Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электроники Uastore
4.6 5
63 отзыва / 19617 просмотров

Спасибо за понимание.

Ирина (Украина, Lebedin) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж! Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж!

ПК ZEVS PC 9600U

Максим (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все...  Читать отзыв Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все было упаковано качественно, посылка была застрахована на полную стоимость компьютера. Дома распаковал комп, подключил к своему монитору - все работает, нареканий никаких не возникло. За 5 дней работы никаких неполадок не выявил - машина работает как часы, никаких лагов не наблюдается. Тестил сборку в играх Ведьмак 3, Overwatch, Heroes of the Storm, BattleField 1, TES V: Skyrim. Везде стабильно 60 FPS при высоких+ настройках графики. Покупкой максимально доволен:)Работникам магазина спасибо за качественный сервис и отличный компьютер.
P.S. Единственное отличие от представленной сборки - докупил тут же плашку оперы на 4 ГБ, в итоге имею 12 ГБ оперативки.

Планшет

Анна (Украина, Zhitomir) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось. Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось.
Недостатки:
  1. доставка позже обещанного срока

Отличный магазин

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан суббота, 27 октября
Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов и буду покупать у вас ещё!!
Достоинства:
  1. Качество товара
1 согласен

21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан четверг, 25 октября
21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!! 21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!!
Здравствуйте!
Извините за возникшую ситуацию, из-за загрузки менеджер вовремя не проинформировал Вас.
Проблема, уже решена, ожидайте свой заказ.

с Уважением, Администрация.

Заміна чохла- клавіатури.

Дмитро (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 20 октября
Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую! Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую!
Дмитро! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою та сервісом у нашому магазині. Завітайте, будемо раді бачити Вас!

Очень порадовал этот магазинчик :)

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и...  Читать отзыв Искала планшет для мамы, относительно бюджетный, но с хорошими параметрами. Нашла по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такой планшет стоит на пару тысяч дороже! Заказ оформила без проблем, оформляла наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день планшет был уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и ценой!) полный комплект, заполнен гарантийный талон, всё в точности соответствует описанию на сайте+в подарок получила чехол) Отличный магазин и отличный товар! Удачи Вам и хороших продаж!)
1 согласен

Знакомство с Android

Stas (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо. В первый раз столкнулся с техникой на андроиде, до этого был только IOS. Пока впечатления положительные, все не так страшно, как я думал. Планшет, что надо.
Достоинства:
  1. Разрешение экрана, цветопередача, не глючит, динамики дают громкий звук, простой в использовании
Недостатки:
  1. ещё не заметил
1 согласен

Купівля планшету

Дмитро (Канада) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вчора нарешті діждався свій планшет ( модель КТ 107), планшет працює поки на всі 100%, повністю відповідає опису на сайті, придбанням дуже задоволений. Але є ложка дьогтю в цій бочці меду. Чохол - клавіатура, який йшов з планшетом прийшов побитий, бо був запакований недбало, просто в один пакетик, і коробка з планшетом і чохол були упаковані не в коробку, а...  Читать отзыв Вчора нарешті діждався свій планшет ( модель КТ 107), планшет працює поки на всі 100%, повністю відповідає опису на сайті, придбанням дуже задоволений. Але є ложка дьогтю в цій бочці меду. Чохол - клавіатура, який йшов з планшетом прийшов побитий, бо був запакований недбало, просто в один пакетик, і коробка з планшетом і чохол були упаковані не в коробку, а в поліетиленовий конверт, в яких зазвичай пересилають документи, на посилці було відсутнє маркування " крихкий товар". Прийшлось чохол відправляти назад, в магазині пообіцяли що поміняють, почекаю чим закінчиться ця ситуація, потім прокоментую. Але настрій від придбання зіпсовано((
Достоинства:
  1. Товар відповідає опису на сайті.
Недостатки:
  1. Недбала упаковка товару, що призводить його псуванню під час транспортування.
Дмитро! Приносимо Вам свої вибачення, нам дуже шкода, що так вийшло. Ми обміняємо Вам на новий чохол – клавіатуру. Сподіваємося, що це негативно не позначиться на нашій подальшій співпраці і Ви й надалі будете користуватися послугами нашого інтернет- магазину.

