Люми-Дент Стоматологическая клиника отзывы

Киев, ул. А. Ахматовой, 14-А, пр-т. Героев Сталинграда, д. 24-А
Люми-Дент Стоматологическая клиника
5.0 5
474 отзыва / 51237 просмотров

Сервис - это более, чем важно

Светлана Антифеева Светлана Антифеева 12 февраля, 2020 год
При выборе любого заведения, будь то ресторан или стоматология, я всегда отдам предпочтение тому заведению, где почувствую небезразличие персонала. Уровень сервиса - это всегда первое, на что обращается внимание и дает понимание хочется ли тебе возвращаться сюда или нет. "Люми-Дент" покорил с первого слова при записи по телефону. Вежливые в общении администраторы все доступно объяснили и записали на прием. В... Читать отзыв При выборе любого заведения, будь то ресторан или стоматология, я всегда отдам предпочтение тому заведению, где почувствую небезразличие персонала. Уровень сервиса - это всегда первое, на что обращается внимание и дает понимание хочется ли тебе возвращаться сюда или нет. "Люми-Дент" покорил с первого слова при записи по телефону. Вежливые в общении администраторы все доступно объяснили и записали на прием. В клинике идеальная чистота и спокойная атмосфера. Отмечается также поведение докторов. Такие же вежливые и без надменности. Если что-то непонятно, то спокойно разъясняют. Мне приятно было проходить лечение именно здесь, так как ты получаешь, не только качественные услуги, которые в эстетическом плане полностью нравятся, а и постоянную информационную поддержку. Конечно же хочу выразить благодарность за работу моим докторам и за хорошее настроение вежливым администраторам!
Добрый день, Светлана.

Благодарим Вас оставленный приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники “Люми-Дент”.
Мы очень ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения, которые выстраиваем по пути предоставления сервиса и качественного лечения.

В сети стоматологических клиник «Люми-Дент» действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которые с высокой ответственностью подходят к работе и готовы предоставить необходимое лечение, исходя из пожеланий наших пациентов.
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и проведенным лечением.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие. Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».

С уважением, администрация.

Достали эти боты с негативными отзывами.

Арсен Арсен 11 февраля, 2020 год
Я не являюсь клиентом клиники Люми-Дент, но планирую в будущем. Я из ИваноФранковска, и у нас есть много хороших стоматологических клиник, и тем не менее я очень долго ищу стоматологию что бы уж наверняка. Но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что те 2% плохих оставленных ботами отзывов скорее всего не соответствуют действительности. Иначе, человек бы оставил свои данные и... Читать отзыв Я не являюсь клиентом клиники Люми-Дент, но планирую в будущем. Я из ИваноФранковска, и у нас есть много хороших стоматологических клиник, и тем не менее я очень долго ищу стоматологию что бы уж наверняка. Но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что те 2% плохих оставленных ботами отзывов скорее всего не соответствуют действительности. Иначе, человек бы оставил свои данные и дату посещения, если являлся реальным клиентом клиники то скрывать нечего. Но этого нет ни в одном отзыве! Что безусловно доказывает их несостоятельность. К тому же, если вы не глупый человек, то приходя в любую частную клинику или организацию, и прежде чем получить медицинское или любое другое обслуживание уплачивая такие большие деньги, составляется договор о перечне и цене предоставляемых услуг. И даже если припустить такую погрешность в 2%, и это нормально в медицине, то это просто мизер из того что вы можете найти в других клиниках Украины. К тому же каждый человек обладает абсолютно уникальным организмом, который по разному реагирует на медицинское вмешательство, по этому может давать усложнения, и от этого никуда не деться. Если у вас процесс заживления протекает с осложнениями, то вам не повезло, такое бывает. Есть много примеров когда не в пример вам, голливудские звезды делая пластику у лучших хирургов мира, после операции сталкиваются с осложнениями, и организм отторгает вмешательство медицины тем самым необратимо уродует человека, что предсказать было попросту не возможно, потому что каждый организм уникален. А наша медицина тем более не идеальна и такое случается. И два процента - это ничто! Вы не найдете в Украине стоматологию где бы все сто процентов пациентов были довольны, я искал и не нашел. А если вас не устраивают цены, лечитесь в государственной клинике, или заранее оговаривайте стоимость услуг на бумаге с мокрой печатью клиники, уверен что это возможно плюс/минус 10% стоимости, это допустимо. На счет персонала возможно бывают ошибки, но с каждым годом их становится меньше, ибо человеческий фактор никуда не спрятать, человек склонен учится на своих ошибках. Я уверен что через пару лет профессионализм команды ЛюмиДент будет только расти. Но я больше надеюсь на то, что мой организм не попадет в тот маленький процент людей у которых бывают осложнения. И я еще раз повторяю, составляйте договор на оказание услуг, и если вы сможете доказать через независимого эксперта что услуги были оказаны не профессионально что повлекло за собой осложнения, то вы запросто сможете вернуть стоимость потраченных на медицинское обслуживание средств через суд. Хотя я уверен, что эта клиника постарается решить вашу проблему вне очереди, без ожидания неделями на прием. Но укажите этот пункт в договоре прежде, чем принимать услуги в том или ином учреждении. Если сами не в состоянии, то обратитесь к медицинскому юристу, думаю что та не большая по сравнению с лечением стоимость его услуг в случае чего, сможет вернуть вам потраченные на некачественное обслуживание средства. Проблема в том, что все очень жадные что бы перестраховаться, но экономия на собственном здоровье, может стоить вам жизни. Помните об этом!!!
Добрый день, Арсен.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Наша клиника стремится к безупречному сервису и результату работы. Все наши действия направлены на то, чтобы пациенты получали наивысший уровень лечения, ведь для нас важен каждый наш пациент.
Наши врачи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, выполняют все требования и пожелания к лечению. Проанализировав ситуацию, доктора очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют в своей работе лучшие оборудования и материалы и, соответственно, достигают долгосрочного и качественного результата.
Мы специально не гонимся за дешевизной, а пытаемся сделать качественно. Мы одни из самых экономичных клиник в городе по соотношению цена/качество.
Надеемся Ваш выбор остановится на нашей клинике «Люми-Дент», а мы в свою очередь оправдаем Ваши ожидания.
С уважением, администрация.

Виниры-решение для идеальной улыбке.

Alesya Zaychenko Alesya Zaychenko 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Почитав отзывы, затем ознакомившись с сайтом, я по сей день не жалею, что выбрал стоматологию Люми-Дент!!! Поделюсь моментами лечения в этой лучшей клинике. В целом все отлично. Сервис, качество, опытный доктор, лечение быстрое и безболезненное. Немного высокие цены, но для стоматологии Люми-Дент это нормально, так как на каждом приеме не перестаешь удивляться высокому уровню клиники. Так вот о лечении, ставила... Читать отзыв Почитав отзывы, затем ознакомившись с сайтом, я по сей день не жалею, что выбрал стоматологию Люми-Дент!!! Поделюсь моментами лечения в этой лучшей клинике. В целом все отлично. Сервис, качество, опытный доктор, лечение быстрое и безболезненное. Немного высокие цены, но для стоматологии Люми-Дент это нормально, так как на каждом приеме не перестаешь удивляться высокому уровню клиники. Так вот о лечении, ставила себе виниры. Выполнена работа супер, учтены все мои пожелания. Улыбка преобразилась полностью, данную клинику и доктора Глушко Алексея рекомендую!!!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортопеда Глушко Алексея Сергеевича.

Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача. У нас не самые низкие цены в городе, при этом мы стараемся не экономить на материалах и оборудовании, поэтому, что касается соотношении цены качества, то лучшего соотношения в городе Вы точно не найдете.

В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.

Алексей Сергеевич - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещает большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога-ортопеда.

Наша команда дорожит временем наших пациентов и старается проводить все визиты максимально быстро, что абсолютно возможно при использовании самого современного оборудования и материалов. Переступив порог клиники Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство.

Мы делаем все, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога. Всегда будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Безупречная стоматология "Люми Дент"

Александра 33 Александра 33 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Абсолютно безупречная клиника! Однозначно лучшая из всех, в которых я была раньше. Обращалась сюда за стоматологической помощью не один раз, речь шла и о протезировании, и о лечении, так как немного запустила свои зубы, сделали все в лучшем виде. Сидя в кресле у врача, понимаешь, что именно здесь нет никакого страха и дискомфорта, забываешь, что вообще-то ты в стоматологии и... Читать отзыв Абсолютно безупречная клиника! Однозначно лучшая из всех, в которых я была раньше. Обращалась сюда за стоматологической помощью не один раз, речь шла и о протезировании, и о лечении, так как немного запустила свои зубы, сделали все в лучшем виде. Сидя в кресле у врача, понимаешь, что именно здесь нет никакого страха и дискомфорта, забываешь, что вообще-то ты в стоматологии и сейчас будут проводиться процедуры, настолько здесь комфортно! Поэтому я решила, что в стоматологическую клинику Люми-Дент можно обратиться практически с любой проблемой – специалисты высокого уровня помогут ее всегда решить, для этого у них есть достаточно знаний и опыта, а также самое главное - современное оборудование и все это по вполне приемлемым ценам. Видно, что клиника стремится к высокому уровню обслуживания пациентов. Все сотрудники здесь, независимо от их должности, дружелюбны, внимательны, и профессиональны, помещения чистые и стильные с максимальным комфортом для пациентов! Обращайтесь сюда смело, вам здесь точно помогут в любой проблеме с зубами, останетесь, как и я, довольны результатом!yes
Здравствуйте, Александра.
Благодарим Вас за написание отзыва в адрес нашей стоматологической клиники «Люми-Дент».
Вся наша команда старается помочь каждому пациенту, ставя просьбы и пожелания пациентов на первое место. Создание дружеских и доверительных отношений между пациентом и доктором ведут к решению проблем наиболее верным и правильным путем.
К каждому пациенту наши доктора всегда находят индивидуальный подход. Ведь главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги.

Действительно, наша профессиональная команда специалистов, готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, используя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Мы стараемся не экономить на материалах и оборудовании, поэтому, что касается соотношении цены качества, то лучшего соотношения в городе Вы точно не найдете, ведь мы идем по пути выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Мы также хотим поблагодарить Вас за приятные слова в адрес персонала сети наших стоматологических клиник. Администраторы в нашей клинике всегда готовы прийти к Вам на помощь и предоставить качественный сервис, а также ответы на все интересующие вопросы.
Нам очень приятно, что Вы поверили нам и получили хороший результат, а мы, в свою очередь, оправдали Ваши надежды.
Благодарим, что Вы выбрали именно нас и за рекомендацию нашей клиники.
Будем рады вновь видеть Вас в нашей стоматологической клинике "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Удаление и Имплантация

Your Miracle Your Miracle 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Несколько недель назад резко заболел зуб. Попытки избавиться от зубной боли с помощью медикаментов были тщетными. Пришлось всё таки обратиться за помощью к профессионалам. Очень долго выбирал и присматривал стоматологическую клинику. Выбрал Люми Дент возле метро Позняки. Пришёл на консультацию к Дмитрию Васильевичу и не пожалел. Доктор очень профессионально, подробно объяснил и показал, что с моими зубом. Подобрали время для... Читать отзыв Несколько недель назад резко заболел зуб. Попытки избавиться от зубной боли с помощью медикаментов были тщетными. Пришлось всё таки обратиться за помощью к профессионалам. Очень долго выбирал и присматривал стоматологическую клинику. Выбрал Люми Дент возле метро Позняки. Пришёл на консультацию к Дмитрию Васильевичу и не пожалел. Доктор очень профессионально, подробно объяснил и показал, что с моими зубом. Подобрали время для следующего визита, для удаления. Всё прошло абсолютно безболезненно и без последствий: никакого отёка, температуры и головной боли. Спасибо огромное доктору, он профессионал своего дела, очень опытный и внимательный. Через несколько месяцев планирую вернуться для проведения имплантации.winkwinkwink
Добрый день.
Благодарим Вас за написание такого приятного отзыва в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, стоматолога-хирурга Мастерова Дмитрия Васильевича.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов ведь действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.

Дмитрий Васильевич - это действительно высококвалифицированный и внимательный специалист, который с высокой ответственностью подходит к своему делу. Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе. Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.

Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой. Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Лучшая стоматологическая поликлиника

 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Впервые в жизни делала чистку зубов и отбеливание. Результат превзошел все мои ожидания. Доктор Докутина Ольга Александровна очень тщательно почистила все камешки и налёт, а после отбеливания мои зубы стали значительно белее. Приятным бонусом было то, что я попала на акцию и по стоимости обе процедуры были очень доступными. Всем советую прийти и получить желаемый результат, тем более, когда действует... Читать отзыв Впервые в жизни делала чистку зубов и отбеливание. Результат превзошел все мои ожидания. Доктор Докутина Ольга Александровна очень тщательно почистила все камешки и налёт, а после отбеливания мои зубы стали значительно белее. Приятным бонусом было то, что я попала на акцию и по стоимости обе процедуры были очень доступными. Всем советую прийти и получить желаемый результат, тем более, когда действует акционное предложение. Буду продолжать обслуживаться только в Люми-Дент. smilesmilesmile
Достоинства:
  1. -приветливый персонал
  2. -внимательный и профессиональный стоматолог
  3. -приятная ценовая политика
Здравствуйте, Валентина.
Благодарим Вас за такие замечательные слова в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-терапевта Докутиной Ольги Александровны.
Ольга Александровна - профессиональный и внимательный доктор, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки.
Проведения профессиональной чистки включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.
В отделениях сети "Люми-Дент" проводятся процедуры отбеливания различных видов. Каждый из этих видов является эффективным и результат после проведения отбеливания заметен в течение одного года и более. Эффект, который ожидается от процедуры, всегда обсуждается с пациентом.
Качественный сервис, новейшее оборудование, стерильность и чистота – то, что выделяет нас среди других клиник.
Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Рекомендую

Vanya Vanya 8 февраля, 2020 год
На протяжении уже двух лет прохожу профилактические осмотры и лечение только в этой стоматологии. Я убедился в том что в данной клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Уже с ресепшена что все пройдет на высшем уровне. Сервис, отношение, проведение процедуры 10/10. Последний раз ставил пломбу и делал чистку в отделении на Оболоне у стоматолога Сергея Игоревича. Он, действительно, профессионал своего... Читать отзыв На протяжении уже двух лет прохожу профилактические осмотры и лечение только в этой стоматологии. Я убедился в том что в данной клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Уже с ресепшена что все пройдет на высшем уровне. Сервис, отношение, проведение процедуры 10/10. Последний раз ставил пломбу и делал чистку в отделении на Оболоне у стоматолога Сергея Игоревича. Он, действительно, профессионал своего дела. Пломба установлена с ювелирной точностью. Отличная работа!
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-терапевта Курочкина Сергея Игоревича.
Действительно, Сергей Игоревич - внимательный специалист с большим опытом работы. Доктор искренне любит дело, которым занимается, считает своим долгом помочь каждому пациенту и всегда находит индивидуальный подход к каждому.
Проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, и поэтому внедряем в работу все последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Мы стремимся к безупречному сервису и результату работы.На сегодняшний день можно подобрать оптимальный по цвету оттенок пломбировочного материала, чтобы отреставрированная часть абсолютно ничем не отличалась от родных зубов. Более того, обычно каждая пломба состоит из нескольких оттенков, с помощью таких комбинаций можно передать максимальное подобие структуры родных зубов.
Проведение профессиональной чистки зубов включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.
Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологической клинике «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Всегдана высоте

Elena Elena 8 февраля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Мне очень нравится эта клиника, каждый пациент там как вип клиент, невероятная забота со стороны врачей и персонала в целом, мне нужно было и удалять зубы и ставить 3 импланта, я очень боялась, но удалял зуб мне супер врач Мастеров Дмитрий, он так ловко все сделал что я и испугаться толком не успела, абсолютно не больно и не страшно, он... Читать отзыв Мне очень нравится эта клиника, каждый пациент там как вип клиент, невероятная забота со стороны врачей и персонала в целом, мне нужно было и удалять зубы и ставить 3 импланта, я очень боялась, но удалял зуб мне супер врач Мастеров Дмитрий, он так ловко все сделал что я и испугаться толком не успела, абсолютно не больно и не страшно, он же в последствии устанавливал импланты, так же очень быстро, четко и не больно, было очень приятно что потом сам врач звонил и интересовался самочувствием, все ли в порядке, что говорит о том что тут любят пациентов и окружают заботой, кстати весь процесс с момента удаления зубов и до финала в виде красивых зубов у меня занял почти год, отдельное спасибо еще доктору Горину Дмитрию , это супер врач, очень располагает к себе, учитывает абсолютно все пожелания пациента, очень тактичный и внимательный, а так же профи своего дела, я в восторге. Мой супруг после моего опыта тоже лечил зубы у доктора Горина и удалял зуб мудрости у доктора Мастерова, мы и друзей всех убедили ходить только в Люмидент и к этим врачам. Вообще в Люмиденте качество намного выше цены, таким передовым оборудованием и технологиями далеко не каждая клиника может похвастаться, а на имплантацию зубов тут цены демократичнее чем во многих других клиниках Киева где даже оборудование более простое, я ходила и сравнивала цены перед тем как определиться куда мне обращаться. Большое спасибо Люмидент что вы есть!
Достоинства:
  1. Качественное лечение
  2. Внимательный персонал
  3. Современное оборудование
Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент», и в частности, стоматолога-хирурга Мастерова Дмитрия Васильевича и стоматолога-ортопеда Горина Дмитрия Васильевича.
Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом и проходите свое лечение именно в сети наших стоматологий.
Мастеров Дмитрий Васильевич и Дмитрий Васильевич Горин прекрасные доктора с большим стажем работы и огромным количеством благодарных пациентов. Доктора очень любят дело, которым занимаются и выполняют работу с большим профессионализмом и отдачей, что бы Вы могли получить желаемую здоровую и красивую улыбку.
Действительно, наши цены очень доступны. Мы идем по пути выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы создаем все условия для максимального комфортного пребывания в клинике.
Приходя в любое отделение наших стоматологических клиник, Вы никогда не увидите равнодушие, непонимание или плохое отношение, так как каждый наш пациент, для нас, - VIP клиент. Мы считаем, что проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, и поэтому внедряем в работу все последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Ваше комфортное пребывание в клинике одна из наших главных задач.
Благодарим, что Вы выбрали именно нас.
Будем рады вновь видеть Вас в сети наших стоматологических центров "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Отличная стоматологическая клиника в Киеве

Миша Миша 3 февраля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Несколько недель назад резко заболел зуб. Попытки избавиться от зубной боли с помощью медикаментов были тщетными. Пришлось всё таки обратиться за помощью к профессионалам. Очень долго выбирал и присматривал стоматологическую клинику. Выбрал Люми Дент возле метро Позняки. Пришёл на консультацию к Дмитрию Васильевичу и не пожалел. Доктор очень профессионально, подробно объяснил и показал, что с моими зубом. Подобрали время для... Читать отзыв Несколько недель назад резко заболел зуб. Попытки избавиться от зубной боли с помощью медикаментов были тщетными. Пришлось всё таки обратиться за помощью к профессионалам. Очень долго выбирал и присматривал стоматологическую клинику. Выбрал Люми Дент возле метро Позняки. Пришёл на консультацию к Дмитрию Васильевичу и не пожалел. Доктор очень профессионально, подробно объяснил и показал, что с моими зубом. Подобрали время для следующего визита, для удаления. Всё прошло абсолютно безболезненно и без последствий: никакого отёка, температуры и головной боли. Спасибо огромное доктору, он профессионал своего дела, очень опытный и внимательный. Через несколько месяц планирую вернуться для проведения имплантации.
Добрый день, Михаил.
Благодарим Вас за написание такого приятного отзыва в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, стоматолога-хирурга Мастерова Дмитрия Васильевича.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов ведь действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.


Дмитрий Васильевич - это действительно высококвалифицированный и внимательный специалист, который с высокой ответственностью подходит к своему делу. Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе. Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.

Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой. Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Профессиональная чистка зубов

Елена Серая Елена Серая 31 января, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Впервые в жизни делала чистку зубов и отбеливание. Результат превзошел все мои ожидания. Доктор Курочкин Сергей очень тщательно почистил все камешки и налёт, а после отбеливания мои зубы стали значительно белее. Приятным бонусом было то, что я попала на акцию и по стоимости обе процедуры были очень доступными. Всем советую прийти и получить желаемый результат, тем более, когда действует акционное... Читать отзыв Впервые в жизни делала чистку зубов и отбеливание. Результат превзошел все мои ожидания. Доктор Курочкин Сергей очень тщательно почистил все камешки и налёт, а после отбеливания мои зубы стали значительно белее. Приятным бонусом было то, что я попала на акцию и по стоимости обе процедуры были очень доступными. Всем советую прийти и получить желаемый результат, тем более, когда действует акционное предложение. Буду продолжать обслуживаться только в Люми-Дент. winksmilesmilesmile
Достоинства:
  1. -удобное месторасположение
  2. -современная клиника с новейшим оборудованием и материалами
  3. -внимательные и приятные доктора
  4. -доступные цены и много выгодных предложений
Недостатки:
  1. -много пациентов и свой визит мне пришлось ждать около 2-х недель
Здравствуйте, Елена.
Благодарим Вас за такие замечательные слова в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-терапевта Курочкина Сергея Игоревича.
Сергей Игоревич - профессиональный и внимательный доктор, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки.
Проведения профессиональной чистки включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.
В отделениях сети "Люми-Дент" проводятся процедуры отбеливания различных видов. Каждый из этих видов является эффективным и результат после проведения отбеливания заметен в течение одного года и более. Эффект, который ожидается от процедуры, всегда обсуждается с пациентом.
Качественный сервис, новейшее оборудование, стерильность и чистота – то, что выделяет нас среди других клиник.
Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Хорошая стоматология

Борис Борис 16 января, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Стоматология хорошая, но я записывался очень заранее к ортодонту. (Кстати, мой визит внесли в лист ожидания☺️.)
А так, я ждал - ждал и дождался, попал к тому доктору, которому хотел. Очень большие надежды на вас полагаю. Сделали диагностику и поставили брекет систему. Хожу третий месяц, коррекции регулярные. Больше притензий не имею.
Здравствуйте, Борис.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» .
Вы правы, у наших специалистов достаточно плотный график записи, так как в сети наших стоматологий работают очень опытные и востребованные доктора. Тем не менее, мы всегда идем навстречу нашим пациентам и подбираем максимально удобное для Вас ближайшее время для записи. Действительно, по желанию пациентов, мы вносим их данные в лист ожидания, в случае, если у доктора появляется свободное время мы связываемся и приглашаем ранее на визит.
Мы предоставляем пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.
В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.
Наша профессиональная команда специалистов предоставляет самое лучшее лечение для всех пациентов. Мы работаем для предоставления услуг только наивысшего качества. Лечение каждого пациента планируется доктором и, в дальнейшем, проходит согласно четко составленному плану.
Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе.
Для нас главное, чтобы Вы получили желаемый результат, так как здоровая и довольная улыбка пациентов – это наша главная награда.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых коррекциях в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Лучшая клиника

Олег Олег 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Идеально все от приветствия с порога и до конечного результата лечения. Без преувеличения, я остался доволен всем - хорошими стоматологами, умеренной ценой, вежливостью и заботой всего персонала. Установленные мне импланты и протезы выглядят очень даже хорошо и эстетично. Пришлось, конечно, потратить немало времени, чтоб получить результат, но оправдана каждая минута и каждая гривна.
Добрый день, Олег.
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
Вы правы, в нашей клинике действительно работают настоящие профессионалы, которые с высокой ответственностью подходят к своему делу.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю. Весь персонал клиники нацелен на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас стоматологические вопросы.
Мы одни из самых экономичных клиник в городе по соотношению цена/качество, так как мы идем по пути выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Ваше комфортное пребывание в клинике - одна из наших главных задач. Мы стараемся, что бы каждый Ваш визит проходил максимально положительно, и Вы вовсе забыли, что находитесь на приеме у стоматолога.
Мы очень ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения, которые выстраиваем по пути предоставления сервиса и качественного лечения.
Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.
Мы будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Приятные впечатления, хорошая стоматология

Анна Анна 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Удивлена, что такие на вид молодые специалисты могут быть замечательными стоматологами и просто профессионалами! Делала чистку и комплекс работ по лечению кариеса у Дробот Л.А.. Очень хороший и приятный стоматолог, доктор с золотыми руками и теплым отношением. Клиника удобно расположена рядом с моим домом, что ещё и огромный плюс.
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашей сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, стоматолога-терапевта Дробот Людмилы Александровны.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей клиники и наших специалистов, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.
Людмила Александровна - это действительно высококвалифицированный и внимательный специалист, который с высокой ответственностью подходит к своему делу.
Команда наших докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов.
Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Да, действительно, Вам может показаться, что наши специалисты достаточно молодо выглядят, однако хотим отметить, что наши стоматологи очень опытные и профессиональные, они регулярно посещают различные мастер-классы, конгрессы и курсы не только в Украине, но и за ее пределами.
Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

За все 5-ка и только 5-ка.

Лина Лина 28 ноября, 2019 год
За все 5-ка и только 5-ка. Потому что в стоматологии все на высшем уровне и продумано просто до мелочей. Приятно, что напоминают о визите. Люди же разные бывают и замотаться могут, забыть.
Девушки на рецепшене мне кофе предлагали, когда я приперлась почему-то аж на час раньше. Хочу сказать, что я там не сидела и не тосковала, так как в холе... Читать отзыв
За все 5-ка и только 5-ка. Потому что в стоматологии все на высшем уровне и продумано просто до мелочей. Приятно, что напоминают о визите. Люди же разные бывают и замотаться могут, забыть.
Девушки на рецепшене мне кофе предлагали, когда я приперлась почему-то аж на час раньше. Хочу сказать, что я там не сидела и не тосковала, так как в холе крутят крутые и познавательные ролики от стоматологов Люми Дент.
Добрый день, Лина.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Мы понимаем, что сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя. Поэтому, мы нацелены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас вопросы.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Чистка в Люми Дент

Алеша Алеша 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Хорошая стоматология на Оболони. Делал чистку зубного налета в целях профилактики и проходил осмотр. правда ждал записи своей долго, хотелось бы быстрее Выбрал данную клинику по отзывам и остался очень доволен. Отдельное спасибо доктору Виктории Игоревне Маренюк - настоящий профи)
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, нашего стоматолога-терапевта Маренюк Виктории Игоревны.
Наши профессиональные и внимательные доктора никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои знания и навыки.
Вы правы, у наших специалистов достаточно плотный график записи, так как в сети наших стоматологий работают очень опытные и востребованные доктора. Тем не менее, мы всегда идем на встречу нашим пациентам и подбираем максимально удобное для Вас ближайшее время для записи.
В нашей клинике всегда используются инновационные технологи в области стоматологии. Это залог качественных стоматологических услуг, которые получают наши пациенты.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Главная наша задача - это получение Вами желаемого результата. Профессиональная чистка включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.
Мы можем с уверенностью сказать, что придя на лечение в нашу клинику, Вы сделали правильный выбор.
Для нас очень важно создать комфортную обстановку для наших пациентов на каждом этапе пребывания в нашей клинике и, чтобы у каждого пациента оставались только приятные впечатления после посещения.
Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг. Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.
Мы очень рады, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие. Ваши рекомендации - это лучшая награда для нас.
Будем рады видеть Вас в нашей стоматологической клинике «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Хорошая стоматология для всей семьи и хороший детский стоматолог

Вита Вита 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Очень хорошая стоматология для всей семьи! Уже не первый раз обращаемся с доченькой к очень хорошему детскому стоматологу Коротковой Марьяне! Всегда нам куча внимания, дочка с улыбкой и без страха в глазах идет на лечение. Доктор провела удаление кариеса и чисточку зубов моей малышке на ура! Мы довольны!
Добрый день.
Благодарим Вас за написание приятного отзыва на адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к оказанию безупречного сервиса, а также к высочайшему качеству услуг, благодаря новейшим технологиям и методикам.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
Марьяна Игоревна - это профессионал своего дела с большим опытом работы. Доктор отлично находит общий язык с нашими маленькими пациентами.
Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем отделении наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Thanks for LumiDent

Daniel Daniel 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А I was here two days ago. I think it is the best clinic in Kiev. Doctors are very pleasant. I will recomend LumiDent for my family and friends. The staff is great too.
Good afternoon, Sir.
Thank you for writing the review to department of network of Dental Clinics "Lumi-Dent".
We provide our patients with a good services and high quality treatment.
Our doctors are great professionals and highly qualified doctors with a huge quantity of grateful patients. Doctors are always improve their knowledge and professional skills, regularly attend a large number of courses, seminars, conferences and international dental congresses. We are glad that you were satisfied with the work of our clinic and got the wanted result. When you enter the clinic you will always see a smile and hospitality. We are doing everything so that you could feel as comfortable as possible and even forget that you are at a dentist’s appointment. Every client of the network of our dental centers is a VIP patient for us.
We will be glad to see you in the network of Dental Clinics "Lumi-Dent".
Sincerely, administration.

Стоматология номер один!!!

Ирина Ирина 14 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Одно время по непонятным мне причинам начало казаться, что пошатываются зубы, появились неприятные ощущения и воспаленные десна. Решила проконсультироваться у пародонтолога. Клиника "Люми-Дент" оказалась рядом со мной. Консультация бесплатная, рискнула. Попала к Симрок Ксении Тарасовне, доктор подробно рассказала в чем проблема и составила план лечения. Вот уже пройдено пару этапов, ситуация во рту улучшилась. Ксения Тарасовна - однозначно хороший стоматолог,... Читать отзыв Одно время по непонятным мне причинам начало казаться, что пошатываются зубы, появились неприятные ощущения и воспаленные десна. Решила проконсультироваться у пародонтолога. Клиника "Люми-Дент" оказалась рядом со мной. Консультация бесплатная, рискнула. Попала к Симрок Ксении Тарасовне, доктор подробно рассказала в чем проблема и составила план лечения. Вот уже пройдено пару этапов, ситуация во рту улучшилась. Ксения Тарасовна - однозначно хороший стоматолог, могу рекомендовать ее, а также современную киевскую стоматологию с хорошим сервисом!
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога – терапевта-пародонтолога Симрок Ксении Тарасовны.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили сеть наших стоматологических клиник и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Действительно, на бесплатной консультации наши профильные специалисты проводят осмотр, подбирают оптимальный план лечения, в каждом индивидуальном случае, и подробно объясняют тактику дальнейшего лечения. Также, мы предварительно расписываем все дальнейшие визиты пациентов, подбирая удобное для Вас время.
Вы можете быть спокойны за свое здоровье, так как доктора у нас - золотые руки. Наша профессиональная команда специалистов, готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, используя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Лучшая стоматологическая поликлиника

Grinchenko Ludmila Grinchenko Ludmila 13 ноября, 2019 год
Лечусь в этой клинике уже очень долго, в основном перелечивала то, что мне «налечили» в других клиниках. не хотела делать поспешные выводы о Люми-Денте, но спустя долгое время после лечения с уверенностью могу сказать, что свою клинику я нашла! из преимуществ: •по телефону вас проконсультирует милый голос, который ответит на все ваши глупые вопросы и сделает все возможное, чтобы вы... Читать отзыв Лечусь в этой клинике уже очень долго, в основном перелечивала то, что мне «налечили» в других клиниках. не хотела делать поспешные выводы о Люми-Денте, но спустя долгое время после лечения с уверенностью могу сказать, что свою клинику я нашла! из преимуществ: •по телефону вас проконсультирует милый голос, который ответит на все ваши глупые вопросы и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны разговором; • доктор беседует с вами, всегда уточняет, на каком этапе в данный момент находится лечение, комментирует свои действия, также лечение проходит комфортно под новомодной анестезией, от которой не немеет пол лица; •лечение, оборудование, специалисты, техника, все на высшем уровне, но больше всего меня поражает и радует сервис! Уверенна, что в Украине это одно из немногих предприятий, которое предоставляет обслуживание на таком высоком, европейском уровне!
Здравствуйте, Людмила.
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Переступив порог клиники Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Мы делаем все, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога, ведь каждый посетитель сети наших стоматологических центров — это для нас VIP-пациент.
Действительно, для комфортного ожидания Вашего приема администраторы клиники всегда готовы предложить для Вас чай или кофе, а также помочь с другими просьбами и пожеланиями.
Наши доктора - прекрасные специалисты, большие профессионалы и высококвалифицированные доктора, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врачи, которые постоянно усовершенствуют свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещают большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.
Чистота и стерильность - неотъемлемое условие работы любой, уважающей себя клиники, и такие правила находятся всегда в приоритете, ведь здоровье пациентов всегда напрямую зависит от этого.
Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечения. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили красивую и здоровую улыбку.
К нам приходит очень много пациентов по рекомендациям, ведь результаты лечения всегда только наилучшие.
Всегда будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Люмі-Дент - сімейна стоматологія

Элина Восколуп Элина Восколуп 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Лікуємось вже давно і дуже продуктивно у стоматології на Позняках. Дуже задоволені, не так давно у вас ще й свою дитину почали лікувати у Короткової М.І. гарної вам праці і чуйних пацієнтів.
Доброго дня, пані Еліно
Дякуємо Вам за приємний відгук на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
Нам дуже приємно, що Ви так високо оцінили роботу наших фахівців та всього персоналу, адже, дійсно, ми намагаємося робити все на найвищому рівні і максимально приділити увагу кожному відвідувачу.
Саме тому у нас лікуються сім'ями, а також радять друзям і знайомим.
Колектив мережі наших клінік завжди відкритий і доброзичливий до наших пацієнтів, тому Ви ніколи не зустрінете байдужості, адже ми піклуємося про Ваше комфортне перебування.
Професіоналізм наших лікарів і те, що у мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» використовується тільки сучасне обладнання і найякісніші матеріали, гарантує високу якість і довгий строк служби наших робіт.
Такі хороші відгуки мотивують нас ще більше старатися і рости над собою.
Нам дуже приємно, що Ви довірилися саме нам, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру і подарували таку чудову і здорову усмішку.
Будемо раді бачити Вашу сім'ю у будь-якому відділенні мережі наших стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

Хорошая стоматология

Светлана Светлана 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Я искала клинику, чтоб поставить коронки. Очень много хороших отзывов в интернете об этой клинике и это неслучайно. На собственном опыте убедилась какой уровень обслуживания и профессионализма стоматологов. Цены такие же как и в остальных частных клиниках Киева, но уровень лечения явно выше!
Добрый день, Светлана.
Благодарим Вас оставленный приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники “Люми-Дент”.
Действительно, у нас очень много благодарных пациентов, которые оставляют свои отзывы на разных порталах.
Наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца, всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, проявляют все требования и пожелания к лечению. К каждому пациенту наши доктора всегда находят индивидуальный подход. Ведь главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и проведенным лечением.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Обратилась в поликлинику около года назад

София Мартиненко София Мартиненко 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Хотелось отдельно отметить двух ваших замечательных специалистов Курочкина Сергея Игоревича и Александра Витальевича Гайдаенко. Было очень приятно, что мне абсолютно далёкому от стоматологии человеку сумели все так четко и понятно донести. Абсолютно вопросов не осталось. Каждое мое посещение проходит без страха и с уверенностью, что мне делают все согласно составленному плану.
Добрый день, София.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и наших специалистов, стоматолога-терапевта Курочкина Сергея Игоревича и стоматолога-ортопеда Гайдаенка Александра Витальевича.
Наши врачи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, выполняют все требования и пожелания к лечению. Проанализировав ситуацию, доктора очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют в своей работе лучшие оборудования и материалы и, соответственно, достигают долгосрочного и качественного результата.
Все действия нашего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога. Ваше удобное пребывание клинике, на каждом этапе лечения, очень важно для нас.
Медицина не стоит на месте, происходит постоянное развитие в сфере стоматологии, появляется много нового оборудования и современных методик лечения зубов. Мы следим за появлением этих новинок и быстро внедряем их в работу. Все для того, чтобы наши клиенты получали максимально качественное и безболезненное лечение, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.
Мы рады, что нам удалось оправдать все Ваши пожелания и надежды.
Будем рады вновь видеть Вас в нашей стоматологической клинике "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Установка Брекетов

Маришка Кучеренко Маришка Кучеренко 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Ставила брекеты в стоматологии на Оболони, доктор супер профи, рада, что мне так повезло, сервис высший класс!!! Был момент когда пришлось обратится по скорой, натирал брекет после установки, приняли сразу без задержек и вопросов. Очень благодарна за ваш труд и заботу, а отдельное спасибо Юлии Петровне, моему доктору. Лечение ещё в процессе, но я уже счастлива.))))))
Здравствуйте, Марина.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортодонта Самко Юлии Петровны.
Мы предоставляем пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.
В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.
Наша профессиональная команда специалистов предоставляет самое лучшее лечение для всех пациентов. Мы работаем для предоставления услуг только наивысшего качества. Лечение каждого пациента планируется доктором и, в дальнейшем, проходит согласно четко составленному плану.
Юлия Петровна, как и все специалисты сети клиник «Люми-Дент», не останавливается на достигнутом, все время повышает уровень своей квалификации на различных курсах и семинарах, в Украине и за ее пределами. Мы уделяем очень много внимания профессионализму всей нашей команды, ведь это залог качественного сервиса и услуг.
Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.
Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Встановлення вінірів

Карина Карина 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Моя робота вимагає того,щоб я завжди була на висоті і мої зуби були в ідеальному стані, тому минулого місяця мої друзі надали мені ідею встановити вініри. Потрапила на консультацію в Люмі-Дент до Глушко Олексія Сергійовича. Можу резюмувати, що клініка надсучасна, все чисто і красиво, компетентні лікарі. Моя усмішка пойшла нереальну прокачку і тепер я в захваті від свого відображення... Читать отзыв Моя робота вимагає того,щоб я завжди була на висоті і мої зуби були в ідеальному стані, тому минулого місяця мої друзі надали мені ідею встановити вініри. Потрапила на консультацію в Люмі-Дент до Глушко Олексія Сергійовича. Можу резюмувати, що клініка надсучасна, все чисто і красиво, компетентні лікарі. Моя усмішка пойшла нереальну прокачку і тепер я в захваті від свого відображення в дзеркалі. Дякую усьому персоналу і особисто моєму лікареві – Олексію Сергійовичу, Ви чудовий фахівець!
Доброго дня, пані Каріно.
Дякуємо Вам за чудові слова на адресу нашої стоматологічної клініки «Люмі-Дент» та нашого стоматолога-ортопеда Глушко Олексія Сергійовича.
Ми завжди надаємо найкраще обслуговування та сервіс для кожного пацієнта і намагаємось зробити все можливе, щоб Ви забули, що знаходитесь на прийомі у лікаря та почували себе максимально комфортно.
Персонал нашої клініки намагається зробити так, щоб Ви, переступаючи поріг кабінету стоматолога, відчували себе зручно і могли спокійно розслабитися під час лікування зубів і довірилися лікарю.
Наші стоматологи завжди уважно ставляться до проблем кожного пацієнта, виявляють всі вимоги та побажання до лікування. Відразу ж на першому прийомі наша професійна команда лікарів підбирає для кожного пацієнта індивідуальний план лікування, відносячись до кожного запитання і проблеми з великою увагою, адже Ваша здорова посмішка - найкраща нагорода для нас. У наших клініках завжди використовуються інноваційні технології в галузі стоматології. Це запорука якісних стоматологічних послуг, які отримують наші пацієнти.
Дуже вдячні, що Ви звернулися саме до нас, а ми в свою чергу виправдали довіру до нас.
Усе лікуваняя ми намагаємося зробити швидко та якісно, адже бережемо час своїх пацієнтів.
Ми раді, що Ви залишилися задоволені роботою нашого стоматолога-ортопеда і отримали бажаний результат.
Дуже вдячні, що Ви звернулися саме до нас, а ми в свою чергу виправдали довіру до нас. Ваша посмішка головна нагорода.
З повагою, адміністрація.

Отбеливание

Карина Карина 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Добрый день всем! Очень довольна отбеливанием у Дробот Людмилы Александровны. Очень классный и приятный специалист!
Добрый день, Карина.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-терапевта Дробот Людмилы Александровны.
Да, действительно, Людмила Александровна - настоящий профессионал своего дела, который с высокой ответственностью и аккуратностью выполняет свою работу, качественно и комфортно для пациента. В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент.
Мы рады, что Вы смогли на собственном опыте убедиться в профессионализме наших специалистов.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Протезирование all in 4

Nastya Nastya 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Моей любимой бабуле делали имплатны и протезирование в этой стоматологии. Мы конечно искали такую клинику, чтоб не очень дорого, но очень качественно. В выборе Люми-Дента не ошиблись. Нам предложили отличный вариант all in 4 (если не ошибаюсь). И имплантов много не надо, и зубы сделали на всю челюсть. Приятно, что есть стоматологи и клиники, где не пытаются выкачать кучу денег,... Читать отзыв Моей любимой бабуле делали имплатны и протезирование в этой стоматологии. Мы конечно искали такую клинику, чтоб не очень дорого, но очень качественно. В выборе Люми-Дента не ошиблись. Нам предложили отличный вариант all in 4 (если не ошибаюсь). И имплантов много не надо, и зубы сделали на всю челюсть. Приятно, что есть стоматологи и клиники, где не пытаются выкачать кучу денег, а пытаются помочь и учесть пожелания и клиента.
Добрый день, Анастасия.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.
Да, действительно мы одни из самых экономичных клиник в городе по соотношению цена/качество, так как мы идем по пути выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Наши доктора всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, учитывают все требования и пожелания к лечению. Проанализировав ситуацию, специалисты очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют в своей работе высококачественные оборудования и материалы и, соответственно, достигают долгосрочного и качественного результата.
Для нас очень важно создать комфортную обстановку для наших пациентов на каждом этапе пребывания в нашей клинике и, чтобы у каждого посетителя оставались только приятные впечатления после визитов.
Мы будем рады видеть Вашу бабушку вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Делюсь впечатлениями

Юра Юра 29 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Пишу отзыв сразу о куче стоматологов из этой клиники. Лечусь комплексно у Марины Витальевны, Бобровицкого Евгения Николаевича и Павлюченко Евгения Юрьевича. Доктора достойные, вежливые и приятные люди. Чувствую себя комфортно на приемах. Осталось всего несколько этапов у Евгения Николаевича. Рекомендую людям, которые для себя ищут действительно хорошую клинику.
Здравствуйте, Юрий.
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник "Люми-Дент" и наших стоматологов.
Нам очень приятно, что Вы доверяете нам Вашу улыбку. Мы очень рады что мы оправдываем Ваше доверие.
В сети стоматологических клиник «Люми-Дент» работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Наши доктора всегда внимательны к своим пациентам.
Также, мы предоставляем весь спектр стоматологических услуг, используя только современное оборудование и самые качественные материалы, что позволяет выполнять лечение любой сложности, максимально оперативно и комфортно для пациента.
Высокий уровень сервиса не менее важен, чем качественные услуги. Именно поэтому мы стараемся уделять как можно больше внимания каждому нашему пациенту.
Такие теплые отзывы и здоровые, красивые улыбки наших пациентов – лучшая награда для нас.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Высокий уровень сервиса!

Олександр Олександр 28 октября, 2019 год
Обратился за консультацией в клинику «ЛЮМИ-ДЕНТ» через удаленный доступ. Вежливый профессионал клиники меня проинформировал, что Мастеров Д.В. был в командировке и по возвращению он обязательно со мной свяжется. По возвращению Дмитрия Васильевича с командировки, в условно-назначенное время, я получил исчерпывающие ответы на все возникшие у меня вопросы, что очень помогло мне в принятии верного решения. Спасибо за инновационный и клиенториентированный... Читать отзыв Обратился за консультацией в клинику «ЛЮМИ-ДЕНТ» через удаленный доступ. Вежливый профессионал клиники меня проинформировал, что Мастеров Д.В. был в командировке и по возвращению он обязательно со мной свяжется. По возвращению Дмитрия Васильевича с командировки, в условно-назначенное время, я получил исчерпывающие ответы на все возникшие у меня вопросы, что очень помогло мне в принятии верного решения. Спасибо за инновационный и клиенториентированный подход. Успехов вам и процветания. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым.
Добрый день, Александр.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам.
Действительно, наши сервисы специально созданы для Вашего удобства, чтобы Вы могли связаться с нами любым доступным способом и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент.
Мы ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения, которые выстраиваем по пути предоставления сервиса и качественного лечения.
Благодарим, что выбрали именно нас.
С уважением, администрация.

Хороша стоматологія

Marinka Marinka 28 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Хочу подякувати лікарям та всьому персоналу Люмі-Дента за чуйне ставлення та комфортне лікування! Перебуваючи на кожному візиті, я відчувала себе спокійно та впевненно, адже довірила себе профессіоналам. Ви дійсно чудова клініка та у вас хороші стоматологи!
Доброго дня, пані Марино.
Дякуємо Вам за приємний відгук на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
Нам дуже приємно, що Ви так високо оцінили роботу наших фахівців та всього персоналу, адже, дійсно, ми намагаємося робити все на найвищому рівні і максимально приділити увагу кожному відвідувачу.
Колектив мережі наших клінік завжди відкритий і доброзичливий до наших пацієнтів, тому Ви ніколи не зустрінете байдужості, адже ми піклуємося про Ваше комфортне перебування.
Професіоналізм наших лікарів і те, що у мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» використовується тільки сучасне обладнання і найякісніші матеріали, гарантує високу якість і довгий строк служби наших робіт.
Такі хороші відгуки мотивують нас ще більше старатися і рости над собою.
Нам дуже приємно, що Ви довірилися саме нам, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру і подарували таку чудову і здорову усмішку.
Будемо раді бачити Вас знову на планових оглядах в відділеннях мережі наших стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

это та стоматология куда я в первые обратился живя в Киеве

Ярик Ярик 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Странно по прежнему для меня остается писать, придумывать названия своего отзыва, но видимо без этого никуда.
Сюда хожу давно, с многими проблемами мне помогли. Хочу отметить Симрок Ксению, которая помогла мне с моими деснами, хожу к ней на кюретаж периодически.
Да и вообще много где был у вас по врачам, вы-супер!
Добрый день, Ярослав.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-терапевта Симрок Ксении Тарасовны.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу, ведь, действительно, мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Ксения Тарасовна - профессиональный и внимательный специалист, который постоянно совершенствует свои знания и навыки и не останавливается на достигнутом. Доктор проводит лечение любой сложности максимально оперативно и комфортно для пациента. Она качественно, с высокой ответственностью и аккуратностью выполняет свою работу, принимая во внимание все пожелания пациентов.
В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый клиент для нас - VIP пациент.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением и проведенным лечением.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь на бесплатных плановых осмотрах в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.
Люми-Дент Стоматологическая клиника
Профессиональная стоматологическая клиника Люми-Дент
Наши преимущества:
Консультации всех профильных специалистов бесплатные.
Компьютерная томограмма при зубной имплантации - проводится бесплатно.
Высочайшее качество всех процедур достигается благодаря использованию стоматологических микроскопов.
Все манипуляции проводятся под ультрасовременной и надежной компьютерной анестезией STA.
Персонал стоматологической клиники «Люми-Дент» активно адаптирует последние инновации в области стоматологии.
Доктора... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 474 отзывов
Стоматология
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
289 отзывов
"Вега" стоматологическая клиника
"Вега" стоматологическая клиника

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.2
180 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
297 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
332 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю