Отзывы врачей и пациентов
Люми-Дент Стоматологическая клиника

Рейтинг: 4.8 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5379


Написать отзыв

Рекомендую

Константин (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
Всей семьей лечимся и проходим профилактические осмотры в стоматологии Люми-Дент и очень довольны. Я лечил пульпит и кариес, жена отбеливала зубы. Недавно дочке поставили брекеты. Цены адекватные, еще и скидку сделали. Хочется отметить профессионализм врачей и внимательность персонала. Хорошая команда, отличные специалисты. Всей семьей лечимся и проходим профилактические осмотры в стоматологии Люми-Дент и очень довольны. Я лечил пульпит и кариес, жена отбеливала зубы. Недавно дочке поставили брекеты. Цены адекватные, еще и скидку сделали. Хочется отметить профессионализм врачей и внимательность персонала. Хорошая команда, отличные специалисты.
0 согласны, 0 не согласны    

Стоматологический Макдональдс

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Всех гребут,под одну гребенку.Нет индивидуального подхода к человеку.Поставили 500 имплантов,1ооо коронок,удалили 200 зубов... Вы что за показателями в соцсоревновании гонитесь? Не понравилось Всех гребут,под одну гребенку.Нет индивидуального подхода к человеку.Поставили 500 имплантов,1ооо коронок,удалили 200 зубов... Вы что за показателями в соцсоревновании гонитесь? Не понравилось
0 согласны, 1 не согласны    
Здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы открыты для любой критики, так как все комментарии пациентов помогают нам совершенствоваться и становиться лучше.
Хотим Вас уверить, что специалисты сети стоматологических клиник «Люми-Дент» всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту и с особой внимательностью разбирают каждый персональный случай. Да, действительно, в интернет ресурсах Вы можете увидеть много информации об объёмах и количеству проделанной работы нашими специалистами. Хотим обратить Ваше внимание на то, что услуги наших докторов пользуются большим спросом среди пациентов и данная информация предоставлена только для того, чтобы Вы могли самостоятельно убедиться в степени профессионализма наших стоматологов. Мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию к профильному специалисту, что бы Вы могли сами увериться в том, что в сети наших стоматологических клиник «Люми-Днет» работают только опытные и внимательные доктора, которые искренне любят свою работу.
С уважением, администрация.

Очень хорошая клиника

Вадим Викторович (Украина, Бровари) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Прохожу курс по установке имплантов.
Доктор - Мастеров Дмитрий Васильевич.
Профессионализм, вежливость, терпеливость, отзывчивость - это про него.
При случае, обязательно порекомендую.
Прохожу курс по установке имплантов.
Доктор - Мастеров Дмитрий Васильевич.
Профессионализм, вежливость, терпеливость, отзывчивость - это про него.
При случае, обязательно порекомендую.
Достоинства:
  1. Предупредительность, отменная вежливость персонала, стремление пойти навстречу в подборе расписания лечения, график работы, реальная поддержка практически в любое время.
Недостатки:
  1. Недёшево, но плюсы пока перевешивают
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная клиника

Виталий (Украина, Луцьк) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Найти хорошего ортодонта в Прилуках не так-то просто. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Люми-Дент в Киеве. Отлично обученный персонал. Врачи - настоящие асы. Отдельное спасибо стоматологу-ортодонту Марине Юрьевне Повелягиной. Под ее руководством исправили прикус сыну! Найти хорошего ортодонта в Прилуках не так-то просто. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Люми-Дент в Киеве. Отлично обученный персонал. Врачи - настоящие асы. Отдельное спасибо стоматологу-ортодонту Марине Юрьевне Повелягиной. Под ее руководством исправили прикус сыну!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная клиника Люми-Дент.

Юлия. (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Раньше ходила в обычную стоматологическую поликлинику. Приходилось сидеть в очередях, да и качество особо не радовало. Подруга посоветовала обратиться в Люми-Дент. Я была просто очень удивлена отношением врачей, индивидуальным подходом. Персонал вежливый и заботливый. К сожалению пришлось удалять два зуба. Процедуру проводил хирург Кириленко Александр Викторович. Очень чуткий и аккуратный. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую, больно или нет. Удаление...  Читать отзыв Раньше ходила в обычную стоматологическую поликлинику. Приходилось сидеть в очередях, да и качество особо не радовало. Подруга посоветовала обратиться в Люми-Дент. Я была просто очень удивлена отношением врачей, индивидуальным подходом. Персонал вежливый и заботливый. К сожалению пришлось удалять два зуба. Процедуру проводил хирург Кириленко Александр Викторович. Очень чуткий и аккуратный. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую, больно или нет. Удаление прошло безболезненно мне на удивление, хотя я очень боялась этой процедуры. Теперь буду готовиться к имплантации. По цене меня все устроило. За то качественно сделают и надежно. Советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарна

Elena Dobrova (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Осталась довольна обслуживанием в клинике Люми-Дент и, в особенности, профессионализмом врача Маслова Максима, который не только мне поставил довольно быстро несколько пломб, но и провел отбеливание зубов, не вызвавшее у меня гиперчувствительность. Буду обращаться к ним и дальше! Осталась довольна обслуживанием в клинике Люми-Дент и, в особенности, профессионализмом врача Маслова Максима, который не только мне поставил довольно быстро несколько пломб, но и провел отбеливание зубов, не вызвавшее у меня гиперчувствительность. Буду обращаться к ним и дальше!
0 согласны, 0 не согласны    

Современный и удобный сервис.

Елена (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Люми Дент клиника европейского уровня с высоким сервисом обслуживания, только приятные впечатления от посещения.Врачи и персонал вежливые и доброжелательные, оборудование современное, лечение проходит совершенно безболезненно.Спасибо доктору Цыпко Зои Валерьевне за качественное отбеливание, результат превосходный, обязательно вернусь ещё к вам! Люми Дент клиника европейского уровня с высоким сервисом обслуживания, только приятные впечатления от посещения.Врачи и персонал вежливые и доброжелательные, оборудование современное, лечение проходит совершенно безболезненно.Спасибо доктору Цыпко Зои Валерьевне за качественное отбеливание, результат превосходный, обязательно вернусь ещё к вам!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее обслуживание

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2017 год
Если Вы хотите качественного лечения зубов, то смело можете обращаться в клинику Люми-Дент.
На протяжии недели меня беспокоили зубы мудрости... Записалась в Люми-Дент на консультацию.
На приёме доктор все доступно рассказал и предложил удалить все три зуба сразу, объяснил что зубы мудрости достаточно сложные и их редко когда можно качественно пролечить... Это экономия времени и денег.. Записались на удаление.
Во время...  Читать отзыв
Если Вы хотите качественного лечения зубов, то смело можете обращаться в клинику Люми-Дент.
На протяжии недели меня беспокоили зубы мудрости... Записалась в Люми-Дент на консультацию.
На приёме доктор все доступно рассказал и предложил удалить все три зуба сразу, объяснил что зубы мудрости достаточно сложные и их редко когда можно качественно пролечить... Это экономия времени и денег.. Записались на удаление.
Во время удаления боли практически не чувствовала, процедура прошла очень быстро и безболезненно. Единственное что на следующий день был небольшой отёк, через 2-3 дня все прошло, а так процедура прошла отлично, даже не думала что удаление может пройти вот так вот)
Клиника понравилась, приветливые администраторы и внимательные доктора и их помощники. Спасибо Вам!!!
2 согласны, 1 не согласны    

Лечение в Люми-Денте

Потапин Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
На протяжении года прохожу лечение в стоматологической клинике" Люми-Дент". За все это время прошел все возможное лечение и остался доволен результатом. Действительно толковые и внимательные доктора, которые в первую очередь желают помочь. Отдельно хочу отметить, то какое внимание уделяет весь персонал клиники пациенту. Именно благодаря этому нет ощущения никакого дискомфотра.
Немного неудобно конечно что за счет расширения приходится иногда...  Читать отзыв На протяжении года прохожу лечение в стоматологической клинике" Люми-Дент". За все это время прошел все возможное лечение и остался доволен результатом. Действительно толковые и внимательные доктора, которые в первую очередь желают помочь. Отдельно хочу отметить, то какое внимание уделяет весь персонал клиники пациенту. Именно благодаря этому нет ощущения никакого дискомфотра.
Немного неудобно конечно что за счет расширения приходится иногда переходить с одного отделения в другое через улицу... Особенно зимой.. Но я так скажу, оно того стоит!!!
Всем рекомендую!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Отличная клиника

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2017 год
Проходила лечение в стоматологии ""Люми- День". До того очень сильно боялась стоматологов, как оказалось зря. Удалили зуб быстро, безболезненно и комфортно. Сработали как настоящая команда. Я даже нечего не почувствовала как уже всё сделали. Ребята вы лучшие!!!! Проходила лечение в стоматологии ""Люми- День". До того очень сильно боялась стоматологов, как оказалось зря. Удалили зуб быстро, безболезненно и комфортно. Сработали как настоящая команда. Я даже нечего не почувствовала как уже всё сделали. Ребята вы лучшие!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Отличные врачи и прекрасный персонал

Андрей Отзыв написан 9 июля, 2017 год
Была проблема с зубами, записался на профосмотр. Честно говоря, не ожидал от клиники в Украине такого уровня профессионализма. Была неоднозначная ситуация с зубами и врач позвал двух профильных специалистов, чтоб назначить самое правильное лечение в моем случае. Все очень понравилось - в клинике очень уютно, чисто, персонал очень внимательный и вежливый. В общем такой сервис в других клиниках только для...  Читать отзыв Была проблема с зубами, записался на профосмотр. Честно говоря, не ожидал от клиники в Украине такого уровня профессионализма. Была неоднозначная ситуация с зубами и врач позвал двух профильных специалистов, чтоб назначить самое правильное лечение в моем случае. Все очень понравилось - в клинике очень уютно, чисто, персонал очень внимательный и вежливый. В общем такой сервис в других клиниках только для ВИП-гостей, а тут для всех и каждого.
Спасибо Люмидент за комплексное лечение. Вы теперь единственная клиника для меня)
1 согласны, 0 не согласны    

Швидке і якісне лікування.

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Серед лікарів, з якими мені доводилось мати справу, найбільше я боявся дантиста. Але коли я потрапив в клініку Люмі- Дент , міф про мої страхи розвіявся. Тут я побачив, що лікувати зуби можливо безболісно. Клініка обладна різною сучасною технікою, що дає можливість уникнути дискомфорту. Я дуже задоволений своїм лікарем Якимчук Іриною Володимирівною ,яка при лікуванні застосувала комп'ютерну анестезію. Я майже...  Читать отзыв Серед лікарів, з якими мені доводилось мати справу, найбільше я боявся дантиста. Але коли я потрапив в клініку Люмі- Дент , міф про мої страхи розвіявся. Тут я побачив, що лікувати зуби можливо безболісно. Клініка обладна різною сучасною технікою, що дає можливість уникнути дискомфорту. Я дуже задоволений своїм лікарем Якимчук Іриною Володимирівною ,яка при лікуванні застосувала комп'ютерну анестезію. Я майже нічого не відчував .Дуже вдячний!)Єдине що мене збентежило, це висока вартість послуг.
Достоинства:
  1. Швидко і якісно .
Недостатки:
  1. Дорого.
1 согласны, 0 не согласны    

Большое спасибо!

Ольга Отзыв написан 5 июля, 2017 год
поставила брекеты в клинике Люми Дент. У меня самая лучшая доктор! Очень внимательная, заботливая и аккуратная. Когда я приходила на консультацию, очень переживала, что буду выглядеть не красиво и брекеты будет очень явно видно, как у моих друзей. Марина Юриевна побеспокоилась, и теперь у меня почти ровные зубки с белыми брейкетами! Все знакомые и друзья замечают не сразу, и я...  Читать отзыв поставила брекеты в клинике Люми Дент. У меня самая лучшая доктор! Очень внимательная, заботливая и аккуратная. Когда я приходила на консультацию, очень переживала, что буду выглядеть не красиво и брекеты будет очень явно видно, как у моих друзей. Марина Юриевна побеспокоилась, и теперь у меня почти ровные зубки с белыми брейкетами! Все знакомые и друзья замечают не сразу, и я спокойна) спасибо Вам большое)
1 согласны, 0 не согласны    

Высококвалифицированный персонал

София Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Первое впечатление о клинике великолепное.Первый мой визит-это была консультация,которая была бесплатной,вовремя которой мой врач все мне внятно и доступно объяснил какие у меня проблемы и как их решить.
Лечение мне проводили под стоматологическим микроскопом(плюс за видео очки) все прошло так будто я сидела не в кресле стоматолога а где-то отдыхала и смотрела фильм .))Персонал очень внимателен и отзывчив.
Первое впечатление о клинике великолепное.Первый мой визит-это была консультация,которая была бесплатной,вовремя которой мой врач все мне внятно и доступно объяснил какие у меня проблемы и как их решить.
Лечение мне проводили под стоматологическим микроскопом(плюс за видео очки) все прошло так будто я сидела не в кресле стоматолога а где-то отдыхала и смотрела фильм .))Персонал очень внимателен и отзывчив.
1 согласны, 0 не согласны    

Высокое качество обслуживания

Анастасия Сидлецкая (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Все на высшем уровне.Персонал очень внимателен к пациенту.Лечение проходило без боли и с комфортом.хочу отметить своего врача Нагирну Ю.М высококвалифицированный специалист,спасибо ей за красивые и здоровые зубы Все на высшем уровне.Персонал очень внимателен к пациенту.Лечение проходило без боли и с комфортом.хочу отметить своего врача Нагирну Ю.М высококвалифицированный специалист,спасибо ей за красивые и здоровые зубы
Достоинства:
  1. Безболезненно
Недостатки:
  1. Плотный график записи
1 согласны, 0 не согласны    



Люми-Дент Стоматологическая клиника

Профессиональная стоматологическая клиника Люми-Дент
Наши преимущества:
Консультации всех профильных специалистов бесплатные.
Компьютерная томограмма при зубной имплантации - проводится бесплатно.
Высочайшее качество всех процедур достигается благодаря использованию стоматологических микроскопов.
Все манипуляции проводятся под ультрасовременной и надежной...
, ,

Стоматология

Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
255 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close