Магазин электроники Uastore отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электроники Uastore
4.7 5
81 отзыв / 26191 просмотр

Администрация магазина уладьте конфликт .

Сергей Отзыв написан 39 мин 48 сек назад
Мы пенсионеры инвалиды . часто скупляемся в инт.магазинах но так нас развели в первые . меняли поломанный товар .... Не денег не товара . если в течении трёх дней администрация не уладит подаем в суд . и напишем более подробно . Мы пенсионеры инвалиды . часто скупляемся в инт.магазинах но так нас развели в первые . меняли поломанный товар .... Не денег не товара . если в течении трёх дней администрация не уладит подаем в суд . и напишем более подробно .

Вкотре купую все подобається

Лариса Отзыв написан пятница, 22 марта
Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший. Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший.
1 согласен

HP6450

Евгений Отзыв написан вторник, 12 марта
Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе. Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе.
1 согласен
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв о совершении покупки в нашем магазине!

Планшет для путешествий Ursus 9x

Тимур Отзыв написан пятница, 1 марта
Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую. Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую.
1 согласен
Магазин электроники Uastore Ответ представителя Магазин электроники Uastore понедельник, 4 марта
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны!

Навигатором пользуюсь полгода

Кирилл Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора. Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора.
1 согласен
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой, которую совершили у нас.

Компьютер лучше, чем хотели!

Марина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей! Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей!
2 согласны

Заказали компьютер со скидкой

Марина Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Позвонил менеджер с магазина, предложил несколько вариантов компьютера со скидкой. Выбирали вместе с сыном, теперь ждем. Как получим, обязательно отпишусь. Позвонил менеджер с магазина, предложил несколько вариантов компьютера со скидкой. Выбирали вместе с сыном, теперь ждем. Как получим, обязательно отпишусь.
Достоинства:
  1. сделали скидку
2 согласны
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Пусть приобретенный компьютер доставляет только позитивные эмоции.

Как можно верить?

Марина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Звонила в этот магазин в начале января, уточняла есть ли компьютер в наличии, и просила отложить мне до февраля(до зарплаты), даже предлагала внести частичную предоплату т.к. на момент звонка полной суммы не было, а сыну компьютер очень понравился, на что менеджер сказал что их в достаточном количестве и нет необходимости откладывать...Поверив на слово я дождалась зарплаты сразу позвонила заказать компьютер...  Читать отзыв Звонила в этот магазин в начале января, уточняла есть ли компьютер в наличии, и просила отложить мне до февраля(до зарплаты), даже предлагала внести частичную предоплату т.к. на момент звонка полной суммы не было, а сыну компьютер очень понравился, на что менеджер сказал что их в достаточном количестве и нет необходимости откладывать...Поверив на слово я дождалась зарплаты сразу позвонила заказать компьютер и каково было мое удивление, когда мне сказали что эта модель закончилась и новые будут только через две недели, как так, что за отношение к клиенту, я же спрашивала, уточняла, теперь ребенок без подарка... Как можно после этого верить магазину?
Достоинства:
  1. всегда поднимают трубку или перезванивают
Недостатки:
  1. не держат свое слово
Здравствуйте, Марина! Приносим извинения, что ситуация сложилась именно так. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для дальнейшего решения этого вопроса. Мы подберем компьютер такой же по производительности и сделаем скидку.

Брал ноут для работы

Дмитрий Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность! Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность!
2 согласны
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться и будем ждать Вас еще за покупками!

Pioneer 750dvr + бесплатные карты

Алина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую. Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую.
Достоинства:
  1. яркий экран, простой в управлении, установка карт
4 согласны
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать вас ещё.

Планшет MiXzo

Ольга Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купила тут себе планшет. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли через два дня. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, вот только коробка была помятая. А так все норм.
Купила тут себе планшет. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли через два дня. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, вот только коробка была помятая. А так все норм.
Магазин электроники Uastore - Планшет MiXzo Магазин электроники Uastore - Планшет MiXzo
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш фото-отзыв! Приносим свои извинения за поврежденную коробку. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Монитор с 4К

Ольга Отзыв написан 11 января, 2019 год
Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно. Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно.
Достоинства:
  1. цена, разрешение
5 согласны

Всем советую!

Lida Отзыв написан 3 января, 2019 год
Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую. Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют описанию на сайте, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружила
5 согласны
Здравствуйте, Лидия! Мы благодарны вам за приятный отзыв о совершении покупки в нашем магазине. Обращайтесь еще.

Все летает без проблем

Роман Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая. Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая.
Достоинства:
  1. указал выше
Недостатки:
  1. пока не нашел, надеюсь и не будет
5 согласны
Здравствуйте, Роман! Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Подарунок для дитини

Олексій Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність! Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність!
Достоинства:
  1. швидке оформлення, доставка, якісний планшет
6 согласны
Добрий день, Олексій! Раді чути, що Вам все сподобалося! Ми з превеликим задоволенням продовжимо з Вами співпрацю, тому заходьте в наш магазин при будь-якій можливості, будемо чекати!

Планшет, что надо!

Всеволод Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ребята, спасибо. Вчера получил планшет Mixzo 1097. Могу сказать, что планшет высокого качества. Как раз то, что искал. Немного задержали с доставкой(пришел на день позже), но это не страшно. Ребята, спасибо. Вчера получил планшет Mixzo 1097. Могу сказать, что планшет высокого качества. Как раз то, что искал. Немного задержали с доставкой(пришел на день позже), но это не страшно.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют заявленным на сайте
6 согласны
Здравствуйте, Всеволод! Приносим извинения за задержку доставки товара. Мы проанализируем произошедшее во избежание повторных ситуаций.

Быстрый сервис

Миха (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами. Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами.
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа, на следующий день посылка была у меня.
6 согласны
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Мы рады, что наши действия достигают своей цели, а компетентность и профессионализм наших менеджеров оставляют приятное впечатление после совершенной покупки. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас!

Навигатор Mixzo

Антон (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает. Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает.
6 согласны
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

Спасибо за понимание.

Ирина (Украина, Lebedin) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж! Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж!
6 согласны
Здравствуйте, Ирина! Мы стараемся решать все возникающие вопросы оперативно. Благодарим за отзыв.

ПК ZEVS PC 9600U

Максим (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все...  Читать отзыв Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все было упаковано качественно, посылка была застрахована на полную стоимость компьютера. Дома распаковал комп, подключил к своему монитору - все работает, нареканий никаких не возникло. За 5 дней работы никаких неполадок не выявил - машина работает как часы, никаких лагов не наблюдается. Тестил сборку в играх Ведьмак 3, Overwatch, Heroes of the Storm, BattleField 1, TES V: Skyrim. Везде стабильно 60 FPS при высоких+ настройках графики. Покупкой максимально доволен:)Работникам магазина спасибо за качественный сервис и отличный компьютер.
P.S. Единственное отличие от представленной сборки - докупил тут же плашку оперы на 4 ГБ, в итоге имею 12 ГБ оперативки.
6 согласны
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Планшет

Анна (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось. Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось.
Недостатки:
  1. доставка позже обещанного срока
6 согласны
Здравствуйте, Анна! Приносим Вам извинения за задержку с отправкой товара. Мы обязательно разберемся, что послужило причиной поздней отправки. Благодарим за отзыв!

Отличный магазин

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов и буду покупать у вас ещё!!
Достоинства:
  1. Качество товара
6 согласны

21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!! 21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!!
Здравствуйте!
Извините за возникшую ситуацию, из-за загрузки менеджер вовремя не проинформировал Вас.
Проблема, уже решена, ожидайте свой заказ.

с Уважением, Администрация.

Заміна чохла- клавіатури.

Дмитро (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую! Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую!
2 согласны
Дмитро! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою та сервісом у нашому магазині. Завітайте, будемо раді бачити Вас!

Очень порадовал этот магазинчик :)

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и...  Читать отзыв Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и ценой!) полный комплект, заполнен гарантийный талон, всё в точности соответствует описанию на сайте+в подарок получила чехол) Отличный магазин и отличный товар! Удачи Вам и хороших продаж!)
6 согласны

Знакомство с Android

Stas (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо. В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо.
Достоинства:
  1. Разрешение экрана, цветопередача, не глючит, динамики дают громкий звук, простой в использовании
Недостатки:
  1. ещё не заметил
5 согласны

Купівля планшету

Дмитро (Канада) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вчора нарешті діждався свій планшет ( модель КТ 107), планшет працює поки на всі 100%, повністю відповідає опису на сайті, придбанням дуже задоволений. Але є ложка дьогтю в цій бочці меду. Чохол - клавіатура, який йшов з планшетом прийшов побитий, бо був запакований недбало, просто в один пакетик, і коробка з планшетом і чохол були упаковані не в коробку, а...  Читать отзыв Вчора нарешті діждався свій планшет ( модель КТ 107), планшет працює поки на всі 100%, повністю відповідає опису на сайті, придбанням дуже задоволений. Але є ложка дьогтю в цій бочці меду. Чохол - клавіатура, який йшов з планшетом прийшов побитий, бо був запакований недбало, просто в один пакетик, і коробка з планшетом і чохол були упаковані не в коробку, а в поліетиленовий конверт, в яких зазвичай пересилають документи, на посилці було відсутнє маркування " крихкий товар". Прийшлось чохол відправляти назад, в магазині пообіцяли що поміняють, почекаю чим закінчиться ця ситуація, потім прокоментую. Але настрій від придбання зіпсовано((
Достоинства:
  1. Товар відповідає опису на сайті.
Недостатки:
  1. Недбала упаковка товару, що призводить його псуванню під час транспортування.
Дмитро! Приносимо Вам свої вибачення, нам дуже шкода, що так вийшло. Ми обміняємо Вам на новий чохол – клавіатуру. Сподіваємося, що це негативно не позначиться на нашій подальшій співпраці і Ви й надалі будете користуватися послугами нашого інтернет- магазину.

Помогли выбрать ноутбук

Игорь (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали! Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали!
Достоинства:
  1. Понравилась информативность сайта и оперативная работа менеджера
Недостатки:
  1. не обнаружил
4 согласны

ПК для работы

Ivan (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному. ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному.
Иван, благодарим за отзыв и положительную оценку нашего магазина!

Будьте внимательней!

Эльдар (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Неделю назад заказал монитор на сайте. Когда осматривал на новой почте товар, то обнаружил, что забыли положить кабель питания, из-за чего пришлось еще ждать день пока дошлют. Неделю назад заказал монитор на сайте. Когда осматривал на новой почте товар, то обнаружил, что забыли положить кабель питания, из-за чего пришлось еще ждать день пока дошлют.
Достоинства:
  1. быстро оформили заказ, наличие и цена соответствуют заявленным на сайте
Недостатки:
  1. не положили кабель питания
Добрый день. Эльдар, приносим Вам извинения за этот случай и благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры по исключению подобного на будущее.



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1275 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
149 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
582 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1987 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2018 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2110 отзывов
stevian.com.ua
stevian.com.ua

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
spion.olx.ua
spion.olx.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
179 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close