Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы туристов, посетителей
MAFIA

Рейтинг: 1.5 из 5 (799 отзывов), просмотров: 89618


Написать отзыв

Качество ужасное

Татьяна (Украина, Дніпро́) 3 часа 38 мин назад

Не соответствуют картинка и реальность. В мафии ответили, что все соответствует. Судите сами
MAFIA - Качество ужасное MAFIA - Качество ужасное
Не соответствуют картинка и реальность. В мафии ответили, что все соответствует. Судите сами
0 согласны, 0 не согласны

Отравилась роллами !

Гость (Украина, Київ) 17 часов 1 мин назад
На прошлой неделе ,заказали сет за 329 грн,быстро привезли ,быстро съели ..что я могу сказать ,всю ночь было не понятно плохо ,на утро поднялась температура ,началась дикая рвота ,тадааам ,и что это было ?конечно же роллы . Вызывали скорую ,делали уколы ,и куча лекарств .
После чего ,перезвонила Мафия ,узнать о качестве службы доставки ,мы сообщили о ситуации ,и нам...  Читать отзыв
На прошлой неделе ,заказали сет за 329 грн,быстро привезли ,быстро съели ..что я могу сказать ,всю ночь было не понятно плохо ,на утро поднялась температура ,началась дикая рвота ,тадааам ,и что это было ?конечно же роллы . Вызывали скорую ,делали уколы ,и куча лекарств .
После чего ,перезвонила Мафия ,узнать о качестве службы доставки ,мы сообщили о ситуации ,и нам перезвонила женщина ,представилась директором зовут Светлана ,очень извинялась и приглашала на кофе .
Люди ,будьте осторожны ,в полне возможно ,что все положительные отзывы написаны самой же Мафией...
0 согласны, 0 не согласны

Супер вкусно и дешево

Елена (Украина, Київ) среда, 18 июля
Сделала заказ сета в Мафии, одного из самых недорогих за 329 грн. Я просто была поражена какой он огромный, вкусный и дешевый!!! Я заказывала с других ресторанов как Мураками, где за те же деньги мне привезли в три раза меньше. Доставка быстрая, за час все привезли, все так красиво упаковано, в коробочке, плюс пиво в подарок Сделала заказ сета в Мафии, одного из самых недорогих за 329 грн. Я просто была поражена какой он огромный, вкусный и дешевый!!! Я заказывала с других ресторанов как Мураками, где за те же деньги мне привезли в три раза меньше. Доставка быстрая, за час все привезли, все так красиво упаковано, в коробочке, плюс пиво в подарок
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость доставки
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Шок!!!! Позор для элитного ресторана!!!!!

Гость (Украина, Чернігів) вторник, 17 июля
Мафия на Минской!
Сервировка стола - бумажные салфетки и меню во время всего обеда, гуляло по всему столу!! Где соль????? Где перец?????? Где все необходимое для сервировки стола?????
Дальше, подача блюд. Вы вообще знаете что за чем подается???? Десерт (мороженое) подать между супом и картошкой(ожидали еще 15 минут)????? Как вы думаете что случилось с десертом и в каком виде...  Читать отзыв
Мафия на Минской!
Сервировка стола - бумажные салфетки и меню во время всего обеда, гуляло по всему столу!! Где соль????? Где перец?????? Где все необходимое для сервировки стола?????
Дальше, подача блюд. Вы вообще знаете что за чем подается???? Десерт (мороженое) подать между супом и картошкой(ожидали еще 15 минут)????? Как вы думаете что случилось с десертом и в каком виде он был???? Где логика официанта???? Заменить отказались!!!! " Вы же не сказали когда подать десерт"- сказала официантка.
Элитный ресторан с потекшим мороженым по всему столу. Жесть просто!!!! Неожиданно!!!
Так держать! Молодцы! Так у вас будет еще больше недовольных посетителей
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Все остальное помимо еды
0 согласны, 0 не согласны

Доставка кошмар!

Вячеслав (Украина, Київ) вторник, 17 июля
16.07.2018 в 15:00 сделал заказ, указав доставку на 21:45-22:15.
Связались со мной в 15:17, согласовали время.
И так, заказ я сделал за 7 ЧАСОВ до доставки.
В 22:37 соизволили набрать меня, чтобы сообщить о том, что заказ будет доставлен ЧЕРЕЗ ЧАС, то есть в 23:37.
В итоге угадайте что, заказ пришел в 23:54. С опозданием в больше 2х часов.
Давайте посчитаем - заказ был сделан...  Читать отзыв
16.07.2018 в 15:00 сделал заказ, указав доставку на 21:45-22:15.
Связались со мной в 15:17, согласовали время.
И так, заказ я сделал за 7 ЧАСОВ до доставки.
В 22:37 соизволили набрать меня, чтобы сообщить о том, что заказ будет доставлен ЧЕРЕЗ ЧАС, то есть в 23:37.
В итоге угадайте что, заказ пришел в 23:54. С опозданием в больше 2х часов.
Давайте посчитаем - заказ был сделан за 7 часов, специально, чтобы не было задержек, как прошлые разы. По сути, я и сейчас пишу это сообщение, т.к. не буду больше пользоваться услугами этого "ресторана".
Если читает кто-то из мафии - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЮРПРИЗ ДЕВУШКЕ КО ДНЮ БУХГАЛТЕРА!!!
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Доставка всё убивает
0 согласны, 0 не согласны

Продажа пива несовершеннолетним

Гость (Украина, Одеса) суббота, 14 июля
Оказывается, что это норма для Мафии. Я шокирована!(( 11.09.2018 столкнулись с той же ситуацией, когда обнаружила, что моему сыну (13 лет) и его другу(14 лет) привезли заказ с пивом в подорок 0,7л. И дети его выпили!Обнаружили случайно, не буду вдаваться в подробности как. Конечно, с детьми провели серьезный разговор. На гарячую линию Мафии позвонили сразу. На что мне ответили, что...  Читать отзыв Оказывается, что это норма для Мафии. Я шокирована!(( 11.09.2018 столкнулись с той же ситуацией, когда обнаружила, что моему сыну (13 лет) и его другу(14 лет) привезли заказ с пивом в подорок 0,7л. И дети его выпили!Обнаружили случайно, не буду вдаваться в подробности как. Конечно, с детьми провели серьезный разговор. На гарячую линию Мафии позвонили сразу. На что мне ответили, что наша ситуация у них первая и они примут серьезные меры, чтобы такое никогда не повторилось. И вот я нахожу отзыв Виктора, что 2 мая уже была такая жалоба. Получается, меры не были приняты и инструктаж работникам и курьерам ресторана не провели о том, как им действовать в таких случаях??То, что родители должны объяснять своим детям о вреде алкоголя- никто не спорит. Но, как сказал мой ребенок, нам привезли пиво и было интересно его попробовать. Сами бы специально они его покупать не стали. Это склонение к алкоголю несовершеннолетних со стороны Мафии. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Замовила суші, суші не смачні, рис не доварений, соусу, як кіт наплакав на такий великий набір (набір 1095 гр,а соусу дві піалки по30 г. Більше замовляти не буду і нікому не раджу! Замовила суші, суші не смачні, рис не доварений, соусу, як кіт наплакав на такий великий набір (набір 1095 гр,а соусу дві піалки по30 г. Більше замовляти не буду і нікому не раджу! 0 согласны, 0 не согласны

Мафия в Космополите, обнять и плакать, и это ооочень мягко сказано

Алёна (Украина, Київ) среда, 11 июля
Были вчера, 10.07.2018г в данном ресторане, отмечали ДР, утром предварительно оговаривалось меню с уточнением количества гостей и остроты блюд, в итоге бокалов не хватило, пицца была острейшей, вместо заказанной. Именинница в тот день от персонала получила столько извините, что уже не знали по каким карманам раскладывать. Так как были вместе с детьми, из заказанных блюд для детей принесли пиццу...  Читать отзыв Были вчера, 10.07.2018г в данном ресторане, отмечали ДР, утром предварительно оговаривалось меню с уточнением количества гостей и остроты блюд, в итоге бокалов не хватило, пицца была острейшей, вместо заказанной. Именинница в тот день от персонала получила столько извините, что уже не знали по каким карманам раскладывать. Так как были вместе с детьми, из заказанных блюд для детей принесли пиццу Капитошку, потому как пюре к 20.00 они не готовят. Официанты так оперативно реагировали на просьбы по дозаказам, что приходилось каждые 10 минут их искать и напоминать, чего же нашей душе угодно, так что сервис там оставляет желать лучшего. После получения счета, прождали 20 минут расчета, но вот тут нас ждала вишенка, оказалось что вместо сдачи в 400грн, мы были еще должны денег заведению, но об этом мы должны были догадываться, ибо нас никто не соизволил уведомить, в итоге персонал рассказал что они сейчас просмотрят по камерам кто кому сколько денег давал, и ждали разрешения сего конфуза 40 минут(!). Только после того как зашла речь о вызове полиции, процесс ускорился, нам вынесли подарочный сертификат на 100грн и очередную порцию извинений, но при этом к нам так и не вышел ни менеджер ресторана, ни официант который получал расчёт.

Р.S. Не ходите дети в Мафию гулять! Ибо Вас там могут жестко на.. (обмануть)!!!
Достоинства:
  1. Детская комната
Недостатки:
  1. Читаем выше и не стесняемся в выражениях
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Анастасия (Украина, Київ) вторник, 10 июля
Доброго времени суток!
Обслуживание ужасное, официанта не дождаться, хостес отсутсвует ,меню брали сами, заказ ждали очень долго ,на что нам ответили « в первую очередь мы делаем доставку ,заказы в заведении потом» сама вытрепала стол , люблю караоке, звучание хорошее,девочка (блондинка) отзывчивая и очень добрая))) но это не дело на самом деле ,прошу руководство обратить на это внимание. Сама работаю...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Обслуживание ужасное, официанта не дождаться, хостес отсутсвует ,меню брали сами, заказ ждали очень долго ,на что нам ответили « в первую очередь мы делаем доставку ,заказы в заведении потом» сама вытрепала стол , люблю караоке, звучание хорошее,девочка (блондинка) отзывчивая и очень добрая))) но это не дело на самом деле ,прошу руководство обратить на это внимание. Сама работаю в свере обслуживание, мне есть с чем сравнить!
0 согласны, 0 не согласны

не когда в жизни не закажу в мафии и другим не советую!

Гость (Украина, Київ) пятница, 6 июля
заказал суши и бизнес ланч с пустя полтора часа привезли ланч а суши ЗАБЫЛИ. и опять ждать час. пицца всегда пригоревшая когда заказываешь. Суши с волосами. УЖАСС! заказал суши и бизнес ланч с пустя полтора часа привезли ланч а суши ЗАБЫЛИ. и опять ждать час. пицца всегда пригоревшая когда заказываешь. Суши с волосами. УЖАСС!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мафия полный минус.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные суши!!!

Гость (Франция, Very) пятница, 6 июля
Суши ужасные!!! Не свежие рыба и икра обветряные,рис к зубам прилипает примятые, вида аппетитного не имеет вообще! Вообщем это одним словом КОШМАР а не суши.Заказывала последний раз в этом ресторане. Суши ужасные!!! Не свежие рыба и икра обветряные,рис к зубам прилипает примятые, вида аппетитного не имеет вообще! Вообщем это одним словом КОШМАР а не суши.Заказывала последний раз в этом ресторане. 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Заказала пиццу на 13-00 уже 13-20. Жду. Позвонила на горячую линию. Кошмар. Жду ответа от горячей линии.Больше заказывать никогда не буду Заказала пиццу на 13-00 уже 13-20. Жду. Позвонила на горячую линию. Кошмар. Жду ответа от горячей линии.Больше заказывать никогда не буду 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Дима (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Заказывал пиццу в Мафии, привезли заранее на 15 минут.
Пицца вкусная. Нам понравилось
Заказывал пиццу в Мафии, привезли заранее на 15 минут.
Пицца вкусная. Нам понравилось
0 согласны, 0 не согласны

Жахливо

Гость вторник, 3 июля
Замовили сет.Готували годину (сказали,що стажор готував,тому так довго).Самі суші були не смачні ні грама+навіть не вибачилися за тривале очікування замовлення.Нікому не рекомендую цей заклад. Замовили сет.Готували годину (сказали,що стажор готував,тому так довго).Самі суші були не смачні ні грама+навіть не вибачилися за тривале очікування замовлення.Нікому не рекомендую цей заклад. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ

Гость (Украина, Київ) понедельник, 2 июля
Заказали суши .а они не какие и плюс не соответствуют заказу место пяти видов привезли четыри Заказали суши .а они не какие и плюс не соответствуют заказу место пяти видов привезли четыри 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!

Алена (Украина, Київ) суббота, 30 июня
Ролы ужаснейшие и на вид и на вкус... Когда-то кушали ролы в одном из торговых центров это просто жуть.. Думала что ничего хуже в своей жизни уже не попробую.. Но как бы не так.. Мафия переплюнула .. В сто раз хуже и 2 раза дороже!!!. Жаль денег и испорченного настроения Ролы ужаснейшие и на вид и на вкус... Когда-то кушали ролы в одном из торговых центров это просто жуть.. Думала что ничего хуже в своей жизни уже не попробую.. Но как бы не так.. Мафия переплюнула .. В сто раз хуже и 2 раза дороже!!!. Жаль денег и испорченного настроения
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Ужасный внешний вид и ещё хуже содержимое
0 согласны, 0 не согласны

Не понвилось

Руслан (Украина, Кам’янське) пятница, 29 июня
Днепр. Заказали сет Филадельфия на день рождения, с доставкой. Роллы вообще безвкусные, пресные как будто из просроченных продуктов потерявших вкус. Именинница расстроилась, большую часть выкинули. И скидку имениннице на день рождения не дали, ссылаясь на то что это новинка. Это была последняя покупка в это й забегаловке. Днепр. Заказали сет Филадельфия на день рождения, с доставкой. Роллы вообще безвкусные, пресные как будто из просроченных продуктов потерявших вкус. Именинница расстроилась, большую часть выкинули. И скидку имениннице на день рождения не дали, ссылаясь на то что это новинка. Это была последняя покупка в это й забегаловке.
Достоинства:
  1. Вовремя привезли.
Недостатки:
  1. Максимально невкусная еда.
0 согласны, 0 не согласны

Дуже швидко і смачно!

Алина (Украина, Київ) среда, 27 июня
Я дуже задоволена замовленням у МАФІЇ..
Замовила метрову піцу"Лигурия" ,дуже смачно і ситно..замовлення прийшло навіть швидше,ніж мало прийти...
Кур'єр дуже хороша і усміхнена людина)
У подарунок я отримала чай,дуже смачний і освіжаючий)
Дякую Вам за хорошу роботу))
Я дуже задоволена замовленням у МАФІЇ..
Замовила метрову піцу"Лигурия" ,дуже смачно і ситно..замовлення прийшло навіть швидше,ніж мало прийти...
Кур'єр дуже хороша і усміхнена людина)
У подарунок я отримала чай,дуже смачний і освіжаючий)
Дякую Вам за хорошу роботу))
Достоинства:
  1. Все на високому рівні,молодці)
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Вопрос к Мафии

Николай (Украина, Київ) среда, 27 июня
Уважаемая Мафия! Что в Вашем чеке означает «Beer Service”? И для чего это? ? Уважаемая Мафия! Что в Вашем чеке означает «Beer Service”? И для чего это? MAFIA - Вопрос к Мафии ? 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) понедельник, 25 июня
Заказали вчера с Олимпийской домой сет, две пиццы, третья шла в подарок. Заказала в ПЯТЬ часов на ДЕСЯТЬ вечера. Мне звонят.и говорят, что доставка задержится на пол часа, приехали через час. Когда открыли пиццу, там был просто кусок теста, суши не вкусные , которые должны были весить 1150, вместо этих нам приехала коробочка грамм так 700, а может и...  Читать отзыв Заказали вчера с Олимпийской домой сет, две пиццы, третья шла в подарок. Заказала в ПЯТЬ часов на ДЕСЯТЬ вечера. Мне звонят.и говорят, что доставка задержится на пол часа, приехали через час. Когда открыли пиццу, там был просто кусок теста, суши не вкусные , которые должны были весить 1150, вместо этих нам приехала коробочка грамм так 700, а может и меньше. В роллах кости от рыбы, так же были роллы просто с рисом, без.начинки, и косточки от лосося. Ужасно не понравилось, настроение было испорчено. Если хотите отдохнуть и вкусно покушать, вам явно не в Мафию. Больше оттуда не закажу ничего. Кошмар.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Само заведение, уже большой сплошной минус.
0 согласны, 0 не согласны

Нам нравится

Ирина (Украина) воскресенье, 24 июня
Мафия нам нравится
Что суши что пица
И доставка до часа
Последний раз привезли в течении минут 35
Но мы не далеко от Олимпийской возможно поэтому и быстро
Мафия нам нравится
Что суши что пица
И доставка до часа
Последний раз привезли в течении минут 35
Но мы не далеко от Олимпийской возможно поэтому и быстро
Достоинства:
  1. Все очень вкусное
Недостатки:
  1. Пока не нашли надеемся что их не будет
0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная пица, а точнее кусок теста

Александр (Украина, Київ) воскресенье, 24 июня
Заказали метровую пиццу Легурия , в итоге получили не пиццу, а просто кусок теста , где по центру было немного мяса и 3 куска перца на всю метровую пиццу.

Ребята из мафии , вы там что удалились головой? Как можно такое гав.. выносить людям

Никогда , больше никогда не буду есть в этом ресторане
Заказали метровую пиццу Легурия , в итоге получили не пиццу, а просто кусок теста , где по центру было немного мяса и 3 куска перца на всю метровую пиццу.

Ребята из мафии , вы там что удалились головой? Как можно такое гав.. выносить людям

Никогда , больше никогда не буду есть в этом ресторане
0 согласны, 0 не согласны

Зіпсований вечір

Таня (Украина) воскресенье, 24 июня
Що ж ... суші до мене так і не доїхали... і це після декількох дзвінків, де вони клялися що кур'єр вже виїхав, обіцянок про знижки і все у їхньому дусі. Далі просто не брали трубки. Хочете повного розчарування - зробіть замовлення у Мафії! Що ж ... суші до мене так і не доїхали... і це після декількох дзвінків, де вони клялися що кур'єр вже виїхав, обіцянок про знижки і все у їхньому дусі. Далі просто не брали трубки. Хочете повного розчарування - зробіть замовлення у Мафії! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже розчарувалися у даному ресторані

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 24 июня
Колись дуже любили суші саме тут, тому заказували їх дуже часто. Зараз Мафія зіпсувалась. Закази чекаємо довго, що при замовленні на дім, що і в ресторані. Суші ужасні, рис то недоварений, то як каша, начинки мало( а про обслуговування краще взагалі мовчати. Маючи vip-карти офіціант хотів нас обдурити на добрячу суму. Дуже жаль, що ресторан так опустився Колись дуже любили суші саме тут, тому заказували їх дуже часто. Зараз Мафія зіпсувалась. Закази чекаємо довго, що при замовленні на дім, що і в ресторані. Суші ужасні, рис то недоварений, то як каша, начинки мало( а про обслуговування краще взагалі мовчати. Маючи vip-карти офіціант хотів нас обдурити на добрячу суму. Дуже жаль, що ресторан так опустився 0 согласны, 0 не согласны

Доставка жахлива

Таня (Украина, Київ) суббота, 23 июня
Чекати замовлення 3 години замість заявлених 1 40? Виклики скидали, не передзвонювали. Ледь додзвонилась у вашу підтримку, де сказали що кур'єр виїжджає. Була кращої думки про ваш заклад.
Всі плани пішли по .... наклонній
Навряд скористуюся вашим сервісом ще раз
Чекати замовлення 3 години замість заявлених 1 40? Виклики скидали, не передзвонювали. Ледь додзвонилась у вашу підтримку, де сказали що кур'єр виїжджає. Була кращої думки про ваш заклад.
Всі плани пішли по .... наклонній
Навряд скористуюся вашим сервісом ще раз
Достоинства:
  1. Не знайшла
Недостатки:
  1. Обмеження по тексту не пропустить усіх мінусів
0 согласны, 0 не согласны

Ужас а не доставку!!!!

Анастасия и Евгений (Украина, Київ) суббота, 23 июня
Заказывали суши 2 сета 22.06.18 в 22:12(плюс минус 3 минуты ).Сказали ждать 1:40 мы подождали ,пришла смс в 23:38 заказ выехал ,ждали 35 минут.
Что б вы понимали ехать от Житомирской до Петропавловской Борщаговки на машине или мотоцикле минут 12 !
Очень ужасное обслуживание ,и доставка на самом низком уровне!!
Мафия вы скатываетесь на нет !
....у меня все ....
Заказывали суши 2 сета 22.06.18 в 22:12(плюс минус 3 минуты ).Сказали ждать 1:40 мы подождали ,пришла смс в 23:38 заказ выехал ,ждали 35 минут.
Что б вы понимали ехать от Житомирской до Петропавловской Борщаговки на машине или мотоцикле минут 12 !
Очень ужасное обслуживание ,и доставка на самом низком уровне!!
Мафия вы скатываетесь на нет !
....у меня все ....
Достоинства:
  1. Вкусно!
Недостатки:
  1. -доставка
  2. - менеджера которые не предупреждают что заказ задерживаешься на гребаных 40 минут!
  3. Короче мы голодные и злые
  4. Мафию фу
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!

Руслан (Украина, Одеса) 18 июня, 2018 год
18.06.2018 сделали заказ пиццы "М'ясна гриль метрова". К нашему огромному разочарованию заказ ехал больше 2 часов ( с 12:30 до 14:50). Уточнять где заказ пришлось самому, операторы не удосужились набрать и предупредить по поводу задержки.
Помимо этого к заказу шли две бутылки пива по 0,5л (акция), привезли одну 0,7л)) Хорошо, что нам это не принципиально.
Что по поводу пиццы...  Читать отзыв
18.06.2018 сделали заказ пиццы "М'ясна гриль метрова". К нашему огромному разочарованию заказ ехал больше 2 часов ( с 12:30 до 14:50). Уточнять где заказ пришлось самому, операторы не удосужились набрать и предупредить по поводу задержки.
Помимо этого к заказу шли две бутылки пива по 0,5л (акция), привезли одну 0,7л)) Хорошо, что нам это не принципиально.
Что по поводу пиццы - холодная, без сыра, колбаса и сосиски не дорогого качества. Обещеного свиного мяса было несколько кусочков, а куриное увидели толькко в виде волокон. Сыра не было, хоть действительно в составе не прописано, что он там будет) Состав:Свинина гриль, сосиски гриль, мисливські ковбаски гриль, курка гриль, томати, соус пікантний.
Пицца без сыра это что-то новенькое)) + прожарки гриль совершенно не было, просто запеченная сосиска в духовке.
Стоимость этого холодного чуда 250грн, без мяса и сыра.
Хочу отдельно написать по поводу работы контакт-центра. Когда спросили через сколько будет курьер, так как обед у нас заканчивается, мы получили ответ 20 минут, и если их не будет, то уж через 22мин 100%) Курьер был у нас через 30 минут. Не извинений, ничего. Только скидка которую мы выторговали на 10% к следующему заказу.
0 согласны, 0 не согласны

Недо-суши (дерьмо а не ужин)

Дмитрий (Украина, Київ) 18 июня, 2018 год
17.06.2018 заказывали в Киеве с доставкой на дом суши сет(Называется "Великий сет" 1000г входит туда(Рол з запеченим курчам, томатами, салатом "Айсберг", соусом Spice, в кунжуті; рол з лососем, сиром "Філадельфія", огірком та ікрою масаго; рол зі сніжним крабом, огірком, омлетом тамаго, ікрою масаго та соусом Spice; рол з лососем та окунем гриль, сиром "Філадельфія", огірком, соусом Spice, в стружці тунця)...  Читать отзыв 17.06.2018 заказывали в Киеве с доставкой на дом суши сет(Называется "Великий сет" 1000г входит туда(Рол з запеченим курчам, томатами, салатом "Айсберг", соусом Spice, в кунжуті; рол з лососем, сиром "Філадельфія", огірком та ікрою масаго; рол зі сніжним крабом, огірком, омлетом тамаго, ікрою масаго та соусом Spice; рол з лососем та окунем гриль, сиром "Філадельфія", огірком, соусом Spice, в стружці тунця) . Для начала- 1)в заказе указывали время 19:45, но их привезли на час-полтора раньше(что на тот момент было не уместно и не удобно);2) суши абсолютно не вкусные, я бы сказал ДЕРЬМОВЫЕ, но самое главное - в каждом кусочке была КАПУСТА!!!!!!Обычная белая капуста( видимо эти ублюдки так экономят на ингредиентах и набивают вес капустой)...представьте когда вы едите ролл и постоянно слышите хруст капусты...просто мерзость, а не удовольствие от еды...ну и естественно даже их собственный соевый соус (концентрат), который как бы правильно не разводили он абсолютно не вкусный, пришлось идти в магазин и покупать себе отдельно. Ах да...половина этого недо-сета была отправлена в урну...вот так "приятно" провели вечер. 0 согласны, 0 не согласны

Хамське обслуговування

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год
Сьогодні були з подругою у цьому "закладі" на Олімпійський. Замовили сет за 329 грн. + пиво наче у подарунок, тільки нас не попередили, що воно ТЕПЛЕ. Хоча можна було б і без пива, але вже принесли, то вирішили скуштувати. На запитання "Скажіть, а чому пиво тепле?" почули від офіціантки "Ми не можем охладить все пиво!". Це було близько 12:30 і...  Читать отзыв Сьогодні були з подругою у цьому "закладі" на Олімпійський. Замовили сет за 329 грн. + пиво наче у подарунок, тільки нас не попередили, що воно ТЕПЛЕ. Хоча можна було б і без пива, але вже принесли, то вирішили скуштувати. На запитання "Скажіть, а чому пиво тепле?" почули від офіціантки "Ми не можем охладить все пиво!". Це було близько 12:30 і у закладі було не багато відвідувачів. Сподіваюсь, що це був єдиний недолік цього пива, що воно ТЕПЛЕ.... Це була там вдруге, більше туди не ходитиму. 0 согласны, 0 не согласны

Розчарували((((

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Вчора замовили піцу з доставкою, чекали близько двох годин, в результаті піца була холодною а вино яке обіцяли в подарунок нам не привезли((( Вчора замовили піцу з доставкою, чекали близько двох годин, в результаті піца була холодною а вино яке обіцяли в подарунок нам не привезли((( 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



MAFIA

MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные...
,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Авторская Студия Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва
Остання Барикада ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Loggerhead ресторан спикизи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Chicken Kyiv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Clever 4 ever

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Прованс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться