Магазин lvmebel.com отзывы

Отзывы покупателей
Магазин lvmebel.com
4.0 5
102 отзыва / 1938 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Категорически не советую

Юлия Кравцова Юлия Кравцова понедельник, 29 марта
Заказывала кровать и матрас, сразу внесла предоплату как сказала менеджер магазина, прошло больше 3 месяцев а кровать мне так и не привезли. Кормили завтраками, обедами и ужинами. Когда терпению пришел уже конец то оказалось что и свои деньги Вы так просто назад не получите. В магазине штат огромный а людей которые реально решают вопросы нет. Берегите свои деньги и нервы... Читать отзыв Заказывала кровать и матрас, сразу внесла предоплату как сказала менеджер магазина, прошло больше 3 месяцев а кровать мне так и не привезли. Кормили завтраками, обедами и ужинами. Когда терпению пришел уже конец то оказалось что и свои деньги Вы так просто назад не получите. В магазине штат огромный а людей которые реально решают вопросы нет. Берегите свои деньги и нервы от таких посредников как этот магазин. Менеджеры вежливые и на этом все
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Кормят завтраками, на уточнение информации уходят часы и дни и свои же деньги нужно выбивать.

Не рекомендую

Наташа Котляр Наташа Котляр четверг, 18 марта
Заказали кровать домик в детскую,так, как размеры не стандартные оплату потребовали 100 процентов. По срокам-доставили на 2 месяца позже, не позвонили ниразу, от магазина коммуникации никакой! Сказали,что доставка бесплатная, но ничего подобного, и тут обдурили, за доставку почти 900 гр. заплатили. Цвет кровати прислали не тот. При сборке начала уже сразу рассыпатся, очень хиленькая! Треснул бортик, я обратилась в магазин,... Читать отзыв Заказали кровать домик в детскую,так, как размеры не стандартные оплату потребовали 100 процентов. По срокам-доставили на 2 месяца позже, не позвонили ниразу, от магазина коммуникации никакой! Сказали,что доставка бесплатная, но ничего подобного, и тут обдурили, за доставку почти 900 гр. заплатили. Цвет кровати прислали не тот. При сборке начала уже сразу рассыпатся, очень хиленькая! Треснул бортик, я обратилась в магазин, чтобы поменяли-но игнор, сказали что переговорят с фабрикой, уже пол месяца жду!!! Очень не советую, первый раз оставляю плохой отзыв, но тут абсолютно заслужено!

Спасибо магазину, мы всем довольны!

Саша Саша 23 февраля, 2021 год
Магазин на 5 звёзд, это однозначно! Все полностью соответствует фото и описанию на сайте. Всё пришло в хорошо упакованных плотных коробках, в с инструкцией к сбору. Сборку заказали у магазина. Доставка была как обещали, вовремя. Спасибо магазину, мы всем довольны!

Ребята сработали отлично!

Валерий Валерий 12 февраля, 2021 год
Нам понравился магазин, по всем критериям, ассортимент отличный, обслуживание супер, все на уровне.
В начале месяца подобрали отличную кровать и комод себе в спальню. В интерьер все вписалось идеально, а главное хорошее качество и сделано все надежно, никаких неровностей, зазоров, и недоработок. Ребята сработали отлично!

Спасибо, все здорово!

Роман Роман 26 января, 2021 год
Спасибо большое магазину lvmebel. Заказывали матрас и кровать с предоплатой и доставкой к подъезду.
Пришлось подождать 6 недели из-за праздников, но все доставили в указанный срок. Менеджер всегда был на связи.
Спасибо, все здорово!

Ужасное обслуживание

Наталия Полоз Наталия Полоз 24 января, 2021 год
Ужасное обслуживание, товар заказала ещё 21.01.2020года, оплатила все сразу. Пришло уведомление на почту что по каким-то причинам применялся счет для оплаты и деньгивернулись мне на карту, оплатила повторно...все заказ оформлен. Часть заказа пришло в середине апреля 2020года. После неоднократных звонков, а прошёл уже год деньги за вторую половину заказа так и не вернули . Не рекомендую связываться МОШЕННИКИ

не доверяйте,не заказывайте

Олексій Олексій 14 января, 2021 год
самая ужастная конторка с которой пришлось столкнуться,заказал кровать 02.12.20 сегодня 14.01.21 кровать так и не получил,обещали что получу кровать за 3-4 недели,т.е. еще до нового года,на мои звонки ответ один и тот же "мы уточним и наберем вас" но никто не перезванивает,сейчас пытаюсь вернуть деньги-но похоже это еще большая проблема,не вздумайте оплачивать 100% товара!

Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом

Кристина Кристина 28 ноября, 2020 год
Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Сделали ремонт в гостиной и решили заодно поменять мебель. Этот магазин мне посоветовала сестра. Зашла на сайт, отмечу ассортимент, есть из чего выбрать. Оставила заявку на сайте, менеджер ответил через 10 минут. Вежливо общался, грамотно проконсультировал. В итоге заказали угловой диван и журнальный стол. Цена меня устроила тем более что сделали скидку и повезло с... Читать отзыв Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Сделали ремонт в гостиной и решили заодно поменять мебель. Этот магазин мне посоветовала сестра. Зашла на сайт, отмечу ассортимент, есть из чего выбрать. Оставила заявку на сайте, менеджер ответил через 10 минут. Вежливо общался, грамотно проконсультировал. В итоге заказали угловой диван и журнальный стол. Цена меня устроила тем более что сделали скидку и повезло с бесплатной доставкой. Качеством мебели довольна. Рекомендую

Магазин отлично справляется со своей функцией. Спасибо

Арина Арина 28 ноября, 2020 год
Купила здесь комод Вега в гостиную. Здесь он оказалась со скидкой, и в итоги чуть дешевле чем в других магазинах. Мебель с гарантией, как и полагается, а значит, что фирма отвечает за качество. Еще присмотрела здесь диван, но не все сразу - обязательно вернусь в следующий раз. Магазин отлично справляется со своей функцией. Спасибо

Спасибо большое за помощь

Илья Илья 28 ноября, 2020 год
Здравствуйте!!! 16.11.20 заказал матрас, через неелю доставили. Хочу выразить свою благодарность за качество обслуживания девушкой Анастасией! Очень приятно было делать покупку. Спасибо большое за помощь
2 согласны

всем остался довольна. Спасибо!

Светлана Светлана 28 ноября, 2020 год
Наконец то я купила себе здесь хороший матрас о котором давно мечтала, менеджер дал хорошую консультацию и я в итоге заказала ортопедический матрас без пружин. Очень качественный и по демократичной цене мне достался, сделан с качественных материалов, спать стало намного лучше с ним. Доставку совершили быстро новой почтой, всем осталась довольна. Спасибо!
1 согласен

смело могу порекомендовать магазин для покупок

Мария Мария 27 ноября, 2020 год
Заказ оформили 22.10.2020, доставка пообещали через четыре недели, и сдержали слово. Шкаф сам мне очень понравился, за такую цену. Сколов нигде нет, где то при сборке чуть чуть поцарапалась поверхность, но это внутри самого шкафа, так что не видно. В целом, мебель не плохая, вежливые сотрудники, организация достойная, я смело могу порекомендовать магазин для покупок

Дякую Вам)

Евгения Евгения 26 ноября, 2020 год
Долго искала и выбирала диван для ежедневного отдыха и сна, что б и телек смотреть с комфортом и как кровать был. Консультант магазина помогла определиться с цветом и тканью, за что я ей искренне благодарна! Диван сегодня доставили и быстро, уже установили дома. Дякую Вам)
Достоинства:
  1. Скорость, и помощь Консультанта
Недостатки:
  1. Нема
3 согласны

ставим пятерочку

Александр Александр 26 ноября, 2020 год
Выбор кровати для ребенка сложный процесс
это дорого, это не практично, это места много занимает, это не экологично, это не безопасно... Выбирали во общим долго в этом магазине относительно нормальная цена, сотрудник дал полную информацию по товару
Вот уже получили кровать, она такая как на фото, качество хорошее, покрытие равномерное не воняет, брали кровать нота.
Спасибо менеджеру Анастасии очень... Читать отзыв
Выбор кровати для ребенка сложный процесс
это дорого, это не практично, это места много занимает, это не экологично, это не безопасно... Выбирали во общим долго в этом магазине относительно нормальная цена, сотрудник дал полную информацию по товару
Вот уже получили кровать, она такая как на фото, качество хорошее, покрытие равномерное не воняет, брали кровать нота.
Спасибо менеджеру Анастасии очень все хорошо объяснила и набирала перед отправкой. От нас ставим пятерочку
Достоинства:
  1. Ответственный персонал, хороший сервис
Недостатки:
  1. нет такого
2 согласны

Матрас покупала для мамы на дачу - все хорошо!

Елена Елена 25 ноября, 2020 год
Матрас покупала для мамы на дачу. Она там по пол года каждый год живет, решили обновить там спальню для комфорта. С ее слов-матрас хороший, нет после него усталости и спина не болит. Поначалу он ее показался жестковат, мы его просто перевернули, оказалась вторая сторона менее жесткая, что было ей более комфортно! Сама тоже пробовала лежать , понравилось, к НГ закажу... Читать отзыв Матрас покупала для мамы на дачу. Она там по пол года каждый год живет, решили обновить там спальню для комфорта. С ее слов-матрас хороший, нет после него усталости и спина не болит. Поначалу он ее показался жестковат, мы его просто перевернули, оказалась вторая сторона менее жесткая, что было ей более комфортно! Сама тоже пробовала лежать , понравилось, к НГ закажу себе такой же. По работе магазина - все хорошо!
1 согласен

Всем рекомендую этот магазин!

Алексей Алексей 25 ноября, 2020 год
Когда все уже купили в дом обставили всю квартиру и остается купить стол что б и самим обедать и гостей принять, а денег уже как бы и не осталось))), нужно искать варианты недорого но качественно и вместительно. Честно жалею что раньше не нашли этот магазин, ну да, вроде обычный как и все но многие элементы мебели что мы уже приобрели... Читать отзыв Когда все уже купили в дом обставили всю квартиру и остается купить стол что б и самим обедать и гостей принять, а денег уже как бы и не осталось))), нужно искать варианты недорого но качественно и вместительно. Честно жалею что раньше не нашли этот магазин, ну да, вроде обычный как и все но многие элементы мебели что мы уже приобрели здесь были со скидками и дешевле, ну что сделано то сделано. По теме: заказали стол и 6 стульев, -оплатили-, -через три недели получили-, мебелью довольны. Всем рекомендую этот магазин!
Достоинства:
  1. Цены, Оперативность
Недостатки:
  1. Не нашел

Шарашкина контора

Додик Штрихович Додик Штрихович 25 ноября, 2020 год
Ужасный сервис! Мало того что пришлось ждать полтора часа, так и менеджер оказался неотесанным хамлом. Люди, не ходите в эту шарашкину контору! Уважайте свои нервы и время!
1 согласен 3 не согласны

спасибо он классный, продаж Вам и успеха

Анастасия Анастасия 25 ноября, 2020 год
Решили купить диван в гостиную, нужно было учесть все нюансы, что б вместился и по цвету подходил и удобный, а также чтобы и гости в случае чего, могли остаться с ночевкой. Долго выбирали диван на сайтах и были в пару магазинах, просто чуть ограничивал бюджет еще. Ничего подходящего долго не могли найти. В итоге выбрали пару инетмагов с нормальным аасоритментом... Читать отзыв Решили купить диван в гостиную, нужно было учесть все нюансы, что б вместился и по цвету подходил и удобный, а также чтобы и гости в случае чего, могли остаться с ночевкой. Долго выбирали диван на сайтах и были в пару магазинах, просто чуть ограничивал бюджет еще. Ничего подходящего долго не могли найти. В итоге выбрали пару инетмагов с нормальным аасоритментом и купили в этом магазине. В нём нас устраивало всё и цена и доставка - сотрудники очень чательно подходят к вопросу выбора. Диван получили, спасибо он классный, продаж Вам и успеха
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудники, толково объясняю. Классные акции и предложения
Недостатки:
  1. минусов не нашли
1 согласен

Полная неорганизованность

Андрей Андрей 24 ноября, 2020 год
Закакзывал себе диван, в итоге мало того что к ним ещё та задача дозвониться, так они еще и постоянно придумывают (и соответственно срывают) сроки, хамят клиентам и вообще относятся к работе на отвали. Рекомендовать могу разве что тем, кому не хватает приключений в жизни
1 согласен 3 не согласны
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста дайте более точную и подробную информацию. Дата и номер заказа. Для того что бы мы могли разобраться и исправить недочеты

Мне понравился магазин

Надежда Надежда 24 ноября, 2020 год
Мне понравился магазин, ассортимент отличный, менеджера толковые. В начале месяца купили хорошую кровать с комодом в спальню. Вписалось все здорово, качество хорошее, никаких недочетов незамеченно ни в работе магазина не в мебели
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще

Смело могу рекомендовать магазин

Катя Катя 23 ноября, 2020 год
Мебель хорошего качества. Доставка без опозданий. Консультировали достаточно профессионально. Смело могу рекомендовать магазин. От нас благодарность
1 согласен
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Катя. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь еще

Очень довольна покупкой

Григорий Григорий 23 ноября, 2020 год
Очень довольны покупкой. Адекватная стоимость, уложились в сроки изготовления, отличная и качественная сборка и самое главное повезло с профессиональным менеджером Анастасией, которая не просто сделала просчет стоимости заказа, а предоставила много рекомендаций и полезных советов. Очень рекомендую этот магазин!!!
1 согласен
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Григорий. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вам все понравилось. Будем всегда Вам рады

Обман во всем !от сроков до владельцев магазина

Дмитрий Дмитрий 22 ноября, 2020 год
Заазали кровать и матрас еще в августе, взяли предоплату , вот прошло 4 месяца кровати и матраса нет, денег тоже, трубку не берут, офиса в Днепре и Киеве реального нет, на фабриках о моих заказах ничего не слышали, что удалось узнать : руководит всем Меркин Дмитрий Александрович, представляется всем Сергеем или еще как-то , работает от лица ФОП Ярош ,... Читать отзыв Заазали кровать и матрас еще в августе, взяли предоплату , вот прошло 4 месяца кровати и матраса нет, денег тоже, трубку не берут, офиса в Днепре и Киеве реального нет, на фабриках о моих заказах ничего не слышали, что удалось узнать : руководит всем Меркин Дмитрий Александрович, представляется всем Сергеем или еще как-то , работает от лица ФОП Ярош , должен господин Меркин всей Украине, товар представленный на сайте прозвлжители не Меркину, ни ЯРошу, ни сайту Lvmebel.com не продают , получается изначальный обман. Заказали Металл кровать фабрики Метакам , дозвонились фабрику, те нам пошли на встречу и отгрузили кровать, купили напрямую, о данном магазине сказали : " мы с ним не работаем, поскольку они мошенники и не порядочные люди". Итого ждем деньги, обратно , пока идут обещания и хамское отношение. Готовим заявления во все проверяющие органы.,
Достоинства:
  1. знаем, где нельзя заказывать
Недостатки:
  1. Организация, сменила витрину и продолжают работать, все те же люди
1 согласен

Обслуживание хорошее, цена супер. Спасибо

Марина Марина 21 ноября, 2020 год
Случайно попали на сайт, и пролистав заметили диван который нам очень понравился. Как раз планировали менять. Позвонили в магазин выслушали всю информацию, все очень четко объяснили. Заплатили предоплату сразу 100 процентов, и ожидали изготовления. После готовности дивана сообщили о предстоящей доставке, курьер привез диван к подъезду, за доп плату нам подняли на этаж. При осмотре, недочетов не было найдено. Красивый,... Читать отзыв Случайно попали на сайт, и пролистав заметили диван который нам очень понравился. Как раз планировали менять. Позвонили в магазин выслушали всю информацию, все очень четко объяснили. Заплатили предоплату сразу 100 процентов, и ожидали изготовления. После готовности дивана сообщили о предстоящей доставке, курьер привез диван к подъезду, за доп плату нам подняли на этаж. При осмотре, недочетов не было найдено. Красивый, широкий устойчивый диван. Сном на диване довольны, спина не болит.)))Удобный во общим. Обслуживание хорошее, цена супер. Спасибо
1 согласен
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Марина. Спасибо за отзывы. Обращайтесь еще

Отдельно благодарю за предоставленные скидки и чуткое отношение!

Сергей Сергей 18 ноября, 2020 год
Давно с женой задумали купить новую кровать и наконец сбылась мечта)). Мы обратились в этот магазин и максимум информации для раздумий, предлагали много моделей присылали фото образцов цвета, подбирали матрас под кровать. Кровать выбрали и уже получили она классная большая и удобная. Матрас после дивана столетнего просто бомба , так еще не высыпался. Отдельно благодарю за предоставленные скидки и чуткое... Читать отзыв Давно с женой задумали купить новую кровать и наконец сбылась мечта)). Мы обратились в этот магазин и максимум информации для раздумий, предлагали много моделей присылали фото образцов цвета, подбирали матрас под кровать. Кровать выбрали и уже получили она классная большая и удобная. Матрас после дивана столетнего просто бомба , так еще не высыпался. Отдельно благодарю за предоставленные скидки и чуткое отношение!
1 согласен
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно когда клиент доволен. Мы работаем для Вас

Покупкой в принципе довольна

Людмила Людмила 17 ноября, 2020 год
Покупкой в принципе довольна. Приобрела диван в этом магазине, расстроили тем что не совсем соответствует цвет ткани который выбирала, и замену сказали не сделают, хотя реально отличается от фото которое мне скидывали перед заказом. Доставили прямо к подъезду, заносили своими силами. К сотрудникам магазина претензий нет, кроме цвета ткани)))
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв. Обязательно поработаем над недочетами. Обращайтесь еще

Буду заказывать еще и другим рекомендую этот замечательный магазин

Саша Саша 16 ноября, 2020 год
Заказывала в первый раз и осталась очень довольна. Ассортимент, цены, обслуживание все на высоте. Отдельная благодарность за скидку и бесплатную доставку. Буду заказывать еще и другим рекомендую этот замечательный магазин.
1 согласен
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Саша. Спасибо за отзыв и рекомендации. Обращайтесь еще

Ставлю 5-ть , Рекомендую этот магазин!

Кирил Кирил 13 ноября, 2020 год
Раньше относились с опаской к заказам с интернета, тем более стремно заказывать мебель. Но приятные цены на журнальные столики и профессиональная консультация подкупили. Стол заказали, оплатили сразу. Пришел вовремя. Качество шикарное, я бы даже сказал люкс. Теперь еще диван заказали, получим, о результате отпишусь. А пока ставлю 5-ть , Рекомендую этот магазин!
2 согласны
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв. Приятно слышать что Вам все понравилось

Спасибо вам большое))!! Остались очень довольны!!

Дмитрий Дмитрий 12 ноября, 2020 год
Заказывала кровать и матрас. Доступно все объяснили, помогли с выбором, цветом, как найти, выбрать, оплатить. По доставке определится.По качеству изготовления, Все супер, аккуратно сделано! Что мы просто в восторге. Спасибо вам большое))!! Остались очень довольны!!

Огромное спасибо за работу)))

Алла Алла 12 ноября, 2020 год
Долго искала где бы приобрести мебель для спальни, все варианты предварительно были просмотрены в живую в магазинах, остановили свой выбор на данном интернет магазины так как цены приятно удивили. Ждали кровать, две тумбы, матрас и шкаф купе примерно около 1,5 месяца. Мебель была доставлена тремя посылками. Заказом осталась довольна, мебель качественная, смотрится очень эффектно. Теперь ожидаю еще кровать для ребенка,... Читать отзыв Долго искала где бы приобрести мебель для спальни, все варианты предварительно были просмотрены в живую в магазинах, остановили свой выбор на данном интернет магазины так как цены приятно удивили. Ждали кровать, две тумбы, матрас и шкаф купе примерно около 1,5 месяца. Мебель была доставлена тремя посылками. Заказом осталась довольна, мебель качественная, смотрится очень эффектно. Теперь ожидаю еще кровать для ребенка, также оставлю отзыв. Магазин рекомендую на все 100%.
Огромное спасибо за работу)))
Достоинства:
  1. Быстро, Проффесионально, Классные скидки!!!!!!
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ
lvmebel.com Ответ представителя lvmebel.com 25 ноября, 2020 год
Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны нашей работай. Мы работаем для Вас. Обращайтесь еще
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com
Рейтинг 4 из 5 на основании 102 отзывов

Мебель
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 3.9
101 отзыв
Mebility
Mebility

Рейтинг: 3.4
141 отзыв
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3.1
39 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.7
127 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.2
211 отзывов
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
81 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
234 отзыва
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.3
94 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю