Магазин Кум отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Кум
1.7 5
55 отзывов / 10408 просмотров

Не зовисимый критик

Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Привет дорогие мои! Раскажу правду о куме. Скажу вам только одно-Прямо говоря это гадюшник в который ходить не стоит, я была там, и не только в магазине но и на складе, вы даже представить себе не модите, какая там антисанитория, если вам дорого ваше здоровье и здоровье вашей семьи, прошу вас не покупайте там не чего Привет дорогие мои! Раскажу правду о куме. Скажу вам только одно-Прямо говоря это гадюшник в который ходить не стоит, я была там, и не только в магазине но и на складе, вы даже представить себе не модите, какая там антисанитория, если вам дорого ваше здоровье и здоровье вашей семьи, прошу вас не покупайте там не чего
Достоинства:
  1. Да нету
Недостатки:
  1. Капец сколько

Кум на Даргомыжского!

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
На просрочку не попадала, а вот на хамство ещё как! Очень деловые продавцы, даже подходить к мясному не хочется. Тетя на колбасе не понятно чего вообще стоит, если даже подсказать не может нече. Как и на мясе, только между собой сводят сплетни при покупателях и молча грузят все подрят по пакетам. Вечно перебои в работе терминала. Из 10 раз, когда...  Читать отзыв На просрочку не попадала, а вот на хамство ещё как! Очень деловые продавцы, даже подходить к мясному не хочется. Тетя на колбасе не понятно чего вообще стоит, если даже подсказать не может нече. Как и на мясе, только между собой сводят сплетни при покупателях и молча грузят все подрят по пакетам. Вечно перебои в работе терминала. Из 10 раз, когда пыталась им расплатится, 10 были «с приключениями». Охранник разговаривает резко. Администратор вроде нече, всегда быстро разруливает ситуации и мягко. Но магазин не внушает доверия, продавцы вызывают неприязнь. Не пойду и всем не советую

Старицкого 16. Грязь и просрочка.

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Мясо моют чтоб вонь отбить. Товар 80% просрочки. В охране одно хамло! Особенно Олег! Цены завышены. Крайне не рекомендую скуповываться. Мясо моют чтоб вонь отбить. Товар 80% просрочки. В охране одно хамло! Особенно Олег! Цены завышены. Крайне не рекомендую скуповываться.

Отвратительная просроченная продукция в Куме на Деревянко,7

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Столько просроченного товара как в Куме на Деревянко,7, наверно нет нигде. Продают пропавшую курятину и нахамят в ответ Столько просроченного товара как в Куме на Деревянко,7, наверно нет нигде. Продают пропавшую курятину и нахамят в ответ

Вонючая селёдка

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Вчера купила селёдку в Куме по адресу:Познанская 2.3 штуки.Пришлось выбросить. Дома достала из пакета,запах тухлятитины на весь дом. Не стала возвращать,нервы дороже. Продавец - хамка,решила не связываться. Но сама больше не зайду в эту помойку и никому не советую. Вчера купила селёдку в Куме по адресу:Познанская 2.3 штуки.Пришлось выбросить. Дома достала из пакета,запах тухлятитины на весь дом. Не стала возвращать,нервы дороже. Продавец - хамка,решила не связываться. Но сама больше не зайду в эту помойку и никому не советую.

просрочка

Гость (Украина) Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Овощи в магазине кум на Даргомыжского продаются гнилые наваленные кучей .А продавщицы там и правда хамки.Можно по полчаса стоять у витрины с молочкой и мясной продукцией и услышать что вы тут стоите у меня прием товара при этом стоит ест или пьет чай. Овощи в магазине кум на Даргомыжского продаются гнилые наваленные кучей .А продавщицы там и правда хамки.Можно по полчаса стоять у витрины с молочкой и мясной продукцией и услышать что вы тут стоите у меня прием товара при этом стоит ест или пьет чай.

кум

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
О я вижу не я один нарвался на хамство в куме на доргомыжского О я вижу не я один нарвался на хамство в куме на доргомыжского

кум

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Да магазин на Даргомыжского продавщицы хамки Да магазин на Даргомыжского продавщицы хамки

КУМ

Гость (Украина) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
В магазине кум по улице Даргомыжского хамское отношение со стороны прадовцов.Бегут пробивают свой товар перед покупателем при этом еще и пообщаться нужно несмотря на то что сзади выстроилась очередь и это уже не первый раз администратор никак не реагирует на эту ситуацию.Единственный приятный момент мальчик кассир вежливый никогда на грубит не строит какие-то гримасы (ТИПА ЧЕГО ПРИШЛА) В магазине кум по улице Даргомыжского хамское отношение со стороны прадовцов.Бегут пробивают свой товар перед покупателем при этом еще и пообщаться нужно несмотря на то что сзади выстроилась очередь и это уже не первый раз администратор никак не реагирует на эту ситуацию.Единственный приятный момент мальчик кассир вежливый никогда на грубит не строит какие-то гримасы (ТИПА ЧЕГО ПРИШЛА)

Не выдают всю зарплату

Аноним (Украина) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Работала я в этой секте,не дай бог связаться ещё раз с ними. Я про магазин на Деревянко 7,что управляющая, что сбшники- уроды моральные. Работала я в этой секте,не дай бог связаться ещё раз с ними. Я про магазин на Деревянко 7,что управляющая, что сбшники- уроды моральные.

Магазин Кум на Салтовке в 24этажке.

Ирина (Украина, Kharkov) Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Ужасный магазин,покупала там куринный фарш,мало того что весы на 8грамм обвешивают каждого.Там вместо последнего нуля стоит 8 и не много поцарапаны весы и этого почти не заметно так ещё и тараканы табунами носятся по магазину.И прийдя домой и развернув фарш увидела что он вперемешку с прусаками.Аппетит отпал сразу,деньги выброшены на ветер. Ужасный магазин,покупала там куринный фарш,мало того что весы на 8грамм обвешивают каждого.Там вместо последнего нуля стоит 8 и не много поцарапаны весы и этого почти не заметно так ещё и тараканы табунами носятся по магазину.И прийдя домой и развернув фарш увидела что он вперемешку с прусаками.Аппетит отпал сразу,деньги выброшены на ветер.

Прекратите травить людей

Анна (Украина, Kharkov) Опубликовано 30 октября, 2018 год
Я долго молчала! Сколько можно торговать просрочкой, вонючей вашей курицей которой даже собака травится, раз прощаешь, но когда и в одном магазине тухлятину суют, приходишь в соседней кум и там тухлую голень или крылья тебе дадут уже начинаешь задумываться!!! Это я уже молчу про гребаную вашу колбасу которую продавец на вопрос свежая отвечает Да, а ты домой приходишь резать на...  Читать отзыв Я долго молчала! Сколько можно торговать просрочкой, вонючей вашей курицей которой даже собака травится, раз прощаешь, но когда и в одном магазине тухлятину суют, приходишь в соседней кум и там тухлую голень или крылья тебе дадут уже начинаешь задумываться!!! Это я уже молчу про гребаную вашу колбасу которую продавец на вопрос свежая отвечает Да, а ты домой приходишь резать на салат варенку а она даже на вкус уже пропавшая и кисляком отдаёт!!! Люди вы в своём уме? Кто следит за этим всем? На Жуковском даже на заспанном рынке товары и то лучше, и продавцы на месте а не курят и бухаю за магазином как возле Продольной в куме две бухарши которых никогда не застать в магазине,где вечная вонь перегара сигарет и вонючей рыбы, за кум рядом с продольной там где сладости тоже молчать не буду, где продавец продаёт трубочки с плесенью, а кто потом за лечение детей платит которые это съели? Ну то понятно что она не виновата, но если б ее ребёнок съел это дерьмо которое она мне продала я думаю она вела себя б по другому. И спасибо что ща трубочку вернули 5 гривен! Как раз беда с аптеки с чеком на 300 чтоб не допустить самого плохого и перестраховаться эти 5 грн меня спасли! Спасибо куму за ужасное обслуживание и травлю людей! Начальству по всей видимости похеру что твориться в этих забегаловках, магазином это не назовёшь!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тухлятина просрочка хамство

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Zaporozhye) Опубликовано 16 сентября, 2018 год
Нормальный магазин. Работал в нем, всё видел. Много выше сказано засланные козачьки Нормальный магазин. Работал в нем, всё видел. Много выше сказано засланные козачьки

Просто ужас

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 20 мая, 2018 год
Здравствуйте,хотелось бы что бы вы приехали в Харьков и проверили магазин Кум ,который находиться по улице Деревянко 7,торгуют просроченным товаром ,часто у них мясо на полу стоит ,рыбу продают тоже уже в критическом состоянии. Здравствуйте,хотелось бы что бы вы приехали в Харьков и проверили магазин Кум ,который находиться по улице Деревянко 7,торгуют просроченным товаром ,часто у них мясо на полу стоит ,рыбу продают тоже уже в критическом состоянии.

Хамки

Я (Украина, Kharkov) Опубликовано 11 мая, 2018 год
Ахиревшие дамочки, вести себя вообще не умеют. Если нет мелочи, начинают хамить. Из-за таких настроение портится на долго и особого желания нет идти в этот магазин. Что Вы себе возомнили!???Богини???Так быстро на вас найдется управа. Ахиревшие дамочки, вести себя вообще не умеют. Если нет мелочи, начинают хамить. Из-за таких настроение портится на долго и особого желания нет идти в этот магазин. Что Вы себе возомнили!???Богини???Так быстро на вас найдется управа.

Кассиры на Деревянко(Сантехника)

Тамара Викторовна (Украина, Харків) Опубликовано 11 мая, 2018 год
Ахиревшие дамочки, вести себя вообще не умеют. Если нет мелочи, начинают хамить. Из-за таких настроение портится на долго и особого желания нет идти в этот магазин. Что Вы себе возомнили!???Богини???Так быстро на вас найдется управа. Ахиревшие дамочки, вести себя вообще не умеют. Если нет мелочи, начинают хамить. Из-за таких настроение портится на долго и особого желания нет идти в этот магазин. Что Вы себе возомнили!???Богини???Так быстро на вас найдется управа.

Хамство

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 18 апреля, 2018 год
маркет Кум который возле Троянды.Хамство продавца Колбассного отдела. Ужасное состояние товара. Униформа в ужасном состоянии . Кассиры швыряют сдачу. Куда смотрит управляющий? От них уйдут последние покупатели. Ждите Ревизор. маркет Кум который возле Троянды.Хамство продавца Колбассного отдела. Ужасное состояние товара. Униформа в ужасном состоянии . Кассиры швыряют сдачу. Куда смотрит управляющий? От них уйдут последние покупатели. Ждите Ревизор.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всём

Чернослив?

обычный студент (Россия, Великий Новгород) Опубликовано 14 апреля, 2018 год
продают курагу под видом чернослива. Это как вообще? Я в воду его кинула промыть, так один продукт плавно, волшебным образом, изменился на другой. По вкусу и запаху уже при открытии пакетика стало понятно. продают курагу под видом чернослива. Это как вообще? Я в воду его кинула промыть, так один продукт плавно, волшебным образом, изменился на другой. По вкусу и запаху уже при открытии пакетика стало понятно.
Достоинства:
  1. доступные цены
Недостатки:
  1. Качество товара

Кум

Роботник Магазина Кум (Украина, Харків) Опубликовано 2 апреля, 2018 год
Магазин на Григоровском шоссе 53а, "Кум"! Выдают не всю зарплату за те дни которые ты отпахал! У меня пропадают 500грн с зарплаты, куда только я не знаю!!!! Магазин на Григоровском шоссе 53а, "Кум"! Выдают не всю зарплату за те дни которые ты отпахал! У меня пропадают 500грн с зарплаты, куда только я не знаю!!!!
Достоинства:
  1. Магазин
Недостатки:
  1. Плохой

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 17 марта, 2018 год
В Кум на Старицкого в городе. Харькове есть храмы продавцы на отделе гастронома В Кум на Старицкого в городе. Харькове есть храмы продавцы на отделе гастронома
Недостатки:
  1. Обслуживание на отделе гастрономии

Ужас

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 17 марта, 2018 год
Особенно внимательно нужно обратить внимание на продавцов отдела гастрономии (рыба, мясо, сыры, колбаса)и соответственно на мясе, на рыбе и на сырах по продавцу. Особенно, когда просишь продать что-то из колбасы или сыров, а продавец этого отдела как они говорят "принимает товар" они вообще отказываются отпускать мол " ждите пока этот продавец придёт" и это говорится хамским тоном чуть ли не...  Читать отзыв Особенно внимательно нужно обратить внимание на продавцов отдела гастрономии (рыба, мясо, сыры, колбаса)и соответственно на мясе, на рыбе и на сырах по продавцу. Особенно, когда просишь продать что-то из колбасы или сыров, а продавец этого отдела как они говорят "принимает товар" они вообще отказываются отпускать мол " ждите пока этот продавец придёт" и это говорится хамским тоном чуть ли не посылают (особенно продавец не помню как её зовут но она пожилая белым крашенная она хамит) . Насколько мне известно они обязаны меня отпустить и я это её плохое настроение и хамство не должна вообще слушать. И в следующий раз я уже не разверусь и уйду, а позову управляющую-может она меня отпустит.
Достоинства:
  1. Обслуживание на отделе гастрономии

Кум в Харькове на ул. Старицкого

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 17 марта, 2018 год
На отделе гастронома стоят 2 продавца попросила одну из них подойти и взвесить товар на что мне было сказано, что продавец принимает товар и она отпускать не будет. Это мне надо стоять и ждать пока придёт продавец и никто из них не может отпустить????? На отделе гастронома стоят 2 продавца попросила одну из них подойти и взвесить товар на что мне было сказано, что продавец принимает товар и она отпускать не будет. Это мне надо стоять и ждать пока придёт продавец и никто из них не может отпустить?????
Недостатки:
  1. Обслуживание

Ужас

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 14 марта, 2018 год
Купила продукты на 300 грн в овощном отделе и мне не продавали кулек..на мой вопрос-как я понесу продукты начали хамить..никто из продавцов не помог решить ситуацию. Позорный Купила продукты на 300 грн в овощном отделе и мне не продавали кулек..на мой вопрос-как я понесу продукты начали хамить..никто из продавцов не помог решить ситуацию. Позорный
Недостатки:
  1. Все

Нужен ваш магазин!!!

Алина (Украина, Львів) Опубликовано 10 марта, 2018 год
Огромная просьба,нужен ваш магазин на Сортировке. У нас совсем ужас, нет магазинов. За покупками ездим в Класс на Клочковскую.. Огромная просьба,нужен ваш магазин на Сортировке. У нас совсем ужас, нет магазинов. За покупками ездим в Класс на Клочковскую..

"Кум", который находится на Юбилейном проспекте, в 24-этажке

Гость (Россия, Волгоград) Опубликовано 27 февраля, 2018 год
27.03.18. Пришли купить фарш. Попросили понюхать, с таким недовольством дала и еще что-то бурматала себе под нос. Переспросили на сколько вышел фарш, начала психовать " че я должна повторять 5 раз? Что сложно запомнить?". Когда спросили " чего вы такая недовольная?" ответ прозвучал " всем довольная, особенно вами!!" и вообщем сказала чтобы мы шли домой. Я понимаю что плохое настроение...  Читать отзыв 27.03.18. Пришли купить фарш. Попросили понюхать, с таким недовольством дала и еще что-то бурматала себе под нос. Переспросили на сколько вышел фарш, начала психовать " че я должна повторять 5 раз? Что сложно запомнить?". Когда спросили " чего вы такая недовольная?" ответ прозвучал " всем довольная, особенно вами!!" и вообщем сказала чтобы мы шли домой. Я понимаю что плохое настроение либо еще что-то. Но, не должны так общаться с клиентами, когда мы ничего плохого не сказали!! Хотелось бы, чтобы были внимательнее в выборе "продавца". От них зависит продажи и довольные клиенты, которые захотят возвращаться!!
Достоинства:
  1. Продавец с молочного отдела - СУПЕР!!
Недостатки:
  1. Продавец с мясного отдела - ХАМКА!

Ужасный магазин! Ужасный коллектив!

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 18 февраля, 2018 год
Не мае кум,а просто помойка!!! В очередной раз травят людей!!! Люди не молчите. Не мае кум,а просто помойка!!! В очередной раз травят людей!!! Люди не молчите.
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Травят и обвешивают людей.

супермаркет кум в харькове

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 11 февраля, 2018 год
Жахливий супермаркет в Харкові на Чернишевський 85/14, купленим салатом з морської капусти отруїлась, залишки викинула, що туди треба було додати чи обробити зіпсоване, не знаю, люди не купуйте там нічого, пілкуйтесь про своє здоров"я. Жахливий супермаркет в Харкові на Чернишевський 85/14, купленим салатом з морської капусти отруїлась, залишки викинула, що туди треба було додати чи обробити зіпсоване, не знаю, люди не купуйте там нічого, пілкуйтесь про своє здоров"я.
Достоинства:
  1. розташування
Недостатки:
  1. якість

В защиту продавцов

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 4 февраля, 2018 год
Я часто захожу в этот магазин, потому что там работает моя мама, уже много лет. Продавцы все хорошие. Часто скандалят сами покупатели. Я часто захожу в этот магазин, потому что там работает моя мама, уже много лет. Продавцы все хорошие. Часто скандалят сами покупатели.
Достоинства:
  1. Хороший и удобный магазин
Недостатки:
  1. Продавцы работают по месяцу без выходных.

торговля просрочкой

Капустянский Юрий Юрьевич (Украина, Київ) Опубликовано 4 февраля, 2018 год
Это самый гадкий супермаркет в харькове. Не однократно торгуют вонючий мясом, и сегодня я купил ребенку зацвевшие сырки любимчик. Есть фото инстаграм и фэйсбук. Жаль эти сырки не съел ребенок руководителя Кума супермаркета. Это самый гадкий супермаркет в харькове. Не однократно торгуют вонючий мясом, и сегодня я купил ребенку зацвевшие сырки любимчик. Есть фото инстаграм и фэйсбук. Жаль эти сырки не съел ребенок руководителя Кума супермаркета.

Прусак в булке

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 15 января, 2018 год
15.01.18 Сюрприз от магазина КУМ на сантехнике.
Городская булка с "изюмом"... Упакована была в пищевую пленку с маленькой наклейкой с цифрами 0132. Никаких сведений о производителе, сроке изготовления и сроке годности, составе... Но состав мы и сами увидели. В самом магазине было написано, что производитель кафе Троянда, которое в 20 м от этого магазина.
Мама при покупке не обратила внимания.Читать отзыв
15.01.18 Сюрприз от магазина КУМ на сантехнике.
Городская булка с "изюмом"... Упакована была в пищевую пленку с маленькой наклейкой с цифрами 0132. Никаких сведений о производителе, сроке изготовления и сроке годности, составе... Но состав мы и сами увидели. В самом магазине было написано, что производитель кафе Троянда, которое в 20 м от этого магазина.
Мама при покупке не обратила внимания.
Будьте внимательны.



Магазин Кум

Магазин Кум - это всегда свежий и широкий ассортимент продуктов питания. Здесь вы найдете множество товаров продуктовой категории, как для детей, так и для взрослых. Кум - это целая сеть...

Продовольственные супермаркеты

АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1624 отзыва
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.1
114 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
797 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.7
128 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.6
1026 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.4
353 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
128 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2314 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.8
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close