kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari
3.2 5
215 отзывов / 90291 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приемлемые цены

Ирина Цветненко Ирина Цветненко 8 июня, 2020 год
В этом бутике реально приемлемые цены. Нашла себе два платья по выгодной цене. Причем эти платья очень стильные. Все ок. Часто делаю тут покупки.

Хорошее место

Anna Polianichka Anna Polianichka 18 мая, 2020 год
Бутик достоин внимания. В нем очень уютно. Много товаров по акции. Это уже хорошо. Лично меня все устраивает. Ок.

Место популярное

MilanaSV MilanaSV 18 февраля, 2020 год
Сама убедилась, что такие бутики сейчас довьно распространены, однако уровень сервиса тут отличный. Это уже хорошо. Это мое мнение.

Проблема возврата

Анастасия Анастасия 11 января, 2020 год
Добрый день, приобрели с мужем в вашей сети зимние мужские ботинки, и через месяц молния распоролась по краю шва. Обратилась в магазин, где мне сообщили, что без чека не вернут. Предоставила выписку с карты, потом сказали, что денег в кассе нет даже на возврат денег на карту, прийти попросили позже. Пришла позже, выяснились новые нюансы, что если бы в течение... Читать отзыв Добрый день, приобрели с мужем в вашей сети зимние мужские ботинки, и через месяц молния распоролась по краю шва. Обратилась в магазин, где мне сообщили, что без чека не вернут. Предоставила выписку с карты, потом сказали, что денег в кассе нет даже на возврат денег на карту, прийти попросили позже. Пришла позже, выяснились новые нюансы, что если бы в течение 14 дней это произошло, то вернули бы деньги, а теперь нужно написать заявление, а там уже руководство будет рассматривать, и мне об этом позже сообщат. Так получается гарантия на обувь не составляет 90 дней, как нас уверяют на кассе при покупке? Заявление составлено в магазине, решения до сих пор нет.
kari Ответ представителя kari 16 января, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. У нашей компании строгие требования к качеству товара. Только после прохождения многоступенчатой тщательной проверки обувь поступает на полки магазинов. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. И если покупатель сталкивается с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства. Установленный срок рассмотрения претензии составляет 10 дней, по истечении данного срока вам будет предоставлен официальный ответ от магазина. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена. Мы уверены, что по вашей ситуации будет вынесено справедливое решение.
С уважением, компания kari.

Покупка обуви, и экспертиза сотрудников

Татьяна Татьяна 3 января, 2020 год
08.10.2019 приобрели мужские ботинки. 22.12.2019 отнесли ботинки обратно в магазин. В области пятки кожа оторвалась от подошвы. В возврате товара было отказано. На экспертизу даже не отправляли а так сделали отписку.
Достоинства:
  1. Низкие цены, хороший выбор
Недостатки:
  1. Отвратительное обращение директора магазина к покупателям.
kari Ответ представителя kari 16 января, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна.
Деятельность компании kari осуществляется в строгом соответствии с законодательством РФ.
Согласно законодательству, существует два вида гарантии: гарантия возврата и гарантия качества. По гарантии возврата можно вернуть не подошедшую обувь в течение 14 дней или поменять ее в течение 90 дней. Вернуть можно только неношеную обувь, при условии, что сохранены ее товарный вид, упаковка, этикетки и ярлыки. По гарантии качества принимается ношенная обувь, если был обнаружен брак. Мы всегда выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая.
Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена.
Сотрудники рассмотрели возможность удовлетворения вашего обращения и по гарантии возврата, и по гарантии качества. Возврат денежных средств по гарантии возврата оказался невозможен по той причине, что обувь уже была в носке. Качество обуви было признано надлежащим, поскольку при осмотре товара не было обнаружено признаков производственного брака. Если вы не согласны с принятым решением, и есть основания полагать, что вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания заявления на проведение независимой экспертизы. При себе нужно иметь паспорт, чек и обувь. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, вам будут возвращены денежные средства за покупку, в обратном случае вам придется возместить магазину средства, затрачиваемые на проведение экспертных работ.
С уважением, компания kari.

Доступные цены

Роза Устименко Роза Устименко 20 декабря, 2019 год
Больше здесь понравились доступные цены. Такое отношение к делу радует. Именно все довольно профессионально.

Обманули с ценой!

Джамиля Джамиля 3 ноября, 2019 год
Выбрала себе обувь по акции 3=1.на кассе чек не проверила.придя домой посмотрев чек.увидела разницу в цене на одну из обуви.не маленькую разницу прошу заметить!!!очень огорчилась!!!!ну очень!!!появилось желание вернуть все покупки!прошу разобраться с этим вопросом и вернуть мне денежные средства!!!!! mad
kari Ответ представителя kari 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Джамиля.
Сожалеем, что обслуживание оставило неприятный осадок. Мы дорожим доверием наших клиентов и репутацией магазина. Вероятно, здесь в силу вступил человеческий фактор и невнимательность нашего сотрудника, что, безусловно, не является оправданием. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
По информации, предоставленной директором, Вам был осуществлен возврат денежных средств. Надеемся, что случившееся не омрачит надолго Вашего настроения. Будем рады новой встрече в kari.

ФУРНИТУРА или НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ДЕТАЛЬ ТОВАРА

t4008955 t4008955 15 октября, 2019 год
«11» октября 2019г. в магазине ООО КАРИ 10773, в ТК Атмосфера приобрела обувь ,женские полуботинки, TR-AN-7655-K1
Данный факт подтверждается кассовым чеком
У приобретенного товара (полуботинок), используемых надлежащим образом,в помещении, тем не менее, на первый же день носки вылетела деталь для продевания шнурка,(одна из 4-х) весьма неожиданно ,во время праздничной программы- шнурки просто не фиксировали обувь на ноге и... Читать отзыв
«11» октября 2019г. в магазине ООО КАРИ 10773, в ТК Атмосфера приобрела обувь ,женские полуботинки, TR-AN-7655-K1
Данный факт подтверждается кассовым чеком

У приобретенного товара (полуботинок), используемых надлежащим образом,в помещении, тем не менее, на первый же день носки вылетела деталь для продевания шнурка,(одна из 4-х) весьма неожиданно ,во время праздничной программы- шнурки просто не фиксировали обувь на ноге и к тому же болталась эта самая деталь привлекая внимания к поломке при ходьбе.В данной модели эта деталь является неотъемлемой частью товара.Без неё система крепления шнурков не возможна (их некуда вставлять)
Сотрудник магазина стоящий за кассой,когда я через два дня принесла некачественный товар , уведомил меня, о том что на «Фурнитуру» гарантия не распространяется,но это произошло уже после оплаты товара... и даже после обнаружения брака.

Носить эти полуботинки без детали нельзя.... И КАК БЫТЬ?
kari Ответ представителя kari 28 октября, 2019 год
Добрый день.
Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем товарный поток на всех стадиях производства и, конечно, перед поступлением в магазин.
Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально, вся наша обувь сертифицирована. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем гарантийным сроком, увеличенным до 90 дней. Если покупатель сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvua.net, t4008955, 15.10" направить фото приобретенной пары и возникшего дефекта.
С уважением, kari.

Ужасно

Гость Гость 10 февраля, 2019 год
Покупала обувь в магазине, на обуви написана цена 2499, на самих сапогах 2199. Соответственно я хотела приобрести товар по выгодной мне цене. На что мне ответили что цена на самом изделии не верна и придётся купить за 2499. По правам потребителя я имею право купить товар по цене которую увидела первую на самом изделии. Мне в этом отказали, сказали... Читать отзыв Покупала обувь в магазине, на обуви написана цена 2499, на самих сапогах 2199. Соответственно я хотела приобрести товар по выгодной мне цене. На что мне ответили что цена на самом изделии не верна и придётся купить за 2499. По правам потребителя я имею право купить товар по цене которую увидела первую на самом изделии. Мне в этом отказали, сказали что либо вы покупаете за 2499 либо не покупаете вообще. Отсюда вопрос имели ли право так мне ответить. И зачем на бирках писать цены если они все равно не верны.
kari Ответ представителя kari 15 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Несоответствие цен, бесспорно, является нарушением. На ценниках должна быть указана корректная информация. Периодически в наших магазинах происходит переоценка, что требует больших трудозатрат. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения.
Чтобы мы могли провести детальную работу по Вашему обращению, пожалуйста, уточните адрес магазина, дату и примерное время посещения, артикул пары обуви, на которой был прикреплен некорректный ценник. Для предоставления обратной связи мы просим Вас также сообщить нам ФИО и контактный телефон. Информацию Вы можете направить на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvua.net, 10.02».
Будем ожидать от Вас уточняющей информации. Приложим все усилия, чтобы сгладить оставшийся у Вас неприятный осадок.

Ужасные условия труда

Татьяна Татьяна 7 февраля, 2019 год
Заработная плата не платится которую обещали.Обещали 34500 а на самом деле 23000.Перевели на часы и сказали чтобы зарабатывать 345000 надо отработать 190 часов. Директор не беспокоится о своих сотрудниках не добьешься что бы позвонить в бухгалтерию телефон не дают, договор не дают. Директорский фонд распределяет на свое усмотрение. Не справедливо.Работаем все одинаково а кто-то получает больше потому что с ней... Читать отзыв Заработная плата не платится которую обещали.Обещали 34500 а на самом деле 23000.Перевели на часы и сказали чтобы зарабатывать 345000 надо отработать 190 часов. Директор не беспокоится о своих сотрудниках не добьешься что бы позвонить в бухгалтерию телефон не дают, договор не дают. Директорский фонд распределяет на свое усмотрение. Не справедливо.Работаем все одинаково а кто-то получает больше потому что с ней дружит.НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.Работая на севере мы получаем одинаково с материком. А как же климатичиские условия а наши цены.Не от кого ничего не добьешься всем наплевать.Мы и уборщицы, и рабочие, и грузчики економят на всем. Не советую там работать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работаем не продавцами а грузчикоми и уборщицами.
kari Ответ представителя kari 10 апреля, 2019 год
Татьяна, доброго дня.
Деятельность компании kari регулируется законодательством.
Вы можете направить свое обращение на почту [email protected]. Ваши замечания обязательно будут рассмотрены ответственными лицами. Чтобы специалисты могли предоставить обратную связь по итогам проделанной работы, укажите в письме контактные данные.

Нуждаюсь в помощи и в поддержке

Ольга Ольга 26 января, 2019 год
Здравствуйте, очень разочарована, что приобрела у вас обувь. Я являюсь вашим постоянным покупателем: то сумки, то кошельки, то всякую мелочь покупала всегда. На день рождения мне начислили бонусы и я зашла что либо приобрести себе в подарок: выбрала батильоны по цене со скидкой 2999 рублей и минус бонусы по карте, мне они обошлись 2430 рублей, гарантийный срок 90 дней. Носила... Читать отзыв Здравствуйте, очень разочарована, что приобрела у вас обувь. Я являюсь вашим постоянным покупателем: то сумки, то кошельки, то всякую мелочь покупала всегда. На день рождения мне начислили бонусы и я зашла что либо приобрести себе в подарок: выбрала батильоны по цене со скидкой 2999 рублей и минус бонусы по карте, мне они обошлись 2430 рублей, гарантийный срок 90 дней. Носила пару дней на новогодний вечер и краска на каблуке отошла и набойка отлетела. Обратилась в магазин, мне ответили, что я применяла его не по назначению, что сама не так ходила и все ободрала, и отправили меня в мастерскую «Торис» если мастер сможет починить, то починит. Мастер отказал в починке, ссылаясь на то, что сложный каблук. В магазине меня предупредили, что я ничего не смогу доказать, куда бы я не обращалась виновата сама, носила не по сезону, у меня же не босоножки, а все таки ботильоны с утеплением марка:YC18W-3. Я конечно в шоке от такого обращения с покупателями, и расстроена, надеялась если есть гарантия, то обувь должна носиться, а не стоять на полке. Надеюсь вы поможете мне в моей ситуации.
kari Ответ представителя kari 30 января, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. За качеством представленной обуви мы осуществляем строгий контроль. Только после прохождения многочисленных проверок обувь поступает на полки наших магазинов. Высокое качество товаров подтверждают имеющиеся у нас сертификаты соответствия.
Мы несем полную ответственность за качество представленной продукции и при наступлении гарантийной ситуации всегда выполняем свои обязательства.
Удивлены описанной Вами ситуацией и не намерены оставить ее без внимания. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, уточните артикул товара, адрес магазина, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, а также Ваш контактный телефон. Информацию пришлите в письме на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvua.net, Ольга, 26.01». К письму прикрепите фотографию возникших дефектов. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Надеемся, что Вы еще измените свое отношение к качеству обуви kari. Приложим для этого все усилия.

Нарушение закона прав потребителя безграмотным директором магазина

Татьяна Валентиновна Татьяна Валентиновна 10 января, 2019 год
Приобрела обувь, в иркутске ТЦ Сильвер Молл,обувь не подошла, принесла что бы сделать возврат, продавец отказывает ссылаясь что нет директора и администратора,только они делают возврат, я говорю звоните им. после получасовых переговоров по телефону с директором и администратором мне сказали пишите претензию, будем рассматривать 10 дней. Директор магазина должен знать чем претензия отличается от обычного возврата, по возврату деньги... Читать отзыв Приобрела обувь, в иркутске ТЦ Сильвер Молл,обувь не подошла, принесла что бы сделать возврат, продавец отказывает ссылаясь что нет директора и администратора,только они делают возврат, я говорю звоните им. после получасовых переговоров по телефону с директором и администратором мне сказали пишите претензию, будем рассматривать 10 дней. Директор магазина должен знать чем претензия отличается от обычного возврата, по возврату деньги должны вернуть в течении 3 дней Ст.25п.2. И еще почему покупатели должны подстраиваться под график администрации, что за хамство и неуважение. Принесла товар без следов носки и в положенный сроки, сделайте возврат согласно закону, или платите неустойку мне за то что пользуетесь моими деньгами!!!
Достоинства:
  1. дешевая обувь
Недостатки:
  1. нарушают закон, качество не всегда хорошее
kari Ответ представителя kari 24 января, 2019 год
Татьяна, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Деятельность компании kari осуществляется в строгом соответствии с законодательством РФ.
Согласно законодательству существует два вида гарантии: гарантия возврата и гарантия качества. По гарантии возврата можно вернуть неподошедшую пару в течение 14 дней, также наши покупатели в течение 90 дней могут обратиться за обменом обуви. Вернуть и обменять можно только неношеную обувь, при этом должен быть сохранен ее товарный вид, упаковка, ярлыки и этикетки. По гарантии качества принимается ношеная обувь, если был обнаружен брак. К выполнению своих обязательств мы подходим с полной ответственностью.
Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните артикул товара, дату и примерное время посещения магазина, а также Ваш контактный номер телефона. Информацию Вы можете направить на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvua.net, Татьяна, 10.01». Заранее благодарим.
Будем ожидать от Вас уточняющую информацию.
Приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Серпухов магазин кари хамит директор магащина

Надежда Надежда 5 января, 2019 год
В серпухове за неделю до нового года была куплена обувь три пары двее пары носятся все хорошо, а третьи оказались велики т. к. Я спешила и пару мне вручили на бегу рассмотрела я ее только дома решила в выходные обменяю на пару нужного размера. Приехав в магазин 30.12.2018 я обнаружила пару 36 размера соответствующей модели но с... Читать отзыв В серпухове за неделю до нового года была куплена обувь три пары двее пары носятся все хорошо, а третьи оказались велики т. к. Я спешила и пару мне вручили на бегу рассмотрела я ее только дома решила в выходные обменяю на пару нужного размера. Приехав в магазин 30.12.2018 я обнаружила пару 36 размера соответствующей модели но с браком другой пары на складе данного магащина не оказалось и продавцы предложили мне сделать возврат денег, что меня не устраиволо, я написала претензию с указанием Даты покупки она есть и на чеке и датой обращения в магазин с просьбой обменять товар на соответствующий размер неделю магазин во главе с директором хранил молчание, но когда я дважды позвонила на горячую линию мне позвонила вощмущенный продавец который высказала свое возмущение и сказала что мне продолжили забрать деньги что еще может быть я попросила не тратить мое время т. к. В претензии я конкретно указала что мне нужна замена на пару соответствубщего размера, а не возврат денег искренне не понимаю директора данного магазина и ранее на кассе наблюдала как мужчина принес на обмен обувь не подошол размер сколько зла и возмущения я увилила от продавцов данного магазина нахолящегося в корстоне и как не понравилось пролавцам когда я пришла обменять браковпнный провод аукс
kari Ответ представителя kari 15 января, 2019 год
Надежда, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Предоставление качественного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания в магазинах нашей сети было на самом высоком уровне. Нами постоянно проводятся мероприятия по улучшению работы персонала.
Наши сотрудники прикладывают все усилия, чтобы помочь клиентам в разрешении любых вопросов.
Вам не было отказано в обмене товара. В день Вашего обращения в магазине отсутствовал товар нужного Вам размера. К сожалению, у нас не предусмотрено перемещение товаров между магазинами. В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» ст. 25, сотрудники предоставили Вам единственный возможный вариант урегулирования ситуации – возврат денежных средств.
Срок рассмотрения претензий составляет 10 дней. Ответ по Вашему обращению был предоставлен сотрудниками магазина в установленные сроки.
По имеющейся у нас информации, Вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если Вы подтвердите это в ответном комментарии.
Все же надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего отношения к нам. Приходите к нам снова, мы будем рады новой встрече с Вами.
С уважением, kari.

Отвратительное обслуживание.

Настя Настя (Украина) 30 ноября, 2018 год
Добрый вечер, хотела узнать номер телефона выше стоящего начальство над директором магазина и соответственно Имя. Тц Планеты Уфа
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Был любимым магазином, сейчас сплошной негатив. Обслуживание, отношение, бордак.
kari Ответ представителя kari 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Настя.

Спасибо, что поделились мнением.
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Для нас важно, чтобы у покупателей оставались исключительно положительные эмоции от посещения магазинов нашей сети. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания было на самом высоком уровне, наши сотрудники регулярно проходят обучение и переподготовку.
Мы в полной мере осознаем важность поддержания порядка. В течение рабочего дня и, конечно, после закрытия магазина сотрудники поддерживают порядок в зале: протирают пыль, занимаются расстановкой товара, следят за тем, чтобы рядом с выставочным образцом находились соответствующие модели.
Все обращения мы обрабатываем централизовано. У магазинов нет собственных номеров для связи с клиентами. Чтобы мы могли провести проверку качества обслуживания по факту Вашего сообщения, просим описать ситуацию более подробно: уточнить дату и примерное время посещения магазина, в чем состояла проблема, какие конкретно действия сотрудников показались Вам некорректными. Также потребуется Ваш контактный телефон для обратной связи.
Информацию Вы можете направить на почту shо[email protected]аri.соm с пометкой в теме «otzyvua.net, Настя, 30.11». Заранее спасибо.
Приложим все силы, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады новым встречам с Вами.

Реклама в интернете врет

Яяяя Яяяя (Россия) 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Заинтересовал товар в сети вашего магазина, но зайдя на сайт, увидела что товара данного нет в наличии. Зачем тогда пускать рекламу на данный товар?
kari Ответ представителя kari 20 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Наша реклама предназначена для широкого круга лиц. Ассортимент магазинов может различаться.
Сожалеем, что понравившейся Вам модели не оказалось в наличии в магазинах kari Вашего города.
Ассортимент магазинов пополняется регулярно. Отслеживать новые поступления Вы можете на нашем сайте kari.com. Рекомендуем воспользоваться услугой «Резервирование товара», чтобы не упустить нужную модель из виду.
Надеемся, Вам все же удастся приобрести ту самую модель.
Будем рады встрече с Вами в kari.

Обман при проведении акции

Татьяна Татьяна (EU) 25 октября, 2018 год
Довелось поучаствовать в акции, что сейчас проходит в сети. Проверили код - обнаружили, что выиграли Гардероб обуви, порадовались, но недолго(((При повторной проверке того же кода оказалось, что выигрыш гораздо скромнее - 500 баллов)) Понимаю, что сейчас про сбой что-то напишут, но осадочек остался((

Просто нет слов.... Куда смотрит руководство.?

Denis Denis (Россия) 25 октября, 2018 год
Остался разочарованным при пользовании сайтом магазина который работает только для рекламы на самом деле в магазине ничего приобрести нельзя как утверждают горячая линия данного магазина товар можно просто отложить. Запомните если при покупке хотите получить скидку на товар по карте Кари бонусами вы ничего не получите. Так как товар бывает аукционным и скидочный и на него оказывается бонусы... Читать отзыв Остался разочарованным при пользовании сайтом магазина который работает только для рекламы на самом деле в магазине ничего приобрести нельзя как утверждают горячая линия данного магазина товар можно просто отложить. Запомните если при покупке хотите получить скидку на товар по карте Кари бонусами вы ничего не получите. Так как товар бывает аукционным и скидочный и на него оказывается бонусы не действуют. У меня вопрос к дирекции магазина для чего вообще сайт. Вся информация как говорят продавцы в магазине! Буду теперь пользоваться другими магазинами в этот не пойду.wacko
Достоинства:
  1. Раньше было лучше
Недостатки:
  1. Проблемы с покупкой на сайте и скидками в магазине
kari Ответ представителя kari 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Денис.
Ранее мы получали Ваше обращение и представляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы клиентам было как можно комфортнее совершать покупки в магазинах нашей сети. На сайте kari.com каждый покупатель может ознакомиться с ассортиментом магазинов kari своего города. Фильтры, встроенные в поисковую систему сайта, помогут сэкономить время, затрачиваемое на поиск нужного товара.
Возможность предзаказа товара, удобна тем, что не нужно искать товар на полках магазина. Выбранный товар будет ожидать на кассе, Вам останется лишь обратиться к персоналу, совершить примерку и принять решение о покупке. Спешим сообщить, что для Вашего региона теперь доступна услуга «Доставка kari» (доставка осуществляется курьерской службой).
Нам жаль, что Вы не были в полной мере осведомлены об условиях использования бонусных баллов kari CLUB. Баллами можно оплатить до 30% от первоначальной суммы чека. Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Скидка не распространяется на товары категорий "Питание", "Кормление", "Гигиена и Уход", товары торговых марок: "ESCAN", "GANS", "NIKE", на товары из ТВ-рекламы, а также на покупки, совершенные с использованием услуги "Оплата частями". Подробная информация о программе лояльности kari CLUB размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Клубная программа».
Мы запросили у Вас скриншот письма о готовности интернет-заказа, а также фото или скан чека, чтобы разобраться в произошедшем. Уточняющая информация была получена нами, и в настоящий момент мы проводим работу по Вашему обращению. Обязательно свяжемся с Вами, чтобы сообщить о ее результатах.
С надеждой на то, что нам удастся оставить у Вас лучшее впечатление, kari.

Навязчивость

Анастасия Анастасия (Россия) 23 октября, 2018 год
Продавцы консультанты ОЧЕНЬ навязчивые в своих акциях, долго стоишь у кассы отказываясь от дополнительных предложений....они длительно перечисляют чуть ли не весь товар, со словами, что она обязана это все проговорить и я не осознаю и не понимаю своей выгоды от которой отказываюсь. Короче с магазина ушла без покупки. А ходила из за возврата...кроссовки не выдержали влажной погоды. Несколько лет... Читать отзыв Продавцы консультанты ОЧЕНЬ навязчивые в своих акциях, долго стоишь у кассы отказываясь от дополнительных предложений....они длительно перечисляют чуть ли не весь товар, со словами, что она обязана это все проговорить и я не осознаю и не понимаю своей выгоды от которой отказываюсь. Короче с магазина ушла без покупки. А ходила из за возврата...кроссовки не выдержали влажной погоды. Несколько лет не ходила и больше не пойду.
kari Ответ представителя kari 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Анастасия.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило у Вас негативные впечатления.
Информированию покупателей о наших акциях и скидках мы придаем особое значение. Поскольку формат наших магазинов - самообслуживание, а поток покупателей зачастую бывает довольно плотным, не всегда удается проинформировать клиента о возможностях совершения более выгодной покупки в зале. Поэтому дополнительно полезной информацией с покупателями делятся наши работники на кассе при оформлении покупки. Нам жаль, что предложения сотрудников показались Вам навязчивыми. Приносим извинения.
К вопросу качества продукции мы подходим с полной ответственностью. Перед поступлением на наши витрины вся обувь проходит строгий контроль. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально, сертификатами. Свою уверенность в качестве мы также подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией.
Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Надеемся, что Вы останетесь в числе наших покупателей.
Будем рады видеть Вас снова.

Сапоги промокают

Раушан Раушан (Казахстан, Kokshetau) 15 октября, 2018 год
7 октября купила демисезонные сапоги и буквально через неделю прошлась в дождь по улице и была неприятно удивлена тем, что сапог пропускает воду. В службе поддержки меня не поддержали, объяснив, что демисезонные сапоги не рассчитаны на удержание влаги, это ведь не резиновые сапоги. Извините, а зачем я покупала сапоги???? Чтобы ходить в промокших сапогах, с мокрыми и замерзшими ногами???? Где... Читать отзыв 7 октября купила демисезонные сапоги и буквально через неделю прошлась в дождь по улице и была неприятно удивлена тем, что сапог пропускает воду. В службе поддержки меня не поддержали, объяснив, что демисезонные сапоги не рассчитаны на удержание влаги, это ведь не резиновые сапоги. Извините, а зачем я покупала сапоги???? Чтобы ходить в промокших сапогах, с мокрыми и замерзшими ногами???? Где же ваша 90 дневная гарантия по качеству товара???? Мне объяснили, что конечно, вы имеете право написать претензионное письмо, но вряд ли вам поменяют сапоги. Очень расстроена и разочарована вашим товаром и магазином в целом(((
kari Ответ представителя kari 15 октября, 2018 год
Раушан, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на электронную почту и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его и здесь.
Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Поэтому к качеству обуви мы предъявляем высокие требования. Мы тщательно следим за изготовлением обуви на всех этапах производства. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами. А еще в пользу качества нашей обуви говорит увеличенный до 90 дней срок гарантии.
Такие материалы, как кожа, экокожа, искусственная кожа, замша, велюр, нубук, текстиль, не обладают водоотталкивающими свойствами. Обувь, изготовленную из перечисленных ранее материалов, не рекомендуется эксплуатировать в сырую и дождливую погоду. Во избежание попадания влаги внутрь мы рекомендуем обрабатывать поверхность обуви специальными водоотталкивающими средствами.
Обувь может намокать по разным причинам, это может быть и неправильный подбор обуви, и индивидуальные особенности стопы, и, конечно, производственный брак. Нужно рассматривать каждый случай в отдельном порядке. Если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена. Пожалуйста, посетите магазин, в котором была совершена покупка, сотрудники совершат осмотр Вашей пары обуви.
В ситуации, если однозначный вывод о наличии производственного брака не удается сделать, составляется заявление. В течение десяти дней сотрудники должны будут связаться с Вами и пригласить в магазин, чтобы объявить результаты проверки. Отметим, что данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
Желаем, чтобы покупки, совершенные в магазинах нашей сети, приносили только положительные эмоции. Надеемся на новую встречу в магазинах нашей сети.

Отказ в расрочке

Наталья Наталья (Россия) 23 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Тут не давно зашла к вам в магазин первый раз подсказали что можно взять рассрочку. Но мне пришел отказ.Очень обидно. У меня нет и не было не одного кредита. Почему отказ не понимаю.
kari Ответ представителя kari 23 октября, 2018 год
Милана, добрый день.
Спасибо за мнение.
Мы стараемся радовать наших покупателей приятными ценами. При этом мы не экономим на качестве. Производство обуви контролируется нами на всех этапах. Перед тем как поступить на витрины наших магазинов, все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви высоким стандартам мы подтверждаем документально - сертификатами, а также увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Приглашаем за покупками! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети :)

Как нас "ОБУВАЮТ" в Kari

Ирина Ирина (Беларусь) 26 августа, 2018 год
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом неудачной покупки и её обмену/возврате обратно в магазин! Купила пару босоножек в августе 2018 года. Начала пользоваться ею тут же в августе и через две недели отклеился каблук. Так как гарантия в 60 дней ещё не истекла, отнесла босоножки в магазин с претензией на дефект и просьбой их обменять.
Придя в магазин такой... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом неудачной покупки и её обмену/возврате обратно в магазин! Купила пару босоножек в августе 2018 года. Начала пользоваться ею тут же в августе и через две недели отклеился каблук. Так как гарантия в 60 дней ещё не истекла, отнесла босоножки в магазин с претензией на дефект и просьбой их обменять.
Придя в магазин такой же пары в наличии не оказалось (искали мне такие же босоножки 30 минут), я решила забрать деньги.
Согласно закону о правах потребителей, покупатель имеет право обменять товар ненадлежащего качества на точно такой же, либо потребовать вернуть полную уплаченную сумму стоимости товара, либо сумму стоимости товара на сегодняшний день. Но при решении этого вопроса с администратором выяснилось, что сумма возврата денег уменьшилась на 12 рублей (и здесь внимание), так как при покупке данной обуви была акция " третья пара в чеке бесплатно" в этом чеке были приобретены балетки и босоножки, стоимость которых была 15 руб. (КОТОРЫЕ ТИПА 3-й БЕСПЛАТНО!) и скидки, по непонятным мне "условиям акции", легли на все покупки т. е. на босоножки и балетки. Оказалось, что скидка распределяется на остальные покупки в чеке, тем самым занижая стоимость всех товаров, а не 3 -й БЕСПЛАТНЫЙ! О таких правилах проведения акции в магазине нигде и никого не уведомляют, тем самым вводят покупателя в заблуждение. Который думает, что скидка распространяется только на 3-ю покупку в чеке, а первая и вторая идёт по полной цене! Но это не так! И всё бы ничего, если бы такая пара обуви была в наличии мне бы произвели обмен, но если вопрос стоит о возврате денег, то из стоимости вычитается скидка, которая была на босоножки (за босоножки я заплатила 39 руб., а вернули 27 руб.)! Абсурд, но факт!
Остался очень неприятный осадок. Документов подтверждающих условия акции администратор не предъявил. Прошу вернуть разницу!
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Будьте внимательны при покупке товара со скидкой! Что бы как я не оказаться в минусе! Пройдя эту ситуацию со скидками, стоит задуматься, как нас "ОБУВАЮТ" в магазине.
kari Ответ представителя kari 6 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе. Продублируем свой ответ.
Вся наша обувь проходит тщательную проверку на каждом этапе производства и, конечно, перед поступлением в магазин. При наших многомиллионных оборотах процент брака крайне мал. Если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы выполняем все свои обязательства. Отметим, что срок гарантии на нашу обувь был увеличен до 90 дней. Очень жаль, что Вы столкнулись со случаем брака. Спасибо, что отметили разрешение ситуации в своем отзыве.
Что касается возврата денежных средств за покупку, у нас не было намерения ввести Вас в заблуждение. Сожалеем, что Вы не были в полной мере проинформированы об условиях действия акции "1+1=3". Действительно, покупателю по акции "1+1=3" предоставляется скидка (стоимость товара с наименьшей ценой минус один рубль) путем пропорционального уменьшения стоимости каждого товара в чеке. Данные условия прописаны на нашем сайте в разделе "Акции", также правила участия в акции представлены в открытом доступе в уголке покупателя в магазине. Приносим извинения за возникшее недопонимание.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго Вашего настроения, и Вы оцените все преимущества покупок в kari.

Навязали

Гость Гость (Россия) 18 июля, 2018 год
Пришли сегодня с мужем купить ему туфли.
Нашли нужную модель, в магазине была акция 2+1 решили преобрести ещё две пары. У нас ещё карточка кари клуб там 2000 бонусов. От сумму покупки мы можем потратить 30% процентов.
Хорошо в этом все ок. Но девушка нам сказала что у нас ещё спец предложение в качестве подарка она нам навязала косметику на... Читать отзыв
Пришли сегодня с мужем купить ему туфли.
Нашли нужную модель, в магазине была акция 2+1 решили преобрести ещё две пары. У нас ещё карточка кари клуб там 2000 бонусов. От сумму покупки мы можем потратить 30% процентов.
Хорошо в этом все ок. Но девушка нам сказала что у нас ещё спец предложение в качестве подарка она нам навязала косметику на обувь. Чек изначально я не посмотрела. Когда приехали домой я давай разберётся с покупками решила глянуть в чек а там мы переплатили аж более 1500 тысяч. Как нам теперь вернуть деньги и вернуть не нужный нам товар?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Навязали товар в качестве подарка
kari Ответ представителя kari 26 июля, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
Мы ни в коем случае не намерены обманывать или вводить в заблуждение наших клиентов. Все наши акции действуют максимально прозрачно, и мы всегда открыты для всех наших покупателей.
Удивлены описанной Вами ситуацией, и не намерены оставить ее без внимания. Чтобы мы могли провести проверку, уточните, пожалуйста, артикулы купленных пар обуви, дату покупки, адрес магазина, Ваши ФИО и контактные данные, штрих-код карты kari CLUB, приложите также фотографию чека. Ответ Вы можете предоставить любым удобным способом, в том числе ответить на почту [email protected] с пометкой в теме письма "Otzyvua.com, Гость, 18.07". Заранее спасибо за предоставленную информацию, она очень поможет нам.
Приложим все усилия, чтобы изменить сложившееся у Вас мнение.

г.Череповец

Гость Гость (Россия, Череповец) 13 мая, 2018 год
Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат... Читать отзыв Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат в коробочке совершенно бесплатно( это +магазину) , но информации об этом нигде нет, коробочку трудно заметить. Одной из покупательниц я не сдержалась, сделала замечание, в ответ получила оскорбления и тут я увидела продавцов, они стояли группкой, лениво о чем-то беседуя, встрепенулись, когда услышали скандал и я поинтересовалась, почему никто не следит за покупателями? Лично я не хочу приобрести вместе с обувью грибок. Отдел небольшой, возле летней обуви обязательно должен находится продавец и пресекать примерку на босую ногу, но девушкам веселее стоять группкой, чем исполнять свои прямые обязанности, за что работодатель им платит зарплату! В итоге, испорченное настроение и стойкая убежденность никогда не покупать обувь в "Кари" ( здоровье дороже).
kari Ответ представителя kari 22 мая, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Для нас очень важно, чтобы покупки в наших магазинах проходили комфортно и приносили исключительно положительные эмоции.
Искренне сожалеем, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Поскольку формат работы наших магазинов подразумевает самообслуживание, обязательная консультация сотрудников не предусмотрена. Но, конечно, если Вы испытываете затруднения, они должны Вам помочь.
Благодарим Вас за сигнал. Мы примем его к сведению и передадим специалистам.
Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл.

Ольга Ольга (Россия, Омск) 22 апреля, 2018 год
Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя... Читать отзыв Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя 10 минут спросили У вас вопрос? Я сказал да, и все на этом, типа сами догадайтесь что вам нужно подождать, и администратор перешла технично на соседнею кассу и продолжила с другим кассиром рассчитывать рассрочку, мы стояли еще 10 минут, позади нас покупатели не выдержали и ушли, а мы дождались и нам нехотя посмотрели буквально за 30 секунд что нашего размера нет ни в одном магазине, что в следствии не было предложено предложить подобрать другую пару, извинится за ожидание. Вот такое начальство получается, а чему она тогда учит подчиненных которые болтали о своих делах в зале. Ужассссс. Я разочаровалась в этом магазине.negative
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Сервиса нет. Нет контакта с покупателем.
1 согласен
kari Ответ представителя kari 15 мая, 2018 год
Ольга, здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Комфорт клиентов очень важен для нас, и мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах приносили только приятные эмоции. Мы стараемся оптимизировать работу сотрудников на кассе, но иногда могут случаться очереди, и время обслуживания увеличивается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли провести разъяснительную работу с персоналом магазина, уточните дату и время посещения магазина. Заранее благодарим за предоставленную информацию, она очень важна для нас.
Надеемся, у нас еще будет возможность произвести исключительно положительное впечатление.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

Хамское отношение

Карина Карина (Россия, Улан-Удэ) 18 апреля, 2018 год
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала минут 10 пока 2 работника приобретают себе носки не обращая на меня внимания.После нескольких замечаний меня все же расчетали.
На завтра я поняла что у данной модели не устойчивый каблук и решила вернуть их,у меня не приняли обувь ссылаясь что поношенная обувь обмену и возврату не принадлежит.Меня даже слушать не стали о том что обувь я приобрела вчера вечером а сегодня утро и я ее кроме как в квартире не носила.
Примите меры по улучшению качества обслуживания.
kari Ответ представителя kari 14 мая, 2018 год
Доброго дня, Карина.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
Мы удивлены описанной Вами ситуацией. Наши сотрудники всегда готовы помочь посетителям в выборе подходящей пары обуви. Приносим извинения, если этого не произошло, и покупка была омрачена неудобствами.
Благодарим, что уточнили время посещения магазина. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудниками.
Что касается обмена обуви надлежащего качества: наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, и на месте квалифицировано оценивают ситуацию. Они всегда готовы обменять обувь без брака, если на ней нет следов носки.
Если Вы не согласны с мнением, высказанным нашими сотрудниками, Вы можете составить претензию на имя директора магазина. В течение 10 дней Вам будет предоставлен официальный ответ от руководства.
Надеемся, Вы еще оцените все преимущества покупок в наших магазинах.
Всегда рады видеть Вас вновь.

Отказали в покупке

Гость Гость (Россия, Москва) 5 марта, 2018 год
Хотела купить серьги в Karri в ТЦ «Ашан» в городе Подольск. Продавцы сообщили, что сегодня инвентаризация, и данный товар купить нельзя, т.к. он уже посчитан. Предложили придти за покупкой завтра. Администрация в курсе такого отношения персонала?
kari Ответ представителя kari 17 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания.
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему сообщению, прошу уточнить дату и время помещения магазина. Заранее благодарю за обратную связь.
Мы приложим все усилия, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады видеть Вас вновь.

Это не обувь- это какой-то муляж!

Ну Погоди Ну Погоди (Украина, Lvov) 28 февраля, 2018 год
Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один... Читать отзыв Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один из таких магазов. Всё красивенько, чистенько, светленько, на полочках всё расставлено как в бутиках, но присмотреться если....Из какого, простите, дерьма, сделана эта обувь? И вот сегодня я узнаю, что у брата разлезлись ботинки, я слету угадала где он их приобрел)) купил по акции, стоили они около 5000, а купил он их за 1800-1900 рубчиков.  Выглядят они действительно прилично, но только пока стоят на одной из светлых полочек в магазинчике, подсвеченных светодиодиками))) Он надевал их максимум 10 раз!!! Посмотрите фотки, это просто жуть. Должны же быть какие-то стандарты, или у нас в стране и впрямь можно делать вещи из любого г....???
kari Ответ представителя kari 13 марта, 2018 год
Ну Погоди, доброго дня.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Пожалуйста, уточните, обращались ли вы в магазин по гарантии? Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту [email protected] с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Ну Погоди, 28.02 ".
Надеемся, что у вас еще появится возможность изменить отношение к обуви kari.
Будем рады новым встречам с вами.

"Приятный" сюрприз на день рождения

Гость Гость (Беларусь) 14 февраля, 2018 год
Добрый день! В свой день рождения получила 15 бонусов на карту, которые были действительны 7 дней. Через 5 дней приехала в магазин за покупкой. При расчете на кассе на карте оказалось лишь 7 бонусов. Объяснить , где мои остальные бонусы и как они могли списаться без предоставления карточки, продавец не смог. Спасибо за приятный подарок ко дню рождения!!!
kari Ответ представителя kari 13 марта, 2018 год
Гость, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Списание бонусов с карты kari CLUB возможно при предъявлении карты, а также по номеру телефона, на который карта оформлена (операцию необходимо подтвердить кодом из смс-сообщения).
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, уточните штрих-код Вашей бонусной карты kari CLUB, а также номер телефона, на который она была оформлена. Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту [email protected] с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Гость, 14.02 ". Заранее благодарим.
kari
kari
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 215 отзывов

Бутик
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
Roy Robson
Roy Robson

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
SELA
SELA

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
MANGO
MANGO

Рейтинг: 2.7
41 отзыв
Next
Next

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
91 отзыв
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
MONROVA Design
MONROVA Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Badura
Badura

Рейтинг: 2.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю