MAFIA отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MAFIA
1.4 5
1119 отзывов / 160372 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзывы о работе в компании

Олег Олег понедельник, 10 августа
Мафия это дно. Своих сотрудников не ценит, зарплату не платят уже больше трех месяцев… Но при этом пиариться, что в сложный для страны период они кормят медиков, лучше бы своих сотрудников и их семьи накормили. А сотрудники как раз молодцы, в сложный период делают результат.

Испортили отношения и желание делать заказ

Анастасия Дымченко Анастасия Дымченко понедельник, 3 августа

Это пол заказа. Весь заказ приехал раскисшим, мокрым и перевёрнутым. Мы в шоке. Мало того что курьер опоздал от максимального времени на 40минут так и заказ пришел мягко говоря ге....заказать лосось что бы приехала каша
Все время лояльно относилась к Мафии, но тут уже не смешно, мы заплатили деньги за испорченный ужин
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia вторник, 4 августа
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь.

Мда..... Вы серьёзно?!?

Анна Анна вторник, 28 июля
Вижу ни мне одной испорчен вечер, благо хоть колбаса в холодильнике оказалась) ну нет желания у Mafia накормить вкусно и ВО время своих клиентов?!? Не буду рассказывать как меня тактично выражусь «оставили голодной», а Вот реально учитывая голодных и недовольных предшественников по отзывам напрашивается вопрос к руководству, чем вы там занимаетесь вообще?!? За что платите зарплату если платите(там снизу... Читать отзыв Вижу ни мне одной испорчен вечер, благо хоть колбаса в холодильнике оказалась) ну нет желания у Mafia накормить вкусно и ВО время своих клиентов?!? Не буду рассказывать как меня тактично выражусь «оставили голодной», а Вот реально учитывая голодных и недовольных предшественников по отзывам напрашивается вопрос к руководству, чем вы там занимаетесь вообще?!? За что платите зарплату если платите(там снизу кто то жаловался из ваших сотрудников) ! Когда то были ведь нормальной сетью с преимуществами, неужели совсем уже настолько не интересно своё дело! промониторьте отзывы хотя бы на этом сайте! чем занимается ваш кризис менеджер и директор?!? Это же надо так не любить своё дело, что бы не обращать внимания и не принимать меры! Если бы реагировали, дорожили клиентами, люди бы не плевались на вашу сеть! Не знаю, поможет ли удача, а поднимать уровень и доверие клиентов не мешало бы! Стыд и позор, товарищи!!!!!!!

Удач ужасный!

Анна Анна вторник, 28 июля
Я давний клиент этой сети, но то, каким стало обслуживание за последнее время - это просто НЕ уважение к клиентам! Несколько раз подряд не до доставка в указанное оператором время, первый раз мне удалось дозвониться оператору чтобы узнать как минимум место нахождения моего заказа, скидок не предоставляют, хотите суши/ожидайте. Во второй-достучаться не получилось, курьер перезвонил когда аппетит окончательно пропал и... Читать отзыв Я давний клиент этой сети, но то, каким стало обслуживание за последнее время - это просто НЕ уважение к клиентам! Несколько раз подряд не до доставка в указанное оператором время, первый раз мне удалось дозвониться оператору чтобы узнать как минимум место нахождения моего заказа, скидок не предоставляют, хотите суши/ожидайте. Во второй-достучаться не получилось, курьер перезвонил когда аппетит окончательно пропал и без объяснений «предложил» спуститься к подъезду за заказом. Ребята, у вас явно проблемы с сервисом учитывая количество негативных заказов! Возвращаясь к началу моего отзыва могу добавить «я БЫЛА вашим давним клиентом!» надеюсь хоть курьеру было вкусно!
Достоинства:
  1. Когда то были, не плохие Акции и доставка не хромала
Недостатки:
  1. Обслуживание, обращение к клиентам, не всегда вкусно, отношение « на отвали»

Не свіжі та не смачні!

Дмитрий Наконечний Дмитрий Наконечний понедельник, 27 июля
Замовили 27.07.20 Атлантик сет. Номер замовлення- 4964815 (9096)
Доставили на 30-35 хвилин раніше зазначеного часу,Але!!! Сет був зовсім не свіжим та обвітреним! Таке відчуття,наче він був приготовлений за півдня до замовлення! На смак-жахливо,розвалюються,майже все пішло у сміття! Гроші на вітер!!
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Не довес ролов

Саша Боб Саша Боб 3 июля, 2020 год

Всем привет НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную сеть ресторанов, обвешивают на ровном месте на 100 грамм и выше, заказали набор, объявлен вес 1370 по факту не довес, куда смотритят права потребителя
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Плохо приготовлены суши

Никита Никита 16 июня, 2020 год

Добрый вечер,заказывал у вас суши своей маме,у неё день рождения,и в вашем сете(АТЛАНТИК) попалось достаточное количество косточек!!!
Добрый день, Никита!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужас ! Делаете на отвали

Kvitka Room Kvitka Room 29 мая, 2020 год

Пожалели что заказали, поели тесто горелое за 320 грн ,начинки почти нет , горелая, ужасно! Больше не закажем точно уже НИЧЕГО !

Не доставляють замовлення, не повертають гроші

Timofeii Solonchuk Timofeii Solonchuk 29 мая, 2020 год
Замовив роли о 15-15, оператор обіцяла доставку о 17-30. Зараз 20-20, ніяких сповіщень, окрім того що замовлення принято, в онлайн кабінет зайти неможливо. До оператора не дозвонитися, місце в черзі лише росте. Де мої роли або гроші невідомо. Особливо весело те, що я живу за 11 хвилин пішого ходу до найближчого кафе Мафії.

Привет операторам Мафии

Aleksey Batan Aleksey Batan 29 мая, 2020 год
28.05.20. Оформили через оператора кол-центра заказ «Заберу сам» в 22.20. Готовность заказа 22.50. Оператор не предоставил никакой информации о выдаче заказа : не имя на которое получать,не номер заказа,не способно оплаты. Мы перезвонили чтоб уточнить на какое имя получить заказ(про оплату тогда даже не подумали) и прождали на линии 25-30 мин!!! Приехали на такси забирать заказ (в 23.05)... Читать отзыв 28.05.20. Оформили через оператора кол-центра заказ «Заберу сам» в 22.20. Готовность заказа 22.50. Оператор не предоставил никакой информации о выдаче заказа : не имя на которое получать,не номер заказа,не способно оплаты. Мы перезвонили чтоб уточнить на какое имя получить заказ(про оплату тогда даже не подумали) и прождали на линии 25-30 мин!!! Приехали на такси забирать заказ (в 23.05) , охранник(никого больше не было на ресторане), который выдавал заказ ,сказал что оплата только наличкой. Посреди ночи пришлось ездить на такси по району искать банкомат. В следствии чего было потрачено дополнительные средства и время.. вопрос : «Кто их компенсирует?».Как в 21 веке нет возможности расплатиться по безналу??
Достоинства:
  1. Ролы более менее(рис перевранный)
Недостатки:
  1. Ужасный кол-центр

Обслуговування на жахливому рівні

Ди Ди 22 мая, 2020 год
Замовлення зроблено було в 17.30, доставка до 19.30 максимум. О 20.00 кур'єра ще не було. Після дзвінка на гарячу лінію, кур'єр мав прибути до 20.30. В результаті ніхто так і не приїхав, на гарячій лінії слухавку не підіймають. Ситуація із запізненням кур'єра вже не вперше. Сильно розчарувалась у закладі і у жодному разі не рекомендую робити тут замовлення.

Больше никогда не буду заказывать в Мафия еду (((

Світлана Світлана 17 мая, 2020 год
Добрый день! Сделала заказ заберу сам г. Киев ул. Перова,36. 1. Суши не свежие, в составе указано икра тобико но её там не было. Под ролом была луска от рыбы.
2. Заказали пиццу с сырным бортом его там почти не оказалось. (На всё фото прилагается)
Всегда заказывали еду в Мафия,но после такого никогда ( ... Читать отзыв
Добрый день! Сделала заказ заберу сам г. Киев ул. Перова,36. 1. Суши не свежие, в составе указано икра тобико но её там не было. Под ролом была луска от рыбы.
2. Заказали пиццу с сырным бортом его там почти не оказалось. (На всё фото прилагается)
Всегда заказывали еду в Мафия,но после такого никогда ( MAFIA - Больше никогда не буду заказывать в Мафия еду ((( MAFIA - Больше никогда не буду заказывать в Мафия еду ((( MAFIA - Больше никогда не буду заказывать в Мафия еду ((( MAFIA - Больше никогда не буду заказывать в Мафия еду (((

Риск для здоровья

Y-trip-user Y-trip-user 17 мая, 2020 год
Раньше дважды заказывали тут доставку суши и нареканий особо небыло. Но в апреле заказали метровую пиццу и сет, как итог:
Их везли на час дольше чем обещали (в целом больше трёх часов), притом что рассказывали что это все курьер где-то потерялся и они сейчас будут узнавать где он. Курьер привез пиццу ещё теплой, а значит ехал не долго, долго делали... Читать отзыв
Раньше дважды заказывали тут доставку суши и нареканий особо небыло. Но в апреле заказали метровую пиццу и сет, как итог:
Их везли на час дольше чем обещали (в целом больше трёх часов), притом что рассказывали что это все курьер где-то потерялся и они сейчас будут узнавать где он. Курьер привез пиццу ещё теплой, а значит ехал не долго, долго делали сам заказ и свалили вину на курьера. К пицце вопросов нет, так как она подвергалась термообработке, ее ел муж и жалоб небыло.
Суши- это нужно было видеть! Теперь очень жалею что не сфотографировала их, потому что отравилась ими! (до этого в тот день был чай и каша на воде, поэтому точно знаю что причина это суши) Лечилась несколько дней с антибиотиками, просто жесть! Сами суши малюсенькие, тунец консервированный с четким привкусом соуса из банки, а может и просто испорчен? Авокадо и в помине нет, очень сухие и не вкусные, некоторые даже горьковатые. Были недоедены и отправлены в мусорку. Через несколько часов стало плохо, со всеми признаками кишечной инфекции. Либо продукты были испорчены, либо повара не соблюдают гигиену, а может кто-то из них сам был переносчиком инфекции. После оповещения центра качества о такой ситуации мне предложили скидку в 50% на следующий заказ и уверяли что все повара утром меряют температуру и не болеют. Чесно, я думала что после такого я никогда там ничего не закажу. Прошло три недели и мужу захотелось пиццу, так как прошлый раз на нее нареканий небыло- заказал. Приехала дьябло и баварская, фото прикреплю. Начинки так мало что ее просто не ощущаешь на вкус, дьябло как острое тесто без других ингредиентов. Как будто ее где-то тайно крали, вместо мюнхенских колбасок просто дешевая сосиска из магазина напротив.
Мафия Полтава, если вы делаете заказ, на который будет скидка, это не повод готовить блюда на от*бись. Тем более, если скидку дали вы сами, прикрывая свой предыдущий бок.
Возможно, в ресторане на месте подход другой но доставку не заказывайте никогда, вы просто рискуете здоровьем, настроением и деньгами. MAFIA - Риск для здоровья MAFIA - Риск для здоровья MAFIA - Риск для здоровья

Заказы онлайн принимают, но не доставляют

Был оформлен заказ онлайн, оператор обещал доставку до 20:00. В итоге в 22:50 ни заказа, ни предупреждения о задержке заказа. Все звонки в службу доставки переносят очередь постоянно назад. Спустя 40 минут дозвонился до оператора, перенаправили на службу поддержки, которая сбросила вызов. Чтобы хоть как-то достучаться оформил ещё один такой же заказ. Позвонил оператор, хотел принять новый заказ, но я... Читать отзыв Был оформлен заказ онлайн, оператор обещал доставку до 20:00. В итоге в 22:50 ни заказа, ни предупреждения о задержке заказа. Все звонки в службу доставки переносят очередь постоянно назад. Спустя 40 минут дозвонился до оператора, перенаправили на службу поддержки, которая сбросила вызов. Чтобы хоть как-то достучаться оформил ещё один такой же заказ. Позвонил оператор, хотел принять новый заказ, но я попросил уточнить по предыдущему, перенаправили на горячую линию, 15 минут ожидания и никто не ответил. Хорошо что ещё указал наличные как вариант оплаты, иначе ни денег ни заказа. Уровень сервиса забегаловки мелкого ПГТ. Лучше уже в Евразии самовывозом забирать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Уютное место

София Прутько София Прутько 15 мая, 2020 год
В принципе вкусно готовят. Место уютное. Особых нареканий нет. Меня полностью устроил интерьер и расположение. Все на хорошем уровне.

Не выплачивают зарплату уже несколько месяцев.

Александр Александр 14 мая, 2020 год
Постоянная задержка в несколько месяцев, выплаты зарплаты сотрудникам. Из плюсов, только бесплатное питание для сотрудников. Получается что люди работают только за еду.

Последний заказ в Мафии

Наталья Наталья 9 мая, 2020 год
Делали заказ 17.04.2020 на день рождение дочери, заказали сет Любовь - это XL весом 1600 гр (с расчётом на определёное количество человек) в итоге из заявленых на сайте 1600 гр к нам доехало 1300 гр от силы (и то это с тарой). Когда в прошлый заказ нам вообще не положили приборы, думала ну ладно обидно конечно, но может забыли... Читать отзыв Делали заказ 17.04.2020 на день рождение дочери, заказали сет Любовь - это XL весом 1600 гр (с расчётом на определёное количество человек) в итоге из заявленых на сайте 1600 гр к нам доехало 1300 гр от силы (и то это с тарой). Когда в прошлый заказ нам вообще не положили приборы, думала ну ладно обидно конечно, но может забыли (человеческий фактор), но когда в этот раз так надули с весом в 300 гр (что в деньгах примерно 95 грн) уже такое не хочеться прощать. Зареклись с мужем больше никогда не брать ничего в мафии. Мафия ужасно разочаровала

ужасный сервис! в итоге остаешься вообще без заказа

Viktoriya Bardyk Viktoriya Bardyk 6 мая, 2020 год
ужасный сервис! делаешь заказ - обещают через час привезти, потом спустя 40 минут звонят и говорят, что заказ будет еще через час! Нельзя было сразу сообщить срок доставки - т.е. ты почти час ждешь и в итоге остаешься вообще без еды, так как уже вечер. При чем это уже не первый раз такое. Больше точно заказывать не буду и никому... Читать отзыв ужасный сервис! делаешь заказ - обещают через час привезти, потом спустя 40 минут звонят и говорят, что заказ будет еще через час! Нельзя было сразу сообщить срок доставки - т.е. ты почти час ждешь и в итоге остаешься вообще без еды, так как уже вечер. При чем это уже не первый раз такое. Больше точно заказывать не буду и никому не рекомендую.

Не докладывают заказанное при онлайн оплате

Иван Джон Иван Джон 3 мая, 2020 год
Никогда не вздумайте оплачивать онлайн, особенно вечером. В нашем случае не положили пепси, курьер ничего не знает, ни за что не отвечает, а по номеру службы доставки, о чудо, все свалили домой.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Воруют
1 согласен 1 не согласен

Жахлива робота операторів!

Ігор Маков Ігор Маков 2 апреля, 2020 год
Замовив учора ввечері о 20:40 сет "Кохання - це XXL" з доставкою додому. Замовлення відразу оплатив картою на сайті. Після цього ніхто не зателефонував для підтвердження замовлення чи уточнення деталей. Ну, думаю, нічого, так часто буває: якщо замовлення вже оплачене, то оператор не передзвонює. Але ж ні! Майже через півтори години очікування ні кур'єра, ні дзвінка від оператора! Довелося самому... Читать отзыв Замовив учора ввечері о 20:40 сет "Кохання - це XXL" з доставкою додому. Замовлення відразу оплатив картою на сайті. Після цього ніхто не зателефонував для підтвердження замовлення чи уточнення деталей. Ну, думаю, нічого, так часто буває: якщо замовлення вже оплачене, то оператор не передзвонює. Але ж ні! Майже через півтори години очікування ні кур'єра, ні дзвінка від оператора! Довелося самому телефонувати і питати, що сталося, коли і чи буде взагалі моє замовлення. Від оператора у відповідь почув спокійним і прямим тоном таку відповідь: "А Вашого замовлення сьогодні не буде, у нас було дуже багато замовлень, Ваше обробити ми не встигли. Можемо повернути Вам гроші або привезти замовлення завтра.". Жодного слова вибачення за ситуацію! Просто: "Вашого замовлення не буде.". Жах! Ніякої поваги до клієнтів!
За скільки ж годин до отримання замовлення його треба замовляти, щоб його встигли обробити і доставити в той же день? Чи можливо є інші умови, які замовлення будуть обслуговані, а які ні?..
Дуже дякую Вам за "вчасну" та "смачну" вечерю!
Добрий день,Ігор!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти або номер замовлення, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок.

Оч плохое качество ((((

Evgeniy Evgeniy 29 марта, 2020 год
Заказали с девушкой ролы. Сет "Любовь это L" с доставкой и упаковкой получилось 415грн за 1.2 кг. Но приехало нам что-то ужасное.
1) в упаковку (за которую мы платили отдельно) затрамбовали весь сет настолько, что пришлось первые из роллов доставать вилкой. Представьте себе контейнер в которой натрамбовали ком риса... Примерно это мы увидели когда открыли упаковку.
2) при попытке... Читать отзыв
Заказали с девушкой ролы. Сет "Любовь это L" с доставкой и упаковкой получилось 415грн за 1.2 кг. Но приехало нам что-то ужасное.
1) в упаковку (за которую мы платили отдельно) затрамбовали весь сет настолько, что пришлось первые из роллов доставать вилкой. Представьте себе контейнер в которой натрамбовали ком риса... Примерно это мы увидели когда открыли упаковку.
2) при попытке взять ролл палочками он сразу же рассыпался... Подумали что один... Не страшно... Но нет, блин... Все, б**** роллы рассыпаются.
3) рыба.... Бл*** положите уже лучше селёдку чем такой лосось. Вкуса никакого, расползается как паста... Вместо сыра Филадельфия творожная масса.
4) в гунканы положили сырой лук, сырой, мать вашу, лук. Неужели сложно хотя бы кипятком ошпарить? Не говорю уже о маринаде.
5) имбирь и васаби... Это отдельная тема которую долго описывать.

За пиццы отдельная история... Сколько раз я не заказывал пиццу всегда с ней проблемы.
Три раза я давал шанс доставке и три раза был в шоке. Первый раз мне в пицце попалась муха, второй раз волос, третий раз все приехало холодным. Но окончательно меня добили когда друг себе заказал на ДР пиццу из Мафии, я посмеевался,что мне вечно не везёт с этой доставкой... И угадайте что? Мне и только мне в единственном кусочке попалась медная проволка. Откуда, млин, в пицце могла оказаться проволка? Я понимаю мухи... Волосы... Стекло в крайнем случае.... Но проволка?!? Как? Я надеюсь мой отзыв прочтут и примут хоть какие-то меры по улучшению качества продукции.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Ужасное качество как внешнего вида так и вкусового
Добрый день, Евгений!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Просроченная продукция

Александр Максимец Александр Максимец 12 марта, 2020 год
Заказывал метери на 8 Марта доставку суши сета, сет привезли испорченный (пришлось выбросить). В качестве извинения предложили чай и скидку 20% на следующий заказ.
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Это не суши

Евген Кузняк Евген Кузняк 8 марта, 2020 год
Руководители Мафии просим Вас очень обратите внимание на то,за что вам платят деньги,это не суши это ужас!!!!! Испортили весь вечер,как так?? Доверие к Мафии пропало навсегда!!! Если бы вы переживали за свою репутацию вы бы учли и услышали всех кто пишет об этом ужасе!!500грн в мусорном ведре, праздник испорчен!!
Достоинства:
  1. Доставка курьером
Недостатки:
  1. Очень, очень, очень плохо
1 согласен
Добрый день, Евгений!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Яд а не суши!!! Цените здоровье!

Сиреневый Пони Сиреневый Пони 5 марта, 2020 год
Не однократно раньше заказывали доставку суши Мафия и из неприятного было несоответствие количество заказанных доп. наборов, но сегодня была жесть и последний раз когда я заказываю у Мафии.
Сделали заказ на сет «Любовь – это XL» 4617083(9182), а там далеко не «любовь» к клиентам да и людям вообще…
В роллах с сурими и имбирем, не... Читать отзыв
Не однократно раньше заказывали доставку суши Мафия и из неприятного было несоответствие количество заказанных доп. наборов, но сегодня была жесть и последний раз когда я заказываю у Мафии.
Сделали заказ на сет «Любовь – это XL» 4617083(9182), а там далеко не «любовь» к клиентам да и людям вообще…
В роллах с сурими и имбирем, не было и намека на сурими, только имбирь, и много риса, мноооого риса, а сурими нет и имбиря мааало. Но да и ладно, мелочь и не суть.
Убило другое, в Гункан с креветками, красной икрой, манго и огурцом – вонял, нет даже не так –!!!!! ВОНЯЛ!!!!! Жесть как вонял и не рыбой и не креветками и не манго, а гнилым, испорченным луком и чем-то на подобии пропавшей картошки(кто знает, душок еще тот). Жесть.
Колл центр Мафии не смог внятно прокомментировать, то нечто, что мне привезли под видом «Гункан». Ккамеры говорит оператор, посмотрят. Блин, нет, надо ехать туда и нюхать и проверять, что поваришка кладет в эту уже нынче отраву, иначе эти суши не назову. И хоть намека на извинения я не услышала.
И на последок мне предложили в качестве компенсации бесплатный ролл Калифорния, но нет, благодарю, в больничку с отравлением я сегодня ехать не планирую.
И в завершение, Друзья, подумайте прежде чем делать заказ по привлекательной цене.
MAFIA - Яд а не суши!!! Цените здоровье!
Достоинства:
  1. Своевременная доставка
Недостатки:
  1. Игра в рулетку - отравишься или нет, скорее да
1 согласен

Обман со стороны ресторана

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Ранее обращалась через фейсбук (месяц прошел) после на гарячу линию (неделя прошла) и в инстаграм сутки без ответа. На мой вопрос никто не дал ответить как-то странно это. К примеру по акции роллы 1+1 к примеру я набор забераю с ресторана сама по акции 1+1 второй рол всего лишь за 1 грн. К... Читать отзыв Здравствуйте. Ранее обращалась через фейсбук (месяц прошел) после на гарячу линию (неделя прошла) и в инстаграм сутки без ответа. На мой вопрос никто не дал ответить как-то странно это. К примеру по акции роллы 1+1 к примеру я набор забераю с ресторана сама по акции 1+1 второй рол всего лишь за 1 грн. К примеру к оплате 286грн. упаковка 23 грн. Почему цена упаковки указана за полную стоимость заказа от цены 566грн. это те самые роллы без акции 1+1 цена упаковки 23 грн. Почему цена упаковки не уменьшается?
Достоинства:
  1. Вкусные суши замечаний нет.
Недостатки:
  1. За упаковку считают неправильно.
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Мафія обманює!!!!

Александр Берладин Александр Берладин 26 февраля, 2020 год
Вперше був у вашому закладі що на Богдана Хмельницького і майбуть що в останнє, що це за beer service, за те що пиво наллє , то вже вкажіть в ціну, а не обманюйте!!!!
Достоинства:
  1. Піца смачна
Недостатки:
  1. Обманює заклад з beer service, пиво в чеку дешевше ніж їх beer service.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением и передадим все Ваши замечания руководству ресторана. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

День Рождение в «Мафии» г.Николаев

Ivanna Ivanna 24 февраля, 2020 год
Праздновали День Рождение г.Николаев. Заранее заказали столик и меню, обговорили время подачи блюд.
Обслуживающий персонал был приветлив и услужлив. Подходили и спрашивали можно ли подавать то или иное блюдо.
Когда мы созрели для сладкого, то три девочки (работницы «Мафии») вынесли нам пирожные с фейерверком, и спели поздравление с ДР на английском языке. Было очень приятно и неожиданно)))
Читать отзыв
Праздновали MAFIA - День Рождение в «Мафии» г.Николаев День Рождение г.Николаев. Заранее заказали столик и меню, обговорили время подачи блюд.
Обслуживающий персонал был приветлив и услужлив. Подходили и спрашивали можно ли подавать то или иное блюдо.
Когда мы созрели для сладкого, то три девочки (работницы «Мафии») вынесли нам пирожные с фейерверком, и спели поздравление с ДР на английском языке. Было очень приятно и неожиданно)))
Меню было вкусное: пицца, ролы, чай, пирожные)))
Мы были на первом этаже и людей было не так много.
Из этого можно сделать вывод: если не хотите ждать, то закажите меню заранее, и к вашему приходу все будет готово)
Нам очень понравилось!!!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Ivanna!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Отвратительное обслуживание

Арина Кинарева Арина Кинарева 15 февраля, 2020 год
Сегодня были в мафии. Мало того что заказ пришлось ждать больше часа, так ещё и принесли отвратные на вкус суши. Никому и никогда мафию рекомендовать не буду, и сама сюда больше не прийду. Доставка на дом всегда больше 2-х часов, а качество оставляет желать лучшего.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 17 февраля, 2020 год
Добрый день, Арина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Как доставка,норм

Fair Smoug Fair Smoug 14 февраля, 2020 год
Берём пару раз в месяц доставкой,привозят в основном вовремя,полтора часа в среднем.Но каждый третий раз,то рис недоваренный,то переваренный.То были место сета за 560, привезли за 400...Думал три поставить но за этот сет два,так как в компенсацию ,к следующему заказу дали Филадельфия род,который выпрашивать пришлось,и привезли только на третий заказ,после этого.Это перебор,мало того ,что пришлось давиться сетом где большая часть веганской... Читать отзыв Берём пару раз в месяц доставкой,привозят в основном вовремя,полтора часа в среднем.Но каждый третий раз,то рис недоваренный,то переваренный.То были место сета за 560, привезли за 400...Думал три поставить но за этот сет два,так как в компенсацию ,к следующему заказу дали Филадельфия род,который выпрашивать пришлось,и привезли только на третий заказ,после этого.Это перебор,мало того ,что пришлось давиться сетом где большая часть веганской шляпы,так ещё за нервы ...Ну вас в баню.Пока заказую дальше,но до следующего такого прикола.Выбор в Киеве доставок благо огромен.
Достоинства:
  1. Цена,+- вкусно
Недостатки:
  1. На каждый третий заказ косячат
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 14 февраля, 2020 год
Добрый день,!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

серые суши

Данил Данил 26 января, 2020 год
Заказывали сет "Новогодний L" . Заказ приняли 20:26 сказали доставка 1 час. После чего перезвонили через час , сказали кухня задерживает заказ доставка будет еще через час.
Когда привезли суши заметили что сет совершенно не тот что заказывали, и во второй из двух коробок суши СЕРОГО ЦВЕТА (хотя на фото с сайта и в предыдущих заказах данного сета, серых и... Читать отзыв
Заказывали сет "Новогодний L" . Заказ приняли 20:26 сказали доставка 1 час. После чего перезвонили через час , сказали кухня задерживает заказ доставка будет еще через час.
Когда привезли суши заметили что сет совершенно не тот что заказывали, и во второй из двух коробок суши СЕРОГО ЦВЕТА (хотя на фото с сайта и в предыдущих заказах данного сета, серых и близко небыло)
На горячую линию , отдел качества нас не могли переключить час.
Сбросили фото онлайн консультанту . Через мин 10-15 перезвонила девушка , спросила что нам не нравиться. На фото как оказалось посмотрели только после того как мы в 5 раз сказали чего там не хватает.
Очень понравился ответ то , что наш заказ готовился один и под контролем сушефа.
На мой вопрос, службе качества "нормально ли есть серые суши ?" Ответили да.
В итоге пришлось идти в ресторан ЛИЧНО (благо недалеко находится) и возвращать прекрасные суши, так как возврат курьера сказали ожидать около 30мин - 1 часа и сказали может задержаться , в связи с переделкой сета.
Фото данного сета то , что привезли и то что на сайте .
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 января, 2020 год
Добрый день, Даниил!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.
MAFIA
MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные итальянские блюда, изготовленные из свежих качественных продуктов, а также оригинальный интерьер и удобная мебель - основные составляющие этой концепции.
Но... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1119 отзывов
Рестораны Киева
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 2.9
699 отзывов
Ресторан Rabbit Habit
Ресторан Rabbit Habit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ресторан Руккола
Ресторан Руккола

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.6
79 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
97 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
212 отзывов
Ресторан «Сажа»
Ресторан «Сажа»

Рейтинг: 2
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю