MAFIA отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MAFIA
2.9 5
1087 отзывов / 146759 просмотров

Люблю Мафію, але є але..

Отзыв написан 7 часов 17 мин назад
Обожнюю суші з мафії, є постійним покупцем. Приємні ціни і смак. Але все ж частенько розчаровують, хоч і дрібниці, але негативні емоції накопичуються. 1. Часто замовляємо з собою і через раз нараховують за упакування або не нараховують. Хоча упаковка завжди однакова. Про те що треба буде доплатити за упаковку ніде не попереджається. 2. пропонують подарунки, а насправді їх нема....  Читать отзыв Обожнюю суші з мафії, є постійним покупцем. Приємні ціни і смак. Але все ж частенько розчаровують, хоч і дрібниці, але негативні емоції накопичуються. 1. Часто замовляємо з собою і через раз нараховують за упакування або не нараховують. Хоча упаковка завжди однакова. Про те що треба буде доплатити за упаковку ніде не попереджається. 2. пропонують подарунки, а насправді їх нема. і нічим замінити не пропонують. Замовили з 4 пляшечками пепсі, отримали без. Офіціанти взяли чайові чи як?Ну якось це не гарно по відношенню до клієнтів.
Достоинства:
  1. ціни, смак, безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. включення додаткових послуг без попередження, замануха подарунками яких нема, для сетів недостатня к-сть соусу, треба докуповувати.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 6 часов 59 мин назад
Доброго дня, Вікторія!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за ваш відгук. Залиште Ваші контакти, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок.

Beer service???

Отзыв написан понедельник, 13 января
Добрый день. Были компанией 5-ти человек 10.01.20, сегодня обнаружила данную услугу Beer servicе, дороже чем наш алкоголь, который мы выпили. Это что и почему об этом не предупреждают заранее? Официантка очень милая девушка, обслуживала хорошо, за что мы со своей стороны ее отблагодарили, но за что нам включили в счет данную услугу по умолчанию и мы за нее заплатили-ЭТО ВОПРОС? Добрый день. Были компанией 5-ти человек 10.01.20, сегодня обнаружила данную услугу Beer servicе, дороже чем наш алкоголь, который мы выпили. Это что и почему об этом не предупреждают заранее? Официантка очень милая девушка, обслуживала хорошо, за что мы со своей стороны ее отблагодарили, но за что нам включили в счет данную услугу по умолчанию и мы за нее заплатили-ЭТО ВОПРОС?
Достоинства:
  1. Официантка очень милая девушка, обслуживала хорошо
Недостатки:
  1. Beer service???

Просто ужасное отношение к клиенту

Отзыв написан суббота, 11 января
Сделала заказ на сайте ,оплатила заказ .Прошел час пишу в онлайн чат ,чтоб узнать где мой заказ ,когда будет курьер .Мне говорят с вами не могли связаться Потом перезвон вам будет удобно через два часа заказ принять.Често я просто в шоке.Слов нет одни эмоции.Это что-то с чем то.Блин вы серьезно ? Я тут жду заказ один час и вы...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте ,оплатила заказ .Прошел час пишу в онлайн чат ,чтоб узнать где мой заказ ,когда будет курьер .Мне говорят с вами не могли связаться Потом перезвон вам будет удобно через два часа заказ принять.Често я просто в шоке.Слов нет одни эмоции.Это что-то с чем то.Блин вы серьезно ? Я тут жду заказ один час и вы перезваниваете что через два часа будет заказ .Вы серьезно???А если я б не написала онлайн чат?то что вы бы ждали завтра ?Шесть лет назад я начала быть вашим клиентом ,были только положительные отзывы Но начиная с семнадцать года по доставке это просто тихий ужас ,то суши-кошмар который кушать нельзя.То пицца паленая-чёрная :один раз ,потом ещё и ноябре или декабре была таже ситуация .не один раз были нарекания ,,да-да мы все исправим ,,В итоге все как всегда.Так вы цените клиентов и свою репутацию.Мы уже не кушаем у вас пиццу,суши жизнь научила ,решили заказать просто острый суп и тут ситуация:заказали через сайт ,оплатили,ждём час,пишу в онлайн чат и тут так типо подожди ещё два часа .Суп ждите три часа .Это вообще ,что?Вы серьезно?Это как?
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 12 января
Добрый день, Кристина!
Позвольте еще раз принести Вам наши извинения. Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Это ещё не весь ужас)

Отзыв написан четверг, 9 января
Являемся с мужем постоянным клиентом ресторана Мафия, заказывали и роллы и пиццу с доставкой, так вот с роллами постоянный недовес в начале на 100 грам позвонили пожаловались, нам ответили решат проблему с персоналом а нам что? Дальше объём недовеса только с каждым разом увеличивался дошло что в обещанном сете оказалось не 1250 а 900 с копейками грам , при том...  Читать отзыв Являемся с мужем постоянным клиентом ресторана Мафия, заказывали и роллы и пиццу с доставкой, так вот с роллами постоянный недовес в начале на 100 грам позвонили пожаловались, нам ответили решат проблему с персоналом а нам что? Дальше объём недовеса только с каждым разом увеличивался дошло что в обещанном сете оказалось не 1250 а 900 с копейками грам , при том что роллы тоже стали не вкусные,сухие рис недоварен(после жалоб сказали что дадут 20. Процентов скидки! А недовес кто вернёт деньги что мы заплатили и нам в ответ я не могу ничего сделать это франчайзинговый ресторан. пицца резиновая горелая начинки мало( в общем продукция не стоящая денег и испорченного вечера.
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Все! Продукция и отношение к клиенту!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 9 января
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

Испорченный праздник

Отзыв написан среда, 8 января
Мафия, похоже, практикует новый вид развода. Были с семьей в ресторане на Харьковском шоссе 07.01.2020. Весело началось еще с момента принятия заказа. Мы выбрали два больших акционных сета ("Фила" и "лосось полюбе" по 50 и 52 ролла). Официант долго переваривал информацию, говорил, что заявленного в меню подарка к ним нет, бегал уточнял, что все-таки есть... В общем заказ принимал...  Читать отзыв Мафия, похоже, практикует новый вид развода. Были с семьей в ресторане на Харьковском шоссе 07.01.2020. Весело началось еще с момента принятия заказа. Мы выбрали два больших акционных сета ("Фила" и "лосось полюбе" по 50 и 52 ролла). Официант долго переваривал информацию, говорил, что заявленного в меню подарка к ним нет, бегал уточнял, что все-таки есть... В общем заказ принимал долго. Через 10 минут подошел к нам с дежурной улыбкой, поздоровался и спросил, что мы будем заказывать!! У нас была немая сцена и такое впечатление, что он находится под воздействием интересных веществ.
Через полтора часа (!!!) принесли тарелку с роллами. При этом официант сказал, что сеты большие и у них нет тарелок, которые их полностью вместят, поэтому наши сеты принесут на трех тарелках. Ок, не вопрос! Но как оказалось, это была наша роковая ошибка. Нам посчитали, не два, а три сета! Официант заявил, что мы еще какой-то лайт заказывали, кассир, который представился мужу как старший администратор, сказал, что тарелки было три, значит и сета три. Реальный старший администратор, с которым мужу удалось пообщаться на следующий день (не хотелось при детях устраивать скандал на Рождество), посмотрела камеры и аналогично заявила, что раз тарелки было три, то и сета три. При этом спросила, есть ли у нас видеодоказательства нашей правоты!!! То есть нам нужно было писать на видео и диктофон общение с официантом и персоналом!!! И в довершение ко всему на следующий день у детей было отравление. В общем незабываемые впечатления оставило нам это заведение. Не зря основной отзыв о них - это "ужасно"...
1 согласен

Испорченный НГ

Отзыв написан вторник, 31 декабря
У Мафии очень часто наблюдаются косяки с качеством продукции и обслуживания, но довериться им перед новым годом было ошибкой.
Сделал заказ 31.12.2019 в 14:20 с доставкой на 18:45. Заказали большую пиццу, суши и шампанское для того чтобы встретить новый год. Оператор перезвонила и сказала, что доставка возможна только с 23:00 до 00:00. Мы решили, что такое время нам тоже подойдет...  Читать отзыв
У Мафии очень часто наблюдаются косяки с качеством продукции и обслуживания, но довериться им перед новым годом было ошибкой.
Сделал заказ 31.12.2019 в 14:20 с доставкой на 18:45. Заказали большую пиццу, суши и шампанское для того чтобы встретить новый год. Оператор перезвонила и сказала, что доставка возможна только с 23:00 до 00:00. Мы решили, что такое время нам тоже подойдет и согласились.
В 19:30 нам перезвонили и сказали, что из-за высокой загруженности доставка будет перенесена еще на 1 час вперед (то есть с 01:00 до 02:00). Такое время уже никак не подходит для того чтобы начать отмечать НГ - так что отказались, да и нет никаких гарантий, что действительно привезут.
Никакие другие службы доставки уже не принимают заказы в такое время перед новым годом. Так что пришлось бежать в ближайший маркет за шампанским и лепить бутерброды. Спасибо Мафия за новогоднее настроение!
П.С. Скажите хотя бы на какую сумму нужно делать заказ, чтобы вам на него было не наплевать.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. качество обслуживания
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 2 января
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Не повернули гроші

Отзыв написан суббота, 28 декабря
25 грудня замовили у Полтаві піцу баварську метрову. Оплатили 332 грн картою на сайті.
Через 15 хв перетелефонувала менеджер і сказала, що доставка зараз неможлива, ми повернемо вам кошти і попросила продиктувати куди перерахувати їх.
Гроші так і не надійшли, хоча обіцяли повернути протягом 3 банківських днів.
Телефонували, казали що зараз з'єднають з директором, за 5 хв очікування так...  Читать отзыв
25 грудня замовили у Полтаві піцу баварську метрову. Оплатили 332 грн картою на сайті.
Через 15 хв перетелефонувала менеджер і сказала, що доставка зараз неможлива, ми повернемо вам кошти і попросила продиктувати куди перерахувати їх.
Гроші так і не надійшли, хоча обіцяли повернути протягом 3 банківських днів.
Телефонували, казали що зараз з'єднають з директором, за 5 хв очікування так ніякий директор і не відповів. На наступний дзвінок сказали, що до нас самі вони передзвонять. В результаті тиша.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 30 декабря
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Не подходят к столикам. Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 77

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Второй раз здесь был и второй раз ставлю негативный отзыв. Сегодня (20 декабря 2019) посетил это заведение примерно в 16:25. При входе у персонала видимо не принято здороваться с гостями. Поднялся на второй ярус, просидел минут 15 и ушёл. Персонал занимается своими делами, а не обслуживает столики. Не аврал. В зале всего три столика было занято. Из них гости с...  Читать отзыв Второй раз здесь был и второй раз ставлю негативный отзыв. Сегодня (20 декабря 2019) посетил это заведение примерно в 16:25. При входе у персонала видимо не принято здороваться с гостями. Поднялся на второй ярус, просидел минут 15 и ушёл. Персонал занимается своими делами, а не обслуживает столики. Не аврал. В зале всего три столика было занято. Из них гости с двух столов сами звали официантов. Видимо обслуживают только по зову. "По умолчанию" ко мне никто не подошёл. При выходе просто провели взглядом.
Достоинства:
  1. Чисто. Уборщицу видел чаще чем официантов.
Недостатки:
  1. Очень тесное помещение. Жарко и душно, особенно на втором ярусе. Весь жар, запах и копоть из кухни поднимается туда.
  2. Не внимательный персонал. Не подходят к столикам.

Зіпсована піца

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
15.12.19 я замовила піцю Мисливську у Мафії. Після того як ми з чоловіком її скуштувати, через 3 години у нас з'явитися симптоми харчового отруєння. Постає запитання чи дійсно вони використовуючи свіжі продукти, невже потрібно так на них економити аби заробити побільше. Я дуже розчарована у даній мережі ресторанів. 15.12.19 я замовила піцю Мисливську у Мафії. Після того як ми з чоловіком її скуштувати, через 3 години у нас з'явитися симптоми харчового отруєння. Постає запитання чи дійсно вони використовуючи свіжі продукти, невже потрібно так на них економити аби заробити побільше. Я дуже розчарована у даній мережі ресторанів.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 16 декабря, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Разочарована!!!

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Сегодня 02.12.2019 в 10,48 хотела заказать сет Лайт, время забора с ресторана стояла на 11,18. К данному времени пришла за заказом, как оказалось заказ не выполнен из-за системного сбоя, повторила заказ не посредственно в ресторане, через 30 мин. был готов и оплачен. Но вот еще один сюрприз, заказ оплачен, а бонусные балы не пришли. Заказ №4415415, в чеке мои данные...  Читать отзыв Сегодня 02.12.2019 в 10,48 хотела заказать сет Лайт, время забора с ресторана стояла на 11,18. К данному времени пришла за заказом, как оказалось заказ не выполнен из-за системного сбоя, повторила заказ не посредственно в ресторане, через 30 мин. был готов и оплачен. Но вот еще один сюрприз, заказ оплачен, а бонусные балы не пришли. Заказ №4415415, в чеке мои данные прописаны.

Где же "Подарок"?

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
30.11.19 Делали заказ №4411422(9223). В заказе был сидр в подарок. Заказ привезли. Сидра нет. Перезвонила в службу доставки. Молодой человек ответил, что сейчас разберемся и перезвоним. Сегодня уже 02.12.19. Так никто и не перезвонил и не написал. Это уже не первый случай с "подарками". Но раньше хотя бы как то решали этот вопрос. Я не любитель сидра, но если из...  Читать отзыв 30.11.19 Делали заказ №4411422(9223). В заказе был сидр в подарок. Заказ привезли. Сидра нет. Перезвонила в службу доставки. Молодой человек ответил, что сейчас разберемся и перезвоним. Сегодня уже 02.12.19. Так никто и не перезвонил и не написал. Это уже не первый случай с "подарками". Но раньше хотя бы как то решали этот вопрос. Я не любитель сидра, но если из заказа пропадают позиции, то может и суши доезжают не все?) Обратите внимание на качество обслуживания!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Прощай, "Мафия"!

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
История о том, как «Мафия» испортила вечер. Планировался небольшой праздник и заодно знакомство родителей с таким блюдом, как суши. Заказ я сделала заранее, на 18:00. Никакого предупреждения о том, что заказ может быть задержан, не было. Более того, на сайте красуется многообещающая реклама: «Доставка 24\7. Быстрее, чем овечка взмахнет хвостиком!». В 14:00 пришло смс «заказ принят, ожидайте смс о выезде...  Читать отзыв История о том, как «Мафия» испортила вечер. Планировался небольшой праздник и заодно знакомство родителей с таким блюдом, как суши. Заказ я сделала заранее, на 18:00. Никакого предупреждения о том, что заказ может быть задержан, не было. Более того, на сайте красуется многообещающая реклама: «Доставка 24\7. Быстрее, чем овечка взмахнет хвостиком!». В 14:00 пришло смс «заказ принят, ожидайте смс о выезде курьера».
Итак, 18:00, сидим, ждём. В 18:25 (!) раздаётся звонок – «у нас большая загруженность, суши будут через полтора-два часа, будете ждать или отменить?». Конечно, отменили, никто не собирался сидеть голодными за столом и ждать два часа, бегом начали решать проблему с едой.
Одно дело, если бы предупредили заранее, что возможна задержка с доставкой, но нас просто «не удостоили такой чести». Предупредили только тогда, когда гости сидели за столом в трепетном ожидании.
Это элементарное неуважение к клиентам! И в следующий раз, когда мне захочется суши, я закажу их где угодно, пойду в какой угодно ресторан, но только не в Мафию. Более того, сделаю всё от себя зависящее, что бы об этой чудо-доставке «медленнее, чем Моисей приведет народ на Землю обетованную» узнали как можно больше моих друзей и знакомых.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 17 ноября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения.

ужасная доставка

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
11.11.2019 в 20.00 заказал сет суши с доставкой на дом. При заполнение формы указал доставку в самые краткие строки, так же указал обязательная связь с клиентом для подтверждения. В итоге на связь никто не вышел. Курьер набрала через 2 часа, где-то в 21.56 если точно. И он кстати еще не был даже под парадным. В итоге я отказал от суши....  Читать отзыв 11.11.2019 в 20.00 заказал сет суши с доставкой на дом. При заполнение формы указал доставку в самые краткие строки, так же указал обязательная связь с клиентом для подтверждения. В итоге на связь никто не вышел. Курьер набрала через 2 часа, где-то в 21.56 если точно. И он кстати еще не был даже под парадным. В итоге я отказал от суши. На службе поддержки звонил, мне так и некто не ответил.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Доставка, работа с клиентами службой поддержки
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Артем!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Жахливе обслуговування

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Раніше постійно користувалась вашими послугами. Проте зараз не має і найменьшого бажання. Минулого разу запізнився кур'єр. Ну всяке буває, запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні - це просто був верх кошмару. Вирішила використати вашу доставку на день народження мами і дуже пожалкувала. Для початку, на вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою (раніше я просто прописувала це в кометрарях...  Читать отзыв Раніше постійно користувалась вашими послугами. Проте зараз не має і найменьшого бажання. Минулого разу запізнився кур'єр. Ну всяке буває, запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні - це просто був верх кошмару. Вирішила використати вашу доставку на день народження мами і дуже пожалкувала. Для початку, на вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою (раніше я просто прописувала це в кометрарях так само зробила і сьогодні). Перетелефонувала до оператора і тут почався безлад. Виявилося, що ніхто не побачив допис в коментарях. Кур'єр вже виїхав і виправляти ситуацію, звісно, ніхто не збирається. Приїхав хлопець з 1 піцею замість 2-х, без терміналу та, звісно, без страви, яку обіцяли за попередню затримку. Наступний оператор взагалі сказала,що промо потрібно було використати до 5.11 не зважаючи на те, що мені його 5.11 лише дали.Так як готівки з собою не було, кур'єру довелося їхати ще раз. Дуже не задоволена.
Достоинства:
  1. Чемні і людяні кур'єри, гарна кухня
Недостатки:
  1. Всі оператори консультують по різному, не клієнтоорієнтовані
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 12 ноября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь.

Жахливе обслуговування

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Раніше постійно користівалась вишими послугами проте зараз не має і найменьшого бажання.Минулого разу запізнився кур'єр ну всяке буває запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні це просто був верх кошмару.Вирішила використати вашу доставку на день народження мами, і тут просто почався комар.Мало того,що не вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою,раніше я просто прописувала це в кометрарях, так само зробила...  Читать отзыв Раніше постійно користівалась вишими послугами проте зараз не має і найменьшого бажання.Минулого разу запізнився кур'єр ну всяке буває запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні це просто був верх кошмару.Вирішила використати вашу доставку на день народження мами, і тут просто почався комар.Мало того,що не вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою,раніше я просто прописувала це в кометрарях, так само зробила і сьогодні.Перетелефонувала до оператора і тут почався безлад ні хто не побачив допис в коментарях.Виявилося,що кур'єр вже виїхав та виправляти ситуацію звісно ніхто не збирається.Приїхав хлопець з 1піцею замість 2-х,без терміналу та звісно без блюда яке обіцяли за попередню затримку.Наступний оператор взагалі сказала,що промо потрібно було використати до 5.11 не зважаючи на те,що мені його 5.11 дали.Так як готівки з собою звісно не було,кур'єру прийшлося їхати ще раз.Дуже не задоволена.
Достоинства:
  1. нормальні кур'єри та гарна кухня
Недостатки:
  1. Всі опратори консультуют по різному,не клієнтоорієнтовані

Мафия нонграте

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
На протяжении пяти лет был постоянным клиентом. Но сегодня я даже слов не нахожу. Приборы не дали,васаби ни какой и очень мало как на 1.600. соуса мало. А суши с лососем это нечто. Вы охренели? На фото как вы рекламируюте и как на самом деле. Это жлобство. Жду от вас объяснений.
Один рис. И...  Читать отзыв
На протяжении пяти лет был постоянным клиентом. Но сегодня я даже слов не нахожу. Приборы не дали,васаби ни какой и очень мало как на 1.600. соуса мало. А суши с лососем это нечто. Вы охренели? На фото как вы рекламируюте и как на самом деле. Это жлобство. Жду от вас объяснений. MAFIA - Мафия нонграте MAFIA - Мафия нонграте MAFIA - Мафия нонграте
Один рис. И брать 30 грн. За упаковку? Вы вообще офигели. Жлобство Будем обращаться к вашим конкурентам. До завтра не объяснитесь. Прославим на весь мир по соцсетям.
Достоинства:
  1. В этот раз ни каких
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 11 ноября, 2019 год
Добрый день, Вячеслав!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Место куда не стоит идти!

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Побывали сегодня в заведении на харьковском шоссе 144а.
Пригласила туда своих гостей из Беларуси. Такого позора я не ожидала.
При входе ни здрасьте, ни до свидания, на нас внимания никто из персонала не обращает. Окликнули девушку администратора, чтобы узнать какие столы с диванами можно занять, так та даже на разговор не шла, махнула идите туда, с нервозностью показала куда...  Читать отзыв
Побывали сегодня в заведении на харьковском шоссе 144а.
Пригласила туда своих гостей из Беларуси. Такого позора я не ожидала.
При входе ни здрасьте, ни до свидания, на нас внимания никто из персонала не обращает. Окликнули девушку администратора, чтобы узнать какие столы с диванами можно занять, так та даже на разговор не шла, махнула идите туда, с нервозностью показала куда можно сесть. Столы грязные, убирать не спешат после клиента.
Заказали сет, пиццу, пиво и лимонады. Официант принимал заказ на память, в одно ухо влетало и в другое сразу вылетало. Мы сразу поняли, что будут косяки. Лимонады принесли сразу. Сет перепутали, сначала принесли не тот заказ, быстро исправились, думаем ладно, бывает. Потом прошло пол часа и мы спрашивали где пиво, на что нам ответил официант, что по готовности принесут. Пиво по готовности????? Пол часа не могут налить пиво в бокал? Учитывая, что занятых столиков было мало! Потом прошел ещё час. Ни пива, ни пиццы мы не дождались. Попросили счёт, интересно же было проверить, внесут пиво и пиццу или нет. В счёте их не оказалось. Когда оплатили заказ, то я сказала официанту, что мы ещё заказывали пиво и пиццу и не дождались их, в счёте так же этого нет. На что официант пожал плечами и ответил "да? Ну хорошо " и ушел в закат.
Впечатления сплошной негатив. Персонал необученный, набрали по объявлению абы кого, лишь бы работали.
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрывают огромные минусы, поэтому их нет
Недостатки:
  1. Хамоватый и необученный персонал
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 11 ноября, 2019 год
Добрый день, Кристина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

плохая служба доставки

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Плохая зона доставки по Киеву, на Осокорки (ул Малоземельная) они не ездят. Разочаровали. Очень жаль :( Плохая зона доставки по Киеву, на Осокорки (ул Малоземельная) они не ездят. Разочаровали. Очень жаль :(
Добрый день, Роман!
Спасибо за Ваш отзыв, примите извинения за сложившиеся неудобства!

Мафия стала очень ужасна!!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Я очень разочарована...Были можно сказать постоянными клиентами , но последния доставка суш , убило напрочь .. Мало того что прождала почти 2 часа, так когда я открыла пакет, такое чувство что их уже до меня кто то ел!! Во-первых не хватало в сете суш с лососем! во-вторых , остальные суши были перевернуты, такое чувство как собаке на кидали! В-третьих...  Читать отзыв Я очень разочарована...Были можно сказать постоянными клиентами , но последния доставка суш , убило напрочь .. Мало того что прождала почти 2 часа, так когда я открыла пакет, такое чувство что их уже до меня кто то ел!! Во-первых не хватало в сете суш с лососем! во-вторых , остальные суши были перевернуты, такое чувство как собаке на кидали! В-третьих рис расподается, а значит они просто в лучшем случае вчерашние и то сомневаюсь! Возникает вопрос , за что я заплатила деньги?? вечер испорчен , настроение тоже, суши выкинулись и деньги на ветер! Больше не когда нечего заказывать там не буду, и не кому не советую !!!
Добрый день,Наталья!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Жахливі роли

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Кілька раз замовляли сет ролів. З кожним разом все гірше і гірше. Вчора доставили, відверто, срань. Рис сирий, самі роли розвалюються.
А ще щоб добити цю ситуацію - кур‘єр нахамив.
Не рекомендую замовляти тут «їжу».
Кілька раз замовляли сет ролів. З кожним разом все гірше і гірше. Вчора доставили, відверто, срань. Рис сирий, самі роли розвалюються.
А ще щоб добити цю ситуацію - кур‘єр нахамив.
Не рекомендую замовляти тут «їжу».
Добрий день, Інна!
Ми обов'язково розберемось у ситуації, дякуємо за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти, Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок!

Ужасные суши не советую

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Заказывал в Марте суши 05.11.2019 на 6:30 вечера пр.Свободы.Курьер привез суши я оплатил но как оказалось суши были отвратительные невкусные и старые.Палочками их не возможно брать распадались прямо в коробке а если удавалось их взять то в соусе разсыпались.Это означает что суши были вчерашние свежие суши не разсыпаются.Да и вид у них был обветренные вкус не очень запаха сушши небыло.
 Читать отзыв
Заказывал в Марте суши 05.11.2019 на 6:30 вечера пр.Свободы.Курьер привез суши я оплатил но как оказалось суши были отвратительные невкусные и старые.Палочками их не возможно брать распадались прямо в коробке а если удавалось их взять то в соусе разсыпались.Это означает что суши были вчерашние свежие суши не разсыпаются.Да и вид у них был обветренные вкус не очень запаха сушши небыло.
Не советую Мафию поберегите своё здоровье
Добрый день, Андрей!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Стали отвратительно работать

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Заказали сет суши, заказ приняли в 19:31,девушка предупредила, что максимальное время доставки час и 40 (21.10)минут, когда пришло время ,а курьера не было, позвонили для уточнения на что ответили, что в базе доставка фиксируется 21.30-21.40 ,все бы нечего если курьер не был хамом(номер машины АЕ5796КС) Заказали сет суши, заказ приняли в 19:31,девушка предупредила, что максимальное время доставки час и 40 (21.10)минут, когда пришло время ,а курьера не было, позвонили для уточнения на что ответили, что в базе доставка фиксируется 21.30-21.40 ,все бы нечего если курьер не был хамом(номер машины АЕ5796КС)
Добрый день, Екатерина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

... неочікували такого сюрпризу

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Замовили свою улюблену піцу чотири сира, якраз діє акція 1+1 забери сам, от принесли додому пакет, відкриваємо дві коробки, а там в одній - вуглики☹️. На фото шматочок від другої піци, яка дуже смачнюча!!!! Настрій зіпсовано, не очікували від мафії такого.... Замовили свою улюблену піцу чотири сира, якраз діє акція 1+1 забери сам, от принесли додому пакет, відкриваємо дві коробки, а там в одній - вуглики☹️. На фото шматочок від другої піци, яка дуже смачнюча!!!! Настрій зіпсовано, не очікували від мафії такого....
Добрий день, Андрій!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти або номер замовлення, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок.

МРАК,МРАК, И ЕЩЕ РАЗ МРАК!

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Часто заказывали суши в мафии, можно сказать, были постоянными клиентами, но последний случай - поразил.
Как обычно оформили доставку на сайте, оплатили, деньги снялись, оплата прошла.
Прошло два часа, а курьера нет и нет, решил перезвонить им. Звоню, а они говорят, вижу ваш заказ, но он не выбился у нас в базе. Ждите еще 2 часа.
Ау, ребята? Это нормальная...  Читать отзыв
Часто заказывали суши в мафии, можно сказать, были постоянными клиентами, но последний случай - поразил.

Как обычно оформили доставку на сайте, оплатили, деньги снялись, оплата прошла.

Прошло два часа, а курьера нет и нет, решил перезвонить им. Звоню, а они говорят, вижу ваш заказ, но он не выбился у нас в базе. Ждите еще 2 часа.

Ау, ребята? Это нормальная работа с постоянными клиентами?

Я понимаю, все мы люди, все может случится, но вместо того, чтобы принести извинения, сказать, что мы поставим ваш заказ в приоритет, как-то сгладить вину, и привезем как можно быстрее, я слышу ждите еще около двух часов.

Было неожиданно и неприятно. И кстати первый раз когда в итоге не перезвонили и не спросили о качестве обслуживания) Совпадение? Не думаю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все написал в отзыве
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 31 октября, 2019 год
Добрый день, Роман!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Твердая двойка

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Оформлял заказ на выходных, пользуюсь 3-4 доставками в Днепре и Мафия не долго была в этом списке.
Во время последней доставки анонсированное время ожидания составляло ДО 2 часов. В итоге ждать пришлось более двух с половиной часов при этом пришлось обращаться в поддержку, чтобы так сказать "поторопить", в ответ дали какую-то скидку не понятно на что, но сейчас не...  Читать отзыв
Оформлял заказ на выходных, пользуюсь 3-4 доставками в Днепре и Мафия не долго была в этом списке.
Во время последней доставки анонсированное время ожидания составляло ДО 2 часов. В итоге ждать пришлось более двух с половиной часов при этом пришлось обращаться в поддержку, чтобы так сказать "поторопить", в ответ дали какую-то скидку не понятно на что, но сейчас не об этом. В итоге дождались доставку, но пришел не весь заказ! А именно "забыли" положить одну бутылку вина, заказывал 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПУСТИТЬ КУРЬЕРА. Далее, сет "лосось" был явно создан на двух более человек, ведь палочек в наборе было 4, а вот соуса всего два, вассаби и имбирь и вовсе одна порция. Сами роллы также не лучшего качества, но и цена не самая высокая, есть минусы и посерьезнее. Кстати, в описании сета я не видел ролов с крабовой палочкой... но они были в моем сете.
Странно, что после этой доставки, я не дождался звонка-опроса о качестве услуг.

КАК ИТОГ! Спасибо что не отравили.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Время доставки, качества продукта, недобросовестное формирование заказа.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 28 октября, 2019 год
Добрый день, Олег!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ждали два с половиной часа, чтобы в итоге ничего не получить.

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Заказали сет домой, чтобы сделать сюрприз для мамы. Это было в 7 вечера. Сказали, ждать 2:30 часа. Хорошо, ждём.
На часах 9:40. Заказа нет. Звоню узнать, в чем дело - мне говорят, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА они не успели приготовить роллы. Ждать ещё час. Чтобы потом, сонным, есть суши в 11 вечера? Сомнительное удовольствие. Заказ отменили по этой...  Читать отзыв
Заказали сет домой, чтобы сделать сюрприз для мамы. Это было в 7 вечера. Сказали, ждать 2:30 часа. Хорошо, ждём.

На часах 9:40. Заказа нет. Звоню узнать, в чем дело - мне говорят, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА они не успели приготовить роллы. Ждать ещё час. Чтобы потом, сонным, есть суши в 11 вечера? Сомнительное удовольствие. Заказ отменили по этой причине. Но, буквально через минуту, пришли к выводу, что сможем ещё немного подождать - перезвонили. И что я слышу?

Заказ восстановить нельзя. Время ожидания ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.

Вы издеваетесь? НИКОГДА больше не буду заказывать в Mafia. И вам не советую.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 октября, 2019 год
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужасные нахалы.моральные уроды

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
заказ онлайн судно оформляется. с проверкой возможности доставки по адресу. списывается оплата. а потом следует звонок-доставки не будет. заберите сами. на требование вернуть деньги-обещают через 3 дня. какого черта они пользуются моими деньгами не оказывая услугу? больше никогда.... заказ онлайн судно оформляется. с проверкой возможности доставки по адресу. списывается оплата. а потом следует звонок-доставки не будет. заберите сами. на требование вернуть деньги-обещают через 3 дня. какого черта они пользуются моими деньгами не оказывая услугу? больше никогда....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 октября, 2019 год
Добрый день, Наталья!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Это была последняя капля

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Одно время мы частенько заходили в Мафию. Потом нам принесои один суп вместо двух. Потом были аналогичные ошибки. Потом я несколько обедов просиживала в ожидании заказа. Сегодня на сайте сделала заказ. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что на мой адрес временно доставки нет. Я предложила подойти и забрать на Южный ЖД. Мне сказали, что так нельзя. Подъедьте на Золотые...  Читать отзыв Одно время мы частенько заходили в Мафию. Потом нам принесои один суп вместо двух. Потом были аналогичные ошибки. Потом я несколько обедов просиживала в ожидании заказа. Сегодня на сайте сделала заказ. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что на мой адрес временно доставки нет. Я предложила подойти и забрать на Южный ЖД. Мне сказали, что так нельзя. Подъедьте на Золотые Ворота. Что мне еще нужно сделать после оплаты вам заказа на мой День рождения? Этг плохой сервис.
Недостатки:
  1. Ужасно
1 согласен

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
СЕРВИС УЖАСНЫЙ!
Заказала в 18:02 суши сет, весь день хотелось, заказала на 19.45, все было принято. В 20:20 курьера все еще не было, позвонила оператору, девушка сказала, что заказ не поступал, я настаивала на своем т.к. была уверена, что всё прошло. В итоге девушка сказала, что "ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ". Очень неприятно слышать такое от одного из лучших сетевых ресторанов.
СЕРВИС УЖАСНЫЙ!
Заказала в 18:02 суши сет, весь день хотелось, заказала на 19.45, все было принято. В 20:20 курьера все еще не было, позвонила оператору, девушка сказала, что заказ не поступал, я настаивала на своем т.к. была уверена, что всё прошло. В итоге девушка сказала, что "ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ". Очень неприятно слышать такое от одного из лучших сетевых ресторанов.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 23 октября, 2019 год
Добрый день,Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Последняя капля

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Заказали пиццу супер гриль метровая. Такое впечатление что на теплое тесто накидали сырых овощей,нарубано ,такими кусками что есть не возможно, абы как.Может повара устали, не знаю.Раньше подгоревшие края пиццы прощали. В суши не раз попадались волокна древесины(может от коврика деревянного). К доставке претензий нет. Фото прилагаю. Заказали пиццу супер гриль метровая. Такое впечатление что на теплое тесто накидали сырых овощей,нарубано ,такими кусками что есть не возможно, абы как.Может повара устали, не знаю.Раньше подгоревшие края пиццы прощали. В суши не раз попадались волокна древесины(может от коврика деревянного). К доставке претензий нет. Фото прилагаю. MAFIA - Последняя капля MAFIA - Последняя капля MAFIA - Последняя капля MAFIA - Последняя капля
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 19 октября, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уже разбираемся и обязательно примем меры.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




MAFIA

MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные...
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1087 отзывов

Рестораны

Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
64 отзыва
Ресторан «Старик Хинкалыч»
Ресторан «Старик Хинкалыч»

Рейтинг: 5
2 отзыва
 Ресторан "МАФИЯ", Харьков
Ресторан "МАФИЯ", Харьков

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1658 отзывов
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.2
80 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.7
75 отзывов
PINZARELLA
PINZARELLA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close