Магазин Humana отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Humana
2.2 5
64 отзыва / 44745 просмотров

Персонал-ужасные хамки!

Отзыв написан среда, 15 января
Добрый день,уже не первый раз встречаюсь с хамским отношением в сети этих магазинов!куда смотрит начальство и почему не предпринимается никаких мер-неизвестно! Особенно это касается магазина в Харькове,возле метро "Проспект Гагарина"!Девочки никогда не бывают дружелюбны!В который раз подтверждают,что в этот магазин не стоит ходить!!!! Добрый день,уже не первый раз встречаюсь с хамским отношением в сети этих магазинов!куда смотрит начальство и почему не предпринимается никаких мер-неизвестно! Особенно это касается магазина в Харькове,возле метро "Проспект Гагарина"!Девочки никогда не бывают дружелюбны!В который раз подтверждают,что в этот магазин не стоит ходить!!!!

Магазин Хумана

Отзыв написан вторник, 14 января
Уже более 4 лет одеваемся с дочерью в магазинах Хумана, можно найти много хороших, качественных вещей, а по скидкам еще и не дорого получается. Как и везде люди есть и хорошие так и не очень, главное не обращать на хамло внимание и не портить себе из-за них настроение. Те кто хамы и злые...  Читать отзыв Уже более 4 лет одеваемся с дочерью в магазинах Хумана, можно найти много хороших, качественных вещей, а по скидкам еще и не дорого получается. Как и везде люди есть и хорошие так и не очень, главное не обращать на хамло внимание и не портить себе из-за них настроение. Те кто хамы и злые их можно пожалеть, они нещастные люди, хороший и счастливый человек злиться и хамить не будет.

Хамство руководства

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Здравствуйте,на днях был в магазине по адресу пр.Гагарина 29,что в Днепре,такого хамского отношения со стороны руководства я еще не встречал. Директор(имя узнать не удалось) не стеснялась в своих высказываниях в мой адресс,когда я попросил помочь мне определиться с размером(есть немножко лишнего веса). Чего я только не услышал. И рекомендации вначале фитнес потом к ним,и какой у меня аппетит. Все это...  Читать отзыв Здравствуйте,на днях был в магазине по адресу пр.Гагарина 29,что в Днепре,такого хамского отношения со стороны руководства я еще не встречал. Директор(имя узнать не удалось) не стеснялась в своих высказываниях в мой адресс,когда я попросил помочь мне определиться с размером(есть немножко лишнего веса). Чего я только не услышал. И рекомендации вначале фитнес потом к ним,и какой у меня аппетит. Все это звучало довольно таки в очень грубой форме. Когда я увидел вещь с дефектом и спросил насчет скидки всвязи с браком,то лучше бы я и не спрашивал. Спасибо девченкам,которые там работают продавцами,сгладили обстановку,отвлекли ЕЕ величество!!!и помогли мне с моей проблемой.
Достоинства:
  1. Приятный коллектив продавцов
Недостатки:
  1. Ужастный директор

Хамство персонала зашкаливает

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Похоже, что персонал принимают на работу по принципу "Чем хамовитее, грубее, невоспитаннее, тем лучше". А цены без скидок вообще ни о чем. Похоже, что персонал принимают на работу по принципу "Чем хамовитее, грубее, невоспитаннее, тем лучше". А цены без скидок вообще ни о чем.

В хумана скрытые камеры в примерочных

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Львов, просп. В. Черновола, 95 Сегодня смотря вещи на стойках, услышала разговор продавцов магазина хумана.
Оказывается у них в магазинах есть скрытые камеры в примерочных!
Я в шоке.!!! почему об этом не предупреждают????
Сегодня смотря вещи на стойках, услышала разговор продавцов магазина хумана.
Оказывается у них в магазинах есть скрытые камеры в примерочных!
Я в шоке.!!! почему об этом не предупреждают????

Персонал изверги!

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Г.Днепр, ул. Новокрымская! Не пустили ребенка в туалет! Взрослые женщины, как так можно! Желаю, чтобы к Вам было тоже такое отношение! Терпите на здоровье! Г.Днепр, ул. Новокрымская! Не пустили ребенка в туалет! Взрослые женщины, как так можно! Желаю, чтобы к Вам было тоже такое отношение! Терпите на здоровье!

Персонал Не настроен на продажи!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Магазин Хумана на ул.Рабочая 92
Персонал не настроен на продажи, более того, ведет себя по хамски, не приятный кассир, абсолютно нет желания больше совершать покупки.
Модель сервиса на очень низком уровне.
Магазин Хумана на ул.Рабочая 92
Персонал не настроен на продажи, более того, ведет себя по хамски, не приятный кассир, абсолютно нет желания больше совершать покупки.
Модель сервиса на очень низком уровне.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, просторный магазин.
Недостатки:
  1. Грубый персонал, который готов буквально выкинуть Вас в 18:57 с магазина, независимо успели вы одется или нет.

Продавцы хамы

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
В Славянске, Донецкой области, создаётся впечатление, что консультантов берут по одному критерию. Чем больше хамства, тем лучше.Магазин хороший, персонал ужасный. В Славянске, Донецкой области, создаётся впечатление, что консультантов берут по одному критерию. Чем больше хамства, тем лучше.Магазин хороший, персонал ужасный.

Деньги магазин

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Очень хороший магазин. Раньше не могла себе его позволить пока не начала зарабатывать на vulkanrussia-deluxe.com Очень хороший магазин. Раньше не могла себе его позволить пока не начала зарабатывать на vulkanrussia-deluxe.com

Будут ли открываться новые магазины

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Добрый день. Часто бывали в магазине Хумана в Днепре и Запорожье, хорошие магазины, мы довольны. Планируется ли открытие магазинов в небольших городах таких как Токмак, Энергодар, Приморск? Было бы неплохо. Добрый день. Часто бывали в магазине Хумана в Днепре и Запорожье, хорошие магазины, мы довольны. Планируется ли открытие магазинов в небольших городах таких как Токмак, Энергодар, Приморск? Было бы неплохо.

Хамство безмежне

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Львов, просп. В. Черновола, 95 Одяг тут хороший ( але не завжди). Це буде єдиним плюсом.
Хамське відношення. Працюють незадоволенні життям жіночки, які носять себе вище ніж покупців. Неодноразово попадала на хамство коли щось питаєш в консультантів. Касирів вихованості не вчать ! Взагалі не розумію як їх на роботу приймають !!
Коли нема цінника на товарі - "беруть з потолка".
Якщо ви...  Читать отзыв
Одяг тут хороший ( але не завжди). Це буде єдиним плюсом.
Хамське відношення. Працюють незадоволенні життям жіночки, які носять себе вище ніж покупців. Неодноразово попадала на хамство коли щось питаєш в консультантів. Касирів вихованості не вчать ! Взагалі не розумію як їх на роботу приймають !!
Коли нема цінника на товарі - "беруть з потолка".
Якщо ви хочете мати зіпсований настрій- заходьте.
Даний комент вказаний про магазин котрий знаходиться на Левандівці.

Хумана не улучшает свое качество услуг.

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Цены здесь высокие хожу сюда не часто но всегда что то приобретаю. Меня как то раз занесло аж на Тимошенко. Я и зашла в Хумана там рядом Тимошенко 13 а. После хамского обращения со мной их руководительши подругому не напишу РАО Елены Владиславовны я больше сюда не приду. Соседям и друзьям всем об этом раскажу. Хамка и...  Читать отзыв Цены здесь высокие хожу сюда не часто но всегда что то приобретаю. Меня как то раз занесло аж на Тимошенко. Я и зашла в Хумана там рядом Тимошенко 13 а. После хамского обращения со мной их руководительши подругому не напишу РАО Елены Владиславовны я больше сюда не приду. Соседям и друзьям всем об этом раскажу. Хамка и при чем я это еще от одного человека слышала. От своей подруги которая живет прямо в этом доме где магазин. Но я не поверила. Прошу Главное руководство сети магазинов Хумана обратить внимание на работу этой особы и хоть как то наказать ее за грубость и пиху. Иванук Наталья Казимировна.

Таких надо гнать с работы.

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я живу в одном доме с этим магазином. Очень удобно. Вот что со мной произошло. Купила я вещь которую только дома розглядела. Она была в дырах а я тоже еще пришла в магазин без очьков.Я вернулась в магазин хумана г. Киев Ул. Тимошенко 13 а и попросила вернуть мне деньги за эту вещь я ее возвращаю. Мне позвали директора...  Читать отзыв Я живу в одном доме с этим магазином. Очень удобно. Вот что со мной произошло. Купила я вещь которую только дома розглядела. Она была в дырах а я тоже еще пришла в магазин без очьков.Я вернулась в магазин хумана г. Киев Ул. Тимошенко 13 а и попросила вернуть мне деньги за эту вещь я ее возвращаю. Мне позвали директора магазина Елену Владиславовну. Она мне на хамила и довела до слез. Вещь отказались брать назад. Я потратила нервы и больше сюда не приду. А эта хамка директор. ... Таких надо увольнять......А я и мои знакомые и друзья в этот магазин теперь ни ногой....

хамство и наглость

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я часто бываю в сети этих магазинов в Киеве. А недавно заходила в магазин по ул. Тимошенко 13 а. Больше туда не приду. Директор нервная женщина и конфликтная . Елена Владиславовна. Работницы как ракушки очевидно ею запуганые и от ее ругани уставшие.Кошмар. Я часто бываю в сети этих магазинов в Киеве. А недавно заходила в магазин по ул. Тимошенко 13 а. Больше туда не приду. Директор нервная женщина и конфликтная . Елена Владиславовна. Работницы как ракушки очевидно ею запуганые и от ее ругани уставшие.Кошмар.

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Добрый день,сегодня 17.06 решила пойти в магазин на новый товар,Харьков улица Гвардейцев Широнинцев но пожалела,убила время.Продавцы уже к открытию магазина себе и своим знакомым отвешивают лучшее,там где можно отвесить на 2 часа. Вообщем стоит подумать ходить ли туда, 2 года назад так не было, можно было купить интересную вещь, сейчас нет.Продавцы охамели. Добрый день,сегодня 17.06 решила пойти в магазин на новый товар,Харьков улица Гвардейцев Широнинцев но пожалела,убила время.Продавцы уже к открытию магазина себе и своим знакомым отвешивают лучшее,там где можно отвесить на 2 часа. Вообщем стоит подумать ходить ли туда, 2 года назад так не было, можно было купить интересную вещь, сейчас нет.Продавцы охамели.

Обманывают на кассе

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Вчера скупилась на 660 гр
Муж работает без выходных, поэтому взяла ему джинсовые шорты до колен, на кассе спросила, если будут малы, можно я завтра верну, сказали ДА. Прихожу сегодня, другая смена. Сказали НЕТ. телефон администратора не дают. Я постоянный клиент уже 4 года. Но больше не буду туда ходить, так и клиентов теряют.
Вчера скупилась на 660 гр
Муж работает без выходных, поэтому взяла ему джинсовые шорты до колен, на кассе спросила, если будут малы, можно я завтра верну, сказали ДА. Прихожу сегодня, другая смена. Сказали НЕТ. телефон администратора не дают. Я постоянный клиент уже 4 года. Но больше не буду туда ходить, так и клиентов теряют.

Норм магазин

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Киев, ул. Бандеры 21 Была несколько раз, удалось купить несколько хороших вещей: кофту, футболку и свитер. Нравится то, что по цветам развешано все Была несколько раз, удалось купить несколько хороших вещей: кофту, футболку и свитер. Нравится то, что по цветам развешано все

Вши

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Киев, просп. 40-летия Октября, 104 Семья их Черниговской области приехала в Киев, купили две пары брюк мужских, один свитер, две футболки и две пары женских кофточек, приехали постирали, через три дня у всех чесотка, еб***е по голове, вы вещи чем то обрабатывает!!!!!!? Семья их Черниговской области приехала в Киев, купили две пары брюк мужских, один свитер, две футболки и две пары женских кофточек, приехали постирали, через три дня у всех чесотка, еб***е по голове, вы вещи чем то обрабатывает!!!!!!?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Все печально

Хороший товар

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Доброго дня. Одеваю свою семью с момента открытия первого магазина Humana в нашем городе. Из всех «вторых рук» - эти магазины одни из лучших по качеству товара, персонала и обслуживая. Единственный минус - эти ужасные освежители воздуха. Зачем они?! Для чего?! Чтоб и у покупателей, и у персонала кружилась голова?! Бедные женщины в зале вынуждены терпеть эту синтетическую вонь целый...  Читать отзыв Доброго дня. Одеваю свою семью с момента открытия первого магазина Humana в нашем городе. Из всех «вторых рук» - эти магазины одни из лучших по качеству товара, персонала и обслуживая. Единственный минус - эти ужасные освежители воздуха. Зачем они?! Для чего?! Чтоб и у покупателей, и у персонала кружилась голова?! Бедные женщины в зале вынуждены терпеть эту синтетическую вонь целый рабочий день!!! Снимите их, пожалуйста!
Достоинства:
  1. Можно найти «дорогой люкс»
Недостатки:
  1. Отвратительный запах от настенных «освежителей»

Обман покупателей

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
28.022019 были в Хумане в Днепре возле Фоззи удивились что везде в этот день на нижнее белье цена 11грн. а у них 30 грн. спросили на что ответ был что это не правда и мы врем,потом они начали делать вид что прозванивают узнают - да действительно 11грн., так нельзя пол дня дурили а потом случайно узнали. Позор руководству ,что на...  Читать отзыв 28.022019 были в Хумане в Днепре возле Фоззи удивились что везде в этот день на нижнее белье цена 11грн. а у них 30 грн. спросили на что ответ был что это не правда и мы врем,потом они начали делать вид что прозванивают узнают - да действительно 11грн., так нельзя пол дня дурили а потом случайно узнали. Позор руководству ,что на таких мелочах зарабатывают.
Недостатки:
  1. Обман покупателей

Кража. Почему нет камер видеонаблюдения

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Харьков, пр-т Юбилейный, д. 98а Вообщем Humana не плохой. Но как в магазине нет видео наблюдения. Вытащили у меня из сумки poverbank, он был в кожаном чехле. Вещь подаренная и не дешевая.
Подошла к продавцам, попросила глянуть по камерам какая гнида стырила. А они мне. Извините у нас видео наблюдения не видеться.
Ответьте мне как так то?
Вообщем Humana не плохой. Но как в магазине нет видео наблюдения. Вытащили у меня из сумки poverbank, он был в кожаном чехле. Вещь подаренная и не дешевая.
Подошла к продавцам, попросила глянуть по камерам какая гнида стырила. А они мне. Извините у нас видео наблюдения не видеться.
Ответьте мне как так то?
Недостатки:
  1. Нет видео наблюдения

Зеркала

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте, дорогие покупатели обратите внимание как за вами подсматривают в раздевалках Хуманы, вы переодеваетесь, а над головой висит зеркало и за вами можно наблюдать с зала. Ужас, это разве нормально? Есть такое извращение на улице. Касияна 10 б. Здравствуйте, дорогие покупатели обратите внимание как за вами подсматривают в раздевалках Хуманы, вы переодеваетесь, а над головой висит зеркало и за вами можно наблюдать с зала. Ужас, это разве нормально? Есть такое извращение на улице. Касияна 10 б.
Недостатки:
  1. Зеркала над раздевалками!

Спасибо

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Замечательный, внимательный ,добрый и отзывчивый персонал на Вышгородской 16!
Терпеливые и очень улыбчивые барышни!Получила море удовольствия от общения с Ними!Терпели меня четыре часа и сто примерок!И просили:"не ошибитесь пожалуйста,возврат товара не возможен"
Замечательный, внимательный ,добрый и отзывчивый персонал на Вышгородской 16!
Терпеливые и очень улыбчивые барышни!Получила море удовольствия от общения с Ними!Терпели меня четыре часа и сто примерок!И просили:"не ошибитесь пожалуйста,возврат товара не возможен"

Торговый центр Арго

Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Харьков, полтавский шлях 148/2 Очередной случай в этом ужасном магазине Хумана на Полтавском шляхе, в торговом центре Арго!! Прошу заметить, что меня не ловили на воровстве, а нагло сказали, что я принесла туда свои вещи, с ценниками Хуманы, которые повесила дома. Все происходящее снято на камеру, вопрос зачем приносить свои вещи которые потом нужно купить? Мы наблюдали за отзывами, долго терпели...  Читать отзыв Очередной случай в этом ужасном магазине Хумана на Полтавском шляхе, в торговом центре Арго!! Прошу заметить, что меня не ловили на воровстве, а нагло сказали, что я принесла туда свои вещи, с ценниками Хуманы, которые повесила дома. Все происходящее снято на камеру, вопрос зачем приносить свои вещи которые потом нужно купить? Мы наблюдали за отзывами, долго терпели поведение администратора, их хамство и наглость. Но этот случай вообще верх наглости. Этот отзыв будет подкреплен звонками в центральный офис, формой обратной связи, кстати заполнив форму обратной связи на сайте, вы напрямую попадёте к руководителю. В дальнейшем, в случае не принятых мер, мы будем вынуждены обратиться с иском в суд. Просьба потерпевших оставлять свои почтовые адреса здесь, чтобы быть свидетелями их незаконных действий. Всё отзывы которые написаны в положительном ключе о магазине Хумана в торговом центре Арго, питут его же работодатели, прямо из магазина, проверено по Ай пи. Не утруждайтесь, или учите IT технологии.

Вот так надо работать

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Магазин Humana,Адрес: улица Академика Королева, 33Б, Прекрасный доброжелательный персонал,всегда помогут,можно действительно купить хорошие вещи как по скидке так и без Магазин Humana,Адрес: улица Академика Королева, 33Б, Прекрасный доброжелательный персонал,всегда помогут,можно действительно купить хорошие вещи как по скидке так и без
Достоинства:
  1. Всегда что то можно купить

В Хуману в Борисполе не захочется приходить из-за продавцов магазина.

Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Сегодня первый раз посетила Хуману в г. Борисполь. Хотела купить джинсы и тёплый свитер. Отобрала джинсы,повесила в роздевалку. Пошла отбирать свитера, кофточки для примерки. Пришла к раздевалке: джинсов уже нету. Их убрали. Никто изначально не объясняет, как, куда и сколько можно отбирать товара сколько можно брать в примерочную. Самое печальное и обидное было то, что когда я купила джинсы и...  Читать отзыв Сегодня первый раз посетила Хуману в г. Борисполь. Хотела купить джинсы и тёплый свитер. Отобрала джинсы,повесила в роздевалку. Пошла отбирать свитера, кофточки для примерки. Пришла к раздевалке: джинсов уже нету. Их убрали. Никто изначально не объясняет, как, куда и сколько можно отбирать товара сколько можно брать в примерочную. Самое печальное и обидное было то, что когда я купила джинсы и кофточку мне стали высказывать, что в раздевалке под ковриком вешалки какие-то, где- то там ценники валяются... А я не видела и не почувствовала их вешалки... Что за наглость и обвинения. Следите за раздевалками- кто там что прячет у вас под ковриками. Выдавайте номерки: сколько вещей даёте. Я купила вещи, вынесла их на вешалках, все, что меряла тоже осталось на вешалках... Пришла домой: щёки, уши горят. Очень не приятное впечатление от посещения магазина. Хотела бы ещё покупать вещи в Хумане. Времена сейчас такие, что иногда нужно купить, что- то и не в бутике. Но в этот магазин вряд ли появится желание приходить. И хочется всем рассказать, что можно ожидать от продавцов в магазине. Не знаю есть ли сейчас у покупателей какие- то права... Может написать жалобу в Бориспольском магазине. Или на Хуманы это не распространяется? Может отзыв прочитает руководство... И примет меры. Или если Хумана : так тут покупателей за людей не считают?
Достоинства:
  1. Товар, цены.
Недостатки:
  1. Обслуживание, персонал магазина в г.Борисполь.

Хамський персонал.

(Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Львів вул. В.Великого старший продавець хамка ще та. Як таких на роботі тримають? Постійно кричить на весь магазин. До покупців відношення як до скота. Жах!!! Львів вул. В.Великого старший продавець хамка ще та. Як таких на роботі тримають? Постійно кричить на весь магазин. До покупців відношення як до скота. Жах!!!
Достоинства:
  1. Хороший асортимент
Недостатки:
  1. Персонал!

Неплохо, но хватит

(Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Днипро, просп. Гагарина, 120 Хватит ходить по магазинам с ношенной одеждой! как так можно, есть же так много скидок в нормальных магазинах. просто стоит чуть больше времени уделить на шоппинг - и все будет отлично, и вещь найдете и сэкономите, так за то она будет новой. попробуйте https://www.infitting.com/ua - должно помочь Хватит ходить по магазинам с ношенной одеждой! как так можно, есть же так много скидок в нормальных магазинах. просто стоит чуть больше времени уделить на шоппинг - и все будет отлично, и вещь найдете и сэкономите, так за то она будет новой. попробуйте https://www.infitting.com/ua - должно помочь

Подмена

(Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Добрый день, хочу расказать о ситуации которая произошла со мной 22.10 в магазине г. Вышгорода.
Я попросила девочек продавцов отвесить мой товар на вешалку возле них, вещей было 6 и мне было тяжело дальше с ними ходить, я знаю есть такая услуга в Хумана, и дальше продолжала ходить выбирать. Когда в магазине объявили о щасливих пол часа стала в...  Читать отзыв
Добрый день, хочу расказать о ситуации которая произошла со мной 22.10 в магазине г. Вышгорода.
Я попросила девочек продавцов отвесить мой товар на вешалку возле них, вещей было 6 и мне было тяжело дальше с ними ходить, я знаю есть такая услуга в Хумана, и дальше продолжала ходить выбирать. Когда в магазине объявили о щасливих пол часа стала в очередь и мне выдали мои вещи да их было шесть но 2 из них были заменены другими вещами такого же цвета, я так растерялась даже не знала что сказать3 года хожу в этот магазин и не разу такого не было. Хорошо что я посмотрела вещи и не взяла подмену.
Возмущена до предела если даже в Хумана , магазине довольно известном в Украине, так себя веду продавцы, нагло смотрят тебе в лицо и делают вид что ничего не произошло это конечно предел.

Закревского 61/2

(Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
06.10.2018 г.стала случайным свидетелем грубости и хамства прод.Натальи в сторону покупателя.Я часто покупаю вещи нуждающимся в этом магазине, и это не единичный случай такого отношения к людям.Примите соответствубщие меры по пресечению таких случаев. Со мной согласна журналист,которая находилась со мной в момент "разгула" продавцов. С уважением сотрудники ТСН 06.10.2018 г.стала случайным свидетелем грубости и хамства прод.Натальи в сторону покупателя.Я часто покупаю вещи нуждающимся в этом магазине, и это не единичный случай такого отношения к людям.Примите соответствубщие меры по пресечению таких случаев. Со мной согласна журналист,которая находилась со мной в момент "разгула" продавцов. С уважением сотрудники ТСН



Магазин Humana

Магазины Хумана - это широкая сеть, которая стремительно развивается с каждым годом. На сегодняшний день в Украине уже открыто 103 магазина секонд-хенд с широким ассортиментом одежды, как для женщин, так...
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 64 отзывов

Одежда

Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
398 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
874 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
104 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.3
28 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
130 отзывов
Мегамех
Мегамех

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
ukrmall.com.ua интернет-магазин
ukrmall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close