Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин Madseller отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 1404


Написать отзыв

Кидалово

Гость 2 апреля, 2018 год Выбирал материнскую плату доя своего ноутбука. По рекомендации продавца пришлось купить ещё и новый процессор. В итоге после 2-х дней работы плата перестала подавать признаки жизни, при экспертизе оказалось, что данная плата просто несовместима с рекомендованным этим продавцом процессором с его же материнской платой. Но я всё понимаю, всяко бывает. Но продавец не поднимает телефон, не отзывается на почту, обещал...  Читать отзыв Выбирал материнскую плату доя своего ноутбука. По рекомендации продавца пришлось купить ещё и новый процессор. В итоге после 2-х дней работы плата перестала подавать признаки жизни, при экспертизе оказалось, что данная плата просто несовместима с рекомендованным этим продавцом процессором с его же материнской платой. Но я всё понимаю, всяко бывает. Но продавец не поднимает телефон, не отзывается на почту, обещал связать меня с сервисным центром, но уже неделю связывает. В общем полинял я и на материнскую плату и на процессор. Если не хотите так же - обходите магазин десятой дорогой 0 согласны, 0 не согласны

Нормально. Своевременная доставка, качественный товар.

Ян Кривой Рог (Украина, Дніпро́) 22 марта, 2018 год Своевременная доставка, качественный товар, рекомендую!! Своевременная доставка, качественный товар, рекомендую!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую до співпраці

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Товар повністю відповідає опису та фотографіям. Якістю товару повністю задоволений. Відправили вчасно. Рекомендую до співпраці. Товар повністю відповідає опису та фотографіям. Якістю товару повністю задоволений. Відправили вчасно. Рекомендую до співпраці. 0 согласны, 0 не согласны

Всё ok

Евгений (Украина) 5 марта, 2018 год Мат плата запустилась все ок. Работает как положено. Спасибо. Мат плата запустилась все ок. Работает как положено. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотронмагазин

Антон (Украина) 5 февраля, 2018 год З таким "лохотронмагазином", ще не доводилось стикатись в інтернеті. Усе в них фейкове, починаючи з адреси !!! Якщо покупці не хочуть отримати металобрухт і втратити свої гроші - обходьте цей так званий "магазин", десятою дорогою. Ніколи не зв'язуйтесь з цими баригами !!! З таким "лохотронмагазином", ще не доводилось стикатись в інтернеті. Усе в них фейкове, починаючи з адреси !!! Якщо покупці не хочуть отримати металобрухт і втратити свої гроші - обходьте цей так званий "магазин", десятою дорогою. Ніколи не зв'язуйтесь з цими баригами !!! 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово полнейшее

Гость (Украина, Харків) 12 января, 2018 год Покупал видеокарту для ноутбука acer 5920g. Хотел купить nvidia но продавец посоветовал radeon. Сказал что новая. В итоге видеокарта не просто не рабочая, она паяная перепаяная. На письма никто не отвечает, просто слились. Не рекомендую эту контору. Покупал видеокарту для ноутбука acer 5920g. Хотел купить nvidia но продавец посоветовал radeon. Сказал что новая. В итоге видеокарта не просто не рабочая, она паяная перепаяная. На письма никто не отвечает, просто слились. Не рекомендую эту контору. 0 согласны, 0 не согласны

Відеокарта ATI Mobility Radeon HD 3650

Микола (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Відеокарта норм, вона дійсно краща ніж 8600 gs, температура 38-40 в навантаженні, дійсно холодна, спасибі Відеокарта норм, вона дійсно краща ніж 8600 gs, температура 38-40 в навантаженні, дійсно холодна, спасибі 0 согласны, 0 не согласны

Михайло

Гость (Украина, Червоноград) 26 ноября, 2017 год самий гірший інтернет магазин з яким я мав справу...
Дуже цікаво, що після того коли я написав про те, що були проблеми з заказом материнки, тут стали вихваляти цього продавця, так всім на майбутнє ці комернтарі може зробити він сам це не важко робиться... працює там хам який просить предоплату за доставку товару....він говорив предоплата за послуги нової пошти ....(так я...  Читать отзыв
самий гірший інтернет магазин з яким я мав справу...
Дуже цікаво, що після того коли я написав про те, що були проблеми з заказом материнки, тут стали вихваляти цього продавця, так всім на майбутнє ці комернтарі може зробити він сам це не важко робиться... працює там хам який просить предоплату за доставку товару....він говорив предоплата за послуги нової пошти ....(так я її і так буду забирати якщо вона справна і платити за доставку буду я) продавець просто продає бу яке сам не взмозі перевірити і ганяє по людях лєвий товар...адреса яка вказана на сайні не відповідає дійсності....коли я домовлявся про зустріч була названа інша адреса а на цій, що на сайті він сказав, що переїхали) ТАК ШАНОВНИЙ "БАРИГА" ПОЯСНИ МЕНІ ТИЖ МЕНЕ ПЕРЕКОНУВАВ, ЩО САЙТ ПРАЦЮЄ БАГАТО РОКІВ І ВІН ІДЕАЛЬНИЙ , ЧОМУ ТИ НЕ ДИВИШСЯ ЗА НИМ??????? ТАК МОЯ ПОРАДА ВСІМ НЕ КУПУЙТЕ ТУТ НІЧОГО І НІКОЛИ... КРАЩЕ ЗАПЛАТИТИ ДОРОЖЧЕ В ДРУГОМУ МАГАЗИНІ АЛЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ І ТАК ЩОБ МОЖНА БУЛО ПЕРЕВІРИТИ ТОВАР......((((((ПІЗНІШЕ ЩЕ СКИНУ ССИЛКИ ДЕ ОБГОВОРЮВАЛИ ЦЬОГО ПРОДАВЦЯ НЕГАТИВУ ВАЛОМ)))))))
0 согласны, 0 не согласны

отлично

Константин (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Купил жене в ноутбук оперативную память DDR2 2gb. Модули Samsung. Работает прекрасно. Ноутбук конечно всё равно уже старый, но стал чуть быстрее работать. По цене чуть дороже чем на olx, но зато новая. Рекомендую. Осталось ещё процессор в ноутбуке поменять. Купил жене в ноутбук оперативную память DDR2 2gb. Модули Samsung. Работает прекрасно. Ноутбук конечно всё равно уже старый, но стал чуть быстрее работать. По цене чуть дороже чем на olx, но зато новая. Рекомендую. Осталось ещё процессор в ноутбуке поменять. 0 согласны, 0 не согласны

Матриця робоча. Все сподобалося.

Гость (Украина, Вінниця) 20 ноября, 2017 год Можна домовитися. Купляв матрицю до ноутбука. Відправили швидко. Матриця робоча. Все сподобалося. Можна домовитися. Купляв матрицю до ноутбука. Відправили швидко. Матриця робоча. Все сподобалося.
Достоинства:
  1. Матриця робоча. Добра ціна.
0 согласны, 0 не согласны

Phenom II X4 925

Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2017 год Приехал процессор Phenom II X4 925 из интернет-магазина madseller.in.ua. Запакован отлично. По моей просьбе проверили его перед отправкой. Учитывая, что везде такие процы только б/у продают, а здесь прислали новый, но tray версию. Я доволен. Комп стал реально быстрее работать. Приехал процессор Phenom II X4 925 из интернет-магазина madseller.in.ua. Запакован отлично. По моей просьбе проверили его перед отправкой. Учитывая, что везде такие процы только б/у продают, а здесь прислали новый, но tray версию. Я доволен. Комп стал реально быстрее работать. 0 согласны, 0 не согласны

Материнская плата G6

Валерий (Украина, Черкаси) 17 ноября, 2017 год Не могли нигде найти плату на этот ноутбук. в сервисе дали вердикт паять чип и что плату мы не найдём. А здесь купили новую плату ещё и на 200 грн дешевле, чем нам обещали отремонтировать в сервисе. Не могли нигде найти плату на этот ноутбук. в сервисе дали вердикт паять чип и что плату мы не найдём. А здесь купили новую плату ещё и на 200 грн дешевле, чем нам обещали отремонтировать в сервисе. 0 согласны, 0 не согласны

Непорядочный магазин.

Гость (Украина, Одеса) 13 ноября, 2017 год Заказал видеокарту для ноутбука. Вышла из строя, практически сразу. Сразу отвечали на письма, а потом вообще пропали. Да еще и в описании , на сайте, было 512 мб. оперативной памяти, а прислали 256 мб. Очень плохие впечатления. Не рекомендую всем. Заказал видеокарту для ноутбука. Вышла из строя, практически сразу. Сразу отвечали на письма, а потом вообще пропали. Да еще и в описании , на сайте, было 512 мб. оперативной памяти, а прислали 256 мб. Очень плохие впечатления. Не рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

отличный интернет магазин madseller.in.ua

Гость (Соединенные Штаты Америки, Miami) 5 августа, 2017 год Покупал матрицу у этих ребят. Всё отлично. Подобрали подходящую. Хорошо запаковали. Уже две недели пользуюсь, нормально работает и цена у них одна из самых низких. Покупал матрицу у этих ребят. Всё отлично. Подобрали подходящую. Хорошо запаковали. Уже две недели пользуюсь, нормально работает и цена у них одна из самых низких. 0 согласны, 0 не согласны

madseller.in.ua Оперативная память для ноутбука

Гость (Украина) 26 июля, 2017 год Заказал оперативную память. Память подошла и работает нормально. Рекомендую! Заказал оперативную память. Память подошла и работает нормально. Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрая отправка, цена дешевле чем везде
0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар. Хорошая цена.

Андрей (Россия, Санкт-Петербург) 20 июля, 2017 год Заказал материнскую плату. Цена оказалась ниже чем в Китае. Плата рабочая, претензий нет. Заказал материнскую плату. Цена оказалась ниже чем в Китае. Плата рабочая, претензий нет.
Достоинства:
  1. Низкая цена. Рабочая плата.
0 согласны, 0 не согласны

непорядочный интернет магазин madseller.in.ua

Гость (Украина, Одеса) 11 июля, 2017 год купил в магазине madseller.in.ua видеокарту для ноутбука. предварительно оговорил совместьимость и обмен на другую, в случае если купленная видеокарта не подойдет к моему ноутбуку. к сожалению так и произошло, однако интернет магазин отказался от обмен, включили мороз и сказали, что єто не их проблемі и они ничего не знают. Категорически не советую покупать в магазине madseller.in.ua что либо. купил в магазине madseller.in.ua видеокарту для ноутбука. предварительно оговорил совместьимость и обмен на другую, в случае если купленная видеокарта не подойдет к моему ноутбуку. к сожалению так и произошло, однако интернет магазин отказался от обмен, включили мороз и сказали, что єто не их проблемі и они ничего не знают. Категорически не советую покупать в магазине madseller.in.ua что либо. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин Madseller

Магазин Madseller

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

center4g интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
toptoys.prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Technoland.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Купули (kupuli.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться