Аней интернет-магазин отзывы клиентов
Аней интернет-магазин
1.0 5
5 отзывов / 217 просмотров

Осторожно!

Наталья 671954595 (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Более месяца оплатила товар. Ни товара ни денег. Две недели нагло врали, что отдадим деньги. Сейчас не берут трубку.
Кто пострадал - пишите.
Будем объединяться и настаивать в полиции о открытии уголовного дела о мошенничестве Ст 190-1 кк укр
Более месяца оплатила товар. Ни товара ни денег. Две недели нагло врали, что отдадим деньги. Сейчас не берут трубку.
Кто пострадал - пишите.
Будем объединяться и настаивать в полиции о открытии уголовного дела о мошенничестве Ст 190-1 кк укр

Ужасный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Это самый ужасный магазин. Если заплатить предоплату 100% то Вы не увидите ни товара ни денег, Ужас. Это самый ужасный магазин. Если заплатить предоплату 100% то Вы не увидите ни товара ни денег, Ужас.

Оплатили в данном магазине товар

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Оплатили в данном магазине товар, по истечении условленного времени поставки не отвечают на звонки.Звезд не достойны Оплатили в данном магазине товар, по истечении условленного времени поставки не отвечают на звонки.Звезд не достойны

Покупка в магазине Аней

Гость (Италия, Valle) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Не связывайтесь с ними! Нарушители ЗУ и обманщики, перекупщики товара в другом магазине, не верьте, если он Вам про склады и диллеров! Шарлатаны они! Не связывайтесь с ними! Нарушители ЗУ и обманщики, перекупщики товара в другом магазине, не верьте, если он Вам про склады и диллеров! Шарлатаны они!

Магазин Аней

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим горьким опытом оформления заказа в магазине Аней города Чугуева. На сайте http://aney.com.ua предварительно выбрала товар, 02.08.2018 года обратилась в магазин, чтобы его приобрести. С продавцом-консультантом обговорили характеристики данного товара, которые были указаны на сайте. Единственное меня предупредили, что на складе магазина Аней данного товара нет, надо будет подождать, данная модель товара ходовая и проблем с заказом не...  Читать отзыв Хочу поделиться своим горьким опытом оформления заказа в магазине Аней города Чугуева. На сайте https://aney.com.ua предварительно выбрала товар, 02.08.2018 года обратилась в магазин, чтобы его приобрести. С продавцом-консультантом обговорили характеристики данного товара, которые были указаны на сайте. Единственное меня предупредили, что на складе магазина Аней данного товара нет, надо будет подождать, данная модель товара ходовая и проблем с заказом не возникнет, сказали, что доставку на склад в город Чугуев ставят на среду, 08.08.2018. Выписали мне счет, за товар я оплатила сразу в полном объеме плюс за доставку ко мне по месту жительства, выдали чек об оплате. Первые полторы недели ожидала, потом по указанным телефонам в счете я узнавала состояние моего заказа. Они каждый раз говорили, что на этой неделе будет. Так шли дни, недели.... Очередной звонок я сделала 29.08.2018, консультант дословно мне ответил, что "сегодня, завтра, послезавтра уже будет у Вас", я ответила, что мне так уже отвечали последние недели, но он меня еще раз уверил. Звонка за эти дни я так и не дождалась, поэтому 31.08.2018 около трех часов дня набрала сама. Но что же я услышала в ответ? Мне сказали, что данный товар подорожал и я должна доплатить!!!!!!!!! 01.09.2018 я совершила звонок уже на номер, который указан на сайте, где мне консультант ответил, что по данному вопросу разбираются, не переживайте, и что мой товар уже на складе! На данный момент товар мне так и не доставили, предлагали вернуть деньги, если я не согласна на доплату, предлагали товар, который чем-то похож, но в перечне товаров магазина Анея его нет, товар из-под полы. 05.09.2018 я принесла заявление в магазин, что мои обязательства перед ними выполнены в полном объеме, с их же стороны, идет нарушение ст. 15 ЗУ "О защите прав потребителя". Предоставила им срок выполнения моего заказа, если в указанный срок его не выполнят, буду обращаться в инспекцию по защите прав потребителя и в суд.



Аней интернет-магазин

Аней интернет-магазин

Сантехника

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
259 отзывов
Интернет-магазин «Wave Shop»
Интернет-магазин «Wave Shop»

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
santehrai.com.ua интернет-магазин
santehrai.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
13 отзывов
СанТехСвит
СанТехСвит

Рейтинг: 5
3 отзыва
Liebrta.com.ua
Liebrta.com.ua

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Optimalux.in.ua интернет-магазин
Optimalux.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Zevs-Santehnika интерне-магазин
Zevs-Santehnika интерне-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
okki.com.ua
okki.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close