Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 1
Отзывы покупателей
Магазин мебели "Стол и стул"
2.5 5
161 отзыв / 29135 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пів стола за 3000грн.

Микола Микола среда, 18 ноября
Приїхала 1 коробка з запчастинами від стола, а друга коробка ніхто незнає де з фабрики вони не дали другу коробку з запчастинами від столу. Хто має номери телефонів до керівництва поділіться, менеджери неадекватні, вини не хочуть з мого номера брати трубку.

НИКОГДА ЖДЕСЬ НЕ КАЗАЗЫВАЙТЕ!

Алёна Алёна пятница, 13 ноября
Заказали небольшой письменный стол. При заказе нигде не указывались сроки доставки, мы увидели их по факту в письме на почте после оформления заказа - "20 рабочих дней". Начну с того, что это достаточно большие сроки...!!!! Эти сроки мне не подходили изначально, но эпидемия короновируса взяла свое и ходить по магазинам не очень хочется. По истечению 20-ти рабочих дней мы позвонили... Читать отзыв Заказали небольшой письменный стол. При заказе нигде не указывались сроки доставки, мы увидели их по факту в письме на почте после оформления заказа - "20 рабочих дней". Начну с того, что это достаточно большие сроки...!!!! Эти сроки мне не подходили изначально, но эпидемия короновируса взяла свое и ходить по магазинам не очень хочется. По истечению 20-ти рабочих дней мы позвонили на горячую линию, чтобы узнать когда же наконец-то мы получим наш "несчастный" столик 90см длиной - по ту сторону телефона Мария сообщила, что сроки увеличены до 30-рабочих дней. Это с какой такой радости? А предупредить????? Ну хоть как-то в известность поставить... 20 рабочих дней - для меня длились вечность, но 30 - это еще + 2 недели... Это полная безответственность, отсутствие сервиса напрочь! Крайне не довольна нашим заказом, больше пользоваться услугами этого магазина не собираюсь и советовать никому не стану.

Жахливо!!!

Denni Denni 25 октября, 2020 год
Більше ніколи не матиму справ із цією лавочкою! Термін виробництва - 14 робочих днів??? Вже місяць пройшов!!!! І - ні товару, ні дзвінка, нічого!!! Ш це за 100%-у передоплату. Жахливі, непрофессіональні, ще й грубіянять коли дзвониш дізнатися про своє замовлення.
Люди, побережіть свої нерви та гроші - ніколи не зв'язуйтеся зі "Стол і Стул", це ще той стул і... Читать отзыв
Більше ніколи не матиму справ із цією лавочкою! Термін виробництва - 14 робочих днів??? Вже місяць пройшов!!!! І - ні товару, ні дзвінка, нічого!!! Ш це за 100%-у передоплату. Жахливі, непрофессіональні, ще й грубіянять коли дзвониш дізнатися про своє замовлення.
Люди, побережіть свої нерви та гроші - ніколи не зв'язуйтеся зі "Стол і Стул", це ще той стул і я не про той на якому сидять.))))
Достоинства:
  1. геть ніяких
Недостатки:
  1. -обман
  2. -відсутність професійності в тому, чим займаються
  3. -ніякої поваги та людяності
  4. -оплата - лише повна 100%-а передоплата
  5. ....продовжувати, чи достатньо???

Делайте добро - оно Вам обязательно икнется

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Оплатил самый простой письменный стол 26 августа 2020г. Менеджер после оплаты заказа связался со мной и подтвердил размеры стола. Получил 14 сентября стол с наворатами и в два раза дороже. Единственное, что совпадало с заказом - габариты стола. Связался с менеджером Анной Литвиновой. По простоте душевной стол вернул. Анна Литвинова пообещала за две недели сделать мне мой стол. Получил... Читать отзыв Оплатил самый простой письменный стол 26 августа 2020г. Менеджер после оплаты заказа связался со мной и подтвердил размеры стола. Получил 14 сентября стол с наворатами и в два раза дороже. Единственное, что совпадало с заказом - габариты стола. Связался с менеджером Анной Литвиновой. По простоте душевной стол вернул. Анна Литвинова пообещала за две недели сделать мне мой стол. Получил я новый стол 19 октября 2020. Даже не открывая стол понял, что это не он. Курьер "Нова пошта" увидев мое настроение и что я пошел за рулеткой вскочил в машину и убежал. Вернуть товар Поставщику тем же курьером не удалось. С этого момента начались мои мучения. Отправил письмо с фотографиями в "Стол и стул" Анне Литвиновой. Анна Литвинова в разговоре со мной открыла сайт и начала выяснять какие размеры на сайте, что значат. Пообещала отправить запрос производителю и дать ответ. После этого по телефону со мной она больше не общалась. К вечеру того же дня на сайте "Стол и стул" меняются размеры стола, а на следующий день по электронной почте приходит птсьмо: :что заказывали то и получили". И ссылка на страницу сайта. А у меня скриншот сайта при оформлении заказа. Анна Литвинова просит скинуть скриншот заказа. Высылаю. Опять письмо: "на сайте информация с размерами актуальна, и не менялась с момента введения позиции на сайте". При этом человек не хочет помнить, что накануне обсуждала со мной размеры стола открыв страницу сайта. Звонить по телефонам сайта бесполезно. Все обещают, что со мной свяжется начальник и все решит. Пока никто не связался. Вспоминаю первый стол ....

Очень плохое качество обслуживания!!!

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Не заказывайте у них ничего! Постоянно обманывают и не выполняют своих обязательств, заказал у них стол, оплатил в тот день когда менеджер позвонил для подтверждения заказа, обещали доставку в течении 20 дней, прошло 27 не доставили, на телефонные звонки отвечают отмороженные менеджеры, которые только выкручиваются, врут и разговаривают так как будто ты им что то должен..... Сто раз пожалел, что... Читать отзыв Не заказывайте у них ничего! Постоянно обманывают и не выполняют своих обязательств, заказал у них стол, оплатил в тот день когда менеджер позвонил для подтверждения заказа, обещали доставку в течении 20 дней, прошло 27 не доставили, на телефонные звонки отвечают отмороженные менеджеры, которые только выкручиваются, врут и разговаривают так как будто ты им что то должен..... Сто раз пожалел, что сделал заказ в этой не до компании!!!

Рога и копыта

Сергей Сергей 13 октября, 2020 год
Ранее заказывал стулья. Вроде сработали нормально. Теперь пришла очередь замены сидушек (истрепался дерматин). Ответ оператора меня поразил!!! Полный дибилизм ситуации?!! Оказывается стандартную сидушек надо ждать 3 недели?!?!?! Просто кусок фанеры и обтянуть дерматином надо ждать 3 недели? Это что космический корабль? Никому не посоветую эту недокомпанию.

Стол и стул

Гость Гость 10 октября, 2020 год
Оплатили товар 100% два стула барные, ещё 26 августа. По сегодняшний день одни отговорки, на этой неделе будут. Я думал нормальная фирма, а это Дно. Даже советовать не буду.
Недостатки:
  1. Вся их деятельность

Хотите не получить в срок ваш товар -то Вам сюда!!

Александр Александр 9 октября, 2020 год
Товар оплачен 100% за письменный стол. Срок поставки по словам продавцов 2 недели. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Одни отговорки. По их вине нет рабочего места в офисе. Если вы хотите получить испорченное настроение, не получить вовремя товар по 100% предоплате - от Вам сюда!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Полная безответственность и отсутствие контроля руководства за работой предприятия. Странно, что еще люди ведутся на красивые обещания. Думаю с таким отношением им долго не продержаться. Жаль.

стулья сицилия

Светлана Светлана 8 октября, 2020 год
Оформление заказа на сайте легкое и классное.
Доставку получила, 3 дня, как и указано было.
Стулья сицилия бюджетная серия, но не бесплатная.
Согласны?)
Так, вот: с 4-х стулье у двоих нет заглушек на ножках, один, поврежден кожозаметитель.
Повезло только один нормальный оказался.

Это полнейшее Дно

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Отвратительное обслуживание со стороны продавца магазина, я еще не испытывал.
Оформил стол 19.08.2020г., на чеке зафиксировано 15 рабочих дней на изготовление. При этом продавец взял 100% предоплаты.
Стол покупался к первому сентября для ребенка, который шел в первый класс.
Жду, думаю, делают мой стол. Но проходит почти месяц, а звонка от магазина нет.
Вообщем, не выдержал перезвонил сам. В... Читать отзыв
Отвратительное обслуживание со стороны продавца магазина, я еще не испытывал.
Оформил стол 19.08.2020г., на чеке зафиксировано 15 рабочих дней на изготовление. При этом продавец взял 100% предоплаты.
Стол покупался к первому сентября для ребенка, который шел в первый класс.
Жду, думаю, делают мой стол. Но проходит почти месяц, а звонка от магазина нет.
Вообщем, не выдержал перезвонил сам. В ответ говорят, что изготовление зависит не от них, это у производителя проблемы. А то, что я деньги плачу магазину это не в счет.
После дискуссии с продавцом выясняется, что ответственности этот магазин за заказ вообще не несет.
Дали мне телефон менеджера, и выясняется, что стол готов, его не могут отправить (продавец даже не удосужился узнать эту информацию ).
И вот, я выполнил работу продавца, и стол был отправлен 21.09.2020г.
После того как было назначено время доставки, прошел час, а стола нет, звоню в магазин (и испытываю повторный шок), продавец говорит: "Мы не имеем отношения к доставке".
Спустя еще час, стол мне был доставлен. Ребята службы доставки НП молодцы, предоставили все необходимое, что бы в полной мере осмотреть товар (хоть в этом повезло).
Итого:
Стол доставлен. Потрачена уйма времени, сил и нервов. Ребенок, по вине магазина, делал уроки на полу 3 недели.
Кто ценит свое время, не советую связываться с этим магазином!

Дно а не магазин

Тимур Тимур 22 сентября, 2020 год
Это дно. Перепутали адрес доставки, новая почта выставила счёт за доп. доставку, тавар ждал 2 месяца. Из под дна постучали, и это были сотрудники стол и стул.

Никогда больше

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Заказал диван 1.08.20.уверили,что 20.08.20 максимальный срок.После просрочки объясняли,что не могут связаться с производством,то у них база перезагружается,то вообще не брали трубку.Ждал доставку неделю.Привезли 18.09.20.Почти 2 месяца!
Достоинства:
  1. Диван нормальный
Недостатки:
  1. Сроки вообще не соответствуют

Не рекомендую что либо заказывать в этом магазине

Юля Юля 15 сентября, 2020 год
Менеджер оговорил сроки доставки 1-2 дня, в итоге доставка заняла три недели, стол типа всё это время "везли", но так и не довезли. Я оформила возврат средств, который тоже занимает минимум две-три недели.

Отвратительный сервис

fr37h01@gmail.com [email protected] 28 августа, 2020 год
Неимоверно ужасное отношение к клиентам, заказали стол и теперь просрочивают сроки изготовления. Очень неприятно было общение с менеджером, ни отсутсвие профессионального этикета
Недостатки:
  1. Можете забыть о сроке изготовления в 10 дней

Не возвращают деньги за недокомплектованый товар

Елизавета Елизавета 27 августа, 2020 год
Отвратительная работа магазина. Заказали стол. Уже неделю пытаемся добиться возврата денег за недокомлектованый товар. Мало того что в досках нет отверстий для креплений и цвет другой, так еще отсутствует часть каркаса. Работа менеджера Елены - откровенно плохая. При просьбе забрать назад стол и вернуть деньги, Елена посоветовала заняться его отправкой поставщику нам самим, и заявила, что это не их проблемы.... Читать отзыв Отвратительная работа магазина. Заказали стол. Уже неделю пытаемся добиться возврата денег за недокомлектованый товар. Мало того что в досках нет отверстий для креплений и цвет другой, так еще отсутствует часть каркаса. Работа менеджера Елены - откровенно плохая. При просьбе забрать назад стол и вернуть деньги, Елена посоветовала заняться его отправкой поставщику нам самим, и заявила, что это не их проблемы. Даже когда стол пришел по почте поставщику - денег нам не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недокомплектация, другой цвет, работа менеджера

Очень долго

Света Света 11 августа, 2020 год
В 2019 году брали геймерский стул. Все было ок. Заказали стол. Тоже геймерский. Доставка 21 день. Мало того, что ни на день меньше, так еще и рабочих. Но только о рабочих днях на сайте ни слова, менеджер об этом сказал только на 21 -й календарный день. Т.е 5250 грн просто отдала в пользование компании на 1,5 месяца. На... Читать отзыв В 2019 году брали геймерский стул. Все было ок. Заказали стол. Тоже геймерский. Доставка 21 день. Мало того, что ни на день меньше, так еще и рабочих. Но только о рабочих днях на сайте ни слова, менеджер об этом сказал только на 21 -й календарный день. Т.е 5250 грн просто отдала в пользование компании на 1,5 месяца. На гар линию дозвониться трудно, на письма отвечают тоже не быстро.
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Неприемлимое обслуживание.

Разочарованный покупатель Разочарованный покупатель 31 июля, 2020 год
Недавно брал стульчик, самый простой. К качеству вроде претензий нет. Но вот в чем дело, я шел брать его по скидке, указанной на сайте, а продали только за полную цену. Остался неприятный осадок. А еще больше нагнетает то, что на сайте сам магазин оставляет себе только лояльные отзывы. Я возмущен, и теперь 100 раз подумаю, делать ли заказ в... Читать отзыв Недавно брал стульчик, самый простой. К качеству вроде претензий нет. Но вот в чем дело, я шел брать его по скидке, указанной на сайте, а продали только за полную цену. Остался неприятный осадок. А еще больше нагнетает то, что на сайте сам магазин оставляет себе только лояльные отзывы. Я возмущен, и теперь 100 раз подумаю, делать ли заказ в данной фирме!
Недостатки:
  1. - Обман клиентов.
  2. - Неверные данные на сайте, подозрение на жульничество.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Не соблюдают сроки

Алексей Алексей 24 июля, 2020 год
Не соблюдают сроки изготовления, "кормят завтраками", не берут трубку когда им звонишь. ВРУТ !!! Говорят заказ готов к отправке , а по факту он ещё не сделан .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выполняют в сроки, врут .
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Екатериненская 94, Одесса

Руслан и Максим Руслан и Максим 1 июля, 2020 год
Не путайте магазин диванов по этому адресу и магазин офисной мебели. Диваны может и неплохие и фирма нормальная, но вот соседи просто беда, купили 2 игровых кресла - играть по сети, все в царапинах были по месту краски, слава богу что не материал спинки и сидения. Менять отказались!
Руслан и Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Заказ компьютерного стола

Татьяна) Татьяна) 23 июня, 2020 год
Заказ на компьютерный стол оформлен 20 мая. На сайте срок доставки 21 день. Сегодня 23 июня... дважды звонила в магазин, дважды обещали, что менеджер свяжется со мной и никакого результата. Стол отгружен ещё 15 июня и с тех пор, видимо, путешествует по стране. Итого вместо 21 дня доставки имеем уже 35 дней и конца эпопее не видно. Наложенного платежа не... Читать отзыв Заказ на компьютерный стол оформлен 20 мая. На сайте срок доставки 21 день. Сегодня 23 июня... дважды звонила в магазин, дважды обещали, что менеджер свяжется со мной и никакого результата. Стол отгружен ещё 15 июня и с тех пор, видимо, путешествует по стране. Итого вместо 21 дня доставки имеем уже 35 дней и конца эпопее не видно. Наложенного платежа не предлагалось, сделана предоплата частичная. Как забрать свой заказ пока неизвестно!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Спасибо Вам!!!

Николай Николай 17 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность коллективу этой компании, сегодня приобрел прекрасный диван"Афина",изысканный дизайн, цвет и цена приемлемая, дешевле чем у других. Особенно приятно обслуживание в магазине по адресу г.Одесса ул Екатерининская 94,очень профессиональный подход у консультанта продавца Ани. Очень быстро и оперативно ребята доставили и собрали диван. Спасибо Всем и производителям и продавцам и доставке.Кстати,это моя не первая покупка у этой компании... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу этой компании, сегодня приобрел прекрасный диван"Афина",изысканный дизайн, цвет и цена приемлемая, дешевле чем у других. Особенно приятно обслуживание в магазине по адресу г.Одесса ул Екатерининская 94,очень профессиональный подход у консультанта продавца Ани. Очень быстро и оперативно ребята доставили и собрали диван. Спасибо Всем и производителям и продавцам и доставке.Кстати,это моя не первая покупка у этой компании я ещё приду за покупками!!!✌✌✌✌✌✌✌
Николай, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Стол и стул отзывы обман покупателей Одесса

Александр Александр 3 июня, 2020 год
Стол и стул отзывы обман покупателей Одесса
1.06.2020 г. пришел в магазин Стол и стул расположенный в г.Одессе по ул.Филатова 40 с целью купить "Стул Лучия черный/фиалка" по указанной на сайте https://stol-i-stul.com.ua/ цене 849 грн. Купить не смог поскольку стул стоил более 1300 грн.
3.06.2020 я повторно пришел в магазин, никаких акций на указанную модель стула небыло, со слов... Читать отзыв
Стол и стул отзывы обман покупателей Одесса
1.06.2020 г. пришел в магазин Стол и стул расположенный в г.Одессе по ул.Филатова 40 с целью купить "Стул Лучия черный/фиалка" по указанной на сайте https://stol-i-stul.com.ua/ цене 849 грн. Купить не смог поскольку стул стоил более 1300 грн.

3.06.2020 я повторно пришел в магазин, никаких акций на указанную модель стула небыло, со слов продавца цена 1399 грн. Ценников на стульях нет. Информация на сайте https://stol-i-stul.com.ua/ не соответствует действительности, магазины живут своей жизнью и об акциях ничего не знают.

Фото акции на сайте: https://d.radikal.ru/d29/2006/68/c184cd40e15c.jpg
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Ужасные товары

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Заказал офисное кресло, стоимость 500$, а это не дёшево для такого товара. в итоге: подлокотники болтаются, кресло скрипит, колёса еле крутятся. Оставил отзыв о товаре не их сайте и отзыв удалили, оставляют только хорошие отзывы. Администрация игнорируется запросы, видимо для них это норма!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщики - после покупки товара, товар - это ваша проблема. Качество ужасное.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства, мы будем работать над своими ошибками.

Ужасное качество сборки! Не покупайте в этой компании!

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Купил руководительское кресло.
Собрал и в итоге сборщик №5 21.04.2020 видимо был пьян.
Так как стойка прикручена криво, в итоге кресло немного заваливаться в правую сторону.
Недостатки:
  1. Ужасное качество
  2. Сборка отвратительная
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, нам очень жаль, что так произошло, мы будем работать над своими ошибками.

Заказ не выполнен, где мои деньги?

Светлана Светлана 8 мая, 2020 год
Заказ, оплаченный 100%, жду уже три недели, хотя было обещано, что получу через 14 дней. Менеджер ни разу со мной не связался, приходится самой дозваниваться и выяснять когда выполнят мой заказ. Точной даты так и не добилась. О возврате денег вообще никто слышать не хочет. Никому не рекомендую связываться с этим сайтом
Недостатки:
  1. Не возможно дозвониться по указанным телефонам
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что так произошло, мы будем работать над своими ошибками.

Отзывы пишут сами

Alex Alex 1 мая, 2020 год
Все хорошие отзывы за по последние 2 месяца пишут сами, все липовые, карантин видимо ударил по онлайн продажам хорошо. Люди не с улицы заходят, а читают наконец-то отзывы про фирмы. Пролистайте на 2 года назад все.
https://hotline.ua/yp/23609/reviews/ - тут себя тоже разукрасили да и ещё много где включая Гугл мапс, начитался про них в интернете....
Всех с первомаем)
Alex,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства.

Кресло Марсель анификс

Creator8695 Creator8695 30 апреля, 2020 год
Выбирала кресло на подарок сыну. Остановились на кресле Марсель хром (анификс) (выбирала по сайту), но сын сказал что хочет посмотреть в живую и посидеть. Мы обратились в магазин Стол и стул на улице Пушкинская 14, город Николаев. Там был очень большой выбор кресел (больше 100штук.) пересидели почти на всех. После квалифицированой помощи девочек специалистов, которые объяснили все нюансы и преимущества,... Читать отзыв Выбирала кресло на подарок сыну. Остановились на кресле Марсель хром (анификс) (выбирала по сайту), но сын сказал что хочет посмотреть в живую и посидеть. Мы обратились в магазин Стол и стул на улице Пушкинская 14, город Николаев. Там был очень большой выбор кресел (больше 100штук.) пересидели почти на всех. После квалифицированой помощи девочек специалистов, которые объяснили все нюансы и преимущества, мы всё же остановились на Марселе. Оно было в том цвете в котором нужно, по этому сразу же оплатили на месте, мальчик нам его упаковал, погрузил и с новой покупкой мы отправились домой. Николаевцы и всё кто читают мой комментарий приходите в данный магазин, останетесь довольны, еще и цены адекватные.
Creator8695, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Стол умберто

Наталья Наталья 10 апреля, 2020 год
Добрый день. Взяли у вас в магазине комплект умберто. Довольны покупкой. Так вышло что мой ребёнок случайно поцарапал ножку стола. Муж вызвал мастера из стол и стул чтобы отремонтировать ножку. Мастер пришёл вовремя и быстро всё сделал. Спасибо вам)
Достоинства:
  1. Помощь в выборе
  2. Отличная консультация
  3. Гарантия на товар
Недостатки:
  1. Буду заказывать больше) посмотрим
Наталья, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Благодарный клиент

Анна Анна 7 апреля, 2020 год
Выбрали на сайте стол ДОМИНО, но хотелось увидеть его в живую (он стеклянный и раскладной, по этому хотелось все пощупать) Позвонили на магазин в нашем городе (Кропивницкий, ул. Пермская 8ж), нам сказали что такой стол есть в наличии но в чёрном цвете (нужен был в белом). Приехали, нам показали стол, все рассказали, объяснили. Мы решились заказать и внесли 100% оплату.... Читать отзыв Выбрали на сайте стол ДОМИНО, но хотелось увидеть его в живую (он стеклянный и раскладной, по этому хотелось все пощупать) Позвонили на магазин в нашем городе (Кропивницкий, ул. Пермская 8ж), нам сказали что такой стол есть в наличии но в чёрном цвете (нужен был в белом). Приехали, нам показали стол, все рассказали, объяснили. Мы решились заказать и внесли 100% оплату. Стол приехал к нам домой в обещанные сроки бесплатной доставкой. Были небольшие трудности со сборкой, но мы снова позвонили в магазин и нам помогли в телефонном режиме (так как сборка платная) и все получилось.
Огромное спасибо магазину Стол и Стул за консультацию и помощь!
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошая консультация
  2. Бесплатная и своевременная доставка
Недостатки:
  1. Нет
Анна, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.

Хороший сервис

Юлия Юлия 7 апреля, 2020 год
Впервые с магазином Стол и Стул столкнулась когда покупали стулья в офис моя организация.Когда зашла в магазин увидела огромный выбор кухонных столов и стульев и загорелась.И впредверье 8-го марта заказала себе подарок в виде комплекта
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
  2. Скидки
Недостатки:
  1. Необнаружено
Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось.
Магазин мебели "Стол и стул"
«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания специализируется на реализации мебели для офисов, для баров и кафе, сезонной мебели (для дач и загородных участков), обеденных столов и... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 161 отзыва
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346
Мебель
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.6
396 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
213 отзывов
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
223 отзыва
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.4
213 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю