Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Магазин HM Store

Рейтинг: 3.3 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4401


Написать отзыв

Оригинальная продукция из Германии

Алла (Украина, Харків) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Удивлена отзывами типа это "алиэкспресс". Заказывали в данном магазине Herman Miller Aeron – офисное кресло для руководителя на подарок. Забирали самовывозом из офиса в Киеве. Была гарантия и полный набор документации на товар. Заплатить можно различными способами. Есть также много других товаров из Германии: клеймованный фарфор Villeroy и Boch, кухонная посуда и др. Китая тут нет, странно читать такие отзывы,...  Читать отзыв Удивлена отзывами типа это "алиэкспресс". Заказывали в данном магазине Herman Miller Aeron – офисное кресло для руководителя на подарок. Забирали самовывозом из офиса в Киеве. Была гарантия и полный набор документации на товар. Заплатить можно различными способами. Есть также много других товаров из Германии: клеймованный фарфор Villeroy и Boch, кухонная посуда и др. Китая тут нет, странно читать такие отзывы, значит вы тут ничего не покупали.
Достоинства:
  1. Оригинал
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительно

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
В кабинке раздевалки кто-то до меня оставил бумажку от серёжек. Меня заставили за них заплатить. Больше в эту дыру ни ногой. В кабинке раздевалки кто-то до меня оставил бумажку от серёжек. Меня заставили за них заплатить. Больше в эту дыру ни ногой.
0 согласны, 1 не согласны    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Заказал корзину для белья. 2 недели кормили "завтраками", а потом пошло: то машина сломалась, то товар в поврежденной упаковке...В результате оказалось, что товара просто нет в наличии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказал корзину для белья. 2 недели кормили "завтраками", а потом пошло: то машина сломалась, то товар в поврежденной упаковке...В результате оказалось, что товара просто нет в наличии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны    

Такая цена за Китайский хлам

Amadeus (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Такая цена за Китайский хлам?? Магазин продает откровенный Aли экспресс. Такая цена за Китайский хлам?? Магазин продает откровенный Aли экспресс.
0 согласны, 1 не согласны    

Отзывы от сотрудников

Ветер (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Почитав отзывы о данном магазине и посетив их сайт. Могу со 100 процентной гарантией сказать что отзывы заказные и пишут их сотрудники данного магазина. Почитав отзывы о данном магазине и посетив их сайт. Могу со 100 процентной гарантией сказать что отзывы заказные и пишут их сотрудники данного магазина.
0 согласны, 0 не согласны    

Сервис отвратный

Ева (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Заказала через быстрый заказ бак для белья. Его не оказалось в наличии и невменяемая менеджер Елена разбудила в 9.30 что бы сказать, что его нет. Заказала через быстрый заказ бак для белья. Его не оказалось в наличии и невменяемая менеджер Елена разбудила в 9.30 что бы сказать, что его нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Можно найти все

Slavyiya (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Что в HMstore есть необычные вещи я и раньше знала, но что можно найти даже такую уникальную посуды для приготовления как таджин для меня стало настоящей находкой. Мы с мужем любим готовить всякие интересные и экзотические блюда, захотелось нам таджин, так как не понаслышке знаем какая вкусная и сочная еда в нем получается. Долго искали таджин, даже на блошином...  Читать отзыв Что в HMstore есть необычные вещи я и раньше знала, но что можно найти даже такую уникальную посуды для приготовления как таджин для меня стало настоящей находкой. Мы с мужем любим готовить всякие интересные и экзотические блюда, захотелось нам таджин, так как не понаслышке знаем какая вкусная и сочная еда в нем получается. Долго искали таджин, даже на блошином рынке были, такого и близко не нашли. В HMstore чисто случайно наткнулись на таджин производства Emile Henry, вещь, конечно, не из дешевых, но она того стоит. Таджин заменил нам и кастрюлю, и утятницу и сковородку, только в нем и готовим. И не только традиционное блюдо - таджин, но и жаркое, и даже плов.
0 согласны, 0 не согласны    

Оригинальная продукция

Lois (Украина, Луганськ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
В HM Store муж заказал мне в подарок скакалку Smart Rope в золотом цвете. Не за горами пляжный сезон, начала ходить в спортзал, чтобы подтянуть фигуру. Муж всячески меня в этом плане поддерживает и решил подарить мне сие чудо техники. Я даже представить не могла, что есть такие гаджеты, это реально умная скакалка, на сколько она красиво и стильно...  Читать отзыв В HM Store муж заказал мне в подарок скакалку Smart Rope в золотом цвете. Не за горами пляжный сезон, начала ходить в спортзал, чтобы подтянуть фигуру. Муж всячески меня в этом плане поддерживает и решил подарить мне сие чудо техники. Я даже представить не могла, что есть такие гаджеты, это реально умная скакалка, на сколько она красиво и стильно смотрится, на столько и функциональна. Синхронизируется со смартфонов, подсчитывает сожженные калории и общее время тренировки, даже можно загрузить персональную программу тренировки и вести ее статистику. С этой скакалкой тяжелые занятия спортом стали намного интереснее, а главное, продуктивнее.
0 согласны, 0 не согласны    

Покупка робота-пылесоса

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
В этом магазине я заказывал себе робота-уборщик AGAiT желтого цвета. Вещь очень классная, пластик качественный, запах не издает. Пылесос забирал сам, на Малевича. Спасибо менеджеру Кате за хорошую консультацию. В этом магазине я заказывал себе робота-уборщик AGAiT желтого цвета. Вещь очень классная, пластик качественный, запах не издает. Пылесос забирал сам, на Малевича. Спасибо менеджеру Кате за хорошую консультацию.
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин офисных кресел HM Store

Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Хочу поделиться дико приятным опытом обслуживания в данном магазине. Хотел купить Herman Miller Aeron, в тьху-тьху с деньгами проблем нет, но все же выкладывать 37000 за кресло-не шутки. Узнал, что у них есть услуга тест-драйва, это когда под залог дают неделю попользоваться, если подходит-покупаешь. Услуга оказалось бесплатной (кроме залога,понятное дело), то есть в случае отказа от покупки клиенты магазина не...  Читать отзыв Хочу поделиться дико приятным опытом обслуживания в данном магазине. Хотел купить Herman Miller Aeron, в тьху-тьху с деньгами проблем нет, но все же выкладывать 37000 за кресло-не шутки. Узнал, что у них есть услуга тест-драйва, это когда под залог дают неделю попользоваться, если подходит-покупаешь. Услуга оказалось бесплатной (кроме залога,понятное дело), то есть в случае отказа от покупки клиенты магазина не платят за использование и не оплачивают доставку, доставка бесплатна. В конечном итоге кресло купил, а невиданный для наших просторов сервис до сих пор приятно удивляет.
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин просто супер

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
Магазин просто супер качественное обслуживание очень отзывчивый персонал. Удачных продаж!!!))) Магазин просто супер качественное обслуживание очень отзывчивый персонал. Удачных продаж!!!)))
0 согласны, 0 не согласны    

HM Store - магазин необычной офисной мебели

Алена Отзыв написан 12 марта, 2015 год
Недавно гуляя по просторам интернета в поиске офисного кресла для компьютера, забрела на Интернет-магазин офисных кресел «HM Store». Магазин предлагает широкую гамму мебели и аксессуаров и не только для офисов. Здесь можно купить мебель для детской комнаты, принадлежности и технику для кухни, разную мелочь для деловых людей и многое другое. Все, что есть в магазине HM Store очень красивое и...  Читать отзыв Недавно гуляя по просторам интернета в поиске офисного кресла для компьютера, забрела на Интернет-магазин офисных кресел «HM Store». Магазин предлагает широкую гамму мебели и аксессуаров и не только для офисов. Здесь можно купить мебель для детской комнаты, принадлежности и технику для кухни, разную мелочь для деловых людей и многое другое. Все, что есть в магазине HM Store очень красивое и имеет необычный дизайн. Такого никогда не найти в обычных магазинах или на рынках. Интернет-магазин офисных кресел «HM Store» дает возможность сделать действительно особенную обстановку в офисе. Это будет офис премиум класса. А вот, конечно, для среднестатистического украинца такая красота будет не по карману. Самое дешевое офисное кресло для компьютерного стола обойдется вам в более чем 5 тысяч гривен. Однако покупая офисную мебель в HM Store, можно не сомневаться в том, что ваш интерьер будет неповторимым, шикарным и удивительным.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазины новости

KastaFriends
Happy-Happy Kasta Day! Святкуємо з друзями!
1-2 серпня - Happy Kasta Day! Ви готові?
Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 

Магазин HM Store

Интернет-магазин офисных кресел «HM Store» – это удивительно огромный выбор офисной мебели для любого интерьера. Магазин HM Store – это новое слово в мире офисной мебели. Магазин предлагает изысканную, интересную...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
891 отзыв
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.8
1636 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
1691 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2214 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
122 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться