Магазин электроники Uastore отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электроники Uastore
4.7 5
87 отзывов / 28101 просмотр

Все работает

Алексей Отзыв написан 1 мин 41 сек назад
Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки планшета. Все отправили в указанный срок,планшет пришёл через день. Все работает. Сервисом доволен. Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки планшета. Все отправили в указанный срок,планшет пришёл через день. Все работает. Сервисом доволен.

Доволен и ноутбуком и магазином

Den Отзыв написан вторник, 4 июня
Понравился ассортимент и цены неплохие. И конечно же, впечатлила работа менеджера, качественная и профессиональная. Порадовала оперативная доставка. Все работает. В общем остался доволен, как обслуживанием так и ноутбуком. Понравился ассортимент и цены неплохие. И конечно же, впечатлила работа менеджера, качественная и профессиональная. Порадовала оперативная доставка. Все работает. В общем остался доволен, как обслуживанием так и ноутбуком.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цена, доставка

Помогли определиться с выбором ПК

Дмитрий Отзыв написан четверг, 30 мая
Хочу сказать большое спасибо магазину Uastore за качественное обслуживание. Помогли определиться с выбором ПК. К тому же быстро отправили товар, а это немаловажно. Кстати игры, которые шли в подарок подобрали просто супер, за это отдельная благодарность! Хочу сказать большое спасибо магазину Uastore за качественное обслуживание. Помогли определиться с выбором ПК. К тому же быстро отправили товар, а это немаловажно. Кстати игры, которые шли в подарок подобрали просто супер, за это отдельная благодарность!
1 согласен

хороший сервис

Виктория Кулабухова Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Отличный магазин. Регулярно делаю здесь покупки. мне нравится информирование на каждом этапе заказа-предупредят, если посылку нужно подождать и сообщат, как только товар поступит. Компетентные консультанты, свой сервисный центр. Отличный магазин. Регулярно делаю здесь покупки. мне нравится информирование на каждом этапе заказа-предупредят, если посылку нужно подождать и сообщат, как только товар поступит. Компетентные консультанты, свой сервисный центр.
2 согласны

Первый опыт покупки ПК в интернете

Владислав Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал ПК с интернет магазина и остался доволен. Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал ПК с интернет магазина и остался доволен.
2 согласны
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине!

Цена приятно удивила

Дмитрий Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Покупкой довольны. Цена на ноутбук приятно удивила. И хотя это был витринный экземпляр, о чем нас сразу предупредил менеджер, состояние его оказалось очень хорошим. Общением с менеджером остались довольны. Упаковка и комплектация, а так же доставка-все четко. Покупкой довольны. Цена на ноутбук приятно удивила. И хотя это был витринный экземпляр, о чем нас сразу предупредил менеджер, состояние его оказалось очень хорошим. Общением с менеджером остались довольны. Упаковка и комплектация, а так же доставка-все четко.
2 согласны

все работает отлично

Вадим Кревский Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал планшет, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами. Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал планшет, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.
3 согласны

Вкотре купую все подобається

Лариса Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший. Все сподобалось: оперативно, дешево, якісно. Коробка прийшла цілою і неушкодженою. Єдине що, прийшов планшет чорний замість золотого, але він навіть гарніший.
4 согласны
Добрий день, Лариса! Дякуємо Вам за відгук. Будемо раді подальшій співпраці!

HP6450

Евгений Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе. Отличный мощный небольшой рабочий ноутбук. Брал из-за размера экрана, посчитав его "золотой серединой". Не греется, не пачкается, как гламурные. Большое время автономной работы. Нравится строгий дизайн. Удобно общаться в скайпе.
4 согласны
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв о совершении покупки в нашем магазине!

Планшет для путешествий Ursus 9x

Тимур Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую. Планшетом пользуюсь вторую неделю, загрузил игры Вар Роботс, Асфальт 8-все потянуло без проблем. IPS- экран реально классный, цветопередача очень насыщенная, фильмы в HD на таком дисплее да еще и с такой батареей смотреть одно удовольствие. Планшет предназначен для путешествий и дальних поездок. Всем рекомендую.
4 согласны
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны!

Навигатором пользуюсь полгода

Кирилл Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора. Решил оставить отзыв, так как сам долго выбирал навигатор и выбор основывался на отзывах. Pi750dvr пользуюсь уже где-то полгода, очень доволен выбором. Навигатор отлично работает, на солнце все видно, понравилась реакция сенсора.
4 согласны
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой, которую совершили у нас.

Компьютер лучше, чем хотели!

Марина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей! Получили компьютер. По параметрам даже лучше, чем хотели изначально, все хорошо, ребенок доволен. Магазину большое спасибо за небезразличие к проблемам покупателей!
4 согласны

Заказали компьютер со скидкой

Марина Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Позвонил менеджер с магазина, предложил несколько вариантов компьютера со скидкой. Выбирали вместе с сыном, теперь ждем. Как получим, обязательно отпишусь. Позвонил менеджер с магазина, предложил несколько вариантов компьютера со скидкой. Выбирали вместе с сыном, теперь ждем. Как получим, обязательно отпишусь.
Достоинства:
  1. сделали скидку
3 согласны
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за доверие к нашему магазину. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен. Пусть приобретенный компьютер доставляет только позитивные эмоции.

Как можно верить?

Марина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Звонила в этот магазин в начале января, уточняла есть ли компьютер в наличии, и просила отложить мне до февраля(до зарплаты), даже предлагала внести частичную предоплату т.к. на момент звонка полной суммы не было, а сыну компьютер очень понравился, на что менеджер сказал что их в достаточном количестве и нет необходимости откладывать...Поверив на слово я дождалась зарплаты сразу позвонила заказать компьютер...  Читать отзыв Звонила в этот магазин в начале января, уточняла есть ли компьютер в наличии, и просила отложить мне до февраля(до зарплаты), даже предлагала внести частичную предоплату т.к. на момент звонка полной суммы не было, а сыну компьютер очень понравился, на что менеджер сказал что их в достаточном количестве и нет необходимости откладывать...Поверив на слово я дождалась зарплаты сразу позвонила заказать компьютер и каково было мое удивление, когда мне сказали что эта модель закончилась и новые будут только через две недели, как так, что за отношение к клиенту, я же спрашивала, уточняла, теперь ребенок без подарка... Как можно после этого верить магазину?
Достоинства:
  1. всегда поднимают трубку или перезванивают
Недостатки:
  1. не держат свое слово
1 согласен
Здравствуйте, Марина! Приносим извинения, что ситуация сложилась именно так. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для дальнейшего решения этого вопроса. Мы подберем компьютер такой же по производительности и сделаем скидку.

Брал ноут для работы

Дмитрий Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность! Срочно понадобился ноут для работы, очень спешил и случайно попал в этот магазин. Сделал заказ на Dell E6320. Спасибо магазину, вошли в положение, уже на следующий день я его получил. Ноутбук полностью оправдал ожидания,тем более брал его чисто для работы. Магазину огромная благодарность!
4 согласны
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться и будем ждать Вас еще за покупками!

Pioneer 750dvr + бесплатные карты

Алина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую. Навигатор понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо ловит спутники, еще и карты бесплатно установили. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружила. Рекомендую.
Достоинства:
  1. яркий экран, простой в управлении, установка карт
6 согласны
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать вас ещё.

Планшет MiXzo

Ольга Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купила тут себе планшет. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли через два дня. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, вот только коробка была помятая. А так все норм.
Купила тут себе планшет. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли через два дня. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, вот только коробка была помятая. А так все норм.
Магазин электроники Uastore - Планшет MiXzo Магазин электроники Uastore - Планшет MiXzo
1 согласен
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш фото-отзыв! Приносим свои извинения за поврежденную коробку. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Монитор с 4К

Ольга Отзыв написан 11 января, 2019 год
Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно. Реально за такие деньги купить 4К это супер. Когда смотришь фильм или просто видео какое-то, то действительно создается эффект присутствия. Сборка хорошая, а еще выгнутая подставка создает ощущение выгнутого экрана, тоже очень прикольно.
Достоинства:
  1. цена, разрешение
7 согласны

Всем советую!

Lida Отзыв написан 3 января, 2019 год
Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую. Купила ноутбук к новому году, связались через мин 30, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют описанию на сайте, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружила
7 согласны
Здравствуйте, Лидия! Мы благодарны вам за приятный отзыв о совершении покупки в нашем магазине. Обращайтесь еще.

Все летает без проблем

Роман Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая. Отличный планшет Mixzo 1037. Достаточная производительность, не тормозит, хороший экран, 4g работает во всех слотах. Пользуюсь пару дней, ютубчик, видосики без проблем, все летает. Внешне сборка хорошая.
Достоинства:
  1. указал выше
Недостатки:
  1. пока не нашел, надеюсь и не будет
7 согласны
Здравствуйте, Роман! Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Подарунок для дитини

Олексій Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність! Замовляли планшет для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Планшет належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність!
Достоинства:
  1. швидке оформлення, доставка, якісний планшет
8 согласны
Добрий день, Олексій! Раді чути, що Вам все сподобалося! Ми з превеликим задоволенням продовжимо з Вами співпрацю, тому заходьте в наш магазин при будь-якій можливості, будемо чекати!

Планшет, что надо!

Всеволод Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ребята, спасибо. Вчера получил планшет Mixzo 1097. Могу сказать, что планшет высокого качества. Как раз то, что искал. Немного задержали с доставкой(пришел на день позже), но это не страшно. Ребята, спасибо. Вчера получил планшет Mixzo 1097. Могу сказать, что планшет высокого качества. Как раз то, что искал. Немного задержали с доставкой(пришел на день позже), но это не страшно.
Достоинства:
  1. характеристики соответствуют заявленным на сайте
7 согласны
Здравствуйте, Всеволод! Приносим извинения за задержку доставки товара. Мы проанализируем произошедшее во избежание повторных ситуаций.

Быстрый сервис

Миха (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами. Отличный магазин. Спасибо большое! Очень приятно был удивлен быстрым сервисом и приятным общением с менеджером Ириной. Всем рекомендую! С удовольствием воспользуюсь в дальнейшем вашими услугами.
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа, на следующий день посылка была у меня.
8 согласны
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Мы рады, что наши действия достигают своей цели, а компетентность и профессионализм наших менеджеров оставляют приятное впечатление после совершенной покупки. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас!

Навигатор Mixzo

Антон (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает. Купил навигатор в прошлом месяце, прибор устроил полностью, лучше моего старого навика, как минимум экраном. Навигация работает нормально, при работе не виснет, во всяком случае у меня все работает.
8 согласны
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

Спасибо за понимание.

Ирина (Украина, Lebedin) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж! Спасибо Вам, что решили все нюансы!!! Удачных продаж!
7 согласны
Здравствуйте, Ирина! Мы стараемся решать все возникающие вопросы оперативно. Благодарим за отзыв.

ПК ZEVS PC 9600U

Максим (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все...  Читать отзыв Приобрел данную модель ПК 01.11.18. Для начала о процессе покупки: связался с продавцом через форму на сайте. Ответили мне быстро, предоставили полную информацию по всем возникшим вопросам. После обсуждения всех деталей оформили заказ, который был отправлен мне Новой почтой в этот же день. Утром следующего дня получил смс с номером ТНН своей посылки, и уже вечером забрал компьютер домой. Все было упаковано качественно, посылка была застрахована на полную стоимость компьютера. Дома распаковал комп, подключил к своему монитору - все работает, нареканий никаких не возникло. За 5 дней работы никаких неполадок не выявил - машина работает как часы, никаких лагов не наблюдается. Тестил сборку в играх Ведьмак 3, Overwatch, Heroes of the Storm, BattleField 1, TES V: Skyrim. Везде стабильно 60 FPS при высоких+ настройках графики. Покупкой максимально доволен:)Работникам магазина спасибо за качественный сервис и отличный компьютер.
P.S. Единственное отличие от представленной сборки - докупил тут же плашку оперы на 4 ГБ, в итоге имею 12 ГБ оперативки.
7 согласны
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Планшет

Анна (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось. Заказывала планшет для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Планшетом остались довольны и я ребенок. В целом, все понравилось.
Недостатки:
  1. доставка позже обещанного срока
6 согласны
Здравствуйте, Анна! Приносим Вам извинения за задержку с отправкой товара. Мы обязательно разберемся, что послужило причиной поздней отправки. Благодарим за отзыв!

Отличный магазин

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу сказать что я погарячился с выводом по поводу данного магазина! Менеджер позвонила мне и обьяснила почему не могли выйти на связь и извинилась за то что так долго не отправляли мне мой заказ!! Наконец мне пришёл мой системный блок включил проверил всё работает отлично!! Хочу сказать вам спасибо за качество товара! Больше не буду делать поспешных выводов и буду покупать у вас ещё!!
Достоинства:
  1. Качество товара
7 согласны

21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка

Максим Лоза (Украина, Zastava) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!! 21,10,18 заказал системный блок ZEVS PC7750 сразу перезвонила девушка и подтвердила заказ сказала что в понедельник отправим и пришлём номер ТТН уже четверг 25,10,18 ни ТТН ни системного блока? И никакой информации так с клиентами не работают!!
Здравствуйте!
Извините за возникшую ситуацию, из-за загрузки менеджер вовремя не проинформировал Вас.
Проблема, уже решена, ожидайте свой заказ.

с Уважением, Администрация.

Заміна чохла- клавіатури.

Дмитро (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую! Замінили зіпсований чохол дуже оперативно, без зайвих запитань, доставка зіпсованого товару в сервісний центр і нового мені - за рахунок магазину! МОЛОДЦІ! Новий чохол упакували на совість, врахували всі зауваження. Буду замовляти ще в цьому магазині. Рекомендую!
2 согласны
Дмитро! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою та сервісом у нашому магазині. Завітайте, будемо раді бачити Вас!



Магазин электроники Uastore

Магазин электроники Uastore
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
339 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2093 отзыва
Интернет-магазин Minova-fm
Интернет-магазин Minova-fm

Рейтинг: 3.5
103 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
269 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
597 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2094 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
799 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
166 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close