Аней интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Аней интернет-магазин
1.0 5
7 отзывов / 1146 просмотров
Результаты отзывов

Кинули і нас! :(

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Не повернули нам 6000 грн. Годували «завтра»ками довго, потім перестали зовсім виходити на зв‘язок. Не потрапте у пастку й ви!!

Мошенники

Елена Елена 26 декабря, 2018 год
Мошенники! Товар не предоставили, деньги не вернули, на телефоны не отвечают

Осторожно!

Наталья 671954595 Наталья 671954595 (Украина) 5 ноября, 2018 год
Более месяца оплатила товар. Ни товара ни денег. Две недели нагло врали, что отдадим деньги. Сейчас не берут трубку.
Кто пострадал - пишите.
Будем объединяться и настаивать в полиции о открытии уголовного дела о мошенничестве Ст 190-1 кк укр

Ужасный магазин

Гость Гость (Украина) 18 октября, 2018 год
Это самый ужасный магазин. Если заплатить предоплату 100% то Вы не увидите ни товара ни денег, Ужас.

Оплатили в данном магазине товар

Гость Гость (Украина, Kharkiv) 18 сентября, 2018 год
Оплатили в данном магазине товар, по истечении условленного времени поставки не отвечают на звонки.Звезд не достойны

Покупка в магазине Аней

Гость Гость (Италия, Valle) 15 сентября, 2018 год
Не связывайтесь с ними! Нарушители ЗУ и обманщики, перекупщики товара в другом магазине, не верьте, если он Вам про склады и диллеров! Шарлатаны они!

Магазин Аней

Гость Гость (Украина, Kharkov) 11 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим горьким опытом оформления заказа в магазине Аней города Чугуева. На сайте http://aney.com.ua предварительно выбрала товар, 02.08.2018 года обратилась в магазин, чтобы его приобрести. С продавцом-консультантом обговорили характеристики данного товара, которые были указаны на сайте. Единственное меня предупредили, что на складе магазина Аней данного товара нет, надо будет подождать, данная модель товара ходовая и проблем с заказом не... Читать отзыв Хочу поделиться своим горьким опытом оформления заказа в магазине Аней города Чугуева. На сайте https://aney.com.ua предварительно выбрала товар, 02.08.2018 года обратилась в магазин, чтобы его приобрести. С продавцом-консультантом обговорили характеристики данного товара, которые были указаны на сайте. Единственное меня предупредили, что на складе магазина Аней данного товара нет, надо будет подождать, данная модель товара ходовая и проблем с заказом не возникнет, сказали, что доставку на склад в город Чугуев ставят на среду, 08.08.2018. Выписали мне счет, за товар я оплатила сразу в полном объеме плюс за доставку ко мне по месту жительства, выдали чек об оплате. Первые полторы недели ожидала, потом по указанным телефонам в счете я узнавала состояние моего заказа. Они каждый раз говорили, что на этой неделе будет. Так шли дни, недели.... Очередной звонок я сделала 29.08.2018, консультант дословно мне ответил, что "сегодня, завтра, послезавтра уже будет у Вас", я ответила, что мне так уже отвечали последние недели, но он меня еще раз уверил. Звонка за эти дни я так и не дождалась, поэтому 31.08.2018 около трех часов дня набрала сама. Но что же я услышала в ответ? Мне сказали, что данный товар подорожал и я должна доплатить!!!!!!!!! 01.09.2018 я совершила звонок уже на номер, который указан на сайте, где мне консультант ответил, что по данному вопросу разбираются, не переживайте, и что мой товар уже на складе! На данный момент товар мне так и не доставили, предлагали вернуть деньги, если я не согласна на доплату, предлагали товар, который чем-то похож, но в перечне товаров магазина Анея его нет, товар из-под полы. 05.09.2018 я принесла заявление в магазин, что мои обязательства перед ними выполнены в полном объеме, с их же стороны, идет нарушение ст. 15 ЗУ "О защите прав потребителя". Предоставила им срок выполнения моего заказа, если в указанный срок его не выполнят, буду обращаться в инспекцию по защите прав потребителя и в суд.
Аней интернет-магазин
Аней интернет-магазин
Рейтинг 1 из 5 на основании 7 отзывов

Сантехника
ООО "БГП"
ООО "БГП"

Рейтинг: 1
4 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
aquaart.in.ua
aquaart.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
robins.com.ua интернет-магазин
robins.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Интернет-магазин brownie.in.ua
Интернет-магазин brownie.in.ua

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
perfekto.in.ua интернет-магазин
perfekto.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Santehstar
Интернет-магазин Santehstar

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
СанТехСвит
СанТехСвит

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю