Магазин Humana отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Humana
2.1 5
68 отзывов / 49517 просмотров

Отвратительное отношение к покупателям

Ирина Ирина 11 июля, 2020 год
Магазин по адресу проспект Героев, 13 город Днепр, обслуживающий персонал желает лучшего. Женщины очень злые и хамовитые. Сами цепляются к покупателям и создают скандал. Находится в этом магазине очень напряжно.
Один раз Продавец Татьяна наорала на мою дочь за то, что та подняла и повесила вешалку. Другая Продавец Татьяна намерено толкнула меня от стойки с одеждой, я ей мешала находится... Читать отзыв
Магазин по адресу проспект Героев, 13 город Днепр, обслуживающий персонал желает лучшего. Женщины очень злые и хамовитые. Сами цепляются к покупателям и создают скандал. Находится в этом магазине очень напряжно.
Один раз Продавец Татьяна наорала на мою дочь за то, что та подняла и повесила вешалку. Другая Продавец Татьяна намерено толкнула меня от стойки с одеждой, я ей мешала находится в зале. Продавцы одна краше другой. Голоса прокуренные и пропитые, все в пирсингах и ты приходишь как будто к ним домой и что-то им всем должен.
Перед началом рабочего дня обеспечти своих работников успокаивающими средствами или транквилизаторами.
Недостатки:
  1. Сотрудники магазина очень неприятные

Негативное отношение к работе и к клиентам

Антон Антон 8 июня, 2020 год
07.06.2020 около 16:00, Киев, пр. Победы 60, сотрудники данного магазина спровоцировали драку и порчу чужого имущества, а именно планшет Lenovo.
Сотрудники поставили ультиматумы клиенту "Наденьте маску, а то не пустим в магазин!", "Это не маска, а шарф!", "Наденьте на рот!", "По правам обращайтесь к вашему президенту!", "Выйдите из магазина!", "У вас вирус, вы больны!"... Этими криками и оскорблениями клиента на... Читать отзыв
07.06.2020 около 16:00, Киев, пр. Победы 60, сотрудники данного магазина спровоцировали драку и порчу чужого имущества, а именно планшет Lenovo.

Сотрудники поставили ультиматумы клиенту "Наденьте маску, а то не пустим в магазин!", "Это не маска, а шарф!", "Наденьте на рот!", "По правам обращайтесь к вашему президенту!", "Выйдите из магазина!", "У вас вирус, вы больны!"... Этими криками и оскорблениями клиента на весь магазин сотрудники намеренно провоцировали конфликтную ситуацию.

На просьбу предоставить мне необходимую маску получил отказ.
Достоинства:
  1. Дешёвые вещи.
Недостатки:
  1. Неадекватный персонал и провокаторы.

Отвратительное качество обслуживания

Светлана Светлана 30 мая, 2020 год
Продавцы- хамки,воровство процветает ежедневно в огромных масштабах!!! Работают продавцы в одной связке с ворами! Происходит это в Одессе,по адресу Канатная 38. Воруют кошельки,телефоны! Будьте вы прокляты! У меня украли кошелёк с деньгами и документами! Люди добрые,не ведитесь на этот развод!

Обеспечение работников средствами защиты.

Alex Alex 14 мая, 2020 год
Добрый день уважаемые руководители главного офиса компании в Латвии. Обращаюсь именно к Вам, потому что о чем-нибудь говорить с руководством Humana people to people в Украине, НАВЕРНОЕ БЕСПОЛЕЗНО. Случайно посетив два магазина Humana в городе Киев и Киевской области, был очень поражен кричащей безответственностью и грубым нарушением всех норм законов об обеспечении работников Ваших магазинов средствами индивидуальной защиты, их качеством... Читать отзыв Добрый день уважаемые руководители главного офиса компании в Латвии. Обращаюсь именно к Вам, потому что о чем-нибудь говорить с руководством Humana people to people в Украине, НАВЕРНОЕ БЕСПОЛЕЗНО. Случайно посетив два магазина Humana в городе Киев и Киевской области, был очень поражен кричащей безответственностью и грубым нарушением всех норм законов об обеспечении работников Ваших магазинов средствами индивидуальной защиты, их качеством и не только, а именно масками защитными. Фото этих масок прикреплены к этому письму. К сожалению не возможно сделать фото этих же масок на работниках Ваших магазинов. Проанализировав такое негативное отношение руководства Вашей компании в Украине к своим работникам, напрашивается вывод также о качестве всех остальных средств защиты и антисептическим/дезинфицирующим средствам, которыми должны обеспечить абсолютно все магазины, учитывая страшную ситуацию с COVID-19 (пандемия) в мире и в Украине в том числе. Имею большие сомнения, что работники Ваших магазинов в странах Европы, обеспечены средствами зашиты такого очень плохого качества, а если бы средства защиты были такого качества, уверен, что магазины в странах Европы были бы закрыты и возбуждены были бы уголовные дела против руководителей компании, и соответственно работники наотрез отказывались работать. На основании выше указанного, прошу Вас принять исключительные меры по устранению этого беззакония со стороны руководства Вашей компании в Украине. Также уверен, что нужно обращаться с письменным обращением в правоохранительные органы Украины и санитарно-эпидемиологические службы по фактам выше написанного.

Беспредел, о. Яроша, харьков

Местные жители Местные жители 22 февраля, 2020 год
Абсолютные хамки, на кассе и из подсобки выскакивала, с постоянными криками на покупателей, как на худобу, постоянные обсуждения недовольства между собой, постоянные придирки и дурные советы клиентам, насмешки над клиентами. Тётка из подсобки с мышиным обесцвеченным немытым хвостиком вылетала как на метле и орала на всех и на кассу, и на клиентов. Они там бухают,? Или каждый раз новые... Читать отзыв Абсолютные хамки, на кассе и из подсобки выскакивала, с постоянными криками на покупателей, как на худобу, постоянные обсуждения недовольства между собой, постоянные придирки и дурные советы клиентам, насмешки над клиентами. Тётка из подсобки с мышиным обесцвеченным немытым хвостиком вылетала как на метле и орала на всех и на кассу, и на клиентов. Они там бухают,? Или каждый раз новые не умеют работать. Люди бросали им тряпье и уходили. Назад в юэсэса? Где Европа? Глимая срнь, такого свинсва не видно с 90х базаров. Харьков, куда это годится! Такой кошерный район! И так гньба! Кто нибудь разрулит этих хмок? Старая пенсионерка скрюченная в очках за кассой, длинная под 50,бабамужик,и выскочка из подсобки облезлая перекисью. шо они курят?
Достоинства:
  1. Дешевка
Недостатки:
  1. Хамство, неквалифицированность, плохое качество товара, никакой ассортимент

Персонал-ужасные хамки!

Гость Гость 15 января, 2020 год
Добрый день,уже не первый раз встречаюсь с хамским отношением в сети этих магазинов!куда смотрит начальство и почему не предпринимается никаких мер-неизвестно! Особенно это касается магазина в Харькове,возле метро "Проспект Гагарина"!Девочки никогда не бывают дружелюбны!В который раз подтверждают,что в этот магазин не стоит ходить!!!!

Магазин Хумана

Татьяна Татьяна 14 января, 2020 год
Уже более 4 лет одеваемся с дочерью в магазинах Хумана, можно найти много хороших, качественных вещей, а по скидкам еще и не дорого получается. Как и везде люди есть и хорошие так и не очень, главное не обращать на хамло внимание и не портить себе из-за них настроение. Те кто хамы и злые... Читать отзыв Уже более 4 лет одеваемся с дочерью в магазинах Хумана, можно найти много хороших, качественных вещей, а по скидкам еще и не дорого получается. Как и везде люди есть и хорошие так и не очень, главное не обращать на хамло внимание и не портить себе из-за них настроение. Те кто хамы и злые их можно пожалеть, они нещастные люди, хороший и счастливый человек злиться и хамить не будет.

Хамство руководства

Юрий Юрий 25 ноября, 2019 год
Здравствуйте,на днях был в магазине по адресу пр.Гагарина 29,что в Днепре,такого хамского отношения со стороны руководства я еще не встречал. Директор(имя узнать не удалось) не стеснялась в своих высказываниях в мой адресс,когда я попросил помочь мне определиться с размером(есть немножко лишнего веса). Чего я только не услышал. И рекомендации вначале фитнес потом к ним,и какой у меня аппетит. Все это... Читать отзыв Здравствуйте,на днях был в магазине по адресу пр.Гагарина 29,что в Днепре,такого хамского отношения со стороны руководства я еще не встречал. Директор(имя узнать не удалось) не стеснялась в своих высказываниях в мой адресс,когда я попросил помочь мне определиться с размером(есть немножко лишнего веса). Чего я только не услышал. И рекомендации вначале фитнес потом к ним,и какой у меня аппетит. Все это звучало довольно таки в очень грубой форме. Когда я увидел вещь с дефектом и спросил насчет скидки всвязи с браком,то лучше бы я и не спрашивал. Спасибо девченкам,которые там работают продавцами,сгладили обстановку,отвлекли ЕЕ величество!!!и помогли мне с моей проблемой.
Достоинства:
  1. Приятный коллектив продавцов
Недостатки:
  1. Ужастный директор

Хамство персонала зашкаливает

Анна Анна 20 октября, 2019 год
Похоже, что персонал принимают на работу по принципу "Чем хамовитее, грубее, невоспитаннее, тем лучше". А цены без скидок вообще ни о чем.

В хумана скрытые камеры в примерочных

Мая Мая 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Львов, просп. В. Черновола, 95 Сегодня смотря вещи на стойках, услышала разговор продавцов магазина хумана.
Оказывается у них в магазинах есть скрытые камеры в примерочных!
Я в шоке.!!! почему об этом не предупреждают????

Персонал изверги!

Гость Гость 6 октября, 2019 год
Г.Днепр, ул. Новокрымская! Не пустили ребенка в туалет! Взрослые женщины, как так можно! Желаю, чтобы к Вам было тоже такое отношение! Терпите на здоровье!

Персонал Не настроен на продажи!

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Магазин Хумана на ул.Рабочая 92
Персонал не настроен на продажи, более того, ведет себя по хамски, не приятный кассир, абсолютно нет желания больше совершать покупки.
Модель сервиса на очень низком уровне.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, просторный магазин.
Недостатки:
  1. Грубый персонал, который готов буквально выкинуть Вас в 18:57 с магазина, независимо успели вы одется или нет.

Продавцы хамы

Гость Гость 27 августа, 2019 год
В Славянске, Донецкой области, создаётся впечатление, что консультантов берут по одному критерию. Чем больше хамства, тем лучше.Магазин хороший, персонал ужасный.

Деньги магазин

Алла Алла 27 августа, 2019 год
Очень хороший магазин. Раньше не могла себе его позволить пока не начала зарабатывать на vulkanrussia-deluxe.com

Будут ли открываться новые магазины

Ольга Ольга 9 августа, 2019 год
Добрый день. Часто бывали в магазине Хумана в Днепре и Запорожье, хорошие магазины, мы довольны. Планируется ли открытие магазинов в небольших городах таких как Токмак, Энергодар, Приморск? Было бы неплохо.

Хамство безмежне

Валерія Валерія 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Львов, просп. В. Черновола, 95 Одяг тут хороший ( але не завжди). Це буде єдиним плюсом.
Хамське відношення. Працюють незадоволенні життям жіночки, які носять себе вище ніж покупців. Неодноразово попадала на хамство коли щось питаєш в консультантів. Касирів вихованості не вчать ! Взагалі не розумію як їх на роботу приймають !!
Коли нема цінника на товарі - "беруть з потолка".
Якщо ви... Читать отзыв
Одяг тут хороший ( але не завжди). Це буде єдиним плюсом.
Хамське відношення. Працюють незадоволенні життям жіночки, які носять себе вище ніж покупців. Неодноразово попадала на хамство коли щось питаєш в консультантів. Касирів вихованості не вчать ! Взагалі не розумію як їх на роботу приймають !!
Коли нема цінника на товарі - "беруть з потолка".
Якщо ви хочете мати зіпсований настрій- заходьте.
Даний комент вказаний про магазин котрий знаходиться на Левандівці.

Хумана не улучшает свое качество услуг.

Наталья Казимировна Наталья Казимировна 30 июля, 2019 год
Цены здесь высокие хожу сюда не часто но всегда что то приобретаю. Меня как то раз занесло аж на Тимошенко. Я и зашла в Хумана там рядом Тимошенко 13 а. После хамского обращения со мной их руководительши подругому не напишу РАО Елены Владиславовны я больше сюда не приду. Соседям и друзьям всем об этом раскажу. Хамка и... Читать отзыв Цены здесь высокие хожу сюда не часто но всегда что то приобретаю. Меня как то раз занесло аж на Тимошенко. Я и зашла в Хумана там рядом Тимошенко 13 а. После хамского обращения со мной их руководительши подругому не напишу РАО Елены Владиславовны я больше сюда не приду. Соседям и друзьям всем об этом раскажу. Хамка и при чем я это еще от одного человека слышала. От своей подруги которая живет прямо в этом доме где магазин. Но я не поверила. Прошу Главное руководство сети магазинов Хумана обратить внимание на работу этой особы и хоть как то наказать ее за грубость и пиху. Иванук Наталья Казимировна.

Таких надо гнать с работы.

Александра Александра 30 июля, 2019 год
Я живу в одном доме с этим магазином. Очень удобно. Вот что со мной произошло. Купила я вещь которую только дома розглядела. Она была в дырах а я тоже еще пришла в магазин без очьков.Я вернулась в магазин хумана г. Киев Ул. Тимошенко 13 а и попросила вернуть мне деньги за эту вещь я ее возвращаю. Мне позвали директора... Читать отзыв Я живу в одном доме с этим магазином. Очень удобно. Вот что со мной произошло. Купила я вещь которую только дома розглядела. Она была в дырах а я тоже еще пришла в магазин без очьков.Я вернулась в магазин хумана г. Киев Ул. Тимошенко 13 а и попросила вернуть мне деньги за эту вещь я ее возвращаю. Мне позвали директора магазина Елену Владиславовну. Она мне на хамила и довела до слез. Вещь отказались брать назад. Я потратила нервы и больше сюда не приду. А эта хамка директор. ... Таких надо увольнять......А я и мои знакомые и друзья в этот магазин теперь ни ногой....

хамство и наглость

Анна Николаевна Анна Николаевна 30 июля, 2019 год
Я часто бываю в сети этих магазинов в Киеве. А недавно заходила в магазин по ул. Тимошенко 13 а. Больше туда не приду. Директор нервная женщина и конфликтная . Елена Владиславовна. Работницы как ракушки очевидно ею запуганые и от ее ругани уставшие.Кошмар.

Отвратительное обслуживание

Гость Гость 19 июня, 2019 год
Добрый день,сегодня 17.06 решила пойти в магазин на новый товар,Харьков улица Гвардейцев Широнинцев но пожалела,убила время.Продавцы уже к открытию магазина себе и своим знакомым отвешивают лучшее,там где можно отвесить на 2 часа. Вообщем стоит подумать ходить ли туда, 2 года назад так не было, можно было купить интересную вещь, сейчас нет.Продавцы охамели.

Обманывают на кассе

Гость Гость 27 мая, 2019 год
Вчера скупилась на 660 гр
Муж работает без выходных, поэтому взяла ему джинсовые шорты до колен, на кассе спросила, если будут малы, можно я завтра верну, сказали ДА. Прихожу сегодня, другая смена. Сказали НЕТ. телефон администратора не дают. Я постоянный клиент уже 4 года. Но больше не буду туда ходить, так и клиентов теряют.

Норм магазин

Илона Илона 15 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Киев, ул. Бандеры 21 Была несколько раз, удалось купить несколько хороших вещей: кофту, футболку и свитер. Нравится то, что по цветам развешано все

Вши

Иван Иван 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Киев, просп. 40-летия Октября, 104 Семья их Черниговской области приехала в Киев, купили две пары брюк мужских, один свитер, две футболки и две пары женских кофточек, приехали постирали, через три дня у всех чесотка, еб***е по голове, вы вещи чем то обрабатывает!!!!!!?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Все печально

Хороший товар

Гость Гость 5 марта, 2019 год
Доброго дня. Одеваю свою семью с момента открытия первого магазина Humana в нашем городе. Из всех «вторых рук» - эти магазины одни из лучших по качеству товара, персонала и обслуживая. Единственный минус - эти ужасные освежители воздуха. Зачем они?! Для чего?! Чтоб и у покупателей, и у персонала кружилась голова?! Бедные женщины в зале вынуждены терпеть эту синтетическую вонь целый... Читать отзыв Доброго дня. Одеваю свою семью с момента открытия первого магазина Humana в нашем городе. Из всех «вторых рук» - эти магазины одни из лучших по качеству товара, персонала и обслуживая. Единственный минус - эти ужасные освежители воздуха. Зачем они?! Для чего?! Чтоб и у покупателей, и у персонала кружилась голова?! Бедные женщины в зале вынуждены терпеть эту синтетическую вонь целый рабочий день!!! Снимите их, пожалуйста!
Достоинства:
  1. Можно найти «дорогой люкс»
Недостатки:
  1. Отвратительный запах от настенных «освежителей»

Обман покупателей

Елена Елена 2 марта, 2019 год
28.022019 были в Хумане в Днепре возле Фоззи удивились что везде в этот день на нижнее белье цена 11грн. а у них 30 грн. спросили на что ответ был что это не правда и мы врем,потом они начали делать вид что прозванивают узнают - да действительно 11грн., так нельзя пол дня дурили а потом случайно узнали. Позор руководству ,что на... Читать отзыв 28.022019 были в Хумане в Днепре возле Фоззи удивились что везде в этот день на нижнее белье цена 11грн. а у них 30 грн. спросили на что ответ был что это не правда и мы врем,потом они начали делать вид что прозванивают узнают - да действительно 11грн., так нельзя пол дня дурили а потом случайно узнали. Позор руководству ,что на таких мелочах зарабатывают.
Недостатки:
  1. Обман покупателей

Кража. Почему нет камер видеонаблюдения

Мари Мари 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Харьков, пр-т Юбилейный, д. 98а Вообщем Humana не плохой. Но как в магазине нет видео наблюдения. Вытащили у меня из сумки poverbank, он был в кожаном чехле. Вещь подаренная и не дешевая.
Подошла к продавцам, попросила глянуть по камерам какая гнида стырила. А они мне. Извините у нас видео наблюдения не видеться.
Ответьте мне как так то?
Недостатки:
  1. Нет видео наблюдения

Зеркала

Гость Гость 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте, дорогие покупатели обратите внимание как за вами подсматривают в раздевалках Хуманы, вы переодеваетесь, а над головой висит зеркало и за вами можно наблюдать с зала. Ужас, это разве нормально? Есть такое извращение на улице. Касияна 10 б.
Недостатки:
  1. Зеркала над раздевалками!

Спасибо

Ольга (olgunyazoloto@gmail.com Ольга ([email protected] 5 февраля, 2019 год
Замечательный, внимательный ,добрый и отзывчивый персонал на Вышгородской 16!
Терпеливые и очень улыбчивые барышни!Получила море удовольствия от общения с Ними!Терпели меня четыре часа и сто примерок!И просили:"не ошибитесь пожалуйста,возврат товара не возможен"

Торговый центр Арго

Ирина Ирина 5 января, 2019 год
 Отзыв о Магазин Humana по адресу Харьков, полтавский шлях 148/2 Очередной случай в этом ужасном магазине Хумана на Полтавском шляхе, в торговом центре Арго!! Прошу заметить, что меня не ловили на воровстве, а нагло сказали, что я принесла туда свои вещи, с ценниками Хуманы, которые повесила дома. Все происходящее снято на камеру, вопрос зачем приносить свои вещи которые потом нужно купить? Мы наблюдали за отзывами, долго терпели... Читать отзыв Очередной случай в этом ужасном магазине Хумана на Полтавском шляхе, в торговом центре Арго!! Прошу заметить, что меня не ловили на воровстве, а нагло сказали, что я принесла туда свои вещи, с ценниками Хуманы, которые повесила дома. Все происходящее снято на камеру, вопрос зачем приносить свои вещи которые потом нужно купить? Мы наблюдали за отзывами, долго терпели поведение администратора, их хамство и наглость. Но этот случай вообще верх наглости. Этот отзыв будет подкреплен звонками в центральный офис, формой обратной связи, кстати заполнив форму обратной связи на сайте, вы напрямую попадёте к руководителю. В дальнейшем, в случае не принятых мер, мы будем вынуждены обратиться с иском в суд. Просьба потерпевших оставлять свои почтовые адреса здесь, чтобы быть свидетелями их незаконных действий. Всё отзывы которые написаны в положительном ключе о магазине Хумана в торговом центре Арго, питут его же работодатели, прямо из магазина, проверено по Ай пи. Не утруждайтесь, или учите IT технологии.

Вот так надо работать

Светлана Светлана 20 декабря, 2018 год
Магазин Humana,Адрес: улица Академика Королева, 33Б, Прекрасный доброжелательный персонал,всегда помогут,можно действительно купить хорошие вещи как по скидке так и без
Достоинства:
  1. Всегда что то можно купить
Магазин Humana
Магазины Хумана - это широкая сеть, которая стремительно развивается с каждым годом. На сегодняшний день в Украине уже открыто 103 магазина секонд-хенд с широким ассортиментом одежды, как для женщин, так и для мужчин. Магазин стремится сохранить демократичные цены, что привлекает новых благодарных клиентов.
На сегодняшний день магазины Хумана действуют уже... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 68 отзывов
Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7555 отзывов
Designed for Fitness
Designed for Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
694 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
1158 отзывов
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
MANGO
MANGO

Рейтинг: 2.7
39 отзывов
Будинок іграшок
Будинок іграшок

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Paranoia.com.ua
Paranoia.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детская одежда GABBI
Детская одежда GABBI

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю