Магазин CompX отзывы клиентов

Магазин CompX отзывы клиентов
Магазин CompX
4.9 5
18 отзывов / 2299 просмотров

Хороший сервис

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
Покупал два модуля DDR2 памяти, забирал самовывозом. Пришёл домой - одна планка отказалась запускаться - чёрный экран, BIOS не грузится.
На следующий день обменял нерабочую на аналогичную, без всяких вопросов. Проверили работоспобность на месте - всё ОК. Дома тоже всё запустилось.
Покупал два модуля DDR2 памяти, забирал самовывозом. Пришёл домой - одна планка отказалась запускаться - чёрный экран, BIOS не грузится.

На следующий день обменял нерабочую на аналогичную, без всяких вопросов. Проверили работоспобность на месте - всё ОК. Дома тоже всё запустилось.

rx 570

Серега Отзыв написан 9 января, 2019 год
Купил видеокарту по системе трейд-ин, сдал им свою старую видяху и получил скидку на rx570 - вышло дешевле. Ребята вполне адекватные, советовали и подсказывали.
Рекомендую.
Купил видеокарту по системе трейд-ин, сдал им свою старую видяху и получил скидку на rx570 - вышло дешевле. Ребята вполне адекватные, советовали и подсказывали.
Рекомендую.

I7 2600

Юрий Отзыв написан 8 января, 2019 год
Заказал по нп наложкой. Без предоплаты. Проц работает пару месяцев, все отлично. Спасибо Заказал по нп наложкой. Без предоплаты. Проц работает пару месяцев, все отлично. Спасибо
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Пока нет

Интернет магазин - ответственный. Хороший уровень обслуживания

Денис Чередниченко Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Посылочку забрал. Процессор в отличном состоянии. Работает прекрасно. Очень доволен. В конце января, хочу купить у вас теперь видеокарту Посылочку забрал. Процессор в отличном состоянии. Работает прекрасно. Очень доволен. В конце января, хочу купить у вас теперь видеокарту
Достоинства:
  1. Очень отзывчивый менеджер. Все на уровне. Товар пришел в прекрасном состоянии, рабочий.
Недостатки:
  1. Пока нет

MSI GTX 1070 Gaming Z + Seasonic 650W SSR-650RM Active PFC F3

https://www.facebook.com/profile.php?id=100017588910608 Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Купил в данном магазине видеокарту и блок питания.
Порадовала возможность все проверить на месте , и получить консультацию по-поводу железок.
Еще прямо при мне пришел человек сдавать какой-то ССД , он ему не подошел.
Продавец молча без всяких вопрос достал деньги и вернул.
Такое не часто встретишь в крупных магазинах не говоря уже магазинах которые торгуют БУ товарами. Читать отзыв
Купил в данном магазине видеокарту и блок питания.
Порадовала возможность все проверить на месте , и получить консультацию по-поводу железок.

Еще прямо при мне пришел человек сдавать какой-то ССД , он ему не подошел.
Продавец молча без всяких вопрос достал деньги и вернул.
Такое не часто встретишь в крупных магазинах не говоря уже магазинах которые торгуют БУ товарами. Магазин CompX - MSI GTX 1070 Gaming Z + Seasonic 650W SSR-650RM Active PFC F3

Карта ест-но БУ но состояние идеальное , ценник очень приемлем.
Ну и БП , про него толку говорить нет , Сисоник он и в Африке Сисоник.
Достоинства:
  1. В магазине очень большой выбор всего и по сладким ценам , как БУ товар так и новый.
Недостатки:
  1. Неудобно добираться

Материнка MSI B350 TOMAHAWK

Игорь (Украина, Sumy) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Брал у них БУ материскую плату MSI B350 TOMAHAWK под процессор Ryzen 3 2200g ,приехала сразу не завелась,отправил назад по гарантии, сделали диагностику - проблема старый биос, по моей просьбе сделали возврат средств,рекомендую Брал у них БУ материскую плату MSI B350 TOMAHAWK под процессор Ryzen 3 2200g ,приехала сразу не завелась,отправил назад по гарантии, сделали диагностику - проблема старый биос, по моей просьбе сделали возврат средств,рекомендую

i7 6400t

hench@i.ua (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Брал самый бюджетный вариант инженерника,qh8f за 3200,по прайсу потенциал в разгоне был указан как 3.1мгц,на деле поднял до 3.7 без проблем.Стабильно работает.
Хороший магазин,выслал без предоплаты наложкой.
Брал самый бюджетный вариант инженерника,qh8f за 3200,по прайсу потенциал в разгоне был указан как 3.1мгц,на деле поднял до 3.7 без проблем.Стабильно работает.
Хороший магазин,выслал без предоплаты наложкой.

Хороший магазин бу и новых деталей

Котияр Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Брали на апгрейд комплекющие, по трейд ин. Все хорошо работает уже третью неделю, буду рекомендовать, что и делаю. Брали на апгрейд комплекющие, по трейд ин. Все хорошо работает уже третью неделю, буду рекомендовать, что и делаю.
Достоинства:
  1. Трейд ин, быстрый обмен, возможность все проверить на месте, консултации.
Недостатки:
  1. Не было заводской коробки к процессору, долго искал магазин

Магазин рекомендую!

Славик (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Покупал у них Intel Core i7 4770k CompX (4790k), Проц отличный, главное хорошее охлаждение поставить. Рекомендую. Покупал у них Intel Core i7 4770k CompX (4790k), Проц отличный, главное хорошее охлаждение поставить. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественный товар , надежность , отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

Очень удобно и относительно быстро

Олег Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Сделал заказ в Донецк по предоплате 10% от полной суммы (при получении доплатил оставшиеся 90%). Привезли через неделю в Донецк. Проверили на месте мой заказ, все хорошо, доволен. По цене дешевле, чем покупать в Донецке, так что рекомендую к заказу и покупке в этом магазине. Сделал заказ в Донецк по предоплате 10% от полной суммы (при получении доплатил оставшиеся 90%). Привезли через неделю в Донецк. Проверили на месте мой заказ, все хорошо, доволен. По цене дешевле, чем покупать в Донецке, так что рекомендую к заказу и покупке в этом магазине.
Достоинства:
  1. Относительно быстрая доставка как для моего региона
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Отличный сервис

Купертино (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Приходил к ребятам с задачей по сборке станции для рабочих целей (рендериг видео). Было предложено несколько вариантов. Цены на комплектующие достаточно умеренные, собрали и настроили за день без всяких доплат. Работает вторую неделю без проблем) Рекомендую! Приходил к ребятам с задачей по сборке станции для рабочих целей (рендериг видео). Было предложено несколько вариантов. Цены на комплектующие достаточно умеренные, собрали и настроили за день без всяких доплат. Работает вторую неделю без проблем) Рекомендую!

Лучший бу магазин на ОЛХ

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Самый лучший магазин на олх! Всем рекомендую, теперь буду покупать только там! Брал себе Gtx 1060 3g все прекрасно работает!!! Самый лучший магазин на олх! Всем рекомендую, теперь буду покупать только там! Брал себе Gtx 1060 3g все прекрасно работает!!!

Рекомендую, первоклассный сервис

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Купил материнскую плату на 1151 под кеби-лейк, но проц не завёлся, т.к. изначально плата на него не рассчитана, а биос не шился. Без проблем приняли возврат и быстро вернули деньги на карту, даже не смотря на небольшое превышение 14-дневного периода. Оператор всегда на связи, любезен и адекватен, всем бы магазинам такой сервис - мир был бы лучше! Однозначно буду обращаться...  Читать отзыв Купил материнскую плату на 1151 под кеби-лейк, но проц не завёлся, т.к. изначально плата на него не рассчитана, а биос не шился. Без проблем приняли возврат и быстро вернули деньги на карту, даже не смотря на небольшое превышение 14-дневного периода. Оператор всегда на связи, любезен и адекватен, всем бы магазинам такой сервис - мир был бы лучше! Однозначно буду обращаться в будущем и всем рекомендую, с такими организациями приятно иметь дело. Так держать!

Вернули деньги

Бременский музыкант (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Брал в этом магазине оперативную память, заказывал наложкой. Принес домой - не завелась. Уже думал что повелся на очередной развод. Проверил у друга - все работает. При общении с менеджером выяснили, что я купил неподходящую мне память. С менеджером обговорили, на замену на тот момент подходящей не было. Отправил обратно, через день скинули деньги на карту. Респект, что не кидалово....  Читать отзыв Брал в этом магазине оперативную память, заказывал наложкой. Принес домой - не завелась. Уже думал что повелся на очередной развод. Проверил у друга - все работает. При общении с менеджером выяснили, что я купил неподходящую мне память. С менеджером обговорили, на замену на тот момент подходящей не было. Отправил обратно, через день скинули деньги на карту. Респект, что не кидалово. Собираюсь в дальнейшем взять у них видик.

Хороший сервис

tratila (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Поделюсь опытом приобретения в CompX. Искал на олх процессор Amd phenom под свою материнку, нашел, что есть в наличии в этом магазе. Набрал уточнить по наличию, парень уточнил модель материнской платы и для каких целей использовать, потом оказалось что на мою мать не станет тот проц что я искал (позже я почитал об этом, есть ограничения оказывается, будьте внимательны при...  Читать отзыв Поделюсь опытом приобретения в CompX. Искал на олх процессор Amd phenom под свою материнку, нашел, что есть в наличии в этом магазе. Набрал уточнить по наличию, парень уточнил модель материнской платы и для каких целей использовать, потом оказалось что на мою мать не станет тот проц что я искал (позже я почитал об этом, есть ограничения оказывается, будьте внимательны при подборе процессора!). Парень предложил мне альтернативный вариант, еще термопасту. Заказал, забирал на Регенераторной. Гарантийник дали, что очень приятно на рынке бу мало кто так работает. Все работает уже пару недель и отлично, потому решил порадовать ребят и порекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. Хорошо проконсультировали, долго отвечали на мои разносторонние вопросы. Есть гарантия на бу комплектующие.
Недостатки:
  1. Неудобное месторасположение (не возле метро)

Надёжный магазин

Денис (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Очень хороший и надёжный магазин.Брал видеокарту GTX 960, качеством доволен на все 100%. Не бойтесь брать в этом магазине, все чётко и надёжно Очень хороший и надёжный магазин.Брал видеокарту GTX 960, качеством доволен на все 100%. Не бойтесь брать в этом магазине, все чётко и надёжно
Достоинства:
  1. 1. Надёжность
  2. 2. Качество
Недостатки:
  1. Нету

Можно брать

Оптимус Прайм (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Брал материнку Gigabyte Z97 HD3 в Киеве, самовывозом.
Платой доволен, жаль только без комплекта, хотя об этом было указано заранее. На моем i5 4670K получилось выжать 4.3 Ггц стабильно при 70 градусах в простое.
Расположение неудобное, рядом нет метро, хотя сказали что переедут в новое место скоро.
В принципе рекомендую, но всегда обращайте внимание на комплектацию.
Брал материнку Gigabyte Z97 HD3 в Киеве, самовывозом.
Платой доволен, жаль только без комплекта, хотя об этом было указано заранее. На моем i5 4670K получилось выжать 4.3 Ггц стабильно при 70 градусах в простое.
Расположение неудобное, рядом нет метро, хотя сказали что переедут в новое место скоро.
В принципе рекомендую, но всегда обращайте внимание на комплектацию.

Купил в CompX

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Один раз имел дело с этим магазином. Торгуют бу и новой техникой. В целом доволен, оператор очень подробно все рассказал и ответил на все вопросы. Заказывал наложкой, все пришло рабочее, накладная и гарантийный талон тоже были в посылке. Отзыв пишу, потому что когда искал информацию про этот магазин - нигде не нашёл. Один раз имел дело с этим магазином. Торгуют бу и новой техникой. В целом доволен, оператор очень подробно все рассказал и ответил на все вопросы. Заказывал наложкой, все пришло рабочее, накладная и гарантийный талон тоже были в посылке. Отзыв пишу, потому что когда искал информацию про этот магазин - нигде не нашёл.
Достоинства:
  1. Все пришло, согласно заказа
Недостатки:
  1. Цены могли бы быть и поменьше, как для бу, есть дешевле, но с рук.



Магазин CompX

Магазин CompX

Торговля

JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.6
38 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.8
331 отзыв
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
15 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 1.9
76 отзывов
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
110 отзывов
Двери Мегастиль
Двери Мегастиль

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.8
177 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close