Brain - компьютеры и гаджеты! отзывы

Компьютерная техника и комплектующие
Brain - компьютеры и гаджеты!
4.0 5
59 отзывов / 19618 просмотров

CPU FX 6300

Омега Отзыв написан суббота, 27 июля
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 куил проц , поставил бокс и о чудо в простое температура с норм пастой артик мх-4 в простое 74 градуса. После детального осмотра бокса заметил что он тупо после грубого ремонта.Трубки тупо пожеваны плоскогубцами и видно как какой-то алконавт паял руки трусились и капли припоя огромные по всем трубкам. Выкинул бокс в утиль заменил на дипкоол бету 200 в простое...  Читать отзыв куил проц , поставил бокс и о чудо в простое температура с норм пастой артик мх-4 в простое 74 градуса. После детального осмотра бокса заметил что он тупо после грубого ремонта.Трубки тупо пожеваны плоскогубцами и видно как какой-то алконавт паял руки трусились и капли припоя огромные по всем трубкам. Выкинул бокс в утиль заменил на дипкоол бету 200 в простое теперь 32 и под нагрузкой максимум 35-46

ужасный сервис

Проблема решена
Олег Отзыв написан пятница, 26 июля
Первый раз сделал покупку в данном магазине. Заказ был через интернет. Повелся на дешёвую цену. Заказывал ИБП Powercom RPT-1500AP. Приняли заказ , отправили. ИБП пришёл разряженным в ноль. Особо не придал этому значение, подумал - зарядится и всё будет ок. Подключил к сети. Довольно долгий срок простоял он на "зарядке". Был занят и некогда было заниматься ним, да и не...  Читать отзыв Первый раз сделал покупку в данном магазине. Заказ был через интернет. Повелся на дешёвую цену. Заказывал ИБП Powercom RPT-1500AP. Приняли заказ , отправили. ИБП пришёл разряженным в ноль. Особо не придал этому значение, подумал - зарядится и всё будет ок. Подключил к сети. Довольно долгий срок простоял он на "зарядке". Был занят и некогда было заниматься ним, да и не думал что НОВЫЙ ИБП может быть неисправен. Пропало электричество и я тогда понял, что в ИБП неисправны аккумуляторы. Еле понял как и куда отправлять неисправную технику. Созвонился. Отправил. Сервис получил и тишина. Позвонил, дали номер заявки на ремонт. Прождал несколько недель. Позвонил. Сказали ждите. Через пару дней снова позвонил. Сказали, что пришел, сегодня-завтра отправят. Прошла пара дней. Тишина.... Позвонил. Уточнили адрес и сказали что отправят. Отправили, при этом наделали ошибок, что НП приняла товар, но моё отделение не могло его принять. Разобрался с НП, забрал. Дома проверять - разряжен в ноль. Збс ремонт ))) Поставил заряжать на пару дней. Решил проверить - при 6-7% нагрузке держит меньше 10 минут (заявлено 9 мин при 100%). Зарядил. Выключили электричество (РЭС) - в ИБП что-то пыхнуло и завоняло. Отключил. Отослал обратно. Позвонил чтоб забрали. Тишина ... Позвонил, узнал номер заявки на ремонт. Через пару дней - статус заявки "отремонтирован", и тишина ... Позвонил , сказали, что отремонтирован и сегодня отправят, ждите ТТН. Прошло пару дней - тишина. Позвонил, сказали что отправят, перезвоните в 15:00... Жду ))) Не знаю , то ли я такой счастливый , то ли магазин такой хороший. С другими магазинами такого никогда не было. Не хочу и плохого ничего писать , но уже прошло больше 2х месяцев , а я так и не пользуюсь своей покупкой. И каждый следующий шаг - как с плёткой нужно стоять. Не позвонишь - тишина , позвонишь - на шаг сдвинется! Не знаю о загруженности данного сервисного центра , но там где в продаже качественный товар, там и в сервисах очередей нет! Менеджеры - как сонные мухи, пытаешься что-то узнать, что-то промямлят под нос и всё. Вроде и что-то делают и в тоже время стоит всё на месте. ДВА месяца прошло, а я так и не могу пользоваться нормально своей покупкой! На мой вопрос после ремонта Вы тестировали данный ИБП ?! Получил ответ - нет ! В чём причина поломки ?! - Причина поломки неуказана и неизвестна)))) Что делали ? - Неизвестно. Надеюсь, что когда-то я получу , то , за что я заплатил деньги и буду нормально пользоваться своей покупкой !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!

Максим Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!
Выбирая вроде демократические цены (хотя есть и дешевле) я столкнулся с УЖАСНЫМ сервисом. Нет, мне не хамили, не грубили.
НО! купив видеокарту за 17000, я получил неработающее устройство (на третий день) и сдав его в сервис по гарантии МЕСЯЦ ожидания не известно чего. (сдал 10.06.2019-го, сейчас 06.07.2019, товар только привезли, но выдать некому!)
 Читать отзыв
Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!
Выбирая вроде демократические цены (хотя есть и дешевле) я столкнулся с УЖАСНЫМ сервисом. Нет, мне не хамили, не грубили.
НО! купив видеокарту за 17000, я получил неработающее устройство (на третий день) и сдав его в сервис по гарантии МЕСЯЦ ожидания не известно чего. (сдал 10.06.2019-го, сейчас 06.07.2019, товар только привезли, но выдать некому!)
Это не говоря о том, что ее не обменяли, а отремонтировали!
Сдать или получить покупку по сервису вы можете только в то же время в которое скорее всего и вы должны находится на работе. По выходным сервис не работает. не принимает, что злит сильнее всего - не выдает! Получить ответ где находится ваш НОВЫЙ, ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫЙ ТОВАР - да фиг-там. Только девочки на горячей линии с шаблонными ответами. Телефоны только горячей линии и самого магазины, которые по большому счету ничего не знают. Руководству похоже начхать на проблемы покупателей, лишь бы бабло несли. То что купив топовую видеокарту покупатель месяц ждет у моря погоды (НЕ ПО СВОЕ ВИНЕ) руководству пофик. Сообщить вам график когда можно забрать или посодействовать выдаче в удобное время - всем плевать.
И не мечтайте что магазин выйдет с вами на связь, извинится, попробует загладить конфликт, не говоря уже о каких то бонусах и доп. услугах которые предлагают крупные фирмы или местные магазины желающие иметь постоянных клиентов.
Этим товарищам на все начхать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, если только вы не покупаете лом или молоток и шанс обращение в сервис отсутствует!
Достоинства:
  1. - удобный сайт
  2. - средний ценовой диапазон
Недостатки:
  1. - отвратительный сервис
  2. - бонусы только на 30% стоимости товара
  3. - руководств/фирме начхать на своих покупателей, главное что бы новые шли

Гарантийный сервис брейн - ужас.

Виталий Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Здравствуйте, пользуюсь услугами данного сайта долго, было много заказов, в общем более чем на 30000 гривен, довольно много комплектующих и прочего было куплено.
В целом работой магазина был доволен и проблем не возникало.
Но ваша служба гарантии просто ужасна, она перечеркнула всё хорошее, что было ранее.
Отзыв объёмный, но прошу прочесть всё, ибо я считаю недопустимым подобное отношение к клиентам...  Читать отзыв
Здравствуйте, пользуюсь услугами данного сайта долго, было много заказов, в общем более чем на 30000 гривен, довольно много комплектующих и прочего было куплено.
В целом работой магазина был доволен и проблем не возникало.
Но ваша служба гарантии просто ужасна, она перечеркнула всё хорошее, что было ранее.
Отзыв объёмный, но прошу прочесть всё, ибо я считаю недопустимым подобное отношение к клиентам со стороны гарантийного сервиса Брейн.юа

Суть в том, что я купил 2 года назад монитор марки Dell, он исправно работал всё это время, но буквально недавно случилась проблема - появились артефакты на мониторе.
Было принято решение везти в сервисный центр на Кирова дабы исправить эту проблему, благо у меня ещё был нерабочий блок питания на который тоже ещё действовала гарантия, посему сразу мог убить двух зайцев.
Прибыв на место вызвали сервисного инженера, он мне заявил, что блок питания они забирают на диагностику, а вот монитор я почему то обязан везти в район Южного вокзала в какой то иной сервисный центр.
Объяснялось это всё тем, что там мне починят монитор в более быстрые сроки, чем если я оставлю монитор тут, что я сэкономлю недели ибо пересылка монитора в Киев затратна по времени и вообще это ЛУЧШИЙ вариант для меня.
Разумеется я отказался, ибо я не хочу ездить в разные места, тратить время своё. Я могу отдать тут и сейчас 2 товара и забрать всё в один день разом.
Но не тут то было, уважаемый сервисный инженер отказался брать монитор, потому что нет упаковки от него.
Возник спор, я узнал в службе поддержки брейна, что упаковка не обязательна, так же я предложил за свой счёт купить коробку в новой почте + наполнитель, дабы монитор можно было транспортировать.
После долгих разговоров сотрудник нехотя согласился забрать монитор.
Окей, подождал ровно 7 дней, и о ЧУДО. На сайте я увидел, что монитор готов к выдаче. Приехав в брейн мне его отдали, сказав, что это новый монитор на замену старому, тот починить нет возможности. Хорошо, я не против, забрав монитор я приехал домой и сразу же обнаружилась проблема - монитор заработал, но спустя пол часа отключился не реагируя на нажатия кнопок. Просто не подавал признаков жизни.
На следующий день решил попробовать включить монитор и он заработал. Я был несколько удивлён, но да ладно, списал это на случайность.
И я смог пользоваться им несколько дней, но потом начали проявляться те же симптомы, монитор не хотел включаться, лампочка кнопки питания могла гореть, но монитор не реагировал, нельзя было его выключить и нельзя было его включить.
Помогало только доставание вилки из розетки и то не всегда, а спустя день он и вовсе перестал работать.
Я протестировал монитор, поменяв 5 разных кабелей питания,
2 компьютера (хотя это не имеет особо смысла, ибо монитор в целом не подавал жизни), которые есть у меня в наличии, пробовал подключать монитор напрямую в сеть, пробовал подключать через бесперебойник.
Проблема не у меня явно.
В итоге монитор стоял три дня, периодами он мог включиться, но чаще просто стоял кирпичом.
Я нашёл время и поехал снова в сервисник, подобные глюки меня не устраивали.
Приехав туда, я обратился к продавцу, чтобы позвали снова того же инженера.
Пришёл он, с недовольной миной окинул меня взглядом, и спросил что снова не так.
Я сказал, что монитор плохо работает. Тот в свою очередь не задав не единого вопроса просто лупился в монитор, это к вопросу о его компетентности. Человек даже не пытается выяснить проблему, что это за инженер такой?
Обрисовал ему ситуацию, он потупил, одумался и достал кабель питания, мы пошли подключать монитор.
Монитор загорелся, хотя перед выходом из дома он снова не работал, ну да ладно. Я объяснил, что именно за дефект у монитора, что иногда он работает исправно, но большую часть времени он не включается.
Спросил его почему такое может происходит, последовал ответ "Тут не дефекта, вот же работает всё".
Я снова ему объяснил по новой в чём проблема, что она проявляется не всегда.
Он ответил "Не ну а чо, давайте я его заберу к себе на пару недель, поиграюсь и подожду пока вылезет проблема? Не тратьте моё время, монитор в порядке".
Я попросил отправить монитор на диагностику и ремонт.
На что получил ответ дословно "Ну я не могу вам помочь, я не вижу заявленного дефекта, решайте вопрос сами, везите его в сервисник другой и пускай чинят".
На вопрос "Зачем мне ехать куда то ещё, если монитор я приобрёл тут, в Брейне, вы и выполняйте свои гарантийные обязательства", мне ответили, что это нормальная практика, что такое делают везде (Комфи, ельдорадо и т.п.).
Снова начался спор, и данный сотрудник начал угрожать мне следующим - он может отправить монитор, но если вдруг на диагностике не обнаружится эта проблема, я буду ОБЯЗАН заплатить ему деньги, ведь я потратил его время.
Заплатить я ему должен 300 гривен.
Что это за сумма, откуда она взята? Где это прописано.
Почему если монитор работает неисправно, то я не могу его отдать в сервисный центр брейна?
То есть, по логике этого самодура, если у меня периодами глючит телефон, выключается иногда и т.п. То это не гарантийный случай, и я не могу его отдать в сервесник? В чём логика?
Есть же разные поломки, которые не проявляются постоянно, а лишь периодами. Но это не отменяет того факта, что вещь неисправна.
Я предложил ему снять видеодоказательства поломки, банально на телефон сделать видео, когда монитор снова начнёт шалить. На что получил отказ, ибо для него это не является фактом, ему нужны только факты. Тут и сейчас, а иначе идите лесом.
И вообще не тратьте моё время, так он ответил.
В итоге, когда моя девушка не сдержалась и предложила ему дословно "Повторите всё сказанное на камеру, ибо вашу ложь надо записывать".
Я поднял голос и задал ему вопросы:
"Почему брейн не отвечает за свои гарантийные обязательства?
Если бы я купил в комфи монитор, меня бы тоже послали куда то в иное место его чинить?
Почему другие магазины возвращают деньги сразу, либо меняют товар на месте и привёл примеры."
На нас заинтересованно начали смотреть покупатели магазина, их было на кассе человек 5.
Сотрудник моментально пошёл на попятную, и монитор согласился забрать. Выдал квитанцию и убежал свою подсобку.
Почему у вас работает подобный "инженер"? Он элементарно не знает, что такое артефакты на мониторе.
Он не понимает, что от кабеля hdmi или vga не зависит то, что монитор не работает вовсе, то есть даже лампочка не горит и нет никакой реакции на включение-выключение.
Зачем такие сотрудники нужны?
Он же только тратит время и нервы.
Ещё и пробует заработать где то лишние 300 грн на ваших же клиентах, это же мошенничество.
Я звонил в службу поддержки вашу, меня заверили, что монитор, конечно должны забрать на диагностику, что я никуда в другое место не обязан его возить.
И что ни о каких деньгах в случае исправности монитора не может быть и речи. Это ваши обязательства передо мной.
Я настоятельно рекомендую изменить политику подбора кадров, по крайней мере в ваш сервисный центр. Даже я, не инженер, мог бы исполнять эти обязанности нормально, ведя себя как человек с клиентами, а не пытаясь обмануть на каждом шагу.
Спасибо, надеюсь на скорый фидбек.
Достоинства:
  1. Сам по себе магазин не плохой
Недостатки:
  1. Плохой гарантийный сервис

Первая покупка и сразу разочарование.

Юлия Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказали духовку, привезли полностью с разбитым стеклом. После оформления заказа стоимость на сайте сразу увеличилась на 200 грн, такое впечатление, что они знали что везут разбитую. Было очень неприятно! Заказали духовку, привезли полностью с разбитым стеклом. После оформления заказа стоимость на сайте сразу увеличилась на 200 грн, такое впечатление, что они знали что везут разбитую. Было очень неприятно!

Покупай в Brain, получай проблемы

Константин Отзыв написан 18 мая, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Харьков, ул. Тарасовская, 3 Купили все железяки для системника в этом магазе, ровно по той причине, что все те же мелкие магазы тарятся у них, ну подумал, ну переплачу, ну и да фиг с ним, но куплю у первоисточника, как бы, а почему нет. А вот почему и нет, возникло на следующий день, камп был собран но не стартовал, танцы с бубном и тп,...  Читать отзыв Купили все железяки для системника в этом магазе, ровно по той причине, что все те же мелкие магазы тарятся у них, ну подумал, ну переплачу, ну и да фиг с ним, но куплю у первоисточника, как бы, а почему нет. А вот почему и нет, возникло на следующий день, камп был собран но не стартовал, танцы с бубном и тп, привозим системник, ребятки, не стартует, помогите...
Ответ сервисного центра был прост, вы собирали не у нас, помочь не можем, выкручивайте всё и отправляем в Киев... Пообщавшись с СЦ они вошли в ситуацию, но это даже не СЦ, а приём товара на отправку в Киев... Они вошли в ситуацию, вставили другой БП, оперативу, материнки и проца у них не было, чтоб хотя бы понять, что не стартует. К работникам "СЦ" нет вопросов, они попытались помочь, но это просто дичь какая-то, продав Вам любую неработающую комплектующую, они её принимают, отправляют в Киев, а дальше уже тем поставам, у которых сами тарятся, ну бред... и теперь мне 3 недели ждать, пока они там разбируться... Три его **** недели теперь ждать, пока они будут катать мой проц и мать, с тем условием, что у нас городе 1,5 ляма населения, а в городе нет полноценного СЦ. Не советую покупать у них!

Неуважительное отношение к покупателям.

Дмитрий Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Покупал у них материнку под интел. Которая требует обновления биоса для поддержки 9-го поколения. Так им хватило наглости попросить у меня 400 грн. за простейшую процедуру обновления, и это после того, как я у них мать за 3000 грн. купил. Так еще и свои доп. гарантии и говносервисы пытались навешать.
Не рекомендую никому связываться с данным магазином.
Покупал у них материнку под интел. Которая требует обновления биоса для поддержки 9-го поколения. Так им хватило наглости попросить у меня 400 грн. за простейшую процедуру обновления, и это после того, как я у них мать за 3000 грн. купил. Так еще и свои доп. гарантии и говносервисы пытались навешать.
Не рекомендую никому связываться с данным магазином.

Недобросовестная реклама

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Попытался сегодня купить у них ноутбук (ASUS VivoBook S15). На сайте магазина при покупке данного товара якобы доступна расрочка "Оплата частями" от ПриватБанка, хотя максимальная сумма расрочки в Привате - 25к (как я уже выяснил в поддержке Привата) - тоесть покупка данного товара через ОЧ привата невозможна в принципе без первого взноса, возможность его указать в форме заказа - отсутствует....  Читать отзыв Попытался сегодня купить у них ноутбук (ASUS VivoBook S15). На сайте магазина при покупке данного товара якобы доступна расрочка "Оплата частями" от ПриватБанка, хотя максимальная сумма расрочки в Привате - 25к (как я уже выяснил в поддержке Привата) - тоесть покупка данного товара через ОЧ привата невозможна в принципе без первого взноса, возможность его указать в форме заказа - отсутствует. В процессе подтверждения оплаты в Приват24 - вполне ожидаемая ошибка превышения лимита по ОЧ.
Обращаюсь в поддержку Брейн - ТП (а точнее МЧ) в чате сначала морозится и отвечает что данный товар в рассрочку не продается, на мое предложение внести первый взнос в 15-20% а остальную сумму провести как ОЧ отвечает отказом, попутно сообщает что более клиенто-ориентированные магазины предоставляющие такую возможность являются "не законопослушными".
Ладно, решаю что кредит ОЧ для меня не принципиален, куда важнее возможность проверить ноутбук при покупке, дорогостоящую технику в Брейн я периодически покупаю уже лет 15, а ближайший магазин на Васильковской в 10-минутах пешком - пытаюсь оформить новый заказ с полной оплатой. На странице заказа вижу "Самовывоз из магазина BRAIN" после 9-ти утра, после заполнения формы оказывается что забрать заказ в 9 утра возможно в одном единственном магазине на противоположном конце Киева, а в удобных для меня магазинах на Васильковской или Науки - только вечером после 17:00.
В итоге из-за недобросовестной рекламы и/или некомпетентности ТП - 2 неудачные попытки совершить покупку и минут 40 напрасно потраченного времени.

Ужасное отношене персонала к своим обязаностям.

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Все почалося з того що шукав хороший монітор для роботи над фото, проте в Черкасах його на жаль не було в наявності. Якимось із вечорів вирішив зайти в магазин BRAIN - і о чудо, саме те що мені потрібно було, бо хотілося тут і сьогодні, а часу небуло для замовлення зі складу іншого міста. Придбавши його, мене дуже порадував...  Читать отзыв Все почалося з того що шукав хороший монітор для роботи над фото, проте в Черкасах його на жаль не було в наявності. Якимось із вечорів вирішив зайти в магазин BRAIN - і о чудо, саме те що мені потрібно було, бо хотілося тут і сьогодні, а часу небуло для замовлення зі складу іншого міста. Придбавши його, мене дуже порадував персонал, та ще й нарахували бонусні бали які як мене завірили через два тижні після їх активації, зможу ними скористатись. Зрадів та й забув. На цьому весь позитив і закінчився.
І сьогодні згадав про них,та й думаю докладу грошей та куплю щось корисне. Зайшовши в магазин та поспілкувавшись з продавцем, мені сказали що була якась неповна реєстрація, і якщо вона не була завершена то протягом місяця ті бали згорають, і нимим вже не скористатись.
Працюючи колись в чи не найбільшому в своїй країні інтернет магазині на лінії технічної підтримки а по більшій мірі то було вирішення проблем - знаю обов'язки рядових продавців, він мав би в повній мірі предоставити інформацію про умови, та закінчити ту реєстрацію просто запитавши дату народження.
Звістно можна було почати сперечатися, та домогтися компенсації, проте просто небуло часу та бажання починати скандалити. Негативу і так в світі хватає.
Тож некомпенентність персоналу в своїх обов'язках сильно може вдарити по репутації чудового магазину. Гарну ідею що до нарахування бонусів, легко споганити та переревести в негатив, при такому підході персоналу до покупців, краще б вже її й небуло би.

ужасный сервис

Андрей Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Черкассы, б-р. Шевченко, 205 В самих магазинах выбор - никакой, практически весь товар лежит на каких-то складах, и только под заказ, и судя по длительности доставки склады эти в китае. В обещанные сроки доставки не укладываются, при заказе тебе говорят одну дату, а когда она наступает - ты узнаешь, что твой заказ все еще валяется на складе и ожидает отгрузки... В самих магазинах выбор - никакой, практически весь товар лежит на каких-то складах, и только под заказ, и судя по длительности доставки склады эти в китае. В обещанные сроки доставки не укладываются, при заказе тебе говорят одну дату, а когда она наступает - ты узнаешь, что твой заказ все еще валяется на складе и ожидает отгрузки...

Запорожье . магазин на ул.Перемоги64

Людмила Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Запорожье, ул. Перемоги 64, ТЦ Амстор Заказали наушники ребенку за 2341грн сказали прейдут через неделю, за несколько дней зашли узнать все ли в порядке.сказали что консультант который у нас принимал заказ выходной но они ему позвонили чтобы он ответил все ли актуально и дали нам трубку чтобы мы напрямую задавали ему вопросы.он видать не понял с кем разговаривает и начал нам расказывать что он купил ...  Читать отзыв Заказали наушники ребенку за 2341грн сказали прейдут через неделю, за несколько дней зашли узнать все ли в порядке.сказали что консультант который у нас принимал заказ выходной но они ему позвонили чтобы он ответил все ли актуально и дали нам трубку чтобы мы напрямую задавали ему вопросы.он видать не понял с кем разговаривает и начал нам расказывать что он купил их себе но они бракованные и отдал их в ремонт чтобы потом нам же их и впарить. Мы в шоке, офигительные продавци. За день до доставки начали контролировать поставку через горячую линию, вроде все норм. Но тут вот те на пришел заказ , приехали за товаром, а нам говорят к оплате 3000грн. Откуда взялись 660грн с верху ?????. Начали разбираться , не прокатило содрать с нас 660грн. Всё-таки мы добились чтобы были новые и по цене магазина, а не по цене продавцов мошенников.
Недостатки:
  1. В магазине работают мошенники

Обратитесь лучше в другой магазин

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 Делюсь своим впечатлением в общении с этим магазином техники.
Сделал заказ монитора Acer Nitro VG270UP стоимостью 14599 грн.
18.02.2019 в обозначенное время приехал в магазин на Вадима Гетьмана для проверки и оплаты монитора.
Продавец отказался дать возможность мне самостоятельно проверить монитор на битые пиксели\засветы, настойчиво объясняя, что данная "УСЛУГА" у них платная и я должен заплатить за это.
Если человек...  Читать отзыв
Делюсь своим впечатлением в общении с этим магазином техники.

Сделал заказ монитора Acer Nitro VG270UP стоимостью 14599 грн.
18.02.2019 в обозначенное время приехал в магазин на Вадима Гетьмана для проверки и оплаты монитора.
Продавец отказался дать возможность мне самостоятельно проверить монитор на битые пиксели\засветы, настойчиво объясняя, что данная "УСЛУГА" у них платная и я должен заплатить за это.
Если человек не силён в компьютерах, софте и технике, он конечно бы согласился на это. Но знайте, что это чистой воды сбивание с вас денег на ровном месте.
Чтобы всем было понятнее поясню - это никакая не услуга, это бесплатно скачанная программа TFT из интернета, которая последовательно показывает разные цвета на мониторе, программа БЕСПЛАТНА и вести 1.5 Мб.
Я предложил, что могу самостоятельно открыть любую картинку из гугла и без использования "УСЛУГИ" проверить мой монитор.
Мне отказали.
Я попытался возразить и продавец позвал менеджера.
Менеджер два раза предложил продавцу включить мне пару цветов, чтобы я проверил мою покупку. Продавец демонстративно отказался это делать и ответил "Хочешь сам ему показывай, я ничего показывать не собираюсь".
Выводы были сделаны и я покинул магазин.
Настоятельно рекомендую выбрать другой магазин для покупки техники.

Отрицательный опыт покупки в магазине.

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Впервые решил сделать покупку в магазине. Заказал жёсткий диск, дождался звонка. Позвонили, оформили окончательно заказ, сказали в такой-то день всё будет. Через 2(!) дня позвонили, сказали, что заказа на складе уже нет, заказ отменил. Через 5 часов зашёл на сайт, увидел закончившийся товар в продаже т.е. никто не спешил поставить товару статус "Закончился". Впервые решил сделать покупку в магазине. Заказал жёсткий диск, дождался звонка. Позвонили, оформили окончательно заказ, сказали в такой-то день всё будет. Через 2(!) дня позвонили, сказали, что заказа на складе уже нет, заказ отменил. Через 5 часов зашёл на сайт, увидел закончившийся товар в продаже т.е. никто не спешил поставить товару статус "Закончился".
Достоинства:
  1. Если попросить позвонить в указанное время, это сделают.
Недостатки:
  1. Об отсутствии товара уведомили звонком только через 2 дня после оформления заказа. Ставить статус "закончился" товару никто не спешил, на момент написания (5 часов после звонка) товар можно ещё заказать, но он не приедет из-за отсутствия. Либо это был развод, и не хотели продавать, пока была скидка.

да нормальный магазин

иван Отзыв написан 15 января, 2019 год
магазин не плохой.
он же ITBOX.
только в Брейне больше получаешь бонусов для экономии на след. покупку.
как и у большинства магазинов нужно ждать товар которого нет на складе.
То что есть в наличии в магазинах - можно сразу приехать и забрать.
Магазин как магазин.
Не первый раз заказываю, проблем не было.
магазин не плохой.
он же ITBOX.
только в Брейне больше получаешь бонусов для экономии на след. покупку.
как и у большинства магазинов нужно ждать товар которого нет на складе.
То что есть в наличии в магазинах - можно сразу приехать и забрать.
Магазин как магазин.
Не первый раз заказываю, проблем не было.

В общем то неплохо, но бывают нюансы...

Nikolay Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
В принципе неплохой магазин, но под новый год со своевременной доставкой проблемы. Я понимаю, что это горячая пора, но когда на сайте информация, что товар "В НАЛИЧИИ" и завтра его можно забрать самовывозом, а после заказа и предоплаты выясняется, что его нет и будет только через неделю и то не точно, то что-то тут не так. Хорошо еще что это...  Читать отзыв В принципе неплохой магазин, но под новый год со своевременной доставкой проблемы. Я понимаю, что это горячая пора, но когда на сайте информация, что товар "В НАЛИЧИИ" и завтра его можно забрать самовывозом, а после заказа и предоплаты выясняется, что его нет и будет только через неделю и то не точно, то что-то тут не так. Хорошо еще что это был не новогодний подарок... Будем надеяться, что мой случай это совершенно случайное из ряда вон выходящее недоразумение.

Такого я не ожидал

Ян (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Никогда не испытывал проблем с Брейном, всегда свои обязательства выполняли и по обмену товара и по гарантийному ремонту, но последнее мое знакомство, оказалось полнейшим трэшем. Накрылся мой блок питания Залман, соответственно отправился в Брейн за новым. В наличии был хлам вроде Винги и Чифтеков, соответственно пришлось это делать под заказ, SEASONIC 430W ECO, недорогой, качественный, это было 12.10.2018 как раз...  Читать отзыв Никогда не испытывал проблем с Брейном, всегда свои обязательства выполняли и по обмену товара и по гарантийному ремонту, но последнее мое знакомство, оказалось полнейшим трэшем. Накрылся мой блок питания Залман, соответственно отправился в Брейн за новым. В наличии был хлам вроде Винги и Чифтеков, соответственно пришлось это делать под заказ, SEASONIC 430W ECO, недорогой, качественный, это было 12.10.2018 как раз перед праздниками, пообещали доставить за 3-4 дня, соответственно уведомив в сообщении или телефонным звонком, прошло 12 дней, вчера зашел на сайт, мой заказ, без моего же ведома был отменен, никто даже не предупредил, не предложил замену, я как дурак сидел и ждал неделю, 4 раза заказывал звонок, чтобы объяснили мне ситуации, не перезвонили не разу. Я без БП, без объяснений, тупо прождал 12 дней..Браво ребята, сервис на уровне.

Аксессуары всегда беру в Brain

linni (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Ни разу не было возвратов или брака всегда все отлично. Даже гарантией ни разу не пришлось воспользоватся. Молодцы! Ни разу не было возвратов или брака всегда все отлично. Даже гарантией ни разу не пришлось воспользоватся. Молодцы!
Центр Петра и Павла Ответ представителя Центр Петра и Павла 9 октября, 2018 год
Добрый вечер.
Благодарим Вас за отзыв о компании Brain.
Рады быть полезными.

Наука стоит денег

Алексей (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Купил в Днепре у них проездом мышку vinga - чистый брак. Вспомнил разговоры зевающего продавца, почитал на сайте магазина про круговую оборону при возврате бракованого товара и решил больше с этим магазином не связываться. Не хочу портить больше себе настроения. А деньги заработанные путем обмана им пользы, надеюсь не принесут. Купил в Днепре у них проездом мышку vinga - чистый брак. Вспомнил разговоры зевающего продавца, почитал на сайте магазина про круговую оборону при возврате бракованого товара и решил больше с этим магазином не связываться. Не хочу портить больше себе настроения. А деньги заработанные путем обмана им пользы, надеюсь не принесут.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не внимательный, безразличный продавец. Нет контроля качества товара вообще.

Отличный магазин

Алексей (Украина, Oleg) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Покупал в этом магазине оперативную память. В итоге приехала нерабочая. Заменили на рабочую за несколько дней. Причём это не первый случай замены брака на нормальный товар в этом магазине. Так что можно доверять на 100%. Покупал в этом магазине оперативную память. В итоге приехала нерабочая. Заменили на рабочую за несколько дней. Причём это не первый случай замены брака на нормальный товар в этом магазине. Так что можно доверять на 100%.
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Нету, ну может разве что доставка товара на день или 2 дольше чем в других магазинах.

Полёт нормальный

Юрий (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
С некоторых пор стал поклонником этой сети. Да, прямо скажем - не самый дешевый выбор. Но масса плюсов -это сервис. Во первых всегда внимание к клиенту, квалифицированные консультации по интересующему вопросу. И вот случай с проблемой, наглядный. Заглючил роутер - хороший производитель, но такая житуха. Пришлось сдать в сервисный центр. Срок 3 недели. При обращении в магазин без лишних разговоров...  Читать отзыв С некоторых пор стал поклонником этой сети. Да, прямо скажем - не самый дешевый выбор. Но масса плюсов -это сервис. Во первых всегда внимание к клиенту, квалифицированные консультации по интересующему вопросу. И вот случай с проблемой, наглядный. Заглючил роутер - хороший производитель, но такая житуха. Пришлось сдать в сервисный центр. Срок 3 недели. При обращении в магазин без лишних разговоров выдали как из обменного фонда НОВЫЙ продукт, хоть и другого производителя, но пару недель не нужно сидеть без интернета. Много есть кампаний с таким сервисом?

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Недавно был сделан крупный заказ на покупку компьютерной техники для нашей организации, в том числе и сборку системных блоков. Заказ выполнили оперативно и качественно. Заказом остались довольны. Особую благодарность хотим выразить сотрудникам магазина на ул.Вышгородская, 32/2, Арсену и Татьяне.
Спасибо!!!
Недавно был сделан крупный заказ на покупку компьютерной техники для нашей организации, в том числе и сборку системных блоков. Заказ выполнили оперативно и качественно. Заказом остались довольны. Особую благодарность хотим выразить сотрудникам магазина на ул.Вышгородская, 32/2, Арсену и Татьяне.
Спасибо!!!
Людмила (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Мне нравится делать покупки в магазине Brain. Магазины умных покупок. Менеджеры всегда на связи, заказ можно сделать либо в чате, либо оформить через корзину. У них всегда есть интересные акции, по последней я получила в подарок чехол для планшета! Покупала планшет Планшет Nomi C10103 Ultra+ 10, чехол для него стоит как минимум 300/400 гривен, так что очень приятный подарок и...  Читать отзыв Мне нравится делать покупки в магазине Brain. Магазины умных покупок. Менеджеры всегда на связи, заказ можно сделать либо в чате, либо оформить через корзину. У них всегда есть интересные акции, по последней я получила в подарок чехол для планшета! Покупала планшет Планшет Nomi C10103 Ultra+ 10, чехол для него стоит как минимум 300/400 гривен, так что очень приятный подарок и хорошая экономия. Спасибо магазину за такие подарки!

Настоящие профессионалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Брейн очень хороший магазин в плане того, что у них работают настоящие профессионалы, которые знают свой товар. Ассортимент большой, можно выбирать очень долго. Впечатление от покупки одно из лучших. Вернусь к ним еще и за планшетом Брейн очень хороший магазин в плане того, что у них работают настоящие профессионалы, которые знают свой товар. Ассортимент большой, можно выбирать очень долго. Впечатление от покупки одно из лучших. Вернусь к ним еще и за планшетом
2 согласны

Мышка в подарок

Gorgy (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Покупал ноутбук леново, дали мышку в подарок. Мелочь, а приятно. На обслуживание нареканий нет, Все на высшем уровне! Покупал ноутбук леново, дали мышку в подарок. Мелочь, а приятно. На обслуживание нареканий нет, Все на высшем уровне!
1 согласен

Хороший товар по приятным ценам

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Остаюсь их постоянным покупателей уже на протяжении двух лет. В последнем заказе получилось немного сэкономить, что приятно. Ни разу проблем не возникало вне зависимости от того на какую сумму заказ. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Остаюсь их постоянным покупателей уже на протяжении двух лет. В последнем заказе получилось немного сэкономить, что приятно. Ни разу проблем не возникало вне зависимости от того на какую сумму заказ. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу.
1 согласен

Удачная покупка

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2017 год
Покупал у них ноутбук, бюджет был скромным по нынешним меркам, а хотелось чего-то стоящего, чтоб игрушки нормальные тянуло и для работы. С выбором помогли, покупкой остался доволен. У вас самый лучший сервис! Покупал у них ноутбук, бюджет был скромным по нынешним меркам, а хотелось чего-то стоящего, чтоб игрушки нормальные тянуло и для работы. С выбором помогли, покупкой остался доволен. У вас самый лучший сервис!

Понравился выбор

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Понравился выбор товара в магазине, не могу сказать, что здесь прям все бренды собрали, но и выбрать тоже есть из чего на любой кошелек. Я с покупкой быстро определилась и нашла то, что хотела. Считаю, что ассортимент и обслуживание у них на высоком уровне. Понравился выбор товара в магазине, не могу сказать, что здесь прям все бренды собрали, но и выбрать тоже есть из чего на любой кошелек. Я с покупкой быстро определилась и нашла то, что хотела. Считаю, что ассортимент и обслуживание у них на высоком уровне.

Покупка аккумулятора

Алиса (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Нужна была зарядка на мой старенький ноутбук Sony. Так как эти ноуты у нас уже года два, а то и больше как не продают, найти аккумулятор тем более нужный очень проблематично. Просмотрела все сайты интернет-магазинов, нашла здесь и еще в одном. Последний вариант сразу решила не учитывать (были сомнения плюс малоизвестный). Заказала в Брейне. Да ценник выше, но зато получила...  Читать отзыв Нужна была зарядка на мой старенький ноутбук Sony. Так как эти ноуты у нас уже года два, а то и больше как не продают, найти аккумулятор тем более нужный очень проблематично. Просмотрела все сайты интернет-магазинов, нашла здесь и еще в одном. Последний вариант сразу решила не учитывать (были сомнения плюс малоизвестный). Заказала в Брейне. Да ценник выше, но зато получила свой заказ быстро и все идеально подошло.

мой любимый магазин

Наташа (Украина, Українка) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Один из лучших и любимых магазинов. Всю технику заказываем только у них. Бывают случаи, что выбранного товара нет в наличии или нет вообще, но это большая редкость. Мое последнее приобретение планшет Samsung работает без проблем. Кстати за него мне начислили бонусы, что очень приятно. Раньше на сколько я знаю такой бонусной программы у них не было. Понятное дело, что пытаются...  Читать отзыв Один из лучших и любимых магазинов. Всю технику заказываем только у них. Бывают случаи, что выбранного товара нет в наличии или нет вообще, но это большая редкость. Мое последнее приобретение планшет Samsung работает без проблем. Кстати за него мне начислили бонусы, что очень приятно. Раньше на сколько я знаю такой бонусной программы у них не было. Понятное дело, что пытаются поощрять покупки, чтоб привлечь больше клиентов. Очень довольна ими.
1 согласен

Надежный магазин

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Крутой магазин, выбор нереально большой. Брал у них планшет. Все устроило и обслуживание, и сам товар. Правда, почему-то, когда решил на подарок фитнес браслет выбрать, то толком ничего не нашел. Пришлось искать на других сайтах. Если будет такая же беда, то вот где я нашел - https://world-smartphones.com.ua/smart-watch/ Тоже хороший магазин, правда у них с другими товарами не такой обширный выбор. Крутой магазин, выбор нереально большой. Брал у них планшет. Все устроило и обслуживание, и сам товар. Правда, почему-то, когда решил на подарок фитнес браслет выбрать, то толком ничего не нашел. Пришлось искать на других сайтах. Если будет такая же беда, то вот где я нашел - https://world-smartphones.com.ua/smart-watch/ Тоже хороший магазин, правда у них с другими товарами не такой обширный выбор.



Brain - компьютеры и гаджеты!

Brain - надежный помощник в мире компьютерной техники, гаджетов и электроники. Компания имеет более 22-х лет опыта в розничных и оптовых продажах, а также предоставляет сервисные услуги. Заказать нужную технику можно в...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
3557 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4631 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3279 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
241 отзыв
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close