Люми-Дент Стоматологическая клиника отзывы

Киев, ул. А. Ахматовой, 14-А, пр-т. Героев Сталинграда, д. 24-А
Люми-Дент Стоматологическая клиника
5.0 5
506 отзывов / 58341 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Скрицкий Дмитрий Владимирович, ортопед стоматолог коронки предложил мне циркониевые))

Аркадий Ohlobistin Аркадий Ohlobistin воскресенье, 20 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Обратился на Оболони в частная зубная клиника Люми Дент . Мне надо было сделать лечение и протезирование зубов . проблема давняя и запущенная, но я тянул до последнего((
Понравилось то, что администраторы не дали мне заблудится и смогли классно подсказать где находится стоматология , встретили с кофе и улыбками.
Здравствуйте, Аркадий.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и стоматолога-ортопеда Скрицкого Дмитрия Владимировича.

Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к оказанию безупречного сервиса, а также к высочайшему качеству услуг, благодаря новейшим технологиям и методикам.

В своей работе мы используем оборудование мировых производителей такое как, компьютерный томограф, диагностика прикуса T-SCAN, 3D-сканер, 3D-принтер, компьютерную анестезию, а также многое другое, что помогает нашим специалистам поставить точный диагноз и подобрать оптимальный план лечения индивидуально, для каждого пациента. У всех наших докторов большая практика, высокая квалификация и опыт работы не только в Украине, но и заграницей.

Дмитрий Владимирович - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие и сохранили Ваш зуб и Вашу улыбку.

Будем рады видеть Вас у стоматолога-ортопеда Скрицкого Дмитрия Владимировича вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация

ставить имплантанты зубов киев Люми Дент метро Минская)

Дима Дима воскресенье, 20 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Мне подошел график работы стоматологии Люми Дент и я решил обратиться именно к ним на Минской.
Зубы очень в плачевном состоянии, шатаются, с кариесом и один вообще выпал(( я понимал, что надо плохие удалять и потом ставить имплантанты зубов киев .
На консультации хирург стоматолог Копичко Денис Николаевич подтвердил мои догадки, но мой страх лечения у стоматологов довел мои зубы... Читать отзыв
Мне подошел график работы стоматологии Люми Дент и я решил обратиться именно к ним на Минской.
Зубы очень в плачевном состоянии, шатаются, с кариесом и один вообще выпал(( я понимал, что надо плохие удалять и потом ставить имплантанты зубов киев .
На консультации хирург стоматолог Копичко Денис Николаевич подтвердил мои догадки, но мой страх лечения у стоматологов довел мои зубы до такого. мы также сделали кт в стоматологии , прямо в Люми Дент . Денис Николаевич сказала, что есть у них такая услуга, как стоматолог под наркозом . Я буду полностью спать, пока мне будут лечить зубы. Сразу познакомился с анестезиологом Рябой Натальей Сергеевной. она сказала, что перед данной операцией надо еще сдать анализы и аллергопробы. и главное, не переживать_))
стоматологические услуги предоставляют очень качественно и главное, меня покорила забота о Вашем здоровье и здоровье Ваших зубов!)
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-хирурга Копичко Дениса Николаевича и нашего анестезиолога Рябой Натальи Сергеевны.

На консультации наш профильный специалист проводит осмотр, подбирает оптимальный план лечения, в каждом индивидуальном случае, дает рекомендации и подробно объясняет тактику дальнейшего лечения.

Мы обладаем всеми необходимыми навыками, разрешениями, оборудованием и квалифицированным персоналом – для проведения поверхностной и глубокой общей седации на высоком, и самое главное – безопасном уровне для Вашего здоровья.

Лечение зубов под наркозом действительно показано людям с повышенным страхом перед лечением или панических атаках.

Седацию в нашей клинике проводит анестезиолог Рябая Наталья Сергеевна - врач с большим опытом в своей области, задача которого контролировать состояние Вашего организма и весь процесс в целом.

Денис Николаевич - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки.

Ваша здоровая и красивая улыбка, а также приятные впечатления после посещений нашего стоматологического центра — главная награда для нас и стимул развиваться далее.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Дитячий стоматолог

Вероніка Калініченко Вероніка Калініченко пятница, 11 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А У донечки почав боліти зубчик.
Швиденько почала переглядати дитячі стоматологічні клініки києва. Прочитавши багато позитивних відгуків, звернулася в клініку Люмі-Дент на Позняках. Можу сказати, що в них найкраща дитяча стоматологія у києві.
В клініці чисто та затишно. Прайс стоматологічної клініки доступний. Лікарі пропонують варіанти лікування, враховуючи Ваші побажання.
Були у лікаря Тищенко Наталії Сергіївни. Лікар дуже уважна та приємна.... Читать отзыв
У донечки почав боліти зубчик.
Швиденько почала переглядати дитячі стоматологічні клініки києва. Прочитавши багато позитивних відгуків, звернулася в клініку Люмі-Дент на Позняках. Можу сказати, що в них найкраща дитяча стоматологія у києві.
В клініці чисто та затишно. Прайс стоматологічної клініки доступний. Лікарі пропонують варіанти лікування, враховуючи Ваші побажання.
Були у лікаря Тищенко Наталії Сергіївни. Лікар дуже уважна та приємна. Швидко знайшла підхід та спільну мову з моєю дитиною і швиденько полікувала зубчик донечці. Стоматологічна допомога була надана швидко, якісно та саме головне, що без болю. Дитина дуже задоволена.
Доброго дня, пані Вероніко.
Дякуємо Вам за написання приємного відгуку на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» і нашого дитячого стоматолога-терапевта Тищенко Наталії Сергіївни.

Наталія Сергіївна - це професіонал своєї справи з великим досвідом роботи. Лікар чудово знаходить спільну мову з нашими маленькими пацієнтами.

Наша професійна команда фахівців готова надати нашим пацієнтам повний асортимент стоматологічної допомоги, використовуючи в своїй роботі останні досягнення сучасної стоматології, а також стоматологічне обладнання провідних світових виробників. У нашій клініці «Люмі-Дент» все на європейському рівні.

Ми завжди відкриті і добродушні до пацієнтів. Ви ніколи не зустрінете байдужості, так як кожен пацієнт для нас - VIP пацієнт. Весь персонал клініки націлений на те, щоб Ви відчували себе комфортно і завжди отримували необхідну інформацію, яка Вас цікавить.

Ваша здорова і красива посмішка, а також приємні враження після відвідин нашого стоматологічного центру - головна нагорода для нас і стимул розвиватися далі.

Нам дуже приємно, що Ви довірили нам найцінніше - здоров'я Ваших дітей, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру.

Будемо раді бачити Вас і всю Вашу сім'ю знову, в мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

прям в клініці Люмі Дент зробили кт зубів та рентген дитячих зубів.

Петя И. Петя И. среда, 9 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А клініка сімейної стоматології Люмі дент надає абсолютно всі стоматологічні послуги в одному місці. я був вражений. прийшли всією родиною на проф огляд зубів.
детский стоматолог Андрущенко Дарина подивилась наших дітей настільки лагідно та уважно, що вони без усіляких істерик погодились на настпуний візит, щоб пролікувати зуби.
клініки київ Люмі Дент знаходяться біля метро, на обидвах берегах Києва.
я... Читать отзыв
клініка сімейної стоматології Люмі дент надає абсолютно всі стоматологічні послуги в одному місці. я був вражений. прийшли всією родиною на проф огляд зубів.
детский стоматолог Андрущенко Дарина подивилась наших дітей настільки лагідно та уважно, що вони без усіляких істерик погодились на настпуний візит, щоб пролікувати зуби.
клініки київ Люмі Дент знаходяться біля метро, на обидвах берегах Києва.
я вперше бачив, що цифрова стоматологія може бути дешевою та для звичайних людей. прям в клініці Люмі Дент зробили кт зубів та рентген дитячих зубів. мені треба ставити імпланти на місце видаленого зуба та пролікувати канали 2-х зубів знизу.
а дружина хоче собі вініри, щоб завжди мати білосніжну посмішку.
дитяча стоматология та одночасно сімейна стоматологія Люмі Дент - це дуже доступно, з р у ч н о, сучасно та по-європейськи.
Тепер ми Ваші постійні пацієнти)))
Доброго дня, пане Петре.
Дякуємо Вам за написання хорошого відгуку на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» та наших спеціалістів.

Проведення якісного лікування неможливо без використання новітніх технологій, і тому ми впроваджуємо в роботу всі останні досягнення сучасної стоматології, а також стоматологічне обладнання провідних світових виробників.

Наші спеціалісти професійні та уважні лікарі, які ніколи не зупиняються на досягнутому і постійно вдосконалюють свої знання та навички, відвідуючи велику кількість курсів, семінарів, конференцій та міжнародних стоматологічних конгресів.

Ми надаємо нашим маленьким пацієнтам тільки кращий сервіс і лікування. Наша професійна команда намагається зробити все, щоб лікування діток проходило максимально комфортно з отриманням найкращого результату. Ваша здорова і красива посмішка - наше головне завдання.
Для нас дуже важливо створити затишну і приємну атмосферу для наших пацієнтів на кожному етапі перебування в нашій клініці і, щоб у кожного пацієнта залишалися тільки приємні враження після відвідування.

Ми дуже цінуємо і поважаємо наших пацієнтів, і ми націлені на довгострокові відносини, які ми вибудовуємо за принципом надання сервісу і якісного лікування. В мережі наших клінік Ви ніколи не зустрінете байдужості, так як кожен пацієнт для нас - VIP пацієнт.
Будемо раді бачити Вас та всю Вашу родину знову в відділеннях мережі наших стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

это клиника, где принимают не только взрослые, но и детские стоматологи .

Тимур Октофестов Тимур Октофестов среда, 9 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Ребенку хотели полечить зубки под наркозом. с детства стерта эмаль и любое прикосновение вызывает болезненные ощущения. искали, что б детская дежурная стоматология находилась на метро Позняки, что б дом был рядом и не пришлось везти сына по всем городу после седации.
стоматология на позняках Люмидент находится на анны ахматовой 14-а, это как раз то, что нам надо было.
Читать отзыв
Ребенку хотели полечить зубки под наркозом. с детства стерта эмаль и любое прикосновение вызывает болезненные ощущения. искали, что б детская дежурная стоматология находилась на метро Позняки, что б дом был рядом и не пришлось везти сына по всем городу после седации.
стоматология на позняках Люмидент находится на анны ахматовой 14-а, это как раз то, что нам надо было.
это клиника, где принимают не только взрослые, но и детские стоматологи .
Мы записались к Тищенко Наталье Сергеевне. на первом визите познакомились с доктором,выбрали стратегию и план лечения, Тищенко НС рассказала нам, какие надо будет сдать анализы и мы назначили дату для лечение зубов.
лечение зубов прошло очень комфортно для родителей и малыша, после процедур ребенок быстро пришел в себя, его не тошнило и не кружилась голова. был немного сонный. но после крепкого сна дома- вернулся в прежнее состояние.
Мы благодарны Наталье Сергеевне за ее и труд и за умение общаться с маленькими пациентами.
детская стоматологическая клиника Люми Дент, Вы наши любимчики, теперь я также планирую заняться своими зубами и поставить виниры на зубы. )))
Добрый день, Тимур.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник “Люми-Дент” и нашего детского стоматолога-терапевта Тищенко Натальи Сергеевны.

Наталья Сергеевна - это профессионал своего дела с большим опытом работы. Доктор отлично находит общий язык с нашими маленькими пациентами.

Мы обладаем всеми необходимыми навыками, разрешениями, оборудованием и квалифицированным персоналом – для проведения поверхностной и глубокой общей седации на высоком, и самое главное – безопасном уровне для Вашего здоровья и здоровья Вашего ребенка.

Седацию в нашей клинике проводит анестезиолог - врач с большим опытом в своей области, задача которого контролировать состояние Вашего организма и весь процесс в целом.

На консультации наш профильный специалист проводит осмотр, подбирает оптимальный план лечения, в каждом индивидуальном случае, дает рекомендации и подробно объясняет тактику дальнейшего лечения.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам самое ценное – здоровье Вашего ребенка, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и всегда будем рады видеть Вас и всю Вашу семью в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Детский стоматолог

Николай Николай вторник, 8 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Вместе с женой привели нашу дочурку в ЛЮМИ ДЕНТ потому что разболелся зубик и шатался. У нас был лучший детский стоматолог, жена аж прослезилась от того, как доктор смогла успокоить дочь и легко провести лечение. Теперь лечение будем проходить всей семьей только тут!)
Добрый день, Николай.
Благодарим Вас за написание приятного отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и наших стоматологов.

Главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги.

Мы обладаем всеми необходимыми навыками, разрешениями, оборудованием и квалифицированным персоналом – для проведения поверхностной и глубокой общей седации на высоком, и самое главное – безопасном уровне для Вашего здоровья и здоровья Вашего ребенка.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к оказанию безупречного сервиса, а также к высочайшему качеству услуг, благодаря новейшим технологиям и методикам.
Мы будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

с уверенностью и с удовольствием хожу на приемы к докторам!!

Олег 6655 Олег 6655 понедельник, 7 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Хотел заняться свои зубами и получить великолепную белую улыбку. я педант и мне надо, что б всё вокруг было идеально. Клинику для лечения зубов отбирал тщательно, читал отзывы стоматологи , изучал специалистов и их стаж.
стоматологии поблизости работы, которая мне подошла, была Люми Дент.
Побывав у них уже на первичной консультации и чистке могу сказать, что еще ни... Читать отзыв
Хотел заняться свои зубами и получить великолепную белую улыбку. я педант и мне надо, что б всё вокруг было идеально. Клинику для лечения зубов отбирал тщательно, читал отзывы стоматологи , изучал специалистов и их стаж.
стоматологии поблизости работы, которая мне подошла, была Люми Дент.
Побывав у них уже на первичной консультации и чистке могу сказать, что еще ни одна клиника так не соответствовала моим пожеланиям. врачи стоматологи очень опытные, со стажем работы, с современным подходом и методикам к лечению.
частная стоматологическая клиника Люми Дент соответствует идеальной чистоте (это очень важно в период карантина).
Клиника предоставляет очень широкий спектр услуг, таких как зубные протезы, имплантанты зубов киев, можете у них отбелить зубы киев, брекеты киев недорого (да, да, цены у них адекватные).
Работы с моими зубами еще много, поэтому с уверенностью и с удовольствием хожу на приемы к докторам!!
Достоинства:
  1. врачи стоматологи очень опытные, с большим стажем работы
  2. современный подход и методики лечения.
Недостатки:
  1. совершенно не к чему придраться)))
Здравствуйте, Олег.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего специалиста.

Медицина не стоит на месте, происходит постоянное развитие в сфере стоматологии, появляется много нового оборудования и современных методик лечения зубов. Мы следим за появлением этих новинок и быстро внедряем их в работу.

На консультации наш профильный специалист проводит осмотр, подбирает оптимальный план лечения, в каждом индивидуальном случае, дает рекомендации и подробно объясняет тактику дальнейшего лечения. Действительно, бесплатные консультации в нашей клинике и созданы для того, чтобы Вы смогли убедиться в компетентности наших профессионалов и доверить свое здоровье именно нам.

К каждому пациенту наши доктора всегда находят индивидуальный подход. Ведь главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

лучшая зубная клиника для меня - это Люми Дент.

Броня Броня пятница, 4 сентября
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А лучшая зубная клиника для меня - это Люми Дент. Обратился к ним, так как надо было провести лечение кариеса зубов стоматология Люми Дент находится в двух местах и возле метро, очень удобно и быстро добираться. стоматолог зубной врач Маренюк Виктория Игоревна провела мне консультацию и начальное лечение зуба (оказалось там надо лечить каналы, поэтому распланировали сразу несколько дней для лечения),... Читать отзыв лучшая зубная клиника для меня - это Люми Дент. Обратился к ним, так как надо было провести лечение кариеса зубов стоматология Люми Дент находится в двух местах и возле метро, очень удобно и быстро добираться. стоматолог зубной врач Маренюк Виктория Игоревна провела мне консультацию и начальное лечение зуба (оказалось там надо лечить каналы, поэтому распланировали сразу несколько дней для лечения), сделать снимок челюсти 3д можно прям в отделении на Оболони.
медцентр стоматология Люми Дент - это недорогая стоматология в киеве , у них есть всё оборудование для лечения каналов, микроскопы, разные инструменты и компьютерная анестезия.
в частной стоматологии ЛД ведут прием и стоматологи хирурги, и
стоматологи ортодонты и даже они принимают деток.
Вообщем, всем советую посетить их и лично убедиться))
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и стоматолога-терапевта Маренюк Виктории Игоревны.

Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

В сети наших стоматологических клиник мы используем оборудование и материалы проверенных и хорошо зарекомендовавших себя мировых производителей. Это помогает докторам поставить точные диагнозы в подборе наилучшего метода лечения, так как без этого невозможно достичь наивысшего результата. Для лечения мы используем дентальный микроскоп, который открывает новые возможности в лечении зубов. Лечение корневых каналов – это один из самых ответственных этапов стоматологического лечения. Дарить нашим пациентам белоснежные и здоровые улыбки - это наша главная задача.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.

Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Имплантация - это возможно)

Маргарита Маргарита суббота, 29 августа
Хочу поблагодарить за проведенную работу моих докторов Радыка Назария Ярославовича и Гайдаенко Александра Витальевича! Имплантация - процесс не из легких, но мы справились)) Теперь могу с уверенностью сказать, что оно того стоило! Теперь у меня новенький и красивенький зуб. Очень довольна результатом. А еще в процессе лечения не чувствовала боли, что конечно же очень порадовало)) Рекомендую )
Добрый день, Рита.

Благодарим Вас за написание приятного отзыва в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-хирурга Радыка Назария Ярославовича и стоматолога-ортопеда Гайдаенко Александра Витальевича.

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.
Назарий Ярославович и Александр Витальевич - настоящие профессионалы своего дела, которые с высокой ответственностью и аккуратностью выполняют свою работу, качественно и безболезненно для пациента.

В нашей стоматологической клинике лечение проводится в комфортных и расслабляющих для пациента условиях. Для обезболивания мы используем новейшую систему компьютерной анестезии STA и обезболивающие средства ведущих производителей мира. И поверьте, никаких болевых ощущений Вы точно не испытаете.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

хороший сервис и персонал

Ирина Ирина суббота, 29 августа
Походы к врачам всегда доставляли массу неприятных эмоций и нервов. Поэтому, всегда откладываю на потом. Долго решалась пойти к стоматологу, выбирала клинику. Почитала отзывы о хорошем обслуживании и подкупилась. И, действительно, мне тоже очень понравился подход, теплый прием и отношение всего персонала. Не нужно выискивать все и выспрашивать. Тебе все расскажут, покажут и 10 раз объяснят, если не понял. Лечением... Читать отзыв Походы к врачам всегда доставляли массу неприятных эмоций и нервов. Поэтому, всегда откладываю на потом. Долго решалась пойти к стоматологу, выбирала клинику. Почитала отзывы о хорошем обслуживании и подкупилась. И, действительно, мне тоже очень понравился подход, теплый прием и отношение всего персонала. Не нужно выискивать все и выспрашивать. Тебе все расскажут, покажут и 10 раз объяснят, если не понял. Лечением тоже довольна. Быстро, качественно, а главное - красивый результат!
Добрый день, Ирина.

Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас высоким уровнем сервиса и качественным лечением.

Мы всегда открыты и добродушны к пациентам. Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент. Весь персонал клиники нацелен на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали необходимую информацию, которая Вас интересует.

Профессионализм наших докторов и то, что в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» используется только современное оборудование и качественные материалы, гарантирует высокое качество и долгий срок службы наших работ.

Мы благодарны, что Вы наш клиент.
Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Прекрасна стоматологічна клініка.

Misha Misha пятница, 28 августа
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Люмі дент можу рекомендувати по своєму досвіду, проходив лікування в цій клініці по рекомендації. Не помилився, чудовий сервіс, професійні лікарі, толковий персонал. Усе на найвищому рівні. Обладнання саме сучасне, Тай сама клініка на рівні. Відчувається рука професіоналів. Ціни як для стоматології адекватні та доступні.Так що впевнено звертайтесь, доречі консультації безкоштовно.
Доброго дня, пане Михайле.
Дякуємо Вам за написання гарних слів на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент» та наших стоматологів.

Ми надаємо нашим пацієнтам тільки найкращий сервіс та стоматологічні послуги. Уся професійна команда мережі стоматологій намагається зробити так, щоб Ви отримали найкращий результат. Наявність ультрасучасного медичного обладнання допомагає лікарям поставити точні діагнози і підібрати найбільш оптимальні методи лікування. Ваше комфортне перебування клініці - головна наша мета. Ми намагаємося зробити все, щоб Ви отримали найкращий результат.

Наші лікарі щиро віддані справі, якою займаються та вважають своїм обов’язком допомогти усім пацієнтам та знайти індивідуальний підхід до кожного. Всі наші спеціалісти мають велику кількість вдячних клієнтів, про що свідчать багато позитивних відгуків та рекомендацій.

Нам дуже приємно, що Ви довірили нам своє здоров'я, а ми у свою чергу, виправдали Вашу довіру.
Будемо раді бачити Вас знову в відділеннях мережі наших стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою, адміністрація.

очень рада!!

Галина Галина среда, 26 августа
Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой стоматологии. Нашла случайно, по рекламе. Оказалась клиника, действительно, на высоком уровне. Это относиться и к отношению докторов, персонала, и лечению, в целом. Впервые я не боялась. За все время лечения ни разу не ощутила боли! Я думала, что такое невозможно. Но нет, оказывается можно лечиться с комфортом)) Спасибо замечательному хирургу Копычко... Читать отзыв Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой стоматологии. Нашла случайно, по рекламе. Оказалась клиника, действительно, на высоком уровне. Это относиться и к отношению докторов, персонала, и лечению, в целом. Впервые я не боялась. За все время лечения ни разу не ощутила боли! Я думала, что такое невозможно. Но нет, оказывается можно лечиться с комфортом)) Спасибо замечательному хирургу Копычко Денису Николаевичу! Вы покорили мое сердце, как специалист!
Добрый день, Галина.

Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-хирурга Копычко Дениса Николаевича.

Мы очень ценим и уважаем наших пациентов, и мы нацелены на доверительные долгосрочные отношения, которые выстраиваем по пути предоставления сервиса и качественного лечения.

Также мы считаем, что проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, которые мы всегда внедряем в работу, ведь наша клиника всегда идет в ногу со временем.

В нашей стоматологической клинике лечение проводится в комфортных и расслабляющих для пациента условиях. Для обезболивания мы используем новейшую систему компьютерной анестезии и обезболивающие средства ведущих производителей мира. Поэтому, никаких болевых ощущений Вы точно не испытаете.


Нам очень приятно, что Вы отметили хорошую работу нашего специалиста Копычко Дениса Николаевича. Наши доктора искренне любят свою работу, вкладывая каждый раз частичку своей души и сердца.

Для многих поход к стоматологу - это всегда подвиг. Персонал нашей клиники старается сделать все, чтобы Вы, переступая порог кабинета стоматолога, не чувствовали себя человеком, который совершает подвиг во имя собственного здоровья, а могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться доктору.

Мы будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Клиника на Оболони, Маренюк В

Яна Яна среда, 26 августа
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Спешу поделиться своим опытом посещения стоматолога и клиники Люми-Дент! Была в одном из отделений - на Оболони. Сразу хочу сказать о высоких стандартах обслуживания и доступности связи по любому каналу, мне очень удобно общаться в вайбере - вуаля, запись доступна)) Клиника сама очень новенькая, чистенькая, просторная. Приятная атмосфера, будто в салон красоты пришла, а не к доктору)) В кабинете тоже... Читать отзыв Спешу поделиться своим опытом посещения стоматолога и клиники Люми-Дент! Была в одном из отделений - на Оболони. Сразу хочу сказать о высоких стандартах обслуживания и доступности связи по любому каналу, мне очень удобно общаться в вайбере - вуаля, запись доступна)) Клиника сама очень новенькая, чистенькая, просторная. Приятная атмосфера, будто в салон красоты пришла, а не к доктору)) В кабинете тоже нормально себя чувствуешь, приятный персонал и отзывчивый доктор. Была у Маренюк Виктории. Чистку сделала идеально. Зубки блестят, десна не повредила)) Далее через неделю попала на реставрацию переднего зуба и тоже очень довольна результатом. Скажу, что если буду обращаться за помощью стоматолога, то теперь только сюда.
Добрый день, Яна.

Нам очень приятно, что Вы уделили время для написания такого хорошего отзыва в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также нашего стоматолога-терапева Маренюк Виктории Игоревны.

Высокий уровень сервиса очень важен для нас. Мы заботимся о том, чтобы Вы чувствовали себя комфортно не только вовремя приема, а и до него.
Чистота и стерильность являются основой предоставления качественных стоматологических услуг, поэтому мы всегда поддерживаем идеальные условия в нашей клинике.
Наши сервисы специально созданы для Вашего удобства, чтобы Вы могли связаться с нами любым доступным способом.

Виктория Игоревна – это чудесный и заботливый доктор, который с большим вниманием относиться к пациенту, а также всем просьбам и пожеланиям. Большой опыт работы и профессиональные навыки Виктории Игоревны дают ей возможность проводить лечение наилучшим образом для пациента, комфортно, а главное качественно.
Мы являемся одной из немногих клиник, которая использует новейшие технологии, оборудование и методики, что дает возможность оказывать стоматологические услуги высочайшего уровня.

Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя уютно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Эстетический стоматолог Власюк Светлана Петровна лучшая в этом деле.

Мурат Мурат 29 июля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А После длительного ношения системы брекет металлический и находясь сейчас в столице мне срочно требовались чистка зубного камня киев и чистка зубов ультразвуком киев. Я долго искал и спрашивал рекомендации своих знакомых о клиниках, где есть эстетический стоматолог и где делается лучшая стоматологическая чистка зубов.
Из всех предложенных вариантов я остановился на клинике ЛЮМИДЕНТ, которая имеет частные стоматологические клиники... Читать отзыв
После длительного ношения системы брекет металлический и находясь сейчас в столице мне срочно требовались чистка зубного камня киев и чистка зубов ультразвуком киев. Я долго искал и спрашивал рекомендации своих знакомых о клиниках, где есть эстетический стоматолог и где делается лучшая стоматологическая чистка зубов.
Из всех предложенных вариантов я остановился на клинике ЛЮМИДЕНТ, которая имеет частные стоматологические клиники киева на Минской и на Позняках. Мне конечно ближе была Оболонь.
Эстетический стоматолог Власюк Светлана Петровна лучшая в этом деле. Почистила весь налет и камень, сделала всё совершенно не больно.
Люми Дент первая стоматология , где комплексная чистка зубов может быть не больной и даже приятной процедурой). Также она мне посоветовала зубные накладки, так ка я эстет и мне необходима белоснежная улыбка всегда))
Так что теперь есть время почитать о том, что такое винир в стоматологии, а Вам рекомендую от души Власюк СП как the best dentists in kiev ukraine!!
Добрый день, Мурат.

Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также нашего стоматолога-гигиениста Власюк Светланы Петровны.

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу клинику и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.

Светлана Петровна - это, действительно, высококвалифицированный и внимательный специалист, который с высокой ответственностью подходит к своему делу. У наших докторов большая практика и высокая квалификация.

Проведения профессиональной чистки включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.

Сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отделением сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.

Ваша здоровая и красивая улыбка, а также приятные впечатления после посещений нашего стоматологического центра — главная награда для нас и стимул развиваться далее.

Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Записана на имплантацию уже на следующей неделе, поделюсь впечатлениями обязательно))

Maria Kuznetsova Maria Kuznetsova 29 июля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А После того, как прошла лечение зубов и удаление зуба в своем маленьком горде мне мой доктор сказал, что надо ехать в столицу и найти где сделать снимок зуба, так как мне нужна имплантация зуба. Я просмотрела многие клиники стоматологии , но почему то мне понравилась именно стоматология семейная Люми Дент! Я прочитала отзывы, спросила у друзей (они там были оказывается)... Читать отзыв После того, как прошла лечение зубов и удаление зуба в своем маленьком горде мне мой доктор сказал, что надо ехать в столицу и найти где сделать снимок зуба, так как мне нужна имплантация зуба. Я просмотрела многие клиники стоматологии , но почему то мне понравилась именно стоматология семейная Люми Дент! Я прочитала отзывы, спросила у друзей (они там были оказывается) и пришла на консультацию к стоматологу хирургу Павлюченко Евгению.
Доктор мне всё рассказал, описал план моего лечения и дальнейшие перспективы, расскзал о гарантии (здесь она целых 2 года!!).
Мне понравился профессионализм хирурга и приятное отношение персонала). Я осталась довольна и рентгенологом и администраторами)
Записана на имплантацию уже на следующей неделе, поделюсь впечатлениями обязательно))
Здравствуйте, Мария.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-хирурга Павлюченко Евгения Юрьевича.

Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат.

Евгений Юрьевич - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещает большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

На бесплатной консультации доктор проводит осмотр, необходимую диагностику, расписывает план лечения, составляет индивидуальный просчет. Наличие ультрасовременного медицинского оборудования помогает врачам поставить точные диагнозы и подобрать наиболее оптимальный метод лечения, так как без это невозможно достичь наилучшего результата.

Ваша здоровая и красивая улыбка, а также приятные впечатления после посещений нашего стоматологического центра — главная награда для нас и стимул развиваться далее.

Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

лечение зуба в стоматологической клинике Люми Дент!

Timur K. Timur K. 14 июля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Очень понравилось лечение зуба в стоматологической клинике Люми Дент!!)) Спасибо Вам, ведь неотложная помощь в стоматологии это очень важно и сразу говорит об уровне стоматологии! Удобно, что я зашел на сайт стоматологии, смог там посмотреть телефон стоматологии (есть любые операторы), меня записали к доктору на прием. Обычно в государственных стоматологиях тебя отдельно гоняют по кабинетам, чтоб сделать рентген зуба, а... Читать отзыв Очень понравилось лечение зуба в стоматологической клинике Люми Дент!!)) Спасибо Вам, ведь неотложная помощь в стоматологии это очень важно и сразу говорит об уровне стоматологии! Удобно, что я зашел на сайт стоматологии, смог там посмотреть телефон стоматологии (есть любые операторы), меня записали к доктору на прием. Обычно в государственных стоматологиях тебя отдельно гоняют по кабинетам, чтоб сделать рентген зуба, а здесь всё есть на месте)) Меня лечил стомтолог терапевт, фамилию забыл(
Вообщем рекомендую и считаю Люми Дент - самая профессиональная стомат клиника !!
Добрый день, Тимур.

Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес сети стоматологий «Люми-Дент» и наших специалистов.

В сети стоматологических клиник «Люми-Дент» действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которые с высокой ответственностью подходят к работе и готовы предоставить необходимое лечение, исходя из пожеланий наших пациентов.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие. Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Я встречаю мало, где стоматология киев цены недорог и качественно. Всем рекомендасьон)))

Антон Ивашук Антон Ивашук 10 июля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А За всю свою жизнь я почти никогда не обращался в зубные клиники и долго не знал, что есть такие стоматологи врачи)) Единственный раз делал панорамный снимок в стоматология м дарница. Но вот пару месяцев назад резко разболелся зуб, напухла щека, поднялась температура и я срочно начал гуглить куда обратиться. В первую очередь я читал отзывы стоматологи и искал ближайшая... Читать отзыв За всю свою жизнь я почти никогда не обращался в зубные клиники и долго не знал, что есть такие стоматологи врачи)) Единственный раз делал панорамный снимок в стоматология м дарница. Но вот пару месяцев назад резко разболелся зуб, напухла щека, поднялась температура и я срочно начал гуглить куда обратиться. В первую очередь я читал отзывы стоматологи и искал ближайшая стоматологическая клиника, ведь куда-то далеко я б не смог даже добраться.
Самый лучший рейтинг и самые лучшие отзывы были у клиника хирургической стоматологии Люми Дент. И вы знаете, они оправдывают все эти рейтинги. Доктор Радык Назарий Ярославович профессионал своего дела, удалил зуб безболезненно и аккуратно. Новое оборудование и современные технологии позволяют заниматься самыми лучшими хирургичискими вмешательствами, я планирую ставить имплантат. По соотношению качества и расценок в Люми Дент ставят зубные импланты цена киев лучшие и адекватнее всего. Я встречаю мало, где стоматология киев цены недорог и качественно. Всем рекомендасьон)))
Добрый день, Антон.
Благодарим Вас за написание такого приятного отзыва в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, стоматолога-хирурга Радыка Назария Ярослововича.

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов ведь действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.

Назарий Ярославович - это действительно высококвалифицированный и внимательный специалист, который с высокой ответственностью подходит к своему делу. Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

Наша стоматологическая клиника «Люми-Дент» следит за появлением новинок и быстро внедряет их в работу. Все манипуляции в нашей стоматологической клинике проводятся с использованием новейшей системы обезболивания - компьютерной анестезии STA. Процедура обеспечивает местное обезболивание и комфортное проведение лечения. Кроме того, сам процесс обезболивания абсолютно не ощутим.

Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.

Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.

Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.

Стоматолог Ольга Александровна очень приятная

Тимофей V Тимофей V 9 июля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Ставлю этой клинике 5* Был здесь только на чистке, пока что, уже записан на лечение. Готов делиться впечатлениями))) Плюсы: чистку сделали очень качественно, до этого я делал в 2 других стоматологиях, меня чистка там не так впечатлила, как здесь. Стоматолог Ольга Александровна очень приятная женщина, доверился ей как себе, рассказала мне какие у меня есть проблемы и на сколько это... Читать отзыв Ставлю этой клинике 5* Был здесь только на чистке, пока что, уже записан на лечение. Готов делиться впечатлениями))) Плюсы: чистку сделали очень качественно, до этого я делал в 2 других стоматологиях, меня чистка там не так впечатлила, как здесь. Стоматолог Ольга Александровна очень приятная женщина, доверился ей как себе, рассказала мне какие у меня есть проблемы и на сколько это всё ударит по карману в финансовом плане. Абсолютно не чувствовал себя как на приёме у стоматолога, а это товарищи очень важно!!!!)))) Минусы: единственный для меня минус, что клиника не возле моего дома(( но за такими впечатлениями и профессионалами стоит проехаться))))
Достоинства:
  1. Ставлю этой клинике 5*
Недостатки:
  1. Минусы: единственный для меня минус, что клиника не возле моего дома(( но за такими впечатлениями и профессионалами стоит проехаться))))
Добрый день, Тимофей.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент», и стоматолога-терапевта Докутиной Ольги Апександровны

Ольга Александровна - профессиональный и внимательный доктор, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно усовершенствует свои знания и навыки. При этом в наших отделениях сети клиник «Люми-Дент» все на европейском уровне. Наша профессиональная команда специалистов, готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, применяя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.

Проанализировав ситуацию, доктора очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют качественные материалы для достижения долгосрочного результата. Работа персонала нашей клиники построена на высокой степени заботы о пациенте. Основным критерием выбора лечения является комплексный подход. Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы создаем все условия для максимально комфортного пребывания в клинике.

Приходя в любое отделение наших стоматологических клиник, Вы никогда не увидите равнодушие, непонимание или плохое отношение, так как каждый наш пациент, для нас, - VIP клиент. Мы очень рады, что Вы оставили свои рекомендации о проделанной работе и будем всегда рады видеть Вас снова на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Тепер моя посмішка найкраща)))))

Tina First Tina First 8 июля, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Поставила вініри в Люміденті, це просто вау)))) клас) клас) клас). Білі, рівні і просто шикарні. Деякі друзі дуже заздрять, одна подруга навіть на консультацію записалася)))))) отак працюють ці чарівники, найкраща якість та сервіс!! Доречі моїм лікарем був Віталій Олександрович)))) йому окремо Дякую!)
Доброго дня, пані Тіно.
Дякуємо Вам за написання приємного відгуку на адресу мережі стоматологічних клінік «Люми-Дент» та стоматолога-ортопеда Меланича Віталія Александровича.

Ми надаємо нашим пацієнтам тільки найкращий сервіс та стоматологічні послуги. Наша професійна команда намагається зробити все, щоб Ви отримали більше ніж очікуєте.

Інноваційні методики і високоякісні матеріали, що використовуються в мережі наших стоматологічних клінік, дозволяють виконати лікування зубів, зберігаючи естетику і природність зубного ряду.

Віталій Олександрович - професійний і уважний лікарі який ніколи не зупиняється на досягнутому і постійно вдосконалює свої знання і навички, відвідуючи велику кількість курсів, семінарів, конференцій та міжнародних стоматологічних конгресів.

До нас приходять багато пацієнтів по рекомендації, адже наші фахівці, без перебільшення, найкращі у своїй сфері та виконують роботу на найвищому рівні.

Ми раді, що Ви залишилися задоволені роботою нашого лікаря.
Будемо раді знову бачити Вас в мережі наших стоматологічних клінік "Люмі-Дент".
З повагою, адміністрація.

Рекомендую вас усім та хвалюся гарною посмішкою)))))

Anna Zolotareva Anna Zolotareva 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Хочу подякувати усій команді Люмі Денту, а особливо моєму лікареві Фалінському Михайлу Михайловичу за прекрасно проведену роботу з моїми зубами. Я взахваті від результату та вашого професіоналізму. Від самого першого прийому я знала что все буде чудово. Носила капи рік, зуби рівнялися, я не відчувала ніякого дискомфорту, а люди які мене оточували не бачили нічого на зубах, дуже розумна та... Читать отзыв Хочу подякувати усій команді Люмі Денту, а особливо моєму лікареві Фалінському Михайлу Михайловичу за прекрасно проведену роботу з моїми зубами. Я взахваті від результату та вашого професіоналізму. Від самого першого прийому я знала что все буде чудово. Носила капи рік, зуби рівнялися, я не відчувала ніякого дискомфорту, а люди які мене оточували не бачили нічого на зубах, дуже розумна та зручна заміна брекетам. Ви реально клініка з сучасними технологіями та європейським рівнем обслуговування. Рекомендую вас усім та хвалюся гарною посмішкою)))))
Доброго дня, пані Анно.
Дякуємо Вам за хороший відгук на адресу мережі стоматологічних клінік «Люми-Дент», і, зокрема, стоматолога-ортодонта Фалінського Михайла Михайловича.

Наші лікарі щиро люблять свою роботу, вкладаючи кожен раз частинку своєї душі і серця.
Дійсно, вирівнювання зубів за допомогою капи - це надійний і естетичний спосіб зробити свою посмішку красивою і гармонійною.

Приходячи в нашу стоматологічну клініку «Люми-Дент», Ви ніколи не відчуєте байдужість, нерозуміння або погане ставлення, тому що ми завжди ставимо себе на місце наших пацієнтів. Нам дуже приємно, що Ви відмітили хорошу роботу нашого фахівця Фалінського Михайла Михайловича.

Колектив мережі наших клінік завжди відкритий і доброзичливий до наших пацієнтів. Ми є однією з небагатьох клінік, хто прагне до найвищої якості послуг, що надаються завдяки новітнім технологіям та методикам, а також ми прагнемо до бездоганного сервісу європейського рівня.

Ми дуже раді, що Ви довірили нам свою посмішку та здоров'я, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру.
Ми будемо раді бачити Вас знову на планових оглядах в відділеннях мережі наших стоматологічних клінік «Люми-Дент».
З повагою, адміністрація.

Записалась на консультацию в вашу клинику на Минской

Александра Александра 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Лечила глубокий кариес в стоматологии Люми-Дент. Хотя другой специалист сказал удалять. Для сравнения и собственного успокоения записалась на консультацию и в вашу клинику на Минской и каким же было мое удивление, когда врач сказал, что зуб можно и нужно (!) спасать. По итогу, пролечились каналы, установили штифты и восстановили часть зуба. Я очень довольна, что обратилась именно к вам за... Читать отзыв Лечила глубокий кариес в стоматологии Люми-Дент. Хотя другой специалист сказал удалять. Для сравнения и собственного успокоения записалась на консультацию и в вашу клинику на Минской и каким же было мое удивление, когда врач сказал, что зуб можно и нужно (!) спасать. По итогу, пролечились каналы, установили штифты и восстановили часть зуба. Я очень довольна, что обратилась именно к вам за помощью!
Добрый день, Александра.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».

В отделениях сети наших клиник, действительно, работают настоящие профессионалы своего дела, которые с высокой ответственностью подходят к работе и готовы предоставить необходимое лечение, исходя из пожеланий наших пациентов.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы создаем все условия для максимального комфортного пребывания в клинике.

Приходя в любое отделение наших стоматологических клиник, Вы никогда не увидите равнодушие, непонимание или плохое отношение, так как, каждый наш пациент, для нас - VIP клиент.

Мы считаем, что проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, и поэтому внедряем в работу все последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь на плановых осмотрах в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Вы профи, ЛЮМИДЕНТ!!!))

Фомин В. Фомин В. 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Выражаю благодарность всей команде Люми Дент и всем специалистам, которые приложили усилия к восстановлению здоровья и эстетической составляющей моей улыбки. Долго не доходили руки до стоматологии и поэтому пришлось стоматологам долго и упорно всё ремонтировать. Слабоспицкий С.В, Бобровицкий Е.Н., Павлюченко Е.Ю. , ассистенты и администраторы, все выполняют свою работу идеально, профессионально и с индивидуальным подходом к каждому!!! )))Современная частная клиника... Читать отзыв Выражаю благодарность всей команде Люми Дент и всем специалистам, которые приложили усилия к восстановлению здоровья и эстетической составляющей моей улыбки. Долго не доходили руки до стоматологии и поэтому пришлось стоматологам долго и упорно всё ремонтировать. Слабоспицкий С.В, Бобровицкий Е.Н., Павлюченко Е.Ю. , ассистенты и администраторы, все выполняют свою работу идеально, профессионально и с индивидуальным подходом к каждому!!! )))Современная частная клиника на метро Позняки с новейшим оборудованием, материалами, прям в клинике делают КТ зубов, рентген зубов или панорамный снимок и лечением , всё на высочайшем уровне. Вы профи, ЛЮМИДЕНТ!!!))
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент», а также наших профильных специалистов.

Все наши доктора - профессиональные и внимательные доктора, которые никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои знания и навыки. В наших отделениях сети клиник «Люми-Дент» все на европейском уровне. Наша профессиональная команда специалистов, готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, применяя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.

Проанализировав ситуацию, доктора очень четко и подробно объясняют пациенту план и тактику будущего лечения. При этом используют качественные материалы для достижения долгосрочного результата. Работа персонала нашей клиники построена на высокой степени заботы о пациенте. Основным критерием выбора лечения является комплексный подход.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к каждому пациенту. Мы создаем все условия для максимально комфортного пребывания в клинике. Приходя в любое отделение наших стоматологических клиник, Вы никогда не увидите равнодушие, непонимание или плохое отношение, так как каждый пациент, для нас, - VIP клиент.

Мы очень рады, что Вы оставили свои рекомендации о проделанной работе и будем всегда рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

с любыми проблемами зубов только сюда!

Ян Ян 22 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Обратился в одну из клиник Люми-Дент (ул.Анны Ахматовой) и остался мегадоволен!
Администраторы приветливые, сервис на высоте! Доктор Бобровицкий Евгений Николаевич - отличный специалист, проконсультировал по всем вопросам, выдержал все мои комментарии) рассказал о возможных вариантах лечения, после чего был выбран самый оптимальный. Работа (циркониевые коронки) была выполнена быстро и очень качественно, учитывая мой сложный случай и самое главное, что подобрали... Читать отзыв
Обратился в одну из клиник Люми-Дент (ул.Анны Ахматовой) и остался мегадоволен!
Администраторы приветливые, сервис на высоте! Доктор Бобровицкий Евгений Николаевич - отличный специалист, проконсультировал по всем вопросам, выдержал все мои комментарии) рассказал о возможных вариантах лечения, после чего был выбран самый оптимальный. Работа (циркониевые коронки) была выполнена быстро и очень качественно, учитывая мой сложный случай и самое главное, что подобрали по цвету коронку так, что совершенно не отличается от цвета моих зубов. Теперь рекомендую клинику и доктора своим друзьям и знакомым, и я теперь с любыми проблемами зубов только сюда!
Здравствуйте, Ян.

Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортопеда Бобровицкого Евгения Николаевича.

Евгений Николаевич - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещает большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов. На бесплатной консультации доктор проводит осмотр, подбирает оптимальный план лечения в каждом индивидуальном случае и подробно объясняет тактику дальнейшего лечения. Также, мы предварительно расписываем все дальнейшие визиты пациентов, подбирая удобное для Вас время. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога-ортопеда.

Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.

Переступив порог клиники Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Мы делаем все, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога.
Весь персонал клиники работает для Вас.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».

С уважением, администрация.

я счастлива иметь такую улыбку)))

Galinnna Galinnna 22 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Ставила брекеты в стоматологии на Оболони, доктор супер профи, рада, что мне так повезло, сервис высший класс!!! Был момент когда пришлось обратится по скорой, натирал брекет после установки, приняли сразу без задержек и вопросов. Очень благодарна за ваш труд и заботу, а отдельное спасибо Александру Леонидовичу, моему доктору. Лечение ещё в процессе, но я уже счастлива.))))))
Достоинства:
  1. Лучший сервис и отношение к пациентам!
Недостатки:
  1. их нет:))
Здравствуйте, Галина.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортодонта Славушевич Александра Леонидовича.

Мы предоставляем пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить точные диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.

Наша профессиональная команда специалистов предоставляет самое лучшее лечение для всех пациентов. Мы работаем для предоставления услуг только наивысшего качества.

Лечение каждого пациента планируется доктором и, в дальнейшем, проходит согласно составленному плану.
Александр Леонидович, как и все специалисты сети клиник «Люми-Дент», не останавливается на достигнутом, все время повышает уровень своей квалификации на различных курсах и семинарах, в Украине и за ее пределами. Мы уделяем очень много внимания профессионализму всей нашей команды, ведь это залог качественного сервиса и услуг.

Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Советую эту стоматологию в отношении цены и качества!!!

Саша Голобородько Саша Голобородько 22 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Обратилась за помощью в лечении каналов к стоматологам из Люми Дент на Позняках. Боль в зубе появилась очень не вовремя, планировала уезжать в отпуск. Приняли на бесплатную консультацию, посмотрели, посоветовали, что надо делать. Повезло, что на следующий день записали на лечение под микроскопом; имейте ввиду, что стоматология очень востребованная и запись к докторам необходима заранее. посещение у стоматолога прошло абсолютно... Читать отзыв Обратилась за помощью в лечении каналов к стоматологам из Люми Дент на Позняках. Боль в зубе появилась очень не вовремя, планировала уезжать в отпуск. Приняли на бесплатную консультацию, посмотрели, посоветовали, что надо делать. Повезло, что на следующий день записали на лечение под микроскопом; имейте ввиду, что стоматология очень востребованная и запись к докторам необходима заранее. посещение у стоматолога прошло абсолютно безболезненно. Очень довольна результатом. Советую эту стоматологию в отношении цены и качества. Спасибо Вам))
Здравствуйте, Александра.

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и наших специалистов.

В нашей сети стоматологических клиник ведут прием профессиональные и внимательные специалисты, которые никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Доктора проводят лечение любой сложности максимально оперативно и комфортно для пациента.

Инновационные методики и высококачественные материалы, используемые в сети наших стоматологических клиник, позволяют выполнить лечение зубов, сохраняя эстетику и естественность зубного ряда.

Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие. Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы на приеме у стоматолога. Мы всегда будем все также предоставлять прекрасный сервис и высокое качество услуг.

Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой. Благодарим, что Вы выбрали именно нас и за рекомендацию нашей клиники. Будем рады вновь видеть Вас в нашей сети стоматологических клиник "Люми-Дент".

С уважением, администрация.

Это супер сервис и теперь я могу улыбаться без стыда!!!

Ali Aliev Ali Aliev 21 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Всем привет. Лечился в этой клинике еще до карантина. Но с нетерпением жду, когда опять смогу прилететь для осмотра к моему любимому доктору. Сам я живу в Польше, работаю там и семья. Плохие зубы были с раннего детства. К моим 37 годам уже выпало 4 штуки. Случайно в фейсбук выскочила реклама стоматологической клиники ЛюмиДент. Зашел на сайт, там можно было... Читать отзыв Всем привет. Лечился в этой клинике еще до карантина. Но с нетерпением жду, когда опять смогу прилететь для осмотра к моему любимому доктору. Сам я живу в Польше, работаю там и семья. Плохие зубы были с раннего детства. К моим 37 годам уже выпало 4 штуки. Случайно в фейсбук выскочила реклама стоматологической клиники ЛюмиДент. Зашел на сайт, там можно было написать сразу администратору. Рассказал свою проблему, мне порекомендовали отправить свои фото и снимки зубов на электронный адрес. Через сутки мне ответил специалист с подробным описанием плана моего лечения и счетом. И это абсолютно бесплатно, никто денег не требовал. Уже через пару недель я прилетел в Киев и меня приняли специалисты этой сети клиник. Пройдя всё лечение я остался очень доволен, мне поставили импланты, пролечили еще пару зубов и профессионально почистили. Все визиты подбирались заранее и только так, чтоб было удобно мне. Это супер сервис и теперь я могу улыбаться без стыда!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и наших специалистов.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших докторов. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также к безупречному сервису.

Наша профессиональная команда специалистов готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, используя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.

К каждому пациенту наши доктора всегда находят индивидуальный подход. Ведь главная наша задача - это обеспечить для Вас комфортное пребывание на каждом этапе лечения, а также предоставить качественные стоматологические услуги. Мы всегда заботимся о наших пациентах, которые живут за пределами страны. Для них всегда есть возможность получить бесплатную консультацию по электронной почте.

Мы рады, что Вы присоединились к числу наших благодарных пациентов.
Будем рады видеть Вас вновь в сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Курочкин Сергей Игоревич - лучший доктор)

Михаил Михаил 21 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 24-А Об этой клинике слышал давно. Лечится пара знакомых. Необходима была реставрация передних зубов, так как живу не подалеку обратился в это отделение. Рекомендовали мне Курочкина Сергея как хорошего стоматолога, пришел на конс познакомится с доктором, меня все устроило, записался на прием. Хочу отметить профессиональную работу и хороший сервис. Теперь и я рекомендую данную стоматологию и моего доктора.
Здравствуйте, Михаил.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и стоматолога-терапевта Курочкина Сергея Игоревича.

Мы предоставляем пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги.

В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить точные диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас!

Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.
Ваше комфортное пребывание в клинике - одна из наших главных задач.

Переступив порог клиники, Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Мы делаем все, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно и даже забыли о том, что находитесь на приеме у стоматолога.
Сергей Игоревич - внимательный стоматолог с большим опытом работы. Доктор искренне любит свою работу, считает своим долгом помочь каждому пациенту и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Специалист имеет большое количество благодарных клиентов.

Каждый посетитель сети наших стоматологических центров — это для нас VIP-пациент.
Спасибо большое за Ваши рекомендации – это главная награда для нас.

Будем рады видеть Вас в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

КРУТАЯ КЛИНИКА!!

Стефания Носкува Стефания Носкува 21 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Думала, что в 25 лет уже поздно исправлять прикус, пока не насмотрелась на подругу, которая в свои 28 лет отходила в обычных металлических брекетах, зато теперь с зубами такими, что завидуют все подруги вокруг)). Ставили ей в Люми Дент на Позняках (ул. Анны Ахматовой, 14А), она же и дала мне контакт врача, который ей помог - Фалинский Михаил. У меня... Читать отзыв Думала, что в 25 лет уже поздно исправлять прикус, пока не насмотрелась на подругу, которая в свои 28 лет отходила в обычных металлических брекетах, зато теперь с зубами такими, что завидуют все подруги вокруг)). Ставили ей в Люми Дент на Позняках (ул. Анны Ахматовой, 14А), она же и дала мне контакт врача, который ей помог - Фалинский Михаил. У меня была комбинированная брекет-система, носила я её почти два года, на двух челюстях, прикус был хуже, чем у подруги и оказалось ко всему еще и пару кривых зубов. Проблем за время ношения брекетов не возникло, при любых вопросах можно было обратиться к своему же врачу, тут от пациентов не отмахиваются, вовремя записывают на коррекции, кажется важным, чтобы в клинику хотелось снова обращаться!!! Отношение, как к близким людям. На очереди у меня профессиональная гигиеническая чистка и отбеливание!
Добрый день, Стефания.
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес отделения сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-ортодонта Фалинского Михаила Михайловича.

Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы лечение проходило максимально комфортно с получением наилучшего результата. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

В сети наших стоматологических клиник мы используем оборудование и материалы проверенных и хорошо зарекомендовавших себя мировых производителей. Это помогает докторам поставить точные диагнозы в подборе наилучшего метода лечения, так как без этого невозможно достичь наивысшего результата. Мы стараемся для Вас.

Мы работаем для предоставления услуг только наивысшего качества. Лечение каждого пациента планируется доктором и, в дальнейшем, проходит согласно четко составленному плану.

Михаил Михайлович, как и все специалисты сети клиник «Люми-Дент», не останавливается на достигнутом, все время повышает уровень своей квалификации на различных курсах и семинарах.

Мы уделяем очень много внимания профессионализму всей нашей команды, ведь это залог качественного сервиса и услуг. Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы, в свою очередь, оправдали Ваши ожидания.

Будем рады видеть Вас снова в отделениях сети наших стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

Не советую

Diane Diane 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Была на консультации по имплантации, осталась недовольна. Доктора навязывают ненужные услуги. К тому же невнимательные и необходительные. Локация и фасад клиники ужасные. Когда подъезжаешь, создается впечатление, что это шарашкина контора. Решила имплантацию проводить в более серьезном месте.
Здравствуйте. Хотим Вас уверить, что политика нашей компании построена на порядочности, а нашим пациентам проводится качественное и только необходимое лечение, исходя из каждого индивидуального случая.
К сожалению, нам не удалось детально проанализировать сложившуюся ситуацию, так как Вы пожелали остаться инкогнито. Просим Вас связаться с главным врачом Дудко Татьяной Витальевной по номеру 0985229435, для выяснения всех обстоятельств Вашего приема. С уважением, администрация.

Я доверяю этой частной стоматологической клинике и всем ее специалистам!)

МАКС МАКС 18 июня, 2020 год
 Отзыв о Люми-Дент Стоматологическая клиника по адресу Киев, ул. А.Ахматовой, 14-А Около 5 месяцев назад заболел зуб, при чем так, что нужен был стоматолог рядом с домом, от острой зубной боли я ехать далеко куда-то не мог. Был выходной и я искал дежурные стоматологии киева.
меня предупреждали, что если заболит- надо будет удалять. Позвонил в Люми Дент и как раз это была клиника хирургической стоматологии, ведь не везде брались за удаление... Читать отзыв
Около 5 месяцев назад заболел зуб, при чем так, что нужен был стоматолог рядом с домом, от острой зубной боли я ехать далеко куда-то не мог. Был выходной и я искал дежурные стоматологии киева.
меня предупреждали, что если заболит- надо будет удалять. Позвонил в Люми Дент и как раз это была клиника хирургической стоматологии, ведь не везде брались за удаление зубов. Записался к хирургу имплантологу . Мне сделали 3д снимок челюсти , это типо рентген снимок зуба, но современней, провели осмотр и под анестезией удалили зуб.
Я не хотел ходить с дыркой в челюсти. На стоматологической консультации мне рассказали про зубные импланты. Сейчас как раз проходит акция на установку и я решился наконец-то это сделать. Записался на следующую неделю, поэтому расскажу позднее, как всё пройдет)
Но я доверяю этой частной стоматологической клинике и всем ее специалистам!)
Добрый день, Иван.
Благодарим Вас за написание такого приятного отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши клиники и работу наших специалистов, ведь, действительно, мы стараемся делать все, чтобы Ваш прием проходил наилучшим образом.

Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

В сети стоматологических клиник «Люми-Дент» используется компьютерная анестезия, что гарантирует абсолютную безболезненность проводимых манипуляций и комфорт для пациента. Благодаря высокой точности проведения, эффект обезболивания наступает очень быстро и отсутствует онемение губ, щек, языка, что значительно уменьшает дискомфорт для пациента.

Инновационные методики и высококачественные материалы, используемые в сети наших стоматологических клиник, обеспечивают эстетичное и естественное восстановление зубного ряда.

Мы понимаем, что сервис и персонал клиники - это одни из важных факторов, влияющих на общее впечатление каждого нашего посетителя. Поэтому, мы нацелены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали ответы на интересующие Вас вопросы.

Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг. Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и расти над собой.

Мы будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети наших стоматологических клиник “Люми-Дент”.
С уважением, администрация.
Люми-Дент Стоматологическая клиника
Профессиональная стоматологическая клиника Люми-Дент
Наши преимущества:
Консультации всех профильных специалистов бесплатные.
Компьютерная томограмма при зубной имплантации - проводится бесплатно.
Высочайшее качество всех процедур достигается благодаря использованию стоматологических микроскопов.
Все манипуляции проводятся под ультрасовременной и надежной компьютерной анестезией STA.
Персонал стоматологической клиники «Люми-Дент» активно адаптирует последние инновации в области стоматологии.
Доктора... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 506 отзывов
Стоматология
Стоматология на Маяковского
Стоматология на Маяковского

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
373 отзыва
Стоматология Дынько ДЕНТАЛ
Стоматология Дынько ДЕНТАЛ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
396 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю