Магазин Cactus отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Cactus
3.7 5
191 отзыв / 19435 просмотров

заказывал беспроводные наушники

Отзыв написан вторник, 14 января
Тоже оформлял покупку классных беспроводных наушников через интернет, все пришло вовремя, аккурат перед новым годом, сразу проверили работоспособность, все отлично, звучание супер. При необходимости можно получить исчерпывающую консультацию о любом товаре в магазине, что очень удобно Тоже оформлял покупку классных беспроводных наушников через интернет, все пришло вовремя, аккурат перед новым годом, сразу проверили работоспособность, все отлично, звучание супер. При необходимости можно получить исчерпывающую консультацию о любом товаре в магазине, что очень удобно

Обманывают покупателей, продают по завышенному курсу доллара

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Оформила заказ на наушники по цене 699 грн+ аксессуары к телефону. Мне позвонили,подтвердили заказ,сказали забрать до 21.00. Я приехала, назвали сумму к оплате, оплатила. Пока шла к метро поняла что что-то не так. В чеке значилась сумма за наушники 749( на коробке была наклейка 599). Позвонила на горячую линию. Молодой человек сказал,что у них идет привязка к доллару. Но курс...  Читать отзыв Оформила заказ на наушники по цене 699 грн+ аксессуары к телефону. Мне позвонили,подтвердили заказ,сказали забрать до 21.00. Я приехала, назвали сумму к оплате, оплатила. Пока шла к метро поняла что что-то не так. В чеке значилась сумма за наушники 749( на коробке была наклейка 599). Позвонила на горячую линию. Молодой человек сказал,что у них идет привязка к доллару. Но курс доллара не вырос настолько всего за несколько часов. Мне сказали следующее: я могла купить у них наушники в долларе. И вообще, они немного округляют курс. Вопрос конечно не в 50 грн. Вопрос в том,что мой заказ был сформирован по стоимости 699 грн и по закону мне должны были продать товар по этой цене. Или отменить заказ. Меня обманули на 50 грн. Я могла остаться довольна обслуживанием и прийти в этот магазин за более дорогой покупкой,но теперь буду категорически всем знакомым говорить- в кактус не ногой!!

колхоз кактус

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
заказал 11 ред 64 сыну в подарок через плати позже оплатил подписал договор на сл день позвонили из магаза и очень грустно сказали что нужно доплатить 3000 потомучто все подорожало в мире нет стабильности и они торгуют себе в убыток написал в банк типа как вы с такими неадекватами работаете все примитивно как на рынке в 95году срали они...  Читать отзыв заказал 11 ред 64 сыну в подарок через плати позже оплатил подписал договор на сл день позвонили из магаза и очень грустно сказали что нужно доплатить 3000 потомучто все подорожало в мире нет стабильности и они торгуют себе в убыток написал в банк типа как вы с такими неадекватами работаете все примитивно как на рынке в 95году срали они на договора и тд

Покупатель

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Меня все устроило, я не работник магазина, заказывала тут телефон 3 года назад ксиоми редми 4х, все отлично работает и сейчас все отлично, не могу сказать, что что-то плохо, парень обслуживал, предлогал активацию через гугл, я отказалась, так как сама это умею делать, все гуд, скоро приду ещё)) спасибо за хороший телефон, у негативных наверно брак с головой. Меня все устроило, я не работник магазина, заказывала тут телефон 3 года назад ксиоми редми 4х, все отлично работает и сейчас все отлично, не могу сказать, что что-то плохо, парень обслуживал, предлогал активацию через гугл, я отказалась, так как сама это умею делать, все гуд, скоро приду ещё)) спасибо за хороший телефон, у негативных наверно брак с головой.
Достоинства:
  1. Разнообразие товара, за тобой никто не гоняется, не навязывает то что тебе не интересно, все по факту, заказывала телефон через сайт cactus перезвонили в течении дня, на следующий день забрала по своим причинам.
Недостатки:
  1. Я не обнаружила, так как гаджеты фитнес браслет наушники колонки, я как еду не покупаю, так что минусов нет))

Полное отсутствие сервиса!!!!!!

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Что бы купить телефон прошел целый квест. В первый день примерно в 9 утра заказал на сайте телефон часа через полтора позвонили сказали что склад откроется в 11 и они уточнят есть ли в наличии. Как оказалось товар отсутствовал хотя на сайте пишет что есть в наличии даже когда говорят что его нету, решил уточнить есть ли в другом...  Читать отзыв Что бы купить телефон прошел целый квест. В первый день примерно в 9 утра заказал на сайте телефон часа через полтора позвонили сказали что склад откроется в 11 и они уточнят есть ли в наличии. Как оказалось товар отсутствовал хотя на сайте пишет что есть в наличии даже когда говорят что его нету, решил уточнить есть ли в другом цвете, но телефон был только в белом (самый не покупаемый цвет). Через время решил все же заказать телефон в первоначальном цвете но немного в другой конфигурацией, это было примерно 14:00. Начало шестого позвонили уточнили что есть в наличии что могу приходить забирать, но в самом конце так невзначай говорят "Оплата только наличными", но об этом не где не написано, и тут у меня ситуация что такую суму я снять в банкомате не могу, так как сума больше 20000, в банк я уже не успеваю. Реально в 2019 в магазине нет терминала? Предложили сбросить на карту но с доплатой 3% что примерно порядка +800грн. Ну и мне пришлось отказатся, так как решил снять деньги сеодня вечером и завтра и так же заказать на завтра телефон. На следучий день подготовился снял нужную сумму и сделал заказ. Позвонили сказали что сейчас подтвердить заказ не могут, а уточнят у склада только в после 14:00, после 14:00 перезвонили подтвердили что есть в наличии и так как был на работе в офисе решил воспользоваться их услугой "Експрес доставка за 2 часа", подумал что как раз работаю до 6-и после работы никуда ехать не нужно. Их манаджер сказал что услего по предоплате 100грн нужно скинуть на карточку скинул, перезвонил они подтвердили что все пришло и начали уточнять детали, что самое главное менеджер в подвел итог "Сумма к оплате 23100" оплата наличными ждите курьера. Это было примерно в 15:00. В 17:40 ко мне ни кто так и не приехал, решил позвонить уточнить на что ответили что очень большая загрузка в последнюю недели перед праздниками и доставка задерживаеться, но при заказе этой услуги меня об этом ни кто не предупредил ну и я решил уточнить к какому времени точно приедет курьер. Мне ответили что у них доставка заканчиваеться в 7 так что к семи точно будет. Ну думаю ладно посиже час в офисе. В 19:05 опять никого нету, перезваниваю в магазин берет другой менеджер и начинает расказывать тоже самое что и предыдущий мол праздники задерживаеться, я ей говорю что все это мне уже расказали и что убеждали что в 19:00 точно будет, и говорю что сижу в пустом офисе и тупо жду курьера, этот менеджер сказал что сообщит менеджеру который занимался моим заказом и он все уточнит и перезвонит мне через 10 минут. Ну посидел еще 40 минут мне естественно не кто не перезвонил, звоню им опять, отвечает мне менеджер который должен был мне перезвонить через 10 минут и говорит что сейчас расговаривала с курьером и что он уже подьежает и будет через 5 минут. Это было примерно 20:00, из-за чего я просто просидел в офисе 2 часа в ожидании. И тут самое интересное, приежает курьер после осмотра упаковки дает мне чек а в чеке сумма 23799. Я же ему говорю что мне говорили 23100. он мне обьяснил что извените я курьер мне дали я доставил. Звоню опять в магазин у спрашиваю что это такое, на что мне говорят что ну цены прявязаны к доллару он вырос выросла и цена типо у нас на сайте написано это, я говорю да у вас написано что чена может измениться уточните цуну у менеджера, я говорю что я уточнил вы подтвердили цену. Ну и она ну наверно на момент пробития телефна она изменилась на что я ответил что я сделал заказ вы подтвердили почему почему сразу не пробили? На что мне ответили типо ну я не виновата я только принимаю заказы. Короче даже после подтверждения у менеджера сумы заказа вам могут принести чек с суммой побольше

Это не магазин а полное надувательство

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Ни в коем случае не покупайте тут товар,это полностью серый и несертефицированный товар.
Если с вашим телефон что то будет не так(даже на второй день покупки) никто менять его не будет(а телефон был браком полностью) а скажут вы купили и ваши проблемы.
Некфалифицированные продавцы а особенно тот у которого написано главный на бейдже
Ни в коем случае не покупайте тут товар,это полностью серый и несертефицированный товар.
Если с вашим телефон что то будет не так(даже на второй день покупки) никто менять его не будет(а телефон был браком полностью) а скажут вы купили и ваши проблемы.
Некфалифицированные продавцы а особенно тот у которого написано главный на бейдже

Покупайте на свой страх и риск!!! В случае поломки идёте на ***

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Для начала:
1) Продавцы не знают в каком спд они работают, было бы все нормально если бы у них на бейджике была надпись стажёр, но нет «типо администратор, у которого написано главный» сам не знает, а все просто потому, что чтоб избежать налогообложений, интернет магазин кактус является сетью ФЛП, поэтому читаем случай 3))
2) товар ввезён в Украину не легально...  Читать отзыв
Для начала:
1) Продавцы не знают в каком спд они работают, было бы все нормально если бы у них на бейджике была надпись стажёр, но нет «типо администратор, у которого написано главный» сам не знает, а все просто потому, что чтоб избежать налогообложений, интернет магазин кактус является сетью ФЛП, поэтому читаем случай 3))
2) товар ввезён в Украину не легально и возможно сразу же некачественный (читаем пункт 4), все бы норм если бы не постоянные попытки правительства закрыть рынок сбыта серой техники;
3) почему не выдают фискальный чек, все просто - это ки*****о!!! В случае реального судебного разбирательства вы с этой бумажечкой «типо чек», будете очень долго снимать с себя рога и доказывать что этот чек вам выдал действительно продавец магазина, а не бабка торгующая семечками в метро, вот поэтому и нет безналичной оплаты, потому, что наличку налоговики не могут отследить;
4) дальше при обмене товара, продавцы найдут кучу миллионов причин из серии, не предусмотрено политикой «конфиденциальности( да именно конфиденциальности), и самый хит «у вас открытая коробка» и вежливо вам откажут, а когда вы начнёте требовать разговора с реальным администратором, или директором они вызовут охрану;
5) вот и все....советую когда будете покупать ту или иную технику проходить этот магазин мимо, или покупать сразу же с кучей адвокатов и фиксировать все на аудио-видео съемку, от момента передачи денег продавцу, до открытия коробки!!
Достоинства:
  1. Ну если вы хотите хайпануть и поглумится над продавцами, то это именно то место, прийти открыть коробку а потом сказать не я передумал верните деньги). Ну и реально продавцов жалко, молодые студенты сами ещё не понимают куда попали!
Недостатки:
  1. Все в описании))

Подозрительные факты

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
гм.... я конечно, дико извиняюсь, но никого не настораживает (не смущает) тот факт, что положительные отзывы об этом магазине написаны в один и тот же день ? А негативные отзывы, скорее всего написаны реальными людьми, которые действительно купили что-то в этом магазине и этот товар оказался бракованным!
Просто думал покупать у них Айпед, но прочитавши отзывы и проанализировав всю ситуацию,...  Читать отзыв
гм.... я конечно, дико извиняюсь, но никого не настораживает (не смущает) тот факт, что положительные отзывы об этом магазине написаны в один и тот же день ? А негативные отзывы, скорее всего написаны реальными людьми, которые действительно купили что-то в этом магазине и этот товар оказался бракованным!
Просто думал покупать у них Айпед, но прочитавши отзывы и проанализировав всю ситуацию, нет желания даже звонить и что либо спрашивать у них перед покупкой.

Отличный магазин

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Заказывала маршрутизатор Xiaomi. Очень довольна. Приятная девушка помогла с выбором. Хорошие специалисты. Спасибо. Заказывала маршрутизатор Xiaomi. Очень довольна. Приятная девушка помогла с выбором. Хорошие специалисты. Спасибо.

Отличный магазин

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Покупала в кактусе часы. Осталась довольна. Очень приятный персонал, отличное отношение к каждому клиенту. Рекомендую всем! Покупала в кактусе часы. Осталась довольна. Очень приятный персонал, отличное отношение к каждому клиенту. Рекомендую всем!

Смарт-часы Fossil GEN 4-Q

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Купили смарт часы Fossil GEN 4, через месяц отклеялась крышка- приклеить смогли прямо в офисе, через неделю отклеялась опять. Ещё через месяц перестал работать экран. Отдали на диагностику, ждём вместо прописанных 3-х дней, 2 недели.
Магазин нарушает все права потребителя. Буду обращаться в "Захист прав споживачів", если мне не заменят не качественный товар!
Купили смарт часы Fossil GEN 4, через месяц отклеялась крышка- приклеить смогли прямо в офисе, через неделю отклеялась опять. Ещё через месяц перестал работать экран. Отдали на диагностику, ждём вместо прописанных 3-х дней, 2 недели.
Магазин нарушает все права потребителя. Буду обращаться в "Захист прав споживачів", если мне не заменят не качественный товар!

