Киев, ул. Изюмская, д. 7
MacInCase интернет-магазин отзывы клиентов
MacInCase интернет-магазин
4.9 5
12 отзывов / 1582 просмотра

Я оказалась довольной

Таня (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Очень хочу поблагодарить Вас за помощь в выборе чехла для моего айфона - идеально сидит, да и в руке телефон комфортно держится. Качество отличное. При этом весьма небольшая цена. Рекомендую! Очень хочу поблагодарить Вас за помощь в выборе чехла для моего айфона - идеально сидит, да и в руке телефон комфортно держится. Качество отличное. При этом весьма небольшая цена. Рекомендую!

Я оказался довольной

Евгений (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Не могу сказать, что часто пользуюсь услугами этого магазина, но уже дважды заказывал аксессуары для техники Эпл, и оба раза был доволен качеством и отменной ценой. Доставляют действительно быстро, без опозданий. Рекомендую! Не могу сказать, что часто пользуюсь услугами этого магазина, но уже дважды заказывал аксессуары для техники Эпл, и оба раза был доволен качеством и отменной ценой. Доставляют действительно быстро, без опозданий. Рекомендую!

Покупаю здесь постоянно

Kate44ka (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Я себя причисляю к постоянным покупателям этого магазина, и даже немножко неудобно, что отзыв о нем пишу с запозданием. Но, лучше поздно, чем вообще не поблагодарить.
С магазином взаимодействую больше двух лет, с тех пор как купила Макбук. Заказывала чехол, наушники, в августе захотела рюкзак. Если я не знаю, что именно хочу, то погуляв по сайту, обязательно найду «необходимое позарез»....  Читать отзыв
Я себя причисляю к постоянным покупателям этого магазина, и даже немножко неудобно, что отзыв о нем пишу с запозданием. Но, лучше поздно, чем вообще не поблагодарить.
С магазином взаимодействую больше двух лет, с тех пор как купила Макбук. Заказывала чехол, наушники, в августе захотела рюкзак. Если я не знаю, что именно хочу, то погуляв по сайту, обязательно найду «необходимое позарез».
Самое главное, что здесь продают оригинал, за который не будет мучительно больно)). Всегда можно получить консультацию, хотя она не всегда нужна, ведь описания и фото достаточно информативные.
Только один раз за это время товара не оказалось в наличии, но мне сообщили через неделю, что уже доставлен, можно заказать. Приятно, когда о тебе помнят)).
Да, за доставку – она бесплатная по Киеву, и можно проверить комплектацию и сохранность при нем, потом оплатить. Сервис на уровне! Поэтому магазину заслуженные 5 звезд и лучшие рекомендации от постоянного покупателя!

Рекомендую

Степихов Алексей (Украина, Іванів) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Хороший магазин, уже купил у них 8-ку айфон и айпад. Все оригинальное, в фирменной упаковке и в полной комплектации приходило ко мне. Нравится, что менеджеры отвечают быстро на звонки и могут давать внятные ответы на вопросы, а значит в технике разбираются нормально. Оба мои заказа они подтверждали в тот же день и отправляли в ТК, которая без проблем мне их...  Читать отзыв Хороший магазин, уже купил у них 8-ку айфон и айпад. Все оригинальное, в фирменной упаковке и в полной комплектации приходило ко мне. Нравится, что менеджеры отвечают быстро на звонки и могут давать внятные ответы на вопросы, а значит в технике разбираются нормально. Оба мои заказа они подтверждали в тот же день и отправляли в ТК, которая без проблем мне их за 2 дня привозила в город. Пока к гаджетам вообще нет претензий, все работает как часики, собственно, от ЭПЛ я меньшего и не жду. Магазину выражаю благодарность за хорошие гаджеты и работу.

Отличная покупка

Кристина (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
В этом магазине прикупила для своего айфона чехол и беспроводное зарядное устройство. Обслуживанием осталась очень довольна. Качество чехла меня порадовало, идеально подошел на телефон. Ну и зарядное устройство тоже работает как положено. Все в идеальном состоянии. Так что в магазине можно делать покупки спокойно, работают ответственно. В этом магазине прикупила для своего айфона чехол и беспроводное зарядное устройство. Обслуживанием осталась очень довольна. Качество чехла меня порадовало, идеально подошел на телефон. Ну и зарядное устройство тоже работает как положено. Все в идеальном состоянии. Так что в магазине можно делать покупки спокойно, работают ответственно.

Хорошие комплектующие

Ярыкин Станислав (Украина, Іванів) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Я в этом магазине недавно брал себе комплектующие для своего макбука. В частности, покупал кабель ЮСБ, мышку Apple, накладку на клавиатуру и специальный хаб для остальных устройств. Выбор в магазине мне понравился, много хорошей периферии и комплектующих от нормальных производителей. Заказ у меня приняли быстро, в этот же день отдали всё в ТК, а получил у себя в городе через...  Читать отзыв Я в этом магазине недавно брал себе комплектующие для своего макбука. В частности, покупал кабель ЮСБ, мышку Apple, накладку на клавиатуру и специальный хаб для остальных устройств. Выбор в магазине мне понравился, много хорошей периферии и комплектующих от нормальных производителей. Заказ у меня приняли быстро, в этот же день отдали всё в ТК, а получил у себя в городе через два дня. Всё было отлично упаковано и в оригинальных коробках. Всё уже проверил, работает отлично, с моим макбуком стыкуется отлично, конфликтов не возникает. В целом работой магазина и комплектующими доволен. . .
1 согласен

Советую!!!

Оксана (Украина, Іванів) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
В этом интернет-магазине подобрала для своего iPhone 8 Plus силиконовый чехол Silicone Case OEM - Ultra Violet, который еще и по скидке посчастливилось приобрести - 499 грн. Ассортимент чехлов и прочих аксессуаров очень большой и выбрать там есть из чего. Менеджер заказ оформил достаточно быстро и сказал ожидать доставку через день. Ровно через день и доставили мне мой заказ. Чехол...  Читать отзыв В этом интернет-магазине подобрала для своего iPhone 8 Plus силиконовый чехол Silicone Case OEM - Ultra Violet, который еще и по скидке посчастливилось приобрести - 499 грн. Ассортимент чехлов и прочих аксессуаров очень большой и выбрать там есть из чего. Менеджер заказ оформил достаточно быстро и сказал ожидать доставку через день. Ровно через день и доставили мне мой заказ. Чехол оказался прочнее, чем я ожидала. Визуально он смотрится еще симпатичнее, чем на фото на сайте магазина. Чехол отлично подошел к моему айфону и могу смело сказать, что я покупкой довольна. Магазин рекомендую!

Хороший магазин

Полина Морозова (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Покупаю здесь аксессуары для своего iphone 6, нравится, что здесь хороший ассортимент и много стильных чехлов. Размеры подходят замечательно, также консультанты всегда подробно расскажут и помогут подобрать. Мне нравится этот магазин, так как здесь замечательный сервис, а также они хорошо относятся к своим клиентам, цены здесь выгодные. Рекомендую этот магазин как один из лучших. Покупаю здесь аксессуары для своего iphone 6, нравится, что здесь хороший ассортимент и много стильных чехлов. Размеры подходят замечательно, также консультанты всегда подробно расскажут и помогут подобрать. Мне нравится этот магазин, так как здесь замечательный сервис, а также они хорошо относятся к своим клиентам, цены здесь выгодные. Рекомендую этот магазин как один из лучших.

Рада

Саша (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Нашла тут много чехлов на свой новый Айфон. А то в других магазинах выбор не большой, а то, что есть стоит дороговато, вообще не выгодно получается покупать больше одного чехла себе. А тут все цены в приделах разумного, поэтому я сразу несколько выбрала и заказала, так как не смогла точно определится. Качество продукции добротное, сервис меня тоже не подвел. Нашла тут много чехлов на свой новый Айфон. А то в других магазинах выбор не большой, а то, что есть стоит дороговато, вообще не выгодно получается покупать больше одного чехла себе. А тут все цены в приделах разумного, поэтому я сразу несколько выбрала и заказала, так как не смогла точно определится. Качество продукции добротное, сервис меня тоже не подвел.

Покупкой довольна!

Алина (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Заказывала в интернет-магазине силиконовый чехол Silicone Case OEM для
своего iPhone 8 белого цвета. Понравился большой выбор чехлов в магазине и скидки, которые действовали на момент моей покупки. Менеджер хорошенько меня проконсультировал и быстро оформил заказ. Доставили чехол через день после оформления заказа. Он отлично подошел к айфону и визуально очень красивый. Надеюсь, что прослужит долго.
Заказывала в интернет-магазине силиконовый чехол Silicone Case OEM для
своего iPhone 8 белого цвета. Понравился большой выбор чехлов в магазине и скидки, которые действовали на момент моей покупки. Менеджер хорошенько меня проконсультировал и быстро оформил заказ. Доставили чехол через день после оформления заказа. Он отлично подошел к айфону и визуально очень красивый. Надеюсь, что прослужит долго.
1 согласен

Советую

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Спасибо ребятам из Макинкес :) Помогли подобрать правильный чехол для моего макбука, потратили много времени на консультации :) курьер доставил товар очень быстро, качество товара - оригинал. Спасибо ребятам из Макинкес :) Помогли подобрать правильный чехол для моего макбука, потратили много времени на консультации :) курьер доставил товар очень быстро, качество товара - оригинал.
Достоинства:
  1. внимание к клиенту, скорость доставки
Недостатки:
  1. не обнаружила

На заявку отреагировали быстро

Гость (Украина) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Покупал кейс для MacBook pro. Доставили быстро, претензий к качеству товара нет. На заявку отреагировали быстро Покупал кейс для MacBook pro. Доставили быстро, претензий к качеству товара нет. На заявку отреагировали быстро
1 согласен



MacInCase интернет-магазин

MacInCase интернет-магазин

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3615 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.9
307 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
165 отзывов
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
54 отзыва
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
122 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close