время было в магазине. Появилась на третий день начальница, которая опять отказала потому что мы не можем доказать царапины.

Все это было в первые две недели сентября, т.е. как и положено. Уже написал в управление торговли и защиты прав потребителей, от последних получил похожий ответ как и в магазине. Но я забыл указать, что не дали гарантийку.

Пишите во все органы включая налоговую, одно заявление - ничего, а если 10 будет эффект - так и закроются как в отзыве до меня и написано.

НЕ ПОКУПАТЬ! ЛЮДИ ТОРГУЮТ КОНТРАФАКТОМ УЖЕ 25 ЛЕТ! На который нет и не может быть гарантии и возвратов.
Достоинства:
  1. Кому-то подойдет под стол
  2. неплохая модель за эти деньги
Недостатки:
  1. Обман с акционной ценой
  2. обман с царапинами
  3. обман сборщика
  4. обман с гарантией
  5. отказ отдать деньги назад и забрать товар
  6. отказ обмена товара
  7. торговля без терминала дорогим товаром

Не советую

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Заказали по 100 % предоплате стол и стул 02.09, связались со мной только 05.09 и то после моего звонка. Стул отправили быстро. Дома на ручках обнаружили браки. Естественно нам ничего не компенсировали, кто знал что товар при открытии нужно было фотографировать в коробке, коробка была без повреждений, то ерунда, ладно. Дальше нам обещали в течении 7 дней отправить стол, за...  Читать отзыв Заказали по 100 % предоплате стол и стул 02.09, связались со мной только 05.09 и то после моего звонка. Стул отправили быстро. Дома на ручках обнаружили браки. Естественно нам ничего не компенсировали, кто знал что товар при открытии нужно было фотографировать в коробке, коробка была без повреждений, то ерунда, ладно. Дальше нам обещали в течении 7 дней отправить стол, за это мы и выбрали данную компанию, за короткие сроки. Но, после звонка 05.09 контора затихла, когда я начала звонить 16.09, меня неделю кормили "завтра отправят", ведь можно было просто сказать что про мой заказ забыли и что-то в этом роде. Когда уже 18 числа я потребовала вернуть деньги, нам отправили стол. Стол не в собранном виде не плохой, но эти рукожопы каряво сделали дырки для шурупов, эти пластиковые уголки вообще страшно было прикручивать, хиленькие. Деталей слава богу хватило, стол был без повреждений. Я понимаю что компания посредник между производителями мебели, но если столько жалоб, нужно отказываться от таких поставщиков. Желаю скорейшего закрытия.
Магазин мебели Стол и стул - Не советую Магазин мебели Стол и стул - Не советую Магазин мебели Стол и стул - Не советую Магазин мебели Стол и стул - Не советую Магазин мебели Стол и стул - Не советую Магазин мебели Стол и стул - Не советую
Достоинства:
  1. Кроме того что я все-таки получила свой заказ, плюсов больше не обнаружено.
Недостатки:
  1. Царапины, кривое размещение дырок под шурупы, доставка три недели. Обработка заказа только когда лично позвонила.

Ужасное качество мебели

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Вчера купили стул в магазине "Стол и стул", сегодня ребенок случайно задел, сиденье отвалилось. Ооборотная сторона сиденья поцарапанная и выглядит как будто нашли в помойке. Стул был по акции, но 500 грн. всё-таки деньги. Вчера купили стул в магазине "Стол и стул", сегодня ребенок случайно задел, сиденье отвалилось. Ооборотная сторона сиденья поцарапанная и выглядит как будто нашли в помойке. Стул был по акции, но 500 грн. всё-таки деньги. Качество мебели - Ужасное качество мебели Качество мебели - Ужасное качество мебели Качество мебели - Ужасное качество мебели
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Качество товара ужасное

Развод при приёме на работу

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Я пришла на стажировку в магазин "Стол и стул " в г. Каменском по адресу Шевченко -17 . 28.08.19. отстожеровалась 3-дня. Потом мне управляющая Юля сказала что меня берут на работу , но не с 31.08 потому что это выходной в офисе, а с 02 .09.19г. Я отработала неделю. Перед тем как идти на выходной, я у управляющей спросила...  Читать отзыв Я пришла на стажировку в магазин "Стол и стул " в г. Каменском по адресу Шевченко -17 . 28.08.19. отстожеровалась 3-дня. Потом мне управляющая Юля сказала что меня берут на работу , но не с 31.08 потому что это выходной в офисе, а с 02 .09.19г. Я отработала неделю. Перед тем как идти на выходной, я у управляющей спросила а как же с оформлением, она сказала что меня оформят с 02.09.2019 . Чтобы я не переживала .В понедельник 09.09.19 мне позвонила управляющая Юля и сказала что она поменяла своё решение и мне не надо выходить на работу. Я ей не подхожу. Сказала приходить за документами. 10.09.19. Я пришла за документами , но когда я ее спросила за оплату отработанную неделю , управляющая сказала что я не оформленая. Какой то полный развод . "Приходите и работайте БЕСПЛАТНО""
Недостатки:
  1. -

Не рекомендую

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Заказал письменный стол , срок доставки 7-10 дней , на 10 день позвонил уточнить когда будет ,такое чувство что забыли начались отмаски , ждите на производстве трудности и т.д и т.п. В разговоре с менеджером Марина сообщила доставка будет курьером Новая Почта по факту приехал Мист Экспресс , но это неважно , в накладной на доставку указали получение без осмотра...  Читать отзыв Заказал письменный стол , срок доставки 7-10 дней , на 10 день позвонил уточнить когда будет ,такое чувство что забыли начались отмаски , ждите на производстве трудности и т.д и т.п. В разговоре с менеджером Марина сообщила доставка будет курьером Новая Почта по факту приехал Мист Экспресс , но это неважно , в накладной на доставку указали получение без осмотра по этому чтобы посмотреть товар пришлось договариваться с водителем , сам товар в производственной грязи и пыли , внутри упаковки полно тырсы . Качество на твёрдую троечку , столешня мягкая прессованная бумага .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена не соответствует качеству , отношение к клиенту.

довольна доставкой и товаром

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Работала с менеджером Аней, заказала два стула "Фердинанд- Малазийского пр-ва. Товар доставили очень быстро Новой почтой. Стулья смотрятся дорого. Хотя древесина мягкая, и в процессе эксплуатации будут сколы((. Магазин и менеджер понравились!!! Спасибо. Работала с менеджером Аней, заказала два стула "Фердинанд- Малазийского пр-ва. Товар доставили очень быстро Новой почтой. Стулья смотрятся дорого. Хотя древесина мягкая, и в процессе эксплуатации будут сколы((. Магазин и менеджер понравились!!! Спасибо.

Заказала ребёнку стол

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Привезли стол быстрее чем обещали ,слава богу ,но привезли сломанный стол. Спасибо . Ждём к сожалению еще и кресло Привезли стол быстрее чем обещали ,слава богу ,но привезли сломанный стол. Спасибо . Ждём к сожалению еще и кресло

Взяв предоплату 100% продавец исчезает

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Заказал стол 28.07, срок доставки заявлен 7-10 дней. Взяв предоплату 100% продавец исчез: 3 недели ни звонка, ни смс. На гарячей линии обещают доставить 20.08. Уже 22.08 - товар не доставлен. Заказал стол 28.07, срок доставки заявлен 7-10 дней. Взяв предоплату 100% продавец исчез: 3 недели ни звонка, ни смс. На гарячей линии обещают доставить 20.08. Уже 22.08 - товар не доставлен.
Достоинства:
  1. ------
Недостатки:
  1. Предоплата 100%,
  2. сроки доставки не соблюдаются.

не все так плохо

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
заказал кресло геймерское и потом не было точности с датой доставки
почитал здесь отзывы и подумал, что это общая проблема и думал даже оформлять возврат
но по сути через неделю мне доставили его новой почтой под подъезд
может мне повезло просто, но и кресло хорошего качества и доставка за неделю ( не самая быстрая, но все таки)
заказал кресло геймерское и потом не было точности с датой доставки
почитал здесь отзывы и подумал, что это общая проблема и думал даже оформлять возврат
но по сути через неделю мне доставили его новой почтой под подъезд
может мне повезло просто, но и кресло хорошего качества и доставка за неделю ( не самая быстрая, но все таки)

Не стоит здесь покупать

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Заказала в этом магазине кресло.Обещали доставку через 3-4 дня.Кресло шло с Днепропетровска,хотя на сайте есть телефон Киева и киевский адресс магазина.Как чувствовала что оплачивать стоит при доставке.Доставка курьером с новой почты за 4 % от стоимости до дверей парадного???Интересно, дома в коробке был бы сюрприз?
Шел 5 день доставки.Я им уже перезвонила сама,дозванивалась долго, не брали трубку.Сказали что узнают где...  Читать отзыв
Заказала в этом магазине кресло.Обещали доставку через 3-4 дня.Кресло шло с Днепропетровска,хотя на сайте есть телефон Киева и киевский адресс магазина.Как чувствовала что оплачивать стоит при доставке.Доставка курьером с новой почты за 4 % от стоимости до дверей парадного???Интересно, дома в коробке был бы сюрприз?
Шел 5 день доставки.Я им уже перезвонила сама,дозванивалась долго, не брали трубку.Сказали что узнают где товар и перезвонят.Перезвонили, сразу после моего отказа от их них услуг по электронной почте.
Не советую обращаться в этот магазин.Отвратительно

Уровень их сервиса и качество их мебели на уровне африканских стран, а где-то даже ниже.

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Купили в Одессе по ул. Екатерининская, 84/86 компьютерный стол и тумбу, за весь товар, его доставку и сборку заплатили сразу всю сумму. Тумбу привезли поврежденной, её замену мы ждали месяц, пока мебельная фабрика изготовит новую тумбу. В итоге, когда позвонили из магазина и сказали, что наша тумба готова, её отказались везти на адрес, потребовав заплатить за доставку. Нашу квитанцию, где...  Читать отзыв Купили в Одессе по ул. Екатерининская, 84/86 компьютерный стол и тумбу, за весь товар, его доставку и сборку заплатили сразу всю сумму. Тумбу привезли поврежденной, её замену мы ждали месяц, пока мебельная фабрика изготовит новую тумбу. В итоге, когда позвонили из магазина и сказали, что наша тумба готова, её отказались везти на адрес, потребовав заплатить за доставку. Нашу квитанцию, где было указано, что за доставку мы расплатились, магазин конечно же потерял, пошли на принцип и сами забрали тумбу из магазина. Собрав её дома снова нашли на тумбе фабричный брак, в итоге закрыли на это глаза, просто не хотим больше связываться с этим магазином и всем знакомым расскажем, чтобы уберечь людей от будущих проблем.

Жахливий магазин

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Так, як магазинціленаправлено не додає мій негативний відгук про їхню роботу під придбаним товаром на їхньому сайті, зроблю це тут.
Замовила і оплатила крісло в першій половині дня 4 квітня. Передзвонили, сказали, що в наявності є, відправлять Новою поштою, термін доставки 2-3 дні. Чекала на номер ТТН, ніхто не відправив ні того дня, ні наступного. Телефонувала 5.04 в магазин після...  Читать отзыв
Так, як магазинціленаправлено не додає мій негативний відгук про їхню роботу під придбаним товаром на їхньому сайті, зроблю це тут.
Замовила і оплатила крісло в першій половині дня 4 квітня. Передзвонили, сказали, що в наявності є, відправлять Новою поштою, термін доставки 2-3 дні. Чекала на номер ТТН, ніхто не відправив ні того дня, ні наступного. Телефонувала 5.04 в магазин після 18 години - ніхто не відповів, телефонувала у наступні 2 дні, ніхто не брав трубку, лишила заявку на сайті 'Зворотній зв'язок', ніхто не зателефонував досі. Так як виникли думки, що могли кинути, зв'язалась з Новою поштою, щоб хоча б якось дізнатись, чи було мені щось відправлено. Ті відповіли, що так, за моїм номером телефону є доставка з Нікополя. Ну хоч це добре, але я в Києві, магазин в Києві, а доставку роблять з Нікополя, хоча про це не попередили в магазині. 8 квітня (4 дні з моменту замовлення), телефонують з Нової пошти про доставку, а от з магазину так ніхто і не зателефонував. Ввечері 8 числа отримала крісло, в наявності все, крім інструкції по збору і гарантії. Телефоную в магазин, і нарешті мені відповідають, кажуть, що інструкція має бути, попросили номер телефону, щоб зі мною зв'язався менеджер наступного дня, для відправки інструкції (про гарантію на той момент я не подумала, а жаль). Сьогодні 24 квітня, ніхто мені не дзвонив, нічого не вислали. Робота магазину просто на 0. Дуже пожалкувала, що придбала тут. Магазин НЕ рекомендую, якщо не хочете малоприємного квесту.
P.S. Інструкції в інтернеті для цього крісла немає.
Склали самостійно, але виявили дефекти, однин підлокітник погано прикручується, через що постійно вискакує, причина - крісло кривувате
Достоинства:
  1. навіть не знаю, що можна віднести до плюсів з цієї ситуації
Недостатки:
  1. - жалива робота кол-центру, не перетелефоновують, не беруть трубку
  2. - доставка (не підтвердили відправку, не надіслали номер ТТН)
  3. - відсутність можливості зв"язатись з менеджером
  4. - відсутність інструкції і гарантії, залишена заявка на це проігнорена
  5. - дефект товару
1 не согласен

Шкаф-купе отличный!

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
19 марта сделала заказ шкаф-купе классик в цвете яблоня.В течении трёх дней никто не перезвонил,позвонила сама на горячую линию,дозвонилась сразу,перевели на менеджера Влада,сразу хочу похвалить его внимательно выслушал , извинился , всё объяснил,сказал что шкаф будет готов к 15 апреля,после 100% оплаты.Оплатила.01 апреля перезвонил, шкаф готов и до конца недели привезут (доставку я заказала на дачу ,это 30 км от...  Читать отзыв 19 марта сделала заказ шкаф-купе классик в цвете яблоня.В течении трёх дней никто не перезвонил,позвонила сама на горячую линию,дозвонилась сразу,перевели на менеджера Влада,сразу хочу похвалить его внимательно выслушал , извинился , всё объяснил,сказал что шкаф будет готов к 15 апреля,после 100% оплаты.Оплатила.01 апреля перезвонил, шкаф готов и до конца недели привезут (доставку я заказала на дачу ,это 30 км от города).Бесплатную доставку сделали как и пообещали.Шкаф собирали сами,инструкция понятная все детали совпадают,цвет смотрится очень красиво,полный комплект.Честно говоря , почему столько плохих отзывов об магазине "Стол и стул",меня просто удивляет.Я довольна абсолютно всем.Большое спасибо менеджеру Владу, что смог меня убедить купить шкаф-купе именно у них и не обращать внимание на плохие отзывы.Я ему поверила и не пожалела.Советую шкаф-купе заказывать здесь.Уверена вы не пожалеете , как и я.
Достоинства:
  1. Цена актуальна,бесплатная доставка,обслуживание.
Недостатки:
  1. 100% оплата, если заказываешь впервые страшновато.

НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказала кресло Атлетик TILT Неаполь. 13.02.2019г. оплатила 100% стоимости 2097,00 грн (с комиссией 2117,97 грн), так как без 100% предоплаты в производство не отдают. По срокам на сайте информация 2 недели. Устно сказали, что ждать 3. Ну ладно. Трехнедельных срок истекал 6 марта. Накануне, 4 марта, написала менеджеру Анастасии, которой ранее отправляла квитанцию об оплате. Уточняю, какой статус заказа. Мне...  Читать отзыв Заказала кресло Атлетик TILT Неаполь. 13.02.2019г. оплатила 100% стоимости 2097,00 грн (с комиссией 2117,97 грн), так как без 100% предоплаты в производство не отдают. По срокам на сайте информация 2 недели. Устно сказали, что ждать 3. Ну ладно. Трехнедельных срок истекал 6 марта. Накануне, 4 марта, написала менеджеру Анастасии, которой ранее отправляла квитанцию об оплате. Уточняю, какой статус заказа. Мне отвечают (дословно): "Добрый день, уточняю. Дали ответ - не было комплектующих, все заказы сдвинулись по срокам на 1-1,5 недели, прошу прощения за задержку. Готовы еще немного подождать?".
Диалог далее с этим же менеджером:
- а почему я об этом узнаю сейчас, когда спросила сама??????
- По срокам - на днях должен был быть готов, по базе он не числился как просроченный, это ответ с производства оп Вашему запросу. Я так же не знала. Еще раз прошу прощения, ждать готовы?
- спрашивайте точно сколько дней ждать, на когда готовность, на когда доставка. и я скажу, устраивает меня или прошу вернуть деньги
- С запасом - до 2,5 недель, но сдать могу раньше.
- просто нет слов. это первоначальные сроки умноженные на два. делайте скидку если я должна ждать!
- Согласовала скидку, 100 грн на заказе.
Скидка конечно смешная, но вопрос принципа. Мне в чем-то пошли на встречу. На этом этапе мне даже показалось, что репутация и клиентский опыт покупателя, наверное, важны.
Я согласилась подождать ровно 2 недели до 18.03.
И, о чудо, 15.03 мне позвонила эта же Анастасия с тем, что мое кресло готово. Его отправляют и в начале недели оно будет доставлено.
Мы поблагодарили друг друга. "Показалось" подумала я.
Но история только начиналась.
18.03 нам доставили кресло. Целостность упаковки ок. Внутри - как ни странно кресло. Цвет тот, что заказывала. И все волшебно, винтов нет. Ни одного. Совсем.
Пишу об этом менеджеру.
Дальше переписку цитирую:
- Упаковка целая? Нужны фото упаковки, товара.
- Упаковка была целая, дырки сверху это следы от скоб. Пакет с комплектующими был заклеен скотчем. В нём 5 колёс, пластиковая спираль, пластиковая крышка и штырь. Подлокотники обмотаны плёнкой, в них тоже никаких винтов нет.
(прилагаю фото)
- спасибо за фото. 8 болтов и гаек не хватает, верно?
/то есть как бы производитель покупателя спрашивает, сколько в комплекте поставки должно быть деталей, на минуточку/
Отвечаю:
- Не хватает позиций F-заглушка декоративная и J - винт М6х16. Нет ни одного, сколько их должно быть я не знаю. 8 или 16... В комплектации 16 написано.
- Спасибо, передаю в отдел рекламаций.
На следующий день:
- Здравствуйте, когда ждать недостающих деталей?
- Добрый день, вопрос еще на рассмотрении.
- А, простите за любопытство, могут принять решение о том, что эти винтики мне не стоит высылать??
- Нет, согласовывается и подается заявка на завод для изготовления деталей.
/я это читаю как "это же как бы очевидно, зачем винтики в наличии? щас мы закупим сплав, из них выльем винтики и вам пришлем.."/
- ого
- Да( именно так
- это долгая процедура? вы меня простите, но в виду уже второго интересного обстоятельства из разряда понять и простить, я начинаю думать, так ли мне нужен этот стул, если даже вопрос дослать винтики это задача повышенной сложности на перспективу. ну правда, уровень клиенториентации просто класс!
может мне кажется, но в ситуации, когда кто-то где-то прощелкал, адекватная компания, которая дорожит своей репутацией и хочет, чтобы клиентский опыт у покупателя все-таки остался хоть сколько-то в +, она как бы это сказать... должна "извернуться", обойти эту всю бюрократию (которая, кстати, не должна меня интересовать) и выслать эти, мать их болтики даже если я нахожусь на Аляске с вашим стулом. я не права?????
- Правы, но без бумажной волокиты вопрос не решить, к сожалению.
- узнавайте пожалуйста, сколько времени ждать.
- Да, должны дать ответ в течении нескольких часов.
- очень жду. если сегодня вопрос не решится и мне не пришлют эти болтики/ винтики, давайте я вам завтра отправлю ваш стул назад... мне такие 100 500 интересностей не нужны.
- Отдала заказ на завод на 8 заглушек и 8 винтов, изготавливают их быстро, сдадут - сообщу и буду отправлять Вам.
- два вопроса: 1) их точно должно быть 8, не 16? 2) "быстро" - это не единица времени, быстро - это сколько? можно для меня конкретизировать? возможно я не готова столько ждать. я и так уже больше месяца жду. заказ оплачен 13.02.
- +/- неделя. 100 грн сегодня вечером зайдут на карту.
- не готова ждать неделю. пусть ваши грузчики забирают стул. возвращайте пожалуйста всю сумму. это уже просто не смешно. подождите три недели. ой не три, а пять. ой и еще неделю. я билеты в цирк не покупала.
- Это будет дольше
- что "это"?
- Забор кресла и возврат средств.
- слушайте вы реально бесстрашные. если вы считаете, что обществу по защите прав потребителей не захочется разбираться в ваших "сложно" и "долго" вы очень ошибаетесь. забирайте свой стул!!! я жду звонка компетентного в решении данного вопроса представителя вашей компании. вы издеваетесь?
/никто мне, конечно, не звонит/
Приходит сообщение:
- Оформляю заявку на забор кресла, упакуйте его в коробку.
- Оно упаковано. Когда мне вернут деньги?????
- Когда кресло приедет на склад и там его оприходуют. Это не быстро.
- «Это не быстро» я так поняла это ключевой речевой модуль, которому учат менеджеров в стол и стул. Сколько ждать? Время это дни, часы, месяцы, годы. Время оно измеряется в единицах каких-то.
На этом пока всё. Чем закончится эта история я без понятия. Очевидно одно: покупка в Стол И Стул - это для тех, кто никуда не торопится. Потому как "это не быстро".

Всем довольна.

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Заказала кровать Милано (Domini), обслуживала меня менеджер Мирослава. Проверили наличие кровати, выставили мне счет и я ее оплатила (100%). Отправка Новой почтой- доставка бесплатная. А уже через 4 дня я её получила. Очень переживала, так как начиталась тут плохих отзывов. Но все обошлось! Я счастливый обладатель классной кровати ! В общем всем довольна! Спасибо! Заказала кровать Милано (Domini), обслуживала меня менеджер Мирослава. Проверили наличие кровати, выставили мне счет и я ее оплатила (100%). Отправка Новой почтой- доставка бесплатная. А уже через 4 дня я её получила. Очень переживала, так как начиталась тут плохих отзывов. Но все обошлось! Я счастливый обладатель классной кровати Магазин мебели Стол и стул - Всем довольна. ! В общем всем довольна! Спасибо!
Достоинства:
  1. Доставили кровать в течении 4 дней с дня оплаты.
Недостатки:
  1. Действительно тяжело дозвониться.

ДЕБИЛИ!!!!! обходите стороной!

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
оформили заказ с доставкой до 7.03 , оплатили еще 3.03. Сегодня 13.03. нет ни одного звонка !!!! а еще лучше нет не ответа на письма, нет ответа не по одному их номеру. ПО сути уточнить либо что либо узнать не реально. ЖЕСТЬ!!!!!!!! и при этом стол в наличии! оформили заказ с доставкой до 7.03 , оплатили еще 3.03. Сегодня 13.03. нет ни одного звонка !!!! а еще лучше нет не ответа на письма, нет ответа не по одному их номеру. ПО сути уточнить либо что либо узнать не реально. ЖЕСТЬ!!!!!!!! и при этом стол в наличии!

Очень все печально (((

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
В начале февраля заказали 2 письменных стола, оплату взяли 100%, в результате уже 1 марта, а заказа нет, где он и что с ним никто не знает, постоянно кормят «завтраками», прочитав комментарии ниже, поняла, что это очень НЕНАДЕЖНАЯ фирма и пожалели, что связались с ними. Очень печально (( В начале февраля заказали 2 письменных стола, оплату взяли 100%, в результате уже 1 марта, а заказа нет, где он и что с ним никто не знает, постоянно кормят «завтраками», прочитав комментарии ниже, поняла, что это очень НЕНАДЕЖНАЯ фирма и пожалели, что связались с ними. Очень печально ((

Комод к10

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Хотелось бы более оперативной доставки после оплаты товара и уровень обслуживания как у интернет магазина 2019 года, а не 2013 года, хотя уже и тогда были магазины, у которых все налажено. Хотелось бы более оперативной доставки после оплаты товара и уровень обслуживания как у интернет магазина 2019 года, а не 2013 года, хотя уже и тогда были магазины, у которых все налажено.
Достоинства:
  1. Бесплатная адресная доставка, хороший бонус.
  2. Комод пришёл в собранном виде, очень удивило и порадовало, спасибо.
Недостатки:
  1. 4 дня писала менеджеру Юлии, чтобы добиться отправки. Была всегда на связи.

Ужасная доставка!

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Магазин может и нормальный но я лично разочарован доставка ужасная заказал геймерское кросло 05.02.19 магазин неверно записал адрес! Вот сегодня 11 кормят завтраками... Магазин может и нормальный но я лично разочарован доставка ужасная заказал геймерское кросло 05.02.19 магазин неверно записал адрес! Вот сегодня 11 кормят завтраками...

Вместо стола прислали набор дощечек и шурупов, без предупреждения

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Честно - от компании "Стол и стул" такого не ожидала.
Сегодян привезли наш "стол" - просто набор досточек и шурупов, типа набор "Собери сам". Если бы мы хотели возиться со сбором стола, то заказали бы этот набор в "Вияре" и заплатили за эту порезку и разметку досочек в 3 раза меньше...
И это мы ждали три недели?...  Читать отзыв
Честно - от компании "Стол и стул" такого не ожидала.
Сегодян привезли наш "стол" - просто набор досточек и шурупов, типа набор "Собери сам". Если бы мы хотели возиться со сбором стола, то заказали бы этот набор в "Вияре" и заплатили за эту порезку и разметку досочек в 3 раза меньше...
И это мы ждали три недели? Тем более, что в собранном виде этот стол-книжка займет не намного меньше места для объема доставки.
И на сайте НИГДЕ не написано о том, что стол поставляется в таком виде, нам не предлагали услуги сборщика. Мы в шоке...

Наплевательское отношение

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказал мебель в офис, 17 декабря сделал 100% оплату. Просил доставить до 3-го января, уверили что никаких проблем с этим не будет.
Стулья доставили 3-го января, про столы никто ничего не слышал. После очередного дозвона спокойно ответили что столы не готовы и со мной свяжутся. Соотвественно никто не связался. Столы получили 12-го января вместо обещанного третьего. Итог: неделя простоя...  Читать отзыв
Заказал мебель в офис, 17 декабря сделал 100% оплату. Просил доставить до 3-го января, уверили что никаких проблем с этим не будет.
Стулья доставили 3-го января, про столы никто ничего не слышал. После очередного дозвона спокойно ответили что столы не готовы и со мной свяжутся. Соотвественно никто не связался. Столы получили 12-го января вместо обещанного третьего. Итог: неделя простоя в работе и больше нималейшего желание сотрудничать с этим магазином мебели.

Стол и стул ужасный магазин в Одессе

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Товар не пришел в указанные сроки. Качество стола ужасное, поцарапан, ленты (накладки) в нескольких местах начали отклеиваться при сборки стола. Инструкция по сборке вся смята и разорвана на две части. Отверстия под крепление стола сделаны не в тех местах, из-за этого стол собрать невозможно! Товар не пришел в указанные сроки. Качество стола ужасное, поцарапан, ленты (накладки) в нескольких местах начали отклеиваться при сборки стола. Инструкция по сборке вся смята и разорвана на две части. Отверстия под крепление стола сделаны не в тех местах, из-за этого стол собрать невозможно!

Совершенно не соблюдаются сроки доставки

Отзыв написан 10 января, 2019 год
Заказала и оплатила товар 02.01.19,3.01.19 перезвонил менеджер и сказал что все ок, товар будет доставлен в течении 5 дней. Сегодня 10.01.18 товар не отправлен даже. Менеджер не выходит на связь. звонок перекидывают с одного "незнайки" на другого "незнайку". Нет слов) Заказала и оплатила товар 02.01.19,3.01.19 перезвонил менеджер и сказал что все ок, товар будет доставлен в течении 5 дней. Сегодня 10.01.18 товар не отправлен даже. Менеджер не выходит на связь. звонок перекидывают с одного "незнайки" на другого "незнайку". Нет слов)

Хороший выбор

Отзыв написан 9 января, 2019 год
Купил хорошее кресло. Долго выбирал, но таки нашел. Очень удобное. Цена адекватная. Купил хорошее кресло. Долго выбирал, но таки нашел. Очень удобное. Цена адекватная.

хорошый магазин

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
заказывали комлект стул и стол, доставили в сроки, без дефектов. Спасибо. хотя по отзывам испугалась даного магазина, но Слава Богу всё хорошо! заказывали комлект стул и стол, доставили в сроки, без дефектов. Спасибо. хотя по отзывам испугалась даного магазина, но Слава Богу всё хорошо!



Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 104 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346

Мебель

Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
154 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 3.7
86 отзывов
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
217 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close