MacInCase интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Изюмская, д. 7
Отзывы покупателей
MacInCase интернет-магазин
4.7 5
15 отзывов / 2591 просмотр
Результаты отзывов

Всем рекомендую!

Артем Артем 28 сентября, 2019 год
Магазин продолжает меня радовать - очередную покупочку осенью сделал и сэкономил в добавку неплохую денежку у тому же!

Хороший магазин!

Борис Борис 14 августа, 2019 год
В магазине делаю уже третью покупку и каждая из них у меня в душе оставляет только радость. Последняя - наушники к Iphone, не стала исключением. Товар качественный, фирменный, а стоит дешевле, чем в торговых центрах, даже с доставкой. Посылки отправляют быстро, скидывают номер накладной НП, упаковывают тщательно, плюс всегда чек и гарантию прикладывают. Я доволен!

Мошенники и вруны

Игорь Игорь 27 декабря, 2018 год

Посетил сайт карточку товара Apple AirPods (MMEF2) на сайте магазина. После чего меня догнала ретаргетинговая реклама в Instagram с заманчивым предложением воспользоваться промокодом со скидкой -10% на просмотренный мною товар. Я оформил покупку воспользовавшись промокодом, скидка сработала, и я получил подтверждение заказа по Email. Через некоторое время со мной связался менеджер утверждая, что на... Читать отзыв
MacInCase интернет-магазин - Мошенники и вруны MacInCase интернет-магазин - Мошенники и вруны MacInCase интернет-магазин - Мошенники и вруны
Посетил сайт карточку товара Apple AirPods (MMEF2) на сайте магазина. После чего меня догнала ретаргетинговая реклама в Instagram с заманчивым предложением воспользоваться промокодом со скидкой -10% на просмотренный мною товар. Я оформил покупку воспользовавшись промокодом, скидка сработала, и я получил подтверждение заказа по Email. Через некоторое время со мной связался менеджер утверждая, что на этот товар скидка не распространяется. Ни в телефонном режиме, ни с помощью скринов в переписке, мои доводы не были приняты во внимание. Утверждаю и подтверждаю скриншотами их рекламы, что магазин в корысных целях использует заведомо неправдивую информацию и мошенническим обманным путем возвращает пользователей на свой сайт.

Я оказалась довольной

Таня Таня (Украина, Kiev) 7 ноября, 2018 год
Очень хочу поблагодарить Вас за помощь в выборе чехла для моего айфона - идеально сидит, да и в руке телефон комфортно держится. Качество отличное. При этом весьма небольшая цена. Рекомендую!

Я оказался довольной

Евгений Евгений (Украина, Kiev) 23 октября, 2018 год
Не могу сказать, что часто пользуюсь услугами этого магазина, но уже дважды заказывал аксессуары для техники Эпл, и оба раза был доволен качеством и отменной ценой. Доставляют действительно быстро, без опозданий. Рекомендую!

Покупаю здесь постоянно

Kate44ka Kate44ka (Украина, Nikolaev) 19 сентября, 2018 год
Я себя причисляю к постоянным покупателям этого магазина, и даже немножко неудобно, что отзыв о нем пишу с запозданием. Но, лучше поздно, чем вообще не поблагодарить.
С магазином взаимодействую больше двух лет, с тех пор как купила Макбук. Заказывала чехол, наушники, в августе захотела рюкзак. Если я не знаю, что именно хочу, то погуляв по сайту, обязательно найду «необходимое... Читать отзыв
Я себя причисляю к постоянным покупателям этого магазина, и даже немножко неудобно, что отзыв о нем пишу с запозданием. Но, лучше поздно, чем вообще не поблагодарить.
С магазином взаимодействую больше двух лет, с тех пор как купила Макбук. Заказывала чехол, наушники, в августе захотела рюкзак. Если я не знаю, что именно хочу, то погуляв по сайту, обязательно найду «необходимое позарез».
Самое главное, что здесь продают оригинал, за который не будет мучительно больно)). Всегда можно получить консультацию, хотя она не всегда нужна, ведь описания и фото достаточно информативные.
Только один раз за это время товара не оказалось в наличии, но мне сообщили через неделю, что уже доставлен, можно заказать. Приятно, когда о тебе помнят)).
Да, за доставку – она бесплатная по Киеву, и можно проверить комплектацию и сохранность при нем, потом оплатить. Сервис на уровне! Поэтому магазину заслуженные 5 звезд и лучшие рекомендации от постоянного покупателя!

Рекомендую

Степихов Алексей Степихов Алексей (Украина, Іванів) 18 августа, 2018 год
Хороший магазин, уже купил у них 8-ку айфон и айпад. Все оригинальное, в фирменной упаковке и в полной комплектации приходило ко мне. Нравится, что менеджеры отвечают быстро на звонки и могут давать внятные ответы на вопросы, а значит в технике разбираются нормально. Оба мои заказа они подтверждали в тот же день и отправляли в ТК, которая без проблем мне их... Читать отзыв Хороший магазин, уже купил у них 8-ку айфон и айпад. Все оригинальное, в фирменной упаковке и в полной комплектации приходило ко мне. Нравится, что менеджеры отвечают быстро на звонки и могут давать внятные ответы на вопросы, а значит в технике разбираются нормально. Оба мои заказа они подтверждали в тот же день и отправляли в ТК, которая без проблем мне их за 2 дня привозила в город. Пока к гаджетам вообще нет претензий, все работает как часики, собственно, от ЭПЛ я меньшего и не жду. Магазину выражаю благодарность за хорошие гаджеты и работу.

Отличная покупка

Кристина Кристина (Украина) 3 июля, 2018 год
В этом магазине прикупила для своего айфона чехол и беспроводное зарядное устройство. Обслуживанием осталась очень довольна. Качество чехла меня порадовало, идеально подошел на телефон. Ну и зарядное устройство тоже работает как положено. Все в идеальном состоянии. Так что в магазине можно делать покупки спокойно, работают ответственно.

Хорошие комплектующие

Ярыкин Станислав Ярыкин Станислав (Украина, Іванів) 8 июня, 2018 год
Я в этом магазине недавно брал себе комплектующие для своего макбука. В частности, покупал кабель ЮСБ, мышку Apple, накладку на клавиатуру и специальный хаб для остальных устройств. Выбор в магазине мне понравился, много хорошей периферии и комплектующих от нормальных производителей. Заказ у меня приняли быстро, в этот же день отдали всё в ТК, а получил у себя в городе через... Читать отзыв Я в этом магазине недавно брал себе комплектующие для своего макбука. В частности, покупал кабель ЮСБ, мышку Apple, накладку на клавиатуру и специальный хаб для остальных устройств. Выбор в магазине мне понравился, много хорошей периферии и комплектующих от нормальных производителей. Заказ у меня приняли быстро, в этот же день отдали всё в ТК, а получил у себя в городе через два дня. Всё было отлично упаковано и в оригинальных коробках. Всё уже проверил, работает отлично, с моим макбуком стыкуется отлично, конфликтов не возникает. В целом работой магазина и комплектующими доволен. . .
1 согласен

Советую!!!

Оксана Оксана (Украина, Іванів) 10 мая, 2018 год
В этом интернет-магазине подобрала для своего iPhone 8 Plus силиконовый чехол Silicone Case OEM - Ultra Violet, который еще и по скидке посчастливилось приобрести - 499 грн. Ассортимент чехлов и прочих аксессуаров очень большой и выбрать там есть из чего. Менеджер заказ оформил достаточно быстро и сказал ожидать доставку через день. Ровно через день и доставили мне мой заказ. Чехол... Читать отзыв В этом интернет-магазине подобрала для своего iPhone 8 Plus силиконовый чехол Silicone Case OEM - Ultra Violet, который еще и по скидке посчастливилось приобрести - 499 грн. Ассортимент чехлов и прочих аксессуаров очень большой и выбрать там есть из чего. Менеджер заказ оформил достаточно быстро и сказал ожидать доставку через день. Ровно через день и доставили мне мой заказ. Чехол оказался прочнее, чем я ожидала. Визуально он смотрится еще симпатичнее, чем на фото на сайте магазина. Чехол отлично подошел к моему айфону и могу смело сказать, что я покупкой довольна. Магазин рекомендую!

Хороший магазин

Полина Морозова Полина Морозова (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
Покупаю здесь аксессуары для своего iphone 6, нравится, что здесь хороший ассортимент и много стильных чехлов. Размеры подходят замечательно, также консультанты всегда подробно расскажут и помогут подобрать. Мне нравится этот магазин, так как здесь замечательный сервис, а также они хорошо относятся к своим клиентам, цены здесь выгодные. Рекомендую этот магазин как один из лучших.

Рада

Саша Саша (Украина, Миколаїв) 15 марта, 2018 год
Нашла тут много чехлов на свой новый Айфон. А то в других магазинах выбор не большой, а то, что есть стоит дороговато, вообще не выгодно получается покупать больше одного чехла себе. А тут все цены в приделах разумного, поэтому я сразу несколько выбрала и заказала, так как не смогла точно определится. Качество продукции добротное, сервис меня тоже не подвел.

Покупкой довольна!

Алина Алина (Украина, Кропивницький) 12 марта, 2018 год
Заказывала в интернет-магазине силиконовый чехол Silicone Case OEM для
своего iPhone 8 белого цвета. Понравился большой выбор чехлов в магазине и скидки, которые действовали на момент моей покупки. Менеджер хорошенько меня проконсультировал и быстро оформил заказ. Доставили чехол через день после оформления заказа. Он отлично подошел к айфону и визуально очень красивый. Надеюсь, что прослужит долго.
1 согласен

Советую

Елена Елена (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год
Спасибо ребятам из Макинкес :) Помогли подобрать правильный чехол для моего макбука, потратили много времени на консультации :) курьер доставил товар очень быстро, качество товара - оригинал.
Достоинства:
  1. внимание к клиенту, скорость доставки
Недостатки:
  1. не обнаружила

На заявку отреагировали быстро

Гость Гость (Украина) 31 января, 2018 год
Покупал кейс для MacBook pro. Доставили быстро, претензий к качеству товара нет. На заявку отреагировали быстро
1 согласен
MacInCase интернет-магазин
MacInCase интернет-магазин
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Киев, ул. Изюмская, д. 7

Техника
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
204 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
285 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4353 отзыва
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
496 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
302 отзыва
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.2
48 отзывов