Brain - компьютеры и гаджеты! отзывы

Компьютерная техника и комплектующие
Brain - компьютеры и гаджеты!
3.8 5
73 отзыва / 22542 просмотра

Отличный интернет магазин компьютерной техники и не только

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Львов, ул. Костюшка, 24 Уже лет 10 пользуюсь услугами данного магазина во Львове. Сначала как офлайн магазина, теперь для покупок через интернет. На данный момент каких-то действительно стоящих внимания косяков выявлено не было, максимум - один раз отменили заказ, причина - был последний экземпляр на складе, обнаружились дефекты. Перезвонили, извинились. Уже лет 10 пользуюсь услугами данного магазина во Львове. Сначала как офлайн магазина, теперь для покупок через интернет. На данный момент каких-то действительно стоящих внимания косяков выявлено не было, максимум - один раз отменили заказ, причина - был последний экземпляр на складе, обнаружились дефекты. Перезвонили, извинились.
Достоинства:
  1. Есть система накопления балов.
Недостатки:
  1. Как у всех, иногда проскакивает человеческий фактор, обычно все быстро решают.

Никаких вопросов) 5 лет уже у вас покупаю

Отзыв написан вторник, 29 октября
Консультанты не навязываются постоянно, всегда подскажут если обратишься. По товарам все хорошо, пару раз не подошло - обменяли в течение полу часа, а не как в фокстроте...пол дня ругаешься и тебя посылают в итоге Консультанты не навязываются постоянно, всегда подскажут если обратишься. По товарам все хорошо, пару раз не подошло - обменяли в течение полу часа, а не как в фокстроте...пол дня ругаешься и тебя посылают в итоге

Спасибо за сборку компьютера

Отзыв написан пятница, 25 октября
Собрал здесь комп себе на базе Ryzen 1500х, пользуюсь 3 месяц - все тихо, ничего не греется, собрали качественно, кабеля проложили как надо. Спасибо Собрал здесь комп себе на базе Ryzen 1500х, пользуюсь 3 месяц - все тихо, ничего не греется, собрали качественно, кабеля проложили как надо. Спасибо

Заказ через сайт.

Отзыв написан среда, 23 октября
Заказал Кулер (вентилятор в ПК) и USB-удлинитель. При заказе на сайте показывало доступность к 25.10.2019, а когда заказ оформил и пришла СМС - там стояла дата 29.10.2019. При этом в тексте оформленного заказа меня ПРИГЛАСИЛИ в магазин именно 25-го, даже время указали.
"Заказ 7723758 подтвержден автоматически
Мы не будем Вам звонить. Приглашаем Вас послезавтра (в пятницу 25.10), после 12:30 по...  Читать отзыв
Заказал Кулер (вентилятор в ПК) и USB-удлинитель. При заказе на сайте показывало доступность к 25.10.2019, а когда заказ оформил и пришла СМС - там стояла дата 29.10.2019. При этом в тексте оформленного заказа меня ПРИГЛАСИЛИ в магазин именно 25-го, даже время указали.

"Заказ 7723758 подтвержден автоматически
Мы не будем Вам звонить. Приглашаем Вас послезавтра (в пятницу 25.10), после 12:30 по адресу Запорожье, пр. Соборный, 222. Товары зарезервированы."

При этом онлайн консультант начал что-то рассказывать про Новую Почту, что товар "у поставщика", но при этом же на сайте указано "товар в наличии".
Достоинства:
  1. Удобный сайт, грамотные консультанты в магазинах
Недостатки:
  1. Враньё и введение заблуждение по срокам доставки товара с целью привлечения большего числа клиентов. При оформлении заказа на сайте одно, по факту заказа в СМС - другое.

Обслуживание норм, к технике 0 претензий

Отзыв написан среда, 23 октября
Уже 5-й год покупаю, в херсонском Брейне проблем особых не было никогда. Пару раз товар не подошел - обменяли быстро и без вопросов. Бракованных товаров не попадалось Уже 5-й год покупаю, в херсонском Брейне проблем особых не было никогда. Пару раз товар не подошел - обменяли быстро и без вопросов. Бракованных товаров не попадалось

Брейн Херсон

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
У нас 2 магазина - на Николаевском и на Ушакова. В целом всё отлично: быстро обслуживают, с возвратом по гарантии никогда проблем не было, консультанты не пристают, правда в самих магазинах ассортимент маловат У нас 2 магазина - на Николаевском и на Ушакова. В целом всё отлично: быстро обслуживают, с возвратом по гарантии никогда проблем не было, консультанты не пристают, правда в самих магазинах ассортимент маловат

Работники - наше все

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, просп. Победы, 67, корпус G Работники кассы данного магазина - сделали мой день.
Поспорили, доказывали что то там и всячески дали понять, что Клиент для них ничто.
Спасибо ребятам из зала. Единственные, кто хотел нам помочь в сложившейся ситуации.
Хорошее настроение - заходите сюда и сразу на кассу, вам его поправят.
Работники кассы данного магазина - сделали мой день.
Поспорили, доказывали что то там и всячески дали понять, что Клиент для них ничто.
Спасибо ребятам из зала. Единственные, кто хотел нам помочь в сложившейся ситуации.
Хорошее настроение - заходите сюда и сразу на кассу, вам его поправят.

Неприемлемое качество оказания услуг

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Вынужден поставить одну звезду в связи с нижеизложенной ситуацией, касающейся предоставления услуг.
Заказав защитное стекло на телефон Google Pixel на сайте Itbox.ua, выбрал данный магазин в качестве точки выдачи товара.
Жена пришла за стеклом и спросила о возможности его поклейки. Ответ был положительный и цена вопроса озвучена - 100 грн.
Когда я взял в руки телефон жены и посмотрев качество...  Читать отзыв
Вынужден поставить одну звезду в связи с нижеизложенной ситуацией, касающейся предоставления услуг.
Заказав защитное стекло на телефон Google Pixel на сайте Itbox.ua, выбрал данный магазин в качестве точки выдачи товара.
Жена пришла за стеклом и спросила о возможности его поклейки. Ответ был положительный и цена вопроса озвучена - 100 грн.
Когда я взял в руки телефон жены и посмотрев качество проклейки, был, мягко говоря, раздосадован. По всему внешнему периметру был ярковыраженный пузырь толщиной в 2 мм. Прийдя с претензией в магазин я услышал миллион причин почему это так и никак иначе быть не может. Однако задав один элементарный вопрос о процедуре поклейки, я понял в чем проблема. Девушка даже не знала о существовании специального геля для проклейки защитных стекол. С горем пополам я выбил свои деньги за некачественно оказанную услугу. И через 10 минут проклеил стекло нормально у конкурентов на этаж выше. И для того, чтобы указать сотрудникам на их некомпетентность и, более того, намеренное введение клиентов в заблуждение, я решил вернуться и показать девушке как должно быть проклеено стекло. Результат ее удивил, но к сожалению своей ошибки она так и не захотела признавать.. ответом я услышал: "Я не знала о существовании такого геля, молодой человек. Что вы от меня хотите?" То есть деньги за услугу брать- это пожалуйста, а выполнять ее должным образом никто и не собирался.

Молодцы, очень доволен

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Всем бы так работать, как Брейн в плане обмена и сервисного обслуживания. Не подошла оперативка- обменяли без вопросов, в течение 4 дней, бракованные товары не попадались еще за 3 года покупок Всем бы так работать, как Брейн в плане обмена и сервисного обслуживания. Не подошла оперативка- обменяли без вопросов, в течение 4 дней, бракованные товары не попадались еще за 3 года покупок

Хороший магазин

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
В Херсоне все ок. У нас 2 магазина, правда расположение на николаевском конечно неудобное, покупаю в ЦУМе. Сервис хороший, товары качественные В Херсоне все ок. У нас 2 магазина, правда расположение на николаевском конечно неудобное, покупаю в ЦУМе. Сервис хороший, товары качественные

СЦ отвратителен

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, ул. Дмитриевская, 56 Закупаю в этом магазине давно, на несколько компаний и на много денег. Купили Гендиру под дизайн, данный монитор.
Через месяц перестал врубатся. Отвез в сервис - там говорят мол нет оригинального гарантийного талона, придется восстанавливать, пишите заявление, может занять на месяц больше времени. Ну говорю ок, делайте.
Через 1,5 месяца набрал, запросил статус - говорят не отправляли -...  Читать отзыв
Закупаю в этом магазине давно, на несколько компаний и на много денег. Купили Гендиру под дизайн, данный монитор.
Через месяц перестал врубатся. Отвез в сервис - там говорят мол нет оригинального гарантийного талона, придется восстанавливать, пишите заявление, может занять на месяц больше времени. Ну говорю ок, делайте.
Через 1,5 месяца набрал, запросил статус - говорят не отправляли - пишите еще раз заявление и мы отправим.... Написал еще раз заявление, отправил. После переговоров длительных и мучительных переговоров с СЦ все таки выяснил, что мол мы не можем отправить в сертифицированный СЦ Самсунга без талона, так как им говорят это офф представители СЦ Самсунга. Спрашиваю номер куда звонят, звоню и узнаю что нет такой практики и мол можете сдавать хоть с чеком, хоть с гарантийкой - все равно! И никакого запроса с СЦ Брейн не поступало, включительно с моим монитором....
Перезваниваю в СЦ Брейна, спрашиваю что за дела? Ну мол у нас нет такой практики, мы не знали, попробуем отправить.
При чем дозвонится нереально - 1н из 8ми звонков кто-то возьмет трубку. По всем номерам. А перезванивают, если на горячую линию, вне рабочего времени....
Через 2 недели офф СЦ Самсунга починили монитор. Забрал.
Заняло все 2,5 месяца. Из них 2 месяца СЦ Бреин тянул время.
За все время не прозвучало слов извинений за задержку или признания своей вины.
Гендир злой на меня по этой ситуации.
Думаю теперь стоит ли дальше продолжать отношения с магазином с таким сервисным обслуживанием.

Дичайший треш

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Имел отвратительный опыт покупки в магазине в г. Запорожье.
Купил два монитора и два кабеля чтоб эти мониторы подключить. Ни один из кабелей не заработал (я изолировал проблему, 100% гарантирую что дело именно в кабелях). Прихожу в магазин, диалог с консультантом:
- Не завёлся ни один кабель.
- Я так и знал... Ни у кого они не работают...
И...  Читать отзыв
Имел отвратительный опыт покупки в магазине в г. Запорожье.
Купил два монитора и два кабеля чтоб эти мониторы подключить. Ни один из кабелей не заработал (я изолировал проблему, 100% гарантирую что дело именно в кабелях). Прихожу в магазин, диалог с консультантом:
- Не завёлся ни один кабель.
- Я так и знал... Ни у кого они не работают...
И тут же быстро поправился:
- то работают, то не работают...
Я думаю, прикольно ребята бизнес делают - кабели нерабочие "на удачу" клиентам продают. Ну да ладно, лишь бы поменяли.
И тут мне дают листок А4 с кучей пустых полей, якобы составить заявление на возврат. Помимо всего прочего, нужно указать адрес. Для меня оставлять кому попало адрес по пустяковым поводам это неприемлемо. Начал возмущаться, мол, вы мне продали нерабочие кабели и заранее знали об этом, а я теперь должен оставить адрес? На что получил железное "про то, что они не работают это были мысли вслух".
Потом пытался что-то возразить про версии HDMI - ну так извините, а подумать? И понять, что мне кабели не для того, чтоб на них одежду сушить, а под те же самые мониторы, которые я покупаю у вас же вот сейчас. Проверить, подойдут они или нет? Если консультанты даже этого не могут, чем они отличаются от мебели и зачем они нужны? И кстати, это гон. Первый же попавшийся кабель из соседнего магазина подошёл.
Потом начали втирать про закон, что по закону нужно адрес оставлять.
Я отказался от такого замечательного предложения, купил рабочие кабели в соседнем магазине и был таков.

Не первый случай недопониманий и треша с этими магазинами, решил для себя что больше к ним не вернусь.

Интересный факт - кабели продают в открывающихся пакетах. То есть по сути я даже не могу быть уверен, что там родной кабель, ведь его спокойно можно унести домой, а оставить нерабочий... Дважды...
Достоинства:
  1. Мониторы оказались рабочие, хоть тут повезло.
Недостатки:
  1. Могут умышленно продать говно.

Отвратительный сервис

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 Речь идет именно о сервисе и поддержке клиентов самого магазина, а не о качестве товара:
1. Покупал монитор 2к, у магазина была платная услуга "Проверка на битые пиксели", но компьютера с видеокартой которая может вывести его техническое разрешение не было (2018г.). Говоря простым языком я как покупатель не могу проверить товар на работоспособность перед его покупкой.
2. Покупал мышку Logitech...  Читать отзыв
Речь идет именно о сервисе и поддержке клиентов самого магазина, а не о качестве товара:

1. Покупал монитор 2к, у магазина была платная услуга "Проверка на битые пиксели", но компьютера с видеокартой которая может вывести его техническое разрешение не было (2018г.). Говоря простым языком я как покупатель не могу проверить товар на работоспособность перед его покупкой.

2. Покупал мышку Logitech в этом же году. По итогу она сломалась, отнес в сервис магазина в своей городе, они ее отправили в "авторизированный" сервисный центр ТОВ "Комель" (г. Киев), (любая продукция Logitech не подлежит ремонту и в случае поломки списывается, а взамен выдается аналогичный товар или возврат средств - это политика самой компании Logitech) но увы сервисный центр ее таки починил, ладно, бог по нем. В итоге не курьер Brain, а почему-то курьер СЦ Комель с Киева высылает мне эту мышку и вешает на меня оплату доставки. Менеджеры колл-центра переводят стрелки на ошибку СЦ, да-да, мы решим, заявочку оставили. Вот тут и вылазит в наружу качество сервиса магазина Brain. Вместо того чтобы оплатить эту доставку или перенаправить посылку в свой магазин где я его заберу, а уж потом решать этот вопрос с СЦ они делают меня заложником своих "внутренних" проблем.
Достоинства:
  1. наличие сайта
Недостатки:
  1. качеством сервиса не доволен, впредь покупать в этом магазине ничего не планирую. Мне вообще не понятно как на фоне такой конкуренции можно оказывать такой сервис (ребята 90-е годы уже давно прошли).

Жахливе обслуговування по демократичній ціні

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Житомир, ул. Театральная, 9/5 Купуючи в магазині відеокарту і жорсткий диск, зіткнувся з відвертим хамством з боку продавця. Дуже багато разів він пропонував мені взяти участь у бонусній програмі попри мою неодноразову відмову, а коли зрозумів, що в нього не вийде, мовив ,,прінципіальная позіция" з виразом обличчя африканського страуса і продовжив ще декілька разів пропонувати мені взяти участь у програмі. А в кінці повчав...  Читать отзыв Купуючи в магазині відеокарту і жорсткий диск, зіткнувся з відвертим хамством з боку продавця. Дуже багато разів він пропонував мені взяти участь у бонусній програмі попри мою неодноразову відмову, а коли зрозумів, що в нього не вийде, мовив ,,прінципіальная позіция" з виразом обличчя африканського страуса і продовжив ще декілька разів пропонувати мені взяти участь у програмі. А в кінці повчав мене ,,не хамити", наче це я розказував йому, яка в нього позиція. Прийшовши додому, я виявив, що відеокарта погнута, а жорсткий диск почав дуже дивно звучати на третій день роботи.
Я зателефонував до служби підтримки, щоб розібратися з цим нав'язливтм продавцем, на що мені відповіли ,,зазвичай, наші клієнти навпаки питають, чому їм не нарахували бонуси".

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. Жахливе обслуговування, сумнівна якість товарів

CPU FX 6300

Отзыв написан 27 июля, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 куил проц , поставил бокс и о чудо в простое температура с норм пастой артик мх-4 в простое 74 градуса. После детального осмотра бокса заметил что он тупо после грубого ремонта.Трубки тупо пожеваны плоскогубцами и видно как какой-то алконавт паял руки трусились и капли припоя огромные по всем трубкам. Выкинул бокс в утиль заменил на дипкоол бету 200 в простое...  Читать отзыв куил проц , поставил бокс и о чудо в простое температура с норм пастой артик мх-4 в простое 74 градуса. После детального осмотра бокса заметил что он тупо после грубого ремонта.Трубки тупо пожеваны плоскогубцами и видно как какой-то алконавт паял руки трусились и капли припоя огромные по всем трубкам. Выкинул бокс в утиль заменил на дипкоол бету 200 в простое теперь 32 и под нагрузкой максимум 35-46

ужасный сервис

Проблема решена
Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Первый раз сделал покупку в данном магазине. Заказ был через интернет. Повелся на дешёвую цену. Заказывал ИБП Powercom RPT-1500AP. Приняли заказ , отправили. ИБП пришёл разряженным в ноль. Особо не придал этому значение, подумал - зарядится и всё будет ок. Подключил к сети. Довольно долгий срок простоял он на "зарядке". Был занят и некогда было заниматься ним, да и не...  Читать отзыв Первый раз сделал покупку в данном магазине. Заказ был через интернет. Повелся на дешёвую цену. Заказывал ИБП Powercom RPT-1500AP. Приняли заказ , отправили. ИБП пришёл разряженным в ноль. Особо не придал этому значение, подумал - зарядится и всё будет ок. Подключил к сети. Довольно долгий срок простоял он на "зарядке". Был занят и некогда было заниматься ним, да и не думал что НОВЫЙ ИБП может быть неисправен. Пропало электричество и я тогда понял, что в ИБП неисправны аккумуляторы. Еле понял как и куда отправлять неисправную технику. Созвонился. Отправил. Сервис получил и тишина. Позвонил, дали номер заявки на ремонт. Прождал несколько недель. Позвонил. Сказали ждите. Через пару дней снова позвонил. Сказали, что пришел, сегодня-завтра отправят. Прошла пара дней. Тишина.... Позвонил. Уточнили адрес и сказали что отправят. Отправили, при этом наделали ошибок, что НП приняла товар, но моё отделение не могло его принять. Разобрался с НП, забрал. Дома проверять - разряжен в ноль. Збс ремонт ))) Поставил заряжать на пару дней. Решил проверить - при 6-7% нагрузке держит меньше 10 минут (заявлено 9 мин при 100%). Зарядил. Выключили электричество (РЭС) - в ИБП что-то пыхнуло и завоняло. Отключил. Отослал обратно. Позвонил чтоб забрали. Тишина ... Позвонил, узнал номер заявки на ремонт. Через пару дней - статус заявки "отремонтирован", и тишина ... Позвонил , сказали, что отремонтирован и сегодня отправят, ждите ТТН. Прошло пару дней - тишина. Позвонил, сказали что отправят, перезвоните в 15:00... Жду ))) Не знаю , то ли я такой счастливый , то ли магазин такой хороший. С другими магазинами такого никогда не было. Не хочу и плохого ничего писать , но уже прошло больше 2х месяцев , а я так и не пользуюсь своей покупкой. И каждый следующий шаг - как с плёткой нужно стоять. Не позвонишь - тишина , позвонишь - на шаг сдвинется! Не знаю о загруженности данного сервисного центра , но там где в продаже качественный товар, там и в сервисах очередей нет! Менеджеры - как сонные мухи, пытаешься что-то узнать, что-то промямлят под нос и всё. Вроде и что-то делают и в тоже время стоит всё на месте. ДВА месяца прошло, а я так и не могу пользоваться нормально своей покупкой! На мой вопрос после ремонта Вы тестировали данный ИБП ?! Получил ответ - нет ! В чём причина поломки ?! - Причина поломки неуказана и неизвестна)))) Что делали ? - Неизвестно. Надеюсь, что когда-то я получу , то , за что я заплатил деньги и буду нормально пользоваться своей покупкой !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!

Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Днепр, пр-кт Александра Поля, д. 59 Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!
Выбирая вроде демократические цены (хотя есть и дешевле) я столкнулся с УЖАСНЫМ сервисом. Нет, мне не хамили, не грубили.
НО! купив видеокарту за 17000, я получил неработающее устройство (на третий день) и сдав его в сервис по гарантии МЕСЯЦ ожидания не известно чего. (сдал 10.06.2019-го, сейчас 06.07.2019, товар только привезли, но выдать некому!)
 Читать отзыв
Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!
Выбирая вроде демократические цены (хотя есть и дешевле) я столкнулся с УЖАСНЫМ сервисом. Нет, мне не хамили, не грубили.
НО! купив видеокарту за 17000, я получил неработающее устройство (на третий день) и сдав его в сервис по гарантии МЕСЯЦ ожидания не известно чего. (сдал 10.06.2019-го, сейчас 06.07.2019, товар только привезли, но выдать некому!)
Это не говоря о том, что ее не обменяли, а отремонтировали!
Сдать или получить покупку по сервису вы можете только в то же время в которое скорее всего и вы должны находится на работе. По выходным сервис не работает. не принимает, что злит сильнее всего - не выдает! Получить ответ где находится ваш НОВЫЙ, ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫЙ ТОВАР - да фиг-там. Только девочки на горячей линии с шаблонными ответами. Телефоны только горячей линии и самого магазины, которые по большому счету ничего не знают. Руководству похоже начхать на проблемы покупателей, лишь бы бабло несли. То что купив топовую видеокарту покупатель месяц ждет у моря погоды (НЕ ПО СВОЕ ВИНЕ) руководству пофик. Сообщить вам график когда можно забрать или посодействовать выдаче в удобное время - всем плевать.
И не мечтайте что магазин выйдет с вами на связь, извинится, попробует загладить конфликт, не говоря уже о каких то бонусах и доп. услугах которые предлагают крупные фирмы или местные магазины желающие иметь постоянных клиентов.
Этим товарищам на все начхать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, если только вы не покупаете лом или молоток и шанс обращение в сервис отсутствует!
Достоинства:
  1. - удобный сайт
  2. - средний ценовой диапазон
Недостатки:
  1. - отвратительный сервис
  2. - бонусы только на 30% стоимости товара
  3. - руководств/фирме начхать на своих покупателей, главное что бы новые шли

Гарантийный сервис брейн - ужас.

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Здравствуйте, пользуюсь услугами данного сайта долго, было много заказов, в общем более чем на 30000 гривен, довольно много комплектующих и прочего было куплено.
В целом работой магазина был доволен и проблем не возникало.
Но ваша служба гарантии просто ужасна, она перечеркнула всё хорошее, что было ранее.
Отзыв объёмный, но прошу прочесть всё, ибо я считаю недопустимым подобное отношение к клиентам...  Читать отзыв
Здравствуйте, пользуюсь услугами данного сайта долго, было много заказов, в общем более чем на 30000 гривен, довольно много комплектующих и прочего было куплено.
В целом работой магазина был доволен и проблем не возникало.
Но ваша служба гарантии просто ужасна, она перечеркнула всё хорошее, что было ранее.
Отзыв объёмный, но прошу прочесть всё, ибо я считаю недопустимым подобное отношение к клиентам со стороны гарантийного сервиса Брейн.юа

Суть в том, что я купил 2 года назад монитор марки Dell, он исправно работал всё это время, но буквально недавно случилась проблема - появились артефакты на мониторе.
Было принято решение везти в сервисный центр на Кирова дабы исправить эту проблему, благо у меня ещё был нерабочий блок питания на который тоже ещё действовала гарантия, посему сразу мог убить двух зайцев.
Прибыв на место вызвали сервисного инженера, он мне заявил, что блок питания они забирают на диагностику, а вот монитор я почему то обязан везти в район Южного вокзала в какой то иной сервисный центр.
Объяснялось это всё тем, что там мне починят монитор в более быстрые сроки, чем если я оставлю монитор тут, что я сэкономлю недели ибо пересылка монитора в Киев затратна по времени и вообще это ЛУЧШИЙ вариант для меня.
Разумеется я отказался, ибо я не хочу ездить в разные места, тратить время своё. Я могу отдать тут и сейчас 2 товара и забрать всё в один день разом.
Но не тут то было, уважаемый сервисный инженер отказался брать монитор, потому что нет упаковки от него.
Возник спор, я узнал в службе поддержки брейна, что упаковка не обязательна, так же я предложил за свой счёт купить коробку в новой почте + наполнитель, дабы монитор можно было транспортировать.
После долгих разговоров сотрудник нехотя согласился забрать монитор.
Окей, подождал ровно 7 дней, и о ЧУДО. На сайте я увидел, что монитор готов к выдаче. Приехав в брейн мне его отдали, сказав, что это новый монитор на замену старому, тот починить нет возможности. Хорошо, я не против, забрав монитор я приехал домой и сразу же обнаружилась проблема - монитор заработал, но спустя пол часа отключился не реагируя на нажатия кнопок. Просто не подавал признаков жизни.
На следующий день решил попробовать включить монитор и он заработал. Я был несколько удивлён, но да ладно, списал это на случайность.
И я смог пользоваться им несколько дней, но потом начали проявляться те же симптомы, монитор не хотел включаться, лампочка кнопки питания могла гореть, но монитор не реагировал, нельзя было его выключить и нельзя было его включить.
Помогало только доставание вилки из розетки и то не всегда, а спустя день он и вовсе перестал работать.
Я протестировал монитор, поменяв 5 разных кабелей питания,
2 компьютера (хотя это не имеет особо смысла, ибо монитор в целом не подавал жизни), которые есть у меня в наличии, пробовал подключать монитор напрямую в сеть, пробовал подключать через бесперебойник.
Проблема не у меня явно.
В итоге монитор стоял три дня, периодами он мог включиться, но чаще просто стоял кирпичом.
Я нашёл время и поехал снова в сервисник, подобные глюки меня не устраивали.
Приехав туда, я обратился к продавцу, чтобы позвали снова того же инженера.
Пришёл он, с недовольной миной окинул меня взглядом, и спросил что снова не так.
Я сказал, что монитор плохо работает. Тот в свою очередь не задав не единого вопроса просто лупился в монитор, это к вопросу о его компетентности. Человек даже не пытается выяснить проблему, что это за инженер такой?
Обрисовал ему ситуацию, он потупил, одумался и достал кабель питания, мы пошли подключать монитор.
Монитор загорелся, хотя перед выходом из дома он снова не работал, ну да ладно. Я объяснил, что именно за дефект у монитора, что иногда он работает исправно, но большую часть времени он не включается.
Спросил его почему такое может происходит, последовал ответ "Тут не дефекта, вот же работает всё".
Я снова ему объяснил по новой в чём проблема, что она проявляется не всегда.
Он ответил "Не ну а чо, давайте я его заберу к себе на пару недель, поиграюсь и подожду пока вылезет проблема? Не тратьте моё время, монитор в порядке".
Я попросил отправить монитор на диагностику и ремонт.
На что получил ответ дословно "Ну я не могу вам помочь, я не вижу заявленного дефекта, решайте вопрос сами, везите его в сервисник другой и пускай чинят".
На вопрос "Зачем мне ехать куда то ещё, если монитор я приобрёл тут, в Брейне, вы и выполняйте свои гарантийные обязательства", мне ответили, что это нормальная практика, что такое делают везде (Комфи, ельдорадо и т.п.).
Снова начался спор, и данный сотрудник начал угрожать мне следующим - он может отправить монитор, но если вдруг на диагностике не обнаружится эта проблема, я буду ОБЯЗАН заплатить ему деньги, ведь я потратил его время.
Заплатить я ему должен 300 гривен.
Что это за сумма, откуда она взята? Где это прописано.
Почему если монитор работает неисправно, то я не могу его отдать в сервисный центр брейна?
То есть, по логике этого самодура, если у меня периодами глючит телефон, выключается иногда и т.п. То это не гарантийный случай, и я не могу его отдать в сервесник? В чём логика?
Есть же разные поломки, которые не проявляются постоянно, а лишь периодами. Но это не отменяет того факта, что вещь неисправна.
Я предложил ему снять видеодоказательства поломки, банально на телефон сделать видео, когда монитор снова начнёт шалить. На что получил отказ, ибо для него это не является фактом, ему нужны только факты. Тут и сейчас, а иначе идите лесом.
И вообще не тратьте моё время, так он ответил.
В итоге, когда моя девушка не сдержалась и предложила ему дословно "Повторите всё сказанное на камеру, ибо вашу ложь надо записывать".
Я поднял голос и задал ему вопросы:
"Почему брейн не отвечает за свои гарантийные обязательства?
Если бы я купил в комфи монитор, меня бы тоже послали куда то в иное место его чинить?
Почему другие магазины возвращают деньги сразу, либо меняют товар на месте и привёл примеры."
На нас заинтересованно начали смотреть покупатели магазина, их было на кассе человек 5.
Сотрудник моментально пошёл на попятную, и монитор согласился забрать. Выдал квитанцию и убежал свою подсобку.
Почему у вас работает подобный "инженер"? Он элементарно не знает, что такое артефакты на мониторе.
Он не понимает, что от кабеля hdmi или vga не зависит то, что монитор не работает вовсе, то есть даже лампочка не горит и нет никакой реакции на включение-выключение.
Зачем такие сотрудники нужны?
Он же только тратит время и нервы.
Ещё и пробует заработать где то лишние 300 грн на ваших же клиентах, это же мошенничество.
Я звонил в службу поддержки вашу, меня заверили, что монитор, конечно должны забрать на диагностику, что я никуда в другое место не обязан его возить.
И что ни о каких деньгах в случае исправности монитора не может быть и речи. Это ваши обязательства передо мной.
Я настоятельно рекомендую изменить политику подбора кадров, по крайней мере в ваш сервисный центр. Даже я, не инженер, мог бы исполнять эти обязанности нормально, ведя себя как человек с клиентами, а не пытаясь обмануть на каждом шагу.
Спасибо, надеюсь на скорый фидбек.
Достоинства:
  1. Сам по себе магазин не плохой
Недостатки:
  1. Плохой гарантийный сервис

Первая покупка и сразу разочарование.

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказали духовку, привезли полностью с разбитым стеклом. После оформления заказа стоимость на сайте сразу увеличилась на 200 грн, такое впечатление, что они знали что везут разбитую. Было очень неприятно! Заказали духовку, привезли полностью с разбитым стеклом. После оформления заказа стоимость на сайте сразу увеличилась на 200 грн, такое впечатление, что они знали что везут разбитую. Было очень неприятно!

Покупай в Brain, получай проблемы

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Харьков, ул. Тарасовская, 3 Купили все железяки для системника в этом магазе, ровно по той причине, что все те же мелкие магазы тарятся у них, ну подумал, ну переплачу, ну и да фиг с ним, но куплю у первоисточника, как бы, а почему нет. А вот почему и нет, возникло на следующий день, камп был собран но не стартовал, танцы с бубном и тп,...  Читать отзыв Купили все железяки для системника в этом магазе, ровно по той причине, что все те же мелкие магазы тарятся у них, ну подумал, ну переплачу, ну и да фиг с ним, но куплю у первоисточника, как бы, а почему нет. А вот почему и нет, возникло на следующий день, камп был собран но не стартовал, танцы с бубном и тп, привозим системник, ребятки, не стартует, помогите...
Ответ сервисного центра был прост, вы собирали не у нас, помочь не можем, выкручивайте всё и отправляем в Киев... Пообщавшись с СЦ они вошли в ситуацию, но это даже не СЦ, а приём товара на отправку в Киев... Они вошли в ситуацию, вставили другой БП, оперативу, материнки и проца у них не было, чтоб хотя бы понять, что не стартует. К работникам "СЦ" нет вопросов, они попытались помочь, но это просто дичь какая-то, продав Вам любую неработающую комплектующую, они её принимают, отправляют в Киев, а дальше уже тем поставам, у которых сами тарятся, ну бред... и теперь мне 3 недели ждать, пока они там разбируться... Три его **** недели теперь ждать, пока они будут катать мой проц и мать, с тем условием, что у нас городе 1,5 ляма населения, а в городе нет полноценного СЦ. Не советую покупать у них!

Неуважительное отношение к покупателям.

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Покупал у них материнку под интел. Которая требует обновления биоса для поддержки 9-го поколения. Так им хватило наглости попросить у меня 400 грн. за простейшую процедуру обновления, и это после того, как я у них мать за 3000 грн. купил. Так еще и свои доп. гарантии и говносервисы пытались навешать.
Не рекомендую никому связываться с данным магазином.
Покупал у них материнку под интел. Которая требует обновления биоса для поддержки 9-го поколения. Так им хватило наглости попросить у меня 400 грн. за простейшую процедуру обновления, и это после того, как я у них мать за 3000 грн. купил. Так еще и свои доп. гарантии и говносервисы пытались навешать.
Не рекомендую никому связываться с данным магазином.

Недобросовестная реклама

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Попытался сегодня купить у них ноутбук (ASUS VivoBook S15). На сайте магазина при покупке данного товара якобы доступна расрочка "Оплата частями" от ПриватБанка, хотя максимальная сумма расрочки в Привате - 25к (как я уже выяснил в поддержке Привата) - тоесть покупка данного товара через ОЧ привата невозможна в принципе без первого взноса, возможность его указать в форме заказа - отсутствует....  Читать отзыв Попытался сегодня купить у них ноутбук (ASUS VivoBook S15). На сайте магазина при покупке данного товара якобы доступна расрочка "Оплата частями" от ПриватБанка, хотя максимальная сумма расрочки в Привате - 25к (как я уже выяснил в поддержке Привата) - тоесть покупка данного товара через ОЧ привата невозможна в принципе без первого взноса, возможность его указать в форме заказа - отсутствует. В процессе подтверждения оплаты в Приват24 - вполне ожидаемая ошибка превышения лимита по ОЧ.
Обращаюсь в поддержку Брейн - ТП (а точнее МЧ) в чате сначала морозится и отвечает что данный товар в рассрочку не продается, на мое предложение внести первый взнос в 15-20% а остальную сумму провести как ОЧ отвечает отказом, попутно сообщает что более клиенто-ориентированные магазины предоставляющие такую возможность являются "не законопослушными".
Ладно, решаю что кредит ОЧ для меня не принципиален, куда важнее возможность проверить ноутбук при покупке, дорогостоящую технику в Брейн я периодически покупаю уже лет 15, а ближайший магазин на Васильковской в 10-минутах пешком - пытаюсь оформить новый заказ с полной оплатой. На странице заказа вижу "Самовывоз из магазина BRAIN" после 9-ти утра, после заполнения формы оказывается что забрать заказ в 9 утра возможно в одном единственном магазине на противоположном конце Киева, а в удобных для меня магазинах на Васильковской или Науки - только вечером после 17:00.
В итоге из-за недобросовестной рекламы и/или некомпетентности ТП - 2 неудачные попытки совершить покупку и минут 40 напрасно потраченного времени.

Ужасное отношене персонала к своим обязаностям.

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Все почалося з того що шукав хороший монітор для роботи над фото, проте в Черкасах його на жаль не було в наявності. Якимось із вечорів вирішив зайти в магазин BRAIN - і о чудо, саме те що мені потрібно було, бо хотілося тут і сьогодні, а часу небуло для замовлення зі складу іншого міста. Придбавши його, мене дуже порадував...  Читать отзыв Все почалося з того що шукав хороший монітор для роботи над фото, проте в Черкасах його на жаль не було в наявності. Якимось із вечорів вирішив зайти в магазин BRAIN - і о чудо, саме те що мені потрібно було, бо хотілося тут і сьогодні, а часу небуло для замовлення зі складу іншого міста. Придбавши його, мене дуже порадував персонал, та ще й нарахували бонусні бали які як мене завірили через два тижні після їх активації, зможу ними скористатись. Зрадів та й забув. На цьому весь позитив і закінчився.
І сьогодні згадав про них,та й думаю докладу грошей та куплю щось корисне. Зайшовши в магазин та поспілкувавшись з продавцем, мені сказали що була якась неповна реєстрація, і якщо вона не була завершена то протягом місяця ті бали згорають, і нимим вже не скористатись.
Працюючи колись в чи не найбільшому в своїй країні інтернет магазині на лінії технічної підтримки а по більшій мірі то було вирішення проблем - знаю обов'язки рядових продавців, він мав би в повній мірі предоставити інформацію про умови, та закінчити ту реєстрацію просто запитавши дату народження.
Звістно можна було почати сперечатися, та домогтися компенсації, проте просто небуло часу та бажання починати скандалити. Негативу і так в світі хватає.
Тож некомпенентність персоналу в своїх обов'язках сильно може вдарити по репутації чудового магазину. Гарну ідею що до нарахування бонусів, легко споганити та переревести в негатив, при такому підході персоналу до покупців, краще б вже її й небуло би.

ужасный сервис

Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Черкассы, б-р. Шевченко, 205 В самих магазинах выбор - никакой, практически весь товар лежит на каких-то складах, и только под заказ, и судя по длительности доставки склады эти в китае. В обещанные сроки доставки не укладываются, при заказе тебе говорят одну дату, а когда она наступает - ты узнаешь, что твой заказ все еще валяется на складе и ожидает отгрузки... В самих магазинах выбор - никакой, практически весь товар лежит на каких-то складах, и только под заказ, и судя по длительности доставки склады эти в китае. В обещанные сроки доставки не укладываются, при заказе тебе говорят одну дату, а когда она наступает - ты узнаешь, что твой заказ все еще валяется на складе и ожидает отгрузки...

Запорожье . магазин на ул.Перемоги64

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Запорожье, ул. Перемоги 64, ТЦ Амстор Заказали наушники ребенку за 2341грн сказали прейдут через неделю, за несколько дней зашли узнать все ли в порядке.сказали что консультант который у нас принимал заказ выходной но они ему позвонили чтобы он ответил все ли актуально и дали нам трубку чтобы мы напрямую задавали ему вопросы.он видать не понял с кем разговаривает и начал нам расказывать что он купил ...  Читать отзыв Заказали наушники ребенку за 2341грн сказали прейдут через неделю, за несколько дней зашли узнать все ли в порядке.сказали что консультант который у нас принимал заказ выходной но они ему позвонили чтобы он ответил все ли актуально и дали нам трубку чтобы мы напрямую задавали ему вопросы.он видать не понял с кем разговаривает и начал нам расказывать что он купил их себе но они бракованные и отдал их в ремонт чтобы потом нам же их и впарить. Мы в шоке, офигительные продавци. За день до доставки начали контролировать поставку через горячую линию, вроде все норм. Но тут вот те на пришел заказ , приехали за товаром, а нам говорят к оплате 3000грн. Откуда взялись 660грн с верху ?????. Начали разбираться , не прокатило содрать с нас 660грн. Всё-таки мы добились чтобы были новые и по цене магазина, а не по цене продавцов мошенников.
Недостатки:
  1. В магазине работают мошенники

Обратитесь лучше в другой магазин

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Brain - компьютеры и гаджеты! по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 Делюсь своим впечатлением в общении с этим магазином техники.
Сделал заказ монитора Acer Nitro VG270UP стоимостью 14599 грн.
18.02.2019 в обозначенное время приехал в магазин на Вадима Гетьмана для проверки и оплаты монитора.
Продавец отказался дать возможность мне самостоятельно проверить монитор на битые пиксели\засветы, настойчиво объясняя, что данная "УСЛУГА" у них платная и я должен заплатить за это.
Если человек...  Читать отзыв
Делюсь своим впечатлением в общении с этим магазином техники.

Сделал заказ монитора Acer Nitro VG270UP стоимостью 14599 грн.
18.02.2019 в обозначенное время приехал в магазин на Вадима Гетьмана для проверки и оплаты монитора.
Продавец отказался дать возможность мне самостоятельно проверить монитор на битые пиксели\засветы, настойчиво объясняя, что данная "УСЛУГА" у них платная и я должен заплатить за это.
Если человек не силён в компьютерах, софте и технике, он конечно бы согласился на это. Но знайте, что это чистой воды сбивание с вас денег на ровном месте.
Чтобы всем было понятнее поясню - это никакая не услуга, это бесплатно скачанная программа TFT из интернета, которая последовательно показывает разные цвета на мониторе, программа БЕСПЛАТНА и вести 1.5 Мб.
Я предложил, что могу самостоятельно открыть любую картинку из гугла и без использования "УСЛУГИ" проверить мой монитор.
Мне отказали.
Я попытался возразить и продавец позвал менеджера.
Менеджер два раза предложил продавцу включить мне пару цветов, чтобы я проверил мою покупку. Продавец демонстративно отказался это делать и ответил "Хочешь сам ему показывай, я ничего показывать не собираюсь".
Выводы были сделаны и я покинул магазин.
Настоятельно рекомендую выбрать другой магазин для покупки техники.

Отрицательный опыт покупки в магазине.

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Впервые решил сделать покупку в магазине. Заказал жёсткий диск, дождался звонка. Позвонили, оформили окончательно заказ, сказали в такой-то день всё будет. Через 2(!) дня позвонили, сказали, что заказа на складе уже нет, заказ отменил. Через 5 часов зашёл на сайт, увидел закончившийся товар в продаже т.е. никто не спешил поставить товару статус "Закончился". Впервые решил сделать покупку в магазине. Заказал жёсткий диск, дождался звонка. Позвонили, оформили окончательно заказ, сказали в такой-то день всё будет. Через 2(!) дня позвонили, сказали, что заказа на складе уже нет, заказ отменил. Через 5 часов зашёл на сайт, увидел закончившийся товар в продаже т.е. никто не спешил поставить товару статус "Закончился".
Достоинства:
  1. Если попросить позвонить в указанное время, это сделают.
Недостатки:
  1. Об отсутствии товара уведомили звонком только через 2 дня после оформления заказа. Ставить статус "закончился" товару никто не спешил, на момент написания (5 часов после звонка) товар можно ещё заказать, но он не приедет из-за отсутствия. Либо это был развод, и не хотели продавать, пока была скидка.

да нормальный магазин

Отзыв написан 15 января, 2019 год
магазин не плохой.
он же ITBOX.
только в Брейне больше получаешь бонусов для экономии на след. покупку.
как и у большинства магазинов нужно ждать товар которого нет на складе.
То что есть в наличии в магазинах - можно сразу приехать и забрать.
Магазин как магазин.
Не первый раз заказываю, проблем не было.
магазин не плохой.
он же ITBOX.
только в Брейне больше получаешь бонусов для экономии на след. покупку.
как и у большинства магазинов нужно ждать товар которого нет на складе.
То что есть в наличии в магазинах - можно сразу приехать и забрать.
Магазин как магазин.
Не первый раз заказываю, проблем не было.

В общем то неплохо, но бывают нюансы...

Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
В принципе неплохой магазин, но под новый год со своевременной доставкой проблемы. Я понимаю, что это горячая пора, но когда на сайте информация, что товар "В НАЛИЧИИ" и завтра его можно забрать самовывозом, а после заказа и предоплаты выясняется, что его нет и будет только через неделю и то не точно, то что-то тут не так. Хорошо еще что это...  Читать отзыв В принципе неплохой магазин, но под новый год со своевременной доставкой проблемы. Я понимаю, что это горячая пора, но когда на сайте информация, что товар "В НАЛИЧИИ" и завтра его можно забрать самовывозом, а после заказа и предоплаты выясняется, что его нет и будет только через неделю и то не точно, то что-то тут не так. Хорошо еще что это был не новогодний подарок... Будем надеяться, что мой случай это совершенно случайное из ряда вон выходящее недоразумение.

Такого я не ожидал

(Украина, Cherkassy) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Никогда не испытывал проблем с Брейном, всегда свои обязательства выполняли и по обмену товара и по гарантийному ремонту, но последнее мое знакомство, оказалось полнейшим трэшем. Накрылся мой блок питания Залман, соответственно отправился в Брейн за новым. В наличии был хлам вроде Винги и Чифтеков, соответственно пришлось это делать под заказ, SEASONIC 430W ECO, недорогой, качественный, это было 12.10.2018 как раз...  Читать отзыв Никогда не испытывал проблем с Брейном, всегда свои обязательства выполняли и по обмену товара и по гарантийному ремонту, но последнее мое знакомство, оказалось полнейшим трэшем. Накрылся мой блок питания Залман, соответственно отправился в Брейн за новым. В наличии был хлам вроде Винги и Чифтеков, соответственно пришлось это делать под заказ, SEASONIC 430W ECO, недорогой, качественный, это было 12.10.2018 как раз перед праздниками, пообещали доставить за 3-4 дня, соответственно уведомив в сообщении или телефонным звонком, прошло 12 дней, вчера зашел на сайт, мой заказ, без моего же ведома был отменен, никто даже не предупредил, не предложил замену, я как дурак сидел и ждал неделю, 4 раза заказывал звонок, чтобы объяснили мне ситуации, не перезвонили не разу. Я без БП, без объяснений, тупо прождал 12 дней..Браво ребята, сервис на уровне.



Brain - компьютеры и гаджеты!

Brain - надежный помощник в мире компьютерной техники, гаджетов и электроники. Компания имеет более 22-х лет опыта в розничных и оптовых продажах, а также предоставляет сервисные услуги. Заказать нужную технику можно в...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 73 отзывов

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3653 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4837 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3402 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
269 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
76 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close