Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин электроники Uastore отзывы клиентов

Магазин электроники Uastore отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 14704


Написать отзыв

Планшет КТ995

Константин (Украина, Дніпро́) среда, 11 июля Пришел планшет KT995. При заказе просил упаковать на совесть. Ведь не каждый месяц такие покупки делаются. Но видно, что относятся в магазине серьезно к этому вопросу. Умотали так, что точно б не разбился. Планшетом пользуюсь уже несколько дней, по качеству крутой. Пришел планшет KT995. При заказе просил упаковать на совесть. Ведь не каждый месяц такие покупки делаются. Но видно, что относятся в магазине серьезно к этому вопросу. Умотали так, что точно б не разбился. Планшетом пользуюсь уже несколько дней, по качеству крутой. 0 согласны, 0 не согласны

Магазином остался доволен

Артем (Украина, Дніпро́) четверг, 5 июля Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. Цены одни из лучших. покупка прошла без проблем. Мне магазин очень понравился. Так что рекомендую. Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. Цены одни из лучших. покупка прошла без проблем. Мне магазин очень понравился. Так что рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Покупка планшета по совету подруги

Гость (Украина, Харків) среда, 27 июня Обратила внимание на магазин по совету подруги( она ранее купила здесь планшет). Просмотрела несколько разных магазинов, решила остановиться на Uastore. Планшет пришел через день. На Новой почте проверила его. Работает отлично. Еще подарки положили-чехол, наушники и стилус. Спасибо вам огромное. Магазином очень довольна. Обратила внимание на магазин по совету подруги( она ранее купила здесь планшет). Просмотрела несколько разных магазинов, решила остановиться на Uastore. Планшет пришел через день. На Новой почте проверила его. Работает отлично. Еще подарки положили-чехол, наушники и стилус. Спасибо вам огромное. Магазином очень довольна. 3 согласны, 0 не согласны

Магазин очень понравился

Харитон (Украина, Київ) вторник, 19 июня Мне очень понравился этот магазин. Операторы очень внимательные и терпеливые. Отправили все в тот же день. Запаковали идеально. На планшете ни царапинки, плюс еще и чехол прислали в подарок. Однозначно буду заказывать еще! Мне очень понравился этот магазин. Операторы очень внимательные и терпеливые. Отправили все в тот же день. Запаковали идеально. На планшете ни царапинки, плюс еще и чехол прислали в подарок. Однозначно буду заказывать еще! 4 согласны, 1 не согласны

ПК ZEVS 6200

Андрей (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год Приобрел ПК ZEVS 6200. Товар достойного качества. Цена соответствовала заявленной на сайте. Доставка через Новую почту прошла точно в срок. Это уже не первая покупка в этом магазине. Товар приходил всегда качественный, в соответствии с заявленным описанием. Приобрел ПК ZEVS 6200. Товар достойного качества. Цена соответствовала заявленной на сайте. Доставка через Новую почту прошла точно в срок. Это уже не первая покупка в этом магазине. Товар приходил всегда качественный, в соответствии с заявленным описанием.
Достоинства:
  1. подробное описание товара,
  2. достойное качество товара,
  3. соответствие цены.
3 согласны, 1 не согласны

Компьютер

Александр (Украина, Дніпро́) 8 июня, 2018 год Отличный комп, по такой цене думал будет хуже. Все игры как и заявлено в таблице проверял идут на отлично. У меня монитор не FULLHD, поэтому фпс было намного больше. Был небольшой казус с видеокартой, но обратился в "Сервисный Центр" и всё очень быстро исправили, на следующий день уже и пришёл. Очень благодарен! Всем советую покупать товары только здесь. ( Низкая...  Читать отзыв Отличный комп, по такой цене думал будет хуже. Все игры как и заявлено в таблице проверял идут на отлично. У меня монитор не FULLHD, поэтому фпс было намного больше. Был небольшой казус с видеокартой, но обратился в "Сервисный Центр" и всё очень быстро исправили, на следующий день уже и пришёл. Очень благодарен! Всем советую покупать товары только здесь. ( Низкая цена, xорошое качество, отзывчивые сотрудники, гарантия и ремонт) - и нет это не реклама. 3 согласны, 0 не согласны

Покупка навигатора Pi750

Виктор (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год Мною был совершен заказ через сайт. Связались достаточно быстро, оператор была вежливой, уточнила по доставке правильность моих данных. Самое главное, что цена на навигатор была актуальной, а для меня это было важно. Заказал наложенным платежом, в связи с тем, что с магазином работал впервые. Единственный момент-не получил смс с ТТН. Возможно мне просто не пришло смс, но в любом случае...  Читать отзыв Мною был совершен заказ через сайт. Связались достаточно быстро, оператор была вежливой, уточнила по доставке правильность моих данных. Самое главное, что цена на навигатор была актуальной, а для меня это было важно. Заказал наложенным платежом, в связи с тем, что с магазином работал впервые. Единственный момент-не получил смс с ТТН. Возможно мне просто не пришло смс, но в любом случае рекомендую магазину присылать клиентам номера ТТН, чтобы клиенты сами могли отслеживать свою посылку. Навигатор работает отлично! 5 согласны, 0 не согласны

Нормально

Кирилл Терещенко (Украина, Харків) 5 июня, 2018 год Заказывал планшет + чехол + карта памяти, по первым двум вопросов нет, все в порядке, карту памяти менеджер говорил одной фирмы, пришла другой, как бы и та и та 10 го класа но нюанс есть нюанс. В целом все прошло нормально. Заказывал планшет + чехол + карта памяти, по первым двум вопросов нет, все в порядке, карту памяти менеджер говорил одной фирмы, пришла другой, как бы и та и та 10 го класа но нюанс есть нюанс. В целом все прошло нормально. 2 согласны, 0 не согласны

Покупка ПК

Андрей (Украина, Українка) 3 июня, 2018 год Значит оставлю свой отзыв, хотел бы конечно оставить отличный, т.к. комп работает и дарит удовольствие, но из за потраченого переде этим времени и немного нервов оставлю так как есть! Теперь подробно, долго выбирал себе комп, в основном для работы в браузере, более 20 закладок одновременно, плюс конечно же музыук, фильмы, нет и игры, да, хотя я уже и не молод...  Читать отзыв Значит оставлю свой отзыв, хотел бы конечно оставить отличный, т.к. комп работает и дарит удовольствие, но из за потраченого переде этим времени и немного нервов оставлю так как есть! Теперь подробно, долго выбирал себе комп, в основном для работы в браузере, более 20 закладок одновременно, плюс конечно же музыук, фильмы, нет и игры, да, хотя я уже и не молод но играть иногда люблю, в основном это танки иногда немного PUBG и сейчас Fortnite, так вот долго выбирал, смотрел обзоры, описание, бюджет был всего 10000 и это мой максимум, по итогу выбор пал на один из ПК выставленных на уасторе, хочу отметить что консультацию я получил на уровне, все понравилось, заказал, получил свой долгожданный комп через два дня, оплатил на почте, пришле домой, разобрал коробку и здесь меня ждал первый облом, видео карта не имеет VGA, только HDMI и DVI((( Я звоню в магазин, начинаю возмущаться, мол почему не предупредили меня, я бы заказал переходник, они дико извинятся и обещают выслать переходник за свой счет, ну ок, думаю подожду, итаак на след день на почте получаю уже ооочень долгожданный переходник ииии ОБЛОМ!!! Вместо переходника мне выслали мышь, КАААККК????!!!! снова звоню уже в ярости, снова слышу извинения, в качестве компенсации мне предлагают оставить себе мышь и высылают переходник, итак на след день переходник все таки приходит и о ЧУДО!! мой комп работает! УРА! По итогу мышка и переходник на шару нОООО потрачено время и нервы, что явно не перекрывает эти подарки! Так что магазину нужно очень сильно еще поработать над внимательностью сотрудников! По компу 5 по внимательному отношению к клиенту 2!
Достоинства:
  1. Компьютер работает без нареканий, все что хотел получил!
Недостатки:
  1. Невнимательность персонала
1 согласны, 0 не согласны

Заказывала на сайте впервые

Юлия (Украина, Краматорськ) 22 мая, 2018 год Заказывала планшет на этом сайте первый раз, были некие опаски насчет организации обслуживания. Но нет, осталась очень довольна выбором магазина. Организация не тормозила ни на одном этапе, приятные менеджеры. Доставка пришла точно в сроки. Так что рекомендую! Заказывала планшет на этом сайте первый раз, были некие опаски насчет организации обслуживания. Но нет, осталась очень довольна выбором магазина. Организация не тормозила ни на одном этапе, приятные менеджеры. Доставка пришла точно в сроки. Так что рекомендую! 4 согласны, 1 не согласны

Работой магазина доволен

Вадим (Украина, Дніпро́) 17 мая, 2018 год Работой магазина доволен. Был небольшой казус с товаром (перепутали модель планшета), но благодаря отзывчивым сотрудникам магазина, все решено благополучно в кратчайшие сроки. Магазин, на мой взгляд, достоин позитивного отзыва. Работой магазина доволен. Был небольшой казус с товаром (перепутали модель планшета), но благодаря отзывчивым сотрудникам магазина, все решено благополучно в кратчайшие сроки. Магазин, на мой взгляд, достоин позитивного отзыва. 5 согласны, 1 не согласны

Магазин надежный, лично убедился

Тимур (Украина) 8 мая, 2018 год Покупал уже в этом магазине навигатор, поэтому, где купить планшет вопрос не стоял. Заказ обработали быстро и без заминок, как и при первой покупке. Отправили на следующий день. По цене- вопросов нет, весьма адекватная. Упаковали надежно, даже очень, пришлось помучиться при распаковке. Магазин надежный. Рекомендую! Покупал уже в этом магазине навигатор, поэтому, где купить планшет вопрос не стоял. Заказ обработали быстро и без заминок, как и при первой покупке. Отправили на следующий день. По цене- вопросов нет, весьма адекватная. Упаковали надежно, даже очень, пришлось помучиться при распаковке. Магазин надежный. Рекомендую!
Достоинства:
  1. адекватная цена,
  2. быстрая доставка,
  3. хорошая упаковка.
7 согласны, 2 не согласны

Покупка планшета

Игорь (Украина, Донецьк) 23 апреля, 2018 год Покупал планшет. Удивился цене, она была ниже, чем у конкурентов, думал сейчас позвоню и скажут, что цена другая, но ошибся, цена соответствовала заявленной. Заказ отправили оперативно на следующий день. Всё приехало на почту в хорошо запакованном пузырьковом пакете, ничего не повредилось. Рекомендую! Покупал планшет. Удивился цене, она была ниже, чем у конкурентов, думал сейчас позвоню и скажут, что цена другая, но ошибся, цена соответствовала заявленной. Заказ отправили оперативно на следующий день. Всё приехало на почту в хорошо запакованном пузырьковом пакете, ничего не повредилось. Рекомендую!
Достоинства:
  1. соответствие цены, быстрая доставка, хорошая упаковка
7 согласны, 1 не согласны

Планшет КТ995

Гость (Украина, Дніпро́) 18 апреля, 2018 год От сотрудничества с Uastore остались только позитивные впечатления. Все было очень оперативно и профессионально. Заказ пришел через день после оформления. Планшет был в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Всем рекомендую данный магазин. От сотрудничества с Uastore остались только позитивные впечатления. Все было очень оперативно и профессионально. Заказ пришел через день после оформления. Планшет был в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Всем рекомендую данный магазин. 9 согласны, 1 не согласны

Pioneer PI750

Александр 17 апреля, 2018 год Заказал GPS навигатор Pioneer PI750 ,пришёл с браком ,плохо работал сенсор и плохо ловил спутники . Отправил им в сервис ,вроде сделали . за пересылку в сервис туда и обратно платил сам , хотя должен был платить интернет магазин ,я же не виноват что они изначально не проверили хорошо навигатор и отправили мне бракованный товар. Заказал GPS навигатор Pioneer PI750 ,пришёл с браком ,плохо работал сенсор и плохо ловил спутники . Отправил им в сервис ,вроде сделали . за пересылку в сервис туда и обратно платил сам , хотя должен был платить интернет магазин ,я же не виноват что они изначально не проверили хорошо навигатор и отправили мне бракованный товар. 5 согласны, 1 не согласны

Покупка в Uastore

Николай (Украина) 10 апреля, 2018 год Заказывал монитор. Заказ прибыл в течении 2 дней, были некоторые сомнения по поводу качества товара поскольку слышал, что мониторы бывают с браком, но менеджер магазина заверил меня, что весь товар перед отправкой тестируется. И не подвёл! Никаких засветов и битых пикселей. Определённо рекомендую данный магазин. Спасибо. Заказывал монитор. Заказ прибыл в течении 2 дней, были некоторые сомнения по поводу качества товара поскольку слышал, что мониторы бывают с браком, но менеджер магазина заверил меня, что весь товар перед отправкой тестируется. И не подвёл! Никаких засветов и битых пикселей. Определённо рекомендую данный магазин. Спасибо. 10 согласны, 1 не согласны

Отзыв о Uastore

Максим (Украина, Kremenchug) 5 апреля, 2018 год Тоже брал комп в корпусе от HP, на сайте было указано что не новый, так как работает у меня с мая прошлого года и ни единой проблемы. Решил погуглить отзывы о магазине и вижу такое, не утверждаю но Alex с Москвы ))) Походу ты бот )). Магазин нормальный с ним можно работать! Тоже брал комп в корпусе от HP, на сайте было указано что не новый, так как работает у меня с мая прошлого года и ни единой проблемы. Решил погуглить отзывы о магазине и вижу такое, не утверждаю но Alex с Москвы ))) Походу ты бот )). Магазин нормальный с ним можно работать! 9 согласны, 2 не согласны

Отзыв о магазине Uastore

Егор (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год В данном интернет-магазине покупаю уже второй раз, и никаких проблем не возникало. На данный момент приобрел жене на подарок планшет. Прежде чем купить планшет, я проконсультировался с менеджером магазина, который рассказал мне более детально о нем и дал пару полезных советов. Доставили планшет быстро, плюс еще положили приятные подарки, чехол, стилус и наушники. Жене планшет понравился. Всем рекомендую! В данном интернет-магазине покупаю уже второй раз, и никаких проблем не возникало. На данный момент приобрел жене на подарок планшет. Прежде чем купить планшет, я проконсультировался с менеджером магазина, который рассказал мне более детально о нем и дал пару полезных советов. Доставили планшет быстро, плюс еще положили приятные подарки, чехол, стилус и наушники. Жене планшет понравился. Всем рекомендую! 8 согласны, 3 не согласны

Отзыв о покупках на Uastore

Александр (Украина, Vasilets) 7 марта, 2018 год Всегда покупаю товар на этом сайте. Забираю всё на почте, товар упакован хорошо. Правда, в последний раз задержали доставку на один день. А в остальном все отлично. В сервисную службу, СЛАВА БОГУ, еще не обращался! Негативные отзывы, видимо оставляют конкуренты. Так что всем советую этот магазин с хорошим выбором товара и главное - с отличными ценами! Всегда покупаю товар на этом сайте. Забираю всё на почте, товар упакован хорошо. Правда, в последний раз задержали доставку на один день. А в остальном все отлично. В сервисную службу, СЛАВА БОГУ, еще не обращался! Негативные отзывы, видимо оставляют конкуренты. Так что всем советую этот магазин с хорошим выбором товара и главное - с отличными ценами! 9 согласны, 4 не согласны

Покупка в Uastore

Denis (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Долго выбирал интернет магазин, в котором собирался приобрести ноутбук. Остановился на Uastore, в первую очередь из-за того, что ценовая политика, меня устраивала, а еще очень понравилась осведомленность менеджеров в технических моментах ноутбука, который я в итоге приобрел. Доставка была произведена быстро. Спасибо большое за качество и сервис. Долго выбирал интернет магазин, в котором собирался приобрести ноутбук. Остановился на Uastore, в первую очередь из-за того, что ценовая политика, меня устраивала, а еще очень понравилась осведомленность менеджеров в технических моментах ноутбука, который я в итоге приобрел. Доставка была произведена быстро. Спасибо большое за качество и сервис. 8 согласны, 2 не согласны

Опыт покупки

Елена (Украина, Дніпро́) 27 февраля, 2018 год Неоднозначное ощущение от покупки. Вроде бы все красочно и красиво расписано на сайте, но сокрытие адреса офиса в Днепре (есть ли он вообще?) настораживает, хотела даже отказаться от покупки. В результате все же рискнула и купила. Планшет работает (тфу-тфу-тфу) без нареканий, функционал соответствует. Но я рискнула, а другой человек не рискнет связывать с компанией, имеющий только адрес сайта в интернете.
Поэтому...  Читать отзыв
Неоднозначное ощущение от покупки. Вроде бы все красочно и красиво расписано на сайте, но сокрытие адреса офиса в Днепре (есть ли он вообще?) настораживает, хотела даже отказаться от покупки. В результате все же рискнула и купила. Планшет работает (тфу-тфу-тфу) без нареканий, функционал соответствует. Но я рискнула, а другой человек не рискнет связывать с компанией, имеющий только адрес сайта в интернете.
Поэтому совет - будьте более открытыми и доступными для покупателей, если Вы работаете честно.
Достоинства:
  1. - Соответствие описания товара
  2. - Обслуживание
Недостатки:
  1. - Отсутствие реального адреса офиса
4 согласны, 0 не согласны

Покупки в Uastore

Ольга (Франция, Very) 20 февраля, 2018 год Неоднократно пользуюсь услугами магазина. Уже 3-й заказ - и результат полностью совпадает с характеристиками изделия, размещенными на страницах и-нет магазина. Обратная связь с покупателем работает отлично - связались со мной в тот же день, как я оставила сообщение. Консультанты понимают с полуслова. Пару раз даже отсоветовали брать один товар, который мне приглянулся сначала, посоветовали другой, даже еще дешевле. Я послушала...  Читать отзыв Неоднократно пользуюсь услугами магазина. Уже 3-й заказ - и результат полностью совпадает с характеристиками изделия, размещенными на страницах и-нет магазина. Обратная связь с покупателем работает отлично - связались со мной в тот же день, как я оставила сообщение. Консультанты понимают с полуслова. Пару раз даже отсоветовали брать один товар, который мне приглянулся сначала, посоветовали другой, даже еще дешевле. Я послушала - и ничуть не пожалела. По ценам вопросов вообще нет никаких, все нужные мне гаджеты были в наличии, как и написано на сайте. Заказ доставили быстро и в условленные сроки. В общем, замечаний нет. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию! 7 согласны, 1 не согласны

Владимир Одесса

Владимир (Франция, Very) 29 января, 2018 год Заказывал планшет, доставка один день, цена, комплектация соотвествуют. Отзыв оставляю по просьбе сотрудника магазина. Заказывал планшет, доставка один день, цена, комплектация соотвествуют. Отзыв оставляю по просьбе сотрудника магазина.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Заявленные данные соответствуют тому что получил
Недостатки:
  1. Пока нет, возможно проявятся вовремя работы, если что оставлю еще один отзыв.
6 согласны, 2 не согласны

Никита Фирсов

Никита Фирсов (Франция, Very) 24 января, 2018 год Т.к. столкнулся с возвратом денег и ранее уже читал здесь отзывы, отставляю для ясности свой. Покупал телефон на подарок, но т.к. именнинику уже подарили другой этот был без надобности, решил вернуть, позвонил в магазин, говорю что не пользовался, пленки на месте все дела и хочу вернуть, девушка отвечает что без пролем, выслайте телефон и в течении 3-х дней вам переведут...  Читать отзыв Т.к. столкнулся с возвратом денег и ранее уже читал здесь отзывы, отставляю для ясности свой. Покупал телефон на подарок, но т.к. именнинику уже подарили другой этот был без надобности, решил вернуть, позвонил в магазин, говорю что не пользовался, пленки на месте все дела и хочу вернуть, девушка отвечает что без пролем, выслайте телефон и в течении 3-х дней вам переведут деньги, я такой думаю, ага я вам телефон а вы мне фигу с малсом. Звоню еще раз, типа гворю где гарантии, до этого уже начитавшись здесь отзывов, начинаю говорить том что обращусь в милицию, но это не подействовало, в ответ все то же самое, отсылайте потом деньги, млин думаю, попал, потом читаю еще раз отзывы, и реально не вижу не одного про то что кинули на деньги, да есть про товар и прочее но про то что реально кинули нет, решаюсь отправить, ну деньги очень нужны и ровно через два дня на карточку жены перевли полную сумму, до этого оплаченную за телефон. Не знаю как что с качеством телефона, попользоваться им не удалось, но магазин оказлася честным, деньги мне вернули без всяких проволочек, единственное что перенервничал из за отзывов, но это я сам виноват.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Честный магазин
Недостатки:
  1. Сложная система возврат денег, нужно пересылать товар обратно за свой счет, но деньги в итоге вернули.
5 согласны, 3 не согласны

Мой личный опыт покупки в uastore

Андрей (Франция, Very) 20 декабря, 2017 год Не знаю что за срач с комментариями, привык думать своей головой. Привлек планшет, цена, детальное описание, купил в этом магазине планшет, в качестве подарка, уже подарил, по отзывам владельца (ребенок 11 лет) все хорошо, единственное говорит, что хотелось бы лучше батарею. Внешне и по параметрам планшет соответствует, магазин уж точно не мошенник, опираюсь на свой личный опыт. Очевидно...  Читать отзыв Не знаю что за срач с комментариями, привык думать своей головой. Привлек планшет, цена, детальное описание, купил в этом магазине планшет, в качестве подарка, уже подарил, по отзывам владельца (ребенок 11 лет) все хорошо, единственное говорит, что хотелось бы лучше батарею. Внешне и по параметрам планшет соответствует, магазин уж точно не мошенник, опираюсь на свой личный опыт. Очевидно что отзывы оставляют либо конкуренты либо, судя по однотипности какой то недовольный клиент. В общем всем успешных покупок с наступающими.
Достоинства:
  1. Быстро сработали
  2. Все соответствует заявленному
Недостатки:
  1. В планшете хотелось бы мощнее батарею
6 согласны, 2 не согласны

виталий

виталий (Германия, Dresden) 4 декабря, 2017 год на uastore нашол планшет очень заинтересовал хочу купить к новому году для сына но попал под перестрелку отзывами после покупки отпешусь ,надеюсь мой отзыв поставит точку в данном споре на uastore нашол планшет очень заинтересовал хочу купить к новому году для сына но попал под перестрелку отзывами после покупки отпешусь ,надеюсь мой отзыв поставит точку в данном споре 4 согласны, 1 не согласны

Мой отзыв, Виктор Радченко Харьков

Виктор Радченко (Россия) 15 ноября, 2017 год Поделюсь своим опытом работы с магазином. Все началось с того что нашел их через поиск в гугл, искал планшет с сим картами и 10 дюймов, привлекла цена, очень понравилось подробное описание и обзор, но крайне смутили отзывы, есть и положительные и крайне отрицательные! Не долго думая решил набрать магазин, подняла трубку приветливая девушка, я сразу спросил что это за отзывы...  Читать отзыв Поделюсь своим опытом работы с магазином. Все началось с того что нашел их через поиск в гугл, искал планшет с сим картами и 10 дюймов, привлекла цена, очень понравилось подробное описание и обзор, но крайне смутили отзывы, есть и положительные и крайне отрицательные! Не долго думая решил набрать магазин, подняла трубку приветливая девушка, я сразу спросил что это за отзывы такие гневные, в чем проблема, девушка пояснила что есть отзывы конкурентов, есть с ее слов, не совсем адекватных... ну ладно думаю, говорю но как же так, неужели невозможно договориться, а она мне говорит, посмотрите отзывы на магазин Розетка, и я был пораже, столок негатива на Розетку, при этом я у них очень часто покупаю и меня розетка ни разу не подводила. После долгой беседы, девушка привела контр аргумент, заказывайте наложенным платежем, все проверяйте на наовой почте и потом уже оплачивайте. Что я собственно и сделал, в итоге получил хороший планшет, который со мной уже месяц, как и обещал если все будет ок в течении месяца оставлю хороший отзыв. Магазин по своему опыту могу рекомендовать!
Достоинства:
  1. Оказался вполне хороший магазин, который прислал мне планшет в полной комплектации и в указанный срок, претензий по истечению месяца работы планшета не имею, разве что наушники что шли в комплекте одно ухо перестало работать.
Недостатки:
  1. На наушниках, одно ушко перестало работать, но это мелочи. В целом все ок.
7 согласны, 3 не согласны

Покупка ZEVS PC9000U на UASTORE

Руслан (Россия, Москва) 8 ноября, 2017 год Покупал месяц назад себе компьютер, ZEVS PC9000U, брал с доустановкой видеокарты 1050ти вместо 1050 и SSD диском для виндоус. Вся сборка вместе вышла 15899 грн, очень переживал и боялся, сумма сами понимаете далеко не маленькая, но желание купить подешевле и огромное желание иметь компьютер мечты были сильнее! Заказал наложенным плтежем, да переплатил за наложенный платеж но зато был спокоен. По...  Читать отзыв Покупал месяц назад себе компьютер, ZEVS PC9000U, брал с доустановкой видеокарты 1050ти вместо 1050 и SSD диском для виндоус. Вся сборка вместе вышла 15899 грн, очень переживал и боялся, сумма сами понимаете далеко не маленькая, но желание купить подешевле и огромное желание иметь компьютер мечты были сильнее! Заказал наложенным плтежем, да переплатил за наложенный платеж но зато был спокоен. По итогу все прошло хорошо, компьютер доставили на следующий день после того как я его заказал. Дома все тщятельно проверил по характеристикам через несколько программ, все программы подтвердили конфигурацию FX-8300 - GTX1050ti4GB-8GB DDR3, причем память у меня 1600-я а в описании 1333, тоесть и память более крутая и быстрая. Не знаю как у остальных кто тут пишет плохие отзывы, буду говорить только за себя, все прошло отлично, компьютером очень доволен, магазин рекомендовал друзьям. Если у кого то есть вопросы пишите, всем информацией поделюсь, от себя добавлю что если ищите недорого и для игр берите всетаки FX8300, он очень мощный и гораздо дешевле интелов новый и райзенов. С уважение, Руслан Бычков Харьков.
Достоинства:
  1. Очень хорошая цена
  2. Приятное общение по телефону
  3. Доставили на следующий день
  4. Помогли собрать именно мою конфигурацию с другой видеокартой и дополнительным диском
Недостатки:
  1. Минусов для меня не было
8 согласны, 2 не согласны

Планшет на uastore

Николай Селезнев (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год В апреле взял планшет КТ990, все было хорошо, пока малый около недели назад не сел на него и не раздавил экран, вернее тач скрин, расстройству не было предела, орал, плакал, в общем деваться было некуда нужно было ремонтировать, отнес в сервисный центру нас в городе, и о..ел, мастер говорит тач 1500 грн + работа 300 грн + ждать две недели......  Читать отзыв В апреле взял планшет КТ990, все было хорошо, пока малый около недели назад не сел на него и не раздавил экран, вернее тач скрин, расстройству не было предела, орал, плакал, в общем деваться было некуда нужно было ремонтировать, отнес в сервисный центру нас в городе, и о..ел, мастер говорит тач 1500 грн + работа 300 грн + ждать две недели... ну думаю все, приплыл, но все таки решил позвонить в магазин где покупал, и о чудо, тач + работа - 600 грн. срок два дня + пересылка, итого с меня примерно 700 грн, 4 дня и планшет снова на руках, магазину UASTORE от меня + и однозначная благодарность а сервнисный центр в Ровно куда я сначала ходил (ТехноКум) злостные БАРЫГИ!!! Отзыв оставляю в благодарность за быстрое и недорогое решение моей проблемы.
Достоинства:
  1. Хороший магазин, приятные цены, качественный товар, наличие комплектующих.
Недостатки:
  1. В моем случае их не выявлено.
8 согласны, 1 не согласны

Валерий Сазонов покупал планшет на UASTORE

Валера (Украина) 9 октября, 2017 год Не соглашусь с Петром, сразу скажу отзыв пишу после того как меня об этом попросил позвонивший сотрудник магазина (Девушка Ирина, она меня тогда при заказе очень выручила, очень помогла, за что я очень благодарен), чем меня конечно удивил, но тем ни менее, планшет у меня модели 990, работает по сей день уже почти семь месяцев без малого, так с ваших...  Читать отзыв Не соглашусь с Петром, сразу скажу отзыв пишу после того как меня об этом попросил позвонивший сотрудник магазина (Девушка Ирина, она меня тогда при заказе очень выручила, очень помогла, за что я очень благодарен), чем меня конечно удивил, но тем ни менее, планшет у меня модели 990, работает по сей день уже почти семь месяцев без малого, так с ваших слов (Петра) магазин обманщики и кидалы, но почему же тогда у меня все хорошо и никаких претензий, разве что к наушникам низкого качества, но то такое, вы поливаете грязью магазин, утверждая что они мошенники, но у вас нет конкретных доводов, кроме эмоций, где заявление в общество защиты прав потребителей, где акт осмотра на новой почте о то что вы получили именно разбитый планшет, получается что вы как обиженный ребенок пишите много нехорошего о магазине (судя по тому что вы оставляете несколко одинаковых отзывов), я не спорю может у вас конкретно и возникла какае то ситуация (опять же почему не идете в суд или другие инстанции если вы правы и у вас есть доказательства). Итог с моей стороны претензий не имею, магазин работает хорошо, а Петру (если вы Петр а не агент конкурентов этого магазина) рекомендую успокоится и не быть лохом (это с ваших слов, вернее того фото что вы прикрепили). И еще вот не пойму, как можно кинуть, если магазин отправляет планшет без предоплаты (поэтому и покупал, что тщательно все проверил на новой почте, включая вай фай, звук, микрофон, обе сим карты а потом уже оплатил), вы же на новой почте его проверяете, а потмо уже оплачиваете, что за бред, может вы Петр действительно нехорошй человек... 5 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться