Киев, ул. Кировоградская, 70
M2invest отзывы клиентов
M2invest
3.9 5
19 отзывов / 5046 просмотров

Есть свои плюсы и минусы.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Ничего плохого, какого-то обмана не заметил. С документами порядок. Адекватные Ничего плохого, какого-то обмана не заметил. С документами порядок. Адекватные
Достоинства:
  1. Моментальная реакция после обращений. Все очень профессиональные ребята.
  2. Взможность обменять свою старую квартиру на новострой, без продажи и потери времени. Нет необходимости самостоятельно оформлять документы
Недостатки:
  1. Пока не подобрал вариант который меня устроит. Хотелось бы больше квартир в новых домах поближе к центру.

Мой опыт

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Решила и я поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Может кому-то будет полезен. Скажу так, если вы не знаете досконально законодательства в Крыму и не можете ездить туда без конца и края, но при этом у вас есть недвижимость которую срочно нужно продать,то лучше заключите договор с компанией. Да, возможно сами бы вы продали чуть дороже, но я посчитала во...  Читать отзыв Решила и я поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Может кому-то будет полезен. Скажу так, если вы не знаете досконально законодательства в Крыму и не можете ездить туда без конца и края, но при этом у вас есть недвижимость которую срочно нужно продать,то лучше заключите договор с компанией. Да, возможно сами бы вы продали чуть дороже, но я посчитала во сколько мне обойдуться все поездки и "благодарности" за срочно сделанные документы и поняла что мне выгоднее обменять свою квартиру в Алуште, на Киев. тем более предложили хороший новострой.

Восторг!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Так быстро и профессионально ещё никто не смог решить мою проблему с квартирой! Спасибо огромное. Так быстро и профессионально ещё никто не смог решить мою проблему с квартирой! Спасибо огромное.

Все устроило. Рекомендую к сотрудничеству

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Работал с этой компанией по обмену дома. Никто не хотел браться когда я говорил что дом под Алуштой. А эта компания мне помогла, за что им большое спасибо. Работал с этой компанией по обмену дома. Никто не хотел браться когда я говорил что дом под Алуштой. А эта компания мне помогла, за что им большое спасибо.

Хорошие условия по обмену

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Я не знаю что там у компании за дела с Крымской недвижимостью, но я через них сейчас собираюсь обменять свой дом за городом на две квартиры в новостройках. Условия более чем достойные. А т.к. продать дом сейчас сложно, обмен стал для меня просто идеальным вариантом. Я не знаю что там у компании за дела с Крымской недвижимостью, но я через них сейчас собираюсь обменять свой дом за городом на две квартиры в новостройках. Условия более чем достойные. А т.к. продать дом сейчас сложно, обмен стал для меня просто идеальным вариантом.

о неудавшемся сотрудничестве с этой компанией

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Я, конечно, не знаю, может люди, оставившие положительные отзывы действительно имели удачный опыт работы с этой компанией, но из собственного опыта могу сказать, что такой "рога и копыта" ещё поискать! Мало того, что обьекты предлагают "интереснейшие" (в плане порядка с документами), на встречи опаздывают на 2 часа (но это самое малое из всей хрени), залог просят под обьект у которого...  Читать отзыв Я, конечно, не знаю, может люди, оставившие положительные отзывы действительно имели удачный опыт работы с этой компанией, но из собственного опыта могу сказать, что такой "рога и копыта" ещё поискать! Мало того, что обьекты предлагают "интереснейшие" (в плане порядка с документами), на встречи опаздывают на 2 часа (но это самое малое из всей хрени), залог просят под обьект у которого права собственности, практически, отсутствуют, так ещё и молчат об этом! Телефон у менеджера Насти постоянно вылючен, или не берётся труба, а когда вызвонил её через офис, она заявляет, что извините, этот обьект не имеет на данный момент конкретного собственника, так как владельцы разводятся!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!

Не знаю что там с обменом, а с продажей проблем не возникло.

Юлия Титова (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Не знаю что насчет обмена, всё ли законно, но знаю точно что помогли друзьям продать их квартиру в Крыму без проблем, всё юридически грамотно и быстро сделали. Так что в этом плане можно верить компании. Не знаю что насчет обмена, всё ли законно, но знаю точно что помогли друзьям продать их квартиру в Крыму без проблем, всё юридически грамотно и быстро сделали. Так что в этом плане можно верить компании.

Без ЛОХа и жизнь плоха ))

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
"Компания" банкрот... Активов аж на 1000 грн. Далее не вижу смысла что либо писать. "Компания" банкрот... Активов аж на 1000 грн. Далее не вижу смысла что либо писать.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Всем довольна

Дева4ка (Украина, Херсон) Отзыв написан 30 августа, 2016 год
Помогли купить офис в Крыму. Всё законно, быстро. Никаких претензий. Помогли купить офис в Крыму. Всё законно, быстро. Никаких претензий.

Нормальная компания по недвижимости

Serega (Украина, Львів) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Сейчас мало компаний которые помогают решить вопросы по недвижимости в Крыму, но эта компания занимается как раз Крымом и моему куму и мне помогли обменять квартиру и дом в Крыму с которыми мы сами не смогли ничего сделать. Никаких претензий к ребятам в процессе не возникало. Всё подробно объясняли. Нормальная контора. Сейчас мало компаний которые помогают решить вопросы по недвижимости в Крыму, но эта компания занимается как раз Крымом и моему куму и мне помогли обменять квартиру и дом в Крыму с которыми мы сами не смогли ничего сделать. Никаких претензий к ребятам в процессе не возникало. Всё подробно объясняли. Нормальная контора.
1 не согласен

Никаких претензий

Жанна (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 июня, 2016 год
Я долго не решалась на договор с команией, но пока не жалею. Понятно что оценили мою квартиру немного дешевле рыночной стоимости, но лучше живые деньги и новая квартира, чем "квартира-памятник" в Крыму с которой я не могу ничего сделать и неизвестно когда смогу. Я долго не решалась на договор с команией, но пока не жалею. Понятно что оценили мою квартиру немного дешевле рыночной стоимости, но лучше живые деньги и новая квартира, чем "квартира-памятник" в Крыму с которой я не могу ничего сделать и неизвестно когда смогу.

Подумайте 100 раз... (к размышлению)

Инвизибл Мэн (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год

На вашем месте я бы задумался над предложением данной "Компании".
И так -- вам предлагают "обмен" (а точнее договор купли-продажи).
• налоги -- ни кто их за вас платить не будет, будьте в этом уверены!
• маржа -- при "обмене", ваш объект будет занижен в стоимости как минимум в 2 раза, а объекты "Компании" завышены раза в 3 (!). Не может квартира в...  Читать отзыв

На вашем месте я бы задумался над предложением данной "Компании".
И так -- вам предлагают "обмен" (а точнее договор купли-продажи).
• налоги -- ни кто их за вас платить не будет, будьте в этом уверены!
• маржа -- при "обмене", ваш объект будет занижен в стоимости как минимум в 2 раза, а объекты "Компании" завышены раза в 3 (!). Не может квартира в строящемся доме, площадью 35 метров, стоить по 800$ за квадрат!
• купля-продажа -- всё оформляется через генеральную доверенность. Соответственно, если после такой "чистой" сделки "Компания" решит кинуть покупателя ВАШЕЙ недвижимости (а она ваша, так как такового договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ нет!) --- ответственность за последствия будете нести ВЫ
• закон -- на сколько мне известно, продажа недвижимости на оккупированной территории гражданами Украины --- это статья (если информация станет известной силовым структурам, в частности СБУ ). Хотите лет 7 за измену родине (google в помощь об этой информации)?
• документы -- если всё же решитесь на такую операцию "Обмен", не поленитесь -- потребуйте всю разрешительную документацию по предлагаемым объектам. Вы для себя много нового узнаете ))))
Ну что же, удачи Вам с выбором! Но не забывайте поговорку -- "Без лоха и жизнь плоха"

Поменял квартиру в Киеве на Крым.

Sergey (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Через эту фирму приобрел квартиру в Крыму. Точнее не приобрел, а поменял свою украинскую которую год не мог продать на крымскую. Предложили несколько вариантов, я выбрал подходящий и всё. Жаль что так поздно узнал про подобные услуги. Никаких сложностей с оформлением не возникло. Через эту фирму приобрел квартиру в Крыму. Точнее не приобрел, а поменял свою украинскую которую год не мог продать на крымскую. Предложили несколько вариантов, я выбрал подходящий и всё. Жаль что так поздно узнал про подобные услуги. Никаких сложностей с оформлением не возникло.

Рекомендую

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Решила оставить отзыв, т.к. осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. В это непростое время помогли мне очень быстро с обеменом квартиры. Все вопросы решили очень быстро, не смотря на проблемы со светом в Крыму на тот момент. Все документы перепроверял мой юрист, всё официально и законно. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, особенно по вопросом касающимся недвижимости в...  Читать отзыв Решила оставить отзыв, т.к. осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. В это непростое время помогли мне очень быстро с обеменом квартиры. Все вопросы решили очень быстро, не смотря на проблемы со светом в Крыму на тот момент. Все документы перепроверял мой юрист, всё официально и законно. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, особенно по вопросом касающимся недвижимости в Крыму.
1 не согласен

Галимое Кидалово!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Рельно эта шарашкина контора предлагает исключительно дома ублюдка Вайцеховского, урода, у которого все стройки в Киеве без документов, построенные на честном слове. Нечего с ними сотрудничать. Комплексы которые они предлагают это: "ЖК Маргарита" (почитайте в сети что с ним происходит), "ЖК Совские Пруды", "ЖК Синеозерный" ....... и прочая хрень.
Не стоит связыватся!
Рельно эта шарашкина контора предлагает исключительно дома ублюдка Вайцеховского, урода, у которого все стройки в Киеве без документов, построенные на честном слове. Нечего с ними сотрудничать. Комплексы которые они предлагают это: "ЖК Маргарита" (почитайте в сети что с ним происходит), "ЖК Совские Пруды", "ЖК Синеозерный" ....... и прочая хрень.
Не стоит связыватся!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Нормальная контора по недвижимости

Сергей-крым (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Столкнулся с ними по продаже квартиры в Крыму. Сам не могу всё оформить т.к. нету русского гражданства, они реально помогли со всем разобраться и продать квартиру. Сотрудничеством остался доволен Столкнулся с ними по продаже квартиры в Крыму. Сам не могу всё оформить т.к. нету русского гражданства, они реально помогли со всем разобраться и продать квартиру. Сотрудничеством остался доволен

Обмен квартиры Крым на Киев

Гость (Румыния) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Очень рада что нашла такую фирму которая помогла мне обменять мою квартиру в Крыму на квартиру в Киеве. Сама бы я никогда не справилась. Очень рада что нашла такую фирму которая помогла мне обменять мою квартиру в Крыму на квартиру в Киеве. Сама бы я никогда не справилась.

Сейчас это то что нужно на рынке Украины!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2015 год
Я пол года не мог продать свою двушку в Киеве, сейчас вообще мало кто покупает что-то в старых домах. За то время уже разобрали все квартире в новостройке в которую мы хотели инвестировать, потом я нишел инфу о программе обмена и буквально за неделю мы обменяли свою старую квартиру на новую! Быстро и без проблем! Я пол года не мог продать свою двушку в Киеве, сейчас вообще мало кто покупает что-то в старых домах. За то время уже разобрали все квартире в новостройке в которую мы хотели инвестировать, потом я нишел инфу о программе обмена и буквально за неделю мы обменяли свою старую квартиру на новую! Быстро и без проблем!
Игорь Коноплянка Отзыв написан 20 апреля, 2015 год
Впервые с таким столкнулся, компания предоставляет услугу по обмене старого жилья на квартиру в новостройке. Причем работает не только с жильем по Киеву. Слышал люди с Крыма меняли жильё на новостройки в Киеве. Впервые с таким столкнулся, компания предоставляет услугу по обмене старого жилья на квартиру в новостройке. Причем работает не только с жильем по Киеву. Слышал люди с Крыма меняли жильё на новостройки в Киеве.



Недвижимость

Orbi Group
Orbi Group

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Грекодом девелопмент
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.6
51 отзыв
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Эксперт Недвижимость
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Жилой комплекс Автограф
Жилой комплекс Автограф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство недвижимости София+
Агентство недвижимости София+

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
UDS.UA аренда МАФ в Киеве
UDS.UA аренда МАФ в Киеве

Рейтинг: 1
2 отзыва
ЖК West House
ЖК West House

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЖК Монолит
ЖК Монолит

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close