Магазин Елефанто отзывы

Магазин напольных покрытий в Киеве
Магазин Елефанто
3.8 5
9 отзывов / 3865 просмотров
Результаты отзывов

Неприятность

Гость Гость 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Магазин Елефанто по адресу Киев, Днепровская набережная, 25 Паркет положили всё круто, но спустя 6 месяцев, приехали рабочие с претензией, что им не заплатили за мой дом eekя с компанией рассчиталась. Элефанто!!!!!!! если вы не рассчитиваетесь с сотрудниками не впутывайте заказчика.

Хороший выбор пола, приятный персонал магазина.

Татьяна Татьяна 8 января, 2019 год
 Отзыв о Магазин Елефанто по адресу Киев, Днепровская набережная, 25 Ехали с мужем в этот магазин смотреть ламинат, но попали на новогоднюю распродажу и купили вместо ламината паркетную доску со скидкой -25%. Спасибо за помощь в подборе и за консультацию по монтажу! Рекомендую!

Всем доволен

Валентин Валентин (Украина) 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Магазин Елефанто по адресу Киев, Днепровская набережная, 25 Обратился в Елефанто по рекомендации друзей, они там покупали уже не раз материалы для ремонта. Мне было удобно, чтобы при покупке ламината можно было сразу заказать и укладку, еще и скидку получил. Остался доволен ламинатом и работой мастеров. По цене тоже хорошо получилось.

Заказ перегородки

Людмила Людмила (Украина) 30 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин Елефанто по адресу Киев, Днепровская набережная, 25 Заказывали в июле декоративную перегородку. Сделали качественно, украшает наш интерьер. Спасибо!

Хороший магазин и обслуживание

Николай Николай (Украина, Київ) 12 июля, 2018 год
 Отзыв о Магазин Елефанто по адресу Киев, Днепровская набережная, 25 Купили паркетную доску в Елефанто по совету прораба. Остались довольны обслуживанием. В магазине хороший выбор пола и цены приятные. Спасибо менеджерам за помощь при выборе. Будем обращаться еще!

Отношение к клиенту отменное!

Гость Гость (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Магазин Елефанто по адресу Киев, Днепровская набережная, 25 Магазин хороший, персонал толковый, подход к клиенту отменный. Проблем с доставкой не возникло, покупал ламинат, сразу предупредили, что нужно подождать, так как его нет в наличии. Время доставки совпало, сама доставка в пригород и подъем на этаж-абсолютно бесплатны. Менеджер-Тамара Душина.

бессовестно кинули

Юля Юля (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год
Купили у элефанто в апреле месяце 2017 года ламинат со 100% оплатой, хранили на складе магазина, через 3 месяца, хотели забрать, а они оказывается продали наш ламинат другим клиентам, нам сказали заказывать заново и ждать месяц!! при этом на наше возмущение и предложение перекрыть доставленные нам неудобства, ответили "может вам еще полы помыть"! Особенно отмечу менеджера "с большой буквы" Безязычного... Читать отзыв Купили у элефанто в апреле месяце 2017 года ламинат со 100% оплатой, хранили на складе магазина, через 3 месяца, хотели забрать, а они оказывается продали наш ламинат другим клиентам, нам сказали заказывать заново и ждать месяц!! при этом на наше возмущение и предложение перекрыть доставленные нам неудобства, ответили "может вам еще полы помыть"! Особенно отмечу менеджера "с большой буквы" Безязычного Евгения, просто хам.

Просто бессовестно кинули

Гость Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год
Купили у элефанто в апреле месяце 2017 года ламинат со 100% оплатой, хранили на складе магазина, через 3 месяца, хотели забрать, а они оказывается продали наш ламинат другим клиентам, нам сказали заказывать заново и ждать месяц!! при этом на наше возмущение и предложение перекрыть доставленные нам неудобства, ответили "может вам еще полы помыть"! Особенно отмечу менеджера "с большой буквы" Безязычного... Читать отзыв Купили у элефанто в апреле месяце 2017 года ламинат со 100% оплатой, хранили на складе магазина, через 3 месяца, хотели забрать, а они оказывается продали наш ламинат другим клиентам, нам сказали заказывать заново и ждать месяц!! при этом на наше возмущение и предложение перекрыть доставленные нам неудобства, ответили "может вам еще полы помыть"! Особенно отмечу менеджера "с большой буквы" Безязычного Евгения, просто хам.

Елефанто

Маша Маша 15 сентября, 2016 год
Делаем ремонт у себя в доме, ездим сейчас по магазинам и оцениваем все материалы, заодно выбираем чтобы могло нам подойти по качеству и дизайну. Постоянно проезжаю мимо магазина Елефанто, но никогда тут не была. Заехали с мужем на выходных на Днепровскую набережную. Там нам показали что у них есть для пока, рассказали как лучше и вообще. У нас была идея... Читать отзыв Делаем ремонт у себя в доме, ездим сейчас по магазинам и оцениваем все материалы, заодно выбираем чтобы могло нам подойти по качеству и дизайну. Постоянно проезжаю мимо магазина Елефанто, но никогда тут не была. Заехали с мужем на выходных на Днепровскую набережную. Там нам показали что у них есть для пока, рассказали как лучше и вообще. У нас была идея стелить обычный ламинат, но теперь думаем над доской. Материал натуральный, не боится влаги и к тому же пол будет гораздо теплее. Хороший магазин хочу сказать
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 9 отзывов

Строительные материалы
Эвента – магазин паркета
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1804 отзыва
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.2
216 отзывов
oldbricks.com.ua
oldbricks.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лес Кодры
Лес Кодры

Рейтинг: 4
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 отзывов
Sigma
Sigma

Рейтинг: 3
2 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
201 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
120 отзывов