Помогли выбрать ноутбук

Игорь (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали! Общался по телефону с менеджером по имени Александр, помог в выборе ноутбука под мои требования. Доставили Новой почтой без проблем. Покупкой доволен. Если бы все так работали!
Достоинства:
  1. Понравилась информативность сайта и оперативная работа менеджера
Недостатки:
  1. не обнаружил
1 согласен

ПК для работы

Ivan (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному. ПК Zevs8005U брался для работы(разработка приложений и все такое), ну и чтобы периодически можно было поиграть во что-то достойное. Вопросов и претензий нет- как к сборке, так и остальному.
Иван, благодарим за отзыв и положительную оценку нашего магазина!

Будьте внимательней!

Эльдар (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Неделю назад заказал монитор на сайте. Когда осматривал на новой почте товар, то обнаружил, что забыли положить кабель питания, из-за чего пришлось еще ждать день пока дошлют. Неделю назад заказал монитор на сайте. Когда осматривал на новой почте товар, то обнаружил, что забыли положить кабель питания, из-за чего пришлось еще ждать день пока дошлют.
Достоинства:
  1. быстро оформили заказ, наличие и цена соответствуют заявленным на сайте
Недостатки:
  1. не положили кабель питания
Добрый день. Эльдар, приносим Вам извинения за этот случай и благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры по исключению подобного на будущее.

Благодарность

Александра (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем. Планшетом очень довольны,Прост и доступен даже для пенсионеров.И очень хочется поблагодарить за понимание и помощь Виталия(Киев) и Юлю (Днепр).Огромнейшее спасибо!!! Удачи всем.
4 согласны

Знакомство с Uastore

Василий (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней. О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на видеообзор на Ютубе. Заинтересовало. Первой покупкой стал пк zevs, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на новой почте. Товар пока не тестировал. Но думаю, что эта покупка была не последней.
4 согласны

Оформление сайта на высоте

Вероника (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Покупка в вашем магазине доставила огромное удовольствие. Отдельная благодарность за оформление сайта. Очень удобно пользоваться. Спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Покупка в вашем магазине доставила огромное удовольствие. Отдельная благодарность за оформление сайта. Очень удобно пользоваться.
5 согласны

Замовив без проблем

Артур (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Оформив замовлення без проблем. Зі мною швидко зв'язались і доставили товар як обіцяли. Привітний персонал, знають свою роботу і зацікавлені в клієнтах. Недоліків не помітив. Оформив замовлення без проблем. Зі мною швидко зв'язались і доставили товар як обіцяли. Привітний персонал, знають свою роботу і зацікавлені в клієнтах. Недоліків не помітив.
6 согласны
Щиро вдячні Вам за відгук, нам дуже приємно це чути! Гарно організована робота - це старання всієї нашої команди.

Спасибо за оперативность

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Приятно удивлен скоростью и организацией работы интернет магазина- вчера заказал, оплатил, сегодня компьютер уже стоит дома! Плюс в подарок клавиатура и мышка. Приятно удивлен скоростью и организацией работы интернет магазина- вчера заказал, оплатил, сегодня компьютер уже стоит дома! Плюс в подарок клавиатура и мышка.
7 согласны
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин. Надеемся на продолжение позитивного сотрудничества.

Якісний відеореєстратор

Павел (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Вже давно збирався купити собі відеореєстратор і нарешті моя мрія збулась. В цьому магазині знайшов модель Aspirin GT9, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість достатньо хороша. Я задоволений тим, як він працює. Вже давно збирався купити собі відеореєстратор і нарешті моя мрія збулась. В цьому магазині знайшов модель Aspirin GT9, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість достатньо хороша. Я задоволений тим, як він працює.
7 согласны
Спасибі Вам за відгук, приємного використання ;)

Возврат товара !!!

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказал в Uastore навигатор Peeoner, в пользовании был один раз, не понравился сам принцип навигатора и его интерфейс решил вернуть товар. Очень благодарен команде Uastore вернули деньги без всяких проблем !!!!!
Респект Uastore !!!!!
Всем рекомендую работать с данной компанией!!!!!
Заказал в Uastore навигатор Peeoner, в пользовании был один раз, не понравился сам принцип навигатора и его интерфейс решил вернуть товар. Очень благодарен команде Uastore вернули деньги без всяких проблем !!!!!
Респект Uastore !!!!!
Всем рекомендую работать с данной компанией!!!!!
5 согласны

Гарантийный случай

Влад (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрый сервис;
  2. уважительное отношение к покупателю
Недостатки:
  1. отправка в другой город
6 согласны

Пришел планшет без чехла и наушников

Леонид (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Покупал планшет на подарок. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена. Заказывал онлайн, потом перезвонил менеджер и все уточнил. Отправка была в день заказа, доставка Новой почтой в течении двух дней. При проверке я обнаружил, что не хватает в комплектации чехла и наушников. Я связался с менеджером, на что мне ответили, что планшет отправили с полной комплектацией. После долгих переговоров с...  Читать отзыв Покупал планшет на подарок. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена. Заказывал онлайн, потом перезвонил менеджер и все уточнил. Отправка была в день заказа, доставка Новой почтой в течении двух дней. При проверке я обнаружил, что не хватает в комплектации чехла и наушников. Я связался с менеджером, на что мне ответили, что планшет отправили с полной комплектацией. После долгих переговоров с менеджерами магазина вопрос был решен, но настроение было испорчено.
Достоинства:
  1. хорошая работа планшета,
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. невнимательность персонала,
  2. в решении вопросов не сразу идут на встречу клиенту
Леонид! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы максимально стараемся минимизировать такие случаи. По данной ситуации проведена работа с менеджером, который занимался Вашим заказом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Дополнительно отправили вам подарок, на номер телефона скинули ТТН, сможете забрать его уже завтра.
С ув. Менеджер по работе с персоналом интернет магазина UASTORE.

Купил ноутбук

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Брал здесь ноутбук. Ноутбуком доволен, работает без глюков. Надеюсь, гарантийное обслуживание мне не пригодится. Приехал ноут на отделение Новой почты через два дня после заказа. покупка прошла без сюрпризов. Брал здесь ноутбук. Ноутбуком доволен, работает без глюков. Надеюсь, гарантийное обслуживание мне не пригодится. Приехал ноут на отделение Новой почты через два дня после заказа. покупка прошла без сюрпризов.
5 согласны

Купил монитор

Василий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Первый раз заказывал монитор в этом магазине, из-за более выгодных условий чем в других по данному товару, без предоплаты, хорошее качество,оказалась еще быстрая доставка. Но есть один минус-забыли положить кабель питания. Позвонил, извинились и в этот же день выслали. Спасибо за оперативность. Первый раз заказывал монитор в этом магазине, из-за более выгодных условий чем в других по данному товару, без предоплаты, хорошее качество,оказалась еще быстрая доставка. Но есть один минус-забыли положить кабель питания. Позвонил, извинились и в этот же день выслали. Спасибо за оперативность.
Достоинства:
  1. хорошее качество товара
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. указал выше
2 согласны

Планшет КТ995

Константин (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Пришел планшет KT995. При заказе просил упаковать на совесть. Ведь не каждый месяц такие покупки делаются. Но видно, что относятся в магазине серьезно к этому вопросу. Умотали так, что точно б не разбился. Планшетом пользуюсь уже несколько дней, по качеству крутой. Пришел планшет KT995. При заказе просил упаковать на совесть. Ведь не каждый месяц такие покупки делаются. Но видно, что относятся в магазине серьезно к этому вопросу. Умотали так, что точно б не разбился. Планшетом пользуюсь уже несколько дней, по качеству крутой.

Магазином остался доволен

Артем (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. Цены одни из лучших. покупка прошла без проблем. Мне магазин очень понравился. Так что рекомендую. Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. Цены одни из лучших. покупка прошла без проблем. Мне магазин очень понравился. Так что рекомендую.
4 согласны

Покупка планшета по совету подруги

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Обратила внимание на магазин по совету подруги( она ранее купила здесь планшет). Просмотрела несколько разных магазинов, решила остановиться на Uastore. Планшет пришел через день. На Новой почте проверила его. Работает отлично. Еще подарки положили-чехол, наушники и стилус. Спасибо вам огромное. Магазином очень довольна. Обратила внимание на магазин по совету подруги( она ранее купила здесь планшет). Просмотрела несколько разных магазинов, решила остановиться на Uastore. Планшет пришел через день. На Новой почте проверила его. Работает отлично. Еще подарки положили-чехол, наушники и стилус. Спасибо вам огромное. Магазином очень довольна.
6 согласны

Магазин очень понравился

Харитон (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Мне очень понравился этот магазин. Операторы очень внимательные и терпеливые. Отправили все в тот же день. Запаковали идеально. На планшете ни царапинки, плюс еще и чехол прислали в подарок. Однозначно буду заказывать еще! Мне очень понравился этот магазин. Операторы очень внимательные и терпеливые. Отправили все в тот же день. Запаковали идеально. На планшете ни царапинки, плюс еще и чехол прислали в подарок. Однозначно буду заказывать еще!
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

ПК ZEVS 6200

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Приобрел ПК ZEVS 6200. Товар достойного качества. Цена соответствовала заявленной на сайте. Доставка через Новую почту прошла точно в срок. Это уже не первая покупка в этом магазине. Товар приходил всегда качественный, в соответствии с заявленным описанием. Приобрел ПК ZEVS 6200. Товар достойного качества. Цена соответствовала заявленной на сайте. Доставка через Новую почту прошла точно в срок. Это уже не первая покупка в этом магазине. Товар приходил всегда качественный, в соответствии с заявленным описанием.
Достоинства:
  1. подробное описание товара,
  2. достойное качество товара,
  3. соответствие цены.
6 согласны 1 не согласен

Компьютер

Александр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Отличный комп, по такой цене думал будет хуже. Все игры как и заявлено в таблице проверял идут на отлично. У меня монитор не FULLHD, поэтому фпс было намного больше. Был небольшой казус с видеокартой, но обратился в "Сервисный Центр" и всё очень быстро исправили, на следующий день уже и пришёл. Очень благодарен! Всем советую покупать товары только здесь. ( Низкая...  Читать отзыв Отличный комп, по такой цене думал будет хуже. Все игры как и заявлено в таблице проверял идут на отлично. У меня монитор не FULLHD, поэтому фпс было намного больше. Был небольшой казус с видеокартой, но обратился в "Сервисный Центр" и всё очень быстро исправили, на следующий день уже и пришёл. Очень благодарен! Всем советую покупать товары только здесь. ( Низкая цена, xорошое качество, отзывчивые сотрудники, гарантия и ремонт) - и нет это не реклама.

Покупка навигатора Pi750

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Мною был совершен заказ через сайт. Связались достаточно быстро, оператор была вежливой, уточнила по доставке правильность моих данных. Самое главное, что цена на навигатор была актуальной, а для меня это было важно. Заказал наложенным платежом, в связи с тем, что с магазином работал впервые. Единственный момент-не получил смс с ТТН. Возможно мне просто не пришло смс, но в любом случае...  Читать отзыв Мною был совершен заказ через сайт. Связались достаточно быстро, оператор была вежливой, уточнила по доставке правильность моих данных. Самое главное, что цена на навигатор была актуальной, а для меня это было важно. Заказал наложенным платежом, в связи с тем, что с магазином работал впервые. Единственный момент-не получил смс с ТТН. Возможно мне просто не пришло смс, но в любом случае рекомендую магазину присылать клиентам номера ТТН, чтобы клиенты сами могли отслеживать свою посылку. Навигатор работает отлично!
7 согласны



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
41 отзыв
Магазин lalyna
Магазин lalyna

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2384 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1862 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.4
234 отзыва
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
37 отзывов
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
37 отзывов
gemino-shop.biz.ua интернет-магазин
gemino-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
venix-shop.biz.ua интернет-магазин
venix-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
maskano-shop.biz.ua интернет-магазин
maskano-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов

Интернет-магазины новости

31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close