Brain - компьютеры и гаджеты! отзывы

Компьютерная техника и комплектующие
Brain - компьютеры и гаджеты!
3.0 5
95 отзывов / 32871 просмотр

СЦ отвратителен

Андрей Андрей воскресенье, 18 июля
Закупаю в этом магазине давно, на несколько компаний и на много денег. Купили Гендиру под дизайн, данный монитор.
Через месяц перестал врубатся. Отвез в сервис - там говорят мол нет оригинального гарантийного талона, придется восстанавливать, пишите заявление, может занять на месяц больше времени. Ну говорю ок, делайте.
Через 1,5 месяца набрал, запросил статус - говорят не отправляли - пишите еще... Читать отзыв
Закупаю в этом магазине давно, на несколько компаний и на много денег. Купили Гендиру под дизайн, данный монитор.
Через месяц перестал врубатся. Отвез в сервис - там говорят мол нет оригинального гарантийного талона, придется восстанавливать, пишите заявление, может занять на месяц больше времени. Ну говорю ок, делайте.
Через 1,5 месяца набрал, запросил статус - говорят не отправляли - пишите еще раз заявление и мы отправим.... Написал еще раз заявление, отправил. После переговоров длительных и мучительных переговоров с СЦ все таки выяснил, что мол мы не можем отправить в сертифицированный СЦ Самсунга без талона, так как им говорят это офф представители СЦ Самсунга. Спрашиваю номер куда звонят, звоню и узнаю что нет такой практики и мол можете сдавать хоть с чеком, хоть с гарантийкой - все равно! И никакого запроса с СЦ Брейн не поступало, включительно с моим монитором....
Перезваниваю в СЦ Брейна, спрашиваю что за дела? Ну мол у нас нет такой практики, мы не знали, попробуем отправить.
При чем дозвонится нереально - 1н из 8ми звонков кто-то возьмет трубку. По всем номерам. А перезванивают, если на горячую линию, вне рабочего времени....
Через 2 недели офф СЦ Самсунга починили монитор. Забрал.
Заняло все 2,5 месяца. Из них 2 месяца СЦ Бреин тянул время.
За все время не прозвучало слов извинений за задержку или признания своей вины.
Гендир злой на меня по этой ситуации.
Думаю теперь стоит ли дальше продолжать отношения с магазином с таким сервисным обслуживанием.
4 согласны

Оригінальна продукція

Назар Назар 27 мая, 2021 год
Придбав на даному сайті автомобільне мастило.Продукт оригінальний доставка в магазин безкоштовна в цілому задоволений
Достоинства:
  1. Оригінальна продукція
Недостатки:
  1. немає
8 не согласны

Отношение к клиентам

Вадим Вадим (Ukraine, Chernihiv) 1 мая, 2021 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Чернигов, ул. Любечская, 2 Сделал заказ роутера 1 мая, повелся на информацию, что товар доступен в магазине и можно забрать в тот-же день, пришла СМС "товар готов к выдаче, приезжайте забирайте... бла, бла, бла", приехал... поцеловал закрытую дверь, магазин выходной. Потерянное время, короче. На горячей линии искренне недоумевали в чем мое недовольство. В общем магаз отстой, отношение к клиентам 0. Роутер купил в другом... Читать отзыв Сделал заказ роутера 1 мая, повелся на информацию, что товар доступен в магазине и можно забрать в тот-же день, пришла СМС "товар готов к выдаче, приезжайте забирайте... бла, бла, бла", приехал... поцеловал закрытую дверь, магазин выходной. Потерянное время, короче. На горячей линии искренне недоумевали в чем мое недовольство. В общем магаз отстой, отношение к клиентам 0. Роутер купил в другом магазине, который ценит свою репутацию. Привет.
8 согласны

Brain - мошенническая фирма

я я 21 апреля, 2021 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, просп. Победы, 67, корпус G
Купил на сайте ТехноLOFT источник бесперебойного питания со встроенным стабилизатором напряжения марки Ritar. Аппарат оказался проблемным - периодически щёлкал и в момент щелчков на выходе выдавал скачки напряжения примерно +40-45 вольт (при входящем напряжении 205 вольт бесперебойник резко выстреливал до 250-255). Так длилось секунд 10, потом снова щелчок - и так же резко возвращается назад. Покупку совершил 10.03.2021.... Читать отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты! - Brain - мошенническая фирма
Купил на сайте ТехноLOFT источник бесперебойного питания со встроенным стабилизатором напряжения марки Ritar. Аппарат оказался проблемным - периодически щёлкал и в момент щелчков на выходе выдавал скачки напряжения примерно +40-45 вольт (при входящем напряжении 205 вольт бесперебойник резко выстреливал до 250-255). Так длилось секунд 10, потом снова щелчок - и так же резко возвращается назад. Покупку совершил 10.03.2021. В течении 14 дней имею право вернуть товар обратно и забрать деньги (по Закону). Фактическим продавцом товара оказалась мошенническая фирма “Brain” (почему мошенническая – читаем дальше). Эта контора реализует свои товары не только через сайт ТехноLOFT, но и через другие сайты, а также имеет свой собственный: https://brain.com.ua/ukr/
Итак, приезжаю на Проспект Победы 67 в Киеве, чтобы вернуть данный проблемный девайс. И вот тут начинается афера. Человек, отвечающий за возврат товара, целенаправленно выискивал причины для того, чтобы отказать в возврате. Под лампой нашёл едва заметную потёртость краски на ножке и такую же едва-едва заметную царапину на нижней части корпуса. Без настольной лампы и не со 100% зрением не увидите. Отмечу, что данные изъяны были оставлены не мной. В итоге товар приняли просто как по гарантии, сказали ждать 2 недели. Денег никто возвращать не собирается. По факту “ремонт” длился ровно месяц. После моих многочисленных звонков и попыток выяснить, отремонтировал ли сервисный центр мой бесперебойник, получаю типичный для Brain ответ – “проблема не обнаружена”, т.е. я типа сам придумал, что с ним что-то не так.
Итак, суть мошенничества состоит в следующем:
1) Вы покупаете проблемный товар у фирмы Brain (неважно, через какой сайт);
2) При попытке вернуть товар в течении 14 дней Вам обязательно отказывают – “внимательный и скрупулёзный” работник фирмы обязательно обнаружит царапины, потёртости, пятна и т.д., чтобы убедить Вас в том, что товар “уже б/у”, т.е. “по Закону” возврату или обмену уже не подлежит. Попытки доказать обратное заведомо обречены на провал. Вас заведомо лживо и намеренно обвинят в том, что именно Вы поцарапали/порвали/помяли/испачкали/испортили товар.
3) Далее два варианта. Первый: Ваш товар принимают на гарантийный ремонт. Скорее всего, сроки будут просрочены. В любом случае реально что-то чинить фирма Brain не будет. Вам скажут, что “проблема не обнаружена” или “Вам показалось” что, к примеру, Ваш ноутбук сам вырубается или что у Вас руки не оттуда растут и так далее. Вы получаете свой проблемный не отремонтированный товар обратно. Интересно, что по истечении гарантийного срока проблема вдруг становится очевидной для сервисной службы Brain и Вы можете починить товар уже за свой счет, разумеется.
4) Второй вариант при приёме на гарантийное обслуживание предполагает заведомо лживое и необоснованное обвинение клиента в нарушении гарантийных обязательств, а именно - “внимательный и скрупулёзный” работник фирмы обнаружит “следы вскрытия” или что-нибудь в таком роде и Вы сразу же лишаетесь гарантийного обслуживания. То, что Вы ничего такого не делали в Brain прекрасно знают, но не забываем – мы имеем дело с мошенниками. Конечно, Вам могут предложить решить проблему за Ваш счёт.

Ужас такого сервисного обслуживания я ещё не видел

Dima Dima 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 Купил геймпад 07.12.2020 после вскрытия упаковки обнаружил что Левий джойстик зажат в лево, и не работает вовсе. 08.12.2020 принес в магазин и попросил обменять или вернуть деньги. Меня обслужил и сказали что отправят в сервисный центр, 09.12.2020 мне позвонили с сервисного центра и сказали что за 14 дней решат проблему. Я сам позвонил 23.12.2020 мне сказали что ещё не решился... Читать отзыв Купил геймпад 07.12.2020 после вскрытия упаковки обнаружил что Левий джойстик зажат в лево, и не работает вовсе. 08.12.2020 принес в магазин и попросил обменять или вернуть деньги. Меня обслужил и сказали что отправят в сервисный центр, 09.12.2020 мне позвонили с сервисного центра и сказали что за 14 дней решат проблему. Я сам позвонил 23.12.2020 мне сказали что ещё не решился вопрос, в итоге 28.12.2020 мне сказали что вопрос решен на возврат. И мне придется ещё подождать пока сбросят деньги. Я в диком шоке с этой гребаной организации работы. Просто отмороженные люди которые хотели срать на права потребителя.
Недостатки:
  1. Ужасная сервисная служба
8 согласны

Падает качество, обратите внимание.

Модин Модин 26 декабря, 2020 год
Выбрал доставку до двери квартиры. Доставили к подъезду, сказали что опция имеется, но ты клиент видимо дурачек, и выбирал именно этот вариант.
Я же делал заказ, и в форме комментария к заказу, а так же в другие формы доставки выбирал и подъезд, и квартиру, и этаж, и вот это всё, и платную доставку к квартире.
В кабинете все быстренько подтерли... Читать отзыв
Выбрал доставку до двери квартиры. Доставили к подъезду, сказали что опция имеется, но ты клиент видимо дурачек, и выбирал именно этот вариант.
Я же делал заказ, и в форме комментария к заказу, а так же в другие формы доставки выбирал и подъезд, и квартиру, и этаж, и вот это всё, и платную доставку к квартире.

В кабинете все быстренько подтерли и изменили. Выставили меня полным идиотом. Пруфов никаких нет, потому что ни на почту не отправили форму заказа с моими комментариями, ни смс, ничего. Как и не было заказа. Нормальная такая политика.

Звонил диспетчеру в момент доставки (курьер ещё не доставил товар). Сказали что они вообще никогда не доставляют товары до квартиры.
Потом оказалось что доставляют, и опция имеется, и я оказывается не идиот, а меня просто обманули и кинули на доставке.

Мне не тяжело к подъезду выйти, но раз у вас была опция доставки к квартире - значит её нужно выполнять, либо убрать с сайта, и не вводить людей в заблуждение за их деньги.

Деньги никто не вернул. Бонусы так же.
Спасибо, больше у вас ничего заказывать не буду.
Ненавижу такой формат бизнеса.

Раньше было намного все лучше. Сейчас у вас какие-то видимо проблемы начались.
8 согласны

Забегаловка

Серега Серега 9 декабря, 2020 год
Скотская забегаловка со скотским персоналом (язык не поворачивается назвать их "людьми").
Крайне не рекомендую как либо связываться с этой конторой!
8 согласны

Ужасный сервис!

Лилия Владимировна Лилия Владимировна 8 ноября, 2020 год
Не хочу больше иметь дело с вашим магазином. Вместо того чтобы по гарантии заменить жесткий диск, в котором были реальные проблемы, сервисный центр дважды возвращал ноутбук с тем, что всё исправно. Так мурыжили больше месяца. Лично я звонила и писала В.Скопенко. сперва пообещал помочь, а потом просто не брал трубку, а сотрудник сказал, что сервисцентр не их дело и разбирайтесь... Читать отзыв Не хочу больше иметь дело с вашим магазином. Вместо того чтобы по гарантии заменить жесткий диск, в котором были реальные проблемы, сервисный центр дважды возвращал ноутбук с тем, что всё исправно. Так мурыжили больше месяца. Лично я звонила и писала В.Скопенко. сперва пообещал помочь, а потом просто не брал трубку, а сотрудник сказал, что сервисцентр не их дело и разбирайтесь с ними сами. По гарантии только один сервисцентр в Одессе и там говорили, что проверяют по лицензионным программам, а по сути - совершенно не понятно проверяют ли... ни чего не удалось добиться. Проблема была с жестким диском и его надо было заменить, но этого не сделали. Пришлось обратиться в другой сервисный центр уже вне гарантийного обслуживания, где выяснили проблему, которая была действительно в жестком диске и который в следствии этого ещё и угробил батарею. Ремонт мне обошелся 2400 грн., где есть заключение мастера. Так что кинули вы меня на 2400 грн. Я инвалид 2 группы и пенсия у меня 1712 грн. Совести нет у вас!.
8 согласны

Хамское поведение

Кейн Кейн 29 октября, 2020 год
Самы ужасный магазин, хамское поведение и плохое отношение к клиентам.Я этот магазин не рекомендую. Самый отвратительный магазин, я сделаю все что бы вас и ваш магазин прибрали и закрыли
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамы
8 согласны

Отвратительное обслуживание

Александр Сергеевич Александр Сергеевич 30 сентября, 2020 год
Отвратительное отношение к клиентам в магазинах. Проявляют хамское поведение, безразличное отношение к проблемам с их же товарами!
7 согласны

Не рекомендую.

Юрій Юрій 22 сентября, 2020 год
Довго співпрацював з цим магазином як оптовий клієнт. Все влаштовувало. Тут треба було зробити індивідуальну покупку - зайшов на сайт, вибрав товар, вказав кількість (тридцять флешок), оплатив через Приват 24.і Чекаю ! В обіцяні 15 хв. ніхто не передзвонив і не написав на вказану електронну адресу. Почав спілкування в чаті. Через хвилин 40 мені зателефонували і сказали що такої кількості... Читать отзыв Довго співпрацював з цим магазином як оптовий клієнт. Все влаштовувало. Тут треба було зробити індивідуальну покупку - зайшов на сайт, вибрав товар, вказав кількість (тридцять флешок), оплатив через Приват 24.і Чекаю ! В обіцяні 15 хв. ніхто не передзвонив і не написав на вказану електронну адресу. Почав спілкування в чаті. Через хвилин 40 мені зателефонували і сказали що такої кількості немає флешок - повернуть гроші. Ще через годинку спілкування у чаті таки прислали зразок заяви на повернення грошей. Заповнив - відправив. Пройшло ЧОТИРИ дні, з них два робочих - ГРОШЕЙ НЕМАЄ !!!. Якщо Вам потрібен товар - шукайте де інде. Якщо потрібна головна біль і втрачені нерви заходьте https://brain.com.ua/ukr/

Сервис - супер!!!

Людмила Людмила 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 Моя история: компьютерная мышь сошла с ума, перестала реагировать на клики и вообще творила, что хотела. Самый пик раб.дня - примерно 14:35. Сначала пошла на известные и супер-популярные сайты, но либо самовывоз на завтра, либо обратная связь толком не налажена, либо вообще нет мышей Genius в приемлемой ценовой категории, а я пользуюсь только этими мышками - рука маленькая, с другими... Читать отзыв Моя история: компьютерная мышь сошла с ума, перестала реагировать на клики и вообще творила, что хотела. Самый пик раб.дня - примерно 14:35. Сначала пошла на известные и супер-популярные сайты, но либо самовывоз на завтра, либо обратная связь толком не налажена, либо вообще нет мышей Genius в приемлемой ценовой категории, а я пользуюсь только этими мышками - рука маленькая, с другими дизайнами работать неудобно. Нашла неизвестный мне ранее магазин: brain.com.ua - киевские адреса, вроде рядом, но все для нашего курьера не по пути. С первого раза не дозвонилась, оставила заявку на перезвон. Связались примерно минут через 20-30. Поскольку мышь нужна срочно, без особой надежды спросила, возможна ли доставка сегодня... Честно скажу, ожидала отказ. Сама работаю в интернет-магазине и знаю, что доставка сегодня на сегодня весьма проблематична, когда маршрут курьера уже составлен, тем более, учитывая время заказа и вечные пробки... Но мне пошли навстречу не только в доставке сегодня, но и во времени - мы работает до 19:00, о чем я сказала оператору, временные рамки доставки с 18:00 до 22:00, мышь привезли в 19:24. Сказать, что я благодарна, это ничего не сказать. Я настолько счастлива, что утром мне не придется мычать клиентам: "Извините, мышь сломалась, не могу принять Ваш заказ", что это не передать словами! Огромное, огромнейшее Вам спасибо за понимание ситуации и отзывчивое отношение к клиентам!!! Влюбилась в ваш магазин с первой покупки!)
Достоинства:
  1. Обслуживание отличное, курьерская доставка мега-оперативная и по просто фантастически низкой цене - 35 грн.
Недостатки:
  1. Не нашла.
8 не согласны

Потеря средств и времени

Олег Олег 7 августа, 2020 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Запорожье, ул. Перемоги 64, ТЦ Амстор Абсолютно не рекомендую связываться с этой фирмой, если вы не хотите потерять время и нервы. Приобрел комплект за 1800$. Сначала грешил на кривоту своих рук при установке операционной системы, оказалось, что проблема в железе. Невероятно сложно было добиться диагностики устройства в сервисном центре. Местные сервисные центры абсолютно некомпетентны в этом вопросе (не имеют права даже снимать пломбы для диагностики). Еще... Читать отзыв Абсолютно не рекомендую связываться с этой фирмой, если вы не хотите потерять время и нервы. Приобрел комплект за 1800$. Сначала грешил на кривоту своих рук при установке операционной системы, оказалось, что проблема в железе. Невероятно сложно было добиться диагностики устройства в сервисном центре. Местные сервисные центры абсолютно некомпетентны в этом вопросе (не имеют права даже снимать пломбы для диагностики). Еще сложнее было получить возврат средств - сказали, что нужно отправлять устройство в Киев и ждать диагностики там. Оператор колл-центра по телефону пообещал решить этот вопрос в течение 2-3 дней. Разумеется, вопрос не решился. Дозвониться самостоятельно к ним крайне сложно. Итог: потеря драгоценного времени, отсутствие устройства, отсутствие средств.
8 согласны

Не рекомендую никому

Ольга Анатольевна Ольга Анатольевна 19 июня, 2020 год
Покупали системный блок для работы в государственных реестрах, свой выбор остановили на brain.com.ua. На тот момент мы считали, что у надежного поставщика техники, в чем мы впоследствии глубоко разочаровались. Полученный системный блок проработал от силы полтора часа, после чего больше не включался. Работа конторы была полностью остановлена, а мы тем временем вели бессмысленное общение с представителями компании по телефону «горячей... Читать отзыв Покупали системный блок для работы в государственных реестрах, свой выбор остановили на brain.com.ua. На тот момент мы считали, что у надежного поставщика техники, в чем мы впоследствии глубоко разочаровались. Полученный системный блок проработал от силы полтора часа, после чего больше не включался. Работа конторы была полностью остановлена, а мы тем временем вели бессмысленное общение с представителями компании по телефону «горячей линии». Представители интернет-магазина наотрез отказывались идти нам навстречу, предлагали варианты, удобные только им, а тем временем мы ежедневно несли убытки. Мы пошли навстречу магазину и вернули совершенно новый системник в их так называемый «сервис». Снова безрезультатные диалоги с менеджерами, откровенное вранье и хамство. Получили системный блок из «ремонта» спустя три недели, он проработал уже целых два часа и отрубился снова. И снова пустая трата времени и нервов, полный отказ со стороны компании выполнять свои обязательства перед клиентами. Никогда и ни при каких обстоятельствах мы не порекомендуем этот интернет-магазин никому, даже своим врагам.
8 согласны

Ужасное качество обслуживания

Ярослав Ярослав 14 июня, 2020 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Винница, просп. Юности, 43А Заказывал несколько мониторов для работы. Указал доставку на магазин, что-бы можно было все проверить. После того как они приехали, в магазине попросил мне распаковать их для проверки. Оказывается у них есть проверка на битые пиксели и засветы и стоит такая процедура 150 грн, если не ошибаюсь, и допускается до 5 битых пикселей. Но проверял сам, так что из несколько мониторов... Читать отзыв Заказывал несколько мониторов для работы. Указал доставку на магазин, что-бы можно было все проверить. После того как они приехали, в магазине попросил мне распаковать их для проверки. Оказывается у них есть проверка на битые пиксели и засветы и стоит такая процедура 150 грн, если не ошибаюсь, и допускается до 5 битых пикселей. Но проверял сам, так что из несколько мониторов оказался нормальным только 1. После того, как продавец узнал что я забираю не все мониоры, а только 1 (у которого не было засветов, а остальных были), сказал что я поступаю как м*дак и сказал что занесет в список "покупателей к которым нужно быть поострожнее". Мало того, что обозвали м*даком, так еще я прождал около часа после того как оплатил, что-бы мне его отдали. Потому-что у них не предусмотрен нормальный отказ от покупки я так понимаю. В общем сервисом остался не очень доволен, особенно в магазине г. Винница на ул. Юности.
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Не адекватные продавцы
8 согласны

ПОТЯРЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ

Тата Тата 12 июня, 2020 год
Я мягко говоря в ярости. Сделала заказ в магазине на 2 монитора. Заказ без проблем добавился в корзину, я произвела оплату. звонок поступил не очень быстро, но все же перезвонили. В тот же день хотя бы. Я попросила чуть больше времени для проверки мониторов, когда курьер их доставит. Это оказалось ужасной проблемой. После долгих обсуждений заказа и доставка все же... Читать отзыв Я мягко говоря в ярости. Сделала заказ в магазине на 2 монитора. Заказ без проблем добавился в корзину, я произвела оплату. звонок поступил не очень быстро, но все же перезвонили. В тот же день хотя бы. Я попросила чуть больше времени для проверки мониторов, когда курьер их доставит. Это оказалось ужасной проблемой. После долгих обсуждений заказа и доставка все же были согласованы на сегодняшний день. В итоге сегодня в 11, мне перезвонил очередной менеджер и сообщил, что мониторов нет на складе. КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ? У меня работа подвязана под доставку. Вы украли минимум день моего времени, сначала согласовав доставку, а теперь заставляете ждать ЕЩЕ ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня пока вернете мне МОИ ДЕНЬГИ, и я не могу заказать нужный мне срочно товар в другом магазине. И все по вашей расхлябанности!!!!
Мой первый визит в ваш магазин оставил о себе приятное впечатление, поэтому я решилась на заказ в вашем магазине. Тем горше мое разочарование. НИКОГДА И НИКОМУ не порекомендую и вычеркну из все списков свернуть
8 согласны

Не приобретайте товары в этом магазине.

Алексей Алексей 10 июня, 2020 год
Не рекомендую приобретать что либо в этом магазине. Если будет бракованный товар, а он будет, потеряете много времени. Вот примерно как происходило всё у меня. Заказ был на 20 позиций, ~17к гривен, оплатил заказ сразу по безналу. Выбрал адресную доставку.
31.05.2020 - совершил заказ на сайте (вечером или ночью не помню)
01.06.2020 - позвонил оператор, уточнил что всё в наличии,... Читать отзыв
Не рекомендую приобретать что либо в этом магазине. Если будет бракованный товар, а он будет, потеряете много времени. Вот примерно как происходило всё у меня. Заказ был на 20 позиций, ~17к гривен, оплатил заказ сразу по безналу. Выбрал адресную доставку.
31.05.2020 - совершил заказ на сайте (вечером или ночью не помню)
01.06.2020 - позвонил оператор, уточнил что всё в наличии, товар придёт 4 числа.
02.06.2020 - звонит курьер новой почты, спрашивал удобно ли посылочку получить, ну думаю класс, раньше даже всё пришло (нет), пришёл кабель hdmi. 1 из 20.
03.06.2020 - звонок курьера нп, удобно ли принять посылочку и всё в этом духе. Промелькнула мысль что может быть таки раньше пришло (нет). Пришла материнская плата, оказалась бракованной без понятия с завода или ребята новой почты не удержали. Переписка, на почту написал, перезвонили. В тот же день выслал за их счёт в сервис. Говорят поменяем в любом случае.
04.06.2020 - пришел уже основной заказ так сказать или оставшаяся часть.
К слову я вообще не понимал идёт мне мой компуктер или не идёт. Мне скинули две ТТН, одна всё время числилась как "ожидаем отгрузки" или что то в этом роде а другая была тот самый кабель hdmi.
В этот же день зарегался на сайте новой почты, смотрю а посылка в их отделении уже, спрашиваю как у них дела.
05.06.2020 - мне приходит письмо что дела у них хорошо, у меня возможно тоже. Посылочку забрали и 9 или 10 числа отправят мне замену. Поинтересовался есть ли возможность приобрести дороже материнку но получить её как то пораньше. Говорят на остатках проверим сейчас (что?), не было на момент ответа сервисного центра материнки. Короче понятно.
06.06.2020 - написал сообщение на почту с вопросом, хочется же понять приняли они условия или нет, хотят ли на встречу пойти и продать товар по дороже. Ответа так и не последовало, я понял что магазин зарабатывать не хочет, люди которые там работают не заинтересованы в заработке, в работе и вся эта кухонька далека от торговли и предоставления услуг.
09.06.2020 - снова пишу на почту с вопросом "отправят ли сегодня материнку?". Получил ответ что будет отправлена. Под конец дня чекнул новую почту, новых посылок не было и я понял что снова болт положили.
10.06.2020 - Очередное письмо, попросил скинуть номер ТТН посылочки которую они отправили вчера, через пол часа позвонил тип. Так и так, я с магазина, сегодня отправим, уточнил инфу куда лучше отправлять. Номер ТТН мне так и не поступил, новых посылок в кабинете нп не появилось.
Остальные комплектующие с заказа я проверить не могу хоть они уже у меня, думаю они тоже могут быть бракованными.
Сотрудники магазина врут открыто, путаются в числах, то они девятого отправят, то десятого. Два дня подряд отправляют и как то не отправляется.
В общем ничего не приобретайте в этом магазине и убережете себя от разочарования в потраченном времени и средствах.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Всё остальное
8 согласны

Магазин brain и сервисный центр их НЕ РЕКОМЕНДУЮ

А А 4 июня, 2020 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Чернигов, пр. Победы, 96 Год назад купила ноутбук в магазине brain. В апреле ноутбук прекратил заряжаться, понесла его в сервисный центр "Эльвира" (этот сервисный центр занимается гарантийным ремонтом ноутбуков Lenovo), который находится в г. Чернигове (ул. Мстиславская, 25). В сервисном центре приняли на ремонт ноутбук, но потом через 2-3 часа позвонили и сказали, чтобы я его забрала. В сервисном центре мне сказали, что ноутбук... Читать отзыв Год назад купила ноутбук в магазине brain. В апреле ноутбук прекратил заряжаться, понесла его в сервисный центр "Эльвира" (этот сервисный центр занимается гарантийным ремонтом ноутбуков Lenovo), который находится в г. Чернигове (ул. Мстиславская, 25). В сервисном центре приняли на ремонт ноутбук, но потом через 2-3 часа позвонили и сказали, чтобы я его забрала. В сервисном центре мне сказали, что ноутбук исправен. Я даже узнала от работника сервисного центра, что оказывается не умею заряжать ноутбук. Гарантия ноутбука истекает 2 июня и вот теперь ноутбук снова прекратил заряжаться. Только ремонтировать в сервисном центре сейчас готовы, но только за ремонт должна уже заплатить.
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. 1. Халатное отношение работников сервисного центра.
  3. 2. Технику, которая на гарантии отказались ремонтировать.
  4. 3. Как только гарантия закончилась, моментально была обнаружена поломка.

Не рекомендую магазин brain

Александра Александра 2 апреля, 2020 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 Очень разочарована, обслуживание не соответствует: спрашиваю вопросы а консультант отвечает на совершенно другие.
Цена одна,нет в наличии товара ,пришлось ждать заказ и платить за доставку!
Пришел ноутбук и оказалось без электропитания не работает!батарея вообще не держит! А отправлять в киев в сервис центр опять за свои деньги! И еще кто будет отвечать за сохранность электроники во время перевозки???Вы знаете... Читать отзыв
Очень разочарована, обслуживание не соответствует: спрашиваю вопросы а консультант отвечает на совершенно другие.
Цена одна,нет в наличии товара ,пришлось ждать заказ и платить за доставку!
Пришел ноутбук и оказалось без электропитания не работает!батарея вообще не держит! А отправлять в киев в сервис центр опять за свои деньги! И еще кто будет отвечать за сохранность электроники во время перевозки???Вы знаете как обращаются с посылками??
Не рекомендую магазин brain!
С уважением Александра
8 согласны

Плохое качество обслуживания

Александр Александр 24 января, 2020 год
Купил в Херсоне на Ушакова43 в магазине Brain видеокарту и очень об этом пожалел. Через 6 месяцев перестал крутится один кулер. Казалось бы ерунда по гарантии починят, но оказалось не все так просто. При осмотре в магазине продавец "обнаружил следы вскрытия". Конечно доказать, что я ее не вкрывал у меня не получится, и верить мне или нет пусть... Читать отзыв Купил в Херсоне на Ушакова43 в магазине Brain видеокарту и очень об этом пожалел. Через 6 месяцев перестал крутится один кулер. Казалось бы ерунда по гарантии починят, но оказалось не все так просто. При осмотре в магазине продавец "обнаружил следы вскрытия". Конечно доказать, что я ее не вкрывал у меня не получится, и верить мне или нет пусть каждый решает сам. Но если все-таки пойдете что-нибудь покупать в этот магазин имейте ввиду, что гарантия Brain ненадежная.
8 согласны

Проблемы с жестким диском

Александр Александр 30 декабря, 2019 год
Летом сего года купил компьютер (Запорожье, ул. Победы, Амстор) и монитор. Сумма получилась немалая! Консультанты понравились, ребята работали с душой. Через два месяца начались проблемы с жестким диском. Взяли на тесты, пытались всучить его обратно. Спасибо консультанту Игорю, он настоял, чтобы поменяли. Поменяли. Еще через 2,5 месяца такая же беда. Отнес системник (и носил каждый раз потому, что там стоят... Читать отзыв Летом сего года купил компьютер (Запорожье, ул. Победы, Амстор) и монитор. Сумма получилась немалая! Консультанты понравились, ребята работали с душой. Через два месяца начались проблемы с жестким диском. Взяли на тесты, пытались всучить его обратно. Спасибо консультанту Игорю, он настоял, чтобы поменяли. Поменяли. Еще через 2,5 месяца такая же беда. Отнес системник (и носил каждый раз потому, что там стоят пломбы!!!), заменили шлейф, сказали, что проблема была в нем. Еще через 1,5 месяца - та же беда: игры виснут, не запускаются, файлы пропадают, система чекает диск, не находит некоторые файлы. Позвонил сегодня, 30/12. Ответили - шуруй в сервис после нового года, сегодня у нас времени на тебя нет, у нас "продажный день". В общем, как-то так!
Достоинства:
  1. Когда продавали и решение первого обращения- милые ребята!
Недостатки:
  1. После того, как товар продан - "иди в ...(сервисный центр)". И это уже третье обращение, и каждый раз нужно было тащить системник целиком в магазин.
7 согласны 1 не согласен

С витрины!

Петр Петр 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, просп. С. Бандеры, 23, ТЦ Городок В Киеве на Петровке пытались впарить товар с витрины. И без скидки. Пришлось ехать на другой конец города. russian_ruБаза виснет.
8 согласны

Отличный интернет магазин компьютерной техники и не только

Ростислав Демянчук Ростислав Демянчук 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Львов, ул. Костюшка, 24 Уже лет 10 пользуюсь услугами данного магазина во Львове. Сначала как офлайн магазина, теперь для покупок через интернет. На данный момент каких-то действительно стоящих внимания косяков выявлено не было, максимум - один раз отменили заказ, причина - был последний экземпляр на складе, обнаружились дефекты. Перезвонили, извинились.
Достоинства:
  1. Есть система накопления балов.
Недостатки:
  1. Как у всех, иногда проскакивает человеческий фактор, обычно все быстро решают.
8 не согласны

Никаких вопросов) 5 лет уже у вас покупаю

Nina Fedyk Nina Fedyk 29 октября, 2019 год
Консультанты не навязываются постоянно, всегда подскажут если обратишься. По товарам все хорошо, пару раз не подошло - обменяли в течение полу часа, а не как в фокстроте...пол дня ругаешься и тебя посылают в итоге
8 не согласны

Спасибо за сборку компьютера

Анатолий Бескровный Анатолий Бескровный 25 октября, 2019 год
Собрал здесь комп себе на базе Ryzen 1500х, пользуюсь 3 месяц - все тихо, ничего не греется, собрали качественно, кабеля проложили как надо. Спасибо
8 не согласны

Заказ через сайт.

Александр Александр 23 октября, 2019 год
Заказал Кулер (вентилятор в ПК) и USB-удлинитель. При заказе на сайте показывало доступность к 25.10.2019, а когда заказ оформил и пришла СМС - там стояла дата 29.10.2019. При этом в тексте оформленного заказа меня ПРИГЛАСИЛИ в магазин именно 25-го, даже время указали.
"Заказ 7723758 подтвержден автоматически
Мы не будем Вам звонить. Приглашаем Вас послезавтра (в пятницу 25.10), после 12:30 по... Читать отзыв
Заказал Кулер (вентилятор в ПК) и USB-удлинитель. При заказе на сайте показывало доступность к 25.10.2019, а когда заказ оформил и пришла СМС - там стояла дата 29.10.2019. При этом в тексте оформленного заказа меня ПРИГЛАСИЛИ в магазин именно 25-го, даже время указали.

"Заказ 7723758 подтвержден автоматически
Мы не будем Вам звонить. Приглашаем Вас послезавтра (в пятницу 25.10), после 12:30 по адресу Запорожье, пр. Соборный, 222. Товары зарезервированы."

При этом онлайн консультант начал что-то рассказывать про Новую Почту, что товар "у поставщика", но при этом же на сайте указано "товар в наличии".
Достоинства:
  1. Удобный сайт, грамотные консультанты в магазинах
Недостатки:
  1. Враньё и введение заблуждение по срокам доставки товара с целью привлечения большего числа клиентов. При оформлении заказа на сайте одно, по факту заказа в СМС - другое.
6 согласны

Обслуживание норм, к технике 0 претензий

Jenya32 Jenya32 23 октября, 2019 год
Уже 5-й год покупаю, в херсонском Брейне проблем особых не было никогда. Пару раз товар не подошел - обменяли быстро и без вопросов. Бракованных товаров не попадалось
8 не согласны

Брейн Херсон

Марк Милевский Марк Милевский 10 октября, 2019 год
У нас 2 магазина - на Николаевском и на Ушакова. В целом всё отлично: быстро обслуживают, с возвратом по гарантии никогда проблем не было, консультанты не пристают, правда в самих магазинах ассортимент маловат
8 не согласны

Работники - наше все

Антон Антон 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, просп. Победы, 67, корпус G Работники кассы данного магазина - сделали мой день.
Поспорили, доказывали что то там и всячески дали понять, что Клиент для них ничто.
Спасибо ребятам из зала. Единственные, кто хотел нам помочь в сложившейся ситуации.
Хорошее настроение - заходите сюда и сразу на кассу, вам его поправят.
8 согласны

Неприемлемое качество оказания услуг

Роман Роман 25 сентября, 2019 год
Вынужден поставить одну звезду в связи с нижеизложенной ситуацией, касающейся предоставления услуг.
Заказав защитное стекло на телефон Google Pixel на сайте Itbox.ua, выбрал данный магазин в качестве точки выдачи товара.
Жена пришла за стеклом и спросила о возможности его поклейки. Ответ был положительный и цена вопроса озвучена - 100 грн.
Когда я взял в руки телефон жены и посмотрев качество... Читать отзыв
Вынужден поставить одну звезду в связи с нижеизложенной ситуацией, касающейся предоставления услуг.
Заказав защитное стекло на телефон Google Pixel на сайте Itbox.ua, выбрал данный магазин в качестве точки выдачи товара.
Жена пришла за стеклом и спросила о возможности его поклейки. Ответ был положительный и цена вопроса озвучена - 100 грн.
Когда я взял в руки телефон жены и посмотрев качество проклейки, был, мягко говоря, раздосадован. По всему внешнему периметру был ярковыраженный пузырь толщиной в 2 мм. Прийдя с претензией в магазин я услышал миллион причин почему это так и никак иначе быть не может. Однако задав один элементарный вопрос о процедуре поклейки, я понял в чем проблема. Девушка даже не знала о существовании специального геля для проклейки защитных стекол. С горем пополам я выбил свои деньги за некачественно оказанную услугу. И через 10 минут проклеил стекло нормально у конкурентов на этаж выше. И для того, чтобы указать сотрудникам на их некомпетентность и, более того, намеренное введение клиентов в заблуждение, я решил вернуться и показать девушке как должно быть проклеено стекло. Результат ее удивил, но к сожалению своей ошибки она так и не захотела признавать.. ответом я услышал: "Я не знала о существовании такого геля, молодой человек. Что вы от меня хотите?" То есть деньги за услугу брать- это пожалуйста, а выполнять ее должным образом никто и не собирался.
8 согласны
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - надежный помощник в мире компьютерной техники, гаджетов и электроники. Компания имеет более 22-х лет опыта в розничных и оптовых продажах, а также предоставляет сервисные услуги. Заказать нужную технику можно в интернет-магазине или в одном из 45 магазинов в 23 областях Украины.

Рейтинг 3 из 5 на основании 95 отзывов
Супермаркеты электроники
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.9
365 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.6
5735 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
4201 отзыв
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 2.7
4269 отзывов
Suncable магазин
Suncable магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
108 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
56 отзывов
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 3.9
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю