Магазин электроники Uastore отзывы клиентов
Магазин электроники Uastore
4.6 5
54 отзыва / 16954 просмотра

Благодарность

Александра (Украина) Отзыв написан 3 часа 21 мин назад
Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем. Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем.

Знакомство с Uastore

Василий (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней. О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней.

Оформление сайта на высоте

Вероника (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Покупка в вашем магазине доставила огромное удовольствие. Отдельная благодарность за оформление сайта. Очень удобно пользоваться. Спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Покупка в вашем магазине доставила огромное удовольствие. Отдельная благодарность за оформление сайта. Очень удобно пользоваться.
1 согласен    

Замовив без проблем

Артур (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Оформив замовлення без проблем. Зі мною швидко зв'язались і доставили товар як обіцяли. Привітний персонал, знають свою роботу і зацікавлені в клієнтах. Недоліків не помітив. Оформив замовлення без проблем. Зі мною швидко зв'язались і доставили товар як обіцяли. Привітний персонал, знають свою роботу і зацікавлені в клієнтах. Недоліків не помітив.
2 согласны    
Щиро вдячні Вам за відгук, нам дуже приємно це чути! Гарно організована робота - це старання всієї нашої команди.

Спасибо за оперативность

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Приятно удивлен скоростью и организацией работы интернет магазина- вчера заказал, оплатил, сегодня компьютер уже стоит дома! Плюс в подарок клавиатура и мышка. Приятно удивлен скоростью и организацией работы интернет магазина- вчера заказал, оплатил, сегодня компьютер уже стоит дома! Плюс в подарок клавиатура и мышка.
3 согласны    
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин. Надеемся на продолжение позитивного сотрудничества.

Якісний відеореєстратор

Павел (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Вже давно збирався купити собі відеореєстратор і нарешті моя мрія збулась. В цьому магазині знайшов модель Aspirin GT9, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість достатньо хороша. Я задоволений тим, як він працює. Вже давно збирався купити собі відеореєстратор і нарешті моя мрія збулась. В цьому магазині знайшов модель Aspirin GT9, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість достатньо хороша. Я задоволений тим, як він працює.
3 согласны    
Спасибі Вам за відгук, приємного використання ;)

Возврат товара !!!

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказал в Uastore навигатор Peeoner, в пользовании был один раз, не понравился сам принцип навигатора и его интерфейс решил вернуть товар. Очень благодарен команде Uastore вернули деньги без всяких проблем !!!!!
Респект Uastore !!!!!
Всем рекомендую работать с данной компанией!!!!!
Заказал в Uastore навигатор Peeoner, в пользовании был один раз, не понравился сам принцип навигатора и его интерфейс решил вернуть товар. Очень благодарен команде Uastore вернули деньги без всяких проблем !!!!!
Респект Uastore !!!!!
Всем рекомендую работать с данной компанией!!!!!
2 согласны    

Гарантийный случай

Влад (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрый сервис;
  2. уважительное отношение к покупателю
Недостатки:
  1. отправка в другой город
3 согласны    

Пришел планшет без чехла и наушников

Леонид (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Покупал планшет на подарок. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена. Заказывал онлайн, потом перезвонил менеджер и все уточнил. Отправка была в день заказа, доставка Новой почтой в течении двух дней. При проверке я обнаружил, что не хватает в комплектации чехла и наушников. Я связался с менеджером, на что мне ответили, что планшет отправили с полной комплектацией. После долгих переговоров с...  Читать отзыв Покупал планшет на подарок. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена. Заказывал онлайн, потом перезвонил менеджер и все уточнил. Отправка была в день заказа, доставка Новой почтой в течении двух дней. При проверке я обнаружил, что не хватает в комплектации чехла и наушников. Я связался с менеджером, на что мне ответили, что планшет отправили с полной комплектацией. После долгих переговоров с менеджерами магазина вопрос был решен, но настроение было испорчено.
Достоинства:
  1. хорошая работа планшета,
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. невнимательность персонала,
  2. в решении вопросов не сразу идут на встречу клиенту
Леонид! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы максимально стараемся минимизировать такие случаи. По данной ситуации проведена работа с менеджером, который занимался Вашим заказом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Дополнительно отправили вам подарок, на номер телефона скинули ТТН, сможете забрать его уже завтра.
С ув. Менеджер по работе с персоналом интернет магазина UASTORE.

Купил ноутбук

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Брал здесь ноутбук. Ноутбуком доволен, работает без глюков. Надеюсь, гарантийное обслуживание мне не пригодится. Приехал ноут на отделение Новой почты через два дня после заказа. покупка прошла без сюрпризов. Брал здесь ноутбук. Ноутбуком доволен, работает без глюков. Надеюсь, гарантийное обслуживание мне не пригодится. Приехал ноут на отделение Новой почты через два дня после заказа. покупка прошла без сюрпризов.
3 согласны    

Купил монитор

Василий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Первый раз заказывал монитор в этом магазине, из-за более выгодных условий чем в других по данному товару, без предоплаты, хорошее качество,оказалась еще быстрая доставка. Но есть один минус-забыли положить кабель питания. Позвонил, извинились и в этот же день выслали. Спасибо за оперативность. Первый раз заказывал монитор в этом магазине, из-за более выгодных условий чем в других по данному товару, без предоплаты, хорошее качество,оказалась еще быстрая доставка. Но есть один минус-забыли положить кабель питания. Позвонил, извинились и в этот же день выслали. Спасибо за оперативность.
Достоинства:
  1. хорошее качество товара
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. указал выше
2 согласны    

Планшет КТ995

Константин (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Пришел планшет KT995. При заказе просил упаковать на совесть. Ведь не каждый месяц такие покупки делаются. Но видно, что относятся в магазине серьезно к этому вопросу. Умотали так, что точно б не разбился. Планшетом пользуюсь уже несколько дней, по качеству крутой. Пришел планшет KT995. При заказе просил упаковать на совесть. Ведь не каждый месяц такие покупки делаются. Но видно, что относятся в магазине серьезно к этому вопросу. Умотали так, что точно б не разбился. Планшетом пользуюсь уже несколько дней, по качеству крутой.
4 согласны    

Магазином остался доволен

Артем (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. Цены одни из лучших. покупка прошла без проблем. Мне магазин очень понравился. Так что рекомендую. Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. Цены одни из лучших. покупка прошла без проблем. Мне магазин очень понравился. Так что рекомендую.
4 согласны    

Покупка планшета по совету подруги

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Обратила внимание на магазин по совету подруги( она ранее купила здесь планшет). Просмотрела несколько разных магазинов, решила остановиться на Uastore. Планшет пришел через день. На Новой почте проверила его. Работает отлично. Еще подарки положили-чехол, наушники и стилус. Спасибо вам огромное. Магазином очень довольна. Обратила внимание на магазин по совету подруги( она ранее купила здесь планшет). Просмотрела несколько разных магазинов, решила остановиться на Uastore. Планшет пришел через день. На Новой почте проверила его. Работает отлично. Еще подарки положили-чехол, наушники и стилус. Спасибо вам огромное. Магазином очень довольна.
6 согласны    

Магазин очень понравился

Харитон (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Мне очень понравился этот магазин. Операторы очень внимательные и терпеливые. Отправили все в тот же день. Запаковали идеально. На планшете ни царапинки, плюс еще и чехол прислали в подарок. Однозначно буду заказывать еще! Мне очень понравился этот магазин. Операторы очень внимательные и терпеливые. Отправили все в тот же день. Запаковали идеально. На планшете ни царапинки, плюс еще и чехол прислали в подарок. Однозначно буду заказывать еще!
7 согласны 1 не согласен    

ПК ZEVS 6200

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Приобрел ПК ZEVS 6200. Товар достойного качества. Цена соответствовала заявленной на сайте. Доставка через Новую почту прошла точно в срок. Это уже не первая покупка в этом магазине. Товар приходил всегда качественный, в соответствии с заявленным описанием. Приобрел ПК ZEVS 6200. Товар достойного качества. Цена соответствовала заявленной на сайте. Доставка через Новую почту прошла точно в срок. Это уже не первая покупка в этом магазине. Товар приходил всегда качественный, в соответствии с заявленным описанием.
Достоинства:
  1. подробное описание товара,
  2. достойное качество товара,
  3. соответствие цены.
6 согласны 1 не согласен    

Компьютер

Александр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Отличный комп, по такой цене думал будет хуже. Все игры как и заявлено в таблице проверял идут на отлично. У меня монитор не FULLHD, поэтому фпс было намного больше. Был небольшой казус с видеокартой, но обратился в "Сервисный Центр" и всё очень быстро исправили, на следующий день уже и пришёл. Очень благодарен! Всем советую покупать товары только здесь. ( Низкая...  Читать отзыв Отличный комп, по такой цене думал будет хуже. Все игры как и заявлено в таблице проверял идут на отлично. У меня монитор не FULLHD, поэтому фпс было намного больше. Был небольшой казус с видеокартой, но обратился в "Сервисный Центр" и всё очень быстро исправили, на следующий день уже и пришёл. Очень благодарен! Всем советую покупать товары только здесь. ( Низкая цена, xорошое качество, отзывчивые сотрудники, гарантия и ремонт) - и нет это не реклама.
4 согласны    

Покупка навигатора Pi750

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Мною был совершен заказ через сайт. Связались достаточно быстро, оператор была вежливой, уточнила по доставке правильность моих данных. Самое главное, что цена на навигатор была актуальной, а для меня это было важно. Заказал наложенным платежом, в связи с тем, что с магазином работал впервые. Единственный момент-не получил смс с ТТН. Возможно мне просто не пришло смс, но в любом случае...  Читать отзыв Мною был совершен заказ через сайт. Связались достаточно быстро, оператор была вежливой, уточнила по доставке правильность моих данных. Самое главное, что цена на навигатор была актуальной, а для меня это было важно. Заказал наложенным платежом, в связи с тем, что с магазином работал впервые. Единственный момент-не получил смс с ТТН. Возможно мне просто не пришло смс, но в любом случае рекомендую магазину присылать клиентам номера ТТН, чтобы клиенты сами могли отслеживать свою посылку. Навигатор работает отлично!
7 согласны    

Нормально

Кирилл Терещенко (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Заказывал планшет + чехол + карта памяти, по первым двум вопросов нет, все в порядке, карту памяти менеджер говорил одной фирмы, пришла другой, как бы и та и та 10 го класа но нюанс есть нюанс. В целом все прошло нормально. Заказывал планшет + чехол + карта памяти, по первым двум вопросов нет, все в порядке, карту памяти менеджер говорил одной фирмы, пришла другой, как бы и та и та 10 го класа но нюанс есть нюанс. В целом все прошло нормально.
2 согласны    

Покупка ПК

Андрей (Украина, Українка) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Значит оставлю свой отзыв, хотел бы конечно оставить отличный, т.к. комп работает и дарит удовольствие, но из за потраченого переде этим времени и немного нервов оставлю так как есть! Теперь подробно, долго выбирал себе комп, в основном для работы в браузере, более 20 закладок одновременно, плюс конечно же музыук, фильмы, нет и игры, да, хотя я уже и не молод...  Читать отзыв Значит оставлю свой отзыв, хотел бы конечно оставить отличный, т.к. комп работает и дарит удовольствие, но из за потраченого переде этим времени и немного нервов оставлю так как есть! Теперь подробно, долго выбирал себе комп, в основном для работы в браузере, более 20 закладок одновременно, плюс конечно же музыук, фильмы, нет и игры, да, хотя я уже и не молод но играть иногда люблю, в основном это танки иногда немного PUBG и сейчас Fortnite, так вот долго выбирал, смотрел обзоры, описание, бюджет был всего 10000 и это мой максимум, по итогу выбор пал на один из ПК выставленных на уасторе, хочу отметить что консультацию я получил на уровне, все понравилось, заказал, получил свой долгожданный комп через два дня, оплатил на почте, пришле домой, разобрал коробку и здесь меня ждал первый облом, видео карта не имеет VGA, только HDMI и DVI((( Я звоню в магазин, начинаю возмущаться, мол почему не предупредили меня, я бы заказал переходник, они дико извинятся и обещают выслать переходник за свой счет, ну ок, думаю подожду, итаак на след день на почте получаю уже ооочень долгожданный переходник ииии ОБЛОМ!!! Вместо переходника мне выслали мышь, КАААККК????!!!! снова звоню уже в ярости, снова слышу извинения, в качестве компенсации мне предлагают оставить себе мышь и высылают переходник, итак на след день переходник все таки приходит и о ЧУДО!! мой комп работает! УРА! По итогу мышка и переходник на шару нОООО потрачено время и нервы, что явно не перекрывает эти подарки! Так что магазину нужно очень сильно еще поработать над внимательностью сотрудников! По компу 5 по внимательному отношению к клиенту 2!
Достоинства:
  1. Компьютер работает без нареканий, все что хотел получил!
Недостатки:
  1. Невнимательность персонала
1 согласен    

Заказывала на сайте впервые

Юлия (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Заказывала планшет на этом сайте первый раз, были некие опаски насчет организации обслуживания. Но нет, осталась очень довольна выбором магазина. Организация не тормозила ни на одном этапе, приятные менеджеры. Доставка пришла точно в сроки. Так что рекомендую! Заказывала планшет на этом сайте первый раз, были некие опаски насчет организации обслуживания. Но нет, осталась очень довольна выбором магазина. Организация не тормозила ни на одном этапе, приятные менеджеры. Доставка пришла точно в сроки. Так что рекомендую!
6 согласны 1 не согласен    

Работой магазина доволен

Вадим (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Работой магазина доволен. Был небольшой казус с товаром (перепутали модель планшета), но благодаря отзывчивым сотрудникам магазина, все решено благополучно в кратчайшие сроки. Магазин, на мой взгляд, достоин позитивного отзыва. Работой магазина доволен. Был небольшой казус с товаром (перепутали модель планшета), но благодаря отзывчивым сотрудникам магазина, все решено благополучно в кратчайшие сроки. Магазин, на мой взгляд, достоин позитивного отзыва.
7 согласны 1 не согласен    

Магазин надежный, лично убедился

Тимур (Украина) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Покупал уже в этом магазине навигатор, поэтому, где купить планшет вопрос не стоял. Заказ обработали быстро и без заминок, как и при первой покупке. Отправили на следующий день. По цене- вопросов нет, весьма адекватная. Упаковали надежно, даже очень, пришлось помучиться при распаковке. Магазин надежный. Рекомендую! Покупал уже в этом магазине навигатор, поэтому, где купить планшет вопрос не стоял. Заказ обработали быстро и без заминок, как и при первой покупке. Отправили на следующий день. По цене- вопросов нет, весьма адекватная. Упаковали надежно, даже очень, пришлось помучиться при распаковке. Магазин надежный. Рекомендую!
Достоинства:
  1. адекватная цена,
  2. быстрая доставка,
  3. хорошая упаковка.
9 согласны 2 не согласны    

Покупка планшета

Игорь (Украина, Донецьк) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Покупал планшет. Удивился цене, она была ниже, чем у конкурентов, думал сейчас позвоню и скажут, что цена другая, но ошибся, цена соответствовала заявленной. Заказ отправили оперативно на следующий день. Всё приехало на почту в хорошо запакованном пузырьковом пакете, ничего не повредилось. Рекомендую! Покупал планшет. Удивился цене, она была ниже, чем у конкурентов, думал сейчас позвоню и скажут, что цена другая, но ошибся, цена соответствовала заявленной. Заказ отправили оперативно на следующий день. Всё приехало на почту в хорошо запакованном пузырьковом пакете, ничего не повредилось. Рекомендую!
Достоинства:
  1. соответствие цены, быстрая доставка, хорошая упаковка
9 согласны 1 не согласен    

Планшет КТ995

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
От сотрудничества с Uastore остались только позитивные впечатления. Все было очень оперативно и профессионально. Заказ пришел через день после оформления. Планшет был в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Всем рекомендую данный магазин. От сотрудничества с Uastore остались только позитивные впечатления. Все было очень оперативно и профессионально. Заказ пришел через день после оформления. Планшет был в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Всем рекомендую данный магазин.
11 согласны 1 не согласен    

Pioneer PI750

Александр Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Заказал GPS навигатор Pioneer PI750 ,пришёл с браком ,плохо работал сенсор и плохо ловил спутники . Отправил им в сервис ,вроде сделали . за пересылку в сервис туда и обратно платил сам , хотя должен был платить интернет магазин ,я же не виноват что они изначально не проверили хорошо навигатор и отправили мне бракованный товар. Заказал GPS навигатор Pioneer PI750 ,пришёл с браком ,плохо работал сенсор и плохо ловил спутники . Отправил им в сервис ,вроде сделали . за пересылку в сервис туда и обратно платил сам , хотя должен был платить интернет магазин ,я же не виноват что они изначально не проверили хорошо навигатор и отправили мне бракованный товар.
5 согласны 1 не согласен    

Покупка в Uastore

Николай (Украина) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Заказывал монитор. Заказ прибыл в течении 2 дней, были некоторые сомнения по поводу качества товара поскольку слышал, что мониторы бывают с браком, но менеджер магазина заверил меня, что весь товар перед отправкой тестируется. И не подвёл! Никаких засветов и битых пикселей. Определённо рекомендую данный магазин. Спасибо. Заказывал монитор. Заказ прибыл в течении 2 дней, были некоторые сомнения по поводу качества товара поскольку слышал, что мониторы бывают с браком, но менеджер магазина заверил меня, что весь товар перед отправкой тестируется. И не подвёл! Никаких засветов и битых пикселей. Определённо рекомендую данный магазин. Спасибо.
11 согласны 1 не согласен    

Отзыв о Uastore

Максим (Украина, Kremenchug) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Тоже брал комп в корпусе от HP, на сайте было указано что не новый, так как работает у меня с мая прошлого года и ни единой проблемы. Решил погуглить отзывы о магазине и вижу такое, не утверждаю но Alex с Москвы ))) Походу ты бот )). Магазин нормальный с ним можно работать! Тоже брал комп в корпусе от HP, на сайте было указано что не новый, так как работает у меня с мая прошлого года и ни единой проблемы. Решил погуглить отзывы о магазине и вижу такое, не утверждаю но Alex с Москвы ))) Походу ты бот )). Магазин нормальный с ним можно работать!
10 согласны 2 не согласны    

Отзыв о магазине Uastore

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
В данном интернет-магазине покупаю уже второй раз, и никаких проблем не возникало. На данный момент приобрел жене на подарок планшет. Прежде чем купить планшет, я проконсультировался с менеджером магазина, который рассказал мне более детально о нем и дал пару полезных советов. Доставили планшет быстро, плюс еще положили приятные подарки, чехол, стилус и наушники. Жене планшет понравился. Всем рекомендую! В данном интернет-магазине покупаю уже второй раз, и никаких проблем не возникало. На данный момент приобрел жене на подарок планшет. Прежде чем купить планшет, я проконсультировался с менеджером магазина, который рассказал мне более детально о нем и дал пару полезных советов. Доставили планшет быстро, плюс еще положили приятные подарки, чехол, стилус и наушники. Жене планшет понравился. Всем рекомендую!
8 согласны 3 не согласны    

Отзыв о покупках на Uastore

Александр (Украина, Vasilets) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Всегда покупаю товар на этом сайте. Забираю всё на почте, товар упакован хорошо. Правда, в последний раз задержали доставку на один день. А в остальном все отлично. В сервисную службу, СЛАВА БОГУ, еще не обращался! Негативные отзывы, видимо оставляют конкуренты. Так что всем советую этот магазин с хорошим выбором товара и главное - с отличными ценами! Всегда покупаю товар на этом сайте. Забираю всё на почте, товар упакован хорошо. Правда, в последний раз задержали доставку на один день. А в остальном все отлично. В сервисную службу, СЛАВА БОГУ, еще не обращался! Негативные отзывы, видимо оставляют конкуренты. Так что всем советую этот магазин с хорошим выбором товара и главное - с отличными ценами!
9 согласны 4 не согласны    



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1038 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
15 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
1745 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.3
5368 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1929 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
280 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1
1055 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.1
770 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.5
128 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close