Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Люми-Дент Стоматологическая клиника

Люми-Дент Стоматологическая клиника адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 5/5 (13 отзывов), просмотров: 3907


Написать отзыв

Очень хорошая клиника

Вадим Викторович (Украина, Бровари) пятница, 6 июля Прохожу курс по установке имплантов.
Доктор - Мастеров Дмитрий Васильевич.
Профессионализм, вежливость, терпеливость, отзывчивость - это про него.
При случае, обязательно порекомендую.
Прохожу курс по установке имплантов.
Доктор - Мастеров Дмитрий Васильевич.
Профессионализм, вежливость, терпеливость, отзывчивость - это про него.
При случае, обязательно порекомендую.
Достоинства:
  1. Предупредительность, отменная вежливость персонала, стремление пойти навстречу в подборе расписания лечения, график работы, реальная поддержка практически в любое время.
Недостатки:
  1. Недёшево, но плюсы пока перевешивают
0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Виталий (Украина, Луцьк) воскресенье, 1 июля Найти хорошего ортодонта в Прилуках не так-то просто. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Люми-Дент в Киеве. Отлично обученный персонал. Врачи - настоящие асы. Отдельное спасибо стоматологу-ортодонту Марине Юрьевне Повелягиной. Под ее руководством исправили прикус сыну! Найти хорошего ортодонта в Прилуках не так-то просто. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Люми-Дент в Киеве. Отлично обученный персонал. Врачи - настоящие асы. Отдельное спасибо стоматологу-ортодонту Марине Юрьевне Повелягиной. Под ее руководством исправили прикус сыну! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника Люми-Дент.

Юлия. (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 29 июня Раньше ходила в обычную стоматологическую поликлинику. Приходилось сидеть в очередях, да и качество особо не радовало. Подруга посоветовала обратиться в Люми-Дент. Я была просто очень удивлена отношением врачей, индивидуальным подходом. Персонал вежливый и заботливый. К сожалению пришлось удалять два зуба. Процедуру проводил хирург Кириленко Александр Викторович. Очень чуткий и аккуратный. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую, больно или нет. Удаление...  Читать отзыв Раньше ходила в обычную стоматологическую поликлинику. Приходилось сидеть в очередях, да и качество особо не радовало. Подруга посоветовала обратиться в Люми-Дент. Я была просто очень удивлена отношением врачей, индивидуальным подходом. Персонал вежливый и заботливый. К сожалению пришлось удалять два зуба. Процедуру проводил хирург Кириленко Александр Викторович. Очень чуткий и аккуратный. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую, больно или нет. Удаление прошло безболезненно мне на удивление, хотя я очень боялась этой процедуры. Теперь буду готовиться к имплантации. По цене меня все устроило. За то качественно сделают и надежно. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна

Elena Dobrova (Украина, Київ) среда, 27 июня Осталась довольна обслуживанием в клинике Люми-Дент и, в особенности, профессионализмом врача Маслова Максима, который не только мне поставил довольно быстро несколько пломб, но и провел отбеливание зубов, не вызвавшее у меня гиперчувствительность. Буду обращаться к ним и дальше! Осталась довольна обслуживанием в клинике Люми-Дент и, в особенности, профессионализмом врача Маслова Максима, который не только мне поставил довольно быстро несколько пломб, но и провел отбеливание зубов, не вызвавшее у меня гиперчувствительность. Буду обращаться к ним и дальше! 0 согласны, 0 не согласны

Современный и удобный сервис.

Елена (Украина, Alchevsk) понедельник, 25 июня Люми Дент клиника европейского уровня с высоким сервисом обслуживания, только приятные впечатления от посещения.Врачи и персонал вежливые и доброжелательные, оборудование современное, лечение проходит совершенно безболезненно.Спасибо доктору Цыпко Зои Валерьевне за качественное отбеливание, результат превосходный, обязательно вернусь ещё к вам! Люми Дент клиника европейского уровня с высоким сервисом обслуживания, только приятные впечатления от посещения.Врачи и персонал вежливые и доброжелательные, оборудование современное, лечение проходит совершенно безболезненно.Спасибо доктору Цыпко Зои Валерьевне за качественное отбеливание, результат превосходный, обязательно вернусь ещё к вам! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Карина (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год Если Вы хотите качественного лечения зубов, то смело можете обращаться в клинику Люми-Дент.
На протяжии недели меня беспокоили зубы мудрости... Записалась в Люми-Дент на консультацию.
На приёме доктор все доступно рассказал и предложил удалить все три зуба сразу, объяснил что зубы мудрости достаточно сложные и их редко когда можно качественно пролечить... Это экономия времени и денег.. Записались на удаление.
Во время...  Читать отзыв
Если Вы хотите качественного лечения зубов, то смело можете обращаться в клинику Люми-Дент.
На протяжии недели меня беспокоили зубы мудрости... Записалась в Люми-Дент на консультацию.
На приёме доктор все доступно рассказал и предложил удалить все три зуба сразу, объяснил что зубы мудрости достаточно сложные и их редко когда можно качественно пролечить... Это экономия времени и денег.. Записались на удаление.
Во время удаления боли практически не чувствовала, процедура прошла очень быстро и безболезненно. Единственное что на следующий день был небольшой отёк, через 2-3 дня все прошло, а так процедура прошла отлично, даже не думала что удаление может пройти вот так вот)
Клиника понравилась, приветливые администраторы и внимательные доктора и их помощники. Спасибо Вам!!!
2 согласны, 1 не согласны

Лечение в Люми-Денте

Потапин Василий (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год На протяжении года прохожу лечение в стоматологической клинике" Люми-Дент". За все это время прошел все возможное лечение и остался доволен результатом. Действительно толковые и внимательные доктора, которые в первую очередь желают помочь. Отдельно хочу отметить, то какое внимание уделяет весь персонал клиники пациенту. Именно благодаря этому нет ощущения никакого дискомфотра.
Немного неудобно конечно что за счет расширения приходится иногда...  Читать отзыв На протяжении года прохожу лечение в стоматологической клинике" Люми-Дент". За все это время прошел все возможное лечение и остался доволен результатом. Действительно толковые и внимательные доктора, которые в первую очередь желают помочь. Отдельно хочу отметить, то какое внимание уделяет весь персонал клиники пациенту. Именно благодаря этому нет ощущения никакого дискомфотра.
Немного неудобно конечно что за счет расширения приходится иногда переходить с одного отделения в другое через улицу... Особенно зимой.. Но я так скажу, оно того стоит!!!
Всем рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Вика (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Проходила лечение в стоматологии ""Люми- День". До того очень сильно боялась стоматологов, как оказалось зря. Удалили зуб быстро, безболезненно и комфортно. Сработали как настоящая команда. Я даже нечего не почувствовала как уже всё сделали. Ребята вы лучшие!!!! Проходила лечение в стоматологии ""Люми- День". До того очень сильно боялась стоматологов, как оказалось зря. Удалили зуб быстро, безболезненно и комфортно. Сработали как настоящая команда. Я даже нечего не почувствовала как уже всё сделали. Ребята вы лучшие!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличные врачи и прекрасный персонал

Андрей 9 июля, 2017 год Была проблема с зубами, записался на профосмотр. Честно говоря, не ожидал от клиники в Украине такого уровня профессионализма. Была неоднозначная ситуация с зубами и врач позвал двух профильных специалистов, чтоб назначить самое правильное лечение в моем случае. Все очень понравилось - в клинике очень уютно, чисто, персонал очень внимательный и вежливый. В общем такой сервис в других клиниках только для...  Читать отзыв Была проблема с зубами, записался на профосмотр. Честно говоря, не ожидал от клиники в Украине такого уровня профессионализма. Была неоднозначная ситуация с зубами и врач позвал двух профильных специалистов, чтоб назначить самое правильное лечение в моем случае. Все очень понравилось - в клинике очень уютно, чисто, персонал очень внимательный и вежливый. В общем такой сервис в других клиниках только для ВИП-гостей, а тут для всех и каждого.
Спасибо Люмидент за комплексное лечение. Вы теперь единственная клиника для меня)
1 согласны, 0 не согласны

Швидке і якісне лікування.

Олександр (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Серед лікарів, з якими мені доводилось мати справу, найбільше я боявся дантиста. Але коли я потрапив в клініку Люмі- Дент , міф про мої страхи розвіявся. Тут я побачив, що лікувати зуби можливо безболісно. Клініка обладна різною сучасною технікою, що дає можливість уникнути дискомфорту. Я дуже задоволений своїм лікарем Якимчук Іриною Володимирівною ,яка при лікуванні застосувала комп'ютерну анестезію. Я майже...  Читать отзыв Серед лікарів, з якими мені доводилось мати справу, найбільше я боявся дантиста. Але коли я потрапив в клініку Люмі- Дент , міф про мої страхи розвіявся. Тут я побачив, що лікувати зуби можливо безболісно. Клініка обладна різною сучасною технікою, що дає можливість уникнути дискомфорту. Я дуже задоволений своїм лікарем Якимчук Іриною Володимирівною ,яка при лікуванні застосувала комп'ютерну анестезію. Я майже нічого не відчував .Дуже вдячний!)Єдине що мене збентежило, це висока вартість послуг.
Достоинства:
  1. Швидко і якісно .
Недостатки:
  1. Дорого.
1 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Ольга 5 июля, 2017 год поставила брекеты в клинике Люми Дент. У меня самая лучшая доктор! Очень внимательная, заботливая и аккуратная. Когда я приходила на консультацию, очень переживала, что буду выглядеть не красиво и брекеты будет очень явно видно, как у моих друзей. Марина Юриевна побеспокоилась, и теперь у меня почти ровные зубки с белыми брейкетами! Все знакомые и друзья замечают не сразу, и я...  Читать отзыв поставила брекеты в клинике Люми Дент. У меня самая лучшая доктор! Очень внимательная, заботливая и аккуратная. Когда я приходила на консультацию, очень переживала, что буду выглядеть не красиво и брекеты будет очень явно видно, как у моих друзей. Марина Юриевна побеспокоилась, и теперь у меня почти ровные зубки с белыми брейкетами! Все знакомые и друзья замечают не сразу, и я спокойна) спасибо Вам большое) 1 согласны, 0 не согласны

Высококвалифицированный персонал

София 2 июля, 2017 год Первое впечатление о клинике великолепное.Первый мой визит-это была консультация,которая была бесплатной,вовремя которой мой врач все мне внятно и доступно объяснил какие у меня проблемы и как их решить.
Лечение мне проводили под стоматологическим микроскопом(плюс за видео очки) все прошло так будто я сидела не в кресле стоматолога а где-то отдыхала и смотрела фильм .))Персонал очень внимателен и отзывчив.
Первое впечатление о клинике великолепное.Первый мой визит-это была консультация,которая была бесплатной,вовремя которой мой врач все мне внятно и доступно объяснил какие у меня проблемы и как их решить.
Лечение мне проводили под стоматологическим микроскопом(плюс за видео очки) все прошло так будто я сидела не в кресле стоматолога а где-то отдыхала и смотрела фильм .))Персонал очень внимателен и отзывчив.
1 согласны, 0 не согласны

Высокое качество обслуживания

Анастасия Сидлецкая (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Все на высшем уровне.Персонал очень внимателен к пациенту.Лечение проходило без боли и с комфортом.хочу отметить своего врача Нагирну Ю.М высококвалифицированный специалист,спасибо ей за красивые и здоровые зубы Все на высшем уровне.Персонал очень внимателен к пациенту.Лечение проходило без боли и с комфортом.хочу отметить своего врача Нагирну Ю.М высококвалифицированный специалист,спасибо ей за красивые и здоровые зубы
Достоинства:
  1. Безболезненно
Недостатки:
  1. Плотный график записи
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. А.Ахматовой, 14-А
Телефон: +38(044) 572 00 08, +38(097) 765 22 88

Клиники новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться