kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari
3.4 5
207 отзывов / 76950 просмотров

Ужасно

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Покупала обувь в магазине, на обуви написана цена 2499, на самих сапогах 2199. Соответственно я хотела приобрести товар по выгодной мне цене. На что мне ответили что цена на самом изделии не верна и придётся купить за 2499. По правам потребителя я имею право купить товар по цене которую увидела первую на самом изделии. Мне в этом отказали, сказали...  Читать отзыв Покупала обувь в магазине, на обуви написана цена 2499, на самих сапогах 2199. Соответственно я хотела приобрести товар по выгодной мне цене. На что мне ответили что цена на самом изделии не верна и придётся купить за 2499. По правам потребителя я имею право купить товар по цене которую увидела первую на самом изделии. Мне в этом отказали, сказали что либо вы покупаете за 2499 либо не покупаете вообще. Отсюда вопрос имели ли право так мне ответить. И зачем на бирках писать цены если они все равно не верны.
kari Ответ представителя kari 15 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Несоответствие цен, бесспорно, является нарушением. На ценниках должна быть указана корректная информация. Периодически в наших магазинах происходит переоценка, что требует больших трудозатрат. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения.
Чтобы мы могли провести детальную работу по Вашему обращению, пожалуйста, уточните адрес магазина, дату и примерное время посещения, артикул пары обуви, на которой был прикреплен некорректный ценник. Для предоставления обратной связи мы просим Вас также сообщить нам ФИО и контактный телефон. Информацию Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvua.net, 10.02».
Будем ожидать от Вас уточняющей информации. Приложим все усилия, чтобы сгладить оставшийся у Вас неприятный осадок.

Ужасные условия труда

Татьяна Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Заработная плата не платится которую обещали.Обещали 34500 а на самом деле 23000.Перевели на часы и сказали чтобы зарабатывать 345000 надо отработать 190 часов. Директор не беспокоится о своих сотрудниках не добьешься что бы позвонить в бухгалтерию телефон не дают, договор не дают. Директорский фонд распределяет на свое усмотрение. Не справедливо.Работаем все одинаково а кто-то получает больше потому что с ней...  Читать отзыв Заработная плата не платится которую обещали.Обещали 34500 а на самом деле 23000.Перевели на часы и сказали чтобы зарабатывать 345000 надо отработать 190 часов. Директор не беспокоится о своих сотрудниках не добьешься что бы позвонить в бухгалтерию телефон не дают, договор не дают. Директорский фонд распределяет на свое усмотрение. Не справедливо.Работаем все одинаково а кто-то получает больше потому что с ней дружит.НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.Работая на севере мы получаем одинаково с материком. А как же климатичиские условия а наши цены.Не от кого ничего не добьешься всем наплевать.Мы и уборщицы, и рабочие, и грузчики економят на всем. Не советую там работать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работаем не продавцами а грузчикоми и уборщицами.
kari Ответ представителя kari 10 апреля, 2019 год
Татьяна, доброго дня.
Деятельность компании kari регулируется законодательством.
Вы можете направить свое обращение на почту doverie@kari.com. Ваши замечания обязательно будут рассмотрены ответственными лицами. Чтобы специалисты могли предоставить обратную связь по итогам проделанной работы, укажите в письме контактные данные.

Нуждаюсь в помощи и в поддержке

Ольга Отзыв написан 26 января, 2019 год
Здравствуйте, очень разочарована, что приобрела у вас обувь. Я являюсь вашим постоянным покупателем: то сумки, то кошельки, то всякую мелочь покупала всегда. На день рождения мне начислили бонусы и я зашла что либо приобрести себе в подарок: выбрала батильоны по цене со скидкой 2999 рублей и минус бонусы по карте, мне они обошлись 2430 рублей, гарантийный срок 90 дней. Носила...  Читать отзыв Здравствуйте, очень разочарована, что приобрела у вас обувь. Я являюсь вашим постоянным покупателем: то сумки, то кошельки, то всякую мелочь покупала всегда. На день рождения мне начислили бонусы и я зашла что либо приобрести себе в подарок: выбрала батильоны по цене со скидкой 2999 рублей и минус бонусы по карте, мне они обошлись 2430 рублей, гарантийный срок 90 дней. Носила пару дней на новогодний вечер и краска на каблуке отошла и набойка отлетела. Обратилась в магазин, мне ответили, что я применяла его не по назначению, что сама не так ходила и все ободрала, и отправили меня в мастерскую «Торис» если мастер сможет починить, то починит. Мастер отказал в починке, ссылаясь на то, что сложный каблук. В магазине меня предупредили, что я ничего не смогу доказать, куда бы я не обращалась виновата сама, носила не по сезону, у меня же не босоножки, а все таки ботильоны с утеплением марка:YC18W-3. Я конечно в шоке от такого обращения с покупателями, и расстроена, надеялась если есть гарантия, то обувь должна носиться, а не стоять на полке. Надеюсь вы поможете мне в моей ситуации.
kari Ответ представителя kari 30 января, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. За качеством представленной обуви мы осуществляем строгий контроль. Только после прохождения многочисленных проверок обувь поступает на полки наших магазинов. Высокое качество товаров подтверждают имеющиеся у нас сертификаты соответствия.
Мы несем полную ответственность за качество представленной продукции и при наступлении гарантийной ситуации всегда выполняем свои обязательства.
Удивлены описанной Вами ситуацией и не намерены оставить ее без внимания. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, уточните артикул товара, адрес магазина, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, а также Ваш контактный телефон. Информацию пришлите в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvua.net, Ольга, 26.01». К письму прикрепите фотографию возникших дефектов. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Надеемся, что Вы еще измените свое отношение к качеству обуви kari. Приложим для этого все усилия.

Нарушение закона прав потребителя безграмотным директором магазина

Татьяна Валентиновна Отзыв написан 10 января, 2019 год
Приобрела обувь, в иркутске ТЦ Сильвер Молл,обувь не подошла, принесла что бы сделать возврат, продавец отказывает ссылаясь что нет директора и администратора,только они делают возврат, я говорю звоните им. после получасовых переговоров по телефону с директором и администратором мне сказали пишите претензию, будем рассматривать 10 дней. Директор магазина должен знать чем претензия отличается от обычного возврата, по возврату деньги...  Читать отзыв Приобрела обувь, в иркутске ТЦ Сильвер Молл,обувь не подошла, принесла что бы сделать возврат, продавец отказывает ссылаясь что нет директора и администратора,только они делают возврат, я говорю звоните им. после получасовых переговоров по телефону с директором и администратором мне сказали пишите претензию, будем рассматривать 10 дней. Директор магазина должен знать чем претензия отличается от обычного возврата, по возврату деньги должны вернуть в течении 3 дней Ст.25п.2. И еще почему покупатели должны подстраиваться под график администрации, что за хамство и неуважение. Принесла товар без следов носки и в положенный сроки, сделайте возврат согласно закону, или платите неустойку мне за то что пользуетесь моими деньгами!!!
Достоинства:
  1. дешевая обувь
Недостатки:
  1. нарушают закон, качество не всегда хорошее
kari Ответ представителя kari 24 января, 2019 год
Татьяна, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Деятельность компании kari осуществляется в строгом соответствии с законодательством РФ.
Согласно законодательству существует два вида гарантии: гарантия возврата и гарантия качества. По гарантии возврата можно вернуть неподошедшую пару в течение 14 дней, также наши покупатели в течение 90 дней могут обратиться за обменом обуви. Вернуть и обменять можно только неношеную обувь, при этом должен быть сохранен ее товарный вид, упаковка, ярлыки и этикетки. По гарантии качества принимается ношеная обувь, если был обнаружен брак. К выполнению своих обязательств мы подходим с полной ответственностью.
Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните артикул товара, дату и примерное время посещения магазина, а также Ваш контактный номер телефона. Информацию Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvua.net, Татьяна, 10.01». Заранее благодарим.
Будем ожидать от Вас уточняющую информацию.
Приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Серпухов магазин кари хамит директор магащина

Надежда Отзыв написан 5 января, 2019 год
В серпухове за неделю до нового года была куплена обувь три пары двее пары носятся все хорошо, а третьи оказались велики т. к. Я спешила и пару мне вручили на бегу рассмотрела я ее только дома решила в выходные обменяю на пару нужного размера. Приехав в магазин 30.12.2018 я обнаружила пару 36 размера соответствующей модели но с...  Читать отзыв В серпухове за неделю до нового года была куплена обувь три пары двее пары носятся все хорошо, а третьи оказались велики т. к. Я спешила и пару мне вручили на бегу рассмотрела я ее только дома решила в выходные обменяю на пару нужного размера. Приехав в магазин 30.12.2018 я обнаружила пару 36 размера соответствующей модели но с браком другой пары на складе данного магащина не оказалось и продавцы предложили мне сделать возврат денег, что меня не устраиволо, я написала претензию с указанием Даты покупки она есть и на чеке и датой обращения в магазин с просьбой обменять товар на соответствующий размер неделю магазин во главе с директором хранил молчание, но когда я дважды позвонила на горячую линию мне позвонила вощмущенный продавец который высказала свое возмущение и сказала что мне продолжили забрать деньги что еще может быть я попросила не тратить мое время т. к. В претензии я конкретно указала что мне нужна замена на пару соответствубщего размера, а не возврат денег искренне не понимаю директора данного магазина и ранее на кассе наблюдала как мужчина принес на обмен обувь не подошол размер сколько зла и возмущения я увилила от продавцов данного магазина нахолящегося в корстоне и как не понравилось пролавцам когда я пришла обменять браковпнный провод аукс
kari Ответ представителя kari 15 января, 2019 год
Надежда, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Предоставление качественного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания в магазинах нашей сети было на самом высоком уровне. Нами постоянно проводятся мероприятия по улучшению работы персонала.
Наши сотрудники прикладывают все усилия, чтобы помочь клиентам в разрешении любых вопросов.
Вам не было отказано в обмене товара. В день Вашего обращения в магазине отсутствовал товар нужного Вам размера. К сожалению, у нас не предусмотрено перемещение товаров между магазинами. В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» ст. 25, сотрудники предоставили Вам единственный возможный вариант урегулирования ситуации – возврат денежных средств.
Срок рассмотрения претензий составляет 10 дней. Ответ по Вашему обращению был предоставлен сотрудниками магазина в установленные сроки.
По имеющейся у нас информации, Вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если Вы подтвердите это в ответном комментарии.
Все же надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего отношения к нам. Приходите к нам снова, мы будем рады новой встрече с Вами.
С уважением, kari.

когда закрыли филиал в Новой Каховке

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Интересует дата закрытия магазина в Новой Каховке Интересует дата закрытия магазина в Новой Каховке

Отвратительное обслуживание.

Настя (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Добрый вечер, хотела узнать номер телефона выше стоящего начальство над директором магазина и соответственно Имя. Тц Планеты Уфа Добрый вечер, хотела узнать номер телефона выше стоящего начальство над директором магазина и соответственно Имя. Тц Планеты Уфа
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Был любимым магазином, сейчас сплошной негатив. Обслуживание, отношение, бордак.
kari Ответ представителя kari 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Настя.

Спасибо, что поделились мнением.
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Для нас важно, чтобы у покупателей оставались исключительно положительные эмоции от посещения магазинов нашей сети. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания было на самом высоком уровне, наши сотрудники регулярно проходят обучение и переподготовку.
Мы в полной мере осознаем важность поддержания порядка. В течение рабочего дня и, конечно, после закрытия магазина сотрудники поддерживают порядок в зале: протирают пыль, занимаются расстановкой товара, следят за тем, чтобы рядом с выставочным образцом находились соответствующие модели.
Все обращения мы обрабатываем централизовано. У магазинов нет собственных номеров для связи с клиентами. Чтобы мы могли провести проверку качества обслуживания по факту Вашего сообщения, просим описать ситуацию более подробно: уточнить дату и примерное время посещения магазина, в чем состояла проблема, какие конкретно действия сотрудников показались Вам некорректными. Также потребуется Ваш контактный телефон для обратной связи.
Информацию Вы можете направить на почту shоp@kаri.соm с пометкой в теме «otzyvua.net, Настя, 30.11». Заранее спасибо.
Приложим все силы, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады новым встречам с Вами.

Реклама в интернете врет

Яяяя (Россия) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Заинтересовал товар в сети вашего магазина, но зайдя на сайт, увидела что товара данного нет в наличии. Зачем тогда пускать рекламу на данный товар? Здравствуйте. Заинтересовал товар в сети вашего магазина, но зайдя на сайт, увидела что товара данного нет в наличии. Зачем тогда пускать рекламу на данный товар?
kari Ответ представителя kari 20 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Наша реклама предназначена для широкого круга лиц. Ассортимент магазинов может различаться.
Сожалеем, что понравившейся Вам модели не оказалось в наличии в магазинах kari Вашего города.
Ассортимент магазинов пополняется регулярно. Отслеживать новые поступления Вы можете на нашем сайте kari.com. Рекомендуем воспользоваться услугой «Резервирование товара», чтобы не упустить нужную модель из виду.
Надеемся, Вам все же удастся приобрести ту самую модель.
Будем рады встрече с Вами в kari.

Обман при проведении акции

Татьяна (EU) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Довелось поучаствовать в акции, что сейчас проходит в сети. Проверили код - обнаружили, что выиграли Гардероб обуви, порадовались, но недолго(((При повторной проверке того же кода оказалось, что выигрыш гораздо скромнее - 500 баллов)) Понимаю, что сейчас про сбой что-то напишут, но осадочек остался(( Довелось поучаствовать в акции, что сейчас проходит в сети. Проверили код - обнаружили, что выиграли Гардероб обуви, порадовались, но недолго(((При повторной проверке того же кода оказалось, что выигрыш гораздо скромнее - 500 баллов)) Понимаю, что сейчас про сбой что-то напишут, но осадочек остался((

Просто нет слов.... Куда смотрит руководство.?

Denis (Россия) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Остался разочарованным при пользовании сайтом магазина который работает только для рекламы на самом деле в магазине ничего приобрести нельзя как утверждают горячая линия данного магазина товар можно просто отложить. Запомните если при покупке хотите получить скидку на товар по карте Кари бонусами вы ничего не получите. Так как товар бывает аукционным и скидочный и на него оказывается бонусы...  Читать отзыв Остался разочарованным при пользовании сайтом магазина который работает только для рекламы на самом деле в магазине ничего приобрести нельзя как утверждают горячая линия данного магазина товар можно просто отложить. Запомните если при покупке хотите получить скидку на товар по карте Кари бонусами вы ничего не получите. Так как товар бывает аукционным и скидочный и на него оказывается бонусы не действуют. У меня вопрос к дирекции магазина для чего вообще сайт. Вся информация как говорят продавцы в магазине! Буду теперь пользоваться другими магазинами в этот не пойду.
Достоинства:
  1. Раньше было лучше
Недостатки:
  1. Проблемы с покупкой на сайте и скидками в магазине
kari Ответ представителя kari 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Денис.
Ранее мы получали Ваше обращение и представляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы клиентам было как можно комфортнее совершать покупки в магазинах нашей сети. На сайте kari.com каждый покупатель может ознакомиться с ассортиментом магазинов kari своего города. Фильтры, встроенные в поисковую систему сайта, помогут сэкономить время, затрачиваемое на поиск нужного товара.
Возможность предзаказа товара, удобна тем, что не нужно искать товар на полках магазина. Выбранный товар будет ожидать на кассе, Вам останется лишь обратиться к персоналу, совершить примерку и принять решение о покупке. Спешим сообщить, что для Вашего региона теперь доступна услуга «Доставка kari» (доставка осуществляется курьерской службой).
Нам жаль, что Вы не были в полной мере осведомлены об условиях использования бонусных баллов kari CLUB. Баллами можно оплатить до 30% от первоначальной суммы чека. Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Скидка не распространяется на товары категорий "Питание", "Кормление", "Гигиена и Уход", товары торговых марок: "ESCAN", "GANS", "NIKE", на товары из ТВ-рекламы, а также на покупки, совершенные с использованием услуги "Оплата частями". Подробная информация о программе лояльности kari CLUB размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Клубная программа».
Мы запросили у Вас скриншот письма о готовности интернет-заказа, а также фото или скан чека, чтобы разобраться в произошедшем. Уточняющая информация была получена нами, и в настоящий момент мы проводим работу по Вашему обращению. Обязательно свяжемся с Вами, чтобы сообщить о ее результатах.
С надеждой на то, что нам удастся оставить у Вас лучшее впечатление, kari.

Навязчивость

Анастасия (Россия) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Продавцы консультанты ОЧЕНЬ навязчивые в своих акциях, долго стоишь у кассы отказываясь от дополнительных предложений....они длительно перечисляют чуть ли не весь товар, со словами, что она обязана это все проговорить и я не осознаю и не понимаю своей выгоды от которой отказываюсь. Короче с магазина ушла без покупки. А ходила из за возврата...кроссовки не выдержали влажной погоды. Несколько лет...  Читать отзыв Продавцы консультанты ОЧЕНЬ навязчивые в своих акциях, долго стоишь у кассы отказываясь от дополнительных предложений....они длительно перечисляют чуть ли не весь товар, со словами, что она обязана это все проговорить и я не осознаю и не понимаю своей выгоды от которой отказываюсь. Короче с магазина ушла без покупки. А ходила из за возврата...кроссовки не выдержали влажной погоды. Несколько лет не ходила и больше не пойду.
kari Ответ представителя kari 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Анастасия.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило у Вас негативные впечатления.
Информированию покупателей о наших акциях и скидках мы придаем особое значение. Поскольку формат наших магазинов - самообслуживание, а поток покупателей зачастую бывает довольно плотным, не всегда удается проинформировать клиента о возможностях совершения более выгодной покупки в зале. Поэтому дополнительно полезной информацией с покупателями делятся наши работники на кассе при оформлении покупки. Нам жаль, что предложения сотрудников показались Вам навязчивыми. Приносим извинения.
К вопросу качества продукции мы подходим с полной ответственностью. Перед поступлением на наши витрины вся обувь проходит строгий контроль. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально, сертификатами. Свою уверенность в качестве мы также подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией.
Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Надеемся, что Вы останетесь в числе наших покупателей.
Будем рады видеть Вас снова.

Сапоги промокают

Раушан (Казахстан, Kokshetau) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
7 октября купила демисезонные сапоги и буквально через неделю прошлась в дождь по улице и была неприятно удивлена тем, что сапог пропускает воду. В службе поддержки меня не поддержали, объяснив, что демисезонные сапоги не рассчитаны на удержание влаги, это ведь не резиновые сапоги. Извините, а зачем я покупала сапоги???? Чтобы ходить в промокших сапогах, с мокрыми и замерзшими ногами???? Где...  Читать отзыв 7 октября купила демисезонные сапоги и буквально через неделю прошлась в дождь по улице и была неприятно удивлена тем, что сапог пропускает воду. В службе поддержки меня не поддержали, объяснив, что демисезонные сапоги не рассчитаны на удержание влаги, это ведь не резиновые сапоги. Извините, а зачем я покупала сапоги???? Чтобы ходить в промокших сапогах, с мокрыми и замерзшими ногами???? Где же ваша 90 дневная гарантия по качеству товара???? Мне объяснили, что конечно, вы имеете право написать претензионное письмо, но вряд ли вам поменяют сапоги. Очень расстроена и разочарована вашим товаром и магазином в целом(((
kari Ответ представителя kari 15 октября, 2018 год
Раушан, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на электронную почту и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его и здесь.
Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Поэтому к качеству обуви мы предъявляем высокие требования. Мы тщательно следим за изготовлением обуви на всех этапах производства. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами. А еще в пользу качества нашей обуви говорит увеличенный до 90 дней срок гарантии.
Такие материалы, как кожа, экокожа, искусственная кожа, замша, велюр, нубук, текстиль, не обладают водоотталкивающими свойствами. Обувь, изготовленную из перечисленных ранее материалов, не рекомендуется эксплуатировать в сырую и дождливую погоду. Во избежание попадания влаги внутрь мы рекомендуем обрабатывать поверхность обуви специальными водоотталкивающими средствами.
Обувь может намокать по разным причинам, это может быть и неправильный подбор обуви, и индивидуальные особенности стопы, и, конечно, производственный брак. Нужно рассматривать каждый случай в отдельном порядке. Если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена. Пожалуйста, посетите магазин, в котором была совершена покупка, сотрудники совершат осмотр Вашей пары обуви.
В ситуации, если однозначный вывод о наличии производственного брака не удается сделать, составляется заявление. В течение десяти дней сотрудники должны будут связаться с Вами и пригласить в магазин, чтобы объявить результаты проверки. Отметим, что данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
Желаем, чтобы покупки, совершенные в магазинах нашей сети, приносили только положительные эмоции. Надеемся на новую встречу в магазинах нашей сети.

Отказ в расрочке

Наталья (Россия) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Тут не давно зашла к вам в магазин первый раз подсказали что можно взять рассрочку. Но мне пришел отказ.Очень обидно. У меня нет и не было не одного кредита. Почему отказ не понимаю. Здравствуйте! Тут не давно зашла к вам в магазин первый раз подсказали что можно взять рассрочку. Но мне пришел отказ.Очень обидно. У меня нет и не было не одного кредита. Почему отказ не понимаю.

Качество соответствует цене

Мила Смирнова (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Обычная дешевая обувь, не знаю, чего вы все ожидаете Обычная дешевая обувь, не знаю, чего вы все ожидаете
kari Ответ представителя kari 23 октября, 2018 год
Милана, добрый день.
Спасибо за мнение.
Мы стараемся радовать наших покупателей приятными ценами. При этом мы не экономим на качестве. Производство обуви контролируется нами на всех этапах. Перед тем как поступить на витрины наших магазинов, все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви высоким стандартам мы подтверждаем документально - сертификатами, а также увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Приглашаем за покупками! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети :)

Как нас "ОБУВАЮТ" в Kari

Ирина (Беларусь) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом неудачной покупки и её обмену/возврате обратно в магазин! Купила пару босоножек в августе 2018 года. Начала пользоваться ею тут же в августе и через две недели отклеился каблук. Так как гарантия в 60 дней ещё не истекла, отнесла босоножки в магазин с претензией на дефект и просьбой их обменять.
Придя в магазин такой...  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом неудачной покупки и её обмену/возврате обратно в магазин! Купила пару босоножек в августе 2018 года. Начала пользоваться ею тут же в августе и через две недели отклеился каблук. Так как гарантия в 60 дней ещё не истекла, отнесла босоножки в магазин с претензией на дефект и просьбой их обменять.
Придя в магазин такой же пары в наличии не оказалось (искали мне такие же босоножки 30 минут), я решила забрать деньги.
Согласно закону о правах потребителей, покупатель имеет право обменять товар ненадлежащего качества на точно такой же, либо потребовать вернуть полную уплаченную сумму стоимости товара, либо сумму стоимости товара на сегодняшний день. Но при решении этого вопроса с администратором выяснилось, что сумма возврата денег уменьшилась на 12 рублей (и здесь внимание), так как при покупке данной обуви была акция " третья пара в чеке бесплатно" в этом чеке были приобретены балетки и босоножки, стоимость которых была 15 руб. (КОТОРЫЕ ТИПА 3-й БЕСПЛАТНО!) и скидки, по непонятным мне "условиям акции", легли на все покупки т. е. на босоножки и балетки. Оказалось, что скидка распределяется на остальные покупки в чеке, тем самым занижая стоимость всех товаров, а не 3 -й БЕСПЛАТНЫЙ! О таких правилах проведения акции в магазине нигде и никого не уведомляют, тем самым вводят покупателя в заблуждение. Который думает, что скидка распространяется только на 3-ю покупку в чеке, а первая и вторая идёт по полной цене! Но это не так! И всё бы ничего, если бы такая пара обуви была в наличии мне бы произвели обмен, но если вопрос стоит о возврате денег, то из стоимости вычитается скидка, которая была на босоножки (за босоножки я заплатила 39 руб., а вернули 27 руб.)! Абсурд, но факт!
Остался очень неприятный осадок. Документов подтверждающих условия акции администратор не предъявил. Прошу вернуть разницу!
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Будьте внимательны при покупке товара со скидкой! Что бы как я не оказаться в минусе! Пройдя эту ситуацию со скидками, стоит задуматься, как нас "ОБУВАЮТ" в магазине.
kari Ответ представителя kari 6 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе. Продублируем свой ответ.
Вся наша обувь проходит тщательную проверку на каждом этапе производства и, конечно, перед поступлением в магазин. При наших многомиллионных оборотах процент брака крайне мал. Если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы выполняем все свои обязательства. Отметим, что срок гарантии на нашу обувь был увеличен до 90 дней. Очень жаль, что Вы столкнулись со случаем брака. Спасибо, что отметили разрешение ситуации в своем отзыве.
Что касается возврата денежных средств за покупку, у нас не было намерения ввести Вас в заблуждение. Сожалеем, что Вы не были в полной мере проинформированы об условиях действия акции "1+1=3". Действительно, покупателю по акции "1+1=3" предоставляется скидка (стоимость товара с наименьшей ценой минус один рубль) путем пропорционального уменьшения стоимости каждого товара в чеке. Данные условия прописаны на нашем сайте в разделе "Акции", также правила участия в акции представлены в открытом доступе в уголке покупателя в магазине. Приносим извинения за возникшее недопонимание.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго Вашего настроения, и Вы оцените все преимущества покупок в kari.

Навязали

Гость (Россия) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Пришли сегодня с мужем купить ему туфли.
Нашли нужную модель, в магазине была акция 2+1 решили преобрести ещё две пары. У нас ещё карточка кари клуб там 2000 бонусов. От сумму покупки мы можем потратить 30% процентов.
Хорошо в этом все ок. Но девушка нам сказала что у нас ещё спец предложение в качестве подарка она нам навязала косметику на...  Читать отзыв
Пришли сегодня с мужем купить ему туфли.
Нашли нужную модель, в магазине была акция 2+1 решили преобрести ещё две пары. У нас ещё карточка кари клуб там 2000 бонусов. От сумму покупки мы можем потратить 30% процентов.
Хорошо в этом все ок. Но девушка нам сказала что у нас ещё спец предложение в качестве подарка она нам навязала косметику на обувь. Чек изначально я не посмотрела. Когда приехали домой я давай разберётся с покупками решила глянуть в чек а там мы переплатили аж более 1500 тысяч. Как нам теперь вернуть деньги и вернуть не нужный нам товар?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Навязали товар в качестве подарка
kari Ответ представителя kari 26 июля, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
Мы ни в коем случае не намерены обманывать или вводить в заблуждение наших клиентов. Все наши акции действуют максимально прозрачно, и мы всегда открыты для всех наших покупателей.
Удивлены описанной Вами ситуацией, и не намерены оставить ее без внимания. Чтобы мы могли провести проверку, уточните, пожалуйста, артикулы купленных пар обуви, дату покупки, адрес магазина, Ваши ФИО и контактные данные, штрих-код карты kari CLUB, приложите также фотографию чека. Ответ Вы можете предоставить любым удобным способом, в том числе ответить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvua.com, Гость, 18.07". Заранее спасибо за предоставленную информацию, она очень поможет нам.
Приложим все усилия, чтобы изменить сложившееся у Вас мнение.

г.Череповец

Гость (Россия, Череповец) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат...  Читать отзыв Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат в коробочке совершенно бесплатно( это +магазину) , но информации об этом нигде нет, коробочку трудно заметить. Одной из покупательниц я не сдержалась, сделала замечание, в ответ получила оскорбления и тут я увидела продавцов, они стояли группкой, лениво о чем-то беседуя, встрепенулись, когда услышали скандал и я поинтересовалась, почему никто не следит за покупателями? Лично я не хочу приобрести вместе с обувью грибок. Отдел небольшой, возле летней обуви обязательно должен находится продавец и пресекать примерку на босую ногу, но девушкам веселее стоять группкой, чем исполнять свои прямые обязанности, за что работодатель им платит зарплату! В итоге, испорченное настроение и стойкая убежденность никогда не покупать обувь в "Кари" ( здоровье дороже).
kari Ответ представителя kari 22 мая, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Для нас очень важно, чтобы покупки в наших магазинах проходили комфортно и приносили исключительно положительные эмоции.
Искренне сожалеем, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Поскольку формат работы наших магазинов подразумевает самообслуживание, обязательная консультация сотрудников не предусмотрена. Но, конечно, если Вы испытываете затруднения, они должны Вам помочь.
Благодарим Вас за сигнал. Мы примем его к сведению и передадим специалистам.
Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл.

Ольга (Россия, Омск) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя...  Читать отзыв Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя 10 минут спросили У вас вопрос? Я сказал да, и все на этом, типа сами догадайтесь что вам нужно подождать, и администратор перешла технично на соседнею кассу и продолжила с другим кассиром рассчитывать рассрочку, мы стояли еще 10 минут, позади нас покупатели не выдержали и ушли, а мы дождались и нам нехотя посмотрели буквально за 30 секунд что нашего размера нет ни в одном магазине, что в следствии не было предложено предложить подобрать другую пару, извинится за ожидание. Вот такое начальство получается, а чему она тогда учит подчиненных которые болтали о своих делах в зале. Ужассссс. Я разочаровалась в этом магазине.
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Сервиса нет. Нет контакта с покупателем.
1 согласен
kari Ответ представителя kari 15 мая, 2018 год
Ольга, здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Комфорт клиентов очень важен для нас, и мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах приносили только приятные эмоции. Мы стараемся оптимизировать работу сотрудников на кассе, но иногда могут случаться очереди, и время обслуживания увеличивается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли провести разъяснительную работу с персоналом магазина, уточните дату и время посещения магазина. Заранее благодарим за предоставленную информацию, она очень важна для нас.
Надеемся, у нас еще будет возможность произвести исключительно положительное впечатление.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

Хамское отношение

Карина (Россия, Улан-Удэ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала минут 10 пока 2 работника приобретают себе носки не обращая на меня внимания.После нескольких замечаний меня все же расчетали.
На завтра я поняла что у данной модели не устойчивый каблук и решила вернуть их,у меня не приняли обувь ссылаясь что поношенная обувь обмену и возврату не принадлежит.Меня даже слушать не стали о том что обувь я приобрела вчера вечером а сегодня утро и я ее кроме как в квартире не носила.
Примите меры по улучшению качества обслуживания.
kari Ответ представителя kari 14 мая, 2018 год
Доброго дня, Карина.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
Мы удивлены описанной Вами ситуацией. Наши сотрудники всегда готовы помочь посетителям в выборе подходящей пары обуви. Приносим извинения, если этого не произошло, и покупка была омрачена неудобствами.
Благодарим, что уточнили время посещения магазина. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудниками.
Что касается обмена обуви надлежащего качества: наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, и на месте квалифицировано оценивают ситуацию. Они всегда готовы обменять обувь без брака, если на ней нет следов носки.
Если Вы не согласны с мнением, высказанным нашими сотрудниками, Вы можете составить претензию на имя директора магазина. В течение 10 дней Вам будет предоставлен официальный ответ от руководства.
Надеемся, Вы еще оцените все преимущества покупок в наших магазинах.
Всегда рады видеть Вас вновь.

Отказали в покупке

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Хотела купить серьги в Karri в ТЦ «Ашан» в городе Подольск. Продавцы сообщили, что сегодня инвентаризация, и данный товар купить нельзя, т.к. он уже посчитан. Предложили придти за покупкой завтра. Администрация в курсе такого отношения персонала? Хотела купить серьги в Karri в ТЦ «Ашан» в городе Подольск. Продавцы сообщили, что сегодня инвентаризация, и данный товар купить нельзя, т.к. он уже посчитан. Предложили придти за покупкой завтра. Администрация в курсе такого отношения персонала?
kari Ответ представителя kari 17 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания.
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему сообщению, прошу уточнить дату и время помещения магазина. Заранее благодарю за обратную связь.
Мы приложим все усилия, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады видеть Вас вновь.

Это не обувь- это какой-то муляж!

Ну Погоди (Украина, Lvov) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один...  Читать отзыв Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один из таких магазов. Всё красивенько, чистенько, светленько, на полочках всё расставлено как в бутиках, но присмотреться если....Из какого, простите, дерьма, сделана эта обувь? И вот сегодня я узнаю, что у брата разлезлись ботинки, я слету угадала где он их приобрел)) купил по акции, стоили они около 5000, а купил он их за 1800-1900 рубчиков.  Выглядят они действительно прилично, но только пока стоят на одной из светлых полочек в магазинчике, подсвеченных светодиодиками))) Он надевал их максимум 10 раз!!! Посмотрите фотки, это просто жуть. Должны же быть какие-то стандарты, или у нас в стране и впрямь можно делать вещи из любого г....???
kari Ответ представителя kari 13 марта, 2018 год
Ну Погоди, доброго дня.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Пожалуйста, уточните, обращались ли вы в магазин по гарантии? Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Ну Погоди, 28.02 ".
Надеемся, что у вас еще появится возможность изменить отношение к обуви kari.
Будем рады новым встречам с вами.

"Приятный" сюрприз на день рождения

Гость (Беларусь) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Добрый день! В свой день рождения получила 15 бонусов на карту, которые были действительны 7 дней. Через 5 дней приехала в магазин за покупкой. При расчете на кассе на карте оказалось лишь 7 бонусов. Объяснить , где мои остальные бонусы и как они могли списаться без предоставления карточки, продавец не смог. Спасибо за приятный подарок ко дню рождения!!! Добрый день! В свой день рождения получила 15 бонусов на карту, которые были действительны 7 дней. Через 5 дней приехала в магазин за покупкой. При расчете на кассе на карте оказалось лишь 7 бонусов. Объяснить , где мои остальные бонусы и как они могли списаться без предоставления карточки, продавец не смог. Спасибо за приятный подарок ко дню рождения!!!
kari Ответ представителя kari 13 марта, 2018 год
Гость, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Списание бонусов с карты kari CLUB возможно при предъявлении карты, а также по номеру телефона, на который карта оформлена (операцию необходимо подтвердить кодом из смс-сообщения).
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, уточните штрих-код Вашей бонусной карты kari CLUB, а также номер телефона, на который она была оформлена. Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Гость, 14.02 ". Заранее благодарим.

Спасибо за работу продавцам Кари в Омске

Надежда (Россия, Омск) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Судовольствием ставлю 5 звезды жалею что не попросила книгу отзывов- плохое всегда высказываем , а хорошее не торопимся. Хочу исправится выражаю благодарность продавцам Кари в Омске около Голубого Огонька.Этот магазин отличается большим ассортиментом- я ездила и сравнивала - возвращалась сюда.Так же неоднократно бывая там в разное время и разную степень загруженности продавцов - они всегда приветливые , вежливые,никогда...  Читать отзыв Судовольствием ставлю 5 звезды жалею что не попросила книгу отзывов- плохое всегда высказываем , а хорошее не торопимся. Хочу исправится выражаю благодарность продавцам Кари в Омске около Голубого Огонька.Этот магазин отличается большим ассортиментом- я ездила и сравнивала - возвращалась сюда.Так же неоднократно бывая там в разное время и разную степень загруженности продавцов - они всегда приветливые , вежливые,никогда не слышала конфликта не видела недовольных и равнодушных лиц, а ведь улыбаться целый день нелегко- не роботы, могут быть и свои проблемы. Взаимозаменяемы в зале и на кассе, по личным телефонам в зале продавцы не разговаривают - выходят ненадолго , жевачку не жуют - было в др. магазине продавец телефон плечом все время счета на кассе у уха держала и не поймёшь то ли тебе говорит то ли нет :). Была свидетелем работы с мягко сказать заносчивым покупателем - всем недовольна , куча вопросов капризным тоном , явно вызывала на конфликт - уже я хотела сказать : не нравится- не берите. Но продавец все подробно объясняла или просто молчала не поддаваясь на провокации- и вот неожиданный результат покупательница уходит с 2 покупками - браво продавцам ! Даже если женщина и пришла слить негатив и самоутвердиться за чужой счёт продавец свою работу сделала. Если руководство может пусть поощрит девочек , по имени всех не знаю , только Эльмиру, но все очень хорошие. Удачных и высоких продаж и поменьше неадекватных покупателей. Спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. Плюс именно этого магазина всегда большой ассортимент
Недостатки:
  1. Единственный минус - часты технические сбои - наверное програмное обеспечение не на высоте- из за этого очереди на кассе и неудобства не только покупателям но и продавцам
  2. Не знаю от чего зависит ассортимент , но в одном магазине может быт густо , а вдругом пусто:)
kari Ответ представителя kari 19 апреля, 2018 год
Надежда, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что посещение магазина kari стало для Вас приятным событием :)
Компания kari тщательно работает над обслуживанием клиентов. Высокие стандарты сервиса для нас имеют большое значение. Комфорт каждого посетителя – один из главных приоритетов нашей работы. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам магазина, если сообщите дату его посещения.
Что касается ассортимента, в зависимости от площади торгового зала ассортимент отдельных магазинов может незначительно отличаться.
Ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар Вы можете на сайте kari.com.
Нам очень приятны Ваши пожелания! Будем стараться и дальше дарить Вам положительные эмоции :)

Спасибо за работу

Надежда (Россия, Омск) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Об обуви Кари много неоднозначных отзывов, на протяжение трёх лет покупая там обувь хочу сказать что и качество и обслуживание значительно выросли. Но и балетки которые я брала 3 года назад из кожзаменителя и стирала в машинке я выкинула этой зимой. Соотношением цены и качества я довольна - особенно нравится марка Alesslo Neska.В этой обуви подросли мои девочки и сейчас...  Читать отзыв Об обуви Кари много неоднозначных отзывов, на протяжение трёх лет покупая там обувь хочу сказать что и качество и обслуживание значительно выросли. Но и балетки которые я брала 3 года назад из кожзаменителя и стирала в машинке я выкинула этой зимой. Соотношением цены и качества я довольна - особенно нравится марка Alesslo Neska.В этой обуви подросли мои девочки и сейчас я беру уже женскую красивую обувь им в Кари.Конечно хочется что бы покупка служила дольше- ведь деньги с неба не падают- мне одеть и обуть двух студенток нелегко. И вот когда произошла неприятность и женские сапоги за 8000 купленные дочери перед Новым годом вдруг дали отслойку( может покрытие некачественное, может морозы)я начитавшись отзывов о возврате 3 дня собиралась с силами( не люблю конфликтов) и настроившись на длительную экспертизу и нервотрепку пошла в магазин, и просто была в шоке когда мне вежливо без проблем предложили выбрать другую обувь, а некачественную забрали- никаких бумаг и разборок- я быстро позвонила дочери ( думала вдруг передумают)и мы выбрали для неё 1 зимние и 2 летних пары- все выбирать помогла консультант Эльмира - ей спасибо- дома перемерили все отлично- никакого негатива по поводу возврата- вот мол сами неправильно носили. Кстати обувь я предпочла взять замшевую - на практике она лучше. Я советую всем этот магазин в Омске на К. Маркса 10( околоГолубого Огонька)
kari Ответ представителя kari 19 апреля, 2018 год
Надежда, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы и Ваша семья – постоянные клиенты нашего магазина!
Приятно, что Вы по достоинству оценили ассортимент обуви kari и отметили марку Alessio Nesca, представленную у нас.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с производственным браком. При наших многомиллионных оборотах процент брака очень низок. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Как Вы убедились, обращения с возвратом по гарантии разрешаются в течение одного дня.
Чтобы мы могли передать Вашу благодарность Эльмире, пожалуйста, уточните дату посещения магазина.
Мы будем рады и дальше видеть Вас и Вашу семью.

Сплошной маркетинг

Гость (Россия, Краснодар) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Начислили 2000 бонусов! Пришел за подарками на НГ оказалось тот товар который я выбрал оплатить моими бонусами нельзя, но девушка на кассе уверила, что я могу оплатить бонусами пакет! Вывод покупать на бонусы только то что тебе навяжет магазин Ksri kids СБС Краснодар! А, да и пакет, ну 30 процентов от его стоимости! Начислили 2000 бонусов! Пришел за подарками на НГ оказалось тот товар который я выбрал оплатить моими бонусами нельзя, но девушка на кассе уверила, что я могу оплатить бонусами пакет! Вывод покупать на бонусы только то что тебе навяжет магазин Ksri kids СБС Краснодар! А, да и пакет, ну 30 процентов от его стоимости!
kari Ответ представителя kari 29 января, 2018 год
Здравствуйте, Гость!

Мы всегда готовы радовать Вас бонусами и предоставлять щедрые скидки, но напоминаем, что есть категории товаров, которые нельзя оплатить бонусами, такие, как питание, гигиена и товары из рекламы (из каталога и телерекламы).

Приносим извинения за неудобства и надеемся, что Вы обязательно вернётесь в kari KIDS за покупками.

Бракований товар!!!

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Влітку по акції придбала осінні сапоги. Акція була організована в зв'язку з закриттям магазину у м. Кропивницькому. Одягнула два рази і взуття розлізлося. Чек не зберігся, магазин в нашому місті закрили. Нікому нічого не раджу купувати в магазинах "Kari"!!! Влітку по акції придбала осінні сапоги. Акція була організована в зв'язку з закриттям магазину у м. Кропивницькому. Одягнула два рази і взуття розлізлося. Чек не зберігся, магазин в нашому місті закрили. Нікому нічого не раджу купувати в магазинах "Kari"!!!
kari Ответ представителя kari 9 января, 2018 год
Добрый день, Гость.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Обувь, представленная в ассортименте магазинов kari, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам увеличенный срок гарантии качества: с 20.12.17г. гарантия качества на обувь составляет 90 дней, на домашние тапочки, шлепанцы и сандалии - 30 дней. Законодательство предусматривает минимальный срок гарантии качества обуви - 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Также, пожалуйста, опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви: напишите артикул модели, дату покупки, дату начала эксплуатации, в течение какого времени и какие именно дефекты были выявлены вами, а также штрих-код вашей карты kari CLUB. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Гость, 15.12 ". Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Редкое говно ваша обувь!

Александра (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Месяц назад в городе Санкт-Петербурге купили ребенку ботинки за 3000 р ! Через месяц от ботинок осталось только название!
Хотя прошу заметить ребенок очень аккуратно носит обувь!
Слезла "натуральная кожа" расклеились по "прошитому" так называемому шву!
На вас надо жаловаться куда выше чтобы вашь рыночный ширпотреб запретили продавать!
Чек и ботинки даже не понесла к вам потому как считаю что...  Читать отзыв
Месяц назад в городе Санкт-Петербурге купили ребенку ботинки за 3000 р ! Через месяц от ботинок осталось только название!
Хотя прошу заметить ребенок очень аккуратно носит обувь!
Слезла "натуральная кожа" расклеились по "прошитому" так называемому шву!
На вас надо жаловаться куда выше чтобы вашь рыночный ширпотреб запретили продавать!
Чек и ботинки даже не понесла к вам потому как считаю что без толку! Все что нужно отнесла в отдел по правам потребителя пускай они разбераются и не становлюсь на этом,Я ребенка воспитываю одна и нет денег на покупку обуви два раза в сезон!
1 согласен
kari Ответ представителя kari 9 января, 2018 год
Добрый день, Александра.
Спасибо, что поделились своим опытом в отзыве.
Нам жаль, что покупка не оправдала надежд.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам увеличенный срок гарантии качества: с 20.12.17г. гарантия качества на обувь составляет 90 дней, на домашние тапочки, шлепанцы и сандалии - 30 дней. Законодательство предусматривает минимальный срок гарантии качества обуви - 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Сожалеем, что вы приняли решение не обращаться в магазин по поводу гарантии (как мы понимаем из прочитанного, гарантийный срок на момент возникновения дефектов еще не истек).
Будем благодарны, если вы опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви. Напишите на почту shop@kari.com артикул модели, дату покупки, дату начала эксплуатации, в течение какого времени и какие именно дефекты были выявлены вами, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи, а также штрих-код вашей карты kari CLUB для идентификации вашей покупки и вас как клиента нашей компании. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Александра, 14.12 ". Заранее благодарим.
Надеемся, у вас еще будет возможность изменить свое отношение к обуви kari, и впереди вас будут ждать только приятные впечатления от посещения наших магазинов.

Хамство директора магазина КАРИ-10773 г.Санкт-Петербург Коменданская 1

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
27.09 .2017 г. купила обувь , ботинки стоимостью 4299 руб, в первый день носки выявился брак, неправильно вшитая молния. 04.10.2017 г. оставила претензию в магазине, обещали дать ответ в течении 10 дней. Через три недели так и не дождавшись ответа, пришла в магазин и столкнулась с отвратительным хамство директора данного магазина Белялова Р.С. Мою жалобу не только не рассмотрели,...  Читать отзыв 27.09 .2017 г. купила обувь , ботинки стоимостью 4299 руб, в первый день носки выявился брак, неправильно вшитая молния. 04.10.2017 г. оставила претензию в магазине, обещали дать ответ в течении 10 дней. Через три недели так и не дождавшись ответа, пришла в магазин и столкнулась с отвратительным хамство директора данного магазина Белялова Р.С. Мою жалобу не только не рассмотрели, про нее просто забыли. Директор хамя и постоянно подтягивая штаны (купите ему подтяжки) с трудом нашел ее на кассе. Пытался просто выгнать из магазина. даже не удосужившись посмотреть на брак, при этом продавцы этого магазина , постоянно вмешивались в разговор и так же хамили. Директор им под стать. Прошу рассмотреть руководство компании о целесообразности нахождения на этом посту Белялова Р.С. Посещать ваш магазин второй раз нет никакого желания.
kari Ответ представителя kari 12 декабря, 2017 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней, в то время как установленный законом и принятый в большинстве других магазинов обуви срок гарантии не превышает 30 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Описанное вами поведение сотрудников нетипично для магазинов нашей сети. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил, регулярно проводим обучение стандартам обслуживания.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине по факту вашего сообщения. Для этого, пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com дату и примерное время повторного обращения в магазин по гарантии, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Также, пожалуйста, опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви. К письму, пожалуйста, прикрепите фото чека. В теме письма просим указать " otzyvua.net, 05.11 ". Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.
.

Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин

Сергей (Россия, Краснодар) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Добрый день! Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин Случайно наткнулся в интернете на скидку на обувь в магазине Кари, зашёл на сайт и действительно вижу скидку на понравившуюся мне модель, стоит 999 рублей, старая цена в районе 2500, точно не помню, проверяю наличие в магазине, всё в порядке,есть в наличии,я собираюсь и туда и...  Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин Случайно наткнулся в интернете на скидку на обувь в магазине Кари, зашёл на сайт и действительно вижу скидку на понравившуюся мне модель, стоит 999 рублей, старая цена в районе 2500, точно не помню, проверяю наличие в магазине, всё в порядке,есть в наличии,я собираюсь и туда и тут началось! Нахожу эту модель, меряю, всё по размеру,иду счастливый на кассу,а там мне озвучивают цену 2399, я сначала не понял, мне повторили,что эта модель стоит 2399, а как же цена на сайте, спросил я, мне сказали,что не может быть,я всё напутал Решил не сдаваться и найти на сайте эту обувь, рядом стоящий менеджер это понял и сам нашел на сайте эту модель и рассказал в чем я ошибся, ну если конечно Я ошибся и вот оказывается на сайте эта модель находится в разделе ПОЛУБОТИНКИ , а на коробке которую взял я написано МАКАСИНЫ и когда я спросил в чем разница мне так и сказали В НАЗВАНИИ, а сама обувь,модель один в один, но коробки с названием полуботинки нету вот такой первый опыт с магазином Кари, если будут вопросы или возражения, что не может быть и я специально пишу негативные отзывы оставлю адрес, sergeisss80@mail.ru могу лично показать магазин и менеджера
kari Ответ представителя kari 7 ноября, 2017 год
Добрый день, Сергей.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация.
Чтобы мы могли проверить информацию о цене выбранного вами товара, пожалуйста, напишите на электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя ваши ФИО, контактный телефон, а также номер штрих-кода вашей карты kari CLUB. К письму, пожалуйста, прикрепите скриншот товара, найденного на сайте и фото чека. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Сергей, 18.10 ".
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Будем рады видеть вас снова.

Интернет-заказы не работают

Ирина (Россия, Владивосток) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Хочу выразить недоумение по поводу работы интернет-магазина "Кари". Я сделала заказ на 4 пары обуви. То есть положила выбранную обувь в корзину, мне посчитали сумму к оплате, заказ оформили. Потом его собрали в магазине в Арсеньеве, прислали СМС о готовности заказа. Я пошла забирать его. После примерки обуви решила всю выкупить. На кассе огорошили меня перерасчетом всех покупок. Допустим, балетки,...  Читать отзыв Хочу выразить недоумение по поводу работы интернет-магазина "Кари". Я сделала заказ на 4 пары обуви. То есть положила выбранную обувь в корзину, мне посчитали сумму к оплате, заказ оформили. Потом его собрали в магазине в Арсеньеве, прислали СМС о готовности заказа. Я пошла забирать его. После примерки обуви решила всю выкупить. На кассе огорошили меня перерасчетом всех покупок. Допустим, балетки, предложенные за 1 р., оказались просто со скидкой. Лоферы за 800 р. оказались на сотню дороже. Короче, мозги задурили так, что я рада была уйти из магазина. И бонусы списали, и скидки сделали, а оплатила я рублей на 200 больше заявленного на сайте. Я пользовалась раньше другими интернет-магазинами, но такого не видела. Если я заказывала товар, мне его выдавали по указанной цене. А здесь...просто. Нет слов. Я обратилась в обратную связь, и в магазине пыталась доказать, что они не правы. Чего я добилась? И смех, и грех: начислили 1000 бонусов. А факт то остается фактом: интернет-магазин вовсе не то, а просто как бы для удобства покупателя: мол, тебе собрали обувь, выбранную в интернете, и все.
kari Ответ представителя kari 19 октября, 2017 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация. Приносим искренние извинения.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на почту shop@kari.com номер вашего заказа. В теме письма просим указать " otzyvua.net, Ирина, 25.09". Если позволяет техническая возможность, пришлите, пожалуйста, скриншот письма о готовности заказа.
Заранее благодарим и надеемся, что у нас появится шанс произвести лучшее впечатление.



kari

kari
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бутик

ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
106 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Магазин "Джинсы" в Киеве
Магазин "Джинсы" в Киеве

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
MANGO
MANGO

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Лемурия интернет-магазин
Лемурия интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close