Единственный магазин, который не пускает своих покупателей с тележкой. Как правило по приходу в Лавину с детьми берём пластмассовую тележку из Сильпо, чтобы загрузить туда всю верхнюю одежду и покупки. Тяжело всё-таки таскать все это за собой на такие расстояния. В магазине Massimo Dutti именно с детьми и с тележкой были впервые, так сложились обстоятельства, как правило шоппимся вдвоём и... Читать отзыв Единственный магазин, который не пускает своих покупателей с тележкой. Как правило по приходу в Лавину с детьми берём пластмассовую тележку из Сильпо, чтобы загрузить туда всю верхнюю одежду и покупки. Тяжело всё-таки таскать все это за собой на такие расстояния. В магазине Massimo Dutti именно с детьми и с тележкой были впервые, так сложились обстоятельства, как правило шоппимся вдвоём и регулярно что-то да и покупаем в этом магазине, к качеству вопросов нет. Но в этот раз нас грубо говоря не пустили в магазин из-за тележки, мы ее простите где должны были оставить, с вещами и покупками за пределом магазина? Это абсурд! И вообще в чем проблема? Покупателей с детскими колясками вы тоже не пускаете? Они плюс минус одного размера. Я считаю это полное хамство и не уважение к клиентам. Принципиально объявлено байкот этому магазину и призываю всех сделать тоже самое, такая дискриминация не должна оставаться без должного внимания.
Massimo Dutti в Лавине