Псевдо магазин

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
не рекомендую данный магазин, купили в магазине вечером мибенд-4, приехали домой зарядили, так как он севший, а кнопка "домой" не работает. утром позвонили им, сказали чтобы привозили. Привезли, сказали отправим на сервис и оперативно решим, через два дня мы позвонили узнать, сказали ждите, на вопрос сколько? сказали от 2 до 4 недель, Карлл. На вопрос об замене или...  Читать отзыв не рекомендую данный магазин, купили в магазине вечером мибенд-4, приехали домой зарядили, так как он севший, а кнопка "домой" не работает. утром позвонили им, сказали чтобы привозили. Привезли, сказали отправим на сервис и оперативно решим, через два дня мы позвонили узнать, сказали ждите, на вопрос сколько? сказали от 2 до 4 недель, Карлл. На вопрос об замене или возврате сказали ждите когда с сервиса вернется. Ждем решения данного вопроса. Клиенто-ориентированость 0. Сцука от 2 до 4 недель, они его в китай на сервис отправляют, что ли?!
И да, чеки выдают липовые.

Магазин накручивает себе рейтинг

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Магазин накручивает себе положительный рейтинг. Все положительные отзывы в один день, смешно. Прошу администрацию сайта принять меры, так это введение потенциальных покупателей в заблуждения. Магазин накручивает себе положительный рейтинг. Все положительные отзывы в один день, смешно. Прошу администрацию сайта принять меры, так это введение потенциальных покупателей в заблуждения.

Nintendo Switch Lite с дефектом стика

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Приобретали с девушкой в магазине на Павловской консоль Nintendo Switch Lite. Печальный опыт должен Вам сказать. При покупке ее открыли, на вид все было в порядке. Использовать/настраивать консоль начали на следующий день после покупки игры. При использовании выяснилось, что левый стик консоли издает неприятный механический звук, будто пружина сильно натянута и так же при нажатии стик издает громкий звук, при...  Читать отзыв Приобретали с девушкой в магазине на Павловской консоль Nintendo Switch Lite. Печальный опыт должен Вам сказать. При покупке ее открыли, на вид все было в порядке. Использовать/настраивать консоль начали на следующий день после покупки игры. При использовании выяснилось, что левый стик консоли издает неприятный механический звук, будто пружина сильно натянута и так же при нажатии стик издает громкий звук, при том что правый стик ведет себя абсолютно тихо. Учитывая, что в Интернете уже были новости о возможных неисправностях данной консоли, поспешили обратно в магазин, в надежде поменять на другую консоль или же вернуть деньги. Хочу заметить, что при покупке данный дефект невозможно было обнаружить, поскольку в помещении шумно от разговоров и музыки. При прибытии в магазин консультант пытался выяснить и услышать данную неисправность, при этом дергая стики во все стороны совершенно не аккуратно, на что получил замечание, что таким способом ничего хорошего не добьется и возможно лишь усугубил ситуацию. В итоге он начал писать менеджеру, записывать видео дефекта.Сказал, что день сокращенный и на работе уже нет всех людей, было часов 8 вечера, и вряд ли помогут сейчас, но мы стояли и ждали. В процессе персонал что-то обсуждал тихо, девушка сказала другому, мол "ну когда люди уйдут". В итоге нам сказали приходить завтра, персонал явно хотел заниматься чем-то другим. На следующий день уже другие консультанты "пытались помочь", отнесли консоль человеку на проверку, затем достали с витрины другую и сравнивали их, сказав в итоге что другая консоль таких звуков не издает. В общем, как итог, нам сказали, что вариант отдавать консоль в сервис на неизвестное время, чтобы доказать, что это брак с завода, а не - цитирую "может вы ее упустили, откуда мы знаем". Консоль практически не использовалась, деньги вернуть сказали не возможно, лишь сервис решает чья вина и потом возврат и обмен. Вариант того, что неаккуратный консультант усугубил проблему со стиком вполне возможна, при таком раскладе вину вполне могут повесить на нас и остается вариант забирать консоль с дефектом. После не особо приятного и шаблонного разговора с персоналом, мы забрали консоль и ушли, ибо эта несправедливая ситуация довела мою девушку до слез. Брак был выявлен практически сразу после покупки, не прошло ни двух недель, ни неделя, прошел день. Сервисный центр находится не понятно где, не понятно сколько времени уйдет, не понятно в каком состоянии вернется консоль и поведение консультанта с консолью не допустима. Данный магазин был единственным вариантом покупки консоли, ибо она была в наличии, что давало надежду на решение любой ситуации, а в итоге лишь стало понятно, что данный магазин нужно обходить десятой дорогой.
Достоинства:
  1. Консоль была в наличии в то время
Недостатки:
  1. Поведение консультанта с консолью
  2. Неприятный разговор с консультантами
  3. Бесполезная гарантия на товар
  4. Невозможность вернуть деньги за товар

Все круто, наушники - огонь

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Наушники Xiaomi заказала дешевле чем в других магазинах в моем городе. Все работает, нареканий нет_) Наушники Xiaomi заказала дешевле чем в других магазинах в моем городе. Все работает, нареканий нет_)

отлично!!!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
купил наушники xiaomi airdots очень доволен!отличный магазин!приятные цены!не раз еще обращусь!уже не раз покупал в этом магазине !всем советую!!! купил наушники xiaomi airdots очень доволен!отличный магазин!приятные цены!не раз еще обращусь!уже не раз покупал в этом магазине !всем советую!!!

Возврат для Apple не работает.

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Покупал в кактусе Iphone XR. Заметил на след. день что экран желтит. Подумал я:
1 - что другая матрица
2 - что привычка со старого айфона
Спустя неделю, я понял что я не привык. Игрался с цветовыми фильтрами, но всё равно экран желтит. Сравнивал с другими Iphone XR
и вообще с другими Iphone. Решился менять товар, т.к. закон 14ти...  Читать отзыв
Покупал в кактусе Iphone XR. Заметил на след. день что экран желтит. Подумал я:
1 - что другая матрица
2 - что привычка со старого айфона
Спустя неделю, я понял что я не привык. Игрался с цветовыми фильтрами, но всё равно экран желтит. Сравнивал с другими Iphone XR
и вообще с другими Iphone. Решился менять товар, т.к. закон 14ти дней должен работать, думал я.

Почитал https://cactus.kh.ua/content/6-garantiya. Увидел текст
"В случае, если вы обратились в течении 14 дней с момента покупки с просьбой обменять товар ненадлежащего качества по вашему мнению, но товар соответствует критериям товара надлежащего качества, в таком случае Продавец производит обмен товара."

то есть, по моему мнение, товар мне не подоходит, желтит экран. Продавец говорит - всё ок, но это его мнение. То есть всё сходится. Но оказалось Apple они не меняют. Отличное исполнение закона о правах потребителя.

Вот и решился написать отзыв. Прошлый айфон покупал у конкуретнов - там возврат был, не поверите из-за чего. Из-за желтого экрана. Без проблем обменяли, хоть и тоже говорили что желтизна это ок.

Ну в общем, буду стараться в кактусе ничего больше покупать, и друзьям тоже не буду его советовать. Лучше где нибудь в другом месте).

PS: Есть на сайте форма "написать директору", в общем, не работает. Директор так и не ответил.
PS2: Звонил в кол центр. Сказали, вы не правильно поняли закон, с Apple телефонами такой фичи поменять нет. Вы же его активировали. (ну так напишите на сайте текст, что apple ток сервис. обслуживание)
Но мы можем отправить ваш тел. куда то в Европу, чтобы спецы Apple сказали что это брак. По времени такое ожидаение можно исчеслять в неделях, а то и месяцах.
Достоинства:
  1. Думал одни плюсы
Недостатки:
  1. Поработал - понял, плюсов не сильно много. Кроме цены на устройства.

Впервые купил у них

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Мне нравится магазин, приветливая атмосфера, персонал молодой улыбчивый, чувствуешь себя покупателем. Брал себе здесь powerbank xiaomi, продукцией этой компании я доволен, а магазин ты свою очередь порадовал ценой Мне нравится магазин, приветливая атмосфера, персонал молодой улыбчивый, чувствуешь себя покупателем. Брал себе здесь powerbank xiaomi, продукцией этой компании я доволен, а магазин ты свою очередь порадовал ценой

Большие молодцы

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Брала себе MacBook Air, впервые решилась на такую серьезную покупку за наличку ) Ооочень приятная цена, разницы с теми что продает цитрус или алло нету(кроме цены я считаю), осталась довольна персоналом, ребята очень приветливые ) Брала себе MacBook Air, впервые решилась на такую серьезную покупку за наличку ) Ооочень приятная цена, разницы с теми что продает цитрус или алло нету(кроме цены я считаю), осталась довольна персоналом, ребята очень приветливые )
Магазин Cactus Ответ представителя Магазин Cactus 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и покупкой!
Рады сотрудничать с Вами.
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Отличный магазин

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Покупал наушники jbl на подарок, радует что весь товар запакован, расположение лично для меня удобное, заказы обрабатываются быстро Покупал наушники jbl на подарок, радует что весь товар запакован, расположение лично для меня удобное, заказы обрабатываются быстро

Люблю этот магазин

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Я уже наверное не в том возрасте чтобы разбираться во всех этих гаджетах, но спасибо что в магазине помогли настроить и показали как пользоваться смарт часами Я уже наверное не в том возрасте чтобы разбираться во всех этих гаджетах, но спасибо что в магазине помогли настроить и показали как пользоваться смарт часами

Толковый магазин

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Радует консультации и цена) плюс куча прикольных гаджетов, кажется что в магазине есть все )
В целом мне очень нравится
Радует консультации и цена) плюс куча прикольных гаджетов, кажется что в магазине есть все )
В целом мне очень нравится

Лучший магаз

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Брал маме на подарок телефон, остался доволен, большой ассортимент не только телефонов, наверное есть все) Брал маме на подарок телефон, остался доволен, большой ассортимент не только телефонов, наверное есть все)

Отличный магазин

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Купил себе samsung s10 plus, до этого был в алло где он стоит на 10к больше , неужели кто-то у них ещё покупает?) Купил себе samsung s10 plus, до этого был в алло где он стоит на 10к больше , неужели кто-то у них ещё покупает?)
Достоинства:
  1. Цена, удобный сайт

Лучшие однозначно

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Брал маме телефон xiaomi xedmi 7, к телефону претензий нет как и к консультанту, но не знал что оплата только наличными пришлось идти снимать деньги, а так в целом все на высоте Брал маме телефон xiaomi xedmi 7, к телефону претензий нет как и к консультанту, но не знал что оплата только наличными пришлось идти снимать деньги, а так в целом все на высоте
Достоинства:
  1. Цена

Теперь я знаю где все покупать )

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Брал наушники и фитнес браслет ксиоми, детям на подарок. Помогли в магазине разобраться и настроить, спасибо. Обслужили быстро это нравится Брал наушники и фитнес браслет ксиоми, детям на подарок. Помогли в магазине разобраться и настроить, спасибо. Обслужили быстро это нравится
Достоинства:
  1. Цена, скорость, расположение
Недостатки:
  1. Не знаю

Лучший магаз в ХА

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Брал себе здесь телефон, все очень на высоком уровне, интерьер, персонал, обслуживание. Очень доволен Брал себе здесь телефон, все очень на высоком уровне, интерьер, персонал, обслуживание. Очень доволен
Достоинства:
  1. Обслуживание

Все супер!

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
купала мужу на подарок комплект для умного дома Xiaomi mi smart home security. Быстро получилось забрать, спасибо отдельное консультанту за то что помог все проверить и показать как работает купала мужу на подарок комплект для умного дома Xiaomi mi smart home security. Быстро получилось забрать, спасибо отдельное консультанту за то что помог все проверить и показать как работает
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание

Xiaomi redmi s2

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
купил себе телефон, ценой доволен , как качеством обслуживания и скоростью работы
В принципе претензии нет
купил себе телефон, ценой доволен , как качеством обслуживания и скоростью работы
В принципе претензии нет
Достоинства:
  1. Скорость, цена

Xiaomi mi band 4

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Заказывал себе браслет mi hand 4, обработали оперативно, обслуживание ты магазине очень порадовало, огромный плюс лояльная цена и наличие товара Заказывал себе браслет mi hand 4, обработали оперативно, обслуживание ты магазине очень порадовало, огромный плюс лояльная цена и наличие товара
Достоинства:
  1. Цена, наличие
Недостатки:
  1. Нету



Магазин Cactus

Магазин Cactus в Харькове предлагает своим клиентам широкий ассортимент таких товаров как: смортфоны, планшеты, смарт часы, экшн камеры, квадрокоптеры, гироборды, фитнес-Браслеты и многое другое. 
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 191 отзыва

Техника

Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.3
290 отзывов
Ulefone интернет-магазин
Ulefone интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
Портатив. Магазин техники
Портатив. Магазин техники

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
UkrBay
UkrBay

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
YABLOKi.ua
YABLOKi.ua

Рейтинг: 2.8
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close