Маг Александр Корвум отзывы

Отзывы и мнения
Маг Александр Корвум
4.0 5
67 отзывов / 3131 просмотр

Выражаю свою благодарность

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность Александру за помощь и знания, которыми он поделился. Энергетические практики, которым он обучает, реально работают. При этом все ритуалы направлены на самосовершенствование и личностное развитие. Те люди, которые не готовы работать и нести ответственность за свои действие, способны только перекладывать свои ошибки на других и обвинять мага, который готов помочь, в его некомпетентности и непрофессионализме.
 Читать отзыв
Хочу выразить благодарность Александру за помощь и знания, которыми он поделился. Энергетические практики, которым он обучает, реально работают. При этом все ритуалы направлены на самосовершенствование и личностное развитие. Те люди, которые не готовы работать и нести ответственность за свои действие, способны только перекладывать свои ошибки на других и обвинять мага, который готов помочь, в его некомпетентности и непрофессионализме.
По своем у опыту скажу: верьте в себя, слушайте и доверяйте, если пришли за помощью, и сами прикладывайте усилия, чтобы быть счастливым! Выбор всегда остается за вами!

Школа духовного роста и развития личности

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Прошёл обучение у Александра Корвума в Школе духовного роста и развития личности. Получил очень большой багаж знаний. Александр Корвум на занятиях очень все грамотно рассказывал, делился своими знаниями и опытом. Это очень вежливый и очень интеллигентный человек. Видно что человек любит то чем занимается и старается свои знания передать людям. Ведь знания о магии должны быть доступны каждому. Я изучил...  Читать отзыв Прошёл обучение у Александра Корвума в Школе духовного роста и развития личности. Получил очень большой багаж знаний. Александр Корвум на занятиях очень все грамотно рассказывал, делился своими знаниями и опытом. Это очень вежливый и очень интеллигентный человек. Видно что человек любит то чем занимается и старается свои знания передать людям. Ведь знания о магии должны быть доступны каждому. Я изучил азы магии, прошел курс энергопрактик, узнал много о шаманизме. Также прошёл курс обучения по целительству. Александр Корвум это учитель у которого стоит поучиться, добра ему и здоровья. Рекомендую со всей ответственностью Александра Корвума.

Опять напился?

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Снова пьяный? А по телефону еще и хуже угрозы летят... Жах и стыдоба тебе!!!
Снова пьяный? А по телефону еще и хуже угрозы летят... Жах и стыдоба тебе!!!

Маг Александр Корвум - Опять напился?

Александр Корвум правда о отзывах в интернете

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
в этом видео рассказывается как магию в 21 веке превратили в бизнес, как пользуются черным пиаром и поливают грязью конкурентов
в этом видео рассказывается как магию в 21 веке превратили в бизнес, как пользуются черным пиаром и поливают грязью конкурентов

Александр Корвум ритуалы

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Придется делать ритуалы и посылать рак, несчастья, беды, безденежье, горе, тем кто врет в отзывах, пишет негативные отзывы на заказ, приписывает сюда своих мам, бабушек, полицию и все что лезет в больные головы задурманенные алкоголем и наркотиками. За ваше же вранье в отзывах на Александра Корвума будет проклятие до 7 колена на всех ваших не благополучных семьях, вас...  Читать отзыв Придется делать ритуалы и посылать рак, несчастья, беды, безденежье, горе, тем кто врет в отзывах, пишет негативные отзывы на заказ, приписывает сюда своих мам, бабушек, полицию и все что лезет в больные головы задурманенные алкоголем и наркотиками. За ваше же вранье в отзывах на Александра Корвума будет проклятие до 7 колена на всех ваших не благополучных семьях, вас самих посетят горе и несчастья причем уже скоро. и потом посмотрим кто маг, а кто шарлотан.
А то увидели сильнейшего конкурента и решили грязью облить, пока получается тявкать как шавкам и прятаться за забором, вернее за своими мамами.

Александр Корвум- добро существует

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Когда встречаешь такого человека как Александр Корвум на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла еще и существует добро, его в наше время очень мало, но оно все таки существует. Александр Корвум- человек, который реально хочет помочь. Человек, который не жалеет своих сил и тем более времени. Он вникает в суть проблемы и ищет пути решения. А...  Читать отзыв Когда встречаешь такого человека как Александр Корвум на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла еще и существует добро, его в наше время очень мало, но оно все таки существует. Александр Корвум- человек, который реально хочет помочь. Человек, который не жалеет своих сил и тем более времени. Он вникает в суть проблемы и ищет пути решения. А не возможность заработать, как большинство магов, с которыми, думаю, сталкиваются многие и не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, за такое количество уделенного времени, за понимание. За чуткость к чужим проблемам. Благодаря таким людям как Александр Корвум появляется возможность выжить.

Развел на 2500 грн.

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
у меня не ладиться с парнем уже второй месяц . решила что нам наложили порчу . нашла его в инсте и сразу же написала ему . он даже не вникнув в суть и вообще пробелму сразу запросил 2500 грн.
деньги не большие я перевела . маг пропал на 2 дня после чего набрала его . александр был немного не в...  Читать отзыв
у меня не ладиться с парнем уже второй месяц . решила что нам наложили порчу . нашла его в инсте и сразу же написала ему . он даже не вникнув в суть и вообще пробелму сразу запросил 2500 грн.
деньги не большие я перевела . маг пропал на 2 дня после чего набрала его . александр был немного не в себе а скорее всего выпивший и начал кричать в трубку что я ша....ва малолетняя и что он все сделал и если не помогает то сама виновата и чтобы ему не звонила.
так вот александр - вы мошенник , жаль я сразу отзывы не почитала (((( а ктому же и алкоголик . контролируйте свои эмоции хотябы! всего плохого вам!

Александр Корвум очень серьезно помог

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Доброго дня всем, недавно мне серьёзно помог Александр Корвум . Помог снять любовный приворот, слава богу, а то без его помощи я бы сошел с ума. Доброго дня всем, недавно мне серьёзно помог Александр Корвум . Помог снять любовный приворот, слава богу, а то без его помощи я бы сошел с ума.
Достоинства:
  1. очень рад что его нашел
1 согласен 1 не согласен

Будьте осторожны! Берегите родителей!!!

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Этот человек 15.08.2019 года обманул мою мать на 6000 грн. Он, представившись парапсихологом и магом на о.Хортица 24.07 втерся в доверие к моей маме, каким то образом выманил её номер телефона и начал "обработку". Моя мама мнительный человек, и все проблемы в своей жизни связывала с разной порчей и пр. Этот гражданин пообещал ей все снять и отработать. Мать ничего...  Читать отзыв Этот человек 15.08.2019 года обманул мою мать на 6000 грн. Он, представившись парапсихологом и магом на о.Хортица 24.07 втерся в доверие к моей маме, каким то образом выманил её номер телефона и начал "обработку". Моя мама мнительный человек, и все проблемы в своей жизни связывала с разной порчей и пр. Этот гражданин пообещал ей все снять и отработать. Мать ничего не сказав нам заняла денег у соседки 3000 грн. доложила свои 3000 грн. перевела ему. И вот когда он пропал на 10 дней, она решила рассказать нам о том, что маг Корвум обманул её таким образом. 3.09 мы пришли на Хортицу, что бы решить вопрос с этим типом, где увидели его за столиком пьющим пиво в компании 2 женщин. Когда разговор перешел в фазу - верни деньги, он начал прикидывать дурачком и быстро уходить с места своего распития спиртного. Мы вызвали полицию и написали заявления со слов. Ждем надлежащего наказания для этого проходимца!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Александр Корвум очень и очень помог.

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своей радостью, мне Александр Корвум очень и очень помог. Вдаваться в подробности не хочу, дабы не спугнуть удачу. Просто от чистого сердца выражаю благодарность этому замечательному человеку. Отзыв не на правах рекламы, а в знак благодарности. Хочу поделиться своей радостью, мне Александр Корвум очень и очень помог. Вдаваться в подробности не хочу, дабы не спугнуть удачу. Просто от чистого сердца выражаю благодарность этому замечательному человеку. Отзыв не на правах рекламы, а в знак благодарности.
Достоинства:
  1. очень и очень помог
1 согласен 2 не согласны

Александр Корвум- школа духовного развития и роста личности.

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ВЫСШИМ ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТВОРИТ СВОЮ ВОЛЮ. МАКРОСКОПИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ-ДОРОГА К ПОЗНАНИЮ, ОСОЗНАНИЮ И ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
ОБУЧЕНИЕ:
Ученик проходит магический путь познания, учится сильным колдовским работам: наполняться энергией, ставить защиты, любовная магия(приворот, сексуальная привязка, защита от измен), снятие и защита от деструктивных программ( порчи, сглаза, проклятия, ...  Читать отзыв
Маг Александр Корвум - Александр Корвум- школа духовного развития и роста личности.
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ВЫСШИМ ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТВОРИТ СВОЮ ВОЛЮ. МАКРОСКОПИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ-ДОРОГА К ПОЗНАНИЮ, ОСОЗНАНИЮ И ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
ОБУЧЕНИЕ:
Ученик проходит магический путь познания, учится сильным колдовским работам: наполняться энергией, ставить защиты, любовная магия(приворот, сексуальная привязка, защита от измен), снятие и защита от деструктивных программ( порчи, сглаза, проклятия, венца безбрачия), изготовление амулетов и оберегов, делать расклады на картах Таро и тд.
ПОСВЯЩЕНИЕ:
Открывается путь к проявлению Вашей воли в мире, Посвящение есть духовное право вмешиваться в различные жизненные ситуации, право обращаться за помощью к высшим силам и непосредственно к воли Творца.
ЭТАПЫ РАБОТЫ:
Каждая ступень посвящения в Таинства содержит в себе 8 уроков по 2 часа, после которых мы проводим ритуал подключения к определенному каналу. Всего в курсе 3 ступени, на каждой из них ученик приобретает новые права, новые силы и возможности.
Первая ступень — изучение азов магии.
Вторая ступень — энергопрактики, целительство, снятие деструктивных программ(порча, сглаз, проклятие, венец безбрачия),заговоры, изготовление амулетов и оберегов.
Третья ступень — Черная магия.
Достоинства:
  1. желание все помочь, кто жаждет знаний
1 согласен 1 не согласен

Читайте реальные отзывы, а не его накрученные!

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Обманщик и мошенник с наглыми глазами. Весь ценник в $. Гребет деньги, потом пропадает на 2 недели в запои и после выхода вешает лапшу, что обряд выполнил. Обходите стороной и ищите реальные отзывы! О А.Корвуме только негативные отзывы ихмо! Обманщик и мошенник с наглыми глазами. Весь ценник в $. Гребет деньги, потом пропадает на 2 недели в запои и после выхода вешает лапшу, что обряд выполнил. Обходите стороной и ищите реальные отзывы! О А.Корвуме только негативные отзывы ихмо!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

И в дополнение к предыдущему отзыву

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
В дополнение к комментарию моего мужа (писал с моего аккаунта). Хочу добавить, что и мне Александр не раз помогал в моих жизненных ситуациях. Спасибо Вам за помощь! В дополнение к комментарию моего мужа (писал с моего аккаунта). Хочу добавить, что и мне Александр не раз помогал в моих жизненных ситуациях. Спасибо Вам за помощь!
1 согласен 1 не согласен

Выражаю огромную благодарность

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Моя история началась еще 3 года назад. На тот момент я был успешным бизнесменом, владел сетью магазинов одежды. И вот стали случаться неприятности в моей жизни: то сделка прогорит, то поставщики подведут, и так целая череда. Окончательной каплей стало, то что по необъяснимым причинам загорелся мой самый крупный магазин, с только, что завезенным товаром. Да и в личной...  Читать отзыв Моя история началась еще 3 года назад. На тот момент я был успешным бизнесменом, владел сетью магазинов одежды. И вот стали случаться неприятности в моей жизни: то сделка прогорит, то поставщики подведут, и так целая череда. Окончательной каплей стало, то что по необъяснимым причинам загорелся мой самый крупный магазин, с только, что завезенным товаром. Да и в личной жизни появились неприятности: в ДТП попал, со старшей дочкой испортились отношения.
По совету жены я обратился к Александру Корвум. На первом же приеме он мне все объяснил почему все так получается, поставил мощную защиту, дал советы по общению с дочерью. И не поверите бизнес пошел в гору, да и в семье все наладилось. Вот через неделю летим на отдых все вместе)
1 согласен

Сильный маг

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Я верю в мистику, но к магам и экстрасенсам отношусь скептически. Но у всех в жизни случаются кризисы. Для меня в прошлом году таким было расставание с любимым человеком: бессмысленным, неожиданным, абсолютно без повода. Три месяца жуткой депрессии, апатии. В итоге близкая подруга не выдержала и привела меня к Александру Корвуму. На приеме выяснилось, что бывшая девушка захотела вернуть его...  Читать отзыв Я верю в мистику, но к магам и экстрасенсам отношусь скептически. Но у всех в жизни случаются кризисы. Для меня в прошлом году таким было расставание с любимым человеком: бессмысленным, неожиданным, абсолютно без повода. Три месяца жуткой депрессии, апатии. В итоге близкая подруга не выдержала и привела меня к Александру Корвуму. На приеме выяснилось, что бывшая девушка захотела вернуть его и приворожила. Как позже выяснилось, любимому все это время тоже было плохо, но и уйти он не мог. После первого визита я домой возвращалась окрыленная надеждой, ждала мгновенного результата. Мгновенного, конечно, не было, но через 2 недели в моей квартире раздался долгожданный звонок. Мы женаты и счастливы уже полгода, но телефон Александра +380997850111 я храню, ведь неизвестно, что еще может в жизни случиться.
1 согласен

Вернул мне мужа

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
В свое время, когда у меня была сложная жизненная ситуация, по совету лучшей подруги я обратилась к экстрасенсу Александру Корвуму. От меня собирался уйти любимый муж к своей секретарше. Его поведение в этот период вызвало у меня подозрение: он был как в тумане, не мог связанно объяснить, в чем причина такого решения. Даже моя мама-скептик и та сказала, что дело...  Читать отзыв В свое время, когда у меня была сложная жизненная ситуация, по совету лучшей подруги я обратилась к экстрасенсу Александру Корвуму. От меня собирался уйти любимый муж к своей секретарше. Его поведение в этот период вызвало у меня подозрение: он был как в тумане, не мог связанно объяснить, в чем причина такого решения. Даже моя мама-скептик и та сказала, что дело не чисто и нужно сходить к «бабке». На муже оказался приворот, причем сделан был очень «топорно» отсюда и такое поведение. Но с помощью Александра я смогла сохранить семью. Да, с помощью магии, с помощью своей веры и любви, но если искренне любишь человека за него нужно бороться любыми способами. Может кто-то в аналогичной ситуации, оставлю контакты: Александр Корвум +380997850111. Действительно сильная помощь.
1 согласен

Спасибо за проявленную помощь

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо Александру Корвуму за то что помог мне выйти замуж. Я жила с парнем уже пять лет, но он даже не собирался мне делать предложение, все разговоры об этом превращались в скандал. А потом стал раздражительно ко мне относиться, все ему не нравилось в итоге ушел и сказал что хочет пожить один.Я ждала его месяц но от...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Александру Корвуму за то что помог мне выйти замуж. Я жила с парнем уже пять лет, но он даже не собирался мне делать предложение, все разговоры об этом превращались в скандал. А потом стал раздражительно ко мне относиться, все ему не нравилось в итоге ушел и сказал что хочет пожить один.Я ждала его месяц но от него не было никаких известий ,и тогда я обратилась за помощью к Александру вот его номер +380997850111. Он сказал что поможем мне с моей проблемой, и через некоторое время парень вернулся и сделал мне предложение, теперь у нас счастливая семья.

Благодарность за помощь

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Я никогда не верил и скептически всегда относился к всяким ритуалам сглазам и прочей магической ерунде, но не давний случай меня сразу же во мне поменял мнение об этом всем. Относительно не давно купили мы с женой загородный домик, но сразу после въезда в него мы как то себя стали плохо чувствовать, вечно какие то напряжения, плохой сон и тд....  Читать отзыв Я никогда не верил и скептически всегда относился к всяким ритуалам сглазам и прочей магической ерунде, но не давний случай меня сразу же во мне поменял мнение об этом всем. Относительно не давно купили мы с женой загородный домик, но сразу после въезда в него мы как то себя стали плохо чувствовать, вечно какие то напряжения, плохой сон и тд. И нам посоветовали обратится к магам или экстрасенсам. Я нашел Александра Корвума, сражу же обратился к нему со своей проблемой, он все выслушал сразу принялся делать какой то ритуал, после чего сказал, что просто в доме была очень плохая энергетика, и что после его ритуалов все будет теперь хорошо,и действительно через несколько дней все сразу стало легче. Так что если хотите обратится к магу вот его номер +380997850111.

Александр Корвум помог-счастье есть!

Отзыв написан 26 июня, 2019 год

Девочки, если у вас возникают проблемы с парнем, как это было у меня, он уходит, а вы хотите, чтоб он вернулся, то советую обратиться к Александру Корвуму. Он творит чудеса. В моей ситуации была виновата я, но парень вернулся, и ещё извинился, что вёл себя неправильно. Сейчас у нас всё превосходно.
Маг Александр Корвум - Александр Корвум помог-счастье есть!
Девочки, если у вас возникают проблемы с парнем, как это было у меня, он уходит, а вы хотите, чтоб он вернулся, то советую обратиться к Александру Корвуму. Он творит чудеса. В моей ситуации была виновата я, но парень вернулся, и ещё извинился, что вёл себя неправильно. Сейчас у нас всё превосходно.
Достоинства:
  1. Александр Корвум помог-счастье есть!

Хороший маг

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить Александра Корвума что помог мне вернуть мужа в семью. В браке я два года, и после появления ребенка муж стал очень раздражителен, домой приходит поздно а бывает и вовсе не приходит. А потом вообще собрал вещи, сказал что так жить не может и что он уходит от нас. Я не знала что мне дальше делать,он пропал на...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Александра Корвума что помог мне вернуть мужа в семью. В браке я два года, и после появления ребенка муж стал очень раздражителен, домой приходит поздно а бывает и вовсе не приходит. А потом вообще собрал вещи, сказал что так жить не может и что он уходит от нас. Я не знала что мне дальше делать,он пропал на телефонные звонки мне не отвечал. И тогда уже я обратилась за помощью к Александру Корвуму вот его номер +380997850111 , и после нескольких сеансов с ним, муж сам вернулся с большим букетов цветов извинился и сейчас у нас все хорошо.

Мне очень помог Александр Корвум, за это ему благодарность.

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Мне очень помог Александр Корвум, за что ему моя безграничная благодарность. Обращался за помощью на личном фронте - были сильные проблемы в отношениях с любимой, причем на пустом месте, без повода, сразу было понятно, что это сглаз. После нескольких сеансов возлюбленную как подменили - весь негатив и ссоры ушли, теперь у нас полная гармония. Изначально скептически относился к экстрасенсам, теперь...  Читать отзыв Мне очень помог Александр Корвум, за что ему моя безграничная благодарность. Обращался за помощью на личном фронте - были сильные проблемы в отношениях с любимой, причем на пустом месте, без повода, сразу было понятно, что это сглаз. После нескольких сеансов возлюбленную как подменили - весь негатив и ссоры ушли, теперь у нас полная гармония. Изначально скептически относился к экстрасенсам, теперь точно знаю - это работает.
Достоинства:
  1. теперь точно знаю-работает
1 согласен

Отвечаем Сашку, вернее Марии

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сашко ты какой ориентации? Определись. Или научишь входить и выходить по аккаунтам. А то отвечаешь от Марии как от себя, а потом и отзыв пишешь)))) Но это мелочи, для тебя неуча обьясняя еще раз... УГОЛОВНОЙ отвественности нет!!!
Статья за наклеп - Стаття 151-1. Наклеп, ККУ.
Ст.151-1 була виключена з Кримінального кодексу в 2014 році, тому за наклеп не передбачена кримінальна...  Читать отзыв
Сашко ты какой ориентации? Определись. Или научишь входить и выходить по аккаунтам. А то отвечаешь от Марии как от себя, а потом и отзыв пишешь)))) Но это мелочи, для тебя неуча обьясняя еще раз... УГОЛОВНОЙ отвественности нет!!!

Статья за наклеп - Стаття 151-1. Наклеп, ККУ.
Ст.151-1 була виключена з Кримінального кодексу в 2014 році, тому за наклеп не передбачена кримінальна відповідальність. Ви може звернутись не в поліцію, а з позовом до суду про захист честі та гідності в рамках цивільного процесу.

А там уже доказывай, почему на тебя пишут негатив и почему именно ты не помог людям)))) ох и неуч... что в магии что в знании законов...
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень благодарна Корвуму

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Мы с мужем очень благодарны Александру Корвуму. Он помог моему мужу выбиться в люди.У него на работе не клеилось, мы часто ругались, что нет денег. Но после сеансов с Александром Корвумом муж понял где допускает ошибки, каких людей нужно исключить из общения , с кем наоборот , еще больше нужно говорить, проводить время . Сделали амулет, который мужу помогает. У...  Читать отзыв Мы с мужем очень благодарны Александру Корвуму. Он помог моему мужу выбиться в люди.У него на работе не клеилось, мы часто ругались, что нет денег. Но после сеансов с Александром Корвумом муж понял где допускает ошибки, каких людей нужно исключить из общения , с кем наоборот , еще больше нужно говорить, проводить время . Сделали амулет, который мужу помогает. У нас улучшились отношения, по работе муж продвинулся. Александр Корвум помог, мы очень благодарны ему.
Достоинства:
  1. очень помог
1 согласен

А где доказательства отзывов?

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
На сайте куча отзывов негативных и позитивных, а где доказательства обращения к Александру Корвуму, чеки об оплате, переписки, заявления в полицию? Отзывы без каких либо доказательств можно считать фейковыми и написанными на заказ. На сайте куча отзывов негативных и позитивных, а где доказательства обращения к Александру Корвуму, чеки об оплате, переписки, заявления в полицию? Отзывы без каких либо доказательств можно считать фейковыми и написанными на заказ.

Честный, порядочный, отнесится к людям с пониманием

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Мне очень помог Александр Корвум. У нас с мужем начались проблемы в семье, дело доходило до ссор и заявлений о разводе с его стороны. Я его очень люблю и не могла понять что же с ним случилось. Я уже начинала думать о том чтобы вернуть мужа приворотом... Подруга посоветовала мне обратиться к Корвуму. Она сказала, он большой специалист в...  Читать отзыв Маг Александр Корвум - Честный, порядочный, отнесится к людям с пониманием Мне очень помог Александр Корвум. У нас с мужем начались проблемы в семье, дело доходило до ссор и заявлений о разводе с его стороны. Я его очень люблю и не могла понять что же с ним случилось. Я уже начинала думать о том чтобы вернуть мужа приворотом... Подруга посоветовала мне обратиться к Корвуму. Она сказала, он большой специалист в этой области любовная магия. И правда, с его помощью у нас в семье возобновился мир и покой. Корувум очень сильный экстрасенс, один из самых сильных в Украине.
Достоинства:
  1. добрый, открытый, искренний
1 согласен 2 не согласны

Александр Корвум реальный маг

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Александр Корвум реальный маг который от души помогает людям вот его видео
Александр Корвум реальный маг который от души помогает людям вот его видео
Достоинства:
  1. Реальный и правильный маг, таких мало осталось
1 согласен 1 не согласен

проблемы с женой

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
В браке с женой около пяти лет, последнее время стал замечать что ее как будто подменили, она стала мало уделять времени ребенку, меня как мужа вообще перестала воспринимать. Через некоторое время я узнал что у нее другой. Обратился за помощью к Александру, оказалось на нее сделали приворот от этого все беды пошли. Я не знаю, кто этот молодой человек,...  Читать отзыв В браке с женой около пяти лет, последнее время стал замечать что ее как будто подменили, она стала мало уделять времени ребенку, меня как мужа вообще перестала воспринимать. Через некоторое время я узнал что у нее другой. Обратился за помощью к Александру, оказалось на нее сделали приворот от этого все беды пошли. Я не знаю, кто этот молодой человек, но он столько принес проблем в нашу семью .Александр согласился мне помочь в этом не легком деле. После нескольких сеансов, жена сама пришла, говорит, как будто во сне была и не понимала что с ней происходит. Спасибо большое Александру, за оперативную помощь, иначе я бы мог потерять семью.
2 согласны 2 не согласны

Жулик и мошенник!

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Обманул меня на 6000 грн. пообещав вернуть мужа. Деньги перевела сразу, после чего он пропал на 3 дня. Удалось дозвонится на 4-ый, но Александр был явно не в духе и в нетрезвом состоянии, после чего потребовала от него вернуть деньги. Ярость и маты - вот что он вернул, после чего просто перестал брать трубку. С мужем развелись на прошлой неделе,...  Читать отзыв Обманул меня на 6000 грн. пообещав вернуть мужа. Деньги перевела сразу, после чего он пропал на 3 дня. Удалось дозвонится на 4-ый, но Александр был явно не в духе и в нетрезвом состоянии, после чего потребовала от него вернуть деньги. Ярость и маты - вот что он вернул, после чего просто перестал брать трубку. С мужем развелись на прошлой неделе, и вместо того, что бы потратить эти деньги на поиск жилья, я как дура поверила в магов... реально я дура...
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа

Вернул мужа!

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Здравствуйте! Обратилась к Александру с проблемой в семье личного характера. Выяснила, что муж уже 3 года общался и довольно близко с одной давней знакомой. Она его "терроризировала" звонками, смс, а он вроде и не сильно против был... Я поняла, что дело плохо, т.к срок общения уже длительный. Сначала немного настороженно отнеслась к заявлению Александра Корвум, что "все сделаем, даже не...  Читать отзыв Здравствуйте! Обратилась к Александру с проблемой в семье личного характера. Выяснила, что муж уже 3 года общался и довольно близко с одной давней знакомой. Она его "терроризировала" звонками, смс, а он вроде и не сильно против был... Я поняла, что дело плохо, т.к срок общения уже длительный. Сначала немного настороженно отнеслась к заявлению Александра Корвум, что "все сделаем, даже не сомневайтесь", но я решилась, т.к боль и обида была слишком сильна. Провели ритуал, дома и сама потом еще делала, все так, как сказал Александр. Не поверите, но я заметила, что эта "особа" перестала писать, звонить и вообще исчезла из нашей жизни. Я периодически отслеживаю это дело, к сожалению(( Муж тоже многое понял, в чем и насколько он был не прав. Я успокоилась, дома, в семье почти все наладилось, Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо Александру за внимательное отношение и неравнодушие к проблемам своих клиентов. Думаю еще одну проблему решить с его помощью... А тем, кто попал в безвыходную ситуацию, оставляю его номер +380997850111 - он обязательно Вам поможет!
2 согласны 1 не согласен

Стоящий маг

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Я иногородняя. Приехала к нему по предварительной записи. Нашла его по его личному сайту. С меня он взял 13500 гривен наперёд. Пообещал 100% гарантию. Я засмеялась ему в лицо, деньги забрала и ушла, хлопнув дверью. Дней через пять передумала и записалась к нему снова на личный приём. Ведь меня бросил человек, которого я любила больше всего и без него не...  Читать отзыв Я иногородняя. Приехала к нему по предварительной записи. Нашла его по его личному сайту. С меня он взял 13500 гривен наперёд. Пообещал 100% гарантию. Я засмеялась ему в лицо, деньги забрала и ушла, хлопнув дверью. Дней через пять передумала и записалась к нему снова на личный приём. Ведь меня бросил человек, которого я любила больше всего и без него не могла жить, а смотреть на других мужчин тем более. Оббегала все церкви, отдала бешеные деньги психологам, лав-коучам, на коленях стояла и ползала за любимым. Не помогало ничего!!! Корвум сделал ему приворот, и гармонизацию отношений. Александр приложил максимум усилий! Реально помог. Через три дня мой МЧ стоял под дверью, с пышным букетом, молил простить его! Я простила! Он теперь не отходит от меня ни на шаг, пылинки сдувает, каждое утро я просыпаюсь в его объятиях, нереально счастливая! Конфетно-букетный период, как и не было ссор, недопонимания, отчуждения между нами!!! Большое Спасибо!
2 согласны 1 не согласен



Маг Александр Корвум

Маг Александр Корвум
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 67 отзывов

Предсказатели

+380975292264
+380975292264

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.7
125 отзывов
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.7
139 отзывов
Немона
Немона

Рейтинг: 5
17 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
+79252788511
+79252788511

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380507255087
+380507255087

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close