Магазин Автоклад отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Автоклад
1.6 5
25 отзывов / 3375 просмотров

Не рекомендую.

Виктор Отзыв написан вторник, 13 августа
Некомпетентность менеджеров. Не смог по вин- коду выписать нужный мне воздушный фильтр. Причем машина вбита в базу. Брал запчасти неоднократно. В том числе и этот фильтр. С возвратом огромные проблемы. Некомпетентность менеджеров. Не смог по вин- коду выписать нужный мне воздушный фильтр. Причем машина вбита в базу. Брал запчасти неоднократно. В том числе и этот фильтр. С возвратом огромные проблемы.

На прошлой неделе был сделан

Валерий Иванович Отзыв написан 1 июля, 2019 год
На прошлой неделе был сделан
Заказ ремень ГРМ Рем комплект
В комплект навязали дополнительный ролик а вдруг с рем комплекта не подайдет так сразу поставить другой но уже не чего не возвращается не деньги за дополнительный ролик не сам ролик т.к.рем комплект
будет распакован решили уточнил по поводу дополнительного ролика
Показали его визуально в коробке
Но он...  Читать отзыв
На прошлой неделе был сделан
Заказ ремень ГРМ Рем комплект
В комплект навязали дополнительный ролик а вдруг с рем комплекта не подайдет так сразу поставить другой но уже не чего не возвращается не деньги за дополнительный ролик не сам ролик т.к.рем комплект
будет распакован решили уточнил по поводу дополнительного ролика
Показали его визуально в коробке
Но он был просто в коробке на что
я не обратил внимания .
Как вы уже предположили , меня обвинили что ролик ставили ,что там есть риски ,хотя когда распечатали Рем комплект он не подходит по габаритам с роликом который механик снял с автомобиля отказались отдавать сумму за оплаченный ролик в связи с тем что отправят на комиссию поставщику вопрос будет решаться в течении недели дальше опишу какое будет решение вопроса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ
АВТОКЛАД
Достоинства:
  1. Принимают все заказы
Недостатки:
  1. Выполняют отвратительно навязывают выдуманное за действительность
  2. Оценка - 2

Пофигистическое отношение к клиентам

Ярик Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказывал товары через магазин 2 года! Забивал на то что постоянно срывались сроки доставки, если что то нужно срочно то вам точно не сюда((( Да ладно цены вроде норм. Последний заказ не успевал забрать, сказали могут хранить только 5 дней((( Короче делаю новый заказ а мне говорят теперь работаем с вами только по предоплате))) Т.е. своих косяков не видят а...  Читать отзыв Заказывал товары через магазин 2 года! Забивал на то что постоянно срывались сроки доставки, если что то нужно срочно то вам точно не сюда((( Да ладно цены вроде норм. Последний заказ не успевал забрать, сказали могут хранить только 5 дней((( Короче делаю новый заказ а мне говорят теперь работаем с вами только по предоплате))) Т.е. своих косяков не видят а клиент раз оступился не забрал товар в 5 дней и всё))) И да если вам пришла смс о поступлении товара на склад это не означает что он там, лучше перезвонить в офис и уточнить! Короче игра в одни ворота, это ещё хорошо что не было никаких непоняток с запчастями а то с таким отношением к клиентам и отзывам выше не дай бог!

Страные какие-то !

Иван Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Не стоит заморачиваться . Цены не соответсвуют заявленим на сайте. Хамское отношения к клиенту. !!!!!! Не стоит заморачиваться . Цены не соответсвуют заявленим на сайте. Хамское отношения к клиенту. !!!!!!
Недостатки:
  1. Цены не соответсвуют заявленим на сайте. Хамское отношения к клиенту.

Лохотрон

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказал амортизаторы на мерседес, дал ВИНкод, позвонил менеджер сказал что подобрали, прислали курьером, поехал менять и .... на 7 см. длиннее, не подходят. Звоню менеджеру, привозите, деньги вернем.... Поехал отдавать амортизаторы в офис и что только не услышал.... они уже ставились, в масле, грязные, следы от болгарки(!!!).... деньги забрал с трудом... Короче не советую связываться, зажрались сильно.... Заказал амортизаторы на мерседес, дал ВИНкод, позвонил менеджер сказал что подобрали, прислали курьером, поехал менять и .... на 7 см. длиннее, не подходят. Звоню менеджеру, привозите, деньги вернем.... Поехал отдавать амортизаторы в офис и что только не услышал.... они уже ставились, в масле, грязные, следы от болгарки(!!!).... деньги забрал с трудом... Короче не советую связываться, зажрались сильно....

Отлично

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Завжди купую в цьому магазині доставка швидка нормальні менеджери .Один раз робив повернення коштів все повернули без питань Завжди купую в цьому магазині доставка швидка нормальні менеджери .Один раз робив повернення коштів все повернули без питань
Достоинства:
  1. Ціни

Не рекомендую!

Геннадий Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Заказывал ремень грм на своё Авто, выбрал через их сайт, по модели и вин коду выбился ремень и я его купил, на станции мою машину подняли сняли старые ремни и ролики, и когда приложили новый ремень оказалось— он не подходит!! Самое интересное было позже, авто на станции стоит деньги считают, ремень заберать отказываются, разрезан пакетик целлофана, поясняют. Я им звонил...  Читать отзыв Заказывал ремень грм на своё Авто, выбрал через их сайт, по модели и вин коду выбился ремень и я его купил, на станции мою машину подняли сняли старые ремни и ролики, и когда приложили новый ремень оказалось— он не подходит!! Самое интересное было позже, авто на станции стоит деньги считают, ремень заберать отказываются, разрезан пакетик целлофана, поясняют. Я им звонил и объяснял как я могу определить что ремень не подходит не достав его и при том что их подстава была при выборе на сайте. Короче ремень подарил себе 1800 грн в унитаз. Категорически не рекомендую этот интернет магазин!!!
Достоинства:
  1. Сладко поют при продаже
Недостатки:
  1. Кидают при любом случае

Возврат товара (главный тормозной цилиндр)

Василий (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Деньги за главный тормозной цилиндр возвратили 09.11.2018г. Деньги за главный тормозной цилиндр возвратили 09.11.2018г.

НЕ пользуйтесь услугами - шарамыги!!!

Виктор (Украина, Lviv) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Имел неосторожность воспользоваться этим магазином для заказа щеток для Хонды СРВ.
Товар выбрал на сайте по модели авто. Менеджер не перезвонил, пришлось самому перезванивать для окончательного заказа. Пришла одна щетка, крепление которой не подходит к держателю моего авто.
Несколько раз звонил в магазин, что бы договориться о замене щетки. Девушка берет трубку, переключает якобы на менеджера. Далее ответ:
"Линия менеджера...  Читать отзыв
Имел неосторожность воспользоваться этим магазином для заказа щеток для Хонды СРВ.
Товар выбрал на сайте по модели авто. Менеджер не перезвонил, пришлось самому перезванивать для окончательного заказа. Пришла одна щетка, крепление которой не подходит к держателю моего авто.
Несколько раз звонил в магазин, что бы договориться о замене щетки. Девушка берет трубку, переключает якобы на менеджера. Далее ответ:
"Линия менеджера занята, как только освободится, он Вам перезвонит". Перезванивают до сих пор.
Написал письмо на електронку. Ни ответа, ни привета....
Вот так, друзья. Не связывайтесь. Магазин никудышний и если возникнет пустяковая проблема, как у меня, то концов не надейдете. Цена вопроса - 300 гривен, и притом я готов был заплатить разницу, но менталитет наших торгашей во всей красе. Совок 100%.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружил...
Недостатки:
  1. Минусы - люди занимаются електронной коммерцией, а клиента не ставят ни во что...Связаться с менеджером так и не получилось. Закажу в другом месте, то что надо... 300 гривен не деньги. Но видно на это и рассчет.

Свечи Denso

Ярослав (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Ранее покупал в этом магазине разные мелочи всё было губ кроме сроков доставки которые не соответствовали указанным на сайте! Решил заменить свечи Denso которыми пользуюсь уже много лет. При заказе увидел на сайте сертификат согласно которому компания автоклад является официальным продавцом продукции denso. Забрал свечи заменил а машину не узнать, свечи явный фальсификат((( Выкрутил смотрю на двух свечах боковой электрод...  Читать отзыв Ранее покупал в этом магазине разные мелочи всё было губ кроме сроков доставки которые не соответствовали указанным на сайте! Решил заменить свечи Denso которыми пользуюсь уже много лет. При заказе увидел на сайте сертификат согласно которому компания автоклад является официальным продавцом продукции denso. Забрал свечи заменил а машину не узнать, свечи явный фальсификат((( Выкрутил смотрю на двух свечах боковой электрод не по центру, смещён немного. Думаю странно вроде как официальный представитель, поправил проверил зазор. Поставил проездил около 500 км машина перестала с утра заводится с первого раза. Думаю что за бред выкрутил свечи две с пробитыми изоляторами, на всех свечах коронарный пробой((( Поставил пока старые свечи хорошо что не выкинул их))) Вот вам и официальный продавец. Всё завязываю с Автокладом. Мало того что сроки поставки не соблюдаются так ещё и торгуют леваком(((

Не рекомендую иметь дело

Василий (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Категорически не рекомендую иметь дела этой «ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ» и гнилым менеджером. ...  Читать отзыв Категорически не рекомендую иметь дела этой «ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ» и гнилым менеджером. Заказал главный тормозной цилиндр на мерседес 124, по почте прислали цилиндр с другой модели, ладно, бывает, ошиблись. В конце концов мы же люди все могут допустить ошибку. Высылаю менеджеру фотографии родного цилиндра и того, что прислали видно даже не специалисту что это абсолютно разные изделия. Вроде соглашается, Имеете право на обмен, высылайте назад. Выслал, пришел на почту и не забрал. Причина ? Коробка, упаковка, вскрыта оказывается. Вопрос, а что вы ждали, как я посмотрю и сравню с оригиналом цилиндр, не открыв упаковку ???
По вашему всякое дерьмо, которое вы мне пришлете в упаковке я должен не глядя, молча брать и восхищаться вашей предприичивостью ? Менеджер, у тебя на лбу написано, крупными буквами – ЖЛОБ.
Магазин Автоклад - Не рекомендую иметь дело Магазин Автоклад - Не рекомендую иметь дело

Че вы отзывы стираете ?

Артем (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
КОроче админы это сайта стираю отзывы!!!!!вот ссылка на отзыв который стерли!
https://www.otzyvua.net/magazin-avtoklad/review-724785
КОроче админы это сайта стираю отзывы!!!!!вот ссылка на отзыв который стерли!
https://www.otzyvua.net/magazin-avtoklad/review-724785

Врут

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Заказал масляный и топливный фильтры. Деньги уже скинул, сказали отправят на следующий день. Не отправили. Ждём уже третий день. И это уже не впервые. Ранее так же само были задержки. Заказал масляный и топливный фильтры. Деньги уже скинул, сказали отправят на следующий день. Не отправили. Ждём уже третий день. И это уже не впервые. Ранее так же само были задержки.

Отказались принимать товар, который неправильно подобрали

Руслан (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купил втулки стабилизатора для Camry среди прочих запчастей. Они оказались для 4Runner. С момента покупки прошел месяц. На претензию, что вы неправильно подобрали мне запчасти- крайне неприятного формата пацанчики шаблонно отвечали, что прошло больше 2-х недель.. Купил втулки стабилизатора для Camry среди прочих запчастей. Они оказались для 4Runner. С момента покупки прошел месяц. На претензию, что вы неправильно подобрали мне запчасти- крайне неприятного формата пацанчики шаблонно отвечали, что прошло больше 2-х недель..

Отказались принимать заказ! Ужасный магазин!!!

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Обратился в этот ужасный магазин с не приятными сотрудниками, выбрал колодки. Говорю давайте оформляйте заказ на ваш магазин я приеду заберу. На что мне менеджер отвечает, с вами мы работаем только по предоплате. Если вас что то не устраивает идите покупайте на рынке.... Это как то странно, я не просил наложкой отправить. Готов был оплатить в их магазине но...  Читать отзыв Обратился в этот ужасный магазин с не приятными сотрудниками, выбрал колодки. Говорю давайте оформляйте заказ на ваш магазин я приеду заберу. На что мне менеджер отвечает, с вами мы работаем только по предоплате. Если вас что то не устраивает идите покупайте на рынке.... Это как то странно, я не просил наложкой отправить. Готов был оплатить в их магазине но нет, предоплата. Сервиса 0 Менеджера грубияны. Не рекомендую связываться.

амортизаторы KYB 365501 ФАЛЬСИФИКАТ

Покупатель (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
На днях заказал пару передних амортиков каяба 365501, на ланос. Забирал на Бальзака 6 в Киеве. Очень спешил не было когда рассматривать, было еще какое то не хорошее ощущение когда расчитывался с ними. В общем на след. день поюзал в нете инфу, сравнил со своими и понял что купил подделку. Поехал сразу же к знакомому СТОшнику, ну тот со старта...  Читать отзыв На днях заказал пару передних амортиков каяба 365501, на ланос. Забирал на Бальзака 6 в Киеве. Очень спешил не было когда рассматривать, было еще какое то не хорошее ощущение когда расчитывался с ними. В общем на след. день поюзал в нете инфу, сравнил со своими и понял что купил подделку. Поехал сразу же к знакомому СТОшнику, ну тот со старта заявил вези возвращай. Приняли без проблем, как будто ждали меня. Ребята внимательно все проверяйте перед тем как что то купить!

Не связывайтесь Автоклад это потеря денег и времени.

Andy M (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Заказал тормозные диски и колодки Brembo. Консультант уточнил VIN чтобы "проверить по их специальной-профессиональной программе" и убедиться, что все подходит. Заверирлр, что все подходит. Заказ получился дорогой, но за доставку на 3,5 км от склада в Киеве пришлось платить дополнительно. Колодки оказались даже не на мой модельный ряд! Выяснил, что проверка по "профессиональной программе" это просто вбить VIN код в...  Читать отзыв Заказал тормозные диски и колодки Brembo. Консультант уточнил VIN чтобы "проверить по их специальной-профессиональной программе" и убедиться, что все подходит. Заверирлр, что все подходит. Заказ получился дорогой, но за доставку на 3,5 км от склада в Киеве пришлось платить дополнительно. Колодки оказались даже не на мой модельный ряд! Выяснил, что проверка по "профессиональной программе" это просто вбить VIN код в Google.
Забрать товар сами отказались, пришлось терять время чтобы ехать вернуть. Оставил запись в книгу отзывов - перезвонил менкджер и вместо компенсации попытался объянить что "в других магазинах тоже так хамят". Короче, Автоклад это некомпетентный персонал и сервис как в совке.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. врут, дорого, сервис отсутствует, наплевательское отношение к клиенту

Качество товаров оставляет желать лучшего

Гость (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Заказал для своей машины свечи зажигания Iridium MITSUBISHI MR984943 по каталогу, оригинальные. Мне перезвонили и сказали что ок, оплачивайте товар, все поставим. Когда я оплатил заказ менеджер заявил, что, к сожалению, цена не актуальная и магазин не может продать мне эти чудо-свечи по такой цене! Ладно я доплатил, ждал свечи (будь они не ладны) около 12 дней. И вот свершилось,...  Читать отзыв Заказал для своей машины свечи зажигания Iridium MITSUBISHI MR984943 по каталогу, оригинальные. Мне перезвонили и сказали что ок, оплачивайте товар, все поставим. Когда я оплатил заказ менеджер заявил, что, к сожалению, цена не актуальная и магазин не может продать мне эти чудо-свечи по такой цене! Ладно я доплатил, ждал свечи (будь они не ладны) около 12 дней. И вот свершилось, они приехали, оригинальные свечи. Но когда я их открыл, я ужаснулся. Все свечи имеют разный зазор, а на одной его практически нет. Они же не три рубля стоят, а 1000 грн. за комплект и почему магазин не проверяет сам такие вещи, перед отправкой посылки. Короче говоря сейчас отправил эти свечи обратно и еще не известно чем вся эта история закончиться и когда! Раньше всегда заказывал в этом магазине запчасти и никаких проблем не было. Очень жаль что так получается, надеюсь что деньги получится вернуть.

Непорядочные. цены высокие. Выбор ничтожный.

Гость (Украина) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Заказал перед поминальными выходными запчасти (в пятницу) и уточнил, что закажу при условии, что запчасти придут в субботу, так как машина нужна на выходные ездить на могилки близких. Заверили, что запчасти придут. Сделал предоплату!!! Обманули!!! Запчасти придут только в понедельник. Все выходные коту под хвост. Подвел близких, которые рассчитывали на мою машину. Нелюди и свиньи!!! Заказал перед поминальными выходными запчасти (в пятницу) и уточнил, что закажу при условии, что запчасти придут в субботу, так как машина нужна на выходные ездить на могилки близких. Заверили, что запчасти придут. Сделал предоплату!!! Обманули!!! Запчасти придут только в понедельник. Все выходные коту под хвост. Подвел близких, которые рассчитывали на мою машину. Нелюди и свиньи!!!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Обманывают в сроках доставки Обманывают в сроках доставки

Не профессионально работают

Гость (Украина) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Добрый день. Приобрел в данном магазине бампер передний для Пежо. Сказали подойдёт,но на самом деле противотуманные фары не становятся. Просил чтобы вернуть его обратно сказали,что нельзя но можна оставить на реализацию. Прошло около трёх месяцев никаких известий. Перезвонил чтобы уточнить мне сказали будем искать. Перезвонили сказали, что появились у них опять эти бампера от производителя. Скорее всего что крутят пополной...  Читать отзыв Добрый день. Приобрел в данном магазине бампер передний для Пежо. Сказали подойдёт,но на самом деле противотуманные фары не становятся. Просил чтобы вернуть его обратно сказали,что нельзя но можна оставить на реализацию. Прошло около трёх месяцев никаких известий. Перезвонил чтобы уточнить мне сказали будем искать. Перезвонили сказали, что появились у них опять эти бампера от производителя. Скорее всего что крутят пополной там. Не профессионально работают. Не советую обращаться в этот магазин.

по факту продают товар без гарантии

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Купил натяжитель ремня. На 17 день загудел ролик.
Для обращения по гарантии кроме чека и гар. талона необходимо предоставить:
- справку и заключение сервисной станции о проведении работ по установке данного товара на автомобиль клиента и его непригодности;
- копию заказ-наряда автосервиса, где производилась установка товара на автомобиль;
- копию лицензии данного сервиса на проведение работ по установке...  Читать отзыв
Купил натяжитель ремня. На 17 день загудел ролик.
Для обращения по гарантии кроме чека и гар. талона необходимо предоставить:
- справку и заключение сервисной станции о проведении работ по установке данного товара на автомобиль клиента и его непригодности;
- копию заказ-наряда автосервиса, где производилась установка товара на автомобиль;
- копию лицензии данного сервиса на проведение работ по установке этого изделия и обслуживанию данного типа автомобиля;
- копию сертификата соответствия на оказание услуг предоставляемых сервисом;

Сами понимаете, что собрать столь замечательный список документов в наших условиях почти невозможно. Договориться с ними не получилось.
Получается, что АВТОКЛАД продает товар практически без гарантии.
Не рекомендую у них покупать, если брак - попадете на деньги.

Непрофессиональная контора.

Степан (Украина) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Плохой менеджмент.Коди запчастей не соответствуют машине.Запчасти присилают без права проверки на почте(после полной передплати)!К сожалению факт непрофессиональной работи.Рекомендую учиться продажи у китайцев.Таких фирм не должно бить на ринке.Крайне недоволен. Плохой менеджмент.Коди запчастей не соответствуют машине.Запчасти присилают без права проверки на почте(после полной передплати)!К сожалению факт непрофессиональной работи.Рекомендую учиться продажи у китайцев.Таких фирм не должно бить на ринке.Крайне недоволен.

Чудовий магазин!

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Серед безлічі інтернет-магазинів, що працюють в Києві, як на мене самий найкращий! Не такий розкручений і розрекламований як Екзіст, Док, Еліт і т.д. але все таки по цінах цілком може конкурувати.
Хоча з початку користувався сайтом, трохи не розібрався з принципом роботи, було трохи складно і дещо незрозуміло, але коли розібрався, виявилося дуже зручно!Вбиваєш номер старої запчастини, яку потрібно...  Читать отзыв
Серед безлічі інтернет-магазинів, що працюють в Києві, як на мене самий найкращий! Не такий розкручений і розрекламований як Екзіст, Док, Еліт і т.д. але все таки по цінах цілком може конкурувати.
Хоча з початку користувався сайтом, трохи не розібрався з принципом роботи, було трохи складно і дещо незрозуміло, але коли розібрався, виявилося дуже зручно!Вбиваєш номер старої запчастини, яку потрібно знайти і вуаля!! оригінал, замінники дешеві, замінники дорогі, чого тільки побажаєш!
Радує наявність як оригінальних запчастин так і замінників, в більшості випадків, особливо якщо ходова запчастина, абсолютно на будь який смак і цінник) З запчастинами, не дуже ходовими вибір не такий широкий але в більшості випадків все таки оригінал і замінники є.
Доставка замовлення або вчасна, як на сайті в особистому кабінеті зазначається, або ж швидша, буває навіть на день, що ну не може не радувати)
Читав, що діє бонусна система накопичення коштів від замовлень, такий собі кешбек)) проте поки з принципом не розібрався.
Достоинства:
  1. Ціни, доставка, досить широкий вибір.
Недостатки:
  1. навіть не знаю.. поки нічого не помітив
Exist Ответ представителя Exist 21 сентября, 2017 год
Коллегам з Автокладу - респект! Гідний конкурент.

Але якщо вирішите звернутися до нас - завжди Вам раді. Асортимент в нас, аж ніяк, не менший, в наявності пропозиції замінників і теж на будь-який смак та гаманець. І, на додачу, ще й безкоштовна адресна доставка.
Женя (Украина) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Хороший магазин автотоваров Автоклад. Тут хороший выбор запчастей, смазки, автохимии, и всё по очень приемлемым ценам. Бывают у них ещё скидки, не очень большие, и всё же, можно сэкономить, и купить качественное масло или очиститель. В Киеве, у них 4 магазина, я чаще всего бываю на Васильковской 1. Заказываю через сайт, а потом еду забираю в магазине, удобно. Хороший магазин автотоваров Автоклад. Тут хороший выбор запчастей, смазки, автохимии, и всё по очень приемлемым ценам. Бывают у них ещё скидки, не очень большие, и всё же, можно сэкономить, и купить качественное масло или очиститель. В Киеве, у них 4 магазина, я чаще всего бываю на Васильковской 1. Заказываю через сайт, а потом еду забираю в магазине, удобно.



Магазин Автоклад

Магазин Автоклад
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автомобильные запчасти

spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
Филин Авто
Филин Авто

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Автопроставка интернет-магазин
Автопроставка интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Avtoprikid
Avtoprikid

Рейтинг: 5
1 отзыв
motormarket.ua интернет-магазин
motormarket.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин Мото-запчасти
Интернет-магазин Мото-запчасти

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
SVV Auto Group
SVV Auto Group

Рейтинг: 4
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close