Магазин АВМ-КРЕП (AVM) отзывы

Купить крепежные изделия в Харькове
Магазин АВМ-КРЕП (AVM)
4.9 5
16 отзывов / 3242 просмотра

Товар в наличии

Саша (Украина, Харків) Опубликовано 18 февраля, 2017 год
Товар в наличии. Цена хорошая. Связь мгновенная. Через день заказ у меня. Спасибо Ребята. Товар в наличии. Цена хорошая. Связь мгновенная. Через день заказ у меня. Спасибо Ребята.

Отлично!!!!!

Сергей (Украина, Харків) Опубликовано 12 ноября, 2016 год
Был на базаре, искал крепежи для бойлера, обратил внимание на яркую интересную витрину. Решил зайти. И не прогадал. Большой ассортимент крепежа меня приятно удивил и цены тоже. Продавцы, вежливые и компетентные ребята. Они помогли сделать выбор. А выбрать было из чего...Большой ассортимент, на любые потребности, на любой вкус. Остался очень доволен. Спасибо! Был на базаре, искал крепежи для бойлера, обратил внимание на яркую интересную витрину. Решил зайти. И не прогадал. Большой ассортимент крепежа меня приятно удивил и цены тоже. Продавцы, вежливые и компетентные ребята. Они помогли сделать выбор. А выбрать было из чего...Большой ассортимент, на любые потребности, на любой вкус. Остался очень доволен. Спасибо!

Гуд

Александр (Украина, Харків) Опубликовано 5 ноября, 2016 год
Понравилась цена и качество обслуживания магазина. Товар был поставлен в срок без предоплаты и соответствовал необходимому качеству. Радует отношение к клиенту, на все вопросы свои по товару, я получил ответы. Заказываю уже второй раз – меня всё устраивает. Советую пользоваться услугами данной компании. Понравилась цена и качество обслуживания магазина. Товар был поставлен в срок без предоплаты и соответствовал необходимому качеству. Радует отношение к клиенту, на все вопросы свои по товару, я получил ответы. Заказываю уже второй раз – меня всё устраивает. Советую пользоваться услугами данной компании.

1

Антон (Украина, Харків) Опубликовано 15 октября, 2016 год
Занимался мелким ремонтом дома, нужно было до 100 саморезов, пару уголков, дюбеля и так, по мелочам. Думал, что купить в розницу нигде не получится, да и вообще, не все занимаются расфасовкой, а в супермаркетах на подобие Епицентра цены на розницу бешенные! Решил поискать в интернете. Нашел сайт этой фирмы, позвонил и да, мне продали такое количество, которое мне нужно было....  Читать отзыв Занимался мелким ремонтом дома, нужно было до 100 саморезов, пару уголков, дюбеля и так, по мелочам. Думал, что купить в розницу нигде не получится, да и вообще, не все занимаются расфасовкой, а в супермаркетах на подобие Епицентра цены на розницу бешенные! Решил поискать в интернете. Нашел сайт этой фирмы, позвонил и да, мне продали такое количество, которое мне нужно было. Быстро оформили, быстро отправили и быстро пришло. Я рад. Спасибо, буду обращаться еще!)

Спасибо!

Николай (Украина, Харків) Опубликовано 8 октября, 2016 год
Приятные люди, качественный товар, быстрая доставка. Все понравилось, спасибо! Будем обращаться еще! Приятные люди, качественный товар, быстрая доставка. Все понравилось, спасибо! Будем обращаться еще!

Молодцы

Сергей (Украина, Харків) Опубликовано 1 октября, 2016 год
Заказывал у этой фирмы крепеж. Заказ не маленький был, где-то 20 позиций. И как всегда по срокам нужен еще "на вчера". Менеджер озвучила отправку только на следующий день, т.к. заказ был не маленький. Я уже мысленно придумывал как потянуть время и что делать дальше. Вечером приходит смс, с номером декларации.
Я в восторге. Все пришло на следующий день. Все...  Читать отзыв
Заказывал у этой фирмы крепеж. Заказ не маленький был, где-то 20 позиций. И как всегда по срокам нужен еще "на вчера". Менеджер озвучила отправку только на следующий день, т.к. заказ был не маленький. Я уже мысленно придумывал как потянуть время и что делать дальше. Вечером приходит смс, с номером декларации.
Я в восторге. Все пришло на следующий день. Все 20 позиций которые я заказывал, все правильно. Очень выручили. Спасибо ребят! Буду обращаться еще!

Благодарен

Альберт (Украина, Харків) Опубликовано 17 сентября, 2016 год
Давно не встречал такой подход к делу. Оставил заявку на сайте, позвонили в течении 10 минут, записали заказ. Рассказали о цене, о товаре. Сделал заказ в этот же день, вечером получил смс что товар отправлен. На следующий день получил товар у себя в отделении Новой почты. Пришло все что заказывал, все четко. Спасибо, доволен. Давно не встречал такой подход к делу. Оставил заявку на сайте, позвонили в течении 10 минут, записали заказ. Рассказали о цене, о товаре. Сделал заказ в этот же день, вечером получил смс что товар отправлен. На следующий день получил товар у себя в отделении Новой почты. Пришло все что заказывал, все четко. Спасибо, доволен.

Молодцы

Александр (Украина, Дніпро́) Опубликовано 8 сентября, 2016 год
Занимаюсь утеплением домов, нужен был такелаж (троса, блоки и т.д.). Нашел в интернете эту фирму, позвонил. Менеджер проконсультировала меня по цене, по наличию и по характеристикам товара. Меня все устроило. Сразу оформили заказ по телефону. Попросил оплатить наложенным платежом, чтобы проверить все ли правильно мне придет. На следующий день товар был уже на почте. Пришел забирать, проверил и да, все...  Читать отзыв Занимаюсь утеплением домов, нужен был такелаж (троса, блоки и т.д.). Нашел в интернете эту фирму, позвонил. Менеджер проконсультировала меня по цене, по наличию и по характеристикам товара. Меня все устроило. Сразу оформили заказ по телефону. Попросил оплатить наложенным платежом, чтобы проверить все ли правильно мне придет. На следующий день товар был уже на почте. Пришел забирать, проверил и да, все правильно, товар хороший. Отправил деньги и довольный поехал домой. Сейчас заказываю у этой фирмы, все устраивает и нравится. Спасибо! Молодцы!

Отлично

Анатолий (Украина, Харків) Опубликовано 27 августа, 2016 год
Покупал стяжки нейлоновые. Быстро позвонили расказали какие размеры есть интересующие меня, и отправили. Вообщем все на отлично. Покупал стяжки нейлоновые. Быстро позвонили расказали какие размеры есть интересующие меня, и отправили. Вообщем все на отлично.

Доверие

Георгий (Украина, Харків) Опубликовано 20 августа, 2016 год
Отправили товар еще до срока оплаты. Спасибо за доверие! Таких людей сейчас встретишь на часто. А по обслуживанию - все на высочайшем уровне Отправили товар еще до срока оплаты. Спасибо за доверие! Таких людей сейчас встретишь на часто. А по обслуживанию - все на высочайшем уровне

Так держать

Никита (Украина, Харків) Опубликовано 9 августа, 2016 год
Много лет покупаю через инет (как у нас в стране, так и за пределами). Такого качественного подхода и внимания к клиенту я не видел уже давно!!!
Желаю фирме процветания и прибыли )))
Так держать! Большое спасибо за внимание и отзывчивость менеджера фирмы.
Много лет покупаю через инет (как у нас в стране, так и за пределами). Такого качественного подхода и внимания к клиенту я не видел уже давно!!!
Желаю фирме процветания и прибыли )))
Так держать! Большое спасибо за внимание и отзывчивость менеджера фирмы.

Отличная компания

Роман (Украина, Харків) Опубликовано 23 июля, 2016 год
Отличная компания! Единственная, где я нашёл весь необходимый мне товар (такелаж), весь в наличии. Единственная, кто без проблем продаёт товар в розницу - как единичные изделия, так и мерный товар. Одна из немногих в данном сегменте, у кого нет ограничения на сумму минимального заказа. Адекватные цены. Очень быстро работают. Замечательное отношение к клиенту. Никаких лишних телефонных звонков. В общем -...  Читать отзыв Отличная компания! Единственная, где я нашёл весь необходимый мне товар (такелаж), весь в наличии. Единственная, кто без проблем продаёт товар в розницу - как единичные изделия, так и мерный товар. Одна из немногих в данном сегменте, у кого нет ограничения на сумму минимального заказа. Адекватные цены. Очень быстро работают. Замечательное отношение к клиенту. Никаких лишних телефонных звонков. В общем - образцовая работа, так держать :) Однозначно рекомендую!

Оперативность

Сергей (Украина, Харків) Опубликовано 2 июля, 2016 год
Я строитель. Делал заказ, деревянный дом. Закончились шурупы, благо под рукой был телефон. Я зашел в интернет и вышел на эту фирму. Позвонил по указанному номеру. Общался девушкой, она мне рассказала о товаре, сориентировала по цене. Цены меня приятно удивили, т.к. в моем городе такие шурупы стоят намного дороже. Так я еще и крепеж для балок и уголки и...  Читать отзыв Я строитель. Делал заказ, деревянный дом. Закончились шурупы, благо под рукой был телефон. Я зашел в интернет и вышел на эту фирму. Позвонил по указанному номеру. Общался девушкой, она мне рассказала о товаре, сориентировала по цене. Цены меня приятно удивили, т.к. в моем городе такие шурупы стоят намного дороже. Так я еще и крепеж для балок и уголки и вообщем, много чего еще заказал. Спросил, можно ли сегодня все отправить, т.к. заказ горел, сказала что можно. Так и есть, вечером пришло смс с номером декларации и о том, что товар отправлен и будет у меня на следующий день. Посылку забрал в указанные сроки. Объект закончил во время. Оперативно сработали. Да и товар мне их понравился. Качество и цена адекватные. Буду заказывать еще.

Правильный подход

Сергей (Украина, Харків) Опубликовано 13 июня, 2016 год
Меня зовут Сергей, я занимаюсь изготовлением корпусной мебели. Сотрудничал с многими крепежными фирмами, но покупал не так часто как им хотелось и поэтому скидку хорошую мне не давали, а иногда, мой заказ забывали отправить. Мне это надоело и я полез в интернет, чтобы найти новых поставщиков. В поиске выбилась эта фирма. Я зашел, посмотрел на сайт, все просто и понятно....  Читать отзыв Меня зовут Сергей, я занимаюсь изготовлением корпусной мебели. Сотрудничал с многими крепежными фирмами, но покупал не так часто как им хотелось и поэтому скидку хорошую мне не давали, а иногда, мой заказ забывали отправить. Мне это надоело и я полез в интернет, чтобы найти новых поставщиков. В поиске выбилась эта фирма. Я зашел, посмотрел на сайт, все просто и понятно. Цен на сайте не было и я решил позвонить и узнать цены, думал дорого. Когда позвонил, менеджер сориентировала меня по цене и рассказала о метизах, которые они возят. Я решил сразу же проверить, насколько их товар хорош, как они описывали. Заказал пару - тройку пачек саморезов и попросил чтобы мне отправили. Оплатил и в тот же день, мне прислали декларацию об отправки. На следующий день, я забрал саморезы и пришел домой испытывать их. Саморезы действительно были хорошего качества. В них не отрывалась шляпка, они хорошо сидели на бите и в целом, мне понравилась покупка. Я стал сотрудничать с этой фирмой. Теперь все мои заказы выполняются в срок (а не так как было с предыдущими фирмами), очень приятное отношение со стороны менеджеров, качественный товар, даже есть скидка. Советую всем!

Хорошая фирма

Дмитрий (Украина, Харків) Опубликовано 10 мая, 2016 год
Хорошая фирма, приятные люди, заказы выполняют быстро, товар в наличии. Хорошая фирма, приятные люди, заказы выполняют быстро, товар в наличии.

Отличный магазин

Александра (Украина, Харків) Опубликовано 10 мая, 2016 год
Отличный магазин! Муж строитель, пока он был занят работой, попросил меня в интернете поискать нужные ему крепежи для какого-то проекта. Точно уже не помню что именно было, но что-то вроде саморезов, винтов, шпилек и т.д. (для меня вещи далекие). Начала шерстить интернет. Нашла сайт фирмы АВМ, начала смотреть, вроде весь тот товар, который мне муж писал в списке есть у...  Читать отзыв Отличный магазин! Муж строитель, пока он был занят работой, попросил меня в интернете поискать нужные ему крепежи для какого-то проекта. Точно уже не помню что именно было, но что-то вроде саморезов, винтов, шпилек и т.д. (для меня вещи далекие). Начала шерстить интернет. Нашла сайт фирмы АВМ, начала смотреть, вроде весь тот товар, который мне муж писал в списке есть у них. Хотела посмотреть цену, скачала прайс у них на сайте, но зная, что на сайтах не всегда правильные прайсы, решила позвонить и уточнить у них на прямую. На мой звонок ответила девушка, с приятным и вежливым голосом, я начала расспрашивать за цены, наличие. Она ответила мне на все интересующие меня вопросы. Сказала, что прайс на сайте у них постоянно обновляется, если цены меняются. Поблагодарила ее и сохранила их контакты. С чувством выполненного долга и гордостью за себя (что я смогла помочь), рассказала мужу всю информацию. Через пару дней, он обратился в эту фирму, позвонив на тот номер, на который звонила я. Заказал все нужные ему крепежи и они приехали в срок. Хорошо и оперативно работают ребята, хотелось бы их поблагодарить от нашей семьи. Крепежи хорошие у них и мой муж успел закончить весь заказ в срок. Спасибо вам! Будем обращаться к вам еще!



Магазин АВМ-КРЕП (AVM)

Магазин АВМ-КРЕП - предлагает своим клиентам большой выбор крепежных изделий. Купить крепежи и крепежные изделия, гайки, болты, шурупы, саморезы, анкера, дюбеля, гвозди, скобы, заклепки в Харькове можно у самого надежного...

Строительные материалы

ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
98 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1117 отзывов
Эвента – магазин паркета
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
dverolub.com.ua интернет-магазин
dverolub.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Первый Дом
Магазин Первый Дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Меганом Украина
Компания Меганом Украина

Рейтинг: 5
5 отзывов
Світ Покрівлі
Світ Покрівлі

Рейтинг: 3
2 отзыва
ABCCeramica интернет-магазин
ABCCeramica интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close