Магазин «Боб Марли» отзывы клиентов

Магазин «Боб Марли» отзывы клиентов
Магазин «Боб Марли»
4.9 5
29 отзывов / 1233 просмотра

Подлости

gevorg Отзыв написан пятница, 22 февраля
Уважаемый магазин Боб Марли. Как не красиво занижать отзывы конкурентам на этой странице, поставиви оценку 2 балла https://www.otzyvua.net/httpssemena-konoplicomua/review-750536
Может давайте лучше вместе улучшать генетику для наших клиентов?
Уважаемый магазин Боб Марли. Как не красиво занижать отзывы конкурентам на этой странице, поставиви оценку 2 балла https://www.otzyvua.net/httpssemena-konoplicomua/review-750536
Может давайте лучше вместе улучшать генетику для наших клиентов?
Достоинства:
  1. Семена так и не покупались
Недостатки:
  1. Занижение оценки конкурентам с этого ресурса

https://konoplisemena.com

Макс Отзыв написан четверг, 31 января
Стал владельцем етих чудных орешков , с начала весны были закинуты в заранее пропаханый удобрены и скрытый уютный уголок )и под начало лето уже были замечательные елки и середине лета каждая дала в среднем по 50 -60 г чудных ароматных шишечек ,сативная классика небольшые рыхлаые , но в довольно обильном количистве , генетика уверенная , орехи топ , ксты огонь...  Читать отзыв Стал владельцем етих чудных орешков , с начала весны были закинуты в заранее пропаханый удобрены и скрытый уютный уголок )и под начало лето уже были замечательные елки и середине лета каждая дала в среднем по 50 -60 г чудных ароматных шишечек ,сативная классика небольшые рыхлаые , но в довольно обильном количистве , генетика уверенная , орехи топ , ксты огонь !!)

Семена от БОБА МАРЛИ

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
Я не очень много имею опыта в выращивании подобных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и обратился к этим ребятам, так как многие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по интернету я выбрал пару подходящих сортов. Сделал заказ на сайте. Менеджер перезвонил буквально в считанные минуты, одного из...  Читать отзыв Я не очень много имею опыта в выращивании подобных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и обратился к этим ребятам, так как многие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по интернету я выбрал пару подходящих сортов. Сделал заказ на сайте. Менеджер перезвонил буквально в считанные минуты, одного из двух сортов не было в наличии, и после нескольких рекомендаций от менеджера я выбрал другой сорт. Заказ пришел на следующий день, забрав его я приятно удивился упаковке и бонусам от продавца- большой плакат с легендарным Pablo Escobar, колпак и ещё бонусная семечка интересного сорта . Рекомендую!
Магазин «Боб Марли» - Семена от БОБА МАРЛИ

Покупай здесь

Андрей Отзыв написан 24 января, 2019 год
Решил сам гровить надоело выручать барыг сделал заказ на 6 семечек академии 47 хл авто вподарок получил авто Кабул семечку колпак плакат и три прекольных визитки проросло все втечение двух суток высадил в аут выжыли все курнул убило с банки на два часа всё бомба после этого неразрывно обращался в боб марли всегда понятные бонусы рад что...  Читать отзыв Решил сам гровить надоело выручать барыг сделал заказ на 6 семечек академии 47 хл авто вподарок получил авто Кабул семечку колпак плакат и три прекольных визитки проросло все втечение двух суток высадил в аут выжыли все курнул убило с банки на два часа всё бомба после этого неразрывно обращался в боб марли всегда понятные бонусы рад что такие ребята есть Магазин «Боб Марли» - Покупай здесь

Отличный шоп

Сергей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Много раз заказывал здесь семена, всегда быстро высылают. Качество сто процентное! Всегда связываеться менеджер после заказа, со второго заказа начали приходить бонусы в виде колпака, дополнительных семян, постеров и т.д. Много раз заказывал здесь семена, всегда быстро высылают. Качество сто процентное! Всегда связываеться менеджер после заказа, со второго заказа начали приходить бонусы в виде колпака, дополнительных семян, постеров и т.д. Магазин «Боб Марли» - Отличный шоп Магазин «Боб Марли» - Отличный шоп
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование
  2. Отличное качество
  3. Приятные бонусы
Недостатки:
  1. Не нашел

провереный магазин - гарантия качества

Влад Отзыв написан 21 января, 2019 год
Магазин боб марли радует своими сортами , ростут один лудче другова , гроверы без опыта с этими семенами могут получить шишки круче чем у всех барыг ! всем уражаю ! если кто знает подскажите платформы где размистить еше отзывы о магазине , хочеться бонус ) ну и с людьми поделиться хорошим магазином Магазин боб марли радует своими сортами , ростут один лудче другова , гроверы без опыта с этими семенами могут получить шишки круче чем у всех барыг ! всем уражаю ! если кто знает подскажите платформы где размистить еше отзывы о магазине , хочеться бонус ) ну и с людьми поделиться хорошим магазином Магазин «Боб Марли» - провереный магазин - гарантия качества Магазин «Боб Марли» - провереный магазин - гарантия качества

Семена от https://konoplisemena.com

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Очень класный сайт, получил все быстро и оперативно. Посылка упакована очень хорошо, конспирация на высшем уровне. По-поводу всхожести - то взошли все. Однозначно сайт является одним из лучших, рекомендую всем. Покупаю уже не первый раз и не последний. Желаю всем таких же классных покупок ) Очень класный сайт, получил все быстро и оперативно. Посылка упакована очень хорошо, конспирация на высшем уровне. По-поводу всхожести - то взошли все. Однозначно сайт является одним из лучших, рекомендую всем. Покупаю уже не первый раз и не последний. Желаю всем таких же классных покупок ) Семена от https://konoplisemena.com - Семена от https://konoplisemena.com Семена от https://konoplisemena.com - Семена от https://konoplisemena.com

Konoplisemena.com

Rastishka1177 Отзыв написан 21 января, 2019 год
Боб Марли по моему лучший из многих представленных на рынке на данный момент. сделал заказ,konoplisemena.com Получил посылку вовремя . Сперва Не получалось сделать заказ,…..потом на сайте заказал звоночек и все быстро встало на свои места. Зато не мог не порадовать презент а именно хороший бонус ,сделаешь заказ поймешь! Всем рекомендую Боб Марли по моему лучший из многих представленных на рынке на данный момент. сделал заказ,konoplisemena.com Получил посылку вовремя . Сперва Не получалось сделать заказ,…..потом на сайте заказал звоночек и все быстро встало на свои места. Зато не мог не порадовать презент а именно хороший бонус ,сделаешь заказ поймешь! Всем рекомендую

Konoplisemena.com

Evgen07 Отзыв написан 17 января, 2019 год
Я не очень много имею опыта в выращивании подобных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и обратился к этим реьятар, так как мрогие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по интернету я выбрал пару подходящих сортов. Сделал заказ на сайте. Менеджер перезвонил буквально в считанные минуты, одного из...  Читать отзыв Я не очень много имею опыта в выращивании подобных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и обратился к этим реьятар, так как мрогие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по интернету я выбрал пару подходящих сортов. Сделал заказ на сайте. Менеджер перезвонил буквально в считанные минуты, одного из двух сортов не было в наличии, и после нескольких рекомендаций от менеджера я выбрал другой сорт. Заказ пришел на следующий день, забрав его я приятно удивился упаковке и бонусам от продавца- большой плакат с легендарным Гагарином, колпак и ещё бонусная семечка интересного сорта . Рекомендую!
Магазин «Боб Марли» - Konoplisemena.com
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин!

Сергей Отзыв написан 13 января, 2019 год
Приобрел пачку white window на 6 семян, высадил просили все, взял с куста примерно по 100-120 грамм сухих шишек,. Понравилось, сделал ещё заказ, взял упаковку АК-47XL, был приятный бонус в виде двух семян, так как брал уже второй раз + колпак, крутой плакат и три визитки,советую всем этот магазин https://konoplisemena.com/ Приобрел пачку white window на 6 семян, высадил просили все, взял с куста примерно по 100-120 грамм сухих шишек,. Понравилось, сделал ещё заказ, взял упаковку АК-47XL, был приятный бонус в виде двух семян, так как брал уже второй раз + колпак, крутой плакат и три визитки,советую всем этот магазин https://konoplisemena.com/
Достоинства:
  1. Быстро высылают заказ
  2. Проростаемость 100%
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Отлично)

Андрей Картель Отзыв написан 5 января, 2019 год
Мне нравится это магазин своей стабильностью, что ты знаешь на что ты тратишь свои деньги.. всем советую этот магазин) Мне нравится это магазин своей стабильностью, что ты знаешь на что ты тратишь свои деньги.. всем советую этот магазин) Магазин «Боб Марли» - Отлично)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и бонусы..
Недостатки:
  1. Не нашол

Работа с магазином

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Хочу поделица опытом роботы с данным магазином семян качественной махорочки) заказывают уже не первый год и вполне доволен качеством предлагаемой продукции по сравнению с другими аналогами магазинов. Брал Гагарина кто воопще, огонь король автоцветов бистро и сердито... Растения крепкие и кустистые, бошки очень твердые, плотные, ароматные....воплем всем доволен всем советую....в добавок осталось фото возрост где-то около двух недель и конечный...  Читать отзыв Хочу поделица опытом роботы с данным магазином семян качественной махорочки) заказывают уже не первый год и вполне доволен качеством предлагаемой продукции по сравнению с другими аналогами магазинов. Брал Гагарина кто воопще, огонь король автоцветов бистро и сердито... Растения крепкие и кустистые, бошки очень твердые, плотные, ароматные....воплем всем доволен всем советую....в добавок осталось фото возрост где-то около двух недель и конечный результат не может не радовать..... Магазин «Боб Марли» - Работа с магазином Магазин «Боб Марли» - Работа с магазином

Обращайся сюда непожелееш

Андрей папа Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
давно сотрудничаю с этим магазином приобретал не раз в них семена радует всегда понимание всегда подсказывает что как какой лучше приобрести сорт для какой местности и для какой поры года всегда радуют бонусы ввиди дополнительных семочек в зависимости от ценовой покупки был подарок и колпак и специальная штука для перебивки шишек В общем ребята обращайтесь...  Читать отзыв Магазин «Боб Марли» - Обращайся сюда непожелееш Магазин «Боб Марли» - Обращайся сюда непожелееш Магазин «Боб Марли» - Обращайся сюда непожелееш давно сотрудничаю с этим магазином приобретал не раз в них семена радует всегда понимание всегда подсказывает что как какой лучше приобрести сорт для какой местности и для какой поры года всегда радуют бонусы ввиди дополнительных семочек в зависимости от ценовой покупки был подарок и колпак и специальная штука для перебивки шишек В общем ребята обращайтесь в магазин Боб Марли не пожалеете во-первых потому что будет качественный выхлоп всем хорошего урожая

Крутой магазин

Андрей папа Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
купил в магазине Боб Марли Великолепные семена которые дали большие плоды взял упаковку белые вдовы и упаковку ak-47 XL с куста брал 140 г сухих шишек удобрять органикой понравилось то что при каждой покупке есть приятное бонусы на каждой из упаковок дали по одной семечки если что-то не так ребята когда выйдут положение Я считаю...  Читать отзыв Магазин «Боб Марли» - Крутой магазин Магазин «Боб Марли» - Крутой магазин Магазин «Боб Марли» - Крутой магазин купил в магазине Боб Марли Великолепные семена которые дали большие плоды взял упаковку белые вдовы и упаковку ak-47 XL с куста брал 140 г сухих шишек удобрять органикой понравилось то что при каждой покупке есть приятное бонусы на каждой из упаковок дали по одной семечки если что-то не так ребята когда выйдут положение Я считаю что лучше купить немножко дороже но качественную травы чем купить немного дешевле и непонятно чего Советую всем обращаться в магазин Боб Марли не пожалеете

Качественные семена по приемлемым ценам.

Vladimir Nadtochii Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Являясь не то что бы заядлым растаманом, а скорее любителем травки я предпочитаю употреблять товар собственного происхождения. Для того что бы вырастить и собрать урожай отличного зелья, каждый гровер вам скажет, что необходимы качественные семена этого зелья. На сегодняшний день в интернете полно семян конопли на которых каждый желающий может без проблем приобрести семена марихуаны, так как это не является...  Читать отзыв Являясь не то что бы заядлым растаманом, а скорее любителем травки я предпочитаю употреблять товар собственного происхождения. Для того что бы вырастить и собрать урожай отличного зелья, каждый гровер вам скажет, что необходимы качественные семена этого зелья. На сегодняшний день в интернете полно семян конопли на которых каждый желающий может без проблем приобрести семена марихуаны, так как это не является уголовно наказуемым процессом. Но необходимо покупать семена, что бы они априори являлись качественными исключительно у проверенных и надежных поставщиков, так как в просторах всемирной паутины полно мошенников, которые обманными способами наживаются на доверчивых гражданах. Посудите сами: как семя высоко-селекционного, феминизированного сорта конопли может стоить копейки? Никак. Значит вам пытаются под видом первосортной травы продать какую то дичку.
В магазине "Боб Марли" я начал покупать перво-сортные, высоко-селекционируемые семена отличных сортов конопли почти с момента его появления на рынке, с 2010 года и за все это время меня ни разу не обманули. Приятно общаться с опытными и образованными менеджерами, которые всегда найдут общий с вами язык и подскажут в плане выбора того или иного сорта. Кроме того меня всегда радуют приятные бонусы, которые доставляются одновременно с вашим заказом. Я полностью доверяю магазину "Боб Марли" и всем рекомендую его как магазин с высоко-качественными семенами конопли. Магазин «Боб Марли» - Качественные семена по приемлемым ценам.
Достоинства:
  1. Всегда доставляют в кратчайшие сроки, широкий ассортимент семян различных сортов, приемлемые цены, классные бонусы.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Лучший

Rus Akbarov (Швеция) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Магазин Боб Марли по моему лучший из многих представленных на рынке на данный момент. сделал заказ, Получил посылку вовремя . Сперва Не получалось сделать заказ,.....потом на сайте заказал звоночек и все быстро встало на свои места. Зато не мог не порадовать презент а именно хороший бонус ,сделаешь заказ поймешь! plus1 ссылочка на магаз https://konoplisemena.com/# пользуйтесь на здоровье!
Магазин Боб Марли по моему лучший из многих представленных на рынке на данный момент. сделал заказ, Получил посылку вовремя . Сперва Не получалось сделать заказ,.....потом на сайте заказал звоночек и все быстро встало на свои места. Зато не мог не порадовать презент а именно хороший бонус ,сделаешь заказ поймешь! plus1 ссылочка на магаз https://konoplisemena.com/# пользуйтесь на здоровье!


Магазин «Боб Марли» - Лучший
Достоинства:
  1. отличный сервис, быстрая доставка, ну и конечно же Бонусы

Лучшее качество

Дима Чуча (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый вечер всем, покупал в данном магазине семена. Сразу хочу выделить хорошую работу онлайн консультантов. Их советы помогли мне подобрать нужный мне сорт, так как количество сортов на сайте просто неимоверное! После заказа и получения товара был приятно удивлён бонусами. Все семена были в оригинальных упаковках. Качество семян на высшем уровне. Проросли все семена. Всем советую этот сайт, удачи вам...  Читать отзыв Добрый вечер всем, покупал в данном магазине семена. Сразу хочу выделить хорошую работу онлайн консультантов. Их советы помогли мне подобрать нужный мне сорт, так как количество сортов на сайте просто неимоверное! После заказа и получения товара был приятно удивлён бонусами. Все семена были в оригинальных упаковках. Качество семян на высшем уровне. Проросли все семена. Всем советую этот сайт, удачи вам и хороших покупок!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Помощь
  3. Возможность замены семян
Недостатки:
  1. Не заметил

Магазин «Боб Марли» Лучше всех)

smokedope (Франция, Very) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, написали, помогли подобрать семена и сделали подарок. Ребята, я вас обожаю! Все очень понравилось) Советую всем
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, написали, помогли подобрать семена и сделали подарок. Ребята, я вас обожаю! Все очень понравилось) Советую всем

Магазин «Боб Марли» - Магазин «Боб Марли» Лучше всех)

Лучшие в своём деле

Саша (Франция, Very) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Доброго времени суток, друзья! Если кому интересна данная тематика, то можете запастись хорошим настроением и продолжать читать дальше. Хотел бы описать качество семян auto gagarin. Но обойтись без описания магазина я не смогу, потому как магазина семян "Боб Марли" ([ссылка]) меня сразу покорил своей простотой,уникальностью и отношением к клиентам. Что бы убедится самим, просто посетите их сайт, там с радостью...  Читать отзыв Доброго времени суток, друзья! Если кому интересна данная тематика, то можете запастись хорошим настроением и продолжать читать дальше. Хотел бы описать качество семян auto gagarin. Но обойтись без описания магазина я не смогу, потому как магазина семян "Боб Марли" ([ссылка]) меня сразу покорил своей простотой,уникальностью и отношением к клиентам. Что бы убедится самим, просто посетите их сайт, там с радостью помогут вам подобрать нужный вам ассортимент семян. Ну ближе к самой сути... Покупал на данном сайте семена auto gagarin. Всё пришло на следующий день, дождался когда погода позволит высадится и я с радостью начал свой гроу(выращивание). Ну не всё так гладко было, потому как по собственной дурости загубил семку или попалась семечка не лучшего качества, ну скорее по собственной, ибо я её потерял и нашел в влажном месте. Написав онлайн оператору объяснив всю горькую ситуацию для меня, они пошли мне на встречу и сделали мне замену семечки и сделали скидку в 50% на следующую упаковку. По факту их правил они заменяют семена, если те не проросли. Это очень радует! Ну а кусты получились отборнейшего качества. Лечусь и радуюсь жизни) Так что если желаете купить хороших семян и не боятся того что, что-то не прорастет то вам в интернет магазин "Боб Марли" расстелена зелёная дорожка;) Магазин «Боб Марли» - Лучшие в своём деле
Достоинства:
  1. качество семян
  2. простота и уникальность дизайна сайта
  3. отзывчивые операторы
  4. подробное описание к каждому продукту
  5. большой выбор
  6. постоянные акции
Недостатки:
  1. не заметил.

Все в Боб Марли

Алина (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
https://konoplisemena.com/
Замечательный сайт "Боб Марли" там семки по низким ценам)
Большой выбор товаров, на любой вкус и цвет и конечно же аромат)
Я думаю на этом сайте каждый найдёт своё)
Лично мы брали сорт Ак47 это вообще убийца, вырос до 2-х метров и соответственно результаты такие же дал))
Советую заходить, интересоваться и покупать)
Сервис очень...  Читать отзыв
https://konoplisemena.com/
Замечательный сайт "Боб Марли" там семки по низким ценам)
Большой выбор товаров, на любой вкус и цвет и конечно же аромат)
Я думаю на этом сайте каждый найдёт своё)
Лично мы брали сорт Ак47 это вообще убийца, вырос до 2-х метров и соответственно результаты такие же дал))
Советую заходить, интересоваться и покупать)
Сервис очень приятный, помогут вам с выбором товара)
Я рекомендую вам)
У ребят покупаю уже год, все абсолютно устраивает)

Лучший магазин "Боб Марли"

DIHEYHO (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Вещаю специально для любителей хорошего отдыха, даже не выходя из дома. Ребята, этот магазин «Боб Марли» просто нечто – konoplisemena.com . Уже заказывала там семена и о, черт, они все всходят, товар реально очень качественный. Ребята-операторы помогут вам выбрать сорт, даже если вы в этом не шарите, как и я по началу. У них есть всё! Реально всё, на...  Читать отзыв Вещаю специально для любителей хорошего отдыха, даже не выходя из дома. Ребята, этот магазин «Боб Марли» просто нечто – konoplisemena.com . Уже заказывала там семена и о, черт, они все всходят, товар реально очень качественный. Ребята-операторы помогут вам выбрать сорт, даже если вы в этом не шарите, как и я по началу. У них есть всё! Реально всё, на любой вкус (даже для самых изысканных гурманов). Реально от души советую. Магазин «Боб Марли» - Лучший магазин \Боб Марли\
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность; вежливые операторы, которые знают своё дело; качественный товар; быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Минусов просто нет.

Отзыв о сайте

Александр Ковальчук (Чехия, Chabarovice) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о сайте konoplisemena.com Заказал в Апреле 5 автиков + 2 бонуса, высадил в конце мая- взошли все, при выращивании никаких проблем и стрессов не было , сейчас на улице 15 Ноября , и я уже стабильно поглощаю продукт ))) спасибо konoplisemena.com за качественный продукт и быструю доставку. Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о сайте konoplisemena.com Заказал в Апреле 5 автиков + 2 бонуса, высадил в конце мая- взошли все, при выращивании никаких проблем и стрессов не было , сейчас на улице 15 Ноября , и я уже стабильно поглощаю продукт ))) спасибо konoplisemena.com за качественный продукт и быструю доставку. konoplisemena.com - Отзыв о сайте

Магазин Боб Марли советую всем

Дима (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Магазин Боб Марли, качественные семена, общительный персонал, если хочешь качественных семян, заходи в магазин Боб Марли Магазин Боб Марли, качественные семена, общительный персонал, если хочешь качественных семян, заходи в магазин Боб Марли

Лучший среди лучших

Bezpad (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Всем привет. Хочу оставить отзыв о работе магазина https://konoplisemena.com/ 
Я не очень много имею опыта в выращивании полоьных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и оьратился к этим реьятар, так как мрогие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по интернету я выбрал пару подходящих сортов. Сделал заказ на сайте....  Читать отзыв
Всем привет. Хочу оставить отзыв о работе магазина https://konoplisemena.com/ 

Я не очень много имею опыта в выращивании полоьных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и оьратился к этим реьятар, так как мрогие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по интернету я выбрал пару подходящих сортов. Сделал заказ на сайте. Менеджер перезвонил буквально в считанные минуты, одного из двух сортов не было в наличии, и после нескольких рекомендаций от менеджера я выбрал другой сорт. Заказ пришел на следующий день, забрав его я приятно удивился упаковке и бонусам от продавца- большой плакат с легендарным Гагарином, колпак и ещё бонусная семечка интересного сорта .
Достоинства:
  1. Действительно компетентные менеджеры, быстрая доставка, высокое качество товаров! Приятные бонусы и скидки!
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Магазин "Боб Марли"

Vladislav Mosiichuk (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Отличный магазин «Боб Марли» https://konoplisemena.com/
Очень хорошие семечки, 100% всхода. Выбор огромный, и очень доходчиво описан каждый сорт, все его достоинства и недостатки. И еще мне нравится читать трип репорты(Если не знаком с сортом)
Много приятных бонусов и акций, особенно для постоянных клиентов.
Кстати самая низкая цена по Украине.
Отличный магазин «Боб Марли» https://konoplisemena.com/
Очень хорошие семечки, 100% всхода. Выбор огромный, и очень доходчиво описан каждый сорт, все его достоинства и недостатки. И еще мне нравится читать трип репорты(Если не знаком с сортом)
Много приятных бонусов и акций, особенно для постоянных клиентов.
Кстати самая низкая цена по Украине.




Магазин «Боб Марли» - Магазин \Боб Марли\

Магазин «Боб Марли»

Till (Соединенные Штаты Америки, Absecon) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Всем советую Магазин «Боб Марли» (https://konoplisemena.com/). Товар супер,большой ассортимент,каждый сможет найти то,что ему по душе.Индивидуальный подход к каждому и онлайн-консультации.Приятный бонусы и Акции.Очень приятно с вами работать. Удачи и процветания вашему магазину. Всем советую Магазин «Боб Марли» (https://konoplisemena.com/). Товар супер,большой ассортимент,каждый сможет найти то,что ему по душе.Индивидуальный подход к каждому и онлайн-консультации.Приятный бонусы и Акции.Очень приятно с вами работать. Удачи и процветания вашему магазину.



Магазин «Боб Марли»

Магазин «Боб Марли»

Интернет-магазины

Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.4
29 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1621 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5946 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.1
2565 отзывов
Техмаркет
Техмаркет

Рейтинг: 1.7
17 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3225 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2161 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
679 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
127 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1371 отзыв

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close