+380979887620

Опубликовано 11 ноября, 2019 год
5.0
10 отзывов / 653 просмотра
+380979887620

Маг Сергей помог вернуть любимого человека

Ангелина Ангелина 15 апреля, 2020 год
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. Бегал как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет,... Читать отзыв У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. Бегал как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Сергея, дала телефон. Я ему позвонила. Он провел диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сам рассказал. Начали работу с Сергеем. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Сергей смог помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Сергея +380979887620
1 согласен 1 не согласен

Маг Сергей просто волшебник

Мила Мила 14 марта, 2020 год
Долго искала настоящего мага или ведьму. Начались проблемы с любимым человеком. Что произошло, много рассказывать не буду. Просто загулял. Мне начал грубить, то что было до этого было перечеркнуто. Мне знакомая посоветовала обратиться к Сергею. Любимый снова стал ласковым, добрым. Сергей просто сделал чудо. Так ни разговоры, ничего не помогало. Даже обращение к другим магам не помогало. Как сам ни... Читать отзыв Долго искала настоящего мага или ведьму. Начались проблемы с любимым человеком. Что произошло, много рассказывать не буду. Просто загулял. Мне начал грубить, то что было до этого было перечеркнуто. Мне знакомая посоветовала обратиться к Сергею. Любимый снова стал ласковым, добрым. Сергей просто сделал чудо. Так ни разговоры, ничего не помогало. Даже обращение к другим магам не помогало. Как сам ни свой был. Я благодарна, что мне смогли помочь. Советую Сергея +380979887620
1 не согласен

Гадалка Эмили шарлотанка

Анна Анна 27 февраля, 2020 год
Вот что написано про Эмили в интернете https://magicotzyv.ru/2019/04/01/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-magical-help-com-1-929-999-21-25-48-616-78-15-07-7/
Тем более написан отзыв о ней в отзывах о другом маге

Мне помогла гадалка Эмели

Татьяна Татьяна 20 февраля, 2020 год
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них... Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +38 (050) 014-77-07 Viber, +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
1 не согласен

Помощь от мага Сергея

Анна Анна 13 февраля, 2020 год
Нашла очень сильного мага. Сергей смог вернуть мужа. Мужчина изменился, начал себя по другому вести, стал поздно приходить с работы. Поел и сразу спать. Начал на выходных куда-то уезжать. На меня перестал обращать внимания. Маг Сергей помог исправить ситуацию. Спасибо Сергею за помощь +380979887620
1 не согласен

Оставляю благодарность магу Сергею

Екатерина Екатерина 3 февраля, 2020 год
Мне помог маг Сергей. Вернуть любимого мужчину, ещё помог решить многие другие вопросы. Сергей очень хорошо увидел мою ситуацию, что происходило у нас и что происходит сейчас. По его работе нареканий нет. Все понравилось. Буду дальше рекомендовать знакомым и не только. Я рада, что есть настоящие маги которые могут помочь.
1 согласен 1 не согласен

Обращалась к магу Сергею

Алина Алина 11 января, 2020 год
Маг Сергей увидел мою проблему. Рассказал что происходило, почему возникла проблема и как ее решить. По работе результаты есть и я ими довольна. Рекомендую +380979887620
1 согласен 1 не согласен

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру +380635210914
1 не согласен

Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоит
Держите ее номер 380635210914
1 не согласен

Мне помог маг Сергей

Анна Анна 11 ноября, 2019 год
Мне помог в любовном вопросе маг Сергей. Смог увидеть мою ситуацию, что произошло у меня и какие события происходили. Помог вернуть любимого человека. Очень благодарна Сергею за неоценимую помощь. Обращалась по этому номеру +380979887620
1 согласен 1 не согласен
Предсказатели
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю