Аней интернет-магазин отзывы клиентов

Аней интернет-магазин отзывы клиентов
Аней интернет-магазин
1.0 5
6 отзывов / 310 просмотров

Мошенники

Елена Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Мошенники! Товар не предоставили, деньги не вернули, на телефоны не отвечают Мошенники! Товар не предоставили, деньги не вернули, на телефоны не отвечают

Осторожно!

Наталья 671954595 (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Более месяца оплатила товар. Ни товара ни денег. Две недели нагло врали, что отдадим деньги. Сейчас не берут трубку.
Кто пострадал - пишите.
Будем объединяться и настаивать в полиции о открытии уголовного дела о мошенничестве Ст 190-1 кк укр
Более месяца оплатила товар. Ни товара ни денег. Две недели нагло врали, что отдадим деньги. Сейчас не берут трубку.
Кто пострадал - пишите.
Будем объединяться и настаивать в полиции о открытии уголовного дела о мошенничестве Ст 190-1 кк укр

Ужасный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Это самый ужасный магазин. Если заплатить предоплату 100% то Вы не увидите ни товара ни денег, Ужас. Это самый ужасный магазин. Если заплатить предоплату 100% то Вы не увидите ни товара ни денег, Ужас.

Оплатили в данном магазине товар

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Оплатили в данном магазине товар, по истечении условленного времени поставки не отвечают на звонки.Звезд не достойны Оплатили в данном магазине товар, по истечении условленного времени поставки не отвечают на звонки.Звезд не достойны

Покупка в магазине Аней

Гость (Италия, Valle) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Не связывайтесь с ними! Нарушители ЗУ и обманщики, перекупщики товара в другом магазине, не верьте, если он Вам про склады и диллеров! Шарлатаны они! Не связывайтесь с ними! Нарушители ЗУ и обманщики, перекупщики товара в другом магазине, не верьте, если он Вам про склады и диллеров! Шарлатаны они!

Магазин Аней

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим горьким опытом оформления заказа в магазине Аней города Чугуева. На сайте http://aney.com.ua предварительно выбрала товар, 02.08.2018 года обратилась в магазин, чтобы его приобрести. С продавцом-консультантом обговорили характеристики данного товара, которые были указаны на сайте. Единственное меня предупредили, что на складе магазина Аней данного товара нет, надо будет подождать, данная модель товара ходовая и проблем с заказом не...  Читать отзыв Хочу поделиться своим горьким опытом оформления заказа в магазине Аней города Чугуева. На сайте https://aney.com.ua предварительно выбрала товар, 02.08.2018 года обратилась в магазин, чтобы его приобрести. С продавцом-консультантом обговорили характеристики данного товара, которые были указаны на сайте. Единственное меня предупредили, что на складе магазина Аней данного товара нет, надо будет подождать, данная модель товара ходовая и проблем с заказом не возникнет, сказали, что доставку на склад в город Чугуев ставят на среду, 08.08.2018. Выписали мне счет, за товар я оплатила сразу в полном объеме плюс за доставку ко мне по месту жительства, выдали чек об оплате. Первые полторы недели ожидала, потом по указанным телефонам в счете я узнавала состояние моего заказа. Они каждый раз говорили, что на этой неделе будет. Так шли дни, недели.... Очередной звонок я сделала 29.08.2018, консультант дословно мне ответил, что "сегодня, завтра, послезавтра уже будет у Вас", я ответила, что мне так уже отвечали последние недели, но он меня еще раз уверил. Звонка за эти дни я так и не дождалась, поэтому 31.08.2018 около трех часов дня набрала сама. Но что же я услышала в ответ? Мне сказали, что данный товар подорожал и я должна доплатить!!!!!!!!! 01.09.2018 я совершила звонок уже на номер, который указан на сайте, где мне консультант ответил, что по данному вопросу разбираются, не переживайте, и что мой товар уже на складе! На данный момент товар мне так и не доставили, предлагали вернуть деньги, если я не согласна на доплату, предлагали товар, который чем-то похож, но в перечне товаров магазина Анея его нет, товар из-под полы. 05.09.2018 я принесла заявление в магазин, что мои обязательства перед ними выполнены в полном объеме, с их же стороны, идет нарушение ст. 15 ЗУ "О защите прав потребителя". Предоставила им срок выполнения моего заказа, если в указанный срок его не выполнят, буду обращаться в инспекцию по защите прав потребителя и в суд.



Аней интернет-магазин

Аней интернет-магазин

Сантехника

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
309 отзывов
Интернет магазин СантехИмпорт
Интернет магазин СантехИмпорт

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Optimalux.in.ua интернет-магазин
Optimalux.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин «Wave Shop»
Интернет-магазин «Wave Shop»

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
santehrai.com.ua интернет-магазин
santehrai.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
13 отзывов
СанТехСвит
СанТехСвит

Рейтинг: 5
3 отзыва
Liebrta.com.ua
Liebrta.com.ua

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Zevs-Santehnika интерне-магазин
Zevs-Santehnika интерне-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close