Люми-Дент Стоматологическая клиника отзывы

Киев, ул. А. Ахматовой, 14-А, пр-т. Героев Сталинграда, д. 24-А
Люми-Дент Стоматологическая клиника
5.0 5
464 отзыва / 48016 просмотров

Хорошая стоматология

Отзыв написан четверг, 16 января
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Стоматология хорошая, но я записывался очень заранее к ортодонту. (Кстати, мой визит внесли в лист ожидания☺️.)
А так, я ждал - ждал и дождался, попал к тому доктору, которому хотел. Очень большие надежды на вас полагаю. Сделали диагностику и поставили брекет систему. Хожу третий месяц, коррекции регулярные. Больше притензий не имею.
Стоматология хорошая, но я записывался очень заранее к ортодонту. (Кстати, мой визит внесли в лист ожидания☺️.)
А так, я ждал - ждал и дождался, попал к тому доктору, которому хотел. Очень большие надежды на вас полагаю. Сделали диагностику и поставили брекет систему. Хожу третий месяц, коррекции регулярные. Больше притензий не имею.
Здравствуйте, Борис.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» .
Вы правы, у наших специалистов достаточно плотный график записи, так как в сети наших стоматологий работают очень опытные и востребованные доктора. Тем не менее, мы всегда идем навстречу нашим пациентам и подбираем максимально удобное для Вас ближайшее время для записи. Действительно, по желанию пациентов, мы вносим их данные в лист ожидания, в случае, если у доктора появляется свободное время мы связываемся и приглашаем ранее на визит.
Мы предоставляем пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.
В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.
Наша профессиональная команда специалистов предоставляет самое лучшее лечение для всех пациентов. Мы работаем для предоставления услуг только наивысшего качества. Лечение каждого пациента планируется доктором и, в дальнейшем, проходит согласно четко составленному плану.
Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе.
Для нас главное, чтобы Вы получили желаемый результат, так как здоровая и довольная улыбка пациентов – это наша главная награда.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых коррекциях в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Лучшая клиника

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Идеально все от приветствия с порога и до конечного результата лечения. Без преувеличения, я остался доволен всем - хорошими стоматологами, умеренной ценой, вежливостью и заботой всего персонала. Установленные мне импланты и протезы выглядят очень даже хорошо и эстетично. Пришлось, конечно, потратить немало времени, чтоб получить результат, но оправдана каждая минута и каждая гривна. Идеально все от приветствия с порога и до конечного результата лечения. Без преувеличения, я остался доволен всем - хорошими стоматологами, умеренной ценой, вежливостью и заботой всего персонала. Установленные мне импланты и протезы выглядят очень даже хорошо и эстетично. Пришлось, конечно, потратить немало времени, чтоб получить результат, но оправдана каждая минута и каждая гривна.
Добрый день, Олег.
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
Вы правы, в нашей клинике действительно работают настоящие профессионалы, которые с высокой ответственностью подходят к своему делу.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю. Весь персонал клиники нацелен на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас стоматологические вопросы.
Мы одни из самых экономичных клиник в городе по соотношению цена/качество, так как мы идем по пути выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Ваше комфортное пребывание в клинике - одна из наших главных задач. Мы стараемся, что бы каждый Ваш визит проходил максимально положительно, и Вы вовсе забыли, что находитесь на приеме у стоматолога.
Мы очень ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения, которые выстраиваем по пути предоставления сервиса и качественного лечения.
Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.
Мы будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Приятные впечатления, хорошая стоматология

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Удивлена, что такие на вид молодые специалисты могут быть замечательными стоматологами и просто профессионалами! Делала чистку и комплекс работ по лечению кариеса у Дробот Л.А.. Очень хороший и приятный стоматолог, доктор с золотыми руками и теплым отношением. Клиника удобно расположена рядом с моим домом, что ещё и огромный плюс. Удивлена, что такие на вид молодые специалисты могут быть замечательными стоматологами и просто профессионалами! Делала чистку и комплекс работ по лечению кариеса у Дробот Л.А.. Очень хороший и приятный стоматолог, доктор с золотыми руками и теплым отношением. Клиника удобно расположена рядом с моим домом, что ещё и огромный плюс.
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашей сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, стоматолога-терапевта Дробот Людмилы Александровны.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей клиники и наших специалистов, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.
Людмила Александровна - это действительно высококвалифицированный и внимательный специалист, который с высокой ответственностью подходит к своему делу.
Команда наших докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов.
Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Да, действительно, Вам может показаться, что наши специалисты достаточно молодо выглядят, однако хотим отметить, что наши стоматологи очень опытные и профессиональные, они регулярно посещают различные мастер-классы, конгрессы и курсы не только в Украине, но и за ее пределами.
Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

За все 5-ка и только 5-ка.

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
За все 5-ка и только 5-ка. Потому что в стоматологии все на высшем уровне и продумано просто до мелочей. Приятно, что напоминают о визите. Люди же разные бывают и замотаться могут, забыть.
Девушки на рецепшене мне кофе предлагали, когда я приперлась почему-то аж на час раньше. Хочу сказать, что я там не сидела и не тосковала, так как в холе...  Читать отзыв
За все 5-ка и только 5-ка. Потому что в стоматологии все на высшем уровне и продумано просто до мелочей. Приятно, что напоминают о визите. Люди же разные бывают и замотаться могут, забыть.
Девушки на рецепшене мне кофе предлагали, когда я приперлась почему-то аж на час раньше. Хочу сказать, что я там не сидела и не тосковала, так как в холе крутят крутые и познавательные ролики от стоматологов Люми Дент.
Добрый день, Лина.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Мы понимаем, что сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя. Поэтому, мы нацелены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас вопросы.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Чистка в Люми Дент

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Хорошая стоматология на Оболони. Делал чистку зубного налета в целях профилактики и проходил осмотр. правда ждал записи своей долго, хотелось бы быстрее Выбрал данную клинику по отзывам и остался очень доволен. Отдельное спасибо доктору Виктории Игоревне Маренюк - настоящий профи) Хорошая стоматология на Оболони. Делал чистку зубного налета в целях профилактики и проходил осмотр. правда ждал записи своей долго, хотелось бы быстрее Выбрал данную клинику по отзывам и остался очень доволен. Отдельное спасибо доктору Виктории Игоревне Маренюк - настоящий профи)
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, нашего стоматолога-терапевта Маренюк Виктории Игоревны.
Наши профессиональные и внимательные доктора никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои знания и навыки.
Вы правы, у наших специалистов достаточно плотный график записи, так как в сети наших стоматологий работают очень опытные и востребованные доктора. Тем не менее, мы всегда идем на встречу нашим пациентам и подбираем максимально удобное для Вас ближайшее время для записи.
В нашей клинике всегда используются инновационные технологи в области стоматологии. Это залог качественных стоматологических услуг, которые получают наши пациенты.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Главная наша задача - это получение Вами желаемого результата. Профессиональная чистка включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.
Мы можем с уверенностью сказать, что придя на лечение в нашу клинику, Вы сделали правильный выбор.
Для нас очень важно создать комфортную обстановку для наших пациентов на каждом этапе пребывания в нашей клинике и, чтобы у каждого пациента оставались только приятные впечатления после посещения.
Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг. Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.
Мы очень рады, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие. Ваши рекомендации - это лучшая награда для нас.
Будем рады видеть Вас в нашей стоматологической клинике «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Хорошая стоматология для всей семьи и хороший детский стоматолог

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Очень хорошая стоматология для всей семьи! Уже не первый раз обращаемся с доченькой к очень хорошему детскому стоматологу Коротковой Марьяне! Всегда нам куча внимания, дочка с улыбкой и без страха в глазах идет на лечение. Доктор провела удаление кариеса и чисточку зубов моей малышке на ура! Мы довольны! Очень хорошая стоматология для всей семьи! Уже не первый раз обращаемся с доченькой к очень хорошему детскому стоматологу Коротковой Марьяне! Всегда нам куча внимания, дочка с улыбкой и без страха в глазах идет на лечение. Доктор провела удаление кариеса и чисточку зубов моей малышке на ура! Мы довольны!
Добрый день.
Благодарим Вас за написание приятного отзыва на адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к оказанию безупречного сервиса, а также к высочайшему качеству услуг, благодаря новейшим технологиям и методикам.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
Марьяна Игоревна - это профессионал своего дела с большим опытом работы. Доктор отлично находит общий язык с нашими маленькими пациентами.
Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем отделении наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Thanks for LumiDent

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А I was here two days ago. I think it is the best clinic in Kiev. Doctors are very pleasant. I will recomend LumiDent for my family and friends. The staff is great too. I was here two days ago. I think it is the best clinic in Kiev. Doctors are very pleasant. I will recomend LumiDent for my family and friends. The staff is great too.
Good afternoon, Sir.
Thank you for writing the review to department of network of Dental Clinics "Lumi-Dent".
We provide our patients with a good services and high quality treatment.
Our doctors are great professionals and highly qualified doctors with a huge quantity of grateful patients. Doctors are always improve their knowledge and professional skills, regularly attend a large number of courses, seminars, conferences and international dental congresses. We are glad that you were satisfied with the work of our clinic and got the wanted result. When you enter the clinic you will always see a smile and hospitality. We are doing everything so that you could feel as comfortable as possible and even forget that you are at a dentist’s appointment. Every client of the network of our dental centers is a VIP patient for us.
We will be glad to see you in the network of Dental Clinics "Lumi-Dent".
Sincerely, administration.

Стоматология номер один!!!

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Одно время по непонятным мне причинам начало казаться, что пошатываются зубы, появились неприятные ощущения и воспаленные десна. Решила проконсультироваться у пародонтолога. Клиника "Люми-Дент" оказалась рядом со мной. Консультация бесплатная, рискнула. Попала к Симрок Ксении Тарасовне, доктор подробно рассказала в чем проблема и составила план лечения. Вот уже пройдено пару этапов, ситуация во рту улучшилась. Ксения Тарасовна - однозначно хороший стоматолог,...  Читать отзыв Одно время по непонятным мне причинам начало казаться, что пошатываются зубы, появились неприятные ощущения и воспаленные десна. Решила проконсультироваться у пародонтолога. Клиника "Люми-Дент" оказалась рядом со мной. Консультация бесплатная, рискнула. Попала к Симрок Ксении Тарасовне, доктор подробно рассказала в чем проблема и составила план лечения. Вот уже пройдено пару этапов, ситуация во рту улучшилась. Ксения Тарасовна - однозначно хороший стоматолог, могу рекомендовать ее, а также современную киевскую стоматологию с хорошим сервисом!
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога – терапевта-пародонтолога Симрок Ксении Тарасовны.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили сеть наших стоматологических клиник и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Действительно, на бесплатной консультации наши профильные специалисты проводят осмотр, подбирают оптимальный план лечения, в каждом индивидуальном случае, и подробно объясняют тактику дальнейшего лечения. Также, мы предварительно расписываем все дальнейшие визиты пациентов, подбирая удобное для Вас время.
Вы можете быть спокойны за свое здоровье, так как доктора у нас - золотые руки. Наша профессиональная команда специалистов, готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, используя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Лучшая стоматологическая поликлиника

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Лечусь в этой клинике уже очень долго, в основном перелечивала то, что мне «налечили» в других клиниках. не хотела делать поспешные выводы о Люми-Денте, но спустя долгое время после лечения с уверенностью могу сказать, что свою клинику я нашла! из преимуществ: •по телефону вас проконсультирует милый голос, который ответит на все ваши глупые вопросы и сделает все возможное, чтобы вы...  Читать отзыв Лечусь в этой клинике уже очень долго, в основном перелечивала то, что мне «налечили» в других клиниках. не хотела делать поспешные выводы о Люми-Денте, но спустя долгое время после лечения с уверенностью могу сказать, что свою клинику я нашла! из преимуществ: •по телефону вас проконсультирует милый голос, который ответит на все ваши глупые вопросы и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны разговором; • доктор беседует с вами, всегда уточняет, на каком этапе в данный момент находится лечение, комментирует свои действия, также лечение проходит комфортно под новомодной анестезией, от которой не немеет пол лица; •лечение, оборудование, специалисты, техника, все на высшем уровне, но больше всего меня поражает и радует сервис! Уверенна, что в Украине это одно из немногих предприятий, которое предоставляет обслуживание на таком высоком, европейском уровне!
Здравствуйте, Людмила.
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Переступив порог клиники Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Мы делаем все, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога, ведь каждый посетитель сети наших стоматологических центров — это для нас VIP-пациент.
Действительно, для комфортного ожидания Вашего приема администраторы клиники всегда готовы предложить для Вас чай или кофе, а также помочь с другими просьбами и пожеланиями.
Наши доктора - прекрасные специалисты, большие профессионалы и высококвалифицированные доктора, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врачи, которые постоянно усовершенствуют свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещают большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.
Чистота и стерильность - неотъемлемое условие работы любой, уважающей себя клиники, и такие правила находятся всегда в приоритете, ведь здоровье пациентов всегда напрямую зависит от этого.
Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечения. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили красивую и здоровую улыбку.
К нам приходит очень много пациентов по рекомендациям, ведь результаты лечения всегда только наилучшие.
Всегда будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Люмі-Дент - сімейна стоматологія

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Лікуємось вже давно і дуже продуктивно у стоматології на Позняках. Дуже задоволені, не так давно у вас ще й свою дитину почали лікувати у Короткової М.І. гарної вам праці і чуйних пацієнтів. Лікуємось вже давно і дуже продуктивно у стоматології на Позняках. Дуже задоволені, не так давно у вас ще й свою дитину почали лікувати у Короткової М.І. гарної вам праці і чуйних пацієнтів.
Доброго дня, пані Еліно
Дякуємо Вам за приємний відгук на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
Нам дуже приємно, що Ви так високо оцінили роботу наших фахівців та всього персоналу, адже, дійсно, ми намагаємося робити все на найвищому рівні і максимально приділити увагу кожному відвідувачу.
Саме тому у нас лікуються сім'ями, а також радять друзям і знайомим.
Колектив мережі наших клінік завжди відкритий і доброзичливий до наших пацієнтів, тому Ви ніколи не зустрінете байдужості, адже ми піклуємося про Ваше комфортне перебування.
Професіоналізм наших лікарів і те, що у мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» використовується тільки сучасне обладнання і найякісніші матеріали, гарантує високу якість і довгий строк служби наших робіт.
Такі хороші відгуки мотивують нас ще більше старатися і рости над собою.
Нам дуже приємно, що Ви довірилися саме нам, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру і подарували таку чудову і здорову усмішку.
Будемо раді бачити Вашу сім'ю у будь-якому відділенні мережі наших стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

Хорошая стоматология

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Я искала клинику, чтоб поставить коронки. Очень много хороших отзывов в интернете об этой клинике и это неслучайно. На собственном опыте убедилась какой уровень обслуживания и профессионализма стоматологов. Цены такие же как и в остальных частных клиниках Киева, но уровень лечения явно выше! Я искала клинику, чтоб поставить коронки. Очень много хороших отзывов в интернете об этой клинике и это неслучайно. На собственном опыте убедилась какой уровень обслуживания и профессионализма стоматологов. Цены такие же как и в остальных частных клиниках Киева, но уровень лечения явно выше!
Добрый день, Светлана.
Благодарим Вас оставленный приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники “Люми-Дент”.
Действительно, у нас очень много благодарных пациентов, которые оставляют свои отзывы на разных порталах.
Наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца, всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, проявляют все требования и пожелания к лечению. К каждому пациенту наши доктора всегда находят индивидуальный подход. Ведь главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и проведенным лечением.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Обратилась в поликлинику около года назад

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Хотелось отдельно отметить двух ваших замечательных специалистов Курочкина Сергея Игоревича и Александра Витальевича Гайдаенко. Было очень приятно, что мне абсолютно далёкому от стоматологии человеку сумели все так четко и понятно донести. Абсолютно вопросов не осталось. Каждое мое посещение проходит без страха и с уверенностью, что мне делают все согласно составленному плану. Хотелось отдельно отметить двух ваших замечательных специалистов Курочкина Сергея Игоревича и Александра Витальевича Гайдаенко. Было очень приятно, что мне абсолютно далёкому от стоматологии человеку сумели все так четко и понятно донести. Абсолютно вопросов не осталось. Каждое мое посещение проходит без страха и с уверенностью, что мне делают все согласно составленному плану.
Добрый день, София.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и наших специалистов, стоматолога-терапевта Курочкина Сергея Игоревича и стоматолога-ортопеда Гайдаенка Александра Витальевича.
Наши врачи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, выполняют все требования и пожелания к лечению. Проанализировав ситуацию, доктора очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют в своей работе лучшие оборудования и материалы и, соответственно, достигают долгосрочного и качественного результата.
Все действия нашего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога. Ваше удобное пребывание клинике, на каждом этапе лечения, очень важно для нас.
Медицина не стоит на месте, происходит постоянное развитие в сфере стоматологии, появляется много нового оборудования и современных методик лечения зубов. Мы следим за появлением этих новинок и быстро внедряем их в работу. Все для того, чтобы наши клиенты получали максимально качественное и безболезненное лечение, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.
Мы рады, что нам удалось оправдать все Ваши пожелания и надежды.
Будем рады вновь видеть Вас в нашей стоматологической клинике "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Установка Брекетов

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Ставила брекеты в стоматологии на Оболони, доктор супер профи, рада, что мне так повезло, сервис высший класс!!! Был момент когда пришлось обратится по скорой, натирал брекет после установки, приняли сразу без задержек и вопросов. Очень благодарна за ваш труд и заботу, а отдельное спасибо Юлии Петровне, моему доктору. Лечение ещё в процессе, но я уже счастлива.)))))) Ставила брекеты в стоматологии на Оболони, доктор супер профи, рада, что мне так повезло, сервис высший класс!!! Был момент когда пришлось обратится по скорой, натирал брекет после установки, приняли сразу без задержек и вопросов. Очень благодарна за ваш труд и заботу, а отдельное спасибо Юлии Петровне, моему доктору. Лечение ещё в процессе, но я уже счастлива.))))))
Здравствуйте, Марина.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортодонта Самко Юлии Петровны.
Мы предоставляем пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.
В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.
Наша профессиональная команда специалистов предоставляет самое лучшее лечение для всех пациентов. Мы работаем для предоставления услуг только наивысшего качества. Лечение каждого пациента планируется доктором и, в дальнейшем, проходит согласно четко составленному плану.
Юлия Петровна, как и все специалисты сети клиник «Люми-Дент», не останавливается на достигнутом, все время повышает уровень своей квалификации на различных курсах и семинарах, в Украине и за ее пределами. Мы уделяем очень много внимания профессионализму всей нашей команды, ведь это залог качественного сервиса и услуг.
Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.
Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Встановлення вінірів

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Моя робота вимагає того,щоб я завжди була на висоті і мої зуби були в ідеальному стані, тому минулого місяця мої друзі надали мені ідею встановити вініри. Потрапила на консультацію в Люмі-Дент до Глушко Олексія Сергійовича. Можу резюмувати, що клініка надсучасна, все чисто і красиво, компетентні лікарі. Моя усмішка пойшла нереальну прокачку і тепер я в захваті від свого відображення...  Читать отзыв Моя робота вимагає того,щоб я завжди була на висоті і мої зуби були в ідеальному стані, тому минулого місяця мої друзі надали мені ідею встановити вініри. Потрапила на консультацію в Люмі-Дент до Глушко Олексія Сергійовича. Можу резюмувати, що клініка надсучасна, все чисто і красиво, компетентні лікарі. Моя усмішка пойшла нереальну прокачку і тепер я в захваті від свого відображення в дзеркалі. Дякую усьому персоналу і особисто моєму лікареві – Олексію Сергійовичу, Ви чудовий фахівець!
Доброго дня, пані Каріно.
Дякуємо Вам за чудові слова на адресу нашої стоматологічної клініки «Люмі-Дент» та нашого стоматолога-ортопеда Глушко Олексія Сергійовича.
Ми завжди надаємо найкраще обслуговування та сервіс для кожного пацієнта і намагаємось зробити все можливе, щоб Ви забули, що знаходитесь на прийомі у лікаря та почували себе максимально комфортно.
Персонал нашої клініки намагається зробити так, щоб Ви, переступаючи поріг кабінету стоматолога, відчували себе зручно і могли спокійно розслабитися під час лікування зубів і довірилися лікарю.
Наші стоматологи завжди уважно ставляться до проблем кожного пацієнта, виявляють всі вимоги та побажання до лікування. Відразу ж на першому прийомі наша професійна команда лікарів підбирає для кожного пацієнта індивідуальний план лікування, відносячись до кожного запитання і проблеми з великою увагою, адже Ваша здорова посмішка - найкраща нагорода для нас. У наших клініках завжди використовуються інноваційні технології в галузі стоматології. Це запорука якісних стоматологічних послуг, які отримують наші пацієнти.
Дуже вдячні, що Ви звернулися саме до нас, а ми в свою чергу виправдали довіру до нас.
Усе лікуваняя ми намагаємося зробити швидко та якісно, адже бережемо час своїх пацієнтів.
Ми раді, що Ви залишилися задоволені роботою нашого стоматолога-ортопеда і отримали бажаний результат.
Дуже вдячні, що Ви звернулися саме до нас, а ми в свою чергу виправдали довіру до нас. Ваша посмішка головна нагорода.
З повагою, адміністрація.

Отбеливание

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Добрый день всем! Очень довольна отбеливанием у Дробот Людмилы Александровны. Очень классный и приятный специалист! Добрый день всем! Очень довольна отбеливанием у Дробот Людмилы Александровны. Очень классный и приятный специалист!
Добрый день, Карина.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-терапевта Дробот Людмилы Александровны.
Да, действительно, Людмила Александровна - настоящий профессионал своего дела, который с высокой ответственностью и аккуратностью выполняет свою работу, качественно и комфортно для пациента. В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент.
Мы рады, что Вы смогли на собственном опыте убедиться в профессионализме наших специалистов.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Протезирование all in 4

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Моей любимой бабуле делали имплатны и протезирование в этой стоматологии. Мы конечно искали такую клинику, чтоб не очень дорого, но очень качественно. В выборе Люми-Дента не ошиблись. Нам предложили отличный вариант all in 4 (если не ошибаюсь). И имплантов много не надо, и зубы сделали на всю челюсть. Приятно, что есть стоматологи и клиники, где не пытаются выкачать кучу денег,...  Читать отзыв Моей любимой бабуле делали имплатны и протезирование в этой стоматологии. Мы конечно искали такую клинику, чтоб не очень дорого, но очень качественно. В выборе Люми-Дента не ошиблись. Нам предложили отличный вариант all in 4 (если не ошибаюсь). И имплантов много не надо, и зубы сделали на всю челюсть. Приятно, что есть стоматологи и клиники, где не пытаются выкачать кучу денег, а пытаются помочь и учесть пожелания и клиента.
Добрый день, Анастасия.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.
Да, действительно мы одни из самых экономичных клиник в городе по соотношению цена/качество, так как мы идем по пути выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Наши доктора всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, учитывают все требования и пожелания к лечению. Проанализировав ситуацию, специалисты очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют в своей работе высококачественные оборудования и материалы и, соответственно, достигают долгосрочного и качественного результата.
Для нас очень важно создать комфортную обстановку для наших пациентов на каждом этапе пребывания в нашей клинике и, чтобы у каждого посетителя оставались только приятные впечатления после визитов.
Мы будем рады видеть Вашу бабушку вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Делюсь впечатлениями

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Пишу отзыв сразу о куче стоматологов из этой клиники. Лечусь комплексно у Марины Витальевны, Бобровицкого Евгения Николаевича и Павлюченко Евгения Юрьевича. Доктора достойные, вежливые и приятные люди. Чувствую себя комфортно на приемах. Осталось всего несколько этапов у Евгения Николаевича. Рекомендую людям, которые для себя ищут действительно хорошую клинику. Пишу отзыв сразу о куче стоматологов из этой клиники. Лечусь комплексно у Марины Витальевны, Бобровицкого Евгения Николаевича и Павлюченко Евгения Юрьевича. Доктора достойные, вежливые и приятные люди. Чувствую себя комфортно на приемах. Осталось всего несколько этапов у Евгения Николаевича. Рекомендую людям, которые для себя ищут действительно хорошую клинику.
Здравствуйте, Юрий.
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник "Люми-Дент" и наших стоматологов.
Нам очень приятно, что Вы доверяете нам Вашу улыбку. Мы очень рады что мы оправдываем Ваше доверие.
В сети стоматологических клиник «Люми-Дент» работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Наши доктора всегда внимательны к своим пациентам.
Также, мы предоставляем весь спектр стоматологических услуг, используя только современное оборудование и самые качественные материалы, что позволяет выполнять лечение любой сложности, максимально оперативно и комфортно для пациента.
Высокий уровень сервиса не менее важен, чем качественные услуги. Именно поэтому мы стараемся уделять как можно больше внимания каждому нашему пациенту.
Такие теплые отзывы и здоровые, красивые улыбки наших пациентов – лучшая награда для нас.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Высокий уровень сервиса!

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Обратился за консультацией в клинику «ЛЮМИ-ДЕНТ» через удаленный доступ. Вежливый профессионал клиники меня проинформировал, что Мастеров Д.В. был в командировке и по возвращению он обязательно со мной свяжется. По возвращению Дмитрия Васильевича с командировки, в условно-назначенное время, я получил исчерпывающие ответы на все возникшие у меня вопросы, что очень помогло мне в принятии верного решения. Спасибо за инновационный и клиенториентированный...  Читать отзыв Обратился за консультацией в клинику «ЛЮМИ-ДЕНТ» через удаленный доступ. Вежливый профессионал клиники меня проинформировал, что Мастеров Д.В. был в командировке и по возвращению он обязательно со мной свяжется. По возвращению Дмитрия Васильевича с командировки, в условно-назначенное время, я получил исчерпывающие ответы на все возникшие у меня вопросы, что очень помогло мне в принятии верного решения. Спасибо за инновационный и клиенториентированный подход. Успехов вам и процветания. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым.
Добрый день, Александр.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам.
Действительно, наши сервисы специально созданы для Вашего удобства, чтобы Вы могли связаться с нами любым доступным способом и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент.
Мы ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения, которые выстраиваем по пути предоставления сервиса и качественного лечения.
Благодарим, что выбрали именно нас.
С уважением, администрация.

Хороша стоматологія

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Хочу подякувати лікарям та всьому персоналу Люмі-Дента за чуйне ставлення та комфортне лікування! Перебуваючи на кожному візиті, я відчувала себе спокійно та впевненно, адже довірила себе профессіоналам. Ви дійсно чудова клініка та у вас хороші стоматологи! Хочу подякувати лікарям та всьому персоналу Люмі-Дента за чуйне ставлення та комфортне лікування! Перебуваючи на кожному візиті, я відчувала себе спокійно та впевненно, адже довірила себе профессіоналам. Ви дійсно чудова клініка та у вас хороші стоматологи!
Доброго дня, пані Марино.
Дякуємо Вам за приємний відгук на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
Нам дуже приємно, що Ви так високо оцінили роботу наших фахівців та всього персоналу, адже, дійсно, ми намагаємося робити все на найвищому рівні і максимально приділити увагу кожному відвідувачу.
Колектив мережі наших клінік завжди відкритий і доброзичливий до наших пацієнтів, тому Ви ніколи не зустрінете байдужості, адже ми піклуємося про Ваше комфортне перебування.
Професіоналізм наших лікарів і те, що у мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» використовується тільки сучасне обладнання і найякісніші матеріали, гарантує високу якість і довгий строк служби наших робіт.
Такі хороші відгуки мотивують нас ще більше старатися і рости над собою.
Нам дуже приємно, що Ви довірилися саме нам, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру і подарували таку чудову і здорову усмішку.
Будемо раді бачити Вас знову на планових оглядах в відділеннях мережі наших стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

это та стоматология куда я в первые обратился живя в Киеве

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Странно по прежнему для меня остается писать, придумывать названия своего отзыва, но видимо без этого никуда.
Сюда хожу давно, с многими проблемами мне помогли. Хочу отметить Симрок Ксению, которая помогла мне с моими деснами, хожу к ней на кюретаж периодически.
Да и вообще много где был у вас по врачам, вы-супер!
Странно по прежнему для меня остается писать, придумывать названия своего отзыва, но видимо без этого никуда.

Сюда хожу давно, с многими проблемами мне помогли. Хочу отметить Симрок Ксению, которая помогла мне с моими деснами, хожу к ней на кюретаж периодически.

Да и вообще много где был у вас по врачам, вы-супер!
Добрый день, Ярослав.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-терапевта Симрок Ксении Тарасовны.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу, ведь, действительно, мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Ксения Тарасовна - профессиональный и внимательный специалист, который постоянно совершенствует свои знания и навыки и не останавливается на достигнутом. Доктор проводит лечение любой сложности максимально оперативно и комфортно для пациента. Она качественно, с высокой ответственностью и аккуратностью выполняет свою работу, принимая во внимание все пожелания пациентов.
В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый клиент для нас - VIP пациент.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением и проведенным лечением.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, смогли оправдать Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь на бесплатных плановых осмотрах в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Высокий уровень сервиса

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Пользовался услугами стоматолога в Люми-Денте на Позняках. Создают впечатление хорошей современной клиники со всеми удобствами для клиента. Для себя заметил отличный уровень сервиса, нехарактерный для большинства даже раскрученных заведений Украины. Считаю, что клиника на верном пути. Сюда приятно обращаться. Пользовался услугами стоматолога в Люми-Денте на Позняках. Создают впечатление хорошей современной клиники со всеми удобствами для клиента. Для себя заметил отличный уровень сервиса, нехарактерный для большинства даже раскрученных заведений Украины. Считаю, что клиника на верном пути. Сюда приятно обращаться.
Добрый день.
Благодарим Вас оставленный приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники “Люми-Дент”.
Мы очень ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
В сети наших клиник Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент.
Мы всегда будем предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.
Для нас важно, чтобы Вы получили желаемый результат, так как здоровая и довольная улыбка пациентов - это наша главная награда.
Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Мишура, виниры

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Выражаю благодарность Мишуре Евгению Валентиновичу за его профессионализм и подход к пациенту! Ни капли не пожалела, что решилась на виниры. Еще и такой замечательный стоматолог попался! Выражаю благодарность Мишуре Евгению Валентиновичу за его профессионализм и подход к пациенту! Ни капли не пожалела, что решилась на виниры. Еще и такой замечательный стоматолог попался!
Добрый день, Юлиана.
Благодарим Вас за написание приятного отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-ортопеда Мишуры Евгения Валентиновича.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего специалиста, ведь, действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.
Евгений Валентинович - настоящий профессионал своего дела, который с высокой ответственностью и аккуратностью выполняет лечение, качественно и комфортно для пациента.
Современные материалы и технологии позволяют создавать конструкции, не отличимые от своих зубов, естественные и долговечные.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие и подарили такую красивую улыбку.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Рекомендовал бы людям,которые ценят свое здоровье

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Давно присматривались к этой стоматологии вместе всей семьёй.записались и не пожалели, что пришли сначала на консультацию, а потом и прошли лечение. Отличная клиника с хорошими докторами. Познакомиться и найти всю нужную информацию можете у них на сайте. Давно присматривались к этой стоматологии вместе всей семьёй.записались и не пожалели, что пришли сначала на консультацию, а потом и прошли лечение. Отличная клиника с хорошими докторами. Познакомиться и найти всю нужную информацию можете у них на сайте.
Здравствуйте, Антон.
Благодарим Вас за оставленный хороший отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, что бы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу.
Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе.
Мы понимаем, что сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя. Поэтому, мы нацелены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас вопросы.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная награда.
Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Лечение кариеса

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Стоматология "Люми-Дент" понравилась мне и по сервису и профессионализму врачей. Клиника оборудована по последнему слову техники и даёт возможность каждому пациенту получить квалифицированную помощь. Обратилась сюда с периодической, мучительной болью в зубе. Будучи простуженной очень переживала за своё состояние и как отразиться на моём самочувствии визит к стоматологу. Но всё прошло как нельзя лучше, врач Нагирная Юлия Михайловна отнеслась ко...  Читать отзыв Стоматология "Люми-Дент" понравилась мне и по сервису и профессионализму врачей. Клиника оборудована по последнему слову техники и даёт возможность каждому пациенту получить квалифицированную помощь. Обратилась сюда с периодической, мучительной болью в зубе. Будучи простуженной очень переживала за своё состояние и как отразиться на моём самочувствии визит к стоматологу. Но всё прошло как нельзя лучше, врач Нагирная Юлия Михайловна отнеслась ко мне внимательно и деликатно, вылечила мне кариес и порекомендовала почистить зубной камень. Теперь могу спать совершенно спокойно.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники «Люми-Дент».
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом работы нашего доктора стоматолога-терапевта Нагирной Юлии Михайловны.
Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.
Интерьер, сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя.
Да, Вы правы, в нашей клинике действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которые с высокой ответственностью подходят к своему делу
Действительно, наша профессиональная команда специалистов, готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, используя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Юлия Михайловна действительно опытный и внимательный специалист с большим опытом, любящий свою работу.
К каждому пациенту наши доктора всегда находят индивидуальный подход. Ведь главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги.
Мы рады, что Вы присоединились к числу наших благодарных пациентов.
Будем рады видеть в нашей стоматологической клинике «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Рекомендую!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Рекомендую отличного зубного хирурга Мастерова Дмитрия Васильевича! Классный специалист! Все сделал быстро, хорошо и безболезненно. Рекомендую отличного зубного хирурга Мастерова Дмитрия Васильевича! Классный специалист! Все сделал быстро, хорошо и безболезненно.
Здравствуйте, Антон.
Благодарим Вас за оставленный хороший отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, что бы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу.
Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе.
Мы понимаем, что сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя. Поэтому, мы нацелены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас вопросы.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная награда.
Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Благодарность Мишуре Е.В.

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Выражаю искреннюю благодарность Мишуре Евгению Валентиновичу за его мастерство, талант и прекрасную работу по установке виниров! Выражаю искреннюю благодарность Мишуре Евгению Валентиновичу за его мастерство, талант и прекрасную работу по установке виниров!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего стоматолога-ортопеда Мишуры Евгения Валентиновича.
Нам очень приятно, что Вы отметили хорошую работу нашего специалиста.
В сети клиник "Люми-Дент" действительно работают настоящие профессионалы, которые с высокой ответственностью подходят к своему делу.
Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе.
Мы являемся одной из немногих клиник, которая использует новейшие технологии, оборудование и методики, что дает возможность оказывать стоматологические услуги высочайшего качества.
Приходя в нашу стоматологическую клинику, Вы никогда не увидите равнодушие, непонимание или плохое отношение, потому что мы всегда ставим себя на место наших пациентов.
Благодарим Вас, что выбрали именно нас.
Будем рады вновь видеть Вас в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Хорошее отношение к клиенту

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Хотелось бы сказать пару слов о данной клинике. Не смотря на достаточно долгий период ожидания, чтоб записаться на прием, уровень сервиса и профессионализм докторов того стоит. Кстати, хочу сказать, что бывало записывалась через две недели, но звонили и предлагали время, попадала на прием гораздо раньше. Попадая на прием, пусть то будет просто консультация или какое-нибудь лечение, к тебе всегда относятся...  Читать отзыв Хотелось бы сказать пару слов о данной клинике. Не смотря на достаточно долгий период ожидания, чтоб записаться на прием, уровень сервиса и профессионализм докторов того стоит. Кстати, хочу сказать, что бывало записывалась через две недели, но звонили и предлагали время, попадала на прием гораздо раньше. Попадая на прием, пусть то будет просто консультация или какое-нибудь лечение, к тебе всегда относятся хорошо, радушно, вежливо и приветливо. Однозначно очень зацепили своим отношением к клиенту. Пять баллов!
Добрый день, Надежда.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Вы правы, у наших специалистов достаточно плотный график записи, так как в сети наших стоматологий работают очень опытные и востребованные доктора. Тем не менее, мы всегда идем на встречу нашим пациентам и подбираем максимально удобное для Вас ближайшее время для записи.
Мы понимаем, что сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя. Поэтому, мы нацелены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас вопросы.
Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.
Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Люми-Дент - классная клиника

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Лечила зубки у Гончаренко Антона Николаевича. Отличны специалист, еще и с хорошим чувством юмора. Прием прошел налегке, а время незаметно. Зубки как новенькие! Не могу не отметить чистоту в клинике и слаженность работы с пациентом. Все очень понравилось. Еще и приятный момент, можно скидку запросто получить, всего лишь сделав фото в инсту с доктором!)) Лечила зубки у Гончаренко Антона Николаевича. Отличны специалист, еще и с хорошим чувством юмора. Прием прошел налегке, а время незаметно. Зубки как новенькие! Не могу не отметить чистоту в клинике и слаженность работы с пациентом. Все очень понравилось. Еще и приятный момент, можно скидку запросто получить, всего лишь сделав фото в инсту с доктором!))
Добрый день, Марина.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-терапевта Гончаренко Антона Николаевича.
Антон Николаевич – доктор, который искренне любит свою работу и вкладывает каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу.
Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу.
Чистота и стерильность являются основой предоставления качественных стоматологических услуг, поэтому мы всегда поддерживаем идеальные условия в нашей клинике.
Весь персонал сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» всегда готов прийти к Вам на помощь и предоставить качественный сервис.
Для нас очень важно создать комфортную обстановку для наших пациентов на каждом этапе пребывания в нашей клинике и, чтобы у каждого пациента оставались только приятные впечатления после посещения.
Действительно, у нас регулярно действуют скидочные программы и акционные предложения.
Будем рады вновь видеть Вас в отделениях сети наших стоматологических клиник "Люми-Дент".
С уважением, администрация.

Ортодонты здесь супер!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Хожу уже несколько месяцев в данную стоматологию, доволен.
Ношу каппы, такие, которые не видно. Спасибо, Юлие Ковальчук.
Хочу отметить также обслуживание и сам по себе персонал. Всегда внимательный и приветливый.
Рекомендую.
Хожу уже несколько месяцев в данную стоматологию, доволен.
Ношу каппы, такие, которые не видно. Спасибо, Юлие Ковальчук.
Хочу отметить также обслуживание и сам по себе персонал. Всегда внимательный и приветливый.
Рекомендую.
Здравствуйте, Низар.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортодонта Ковальчук Юлии Сергеевны.
Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили красивую и здоровую улыбку.
В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.
Юлия Сергеевна - опытный и внимательный специалист с большим количеством благодарных пациентов. Доктор искренне любит свою работу, считает своим долгом помочь каждому пациенту и всегда находит индивидуальный подход.
Каппы новая и очень эффективная технология в ортодонтическом лечении. Они являются полностью эстетичными, не создают дискомфорт при ношении и визиты к стоматологу сокращаются до минимума, что позволяет проводить лечение пациентам, которые проживают в других городах или странах. С более детальной информацией Вы можете ознакомится на нашем сайте здесь: https://www.lumident.kiev.ua/services/invisalign
Переступив порог клиники Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Мы делаем все, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога.
Каждый посетитель сети наших стоматологических центров — это для нас VIP-пациент.
Мы всегда будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Обратилась увидя рекалму в Интернет

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Записалась на консультацию через интернет. Администратор озувчила фамилию доктора, я ознакомилась на сайте,что очень удобно. Моим дотором стал Яковишин Валентин. Доктор заменил мне коронки на зубах. Качеством работы я очень довольна. Записалась на консультацию через интернет. Администратор озувчила фамилию доктора, я ознакомилась на сайте,что очень удобно. Моим дотором стал Яковишин Валентин. Доктор заменил мне коронки на зубах. Качеством работы я очень довольна.
Здравствуйте, Лиза.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
Очень приятно, что Вы отметили хорошую работу нашего специалиста Яковишена Валентина Николаевича.
В сети наших клиник действительно работают настоящие профессионалы, которые с высокой ответственностью подходят к своему делу.
Все наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца в выполняемую работу, всегда относятся к проблемам каждого пациента с особым пониманием и прислушиваются к каждой просьбе.
Мы являемся одной из немногих клиник, которая использует новейшие технологии, оборудование и методики, что дает возможность оказывать стоматологические услуги высочайшего качества.
Приходя в сеть стоматологических клиник «Люми-Дент», Вы никогда не увидите равнодушие, непонимание или плохое отношение, потому что мы всегда ставим себя на место наших пациентов.
Благодарим Вас, что выбрали именно нас.
Будем рады видеть Вас в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.



Люми-Дент Стоматологическая клиника

Профессиональная стоматологическая клиника Люми-Дент
Наши преимущества:
Консультации всех профильных специалистов бесплатные.
Компьютерная томограмма при зубной имплантации - проводится бесплатно.
Высочайшее качество всех процедур достигается благодаря использованию стоматологических микроскопов.
Все манипуляции...

Рейтинг 5 из 5 на основании 464 отзывов

Стоматология

Implant studio
Implant studio

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
136 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3
13 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
177 отзывов
dante.com.ua
dante.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
312 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
260 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close