Магазин канцтоваров Розумна хатинка

Опубликовано 16 октября, 2020 год
5.0
52 отзыва / 732 просмотра
Магазин канцтоваров Розумна хатинка

Хороший магозин

Гость Гость суббота, 27 февраля
Очень хороший магазин часто покупают для своего ребёнка товары ручки, тетрадки, очень хорошее качество давно пользуюсь и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество товара, доступный выбор

О хороших товарах

Егор Егор суббота, 27 февраля
Большой выбор товаров. Для учёбы и просто так магазин хорошый и очень уместный.
Уже давно пользуюсь и не жалуюсь.
Достоинства:
  1. Качество, наличные товара.

Тут можна знайти все що для Вас потрібно!

Марина Марина понедельник, 22 февраля
Хочеться поділитися з вами про магазин Розумна хатинка! Хороший магазин, для нашої сім'ї сама знахідка. Зазвичай я скуповую все, що бачу на полицях, і ручки з олівцями не є винятком. Тут можна знайти все що для Вас потрібно! Рекомендую!

Отличный магазин

Гость Гость понедельник, 22 февраля
Хороший магазин,большой выбор товаров по доступным ценам. Постоянно для
своего ребёнка покупаю здесь различные товары для школы. В целом этот магазин мне очень нравится и всем его рекомендую

Хороший магазин!

Иван Симонов Иван Симонов воскресенье, 21 февраля
Хороший магазин! Недавно покупал тут для офиса оптом канц-товары.Проблем не возникло-товары отличного качества и по выгодной цене. Буду рекомендовать знакомым!

Прекрасный магазин

Ирина Ирина суббота, 13 февраля
Магазин очень понравился. Покупали тут различные канцтовары, когда собирали детей в школу. Есть из чего выбрать и цены адекватные и весьма доступные. Очень внимательные и доброжелательные продавцы. Рекомендую всем этот магазин.

Отличный магазин

Сергей8990 Сергей8990 четверг, 11 февраля
Магазин очень хороший, купил канц. Товары дёшево, порекомендовал всем своим знакомым. Уютный магазин без лишних вещей, хорошее обслуживание.

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

АНЖЕЛА АНЖЕЛА среда, 10 февраля
Всем доброго суток! Покупала в данном интернет магазине тетради для школы и не только. Очень удобный магазин и не далеко от дома. Всегда большой ассортимент товара так же можно распечатать курсовые . Рекомендую!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Канцелярии для дочери

Solo30 Solo30 вторник, 9 февраля
Покупала здесь дочке канцтовары. Очень много выбора, цены приемлемые, а главное, что можно покупать оптом.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Распечатка документов.

Евгений Евгений вторник, 2 февраля
Вообще, всегда пользуюсь этим мазагином, покупаю на работу офисные пренадлежности, но был один случай, что нужно было срочно распечатка документов для учёбы сына, всё сделали быстро и не дорого. Качество распечатки отличное.

Товары для внучки

tata tata 31 января, 2021 год
Собирала внучку в школу.Искала дешевые и качественные канцтовары.Остановилась на этом магазине,потому что большой выбор,приемлемые цены и хорошее качество товаров.Внучка осталась довольна!
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Нет

Распечатка документов

Евгений Евгений 26 января, 2021 год
Вместе со всеми своими одногруппниками ходим сюда для распечатки рефератов, курсовых и так далее. Данное место привлекло наше внимание потому что тут не дорогая цена по сравнению с другими точками в пределах нашего учебного заведения. И быстрая печать)
Достоинства:
  1. Быстрота, цена
Недостатки:
  1. нет

Робив заказ

Олександр Олександр 26 января, 2021 год
Робив тут замовлення для нашого офісу всякі канцтовари і для ксерокса папір і так .. далее.Сделавші замовлення протягом 30 міну передзвонили з магазину і все пояснили докладна яка ціна на товар і чи є в наявності він на складі до ніх.Мне сподобалося їх обслуговування і я осталсч задоволений їх магазином і їх роботою.smile
Достоинства:
  1. Дуже все супер!!!!
Недостатки:
  1. Немає

Дуже гарно обслуговування

Олександр Олександр 26 января, 2021 год
Замовляв я тут в магазині в школу дитині всякі канцтовари ему.Очень сподобався сам магазин і сайт дуже доступний і понятний.Сделал замовлення протягом години перезаонілі мені дівчинки з магазину і ми вибрали місці з ними то що мені потрібно було і я лставлся задоволений цим сайтом і магазином.vawe
Достоинства:
  1. Дуже гарно
Недостатки:
  1. Не бачу

Товари для дитини

Володимир Володимир 25 января, 2021 год
Купував в цьому магазині для сина канцтовари. Купив все необхідне навіть трохи дешевше, ніж сподівався. При цьому все виявилося досить якісним. Рекомендую

Вежливые продавцы

Миронова Арина Миронова Арина 6 января, 2021 год
В этом магазине я покупала себе канцелярские принадлежности для работы. Хорошее обслуживание и прекрасный ассортимент.Вежливость-это визитная карточка магазина.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание

відмінна канцелярія

Тимур Тимур 5 января, 2021 год
у нас багатодітна сім'я і коли справа доходить до 1 вересня і зборів дітей в шкоолу, нам дуже сильно допомагає ваш магазин і ваші якісні та недорогі канцтовари .. Дітлахи із задоволенням йдуть в школу і користуються вашими тоара ..))

Очень классный магазин

Антон Антон 3 января, 2021 год
Отличный магазин. Всегда очень большой выбор товара. Детей в школу собираем только тут. Прекрасен, вежливые продавцы не могут не радовать. По ценам тоже все супер, не дорого. Качественные товары. Вчера купили несколько тетрадей, сын не может нарадоваться. Огромное спасибо

Приветливые продавцы

Слава Слава 27 декабря, 2020 год
Часто захожу в этот магазин по пути с работы домой, так как он очень удобно расположен. Канцелярские принадлежности здесь можно приобрести любые - тетради, ручки, фломастеры, цветная бумага, самоклейка, открытки, плакаты. Очень большой выбор плакатов для детского образования: для изучения букв, цифр, цветов. Заходим сюда часто, так как у меня маленькая ученица, и ей постоянно что-то требуется для школы.... Читать отзыв Часто захожу в этот магазин по пути с работы домой, так как он очень удобно расположен. Канцелярские принадлежности здесь можно приобрести любые - тетради, ручки, фломастеры, цветная бумага, самоклейка, открытки, плакаты. Очень большой выбор плакатов для детского образования: для изучения букв, цифр, цветов. Заходим сюда часто, так как у меня маленькая ученица, и ей постоянно что-то требуется для школы. Качеством и ассортиментом продукции довольны. Также радует приветливость и обходительность продавцов.

Большой выбор канцелярских принадлежностей

Максим Максим 26 декабря, 2020 год
Пришёл в "Розумна хатинка" за блокнотом, а ушёл с блокнотом и ещё парой стильных ручек и канцелярских принадлежностей. Я уверен, любители канцелярии найдут свои предпочтения в "Розумна хатинка". Рекомендую магазин, выбор большой.
Канцтовары
Office-Mix интернет-магазин
Office-Mix интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
PolPen - Офисные принадлежности
PolPen - Офисные принадлежности

Рейтинг: 5
2 отзыва
Miniso фломастеры
Miniso фломастеры

Рейтинг: 5
1 отзыв
Germes
Germes

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Офис Центр
Офис Центр

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Компания Доски Украины
Компания Доски Украины

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Блокноты Aventura
Блокноты Aventura

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин zigzag.kiev.ua
Интернет-магазин zigzag.kiev.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
Бумага А4 ТМ Spectra Color
Бумага А4 ТМ Spectra Color

Рейтинг: 0
0 отзывов
Бумага А4 ТМ Lazer Сopy
Бумага А4 ТМ Lazer Сopy

Рейтинг: 0
0 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю