Магазин косметики Палитра отзывы

Отзывы покупателей
Магазин косметики Палитра
2.2 5
13 отзывов / 2723 просмотра

Гнилое руководство

Бывший постоянный клиент Отзыв написан четверг, 21 февраля
С магазином Палитра знакома не по наслышке около 7 лет, и от этого особенно жалко что при появлении некоторых управленцев, таких как Стрижак ( хитрая, гнилая, подлая, одним словом нелюдь) и ей подобных, магазины больше стали похожи на базар-вокзал....персонал видать гребут всех кого ни попадя, постоянно мелькают новые лица. Раньше куда не зайдешь в Днепре в магазин , всегда видишь...  Читать отзыв С магазином Палитра знакома не по наслышке около 7 лет, и от этого особенно жалко что при появлении некоторых управленцев, таких как Стрижак ( хитрая, гнилая, подлая, одним словом нелюдь) и ей подобных, магазины больше стали похожи на базар-вокзал....персонал видать гребут всех кого ни попадя, постоянно мелькают новые лица. Раньше куда не зайдешь в Днепре в магазин , всегда видишь опытных и компетентных консультантов, сейчас же просто мрак. Это ж что нужно было сделать, чтоб так начали убегать нормальные люди. Очень хочется обратить внимание Ольги и Александра Руденко, если вы хотите сохранить свой имидж и бизнес, цените людей опытных и проверенных. Так как благосостояние ваших магазинов зависит именно от таких людей, а не от тупых и пустых генераторов идей и недалеких руководителей офиса!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Качественная косметика

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Вообще такие темы они очень щепетильны я думаю в магазине самое главное это качественность товара.потому я пользуюсь уже давно проверенным https://kremchik.ua очень нравится так как кожа людей разная и склонна к аллергии, данная косметика основана на натуральных компонентах, и подходит для любого типа кожи Вообще такие темы они очень щепетильны я думаю в магазине самое главное это качественность товара.потому я пользуюсь уже давно проверенным https://kremchik.ua очень нравится так как кожа людей разная и склонна к аллергии, данная косметика основана на натуральных компонентах, и подходит для любого типа кожи

Какое жлобство(((((

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
27 декабря позвонила по указанным на сайте номерам,чтобы курьер привез мне краску для волос. Притом я знаю, и на сайте это написано,что доставка по городу Киеву бесплатна ,если покупка от 300 гривен. Девушка на проводе сообщила мне " Ну попробуем вам завтра доставить(!!!!!))))) Упаковка краски стоит 149 грн.50 коп.а я собиралась заказать две упаковки Итого меня ввели в заблуждение,наврали и...  Читать отзыв 27 декабря позвонила по указанным на сайте номерам,чтобы курьер привез мне краску для волос. Притом я знаю, и на сайте это написано,что доставка по городу Киеву бесплатна ,если покупка от 300 гривен. Девушка на проводе сообщила мне " Ну попробуем вам завтра доставить(!!!!!))))) Упаковка краски стоит 149 грн.50 коп.а я собиралась заказать две упаковки Итого меня ввели в заблуждение,наврали и мне не хватало всего 1 гривны для бесплатной доставки(!!!!!!))))) НУ да ладно-я заказала три упаковки и мне привезли краску по 155 гривен упаковка(!!!!!!!!)))) Не по 149,50,как за день мне сообщили по телефону,а по 155. О таком удивительном повышении цены никто не сообщил. Вы нормальные? С таким жлобством не будет процветания вашей фирме,да и её и так нет,а я уж принципиально подберу себе другую косметику для волос. И кстати,потрудитесь ввести изменения на своём основном сайте-города Днепропетровска в Украине не существует,а он существует у вас на сайте.

Когда улучшаться будете?

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Впринцыпе, всё не плохо. Всегда хожу в магазин на ул.Тростянецкой.
НО!!! Уже 3года обещают сделать,чтоб скидка была по номеру телефона, всё никак. Программа на компьютерах постоянно виснит, приходится ждать каждый раз.
Палитра, вы улучшаться собираетесь???
Впринцыпе, всё не плохо. Всегда хожу в магазин на ул.Тростянецкой.
НО!!! Уже 3года обещают сделать,чтоб скидка была по номеру телефона, всё никак. Программа на компьютерах постоянно виснит, приходится ждать каждый раз.

Палитра, вы улучшаться собираетесь???

Вам не нужны деньги и покупатели?

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Здравствуйте! В четвёртый раз приезжаю в магазин "Палитра" на м. Житомирская торговый центр "VMB" за краской для волос. Все четыре раза-безуспешно,так как магазин закрыт по непонятным причинам и без дополнительной информации при входе. Приезжала не в выходные дни. Дорогие господа,если вы не хотите работать,так будьте любезны хотя бы напечатать информацию с текстом " МЫ НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ, НАМ НЕ НУЖНЫ...  Читать отзыв Здравствуйте! В четвёртый раз приезжаю в магазин "Палитра" на м. Житомирская торговый центр "VMB" за краской для волос. Все четыре раза-безуспешно,так как магазин закрыт по непонятным причинам и без дополнительной информации при входе. Приезжала не в выходные дни. Дорогие господа,если вы не хотите работать,так будьте любезны хотя бы напечатать информацию с текстом " МЫ НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ, НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ПОКУПАТЕЛИ". А так и сегодня,27 декабря,прождала полчаса ,пока магазин откроют и только в соседней химчистке мне сообщили,что магазин работать не будет. У кого-то кривые руки,чтобы распечатать хотя бы дни и время работы? А так я уже потратила 64 гривны на проезд,чтобы посмотреть на вашу безалаберность. Мало того,что краски у вас всего по одной пачке( а я бы купила сразу пять),так вы ещё и на работу приходите,когда хотите. Молодцы!

Понравился

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Приобрела по рекомендации продавца в магазине шампунь. Очень понравился. Обслуживание было хорошее. Покупала в магазине на Титова. Приобрела по рекомендации продавца в магазине шампунь. Очень понравился. Обслуживание было хорошее. Покупала в магазине на Титова.

Хороший магазин

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Была в магазине в Запарожье, все понравилось и продукция и обслуживание! Была в магазине в Запарожье, все понравилось и продукция и обслуживание!

Жуть эта Палитра

Ася (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Никогда раньше желания зайти в магазин этот не было. Я его вообще и не замечала, но тут нужно было убить время и я прогуливалась по ТЦ.
Стало интересно, что это за новый магазин, да и как можно не зайти во все магазины косметики, если есть время.
Мне еще нормальные продавцы попались.
Но это атас, девочки! Решила...  Читать отзыв
Никогда раньше желания зайти в магазин этот не было. Я его вообще и не замечала, но тут нужно было убить время и я прогуливалась по ТЦ.
Стало интересно, что это за новый магазин, да и как можно не зайти во все магазины косметики, если есть время.
Мне еще нормальные продавцы попались.
Но это атас, девочки! Решила потестить шампунь... Прихожу домой, а там мало того, что осадок, так еще и констистенция вообще стремная и откровенная вонь! Начала читать отзывы — так я не одна попалась на это!
Денег мне не жалко, благо хватает.
Но за 400 рублей явно не такой отстой хочется получить.
Мало того, что магазин выглядит уродски, так хоть бы на товар потратились!!!
Достоинства:
  1. Место забытое, поэтому хорошо, что мало кто туда дойдет.
Недостатки:
  1. не обнаружила
Добрый день. Будем благодарны, если укажите адрес магазина, о котором написан отзыв и будем признательны, если укажите марку товара, который приобрели. Мы выясним обстоятельства и причины произошедшего инцидента. И предотвратим возможность повторения такой ситуации.

Ужасно

Оля (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Печальный осадок остался после похода в магазин. Продавец долго разговорила по телефону. Долго не обращала внимание, даже когда задавала вопрос о товаре. На витрине товары с скидкой отказала в продаже так как не может пробить. Вопрос зачем эти акции если вы отказываете людям??? Я уточнила работает система скидок по карте, ответ был да. После покупке выяснилось что скидки нет, а...  Читать отзыв Печальный осадок остался после похода в магазин. Продавец долго разговорила по телефону. Долго не обращала внимание, даже когда задавала вопрос о товаре. На витрине товары с скидкой отказала в продаже так как не может пробить. Вопрос зачем эти акции если вы отказываете людям??? Я уточнила работает система скидок по карте, ответ был да. После покупке выяснилось что скидки нет, а сумма была приличная и я рассчитывала на скидку 10% так как ранее уточнила. Продавец начала кричать. Сделать отмену отказалась, хоть с магазина я даже не вышла. В следующий раз пойду в другой магазин, где встречают с улыбкой а не звать нужно продавца и где не бурят!
Добрый день. Будем благодарны, если укажите адрес магазина, о котором написан отзыв. Мы выясним обстоятельства и причины произошедшего инцидента. И предотвратим возможность повторения такой ситуации.

Жуткое обслуживание!

Екатерина (Украина) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Печаль-беда, товарищи! Кто набирает этих продавцов одному Богу известно! Продавцы не разбираются где искать товар при оплате, держали меня минут 20 на кассе, подсунули типа безсульфатный шампунь, который ни разу не безсульфатный. Второй раз пришла за лосьоном для волос, взяла одну бутылочку, так сделали такие недовольные лица(хотя я бы по другому выразилась), типа я должна была их упаковку взять, еще...  Читать отзыв Печаль-беда, товарищи! Кто набирает этих продавцов одному Богу известно! Продавцы не разбираются где искать товар при оплате, держали меня минут 20 на кассе, подсунули типа безсульфатный шампунь, который ни разу не безсульфатный. Второй раз пришла за лосьоном для волос, взяла одну бутылочку, так сделали такие недовольные лица(хотя я бы по другому выразилась), типа я должна была их упаковку взять, еще и 10 коп сдачи не додали, тут как бы не суть в 10 копейках, а в принципе, мне бы продали если б я дала на 10 коп меньше! Ребята это ппц, ни ногой туда больше! Жуткий магазин!
Добрый день. Будем благодарны, если укажите адрес магазина, о котором написан отзыв. Мы выясним обстоятельства и причины произошедшего инцидента. И предотвратим возможность повторения такой ситуации.

Очень возмущена!!!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Товарищи,это просто жулики!Заказала средство по уходу,по "якобы акции" за 352.90 грн,т.к.заказ был через интернет-магазин,решила не ограничиться на одной единице,взяла несколько позиций, соответственно получила посылку,оплатила,открываю дома,беру в руки накладную ,а там цена 469.90 грн. Намного выше представленной на сайте.Во первых-мне никто не позвонил и не сказал, что цена выше и т.д и т.п, во вторых-если бы я знала что цена будет...  Читать отзыв Товарищи,это просто жулики!Заказала средство по уходу,по "якобы акции" за 352.90 грн,т.к.заказ был через интернет-магазин,решила не ограничиться на одной единице,взяла несколько позиций, соответственно получила посылку,оплатила,открываю дома,беру в руки накладную ,а там цена 469.90 грн. Намного выше представленной на сайте.Во первых-мне никто не позвонил и не сказал, что цена выше и т.д и т.п, во вторых-если бы я знала что цена будет такой, как мне продали,я заказала бы совершенно другое средство! Я перезвонив,услышала лишь то,что ОКАЗЫВАЕТСЯ это я не разглядела цену и цена что написана по акции,началась на два дня позже моего заказа!Для меня разница в 100 гривен,это не в десять копеек!Из меня сделали дурочка!
Ъ (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2015 год
Поменяйте продавца! На того, кому нужна работа, будут вежливы!!!! Поменяйте продавца! На того, кому нужна работа, будут вежливы!!!!

Магазин "Палитра" ТЦ Метрополис .

Гость Отзыв написан 28 июля, 2015 год
Отстойный магазин. Как не зайдешь , одно хамство и тупость со стороны продавцов.Они там ничерта не знают.Не могут отличитьпроф краску для волос от бытовой.Только и направляют в космо.Самая тупорылая там желтоволосая продавец-сразу видно в красках понятия не имеет. Посещала магазин сегодня .Ужас. В Космо намного приятней.Лучше туда и ходить. Там вежливые и заинтересованы в продажах . Отстойный магазин. Как не зайдешь , одно хамство и тупость со стороны продавцов.Они там ничерта не знают.Не могут отличитьпроф краску для волос от бытовой.Только и направляют в космо.Самая тупорылая там желтоволосая продавец-сразу видно в красках понятия не имеет. Посещала магазин сегодня .Ужас. В Космо намного приятней.Лучше туда и ходить. Там вежливые и заинтересованы в продажах .



Магазин косметики Палитра

Магазин Палитра предлагает своим клиентам широчайший ассортимент профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей тела. Здесь вы найдете профессиональную косметику украинского, итальянского, испанского, немецкого, словенского производства. Консультанты магазина с...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
384 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
3 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
446 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close