Магазин CompX отзывы клиентов

Магазин CompX отзывы клиентов
Магазин CompX
4.8 5
33 отзыва / 4463 просмотра

Собрал комп

Женя Отзыв написан вторник, 3 сентября
Собирал компьютер в этом магазине в Киеве. Пришёл, выбрал на месте. Все можно проверить. Собрали за сутки, кое что поменяли потом (память добавил). Работать можно, рекомендую Собирал компьютер в этом магазине в Киеве. Пришёл, выбрал на месте. Все можно проверить. Собрали за сутки, кое что поменяли потом (память добавил). Работать можно, рекомендую
Достоинства:
  1. Оперативно, большой ассортимент, выгодные цены
Недостатки:
  1. Небольшая гарантия (90 дней)

Купил 1070

Купил 1070 Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Купил GTX 1070 EVGA, доволен. Рекомендую, магазин интересный много уникальных деталей. Смог проверить на месте видик. Еще скупился по мелочи. Короче норм Купил GTX 1070 EVGA, доволен. Рекомендую, магазин интересный много уникальных деталей. Смог проверить на месте видик. Еще скупился по мелочи. Короче норм
Достоинства:
  1. Приятная цена, интересный магазин
Недостатки:
  1. Далеко

Быстро реагировать

Реакция Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Основная проблема, которая возникла с магазином - это скорость. Часто вижу товар по отличным ценам - но тупо не успеваю купить. Хотел купить видик 2080 (цена огонь), запросил видео, пока делали, карту уже купили. Та же ситуация с процессором i5 9400f. Зато успел SSD и память выхватить царские.
В принципе доволен, но весь товар в наличии по одной-две штуки...  Читать отзыв
Основная проблема, которая возникла с магазином - это скорость. Часто вижу товар по отличным ценам - но тупо не успеваю купить. Хотел купить видик 2080 (цена огонь), запросил видео, пока делали, карту уже купили. Та же ситуация с процессором i5 9400f. Зато успел SSD и память выхватить царские.
В принципе доволен, но весь товар в наличии по одной-две штуки похоже, и бывает нереально что то купить. Но хотя бы нету такого, что цена одна - а звонишь другая уже, это бесит.
Достоинства:
  1. Есть товар по отличным ценам
Недостатки:
  1. Нужно сразу покупать

Отличный магазин !!!

Николай Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Заказар карту " GTX 1070 ti ", на следующий день карта была у меня. До этого по моей просьбе прислали видео работы карты во всех бенчмарках. Менеджеры приветливые. Отвечали на любой мой вопрос. Карту проверил, состояние отличное, в работе просто летает!!! Все пломбы, плюс они свою еще поставили, на месте. С картой положили и гарантийный талон, с мокрой печатью,как положено....  Читать отзыв Заказар карту " GTX 1070 ti ", на следующий день карта была у меня. До этого по моей просьбе прислали видео работы карты во всех бенчмарках. Менеджеры приветливые. Отвечали на любой мой вопрос. Карту проверил, состояние отличное, в работе просто летает!!! Все пломбы, плюс они свою еще поставили, на месте. С картой положили и гарантийный талон, с мокрой печатью,как положено. В общем, покупкой очень доволен !!! Рекомендую всем )
Достоинства:
  1. Оперативность.
  2. Соответствие товара.
  3. Качество.
Недостатки:
  1. Ничего.

Крутий магазин

Михайлик Макс Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Дуже крутий магазин, великий вибір товарів і хороші продавці) завжди все оперативно, швидко і якісно) Дуже крутий магазин, великий вибір товарів і хороші продавці) завжди все оперативно, швидко і якісно)

Тяжело найти-трудно забыть

Михаил Дубинский Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Отзыв оставить попросили в магазине, если все понравится. Пишу по собственному желанию.
Нашёл магазин CompX через объявление на олх. Меня интересовал ПК в сборе, потому что сам в этом разбираюсь плохо, боялся налажать.
Пришёл в магазин, один из продавцов почти два часа вместе со мной составляли ПК, предложили много индивидуальных конфигураций в указанный бюджет. Так как знаю что могут...  Читать отзыв
Отзыв оставить попросили в магазине, если все понравится. Пишу по собственному желанию.

Нашёл магазин CompX через объявление на олх. Меня интересовал ПК в сборе, потому что сам в этом разбираюсь плохо, боялся налажать.

Пришёл в магазин, один из продавцов почти два часа вместе со мной составляли ПК, предложили много индивидуальных конфигураций в указанный бюджет. Так как знаю что могут «напарить», то взял паузу и проверил цены на олх и хотлайн. Из 10 новых позиций, только две были дороже минимальной на хотлайн, но гривен суммарно на 100. По бу - были средние олх цены, не самые низкие, но ближе к низким. За сборку ничего не взяли, за Windows и дополнительные настройки - оплата отдельная, по желанию.
Конфиг на Ryzen 5 1600 и GTX 1080 (16гб 3000 MHz, ssd Samsung nvme 256gb, WD Black 1tb, B450, корпус выбрал на месте) мне обошёлся чуть меньше 18 тысяч. Все новое, кроме видеокарты. Может где то есть дешевле, конкретно такой конфигурации готовой на продажу для сравнения не нашёл.
Достоинства:
  1. Хороший продавец, много знаний, все рассказали, большой выбор
Недостатки:
  1. Готовых ПК у них нет (всмысле уже в сборе), если идёте покупать - нужно понимать, что сборка займёт время, которое не всегда есть.

Пришел, купил

Семен Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Было не просто найти офис, но по телефону подсказали. Приобрел карту, все устроило. На месте подсказали по процессорам, в будущем буду менять в этом магазине. Было не просто найти офис, но по телефону подсказали. Приобрел карту, все устроило. На месте подсказали по процессорам, в будущем буду менять в этом магазине.
Достоинства:
  1. Цены

Круто! Ребята красавцы

Дима Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Думал контора какая-то, сначала сомневался стоит связыватся или нет... Но решился и пришел, был приятно удевлен от общей остановки, просто глаза разбегаются... есть из чего выбрать)) купил карту 1060 на 6гиг, ещё и гарантию на три месяца получил))) сервис на высоте, просто 5 звезд! Думал контора какая-то, сначала сомневался стоит связыватся или нет... Но решился и пришел, был приятно удевлен от общей остановки, просто глаза разбегаются... есть из чего выбрать)) купил карту 1060 на 6гиг, ещё и гарантию на три месяца получил))) сервис на высоте, просто 5 звезд!

Отличный магазин

wheech Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Дважды покупал товары в этом магазине - всё супер.
На НГ купил процессор - работает идеально, по сей день.
Теперь вот монитор взял - достался в идеальном состоянии, без битых пикселей и т.п.
Дважды покупал товары в этом магазине - всё супер.
На НГ купил процессор - работает идеально, по сей день.
Теперь вот монитор взял - достался в идеальном состоянии, без битых пикселей и т.п.

Доволен сервисом

Миша Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Брал видеокарту себе и брату в прошлый четверг. Проверяли почти час, вроде без нюансов. Дома перепроверил. У брата посложнее, дома не запустилась, принесли системник - бп не выдавало напрягу по кабелям к видеокарте. Поставили через переходник, как временное решение, кстати предложили несколько других карт без питания. Короче за помощь и сервис доволен, сами бы проблему не нашли, думали бы что...  Читать отзыв Брал видеокарту себе и брату в прошлый четверг. Проверяли почти час, вроде без нюансов. Дома перепроверил. У брата посложнее, дома не запустилась, принесли системник - бп не выдавало напрягу по кабелям к видеокарте. Поставили через переходник, как временное решение, кстати предложили несколько других карт без питания. Короче за помощь и сервис доволен, сами бы проблему не нашли, думали бы что видяху подсунули паленую. Кстати рекомендую ребятам сделать выездного мастера, тащить систему к ним неудобно
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Не

Круто! отличный магаз

Кирилл Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Решил собрать себе пк, друзья посоветовали этот магаз, затарился почти на 25к и моник тоже у них взял не дорогой, помогли подобрать комплектуху, дали гарантию и чек, что могу сказать 1 мес. полёт нормальный, давно мечтал купить нормальный комп, а тут ещё и цена такая)) так что я доволен, советую!
если и буду дальше апгрейдиться то только тут, ещё и...  Читать отзыв
Решил собрать себе пк, друзья посоветовали этот магаз, затарился почти на 25к и моник тоже у них взял не дорогой, помогли подобрать комплектуху, дали гарантию и чек, что могу сказать 1 мес. полёт нормальный, давно мечтал купить нормальный комп, а тут ещё и цена такая)) так что я доволен, советую!
если и буду дальше апгрейдиться то только тут, ещё и не далеко от метро)

Будьте осторожны

Ярослав Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Купил видеокарту gtx 1070 на ней были все пломбы так как видеокарта быушная решил не ждать 14 дней гарантии и вскрыл для замены прокладок и термопасты то что я увидел просто ужас видеокарта неоднократно была в ремонте прошит биос на понижение Вольтажа
По причине что снята 1 фаза питания
И множество згоревшых смд компонентов ...  Читать отзыв
Купил видеокарту gtx 1070 на ней были все пломбы так как видеокарта быушная решил не ждать 14 дней гарантии и вскрыл для замены прокладок и термопасты то что я увидел просто ужас видеокарта неоднократно была в ремонте прошит биос на понижение Вольтажа
По причине что снята 1 фаза питания
И множество згоревшых смд компонентов связался с менеджером поговорил и мне сказали такого не может быть там же заводская пломба готов был доплатить чтобы взять другую а эту вернуть мне отказали и сославшись на то что мы скажем хозяину . А потом дополнели что еслиб я снимал видео то возможно и смогли помочь
Фото выложу позже неохота розберать

Рекомендую !"!!

Ярослав Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Написал 23:20 спросить за видеокарту ,думал завтра напишут а нет ,ответ через минуту .Там работники не спят походу ))) И так пообщался с менеджером (приятный парень ) Хотел брать msi gtx 1050ti,посоветовал взять гигу г1 ,не пожалел что послушал ! Карту поганял тестами ,температури ок ,всьо работает нормально ! Хороший магазин ,рекомендую !!!! Задумался о покупке 1080ti здесь ,rtx не...  Читать отзыв Написал 23:20 спросить за видеокарту ,думал завтра напишут а нет ,ответ через минуту .Там работники не спят походу ))) И так пообщался с менеджером (приятный парень ) Хотел брать msi gtx 1050ti,посоветовал взять гигу г1 ,не пожалел что послушал ! Карту поганял тестами ,температури ок ,всьо работает нормально ! Хороший магазин ,рекомендую !!!! Задумался о покупке 1080ti здесь ,rtx не внушает доверия ,а попасть на нормальную карту б\у ох как сложно .

Компикс норм

Паша Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Купил видик RX 580, работает все ох*енно, доволен как слон, 10 компиксов из десяти этим ребятам.
Кстати ассортимент интересный, дали RTX подержать)
Купил видик RX 580, работает все ох*енно, доволен как слон, 10 компиксов из десяти этим ребятам.
Кстати ассортимент интересный, дали RTX подержать)

Тест на місці

Влад Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Збирав ігрову систему в цьому магазині. Проконсультували, запропонували дешевий/середній/дорогий варіанти. На місці запустили " на коліні" і після погодження все зібрали в корпусі.
Зручно. Хто не розбирається, немає часу, обмежений бюджет - рекомендую!
Збирав ігрову систему в цьому магазині. Проконсультували, запропонували дешевий/середній/дорогий варіанти. На місці запустили " на коліні" і після погодження все зібрали в корпусі.

Зручно. Хто не розбирається, немає часу, обмежений бюджет - рекомендую!
Достоинства:
  1. - трейд ін
  2. - перевірка і тест на місці
  3. - манібек
  4. - широкий асортимент

Хороший сервис

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Покупал два модуля DDR2 памяти, забирал самовывозом. Пришёл домой - одна планка отказалась запускаться - чёрный экран, BIOS не грузится.
На следующий день обменял нерабочую на аналогичную, без всяких вопросов. Проверили работоспобность на месте - всё ОК. Дома тоже всё запустилось.
Покупал два модуля DDR2 памяти, забирал самовывозом. Пришёл домой - одна планка отказалась запускаться - чёрный экран, BIOS не грузится.

На следующий день обменял нерабочую на аналогичную, без всяких вопросов. Проверили работоспобность на месте - всё ОК. Дома тоже всё запустилось.

rx 570

Серега Отзыв написан 9 января, 2019 год
Купил видеокарту по системе трейд-ин, сдал им свою старую видяху и получил скидку на rx570 - вышло дешевле. Ребята вполне адекватные, советовали и подсказывали.
Рекомендую.
Купил видеокарту по системе трейд-ин, сдал им свою старую видяху и получил скидку на rx570 - вышло дешевле. Ребята вполне адекватные, советовали и подсказывали.
Рекомендую.

I7 2600

Юрий Отзыв написан 8 января, 2019 год
Заказал по нп наложкой. Без предоплаты. Проц работает пару месяцев, все отлично. Спасибо Заказал по нп наложкой. Без предоплаты. Проц работает пару месяцев, все отлично. Спасибо
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Пока нет

Интернет магазин - ответственный. Хороший уровень обслуживания

Денис Чередниченко Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Посылочку забрал. Процессор в отличном состоянии. Работает прекрасно. Очень доволен. В конце января, хочу купить у вас теперь видеокарту Посылочку забрал. Процессор в отличном состоянии. Работает прекрасно. Очень доволен. В конце января, хочу купить у вас теперь видеокарту
Достоинства:
  1. Очень отзывчивый менеджер. Все на уровне. Товар пришел в прекрасном состоянии, рабочий.
Недостатки:
  1. Пока нет

MSI GTX 1070 Gaming Z + Seasonic 650W SSR-650RM Active PFC F3

https://www.facebook.com/profile.php?id=100017588910608 Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Купил в данном магазине видеокарту и блок питания.
Порадовала возможность все проверить на месте , и получить консультацию по-поводу железок.
Еще прямо при мне пришел человек сдавать какой-то ССД , он ему не подошел.
Продавец молча без всяких вопрос достал деньги и вернул.
Такое не часто встретишь в крупных магазинах не говоря уже магазинах которые торгуют БУ товарами.
 Читать отзыв
Купил в данном магазине видеокарту и блок питания.
Порадовала возможность все проверить на месте , и получить консультацию по-поводу железок.

Еще прямо при мне пришел человек сдавать какой-то ССД , он ему не подошел.
Продавец молча без всяких вопрос достал деньги и вернул.
Такое не часто встретишь в крупных магазинах не говоря уже магазинах которые торгуют БУ товарами. Магазин CompX - MSI GTX 1070 Gaming Z + Seasonic 650W SSR-650RM Active PFC F3

Карта ест-но БУ но состояние идеальное , ценник очень приемлем.
Ну и БП , про него толку говорить нет , Сисоник он и в Африке Сисоник.
Достоинства:
  1. В магазине очень большой выбор всего и по сладким ценам , как БУ товар так и новый.
Недостатки:
  1. Неудобно добираться

Материнка MSI B350 TOMAHAWK

Игорь (Украина, Sumy) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Брал у них БУ материскую плату MSI B350 TOMAHAWK под процессор Ryzen 3 2200g ,приехала сразу не завелась,отправил назад по гарантии, сделали диагностику - проблема старый биос, по моей просьбе сделали возврат средств,рекомендую Брал у них БУ материскую плату MSI B350 TOMAHAWK под процессор Ryzen 3 2200g ,приехала сразу не завелась,отправил назад по гарантии, сделали диагностику - проблема старый биос, по моей просьбе сделали возврат средств,рекомендую

i7 6400t

hench@i.ua (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Брал самый бюджетный вариант инженерника,qh8f за 3200,по прайсу потенциал в разгоне был указан как 3.1мгц,на деле поднял до 3.7 без проблем.Стабильно работает.
Хороший магазин,выслал без предоплаты наложкой.
Брал самый бюджетный вариант инженерника,qh8f за 3200,по прайсу потенциал в разгоне был указан как 3.1мгц,на деле поднял до 3.7 без проблем.Стабильно работает.
Хороший магазин,выслал без предоплаты наложкой.

Хороший магазин бу и новых деталей

Котияр Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Брали на апгрейд комплекющие, по трейд ин. Все хорошо работает уже третью неделю, буду рекомендовать, что и делаю. Брали на апгрейд комплекющие, по трейд ин. Все хорошо работает уже третью неделю, буду рекомендовать, что и делаю.
Достоинства:
  1. Трейд ин, быстрый обмен, возможность все проверить на месте, консултации.
Недостатки:
  1. Не было заводской коробки к процессору, долго искал магазин

Магазин рекомендую!

Славик (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Покупал у них Intel Core i7 4770k CompX (4790k), Проц отличный, главное хорошее охлаждение поставить. Рекомендую. Покупал у них Intel Core i7 4770k CompX (4790k), Проц отличный, главное хорошее охлаждение поставить. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественный товар , надежность , отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

Очень удобно и относительно быстро

Олег Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Сделал заказ в Донецк по предоплате 10% от полной суммы (при получении доплатил оставшиеся 90%). Привезли через неделю в Донецк. Проверили на месте мой заказ, все хорошо, доволен. По цене дешевле, чем покупать в Донецке, так что рекомендую к заказу и покупке в этом магазине. Сделал заказ в Донецк по предоплате 10% от полной суммы (при получении доплатил оставшиеся 90%). Привезли через неделю в Донецк. Проверили на месте мой заказ, все хорошо, доволен. По цене дешевле, чем покупать в Донецке, так что рекомендую к заказу и покупке в этом магазине.
Достоинства:
  1. Относительно быстрая доставка как для моего региона
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Отличный сервис

Купертино (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Приходил к ребятам с задачей по сборке станции для рабочих целей (рендериг видео). Было предложено несколько вариантов. Цены на комплектующие достаточно умеренные, собрали и настроили за день без всяких доплат. Работает вторую неделю без проблем) Рекомендую! Приходил к ребятам с задачей по сборке станции для рабочих целей (рендериг видео). Было предложено несколько вариантов. Цены на комплектующие достаточно умеренные, собрали и настроили за день без всяких доплат. Работает вторую неделю без проблем) Рекомендую!

Лучший бу магазин на ОЛХ

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Самый лучший магазин на олх! Всем рекомендую, теперь буду покупать только там! Брал себе Gtx 1060 3g все прекрасно работает!!! Самый лучший магазин на олх! Всем рекомендую, теперь буду покупать только там! Брал себе Gtx 1060 3g все прекрасно работает!!!

Рекомендую, первоклассный сервис

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Купил материнскую плату на 1151 под кеби-лейк, но проц не завёлся, т.к. изначально плата на него не рассчитана, а биос не шился. Без проблем приняли возврат и быстро вернули деньги на карту, даже не смотря на небольшое превышение 14-дневного периода. Оператор всегда на связи, любезен и адекватен, всем бы магазинам такой сервис - мир был бы лучше! Однозначно буду обращаться...  Читать отзыв Купил материнскую плату на 1151 под кеби-лейк, но проц не завёлся, т.к. изначально плата на него не рассчитана, а биос не шился. Без проблем приняли возврат и быстро вернули деньги на карту, даже не смотря на небольшое превышение 14-дневного периода. Оператор всегда на связи, любезен и адекватен, всем бы магазинам такой сервис - мир был бы лучше! Однозначно буду обращаться в будущем и всем рекомендую, с такими организациями приятно иметь дело. Так держать!

Вернули деньги

Бременский музыкант (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Брал в этом магазине оперативную память, заказывал наложкой. Принес домой - не завелась. Уже думал что повелся на очередной развод. Проверил у друга - все работает. При общении с менеджером выяснили, что я купил неподходящую мне память. С менеджером обговорили, на замену на тот момент подходящей не было. Отправил обратно, через день скинули деньги на карту. Респект, что не кидалово....  Читать отзыв Брал в этом магазине оперативную память, заказывал наложкой. Принес домой - не завелась. Уже думал что повелся на очередной развод. Проверил у друга - все работает. При общении с менеджером выяснили, что я купил неподходящую мне память. С менеджером обговорили, на замену на тот момент подходящей не было. Отправил обратно, через день скинули деньги на карту. Респект, что не кидалово. Собираюсь в дальнейшем взять у них видик.

Хороший сервис

tratila (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Поделюсь опытом приобретения в CompX. Искал на олх процессор Amd phenom под свою материнку, нашел, что есть в наличии в этом магазе. Набрал уточнить по наличию, парень уточнил модель материнской платы и для каких целей использовать, потом оказалось что на мою мать не станет тот проц что я искал (позже я почитал об этом, есть ограничения оказывается, будьте внимательны при...  Читать отзыв Поделюсь опытом приобретения в CompX. Искал на олх процессор Amd phenom под свою материнку, нашел, что есть в наличии в этом магазе. Набрал уточнить по наличию, парень уточнил модель материнской платы и для каких целей использовать, потом оказалось что на мою мать не станет тот проц что я искал (позже я почитал об этом, есть ограничения оказывается, будьте внимательны при подборе процессора!). Парень предложил мне альтернативный вариант, еще термопасту. Заказал, забирал на Регенераторной. Гарантийник дали, что очень приятно на рынке бу мало кто так работает. Все работает уже пару недель и отлично, потому решил порадовать ребят и порекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. Хорошо проконсультировали, долго отвечали на мои разносторонние вопросы. Есть гарантия на бу комплектующие.
Недостатки:
  1. Неудобное месторасположение (не возле метро)



Магазин CompX

Магазин CompX
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Торговля

Интернет агро-маркет Agrom24
Интернет агро-маркет Agrom24

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
38 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
88 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
65 отзывов
САВСЕРВИС
САВСЕРВИС

Рейтинг: 5
104 отзыва
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
179 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
196 отзывов
ООО ТД «Мегапромкрепь
ООО ТД «Мегапромкрепь

Рейтинг: 5
13 отзывов
Черняхівські ковбаси
Черняхівські ковбаси

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close