MAFIA отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MAFIA
2.9 5
1076 отзывов / 140924 просмотра

Прощай, "Мафия"!

Отзыв написан суббота, 16 ноября
История о том, как «Мафия» испортила вечер. Планировался небольшой праздник и заодно знакомство родителей с таким блюдом, как суши. Заказ я сделала заранее, на 18:00. Никакого предупреждения о том, что заказ может быть задержан, не было. Более того, на сайте красуется многообещающая реклама: «Доставка 24\7. Быстрее, чем овечка взмахнет хвостиком!». В 14:00 пришло смс «заказ принят, ожидайте смс о выезде...  Читать отзыв История о том, как «Мафия» испортила вечер. Планировался небольшой праздник и заодно знакомство родителей с таким блюдом, как суши. Заказ я сделала заранее, на 18:00. Никакого предупреждения о том, что заказ может быть задержан, не было. Более того, на сайте красуется многообещающая реклама: «Доставка 24\7. Быстрее, чем овечка взмахнет хвостиком!». В 14:00 пришло смс «заказ принят, ожидайте смс о выезде курьера».
Итак, 18:00, сидим, ждём. В 18:25 (!) раздаётся звонок – «у нас большая загруженность, суши будут через полтора-два часа, будете ждать или отменить?». Конечно, отменили, никто не собирался сидеть голодными за столом и ждать два часа, бегом начали решать проблему с едой.
Одно дело, если бы предупредили заранее, что возможна задержка с доставкой, но нас просто «не удостоили такой чести». Предупредили только тогда, когда гости сидели за столом в трепетном ожидании.
Это элементарное неуважение к клиентам! И в следующий раз, когда мне захочется суши, я закажу их где угодно, пойду в какой угодно ресторан, но только не в Мафию. Более того, сделаю всё от себя зависящее, что бы об этой чудо-доставке «медленнее, чем Моисей приведет народ на Землю обетованную» узнали как можно больше моих друзей и знакомых.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 17 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения.

ужасная доставка

Отзыв написан вторник, 12 ноября
11.11.2019 в 20.00 заказал сет суши с доставкой на дом. При заполнение формы указал доставку в самые краткие строки, так же указал обязательная связь с клиентом для подтверждения. В итоге на связь никто не вышел. Курьер набрала через 2 часа, где-то в 21.56 если точно. И он кстати еще не был даже под парадным. В итоге я отказал от суши....  Читать отзыв 11.11.2019 в 20.00 заказал сет суши с доставкой на дом. При заполнение формы указал доставку в самые краткие строки, так же указал обязательная связь с клиентом для подтверждения. В итоге на связь никто не вышел. Курьер набрала через 2 часа, где-то в 21.56 если точно. И он кстати еще не был даже под парадным. В итоге я отказал от суши. На службе поддержки звонил, мне так и некто не ответил.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Доставка, работа с клиентами службой поддержки
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia вторник, 12 ноября
Добрый день, Артем!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Жахливе обслуговування

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Раніше постійно користувалась вашими послугами. Проте зараз не має і найменьшого бажання. Минулого разу запізнився кур'єр. Ну всяке буває, запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні - це просто був верх кошмару. Вирішила використати вашу доставку на день народження мами і дуже пожалкувала. Для початку, на вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою (раніше я просто прописувала це в кометрарях...  Читать отзыв Раніше постійно користувалась вашими послугами. Проте зараз не має і найменьшого бажання. Минулого разу запізнився кур'єр. Ну всяке буває, запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні - це просто був верх кошмару. Вирішила використати вашу доставку на день народження мами і дуже пожалкувала. Для початку, на вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою (раніше я просто прописувала це в кометрарях так само зробила і сьогодні). Перетелефонувала до оператора і тут почався безлад. Виявилося, що ніхто не побачив допис в коментарях. Кур'єр вже виїхав і виправляти ситуацію, звісно, ніхто не збирається. Приїхав хлопець з 1 піцею замість 2-х, без терміналу та, звісно, без страви, яку обіцяли за попередню затримку. Наступний оператор взагалі сказала,що промо потрібно було використати до 5.11 не зважаючи на те, що мені його 5.11 лише дали.Так як готівки з собою не було, кур'єру довелося їхати ще раз. Дуже не задоволена.
Достоинства:
  1. Чемні і людяні кур'єри, гарна кухня
Недостатки:
  1. Всі оператори консультують по різному, не клієнтоорієнтовані
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia вторник, 12 ноября
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь.

Жахливе обслуговування

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Раніше постійно користівалась вишими послугами проте зараз не має і найменьшого бажання.Минулого разу запізнився кур'єр ну всяке буває запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні це просто був верх кошмару.Вирішила використати вашу доставку на день народження мами, і тут просто почався комар.Мало того,що не вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою,раніше я просто прописувала це в кометрарях, так само зробила...  Читать отзыв Раніше постійно користівалась вишими послугами проте зараз не має і найменьшого бажання.Минулого разу запізнився кур'єр ну всяке буває запропонували промокод на наступну доствку.Сьогодні це просто був верх кошмару.Вирішила використати вашу доставку на день народження мами, і тут просто почався комар.Мало того,що не вашому сайті не можливо вказати розрахунок картою за адресою,раніше я просто прописувала це в кометрарях, так само зробила і сьогодні.Перетелефонувала до оператора і тут почався безлад ні хто не побачив допис в коментарях.Виявилося,що кур'єр вже виїхав та виправляти ситуацію звісно ніхто не збирається.Приїхав хлопець з 1піцею замість 2-х,без терміналу та звісно без блюда яке обіцяли за попередню затримку.Наступний оператор взагалі сказала,що промо потрібно було використати до 5.11 не зважаючи на те,що мені його 5.11 дали.Так як готівки з собою звісно не було,кур'єру прийшлося їхати ще раз.Дуже не задоволена.
Достоинства:
  1. нормальні кур'єри та гарна кухня
Недостатки:
  1. Всі опратори консультуют по різному,не клієнтоорієнтовані

Мафия нонграте

Отзыв написан суббота, 9 ноября
На протяжении пяти лет был постоянным клиентом. Но сегодня я даже слов не нахожу. Приборы не дали,васаби ни какой и очень мало как на 1.600. соуса мало. А суши с лососем это нечто. Вы охренели? На фото как вы рекламируюте и как на самом деле. Это жлобство. Жду от вас объяснений.
Один рис. И...  Читать отзыв
На протяжении пяти лет был постоянным клиентом. Но сегодня я даже слов не нахожу. Приборы не дали,васаби ни какой и очень мало как на 1.600. соуса мало. А суши с лососем это нечто. Вы охренели? На фото как вы рекламируюте и как на самом деле. Это жлобство. Жду от вас объяснений. MAFIA - Мафия нонграте MAFIA - Мафия нонграте MAFIA - Мафия нонграте
Один рис. И брать 30 грн. За упаковку? Вы вообще офигели. Жлобство Будем обращаться к вашим конкурентам. До завтра не объяснитесь. Прославим на весь мир по соцсетям.
Достоинства:
  1. В этот раз ни каких
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 11 ноября
Добрый день, Вячеслав!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Место куда не стоит идти!

Отзыв написан суббота, 9 ноября
Побывали сегодня в заведении на харьковском шоссе 144а.
Пригласила туда своих гостей из Беларуси. Такого позора я не ожидала.
При входе ни здрасьте, ни до свидания, на нас внимания никто из персонала не обращает. Окликнули девушку администратора, чтобы узнать какие столы с диванами можно занять, так та даже на разговор не шла, махнула идите туда, с нервозностью показала куда...  Читать отзыв
Побывали сегодня в заведении на харьковском шоссе 144а.
Пригласила туда своих гостей из Беларуси. Такого позора я не ожидала.
При входе ни здрасьте, ни до свидания, на нас внимания никто из персонала не обращает. Окликнули девушку администратора, чтобы узнать какие столы с диванами можно занять, так та даже на разговор не шла, махнула идите туда, с нервозностью показала куда можно сесть. Столы грязные, убирать не спешат после клиента.
Заказали сет, пиццу, пиво и лимонады. Официант принимал заказ на память, в одно ухо влетало и в другое сразу вылетало. Мы сразу поняли, что будут косяки. Лимонады принесли сразу. Сет перепутали, сначала принесли не тот заказ, быстро исправились, думаем ладно, бывает. Потом прошло пол часа и мы спрашивали где пиво, на что нам ответил официант, что по готовности принесут. Пиво по готовности????? Пол часа не могут налить пиво в бокал? Учитывая, что занятых столиков было мало! Потом прошел ещё час. Ни пива, ни пиццы мы не дождались. Попросили счёт, интересно же было проверить, внесут пиво и пиццу или нет. В счёте их не оказалось. Когда оплатили заказ, то я сказала официанту, что мы ещё заказывали пиво и пиццу и не дождались их, в счёте так же этого нет. На что официант пожал плечами и ответил "да? Ну хорошо " и ушел в закат.
Впечатления сплошной негатив. Персонал необученный, набрали по объявлению абы кого, лишь бы работали.
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрывают огромные минусы, поэтому их нет
Недостатки:
  1. Хамоватый и необученный персонал
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 11 ноября
Добрый день, Кристина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

плохая служба доставки

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Плохая зона доставки по Киеву, на Осокорки (ул Малоземельная) они не ездят. Разочаровали. Очень жаль :( Плохая зона доставки по Киеву, на Осокорки (ул Малоземельная) они не ездят. Разочаровали. Очень жаль :(
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 7 ноября
Добрый день, Роман!
Спасибо за Ваш отзыв, примите извинения за сложившиеся неудобства!

Мафия стала очень ужасна!!

Отзыв написан среда, 6 ноября
Я очень разочарована...Были можно сказать постоянными клиентами , но последния доставка суш , убило напрочь .. Мало того что прождала почти 2 часа, так когда я открыла пакет, такое чувство что их уже до меня кто то ел!! Во-первых не хватало в сете суш с лососем! во-вторых , остальные суши были перевернуты, такое чувство как собаке на кидали! В-третьих...  Читать отзыв Я очень разочарована...Были можно сказать постоянными клиентами , но последния доставка суш , убило напрочь .. Мало того что прождала почти 2 часа, так когда я открыла пакет, такое чувство что их уже до меня кто то ел!! Во-первых не хватало в сете суш с лососем! во-вторых , остальные суши были перевернуты, такое чувство как собаке на кидали! В-третьих рис расподается, а значит они просто в лучшем случае вчерашние и то сомневаюсь! Возникает вопрос , за что я заплатила деньги?? вечер испорчен , настроение тоже, суши выкинулись и деньги на ветер! Больше не когда нечего заказывать там не буду, и не кому не советую !!!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 7 ноября
Добрый день,Наталья!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Жахливі роли

Отзыв написан среда, 6 ноября
Кілька раз замовляли сет ролів. З кожним разом все гірше і гірше. Вчора доставили, відверто, срань. Рис сирий, самі роли розвалюються.
А ще щоб добити цю ситуацію - кур‘єр нахамив.
Не рекомендую замовляти тут «їжу».
Кілька раз замовляли сет ролів. З кожним разом все гірше і гірше. Вчора доставили, відверто, срань. Рис сирий, самі роли розвалюються.
А ще щоб добити цю ситуацію - кур‘єр нахамив.
Не рекомендую замовляти тут «їжу».
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 7 ноября
Добрий день, Інна!
Ми обов'язково розберемось у ситуації, дякуємо за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти, Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок!

Ужасные суши не советую

Отзыв написан среда, 6 ноября
Заказывал в Марте суши 05.11.2019 на 6:30 вечера пр.Свободы.Курьер привез суши я оплатил но как оказалось суши были отвратительные невкусные и старые.Палочками их не возможно брать распадались прямо в коробке а если удавалось их взять то в соусе разсыпались.Это означает что суши были вчерашние свежие суши не разсыпаются.Да и вид у них был обветренные вкус не очень запаха сушши небыло.
 Читать отзыв
Заказывал в Марте суши 05.11.2019 на 6:30 вечера пр.Свободы.Курьер привез суши я оплатил но как оказалось суши были отвратительные невкусные и старые.Палочками их не возможно брать распадались прямо в коробке а если удавалось их взять то в соусе разсыпались.Это означает что суши были вчерашние свежие суши не разсыпаются.Да и вид у них был обветренные вкус не очень запаха сушши небыло.
Не советую Мафию поберегите своё здоровье
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 7 ноября
Добрый день, Андрей!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Стали отвратительно работать

Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Заказали сет суши, заказ приняли в 19:31,девушка предупредила, что максимальное время доставки час и 40 (21.10)минут, когда пришло время ,а курьера не было, позвонили для уточнения на что ответили, что в базе доставка фиксируется 21.30-21.40 ,все бы нечего если курьер не был хамом(номер машины АЕ5796КС) Заказали сет суши, заказ приняли в 19:31,девушка предупредила, что максимальное время доставки час и 40 (21.10)минут, когда пришло время ,а курьера не было, позвонили для уточнения на что ответили, что в базе доставка фиксируется 21.30-21.40 ,все бы нечего если курьер не был хамом(номер машины АЕ5796КС)
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 4 ноября
Добрый день, Екатерина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

... неочікували такого сюрпризу

Отзыв написан суббота, 2 ноября
Замовили свою улюблену піцу чотири сира, якраз діє акція 1+1 забери сам, от принесли додому пакет, відкриваємо дві коробки, а там в одній - вуглики☹️. На фото шматочок від другої піци, яка дуже смачнюча!!!! Настрій зіпсовано, не очікували від мафії такого.... Замовили свою улюблену піцу чотири сира, якраз діє акція 1+1 забери сам, от принесли додому пакет, відкриваємо дві коробки, а там в одній - вуглики☹️. На фото шматочок від другої піци, яка дуже смачнюча!!!! Настрій зіпсовано, не очікували від мафії такого....
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia воскресенье, 3 ноября
Добрий день, Андрій!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти або номер замовлення, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок.

МРАК,МРАК, И ЕЩЕ РАЗ МРАК!

Отзыв написан среда, 30 октября
Часто заказывали суши в мафии, можно сказать, были постоянными клиентами, но последний случай - поразил.
Как обычно оформили доставку на сайте, оплатили, деньги снялись, оплата прошла.
Прошло два часа, а курьера нет и нет, решил перезвонить им. Звоню, а они говорят, вижу ваш заказ, но он не выбился у нас в базе. Ждите еще 2 часа.
Ау, ребята? Это нормальная...  Читать отзыв
Часто заказывали суши в мафии, можно сказать, были постоянными клиентами, но последний случай - поразил.

Как обычно оформили доставку на сайте, оплатили, деньги снялись, оплата прошла.

Прошло два часа, а курьера нет и нет, решил перезвонить им. Звоню, а они говорят, вижу ваш заказ, но он не выбился у нас в базе. Ждите еще 2 часа.

Ау, ребята? Это нормальная работа с постоянными клиентами?

Я понимаю, все мы люди, все может случится, но вместо того, чтобы принести извинения, сказать, что мы поставим ваш заказ в приоритет, как-то сгладить вину, и привезем как можно быстрее, я слышу ждите еще около двух часов.

Было неожиданно и неприятно. И кстати первый раз когда в итоге не перезвонили и не спросили о качестве обслуживания) Совпадение? Не думаю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все написал в отзыве
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia четверг, 31 октября
Добрый день, Роман!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Твердая двойка

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Оформлял заказ на выходных, пользуюсь 3-4 доставками в Днепре и Мафия не долго была в этом списке.
Во время последней доставки анонсированное время ожидания составляло ДО 2 часов. В итоге ждать пришлось более двух с половиной часов при этом пришлось обращаться в поддержку, чтобы так сказать "поторопить", в ответ дали какую-то скидку не понятно на что, но сейчас не...  Читать отзыв
Оформлял заказ на выходных, пользуюсь 3-4 доставками в Днепре и Мафия не долго была в этом списке.
Во время последней доставки анонсированное время ожидания составляло ДО 2 часов. В итоге ждать пришлось более двух с половиной часов при этом пришлось обращаться в поддержку, чтобы так сказать "поторопить", в ответ дали какую-то скидку не понятно на что, но сейчас не об этом. В итоге дождались доставку, но пришел не весь заказ! А именно "забыли" положить одну бутылку вина, заказывал 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПУСТИТЬ КУРЬЕРА. Далее, сет "лосось" был явно создан на двух более человек, ведь палочек в наборе было 4, а вот соуса всего два, вассаби и имбирь и вовсе одна порция. Сами роллы также не лучшего качества, но и цена не самая высокая, есть минусы и посерьезнее. Кстати, в описании сета я не видел ролов с крабовой палочкой... но они были в моем сете.
Странно, что после этой доставки, я не дождался звонка-опроса о качестве услуг.

КАК ИТОГ! Спасибо что не отравили.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Время доставки, качества продукта, недобросовестное формирование заказа.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia понедельник, 28 октября
Добрый день, Олег!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ждали два с половиной часа, чтобы в итоге ничего не получить.

Отзыв написан пятница, 25 октября
Заказали сет домой, чтобы сделать сюрприз для мамы. Это было в 7 вечера. Сказали, ждать 2:30 часа. Хорошо, ждём.
На часах 9:40. Заказа нет. Звоню узнать, в чем дело - мне говорят, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА они не успели приготовить роллы. Ждать ещё час. Чтобы потом, сонным, есть суши в 11 вечера? Сомнительное удовольствие. Заказ отменили по этой...  Читать отзыв
Заказали сет домой, чтобы сделать сюрприз для мамы. Это было в 7 вечера. Сказали, ждать 2:30 часа. Хорошо, ждём.

На часах 9:40. Заказа нет. Звоню узнать, в чем дело - мне говорят, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА они не успели приготовить роллы. Ждать ещё час. Чтобы потом, сонным, есть суши в 11 вечера? Сомнительное удовольствие. Заказ отменили по этой причине. Но, буквально через минуту, пришли к выводу, что сможем ещё немного подождать - перезвонили. И что я слышу?

Заказ восстановить нельзя. Время ожидания ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.

Вы издеваетесь? НИКОГДА больше не буду заказывать в Mafia. И вам не советую.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia суббота, 26 октября
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Ужасные нахалы.моральные уроды

Отзыв написан пятница, 25 октября
заказ онлайн судно оформляется. с проверкой возможности доставки по адресу. списывается оплата. а потом следует звонок-доставки не будет. заберите сами. на требование вернуть деньги-обещают через 3 дня. какого черта они пользуются моими деньгами не оказывая услугу? больше никогда.... заказ онлайн судно оформляется. с проверкой возможности доставки по адресу. списывается оплата. а потом следует звонок-доставки не будет. заберите сами. на требование вернуть деньги-обещают через 3 дня. какого черта они пользуются моими деньгами не оказывая услугу? больше никогда....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia суббота, 26 октября
Добрый день, Наталья!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Это была последняя капля

Отзыв написан вторник, 22 октября
Одно время мы частенько заходили в Мафию. Потом нам принесои один суп вместо двух. Потом были аналогичные ошибки. Потом я несколько обедов просиживала в ожидании заказа. Сегодня на сайте сделала заказ. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что на мой адрес временно доставки нет. Я предложила подойти и забрать на Южный ЖД. Мне сказали, что так нельзя. Подъедьте на Золотые...  Читать отзыв Одно время мы частенько заходили в Мафию. Потом нам принесои один суп вместо двух. Потом были аналогичные ошибки. Потом я несколько обедов просиживала в ожидании заказа. Сегодня на сайте сделала заказ. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что на мой адрес временно доставки нет. Я предложила подойти и забрать на Южный ЖД. Мне сказали, что так нельзя. Подъедьте на Золотые Ворота. Что мне еще нужно сделать после оплаты вам заказа на мой День рождения? Этг плохой сервис.
Недостатки:
  1. Ужасно
1 согласен

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО

Отзыв написан вторник, 22 октября
СЕРВИС УЖАСНЫЙ!
Заказала в 18:02 суши сет, весь день хотелось, заказала на 19.45, все было принято. В 20:20 курьера все еще не было, позвонила оператору, девушка сказала, что заказ не поступал, я настаивала на своем т.к. была уверена, что всё прошло. В итоге девушка сказала, что "ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ". Очень неприятно слышать такое от одного из лучших сетевых ресторанов.
СЕРВИС УЖАСНЫЙ!
Заказала в 18:02 суши сет, весь день хотелось, заказала на 19.45, все было принято. В 20:20 курьера все еще не было, позвонила оператору, девушка сказала, что заказ не поступал, я настаивала на своем т.к. была уверена, что всё прошло. В итоге девушка сказала, что "ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ". Очень неприятно слышать такое от одного из лучших сетевых ресторанов.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia среда, 23 октября
Добрый день,Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Последняя капля

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Заказали пиццу супер гриль метровая. Такое впечатление что на теплое тесто накидали сырых овощей,нарубано ,такими кусками что есть не возможно, абы как.Может повара устали, не знаю.Раньше подгоревшие края пиццы прощали. В суши не раз попадались волокна древесины(может от коврика деревянного). К доставке претензий нет. Фото прилагаю. Заказали пиццу супер гриль метровая. Такое впечатление что на теплое тесто накидали сырых овощей,нарубано ,такими кусками что есть не возможно, абы как.Может повара устали, не знаю.Раньше подгоревшие края пиццы прощали. В суши не раз попадались волокна древесины(может от коврика деревянного). К доставке претензий нет. Фото прилагаю. MAFIA - Последняя капля MAFIA - Последняя капля MAFIA - Последняя капля MAFIA - Последняя капля
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 19 октября, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уже разбираемся и обязательно примем меры.

не дешево и не вкусно

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Заказывали пиццу и суши-сеты на день рождения. По времени доставки претензий нет, все привезли вовремя. Но есть то, что доставили оказалось практически невозможно. Пицца (американо метровая) еще наполовину съедобна, но суши-сеты (Лососевый и Сет 46 кусочков) просто невозможно было есть! Начинки практически нет, сам рис пресный и разваливается. Такой гадости я еще никогда и нигде не ела. Сумма заказа составила...  Читать отзыв Заказывали пиццу и суши-сеты на день рождения. По времени доставки претензий нет, все привезли вовремя. Но есть то, что доставили оказалось практически невозможно. Пицца (американо метровая) еще наполовину съедобна, но суши-сеты (Лососевый и Сет 46 кусочков) просто невозможно было есть! Начинки практически нет, сам рис пресный и разваливается. Такой гадости я еще никогда и нигде не ела. Сумма заказа составила около 1.400грн((
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 15 октября, 2019 год
Добрый день, Оксана!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Неприветливый персонал, долгое ожидание заказа.

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Всех приветствую. Сегодня была в заведении Мафия на левом берегу(Броварской проспект, 17). Очень долгое ожидание суш(1,5 часа). Пиццу готовили тоже около часа. Персонал смотрит на гостей как на отребье и бездомных. Ощущение, что я не собираюсь платить, поем и уйду.
Не понравилось.
Всех приветствую. Сегодня была в заведении Мафия на левом берегу(Броварской проспект, 17). Очень долгое ожидание суш(1,5 часа). Пиццу готовили тоже около часа. Персонал смотрит на гостей как на отребье и бездомных. Ощущение, что я не собираюсь платить, поем и уйду.
Не понравилось.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 5 октября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Один сет по цене двух

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом ресторана Мафия. 30+ заказов суши. Суши неплохие, но сервис ужасный. Одно время, курьер задерживался на час-полтора. Но вот недавно, вместо 2 сетов, привезли один. И это не в первый раз. Тем кто ценит свое время и нервы, крайне не рекомендую заказывать здесь что-то доставкой. Являюсь постоянным клиентом ресторана Мафия. 30+ заказов суши. Суши неплохие, но сервис ужасный. Одно время, курьер задерживался на час-полтора. Но вот недавно, вместо 2 сетов, привезли один. И это не в первый раз. Тем кто ценит свое время и нервы, крайне не рекомендую заказывать здесь что-то доставкой.
Достоинства:
  1. Вкусные суши
Недостатки:
  1. Отвратильный сервис доставки
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 5 октября, 2019 год
Добрый день, Богдан!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Просто ужас!!!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Заказала суши курьером, время доставки. 2 часа.
Рис разваливается, невозможно взять палочками, вкус какой-то неприятный, когда разобрала одну , увидела плесень на огурцах.
После увиденного просто выбросила сэт, соответственно как и деньги на него!
Больше никогда не буду заказывать и посещать это заведение!
И вам не советую!
Заказала суши курьером, время доставки. 2 часа.
Рис разваливается, невозможно взять палочками, вкус какой-то неприятный, когда разобрала одну , увидела плесень на огурцах.
После увиденного просто выбросила сэт, соответственно как и деньги на него!
Больше никогда не буду заказывать и посещать это заведение!
И вам не советую! MAFIA - Просто ужас!!! MAFIA - Просто ужас!!!
1 согласен
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 2 октября, 2019 год
Добрый день, Анита!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь и комплимент от заведения.

З кожним разом все гірша доставка

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Замовила роли 17:28 (доставка найближчим часом) на сайті відобразилось 19:26, оскільки п'ятниця на раніше і не розраховувала, але... У 19:26 замовлення все не має, жодних повідомлень теж, у 19:42 приходить повідомлення, що кур'єр чекає під під'їздом, майже одночасно телефонує оператор, що він не може потрапити до будинку (за 10 хв. дзвонили в домофон все працювало), оператор каже вийдіть заберіть. Узуваюсь...  Читать отзыв Замовила роли 17:28 (доставка найближчим часом) на сайті відобразилось 19:26, оскільки п'ятниця на раніше і не розраховувала, але... У 19:26 замовлення все не має, жодних повідомлень теж, у 19:42 приходить повідомлення, що кур'єр чекає під під'їздом, майже одночасно телефонує оператор, що він не може потрапити до будинку (за 10 хв. дзвонили в домофон все працювало), оператор каже вийдіть заберіть. Узуваюсь і виходжу (зайняло 3 за), знову дзвінок оператора, кур'єр вас чекав, не дочекався поїхав відвозити інше замовлення, приїде протягом 15 хв, при цьому уточнили під'їзд і поверх (куди ж до цього ломився кур'єр?). Через 17 хв у домофон, який начебто не працював, дзвонить кур'єр, піднявся і спокійно віддав замовлення, навіть не вибачились за затримку. Як результат замовлення отримала за 2 години 35 хв.
Самі роли видно, що не пів години назад зроблені, риба прив'яла, шкодую, що замовила у Мафії.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 30 сентября, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо Вам за залишений відгук. Керівництво в курсі даної ситуації. Прийміть наші вибачення. Сподіваємося, що трапилися непорозуміння не завадить Вам і надалі залишатися нашим гостем.

Заказа так и не дождалась...

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Первый в моей жизни отзыв! Заказ сделала в 17.10-оператор сказал максимальное время доставки 19,25. 19.35-заказа нет, звоню, ответ- уточним и свяжемся с вами. 19.50!-перезвонили, извинились, "пробки", в течении 30 минут будет курьер. Ждем... 20.40-перезванивает курьер и говорит что будет где-то через 20 мин.! (т.е в лучшем случае в 21.00!!!). Понимаю что про мой заказ элементарно забыли! (Особенно "приятно" в день...  Читать отзыв Первый в моей жизни отзыв! Заказ сделала в 17.10-оператор сказал максимальное время доставки 19,25. 19.35-заказа нет, звоню, ответ- уточним и свяжемся с вами. 19.50!-перезвонили, извинились, "пробки", в течении 30 минут будет курьер. Ждем... 20.40-перезванивает курьер и говорит что будет где-то через 20 мин.! (т.е в лучшем случае в 21.00!!!). Понимаю что про мой заказ элементарно забыли! (Особенно "приятно" в день рождения!) Хотя бы предложили дисконт за моральный ущерб. Зачем! В Киеве же все можно списывать на "пробки". Берегите нервы не делайте заказы в "Мафии".
1 согласен
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 27 сентября, 2019 год
Добрый день, Ирина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Отвратительно

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Приобрела знакомая 10 скидочных купонов. 1 блюдо +1 блюдо=1 блюдо. Замечу, что купоны она купила по цене более 1000 грн!
Поделилась купоном со мной. Довольная я, делаю заказ на суши... На первый мой звонок, оператор услышав, что по купону хочу сделать заказ, бросил трубку! Второй раз - ответили. НО доставка 100 грн.!!! Где по Киеву существует такая цена за доставку???...  Читать отзыв
Приобрела знакомая 10 скидочных купонов. 1 блюдо +1 блюдо=1 блюдо. Замечу, что купоны она купила по цене более 1000 грн!
Поделилась купоном со мной. Довольная я, делаю заказ на суши... На первый мой звонок, оператор услышав, что по купону хочу сделать заказ, бросил трубку! Второй раз - ответили. НО доставка 100 грн.!!! Где по Киеву существует такая цена за доставку??? И адрес доставки, далеко не конец географии (в 5 мин. езды находится MAFIA). Ну ок. Оператор ориентирует, что доставка в течении 1 часа или 1,20. Соглашаюсь.
Через 1,30 звонят и сообщают, что по тех причинам заказ будет через 1 час. Возмущаюсь, ну ок... Привозят в общей сложности через 2,5 часа. Открываем и видим, что палочек 8 шт., а наборов (имбирь, васаби) 2 шт. это на 4-ых человек и вес 2-ух сетов 2 кг. Соевого соуса так мало... ну вот на 2-а рола!!! Рис сырой и сухой, рыба светиться на ролле - масенькая такая, тоненька и узенькая... Радиус риса 2 см, а внутри одиноко лежит огурчик! Было бы больше соуса, возможно, больше смогли б в себя запихнуть.
В мусорное ведро!!!
А так убеждаешься: бесплатный сыр, только в мышеловке.
Фу и еще раз фу!!!
Никаких плюсов. Один негатив. Никому не рекомендую. Лучше доплатить и вкусно покушать, чем вот так вот...
1 согласен
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения..

долгое ожидание

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
отвратительное заведение, уже который раз останавливаю себя в написании отзыва надеясь на лучшее обслуживание... "ресторан" заставляет посетителей, которые пришли отдохнуть В заведении ожидать еду час и более, аргументируя большой нагрузкой приготовления еды на вынос.... ребята, организуйте ОТДЕЛЬНЫЕ места выдачи... вы же сеть...пусть будет отдельная кухня, обеспечьте еще рабочие места! ну это треш... любое уважающее себя заведение не заставляет клиента ждать...  Читать отзыв отвратительное заведение, уже который раз останавливаю себя в написании отзыва надеясь на лучшее обслуживание... "ресторан" заставляет посетителей, которые пришли отдохнуть В заведении ожидать еду час и более, аргументируя большой нагрузкой приготовления еды на вынос.... ребята, организуйте ОТДЕЛЬНЫЕ места выдачи... вы же сеть...пусть будет отдельная кухня, обеспечьте еще рабочие места! ну это треш... любое уважающее себя заведение не заставляет клиента ждать подачу блюд более чем на 25-30 мин максимум.... здесь из года в год такая ситуацтя, говорю о заведении находящемся по адресу б-р Перова, 36... и уверена и наслышана о такой же ситуаци в других заведениях Вашей сети... у вас неплохая кухня в целом, но некомпетентность официантов, и клиентонеориентированность делают свое дело... просто ставят перед фактом, что "не накормят".... при вызове менеджера тянут резину, ожидали менеджера 10 минут... я ж не кусаюсь вроди бы...покинули Вашу богодельню, благо рядом нашлись заведения с более адекватным отношением и заинтересованностью! не называйтесь рестораном, смешно, одни минуса.
ПС. Спасибо за настроение в 10 годовщину свадьбы с мужем...

Жалоба не сервис

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Сегодня 23 сентября в 19.25 сделала заказ на доставку суши сет. Отдельно стоит упомянуть, что на конкретное время были приглашены гости. Сомнений по поводу доставки не было, так как обращаюсь а сеть РЕСТОРАНОВ. Вопрос в следующем заслужено ли носит эта сеть статус РЕСТОРАНА????
Не было выбора вопросов если бы это была обычная столовка «общепит»
Заказ приняли и в течении...  Читать отзыв
Сегодня 23 сентября в 19.25 сделала заказ на доставку суши сет. Отдельно стоит упомянуть, что на конкретное время были приглашены гости. Сомнений по поводу доставки не было, так как обращаюсь а сеть РЕСТОРАНОВ. Вопрос в следующем заслужено ли носит эта сеть статус РЕСТОРАНА????
Не было выбора вопросов если бы это была обычная столовка «общепит»
Заказ приняли и в течении 2- х часов обещали доставить заказ. В истечении двух часов ничего неё последовало. Я связалась с оператором спустя 2,5 часа. Молодой человек извинился за технические неисправности и пообещал , что в течении часа наш заказ доставят. После часа ожидания я ещё раз связалась с оператором, где опять же извинились и попросили ещё час!!!
Тоесть жду уже 4,5 часа!!!
Сервис на «высшем» уровне! Когда я спросила о компенсации что-то невнятно сказали о следующем заказе. Персонал не умеет решать проблемы! Не умеют удержать клиента и вообще не дорожат клиентами. Ждём до сих пор заказ и едим вкусную пиццу из Доминос, доставленную в течении 20 мин!
1 согласен
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 24 сентября, 2019 год
Добрый день, Светлана!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Не приятный сюрприз от Mafia в день рождения

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Сегодня заказала доставку суши, заказ приняли, через несколько минут перезвонила девушка (не представившись) сказала, что заказ отменяют т.к. ресторан не готовит суши. Понять не готовит вообще вся сеть или только один ресторан было не возможно, потом эта девушка сказала, не готовит тот, который ближе к моему адресу доставки. Выхода из ситуации не предложили, решить ситуацию не пытались. Клиентами не дорожат....  Читать отзыв Сегодня заказала доставку суши, заказ приняли, через несколько минут перезвонила девушка (не представившись) сказала, что заказ отменяют т.к. ресторан не готовит суши. Понять не готовит вообще вся сеть или только один ресторан было не возможно, потом эта девушка сказала, не готовит тот, который ближе к моему адресу доставки. Выхода из ситуации не предложили, решить ситуацию не пытались. Клиентами не дорожат. Дальше я связалась с оператором в онлайн чате (дозвониться не реально). MAFIA - Не приятный сюрприз от Mafia в день рождения . Часть текста прикрепляю. Ориентации на клиента нет(. Спасибо за испорченное настроение в день рождения.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет ориентации на клиента
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 21 сентября, 2019 год
Добрый день, Любовь!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Жалоба на ужасное обслуживание и мошенничество

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Сервис ниже нижнего. Уже не первый раз сталкиваемся с проблемами этого ресторана. То, качество ужасное. То Продукты сомнительного качества. Сегодня сделали заказ метровой птицы, провели оплату, заказ приняли, через минут 10 позвонил оператор и отмороженным голосом сообщил, что ресторан перегружен (это при том, что он вечно пустой) и предложил забрать в другом ресторане. Что территориально нам не удобно. На мой...  Читать отзыв Сервис ниже нижнего. Уже не первый раз сталкиваемся с проблемами этого ресторана. То, качество ужасное. То Продукты сомнительного качества. Сегодня сделали заказ метровой птицы, провели оплату, заказ приняли, через минут 10 позвонил оператор и отмороженным голосом сообщил, что ресторан перегружен (это при том, что он вечно пустой) и предложил забрать в другом ресторане. Что территориально нам не удобно. На мой отказ он сообщил , что деньги вернут через три банковских дня. Беспредел сети ресторанов Мафия просто возмущает. Следует обратится в санипедемстанцию, прокуратуру и другие соответствующие органы, для проверки так называемого ресторана «Мафия».
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество обслуживания, качество продуктов, доставка и заказ, качество приготовления
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 20 сентября, 2019 год
Добрый вечер, Елена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




MAFIA

MAFIA - это современный демократичный ресторан итальянской кухни (естественно - пицца и паста, но не только они) с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Популярные...
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1076 отзывов

Рестораны

Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
Ресторан Руккола
Ресторан Руккола

Рейтинг: 3
17 отзывов
Ресторан "Крила"
Ресторан "Крила"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1630 отзывов
Бистро Пекаря
Бистро Пекаря

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
178 отзывов
Ресторан Лео, Ильичевск
Ресторан Лео, Ильичевск

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Гамбринус, Одесса
Гамбринус, Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close