Магазин Cactus отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Cactus
3.7 5
111 отзывов / 10579 просмотров

Я ору с ответов их руководства(грубят ,посылают на ...,просят выйти

:( Отзыв написан пятница, 8 февраля
Хамство нет придела.
Прочитав отзывы о магазине ,и еще ответы магазина,понял что лучше купить в цитрусе который в сто раз лучше чем ваш магазин.
Хамство нет придела.
Прочитав отзывы о магазине ,и еще ответы магазина,понял что лучше купить в цитрусе который в сто раз лучше чем ваш магазин.

не соблудают 14 дней на возврат

.... Отзыв написан пятница, 1 февраля
Купил у них телефон на подарок девушке,но она не захотела такой цвет,пришли вместе возвращать на следующий день ,но нам отказали в возврате товара .Говорят вы им пользовались,но когда я им сказал что нет ,в ответ ну и что ....Вернуть товар так и не удалось,так что делайте вывод .Телефон в идеале,фото во вложении. Купил у них телефон на подарок девушке,но она не захотела такой цвет,пришли вместе возвращать на следующий день ,но нам отказали в возврате товара .Говорят вы им пользовались,но когда я им сказал что нет ,в ответ ну и что ....Вернуть товар так и не удалось,так что делайте вывод .Телефон в идеале,фото во вложении.Магазин Cactus - не соблудают 14 дней на возврат

Лучший магазин в Харькове так точно

Александр Шевченко Отзыв написан воскресенье, 27 января
Не знаю почему тут пишут негатив. Наверное люди слишком требовательны и думаю что они единственные и других нет. Но, много где покупал. И кактус мне показался самым адекватным магазином со всех. Хорошая цена , современно все и всегда новинки есть в наличии . Однозначно молодцы
У меня есть свой магазин и скажу что кактус для меня пример
Не знаю почему тут пишут негатив. Наверное люди слишком требовательны и думаю что они единственные и других нет. Но, много где покупал. И кактус мне показался самым адекватным магазином со всех. Хорошая цена , современно все и всегда новинки есть в наличии . Однозначно молодцы

У меня есть свой магазин и скажу что кактус для меня пример

хорошо!

Коля Отзыв написан пятница, 25 января
беру тут уже 2 года делают скидки! молодцы! беру тут уже 2 года делают скидки! молодцы!
Достоинства:
  1. цена и цена и цена

Кошерно

Антон Отзыв написан суббота, 19 января
Купил телефон..iPhone 7..все отлично)вопросов нет)спасибо пацанам))буду приходить)только почему такие цены дешевые?)))) Купил телефон..iPhone 7..все отлично)вопросов нет)спасибо пацанам))буду приходить)только почему такие цены дешевые?))))

Рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хороший выбор! Умеренные цены! Вежливый персонал! Что еще надо?))) Хороший выбор! Умеренные цены! Вежливый персонал! Что еще надо?)))

Все хорошо

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Все хорошо)))))
Только вот не хватает доброжелательного персонала....
Все хорошо)))))
Только вот не хватает доброжелательного персонала....

Рекомендую

Александр Бурда Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Хороший магазин , в котором работают профисионалы , очень понравились низкие цены )) Хороший магазин , в котором работают профисионалы , очень понравились низкие цены ))

Не рекомендую

Арсен Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Добрый день! Пару дней назад покупали два айфона XS Max. Консультант предложил наклеить два защитных стекла стоимостью 1000 грн каждое. Уже сегодня без механического воздействия на одном пошла трещина на пол-экрана, а на втором отклеилось в верхнем левом углу. По поводу работы самих устройств нареканий пока никаких нет. Категорически не рекомендую соглашаться на оказание дополнительных услуг в этом магазине. Добрый день! Пару дней назад покупали два айфона XS Max. Консультант предложил наклеить два защитных стекла стоимостью 1000 грн каждое. Уже сегодня без механического воздействия на одном пошла трещина на пол-экрана, а на втором отклеилось в верхнем левом углу. По поводу работы самих устройств нареканий пока никаких нет. Категорически не рекомендую соглашаться на оказание дополнительных услуг в этом магазине.

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Очень понравились цены на топовые товары Очень понравились цены на топовые товары

Лучший магазин в Харькове, с приятными ценами и компетентным персонало

Путятин Владислав Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Лучший магазин в Харькове, с приятными ценами и компетентным персоналом! Лучший магазин в Харькове, с приятными ценами и компетентным персоналом!

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Отличный магазин с профессиональным персоналам ,цены самые выгодные по Украине,рекомендую ! Отличный магазин с профессиональным персоналам ,цены самые выгодные по Украине,рекомендую !

Довольна качеством сервиса

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Действительно самые низкие цены на гаджеты в Харькове! Сервис тоже на высоте! Ставлю твёрдую пятерку! Действительно самые низкие цены на гаджеты в Харькове! Сервис тоже на высоте! Ставлю твёрдую пятерку!

Уютно и современно

Засекречен Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Хороший Харьковский магазин где есть все по отличным ценам Хороший Харьковский магазин где есть все по отличным ценам
Достоинства:
  1. Наличие
  2. Цена
  3. Много товара интересного

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Купил чехол с пленкой. Отличный сервис и качественная продукция Купил чехол с пленкой. Отличный сервис и качественная продукция

Я доволен

Никита Кильдишев Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Ребятам огромное спасибо. Совершил у них множество покупок, всегда доволен сервисом и качеством товара. Покупал пару телефонов, разные фитнес трекеры, power bank. За следующей техникой прийду только в Кактус. И отдельное спасибо за цены!!! Ребятам огромное спасибо. Совершил у них множество покупок, всегда доволен сервисом и качеством товара. Покупал пару телефонов, разные фитнес трекеры, power bank. За следующей техникой прийду только в Кактус. И отдельное спасибо за цены!!! Магазин Cactus - Я доволен

Спасибо магазину

Юлия Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Покупала два iPhone , Apple Watch, всегда самая выгодная цена , приятная атмосфера , всегда дорожат клиентами , отношение консультантов на уровне ! Спасибо , что вы есть ))) Покупала два iPhone , Apple Watch, всегда самая выгодная цена , приятная атмосфера , всегда дорожат клиентами , отношение консультантов на уровне ! Спасибо , что вы есть )))
Достоинства:
  1. Все в наличии
  2. атмосфера
  3. скорость ответа на все вопросы
  4. цена самая низкая
  5. вежливые продавцы
  6. класный дизайн
Недостатки:
  1. Нет

Кактус на высоте)

Тарас Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Хороший магазин что сказать!
Брал не один телефон.
Все всегда четко. Рекомендую!!!
Хороший магазин что сказать!
Брал не один телефон.
Все всегда четко. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Цена, атмосфера.
Недостатки:
  1. Очередь когда много людей.

Отличный магазин

Александр Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Купил себе колонку, со скидкой, гарантией на два года, большое спасибо персоналу магазина, отличная атмосфера, всем рекомендую Купил себе колонку, со скидкой, гарантией на два года, большое спасибо персоналу магазина, отличная атмосфера, всем рекомендую
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, консультанты, лояльность к клиенту
Недостатки:
  1. Их просто нету

Рекомендую магазин кактус

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
При покупке девайся, был приятно удивлён. При покупке девайся, был приятно удивлён.
Достоинства:
  1. Отличный сервис, вежливые и квалифицированные, внимательные в работе.
Недостатки:
  1. Пока что не заметил

Xiaomi redmi 5 plus 4/64 GB black

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Покупал данный аппарат в начале апреля 2018 года, пользуюсь, нареканий нет, все нравится, не знаю каким будет следующий мой смартфон, но уверен, что куплю его в кактусе Покупал данный аппарат в начале апреля 2018 года, пользуюсь, нареканий нет, все нравится, не знаю каким будет следующий мой смартфон, но уверен, что куплю его в кактусе

Playstation 4

Young Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Все доставили во время!
Цены супер.продавцы молодцы!
Все доставили во время!
Цены супер.продавцы молодцы!

Про кактус

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Хороший магазин. Товар качественный, цены приемлемые, никто не дурит. сам там работал, так что знаю о чем говорю. Хороший магазин. Товар качественный, цены приемлемые, никто не дурит. сам там работал, так что знаю о чем говорю.

Класс !!! Это супер магазин.

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Пррекраснейший и стильный , современный и коллектив замечательный. Пррекраснейший и стильный , современный и коллектив замечательный.

Рекомендую!

Дмитрий Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Покупал много телефонов, Сони плейстейшн, гопро. Всегда цена была топ! Рекомендую! Покупал много телефонов, Сони плейстейшн, гопро. Всегда цена была топ! Рекомендую!

Отличный магазин

Ярослав Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Недавно покупал телефон, заранее позвонил сделали бронь, пришел, забрал, все отлично работает, кактус рулит Недавно покупал телефон, заранее позвонил сделали бронь, пришел, забрал, все отлично работает, кактус рулит
Достоинства:
  1. Цена, качество, обслуживание

Хороший маназин

Евгений Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Пакупаю всегда только в кактусе!Самые лучшие цены!Вчера купил iMac точно такой как в цитрусе дешевле на 1000$Все пакупки только у Антона он что то знает! Пакупаю всегда только в кактусе!Самые лучшие цены!Вчера купил iMac точно такой как в цитрусе дешевле на 1000$Все пакупки только у Антона он что то знает! Магазин Cactus - Хороший маназин

Отличные продавцы

Игорь Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Все отлично, прекрасно удилили внимание,все сделали на высшем уровне
Игорь
Все отлично, прекрасно удилили внимание,все сделали на высшем уровне
Игорь

Супер!

Александр Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Купил айфон, все сделали быстро и качественно, дизайн магазина очень нравится, на фоне всяких цитрусов и алло, молодой фаворит. Супер! Купил айфон, все сделали быстро и качественно, дизайн магазина очень нравится, на фоне всяких цитрусов и алло, молодой фаворит. Супер!

Быстро и качественно

Санчез Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Купил айфон, все сделали быстро и качественно, дизайн магазина очень нравится, на фоне всяких цитрусов и алло, молодой фаворит. Супер! Купил айфон, все сделали быстро и качественно, дизайн магазина очень нравится, на фоне всяких цитрусов и алло, молодой фаворит. Супер!



Магазин Cactus

Магазин Cactus в Харькове предлагает своим клиентам широкий ассортимент таких товаров как: смортфоны, планшеты, смарт часы, экшн камеры, квадрокоптеры, гироборды, фитнес-Браслеты и многое другое. 

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3782 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.8
195 отзывов
powerbank5.com.ua
powerbank5.com.ua

Рейтинг: 1
7 отзывов
Компания INKSYSTEM
Компания INKSYSTEM

Рейтинг: 3
2 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
884 отзыва
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
17 отзывов
Интернет-магазин 4tv.in.ua
Интернет-магазин 4tv.in.ua

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
ebay.lviv.ua
ebay.lviv.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close