Люксоптика отзывы

Отзывы покупателей
Люксоптика
1.6 5
166 отзывов / 68422 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не берите линзы "по акции"

Великий Уравнитель Великий Уравнитель среда, 8 сентября
Добрый день всем! ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не берите линзы "по акции" 4ре по цене 3х. Смысл акции в том, что это линзы из бракованной серии, которую нужно утилизировать, но Люксоптика в Украине успешно выкупает эту бракованную партию и реализует "по акции"! Таким образом в этой партии к примеру каждая вторая линза с браком, возможно у Вас будет все... Читать отзыв Добрый день всем! ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не берите линзы "по акции" 4ре по цене 3х. Смысл акции в том, что это линзы из бракованной серии, которую нужно утилизировать, но Люксоптика в Украине успешно выкупает эту бракованную партию и реализует "по акции"! Таким образом в этой партии к примеру каждая вторая линза с браком, возможно у Вас будет все в порядке и вам попадутся 4ре хорошие линзы, но в среднем каждый третий покупатель получит линзу с браком! И если она будет во втором комплекте он узнает об этом в лучшем случае через месяц, когда уже все сроки по возврату продукции выйдут. Также есть аудитория людей которые не переносят конфликты и вообще не обратятся с рекламацией! Вот на что рассчитана эта акция!!! И все бы ничего.. если бы это было не о здоровье и не о ЗРЕНИИ ЧЕЛОВЕКА! К примеру я вылетаю в командировку, беру с собой пару линз, в стране, в которой с трудом знаю язык и ориентируюсь - сталкиваюсь с этой проблемой.. масса вреда и ущерба!!! Лично мной было констатировано два случая брака, после выговора в филиале Люксоптика, все проявилось! Акция!!!
Достоинства:
  1. - Много филиалов, не плохо оборудованы
Недостатки:
  1. - фатальные нарушения - которые влекут за собой серьезные последствия, связанные со здоровьем и как следствие со всеми сферами деятельности!

Уберите кнопку с сайта.

Игогрь Игогрь вторник, 31 августа
Рекомендую убрать кнопку с обратным звонком, поскольку после двух попыток получить обратный звонок в течение одного дня - реакции не поступило. Что за глупость)
Недостатки:
  1. Кнопка обратного звонка на сайте https://luxoptica.ua не работает

Некорректное обслуживание

Мама Мама 11 августа, 2021 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Одесса, ул. Ришельевкая, 23 Согласна полностью с предыдущим отзывом о Майоровой Т.Э.. Не понравилось её поведение , обращение с людьми. Высокомерно , грубо и навязчиво ведёт себя.

Во время проверки не увидели мои +2. Сказали "у вас 100%"

Гость Гость 6 августа, 2021 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Гришка, 3а Прекрасный выбор оправ, цены выше среднего. Врачи некомпетентные от слова совсем. Пришла без рецепта, проверила их местный врач. Сказала что у меня 100%, а вижу я плохо потому что много в телефон смотрю и вообще линзы (диоптрий +2) которые я ношу 2 года можно выкинуть, потому что мне их напарили. "Просто нужно меньше в экран смотреть и использовать очки с... Читать отзыв Прекрасный выбор оправ, цены выше среднего. Врачи некомпетентные от слова совсем. Пришла без рецепта, проверила их местный врач. Сказала что у меня 100%, а вижу я плохо потому что много в телефон смотрю и вообще линзы (диоптрий +2) которые я ношу 2 года можно выкинуть, потому что мне их напарили. "Просто нужно меньше в экран смотреть и использовать очки с защитой от экрана и еще витамины пить") Было смешно и грустно это слушать. Так что приходите со своими рецептами в эти магазины negative
Достоинства:
  1. Прекрасный выбор оправ
Недостатки:
  1. Цены выше среднего. Врачи некомпетентные

Изготовление линз ребёнку в Люксоптике

Гость Гость 22 июня, 2021 год
Добрый вечер, заказали по рецепту изготовить линзы ребёнку в люкс оптике (Ашан на окружной) просила именно стекла изготовитель Германия, как оказалось в эксплуатации, (изначально не обратила внимание) затертости ужасные пластика а не стекла, так вопрос, зачем обманывать покупателя??? А оплачивала как за стекло.
Недостатки:
  1. Не ответственность

Позитив о ЛюксОптике

Игорь Игорь 10 июня, 2021 год
Заказывал очки в люксоптике трижды, с линзами для сильного астигматизма из Германии. Опыт был исключительно положительный. Все заказы выполнены вовремя. Очки соответствовали рецепту. Попробовал купить в Фельдман запасные, подешевле. Результат - у меня не сходился фокус на одной из линз, что вызывало сильные головные боли. После этого забыл о желании сэкономить
Касательно цен - я живу сейчас в Германии и... Читать отзыв
Заказывал очки в люксоптике трижды, с линзами для сильного астигматизма из Германии. Опыт был исключительно положительный. Все заказы выполнены вовремя. Очки соответствовали рецепту. Попробовал купить в Фельдман запасные, подешевле. Результат - у меня не сходился фокус на одной из линз, что вызывало сильные головные боли. После этого забыл о желании сэкономить
Касательно цен - я живу сейчас в Германии и иду покупать там такие же линзы и оправу. Цены одинаковые, что тут в оптиках, что в Люкс оптике. Ввиду того что все импортируется я затрудняюсь понять претензию к ценам, озвученную другими комментариями, так как они явно не завышены.

Обслуживание на троечкухитите

Гость Гость 13 мая, 2021 год
Очень некачественные очки за немалые деньги.Из личного опыта.Хотите выбросить пару тысяч на ветер ходите в люксоптики заодно и настроение испортить
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественные очки

Шкуродеры бесполезные

Андрей Андрей 19 апреля, 2021 год
Цены - космический космос, обслуживание ниже плинтуса. Расфуфыренные мадамы "профессионально" рассказывают непонятную чушь. Хватило одной консультации что бы понять что это шаражкина контора

Не дуже привітний персонал, зверхні консультанти

Крістіна Н. Крістіна Н. 15 апреля, 2021 год
Сподіваюсь, ваша компанія буде докладати більше зусиль для пошуку кваліфікованих та привітних консультантів.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Багато, обслуговування на рівні 0

Наплевательское отношение, завышенные цены

Гость Гость 9 марта, 2021 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Б. Васильковская, 66. Клиентами тут не дорожат, не смотря на приличные цены. Никто ничего не знает, никому ничего не надо. Выбор линз очень скудный
Достоинства:
  1. Широкий выбор оправ
Недостатки:
  1. Цены и услуги

Погана якість обслуговування

Анна Анна 25 февраля, 2021 год
Замовляла окуляри в лютому 2021 р. після того як принесла окуляри додому побачила що вони косять. Звернулась в люксоптику, але виправити дефект вони не змогли, тому запропонували здати оправу і залишити собі лінзи. Жахливе обслуговування, розчарована.

Полностью довольна

Марина Марина 24 февраля, 2021 год
Очень хорошие специалисты. Сделали все лучше чем в клинике , в которой была перед этим. Заплатила в два раза меньше, но качество диагностики и отношения к людям намного лучше.

Не тратьте время и деньги зря

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Мне проверили зрение. Ошиблись на один диоптрий. Сделали очки под этот рецепт,а по итогу деньги на обследование и очки пошли на ветер. Не советую идти в люксоптику.

Никому не советую!

Alla Alla 11 февраля, 2021 год
Очень не довольны остались. Сделали заказ на очки для компьютера еще 30.01.21 заказали дорогие линзы, нам назвали цену и мы сделали предоплату. Нам пообещали готовность до 05.02.21 Муж подъехал их забрать в пятницу, а оказалось что он заплатил не за те линзы что заказал, а за те что дешевле.
Но всё бы ничего, только линзы поставили не те, а подстава... Читать отзыв
Очень не довольны остались. Сделали заказ на очки для компьютера еще 30.01.21 заказали дорогие линзы, нам назвали цену и мы сделали предоплату. Нам пообещали готовность до 05.02.21 Муж подъехал их забрать в пятницу, а оказалось что он заплатил не за те линзы что заказал, а за те что дешевле.
Но всё бы ничего, только линзы поставили не те, а подстава какая-то, они отсвечивали зеленым и при проверке оказалось вообще не защищают от синего спектра еще и доказывали, что это та линза что надо, проверили оказалась не та. Извинились и предложили переделать, поставить все таки ту линзу за которую оплачивали. Обещали отдать 9-10.02.21 Сегодня четверг 11.02.21 а очки еще где-то катаются, обещают в пятницу готовность, но веры мало. Была полная предоплата, а магазин (брали в г. Одесса ул. Преображенская) ничего даже не предлагает в качестве компенсации, пустые и глупые извинения. Сами на косячили, тянется время и никаких компенсаций. Есть желание просто отказаться от покупки и больше никогда не заказывать в данной оптике! Никому не советую!!!

Акция лохотрон

Валентина Валентина 4 февраля, 2021 год
Вчера хотела воспользоваться акцией, линзы в подарок, не тут то было, оправа подешевле -это уже акция(но на неё нет скидки) уже не участвует , лохотрон, и это постоянно
Достоинства:
  1. -

Сплошной негатив.

Наталья Наталья 8 января, 2021 год
Обратилась в Вишгородскую «Люксоптику» в надежде как всегда получить классный сервис и отличное изделие в виде очков (являюсь постоянным клиентом). Но не тут-то было…. Приняли заказ, я его оплатила и стала ждать выполнения своего заказа. Очки изготовили в срок, я радостная поехала их забирать….. Но какое было мое удивление и разочарование , когда очки вообще не подошли мне …..... Читать отзыв Обратилась в Вишгородскую «Люксоптику» в надежде как всегда получить классный сервис и отличное изделие в виде очков (являюсь постоянным клиентом). Но не тут-то было…. Приняли заказ, я его оплатила и стала ждать выполнения своего заказа. Очки изготовили в срок, я радостная поехала их забирать….. Но какое было мое удивление и разочарование , когда очки вообще не подошли мне ….. В них можно смотреть только себе под ноги , иначе все плывет. А сума не маленькая .И тут началась череда приключений с кучей хамства и затягивания времени в решения моей проблемы. Я не выдержала и написала заявление на возврат товара и соответственно средств оплаченных мной . Мое заявление рассмотрели, позвонил менеджер и сказал что мое заявление рассмотрено и необходимо приехать для возврата денег……. И тут новый звонок……. И началось…. « мы ничего не будем возвращать необходимо дождаться какого-то руководства….» И по итогу ни денег , ни очков ….И это все безобразие длится больше месяца…….. Очень прошу руководство сети обратить внимание на данную ситуацию и разобраться ,наконец-то в ней. Не опытнось врача –консультанта , которая приняла заказ , привели к сложившейся ситуации .В заявлении было мной указано ,что я буду вынуждена обращаться в защиту прав потребителей , так как к Вам достучаться невозможно….
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не опытный врач консультант

Ужасный магазин.

Олег Олег 6 января, 2021 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, бульвар Лесі Українки, 24 Luxoptica это ужасный магазин!
Никому не рекомендую пользоваться их услугами! Это барыжная организация, которая преследует цель только наживы, а на клиентов им наплевать!
Я могу это утверждать так-так, являлся клиентом этой организации с 2007 года и не раз покупал у них очки и линзы, причём не дешевые, однако когда возникла проблема с не качественными линзами, которые я купил... Читать отзыв
Luxoptica это ужасный магазин!
Никому не рекомендую пользоваться их услугами! Это барыжная организация, которая преследует цель только наживы, а на клиентов им наплевать!
Я могу это утверждать так-так, являлся клиентом этой организации с 2007 года и не раз покупал у них очки и линзы, причём не дешевые, однако когда возникла проблема с не качественными линзами, которые я купил у них, руководство Luxoptica отказалось пойти мне на встречу, а именно:
В Luxoptica, по адресу: город Киев, ул. Симона Петлюры, 18/137, мною были приобретены очки с линзами Rodenstock Multigressiv Mono 2 CM IQ 1.67 grey Solitare Protect Plus Ǿ 75 (OD – 2.75, OS-2.75). Линзы не дешёвые!
Этими очками я долгое время не пользовался так – как использовал другие очки, с такими же линзами и купленными тоже в Люксоптике.
Я начал постоянно пользоваться этими очками с января 2019 года. И каково было моё удивление, что по истечении года, а именно в 2020 году на наружной поверхности линз, похоже антибликовом покрытии, появились микротрещины.
У меня закралось сомнение в том, что магазином Luxoptica мне были проданы оригинальные линзы Rodenstock, так – как по случайному отзыву моего знакомого, он тоже один раз купил в Luxoptica «фирменные» линзы, которые оказались подделкой, про, что он случайно узнал и в том случае магазин Luxoptica ему всё-таки поставил те линзы за которые, он заплатил деньги.
Поэтому я связался с производителем линз Rodenstock в германии, приложив все необходимые документы и снимки дефектов линз.
Как оказалось, в пользу магазина Luxoptica, линзы мне были поставлены оригинальные. Представитель завода Rodenstock признал, что микро трещины на линзах возникли, скорее всего, из-за заводского дефекта и обещал решить вопрос с из заменой.
Однако заменить бракованные линзы завод изготовитель мне не смог, из-за отказа это сделать их партнёра Luxoptica, а по другому они заменить линзы не смогли. Вот выдержка из ответа представителя завода Rodenstock: «Я был готов заменить вам линзы, но наш киевский партнер категорически против, дабы не создавать прецендент (( Говорит, что все мыслимые сроки давно прошли и тд... Без его кооперации я ничего сделать не могу, увы. Примите мои искренние извинения».
Из выше приведённого видно, что руководство сети магазинов Luxoptica не хотят идти навстречу клиентам, даже если это им ничего и не стоит, и даже если клиент сам решил возникшую проблему.
Поэтому ещё раз предостерегаю всех от использования услуг сети магазинов Luxoptica!!!

была хорошая акция на черную пятницу

Гость Гость 30 ноября, 2020 год
на черную пятницу купила линзы, уже пришли. все ок, только было сложно дозвониться в колл центр, чтобы узнать прошел ли мой заказ

Ужасный сервис

Гость Гость 14 ноября, 2020 год
Заказывал в люксоптике линзы ежедневной замены на протяжении двух лет. За это время с их стороны были косяки. Однажды вместо 8 пачек прислали только 4, при этом сумма была как за 8. Но это было легко заметить.
Бонусы на их сайте за интернет заказы автоматически не насчитывает и нужно постоянно звонить и просить чтобы насчитали.
Но в этот раз... Читать отзыв
Заказывал в люксоптике линзы ежедневной замены на протяжении двух лет. За это время с их стороны были косяки. Однажды вместо 8 пачек прислали только 4, при этом сумма была как за 8. Но это было легко заметить.
Бонусы на их сайте за интернет заказы автоматически не насчитывает и нужно постоянно звонить и просить чтобы насчитали.

Но в этот раз мой заказ стал у них последним. Заказал все как обычно: две пачки на разные глаза. Ось у обеих всегда покупал -180. На почте проверил быстрым осмотром и все было ок.
Уже дома, открыв пачку и после дня дискомфорта в одном глазу заметил, что одна из пачек имеет ось 160, а не 180!
Это конечно мой тоже косяк, что невнимательно проверил на почте, но цифры маленькие, а 6 и 8 очень даже похожи. И если бы это был их первый косяк - простил. Но это происходит СИСТЕМАТИЧЕСКИ!

Не рекомендую у них ничего покупать.

Не рекомендую!

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Отвратительный сервис. Обман клиента. По телефону цена одна - по приходу на 50% дороже. Если вы постоянный клиент , и недовольны дезинформацией -- идите в другую оптику. Прямым текстом.

Отвратительно

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, бульвар Лесі Українки, 24 Отношение к доставке абсолютно безответственное(Прождала курьера весь вечер,никто не соизволил перезвонить,перенести или просто сообщить что происходит.А ведь при оформлении я уговаривала девушку разрешить мне забрать самовывозом со склада.Нет у них никак нельзя ,у них только доставка..В итоге абсолютно безпардонно заказ не привезли,не предупредили,чтоб можно было выполнить отложенные планы(вот так из-за человеческого фактора,лени, безответственности убивается чей то бизнес..madmadmad

Ужас для клиента

Maximus Maximus 25 сентября, 2020 год
Добрый день!
Я являюсь клиентом данной сети уже более 7 лет. Ниже поделюсь своим опытом.
Хочу обратить внимание покупателей данной сети на следующие моменты.
1. При заказе очков для зрения, проверяйте результаты обследования в альтернативной клинике. Как показал опыт, очки пришлось переделывать, а именно менять линзы.
2. При приобретении товаров, будьте уверенны, с запасными частями тут всё очень печально. Уже... Читать отзыв
Добрый день!
Я являюсь клиентом данной сети уже более 7 лет. Ниже поделюсь своим опытом.
Хочу обратить внимание покупателей данной сети на следующие моменты.
1. При заказе очков для зрения, проверяйте результаты обследования в альтернативной клинике. Как показал опыт, очки пришлось переделывать, а именно менять линзы.
2. При приобретении товаров, будьте уверенны, с запасными частями тут всё очень печально. Уже 1,5 года ждём запчасть на солнцезащитные очки CARRERA.
3. БОНУСЫ! Вообще отдельная история. Врут в кол центре, "космическая" схема использования накопившихся бонусов, короче - это жесть! Не в моих правилах писать такого рода излияния души, но эти товарищи довели!
THE END покупок в этой сети. А жаль!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
ЛЮКСОПТИКА,
Вы правда считаете что,чем бестактнее и невоспитанней ваш HR ,тем больше кандидатов он , а точнее она подберёт для вашей компании??
Очень неприятное собеседование, которое длилось 5-10 минут было сегодня у меня по адресу г. Одесса, Еврейская, 23; с Еленой Заворотняя тел +380672238277.
Очень удивил момент, что в такой компании подбирает кадры совершенно некомпетентный в этом человек, с... Читать отзыв
ЛЮКСОПТИКА,
Вы правда считаете что,чем бестактнее и невоспитанней ваш HR ,тем больше кандидатов он , а точнее она подберёт для вашей компании??
Очень неприятное собеседование, которое длилось 5-10 минут было сегодня у меня по адресу г. Одесса, Еврейская, 23; с Еленой Заворотняя тел +380672238277.
Очень удивил момент, что в такой компании подбирает кадры совершенно некомпетентный в этом человек, с полным отсутствием простого чувства такта и полнейшим отсутствием воспитания.
В первые минуты собеседования ты сталкиваешься с агрессией нервозной дамы, которую абсолютно не интересует твой большой опыт работы , она не стесняясь это озвучивает в выражениях, зато почему-то очень интересует личная информация, и что эта личная информация может быть конфиденциальна ей и в голову не приходит.
Получив за 5 первых минут порцию негатива от этой дамы ты просто сам понимаешь что продолжать смысла НЕТ.
Как просто непрофессионал своего дела теряет опытных людей на ровном месте, мне смешно, а вам должно быть грустно.
На дворе давно не 90-е , очнитесь ))
Вот теперь мне стало понятно то количество негативных отзывов о вашей компании.
Вот такие Елены и есть лицо вашей жизни компании, может быть когда нибудь вы это поймёте.
А пока я НЕ РЕКОМЕНДУЮ вашу компанию НИКОМУ !

Ужасное обслуживание и персонал

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о магазине Люксоптика, который находится в г. Днепр ТРЦ Караван.
Я приехала чтобы проверить зрение и купить линзы, однако, проверить зрение мне не удалось, так как врач сказала, что сегодня уже проверять не будет и к ней «сейчас» должен прийти человек. Пока я покупала линзы, конечно никто не пришёл.
Помимо этого,... Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о магазине Люксоптика, который находится в г. Днепр ТРЦ Караван.
Я приехала чтобы проверить зрение и купить линзы, однако, проверить зрение мне не удалось, так как врач сказала, что сегодня уже проверять не будет и к ней «сейчас» должен прийти человек. Пока я покупала линзы, конечно никто не пришёл.
Помимо этого, считаю, что в данном магазине обслуживание на низком уровне, работает 3 человека, которые не могут нормально разобраться с двумя клиентамиmad

МАЙОРОВА Т.Э. ТРАВМИРУЕТ ПСИХИКУ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Гость Гость 24 июня, 2020 год
Внимание! Родители, будьте ОСТОРОЖНЕЕ!!!
(Одесса, ул. Еврейская, 24/Ришельевская, 23)
Отвратительное отношение персонала к клиентам. В частности отличилась Майорова Татьяна Эдуардовна. В агрессивной форме навязывает контактные линзы для глаз. Вежливых отказов не принимает, стоит на своем до последнего. Судя по всему, продажа линз у них простаивает, (а план по продаже выполнить нужно), так что врач настолько отчаялся, что впаривает свой продукт... Читать отзыв
Внимание! Родители, будьте ОСТОРОЖНЕЕ!!!
(Одесса, ул. Еврейская, 24/Ришельевская, 23)
Отвратительное отношение персонала к клиентам. В частности отличилась Майорова Татьяна Эдуардовна. В агрессивной форме навязывает контактные линзы для глаз. Вежливых отказов не принимает, стоит на своем до последнего. Судя по всему, продажа линз у них простаивает, (а план по продаже выполнить нужно), так что врач настолько отчаялся, что впаривает свой продукт до последнего вздоха. Как бизнесмена, стремящихся изо всех сил работать как можно больше, понять, конечно, можно. Как врача, дававшего клятву Гиппократа, - однозначно, нет. Татьяна Эдуардовна настолько сильно заигралась в бизнесвумен, что совершенно растеряла всякие морально-нравственные качества. К детям Татьяна относится тоже очень некорректно. Позволяет себе панибратское отношение, критические замечания, граничащие с откровенным хамством (особенно в отсутствие родителя!).
Родители! Будьте осторожны! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оставляйте ребенка наедине с Майоровой Татьяной Эдуардовной. Психологически давит на ребенка. Позволяет себе насмешки и издевки, даже если ребенок приходит с острой болью. За потраченные деньги на лечение (а деньги немалые) хочется встретить уважительное или хотя бы нейтральное отношение. Но никакого такта и уж тем более человеческого отношения вы в этом отделе Люксоптики не встретите до тех пор, пока Майорова Т. А. продолжает здесь работать. А врач она ведущий, с большим стажем (неизвестно как набранным) и часто будет консультировать ваших детей. Крайне не советую подвергать своих детей испытанию в этом отделении. Подумайте трижды прежде, чем обратиться сюда за помощью.
Достоинства:
  1. - хороший ремонт помещения
Недостатки:
  1. - ужасный персонал
  2. - хамское поведение ведущего в клинике врача
  3. - отсутствие каких-либо норм морали

Обходите стороной

monsergant monsergant 18 июня, 2020 год
Купил впервые линзы в г. Мариуполь с доставкой в пгт (т. к живу за 50км от города)
Врач проверила зрение, подобрали рецепт. По этому же рецепту решил взять по пачке однодневных торических линз на каждый глаз уже онлайн через их сайт.
Первыми пришли однодневные, опробовав их - я словно с новым зрением ходил целый день и был рад (хоть и... Читать отзыв
Купил впервые линзы в г. Мариуполь с доставкой в пгт (т. к живу за 50км от города)
Врач проверила зрение, подобрали рецепт. По этому же рецепту решил взять по пачке однодневных торических линз на каждый глаз уже онлайн через их сайт.
Первыми пришли однодневные, опробовав их - я словно с новым зрением ходил целый день и был рад (хоть и цены на жидкость 450 и капли около 250 ... вроде как расходники, а цены на них звиздец)
На след день забрал и ежемесячные "По акции 3+1 в подарок" тоже две пачки для каждого глаза свои.
Первыми вскрыл конечно же бонусные для левого и правого, которые шли вне запечатаной упаковки. Левый - отлично! а вот правый... если левый видит на 100% то правый где то до 75 ( зависило и от осветления) много напрягал и чтоб видеть четко приходилось моргать до 5-10 раз и концетрировать зрение на том или ином предмете... Боковое зрение у правого глаза - отпало, глаз сильно устает и напрягается.

После ношения 4 дней - я позвонил в то отделение г. Мариуполь и описал вышенаписанное, мол ну плохо видно и это сильно заметно на фоне левого глаза. Мне отвечали что я должен "Привыкнуть" и относить две!! недели в таком режиме... Ну что я могу? Носил далее, ничего не менялось абсолютно, одевал только и только потому что в линзе хотя бы до 70% вижу, без неё разница слишком большая в зрении "праволево"
Прошла неделя и 3 дня, я приехал в город чтоб проверить еще раз зрение и линзу правую! Врач проверила мне снова зрение, как сидит линза и тд, и ... Меня обрадовали - всё отлично оказывается! то я ещё просто не привык! две недели ведь не прошло!(хотя левый глаз подобного не разу не ощущал) Меня очень расстроил такой сервис и непонимание людей, или специально дурака делают из меня... Приехав домой, на след день я снова одел однодневные линзы ( ну вдруг брак подумал я...) и О чудО!! зрение правого глаза - идентично левому, и совершенно до сраки что: "левый ведущий глаз", что "ты просто не привык" и подобные абсурдные заявления! Проходил весь день - вечером набрал врачу и снова привел аргументы что я "ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!" трачу однодневные линзы - только ради того чтоб еще раз убедится что мне подсунули - брак... услышал я угадайте?) " Вы наверное ещё не привыкли" и далее какие то невнятные ответы что мне нужно ехать до 18 числа успеть к врачу другому, снова проверять зрение и как сидит линза!!! а до того времени носите, или открывайте упаковку и берите новую( Да ладно!??? чтоб не каждый месяц, а каждые 2 недели дёргался и путался какую мне линзу менять?? вы шутите?)
Приехал 16 числа(так как коронавирусы и автобусы не ходят, а я инвалид 2 группы и транспорта нет с пгт добратся) мне ответили что врача уже нет) чего ж вы не звонили (хотя я звонил, и непонятно что они хотят в телефонном режиме мне снова повтирать мол привыкни)
Сегодня вскрыл новые линзы с упаковок - отличные линзы, проходив 20 дней в той портаченной линзе, перевел на нее кучу расходников и нервов... несколько раз катался в город чтоб её поменяли НО хрен там! Я денег потратил на это всё - больше чем взял бы две линзы новые. В итоге в отделении мне ответили на просьбу "Дайте хотя бы скидку на раствор или капли глазные, ведь ваша вина что я трачу деньги на это всё" мне ответили чтоб я шел лесом, и В ТУПУЮ никто вам возвращать ничего не будет

Акционный товар - просрочен попросту и уже как говорится "как повезёт"
В тупую обманывают людей, продавая просроченные линзы и не неся за это НИКАКОЙ ответственности. Очень жалею что связался с ними, покупал очки+линзы месячные+ однодневные+растворов на общую сумму около 8000-9000 и в личном кабинете у меня висят лишь заказ на однодневные линзы... и ТЕ не отображаются на моей "накопительной карте" будто я и не делал покупок. Да подавитесь вы своими бонусами

Люди, ищите любой другой сервис! Как только у вас нащупают деньги то персонал теряет мочи, и не в состоянии более оказывать адекватную помощь услуги, деньги отдал и не рад? ничем не можем помочь, разве что за свой счет покатайтесь туда сюда ради бомбезного совета что я то - до сих пор не привык за 20+ дней к той проклятой бракованой линзе
Достоинства:
  1. Врачи четко подбирают зрение В отделениях хорошо пахнет ,убрано Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Приветливый персонал до момента как нащупают у вас деньги Аферисты. Высосут деньги из вас за некачественный товар. Продав брак или просроченную линзу - вам максимум покивают головой мол сочувствуем , чё

Нікому не рекомендую!!!

Тарас Тарас 10 июня, 2020 год
29.05.2020 на сайті work.ua знайшов вільну ваканцію на посаду "Складальник окулярів" в Люкс оптика (Тернопіль ТЦ " Подоляни"). Ставка 10000 + процент від виготовлення, (середня зарплата майстра 15000 грн.), Графік з 10-19.00, можна без досвіду, всього навчимо! Пройшов співбесіду з адміністратором магазину, кадровиком і майстром. В той самий день мене повідомили що співбесіду пройшов, дали про мене пузитивні відгуки, і... Читать отзыв 29.05.2020 на сайті work.ua знайшов вільну ваканцію на посаду "Складальник окулярів" в Люкс оптика (Тернопіль ТЦ " Подоляни"). Ставка 10000 + процент від виготовлення, (середня зарплата майстра 15000 грн.), Графік з 10-19.00, можна без досвіду, всього навчимо! Пройшов співбесіду з адміністратором магазину, кадровиком і майстром. В той самий день мене повідомили що співбесіду пройшов, дали про мене пузитивні відгуки, і мені як най скоріше потрібно знятися з Біржі праці ( де я отримував не малі виплати), для подальшого зарахування на роботу. Після зарахування на роботу умови помінялися. Мене повідомили що під час навчання і випробовувального терміну будуть платити 5000грн., а так як живем в умовах карантину і економічної кризи доведеться виходити на пів дня, з оплатою 2500грн. в місяць. Також сказали що є матеріальна відповідальність за виготовлення браку вже під час навчання, бо буду вдосконалювати свій досвід на замовленнях клієнтів, так як в нас не має достатньої кількості зразків лінз і оправ для навчання. Запитали чи є в мене знайомі у Львові у яких я зміг би переночувати (готель сказали оплатити не можемо), майстер в Тернополі звільняється через 8 днів, тому практика буде продовжуватись у Львові. Практику організували не належним чином, теоретичні матеріали роздрукували на третій день практики, зразки для навчання (декілька лінз і оправ) прийшли аж на пятий день. Майстер Віктор (у якого проходив навчання в Тернополі) дуже хороший спеціаліст. Дякуючи Його великому досвіду (14 років), я за декілька днів під Його наглядом вже виготовляв замовлення клієнтів (тепер я розумію, чому такі хороші спеціалісти покидають роботу в Люкс оптиці).
Особливо хочу відмітити хамське відношення з боку керівництва, а саме: Павловська Світлана Миколаївна та регіональний менеджер Західного регіону Уляна (фамілії не знаю). Коли захотів вияснити чому мене одразу не повідомили про усі умови даної ваканції, а саме: оплату праці під час карантину, матеріальну відповідальність вже під час навчання і т.д "пані" Павловська по хамськи і з насмішкою відповіла: " повертайтесь на біржу.."
Нікому не раджу працевлаштовуватись в дану фірму. Не припустиме відношення з боку керівництва до працівників, дизінформація, не повага до кандидатів, безвідповідально організована практика і навчання з боку керівництва, великі вимоги і низька оплата праці, штрафи, стягнення за виготовлення браку і т.д..

Некачественные линзы

Гость Гость 4 июня, 2020 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Гришка, 3а Шарлатаны. Заказал очки. Линзы вставили ужасные, очки носить невозможно - все объекты искривленные. Это при том что 1 линза стоит 1000 грн

Всё надо проверять...

Сергей. Сергей. 26 мая, 2020 год
Заказал прогрессиы ( для вождения ). Линзы далеко не дешевые. Выбрал оправу, консультант и врач сказали, что подойдёт. Через месяц сделали. Потом начались сюрпризы. В чеке и бланке заказа была не та оправа, которую выдали с очками. Спрашиваю: "Это вообще мои очки?". Ответ - перепутали ценник, очки ваши. Разницу, правда, вернули.
Размечали очки ( кто делал прогрессивные - знает )... Читать отзыв
Заказал прогрессиы ( для вождения ). Линзы далеко не дешевые. Выбрал оправу, консультант и врач сказали, что подойдёт. Через месяц сделали. Потом начались сюрпризы. В чеке и бланке заказа была не та оправа, которую выдали с очками. Спрашиваю: "Это вообще мои очки?". Ответ - перепутали ценник, очки ваши. Разницу, правда, вернули.
Размечали очки ( кто делал прогрессивные - знает ) - с линейкой и руками. В другой оптике мне сказали, что есть специальное оборудование для этого. Сегодня заметил, что в одном из окуляров металл отслаивается, обратился к мастеру. Ответ - это такая оправа, всё нормально. Да, грязь будет набиваться. Я очень рад. Первый раз мне, действительно, жалко потраченых денег.
Вывод: внимательно проверяйте Ваша ли это оправа, внимательно осматривайте всё.
Люксоптика
«Люксоптика» — это:
- профессиональные услуги лучших врачей-офтальмологов;
- огромное товарное и ценовое разнообразие оптических оправ и солнцезащитных очков;
- большой ассортимент мягких контактных линз ведущих мировых производителей;
- большой выбор аксессуаров и средств по уходу за линзами;
- комфортная обстановка и чуткое отношение к покупателям;
- единые стандарты обслуживания... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 166 отзывов
Оптика
Народная Оптика
Народная Оптика

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Оптика на Васильковской
Оптика на Васильковской

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kievlinza
Kievlinza

Рейтинг: 2
9 отзывов
onlinza.com интернет-магазин
onlinza.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Магазин Prizma Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 4
4 отзыва
Интернет-магазин Оpticworld
Интернет-магазин Оpticworld

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Интернет-магазин "Онлинза"
Интернет-магазин "Онлинза"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю