Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
M2invest

Рейтинг: 3.9 из 5 (19 отзывов), просмотров: 4815


Есть свои плюсы и минусы.

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год
Ничего плохого, какого-то обмана не заметил. С документами порядок. Адекватные Ничего плохого, какого-то обмана не заметил. С документами порядок. Адекватные
Достоинства:
  1. Моментальная реакция после обращений. Все очень профессиональные ребята.
  2. Взможность обменять свою старую квартиру на новострой, без продажи и потери времени. Нет необходимости самостоятельно оформлять документы
Недостатки:
  1. Пока не подобрал вариант который меня устроит. Хотелось бы больше квартир в новых домах поближе к центру.
0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт

Ирина (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год
Решила и я поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Может кому-то будет полезен. Скажу так, если вы не знаете досконально законодательства в Крыму и не можете ездить туда без конца и края, но при этом у вас есть недвижимость которую срочно нужно продать,то лучше заключите договор с компанией. Да, возможно сами бы вы продали чуть дороже, но я посчитала во...  Читать отзыв Решила и я поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Может кому-то будет полезен. Скажу так, если вы не знаете досконально законодательства в Крыму и не можете ездить туда без конца и края, но при этом у вас есть недвижимость которую срочно нужно продать,то лучше заключите договор с компанией. Да, возможно сами бы вы продали чуть дороже, но я посчитала во сколько мне обойдуться все поездки и "благодарности" за срочно сделанные документы и поняла что мне выгоднее обменять свою квартиру в Алуште, на Киев. тем более предложили хороший новострой. 0 согласны, 0 не согласны

Восторг!

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год
Так быстро и профессионально ещё никто не смог решить мою проблему с квартирой! Спасибо огромное. Так быстро и профессионально ещё никто не смог решить мою проблему с квартирой! Спасибо огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Все устроило. Рекомендую к сотрудничеству

Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год
Работал с этой компанией по обмену дома. Никто не хотел браться когда я говорил что дом под Алуштой. А эта компания мне помогла, за что им большое спасибо. Работал с этой компанией по обмену дома. Никто не хотел браться когда я говорил что дом под Алуштой. А эта компания мне помогла, за что им большое спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия по обмену

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год
Я не знаю что там у компании за дела с Крымской недвижимостью, но я через них сейчас собираюсь обменять свой дом за городом на две квартиры в новостройках. Условия более чем достойные. А т.к. продать дом сейчас сложно, обмен стал для меня просто идеальным вариантом. Я не знаю что там у компании за дела с Крымской недвижимостью, но я через них сейчас собираюсь обменять свой дом за городом на две квартиры в новостройках. Условия более чем достойные. А т.к. продать дом сейчас сложно, обмен стал для меня просто идеальным вариантом. 0 согласны, 0 не согласны

о неудавшемся сотрудничестве с этой компанией

Сергей (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год
Я, конечно, не знаю, может люди, оставившие положительные отзывы действительно имели удачный опыт работы с этой компанией, но из собственного опыта могу сказать, что такой "рога и копыта" ещё поискать! Мало того, что обьекты предлагают "интереснейшие" (в плане порядка с документами), на встречи опаздывают на 2 часа (но это самое малое из всей хрени), залог просят под обьект у которого...  Читать отзыв Я, конечно, не знаю, может люди, оставившие положительные отзывы действительно имели удачный опыт работы с этой компанией, но из собственного опыта могу сказать, что такой "рога и копыта" ещё поискать! Мало того, что обьекты предлагают "интереснейшие" (в плане порядка с документами), на встречи опаздывают на 2 часа (но это самое малое из всей хрени), залог просят под обьект у которого права собственности, практически, отсутствуют, так ещё и молчат об этом! Телефон у менеджера Насти постоянно вылючен, или не берётся труба, а когда вызвонил её через офис, она заявляет, что извините, этот обьект не имеет на данный момент конкретного собственника, так как владельцы разводятся!!!! ОХРЕНЕТЬ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю что там с обменом, а с продажей проблем не возникло.

Юлия Титова (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год
Не знаю что насчет обмена, всё ли законно, но знаю точно что помогли друзьям продать их квартиру в Крыму без проблем, всё юридически грамотно и быстро сделали. Так что в этом плане можно верить компании. Не знаю что насчет обмена, всё ли законно, но знаю точно что помогли друзьям продать их квартиру в Крыму без проблем, всё юридически грамотно и быстро сделали. Так что в этом плане можно верить компании. 0 согласны, 0 не согласны

Без ЛОХа и жизнь плоха ))

Клиент (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год
"Компания" банкрот... Активов аж на 1000 грн. Далее не вижу смысла что либо писать. "Компания" банкрот... Активов аж на 1000 грн. Далее не вижу смысла что либо писать. 1 согласны, 1 не согласны

Всем довольна

Дева4ка (Украина, Херсон) 30 августа, 2016 год
Помогли купить офис в Крыму. Всё законно, быстро. Никаких претензий. Помогли купить офис в Крыму. Всё законно, быстро. Никаких претензий. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания по недвижимости

Serega (Украина, Львів) 24 июня, 2016 год
Сейчас мало компаний которые помогают решить вопросы по недвижимости в Крыму, но эта компания занимается как раз Крымом и моему куму и мне помогли обменять квартиру и дом в Крыму с которыми мы сами не смогли ничего сделать. Никаких претензий к ребятам в процессе не возникало. Всё подробно объясняли. Нормальная контора. Сейчас мало компаний которые помогают решить вопросы по недвижимости в Крыму, но эта компания занимается как раз Крымом и моему куму и мне помогли обменять квартиру и дом в Крыму с которыми мы сами не смогли ничего сделать. Никаких претензий к ребятам в процессе не возникало. Всё подробно объясняли. Нормальная контора. 0 согласны, 1 не согласны

Никаких претензий

Жанна (Украина, Одеса) 10 июня, 2016 год
Я долго не решалась на договор с команией, но пока не жалею. Понятно что оценили мою квартиру немного дешевле рыночной стоимости, но лучше живые деньги и новая квартира, чем "квартира-памятник" в Крыму с которой я не могу ничего сделать и неизвестно когда смогу. Я долго не решалась на договор с команией, но пока не жалею. Понятно что оценили мою квартиру немного дешевле рыночной стоимости, но лучше живые деньги и новая квартира, чем "квартира-памятник" в Крыму с которой я не могу ничего сделать и неизвестно когда смогу. 0 согласны, 0 не согласны

Подумайте 100 раз... (к размышлению)

Инвизибл Мэн (Украина, Київ) 20 апреля, 2016 год

На вашем месте я бы задумался над предложением данной "Компании".
И так -- вам предлагают "обмен" (а точнее договор купли-продажи).
• налоги -- ни кто их за вас платить не будет, будьте в этом уверены!
• маржа -- при "обмене", ваш объект будет занижен в стоимости как минимум в 2 раза, а объекты "Компании" завышены раза в 3 (!). Не может квартира в...  Читать отзыв

На вашем месте я бы задумался над предложением данной "Компании".
И так -- вам предлагают "обмен" (а точнее договор купли-продажи).
• налоги -- ни кто их за вас платить не будет, будьте в этом уверены!
• маржа -- при "обмене", ваш объект будет занижен в стоимости как минимум в 2 раза, а объекты "Компании" завышены раза в 3 (!). Не может квартира в строящемся доме, площадью 35 метров, стоить по 800$ за квадрат!
• купля-продажа -- всё оформляется через генеральную доверенность. Соответственно, если после такой "чистой" сделки "Компания" решит кинуть покупателя ВАШЕЙ недвижимости (а она ваша, так как такового договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ нет!) --- ответственность за последствия будете нести ВЫ
• закон -- на сколько мне известно, продажа недвижимости на оккупированной территории гражданами Украины --- это статья (если информация станет известной силовым структурам, в частности СБУ ). Хотите лет 7 за измену родине (google в помощь об этой информации)?
• документы -- если всё же решитесь на такую операцию "Обмен", не поленитесь -- потребуйте всю разрешительную документацию по предлагаемым объектам. Вы для себя много нового узнаете ))))
Ну что же, удачи Вам с выбором! Но не забывайте поговорку -- "Без лоха и жизнь плоха"
1 согласны, 0 не согласны

Поменял квартиру в Киеве на Крым.

Sergey (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год
Через эту фирму приобрел квартиру в Крыму. Точнее не приобрел, а поменял свою украинскую которую год не мог продать на крымскую. Предложили несколько вариантов, я выбрал подходящий и всё. Жаль что так поздно узнал про подобные услуги. Никаких сложностей с оформлением не возникло. Через эту фирму приобрел квартиру в Крыму. Точнее не приобрел, а поменял свою украинскую которую год не мог продать на крымскую. Предложили несколько вариантов, я выбрал подходящий и всё. Жаль что так поздно узнал про подобные услуги. Никаких сложностей с оформлением не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Людмила (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год
Решила оставить отзыв, т.к. осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. В это непростое время помогли мне очень быстро с обеменом квартиры. Все вопросы решили очень быстро, не смотря на проблемы со светом в Крыму на тот момент. Все документы перепроверял мой юрист, всё официально и законно. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, особенно по вопросом касающимся недвижимости в...  Читать отзыв Решила оставить отзыв, т.к. осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. В это непростое время помогли мне очень быстро с обеменом квартиры. Все вопросы решили очень быстро, не смотря на проблемы со светом в Крыму на тот момент. Все документы перепроверял мой юрист, всё официально и законно. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, особенно по вопросом касающимся недвижимости в Крыму. 0 согласны, 1 не согласны

Галимое Кидалово!!!

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2016 год
Рельно эта шарашкина контора предлагает исключительно дома ублюдка Вайцеховского, урода, у которого все стройки в Киеве без документов, построенные на честном слове. Нечего с ними сотрудничать. Комплексы которые они предлагают это: "ЖК Маргарита" (почитайте в сети что с ним происходит), "ЖК Совские Пруды", "ЖК Синеозерный" ....... и прочая хрень.
Не стоит связыватся!
Рельно эта шарашкина контора предлагает исключительно дома ублюдка Вайцеховского, урода, у которого все стройки в Киеве без документов, построенные на честном слове. Нечего с ними сотрудничать. Комплексы которые они предлагают это: "ЖК Маргарита" (почитайте в сети что с ним происходит), "ЖК Совские Пруды", "ЖК Синеозерный" ....... и прочая хрень.
Не стоит связыватся!
1 согласны, 1 не согласны

Нормальная контора по недвижимости

Сергей-крым (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год
Столкнулся с ними по продаже квартиры в Крыму. Сам не могу всё оформить т.к. нету русского гражданства, они реально помогли со всем разобраться и продать квартиру. Сотрудничеством остался доволен Столкнулся с ними по продаже квартиры в Крыму. Сам не могу всё оформить т.к. нету русского гражданства, они реально помогли со всем разобраться и продать квартиру. Сотрудничеством остался доволен 0 согласны, 0 не согласны

Обмен квартиры Крым на Киев

Гость (Румыния) 22 июня, 2015 год
Очень рада что нашла такую фирму которая помогла мне обменять мою квартиру в Крыму на квартиру в Киеве. Сама бы я никогда не справилась. Очень рада что нашла такую фирму которая помогла мне обменять мою квартиру в Крыму на квартиру в Киеве. Сама бы я никогда не справилась. 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас это то что нужно на рынке Украины!

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год
Я пол года не мог продать свою двушку в Киеве, сейчас вообще мало кто покупает что-то в старых домах. За то время уже разобрали все квартире в новостройке в которую мы хотели инвестировать, потом я нишел инфу о программе обмена и буквально за неделю мы обменяли свою старую квартиру на новую! Быстро и без проблем! Я пол года не мог продать свою двушку в Киеве, сейчас вообще мало кто покупает что-то в старых домах. За то время уже разобрали все квартире в новостройке в которую мы хотели инвестировать, потом я нишел инфу о программе обмена и буквально за неделю мы обменяли свою старую квартиру на новую! Быстро и без проблем! 0 согласны, 0 не согласны
Игорь Коноплянка 20 апреля, 2015 год
Впервые с таким столкнулся, компания предоставляет услугу по обмене старого жилья на квартиру в новостройке. Причем работает не только с жильем по Киеву. Слышал люди с Крыма меняли жильё на новостройки в Киеве. Впервые с таким столкнулся, компания предоставляет услугу по обмене старого жилья на квартиру в новостройке. Причем работает не только с жильем по Киеву. Слышал люди с Крыма меняли жильё на новостройки в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Кировоградская, 70
Телефон: 044 466 8 222

Недвижимость

Жилой комплекс Автограф

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК SkyLine

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOM-INFO Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство недвижимости София+

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Orbi Group

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
IFG Investment Finance Group

Рейтинг: 4.2
146 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться