Магазин электроники Uastore отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электроники Uastore
4.8 5
105 отзывов / 32500 просмотров

Магнитола 7023

Toxa Toxa вторник, 17 марта
Брал магнитолу здесь, хорошее устройство за свою цену. С телефоном законнектилось быстро, громкая связь работает.У экрана отличная яркость. В комплекте присутствует пульт ДУ

Работает без проблем

Андрей Андрей 25 декабря, 2019 год
Купил навигатор mixzo760 в качестве замены старого. В принципе, со всеми функциями справляется нормально. Для записи видео покупал с картой на 32Гб, хватает с головой. карты навигации уже были установлены. Дисплей норм, углы обзора хорошие, работает без проблем
Достоинства:
  1. Стабильный прием спутников, надежное крепление в комплекте
1 согласен
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв.

Гарна колонка

Ігор Ігор 17 декабря, 2019 год
Довго обирав хорошу колонку і саме в цьому магазині я її знайшов за хорошою ціною. Доставка була дуже швидкою, на наступний день вже забрав замовлення, працює класно, покупкою дуже задоволений.
1 согласен
Добрий день, Ігор. Дякуємо Вам за вiдгук.

Все супер!

Александр Гура Александр Гура 10 декабря, 2019 год
Мой отзыв, брал нетбук DEll, оставил заявку, перезвонила девочка, отправили быстро, цена 2600, размер 10, брал для работы, что сказать: я впечатлен, 2 дня не могу всадить батарею, нетбук шустрый, я очень доволен, HD в ютубе присутствует, блин за такие деньги, они просто превзошли мои ожидания в разы. Молодцы, очень доволен.
1 согласен
Здравствуйте, Александр Гура. Благодарим Вас за отзыв.

Все просто чудово!

Ярослав Ярослав 2 декабря, 2019 год
Впершу чергу дуже радують ціни, персонал вічливий, готовий відповісти на всі запитання. Прям отримав заряд позитивної енергії на вечір від покупки ПК 8980U. Дякую за роботу, я задоволений.
1 согласен
Добрий день, Ярослав . Дякуємо Вам за вiдгук.

Заказывала впервые

Оксана Оксана 22 ноября, 2019 год
Менеджер связался в течении часа. Девушка помогла мне сделать окончательный выбор, так как ассортимент большой я не могла определиться. Мы сразу подобрали наушники и чехол для моего планшета. Очень переживала за доставку, но зря. Все пришло хорошо упаковано, в целости. Я осталась довольна!
1 согласен
Здравствуйте, Оксана . Благодарим Вас за отзыв.

Рекомендую

Маруся Маруся 12 ноября, 2019 год
Прийняли замовлення по телефону і через пару днів отримала навушники. Буду купувати ще! Цей магазин рекомендую.
1 согласен
Добрий день, Маруся . Дякуємо Вам за вiдгук.

Достойное обслуживание

Лидия Лидия 25 октября, 2019 год
Искала монитор с приемлемым для меня соотношением цена/качество. Большое спасибо консультанту Антону за помощь в выборе. Обслуживание на высшем уровне. И монитор отличный. Следующую покупку буду делать только здесь)
1 согласен
Здравствуйте, Лидия . Благодарим Вас за отзыв.

Работают хорошие менеджеры.

Макс Макс 15 октября, 2019 год
Делал возврат товара, заявку обработали в течении дня и вернули деньги. Благодарю за понимание. Работают адекватные менеджеры.
1 согласен
Здравствуйте, Макс . Благодарим Вас за отзыв.

Планшет - телефон 2 в одном

Натали Натали 11 октября, 2019 год
Планшетом довольна. С почтой вообще очень удобно, особенно после маленького смартфона, я теперь без труда и сразу отвечаю на любые запросы. Плюс в планшете Mixzo 1041 есть две симки b 4g, так что его и как телефон можно использовать. Месяц пользуюсь еще ни разу не глюканул, работает как часы. Советую.
1 согласен
Здравствуйте, Натали . Благодарим Вас за отзыв.

Впечатления самые лучшие!

Tamila Tamila 30 сентября, 2019 год
Сразу хочу сказать,планшет Contixo KT101A-отличный. Пользуюсь планшетом около месяца. Только самые лучшие впечатления. Выглядит очень красиво, я бы сказала-дорого. Планшет очень шустрый, удобный, батареи хватает надолго. Экран хороший, краски яркие, качество картинки отличное. Камеры приличные, фото хорошие получаются
Достоинства:
  1. Все плюсы указала выше
1 согласен
Здравствуйте, Tamila. Благодарим Вас за отзыв.

Планшет-навигатор Contixo715

Игорь105 Игорь105 20 сентября, 2019 год
Всем доволен. Единственное в играх его не пробовал. С функцией плеера, соц. сетей, интернет серфинга, ютуба и прочих приложений справляется на ура. В качестве навигатора в машину можно брать смело. В картах работает быстро и четко, не тупит. Сеть ловит хорошо. Можно спокойно с него звонить.
2 согласны
Здравствуйте, Игорь105. Благодарим Вас за отзыв.

Хороший помощник в пути Mixzo 760

Димон Димон 13 сентября, 2019 год
Навигатором пользуюсь не так давно. Поэтому о серьезных недостатках рано судить. Навигатор на андроиде, можно спокойно смотреть фильмы, слушать музыку. Как навигатор устройство отлично ведет себя, много карт, альтернативных маршрутов, возможность выбрать тип транспорта. Не знаю купил бы я его сам себе, мне его подарили, но к покупке однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороший навигатор за адекватные деньги
Недостатки:
  1. пока не нашел
3 согласны
Здравствуйте, Димон. Благодарим Вас за отзыв.

Видеокарта GTX1060 6gb

Дмитрий Тихий Дмитрий Тихий 30 августа, 2019 год
После распаковки я сразу понял, что имею дело с чем-то очень производительным. Установить видеокарту не составило труда. После установки я начал тестировать её в современных играх она показывала везде высокий фпс при максимально возможных настройках графики. Она у меня уже почти месяц и за это время не было никаких проблем. Работает тихо. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Мощная
Недостатки:
  1. Греется, но эту проблему можно решить купив себе в корпус дополнительное охлаждение.
4 согласны
Здравствуйте, Дмитрий Тихий. Благодарим Вас за отзыв.

Работает стабильно

Влас Влас 8 августа, 2019 год
Купил ноутбук НР6930 отличный вариант за свои деньги для простых задач. Лично для меня:печатать диплом, сидеть в интернете и просматривать фильмы онлайн, то что нужно.
Достоинства:
  1. Удобный, быстрый, рабочий офисный ноутбук
4 согласны

Видеокарта R7 360

Константин Константин 3 июля, 2019 год
Вполне нормальная видеокарта. Я говорю про цену,которая в целом весьма адекватна. Скажу,что поиграть в нетребовательные игрушки на ней можно без проблем. Не глючит и не тормозит,а что ещё надо?
Достоинства:
  1. Цена и качество нормальное
4 согласны

Все работает

Алексей Алексей 25 июня, 2019 год
Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки планшета. Все отправили в указанный срок,планшет пришёл через день. Все работает. Сервисом доволен.
5 согласны

Доволен и ноутбуком и магазином

Den Den 4 июня, 2019 год
Понравился ассортимент и цены неплохие. И конечно же, впечатлила работа менеджера, качественная и профессиональная. Порадовала оперативная доставка. Все работает. В общем остался доволен, как обслуживанием так и ноутбуком.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цена, доставка
5 согласны

Помогли определиться с выбором ПК

Дмитрий Дмитрий 30 мая, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо магазину Uastore за качественное обслуживание. Помогли определиться с выбором ПК. К тому же быстро отправили товар, а это немаловажно. Кстати игры, которые шли в подарок подобрали просто супер, за это отдельная благодарность!
6 согласны

хороший сервис

Отличный магазин. Регулярно делаю здесь покупки. мне нравится информирование на каждом этапе заказа-предупредят, если посылку нужно подождать и сообщат, как только товар поступит. Компетентные консультанты, свой сервисный центр.
7 согласны

Первый опыт покупки ПК в интернете

Владислав Владислав 23 апреля, 2019 год
Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал ПК с интернет магазина и остался доволен.
7 согласны
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине!

Цена приятно удивила

Дмитрий Дмитрий 11 апреля, 2019 год
Покупкой довольны. Цена на ноутбук приятно удивила. И хотя это был витринный экземпляр, о чем нас сразу предупредил менеджер, состояние его оказалось очень хорошим. Общением с менеджером остались довольны. Упаковка и комплектация, а так же доставка-все четко.
6 согласны

все работает отлично

Вадим Кревский Вадим Кревский 29 марта, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал планшет, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.
7 согласны

Вкотре купую все подобається

Лариса Лариса 22 марта, 2019 год
Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший.
8 согласны
Добрий день, Лариса! Дякуємо Вам за відгук. Будемо раді подальшій співпраці!

HP6450

Евгений Евгений 12 марта, 2019 год
Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе.
8 согласны
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв о совершении покупки в нашем магазине!

Планшет для путешествий Ursus 9x

Тимур Тимур 1 марта, 2019 год
Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую.
8 согласны
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны!

Навигатором пользуюсь полгода

Кирилл Кирилл 19 февраля, 2019 год
Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора.
8 согласны
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой, которую совершили у нас.

Компьютер лучше, чем хотели!

Марина Марина 8 февраля, 2019 год
Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей!
8 согласны

Брал ноут для работы

Дмитрий Дмитрий 1 февраля, 2019 год
Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность!
8 согласны
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться и будем ждать Вас еще за покупками!

Pioneer 750dvr + бесплатные карты

Алина Алина 25 января, 2019 год
Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую.
Достоинства:
  1. яркий экран, простой в управлении, установка карт
10 согласны
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать вас ещё.
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 105 отзывов

Интернет-магазины
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
139 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
233 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.7
2126 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
531 отзыв
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1593 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
496 отзывов
Интернет-магазин "Шок"
Интернет-магазин "Шок"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
270 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.4
1183 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю