Brain - компьютеры и гаджеты! отзывы

Компьютерная техника и комплектующие
Brain - компьютеры и гаджеты!
4.2 5
52 отзыва / 16837 просмотров

Недобросовестная реклама

Гость Отзыв написан пятница, 12 апреля
Попытался сегодня купить у них ноутбук (ASUS VivoBook S15). На сайте магазина при покупке данного товара якобы доступна расрочка "Оплата частями" от ПриватБанка, хотя максимальная сумма расрочки в Привате - 25к (как я уже выяснил в поддержке Привата) - тоесть покупка данного товара через ОЧ привата невозможна в принципе без первого взноса, возможность его указать в форме заказа - отсутствует....  Читать отзыв Попытался сегодня купить у них ноутбук (ASUS VivoBook S15). На сайте магазина при покупке данного товара якобы доступна расрочка "Оплата частями" от ПриватБанка, хотя максимальная сумма расрочки в Привате - 25к (как я уже выяснил в поддержке Привата) - тоесть покупка данного товара через ОЧ привата невозможна в принципе без первого взноса, возможность его указать в форме заказа - отсутствует. В процессе подтверждения оплаты в Приват24 - вполне ожидаемая ошибка превышения лимита по ОЧ.
Обращаюсь в поддержку Брейн - ТП (а точнее МЧ) в чате сначала морозится и отвечает что данный товар в рассрочку не продается, на мое предложение внести первый взнос в 15-20% а остальную сумму провести как ОЧ отвечает отказом, попутно сообщает что более клиенто-ориентированные магазины предоставляющие такую возможность являются "не законопослушными".
Ладно, решаю что кредит ОЧ для меня не принципиален, куда важнее возможность проверить ноутбук при покупке, дорогостоящую технику в Брейн я периодически покупаю уже лет 15, а ближайший магазин на Васильковской в 10-минутах пешком - пытаюсь оформить новый заказ с полной оплатой. На странице заказа вижу "Самовывоз из магазина BRAIN" после 9-ти утра, после заполнения формы оказывается что забрать заказ в 9 утра возможно в одном единственном магазине на противоположном конце Киева, а в удобных для меня магазинах на Васильковской или Науки - только вечером после 17:00.
В итоге из-за недобросовестной рекламы и/или некомпетентности ТП - 2 неудачные попытки совершить покупку и минут 40 напрасно потраченного времени.

Ужасное отношене персонала к своим обязаностям.

Гость Отзыв написан четверг, 21 марта
Все почалося з того що шукав хороший монітор для роботи над фото, проте в Черкасах його на жаль не було в наявності. Якимось із вечорів вирішив зайти в магазин BRAIN - і о чудо, саме те що мені потрібно було, бо хотілося тут і сьогодні, а часу небуло для замовлення зі складу іншого міста. Придбавши його, мене дуже порадував...  Читать отзыв Все почалося з того що шукав хороший монітор для роботи над фото, проте в Черкасах його на жаль не було в наявності. Якимось із вечорів вирішив зайти в магазин BRAIN - і о чудо, саме те що мені потрібно було, бо хотілося тут і сьогодні, а часу небуло для замовлення зі складу іншого міста. Придбавши його, мене дуже порадував персонал, та ще й нарахували бонусні бали які як мене завірили через два тижні після їх активації, зможу ними скористатись. Зрадів та й забув. На цьому весь позитив і закінчився.
І сьогодні згадав про них,та й думаю докладу грошей та куплю щось корисне. Зайшовши в магазин та поспілкувавшись з продавцем, мені сказали що була якась неповна реєстрація, і якщо вона не була завершена то протягом місяця ті бали згорають, і нимим вже не скористатись.
Працюючи колись в чи не найбільшому в своїй країні інтернет магазині на лінії технічної підтримки а по більшій мірі то було вирішення проблем - знаю обов'язки рядових продавців, він мав би в повній мірі предоставити інформацію про умови, та закінчити ту реєстрацію просто запитавши дату народження.
Звістно можна було почати сперечатися, та домогтися компенсації, проте просто небуло часу та бажання починати скандалити. Негативу і так в світі хватає.
Тож некомпенентність персоналу в своїх обов'язках сильно може вдарити по репутації чудового магазину. Гарну ідею що до нарахування бонусів, легко споганити та переревести в негатив, при такому підході персоналу до покупців, краще б вже її й небуло би.

ужасный сервис

Андрей Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Черкассы, б-р. Шевченко, 205 В самих магазинах выбор - никакой, практически весь товар лежит на каких-то складах, и только под заказ, и судя по длительности доставки склады эти в китае. В обещанные сроки доставки не укладываются, при заказе тебе говорят одну дату, а когда она наступает - ты узнаешь, что твой заказ все еще валяется на складе и ожидает отгрузки... В самих магазинах выбор - никакой, практически весь товар лежит на каких-то складах, и только под заказ, и судя по длительности доставки склады эти в китае. В обещанные сроки доставки не укладываются, при заказе тебе говорят одну дату, а когда она наступает - ты узнаешь, что твой заказ все еще валяется на складе и ожидает отгрузки...

Запорожье . магазин на ул.Перемоги64

Людмила Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Запорожье, ул. Перемоги 64, ТЦ Амстор Заказали наушники ребенку за 2341грн сказали прейдут через неделю, за несколько дней зашли узнать все ли в порядке.сказали что консультант который у нас принимал заказ выходной но они ему позвонили чтобы он ответил все ли актуально и дали нам трубку чтобы мы напрямую задавали ему вопросы.он видать не понял с кем разговаривает и начал нам расказывать что он купил ...  Читать отзыв Заказали наушники ребенку за 2341грн сказали прейдут через неделю, за несколько дней зашли узнать все ли в порядке.сказали что консультант который у нас принимал заказ выходной но они ему позвонили чтобы он ответил все ли актуально и дали нам трубку чтобы мы напрямую задавали ему вопросы.он видать не понял с кем разговаривает и начал нам расказывать что он купил их себе но они бракованные и отдал их в ремонт чтобы потом нам же их и впарить. Мы в шоке, офигительные продавци. За день до доставки начали контролировать поставку через горячую линию, вроде все норм. Но тут вот те на пришел заказ , приехали за товаром, а нам говорят к оплате 3000грн. Откуда взялись 660грн с верху ?????. Начали разбираться , не прокатило содрать с нас 660грн. Всё-таки мы добились чтобы были новые и по цене магазина, а не по цене продавцов мошенников.
Недостатки:
  1. В магазине работают мошенники

Обратитесь лучше в другой магазин

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 Делюсь своим впечатлением в общении с этим магазином техники.
Сделал заказ монитора Acer Nitro VG270UP стоимостью 14599 грн.
18.02.2019 в обозначенное время приехал в магазин на Вадима Гетьмана для проверки и оплаты монитора.
Продавец отказался дать возможность мне самостоятельно проверить монитор на битые пиксели\засветы, настойчиво объясняя, что данная "УСЛУГА" у них платная и я должен заплатить за это.
Если человек...  Читать отзыв
Делюсь своим впечатлением в общении с этим магазином техники.

Сделал заказ монитора Acer Nitro VG270UP стоимостью 14599 грн.
18.02.2019 в обозначенное время приехал в магазин на Вадима Гетьмана для проверки и оплаты монитора.
Продавец отказался дать возможность мне самостоятельно проверить монитор на битые пиксели\засветы, настойчиво объясняя, что данная "УСЛУГА" у них платная и я должен заплатить за это.
Если человек не силён в компьютерах, софте и технике, он конечно бы согласился на это. Но знайте, что это чистой воды сбивание с вас денег на ровном месте.
Чтобы всем было понятнее поясню - это никакая не услуга, это бесплатно скачанная программа TFT из интернета, которая последовательно показывает разные цвета на мониторе, программа БЕСПЛАТНА и вести 1.5 Мб.
Я предложил, что могу самостоятельно открыть любую картинку из гугла и без использования "УСЛУГИ" проверить мой монитор.
Мне отказали.
Я попытался возразить и продавец позвал менеджера.
Менеджер два раза предложил продавцу включить мне пару цветов, чтобы я проверил мою покупку. Продавец демонстративно отказался это делать и ответил "Хочешь сам ему показывай, я ничего показывать не собираюсь".
Выводы были сделаны и я покинул магазин.
Настоятельно рекомендую выбрать другой магазин для покупки техники.

Отрицательный опыт покупки в магазине.

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Впервые решил сделать покупку в магазине. Заказал жёсткий диск, дождался звонка. Позвонили, оформили окончательно заказ, сказали в такой-то день всё будет. Через 2(!) дня позвонили, сказали, что заказа на складе уже нет, заказ отменил. Через 5 часов зашёл на сайт, увидел закончившийся товар в продаже т.е. никто не спешил поставить товару статус "Закончился". Впервые решил сделать покупку в магазине. Заказал жёсткий диск, дождался звонка. Позвонили, оформили окончательно заказ, сказали в такой-то день всё будет. Через 2(!) дня позвонили, сказали, что заказа на складе уже нет, заказ отменил. Через 5 часов зашёл на сайт, увидел закончившийся товар в продаже т.е. никто не спешил поставить товару статус "Закончился".
Достоинства:
  1. Если попросить позвонить в указанное время, это сделают.
Недостатки:
  1. Об отсутствии товара уведомили звонком только через 2 дня после оформления заказа. Ставить статус "закончился" товару никто не спешил, на момент написания (5 часов после звонка) товар можно ещё заказать, но он не приедет из-за отсутствия. Либо это был развод, и не хотели продавать, пока была скидка.

да нормальный магазин

иван Отзыв написан 15 января, 2019 год
магазин не плохой.
он же ITBOX.
только в Брейне больше получаешь бонусов для экономии на след. покупку.
как и у большинства магазинов нужно ждать товар которого нет на складе.
То что есть в наличии в магазинах - можно сразу приехать и забрать.
Магазин как магазин.
Не первый раз заказываю, проблем не было.
магазин не плохой.
он же ITBOX.
только в Брейне больше получаешь бонусов для экономии на след. покупку.
как и у большинства магазинов нужно ждать товар которого нет на складе.
То что есть в наличии в магазинах - можно сразу приехать и забрать.
Магазин как магазин.
Не первый раз заказываю, проблем не было.

В общем то неплохо, но бывают нюансы...

Nikolay Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
В принципе неплохой магазин, но под новый год со своевременной доставкой проблемы. Я понимаю, что это горячая пора, но когда на сайте информация, что товар "В НАЛИЧИИ" и завтра его можно забрать самовывозом, а после заказа и предоплаты выясняется, что его нет и будет только через неделю и то не точно, то что-то тут не так. Хорошо еще что это...  Читать отзыв В принципе неплохой магазин, но под новый год со своевременной доставкой проблемы. Я понимаю, что это горячая пора, но когда на сайте информация, что товар "В НАЛИЧИИ" и завтра его можно забрать самовывозом, а после заказа и предоплаты выясняется, что его нет и будет только через неделю и то не точно, то что-то тут не так. Хорошо еще что это был не новогодний подарок... Будем надеяться, что мой случай это совершенно случайное из ряда вон выходящее недоразумение.

Такого я не ожидал

Ян (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Никогда не испытывал проблем с Брейном, всегда свои обязательства выполняли и по обмену товара и по гарантийному ремонту, но последнее мое знакомство, оказалось полнейшим трэшем. Накрылся мой блок питания Залман, соответственно отправился в Брейн за новым. В наличии был хлам вроде Винги и Чифтеков, соответственно пришлось это делать под заказ, SEASONIC 430W ECO, недорогой, качественный, это было 12.10.2018 как раз...  Читать отзыв Никогда не испытывал проблем с Брейном, всегда свои обязательства выполняли и по обмену товара и по гарантийному ремонту, но последнее мое знакомство, оказалось полнейшим трэшем. Накрылся мой блок питания Залман, соответственно отправился в Брейн за новым. В наличии был хлам вроде Винги и Чифтеков, соответственно пришлось это делать под заказ, SEASONIC 430W ECO, недорогой, качественный, это было 12.10.2018 как раз перед праздниками, пообещали доставить за 3-4 дня, соответственно уведомив в сообщении или телефонным звонком, прошло 12 дней, вчера зашел на сайт, мой заказ, без моего же ведома был отменен, никто даже не предупредил, не предложил замену, я как дурак сидел и ждал неделю, 4 раза заказывал звонок, чтобы объяснили мне ситуации, не перезвонили не разу. Я без БП, без объяснений, тупо прождал 12 дней..Браво ребята, сервис на уровне.

Аксессуары всегда беру в Brain

linni (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Ни разу не было возвратов или брака всегда все отлично. Даже гарантией ни разу не пришлось воспользоватся. Молодцы! Ни разу не было возвратов или брака всегда все отлично. Даже гарантией ни разу не пришлось воспользоватся. Молодцы!
Brain Ответ представителя Brain 9 октября, 2018 год
Добрый вечер.
Благодарим Вас за отзыв о компании Brain.
Рады быть полезными.

Наука стоит денег

Алексей (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Купил в Днепре у них проездом мышку vinga - чистый брак. Вспомнил разговоры зевающего продавца, почитал на сайте магазина про круговую оборону при возврате бракованого товара и решил больше с этим магазином не связываться. Не хочу портить больше себе настроения. А деньги заработанные путем обмана им пользы, надеюсь не принесут. Купил в Днепре у них проездом мышку vinga - чистый брак. Вспомнил разговоры зевающего продавца, почитал на сайте магазина про круговую оборону при возврате бракованого товара и решил больше с этим магазином не связываться. Не хочу портить больше себе настроения. А деньги заработанные путем обмана им пользы, надеюсь не принесут.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не внимательный, безразличный продавец. Нет контроля качества товара вообще.

Отличный магазин

Алексей (Украина, Oleg) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Покупал в этом магазине оперативную память. В итоге приехала нерабочая. Заменили на рабочую за несколько дней. Причём это не первый случай замены брака на нормальный товар в этом магазине. Так что можно доверять на 100%. Покупал в этом магазине оперативную память. В итоге приехала нерабочая. Заменили на рабочую за несколько дней. Причём это не первый случай замены брака на нормальный товар в этом магазине. Так что можно доверять на 100%.
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Нету, ну может разве что доставка товара на день или 2 дольше чем в других магазинах.

Полёт нормальный

Юрий (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
С некоторых пор стал поклонником этой сети. Да, прямо скажем - не самый дешевый выбор. Но масса плюсов -это сервис. Во первых всегда внимание к клиенту, квалифицированные консультации по интересующему вопросу. И вот случай с проблемой, наглядный. Заглючил роутер - хороший производитель, но такая житуха. Пришлось сдать в сервисный центр. Срок 3 недели. При обращении в магазин без лишних разговоров...  Читать отзыв С некоторых пор стал поклонником этой сети. Да, прямо скажем - не самый дешевый выбор. Но масса плюсов -это сервис. Во первых всегда внимание к клиенту, квалифицированные консультации по интересующему вопросу. И вот случай с проблемой, наглядный. Заглючил роутер - хороший производитель, но такая житуха. Пришлось сдать в сервисный центр. Срок 3 недели. При обращении в магазин без лишних разговоров выдали как из обменного фонда НОВЫЙ продукт, хоть и другого производителя, но пару недель не нужно сидеть без интернета. Много есть кампаний с таким сервисом?

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Недавно был сделан крупный заказ на покупку компьютерной техники для нашей организации, в том числе и сборку системных блоков. Заказ выполнили оперативно и качественно. Заказом остались довольны. Особую благодарность хотим выразить сотрудникам магазина на ул.Вышгородская, 32/2, Арсену и Татьяне.
Спасибо!!!
Недавно был сделан крупный заказ на покупку компьютерной техники для нашей организации, в том числе и сборку системных блоков. Заказ выполнили оперативно и качественно. Заказом остались довольны. Особую благодарность хотим выразить сотрудникам магазина на ул.Вышгородская, 32/2, Арсену и Татьяне.
Спасибо!!!
Людмила (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Мне нравится делать покупки в магазине Brain. Магазины умных покупок. Менеджеры всегда на связи, заказ можно сделать либо в чате, либо оформить через корзину. У них всегда есть интересные акции, по последней я получила в подарок чехол для планшета! Покупала планшет Планшет Nomi C10103 Ultra+ 10, чехол для него стоит как минимум 300/400 гривен, так что очень приятный подарок и...  Читать отзыв Мне нравится делать покупки в магазине Brain. Магазины умных покупок. Менеджеры всегда на связи, заказ можно сделать либо в чате, либо оформить через корзину. У них всегда есть интересные акции, по последней я получила в подарок чехол для планшета! Покупала планшет Планшет Nomi C10103 Ultra+ 10, чехол для него стоит как минимум 300/400 гривен, так что очень приятный подарок и хорошая экономия. Спасибо магазину за такие подарки!

Настоящие профессионалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Брейн очень хороший магазин в плане того, что у них работают настоящие профессионалы, которые знают свой товар. Ассортимент большой, можно выбирать очень долго. Впечатление от покупки одно из лучших. Вернусь к ним еще и за планшетом Брейн очень хороший магазин в плане того, что у них работают настоящие профессионалы, которые знают свой товар. Ассортимент большой, можно выбирать очень долго. Впечатление от покупки одно из лучших. Вернусь к ним еще и за планшетом
2 согласны

Мышка в подарок

Gorgy (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Покупал ноутбук леново, дали мышку в подарок. Мелочь, а приятно. На обслуживание нареканий нет, Все на высшем уровне! Покупал ноутбук леново, дали мышку в подарок. Мелочь, а приятно. На обслуживание нареканий нет, Все на высшем уровне!
1 согласен

Хороший товар по приятным ценам

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Остаюсь их постоянным покупателей уже на протяжении двух лет. В последнем заказе получилось немного сэкономить, что приятно. Ни разу проблем не возникало вне зависимости от того на какую сумму заказ. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Остаюсь их постоянным покупателей уже на протяжении двух лет. В последнем заказе получилось немного сэкономить, что приятно. Ни разу проблем не возникало вне зависимости от того на какую сумму заказ. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу.
1 согласен

Удачная покупка

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2017 год
Покупал у них ноутбук, бюджет был скромным по нынешним меркам, а хотелось чего-то стоящего, чтоб игрушки нормальные тянуло и для работы. С выбором помогли, покупкой остался доволен. У вас самый лучший сервис! Покупал у них ноутбук, бюджет был скромным по нынешним меркам, а хотелось чего-то стоящего, чтоб игрушки нормальные тянуло и для работы. С выбором помогли, покупкой остался доволен. У вас самый лучший сервис!

Понравился выбор

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Понравился выбор товара в магазине, не могу сказать, что здесь прям все бренды собрали, но и выбрать тоже есть из чего на любой кошелек. Я с покупкой быстро определилась и нашла то, что хотела. Считаю, что ассортимент и обслуживание у них на высоком уровне. Понравился выбор товара в магазине, не могу сказать, что здесь прям все бренды собрали, но и выбрать тоже есть из чего на любой кошелек. Я с покупкой быстро определилась и нашла то, что хотела. Считаю, что ассортимент и обслуживание у них на высоком уровне.

Покупка аккумулятора

Алиса (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Нужна была зарядка на мой старенький ноутбук Sony. Так как эти ноуты у нас уже года два, а то и больше как не продают, найти аккумулятор тем более нужный очень проблематично. Просмотрела все сайты интернет-магазинов, нашла здесь и еще в одном. Последний вариант сразу решила не учитывать (были сомнения плюс малоизвестный). Заказала в Брейне. Да ценник выше, но зато получила...  Читать отзыв Нужна была зарядка на мой старенький ноутбук Sony. Так как эти ноуты у нас уже года два, а то и больше как не продают, найти аккумулятор тем более нужный очень проблематично. Просмотрела все сайты интернет-магазинов, нашла здесь и еще в одном. Последний вариант сразу решила не учитывать (были сомнения плюс малоизвестный). Заказала в Брейне. Да ценник выше, но зато получила свой заказ быстро и все идеально подошло.

мой любимый магазин

Наташа (Украина, Українка) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Один из лучших и любимых магазинов. Всю технику заказываем только у них. Бывают случаи, что выбранного товара нет в наличии или нет вообще, но это большая редкость. Мое последнее приобретение планшет Samsung работает без проблем. Кстати за него мне начислили бонусы, что очень приятно. Раньше на сколько я знаю такой бонусной программы у них не было. Понятное дело, что пытаются...  Читать отзыв Один из лучших и любимых магазинов. Всю технику заказываем только у них. Бывают случаи, что выбранного товара нет в наличии или нет вообще, но это большая редкость. Мое последнее приобретение планшет Samsung работает без проблем. Кстати за него мне начислили бонусы, что очень приятно. Раньше на сколько я знаю такой бонусной программы у них не было. Понятное дело, что пытаются поощрять покупки, чтоб привлечь больше клиентов. Очень довольна ими.
1 согласен

Надежный магазин

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Крутой магазин, выбор нереально большой. Брал у них планшет. Все устроило и обслуживание, и сам товар. Правда, почему-то, когда решил на подарок фитнес браслет выбрать, то толком ничего не нашел. Пришлось искать на других сайтах. Если будет такая же беда, то вот где я нашел - https://world-smartphones.com.ua/smart-watch/ Тоже хороший магазин, правда у них с другими товарами не такой обширный выбор. Крутой магазин, выбор нереально большой. Брал у них планшет. Все устроило и обслуживание, и сам товар. Правда, почему-то, когда решил на подарок фитнес браслет выбрать, то толком ничего не нашел. Пришлось искать на других сайтах. Если будет такая же беда, то вот где я нашел - https://world-smartphones.com.ua/smart-watch/ Тоже хороший магазин, правда у них с другими товарами не такой обширный выбор.

Отличное качество продукции и сервис.

Sergiy Skurenko (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Купил дешевые нашуники для телефона. В общем, я прекрасно понимал, что наушники ценовой категории около 70 грн., не будут у меня работать как мои porta pro (работают уже более 5 лет). На эту продукцию, мягко говоря не самого высокого качества, магазин дал гарантию 12 мес. Прошу обратить внимание, что сейчас магазины за гарантийное обслуживание просят заплатить, а здесь - целый...  Читать отзыв Купил дешевые нашуники для телефона. В общем, я прекрасно понимал, что наушники ценовой категории около 70 грн., не будут у меня работать как мои porta pro (работают уже более 5 лет). На эту продукцию, мягко говоря не самого высокого качества, магазин дал гарантию 12 мес. Прошу обратить внимание, что сейчас магазины за гарантийное обслуживание просят заплатить, а здесь - целый год беслпатной гарантии, да и еще на какую-то дешевку. Как и оказалось, через пол года у меня перебился провод у штекера. Придя в магазин, я сдал наушники в сервисный центр, который в свою очередь, отправил их куда-то на диагностику. В общем через 1-2 недели пришёл ответ и мне вернули полную стоимость наушников. Я доложил еще полторы сотни и купил у них компьютерную мышь, которая работает уже более четырех месяцев, при постоянной атаке двух котов.
Достоинства:
  1. Отличный сервис и поддержка клиентов (хороший отклик по телефону).
  2. Хорошее качество продукции.
  3. Отличный сервисный центр (очень приятный представитель).
Недостатки:
  1. Не совсем удобное расположение магазина в г. Кропивницкий.

отличный магазин!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Заказывала срочный товар с доставкой день в день через интернет-магазин https://brain.com.ua/. Ребята вошли в положение, все быстро и качественно оформили. С обменом товара также проблем никаких. Магазин отличный, всем рекомендую! Заказывала срочный товар с доставкой день в день через интернет-магазин https://brain.com.ua/. Ребята вошли в положение, все быстро и качественно оформили. С обменом товара также проблем никаких. Магазин отличный, всем рекомендую!

Нормальный магазин

Марков (Украина, Українка) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Не первая покупка, в общем и целом доволен. Пользуюсь телефоном где-то неделю, пока полет нормальный. Не первая покупка, в общем и целом доволен. Пользуюсь телефоном где-то неделю, пока полет нормальный.

Доступность

Гость Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Отличный выбор товаров по ценам ниже, чем у конкурентов! Качество на высоте. Советую! Отличный выбор товаров по ценам ниже, чем у конкурентов! Качество на высоте. Советую!

Сервис на 5+

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2017 год
Понравилось обслуживание, помогли подобрать товар по всем моим запросам и с учетом пожеланий, вежливые, улыбчивые и главное компетентные люди. Спасибо вам огромное. Покупочки радуют. Понравилось обслуживание, помогли подобрать товар по всем моим запросам и с учетом пожеланий, вежливые, улыбчивые и главное компетентные люди. Спасибо вам огромное. Покупочки радуют.

Доволен

Novikov (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Доволен своей последней покупкой, удалось выловить именно то, что не успел купить в другом магазине еще и по сниженной стоимости. Перед заказом, ни разу не сомневался. Считаю, покупку удачной и да, буду советовать Вас знакомым. Доволен своей последней покупкой, удалось выловить именно то, что не успел купить в другом магазине еще и по сниженной стоимости. Перед заказом, ни разу не сомневался. Считаю, покупку удачной и да, буду советовать Вас знакомым.

приятные цены, я доволен

Артем (Украина, Житомир) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Начну с того, что это первая моя покупка в этом магазине, раньше покупал все в больших магазинах и в основном в торговых центрах. Брейн в нашем ТЦ появился не очень давно. Первый раз зашел ради интереса, присмотрелся и пошло-поехало. Понравилось буквально все, отдельно могу отметить персонал и приятные цены. Однозначно еще вернусь к ним. Начну с того, что это первая моя покупка в этом магазине, раньше покупал все в больших магазинах и в основном в торговых центрах. Брейн в нашем ТЦ появился не очень давно. Первый раз зашел ради интереса, присмотрелся и пошло-поехало. Понравилось буквально все, отдельно могу отметить персонал и приятные цены. Однозначно еще вернусь к ним.



Brain - компьютеры и гаджеты!

Brain - надежный помощник в мире компьютерной техники, гаджетов и электроники. Компания имеет более 22-х лет опыта в розничных и оптовых продажах, а также предоставляет сервисные услуги. Заказать нужную технику можно в...

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3118 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.6
4385 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
216 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
3417 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close