Магазин Cactus отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Cactus
3.6 5
122 отзыва / 12543 просмотра

В магазине Cactus работают мошенники!!!

Светлана Отзыв написан 2 мин 29 сек назад
В магазине работают мошенники!!!
Я заплатила за телефон аванс, после чего ввиду обстоятельств, передумала покупать телефон. Аванс мне отказались возвращать. ( хотя по закону ч2 Ст. 570 ЦКУ обязаны это сделать. Сказали обращайтесь в суд, нам все равно.
По факту это мошеннические действия, и я намерена обращаться в правоохранительные органы и суд.
А всем советую никогда не...  Читать отзыв
В магазине работают мошенники!!!
Я заплатила за телефон аванс, после чего ввиду обстоятельств, передумала покупать телефон. Аванс мне отказались возвращать. ( хотя по закону ч2 Ст. 570 ЦКУ обязаны это сделать. Сказали обращайтесь в суд, нам все равно.
По факту это мошеннические действия, и я намерена обращаться в правоохранительные органы и суд.
А всем советую никогда не связываться с этим магазином,
Нарушают закон и хамски обращаются с покупателями.

Отличный магазин

Анатолий Отзыв написан среда, 22 мая
Покупал три телефона, цена на 15% ниже чем в Цитрусе и Алло. Гарантия 1 год, все в идеале, заводской пленке, супер! Огромная благодарность Ирине, очень помогла четко в сроки и по указанной на сайте цене привезти мне телефоны. Хотя задача была очень не простой, ведь параллельно сам искал такую цену. Очень приятно, что в моем родном городе есть магазин с...  Читать отзыв Покупал три телефона, цена на 15% ниже чем в Цитрусе и Алло. Гарантия 1 год, все в идеале, заводской пленке, супер! Огромная благодарность Ирине, очень помогла четко в сроки и по указанной на сайте цене привезти мне телефоны. Хотя задача была очень не простой, ведь параллельно сам искал такую цену. Очень приятно, что в моем родном городе есть магазин с ценами, как у производителя. Ирина спасибо, вы лучшая!!!

P.S. Те кто пишут отрицательные отзывы, перекладывают с себя ответственность на магазин и продавцов. А мне например сложно понять, как можно купить телефон на 15% дешевле рынка и требовать через месяцев 8, гарантию на убитую батарею, отвалившуюся камеру, динамик, т.е. на то, что сами со временем убили при использовании. Чудес не бывает! Из 10ти телефонов брак будет допустим в 1-2, вот 10 покупателей и должны оплатить их/его стоимость возврата/обмена, т.е. к цене производителя добавить минимум 10%. Кто не согласится с тем, что дает клеить стекло продавцу, чтоб самому не "попасть на деньги" в случае брака стекла или неправильной подготовки к поклейке, совмещении? Вот так и перекладываем ответственность "паровозом" до производителя. Поэтому вывод, проверил заводскую упаковку, что никто не трогал его(товар), все, дальше или фарт или нет. Все и везде Китай и все на ограниченное время использования, к сожалению. Плюс включается маркетинг! В АЛЛО например, 24, 36 мес. гарантии, НО на РАБОТЫ!!! по заводскому браку!!! а стоимость запчастей обжаловать не сможем... Не тратьте нервы, вся торговля построена на лжи и обмане. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Цена, гарантия, реальный магазин в городе, а не только интернет.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Весь товар завезен нелегально и не имеет гарантии производителя

Георгий Отзыв написан вторник, 21 мая
Магазин не является Authorized Reseller ни у одной компании, хотя утверждают обратное. Просто в центре города магазин с серыми товарами по цене чуть меньше чем официальные товары, кто покупает в этом магазине - непонятно Магазин не является Authorized Reseller ни у одной компании, хотя утверждают обратное. Просто в центре города магазин с серыми товарами по цене чуть меньше чем официальные товары, кто покупает в этом магазине - непонятно

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан пятница, 17 мая
Была в кактусе всегда постоянным покупателям,но последняя покупка стала действительно ПОСЛЕДНЕЙ.
Заказала на сайте Apple Watch 4 и по стандарту предложили поклеить защитное стекло и тут началось. Клеили 40 минут,вроде все нормально,положила в коробку,приезжаю домой,под стеклом огромный пузырь,на следующий день еду обратно в магазин,тёрли,давили,всем коллективом,но пузырь не уходит,было принято решение клеить новое стекло. Поклеили (30мин),в результате смотрю внизу...  Читать отзыв
Была в кактусе всегда постоянным покупателям,но последняя покупка стала действительно ПОСЛЕДНЕЙ.

Заказала на сайте Apple Watch 4 и по стандарту предложили поклеить защитное стекло и тут началось. Клеили 40 минут,вроде все нормально,положила в коробку,приезжаю домой,под стеклом огромный пузырь,на следующий день еду обратно в магазин,тёрли,давили,всем коллективом,но пузырь не уходит,было принято решение клеить новое стекло. Поклеили (30мин),в результате смотрю внизу на стекле откол,я указала на него,на что меня спросили принципиален ли он мне?!? Снимают,клеят новое и что опять,конечно пузырь,но уже на половину экрана,снимают клеят новое(60 мин).
В общем итоге было 5 попыток поклеить стекла,3 человека пытались, 3 дня потрачено! Когда я попросила вернуть деньги за стекло и я пойду поклею в другом месте,мне было отказано,потому что за стекла они деньги не возвращают! Так если они у вас все бракованные!!!!!
Когда сдали нервы,вернули деньги.
Итог один,если хотите что-то купить,лучше переплатить пару сотен грн и купить в нормальном проверенном магазине,в котором можно расплатиться карточкой и умеют клеить стекла. Никому не советую туда обращаться! Кстати,стекло поклеила в другом магазине 5минут

не магазин а банда

иван Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
свободно торгуют контрабандой на закон плюют гарантия для них ни чего не значит если что то купил у них назад не сдашь продавцы брехливые получается не магазин а банда свободно торгуют контрабандой на закон плюют гарантия для них ни чего не значит если что то купил у них назад не сдашь продавцы брехливые получается не магазин а банда

не магазин а банда

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
свободно торгуют контрабандой на закон плюют гарантия для них ни чего не значит получается не магазин а банда свободно торгуют контрабандой на закон плюют гарантия для них ни чего не значит получается не магазин а банда

не магазин а ужас

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
хуже магазина нет в харькове свободно торгуют контрабандой на закон плюют гарантия для них ни чего не значит хуже магазина нет в харькове свободно торгуют контрабандой на закон плюют гарантия для них ни чего не значит

Не покупайте ничего в магазине CACTUS

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Купил Xiaomi Mi Wifi Router 4 в магазине CACTUS. В магазине проверить не предложили, да и я думая, что беру не на рынке, а в приличном магазине, не стал требовать проверки. Когда начал настраивать дома, выявилась неприятная проблема. WI FI сеть при включении работала 2-3 минуты, после вовсе пропадала, при этом по Lanу интернет работал без всяких проблем, RESET на...  Читать отзыв Купил Xiaomi Mi Wifi Router 4 в магазине CACTUS. В магазине проверить не предложили, да и я думая, что беру не на рынке, а в приличном магазине, не стал требовать проверки. Когда начал настраивать дома, выявилась неприятная проблема. WI FI сеть при включении работала 2-3 минуты, после вовсе пропадала, при этом по Lanу интернет работал без всяких проблем, RESET на заводские настройки не помогал. отнёс в магазин. Взяли на проверку. Оказывается у них нет сервисного центра или человека, который может проверить на роботоспособность. И они отправляют обратно поставщику в Китай на проверку. Полный трындец. Пошла 3я неделя и консультант по телефону не может сказать, когда мне примерно ожидать мой роутер. Не советую покупать в данном магазине, а если будете покупать-обязательно тщательно проверяйте!!!

Печаль(

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Не берите у них не чего, телефоны завезены в страну не легально, гарантия действовать не будет, а гарантия от магазина бред полный. Приносите устройство, вам говорят не гарантийный случай, идите гуляйте) Не берите у них не чего, телефоны завезены в страну не легально, гарантия действовать не будет, а гарантия от магазина бред полный. Приносите устройство, вам говорят не гарантийный случай, идите гуляйте)

Лучший магазин гаджетов и аксессуаров в Украине.

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Отличное сочетание: выбор+цена+сервис. Отличное сочетание: выбор+цена+сервис.

Нелегалы!

Вадим Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Прошлым летом приобрел у них два смарта - Мейзу М6 Ноут 4/64 и 3/32. Работают вроде бы ничего, но официальные прошивки, пришедшие по воздуху становятся кривовато. Начал разбираться, при проверке имей, оба смартфона не соответствуют по оперативке и внутренней памяти. Это говорит о том, что я преобрел клоны! Выходит Кактус торгует серым товаром, выдавая его за легальный! Прошлым летом приобрел у них два смарта - Мейзу М6 Ноут 4/64 и 3/32. Работают вроде бы ничего, но официальные прошивки, пришедшие по воздуху становятся кривовато. Начал разбираться, при проверке имей, оба смартфона не соответствуют по оперативке и внутренней памяти. Это говорит о том, что я преобрел клоны! Выходит Кактус торгует серым товаром, выдавая его за легальный!

Я ору с ответов их руководства(грубят ,посылают на ...,просят выйти

:( Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Хамство нет придела.
Прочитав отзывы о магазине ,и еще ответы магазина,понял что лучше купить в цитрусе который в сто раз лучше чем ваш магазин.
Хамство нет придела.
Прочитав отзывы о магазине ,и еще ответы магазина,понял что лучше купить в цитрусе который в сто раз лучше чем ваш магазин.

не соблудают 14 дней на возврат

.... Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Купил у них телефон на подарок девушке,но она не захотела такой цвет,пришли вместе возвращать на следующий день ,но нам отказали в возврате товара .Говорят вы им пользовались,но когда я им сказал что нет ,в ответ ну и что ....Вернуть товар так и не удалось,так что делайте вывод .Телефон в идеале,фото во вложении. Купил у них телефон на подарок девушке,но она не захотела такой цвет,пришли вместе возвращать на следующий день ,но нам отказали в возврате товара .Говорят вы им пользовались,но когда я им сказал что нет ,в ответ ну и что ....Вернуть товар так и не удалось,так что делайте вывод .Телефон в идеале,фото во вложении.Магазин Cactus - не соблудают 14 дней на возврат

Лучший магазин в Харькове так точно

Александр Шевченко Отзыв написан 27 января, 2019 год
Не знаю почему тут пишут негатив. Наверное люди слишком требовательны и думаю что они единственные и других нет. Но, много где покупал. И кактус мне показался самым адекватным магазином со всех. Хорошая цена , современно все и всегда новинки есть в наличии . Однозначно молодцы
У меня есть свой магазин и скажу что кактус для меня пример
Не знаю почему тут пишут негатив. Наверное люди слишком требовательны и думаю что они единственные и других нет. Но, много где покупал. И кактус мне показался самым адекватным магазином со всех. Хорошая цена , современно все и всегда новинки есть в наличии . Однозначно молодцы

У меня есть свой магазин и скажу что кактус для меня пример

хорошо!

Коля Отзыв написан 25 января, 2019 год
беру тут уже 2 года делают скидки! молодцы! беру тут уже 2 года делают скидки! молодцы!
Достоинства:
  1. цена и цена и цена

Кошерно

Антон Отзыв написан 19 января, 2019 год
Купил телефон..iPhone 7..все отлично)вопросов нет)спасибо пацанам))буду приходить)только почему такие цены дешевые?)))) Купил телефон..iPhone 7..все отлично)вопросов нет)спасибо пацанам))буду приходить)только почему такие цены дешевые?))))

Рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хороший выбор! Умеренные цены! Вежливый персонал! Что еще надо?))) Хороший выбор! Умеренные цены! Вежливый персонал! Что еще надо?)))

Все хорошо

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Все хорошо)))))
Только вот не хватает доброжелательного персонала....
Все хорошо)))))
Только вот не хватает доброжелательного персонала....

Рекомендую

Александр Бурда Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Хороший магазин , в котором работают профисионалы , очень понравились низкие цены )) Хороший магазин , в котором работают профисионалы , очень понравились низкие цены ))

Не рекомендую

Арсен Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Добрый день! Пару дней назад покупали два айфона XS Max. Консультант предложил наклеить два защитных стекла стоимостью 1000 грн каждое. Уже сегодня без механического воздействия на одном пошла трещина на пол-экрана, а на втором отклеилось в верхнем левом углу. По поводу работы самих устройств нареканий пока никаких нет. Категорически не рекомендую соглашаться на оказание дополнительных услуг в этом магазине. Добрый день! Пару дней назад покупали два айфона XS Max. Консультант предложил наклеить два защитных стекла стоимостью 1000 грн каждое. Уже сегодня без механического воздействия на одном пошла трещина на пол-экрана, а на втором отклеилось в верхнем левом углу. По поводу работы самих устройств нареканий пока никаких нет. Категорически не рекомендую соглашаться на оказание дополнительных услуг в этом магазине.

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Очень понравились цены на топовые товары Очень понравились цены на топовые товары

Лучший магазин в Харькове, с приятными ценами и компетентным персонало

Путятин Владислав Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Лучший магазин в Харькове, с приятными ценами и компетентным персоналом! Лучший магазин в Харькове, с приятными ценами и компетентным персоналом!

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Отличный магазин с профессиональным персоналам ,цены самые выгодные по Украине,рекомендую ! Отличный магазин с профессиональным персоналам ,цены самые выгодные по Украине,рекомендую !

Довольна качеством сервиса

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Действительно самые низкие цены на гаджеты в Харькове! Сервис тоже на высоте! Ставлю твёрдую пятерку! Действительно самые низкие цены на гаджеты в Харькове! Сервис тоже на высоте! Ставлю твёрдую пятерку!

Уютно и современно

Засекречен Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Хороший Харьковский магазин где есть все по отличным ценам Хороший Харьковский магазин где есть все по отличным ценам
Достоинства:
  1. Наличие
  2. Цена
  3. Много товара интересного

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Купил чехол с пленкой. Отличный сервис и качественная продукция Купил чехол с пленкой. Отличный сервис и качественная продукция

Я доволен

Никита Кильдишев Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Ребятам огромное спасибо. Совершил у них множество покупок, всегда доволен сервисом и качеством товара. Покупал пару телефонов, разные фитнес трекеры, power bank. За следующей техникой прийду только в Кактус. И отдельное спасибо за цены!!! Ребятам огромное спасибо. Совершил у них множество покупок, всегда доволен сервисом и качеством товара. Покупал пару телефонов, разные фитнес трекеры, power bank. За следующей техникой прийду только в Кактус. И отдельное спасибо за цены!!! Магазин Cactus - Я доволен

Спасибо магазину

Юлия Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Покупала два iPhone , Apple Watch, всегда самая выгодная цена , приятная атмосфера , всегда дорожат клиентами , отношение консультантов на уровне ! Спасибо , что вы есть ))) Покупала два iPhone , Apple Watch, всегда самая выгодная цена , приятная атмосфера , всегда дорожат клиентами , отношение консультантов на уровне ! Спасибо , что вы есть )))
Достоинства:
  1. Все в наличии
  2. атмосфера
  3. скорость ответа на все вопросы
  4. цена самая низкая
  5. вежливые продавцы
  6. класный дизайн
Недостатки:
  1. Нет

Кактус на высоте)

Тарас Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Хороший магазин что сказать!
Брал не один телефон.
Все всегда четко. Рекомендую!!!
Хороший магазин что сказать!
Брал не один телефон.
Все всегда четко. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Цена, атмосфера.
Недостатки:
  1. Очередь когда много людей.

Отличный магазин

Александр Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Купил себе колонку, со скидкой, гарантией на два года, большое спасибо персоналу магазина, отличная атмосфера, всем рекомендую Купил себе колонку, со скидкой, гарантией на два года, большое спасибо персоналу магазина, отличная атмосфера, всем рекомендую
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, консультанты, лояльность к клиенту
Недостатки:
  1. Их просто нету



Магазин Cactus

Магазин Cactus в Харькове предлагает своим клиентам широкий ассортимент таких товаров как: смортфоны, планшеты, смарт часы, экшн камеры, квадрокоптеры, гироборды, фитнес-Браслеты и многое другое. 

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3921 отзыв
spion-market.com.ua интернет-магазин
spion-market.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
268 отзывов
applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
414 отзывов
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close