Магазин Gelios-laser отзывы клиентов
Магазин Gelios-laser
4.9 5
11 отзывов / 342 просмотра

Открытие года

Маргарита, Хмельницкий Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Совсем недавно приобрели в салон лазер для эпиляции.
Работает хорошо, клиенты очень довольны.
Стоимость лазера чуть выше среднего, но это объяснимо: внешне и в работе отличается от моделей подешевле.
Купили: Gelios E-light Trio
Стоимость по акции всего 12000
Совсем недавно приобрели в салон лазер для эпиляции.
Работает хорошо, клиенты очень довольны.
Стоимость лазера чуть выше среднего, но это объяснимо: внешне и в работе отличается от моделей подешевле.
Купили: Gelios E-light Trio
Стоимость по акции всего 12000
Достоинства:
  1. Качество лазера
  2. Внешний вид
  3. Наличие сертификатов
  4. Цена
Недостатки:
  1. Доставка в Хмельницкий заняла 4 дня, но это больше недостатки работы компании перевозчика, ну и выходные дни

Рекомендую

Евгения, Минск (EU) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Не могу не написать отзыв об этой компании.
Условия для покупателя наилучшие. Прилетела с Белорусии на 2 дня, чтобы купить себе лазер. Выбирала между несколькими моделями лазеров Gelios. Выбрала по совету мужа более компактный, так как забирала его сама. В этот же день прошла и обучение. По длительности часов 5, все очень подробно объясняют. Довезла его без проблем, упакован отлично...  Читать отзыв
Не могу не написать отзыв об этой компании.
Условия для покупателя наилучшие. Прилетела с Белорусии на 2 дня, чтобы купить себе лазер. Выбирала между несколькими моделями лазеров Gelios. Выбрала по совету мужа более компактный, так как забирала его сама. В этот же день прошла и обучение. По длительности часов 5, все очень подробно объясняют. Довезла его без проблем, упакован отлично - сдавала в багаж. Дома по видео-инструкции запустили лазер.
Очень довольна покупкой.
Менеджеру отдельное спасибо за организацию обучения в выходной.
Достоинства:
  1. Я очень довольна
  2. *****
Недостатки:
  1. Нет

Купил комбайн

Георгий, Грузия (EU) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Выбирал для сестрички многофункциональный комбайн. Выбрал у Gelios. Прилетел в субботу, все быстро оформили. На все дела ушло максимум мин 20.
Супер, как в супермаркете
Выбирал для сестрички многофункциональный комбайн. Выбрал у Gelios. Прилетел в субботу, все быстро оформили. На все дела ушло максимум мин 20.
Супер, как в супермаркете
Магазин Gelios-laser Ответ представителя Магазин Gelios-laser 7 октября, 2018 год
Спасибо Георгий за теплые слова.
Благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что он поможет многим в выборе оборудования для косметологов.
Всего хорошего.

Ждем лазер под заказ - 15%

Светлана, Харьков (EU) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Ждем доставку. Обещали за 3 недели. Сегодня 18 день. Очень уже надо наш лазер.
Во вторник обещают, что будет.
Оставили предоплату кстати всего 100$ и ждем.
Говорят на границе плохо проходит сейчас оборудование, позвонили знакомым, они возят с Кореи одежду. Да, правда. На границе сейчас все сложно. Надеюсь Gelios пройдет.
Знакомые покупали у них фракционный лазер в клинику и...  Читать отзыв
Ждем доставку. Обещали за 3 недели. Сегодня 18 день. Очень уже надо наш лазер.
Во вторник обещают, что будет.
Оставили предоплату кстати всего 100$ и ждем.
Говорят на границе плохо проходит сейчас оборудование, позвонили знакомым, они возят с Кореи одежду. Да, правда. На границе сейчас все сложно. Надеюсь Gelios пройдет.
Знакомые покупали у них фракционный лазер в клинику и остались очень довольны. Вот я искать никого другого не стала.
Жду пока.
Девушка менеджер говорит что уже получили на склад, я верю ;-)
Алексей и Екатерина, Николаев
Достоинства:
  1. Маленькая предоплата
  2. Все через Viber - документы, методички, обучение по Скайп, не обязательно специально ехать в Киев.
  3. Удобно
Недостатки:
  1. Долго ждать под заказ, но в этом и экономия. Получили за счет этого скидку -15%.
Магазин Gelios-laser Ответ представителя Магазин Gelios-laser 7 октября, 2018 год
Спасибо Светлана за Ваш отзыв. Надеемся и очень стараемся чтобы Вы и Ваши друзья Алексей и Екатерина остались довольны.

Ремонт лазера

Андрей П., Киев Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Я мастер удаления тату. Чуть больше года назад купил у одной компании неодимовый лазер. Уверяли меня, что не подделка, что у компании Gelios, которая как оказалось уже потом представитель фабрики типа такой же, только на пару тысяч дороже. И вот спустя 13 месяцев лазер перестал издавать признаки жизни. Сегодня обратился в компанию по вопросу починки лазера, которому кстати только 14...  Читать отзыв Я мастер удаления тату. Чуть больше года назад купил у одной компании неодимовый лазер. Уверяли меня, что не подделка, что у компании Gelios, которая как оказалось уже потом представитель фабрики типа такой же, только на пару тысяч дороже. И вот спустя 13 месяцев лазер перестал издавать признаки жизни. Сегодня обратился в компанию по вопросу починки лазера, которому кстати только 14 месяцев. Как только гарантия закончилась и сервисный центр тоже исчез.
Спасибо мастерам с Gelios. Думал откажут... Вроде как лазер конкурентов, но нет. Посмотрели, сказали что собран как попало, нет ни одной нормальной детали, схемы точно не Gelios, как с радиорынка- бу. Все показали, я и сам понимаю теперь, что обложка может быть очень похожа, а начинка разная.
Вообщем ремонт с полной переделкой обошелся мне около 20К, но зато теперь это не лазер, а ракета.
Андрей П.
Спасибо еще раз!
Вы меня спасли.
Достоинства:
  1. Выручили
Недостатки:
  1. -
Магазин Gelios-laser Ответ представителя Магазин Gelios-laser 7 октября, 2018 год
Андрей П.
Благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что он поможет многим в выборе оборудования для косметолога.
Всего хорошего.

Обучение в Академии Лазерной Косметологии

Leib Tatyana, Швейцария (EU) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я прошла обучение у Хильченко Екатерины по smas Hifu.
Я очень довольна и благодарна за шикарную подачу материала и тёплый приём.
В ходе обучения мне предоставили много инфо по работе с аппаратом, настройками, разметкой. Подробно доктор рассказала как работать с различными возрастными пациентами. Выдали на руки много дополнительного материала для работы. После такого обучения можно приступать уверено к работе.
До...  Читать отзыв
Я прошла обучение у Хильченко Екатерины по smas Hifu.
Я очень довольна и благодарна за шикарную подачу материала и тёплый приём.
В ходе обучения мне предоставили много инфо по работе с аппаратом, настройками, разметкой. Подробно доктор рассказала как работать с различными возрастными пациентами. Выдали на руки много дополнительного материала для работы. После такого обучения можно приступать уверено к работе.
До этого я прошла платное обучение в компании медикал лазер. Это было ужасно. Никаких материалов и очень мало информации.
Выбирайте грамотных, компетентных специалистов как Екатерина Хильченко и Вы будете на все 100/ довольны.
И конечно огромное спасибо Жанне. Супер организатор и очень приятная девушка
Достоинства:
  1. Информативность
  2. Организация
  3. Манера подачи материала
Недостатки:
  1. Нет
Магазин Gelios-laser Ответ представителя Магазин Gelios-laser 7 октября, 2018 год
Спасибо Танюша.
Ждем Вас в Украине еще.
Приезжайте.
График семинаров отправляем Вам на Вайбер и почту.
Всего хорошего

Купили аппарат для эпиляции

Марина (Турция) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Gelios 16 in 1
Купили многофункциональный аппарат для эпиляции, карбонового пилинга, радиволнового лифтинга Gelios.
Работаем уже почти полгода.
Уже полностью купил себя, теперь получаем только чистый доход.
И клиенты и косметологи очень довольны качеством пооцедур.
Эпиляция на элосе -безболезненна, карбоновый пилинг - вообще находка.
Мы очень довольны.
Спасибо Вам девочки за помощь с выбором и запуском новых процедур у нас.
Марина,...  Читать отзыв
Gelios 16 in 1Gelios 16 in 1
Купили многофункциональный аппарат для эпиляции, карбонового пилинга, радиволнового лифтинга Gelios.
Работаем уже почти полгода.
Уже полностью купил себя, теперь получаем только чистый доход.
И клиенты и косметологи очень довольны качеством пооцедур.
Эпиляция на элосе -безболезненна, карбоновый пилинг - вообще находка.
Мы очень довольны.
Спасибо Вам девочки за помощь с выбором и запуском новых процедур у нас.
Марина, Винница
Достоинства:
  1. Внешность аппарата
  2. Качество матерриалов
  3. Обучение
  4. Многофункциональность
  5. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Их просто нет
Магазин Gelios-laser Ответ представителя Магазин Gelios-laser 7 октября, 2018 год
Марина, благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что он поможет многим в выборе оборудования для косметолога.
P.S. Сегодня поступили на склад Smas Hifu.
Ждем Вас на процедуру
Всего хорошего.

Купили SMAS Gelios

Виктория Викторовна, Одесса Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Подобрали наилучший вариант для Smas Hifu лифтинга.
Объездили Все компании в Киеве, которые продают аналогичное оборудование.
У одних - цена не обосновано высокая.
У других попробовали провести процедуру - вообще ноль эффективности. Ровным счетом ничего не произошло!
У третьих - посмотрели по каталогу и описанию, вроде ничего. Внесли часть суммы и ждали почти месяц и вот звонят нам. Приезжаем, а там аппарат...  Читать отзыв
Подобрали наилучший вариант для Smas Hifu лифтинга.
Объездили Все компании в Киеве, которые продают аналогичное оборудование.
У одних - цена не обосновано высокая.
У других попробовали провести процедуру - вообще ноль эффективности. Ровным счетом ничего не произошло!
У третьих - посмотрели по каталогу и описанию, вроде ничего. Внесли часть суммы и ждали почти месяц и вот звонят нам. Приезжаем, а там аппарат типа тот, но даже меню другое.
Уважаемые продавцы, Вы думаете, что покупатель - вообще баран?
Очень довольны что нашли для себя Gelios. Я и мои косметологи очень довольны.
Советую!
Достоинства:
  1. Грамотность
  2. Скорость
  3. Уважительное отношение
  4. Честность
  5. Стоимость
Магазин Gelios-laser Ответ представителя Магазин Gelios-laser 7 октября, 2018 год
Виктория Викторовна
Благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что он поможет многим в выборе оборудования для косметолога.
Спасибо что выбрали нас!

Супер!

Людмила, Шостка Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Купили недавно лазер для карбонового пилинга. Город не большой, цены на процедуры не высокие, но теперь у нас очередь просто к косметологу. Как мы раньше жили без этого лазера? Маски, массажи и инъекции не спасают, клиенты просят что-то новенькое.
Очень довольны.
Людмила
Купили лазер в апреле 2018
Купили недавно лазер для карбонового пилинга. Город не большой, цены на процедуры не высокие, но теперь у нас очередь просто к косметологу. Как мы раньше жили без этого лазера? Маски, массажи и инъекции не спасают, клиенты просят что-то новенькое.
Очень довольны.
Людмила
Купили лазер в апреле 2018
Достоинства:
  1. Только +++++
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Мне все понравилось

Александр (Турция) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Работаю с компанией около 2 лет. Стоимость оборудования существенно ниже по сравнению с похожими компаниями. После оплаты доставили в течении 3 дней, еще через 2 дня провели обучение - все очень доступно. Гарантия на оборудован е уже закончилась давно, но никаких сбоев в работе не наблюдаем. Несколько раз уже меняли ручку для эпиляции - закончился ресурс. Тоже без проблем, все...  Читать отзыв Работаю с компанией около 2 лет. Стоимость оборудования существенно ниже по сравнению с похожими компаниями. После оплаты доставили в течении 3 дней, еще через 2 дня провели обучение - все очень доступно. Гарантия на оборудован е уже закончилась давно, но никаких сбоев в работе не наблюдаем. Несколько раз уже меняли ручку для эпиляции - закончился ресурс. Тоже без проблем, все быстренько поменяли. Вообщем я доволен.






Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close