Магазин электроники Uastore отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электроники Uastore
4.7 5
88 отзывов / 28379 просмотров

Видеокарта R7 360

Константин Отзыв написан среда, 3 июля
Вполне нормальная видеокарта. Я говорю про цену,которая в целом весьма адекватна. Скажу,что поиграть в нетребовательные игрушки на ней можно без проблем. Не глючит и не тормозит,а что ещё надо? Вполне нормальная видеокарта. Я говорю про цену,которая в целом весьма адекватна. Скажу,что поиграть в нетребовательные игрушки на ней можно без проблем. Не глючит и не тормозит,а что ещё надо?
Достоинства:
  1. Цена и качество нормальное

Все работает

Алексей Отзыв написан вторник, 25 июня
Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки планшета. Все отправили в указанный срок,планшет пришёл через день. Все работает. Сервисом доволен. Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки планшета. Все отправили в указанный срок,планшет пришёл через день. Все работает. Сервисом доволен.
1 согласен

Доволен и ноутбуком и магазином

Den Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Понравился ассортимент и цены неплохие. И конечно же, впечатлила работа менеджера, качественная и профессиональная. Порадовала оперативная доставка. Все работает. В общем остался доволен, как обслуживанием так и ноутбуком. Понравился ассортимент и цены неплохие. И конечно же, впечатлила работа менеджера, качественная и профессиональная. Порадовала оперативная доставка. Все работает. В общем остался доволен, как обслуживанием так и ноутбуком.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цена, доставка
1 согласен

Помогли определиться с выбором ПК

Дмитрий Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо магазину Uastore за качественное обслуживание. Помогли определиться с выбором ПК. К тому же быстро отправили товар, а это немаловажно. Кстати игры, которые шли в подарок подобрали просто супер, за это отдельная благодарность! Хочу сказать большое спасибо магазину Uastore за качественное обслуживание. Помогли определиться с выбором ПК. К тому же быстро отправили товар, а это немаловажно. Кстати игры, которые шли в подарок подобрали просто супер, за это отдельная благодарность!
2 согласны

хороший сервис

Виктория Кулабухова Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Отличный магазин. Регулярно делаю здесь покупки. мне нравится информирование на каждом этапе заказа-предупредят, если посылку нужно подождать и сообщат, как только товар поступит. Компетентные консультанты, свой сервисный центр. Отличный магазин. Регулярно делаю здесь покупки. мне нравится информирование на каждом этапе заказа-предупредят, если посылку нужно подождать и сообщат, как только товар поступит. Компетентные консультанты, свой сервисный центр.
3 согласны

Первый опыт покупки ПК в интернете

Владислав Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал ПК с интернет магазина и остался доволен. Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал ПК с интернет магазина и остался доволен.
3 согласны
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине!

Цена приятно удивила

Дмитрий Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Покупкой довольны. Цена на ноутбук приятно удивила. И хотя это был витринный экземпляр, о чем нас сразу предупредил менеджер, состояние его оказалось очень хорошим. Общением с менеджером остались довольны. Упаковка и комплектация, а так же доставка-все четко. Покупкой довольны. Цена на ноутбук приятно удивила. И хотя это был витринный экземпляр, о чем нас сразу предупредил менеджер, состояние его оказалось очень хорошим. Общением с менеджером остались довольны. Упаковка и комплектация, а так же доставка-все четко.
3 согласны

все работает отлично

Вадим Кревский Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал планшет, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами. Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал планшет, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.
4 согласны

Вкотре купую все подобається

Лариса Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший. Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший.
5 согласны
Добрий день, Лариса! Дякуємо Вам за відгук. Будемо раді подальшій співпраці!

HP6450

Евгений Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе. Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе.
5 согласны
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв о совершении покупки в нашем магазине!

Планшет для путешествий Ursus 9x

Тимур Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую. Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую.
5 согласны
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны!

Навигатором пользуюсь полгода

Кирилл Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора. Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора.
5 согласны
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой, которую совершили у нас.

Компьютер лучше, чем хотели!

Марина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей! Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей!
5 согласны

Брал ноут для работы

Дмитрий Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность! Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность!
5 согласны
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться и будем ждать Вас еще за покупками!

Pioneer 750dvr + бесплатные карты

Алина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую. Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую.
Достоинства:
  1. яркий экран, простой в управлении, установка карт
7 согласны
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать вас ещё.

Монитор с 4К

Ольга Отзыв написан 11 января, 2019 год
Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно. Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно.
Достоинства:
  1. цена, разрешение
7 согласны

Всем советую!

Lida Отзыв написан 3 января, 2019 год
Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую. Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют описанию на сайте, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружила
7 согласны
Здравствуйте, Лидия! Мы благодарны вам за приятный отзыв о совершении покупки в нашем магазине. Обращайтесь еще.

Все летает без проблем

Роман Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая. Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая.
Достоинства:
  1. указал выше
Недостатки:
  1. пока не нашел, надеюсь и не будет
7 согласны
Здравствуйте, Роман! Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Подарунок для дитини

Олексій Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність! Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність!
Достоинства:
  1. швидке оформлення, доставка, якісний планшет
8 согласны
Добрий день, Олексій! Раді чути, що Вам все сподобалося! Ми з превеликим задоволенням продовжимо з Вами співпрацю, тому заходьте в наш магазин при будь-якій можливості, будемо чекати!

Быстрый сервис

Миха (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами. Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами.
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа, на следующий день посылка была у меня.
8 согласны
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Мы рады, что наши действия достигают своей цели, а компетентность и профессионализм наших менеджеров оставляют приятное впечатление после совершенной покупки. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас!

Навигатор Mixzo

Антон (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает. Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает.
8 согласны
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

ПК ZEVS PC 9600U

Максим (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все...  Читать отзыв Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все было упаковано качественно, посылка была застрахована на полную стоимость компьютера. Дома распаковал комп, подключил к своему монитору - все работает, нареканий никаких не возникло. За 5 дней работы никаких неполадок не выявил - машина работает как часы, никаких лагов не наблюдается. Тестил сборку в играх Ведьмак 3, Overwatch, Heroes of the Storm, BattleField 1, TES V: Skyrim. Везде стабильно 60 FPS при высоких+ настройках графики. Покупкой максимально доволен:)Работникам магазина спасибо за качественный сервис и отличный компьютер.
P.S. Единственное отличие от представленной сборки - докупил тут же плашку оперы на 4 ГБ, в итоге имею 12 ГБ оперативки.
7 согласны
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отличный магазин

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов и буду покупать у вас ещё!!
Достоинства:
  1. Качество товара
7 согласны

Заміна чохла- клавіатури.

Дмитро (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую! Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую!
2 согласны
Дмитро! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою та сервісом у нашому магазині. Завітайте, будемо раді бачити Вас!

Очень порадовал этот магазинчик :)

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и...  Читать отзыв Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и ценой!) полный комплект, заполнен гарантийный талон, всё в точности соответствует описанию на сайте+в подарок получила чехол) Отличный магазин и отличный товар! Удачи Вам и хороших продаж!)
7 согласны

Знакомство с Android

Stas (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо. В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо.
Достоинства:
  1. Разрешение экрана, цветопередача, не глючит, динамики дают громкий звук, простой в использовании
Недостатки:
  1. ещё не заметил
6 согласны

Помогли выбрать ноутбук

Игорь (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали! Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали!
Достоинства:
  1. Понравилась информативность сайта и оперативная работа менеджера
Недостатки:
  1. не обнаружил
4 согласны

ПК для работы

Ivan (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному. ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному.
Иван, благодарим за отзыв и положительную оценку нашего магазина!

Благодарность

Александра (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем. Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем.
6 согласны

Знакомство с Uastore

Василий (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней. О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней.
6 согласны



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2639 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4
31 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2214 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
847 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4
32 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1445 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
299 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6098 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close