Люксоптика отзывы

Отзывы покупателей
Люксоптика
1.8 5
116 отзывов / 47503 просмотра

Кому больше деньги нужны...

Ольга Отзыв написан среда, 8 мая
 Отзыв о Люксоптика по адресу Николаев, ул. Потемкинская 52\1 Штатный мастер предлагает оплатить установку "моих" линз (т.к. в магазине не оказалось в наличии, купила в другой оптике), в купленную оправу (цена которой 299грн.) в магазине "ЛюксОптика" за 200 гривен. Симпатично, правда?
Ребята, вы не обалдели?
Штатный мастер предлагает оплатить установку "моих" линз (т.к. в магазине не оказалось в наличии, купила в другой оптике), в купленную оправу (цена которой 299грн.) в магазине "ЛюксОптика" за 200 гривен. Симпатично, правда?

Ребята, вы не обалдели?

Одесса, Жуковского-Еврейская

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Являемся клиентом Люксоптики на Ришельевской более двух лет, два раза в год проходим с ребенком аппаратное лечение. Впечатления были замечательные, пока мы не попали к новому врачу...Барышня по фамилии Дудник Александра строила нас, как в саду.. разделись, зашли, сели и тд. Спросила, что нас привело, говорю аппаратное лечение посмотреть динамику и вообще, все есть в карточке, но видимо диагноз и...  Читать отзыв Являемся клиентом Люксоптики на Ришельевской более двух лет, два раза в год проходим с ребенком аппаратное лечение. Впечатления были замечательные, пока мы не попали к новому врачу...Барышня по фамилии Дудник Александра строила нас, как в саду.. разделись, зашли, сели и тд. Спросила, что нас привело, говорю аппаратное лечение посмотреть динамику и вообще, все есть в карточке, но видимо диагноз и все наши проблемы доктор черпает со слов пациентов. По окончанию осмотра, на мой вопрос есть ли динамика, мне был ответ все в карточке... Звездный доктор, наверное не делает разницы, что мы клиенты Люксоптики, и платим за услуги деньги, а не пришли в городскую поликлинику не в приемное время и бесплатно! Теперь ждем, когда выйдет с отпуска наш доктор, к которой мы все это время ходили.

Научитесь здороваться!

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заходишь в магазин-все блестит и сверкает, встречает продавец и по совместительству доктор(знаю потому что она мне линзы подбирала) здороваюсь, а в ответ тишина и даже во взгляде пустота. И все желание улетучилось... Когда же это измениться??? Лучше проехать полгорода в другой магазин за нормальным обслуживанием, чем с такими продавцами Заходишь в магазин-все блестит и сверкает, встречает продавец и по совместительству доктор(знаю потому что она мне линзы подбирала) здороваюсь, а в ответ тишина и даже во взгляде пустота. И все желание улетучилось... Когда же это измениться??? Лучше проехать полгорода в другой магазин за нормальным обслуживанием, чем с такими продавцами
Достоинства:
  1. Магазин: все в плюсе и ассортимент и красота и комфорт.
Недостатки:
  1. Персонал - заходить не хочется!

Неправильно сделанные очки.

Энола Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Обращалась в Люксоптику, чтобы купить новую оправу и новые линзы для очков, сильнее предыдущих, так как зрение упало. Офтальмолог сказала, что мне нужны линзы для очков 2.75, так как линзы я ношу 2.5 и промежуток между глазами и очками засчитывается как 0.25. Ок, хорошо, я доверяю мастеру. При этом она сказала, что у меня астигматизм 0.75 (да, ок, у меня...  Читать отзыв Обращалась в Люксоптику, чтобы купить новую оправу и новые линзы для очков, сильнее предыдущих, так как зрение упало. Офтальмолог сказала, что мне нужны линзы для очков 2.75, так как линзы я ношу 2.5 и промежуток между глазами и очками засчитывается как 0.25. Ок, хорошо, я доверяю мастеру. При этом она сказала, что у меня астигматизм 0.75 (да, ок, у меня линзы с таким цилиндром) и что мне нужно постепенно вставлять цилиндры в очки, но сначала три месяца нужно походить с обычными стёклами. Но загвоздка в том, что сегодня оказалось, что у меня был цилиндр в моих старых очках. 0.25, но всё же был. Она смотрела и проверяла эти очки. И ничего не сказала мне о цилиндре.
Я не знаю, в чём проблема моих новых очков, но в них я вижу все предметы дальше, чем они есть, меньше, чем они есть (путаю литровый сок с пол-литровым, просто кошмар), а также когда иду по тротуару, мне кажется, что постоянно поднимаюсь вверх.
Оптический центр мне не измеряли, хотя обещали позвонить, когда можно прийти и это сделать. Сегодня от девочки на ресепшене узнала, что мне должны были рисовать какие-то крестики. Понятия не имею о чём она, но сказала, что это для измерения оптического центра. Которого не было. И стёкла в очки поставили просто так, без измерения.
Зрение отвратительное. Всё будто в режиме "рыбий глаз". В своих старых очках вижу всё естественным, хотя и не очень чётким из-за меньших диоптрий. Я ещё буду разговаривать с офтальмологом, так как я не понимаю, то ли я тупая, то ли что-то напутали. Ответ девушки с ресепшена был примерно "у вас же больший минус, чем в прошлых очках, надо привыкать". А к "рыбьему глазу" и не настоящему размеру предметов я привыкать не хочу. Не буду. И я просто на 100% уверена, что это вредно для моего многострадальческого зрения.
Насколько я понимаю, мне не вернут деньги за стёкла для очков, так как их срезали под эту оправу. Но это не моя ошибка. Я не на блошином рынке очки покупала, а в оптике, и доверяла своему врачу и этому магазину. А получилось как всегда.
Я просто разочарована, так как с линзами не было никаких проблем, а со стёклами их множество. Хотя меня очень радует интернет-магазин, доставка, качество поставляемых линз, я всё равно не могу поставить Люксоптике больше двух звёзд.
Что же это, две тысячи, выброшенные на ветер? Я так полагаю, да.
Достоинства:
  1. Просто линзы здесь стоит заказывать.
Недостатки:
  1. Линзы-стёкла для очков под большим вопросом. Их ставят то ли неправильно, то ли неправильно подбирают.

Классные специалисты

Евгений Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Около месяца назад заказывал очки в Люксоптике в Гулливере, поскольку я живу в другой стране, то только сейчас смог получить их.
Все получилось чётко! Я пришел с рецептом от другого доктора и сказал, что мне нужны прогрессивные линзы. Управляющая очень молодая, но очень профессиональная девушка вежливо предложила переобследоваться, чему я рад так как рецепт отличался от предыдущего. Без проблем...  Читать отзыв
Около месяца назад заказывал очки в Люксоптике в Гулливере, поскольку я живу в другой стране, то только сейчас смог получить их.
Все получилось чётко! Я пришел с рецептом от другого доктора и сказал, что мне нужны прогрессивные линзы. Управляющая очень молодая, но очень профессиональная девушка вежливо предложила переобследоваться, чему я рад так как рецепт отличался от предыдущего. Без проблем вышла доктор, сказала, что у нее отменилось обследование и меня сразу же приняли. Я не очень понимал ранее что такое прогрессивы, но мне легко и доступно объяснили.
Моим пожеланием было, чтобы линзы в очки стоили средне, так как я не был уверен, что смогу привыкнуть. При этом выбрал хорошую оправы, чтобы в случае если не привыкну, можно было сменить стёкла. Опять таки без напряга, без впаривания и навязывания мы выбрали более менее вариант для меня. Чтобы вы понимали, на все про все я потратил 30-35 мин!!! И 500 дол, то что за бугром обошлось бы минимум в 1000! Но, самое главное, я очень классно вижу.
Рекомендую эту оптику, качественное обслуживание, достойные цены, приветливый персонал, много очень оправ.

Сервис по-украински

Оксана Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Решила приобрести очки для себя и мамы и записала нас на прием к офтальмологу (магазин "Люксоптика", размещенный в Караване г. Днепр). Консультант предупредила, что если у меня не получится, то заранее сообщить.
Но когда я пришла на указанное время в 14.00, то мне просто указали место, чтобы я подождала. Когда я спросила у девушки впереди меня на какое время она...  Читать отзыв
Решила приобрести очки для себя и мамы и записала нас на прием к офтальмологу (магазин "Люксоптика", размещенный в Караване г. Днепр). Консультант предупредила, что если у меня не получится, то заранее сообщить.
Но когда я пришла на указанное время в 14.00, то мне просто указали место, чтобы я подождала. Когда я спросила у девушки впереди меня на какое время она записывалась через 20 минут, то оказалось, что она ждет уже 50 минут, а должна была зайти по факту в 13.30.
Я снова обратилась с вопросом к консультанту в чем причина такого опоздания и почему меня никто не предупредил (у каждого из нас есть планы и я не хочу сидеть по часу, ожидая проверку зрения), то нам сообщили, что на приеме сидит бабушка и там больше времени надо уделить. А также с утра по 5-10 минут насобиралось с опозданиями и поэтому сейчас к 14.00 уже 50 минут накопилось. Какое у меня было удивление, когда вышла не бабушка, а моложавая женщина лет 50. Я была просто в шоке с такого подхода персонала: за опоздание никто не извинялся, никто не старался объяснить что-либо (пока сама не начинала разбираться), а также после того, как назвали пациентку бабушкой - у меня пропало желание хоть когда-дибо посещать данное место.
Уважемые консультанты, в наше время стыдно не знать элементарных правил вежливости. Если у клиента есть деньги, то он найдет оптику, что я в этот же день и сделала. Но я так понимаю, судя по отзывам, что никто из этой компании не дорожит репутацией. Никому не советую услуги.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Обслуживание консультантов на нижайшем уровне.
  2. Отсуствие планирования времени работы кабинета офтальмологов.

Мрак , а не обслуживание

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Мрак , а не обслуживание . Заказываю очки . Звоню чтоб забрать, их нет. говорят, звоните в другие оптики. а их в киеве штук 20 если не больше. В итоге через час пыток узнала,что их нет вообще. Последний раз работаю с этим говно-интернет магазине. Мрак , а не обслуживание . Заказываю очки . Звоню чтоб забрать, их нет. говорят, звоните в другие оптики. а их в киеве штук 20 если не больше. В итоге через час пыток узнала,что их нет вообще. Последний раз работаю с этим говно-интернет магазине.

интернет магазин который не продает )

Андрей Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Хочу поделиться очень интересным опытом работы с данным интернет магазином. Родителям нужно обновить очки, поэтому решил заказать понравившиеся оправы на сайте. Выбрал, оформил заказ, через некоторое время мне звонит оператор и сообщает, что данной оправы нет в наличии. Ок, продолжаю выбирать - заказываю вторую оправу. Следующий оператор вновь отвечает, что данной оправы нет в наличии. После 4 или 5-го заказа,...  Читать отзыв Хочу поделиться очень интересным опытом работы с данным интернет магазином. Родителям нужно обновить очки, поэтому решил заказать понравившиеся оправы на сайте. Выбрал, оформил заказ, через некоторое время мне звонит оператор и сообщает, что данной оправы нет в наличии. Ок, продолжаю выбирать - заказываю вторую оправу. Следующий оператор вновь отвечает, что данной оправы нет в наличии. После 4 или 5-го заказа, и постоянного ответа "нет в наличии" возникает вопрос, что происходит? Внимательно изучаю все свои предыдущие заказы, смотрю по наличию в каких магазинах находятся данные оправы, звоню непосредственно по указанному телефону в торговую точку и вуаля - оправа есть в наличии и точно так же - все предыдущие оправы в моих заказах присутствуют в наличии в определенных магазинах данной торговой сети по территории Украины. И самое интересное, что консультанты этих магазинов рекомендуют сделать заказ и доставку Новой почтой в мой город через https://luxoptica.ua/. Опять сомневаюсь, что я просто что-то неправильно сделал - повторно размещаю заказ в интернет магазине, но к сожалению ситуация о "нет в наличии" повторяется, и консультант после моих комментариев уточняет, что данные оправы по каким-то техническим возможностям просто невозможно переслать по Новой почте. Потратив на данный квест несколько дней, делаю выводы: - "просто замечательный сервис", "потрясающе профессиональные консультанты", "невероятная заинтересованность в продажах". Знал бы все это собственник... ))

Специально ввели в заблуждение.

Катя Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
при зрении (по факту, через гос поликлиннику) зрение -7.25. Врач люксоптики ставит мне рецепт на -3.25. Наверное чтобы через полгода слепая пришла?
А так же, очень интересно, как на коробочке однодневок, написано -3.25, а по факту это линзы -7.25. Ночью наверное сидят и переклеивают? Не удивительно, что на утро, купив линзы -3.25 - я не поняла, почему в глазах...  Читать отзыв
при зрении (по факту, через гос поликлиннику) зрение -7.25. Врач люксоптики ставит мне рецепт на -3.25. Наверное чтобы через полгода слепая пришла?
А так же, очень интересно, как на коробочке однодневок, написано -3.25, а по факту это линзы -7.25. Ночью наверное сидят и переклеивают? Не удивительно, что на утро, купив линзы -3.25 - я не поняла, почему в глазах помутнение и ничего не видно.
Одно желание, подать в суд. Это здоровье, а у них все на прибыли строиться. Ужасная оптика. Киев, Тц Квадрат.

Только офтальмолог хороший

Автор Отзыв написан 25 января, 2019 год
Офтальмологи в Люкс Оптике обычно хорошие, только за них и ставлю две звездочки. Очень ответственно подходят к своей работе, дают рекомендации и если что направляют к врачу. Но качество очков и их цена - просто атас. Если дешевые (хотя они по факту вообще не дешевые!!) покупать, то они разваливаются через месяц, стекла в них с самого начала скрипят и на...  Читать отзыв Офтальмологи в Люкс Оптике обычно хорошие, только за них и ставлю две звездочки. Очень ответственно подходят к своей работе, дают рекомендации и если что направляют к врачу. Но качество очков и их цена - просто атас. Если дешевые (хотя они по факту вообще не дешевые!!) покупать, то они разваливаются через месяц, стекла в них с самого начала скрипят и на месте стоят неустойчиво! Такое впечатление, будто на них пальцем едва надавишь - выскользнут. Пластик очень некачественный, как-то странно облазит с них глянец. В общем, ужас. Сейчас покупаю в другом магазине, там за те же деньги качество супер и куча вариантов бюджетных. В общем, моя дружба с люкс оптикой закончилось и слава богу

Неквалифицированный персонал

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Ставила новые линзы. Зрение не поменялось, поэтому поставила такую жу диоприю но лучшие стекла - Seiko. Заплатила больше 3000 грн. При этом поставили просто отвратительно! Когда смотришь через правую линзу - мутно и расплывается текст. Как ни доказывала что это не дискомфорт а реально текст расплывается, ответ один - привыкайте.
Пошла проверять очки в Германии, где на данный момент работаю....  Читать отзыв
Ставила новые линзы. Зрение не поменялось, поэтому поставила такую жу диоприю но лучшие стекла - Seiko. Заплатила больше 3000 грн. При этом поставили просто отвратительно! Когда смотришь через правую линзу - мутно и расплывается текст. Как ни доказывала что это не дискомфорт а реально текст расплывается, ответ один - привыкайте.

Пошла проверять очки в Германии, где на данный момент работаю. Результат - центровку неправильно поставили и возможно линзы разного производителя.

Выкинула в Люксоптике 100 ЕВРО. Оптика - непрофессиональная, консультанты неправильно ставят центровку, на гарантию или ответственность за работу даже не надейтесь!!

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Харьков, вулиця Сумська, 60 Очень плохо и не профессионально вставляют стекла за очень большие деньги. Стекла вываливаются через месяц. И естественно Люксоптика орет во всю, что это твоя вина. Очень удобно срезать по 1000 за свои косяки! Очень плохо и не профессионально вставляют стекла за очень большие деньги. Стекла вываливаются через месяц. И естественно Люксоптика орет во всю, что это твоя вина. Очень удобно срезать по 1000 за свои косяки!

Проверенный магазин

Ksu Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Хочу начать с того, что ношу очки с детства и перепробовала уже оправы многих фирм во всех магазинах своего города.Когда познакомилась с люксоптикой, поняла, что это явно другой уровень, много дизайнерских оправ. конечно, оправы недешевые, как и линзы, но это того стоит, особенно, когда ты живешь в очках и необходим абсолютный комфорт . Очки из люксоптики живут у меня уже...  Читать отзыв Хочу начать с того, что ношу очки с детства и перепробовала уже оправы многих фирм во всех магазинах своего города.Когда познакомилась с люксоптикой, поняла, что это явно другой уровень, много дизайнерских оправ. конечно, оправы недешевые, как и линзы, но это того стоит, особенно, когда ты живешь в очках и необходим абсолютный комфорт . Очки из люксоптики живут у меня уже много лет, оправы стоят своих денег. Один раз пришлось менять линзы, так это было сделано буквально за 20 мин! Очень нравится современное оборудование по проверке зрения и профессинальная работа персонала (в г. Николаев на ул.Соборная, не знаю уж, как в других городах).
Достоинства:
  1. Большой выбор качественных брендовых оправ, есть и недорогие оправы
Недостатки:
  1. Цены сейчас не радуют, но это везде так по всем понятным причинам

Сервис на уровне ниже плинтуса

Yan Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Вчера сделал заказ на оправу + линзы, оплатил картой сразу же, доставка на отделение НП.
Сегодня утром мне звонит менеджер, и оказывается, что:
1) Оплатить картой можно только если заказ отправляют со склада, а не с магазина (интересно зачем мне вообще это знать, я сделал заказ, я его оплатил, а вы отказываетесь теперь принимать оплату, которую вы УЖЕ приняли)
 Читать отзыв
Вчера сделал заказ на оправу + линзы, оплатил картой сразу же, доставка на отделение НП.

Сегодня утром мне звонит менеджер, и оказывается, что:
1) Оплатить картой можно только если заказ отправляют со склада, а не с магазина (интересно зачем мне вообще это знать, я сделал заказ, я его оплатил, а вы отказываетесь теперь принимать оплату, которую вы УЖЕ приняли)
2) Мне вернут деньги на карту и нужно будет оплачивать наличными при получении, а потом ещё ехать в магазин люксоптики чтоб мне мастер поставил линзы в оправу.

Вы просто вдумайтесь: я сделал заказ, я его оплатил, и мне отказываются его высылать, требуют изменить способ оплаты, ну и ещё я потом должен сгонять в магазин линзы поставить))

Такого трешового сервиса я ещё не встречал.

Запорожье, пр. Соборный 218

Алексей Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Год назад приобрёл оправу + линзы по своему рецепту. Консультант выполнила свою работу на "отлично". Мастер-оптик Кирилл тоже не подкачал, сделал всё очень аккуратно.
Посетил это отделение второй раз. В этот раз начал с офтальмолога. Стандартное время на одного пациента - 1 час. Врач Самусь Татьяна Юрьевна провела очень детальный осмотр с применением разных интересных медустройств, попутно рассказывая об особенностях...  Читать отзыв
Год назад приобрёл оправу + линзы по своему рецепту. Консультант выполнила свою работу на "отлично". Мастер-оптик Кирилл тоже не подкачал, сделал всё очень аккуратно.

Посетил это отделение второй раз. В этот раз начал с офтальмолога. Стандартное время на одного пациента - 1 час. Врач Самусь Татьяна Юрьевна провела очень детальный осмотр с применением разных интересных медустройств, попутно рассказывая об особенностях устройства глаза, а также нюансах в подборе очков и контактных линз. Проверили множество вариантов, причём она не остановилась на первом более-менее подходящем. С каждым новым вариантом мне давали время на адаптацию и прогулки по помещению. Пару раз по моей просьбе возвращались к уже просмотренным вариантам. На отсутствие внимания к пациенту пожаловаться совершенно точно не могу.

Консультант, с которой я общался - та самая милая девушка (извините, имя врача было в рецепте, а Ваше и подсмотреть было негде :) ), что и год назад. За прошедшее время ничуть не растеряла своего обаяния и профессионализма. Вспомнила не только меня, но даже детали нашего с ней последнего разговора (леди, память у Вас просто шикарная). По-прежнему не пытается безальтернативно навязать более дорогие вещи, а честно перечисляет все достоинства и недостатки оправ и материалов для изготовления линз.

Мастер - всё тот же Кирилл. Борода стала гуще, но профессиональные навыки от этого не пострадали!

Скажу прямо, если бы я читал отзывы о "Люксоптике" до того, как посетил их лично - возможно, не посетил бы эту сеть совсем. Хотя даже в куче негатива о данном запорожском филиале упоминаний нет. О качестве обслуживания в других филиалах судить не могу, но конкретно этот филиал с вышеуказанными сотрудниками достоин всяческих похвал и поощрений.
Достоинства:
  1. Персонал отлично выполняет свои обязанности.
Недостатки:
  1. Нюанс с гарантией: если Вы принесли к ним очки (и оправа и линзы), приобретённые у них же, для замены линз - новая гарантия будет только на новые линзы, но не на всё изделие. Даже если прошлая гарантия на всё изделие ещё не закончилась. Это странно. Или же я что-то неправильно...

нормальный сетевой сервис

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Не знаю, почему столько негатива. Время от времени пользуюсь услугами. Может дороговато только, если нет акции какой-то, но сервис вполне на уровне. и время работы удобное Не знаю, почему столько негатива. Время от времени пользуюсь услугами. Может дороговато только, если нет акции какой-то, но сервис вполне на уровне. и время работы удобное

Гарний сервіс

Анна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Шо хочу сказати, побачила всі відгуки про компанію, дійсно з багатьма погоджуюсь, я досить часто користуюсь ваши послугами. І деякі продавці-консультанти є не компенентними у своїх відповідях, але коли я відвідала магазин на радунській 3, то була приємно здивована. Продавець-консультант виявилась дуже милою, товариською і дуже професійною. На всі питання відповідала чітко і ясно. Правильно підібрала все в такій ціновій...  Читать отзыв Шо хочу сказати, побачила всі відгуки про компанію, дійсно з багатьма погоджуюсь, я досить часто користуюсь ваши послугами. І деякі продавці-консультанти є не компенентними у своїх відповідях, але коли я відвідала магазин на радунській 3, то була приємно здивована. Продавець-консультант виявилась дуже милою, товариською і дуже професійною. На всі питання відповідала чітко і ясно. Правильно підібрала все в такій ціновій політиці як я і бажала. Якщо не помиляюсь то продавця звали Аліна.

Не нра

Анна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Раскрутка клиента на то, что подороже. Нет там врачей, там медсестры проверяют зрение, врачи только в некоторых магазинах потому что норм врач не пойдёт в оптике время терять, понимаете, эта же скукота и потеря квалификации! Сетеваяфигня Раскрутка клиента на то, что подороже. Нет там врачей, там медсестры проверяют зрение, врачи только в некоторых магазинах потому что норм врач не пойдёт в оптике время терять, понимаете, эта же скукота и потеря квалификации! Сетеваяфигня
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы во всем

Не советую

Сергей (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Добрый день ! Пишу вам , как постоянный клиент вашей сети . На прошлой неделе пошли с самой покупать новые очки для зрения . Прицшли в магазин «Люксоптика» на улице ак.королева 18 и началось . Сначала выбрали оправу , потом решили проверить зрение для новых линз. Во время того , как маме проверяли зрение , я с продавцом определялся по...  Читать отзыв Добрый день ! Пишу вам , как постоянный клиент вашей сети . На прошлой неделе пошли с самой покупать новые очки для зрения . Прицшли в магазин «Люксоптика» на улице ак.королева 18 и началось . Сначала выбрали оправу , потом решили проверить зрение для новых линз. Во время того , как маме проверяли зрение , я с продавцом определялся по поводу линз. Выбрали сначала линзы по одной цене , потом в течении проверки мне сказали , что нужны линзы немного дороже , я согласился , после продавец с запиской , на которой я не различил написаного , подошла к врачу и вернувшись ко мне сказала , что линзы нужны ещё дороже . Меня это возмутило , так как это был третий вариант и каждый след . был дороже предыдущего . Я оплатил услуги врача , забрал рецепт и пошёл в другой магазин оптики . Там мы заказали линзы. После их приготовления , мама померяла очки и в них у неё начала болеть голова , практически через 10 мин носки . Мы решили повторно проверить зрение уже в той оптике где их сделали . Оказалось что Люксоптика в рецепте написала нам 3,25 , а по факту 2,25. Вывод : мы попали на две линзы по 1620 грн , потеряли неделю (хотя очки нужны были срочно ) и желания покупать у вас что либо больше нет . Спасибо вам за внимание . Написал это для того , что бы вы понимали , что из-за некомпетентности сотрудников и желания их продать тебе подороже то , что тебе не нужно. И конечно , чтобы хоть как-то повлиять на это и в будущем , чтобы никто больше не попадал как я . Спасибо за внимание !

Отличный сервис!

Марина (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Уже лет 5-8 покупаю линзы лишь здесь. Было разное, и подходили и нет, но опять же таки, это индивидуальный товар. Вчера купила по плановой замене линзы, которые беру постоянно. Толи партия была с браком, толи не знаю, но утром перезвонила, обьяснила проблему, что ничего не вижу. Попросили подойти, проверить все. Бесплатно сделали диагностику, дали новые линзы, помогли подобрать оправу и...  Читать отзыв Уже лет 5-8 покупаю линзы лишь здесь. Было разное, и подходили и нет, но опять же таки, это индивидуальный товар. Вчера купила по плановой замене линзы, которые беру постоянно. Толи партия была с браком, толи не знаю, но утром перезвонила, обьяснила проблему, что ничего не вижу. Попросили подойти, проверить все. Бесплатно сделали диагностику, дали новые линзы, помогли подобрать оправу и очки для работы за компьютером. Очень учтивый персонал, я довольна.

Антиреклама

Светлана (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
заказали и купили очки в Люксоптике и через два года обратились поменять в них стекла,т.к. они разбились .И техник нам сказал,что ничего менять не будет т.к. стёкла были посажены на клей...Вот мы и выбросили далеко не дешёвую оправу,т.к. тогда работал другой техник...Т.е. нужно ещё и за кадрами следить,т.к. Люксоптика не отвечает за работу своих техников заказали и купили очки в Люксоптике и через два года обратились поменять в них стекла,т.к. они разбились .И техник нам сказал,что ничего менять не будет т.к. стёкла были посажены на клей...Вот мы и выбросили далеко не дешёвую оправу,т.к. тогда работал другой техник...Т.е. нужно ещё и за кадрами следить,т.к. Люксоптика не отвечает за работу своих техников

Ужасная работа

Екатерина К. Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Пытаюсь приобрести понравившеюся модель очков через интерент-магазин еще с 26.11. Модель к заказу доступна, звоню-говорят еще в резерве, а сайт обновляется раз в сутки. На следующий день вижу эту модель в наличии (помню что сайт уже обновился, сутки прошли). Но! как оказалась при выяснении причин такого длительного резерва (со слов оператора), данная модель стоит в резерве для клиента в...  Читать отзыв Пытаюсь приобрести понравившеюся модель очков через интерент-магазин еще с 26.11. Модель к заказу доступна, звоню-говорят еще в резерве, а сайт обновляется раз в сутки. На следующий день вижу эту модель в наличии (помню что сайт уже обновился, сутки прошли). Но! как оказалась при выяснении причин такого длительного резерва (со слов оператора), данная модель стоит в резерве для клиента в г. Одесса. Внимание! С 23.11 (сегодня 28.11). Допустимая длительность резерва-не известна. С трудом добилась от оператора что резерв длится 5 дней. Все это время товар на сайте-доступный к заказу. Это хорошо что я не оплатила товар сразу онлайн при заказе, иначе этот магазин добавил бы мне проблем с возвратом. Впечатления ужасный!!!! Работа на огромный минус. Не первый раз приобретаю в магазине товар, не дешевый к слову сказать. Но после это случая, больше покупать категорически ничего у них не буду. Мои близкие и друзья так же к этой сети больше не будут обращаться. Не советую приобретать товар в этом магазине- нет организованности, нет заинтересованности в клиенте, не отлажены процессы. Скажу больше при последнем посещении Люксоптики в городе Харьков 24.12 по адресу ул.Сумская,3 около 16.00 продавцы при мне обсуждали возьму ли я товар и стоит ли ко мне подходить и тратить время. Вот это лицо Люксоптики!

2 отзыв более лучший чем первый

Наталия (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Ниже я писала о неправильно подобранных линзах. НО, перезвонила в Люксоптику, мне сказали приезжайте с очками. Приехала, сказала, что в очках не вижу. Мне перемеряли зрение и отдали бесплатно линзы на переделку. Причем показатели зрения кардинально отличались друг от друга. Теперь жду новые очки. Надеюсь подойдут. Все равно не буду рекомендовать Люксоптику в связи с тем, что ходить несколько...  Читать отзыв Ниже я писала о неправильно подобранных линзах. НО, перезвонила в Люксоптику, мне сказали приезжайте с очками. Приехала, сказала, что в очках не вижу. Мне перемеряли зрение и отдали бесплатно линзы на переделку. Причем показатели зрения кардинально отличались друг от друга. Теперь жду новые очки. Надеюсь подойдут. Все равно не буду рекомендовать Люксоптику в связи с тем, что ходить несколько раз, переделывать сделанное не вижу смысла, если есть масса других мест где делают все с первого раза.

Не рекомендую!!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала очки в Люксоптике. Теперь понимаю, что вначале нужно было читать отзывы и обходить "десятой дорогой" это заведение.
Зрение проверяли очень долго и, как мне казалось, внимательно и профессионально. Но это мне только казалось. Потому что когда мне сделали очки, оказалось, что я не вижу в них. Приходила и говорила, что не вижу данные на компьютере и плохо вижу...  Читать отзыв
Заказывала очки в Люксоптике. Теперь понимаю, что вначале нужно было читать отзывы и обходить "десятой дорогой" это заведение.
Зрение проверяли очень долго и, как мне казалось, внимательно и профессионально. Но это мне только казалось. Потому что когда мне сделали очки, оказалось, что я не вижу в них. Приходила и говорила, что не вижу данные на компьютере и плохо вижу вблизи. Когда выбирали оправу, посоветовали более объемную т.к. еще и уточнили Вам же она нужна для работы за компьютером, а не только для чтения.
В итоге, чтобы было все четко видно в очках, мои глаза должны находиться в 10 см от компьютера. Вот интересно, тот "профессионал" который проверял зрение и подбирал линзы сама сидит от компьютера тоже в 10 см или все-таки дальше?
С чтением тоже самое. Текст нужно держать "практически под носом" тогда видно хорошо. Но скажите кто читает книгу, держа ее "под носом"?
Вобщем я очень разочарована. 1 500 грн выброшены "на ветер".
Не рекомендую, отвратительная оптика. Днепр ул. Титова, 13

одесса

Виктор (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Не рекомендую,пошел7.11 на преображенской-врач принимает по записи и по понедельникам.Для такой солидной компании я считаю это не гоже!пошел в другую не более престижную оптику-без какой либо записи очереди сделали диагностику,подобрали оправу-вот уважающая себя фирма! Не рекомендую,пошел7.11 на преображенской-врач принимает по записи и по понедельникам.Для такой солидной компании я считаю это не гоже!пошел в другую не более престижную оптику-без какой либо записи очереди сделали диагностику,подобрали оправу-вот уважающая себя фирма!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. нет офтальмолога на каждый день,сервис должен быть сервисом!

Отвратительно

Мария (Франция, Very) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
С люксоптикой была 10 лет, которые она меня усиленно доила. Недавно заказала очки, мало того, что линзы они мне установили неправильно, так в очках невозможно ни работать и просто пройтись по комнате. Конечно мне говорят это все я виновата, а не жопорукий мастер, и мне всего лишь к этому ужасу надо привыкнуть с месяцок. Кстати, зрение тоже неправильно определили. Не...  Читать отзыв С люксоптикой была 10 лет, которые она меня усиленно доила. Недавно заказала очки, мало того, что линзы они мне установили неправильно, так в очках невозможно ни работать и просто пройтись по комнате. Конечно мне говорят это все я виновата, а не жопорукий мастер, и мне всего лишь к этому ужасу надо привыкнуть с месяцок. Кстати, зрение тоже неправильно определили. Не рекомендую, отвратительная оптика. Днепр

Нерекомендую

Наталья (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Пришла в магазин в Киеве, Полярная 20д, попросила линзы фирмы Фреш Лук цветные синего цвета. Дома одела - цвет глаз тот же. Позвонила на горячую линию - попросили вернутся в магазин для замены линз. В магазине линзы не заменили - впарили новые, зато функциональные. Итого 1580 гон))). Опять обратилась на гарячую линию - и так 2 раза. Обещали перезвонить, думаю...  Читать отзыв Пришла в магазин в Киеве, Полярная 20д, попросила линзы фирмы Фреш Лук цветные синего цвета. Дома одела - цвет глаз тот же. Позвонила на горячую линию - попросили вернутся в магазин для замены линз. В магазине линзы не заменили - впарили новые, зато функциональные. Итого 1580 гон))). Опять обратилась на гарячую линию - и так 2 раза. Обещали перезвонить, думаю в следующей жизни так как прошло 2 недели. В Люксоптику больше ни ногой, и Вам не рекомендую туда обращаться.

Ужасно всё от приветствия до заказа

Доминика (Россия) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Ильичевск, Улица Ленина 5 Очень долгое время я клиентка Люксоптики в г. Ильичёвске. Всё время проходила там осмотр, и в дальнейшем заказывала у них же очки, подбирала оправу. Но в этот раз было всё очень и очень ужасно. Очки которые мне подобрали после осмотра, ходить я в них не могу (и это не тот момент, что глаза должны привыкнуть). С выбором оправы было тоже...  Читать отзыв Очень долгое время я клиентка Люксоптики в г. Ильичёвске. Всё время проходила там осмотр, и в дальнейшем заказывала у них же очки, подбирала оправу. Но в этот раз было всё очень и очень ужасно. Очки которые мне подобрали после осмотра, ходить я в них не могу (и это не тот момент, что глаза должны привыкнуть). С выбором оправы было тоже интересно, естественно начали предлагать за 5к-8к, когда я сказала что мне бы что то по скромнее стали предлагать за 1500, ну как бы и всё других у них нет только 1500. При чём при выборе их интересовала только цена (что б по дороже), но никто не спросил а какая была до этого, комфортно было или нет, хотите что то другое? И самое страшное что потратили большие деньги...а теперь я в них не могу ходить, потому что боюсь что заработаю косоглазие с такими очками!!!!

Погане обслуговування

Марія (Украина, Radio) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Сумы, проспект Михайла Лушпи, 4/1 дуже нав'язливе обслуговування, прийшли вибрати недорогі окуляри для читання для того щоб носити вдома, дешевий товар страшно взяти в руки скрипить хоча дешевим його складно назвати, лінзи теж почали нав'язувать шо подорожче, персонал клієнта не чує дуже нав'язливе обслуговування, прийшли вибрати недорогі окуляри для читання для того щоб носити вдома, дешевий товар страшно взяти в руки скрипить хоча дешевим його складно назвати, лінзи теж почали нав'язувать шо подорожче, персонал клієнта не чує

Брак

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Заказали ребенку очки, достаточно не дешёвые линзы в оправу. В итоге, через неделю лопнула дужка, правда нам заменили на такую же оправу бесплатно. Итог на сегодня (спустя два месяца) 4ая оправа, все сломы в одном и том же месте!!!!! И нам рассказывают сказки:"научите ребенка аккуратно носить" Да он на них уже дышать боится... Короче, Люксоптика это полное Г, бабки рубят,...  Читать отзыв Заказали ребенку очки, достаточно не дешёвые линзы в оправу. В итоге, через неделю лопнула дужка, правда нам заменили на такую же оправу бесплатно. Итог на сегодня (спустя два месяца) 4ая оправа, все сломы в одном и том же месте!!!!! И нам рассказывают сказки:"научите ребенка аккуратно носить" Да он на них уже дышать боится... Короче, Люксоптика это полное Г, бабки рубят, а ответственность нести не хотят, буду писать на них в защиту прав.



Люксоптика

«Люксоптика» — это:
- профессиональные услуги лучших врачей-офтальмологов;
- огромное товарное и ценовое разнообразие оптических оправ и солнцезащитных очков;
- большой ассортимент мягких контактных линз ведущих мировых производителей;
- большой...

Оптика

Оптика-С
Оптика-С

Рейтинг: 2.1
26 отзывов
Дом оптики
Дом оптики

Рейтинг: 3
2 отзыва
Народная Оптика
Народная Оптика

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
Очи Черные интернет-магазин
Очи Черные интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин Оpticworld
Интернет-магазин Оpticworld

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Оптика Добрий Зір (Херсон)
Оптика Добрий Зір (Херсон)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Lucky Look
Lucky Look

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Салон Магазин Prizma Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин MegaVision
Магазин MegaVision

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close