MAFIA

Рейтинг: 2 из 5 (839 отзывов ), просмотров: 97507

Никогда не заказывайте суши с доставкой

Yulia Arhipenko (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Испортили вчера семейный праздник! Ожидание доставки с задержкой 1-30 мин-это для Мафии норма. Они обьясняют это тем,что кухня не справляется,и очень много заказов. Так, уважаемые, сделайте же что-то,раз у вас так поперло,найдите работников и платите им нормально! Водитель не набрал ,что опаздывает. Приходилось 3 раза звонить на горячую линию! В качестве компенсации дают 20% скидки на следующий заказ,но зачем мне...  Читать отзыв Испортили вчера семейный праздник! Ожидание доставки с задержкой 1-30 мин-это для Мафии норма. Они обьясняют это тем,что кухня не справляется,и очень много заказов. Так, уважаемые, сделайте же что-то,раз у вас так поперло,найдите работников и платите им нормально! Водитель не набрал ,что опаздывает. Приходилось 3 раза звонить на горячую линию! В качестве компенсации дают 20% скидки на следующий заказ,но зачем мне эта скидка? Если я больше никогда не закажу у вас! Дождались своего заказа и что мы видим-недоваренный сухой резиновый рис, начинка которая оставляет желать лучшего, не суши а помои! БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Юлия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Сервис отвратителен

Катерина (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 19 сентября
Заказ был заранее оформлен в 11:00 утра на 15:30. В 14:00 решили уточнить состояние заказа. Девочка на той стороне провода долго искала заказ и, не найдя его, пообещала перезвонить через две минуты. Подождав час (уже 15:00) снова перезванием и получаем ответ "Упс, заказ потерян!". На вопрос, что же теперь делать? Предлагает снова оформить заказ, который приедет через два часа. ...  Читать отзыв Заказ был заранее оформлен в 11:00 утра на 15:30. В 14:00 решили уточнить состояние заказа. Девочка на той стороне провода долго искала заказ и, не найдя его, пообещала перезвонить через две минуты. Подождав час (уже 15:00) снова перезванием и получаем ответ "Упс, заказ потерян!". На вопрос, что же теперь делать? Предлагает снова оформить заказ, который приедет через два часа. Никаких попыток исправить ситуацию. Вот ждём теперь пиццу к 17:00 (если приедет) в то время как изначально заказывали на 15:30.
Плюс ко всему, утром получили смс о скидке 20% в честь дня рождения. При попытке получить ее, узнали, что она не может быть предоставлена потому, что оформлена на другого человека. Wtf?! Тогда мы решили узнать, что на счёт счастливых часов? "Ах, да точно!" услышали в ответ от оператора. То есть сама рассказать о акции она не в состоянии.
Недостатки:
  1. Доставка работает отвратительно
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia среда, 19 сентября
Добрый день, Катерина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Навіщо сидять оператори?

Yura Vavruk (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Замовив метрову, в коментарі до замовлення добавив нотатку , що не бажаю цибулі, обрав пиво у подарунок.
Передзвонив оператор, підтвердив все сказане (без цибулі, напій).
Приїхав кур'єр, пива немає навіть в чеку, цибулі не було лише на одній третині.
Замовлення 3601914 (9338).
При дзвінку після цього до них - значить пива не було, вам мабуть дзвонили, а ви не брали трубку, хоча весь час...  Читать отзыв
Замовив метрову, в коментарі до замовлення добавив нотатку , що не бажаю цибулі, обрав пиво у подарунок.
Передзвонив оператор, підтвердив все сказане (без цибулі, напій).
Приїхав кур'єр, пива немає навіть в чеку, цибулі не було лише на одній третині.
Замовлення 3601914 (9338).
При дзвінку після цього до них - значить пива не було, вам мабуть дзвонили, а ви не брали трубку, хоча весь час телефон був при мені. Просто жахливо.
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia среда, 19 сентября
Добрий день Юрій! Дякуємо Вам за залишений відгук. Керівництво в курсі даної ситуації. Прийміть наші вибачення. Менеджер відділу якості вже телефонував Вам за даним відкликанню. Сподіваємося, що трапилися непорозуміння не завадить Вам і надалі залишатися нашим гостем.

Настоятельно не рекомендую ресторан проспект Победы, 136

Максим (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Если хотите испытать атмосферу обслуживания в чебуречной при ссср вам безусловно сюда. Приехали с женой и дочкой поужинать, сделали заказ. Нас предупредили, что суши будут готовы через 35 мин. Сомнения закрались, когда мне через 20 минут не принесли заказанный мной кофе. Пришлось напомнить. Через час пришлось напомнить про суши (это при том, что их принесли людям пришедшим раньше нас). Пришла...  Читать отзыв Если хотите испытать атмосферу обслуживания в чебуречной при ссср вам безусловно сюда. Приехали с женой и дочкой поужинать, сделали заказ. Нас предупредили, что суши будут готовы через 35 мин. Сомнения закрались, когда мне через 20 минут не принесли заказанный мной кофе. Пришлось напомнить. Через час пришлось напомнить про суши (это при том, что их принесли людям пришедшим раньше нас). Пришла администратор и сообщила, что произошел КОМПЬЮТЕРНЫЙ СБОЙ!!!!!! и поэтому наш заказ задерживается. В процессе разговора выяснилось, что официант просто не передала заказ на кухню и вспомнила о нем, когда я ей напомнил про кофе. Пришло время рассчитываться - я отдал карту лояльности официанту и стал ждать счет. После 10 минут я понял, что что-то пошло не так и решил не дожидаясь официанта рассчитаться у выхода. Как оказалось, счет никто не готовил и о том, что нас нужно рассчитать никто не знает, а мою карточку лояльности, которую я отдал официанту, теперь не могут найти!!!! Занавес!! Карточку им предложил не искать так как впредь не собираюсь посещать эту забегаловку и другим не советую.
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 17 сентября
Добрый день, Максим!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Травят людей!!!

Александра (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Это ужасно.Заказала доставку на суши с "ресторана" на проспекте победы 136.Отравилась очень сильно и это перед важной поездкой,оставила отзыв у них на сайте,так перезвонила их хамовитая шеф повар.Ужасно,никому не рекомендую,поберегите здоровье Это ужасно.Заказала доставку на суши с "ресторана" на проспекте победы 136.Отравилась очень сильно и это перед важной поездкой,оставила отзыв у них на сайте,так перезвонила их хамовитая шеф повар.Ужасно,никому не рекомендую,поберегите здоровье
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несвежие продукты
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 16 сентября
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уже разбираемся и обязательно примем меры.

Не вкусно

Вика (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Сделали заказ сегодня - сет суши и маленькая пицца. Палочки не привезли, в счет дополнительно внесли сырный бортик для пиццы, хотя я от него отказалась в разговоре в оператором (в пицце его тоже не было). Я всегда терпимо отношусь к пробелам в сервисе. Данную ситуацию тоже считаю мелочью. Но! Вся еда НЕ ВКУСНАЯ! Суши никакие, слава богу без запаха тухлого...  Читать отзыв Сделали заказ сегодня - сет суши и маленькая пицца. Палочки не привезли, в счет дополнительно внесли сырный бортик для пиццы, хотя я от него отказалась в разговоре в оператором (в пицце его тоже не было). Я всегда терпимо отношусь к пробелам в сервисе. Данную ситуацию тоже считаю мелочью. Но! Вся еда НЕ ВКУСНАЯ! Суши никакие, слава богу без запаха тухлого (как писали выше в отзывах). Пицца за 169 грн за 500 грамм абсолютно проходная. Знаю прекрасные места (именно популярные пиццерии), в которых пицца гораздо вкуснее за ту-же стоимость.
Заключение: сервис ужасный, еда невкусная.
Перезвонили из отдела качества, предложили на следующий заказ скидку 20%. Но она нам не пригодится, заказывать здесь не будем это точно.
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 9 сентября
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Жахливий смак і запах!!!!!

Юля (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Дорого дня
Завжди замовляю у вас суши з доставкою.
Ніколи ніяких скарг не було,все було смачно і вчасно було доставлено.
30.08.18
Зробила замовлиння десь о 21:00 замовлення приїхало вчасно ,а ось самі суши були Жахливі!!!
По-перше
Ніяких пропорцій ніхто не дотримувався!!!!!зверніть на це увагу будь-ласка
По-доуге
Курка в сушах була просто ТУХЛОЮ!!!!!!!!
Подякуйте вашому "сушисту"за зіпсований вечір!!!
Дорого дня
Завжди замовляю у вас суши з доставкою.
Ніколи ніяких скарг не було,все було смачно і вчасно було доставлено.
30.08.18
Зробила замовлиння десь о 21:00 замовлення приїхало вчасно ,а ось самі суши були Жахливі!!!
По-перше
Ніяких пропорцій ніхто не дотримувався!!!!!зверніть на це увагу будь-ласка
По-доуге
Курка в сушах була просто ТУХЛОЮ!!!!!!!!
Подякуйте вашому "сушисту"за зіпсований вечір!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia пятница, 7 сентября
Добрий день, Юлія!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти або номер замовлення, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок і комплімент від закладу.

.

Юля (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Дорого дня
Завжди замовляю у вас суши з доставкою.
Ніколи ніяких скарг не було,все було смачно і вчасно було доставлено.
30.08.18
Зробила замовлиння десь о 21:00 замовлення приїхало вчасно ,а ось самі суші були Жахливі!!!
По-перше
Ніяких пропорцій ніхто не дотримувався!!!!!зверніть на це увагу будь-ласка
По-доуге
Курка в сушах була просто ТУХЛОЮ!!!!!!!!
Подякуйте вашому "сушимту"за зіпсований вечір!!!
Дорого дня
Завжди замовляю у вас суши з доставкою.
Ніколи ніяких скарг не було,все було смачно і вчасно було доставлено.
30.08.18
Зробила замовлиння десь о 21:00 замовлення приїхало вчасно ,а ось самі суші були Жахливі!!!
По-перше
Ніяких пропорцій ніхто не дотримувався!!!!!зверніть на це увагу будь-ласка
По-доуге
Курка в сушах була просто ТУХЛОЮ!!!!!!!!
Подякуйте вашому "сушимту"за зіпсований вечір!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительная еда, ужасный запах

Владислава (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своем визите в Мафию. Если кратко: невкусная еда с мерзким запахом(а именно бургер, половину которого составляет лук, который издает очень неприятный запах; "стейк"(сложно таковым назвать, несколько тонких сухих кусочков мяса с кучей пресных овощей, а именно с красным перцем на всю тарелку; распадающиеся суши). Полный отзыв описала в видео https://youtu.be/G_jYVjbKni4 . Надеюсь, администрация увидит и...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своем визите в Мафию. Если кратко: невкусная еда с мерзким запахом(а именно бургер, половину которого составляет лук, который издает очень неприятный запах; "стейк"(сложно таковым назвать, несколько тонких сухих кусочков мяса с кучей пресных овощей, а именно с красным перцем на всю тарелку; распадающиеся суши). Полный отзыв описала в видео
. Надеюсь, администрация увидит и сделает работу над ошибками.
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia суббота, 1 сентября
Добрый день, Владислава!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Первый раз так плохо обслужили скорее всего смена такая была

Виктор (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
24.08.18 сделал заказ на перова
То что ждал около часа, это не причина, возможно был завал, понимаю.
Сделал заказ на 400 гривень, приехали домой, разложили и охренели.
Васаби совсем не положили, соответственно суши было есть совсем не в удовольствие, ведь это один из главных ингридиентов вкусовых качеств. Заказывали еще ореховый соус и его тоже не было. Чек не сохранил соответственно не...  Читать отзыв
24.08.18 сделал заказ на перова
То что ждал около часа, это не причина, возможно был завал, понимаю.
Сделал заказ на 400 гривень, приехали домой, разложили и охренели.
Васаби совсем не положили, соответственно суши было есть совсем не в удовольствие, ведь это один из главных ингридиентов вкусовых качеств. Заказывали еще ореховый соус и его тоже не было. Чек не сохранил соответственно не знаю или он был в чеке вообще.
В кратце, поездка в мафию совсем не доставила удовольствие, деньги на ветер.
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia вторник, 28 августа
Добрый день, Виктор!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Отравилась девушка

Ким Дживанян (Украина, Poltava) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Вчера пошли вечером пройтись с любимой девушкой и решили заглянуть в МАФИЯ по улице Маршала Тимошенка, 21,обслужили хорошо,быстро и было все довольно не плохо,но девушка моя до сих пор отходит,после больницы,у больнице сказали отравление и выписали лекарства,проведите какие-то меры,это не шутки.. Вчера пошли вечером пройтись с любимой девушкой и решили заглянуть в МАФИЯ по улице Маршала Тимошенка, 21,обслужили хорошо,быстро и было все довольно не плохо,но девушка моя до сих пор отходит,после больницы,у больнице сказали отравление и выписали лекарства,проведите какие-то меры,это не шутки..
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 27 августа
Добрый день, Ким! Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Мы обязательно разберёмся и проведём разбор с персоналом.
Пожалуйста, напишите нам Ваш контактный номер, чтобы мы могли с Вами связаться.

Печально

Oksana (Украина) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Первый раз заказали пиццу. Привезли вовремя, но увы, совсем не сегодняшнюю. Печально. Больше заказывать не будем. Слов ещё много осталось, и все плохие. Надо было сначала почитать отзывы. Первый раз заказали пиццу. Привезли вовремя, но увы, совсем не сегодняшнюю. Печально. Больше заказывать не будем. Слов ещё много осталось, и все плохие. Надо было сначала почитать отзывы.
Достоинства:
  1. Своевременная доставка
Недостатки:
  1. Качество пищи
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 26 августа
Добрый день, Оксана!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Скатилась

Ярослав (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Доставляли 2 часа 15 минут.Получил сухую пиццу,с минимальным количеством начинки.Обидно за этот ресторан в котором была одна из лучших пицц города. Доставляли 2 часа 15 минут.Получил сухую пиццу,с минимальным количеством начинки.Обидно за этот ресторан в котором была одна из лучших пицц города.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Начинки почти нет
  2. Цена
  3. Время доставки
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 14 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 13 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Блевотина на тесте

Мастер Чини-латай (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
MAFIA - Блевотина на тесте
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. один большой минус
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 13 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Отвратительно !

Isa (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Очень долго доставляют пиццу , пицца не вкусная , очень дорого для такой пиццы Очень долго доставляют пиццу , пицца не вкусная , очень дорого для такой пиццы
0 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 14 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Не рекомендую.

Маргарита (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Ужас!!!!!! Не рекомендую ! оплатив карточкой курьер не спешит... приезжает через 3 часа с холодной пиццей , и не довольным лицом . Ужас!!!!!! Не рекомендую ! оплатив карточкой курьер не спешит... приезжает через 3 часа с холодной пиццей , и не довольным лицом .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обслуживание
1 согласны, 0 не согласны    
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 10 августа, 2018 год
Добрый день, Маргарита!
Могли бы Вы указать номер накладной или Ваш email, чтобы мы могли с Вами связаться и выяснить детали относительно Вашего отзыва? Для нас это очень важно! Также, Вы можете связаться с нами по номеру телефона горячей линии - (097) 557-00-25.

Ужас

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год

20 минут назад получила свою пиццу . Пицца дырявая , как такое можно было вообще привезти ? Опустились уже ниже плинтуса, никому не рекомендую
MAFIA - Ужас MAFIA - Ужас
20 минут назад получила свою пиццу . Пицца дырявая , как такое можно было вообще привезти ? Опустились уже ниже плинтуса, никому не рекомендую
1 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 6 августа, 2018 год
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Жду свою доставку уже больше 2 часов :(

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Сделала заказ в 22.00, и девушка оператор сказала, что максимальное время доставки 2 часа. Вот уже и 00.12, а суши у меня так и нет :( и только в 00.10 позвонил курьер и уточнял, а как же ему лучше доехать до моего адреса и где вообще эта улица и этот дом, я в шоке.....меня удивляет, что ни на протяжении этих...  Читать отзыв Сделала заказ в 22.00, и девушка оператор сказала, что максимальное время доставки 2 часа. Вот уже и 00.12, а суши у меня так и нет :( и только в 00.10 позвонил курьер и уточнял, а как же ему лучше доехать до моего адреса и где вообще эта улица и этот дом, я в шоке.....меня удивляет, что ни на протяжении этих 2 часов ни по истечению 2 часов ни одного звонка ни от оператора ни откурьера, это как вообще. Фуууу
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 5 августа, 2018 год
Добрый день, Ирина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Редчайшее га**о.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Заказал 46 кусочков. Оформление неплохое, содержимое полнейшее дерьмо. Не рекомендую. Лучше добавить денег и покушать роллы в ЦУМе на 7-м этаже. Либо заказать в Суши Панда, БОМБА!!! Заказал 46 кусочков. Оформление неплохое, содержимое полнейшее дерьмо. Не рекомендую. Лучше добавить денег и покушать роллы в ЦУМе на 7-м этаже. Либо заказать в Суши Панда, БОМБА!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Потеря денег.
1 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 5 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

УЖАС

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказали с подругой пиццу, сразу оплатили, но попросили не класть лук. Нам перезвонили, уточнили причину, мы объяснили, что у нее аллергия. Получили ответ, что хорошо, тогда они сейчас ставят ее в печь и в течении получаса будет доставлено. Уточню, что ресторан находится в 15 минутах от дома. Хорошо, ждем. Почти 2 часа спустя перезваниваем узнать, что там с заказом, в...  Читать отзыв Заказали с подругой пиццу, сразу оплатили, но попросили не класть лук. Нам перезвонили, уточнили причину, мы объяснили, что у нее аллергия. Получили ответ, что хорошо, тогда они сейчас ставят ее в печь и в течении получаса будет доставлено. Уточню, что ресторан находится в 15 минутах от дома. Хорошо, ждем. Почти 2 часа спустя перезваниваем узнать, что там с заказом, в ответ слышим, что они решают, что делать. То есть, нам сказали, что в течении 30 минут мы получим пиццу, а спустя полтора часа после окончания этого срока они все еще решают, что делать. Отменили заказ, позвонили на горячую линию, вернули деньги. Больше ни с доставкой, ни с самой сетью ресторанов "Мафия" я не связываюсь.
Достоинства:
  1. Неплохое меню
Недостатки:
  1. Доставка медленнее, чем спящая улитка
  2. Не могут решить, что делать
  3. Никто ничего не может решить или сообщить, что задержка возникла
  4. Медленное обслуживание в ресторанах
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 4 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасно

Анастасия Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Один раз заказала и мы до сих пор ждём свой заказ, прошло 2 с половиной часа. Ребят, вы ахерели?! Одна пицца!!! Больше и ходить в мафию не буду Один раз заказала и мы до сих пор ждём свой заказ, прошло 2 с половиной часа. Ребят, вы ахерели?! Одна пицца!!! Больше и ходить в мафию не буду
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 3 августа, 2018 год
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Отвратительно!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Заказывала одни раз и больше заказывать не буду никогда. Причин много.
Началось все с того, что при заказе на сайте, после оформления заказа мне поступил звонок, буквально через секунду после того, как я нажала на кнопку "оформить". Я подняла трубку, но на том конце её сразу положили. И всё больше никаких звонков и смс, это, притом что я заказывала 3 (!!) раза обратный...  Читать отзыв
Заказывала одни раз и больше заказывать не буду никогда. Причин много.
Началось все с того, что при заказе на сайте, после оформления заказа мне поступил звонок, буквально через секунду после того, как я нажала на кнопку "оформить". Я подняла трубку, но на том конце её сразу положили. И всё больше никаких звонков и смс, это, притом что я заказывала 3 (!!) раза обратный звонок через сайт. Заказ был на не маленькую весьма сумму. И надо сказать что такие заказы мы оставляем несколько раз в месяц. По их правилам - если ты не подтверждаешь заказ в течение 10 минут — то твой заказ удаляется, при этом они сами не пытаются тебе позвонить или как-то связаться. Видимо, не хотят денег тратить на телефонные разговоры, а я не готова отдавать несколько раз в месяц большие заказы, конторе которая даже перезвонить не может нормально. 
В итоге заказ прошёл только через час от моего первого заказа. Дальше выясняется что курьеру можно оплатить только наличными, что тоже, мягко говоря, странно для нашего города. 
А ещё (мы заказывали больше 10 пицц) - ВСЯ, ВСЯ пицца идёт с укропом (!!!)). Укроп в пицце - это простите, порнография какая-то!!!
Да, кстати, у оператора оставляла заявку о претензии в отдел контроля качества. Как вы думаете мне кто-нибудь перезвонил? Ага, пришлось звонить самой. Думаете мне что-то предложили для решения данной ситуации? МОРС, они мне предложили добавить МОРС к следующему заказу!!!!! 
И в отделе доставки (я туда звонила, так как они меня подставили по времени и мне было важно, что курьер приедет хотя бы в течение уже второго часа, без опозданий). Да, там ребята позволяют себе достаточно вольно разговаривать с клиентами -  передразнивая.  
В общем, ни обслуживанием, ни самим продуктом эта компания похвастаться не может. С другими компаниями таки проколов никогда не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. их много
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 1 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Отравили меня и ребенка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Заказали на дом еду у них. Написала при заказе что кушать будет ребенок. Сейчас нахожусь в больнице и я, и ребенок. Сволочи, я еще и заявление напишу на вас как вылечимся, все квитанции про оплату есть! Сволочи, чтобы у вас руки посгнивали! Заказали на дом еду у них. Написала при заказе что кушать будет ребенок. Сейчас нахожусь в больнице и я, и ребенок. Сволочи, я еще и заявление напишу на вас как вылечимся, все квитанции про оплату есть! Сволочи, чтобы у вас руки посгнивали!
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 1 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Как вообще в Мафии ещё кто-то заказывает еду???

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Очень редко можем себе позволить еду с доставки а тут от Мафии безсовестный плевок в душу. Странно почему эта Мафия ещё не разорилась...Ну разочарование, сплошное. Роллы - жуткие, разваливающиеся, маленькие какашечки из риса с несвежей рыбой. Жалко денег.
И под всеми отзывами пишут представители данного "кухонного позора" мол если оставишь свои координаты, то они решат проблему. Интересно как? Закроют всю...  Читать отзыв
Очень редко можем себе позволить еду с доставки а тут от Мафии безсовестный плевок в душу. Странно почему эта Мафия ещё не разорилась...Ну разочарование, сплошное. Роллы - жуткие, разваливающиеся, маленькие какашечки из риса с несвежей рыбой. Жалко денег.
И под всеми отзывами пишут представители данного "кухонного позора" мол если оставишь свои координаты, то они решат проблему. Интересно как? Закроют всю свою сеть обмана наконец-то?))
Верните деньги!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. даже и не сосчитать
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 1 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Доставка пиццы и суши

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Заказывали на компанию метровую пиццу и суши сэт. Сказать "ужасно" ничего не сказать. Пицца пригорелая со вкусом трухи и сажи и мясо на пицце не свежее. Роллы разваливаются, соевого соуса практически нету (на сэт из 40 кусочков дали грамм 60 соевого соуса и его не хватило и на половину сэта). В общем не заказывайте в "Мафии" н и ч е...  Читать отзыв Заказывали на компанию метровую пиццу и суши сэт. Сказать "ужасно" ничего не сказать. Пицца пригорелая со вкусом трухи и сажи и мясо на пицце не свежее. Роллы разваливаются, соевого соуса практически нету (на сэт из 40 кусочков дали грамм 60 соевого соуса и его не хватило и на половину сэта). В общем не заказывайте в "Мафии" н и ч е г о. Лучше в нормальном ресторане заказать что-то одно (на такую сумму) но оно будет вкусным и Вы не будете сожалеть о потраченных деньгах.
Достоинства:
  1. плюсов нету
Недостатки:
  1. 1) Не вкусно.
  2. 2) Не свежее.
  3. 3) как попало сделано.
  4. 4) обвешивают.
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 1 августа, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Как мне сказали пицца просто зажеренная((

Артем (Украина, Суми) Отзыв написан 30 июля, 2018 год

Спасибо давно испортилось качество доставки, уже неоднократно доставляли холодную и обгоревшую пиццу ещё и с регулярными опозданиями
MAFIA - Как мне сказали пицца просто зажеренная((
Спасибо давно испортилось качество доставки, уже неоднократно доставляли холодную и обгоревшую пиццу ещё и с регулярными опозданиями
Достоинства:
  1. Пицца 4 сыра
Недостатки:
  1. Доставка, отдел качества, персонал
0 согласны, 0 не согласны    
Ответ представителя 30 июля, 2018 год
Добрый день, Артем!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Отвратительное обслуживание

Кирилл Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Обслуживание просто на низшем уровне, пошёл с друзьями праздновать день рождение, закали метровую пиццу, а принесли кусок теста посыпаный сыром ценой 300 гривен(видимо мука из трюфелей), затем ждали заказ около часа, уже думали уходить, но всё же заказ принесли(холодным), даже приборы забыли дать, бедненькие забегались в пустом зале и самое весёлое, на день рождение у них акция и они дарят...  Читать отзыв Обслуживание просто на низшем уровне, пошёл с друзьями праздновать день рождение, закали метровую пиццу, а принесли кусок теста посыпаный сыром ценой 300 гривен(видимо мука из трюфелей), затем ждали заказ около часа, уже думали уходить, но всё же заказ принесли(холодным), даже приборы забыли дать, бедненькие забегались в пустом зале и самое весёлое, на день рождение у них акция и они дарят чизкейк, который они успешно не принесли и на мой вопрос «принесут ли мне чизкейк?» мне ответили «нет, ваш столик уже закрыт», хоть и в чеке было указанно: подарок - 1грн., мы растроеные ушли. Итог: лучше покушать в McDonald’s чем там, и обслужат моментально, и за тесто 300 гривен платить не будете!
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание, скверный характер персонала и не соответствующие цены блюд.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Гость Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Заказали час назад сет "Филадельфия игристое". На картинке четко нарисовано шампанское за 29 грн. Но при оформлении заказа пункта заказа этого шампанского просто нет, и никто из менеджеров даже не позвонил и не уточнил этот момент. Все разговоры у меня записываются на телефоне-горячая линия обещала мне два раза решить это вопрос дословно"в течении двух минут", в оконцове после того...  Читать отзыв Заказали час назад сет "Филадельфия игристое". На картинке четко нарисовано шампанское за 29 грн. Но при оформлении заказа пункта заказа этого шампанского просто нет, и никто из менеджеров даже не позвонил и не уточнил этот момент. Все разговоры у меня записываются на телефоне-горячая линия обещала мне два раза решить это вопрос дословно"в течении двух минут", в оконцове после того как мы простояли 20 мин с курьером мы просто напросто отказались от заказа.
0 согласны, 0 не согласны    

Доставка суши

Люся Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Никогда не пишу отзывы, но это уже не первый раз так приезжает, поэтому решила написать. Ужасные ролы, рис в них разваливается и ощущается не первая свежесть. При чем такую же Филадельфию заказывая в ресторане, приносят получше, а на доставку можно и всякий шлак прислать. Ощущение, что обманывают потребителя и это ужасно. Про отсутсвие обязательного в наборе васаби - Я ВООБЩЕ...  Читать отзыв Никогда не пишу отзывы, но это уже не первый раз так приезжает, поэтому решила написать. Ужасные ролы, рис в них разваливается и ощущается не первая свежесть. При чем такую же Филадельфию заказывая в ресторане, приносят получше, а на доставку можно и всякий шлак прислать. Ощущение, что обманывают потребителя и это ужасно. Про отсутсвие обязательного в наборе васаби - Я ВООБЩЕ МОЛЧУ...
0 согласны, 0 не согласны    



MAFIA

MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные...
,

Рестораны

 Боулинг-клуб Джамбо
Боулинг-клуб Джамбо

Рейтинг: 1.6
29 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
149 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 3.1
1368 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2.1
165 отзывов
 Вилла Вита
Вилла Вита

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Trattoria Fabrizio
Trattoria Fabrizio

Рейтинг: 1
2 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 2.1
143 отзыва
Fresh Factory
Fresh Factory

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close