Магазин Артишок - Аюрведические препараты отзывы

Качественные и эффективные аюрведические препараты и косметику от лучших производителей Индии, Шри Ланки и Таиланда
Магазин Артишок - Аюрведические препараты
3.6 5
8 отзывов / 2591 просмотр

Качественные препараты

Анна Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Уже четыре раза покупала у Артишока. Из всех аюрведических препаратов Индии, представленных в Украине, у Артишока встретила самые эффективные. Результат не пришлось долго ждать. Препараты действительно лечат, если пользоваться ими в соответствии с рекомендациями врача аюрведы. Уже четыре раза покупала у Артишока. Из всех аюрведических препаратов Индии, представленных в Украине, у Артишока встретила самые эффективные. Результат не пришлось долго ждать. Препараты действительно лечат, если пользоваться ими в соответствии с рекомендациями врача аюрведы.

Замечательный интернет - магазин

Татьяна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Покупаю аюрведические препараты в артишоке с 2013 года . Благодаря их препаратам стала ходить , у меня артроз . Претензий к магазину никогда не было , методом тыка нашла препараты , что подходят именно мне . Цены на препараты всегда ниже ,чем в других магазинах и я искренне желаю процветания этому магазину. Покупки делаю каждые 1-2 месяца , это...  Читать отзыв Покупаю аюрведические препараты в артишоке с 2013 года . Благодаря их препаратам стала ходить , у меня артроз . Претензий к магазину никогда не было , методом тыка нашла препараты , что подходят именно мне . Цены на препараты всегда ниже ,чем в других магазинах и я искренне желаю процветания этому магазину. Покупки делаю каждые 1-2 месяца , это препараты для опорно-двигательной системы , от давления , от простуд ( уже забыли когда пили химию ) , чаванпраши.

Отзыв

Андрей Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Вполне нормальный магазин. Не всегда удобно, что только в рабочее время можно позвонить. В остальном, заказ отправляют быстро, все сами пакуют, за коробку новой почте не нужно платить. Вполне нормальный магазин. Не всегда удобно, что только в рабочее время можно позвонить. В остальном, заказ отправляют быстро, все сами пакуют, за коробку новой почте не нужно платить.
Достоинства:
  1. Быстро отправляют, цены, ассортимент.
Недостатки:
  1. График работы

Вiдгук

Богдан (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Побачив цей сайт в iнтeрнетI, коли шукав магазин. Робив замовлення один раз, все було добре. Менi cподобалось, що працiвник магазину, чоловiк, надав менi консультацiю, та порекомендував дешевший препарат, нiж той, що я хотiв спочатку. Все отримав, думаю, буду поки i далi замовляти. Побачив цей сайт в iнтeрнетI, коли шукав магазин. Робив замовлення один раз, все було добре. Менi cподобалось, що працiвник магазину, чоловiк, надав менi консультацiю, та порекомендував дешевший препарат, нiж той, що я хотiв спочатку. Все отримав, думаю, буду поки i далi замовляти.
Достоинства:
  1. Хорошi цiни.
Недостатки:
  1. Не працюють у субботу та недiлю.

Отзыв

Ирина (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Делаю заказы в этом магазине не первый год, все устраивает. Первый раз не сразу поняла, что на препаратах указан срок изготовления, а конечный срок использования написан на упаковке отдельно, но в магазине мне это объяснили. И ещё на зубных пастах нет фольги на самом тюбике как у нас, но это на всех индийских пастах так, это же и на мазях...  Читать отзыв Делаю заказы в этом магазине не первый год, все устраивает. Первый раз не сразу поняла, что на препаратах указан срок изготовления, а конечный срок использования написан на упаковке отдельно, но в магазине мне это объяснили. И ещё на зубных пастах нет фольги на самом тюбике как у нас, но это на всех индийских пастах так, это же и на мазях от болей. По поводу честности: однажды переплатила небольшую сумму, около 10 грн.,так мне разницу вернули в посылке.
Достоинства:
  1. Нравится ассортимент, можно купить то, чего больше нет ни у кого.
Недостатки:
  1. Пока не было.

могу дополнить, прислали 17.02.2018 г. мне заказ а там тюбик уже б/у в

Teodor Teodorovich (Украина, Черкаси) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
могу дополнить, прислали 17.02.2018 г. мне заказ а там тюбик уже б/у вместо нового и такая же использованная (потертая) упаковка из-под тюбика мазь Rumalaya.
На картинке одно изображение средства Йогарадж, а прислали вообще другое.
Сроки хранения уже на исходе.
Впечатления от магазина негативные. Не могу советовать покупать у этих продавцов.
могу дополнить, прислали 17.02.2018 г. мне заказ а там тюбик уже б/у вместо нового и такая же использованная (потертая) упаковка из-под тюбика мазь Rumalaya.
На картинке одно изображение средства Йогарадж, а прислали вообще другое.
Сроки хранения уже на исходе.
Впечатления от магазина негативные. Не могу советовать покупать у этих продавцов.
Достоинства:
  1. когда заказываете в первый раз, то перезваниваю быстро в этот же день.
  2. А когда перезваниваешь с претензией, то трубку уже не берут.
Недостатки:
  1. могу дополнить, прислали 17.02.2018 г. мне заказ а там тюбик уже б/у вместо нового и такая же использованная (потертая) упаковка из-под тюбика мазь Rumalaya.
  2. На картинке одно изображение средства Йогарадж, а прислали вообще другое.
  3. Сроки хранения уже на исходе.
  4. Впечатления от магазина негативные.
  5. Не могу советовать покупать у этих продавцов.
1 не согласен Показать 2 ответа

Интернет-магазин Артишок Украина Киев

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
Сразу прошу прощения за тон письма, но меня просто бесит, когда нас, нормальных людей, которые трудятся с утра до ночи, что бы заработать себе на нормальную жизнь, пытаются использовать как спонсоров. Итак, есть такой интернет магазин в Киеве - Артишок. Позиционируют себя как продавцы аюрведической продукции и типо все шанти. На самом деле магазин держит хобалка "тётя Соня" которая понятия...  Читать отзыв Сразу прошу прощения за тон письма, но меня просто бесит, когда нас, нормальных людей, которые трудятся с утра до ночи, что бы заработать себе на нормальную жизнь, пытаются использовать как спонсоров. Итак, есть такой интернет магазин в Киеве - Артишок. Позиционируют себя как продавцы аюрведической продукции и типо все шанти. На самом деле магазин держит хобалка "тётя Соня" которая понятия не имеет ничего ни об аюрведе не об этой идеологии в целом. Видимо когда Турцию закрыли и съездив в Индию и на Бали, она решила что просветилась и теперь гуру аюрведы. На самом деле, пообщавшись сней, сразу можно узнать торгашку с 7-го километра. Это, что касается человека. Что касается продукции - вся продукция что продается в этом лохотроне, привезена в сумках и рюкзаках, ручной клади - без соблюдения температурных режимов и соответственно продукция что они безнравственно толкают уже совершенно непригодна к использованию, я даже скажу, что это просто опасно для здоровья. Надеюсь, что это сообщение увидят не только покупатели, но службы, которые занимаются контролем активности подобных мошенников и проведут проверку. Результат будет очевиден. Всем мир, труд, май - не покупайте у мошенников и разводил. Экономьте деньги и берегите здоровье!
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа
Очень расстроил этот пасквиль, по этому решил выложить переписку с представителя BY Cosmetics, которые написали этот отзыв и которые, по странному стечению обстоятельств именно в этот день (13.09.2016) возмущались тем, что мы непонятно где взяли их продукцию и непонятно в каких условиях храним.

13.09.2016 5:11, by-cosmetics пишет:
Здравствуйте!
Мы являемся официальными и единственными производителями косметики by-cosmetics. Политика нашей компании - это честность и открытость в
отношении людей, себя и всего мира в целом!
Мы требуем прекратить продажи нашей продукции Вашей компанией, данная деятельность является не законной и не согласованной с нами. Продукты, которые вы продаете просроченные, и могут нанести вред людям, которые их используют. Мы не обладаем информацией, в каких условиях Вы храните их и транспортируете.
Как Вам ранее сообщал Андрей, у нас есть официальные представители в Киеве, если Вы хотите реализовывать нашу продукцию в Украине, Вы можете стать представителем в другом регионе. Либо связаться с нашими представителями и обсудить возможность сотрудничества.

Надеемся на Вашу сознательность и, что Вы остановите продажи немедленно.

Наш ответ в by-cosmetics - Бали:
Здравствуйте!

Давайте без высокопарных фраз про весь мир! И не смейте нам угрожать. Вы
не можете нам запретить что-то купить и продавать в нашем магазине.
Продукция была приобретена в вашем магазине на Бали и у нас есть все
чеки и счета на продукцию.

Мы очень корректно поговорили с вашим представителем, более того, мы не
хотим продавать вашу продукцию. Он сам предлагал сотрудничество.

Все, чего мы хотим, распродать остатки. Мы говорили, что не будем
снижать цены, чтобы не демпинговать , но теперь вы нас вынудили это
сделать, чтобы продать это быстрее и не слышать больше о вас. Очень
глупо было писать письмо в таком тоне. Поверьте, больше ни один наш
клиент не услышит ничего хорошего о вас.

Все, что я могу для вас сделать - это снять с продажи просроченную
продукцию, но не из уважения к вам, а из уважения к клиентам и продукту.


Наше письмо в by-cosmetics - Украина:

13.09.2016 8:57, Artishok ayurveda пишет:
Вижу, что у вас проблемы с коммуникациями, поэтому пересылаю нашу переписку.

Хотя, вы и ваше руководство меня, конечно, удивили. И да, мы не писали в нашем магазине, что мы официальные производители или представители этой косметики, и на момент старта наших продаж, в Украине ваш сайт не работал. Более того, на нашем сайте все оригинальные описания и ссылки на видео, мы не изменили название и не наклеили сверху свою этикетку. Тон письма мне вообще не понятен. Если у вас не очень хорошие продажи, тогда вы не здесь ищите, не в нашем магазине проблема.

И, еще: не один человек не купил у нас просроченный товар. А высыпание на коже после использования маски было у людей на Бали, хотите верьте, хотите, нет.

Наше письмо от 17/10/2016 в by-cosmetics Бали и by-cosmetics - Украина:

Друзья, сегодня одна клиентка обратила наше внимание на ваш отзыв от 13.09.2016 г. То, что он ваш, мы не сомневаемся. Если это ваши методы ведения бизнеса, это очень грустно. Если вы думаете, что таким образом вы увеличиваете свои продажи, ок, хотя это пугает:). Теперь жалею, что хоть и обещала, но так ничего плохого о вас не говорю, просто, не считаю это достойным для себя, это мелко и низко, и тем более не достойно такой крутой компании, как ваша (по крайней мере, мы так раньше думали). Все остатки вашей косметики мы выбросили, другой реакции вы у меня не вызываете, уж извините. Вместо того, чтобы получать плоды от того, что кто -то еще развивал продажи вашей продукции, причем ваш представитель в Украине был в гораздо более выгодном положении, вы просто унизили своими действиями сами себя. Мы выложим всю нашу переписку под вашим отзывом, пусть люди сами решают. Вы сами нас вынудили к этому. Нам скрывать нечего. Да, и кстати, холодильники для транспортировки мы покупали у вас.:)

Если честно, не очень приятно все это выкладывать, но еще не приятнее было увидеть такой отзыв.

Магазин Артишок Киев

Сергей Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
Покупаю в магазине Артишок себе благовонии, в основном Супер Хит - нравятся мне больше других. Также покупал однажды приправу, но она мне как-то в результате не понравилась, не мое, просто нужно понимать что тебе нужно, что подходит, а что нет. В целом магазин хороший Покупаю в магазине Артишок себе благовонии, в основном Супер Хит - нравятся мне больше других. Также покупал однажды приправу, но она мне как-то в результате не понравилась, не мое, просто нужно понимать что тебе нужно, что подходит, а что нет. В целом магазин хороший



Магазин Артишок - Аюрведические препараты

Магазин Артишок - Аюрведические препараты
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3.1
726 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.2
186 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7140 отзывов
Интернет-магазин SPLASH
Интернет-магазин SPLASH

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
393 отзыва
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.4
80 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
221 отзыв
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.9
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close