Киев, ул. Шелковичная, 42/44, 01601, БЦ «Horizon Office Towers», оф. -2A
Магазин HM Store отзывы клиентов
Магазин HM Store
3.3 5
12 отзывов / 4549 просмотров

Оригинальная продукция из Германии

Алла (Украина, Харків) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Удивлена отзывами типа это "алиэкспресс". Заказывали в данном магазине Herman Miller Aeron – офисное кресло для руководителя на подарок. Забирали самовывозом из офиса в Киеве. Была гарантия и полный набор документации на товар. Заплатить можно различными способами. Есть также много других товаров из Германии: клеймованный фарфор Villeroy и Boch, кухонная посуда и др. Китая тут нет, странно читать такие отзывы,...  Читать отзыв Удивлена отзывами типа это "алиэкспресс". Заказывали в данном магазине Herman Miller Aeron – офисное кресло для руководителя на подарок. Забирали самовывозом из офиса в Киеве. Была гарантия и полный набор документации на товар. Заплатить можно различными способами. Есть также много других товаров из Германии: клеймованный фарфор Villeroy и Boch, кухонная посуда и др. Китая тут нет, странно читать такие отзывы, значит вы тут ничего не покупали.
Достоинства:
  1. Оригинал

Отвратительно

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
В кабинке раздевалки кто-то до меня оставил бумажку от серёжек. Меня заставили за них заплатить. Больше в эту дыру ни ногой. В кабинке раздевалки кто-то до меня оставил бумажку от серёжек. Меня заставили за них заплатить. Больше в эту дыру ни ногой.
1 не согласен    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Заказал корзину для белья. 2 недели кормили "завтраками", а потом пошло: то машина сломалась, то товар в поврежденной упаковке...В результате оказалось, что товара просто нет в наличии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказал корзину для белья. 2 недели кормили "завтраками", а потом пошло: то машина сломалась, то товар в поврежденной упаковке...В результате оказалось, что товара просто нет в наличии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Такая цена за Китайский хлам

Amadeus (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Такая цена за Китайский хлам?? Магазин продает откровенный Aли экспресс. Такая цена за Китайский хлам?? Магазин продает откровенный Aли экспресс.
1 не согласен    

Отзывы от сотрудников

Ветер (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Почитав отзывы о данном магазине и посетив их сайт. Могу со 100 процентной гарантией сказать что отзывы заказные и пишут их сотрудники данного магазина. Почитав отзывы о данном магазине и посетив их сайт. Могу со 100 процентной гарантией сказать что отзывы заказные и пишут их сотрудники данного магазина.

Сервис отвратный

Ева (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Заказала через быстрый заказ бак для белья. Его не оказалось в наличии и невменяемая менеджер Елена разбудила в 9.30 что бы сказать, что его нет. Заказала через быстрый заказ бак для белья. Его не оказалось в наличии и невменяемая менеджер Елена разбудила в 9.30 что бы сказать, что его нет.

Можно найти все

Slavyiya (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Что в HMstore есть необычные вещи я и раньше знала, но что можно найти даже такую уникальную посуды для приготовления как таджин для меня стало настоящей находкой. Мы с мужем любим готовить всякие интересные и экзотические блюда, захотелось нам таджин, так как не понаслышке знаем какая вкусная и сочная еда в нем получается. Долго искали таджин, даже на блошином...  Читать отзыв Что в HMstore есть необычные вещи я и раньше знала, но что можно найти даже такую уникальную посуды для приготовления как таджин для меня стало настоящей находкой. Мы с мужем любим готовить всякие интересные и экзотические блюда, захотелось нам таджин, так как не понаслышке знаем какая вкусная и сочная еда в нем получается. Долго искали таджин, даже на блошином рынке были, такого и близко не нашли. В HMstore чисто случайно наткнулись на таджин производства Emile Henry, вещь, конечно, не из дешевых, но она того стоит. Таджин заменил нам и кастрюлю, и утятницу и сковородку, только в нем и готовим. И не только традиционное блюдо - таджин, но и жаркое, и даже плов.

Оригинальная продукция

Lois (Украина, Луганськ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
В HM Store муж заказал мне в подарок скакалку Smart Rope в золотом цвете. Не за горами пляжный сезон, начала ходить в спортзал, чтобы подтянуть фигуру. Муж всячески меня в этом плане поддерживает и решил подарить мне сие чудо техники. Я даже представить не могла, что есть такие гаджеты, это реально умная скакалка, на сколько она красиво и стильно...  Читать отзыв В HM Store муж заказал мне в подарок скакалку Smart Rope в золотом цвете. Не за горами пляжный сезон, начала ходить в спортзал, чтобы подтянуть фигуру. Муж всячески меня в этом плане поддерживает и решил подарить мне сие чудо техники. Я даже представить не могла, что есть такие гаджеты, это реально умная скакалка, на сколько она красиво и стильно смотрится, на столько и функциональна. Синхронизируется со смартфонов, подсчитывает сожженные калории и общее время тренировки, даже можно загрузить персональную программу тренировки и вести ее статистику. С этой скакалкой тяжелые занятия спортом стали намного интереснее, а главное, продуктивнее.

Покупка робота-пылесоса

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
В этом магазине я заказывал себе робота-уборщик AGAiT желтого цвета. Вещь очень классная, пластик качественный, запах не издает. Пылесос забирал сам, на Малевича. Спасибо менеджеру Кате за хорошую консультацию. В этом магазине я заказывал себе робота-уборщик AGAiT желтого цвета. Вещь очень классная, пластик качественный, запах не издает. Пылесос забирал сам, на Малевича. Спасибо менеджеру Кате за хорошую консультацию.

Магазин офисных кресел HM Store

Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Хочу поделиться дико приятным опытом обслуживания в данном магазине. Хотел купить Herman Miller Aeron, в тьху-тьху с деньгами проблем нет, но все же выкладывать 37000 за кресло-не шутки. Узнал, что у них есть услуга тест-драйва, это когда под залог дают неделю попользоваться, если подходит-покупаешь. Услуга оказалось бесплатной (кроме залога,понятное дело), то есть в случае отказа от покупки клиенты магазина не...  Читать отзыв Хочу поделиться дико приятным опытом обслуживания в данном магазине. Хотел купить Herman Miller Aeron, в тьху-тьху с деньгами проблем нет, но все же выкладывать 37000 за кресло-не шутки. Узнал, что у них есть услуга тест-драйва, это когда под залог дают неделю попользоваться, если подходит-покупаешь. Услуга оказалось бесплатной (кроме залога,понятное дело), то есть в случае отказа от покупки клиенты магазина не платят за использование и не оплачивают доставку, доставка бесплатна. В конечном итоге кресло купил, а невиданный для наших просторов сервис до сих пор приятно удивляет.

Магазин просто супер

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
Магазин просто супер качественное обслуживание очень отзывчивый персонал. Удачных продаж!!!))) Магазин просто супер качественное обслуживание очень отзывчивый персонал. Удачных продаж!!!)))

HM Store - магазин необычной офисной мебели

Алена Отзыв написан 12 марта, 2015 год
Недавно гуляя по просторам интернета в поиске офисного кресла для компьютера, забрела на Интернет-магазин офисных кресел «HM Store». Магазин предлагает широкую гамму мебели и аксессуаров и не только для офисов. Здесь можно купить мебель для детской комнаты, принадлежности и технику для кухни, разную мелочь для деловых людей и многое другое. Все, что есть в магазине HM Store очень красивое и...  Читать отзыв Недавно гуляя по просторам интернета в поиске офисного кресла для компьютера, забрела на Интернет-магазин офисных кресел «HM Store». Магазин предлагает широкую гамму мебели и аксессуаров и не только для офисов. Здесь можно купить мебель для детской комнаты, принадлежности и технику для кухни, разную мелочь для деловых людей и многое другое. Все, что есть в магазине HM Store очень красивое и имеет необычный дизайн. Такого никогда не найти в обычных магазинах или на рынках. Интернет-магазин офисных кресел «HM Store» дает возможность сделать действительно особенную обстановку в офисе. Это будет офис премиум класса. А вот, конечно, для среднестатистического украинца такая красота будет не по карману. Самое дешевое офисное кресло для компьютерного стола обойдется вам в более чем 5 тысяч гривен. Однако покупая офисную мебель в HM Store, можно не сомневаться в том, что ваш интерьер будет неповторимым, шикарным и удивительным.



Магазин HM Store

Интернет-магазин офисных кресел «HM Store» – это удивительно огромный выбор офисной мебели для любого интерьера. Магазин HM Store – это новое слово в мире офисной мебели. Магазин предлагает изысканную, интересную...

Интернет-магазины

Deshevshe.net.ua
Deshevshe.net.ua

Рейтинг: 3.4
114 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2068 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.9
1442 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1009 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2249 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
127 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1826 отзывов
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.2
12 отзывов

Интернет-магазины новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close