Маг Ангелика отзывы

Отзывы и мнения
Маг Ангелика
4.7 5
62 отзыва / 3032 просмотра
Результаты отзывов

Обращайтесь ТОЛЬКО к магу АНГЕЛИКЕ!

Геннадий Геннадий 25 апреля, 2020 год
ВНИМАНИЕ! Обратите внимание как шарлатаны стараются использовать авторитетного мага Ангелику! На их странице нет отзывов, либо они все плохие, потому что они шарлатаны, по этому они идут на страницы с сильными магами, как Ангелика и оставляют там свои контакты. Будьте осторожны!
К Ангелике обращался не раз - она всегда находит решение моим проблемам! До Ангелики был опыт с обращением к... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ! Обратите внимание как шарлатаны стараются использовать авторитетного мага Ангелику! На их странице нет отзывов, либо они все плохие, потому что они шарлатаны, по этому они идут на страницы с сильными магами, как Ангелика и оставляют там свои контакты. Будьте осторожны!
К Ангелике обращался не раз - она всегда находит решение моим проблемам! До Ангелики был опыт с обращением к шарлатанам, по этому хочу вас предупредить о таких случаях.

Наталья Евгеньевна

Мира Мира 6 апреля, 2020 год
Могу посоветовать Наталью. Обращаюсь, когда не знаю как поступить или хочу узнать, что меня ждет в будущем. И не только мне помогла,но и моей соседке.И вижу результат.Ее карты говорят правду и я не раз уже убеждаюсь.Общалась с ней по телефону. +380986753981
1 не согласен Показать 1 ответ

Магия удаленно

Ирина Ирина 5 апреля, 2020 год
Сейчас, как никогда все нуждаются в магическом блокировании от порчи и сглаза. Такую блокировку я заказала у Ангелики. Но прежде всего, я спросила, сможет ли Ангелика сделать магическую блокировку отдаленно, чтоб я не ехала через весь город к ней на прием плюс ко всему эти все карантины с неудобствами. Ангелика сказала что это все делается удаленно без проблем. Я рада... Читать отзыв Сейчас, как никогда все нуждаются в магическом блокировании от порчи и сглаза. Такую блокировку я заказала у Ангелики. Но прежде всего, я спросила, сможет ли Ангелика сделать магическую блокировку отдаленно, чтоб я не ехала через весь город к ней на прием плюс ко всему эти все карантины с неудобствами. Ангелика сказала что это все делается удаленно без проблем. Я рада что Ангелика владеет таким мастерством магии.
1 согласен

Маг Ангелика (+380986677678)

Евгения Евгения 23 февраля, 2020 год
У меня отбили парня, чего я никак не могла стерпеть. Я не считаю, что разлучница чем-то лучше меня, тем не менее, парень выбрал ее. Я обратилась за помощью к магии и таким способом снова завоевала любовь своего парня. Кто то скажет, что я поступила не честно, а мне все равно, я добилась своего и это главное.
1 согласен

Мне помогла гадалка Эмели

Татьяна Татьяна 19 февраля, 2020 год
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них... Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +38 (050) 014-77-07 Viber
Звоните не пожалеете...
1 не согласен

Ритуал на развитие бизнеса

Игорь Игорь 15 февраля, 2020 год
Хочу чтоб мой бизнес развивался, а потому попросил Ангелику провести ритуал на развитие бизнеса. Теперь осталось только ждать, когда ритуал начнет работать. Знакомые рассказывали, что обращались к Ангелике и она им помогла, а значит и мне поможет! Все обязательно получиться, я уверен.
1 согласен

Пошел рост бизнеса

Ростислав Ростислав 10 февраля, 2020 год
Мне покалось, что за мной идут по жизни неудачи, говорят, что так бывает, если на тебе порча. Я решил провести обряд очищения от всякого рода порч и сглазов. Обратился через вайбер к магу Ангелике. На встрече, Ангелика подтвердила, что на мне порча и провела чистку. Теперь я вижу, что многое поменялось и в личной жизни и в моей деятельности. Бизнес... Читать отзыв Мне покалось, что за мной идут по жизни неудачи, говорят, что так бывает, если на тебе порча. Я решил провести обряд очищения от всякого рода порч и сглазов. Обратился через вайбер к магу Ангелике. На встрече, Ангелика подтвердила, что на мне порча и провела чистку. Теперь я вижу, что многое поменялось и в личной жизни и в моей деятельности. Бизнес явно пошел на рост, а это очень радует.
1 согласен

Маг Ангелика (mag-angelika-otzyvy.ru)

Руслан Руслан 22 января, 2020 год
На меня навели сглаз, это было видно по моему внезапному ухудшению самочувствия. Попробовал снять спичками, ритуал явно указал на наличие сглаза, но снять его не удалось. Ангелика помогла, спасибо!
1 согласен

гадалки- фуялки

Ира Ира 14 января, 2020 год
мне гадала Ляна а той лошице Маня но в куче обе без мозгов коль бегают по всяким гадалкам- фуялкам. Денег не жалко.
1 не согласен

Мне гадала Ляна онлайн по фото.

Гостья Гостья 14 января, 2020 год
Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней... Читать отзыв Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней лично!
1 не согласен

Маг АНГЕЛИКА - mag-angelika.com.ua

Марина Марина 9 января, 2020 год
Я заметила, что эта ветка отзывов отведена для мага АНГЕЛИКИ, а в нее пишут некоторые отзывы о других магах. Это может значить только одно - АНГЕЛИКА на столько крута, что на ее авторитете хотят себе сделать рекламу другие. Это как подделки на хороший бренд! Это еще раз меня убедило, что АНГЛИКА - правильный выбор для решения моего вопроса!
1 согласен

Магом доволен

Александр Александр 3 января, 2020 год
Был на приеме пару раз.К Ангелике привела сложная ситуация с девушкой.
Рассказала все как есть то о чем знал только я и девушка.Сказала как найти выход.Буду продолжать работать с Ангеликой.
Достоинства:
  1. Приемом доволен.Милая приятная девушка.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Маг Ангелика (mag-angelika.com.ua)

Алина Алина 29 декабря, 2019 год
У моего парня была зависимость, от которой помогла избавиться маг Ангелика. Мне даже вспоминать трудно как было раньше! Очень благодарна за помощь!
1 согласен

гадалка очень помогла спасибо ей

лида7 лида7 21 декабря, 2019 год
В жизни повидала многое и побывала у многих. все типа гадают. Но вот после приёма в Киеве у Анны моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через... Читать отзыв В жизни повидала многое и побывала у многих. все типа гадают. Но вот после приёма в Киеве у Анны моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька. Анна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер 097 8561994 Анна Викторовна
1 не согласен

Магическая защита

Нестор Нестор 20 декабря, 2019 год
Скоро корпоратив, а это всегда сплетни, зависть и негатив. Но не пойти туда - не правильно, а потому магическая защита в такие моменты - то что надо! Лучше защитить себя на перед, чем потом чистить всякую гадость.
1 согласен

Помогла уйти от зависимости

Артём Артём 11 декабря, 2019 год
Хотел бросить курить. Уже несколько раз бросал, но постоянно возвращаюсь к этой привычке. На долго не помогали как таблетки, так и пластыри. Попросил мага Ангелику помочь с этим делом. Она провела обряд нужный и сказала что зависимость уйдет. Пока что курить не тянет, посмотрим что будет дальше, надеюсь что эффект будет длительным.
1 согласен

Я обращалась к Анжелике 0975800235

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека... Читать отзыв Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
1 не согласен

Ритуал на развитие бизнеса

Владимир Владимир 29 ноября, 2019 год
Я решил открыть свой магазин. Нашел хорошее место для этого, начну с малого, а дальше надеюсь на расширение своего дела. Для того чтоб у меня все получилось, заказал у мага Ангелики ритуал на развитие бизнеса, дополнительно попросил сделать ритуал на привлечение денег, думаю это не помешает.
1 согласен

Я вот сначала не доверяла гадалкам

Гость Гость 17 ноября, 2019 год
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я... Читать отзыв Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
1 не согласен

МНЕ АНГЕЛИКА НЕ ПОМОГЛА

Степан Степан 15 ноября, 2019 год
Мне Ангелика не помогла, а помогла ясновидищая Стефания с Голосеево. Снила с меня зглазы и порчи что на меня наложили бившая с бившой тещей, они по бабках ходили регулярно, кажну неделю. Я ето все знал но терпел. Стефания просвитила мне голову и сказала что на голову мне зделана порча на смрть, что ее снимать надо. Уже два раза я ходил... Читать отзыв Мне Ангелика не помогла, а помогла ясновидищая Стефания с Голосеево. Снила с меня зглазы и порчи что на меня наложили бившая с бившой тещей, они по бабках ходили регулярно, кажну неделю. Я ето все знал но терпел. Стефания просвитила мне голову и сказала что на голову мне зделана порча на смрть, что ее снимать надо. Уже два раза я ходил на сеансы, стало лучше.
1 не согласен

Ангелика- чудо

Галина Галина 10 ноября, 2019 год
Ангелика встретилась нам случайно, но теперь я уже уверена, что это Вселенная послала нам помощь и подарила встречу с Ангеликой . Она настоящий мастер , видит просто все, что нам мешало нормально жить и очень помогает! Кроме того она очень добрый человек!!!! Благодарю Вселенную, что подарила нам встречу с Ангеликой!!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы, плюсы и еще раз плюсы от общения с Ангеликой.
1 согласен

Хорошая гадалка

Надежда Надежда 3 ноября, 2019 год
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она раскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. В общем Моника посоветовала... Читать отзыв
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она раскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. В общем Моника посоветовала мне провести любовный обряд.
Через пару недель мужа не узнать, все стало на свои места как раньше. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты, кому нужно
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber
1 не согласен Показать 1 ответ

Есть проверенная гадалка уже многими

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

О Анжелике много хороших отзывов

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Хотите помощью гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235

Обращалась за помощью к Анжелике Вишневской

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235

Спасла маму от альфонса!

Рада Рада 21 октября, 2019 год
К маме начал клеится какой-то не понятный тип. Я не против, чтоб мама выстраивала свои отношения, а не жила только со мной, но пусть это будет нормальный человек, а не непонятно кто. Парень лет на 15 моложе, ей в сыновья годиться, хамоватый, сразу видно что бабник, мне тоже глазки строит. Уверенна что он с ней ради денег был. Маг Ангелика... Читать отзыв К маме начал клеится какой-то не понятный тип. Я не против, чтоб мама выстраивала свои отношения, а не жила только со мной, но пусть это будет нормальный человек, а не непонятно кто. Парень лет на 15 моложе, ей в сыновья годиться, хамоватый, сразу видно что бабник, мне тоже глазки строит. Уверенна что он с ней ради денег был. Маг Ангелика помогла рассорить их, я рада что мы избавились от того альфонса.

Маг Ангелика спасла брак

Жанна Жанна 28 сентября, 2019 год
Муж стал страшным игроманом, вовлекается буквально в каждую игру. Многие игры требуют вложений в них денег, в итоге у меня муж, который постоянно за компьютером и мне не помогает, так еще и деньги на свои игры тянет. Заказала у Ангелики обряд, который бы освободил мужа от его зависимости. Я не думала, что результат будет на столько быстро и таким сильным.... Читать отзыв Муж стал страшным игроманом, вовлекается буквально в каждую игру. Многие игры требуют вложений в них денег, в итоге у меня муж, который постоянно за компьютером и мне не помогает, так еще и деньги на свои игры тянет. Заказала у Ангелики обряд, который бы освободил мужа от его зависимости. Я не думала, что результат будет на столько быстро и таким сильным. Муж вообще перестал включать компьютер, я думала он сломался, проверила - работает. Спасибо Ангелике.

Приятное впичатление от посещения

Катерина Катерина 11 сентября, 2019 год
Маг Ангелика на приёме у себя вызвала у меня человека приятного, проницательного, знающего своё дело. Она в точности описали мои проблемы и пути их решения! От посещения остались очень позитивные эмоции и настрой! Очень приятный человек, внимательная.

Спасибо Ангелике

Гость Гость 8 сентября, 2019 год
Огромное человеческое спасибо Ангелике - получила от неё реальную быструю помощь в разрешении сложнейшей ситуации . Спасибо за поддержку, очень позитивный человек , сильный мастер

Шарлатан Артем

Гость Гость 6 сентября, 2019 год
Шарлатан Артем спеціаліст в любовні магії придставляється, виманює гроші і обдурює, а роботу не робить
Недостатки:
  1. 111111
Маг Ангелика
Маг Ангелика
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 62 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю