Магазин электроники Uastore отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электроники Uastore
4.7 5
71 отзыв / 23248 просмотров

Планшет MiXzo

Ольга Отзыв написан 22 часа 7 мин назад
Купила тут себе планшет. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли через два дня. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, вот только коробка была помятая. А так все норм.
Купила тут себе планшет. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли через два дня. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, вот только коробка была помятая. А так все норм.
Магазин электроники Uastore - Планшет MiXzo Магазин электроники Uastore - Планшет MiXzo
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш фото-отзыв! Приносим свои извинения за поврежденную коробку. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Монитор с 4К

Ольга Отзыв написан пятница, 11 января
Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно. Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно.
Достоинства:
  1. цена, разрешение
1 согласен

Всем советую!

Lida Отзыв написан четверг, 3 января
Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую. Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют описанию на сайте, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 согласен
Здравствуйте, Лидия! Мы благодарны вам за приятный отзыв о совершении покупки в нашем магазине. Обращайтесь еще.

Все летает без проблем

Роман Отзыв написан пятница, 28 декабря
Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая. Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая.
Достоинства:
  1. указал выше
Недостатки:
  1. пока не нашел, надеюсь и не будет
2 согласны
Здравствуйте, Роман! Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Подарунок для дитини

Олексій Отзыв написан пятница, 21 декабря
Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність! Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність!
Достоинства:
  1. швидке оформлення, доставка, якісний планшет
3 согласны
Магазин электроники Uastore Ответ представителя Магазин электроники Uastore понедельник, 24 декабря
Добрий день, Олексій! Раді чути, що Вам все сподобалося! Ми з превеликим задоволенням продовжимо з Вами співпрацю, тому заходьте в наш магазин при будь-якій можливості, будемо чекати!

Планшет, что надо!

Всеволод Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ребята, спасибо. Вчера получил планшет Mixzo 1097. Могу сказать, что планшет высокого качества. Как раз то, что искал. Немного задержали с доставкой(пришел на день позже), но это не страшно. Ребята, спасибо. Вчера получил планшет Mixzo 1097. Могу сказать, что планшет высокого качества. Как раз то, что искал. Немного задержали с доставкой(пришел на день позже), но это не страшно.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют заявленным на сайте
3 согласны
Здравствуйте, Всеволод! Приносим извинения за задержку доставки товара. Мы проанализируем произошедшее во избежание повторных ситуаций.

Быстрый сервис

Миха (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами. Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами.
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа, на следующий день посылка была у меня.
3 согласны
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Мы рады, что наши действия достигают своей цели, а компетентность и профессионализм наших менеджеров оставляют приятное впечатление после совершенной покупки. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас!

Навигатор Mixzo

Антон (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает. Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает.
3 согласны
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

Спасибо за понимание.

Ирина (Украина, Lebedin) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж! Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж!
3 согласны
Здравствуйте, Ирина! Мы стараемся решать все возникающие вопросы оперативно. Благодарим за отзыв.

ПК ZEVS PC 9600U

Максим (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все...  Читать отзыв Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все было упаковано качественно, посылка была застрахована на полную стоимость компьютера. Дома распаковал комп, подключил к своему монитору - все работает, нареканий никаких не возникло. За 5 дней работы никаких неполадок не выявил - машина работает как часы, никаких лагов не наблюдается. Тестил сборку в играх Ведьмак 3, Overwatch, Heroes of the Storm, BattleField 1, TES V: Skyrim. Везде стабильно 60 FPS при высоких+ настройках графики. Покупкой максимально доволен:)Работникам магазина спасибо за качественный сервис и отличный компьютер.
P.S. Единственное отличие от представленной сборки - докупил тут же плашку оперы на 4 ГБ, в итоге имею 12 ГБ оперативки.
3 согласны
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Планшет

Анна (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось. Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось.
Недостатки:
  1. доставка позже обещанного срока
3 согласны
Здравствуйте, Анна! Приносим Вам извинения за задержку с отправкой товара. Мы обязательно разберемся, что послужило причиной поздней отправки. Благодарим за отзыв!

Отличный магазин

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов и буду покупать у вас ещё!!
Достоинства:
  1. Качество товара
3 согласны

21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!! 21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!!
Здравствуйте!
Извините за возникшую ситуацию, из-за загрузки менеджер вовремя не проинформировал Вас.
Проблема, уже решена, ожидайте свой заказ.

с Уважением, Администрация.

Заміна чохла- клавіатури.

Дмитро (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую! Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую!
Дмитро! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою та сервісом у нашому магазині. Завітайте, будемо раді бачити Вас!

Очень порадовал этот магазинчик :)

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и...  Читать отзыв Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и ценой!) полный комплект, заполнен гарантийный талон, всё в точности соответствует описанию на сайте+в подарок получила чехол) Отличный магазин и отличный товар! Удачи Вам и хороших продаж!)
3 согласны

Знакомство с Android

Stas (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо. В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо.
Достоинства:
  1. Разрешение экрана, цветопередача, не глючит, динамики дают громкий звук, простой в использовании
Недостатки:
  1. ещё не заметил
3 согласны

Купівля планшету

Дмитро (Канада) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вчора нарешті діждався свій планшет ( модель КТ 107), планшет працює поки на всі 100%, повністю відповідає опису на сайті, придбанням дуже задоволений. Але є ложка дьогтю в цій бочці меду. Чохол - клавіатура, який йшов з планшетом прийшов побитий, бо був запакований недбало, просто в один пакетик, і коробка з планшетом і чохол були упаковані не в коробку, а...  Читать отзыв Вчора нарешті діждався свій планшет ( модель КТ 107), планшет працює поки на всі 100%, повністю відповідає опису на сайті, придбанням дуже задоволений. Але є ложка дьогтю в цій бочці меду. Чохол - клавіатура, який йшов з планшетом прийшов побитий, бо був запакований недбало, просто в один пакетик, і коробка з планшетом і чохол були упаковані не в коробку, а в поліетиленовий конверт, в яких зазвичай пересилають документи, на посилці було відсутнє маркування " крихкий товар". Прийшлось чохол відправляти назад, в магазині пообіцяли що поміняють, почекаю чим закінчиться ця ситуація, потім прокоментую. Але настрій від придбання зіпсовано((
Достоинства:
  1. Товар відповідає опису на сайті.
Недостатки:
  1. Недбала упаковка товару, що призводить його псуванню під час транспортування.
Дмитро! Приносимо Вам свої вибачення, нам дуже шкода, що так вийшло. Ми обміняємо Вам на новий чохол – клавіатуру. Сподіваємося, що це негативно не позначиться на нашій подальшій співпраці і Ви й надалі будете користуватися послугами нашого інтернет- магазину.

Помогли выбрать ноутбук

Игорь (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали! Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали!
Достоинства:
  1. Понравилась информативность сайта и оперативная работа менеджера
Недостатки:
  1. не обнаружил
2 согласны

ПК для работы

Ivan (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному. ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному.
Иван, благодарим за отзыв и положительную оценку нашего магазина!

Будьте внимательней!

Эльдар (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Неделю назад заказал монитор на сайте. Когда осматривал на новой почте товар, то обнаружил, что забыли положить кабель питания, из-за чего пришлось еще ждать день пока дошлют. Неделю назад заказал монитор на сайте. Когда осматривал на новой почте товар, то обнаружил, что забыли положить кабель питания, из-за чего пришлось еще ждать день пока дошлют.
Достоинства:
  1. быстро оформили заказ, наличие и цена соответствуют заявленным на сайте
Недостатки:
  1. не положили кабель питания
Добрый день. Эльдар, приносим Вам извинения за этот случай и благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры по исключению подобного на будущее.

Благодарность

Александра (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем. Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем.
5 согласны

Знакомство с Uastore

Василий (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней. О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней.
5 согласны

Оформление сайта на высоте

Вероника (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Покупка в вашем магазине доставила огромное удовольствие. Отдельная благодарность за оформление сайта. Очень удобно пользоваться. Спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Покупка в вашем магазине доставила огромное удовольствие. Отдельная благодарность за оформление сайта. Очень удобно пользоваться.
6 согласны

Замовив без проблем

Артур (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Оформив замовлення без проблем. Зі мною швидко зв'язались і доставили товар як обіцяли. Привітний персонал, знають свою роботу і зацікавлені в клієнтах. Недоліків не помітив. Оформив замовлення без проблем. Зі мною швидко зв'язались і доставили товар як обіцяли. Привітний персонал, знають свою роботу і зацікавлені в клієнтах. Недоліків не помітив.
7 согласны
Щиро вдячні Вам за відгук, нам дуже приємно це чути! Гарно організована робота - це старання всієї нашої команди.

Спасибо за оперативность

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Приятно удивлен скоростью и организацией работы интернет магазина- вчера заказал, оплатил, сегодня компьютер уже стоит дома! Плюс в подарок клавиатура и мышка. Приятно удивлен скоростью и организацией работы интернет магазина- вчера заказал, оплатил, сегодня компьютер уже стоит дома! Плюс в подарок клавиатура и мышка.
8 согласны
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин. Надеемся на продолжение позитивного сотрудничества.

Якісний відеореєстратор

Павел (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Вже давно збирався купити собі відеореєстратор і нарешті моя мрія збулась. В цьому магазині знайшов модель Aspirin GT9, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість достатньо хороша. Я задоволений тим, як він працює. Вже давно збирався купити собі відеореєстратор і нарешті моя мрія збулась. В цьому магазині знайшов модель Aspirin GT9, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість достатньо хороша. Я задоволений тим, як він працює.
8 согласны
Спасибі Вам за відгук, приємного використання ;)

Возврат товара !!!

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказал в Uastore навигатор Peeoner, в пользовании был один раз, не понравился сам принцип навигатора и его интерфейс решил вернуть товар. Очень благодарен команде Uastore вернули деньги без всяких проблем !!!!!
Респект Uastore !!!!!
Всем рекомендую работать с данной компанией!!!!!
Заказал в Uastore навигатор Peeoner, в пользовании был один раз, не понравился сам принцип навигатора и его интерфейс решил вернуть товар. Очень благодарен команде Uastore вернули деньги без всяких проблем !!!!!
Респект Uastore !!!!!
Всем рекомендую работать с данной компанией!!!!!
6 согласны

Гарантийный случай

Влад (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрый сервис;
  2. уважительное отношение к покупателю
Недостатки:
  1. отправка в другой город
6 согласны

Пришел планшет без чехла и наушников

Леонид (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Покупал планшет на подарок. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена. Заказывал онлайн, потом перезвонил менеджер и все уточнил. Отправка была в день заказа, доставка Новой почтой в течении двух дней. При проверке я обнаружил, что не хватает в комплектации чехла и наушников. Я связался с менеджером, на что мне ответили, что планшет отправили с полной комплектацией. После долгих переговоров с...  Читать отзыв Покупал планшет на подарок. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена. Заказывал онлайн, потом перезвонил менеджер и все уточнил. Отправка была в день заказа, доставка Новой почтой в течении двух дней. При проверке я обнаружил, что не хватает в комплектации чехла и наушников. Я связался с менеджером, на что мне ответили, что планшет отправили с полной комплектацией. После долгих переговоров с менеджерами магазина вопрос был решен, но настроение было испорчено.
Достоинства:
  1. хорошая работа планшета,
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. невнимательность персонала,
  2. в решении вопросов не сразу идут на встречу клиенту
Леонид! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы максимально стараемся минимизировать такие случаи. По данной ситуации проведена работа с менеджером, который занимался Вашим заказом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Дополнительно отправили вам подарок, на номер телефона скинули ТТН, сможете забрать его уже завтра.
С ув. Менеджер по работе с персоналом интернет магазина UASTORE.

Купил ноутбук

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Брал здесь ноутбук. Ноутбуком доволен, работает без глюков. Надеюсь, гарантийное обслуживание мне не пригодится. Приехал ноут на отделение Новой почты через два дня после заказа. покупка прошла без сюрпризов. Брал здесь ноутбук. Ноутбуком доволен, работает без глюков. Надеюсь, гарантийное обслуживание мне не пригодится. Приехал ноут на отделение Новой почты через два дня после заказа. покупка прошла без сюрпризов.
5 согласны



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore

Интернет-магазины

Go-Go.UA Магазин подарков
Go-Go.UA Магазин подарков

Рейтинг: 4.4
49 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2238 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
821 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1924 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1590 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2978 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1152 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
726 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close