Магазин мебели "Стол и стул"
«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания специализируется на реализации мебели для офисов, для баров и кафе, сезонной мебели (для дач и загородных участков), обеденных столов и...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 172 отзывов
Мебель Товары для дома
Некомпетентность
Категорически никому не советую!!!
Вiдмiнна робота магазину
ТОЖ замовила я скляний стіл на кухню. Надіслали дуже швидко Новою Поштою, все супер, стіл якісний, тільки от на стільниці малюнок про який не було мови... Читать отзыв Рідко пишу відгуки, однак враховуючи просто величезну кількість негативних, я вирішила написати про свій досвід онлайн замовлення у цьому магазині.Тому що якби я спочатку прочитала ці відгуки, я б не замовляла у них нічого.
ТОЖ замовила я скляний стіл на кухню. Надіслали дуже швидко Новою Поштою, все супер, стіл якісний, тільки от на стільниці малюнок про який не було мови ані в описі товару, ні на фото. Оформили відмову, магазин оформив забір товару Новою Поштою за власний кошт, що мене вразило, бо на теренах України такий сервіс зустріти можна взагалі не часто.
Зрештою, перезамовила у них інший стіл з доплатою. В результаті, новий стіл — супер, сервіс — супер. Так, трішки довелося почекати з усіма процесами, однак дякуючи менеджеру Олені — результатом я задоволена.
Звісно, було б в характеристиках товару вказано, що там є малюнок — такої б ситуації взагалі не трапилось, але в решті решт, стіл, котрий я перезамовила — на рівень кращий від попереднього.
Качественное обслуживание и товар
Ужасная работа
2 месяца нет стола
Не ждите больше месяца как я((. Поняла что вообще не собираются отправляют. И время и нервы, и завтра Новый год нет стола.
Останнє місце де можна щось замовляти
Висновок один: не рекомендую не те що замовляти щось, навіть заходити на сайт не варто
Задержка доставки
Кресло геймерское
Ужасный опыт
И так же по 100% предоплатет =(
Очень не советую
Очень жаль что такой большой асортимент на сайте, а продать... Читать отзыв Если бы я только прочитала эти отзывы о того как заказывать, все тоже самое - время доставки нигде не написано - в звонке говорят 3 недели по факту уже намного больше. Сами не связываються, трубку не берут.
И так же по 100% предоплатет =(
Очень не советую
Очень жаль что такой большой асортимент на сайте, а продать его нормально они не могутю.
Сервис отвратительный, не связывайтесь!!!!!!!
Не рекомендую!!!
Пів стола за 3000грн.
НИКОГДА ЖДЕСЬ НЕ КАЗАЗЫВАЙТЕ!
Жахливо!!!
Люди, побережіть свої нерви та гроші - ніколи не зв'язуйтеся зі "Стол і Стул", це ще той стул і... Читать отзыв Більше ніколи не матиму справ із цією лавочкою! Термін виробництва - 14 робочих днів??? Вже місяць пройшов!!!! І - ні товару, ні дзвінка, нічого!!! Ш це за 100%-у передоплату. Жахливі, непрофессіональні, ще й грубіянять коли дзвониш дізнатися про своє замовлення.
Люди, побережіть свої нерви та гроші - ніколи не зв'язуйтеся зі "Стол і Стул", це ще той стул і я не про той на якому сидять.))))
Делайте добро - оно Вам обязательно икнется
Очень плохое качество обслуживания!!!
Рога и копыта
Стол и стул
Хотите не получить в срок ваш товар -то Вам сюда!!
стулья сицилия
Доставку получила, 3 дня, как и указано было.
Стулья сицилия бюджетная серия, но не бесплатная.
Согласны?)
Так, вот: с 4-х стулье у двоих нет заглушек на ножках, один, поврежден кожозаметитель.
Повезло только один нормальный оказался.
Это полнейшее Дно
Оформил стол 19.08.2020г., на чеке зафиксировано 15 рабочих дней на изготовление. При этом продавец взял 100% предоплаты.
Стол покупался к первому сентября для ребенка, который шел в первый класс.
Жду, думаю, делают мой стол. Но проходит почти месяц, а звонка от магазина нет.
Вообщем, не выдержал перезвонил сам. В... Читать отзыв Отвратительное обслуживание со стороны продавца магазина, я еще не испытывал.
Стол покупался к первому сентября для ребенка, который шел в первый класс.
Жду, думаю, делают мой стол. Но проходит почти месяц, а звонка от магазина нет.
Вообщем, не выдержал перезвонил сам. В ответ говорят, что изготовление зависит не от них, это у производителя проблемы. А то, что я деньги плачу магазину это не в счет.
После дискуссии с продавцом выясняется, что ответственности этот магазин за заказ вообще не несет.
Дали мне телефон менеджера, и выясняется, что стол готов, его не могут отправить (продавец даже не удосужился узнать эту информацию ).
И вот, я выполнил работу продавца, и стол был отправлен 21.09.2020г.
После того как было назначено время доставки, прошел час, а стола нет, звоню в магазин (и испытываю повторный шок), продавец говорит: "Мы не имеем отношения к доставке".
Спустя еще час, стол мне был доставлен. Ребята службы доставки НП молодцы, предоставили все необходимое, что бы в полной мере осмотреть товар (хоть в этом повезло).
Итого:
Стол доставлен. Потрачена уйма времени, сил и нервов. Ребенок, по вине магазина, делал уроки на полу 3 недели.
Кто ценит свое время, не советую связываться с этим магазином!
Дно а не магазин
Никогда больше
Не рекомендую что либо заказывать в этом магазине
Отвратительный сервис
Не возвращают деньги за недокомплектованый товар
Очень долго
Неприемлимое обслуживание.