MAFIA отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MAFIA
3.1 5
1031 отзыв / 131111 просмотров

Згоревшая пицца и недовес,это дно!!!

Елена Лактионова Отзыв написан 17 часов 54 мин назад
Заказал пиццу карбонара по акции 1+1.Забрал сам с ресторана по адресу: г.Киев,Харьковское шоссе 144.Дома раскрыл упаковку и был поражен видом угольков которые меня ожидали в упаковке.Просто ШОК,как такое можно было положить,и отдать клиенту?И на вид она была совсем какая то сморщившаяся,поэтому было произведено взвешивание,и в итоге вместо положеных 500 гр,на табло было 365 гр в первом экземпляре,407 во втором.Позор этому...  Читать отзыв Заказал пиццу карбонара по акции 1+1.Забрал сам с ресторана по адресу: г.Киев,Харьковское шоссе 144.Дома раскрыл упаковку и был поражен видом угольков которые меня ожидали в упаковке.Просто ШОК,как такое можно было положить,и отдать клиенту?И на вид она была совсем какая то сморщившаяся,поэтому было произведено взвешивание,и в итоге вместо положеных 500 гр,на табло было 365 гр в первом экземпляре,407 во втором.Позор этому ресторану.В самых паршивых забегаловках лучше еда. MAFIA - Згоревшая пицца и недовес,это дно!!! MAFIA - Згоревшая пицца и недовес,это дно!!! MAFIA - Згоревшая пицца и недовес,это дно!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 32 мин 43 сек назад
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

По заказу суши

Максим Отзыв написан 22 часа 54 мин назад
15.08.2019 заказывал сет суши с доставкой номер заказа № 4208696 (9085)
Как по мне (не фанату суши) суши по вкусу нормальные на 4, обслуживание тоже норм, водитель вежливый и положительный даже приятного апетита пожелал ему за это+
С не приятного осталось то что как подарок должно было быть 2 баночки пепси НО их не было, так как я не пью...  Читать отзыв
15.08.2019 заказывал сет суши с доставкой номер заказа № 4208696 (9085)
Как по мне (не фанату суши) суши по вкусу нормальные на 4, обслуживание тоже норм, водитель вежливый и положительный даже приятного апетита пожелал ему за это+
С не приятного осталось то что как подарок должно было быть 2 баночки пепси НО их не было, так как я не пью такие напитки заметил об их отсутствии только дома, по этому за это-
Достоинства:
  1. Нормальная еда
  2. Нормальное обслуживание (курьер)
Недостатки:
  1. Обманывают покупателя - заказ оказался не комплектный
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 21 час 54 мин назад
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Мой опыт общения с .......

Ольга Андыбура Отзыв написан суббота, 10 августа
Не так давно заказала в заведении пиццу полутораметровую - да, думала я вот поем. Пиццу обожаю, но во-первых шла она с акцией - дескать бутылка красного вина в подарок. Фиг вам - вина нет сказали мне и то уже выяснилось это по прибытию курьера.Зажали скорее всего. Пицца - что я могу сказать? Тесто вроде норма,а начинки - ну за такие...  Читать отзыв Не так давно заказала в заведении пиццу полутораметровую - да, думала я вот поем. Пиццу обожаю, но во-первых шла она с акцией - дескать бутылка красного вина в подарок. Фиг вам - вина нет сказали мне и то уже выяснилось это по прибытию курьера.Зажали скорее всего. Пицца - что я могу сказать? Тесто вроде норма,а начинки - ну за такие бабки как говорят кот наплакал.
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. зажали вино, мало начинки на такую стоимость
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 11 августа
Добрый день, Ольга!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Пили кофе это жесть

ShefCoffee Отзыв написан среда, 7 августа
Очень не вкусный кофе !
Лучше бы купили на Shefcoffee.com.ua там настоящий вкусный кофе и выбор неимоверный.
Очень не вкусный кофе !
Лучше бы купили на Shefcoffee.com.ua там настоящий вкусный кофе и выбор неимоверный.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 8 августа
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Качество кухни все хуже

Оксана Отзыв написан среда, 7 августа
Здравствуйте! Сегодня муж зашел покушать карбанару. Харьков на Ярослава Мудрого, принесли холодное блюдо: ХОЛОДНОЕ!!! Ранее заходили и на Героев Труда и сюда всегда приносили в супе ХОЛОДНОЕ яйцо! Холодное блюдо в ресторане это ужасно!!! Официант сказал; Да сейчас! Что это он пасту в микроволновке разогреет??? Мафия это ресторан??? Здравствуйте! Сегодня муж зашел покушать карбанару. Харьков на Ярослава Мудрого, принесли холодное блюдо: ХОЛОДНОЕ!!! Ранее заходили и на Героев Труда и сюда всегда приносили в супе ХОЛОДНОЕ яйцо! Холодное блюдо в ресторане это ужасно!!! Официант сказал; Да сейчас! Что это он пасту в микроволновке разогреет??? Мафия это ресторан???
Достоинства:
  1. Больше не посещаем этот ресторан
Недостатки:
  1. Постоянно меняющиеся официанты. качество кухни все хуже
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia среда, 7 августа
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением и передадим все Ваши замечания руководству ресторана. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Забыли положить приборы

Жепалова Cветлана Отзыв написан среда, 7 августа
06.08.2019 делала заказ на вынос "забери сам" 2 пиццы, картошка фри, и 2 картошки по-средиземноморски. В заказе указала приборы на 2-х, при получении заказ не проверяла, и как оказалось зря, так как, придя на пикник обраружили, что приборы положить забыли((( 06.08.2019 делала заказ на вынос "забери сам" 2 пиццы, картошка фри, и 2 картошки по-средиземноморски. В заказе указала приборы на 2-х, при получении заказ не проверяла, и как оказалось зря, так как, придя на пикник обраружили, что приборы положить забыли(((
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia среда, 7 августа
Добрый день, Светлана!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

вот теперь все как должно быть

Алёна Титова Отзыв написан вторник, 6 августа
не давно оставляла отзыв по поводу качества привезенного блюда, и на следующий день со мной связались.
Заказ был сделан и привезен мне в оговоренное время и ролы действительно были вкусные, угоря и лосося было как положено для такого размера ролов сыр филадельфия присутствовал.
Мне хотелось бы сказать спасибо девушке которая связалась со мной и предложила решения неприятной ситуации.
Мафия...  Читать отзыв
не давно оставляла отзыв по поводу качества привезенного блюда, и на следующий день со мной связались.
Заказ был сделан и привезен мне в оговоренное время и ролы действительно были вкусные, угоря и лосося было как положено для такого размера ролов сыр филадельфия присутствовал.
Мне хотелось бы сказать спасибо девушке которая связалась со мной и предложила решения неприятной ситуации.
Мафия будьте на высоте так же ка и сегодня. Спасибо за вкусный и достойний обед
Достоинства:
  1. Хорошая работа кризис менеджера
Недостатки:
  1. первый блин комом
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia вторник, 6 августа
Добрый день, Алена.
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Всегда рады Вашим заказам!

Обворовать клиента - норма для Мафии?

Ирина Гришина Отзыв написан вторник, 6 августа
Я уже писала, что 2августа в Мафии на по.Победы,136 нам исправно принесли чек, в который втихаря включили 556 грн за услугу cork fee, которой мы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, так как НИЧЕГО с собой НЕ ПРИНОСИЛИ!!!!!!!! Грабеж мы обнаружили только дома, потому что поверили официантке и чек сразу не проверили. А очень напрасно!!! Испортили нам настроение и напрочь отбили желание когда-либо прийти...  Читать отзыв Я уже писала, что 2августа в Мафии на по.Победы,136 нам исправно принесли чек, в который втихаря включили 556 грн за услугу cork fee, которой мы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, так как НИЧЕГО с собой НЕ ПРИНОСИЛИ!!!!!!!! Грабеж мы обнаружили только дома, потому что поверили официантке и чек сразу не проверили. А очень напрасно!!! Испортили нам настроение и напрочь отбили желание когда-либо прийти туда ещё раз! Зато там чаевые больше 10% берут очень исправно! Почему в этом заведении не предупреждают про действие услуги cork free? Разве это не нарушение? Просто воруют втихаря, пользуясь доверием посетителей! Обворовать - это норма в Мафии?!! На предыдущий отзыв от 3 августа я не получила ни слова в ответ! Хамская вседозволенность! Никому не рекомендую Мафию на по.Победы,136 - обворуют и глазом не моргнут!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обворовывают - втихаря включают в счёт оплату непредоставленной услуги
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia вторник, 6 августа
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно. В нашем ресторане действует популярная услуга Corkage fee. В меню указана цена за бутылку вина с учетом услуги сервировки и откупоривания. Общая цена вина в чеке, как Вы можете заметить, осталась неизменна, но разделена на 2 части в связи с действием услуги Corkage fee. Одна часть цены, без услуги Corkage fee, подразумевает только лишь покупку вина, когда Вы можете купить вино в ресторане (без наценки) и забрать его домой. Если Вы желаете пить вино в ресторане, необходимо оплатить услугу сервировки и откупоривания.

Доставка по Киеву

Евгений Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Заказал,оплатил онлайн жду и тут началось... Оказывается "мафия" в Голосеевский район не доставляет-- но деньги взяли исправно. У них есть какая-то секретная, только им известная, карта Киева по которой они перевозят свою продукцию. Средства обязались вернуть только через три рабочих дня.
"Спасибо" за испорченный выходной.
Заказал,оплатил онлайн жду и тут началось... Оказывается "мафия" в Голосеевский район не доставляет-- но деньги взяли исправно. У них есть какая-то секретная, только им известная, карта Киева по которой они перевозят свою продукцию. Средства обязались вернуть только через три рабочих дня.
"Спасибо" за испорченный выходной.
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Доставка
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 4 августа
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже общался с Вами по данному отзыву. Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв.

Жульничество с услугой kork fee

Ирина Гришина Отзыв написан суббота, 3 августа
02.08.19 были в мафии на пр.победы,136. Вроде бы все и ничего, но дома проверили чек и обнаружили 556 грн за услугу cork fee, которой мы не пользовались. отсутствие свечки на кусочке именинного торта - оказалось ничем по сравнению с таким обманом. обидно. хотя и сами виноваты: доверять официанту - мало, надо чек проверять сразу. больше не пойдем туда. 02.08.19 были в мафии на пр.победы,136. Вроде бы все и ничего, но дома проверили чек и обнаружили 556 грн за услугу cork fee, которой мы не пользовались. отсутствие свечки на кусочке именинного торта - оказалось ничем по сравнению с таким обманом. обидно. хотя и сами виноваты: доверять официанту - мало, надо чек проверять сразу. больше не пойдем туда.

Жульничество с услугой kork fee

Ирина Гришина Отзыв написан суббота, 3 августа
02.08.19 были в мафии на пр.победы,136. Вроде бы все и ничего, но дома проверили чек и обнаружили 556 грн за услугу cork fee, которой мы не пользовались. отсутствие свечки на кусочке именинного торта - оказалось ничем по сравнению с таким обманом. обидно. хотя и сами виноваты: доверять официанту - мало, надо чек проверять сразу. больше не пойдем туда. 02.08.19 были в мафии на пр.победы,136. Вроде бы все и ничего, но дома проверили чек и обнаружили 556 грн за услугу cork fee, которой мы не пользовались. отсутствие свечки на кусочке именинного торта - оказалось ничем по сравнению с таким обманом. обидно. хотя и сами виноваты: доверять официанту - мало, надо чек проверять сразу. больше не пойдем туда.

Найгірша доставка!!!

Тетяна Отзыв написан пятница, 2 августа
Вперше скористалася послугою компанії Mafia VipCard купони 1+1 ( з цим проблем не виникло), а далі почалося! Робота операторів, доставка – один негатив.
Абсолютно не намагаються пояснити затримку доставки, ставлять номер телефону на утримання («очікуйте на лінії, я зв’яжусь з кур’єром») в результаті не можливо повторно додзвонитися (вибивання з усіх телефонів служби протягом 15 хвилин), при повторному дзвінку залиште номер...  Читать отзыв
Вперше скористалася послугою компанії Mafia VipCard купони 1+1 ( з цим проблем не виникло), а далі почалося! Робота операторів, доставка – один негатив.
Абсолютно не намагаються пояснити затримку доставки, ставлять номер телефону на утримання («очікуйте на лінії, я зв’яжусь з кур’єром») в результаті не можливо повторно додзвонитися (вибивання з усіх телефонів служби протягом 15 хвилин), при повторному дзвінку залиште номер з вами зв’яжуться через 5 хвилин, чергові 15-20 хвилин очікування…і двічі Ваше замовлення буде доставлене через 15-20 хвилин. Доставку замовлення компанія Мафія здійснювала через Glovo, sms від Мафії про відправлення (Ваш заказ готов! Выехал из ресторана) надійшло о 16:48, доставка приїхала о 18:30, замість обіцяних 17:25!!!
За весь час з мого першого дзвінка о 17:33 коментарів пояснити затримку доставки від операторів не надійшло, окрім вам знижка 20% на наступне замовлення і рол у зв’язку з ситуацією, що виникла. А чому виникла? Поясніть і не ігноруйте!
В першу чергу, вибачення і пояснення потрібно надавати клієнтам, а решта «заохочень» як додаток до вашої неможливості організувати якісну доставку замовлень!
Додам, замовлення було оформлено о 15:25! Інші компанії роблять замовлення і доставляють за 90 хвилин, і телефонують самі, якщо виникають проблеми, затримки з доставкою, тобто доводять клієнтів до відома, а не роблять здивований вигляд «немає кур’єра, дивно!? Ну зараз дізнаємось».
Невикористаних купонів ще достатньо, щоб смачно проводити час (перше замовлення в Mafii - суші сподобались, а настрій зіпсований надовго!), але не достатньо нервів терпіти доставки годинами!!! Чи Ваші купони як «рятувальний круг для потопаючих»!?
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia пятница, 2 августа
Добрий день, Тетяна!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти або номер замовлення, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок.

суши на 2. Или как купит 200 грамм риса за 400 грн

Алёна Титова Отзыв написан четверг, 1 августа
заказали с колегой 2 сета Дабл філа по 199 грн каждий ,ролы оказались большими и не вкусними .Ребята если уж вы делаете такие большие ролы то позаботтесь и о начинке и о рыбе сверху.Если бы я хотела поесть рис со стужкой ( потому что рыба была настолько тонкой что через нее можно было увидеть колегу сидящего рядом) то...  Читать отзыв заказали с колегой 2 сета Дабл філа по 199 грн каждий ,ролы оказались большими и не вкусними .Ребята если уж вы делаете такие большие ролы то позаботтесь и о начинке и о рыбе сверху.Если бы я хотела поесть рис со стужкой ( потому что рыба была настолько тонкой что через нее можно было увидеть колегу сидящего рядом) то я бы заказала рис. Я не пойму вам что жалко соевого соуса?! сет ведь из 8 ролов а вы капнули его как от сердца оторвали. Где сыр филадельфия?! я его просто не то что неувидела а даже и вкуса не почуствовала .
Да, ролы не дорогие но делайте их на совесть или не делайте совсем, повишайте цены тогда ведь суши это не только рис.
Не думаю что еще хоть раз к вам обращусь
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 1 августа
Добрый день, Алена!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Худший опыт в жизни

Olya Kotseba Отзыв написан четверг, 25 июля
Настолько скотского обращения наверно сейчас редко где встретишь. Это одна из сетей где мало того что еда не вкусная и некачественная еще и обращение с клиентами как с грязью. Я к большому сожалению воспользовалась службой доставки в которой мало того что задержали и привезли через два часа, первый час говорили что заказ готовится, потом когда подошло время доставки убеждали что...  Читать отзыв Настолько скотского обращения наверно сейчас редко где встретишь. Это одна из сетей где мало того что еда не вкусная и некачественная еще и обращение с клиентами как с грязью. Я к большому сожалению воспользовалась службой доставки в которой мало того что задержали и привезли через два часа, первый час говорили что заказ готовится, потом когда подошло время доставки убеждали что курьер за 5 минут возможно успеет к сроку, потом начали переадресовывать меня на другого оператора который просто нес полную хрень по сценарию в телефоне, абсолютно не слыша клиента. Какими говнюками надо быть чтобы так относиться к людям и к работе, врать людям и забивать х*р на элементарные правила приличия. Желаю им в скором времени разориться чтобы не позорить репутацию украинских ресторанов и сервисов.
Добрый день, Ольга!
Мы обязательно разберёмся в ситуации.Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения. Спасибо за Ваш отзыв.

Что за сервис??

Ольга Иванова Отзыв написан четверг, 25 июля
0.33 пива стоит24 гривны. В итоге в Ч еке 45 грн с mafia beer servise, причем официантка толком не смогла объяснить с чего така сумма!!! Разочарвана полностью. Тупо пытаются нае@ать! Не рекомендую 0.33 пива стоит24 гривны. В итоге в Ч еке 45 грн с mafia beer servise, причем официантка толком не смогла объяснить с чего така сумма!!! Разочарвана полностью. Тупо пытаются нае@ать! Не рекомендую
Добрый день,Ольга!
Мы обязательно разберёмся в ситуации. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь. Спасибо за Ваш отзыв.

Плохое обслуживание и качество

Кирилл Отзыв написан суббота, 20 июля
Сделали заказ онлайн и указали,что заберём заказ сами.
Сделали заказ на 19:15
Пришли в 19:00 в ресторан по адресу Квитка-Основяненко 7
Прийдя,нас встретил официант,мы сказали,что сделали заказ онлайн на что он сказал 2 минуты подождите и пицца готова.
Мы с девушкой сидели и ждали,в итоге ждали до 30 минут,этот официант морозился и проходил мимо будто нас не замечает
Мы...  Читать отзыв
Сделали заказ онлайн и указали,что заберём заказ сами.
Сделали заказ на 19:15
Пришли в 19:00 в ресторан по адресу Квитка-Основяненко 7
Прийдя,нас встретил официант,мы сказали,что сделали заказ онлайн на что он сказал 2 минуты подождите и пицца готова.
Мы с девушкой сидели и ждали,в итоге ждали до 30 минут,этот официант морозился и проходил мимо будто нас не замечает
Мы обратились к другому официанту
И спустя ещё 10 минут нам принесли пиццу
Но она была холодной,плохо порезанной
В следующий раз подумаю стоит ли идти в это заведение
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Сечевых Стрельцов 77

Марина Маринина Отзыв написан 14 июля, 2019 год
давно ходим в эту мафию с компанией... более менее все было хорошо.. но сегодня это треш просто.. заказали столик в караоке заранее, пришли, нас не могли "присторить" минут 15.. мы присели, официант нес заказ чая и бокал пива 30 минут... и после каждой песни караоке админы ставили свои песни ..впервые с таким сталкиваюсь в караоке баре.. такое себе мероприятие..( давно ходим в эту мафию с компанией... более менее все было хорошо.. но сегодня это треш просто.. заказали столик в караоке заранее, пришли, нас не могли "присторить" минут 15.. мы присели, официант нес заказ чая и бокал пива 30 минут... и после каждой песни караоке админы ставили свои песни ..впервые с таким сталкиваюсь в караоке баре.. такое себе мероприятие..(
Добрый день, Марина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

разочарована

Анна Андрес Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Мелкие жулики! Вчера (11 июля) для встречи мы выбрали ресторан сети Мафия на бульваре Лесі Українки, 26. Это была ошибка. Если хотите испорченный вечер — вам сюда! Чтоб приняли заказ — официанта пришлось искать лично и это при трети наполнении зала. Дальше все стало вообще интересно. Вынесли меню, но про акционные меню "забыли" и принесли только по требованию. Мы сделали...  Читать отзыв Мелкие жулики! Вчера (11 июля) для встречи мы выбрали ресторан сети Мафия на бульваре Лесі Українки, 26. Это была ошибка. Если хотите испорченный вечер — вам сюда! Чтоб приняли заказ — официанта пришлось искать лично и это при трети наполнении зала. Дальше все стало вообще интересно. Вынесли меню, но про акционные меню "забыли" и принесли только по требованию. Мы сделали заказ и из акционного и из основного меню. Однако, повторный заказ из акционного меню нам отказали принести! Сославшись что его приготовления надо будет ждать 2 - 2.5 часа! И это в полупустом зале где не так много посетителей. Цель администрации понятна, но это ... вульгарно... Дальше — веселее. При расчете оказалось, что в стоимость включили услугу по "открытию бутылок" (Корк фи|BeerSe) на 278! (Двести семьдесят восемь гривен). И это за открытие вина с винтовой пробкой и шампанского?! Упоминание об этой услуге, без указания цены есть, но по словам менеджера, нас о ней должен был предупредить официант. Официанты же сказали, что эту цифру включил директор. Более того, весь персонал зала работает без бейджев и отказывается представляться. Директор к нам для объяснений не вышел. А менеджер сказал в "Мы должны были понимать, что в акционном меню вино так дешево стоить не может!!) Для извинений, вместо возврата денег, нам предложили чиз кейк. Который мы тут же вернули обратно. Что самое смешное, если мы искали официанта и ждали объяснений очень долго — то этот тортик нам принесли за 5 минут))) "MAFIA", вы не "MAFIA", а мелкие жулики, которые не уважают посетителей. Посетители — обязательно проверяйте счет в этом, неуважаемом заведении. Долгое обслуживание, неуважение, не предоставление предусмотренных скидок, анонимный персонал и мелкое жульничество — вот и все впечатления от поведённого там времени. Справедливости ради отмечу, что на Оболони и на Золотых Воротах, в сети этих ресторанов, мы с таким не сталкивались. Это фишка Печерска? В доказательство могу предоставить фото счета. MAFIA - разочарована
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Доставка курьера

Виктория Леонидовна Вовк Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Добрый день,научите пожалуйста курьеров что не они принимают решение о чаевых,приехал,схватил,убежал,культуры ноль. Добрый день,научите пожалуйста курьеров что не они принимают решение о чаевых,приехал,схватил,убежал,культуры ноль.
Добрый день, Виктория!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Отравились дети!!!

Pasha Veselov Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Как можно так относится к людям, а особенно к детям и приносить НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ продукты!!!Это не ресторан! Качество еды и отношение УЖАСНОЕ!!!
Никому не советую есть в Мафии ,ради сохранения собственного здоровья и здоровья своих близких!!!
Отмечали 29.06.2019 детский день рождения в "Мафии" в Космополите (бывший "Большевик"). Из компании в 13 человек 8 с сильнейшим расстройством, высокой температурой (39-40), болью в...  Читать отзыв
Как можно так относится к людям, а особенно к детям и приносить НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ продукты!!!Это не ресторан! Качество еды и отношение УЖАСНОЕ!!!
Никому не советую есть в Мафии ,ради сохранения собственного здоровья и здоровья своих близких!!!
Отмечали 29.06.2019 детский день рождения в "Мафии" в Космополите (бывший "Большевик"). Из компании в 13 человек 8 с сильнейшим расстройством, высокой температурой (39-40), болью в животе, рвотой и это уже на протяжении 3-х дней. Предполагаем, что отравились сырными палочками, т.к. без симптомов отравления остались те, кто их не ел. Самое обидное, что стол заказывали заранее именно для детей, но даже это не заставило отнестись к продуктам и своей работе внимательнее.
В ответ на наш звонок администратору ответили, что у них все чисто и стерильно т.д., но итог говорит об обратном. Проблемы в ресторане есть!
К сожалению, всё съели в ресторане и нечего везти в лабораторию. Из-за этого будет сложно привлечь к ответственности данное заведение,но мы попытаемся. Надеюсь мой отзыв поможет другим избежать подобных ситуаций.
Добрый день Павел!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Мы разделяем Ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Тем не менее, мы бы хотели, чтобы Вы знали, что в нашей компании это беспрецедентная ситуация. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уже разбираемся и обязательно примем меры.

Мафия ресторан итальянской и японской кухни в котором нет ни пиццы ни суши!

Валерия Отзыв написан 2 июля, 2019 год
01.07.2019г в 21.00 посетили ресторан мафия на проспекте победы 136. Ждали официанта (к сожалению имени не знаю, худой не высокого роста) 30 минут чтоб принёс меню. 2 раза сказал что сейчас подойдёт, в этоге меню дала другая девушка официант. Сделали заказ напитки и сет суши. Парень официант сказал что суши нет, ждать минимум 3,5 часа, нет риса, один повар на...  Читать отзыв 01.07.2019г в 21.00 посетили ресторан мафия на проспекте победы 136. Ждали официанта (к сожалению имени не знаю, худой не высокого роста) 30 минут чтоб принёс меню. 2 раза сказал что сейчас подойдёт, в этоге меню дала другая девушка официант. Сделали заказ напитки и сет суши. Парень официант сказал что суши нет, ждать минимум 3,5 часа, нет риса, один повар на 2 ресторана и на доставку, и что в этом виновато руководство ресторана. Раз суши мы поесть не можем, решили заказать пиццу, и тут та же история, заказ на пиццу не принимается "много заказов, пиццу ждать вообще не стоит". Это при том что посадка ресторана была на %40,людей не много. Официант уходит. Подходит менеджер, принимает заказ на суши, оказывается заказать их реально, (приготовили за час). Подбегает к нам опять наш официант сразу после менеджера и на повышенных тонах начинает рассказывать нам о том что смена у него заканчивается в 22.00 и раз менеджер такая умная то будет она нас обслуживать. И уходит. По парню видно что день у него не задался и настроение не очень. Но я считаю что на гостей это влиять не должно.
Спасибо девушке менеджеру которая все решила.

К слову, я постоянный посетитель сети ресторанов Мафия на протяжении 8 лет, и частый гость конкретно по адресу пр.Победы 136.
Так вот, руководство ресторана "Мафия"!
Решите пожалуйста следующие вопросы:
1. Качество обслуживания и вежливость персонала.
2. Количество обслуживающего персонала, в том числе поворов их судя по всему не хватает.
3. Качество приготовления еды которое в последнее время очень хромает. (в прошлый раз ребёнку приготовили детский бургер с сырой котлетой).

Очень надеюсь на изменения в скором времени, хотелось бы и дальше вас посещать.
С уважением, Валерия!
0637916940
Добрый день, Валерия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв.

Плохое качество обслуживания

Виктория Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Решили зайти сегодня быстро перекусить в Мафию на м.Победа, но не тут то было! Зашли в ресторан, нас просто игнорировали все, официанты ходят мимо, никто нас не встретил, куда садиться -непонятно. Мы зашли в зал, там занято было несколько столов, хотели сесть сами, но решили, что все-таки нужно кого то найти кто нас посадит, нашли...посадили, дали меню...ждали пока к нам...  Читать отзыв Решили зайти сегодня быстро перекусить в Мафию на м.Победа, но не тут то было! Зашли в ресторан, нас просто игнорировали все, официанты ходят мимо, никто нас не встретил, куда садиться -непонятно. Мы зашли в зал, там занято было несколько столов, хотели сесть сами, но решили, что все-таки нужно кого то найти кто нас посадит, нашли...посадили, дали меню...ждали пока к нам кто то подойдёт и примет заказ минут 15-20, по итогу позвали сами официанта, приняла официант заказ. Еду принесли с интервалом в 30 минут - нормально.
Мы быстро поели и хотели сразу расплатиться и уйти, но...нет) не дождавшись девушку которая нам приносила еду, которая записывала заказ, которая посадила нас и дала меню (это все были разные официанты), мы позвали парня и сказали что бы он нас рассчитал...и он про нас забыл просто, мы просидели минут 15, потом позвали уже пятого официанта.
Итог: отношение к клиентам никакого, с тем что посадка была столов 10 включая летнюю площадку, официанты занимаются своми делами вообще. Всегда оставляю на чай, но это был единственный, когда не оставила...потому что не за что и вообще непонятно кому оставлять, нас обслуживало 5 разных людей. Это был последний мой визит в сеть ресторанов Мафия.
Достоинства:
  1. Заказ несли недолго
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение персонала к клиенту
  2. Еда невкусная
Добрый день, Виктория!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Доставка ужасная .

Ania Koksun Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Заказали пиццу в 12:40 .
Мало того что ждали 1 час пока придёт сообщение «ваша пицца приготовлена и отправляется в путь» так ещё и доставка сама длилась 1 час
Доставщик приехал на место , но не к тому входу . Объяснили ему куда нужно подойти на что он ответил:
-я не могу . У меня этот адрес .
 Читать отзыв
Заказали пиццу в 12:40 .
Мало того что ждали 1 час пока придёт сообщение «ваша пицца приготовлена и отправляется в путь» так ещё и доставка сама длилась 1 час
Доставщик приехал на место , но не к тому входу . Объяснили ему куда нужно подойти на что он ответил:
-я не могу . У меня этот адрес .
За пиццой пришлось бежать непонятно куда .
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Заказ сета домой

Дмитрий Отзыв написан 25 июня, 2019 год
MAFIA - Заказ сета домой MAFIA - Заказ сета домой MAFIA - Заказ сета домой
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Ролы скручены просто ужасно, рис слипшейся, куски разваливаются, листы нори местами куском порваны, икры тобико "местами есть" ужасно скрученный сэт!!!
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Ужасные суши!!!!

Berdanna Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказали доставку домой. Всегда были довольны, а в этот раз просто отвратительно. Ролы распадается, риса больше чем начинки, все между собой склеились, рыбу сверху ошметками накидали. Уже бы не позорились!!
Заказали доставку домой. Всегда были довольны, а в этот раз просто отвратительно. Ролы распадается, риса больше чем начинки, все между собой склеились, рыбу сверху ошметками накидали. Уже бы не позорились!!
MAFIA - Ужасные суши!!!! MAFIA - Ужасные суши!!!!
Добрый день,Berdanna!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Отвратительно

Elizabeth Yakuba Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Я даже не знаю с чего начать...
Доставка никакая, ждали больше 2-х часов. На вид роллы такие, будто ждали, пока люди оставят недоедки, чтобы собрать их в наш заказ. На вкус как бумага с полежавшей рыбой. Это первый и последний опыт оформления заказа в этом месте
Я даже не знаю с чего начать...
Доставка никакая, ждали больше 2-х часов. На вид роллы такие, будто ждали, пока люди оставят недоедки, чтобы собрать их в наш заказ. На вкус как бумага с полежавшей рыбой. Это первый и последний опыт оформления заказа в этом месте

Жах а не доставка

Марианна Кудрань Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Вінниця. Червень 2019.Зробила замовлення га сайті. Через годину позвонила, запитати чи довго ще чекати, а мені повідомили, що замовлення за моїм номером не існує , мені оформили все заново. Сказали чекати ще 1.5 год. Через годину сказали що через технічні причини ресторан не може видати замовлення і треба ще довго чекати....  Читать отзыв Вінниця. Червень 2019.Зробила замовлення га сайті. Через годину позвонила, запитати чи довго ще чекати, а мені повідомили, що замовлення за моїм номером не існує , мені оформили все заново. Сказали чекати ще 1.5 год. Через годину сказали що через технічні причини ресторан не може видати замовлення і треба ще довго чекати. Я відмовилася від замовлення. Завжди у них поганий звязок і їх там не чути. У курєрів ніколи немає здачі. Одного разу їздили в атб міняти гроші бо у нього не було 100 грн здачі, а на дворі була друга ночі. Краще не замовляти тут

Не те роллы в сете

Ярик Ищенко Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Заказал сет с собой , вместо филадельфии положили другой , болея дешёвый , на калифорнии с курицей отсутствовал соус унаги Заказал сет с собой , вместо филадельфии положили другой , болея дешёвый , на калифорнии с курицей отсутствовал соус унаги MAFIA - Не те роллы в сете MAFIA - Не те роллы в сете
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Хамство и наглость официанта

Виктория Виктория Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Ужинала в Мафии на м. Олимпийская 7.06.2019 всё было отлично:обслуживание,еда! НО,на выходе из ресторана официант,который обслуживали соседний столик небрежно уронил нож,что упал возле моей ноги см. За 2..,чудом меня не задев! И даже НЕ СОИЗВОЛИЛ ИЗВИНИТЬСЯ! Просто прошел мимо,не сказав ни слова! Когда я подошла к нему и спросила,почему так поступил,ответ был:Я спешил! Прошу ув.начальство отнестись компетентно к этому отзыву,чтобы...  Читать отзыв Ужинала в Мафии на м. Олимпийская 7.06.2019 всё было отлично:обслуживание,еда! НО,на выходе из ресторана официант,который обслуживали соседний столик небрежно уронил нож,что упал возле моей ноги см. За 2..,чудом меня не задев! И даже НЕ СОИЗВОЛИЛ ИЗВИНИТЬСЯ! Просто прошел мимо,не сказав ни слова! Когда я подошла к нему и спросила,почему так поступил,ответ был:Я спешил! Прошу ув.начальство отнестись компетентно к этому отзыву,чтобы в будущем он не имел повторения! Ваши сотрудники-лицо вашего заведения! Я в следующий раз задумаюсь,прежде чем идти именно к вам...
Достоинства:
  1. Свежая вкусная еда
Недостатки:
  1. Обслуживание

Мафия, ул. Маршала Тимошенко, 21

Галина Лищенко Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Вчера праздновала день рождения в мафии на Тимошенко, 12 человек. Впечатления желало б лучшего.Терраса, на которой мы находились, полностью закрыта, очень жарко и душно, жалюзи чтобы хоть как-то оградица от солнца нет, не говоря о кондиционере или вытяжке. Немого понять, почему обслуживающий персонал не предупреждает. Больше никогда в жизни не буду ходить туда и всем своим друзам и знакомым, поделюсь...  Читать отзыв Вчера праздновала день рождения в мафии на Тимошенко, 12 человек. Впечатления желало б лучшего.Терраса, на которой мы находились, полностью закрыта, очень жарко и душно, жалюзи чтобы хоть как-то оградица от солнца нет, не говоря о кондиционере или вытяжке. Немого понять, почему обслуживающий персонал не предупреждает. Больше никогда в жизни не буду ходить туда и всем своим друзам и знакомым, поделюсь горьким опытом. Но и обслуживание желало б лучшего, графин лимонада приходилось ждать по пол чеса и пр.



MAFIA

MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные...

Рестораны

L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
207 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1589 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.2
42 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
Старгород
Старгород

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Реберня на Узвозі
Реберня на Узвозі

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close