Маг Ангелика отзывы

Отзывы и мнения
Маг Ангелика
4.7 5
55 отзывов / 2164 просмотра

Маг Ангелика (mag-angelika-otzyvy.ru)

Отзыв написан 20 сек назад
На меня навели сглаз, это было видно по моему внезапному ухудшению самочувствия. Попробовал снять спичками, ритуал явно указал на наличие сглаза, но снять его не удалось. Ангелика помогла, спасибо! На меня навели сглаз, это было видно по моему внезапному ухудшению самочувствия. Попробовал снять спичками, ритуал явно указал на наличие сглаза, но снять его не удалось. Ангелика помогла, спасибо!

гадалки- фуялки

Отзыв написан вторник, 14 января
мне гадала Ляна а той лошице Маня но в куче обе без мозгов коль бегают по всяким гадалкам- фуялкам. Денег не жалко. мне гадала Ляна а той лошице Маня но в куче обе без мозгов коль бегают по всяким гадалкам- фуялкам. Денег не жалко.

Мне гадала Ляна онлайн по фото.

Отзыв написан вторник, 14 января
Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней...  Читать отзыв Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней лично!

Маг АНГЕЛИКА - mag-angelika.com.ua

Отзыв написан четверг, 9 января
Я заметила, что эта ветка отзывов отведена для мага АНГЕЛИКИ, а в нее пишут некоторые отзывы о других магах. Это может значить только одно - АНГЕЛИКА на столько крута, что на ее авторитете хотят себе сделать рекламу другие. Это как подделки на хороший бренд! Это еще раз меня убедило, что АНГЛИКА - правильный выбор для решения моего вопроса! Я заметила, что эта ветка отзывов отведена для мага АНГЕЛИКИ, а в нее пишут некоторые отзывы о других магах. Это может значить только одно - АНГЕЛИКА на столько крута, что на ее авторитете хотят себе сделать рекламу другие. Это как подделки на хороший бренд! Это еще раз меня убедило, что АНГЛИКА - правильный выбор для решения моего вопроса!

Магом доволен

Отзыв написан пятница, 3 января
Был на приеме пару раз.К Ангелике привела сложная ситуация с девушкой.
Рассказала все как есть то о чем знал только я и девушка.Сказала как найти выход.Буду продолжать работать с Ангеликой.
Был на приеме пару раз.К Ангелике привела сложная ситуация с девушкой.
Рассказала все как есть то о чем знал только я и девушка.Сказала как найти выход.Буду продолжать работать с Ангеликой.
Достоинства:
  1. Приемом доволен.Милая приятная девушка.
Недостатки:
  1. Нет

Маг Ангелика (mag-angelika.com.ua)

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
У моего парня была зависимость, от которой помогла избавиться маг Ангелика. Мне даже вспоминать трудно как было раньше! Очень благодарна за помощь! У моего парня была зависимость, от которой помогла избавиться маг Ангелика. Мне даже вспоминать трудно как было раньше! Очень благодарна за помощь!

гадалка очень помогла спасибо ей

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
В жизни повидала многое и побывала у многих. все типа гадают. Но вот после приёма в Киеве у Анны моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через...  Читать отзыв В жизни повидала многое и побывала у многих. все типа гадают. Но вот после приёма в Киеве у Анны моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька. Анна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер 097 8561994 Анна Викторовна

Магическая защита

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Скоро корпоратив, а это всегда сплетни, зависть и негатив. Но не пойти туда - не правильно, а потому магическая защита в такие моменты - то что надо! Лучше защитить себя на перед, чем потом чистить всякую гадость. Скоро корпоратив, а это всегда сплетни, зависть и негатив. Но не пойти туда - не правильно, а потому магическая защита в такие моменты - то что надо! Лучше защитить себя на перед, чем потом чистить всякую гадость.

Помогла уйти от зависимости

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Хотел бросить курить. Уже несколько раз бросал, но постоянно возвращаюсь к этой привычке. На долго не помогали как таблетки, так и пластыри. Попросил мага Ангелику помочь с этим делом. Она провела обряд нужный и сказала что зависимость уйдет. Пока что курить не тянет, посмотрим что будет дальше, надеюсь что эффект будет длительным. Хотел бросить курить. Уже несколько раз бросал, но постоянно возвращаюсь к этой привычке. На долго не помогали как таблетки, так и пластыри. Попросил мага Ангелику помочь с этим делом. Она провела обряд нужный и сказала что зависимость уйдет. Пока что курить не тянет, посмотрим что будет дальше, надеюсь что эффект будет длительным.

Я обращалась к Анжелике 0975800235

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека...  Читать отзыв Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235

Ритуал на развитие бизнеса

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Я решил открыть свой магазин. Нашел хорошее место для этого, начну с малого, а дальше надеюсь на расширение своего дела. Для того чтоб у меня все получилось, заказал у мага Ангелики ритуал на развитие бизнеса, дополнительно попросил сделать ритуал на привлечение денег, думаю это не помешает. Я решил открыть свой магазин. Нашел хорошее место для этого, начну с малого, а дальше надеюсь на расширение своего дела. Для того чтоб у меня все получилось, заказал у мага Ангелики ритуал на развитие бизнеса, дополнительно попросил сделать ритуал на привлечение денег, думаю это не помешает.

Я вот сначала не доверяла гадалкам

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я...  Читать отзыв Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235

МНЕ АНГЕЛИКА НЕ ПОМОГЛА

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Мне Ангелика не помогла, а помогла ясновидищая Стефания с Голосеево. Снила с меня зглазы и порчи что на меня наложили бившая с бившой тещей, они по бабках ходили регулярно, кажну неделю. Я ето все знал но терпел. Стефания просвитила мне голову и сказала что на голову мне зделана порча на смрть, что ее снимать надо. Уже два раза я ходил...  Читать отзыв Мне Ангелика не помогла, а помогла ясновидищая Стефания с Голосеево. Снила с меня зглазы и порчи что на меня наложили бившая с бившой тещей, они по бабках ходили регулярно, кажну неделю. Я ето все знал но терпел. Стефания просвитила мне голову и сказала что на голову мне зделана порча на смрть, что ее снимать надо. Уже два раза я ходил на сеансы, стало лучше.

Ангелика- чудо

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Ангелика встретилась нам случайно, но теперь я уже уверена, что это Вселенная послала нам помощь и подарила встречу с Ангеликой . Она настоящий мастер , видит просто все, что нам мешало нормально жить и очень помогает! Кроме того она очень добрый человек!!!! Благодарю Вселенную, что подарила нам встречу с Ангеликой!!!! Ангелика встретилась нам случайно, но теперь я уже уверена, что это Вселенная послала нам помощь и подарила встречу с Ангеликой . Она настоящий мастер , видит просто все, что нам мешало нормально жить и очень помогает! Кроме того она очень добрый человек!!!! Благодарю Вселенную, что подарила нам встречу с Ангеликой!!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы, плюсы и еще раз плюсы от общения с Ангеликой.

Хорошая гадалка

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она раскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. В общем Моника посоветовала...  Читать отзыв
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она раскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. В общем Моника посоветовала мне провести любовный обряд.
Через пару недель мужа не узнать, все стало на свои места как раньше. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты, кому нужно
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber

Есть проверенная гадалка уже многими

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914 Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

О Анжелике много хороших отзывов

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Хотите помощью гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235 Хотите помощью гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235

Обращалась за помощью к Анжелике Вишневской

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235

Спасла маму от альфонса!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
К маме начал клеится какой-то не понятный тип. Я не против, чтоб мама выстраивала свои отношения, а не жила только со мной, но пусть это будет нормальный человек, а не непонятно кто. Парень лет на 15 моложе, ей в сыновья годиться, хамоватый, сразу видно что бабник, мне тоже глазки строит. Уверенна что он с ней ради денег был. Маг Ангелика...  Читать отзыв К маме начал клеится какой-то не понятный тип. Я не против, чтоб мама выстраивала свои отношения, а не жила только со мной, но пусть это будет нормальный человек, а не непонятно кто. Парень лет на 15 моложе, ей в сыновья годиться, хамоватый, сразу видно что бабник, мне тоже глазки строит. Уверенна что он с ней ради денег был. Маг Ангелика помогла рассорить их, я рада что мы избавились от того альфонса.

Маг Ангелика спасла брак

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Муж стал страшным игроманом, вовлекается буквально в каждую игру. Многие игры требуют вложений в них денег, в итоге у меня муж, который постоянно за компьютером и мне не помогает, так еще и деньги на свои игры тянет. Заказала у Ангелики обряд, который бы освободил мужа от его зависимости. Я не думала, что результат будет на столько быстро и таким сильным....  Читать отзыв Муж стал страшным игроманом, вовлекается буквально в каждую игру. Многие игры требуют вложений в них денег, в итоге у меня муж, который постоянно за компьютером и мне не помогает, так еще и деньги на свои игры тянет. Заказала у Ангелики обряд, который бы освободил мужа от его зависимости. Я не думала, что результат будет на столько быстро и таким сильным. Муж вообще перестал включать компьютер, я думала он сломался, проверила - работает. Спасибо Ангелике.

Приятное впичатление от посещения

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Маг Ангелика на приёме у себя вызвала у меня человека приятного, проницательного, знающего своё дело. Она в точности описали мои проблемы и пути их решения! От посещения остались очень позитивные эмоции и настрой! Очень приятный человек, внимательная. Маг Ангелика на приёме у себя вызвала у меня человека приятного, проницательного, знающего своё дело. Она в точности описали мои проблемы и пути их решения! От посещения остались очень позитивные эмоции и настрой! Очень приятный человек, внимательная.

Спасибо Ангелике

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Огромное человеческое спасибо Ангелике - получила от неё реальную быструю помощь в разрешении сложнейшей ситуации . Спасибо за поддержку, очень позитивный человек , сильный мастер Огромное человеческое спасибо Ангелике - получила от неё реальную быструю помощь в разрешении сложнейшей ситуации . Спасибо за поддержку, очень позитивный человек , сильный мастер

Шарлатан Артем

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Шарлатан Артем спеціаліст в любовні магії придставляється, виманює гроші і обдурює, а роботу не робить Шарлатан Артем спеціаліст в любовні магії придставляється, виманює гроші і обдурює, а роботу не робить
Недостатки:
  1. 111111

Очень впечатлила

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Очень повезло попасть к Ангелике на личный приём и прочувствовать на себе мощь её энергетики . Безумно благодарна за её работу и помощь которую она оказывает ! Очень приятная , позитивная , всегда рассказывает что да как Очень повезло попасть к Ангелике на личный приём и прочувствовать на себе мощь её энергетики . Безумно благодарна за её работу и помощь которую она оказывает ! Очень приятная , позитивная , всегда рассказывает что да как

Очень помогла

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Всем привет! Не так давно была на приеме у Ноны Александровны, которую мне посоветовала моя кума. У моего мужа начались какие-то увлеченности другими девушками, хотя он сам этого не осознает и отрицает. 1 5 лет в браке без ссор и скандалов и тут такое... Я уже не знала, что с ним делать... Нона Александровна увидела, что на нем приворот от...  Читать отзыв Всем привет! Не так давно была на приеме у Ноны Александровны, которую мне посоветовала моя кума. У моего мужа начались какие-то увлеченности другими девушками, хотя он сам этого не осознает и отрицает. 1 5 лет в браке без ссор и скандалов и тут такое... Я уже не знала, что с ним делать... Нона Александровна увидела, что на нем приворот от девушки описание которой очень подходило под его бывшую жену! И правда, как только я пришла с мужем на прием к Ноне и она
провела ритуал на отворот, он перестал смотреть на других девушек! Безумно благодарна ей за это! Рекомендую Вам её Viber +380684772749 !!

Из врага сделала лучшего друга

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
У меня появился недоброжелатель, который постоянно старался мне чем то навредить. Главное, что особого повода для плохих отношений не было, просто вот что то не сложилось в отношениях. Я вышел на мага Ангелику, спросил можно ли решить данный вопрос. Ангелика пообещала сделать все как можно лучшим образоб, при чем я попросил не навредить человеку. Я думал что человек переедет, либо...  Читать отзыв У меня появился недоброжелатель, который постоянно старался мне чем то навредить. Главное, что особого повода для плохих отношений не было, просто вот что то не сложилось в отношениях. Я вышел на мага Ангелику, спросил можно ли решить данный вопрос. Ангелика пообещала сделать все как можно лучшим образоб, при чем я попросил не навредить человеку. Я думал что человек переедет, либо просто потеряет ко мне интерес, а я к нему, но нет! Ангелика поступила на много круче! У меня появился новый лучший и надежный друг! Очень благодарю за такого друга!
Достоинства:
  1. Быстрый и сильный эффект от предоставленных услуг
Недостатки:
  1. Не понимаю как это работает

А мне помогла Анджела

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно.Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за...  Читать отзыв Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно.Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Анджелы Николаевны +380984787475 Viber/WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться.

Маг Ангелика отзыв

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Мне очень понравился сеанс,я не капли не пожалел о том что обратился к специалисту такого уровня мне будет в дальнейшем легче принимать решения в жизни,Ангелике большое спасибо. Мне очень понравился сеанс,я не капли не пожалел о том что обратился к специалисту такого уровня мне будет в дальнейшем легче принимать решения в жизни,Ангелике большое спасибо.

МАГ спас меня и мою семью от одиночества и страданий.

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида,...  Читать отзыв Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида, так как жена у него... С каждой встречей я понимала что пойду на все, лишбы он был только мой. Мне плевать на то что он старше меня.Я обратилась в городе к ведьме с нашего города, так она деньги взяла, и ничего не сделала, только обнадежила гадина.в интернете списалась с девушкой у которой похожая проблема была, она мне посоветовала marin0101@mail.ru В скоре я обратилась к ней. Она сделала то что мне нужно было! И не задавала лишних вопросов. зачем. почему. я заказала работу она сделала. Ведьма проверена, результат - он ушел из семьи, мы вместе!!! Я познакомила его с родителями, ВСЁ КУЛ! Если хотеть. то можно добиться чего угодно. Написала эту историю для вас кто действительно нуждается в реальной помощи и кто добивается успеха до конца. Вить я знаю как сейчас тяжело вам , и как нужна помощь и советы . Пишите ей и будете довольны счастливы в жизни. Она поможет. Не подведет . знаю точно

Захотелось поделиться своей печальной историей.

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Девчонки, я думала, что только у меня в жизни такое происходит. Парней у меня было много, замужем была, муж меня любил, но бил. Я ушла. И в последующем все парни, с которыми я встречалась, внезапно исчезали. Сначала все как по маслу, красиво и романтично, а потом они просто пропадают и все. Нет их. Ни слуху ни духу. А через полгода-год...  Читать отзыв Девчонки, я думала, что только у меня в жизни такое происходит. Парней у меня было много, замужем была, муж меня любил, но бил. Я ушла. И в последующем все парни, с которыми я встречалась, внезапно исчезали. Сначала все как по маслу, красиво и романтично, а потом они просто пропадают и все. Нет их. Ни слуху ни духу. А через полгода-год появляются и делают вид, что не было никакой разлуки. люблю говорят, просят встречи и вновь пропадают. Последний раз познакомилась с парнем, все тож было нормально сначала, а перед 8 Марта он потерялся, причем перед уходом он попрощался, как обычно, не было никаких намеков на исчезновение. Провалился, я ждала от него смски или звонка, но хер!! Не было ничего, ппц просто. Я в шоке. Что же это с мужчинами? Я уже больше не пишу им и не прошу объяснений. Ни к чему это, только себя унижаешь. Я теперь мужчинам не верю, врут они. И многим нужен только секс. Дашь - переспят и уйдут. Не дашь - даже добиться не пытаются. Все до банальности просто. А на душе кошки скребут...Я нашла выход с этой ситуации. Я по рекомендации моей знакомой обратилась к специалисту Саше. Это мастер в любовной магии . Это специалист с большой буквы. Я посоле его помощи , наконец то встретила любовь и с его помощью обрела счастье и добро в моей жизни. С его помощью я живу, цвету и пахну. Он направил меня на правильный путь. Он сделал какой то там обряд и мужчина встретился и мужчина рядом. Любит , верит . напишу вам его почту axat.bragin@mail.ru Сказал , я почищу Вас, сниму негатив , поставлю защиту и мужчина встретиться тот который по жизни. Так и было я встретила свою судьбу после его обряда . Я очень довольна помощью этого человека . Адрес посты выше в истории .
Пишите девочки ему и он поможет и Вам ! Он добрый порядочный.



Маг Ангелика

Маг Ангелика
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 55 отзывов

Предсказатели

+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 3.9
47 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close