MAFIA отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MAFIA
3.1 5
996 отзывов / 124450 просмотров
Аня Семенюк Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Ужасно медленная доставка. Заказала суши, звонила менеджер пообещала доставку на определенное время , но доставку ждала 2 часа (они опоздали на 2 часа) , разочарована конечно....это единственный магаз который доставляет так долго. Другие магазины позволяют себе опоздать максимум на минут 20-30 ....
Вообщем всем удачного дня и хорошего настроения
Ужасно медленная доставка. Заказала суши, звонила менеджер пообещала доставку на определенное время , но доставку ждала 2 часа (они опоздали на 2 часа) , разочарована конечно....это единственный магаз который доставляет так долго. Другие магазины позволяют себе опоздать максимум на минут 20-30 ....
Вообщем всем удачного дня и хорошего настроения
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 19 мая
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Beer service??? Вы серьёзно???

Яна Куценко Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Что это за Beer service??? Почему в меню нет информации что бармен берет дополнительную плату за то что разливает пиво???? Зачем тогда платить зп, если есть плата за разлив пива??? Это смешно, не в одном ресторане нет такой хрени!!!! А в занюханой мафии есть!!!! Да и повара с неба спустились, вы ели сырные палочки без сыра??? А мы ели, один...  Читать отзыв Что это за Beer service??? Почему в меню нет информации что бармен берет дополнительную плату за то что разливает пиво???? Зачем тогда платить зп, если есть плата за разлив пива??? Это смешно, не в одном ресторане нет такой хрени!!!! А в занюханой мафии есть!!!! Да и повара с неба спустились, вы ели сырные палочки без сыра??? А мы ели, один кляр!!!! Мафия на Перова испортилась в ноль!!!!! Ни ногой больше туда!!!! Стала помойным ведром!!! Позор!!!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 19 мая
Добрый день, Яна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Будьте осторожны!!!Вонючая рыба!!!

Виктория Отзыв написан вторник, 14 мая
Сделали заказ сет "Лосось полюбе" на сумму 399 гривень.Сделали его из вонючей рыбы, кусочки лосося были уже белого цвета!!! и воняли.Перезвонила оператору и оставила жалобу с фото. ВНИМАНИЕ!!!решение вопроса - при следующем заказе мне будет подарочек в виде рола.Мне ещё раз травить семью??ПОЗОР! Сделали заказ сет "Лосось полюбе" на сумму 399 гривень.Сделали его из вонючей рыбы, кусочки лосося были уже белого цвета!!! и воняли.Перезвонила оператору и оставила жалобу с фото. ВНИМАНИЕ!!!решение вопроса - при следующем заказе мне будет подарочек в виде рола.Мне ещё раз травить семью??ПОЗОР!
Добрый день!
Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Мы обязательно разберёмся и проведём разбор с персоналом. Спасибо Вам за обратную связь.

ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК! УЖАСНО!!!!

Виктория Отзыв написан пятница, 10 мая
Испортили праздник и настроение полностью!
Заказала пиццу (10.05.2019, г.Киев, ул. Луговая,12) с самовывозом, мне ее сложили и я быстренько убежала, когда при гостях открыла ароматные коробки, там просто трЭш.
Как было стыдно перед гостями, что я им такое предложила.
Не было нескольких ингредиентов, конкретно - ЛУКА (репчатого и зеленого), а внешний вид "ЭТОГО"....
Просто неочем говорить!!!!
Руководство МАФИИ,...  Читать отзыв
Испортили праздник и настроение полностью!
Заказала пиццу (10.05.2019, г.Киев, ул. Луговая,12) с самовывозом, мне ее сложили и я быстренько убежала, когда при гостях открыла ароматные коробки, там просто трЭш.
Как было стыдно перед гостями, что я им такое предложила.
Не было нескольких ингредиентов, конкретно - ЛУКА (репчатого и зеленого), а внешний вид "ЭТОГО"....
Просто неочем говорить!!!!

Руководство МАФИИ, сделайте пожалуйста выводы, или это норма для вас так обманывать людей?
Неуважение и плевок в лицо со стороны Вашей компании к своим гостям!!

Фото 1 - ожидание (с оф.сайта Мафии)
Фото 2 - реальность.
Добрый день Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Ниже среднего

Оксана Василенко Отзыв написан пятница, 3 мая
Были с мужем и дочерью в данном заведении на Ярослава-Мудрого в Харькове, живем не далеко от заведения
Официантам стоило бы быть более приветливыми к гостям с детьми, за это сильно снижаю бал
Хорошо хоте не хамили так прям откровенно
Еда как и во всей сети, без изысков, посредственная
Думаю, что это было последние посещение данного заведения
Были с мужем и дочерью в данном заведении на Ярослава-Мудрого в Харькове, живем не далеко от заведения

Официантам стоило бы быть более приветливыми к гостям с детьми, за это сильно снижаю бал

Хорошо хоте не хамили так прям откровенно

Еда как и во всей сети, без изысков, посредственная

Думаю, что это было последние посещение данного заведения
Достоинства:
  1. Возле дома
Недостатки:
  1. Еда так себе
  2. Не приветливые официанты
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 5 мая
Добрый день, Оксана!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Неожиданно

Ирина Отзыв написан пятница, 26 апреля
Полчаса назад была доставлена на семейный ужин с детьми пицца,, Четыре сезона’’. Нашему возмущению нет придела: особенно дети очень расстроились - вместо вкусной, ароматной пиццы мы получили горелую и сухую!!!!
Удивило то, что давно являемся вашими клиентами и тут такой сюрприз!!!!!! Ужас!!!!! Остались голодными!
Полчаса назад была доставлена на семейный ужин с детьми пицца,, Четыре сезона’’. Нашему возмущению нет придела: особенно дети очень расстроились - вместо вкусной, ароматной пиццы мы получили горелую и сухую!!!!
Удивило то, что давно являемся вашими клиентами и тут такой сюрприз!!!!!! Ужас!!!!! Остались голодными! MAFIA - Неожиданно MAFIA - Неожиданно
Якитория Ответ представителя Якитория понедельник, 29 апреля
Добрый день Ирина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

НЕ Советую

Gleb Отзыв написан пятница, 26 апреля
Заведение которое находиться по адресу Киев Пр.Победи 136 есть одна официантка которая не нормально относиться к посетителям приходиться ее ловить по всему залу что б заказать или рассчитаться думал было раз такое и все а нет пришел через месяц и снова на ее попал это жесть руководство на это не реагирует обращался Заведение которое находиться по адресу Киев Пр.Победи 136 есть одна официантка которая не нормально относиться к посетителям приходиться ее ловить по всему залу что б заказать или рассчитаться думал было раз такое и все а нет пришел через месяц и снова на ее попал это жесть руководство на это не реагирует обращался
Якитория Ответ представителя Якитория понедельник, 29 апреля
Добрый день, Глеб!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Обман с 1+1 .

Hankey Bannister Отзыв написан пятница, 26 апреля
Вчера пошли пообедать семьёй в Мафию в районе Шулявки ( Космополит ) по акции 1+1 . Не понял , правда , в чем смысл этой акции в Мафии . Официантка положила меню , ни слова не сказала о блюдах по 1+1 . В итоге оказалось , что в меню они указаны мелкими звёздочками , о чем мы уже узнали после...  Читать отзыв Вчера пошли пообедать семьёй в Мафию в районе Шулявки ( Космополит ) по акции 1+1 . Не понял , правда , в чем смысл этой акции в Мафии . Официантка положила меню , ни слова не сказала о блюдах по 1+1 . В итоге оказалось , что в меню они указаны мелкими звёздочками , о чем мы уже узнали после заказа . Пицца и суши ( лазаньи в этом ИТАЛЬЯНСКОМ ресторане нет ) . ОБМАН, короче . В Евразии той же всегда официант сам все расскажет и покажет . Чаевые не оставил , идите в жопу с таким 1+1 .
Якитория Ответ представителя Якитория понедельник, 29 апреля
Добрый день, Hankey Bannister!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

В первый раз все было просто ужасно

Татьяна Отзыв написан четверг, 25 апреля
Мафия Перова,36!!!!
Заказали суши,они были далеко не первой свежести!
Заказывали игристое вино,с ним нам принесли треснутый бокал с мелкими осколками! Так как в зале темно,заметили не сразу..
Не изверились,но заменили.
Просили книгу жалоб,нам три раза ее пообещали принести,но как оказалось в итоге ее нет,отменили по закону.
В караоке с 24 на 25.04.19 практически не было музыкальных пауз «для потанцевать» точнее...  Читать отзыв
Мафия Перова,36!!!!
Заказали суши,они были далеко не первой свежести!
Заказывали игристое вино,с ним нам принесли треснутый бокал с мелкими осколками! Так как в зале темно,заметили не сразу..
Не изверились,но заменили.
Просили книгу жалоб,нам три раза ее пообещали принести,но как оказалось в итоге ее нет,отменили по закону.
В караоке с 24 на 25.04.19 практически не было музыкальных пауз «для потанцевать» точнее были,по 10 секунд и далеко не танцевальная музыка!
В каталоге песен очень мало новых песен,точнее их практически нет
Достоинства:
  1. Кальянщик,интерьер
Недостатки:
  1. Все остальное
Якитория Ответ представителя Якитория четверг, 25 апреля
Добрый день, Татьяна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Общее впечатление испорчено!!!

Анна Отзыв написан четверг, 25 апреля
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о "Мафии" на Перова.
Во-первых, мы пришли в Мафию караоке отдохнуть, но отдых нам испортили тем что изначально принесли треснутый стакан под шампанское.
Во-вторых, раньше в Мафии всегда между песнями было 2-3 песни музыкальной паузы, а сегодня музыкальная пауза была максимум 30 секунд.
В-третьих, мы заказали суши, но они были ужасные,рис был не свежий....  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о "Мафии" на Перова.
Во-первых, мы пришли в Мафию караоке отдохнуть, но отдых нам испортили тем что изначально принесли треснутый стакан под шампанское.
Во-вторых, раньше в Мафии всегда между песнями было 2-3 песни музыкальной паузы, а сегодня музыкальная пауза была максимум 30 секунд.
В-третьих, мы заказали суши, но они были ужасные,рис был не свежий.
Общее впечатление об Мафии караоке на Перова очень испортилось
Спасибо!
Якитория Ответ представителя Якитория четверг, 25 апреля
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

"Мафия" на Перова

Андрей Отзыв написан среда, 24 апреля
Добрый день
Никогда не писал отзывы, но в этот раз - Просто жутко.
Ходили в "Мафию" на Перова, заказали чай,пиццу и мидии. По мидиям, минут через 10 сказали что их нет, не страшно- Заказали суши. Чай принесли сразу, ок ждем пиццу.
Пиццу принесли через 50 минут, горелую ( Фото прилагается), позвали администратора- Девочка вежл иво извинилась, ок бывает, сообщил...  Читать отзыв
Добрый день
Никогда не писал отзывы, но в этот раз - Просто жутко.
Ходили в "Мафию" на Перова, заказали чай,пиццу и мидии. По мидиям, минут через 10 сказали что их нет, не страшно- Заказали суши. Чай принесли сразу, ок ждем пиццу.
Пиццу принесли через 50 минут, горелую ( Фото прилагается), позвали администратора- Девочка вежл MAFIA - \Мафия\ на Перова иво извинилась, ок бывает, сообщил что у меня времени 20-ть минут, на трапезу осталось, если успеют приготовить новую, то будет хорошо, если нет, то не страшно.
В итоге официант через 10 минут приносит другую, такую же горелую пиццу ( Есть подозрение что от нее отказались раньше) и пытался доказать что она не горелая, но черное тесто не так просто объяснить. Суши, спустя 50 минут после заказа, мы так и не дождались, расплатились за чай и ушли с чувством что это наш последний поход туда, хоть обидно, ведь в "Мафию" ходили стабильно, раз в пару недель.
Халатность, обман, непрофессионализм и наплевательское отношение к посетителю.
Обидно, за то, во что превратилась это заведение.
Якитория Ответ представителя Якитория четверг, 25 апреля
Добрый день, Андрей!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ответ «представителю сети mafia»

Павел Отзыв написан среда, 24 апреля
Mafia - это классический пример того как не нужно вести бизнес. Судя по отзывам (75% ужасно) это далеко не недоразумение а система, на которой ваш бизнес построен.
Насколько я понимаю, вы держитесь только на новых клиентах которые приходят из-за рекламы, которой вы обвешали весь город.
Рано или поздно это обязательно должно закончиться.
Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia...  Читать отзыв
Mafia - это классический пример того как не нужно вести бизнес. Судя по отзывам (75% ужасно) это далеко не недоразумение а система, на которой ваш бизнес построен.
Насколько я понимаю, вы держитесь только на новых клиентах которые приходят из-за рекламы, которой вы обвешали весь город.
Рано или поздно это обязательно должно закончиться.






Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia суббота, 20 апреля

Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Останній раз я була в цьому "ресторані"

Маруська Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
На моє День народження, я зі своєю сім'єю і батьками пішли посидіти в "Мафію" на Січових Стрільців, 77, заздалегідь замовивши столик.
Перший казус був те що нам забронювали не той стіл (бронювали балкон з диванами, отримали стільчики та й ще біля самих сходинок), ок перебралися в підвальну частину, де можна було нормально сісти.
Другий казус, зробили замовлення...  Читать отзыв
На моє День народження, я зі своєю сім'єю і батьками пішли посидіти в "Мафію" на Січових Стрільців, 77, заздалегідь замовивши столик.
Перший казус був те що нам забронювали не той стіл (бронювали балкон з диванами, отримали стільчики та й ще біля самих сходинок), ок перебралися в підвальну частину, де можна було нормально сісти.
Другий казус, зробили замовлення і замість однієї страви нам приносять іншу, яку ми не замовляли, ок розібралися забрали.
Пару разів уточнили у офіціанта коли буде риба і після довгого очікування адміністратор приходить і говорить, що офіціант забула зробити замовлення риби кухні і якщо зараз все ж замовити треба буде чекати хвилин 30!!!!! Ми відмовилися.
Третій казус те що чоловік замовив телячий стейк, очікували не довго але те що принесли було НЕ ЇСТІВНЕ!!! Він був не зрозумілого чорного кольру, ніби в соєвому соусі вимочений, смердючий і що здивувало уже порізаний... ми спочатку сподівалися що це і справді якась заправка чи маринад але спробувавши шматочок зрозуміло було що стейк "загулявший". Ми офіціанту сказали що стейк не їстівний і ми не їсти не будемо (за оплату нічого не говорили). І тут що розізлило приходить адміністратор і починає питати що ж не так зі стейком??? Ми їй говоримо що він чомусь весь чорни, смердючий і на смак спорчений, а вона що він готувався по технології і все ок... ми пропонуємо їй самій спробувати але вона не погодилась. Салат Цезар був теж не на висоті, м’ясо курки віддавало холодильником.
І тут (знаючи що я іменинниця) адміністратор приносе 2 кусочку чізкейка в замін того що стейк нам не сподобався... А де ж привітання з Днем народження???? Ви ж завжди іменинника вітаєте тортиком зі свічечкою!!! В чек вони протухший стейк внесли за 385 грн, зато 2 кусочки тортика ми отримали безкоштовно.
Ось так я відмітила свій День народження...
1 согласен

Худшая пицца которую я ел!

Павел Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Заказывал вчера пиццу «4 сезони кохання», г. Киев.
Из заявленных 1450 грамм мне досталось 960 грамм чистого веса, половины ингредиентов из списка не было вообще. Пожлобились даже на сыр, он присутствовал местами тонким слоем только в центре. Мяса было граммов 100 и носило оно чисто декоративный характер. Это не пицца а чем-то обмазанные коржи с очень скромно разбросанной невкусной...  Читать отзыв
Заказывал вчера пиццу «4 сезони кохання», г. Киев.
Из заявленных 1450 грамм мне досталось 960 грамм чистого веса, половины ингредиентов из списка не было вообще. Пожлобились даже на сыр, он присутствовал местами тонким слоем только в центре. Мяса было граммов 100 и носило оно чисто декоративный характер. Это не пицца а чем-то обмазанные коржи с очень скромно разбросанной невкусной начинкой. И это за 299 грн. На вкус «пицца» из Сильпо вкуснее чем из этой «мафии».

Больше ничего у них заказывать не буду и никому не порекомендую, это обман в чистом виде.

Номер заказа 4029178.
Якитория Ответ представителя Якитория 20 апреля, 2019 год
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Ресторан Мафія на Васильківський, 76 жахливий рівень обслуговування

Гість Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
1,5 години чекаємо своє замовлення!!! Невже 32 роли так складно приготувати??? На наше питання, коли буде готове наше замовлення - офіціант постійно каже 2 хвилини і більше нічого не відбувається.
Просто жах!
Якщо в ресторанах вас цікавить їжа, то вам точно не сюди!
1,5 години чекаємо своє замовлення!!! Невже 32 роли так складно приготувати??? На наше питання, коли буде готове наше замовлення - офіціант постійно каже 2 хвилини і більше нічого не відбувається.
Просто жах!
Якщо в ресторанах вас цікавить їжа, то вам точно не сюди!
Якитория Ответ представителя Якитория 15 апреля, 2019 год
Доброго Дня. Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок

Ужасное отношение к клиентам

Elena Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Решила отметить День рождения ребенка в пиццерии. Якобы имениннику 20% скидка, но 10% нужно заплатить за обслуживание банкета. Сразу обман 10% скидки вместо обещанных 20%. Далее, заранее согласовали время, на которое должен быть накрыт стол. За полчаса до приезда подтвердили, но когда приехали, то ждали пиццу еще полчаса минимум. Заказывали 3 пиццы, последнюю принесли через час после того, как мы...  Читать отзыв Решила отметить День рождения ребенка в пиццерии. Якобы имениннику 20% скидка, но 10% нужно заплатить за обслуживание банкета. Сразу обман 10% скидки вместо обещанных 20%. Далее, заранее согласовали время, на которое должен быть накрыт стол. За полчаса до приезда подтвердили, но когда приехали, то ждали пиццу еще полчаса минимум. Заказывали 3 пиццы, последнюю принесли через час после того, как мы пришли в ресторан.
Но больше всего меня возмущает, что меня подписали на рассылку рекламных смс, от которых невозможно отписаться. 3 раза звонила и просила отписать мой номер от рассылки, трижды мне клялись и божились, что удалят мой номер, но смс-ки как приходили, так и приходят, хотя я не только не давала своего согласия их получать, так еще и могут удалить мой номер после настойчивых требований.
Больше я в это заведение ни ногой и никому не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, ужасное обслуживание, навязчивая реклама
Якитория Ответ представителя Якитория 13 апреля, 2019 год
Добрый день, Елена!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

День рождения

Alla Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Были в ресторане на Богдана Хмельницкого.Была бронь столика,его предоставили.Обслуживание на высшем уровне,внимательные к просьбам,быстрая подача блюд.Заказывали устриц,не отравились,новый суши сет вкусный.Я в этот раз довольна.Начали исправлятся от предыдущих ошибок. Были в ресторане на Богдана Хмельницкого.Была бронь столика,его предоставили.Обслуживание на высшем уровне,внимательные к просьбам,быстрая подача блюд.Заказывали устриц,не отравились,новый суши сет вкусный.Я в этот раз довольна.Начали исправлятся от предыдущих ошибок.
Достоинства:
  1. Все было идеально.Еще приду
Недостатки:
  1. Нет минусов в этот раз.
Якитория Ответ представителя Якитория 5 апреля, 2019 год
Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Кальцоне не кальцоне

Сергей Данилов Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Днепр 280319 заказ #2312901 с доставкой, пицца Кальцоне пропеченый только борт, остальное тесто полностью сырое, ребята это не серьезно, дизлайк Вам Днепр 280319 заказ #2312901 с доставкой, пицца Кальцоне пропеченый только борт, остальное тесто полностью сырое, ребята это не серьезно, дизлайк Вам
Якитория Ответ представителя Якитория 31 марта, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Молодцы, что быстро реагируете на проблемы

Юрий Отзыв написан 26 марта, 2019 год
В прошлый раз я писал свой гневный спитч о качестве пиццы на Перова,36. Очень порадовало, что руководство быстро отреагировало и связалось со мной. Был приятно удивлен бонусом при сегодняшнем посещении Мафии.
К чему все это пишу: недостатки в той или иной степени есть во всех заведениях общепита. Профессионализм же определяется быстротой устранения недочетов и желанием бороться за каждого клиента....  Читать отзыв
В прошлый раз я писал свой гневный спитч о качестве пиццы на Перова,36. Очень порадовало, что руководство быстро отреагировало и связалось со мной. Был приятно удивлен бонусом при сегодняшнем посещении Мафии.
К чему все это пишу: недостатки в той или иной степени есть во всех заведениях общепита. Профессионализм же определяется быстротой устранения недочетов и желанием бороться за каждого клиента. Вот именно это и отличает Мафию от многих других своих конкурентов. Вы молодцы- не отделались лишь простой отпиской, что мол, все исправим, а действительно сделали максимум, чтобы проблема была устранена. И в итоге тот минус наоборот преобразовался в большой плюс, т.к. буду рекомендовать ваше заведение своим знакомым и у вас в конечном итоге клиентов станет больше. Добра вам и процветания!
Якитория Ответ представителя Якитория 27 марта, 2019 год
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Ужасная пицца

Belyy Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Заказ 3983272(9350)
Из плюсов:
-пиццу привезли вовремя
-просили без лука, спасибо, лук не положили
Из минусов :
-Пиццу привезли ХОЛОДНУЮ И ЗАСОХШУЮ, судя по накладной все таки прошло ТРИ часа с момента изготовления!!!
-Пицца подгоревшая, вся подошва и борты в углях..
-При заказе было Важно чтобы метровая пицца была в большой коробке, нет привезли в трех маленьких.
И...  Читать отзыв
Заказ 3983272(9350)
Из плюсов:
-пиццу привезли вовремя
-просили без лука, спасибо, лук не положили
Из минусов :
-Пиццу привезли ХОЛОДНУЮ И ЗАСОХШУЮ, судя по накладной все таки прошло ТРИ часа с момента изготовления!!!
-Пицца подгоревшая, вся подошва и борты в углях..
-При заказе было Важно чтобы метровая пицца была в большой коробке, нет привезли в трех маленьких.
И наконец доставщик отказался доставить пиццу к квартире, потому что ему неудобно!!! Теперь я понимаю, что он бы повёз её назад.
НЕ БЕРИТЕ ПИЦЦУ В МАФИИ!!!
ИСПОРЧЕНОГО НАСТРОЕНИЯ ОНИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ
Якитория Ответ представителя Якитория 24 марта, 2019 год
Добрый день, Роман.
Позвольте еще раз принести Вам наши извинения. Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Вторжение в личное!

Asti Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Писала отзыв, разрядился телефон, но успела заскринить, листайте скрины, я очень возмущена!
Надеюсь, что это прочтут работники «МАФИИ» и изменят свою маркетинговую стратегию!
Писала отзыв, разрядился телефон, но успела заскринить, листайте скрины, я очень возмущена!
Надеюсь, что это прочтут работники «МАФИИ» и изменят свою маркетинговую стратегию!
Якитория Ответ представителя Якитория 22 марта, 2019 год
Добрый день Asti!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением и передадим все Ваши замечания руководству. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Ужасная пицца

Тимофей Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Родители приезжали в гости и мы решили у вас заказать метровую пиццу. Честно, как буд-то свиням рубали, ужасно, не вкусно. Овощи гриль , совсем не гриль(((
Не рекомендую.
С роллами была таже история, не вкусно, разваливаються.
Родители приезжали в гости и мы решили у вас заказать метровую пиццу. Честно, как буд-то свиням рубали, ужасно, не вкусно. Овощи гриль , совсем не гриль(((
Не рекомендую.
С роллами была таже история, не вкусно, разваливаються.
Якитория Ответ представителя Якитория 22 марта, 2019 год
Добрый день, Тимофей!
Мы обязательно разберёмся в данной ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

УЖАСНО! ЗАРАБОТАЛА ОТРАВЛЕНИЕ

Алёна Отзыв написан 22 марта, 2019 год
21.03 в городе Чернигов, вечером решили отведать ресторан "Мафия". Заказав сет сушей, спасибо принесли быстро. Но рыба была совсем не соленая, рис был твердоват. Все списали на особенность подготовления, так как у каждого ресторана разный повар и суши у каждого разные. Но ровно через 4 часа начала чувствовать дискомфорт в области живота, тошнота, а ещё через 4 часа началась полная...  Читать отзыв 21.03 в городе Чернигов, вечером решили отведать ресторан "Мафия". Заказав сет сушей, спасибо принесли быстро. Но рыба была совсем не соленая, рис был твердоват. Все списали на особенность подготовления, так как у каждого ресторана разный повар и суши у каждого разные. Но ровно через 4 часа начала чувствовать дискомфорт в области живота, тошнота, а ещё через 4 часа началась полная сильнейшая интоксикация организма. Вызвали скорую, взяли анализы, подтвердилось отравление рыбой. Чтобы вы понимали, ужинали мы поздно, поэтому ничего после мафии мы не ели, а до неё в обед только кофе было. К сожалению, фото суши нет, так как не думали, что так получится. Больше ни ногой в этот беспредел. Пусть тратятся сами. И кстати вино, которая в подарок, лучше не брать, порошок сплошной. Ну это и очевидно, бесплатно хорошим быть не может. Хотя сет за 500 грн оказался не лучше... Вообщем, потеряла мафия ещё 5 людей. Больше туда компанией ни ногой, ни за какие деньги.
Достоинства:
  1. Хорошие официанты, вежливо обслуживания, приятная атмосфера зала
Недостатки:
  1. Кухня, которая травит людей. Руководство, которым все равно на здоровье своих посетителей.
Якитория Ответ представителя Якитория 22 марта, 2019 год
Добрый день Алена! Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Мы обязательно разберёмся и проведём разбор с персоналом.
Пожалуйста, напишите нам Ваш контактный номер, чтобы мы могли с Вами связаться, для того чтобы выяснить некоторые детали Вашего визита и предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Доставка піци

Ярина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
О 14:30 замовили 7(!) метрових (!), тобто XXL піц на 17:00 в дитячий заклад, який знаходиться за 350-450 м від цього ресторану.
О 15:43 подзвонив кур‘єр, готовий був привезти замовлення (на 80 хв швидше!!!), ми відмовились і наголосили на тому, що очікуємо гарячих піц на час замовлення. Окрім того, ми ще не були на місці.
О 16:50...  Читать отзыв
О 14:30 замовили 7(!) метрових (!), тобто XXL піц на 17:00 в дитячий заклад, який знаходиться за 350-450 м від цього ресторану.
О 15:43 подзвонив кур‘єр, готовий був привезти замовлення (на 80 хв швидше!!!), ми відмовились і наголосили на тому, що очікуємо гарячих піц на час замовлення. Окрім того, ми ще не були на місці.
О 16:50 принесли наше замовлення не під двері, а на вулицю, потрібно було ще раз проговорювати те ж, що і з оператором «на другий поверх до входу в дитячий клуб...»
Принесли! Но!!! Наша 21(!) коробка з піцами, а це біля 4 кг, які ледь влізли в три величезні термосумки, були холодні, не всі порізані, вино, яке додавалось як бонус без жодного опізнавального знаку, просто розлите в півлітрові пластикові пляшки, кур‘єр не міг пояснити ні походження вина, ані самої марки, окрім «це біле» «це червоне».
Після 20 хв розмов і буквально заставлянь зв‘язатись з керівництвом, отримали (БІНГО!) ~250грн знижки. За що?
За винос мозга щоби швидше зазначеного часу доставити піцу;
За необхідність лишній раз відриватись від роботи, щоби ВИНЕСТИ завдаток(!). І це тупо жесть;
За некоректну комунікацію між оператором і кур’єром;
За непорізану піцу;
За 21 коробку холодної піци;
За немарковане вино;
За небажання миттєво вирішити свої промахи перед клієнтом;
За відсутність здачі в кур’єра.

Ітого, при замовленні 21 коробки з піцами, нікому нафіг не потрібно догодити споживачу для того, щоби отримати гідну оплату.
Звичайно дякую за знижку в розмірі вартості однієї маленької піцки, та хто мені компенсує затрати, які я понесла через несмачну холодну страву, яку замовила ніби в профіків цієї справи? Ми (20 дорослих і 21 дитина) залишились голодні, бо це холодне їсти було неможливо.
Фу!
Достоинства:
  1. Один з кур‘єрів був дуже адекватний, лише завдяки йому я не виставила їх за двері з тими ящиками піци
Недостатки:
  1. Холодна піца
  2. Не смачна піца
  3. Не розрізана піца
  4. Вино без жодного маркування, в пластикових баклашках
  5. Мільйон дзвінків протягом дня для додаткових маневрів, відволікає
  6. Відсутня комунікація між оператором і кур‘єром
  7. Небажання вирішити їхній провтик
  8. Відсутня здача в кур‘єра
Якитория Ответ представителя Якитория 16 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв.
Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам
обратную связь.

Обратная связь

Irina Litovchenko Отзыв написан 14 марта, 2019 год
На прошлой неделе у нас коллегой состоялся визит в один из ресторанов. Мало того что Мы не получили никакого сервиса и ждали пиццу 55 минут, и не получили обещанный комплимент от администратора, так администрация ответила на наш отзыв, запросила контакты что бы нас реабилитировать. Я оставила свой номер телефона указала время в которое мне будет удобно принять звонок,...  Читать отзыв На прошлой неделе у нас коллегой состоялся визит в один из ресторанов. Мало того что Мы не получили никакого сервиса и ждали пиццу 55 минут, и не получили обещанный комплимент от администратора, так администрация ответила на наш отзыв, запросила контакты что бы нас реабилитировать. Я оставила свой номер телефона указала время в которое мне будет удобно принять звонок, но со мной к сожалению так никто и не связался. Мы пришли " не повисеть на розетке с латешкой". А действительно хотели отдохнуть заказали коктейли, пиццу, мы конечно рассчитывали еще повторить напитки и заказать по десерту, но желание пропало.
Но хочу заметить, что прогресс есть, на отзыв же все таки ответили, но так никто и не перезвонил.

Ужасное обслуживание

Марина Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказывали две разные пиццы, так мало того что мы долго ждали, так нам привезли совсем другой заказ, ми заказывали две круглые , а нам привез курьер две половинки от метровой пиццы. Когда мы начали разбираться нас сначала морозили и только после негативного отзыва пообещали привезти деньги и 20 % скидки на следующий заказ. Прошел месяц деньги никто возвращать не собирался,...  Читать отзыв Заказывали две разные пиццы, так мало того что мы долго ждали, так нам привезли совсем другой заказ, ми заказывали две круглые , а нам привез курьер две половинки от метровой пиццы. Когда мы начали разбираться нас сначала морозили и только после негативного отзыва пообещали привезти деньги и 20 % скидки на следующий заказ. Прошел месяц деньги никто возвращать не собирался, честно говоря в Мафии постоянно были какие-то недочёты, но мы любили пиццу и постоянно закрывали глаза. После этого случая буду всем советовать проходить мимо Мафии, такое ужасное отношения к клиенту плюсом для вас не будет!!! Плохо видно что именно заказывали, но зато хорошо видно что привезли только две половинки.MAFIA - Ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Только в некоторых ресторанах хорошая пицца.
Недостатки:
  1. Клиента не уважают и не ценят. Обслуживание ужасное, пицца холодная. Отвечают на запросы только после плохих отзывов!!!
Якитория Ответ представителя Якитория 15 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв.
Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам
обратную связь и комплимент от заведения.

Подгоревшая пицца и отвратительные роллы

Irina Petrenko Отзыв написан 11 марта, 2019 год
На 8 марта заказали сет "Лосось полюбе". Рис оказался не довареным,а авокадо было гнилым. Роллы невозможно было есть.
Сегодня заказали пиццу 4 сыра. Курьер привез ее уже холодной. Тесто по бокам было подгоревшее, начинки не очень много. До этого заказывали у вас пиццу и подобного никогда не случалось.
В общем, заказывать что либо здесь мы больше никогда не...  Читать отзыв
На 8 марта заказали сет "Лосось полюбе". Рис оказался не довареным,а авокадо было гнилым. Роллы невозможно было есть.
Сегодня заказали пиццу 4 сыра. Курьер привез ее уже холодной. Тесто по бокам было подгоревшее, начинки не очень много. До этого заказывали у вас пиццу и подобного никогда не случалось.
В общем, заказывать что либо здесь мы больше никогда не будем. С таким отношением к сервису вы потеряете многих клиентов. Скатились MAFIA - Подгоревшая пицца и отвратительные роллы хуже некуда.
Якитория Ответ представителя Якитория 15 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв.
Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам
обратную связь и комплимент от заведения.

Отсутствие сервиса

Sofa Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Посетили мафию на ул. Владимира Мономаха, 2 к,г.Днепр.....суши норм,сервис:меню принесли быстро как и сами суши
➖(минусы) не предупредили,что на втором этаже курят кальян,хотя предложили выбрать любой этаж;
-вытяжка не работает;
-на замечание почему не предупредили про кальян, ответ официантки "ваши преблемы","теперь вы в курсе"
Посетили мафию на ул. Владимира Мономаха, 2 к,г.Днепр.....суши норм,сервис:меню принесли быстро как и сами суши
➖(минусы) не предупредили,что на втором этаже курят кальян,хотя предложили выбрать любой этаж;
-вытяжка не работает;
-на замечание почему не предупредили про кальян, ответ официантки "ваши преблемы","теперь вы в курсе"
Недостатки:
  1. Сервис
Якитория Ответ представителя Якитория 10 марта, 2019 год
Добрый день, София!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасно!!!

Сергей Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Никогда и нигде не оставлял отзывов, но попробовав суши, заказанные на Срибнокильской в Киеве, все таки оставлю. Хуже в жизни не пробовал, рис сырой, твердый. Внутри какой-то дичи положили, которой в составе роллов не указано... Короче жесть, нет слов Никогда и нигде не оставлял отзывов, но попробовав суши, заказанные на Срибнокильской в Киеве, все таки оставлю. Хуже в жизни не пробовал, рис сырой, твердый. Внутри какой-то дичи положили, которой в составе роллов не указано... Короче жесть, нет слов
2 согласны

Разочарование.

Віта Берестюк Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Киев. Срибнокильская 3г. Сет фирменный первый раз понравился, но второй раз
очень разочаровал. Недовариный рис, гнилое авокадо, ещё и суши почему-то уже в соевом соусе.
Киев. Срибнокильская 3г. Сет фирменный первый раз понравился, но второй раз
очень разочаровал. Недовариный рис, гнилое авокадо, ещё и суши почему-то уже в соевом соусе.MAFIA - Разочарование.
1 согласен
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




MAFIA

MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные...

Рестораны

Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.9
1563 отзыва
MON CHER (Мон Шер)
MON CHER (Мон Шер)

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Ресторан Парус в Киеве
Ресторан Парус в Киеве

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Рейтинг: 3.9
88 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.6
32 отзыва
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.8
54 отзыва
Реберня "Під Арсеналом"
Реберня "Під Арсеналом"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close