Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.6 из 5 (192 отзыва ), просмотров: 63998


Написать отзыв

Навязали

Гость (Россия) Отзыв написан среда, 18 июля
Пришли сегодня с мужем купить ему туфли.
Нашли нужную модель, в магазине была акция 2+1 решили преобрести ещё две пары. У нас ещё карточка кари клуб там 2000 бонусов. От сумму покупки мы можем потратить 30% процентов.
Хорошо в этом все ок. Но девушка нам сказала что у нас ещё спец предложение в качестве подарка она нам навязала косметику на обувь. Чек...  Читать отзыв
Пришли сегодня с мужем купить ему туфли.
Нашли нужную модель, в магазине была акция 2+1 решили преобрести ещё две пары. У нас ещё карточка кари клуб там 2000 бонусов. От сумму покупки мы можем потратить 30% процентов.
Хорошо в этом все ок. Но девушка нам сказала что у нас ещё спец предложение в качестве подарка она нам навязала косметику на обувь. Чек изначально я не посмотрела. Когда приехали домой я давай разберётся с покупками решила глянуть в чек а там мы переплатили аж более 1500 тысяч. Как нам теперь вернуть деньги и вернуть не нужный нам товар?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Навязали товар в качестве подарка
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari четверг, 26 июля
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
Мы ни в коем случае не намерены обманывать или вводить в заблуждение наших клиентов. Все наши акции действуют максимально прозрачно, и мы всегда открыты для всех наших покупателей.
Удивлены описанной Вами ситуацией, и не намерены оставить ее без внимания. Чтобы мы могли провести проверку, уточните, пожалуйста, артикулы купленных пар обуви, дату покупки, адрес магазина, Ваши ФИО и контактные данные, штрих-код карты kari CLUB, приложите также фотографию чека. Ответ Вы можете предоставить любым удобным способом, в том числе ответить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvua.com, Гость, 18.07". Заранее спасибо за предоставленную информацию, она очень поможет нам.
Приложим все усилия, чтобы изменить сложившееся у Вас мнение.

г.Череповец

Гость (Россия, Череповец) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат...  Читать отзыв Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат в коробочке совершенно бесплатно( это +магазину) , но информации об этом нигде нет, коробочку трудно заметить. Одной из покупательниц я не сдержалась, сделала замечание, в ответ получила оскорбления и тут я увидела продавцов, они стояли группкой, лениво о чем-то беседуя, встрепенулись, когда услышали скандал и я поинтересовалась, почему никто не следит за покупателями? Лично я не хочу приобрести вместе с обувью грибок. Отдел небольшой, возле летней обуви обязательно должен находится продавец и пресекать примерку на босую ногу, но девушкам веселее стоять группкой, чем исполнять свои прямые обязанности, за что работодатель им платит зарплату! В итоге, испорченное настроение и стойкая убежденность никогда не покупать обувь в "Кари" ( здоровье дороже).
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 22 мая, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Для нас очень важно, чтобы покупки в наших магазинах проходили комфортно и приносили исключительно положительные эмоции.
Искренне сожалеем, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Поскольку формат работы наших магазинов подразумевает самообслуживание, обязательная консультация сотрудников не предусмотрена. Но, конечно, если Вы испытываете затруднения, они должны Вам помочь.
Благодарим Вас за сигнал. Мы примем его к сведению и передадим специалистам.
Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл.

Ольга (Россия, Омск) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя...  Читать отзыв Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя 10 минут спросили У вас вопрос? Я сказал да, и все на этом, типа сами догадайтесь что вам нужно подождать, и администратор перешла технично на соседнею кассу и продолжила с другим кассиром рассчитывать рассрочку, мы стояли еще 10 минут, позади нас покупатели не выдержали и ушли, а мы дождались и нам нехотя посмотрели буквально за 30 секунд что нашего размера нет ни в одном магазине, что в следствии не было предложено предложить подобрать другую пару, извинится за ожидание. Вот такое начальство получается, а чему она тогда учит подчиненных которые болтали о своих делах в зале. Ужассссс. Я разочаровалась в этом магазине.
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Сервиса нет. Нет контакта с покупателем.
1 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 15 мая, 2018 год
Ольга, здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Комфорт клиентов очень важен для нас, и мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах приносили только приятные эмоции. Мы стараемся оптимизировать работу сотрудников на кассе, но иногда могут случаться очереди, и время обслуживания увеличивается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли провести разъяснительную работу с персоналом магазина, уточните дату и время посещения магазина. Заранее благодарим за предоставленную информацию, она очень важна для нас.
Надеемся, у нас еще будет возможность произвести исключительно положительное впечатление.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

Хамское отношение

Карина (Россия, Улан-Удэ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала минут...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала минут 10 пока 2 работника приобретают себе носки не обращая на меня внимания.После нескольких замечаний меня все же расчетали.
На завтра я поняла что у данной модели не устойчивый каблук и решила вернуть их,у меня не приняли обувь ссылаясь что поношенная обувь обмену и возврату не принадлежит.Меня даже слушать не стали о том что обувь я приобрела вчера вечером а сегодня утро и я ее кроме как в квартире не носила.
Примите меры по улучшению качества обслуживания.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 14 мая, 2018 год
Доброго дня, Карина.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
Мы удивлены описанной Вами ситуацией. Наши сотрудники всегда готовы помочь посетителям в выборе подходящей пары обуви. Приносим извинения, если этого не произошло, и покупка была омрачена неудобствами.
Благодарим, что уточнили время посещения магазина. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудниками.
Что касается обмена обуви надлежащего качества: наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, и на месте квалифицировано оценивают ситуацию. Они всегда готовы обменять обувь без брака, если на ней нет следов носки.
Если Вы не согласны с мнением, высказанным нашими сотрудниками, Вы можете составить претензию на имя директора магазина. В течение 10 дней Вам будет предоставлен официальный ответ от руководства.
Надеемся, Вы еще оцените все преимущества покупок в наших магазинах.
Всегда рады видеть Вас вновь.

Отказали в покупке

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Хотела купить серьги в Karri в ТЦ «Ашан» в городе Подольск. Продавцы сообщили, что сегодня инвентаризация, и данный товар купить нельзя, т.к. он уже посчитан. Предложили придти за покупкой завтра. Администрация в курсе такого отношения персонала? Хотела купить серьги в Karri в ТЦ «Ашан» в городе Подольск. Продавцы сообщили, что сегодня инвентаризация, и данный товар купить нельзя, т.к. он уже посчитан. Предложили придти за покупкой завтра. Администрация в курсе такого отношения персонала?
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 17 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания.
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему сообщению, прошу уточнить дату и время помещения магазина. Заранее благодарю за обратную связь.
Мы приложим все усилия, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады видеть Вас вновь.

Это не обувь- это какой-то муляж!

Ну Погоди (Украина, Lvov) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один...  Читать отзыв Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один из таких магазов. Всё красивенько, чистенько, светленько, на полочках всё расставлено как в бутиках, но присмотреться если....Из какого, простите, дерьма, сделана эта обувь? И вот сегодня я узнаю, что у брата разлезлись ботинки, я слету угадала где он их приобрел)) купил по акции, стоили они около 5000, а купил он их за 1800-1900 рубчиков.  Выглядят они действительно прилично, но только пока стоят на одной из светлых полочек в магазинчике, подсвеченных светодиодиками))) Он надевал их максимум 10 раз!!! Посмотрите фотки, это просто жуть. Должны же быть какие-то стандарты, или у нас в стране и впрямь можно делать вещи из любого г....???
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 13 марта, 2018 год
Ну Погоди, доброго дня.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Пожалуйста, уточните, обращались ли вы в магазин по гарантии? Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Ну Погоди, 28.02 ".
Надеемся, что у вас еще появится возможность изменить отношение к обуви kari.
Будем рады новым встречам с вами.

"Приятный" сюрприз на день рождения

Гость (Беларусь) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Добрый день! В свой день рождения получила 15 бонусов на карту, которые были действительны 7 дней. Через 5 дней приехала в магазин за покупкой. При расчете на кассе на карте оказалось лишь 7 бонусов. Объяснить , где мои остальные бонусы и как они могли списаться без предоставления карточки, продавец не смог. Спасибо за приятный подарок ко дню рождения!!! Добрый день! В свой день рождения получила 15 бонусов на карту, которые были действительны 7 дней. Через 5 дней приехала в магазин за покупкой. При расчете на кассе на карте оказалось лишь 7 бонусов. Объяснить , где мои остальные бонусы и как они могли списаться без предоставления карточки, продавец не смог. Спасибо за приятный подарок ко дню рождения!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 13 марта, 2018 год
Гость, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Списание бонусов с карты kari CLUB возможно при предъявлении карты, а также по номеру телефона, на который карта оформлена (операцию необходимо подтвердить кодом из смс-сообщения).
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, уточните штрих-код Вашей бонусной карты kari CLUB, а также номер телефона, на который она была оформлена. Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Гость, 14.02 ". Заранее благодарим.

Спасибо за работу продавцам Кари в Омске

Надежда (Россия, Омск) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Судовольствием ставлю 5 звезды жалею что не попросила книгу отзывов- плохое всегда высказываем , а хорошее не торопимся. Хочу исправится выражаю благодарность продавцам Кари в Омске около Голубого Огонька.Этот магазин отличается большим ассортиментом- я ездила и сравнивала - возвращалась сюда.Так же неоднократно бывая там в разное время и разную степень загруженности продавцов - они всегда приветливые , вежливые,никогда...  Читать отзыв Судовольствием ставлю 5 звезды жалею что не попросила книгу отзывов- плохое всегда высказываем , а хорошее не торопимся. Хочу исправится выражаю благодарность продавцам Кари в Омске около Голубого Огонька.Этот магазин отличается большим ассортиментом- я ездила и сравнивала - возвращалась сюда.Так же неоднократно бывая там в разное время и разную степень загруженности продавцов - они всегда приветливые , вежливые,никогда не слышала конфликта не видела недовольных и равнодушных лиц, а ведь улыбаться целый день нелегко- не роботы, могут быть и свои проблемы. Взаимозаменяемы в зале и на кассе, по личным телефонам в зале продавцы не разговаривают - выходят ненадолго , жевачку не жуют - было в др. магазине продавец телефон плечом все время счета на кассе у уха держала и не поймёшь то ли тебе говорит то ли нет :). Была свидетелем работы с мягко сказать заносчивым покупателем - всем недовольна , куча вопросов капризным тоном , явно вызывала на конфликт - уже я хотела сказать : не нравится- не берите. Но продавец все подробно объясняла или просто молчала не поддаваясь на провокации- и вот неожиданный результат покупательница уходит с 2 покупками - браво продавцам ! Даже если женщина и пришла слить негатив и самоутвердиться за чужой счёт продавец свою работу сделала. Если руководство может пусть поощрит девочек , по имени всех не знаю , только Эльмиру, но все очень хорошие. Удачных и высоких продаж и поменьше неадекватных покупателей. Спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. Плюс именно этого магазина всегда большой ассортимент
Недостатки:
  1. Единственный минус - часты технические сбои - наверное програмное обеспечение не на высоте- из за этого очереди на кассе и неудобства не только покупателям но и продавцам
  2. Не знаю от чего зависит ассортимент , но в одном магазине может быт густо , а вдругом пусто:)
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 19 апреля, 2018 год
Надежда, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что посещение магазина kari стало для Вас приятным событием :)
Компания kari тщательно работает над обслуживанием клиентов. Высокие стандарты сервиса для нас имеют большое значение. Комфорт каждого посетителя – один из главных приоритетов нашей работы. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам магазина, если сообщите дату его посещения.
Что касается ассортимента, в зависимости от площади торгового зала ассортимент отдельных магазинов может незначительно отличаться.
Ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар Вы можете на сайте kari.com.
Нам очень приятны Ваши пожелания! Будем стараться и дальше дарить Вам положительные эмоции :)

Спасибо за работу

Надежда (Россия, Омск) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Об обуви Кари много неоднозначных отзывов, на протяжение трёх лет покупая там обувь хочу сказать что и качество и обслуживание значительно выросли. Но и балетки которые я брала 3 года назад из кожзаменителя и стирала в машинке я выкинула этой зимой. Соотношением цены и качества я довольна - особенно нравится марка Alesslo Neska.В этой обуви подросли мои девочки и сейчас...  Читать отзыв Об обуви Кари много неоднозначных отзывов, на протяжение трёх лет покупая там обувь хочу сказать что и качество и обслуживание значительно выросли. Но и балетки которые я брала 3 года назад из кожзаменителя и стирала в машинке я выкинула этой зимой. Соотношением цены и качества я довольна - особенно нравится марка Alesslo Neska.В этой обуви подросли мои девочки и сейчас я беру уже женскую красивую обувь им в Кари.Конечно хочется что бы покупка служила дольше- ведь деньги с неба не падают- мне одеть и обуть двух студенток нелегко. И вот когда произошла неприятность и женские сапоги за 8000 купленные дочери перед Новым годом вдруг дали отслойку( может покрытие некачественное, может морозы)я начитавшись отзывов о возврате 3 дня собиралась с силами( не люблю конфликтов) и настроившись на длительную экспертизу и нервотрепку пошла в магазин, и просто была в шоке когда мне вежливо без проблем предложили выбрать другую обувь, а некачественную забрали- никаких бумаг и разборок- я быстро позвонила дочери ( думала вдруг передумают)и мы выбрали для неё 1 зимние и 2 летних пары- все выбирать помогла консультант Эльмира - ей спасибо- дома перемерили все отлично- никакого негатива по поводу возврата- вот мол сами неправильно носили. Кстати обувь я предпочла взять замшевую - на практике она лучше. Я советую всем этот магазин в Омске на К. Маркса 10( околоГолубого Огонька)
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 19 апреля, 2018 год
Надежда, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы и Ваша семья – постоянные клиенты нашего магазина!
Приятно, что Вы по достоинству оценили ассортимент обуви kari и отметили марку Alessio Nesca, представленную у нас.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с производственным браком. При наших многомиллионных оборотах процент брака очень низок. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Как Вы убедились, обращения с возвратом по гарантии разрешаются в течение одного дня.
Чтобы мы могли передать Вашу благодарность Эльмире, пожалуйста, уточните дату посещения магазина.
Мы будем рады и дальше видеть Вас и Вашу семью.

Сплошной маркетинг

Гость (Россия, Краснодар) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Начислили 2000 бонусов! Пришел за подарками на НГ оказалось тот товар который я выбрал оплатить моими бонусами нельзя, но девушка на кассе уверила, что я могу оплатить бонусами пакет! Вывод покупать на бонусы только то что тебе навяжет магазин Ksri kids СБС Краснодар! А, да и пакет, ну 30 процентов от его стоимости! Начислили 2000 бонусов! Пришел за подарками на НГ оказалось тот товар который я выбрал оплатить моими бонусами нельзя, но девушка на кассе уверила, что я могу оплатить бонусами пакет! Вывод покупать на бонусы только то что тебе навяжет магазин Ksri kids СБС Краснодар! А, да и пакет, ну 30 процентов от его стоимости!
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 29 января, 2018 год
Здравствуйте, Гость!

Мы всегда готовы радовать Вас бонусами и предоставлять щедрые скидки, но напоминаем, что есть категории товаров, которые нельзя оплатить бонусами, такие, как питание, гигиена и товары из рекламы (из каталога и телерекламы).

Приносим извинения за неудобства и надеемся, что Вы обязательно вернётесь в kari KIDS за покупками.

Бракований товар!!!

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Влітку по акції придбала осінні сапоги. Акція була організована в зв'язку з закриттям магазину у м. Кропивницькому. Одягнула два рази і взуття розлізлося. Чек не зберігся, магазин в нашому місті закрили. Нікому нічого не раджу купувати в магазинах "Kari"!!! Влітку по акції придбала осінні сапоги. Акція була організована в зв'язку з закриттям магазину у м. Кропивницькому. Одягнула два рази і взуття розлізлося. Чек не зберігся, магазин в нашому місті закрили. Нікому нічого не раджу купувати в магазинах "Kari"!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 9 января, 2018 год
Добрый день, Гость.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Обувь, представленная в ассортименте магазинов kari, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам увеличенный срок гарантии качества: с 20.12.17г. гарантия качества на обувь составляет 90 дней, на домашние тапочки, шлепанцы и сандалии - 30 дней. Законодательство предусматривает минимальный срок гарантии качества обуви - 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Также, пожалуйста, опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви: напишите артикул модели, дату покупки, дату начала эксплуатации, в течение какого времени и какие именно дефекты были выявлены вами, а также штрих-код вашей карты kari CLUB. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Гость, 15.12 ". Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Редкое говно ваша обувь!

Александра (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Месяц назад в городе Санкт-Петербурге купили ребенку ботинки за 3000 р ! Через месяц от ботинок осталось только название!
Хотя прошу заметить ребенок очень аккуратно носит обувь!
Слезла "натуральная кожа" расклеились по "прошитому" так называемому шву!
На вас надо жаловаться куда выше чтобы вашь рыночный ширпотреб запретили продавать!
Чек и ботинки даже не понесла к вам потому как считаю что без толку! Все что...  Читать отзыв
Месяц назад в городе Санкт-Петербурге купили ребенку ботинки за 3000 р ! Через месяц от ботинок осталось только название!
Хотя прошу заметить ребенок очень аккуратно носит обувь!
Слезла "натуральная кожа" расклеились по "прошитому" так называемому шву!
На вас надо жаловаться куда выше чтобы вашь рыночный ширпотреб запретили продавать!
Чек и ботинки даже не понесла к вам потому как считаю что без толку! Все что нужно отнесла в отдел по правам потребителя пускай они разбераются и не становлюсь на этом,Я ребенка воспитываю одна и нет денег на покупку обуви два раза в сезон!
1 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 9 января, 2018 год
Добрый день, Александра.
Спасибо, что поделились своим опытом в отзыве.
Нам жаль, что покупка не оправдала надежд.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам увеличенный срок гарантии качества: с 20.12.17г. гарантия качества на обувь составляет 90 дней, на домашние тапочки, шлепанцы и сандалии - 30 дней. Законодательство предусматривает минимальный срок гарантии качества обуви - 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Сожалеем, что вы приняли решение не обращаться в магазин по поводу гарантии (как мы понимаем из прочитанного, гарантийный срок на момент возникновения дефектов еще не истек).
Будем благодарны, если вы опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви. Напишите на почту shop@kari.com артикул модели, дату покупки, дату начала эксплуатации, в течение какого времени и какие именно дефекты были выявлены вами, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи, а также штрих-код вашей карты kari CLUB для идентификации вашей покупки и вас как клиента нашей компании. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Александра, 14.12 ". Заранее благодарим.
Надеемся, у вас еще будет возможность изменить свое отношение к обуви kari, и впереди вас будут ждать только приятные впечатления от посещения наших магазинов.

Хамство директора магазина КАРИ-10773 г.Санкт-Петербург Коменданская 1

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
27.09 .2017 г. купила обувь , ботинки стоимостью 4299 руб, в первый день носки выявился брак, неправильно вшитая молния. 04.10.2017 г. оставила претензию в магазине, обещали дать ответ в течении 10 дней. Через три недели так и не дождавшись ответа, пришла в магазин и столкнулась с отвратительным хамство директора данного магазина Белялова Р.С. Мою жалобу не только не рассмотрели,...  Читать отзыв 27.09 .2017 г. купила обувь , ботинки стоимостью 4299 руб, в первый день носки выявился брак, неправильно вшитая молния. 04.10.2017 г. оставила претензию в магазине, обещали дать ответ в течении 10 дней. Через три недели так и не дождавшись ответа, пришла в магазин и столкнулась с отвратительным хамство директора данного магазина Белялова Р.С. Мою жалобу не только не рассмотрели, про нее просто забыли. Директор хамя и постоянно подтягивая штаны (купите ему подтяжки) с трудом нашел ее на кассе. Пытался просто выгнать из магазина. даже не удосужившись посмотреть на брак, при этом продавцы этого магазина , постоянно вмешивались в разговор и так же хамили. Директор им под стать. Прошу рассмотреть руководство компании о целесообразности нахождения на этом посту Белялова Р.С. Посещать ваш магазин второй раз нет никакого желания.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 12 декабря, 2017 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней, в то время как установленный законом и принятый в большинстве других магазинов обуви срок гарантии не превышает 30 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Описанное вами поведение сотрудников нетипично для магазинов нашей сети. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил, регулярно проводим обучение стандартам обслуживания.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине по факту вашего сообщения. Для этого, пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com дату и примерное время повторного обращения в магазин по гарантии, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Также, пожалуйста, опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви. К письму, пожалуйста, прикрепите фото чека. В теме письма просим указать " otzyvua.net, 05.11 ". Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.
.

Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин

Сергей (Россия, Краснодар) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Добрый день! Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин Случайно наткнулся в интернете на скидку на обувь в магазине Кари, зашёл на сайт и действительно вижу скидку на понравившуюся мне модель, стоит 999 рублей, старая цена в районе 2500, точно не помню, проверяю наличие в магазине, всё в порядке,есть в наличии,я собираюсь и туда и...  Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин Случайно наткнулся в интернете на скидку на обувь в магазине Кари, зашёл на сайт и действительно вижу скидку на понравившуюся мне модель, стоит 999 рублей, старая цена в районе 2500, точно не помню, проверяю наличие в магазине, всё в порядке,есть в наличии,я собираюсь и туда и тут началось! Нахожу эту модель, меряю, всё по размеру,иду счастливый на кассу,а там мне озвучивают цену 2399, я сначала не понял, мне повторили,что эта модель стоит 2399, а как же цена на сайте, спросил я, мне сказали,что не может быть,я всё напутал Решил не сдаваться и найти на сайте эту обувь, рядом стоящий менеджер это понял и сам нашел на сайте эту модель и рассказал в чем я ошибся, ну если конечно Я ошибся и вот оказывается на сайте эта модель находится в разделе ПОЛУБОТИНКИ , а на коробке которую взял я написано МАКАСИНЫ и когда я спросил в чем разница мне так и сказали В НАЗВАНИИ, а сама обувь,модель один в один, но коробки с названием полуботинки нету вот такой первый опыт с магазином Кари, если будут вопросы или возражения, что не может быть и я специально пишу негативные отзывы оставлю адрес, sergeisss80@mail.ru могу лично показать магазин и менеджера
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 7 ноября, 2017 год
Добрый день, Сергей.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация.
Чтобы мы могли проверить информацию о цене выбранного вами товара, пожалуйста, напишите на электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя ваши ФИО, контактный телефон, а также номер штрих-кода вашей карты kari CLUB. К письму, пожалуйста, прикрепите скриншот товара, найденного на сайте и фото чека. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Сергей, 18.10 ".
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Будем рады видеть вас снова.

Интернет-заказы не работают

Ирина (Россия, Владивосток) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Хочу выразить недоумение по поводу работы интернет-магазина "Кари". Я сделала заказ на 4 пары обуви. То есть положила выбранную обувь в корзину, мне посчитали сумму к оплате, заказ оформили. Потом его собрали в магазине в Арсеньеве, прислали СМС о готовности заказа. Я пошла забирать его. После примерки обуви решила всю выкупить. На кассе огорошили меня перерасчетом всех покупок. Допустим, балетки,...  Читать отзыв Хочу выразить недоумение по поводу работы интернет-магазина "Кари". Я сделала заказ на 4 пары обуви. То есть положила выбранную обувь в корзину, мне посчитали сумму к оплате, заказ оформили. Потом его собрали в магазине в Арсеньеве, прислали СМС о готовности заказа. Я пошла забирать его. После примерки обуви решила всю выкупить. На кассе огорошили меня перерасчетом всех покупок. Допустим, балетки, предложенные за 1 р., оказались просто со скидкой. Лоферы за 800 р. оказались на сотню дороже. Короче, мозги задурили так, что я рада была уйти из магазина. И бонусы списали, и скидки сделали, а оплатила я рублей на 200 больше заявленного на сайте. Я пользовалась раньше другими интернет-магазинами, но такого не видела. Если я заказывала товар, мне его выдавали по указанной цене. А здесь...просто. Нет слов. Я обратилась в обратную связь, и в магазине пыталась доказать, что они не правы. Чего я добилась? И смех, и грех: начислили 1000 бонусов. А факт то остается фактом: интернет-магазин вовсе не то, а просто как бы для удобства покупателя: мол, тебе собрали обувь, выбранную в интернете, и все.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 19 октября, 2017 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация. Приносим искренние извинения.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на почту shop@kari.com номер вашего заказа. В теме письма просим указать " otzyvua.net, Ирина, 25.09". Если позволяет техническая возможность, пришлите, пожалуйста, скриншот письма о готовности заказа.
Заранее благодарим и надеемся, что у нас появится шанс произвести лучшее впечатление.

Санкт-Петербург

Валерия (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
В Питере зашла в магазин Кари возле метро Маяковская, продавец - консультант Адина заорала матом чуть ли не на весь магазин, это нормально? Я извиняюсь она на рынке работает или все таки в магазине?! Ужас, слов других нет! В жизни больше не зайду в Кари и другим расскажу об этом случае. В Питере зашла в магазин Кари возле метро Маяковская, продавец - консультант Адина заорала матом чуть ли не на весь магазин, это нормально? Я извиняюсь она на рынке работает или все таки в магазине?! Ужас, слов других нет! В жизни больше не зайду в Кари и другим расскажу об этом случае.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 1 сентября, 2017 год
Добрый день, Валерия!
Спасибо за сигнал!
Нам важно мнение каждого нашего посетителя. Безусловно, такая модель поведения для сотрудников неприемлема, приносим извинения за такой неприятный осадок.
Мы обратим на это внимание и примем меры в соответствии с дисциплинарными регламентами компании.
Для подробного рассмотрения данной ситуации просим вас указать дату, примерное время посещения и контактный телефон для обратной связи. Информацию просим направить на электронную почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на ru.otzyv.com, Валерия, 26.08".
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

РАЗОЧАРОВА́НИЕ!!!

Гость (Россия, Томск) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Сегодня была в магазине Кари в г. Томска по адресу пр. Кирова 65. Понравились баса ножки, примерила и подошла на кассу. Продавец мне настояла , чтобы купила еще что-то , я отказалась, говорю мне не нужен ничего, потом сама выбрала какую то цепочку и заставляет покупать, сказав, что это подарок.В итоге мне уже чуть плохо не стало, оставила эти...  Читать отзыв Сегодня была в магазине Кари в г. Томска по адресу пр. Кирова 65. Понравились баса ножки, примерила и подошла на кассу. Продавец мне настояла , чтобы купила еще что-то , я отказалась, говорю мне не нужен ничего, потом сама выбрала какую то цепочку и заставляет покупать, сказав, что это подарок.В итоге мне уже чуть плохо не стало, оставила эти басаножки и вышла из магазина. Она мне говорит, что в любом случае вы должны покупать, еще что-то.Как это понимать?
Недостатки:
  1. Заставляют покупать несколько вещи.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 1 сентября, 2017 год
Добрый день, Гость!
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено и вам пришлось отказаться от покупки.
Уверены, что это какое-то недоразумение. Приносим искренние извинения за случившееся и за излишнюю настойчивость. Безусловно, вы имеете полное право не принимать участия в акции и приобрести одну пару обуви и именно то количество товаров, которое вам необходимо.
Мы примем во внимание ваше замечание и постараемся скорректировать действия в данном направлении.
В качестве компенсации мы бы хотели начислить на вашу карту kari CLUB дополнительные бонусные баллы. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com уточните номер штрих-кода вашей карты. В теме письма просим указать: "Отзыв на otzyvua.net, Гость, 17.08".
Всегда рады видеть вас вновь!

Низкое качество обуви

Гость (Россия, Свободный) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Купила в магазине Kari кожаную обувь фирмы pierre cardin за 3999 руб. При этом на данную обувь была еще 50% скидка. Первоначальная цена 7999.
Обувь купила в середине мая. Довольная своей покупкой стала носить свои туфли.
Когда потеплело на улице, убрала в шкаф. После очередных похолоданий, опять стала носить. И обнаружила, что туфли стали рваться. Но гарантия в два месяца,...  Читать отзыв
Купила в магазине Kari кожаную обувь фирмы pierre cardin за 3999 руб. При этом на данную обувь была еще 50% скидка. Первоначальная цена 7999.
Обувь купила в середине мая. Довольная своей покупкой стала носить свои туфли.
Когда потеплело на улице, убрала в шкаф. После очередных похолоданий, опять стала носить. И обнаружила, что туфли стали рваться. Но гарантия в два месяца, которую дает магазин, закончилась. В июне, в июле я их не носила из-за жары. В общей сложности, туфли проносила меньше месяца, и они разлезлись, ремонту не подлежат. Я еще ни разу в жизни не покупала обувь по такой цене и такого низкого качества.
Я в шоке, что магазин продает товар по явно завышенной цене, и этот товар некачественный. Я написала на магазин претензию о низком качестве изделия, но получила отрицательный ответ. И если я не согласна с их решением, могу обжаловать ответ в суде.
Артикул у туфлей 00882449
Поэтому я советую обходить данный магазин стороной.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Низкое качество товара, завышенная цена
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 6 сентября, 2017 год
Добрый день, Гость.
Спасибо за отзыв.
Мы уже получали ваше обращение на другом ресурсе.
Высокое качество товаров − важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому гарантия на нашу обувь составляет 60 дней, что в два раза превышает установленный законом период.
Сожалеем, что вам было отказано в возврате денежных средств по причине истечения гарантийного срока.
Благодаря тому, что вы подкрепили свой отзыв фотографиями, мы знаем артикул товара. Мы обратим внимание на ваши замечания относительно характеристик данного товара.
Надеемся, что у вас еще будет возможность изменить отношение к нашим магазинам, и впереди вас будут ждать только приятные впечатления от их посещения и покупок. Будем рады видеть вас снова.

Очень приятный продавец!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Были с подругой в этом магазине в мае. При оплате товара на кассе продавец молодая девушка с очень интересными наручными часами обратила наше внимание на проводимую акцию 2 я вещь за 50% или 3я бесплатно. В процессе поиска девушки и следики предложили и размеры нашли и модель подсказали. Нам очень понравилось обслуживание . жаль не запомнила имя девушки. Были с подругой в этом магазине в мае. При оплате товара на кассе продавец молодая девушка с очень интересными наручными часами обратила наше внимание на проводимую акцию 2 я вещь за 50% или 3я бесплатно. В процессе поиска девушки и следики предложили и размеры нашли и модель подсказали. Нам очень понравилось обслуживание . жаль не запомнила имя девушки.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 3 августа, 2017 год
Доброго вам дня, Гость.
Большое спасибо за позитивную оценку работы персонала! Мы уделяем особое внимание обучению наших сотрудников, приятно осознавать, что это не напрасно.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом!
С нетерпением ждем вас снова! Хорошего дня :)

Отстойный магазин

ГномЯ (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Развод по акциям. Продавцы напором втюхивают товар если не берёшь ещё и псих уют. Плюсов не вижу одни минусы все с бешеной накруткой Развод по акциям. Продавцы напором втюхивают товар если не берёшь ещё и псих уют. Плюсов не вижу одни минусы все с бешеной накруткой
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 21 июля, 2017 год
Здравствуйте, ГномЯ.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у вас сложилось несправедливое предубеждение о kari.
Из вашего сообщения не представляется возможным понять, что стало причиной недовольства.
Если у вас был неприятный опыт, связанный с нашим магазином, просьба написать нам более подробно.
Информацию просим направить на электронный адрес shop@kari.com c пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, 19.07, ГномЯ".
Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали.

Посещение kari

Анастасия (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 16 июля, 2017 год
15.07.2017 пришла в магазин Kari. В Барнауле ул. Ленина 55.Начала мерить.Рядом была ещё одна покупательница. Консультант, брюнетка, невысокого роста, резко, громко и неожиданно, без приветствия спросила-А вы знаете о нашей акции? Рассказала. Далее, начала предлагать нам со второй покупательницей объединить покупки и взять третью пару.Я выбрала пару кожаных босоножек.Консультант унесла якобы на кассу.Смотрю сумку. Стоит надзирателем . В четвёртый раз...  Читать отзыв 15.07.2017 пришла в магазин Kari. В Барнауле ул. Ленина 55.Начала мерить.Рядом была ещё одна покупательница. Консультант, брюнетка, невысокого роста, резко, громко и неожиданно, без приветствия спросила-А вы знаете о нашей акции? Рассказала. Далее, начала предлагать нам со второй покупательницей объединить покупки и взять третью пару.Я выбрала пару кожаных босоножек.Консультант унесла якобы на кассу.Смотрю сумку. Стоит надзирателем . В четвёртый раз повторяет про акцию. Иду в сторону кассы. Она идёт за мной, опять не в первый раз предлагает объединить мне покупки с посторонней покупательницей . Почти криком. Выбираю кошелёк.Опять тоже предложение.Уже требование. Ухожу на кассу. Моего товара нет.Спрашиваю,где?На кассе кричит-ну вы купите вторую пару с подругой.Третья в подарок. Обьясняю,что пришла одна, делаю замечание, о излишней настойчивости.Кричит-это наша работа.На пару с кассиром, перебивая друг друга, говорят про акции,не понимаю о чем они. Говорю-можно одну пару?? Недовольное лицо,принесла мою коробку.На кассу подходит другая продавец-А эти туфли удобные? Говорю-да. Она-а то я их мерила, пятка ходит неудобно.Рассчиталась.кассир,судя по чеку, Алексей. Ни благодарности, ни приглашения посетить магазин вновь. Видимо, что купила одну пару. Приобрела бы что-ли будь ещё, но желание убежать из магазина от неприятного, громкоговорящего и агрессивного консультанта,победило.Буквально вытолкали морально из магазина своим неумением работать с людьми.Девушка консультант, которая подошла на кассе и говорит, что одевала эти туфли и они неудобные, вообще сразила наповал.Обращение к руководителю-проведите обучение с персоналом по технике продаж. Либо смените на грамотных консультантов.Я неприхотливый покупатель, но такое отношение - ни в какие рамки не укладывается.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 21 июля, 2017 год
Добрый день, Анастасия.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило вас столь разочарованной.
Приносим извинения за некорректные действия сотрудников.
Мы намерены разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите примерное время посещения магазина в г. Барнаул, ваши ФИО и контактный телефон на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «Отзыв на otzyvua.net, Анастасия, 15.07». По факту вашего сообщения будет проведена проверка качества обслуживания в указанном магазине.
Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах, поэтому мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших сотрудников.
Надеемся, что данный эпизод не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

нет больших размеров мужской обуви

Покупатель (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
 Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Лисичанск, пр. Ленина, 80 Добрый день. Мне нравится Ваш магазин. Было очень удобно, когда Вы находились у нас, в г. Северодонецке. Теперь приходится ездить в г. Лисичанск,а это не совсем удобно и очень расстраивает когда приезжаешь и не находишь мужской обуви больших размеров. Ну как же так??? Мужские размеры не больше 44 и те зачастую маломерки. У нас что, мало мужчин с большим...  Читать отзыв Добрый день. Мне нравится Ваш магазин. Было очень удобно, когда Вы находились у нас, в г. Северодонецке. Теперь приходится ездить в г. Лисичанск,а это не совсем удобно и очень расстраивает когда приезжаешь и не находишь мужской обуви больших размеров. Ну как же так??? Мужские размеры не больше 44 и те зачастую маломерки. У нас что, мало мужчин с большим размером ноги? Решите как-то эту проблему!!
Достоинства:
  1. цена, акции, асортимент товара, качество
Недостатки:
  1. нет больших размеров мужской обуви!!
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 21 июля, 2017 год
Добрый день, Покупатель.
Благодарим за отзыв.
Приятно слышать, что, в целом, мы вам угодили.
Что касается размеров, то мы думаем над расширением размерного ряда и обязательно учтем ваши пожелания!
Обязательно будем ждать вас снова в магазинах kari!

Kari - отказали в возврате....

Гость (Россия, Полтавская) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Kari - отказали в возврате....

БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!
отказали в возврате через 2 дня...
покупал по банковской карте, документов не спросили...
при возврате на ту-же банковскую карту - отказали...
предъявлены водительское удостоверение, пенсионное с фото и печатью, банковская карта, и для убеждения - свид о регистрации транспортного средства - всё на моё имя!
и главное - возврат НЕ наличными, а на ту-же банковскую карту, с...  Читать отзыв
Kari - отказали в возврате....

БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!
отказали в возврате через 2 дня...
покупал по банковской карте, документов не спросили...
при возврате на ту-же банковскую карту - отказали...
предъявлены водительское удостоверение, пенсионное с фото и печатью, банковская карта, и для убеждения - свид о регистрации транспортного средства - всё на моё имя!
и главное - возврат НЕ наличными, а на ту-же банковскую карту, с которой списывались средства!
нанесён моральный ущерб (полчаса рабочего времени) и моральный вред (нервы, сердце, давление,...)...
магазин в СПБ, Богатырский пр., 42 в О"Кее...
зав. маг. делала всё, лишь-бы НЕ возвращать...
a вы РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 08.11.2006 N ГКПИ 06-1016 читали?
там даже подчёркнуто!
1 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 4 июля, 2017 год
Здравствуйте.
Мы уже получали ваше обращение ранее на другом ресурсе и предоставляли вам по нему обратную связь.
Позвольте нам разъяснить по какой причине сотрудник магазина настаивал на предъявлении паспорта.
Возврат товаров в компании kari производится согласно действующему законодательству Российской Федерации, а именно, Указанию Центрального Банка Российской Федерации от 11 марта 2014 г. N 3210- У «О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства» и согласно внутреннему документу компании kari - Регламенту по возврату денежных средств покупателям в магазинах ООО «КАРИ».
Согласно п.6.1. Указания N 3210- У, при выдаче наличных денег по расходному кассовому ордеру 0310002 кассир проверяет наличие подтверждающих документов, перечисленных в расходном кассовом ордере. Кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Ни в одном нормативно-правовом акте водительское удостоверение не названо документом, удостоверяющим личность.
В РФ документами, удостоверяющими личность, являются:
· Паспорт гражданина Российской Федерации;
· Загранпаспорт гражданина РФ (для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами территории РФ);
· Удостоверение личности военнослужащего РФ;
· Военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана;
· Паспорт моряка;
· Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма N 2П, выдается на время замены паспорта);
· Служебное удостоверение работника прокуратуры (на основании ст. 41.1 ФЗ "О прокуратуре РФ").
Иные документы (водительское удостоверение, студенческие билеты и пр.) удостоверениями личности не являются.
Более того, насколько нам известно, ваш вопрос был урегулирован.
Благодарим за понимание. Хорошего вам дня!

Отвратительно!!!

Гость (Россия, Пыть-Ях) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Купила себе туфли в отделе KARI в г. Сургут ТЦ"Аура". Только вышла из ТЦ как почувствовала что колодка имеет дефект, и сильно натирает ногу под пальцами( Не смогла сразу вернутся, чтобы сдать обувь, так как опаздывала на газель в свой город. Через неделю специально поехали в г.Сургут (поездка стоит 300р) Но в обмене мне отказали, т.к. "Есть следы ношения" А...  Читать отзыв Купила себе туфли в отделе KARI в г. Сургут ТЦ"Аура". Только вышла из ТЦ как почувствовала что колодка имеет дефект, и сильно натирает ногу под пальцами( Не смогла сразу вернутся, чтобы сдать обувь, так как опаздывала на газель в свой город. Через неделю специально поехали в г.Сургут (поездка стоит 300р) Но в обмене мне отказали, т.к. "Есть следы ношения" А как, извините я должна была понять что обувь бракована?Посмотреть на них, стоящих в коробке, или просветить рентгеном?Обувь обратно не приняли, стопа болит третью неделю, теперь вся обувь в натертом месте причиняет дискомфорт. Больше в данной сети ничего не куплю и никому не посоветую.
Жалобу оформили. Но думаю 2600 р. придется выбросить!
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 6 июля, 2017 год
Добрый день, Гость.
Спасибо, что рассказали о вашей проблеме.
Позвольте разъяснить основания отказа в обмене.
В соответствии с законодательством РФ есть два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в эксплуатации, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Установленный законом срок гарантии качества для обуви - 30 дней. Компания kari предлагает клиентам гарантию на обувь в 60 дней – эта цифра в два раза больше, чем установленный законом период. Согласно условиям, изложенным в Приказе ООО «КАРИ» № 92-13 от 22.03.2013г., гарантия не предоставляется в случае неправильного подбора покупателем обуви по полноте и размеру.
Поскольку обувь была в эксплуатации, и вы подтверждаете это, к сожалению, сотрудники не имеют полномочий для совершения возврата или обмена.
Приобретать определённую модель обуви необходимо только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве, ведь очень часто комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы.
Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно вам.
Для того чтобы решить вашу проблему, мы можем посоветовать вам приобрести специальный растяжитель для обуви.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у вас будут только приятные впечатления от покупок.

Раменское магазин кари

Гость (Россия) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Интернет магазин не работает заказываешь одну магазине получаешь совсем другой товар. Продавцы даже не хотят разбираться проблемой. Интернет магазин не работает заказываешь одну магазине получаешь совсем другой товар. Продавцы даже не хотят разбираться проблемой.
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 27 июня, 2017 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено.
Для того чтобы мы могли провести работу по факту вашего сообщения, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя дату, примерное время посещения магазина, а также номер заказа. В теме письма просим указать: " Жалоба на otzyvua.net, 20.06 ".
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.

Впечатление от магазина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2017 год
 Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Павлоград, вулиця Шевченка, 128 После последнего посещения 09.06.17г. магазина кари в Павлограде наша семья осталась в шоке. Такой "ХАМКИ" -как продавец Виктория, мы еще не встречали. Помимо того, что обращение в нашу сторону прозвучало первоначально высокомерно, как бы мы вообще не люди, а какие то ...........(извените, то что озвучила эта "ХАМКА", будет не корректно повторить). После попытки поговорить с ней ...  Читать отзыв После последнего посещения 09.06.17г. магазина кари в Павлограде наша семья осталась в шоке. Такой "ХАМКИ" -как продавец Виктория, мы еще не встречали. Помимо того, что обращение в нашу сторону прозвучало первоначально высокомерно, как бы мы вообще не люди, а какие то ...........(извените, то что озвучила эта "ХАМКА", будет не корректно повторить). После попытки поговорить с ней нормально и выслушать все ее, так называемые претензии, мы в ответ услышали: "По голове б настучать вам". Извините, но после такого я оставила отзыв в КНИГЕ ЖАЛОБ и считаю что таких людей или вообще не надо брать на работу, или же она публично,как и оскорбляла, так и должна принести извинения. Иначе буду вынуждена обратиться в службу прав потребителей, чтобы они ей объяснили, что покупатели прежде всего люди и на своем рабочем месте нужно выполнять свои прямые обязательства. И теперь и десятому закажу, чтоб ваш магазин не посещали, во избежание быть облитыми грязью...................
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 27 июня, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за сигнал.
Описанное вами поведение сотрудников крайне нетипично для магазинов нашей сети. Приносим искренние извинения.
По факту вашего сообщения мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине и принять соответствующие меры, поэтому просим вас написать нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя примерное время посещения магазина, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. В теме письма просим указать: " Жалоба на otzyvua.net, 10.06 ".
Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Ужасное отношение к покупателям

Гость (Россия, Омск) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Пришли с дочкой в магазин кари в саратове в триумфе, столкнулись с хамским отношением к покупателям. Купили обувь, в этот же день решили вернуть, сотрудница Ольга отказала нам тк чтобы вернуть- нужно заранее регестрироваться, а нам уезжать нужно было, вообщем полили грязью, возврат не сделали, еще на кассира накричала, что мол нечего продавать обувь, тем, кто не определися, я просто...  Читать отзыв Пришли с дочкой в магазин кари в саратове в триумфе, столкнулись с хамским отношением к покупателям. Купили обувь, в этот же день решили вернуть, сотрудница Ольга отказала нам тк чтобы вернуть- нужно заранее регестрироваться, а нам уезжать нужно было, вообщем полили грязью, возврат не сделали, еще на кассира накричала, что мол нечего продавать обувь, тем, кто не определися, я просто в шоке от такого отношения, не сотрудник, а хамка! Очень неприятно
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 30 мая, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило вас столь разочарованными. Приносим извинения. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com, сообщите дату и примерное время покупки, примерное время обращения по поводу возврата, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. В теме письма, пожалуйста, укажите: "Отзыв на otzuvua.net, Гость, 26.05.17".
Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали. Заранее благодарим за продолжение диалога и возможность стать лучше для наших покупателей.

Балетки

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Осталась не довольна качеством балеток,купила 5 марта,но одела только в конце мая,так как модель в дырочку и погода раньше не позволяла их носить, балетки одела пару раз и один с боку начал рваться,позвонила на горячую линию сказали гарантия 60 дней,можете обратиться в магазин,но вам там врятли помогут.Очень жаль... Осталась не довольна качеством балеток,купила 5 марта,но одела только в конце мая,так как модель в дырочку и погода раньше не позволяла их носить, балетки одела пару раз и один с боку начал рваться,позвонила на горячую линию сказали гарантия 60 дней,можете обратиться в магазин,но вам там врятли помогут.Очень жаль...
Достоинства:
  1. Очень удобные
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 30 мая, 2017 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Поскольку балетки относятся к категории повседневной обуви, гарантия 60 дней исчисляется со дня совершения покупки. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений в гарантийный период, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

Купила черные замшевые сапоги, ношу два сезона, не нарадуюсь.

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Комфортно, тепло, хотя только верх натуральный.Магазин в Харцызске закрыли, где можно еще приобрести такие? Комфортно, тепло, хотя только верх натуральный.Магазин в Харцызске закрыли, где можно еще приобрести такие?
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 30 мая, 2017 год
Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя продолжительное время после покупки, когда обувь уже показала себя в носке. Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам большой выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
К сожалению, закрытие магазина в Харцызске произошло по независящим от нас факторам. Сеть магазинов kari развивается очень быстро. Если в вашем городе будет планироваться открытие, мы обязательно сделаем анонс на официальном сайте kari.com. Там же вы можете ознакомиться с адресами магазинов в других городах. Демисезонные сапоги появятся вновь на полках магазинов ориентировочно во второй половине августа/начале сентября. Позднее, чтобы уточнить информацию о наличии интересующей вас модели в конкретном магазине, вы можете обратиться в контактный центр kari по номеру 0 800 505 567 или к администратору сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Будем рады новым встречам с вами в магазинах kari!

Спасибо магазину,за приятные цены

Надежда (Россия, Петропавловск-Камчатский) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Хорошая обувь по приемлемым ценам Хорошая обувь по приемлемым ценам
0 согласны, 0 не согласны    
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari 10 мая, 2017 год
Здравствуйте, Надежда.
Благодарим за оставленный отзыв.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!



Магазин "Kari"

Магазин "Kari"
, ,

Бутик

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
213 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
deseo-boutique.com интернет-магазин
deseo-boutique.com интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2
7 отзывов
Интернет магазин Champion- shop
Интернет магазин Champion- shop

Рейтинг: 1
2 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
98 отзывов
Магазин Monton
Магазин Monton

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться