Маг Ангелика отзывы

Отзывы и мнения
Маг Ангелика
4.8 5
36 отзывов / 1334 просмотра

Маг Ангелика спасла брак

Жанна Отзыв написан суббота, 28 сентября
Муж стал страшным игроманом, вовлекается буквально в каждую игру. Многие игры требуют вложений в них денег, в итоге у меня муж, который постоянно за компьютером и мне не помогает, так еще и деньги на свои игры тянет. Заказала у Ангелики обряд, который бы освободил мужа от его зависимости. Я не думала, что результат будет на столько быстро и таким сильным....  Читать отзыв Муж стал страшным игроманом, вовлекается буквально в каждую игру. Многие игры требуют вложений в них денег, в итоге у меня муж, который постоянно за компьютером и мне не помогает, так еще и деньги на свои игры тянет. Заказала у Ангелики обряд, который бы освободил мужа от его зависимости. Я не думала, что результат будет на столько быстро и таким сильным. Муж вообще перестал включать компьютер, я думала он сломался, проверила - работает. Спасибо Ангелике.

Приятное впичатление от посещения

Катерина Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Маг Ангелика на приёме у себя вызвала у меня человека приятного, проницательного, знающего своё дело. Она в точности описали мои проблемы и пути их решения! От посещения остались очень позитивные эмоции и настрой! Очень приятный человек, внимательная. Маг Ангелика на приёме у себя вызвала у меня человека приятного, проницательного, знающего своё дело. Она в точности описали мои проблемы и пути их решения! От посещения остались очень позитивные эмоции и настрой! Очень приятный человек, внимательная.

Спасибо Ангелике

Гость Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Огромное человеческое спасибо Ангелике - получила от неё реальную быструю помощь в разрешении сложнейшей ситуации . Спасибо за поддержку, очень позитивный человек , сильный мастер Огромное человеческое спасибо Ангелике - получила от неё реальную быструю помощь в разрешении сложнейшей ситуации . Спасибо за поддержку, очень позитивный человек , сильный мастер

Шарлатан Артем

Гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Шарлатан Артем спеціаліст в любовні магії придставляється, виманює гроші і обдурює, а роботу не робить Шарлатан Артем спеціаліст в любовні магії придставляється, виманює гроші і обдурює, а роботу не робить
Недостатки:
  1. 111111

Очень впечатлила

Даша Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Очень повезло попасть к Ангелике на личный приём и прочувствовать на себе мощь её энергетики . Безумно благодарна за её работу и помощь которую она оказывает ! Очень приятная , позитивная , всегда рассказывает что да как Очень повезло попасть к Ангелике на личный приём и прочувствовать на себе мощь её энергетики . Безумно благодарна за её работу и помощь которую она оказывает ! Очень приятная , позитивная , всегда рассказывает что да как

Очень помогла

Кристина Мысечко Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Всем привет! Не так давно была на приеме у Ноны Александровны, которую мне посоветовала моя кума. У моего мужа начались какие-то увлеченности другими девушками, хотя он сам этого не осознает и отрицает. 1 5 лет в браке без ссор и скандалов и тут такое... Я уже не знала, что с ним делать... Нона Александровна увидела, что на нем приворот от...  Читать отзыв Всем привет! Не так давно была на приеме у Ноны Александровны, которую мне посоветовала моя кума. У моего мужа начались какие-то увлеченности другими девушками, хотя он сам этого не осознает и отрицает. 1 5 лет в браке без ссор и скандалов и тут такое... Я уже не знала, что с ним делать... Нона Александровна увидела, что на нем приворот от девушки описание которой очень подходило под его бывшую жену! И правда, как только я пришла с мужем на прием к Ноне и она
провела ритуал на отворот, он перестал смотреть на других девушек! Безумно благодарна ей за это! Рекомендую Вам её Viber +380684772749 !!

Из врага сделала лучшего друга

Данил Отзыв написан 5 августа, 2019 год
У меня появился недоброжелатель, который постоянно старался мне чем то навредить. Главное, что особого повода для плохих отношений не было, просто вот что то не сложилось в отношениях. Я вышел на мага Ангелику, спросил можно ли решить данный вопрос. Ангелика пообещала сделать все как можно лучшим образоб, при чем я попросил не навредить человеку. Я думал что человек переедет, либо...  Читать отзыв У меня появился недоброжелатель, который постоянно старался мне чем то навредить. Главное, что особого повода для плохих отношений не было, просто вот что то не сложилось в отношениях. Я вышел на мага Ангелику, спросил можно ли решить данный вопрос. Ангелика пообещала сделать все как можно лучшим образоб, при чем я попросил не навредить человеку. Я думал что человек переедет, либо просто потеряет ко мне интерес, а я к нему, но нет! Ангелика поступила на много круче! У меня появился новый лучший и надежный друг! Очень благодарю за такого друга!
Достоинства:
  1. Быстрый и сильный эффект от предоставленных услуг
Недостатки:
  1. Не понимаю как это работает

А мне помогла Анджела

Милана Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно.Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за...  Читать отзыв Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно.Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Анджелы Николаевны +380984787475 Viber/WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться.

Маг Ангелика отзыв

Владимир Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Мне очень понравился сеанс,я не капли не пожалел о том что обратился к специалисту такого уровня мне будет в дальнейшем легче принимать решения в жизни,Ангелике большое спасибо. Мне очень понравился сеанс,я не капли не пожалел о том что обратился к специалисту такого уровня мне будет в дальнейшем легче принимать решения в жизни,Ангелике большое спасибо.

МАГ спас меня и мою семью от одиночества и страданий.

Юхимовна Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида,...  Читать отзыв Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида, так как жена у него... С каждой встречей я понимала что пойду на все, лишбы он был только мой. Мне плевать на то что он старше меня.Я обратилась в городе к ведьме с нашего города, так она деньги взяла, и ничего не сделала, только обнадежила гадина.в интернете списалась с девушкой у которой похожая проблема была, она мне посоветовала marin0101@mail.ru В скоре я обратилась к ней. Она сделала то что мне нужно было! И не задавала лишних вопросов. зачем. почему. я заказала работу она сделала. Ведьма проверена, результат - он ушел из семьи, мы вместе!!! Я познакомила его с родителями, ВСЁ КУЛ! Если хотеть. то можно добиться чего угодно. Написала эту историю для вас кто действительно нуждается в реальной помощи и кто добивается успеха до конца. Вить я знаю как сейчас тяжело вам , и как нужна помощь и советы . Пишите ей и будете довольны счастливы в жизни. Она поможет. Не подведет . знаю точно

Захотелось поделиться своей печальной историей.

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Девчонки, я думала, что только у меня в жизни такое происходит. Парней у меня было много, замужем была, муж меня любил, но бил. Я ушла. И в последующем все парни, с которыми я встречалась, внезапно исчезали. Сначала все как по маслу, красиво и романтично, а потом они просто пропадают и все. Нет их. Ни слуху ни духу. А через полгода-год...  Читать отзыв Девчонки, я думала, что только у меня в жизни такое происходит. Парней у меня было много, замужем была, муж меня любил, но бил. Я ушла. И в последующем все парни, с которыми я встречалась, внезапно исчезали. Сначала все как по маслу, красиво и романтично, а потом они просто пропадают и все. Нет их. Ни слуху ни духу. А через полгода-год появляются и делают вид, что не было никакой разлуки. люблю говорят, просят встречи и вновь пропадают. Последний раз познакомилась с парнем, все тож было нормально сначала, а перед 8 Марта он потерялся, причем перед уходом он попрощался, как обычно, не было никаких намеков на исчезновение. Провалился, я ждала от него смски или звонка, но хер!! Не было ничего, ппц просто. Я в шоке. Что же это с мужчинами? Я уже больше не пишу им и не прошу объяснений. Ни к чему это, только себя унижаешь. Я теперь мужчинам не верю, врут они. И многим нужен только секс. Дашь - переспят и уйдут. Не дашь - даже добиться не пытаются. Все до банальности просто. А на душе кошки скребут...Я нашла выход с этой ситуации. Я по рекомендации моей знакомой обратилась к специалисту Саше. Это мастер в любовной магии . Это специалист с большой буквы. Я посоле его помощи , наконец то встретила любовь и с его помощью обрела счастье и добро в моей жизни. С его помощью я живу, цвету и пахну. Он направил меня на правильный путь. Он сделал какой то там обряд и мужчина встретился и мужчина рядом. Любит , верит . напишу вам его почту axat.bragin@mail.ru Сказал , я почищу Вас, сниму негатив , поставлю защиту и мужчина встретиться тот который по жизни. Так и было я встретила свою судьбу после его обряда . Я очень довольна помощью этого человека . Адрес посты выше в истории .
Пишите девочки ему и он поможет и Вам ! Он добрый порядочный.

Отличное качество обслуживания

Svetlana Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Пару лет назад обратилась к Ангелике . Провела диагностику все до мелочей , даже конкретно указала проблемы . Честно на многое обратила внимание вскользь . Но именно то основное , что она сказала сбылось именно сейчас спустя 2 года в точности как сказала . Мне понравилось !! Пару лет назад обратилась к Ангелике . Провела диагностику все до мелочей , даже конкретно указала проблемы . Честно на многое обратила внимание вскользь . Но именно то основное , что она сказала сбылось именно сейчас спустя 2 года в точности как сказала . Мне понравилось !!

Администратор Ангелики

Алена Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Уважаемая Евгения, написавшая отзыв 23.07.19. Ваш отзыв - ложный. Я веду всю базу клиентов Ангелики. Человек с вашим именем и запросом (долг и порча на ожирение), к Ангелике никогда не обращался. Не нужно поливать Ангелику грязью. Уважаемая Евгения, написавшая отзыв 23.07.19. Ваш отзыв - ложный. Я веду всю базу клиентов Ангелики. Человек с вашим именем и запросом (долг и порча на ожирение), к Ангелике никогда не обращался. Не нужно поливать Ангелику грязью.

Вас кто-то обманул? Шантажирует?

петр Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Ангелика мастер своего дела.

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
А я думаю, это чёрный пиар. Очень попахивает заказухой против Ангелики. Ну или действительно по ошибке сюда попала этот отзыв. Судить не буду, но явно на Ангелику это не похоже. Я знаю Ангелику уже много лет, и как мастера своего дела в магии и как человека. Она очень хороший, внимательный и отзывчивый человек и потрясающий специалист в области магии....  Читать отзыв А я думаю, это чёрный пиар. Очень попахивает заказухой против Ангелики. Ну или действительно по ошибке сюда попала этот отзыв. Судить не буду, но явно на Ангелику это не похоже. Я знаю Ангелику уже много лет, и как мастера своего дела в магии и как человека. Она очень хороший, внимательный и отзывчивый человек и потрясающий специалист в области магии. Помогала мне не раз, и я действительно видела результаты её потрясающей силы, помогала и многим людям, которых знаю достаточно близко. Все сбылось и все ритуалы сработали. Так что странно. Я настоятельно попрошу Администрацию офиса Ангелики разобраться. Лично мне неприятно читать такую пакость о таком хорошем человеке и маге как Ангелика.

Не помогла.Обманула и обобрала.

Евгения Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Я к ней обращалась по поводу возврата долга и снятия порчи на ожирения. С меня она взяла пятнадцать тысяч гривен только за чистку. Еще тысяч десять за возврат долга. Сама чтото бекала и мычала, общие фразы, половину приема Ангелика сидела, уткнувшись в телефон, невпопад кивая и комментируя мою ситуацию. Прошло три недели. Долг мне так и не вернули даже не...  Читать отзыв Я к ней обращалась по поводу возврата долга и снятия порчи на ожирения. С меня она взяла пятнадцать тысяч гривен только за чистку. Еще тысяч десять за возврат долга. Сама чтото бекала и мычала, общие фразы, половину приема Ангелика сидела, уткнувшись в телефон, невпопад кивая и комментируя мою ситуацию. Прошло три недели. Долг мне так и не вернули даже не собираются, порча на ожирение никуда не делась, вынуждена бороться самостоятельно! Я повелась на хвалебные отзывы, однако сделала вывод, что они здесь накручены, искусственны, не соответствуют даже малой толики правды. Осторожно, мошенница!!!!

Очень помогла в моих вопросах

Наталья Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Всем привет. Многие пишут об Ангелике, решила и я написать. У меня своё небольшое дело. Осталось от покойного ныне мужа, как впрочем и трое прекрасных деток. Муж разбился в аварии 7 лет назад, и с тех пор я сама тяну и детей и бизнес. Однако все шло хорошо, пока я не стала находить странные вещи под порогом моего магазинчика. И...  Читать отзыв Всем привет. Многие пишут об Ангелике, решила и я написать. У меня своё небольшое дело. Осталось от покойного ныне мужа, как впрочем и трое прекрасных деток. Муж разбился в аварии 7 лет назад, и с тех пор я сама тяну и детей и бизнес. Однако все шло хорошо, пока я не стала находить странные вещи под порогом моего магазинчика. И после этого пошло разрешение. Разрывались сделки , много брака в поставках, партнеры стали отказываться от меня. Маму прооперировали, дети стали болеть постоянно. Долги, кредиты, овощем ужас. Однажды не выдержала и расплакалась при подруге. Она посоветовала Ангелику. Я решилась не сразу. В магию особо то не верила. Ангелика все точно описала, хотя подруга и никто другой не знали подробностей. Она рассказала кто сделал и зачем и с помощью чего. Совпали даже предметы которые я находила. Потом Ангелика назначила мне чистку. И старшей дочери поскольку она тоже брала поделал в руки . После чистки сразу стало намного легче на душе и дети стали выздоравливать в течении недели. Мама пошла на поправку а та стерва что мне вредила резко заболела. Потом пошли продажи, поменялся состав работников. Я заказала ещё ритуал на прибыль и он тоже стал очень в помощь. Пошли сделки выгодные, заключила договора очень крытые. Прошло 8 месяцев. Моё благосостояние увеличилось заметно, я поднялась на новый уровень. Лучше даже чем когда был жив мой Петя. Так барышня что вредина, закрыла дело своё и уехала в свою деревню потому что постоянно болеет теперь и у неё родные стали сильно болеть после того как Ангелика меня почистила. Вот так, оказывается чудеса бывают
Достоинства:
  1. Сильный маг, скромная, интеллигентная, добрая
Недостатки:
  1. Нет

Очень помогла. Сила огромная.

Александр Семёнович Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Благодарен Магу Ангеликет. Помогла решить ряд очень важных вопросов в области бизнеса. Открыла дороги, убрала конкурентов. Бизнкс неуклонно следует верх. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую. Благодарен Магу Ангеликет. Помогла решить ряд очень важных вопросов в области бизнеса. Открыла дороги, убрала конкурентов. Бизнкс неуклонно следует верх. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, сильно и без сомнений!
Недостатки:
  1. ртсутствуют.

Чистка близких

Татьяна Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Заказывала диагностику, чистку и установку защиты на мужа.Результат был заметен уже через неделю послу чистки. Улучшился внешний вид и реакция, прошла усталость, появилась бодрость и активность. Рекомендую. Заказывала диагностику, чистку и установку защиты на мужа.Результат был заметен уже через неделю послу чистки. Улучшился внешний вид и реакция, прошла усталость, появилась бодрость и активность. Рекомендую.

Результат есть

Елена Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Я всегда относилась к магии и гаданию с опаской. Никогда не прибегала к таким услугам, но ситуация заставила. Мне уже не раз даже подруги говорят, что на мне порча, последнее время ничего не получается, за что не берусь. Деньги от меня текут рекой. Одна из подруг порекомендовала Ангелику, сказала, что ей в свое время она помогла как маг. Обратилась неделю...  Читать отзыв Я всегда относилась к магии и гаданию с опаской. Никогда не прибегала к таким услугам, но ситуация заставила. Мне уже не раз даже подруги говорят, что на мне порча, последнее время ничего не получается, за что не берусь. Деньги от меня текут рекой. Одна из подруг порекомендовала Ангелику, сказала, что ей в свое время она помогла как маг. Обратилась неделю назад, результат конечно есть, но не такой сильный как хотелось бы. Возможно пройшло еще мало времени, надеюсь со временем результат усилиться.

Реальная помощь

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Очень четкая диагностика по фото.Реальное решение проблематики любой сложности. Смогла по фото, без личного приема, убрать все моменты, которые мешали развитию бизнеса и личным взаимоотношениям.Рекомендую! Очень четкая диагностика по фото.Реальное решение проблематики любой сложности. Смогла по фото, без личного приема, убрать все моменты, которые мешали развитию бизнеса и личным взаимоотношениям.Рекомендую!

Впервые получила реальную помощь

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Много лет обращалась к мастерам, было незначительное временное улучшение, но снять полностью никто не смог. Мастера неплохие, только слабые. Чудом узнала контакты Ангелики, мастер очень сильный. Я очень благодарна за помощь, помогла не только мне, а всей моей семье. Рекомендую. Много лет обращалась к мастерам, было незначительное временное улучшение, но снять полностью никто не смог. Мастера неплохие, только слабые. Чудом узнала контакты Ангелики, мастер очень сильный. Я очень благодарна за помощь, помогла не только мне, а всей моей семье. Рекомендую.

Очень приятная женщина нормальный и хороший специалист

н арбОм Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Помогла мне в себе разобраться.
У меня на нервной почве пошаливало здоровье, с личной жизнью тоже всё сложно было.
Маг Ангелика приняла меня без очереди, до этого достаточно быстро ответила на моё письмо.
Ангелика помогла мне в себе разобраться, понять себя, услышать свой организм и душу, научила меня пользоваться интуицией )а заложена она в каждой из нас.
Указала мне...  Читать отзыв
Помогла мне в себе разобраться.
У меня на нервной почве пошаливало здоровье, с личной жизнью тоже всё сложно было.
Маг Ангелика приняла меня без очереди, до этого достаточно быстро ответила на моё письмо.
Ангелика помогла мне в себе разобраться, понять себя, услышать свой организм и душу, научила меня пользоваться интуицией )а заложена она в каждой из нас.
Указала мне путь, чем мне заниматься, каких целей достигать на данном жизненном этапе.
Взяла с меня оплату лишь после видимых результатов. На моё усмотрение.
Вышла я от нее, как пережившая второе рождение... Словно с выросшими за спиной крыльями....

Очен помогла

Ирина Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Все нравиться
Сильная целительница в семейных и любовных отношениях
Biber и WhatsApp +380984787475
Мне очень помогла
Спасибо
Все нравиться
Сильная целительница в семейных и любовных отношениях
Biber и WhatsApp +380984787475
Мне очень помогла
Спасибо

Очереденье жулье

Дима Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Очереденье жулье. Разводит людей в беде на деньги! Вот и вся его помощь для вашего кармана. Люди, одумайтесь, магов, экстрасенсов и пр. НЕТ!!! Это все хорошие психологи, которые разводят вас на ваших же проблемах!!! Очереденье жулье. Разводит людей в беде на деньги! Вот и вся его помощь для вашего кармана. Люди, одумайтесь, магов, экстрасенсов и пр. НЕТ!!! Это все хорошие психологи, которые разводят вас на ваших же проблемах!!!

Очень помогла

Гость Отзыв написан 9 июня, 2019 год
У меня была особая ситуация. И по здоровью и с финансами и по личной жизни. Ангелика помогла магически, и мало того поддерживала морально. Она очень сильный маг с мощной энергетикой, ктоме того она очень хороший человек и верная подруга. Да-да, оказав помощь в нужной ситуации, она вошла в мою жизнь как подруга навсегда У меня была особая ситуация. И по здоровью и с финансами и по личной жизни. Ангелика помогла магически, и мало того поддерживала морально. Она очень сильный маг с мощной энергетикой, ктоме того она очень хороший человек и верная подруга. Да-да, оказав помощь в нужной ситуации, она вошла в мою жизнь как подруга навсегда
Достоинства:
  1. Очень сильный маг, своевременная помощь, хороший человек

Благодарю за помощь!

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Ангелика, большой профессионал своего дела и потрясающий человек! Она кардинально изменила мою жизнь! Общаюсь с ней уже не первый год, помогает мне и по сей день.
От всего сердца спасибо Вам за помощь, отзывчивость и доброту!
Ангелика, большой профессионал своего дела и потрясающий человек! Она кардинально изменила мою жизнь! Общаюсь с ней уже не первый год, помогает мне и по сей день.
От всего сердца спасибо Вам за помощь, отзывчивость и доброту!

Реальная помощь.

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Маг Ангелика помогла в ситуации, в которой никто другой помочь не мог. Я обошла множество магов, ведьм, колдунов, но никто не мог справиться с моей проблемой. А вот Ангелика смогла. Я по сей день ей благодарна. Все, кому я посоветовала к ней обратиться потом меня благодарили. Ангелика очень сильная. Помогает людям с самого детства и ее способности проявились в очень...  Читать отзыв Маг Ангелика помогла в ситуации, в которой никто другой помочь не мог. Я обошла множество магов, ведьм, колдунов, но никто не мог справиться с моей проблемой. А вот Ангелика смогла. Я по сей день ей благодарна. Все, кому я посоветовала к ней обратиться потом меня благодарили. Ангелика очень сильная. Помогает людям с самого детства и ее способности проявились в очень раннем возрасте. Если нужна реальная помощь, без лишних слов и четко по делу, то вам к Ангелике.
Достоинства:
  1. Реальна помощь

Благодарю за помощь

Маргарита Никитина Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Обратилась за помощью к Магу Ангелике. Помогла в сфере любви и бизнеса. Очень сильная энергетика. При этом девушка скромная и порядочная. Если ритуал не нужен, она его не предлагает. Помощь очевидна. Результатом очень довольна. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Ангелика работает с Высшими, а значит может решить вопрос на уровне “начальства”. Еще раз благодарю и порекомендовала Вас подругам. Обратилась за помощью к Магу Ангелике. Помогла в сфере любви и бизнеса. Очень сильная энергетика. При этом девушка скромная и порядочная. Если ритуал не нужен, она его не предлагает. Помощь очевидна. Результатом очень довольна. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Ангелика работает с Высшими, а значит может решить вопрос на уровне “начальства”. Еще раз благодарю и порекомендовала Вас подругам.

Маг Ангелика

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Ангелика очень светлая и добрая, уже при разговоре я почувствовала тепло и спокойствие, я очень благодарна что нашла её, легко идёт на контакт. Благодаря ей я разобралась в себе, в своих чувствах и в том что мне действительно нужно. Получила ответы на все свои вопросы, объяснение в мельчайших подробностях и соответственно помощь, я очень благодарна Вам что не оставили меня...  Читать отзыв Ангелика очень светлая и добрая, уже при разговоре я почувствовала тепло и спокойствие, я очень благодарна что нашла её, легко идёт на контакт. Благодаря ей я разобралась в себе, в своих чувствах и в том что мне действительно нужно. Получила ответы на все свои вопросы, объяснение в мельчайших подробностях и соответственно помощь, я очень благодарна Вам что не оставили меня в беде и помогли, Вы просто как лучик света!!) буду и в будущем к Вам обращаться))



Маг Ангелика

Маг Ангелика
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Гадалка Каяна +380635210914
Гадалка Каяна +380635210914

Рейтинг: 5
17 отзывов
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 5
27 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 5
11 отзывов
+380986753981
+380986753981

Рейтинг: 5
6 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
16 отзывов
+380686917200
+380686917200

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
24 отзыва
Немона
Немона

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close