Люксоптика отзывы

Отзывы покупателей
Люксоптика
1.7 5
149 отзывов / 65115 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

была хорошая акция на черную пятницу

Гость Гость понедельник, 30 ноября
на черную пятницу купила линзы, уже пришли. все ок, только было сложно дозвониться в колл центр, чтобы узнать прошел ли мой заказ

Ужасный сервис

Гость Гость суббота, 14 ноября
Заказывал в люксоптике линзы ежедневной замены на протяжении двух лет. За это время с их стороны были косяки. Однажды вместо 8 пачек прислали только 4, при этом сумма была как за 8. Но это было легко заметить.
Бонусы на их сайте за интернет заказы автоматически не насчитывает и нужно постоянно звонить и просить чтобы насчитали.
Но в этот раз... Читать отзыв
Заказывал в люксоптике линзы ежедневной замены на протяжении двух лет. За это время с их стороны были косяки. Однажды вместо 8 пачек прислали только 4, при этом сумма была как за 8. Но это было легко заметить.
Бонусы на их сайте за интернет заказы автоматически не насчитывает и нужно постоянно звонить и просить чтобы насчитали.

Но в этот раз мой заказ стал у них последним. Заказал все как обычно: две пачки на разные глаза. Ось у обеих всегда покупал -180. На почте проверил быстрым осмотром и все было ок.
Уже дома, открыв пачку и после дня дискомфорта в одном глазу заметил, что одна из пачек имеет ось 160, а не 180!
Это конечно мой тоже косяк, что невнимательно проверил на почте, но цифры маленькие, а 6 и 8 очень даже похожи. И если бы это был их первый косяк - простил. Но это происходит СИСТЕМАТИЧЕСКИ!

Не рекомендую у них ничего покупать.

Не рекомендую!

Гость Гость пятница, 13 ноября
Отвратительный сервис. Обман клиента. По телефону цена одна - по приходу на 50% дороже. Если вы постоянный клиент , и недовольны дезинформацией -- идите в другую оптику. Прямым текстом.

Отвратительно

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, бульвар Лесі Українки, 24 Отношение к доставке абсолютно безответственное(Прождала курьера весь вечер,никто не соизволил перезвонить,перенести или просто сообщить что происходит.А ведь при оформлении я уговаривала девушку разрешить мне забрать самовывозом со склада.Нет у них никак нельзя ,у них только доставка..В итоге абсолютно безпардонно заказ не привезли,не предупредили,чтоб можно было выполнить отложенные планы(вот так из-за человеческого фактора,лени, безответственности убивается чей то бизнес..madmadmad

Ужас для клиента

Maximus Maximus 25 сентября, 2020 год
Добрый день!
Я являюсь клиентом данной сети уже более 7 лет. Ниже поделюсь своим опытом.
Хочу обратить внимание покупателей данной сети на следующие моменты.
1. При заказе очков для зрения, проверяйте результаты обследования в альтернативной клинике. Как показал опыт, очки пришлось переделывать, а именно менять линзы.
2. При приобретении товаров, будьте уверенны, с запасными частями тут всё очень печально. Уже... Читать отзыв
Добрый день!
Я являюсь клиентом данной сети уже более 7 лет. Ниже поделюсь своим опытом.
Хочу обратить внимание покупателей данной сети на следующие моменты.
1. При заказе очков для зрения, проверяйте результаты обследования в альтернативной клинике. Как показал опыт, очки пришлось переделывать, а именно менять линзы.
2. При приобретении товаров, будьте уверенны, с запасными частями тут всё очень печально. Уже 1,5 года ждём запчасть на солнцезащитные очки CARRERA.
3. БОНУСЫ! Вообще отдельная история. Врут в кол центре, "космическая" схема использования накопившихся бонусов, короче - это жесть! Не в моих правилах писать такого рода излияния души, но эти товарищи довели!
THE END покупок в этой сети. А жаль!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
ЛЮКСОПТИКА,
Вы правда считаете что,чем бестактнее и невоспитанней ваш HR ,тем больше кандидатов он , а точнее она подберёт для вашей компании??
Очень неприятное собеседование, которое длилось 5-10 минут было сегодня у меня по адресу г. Одесса, Еврейская, 23; с Еленой Заворотняя тел +380672238277.
Очень удивил момент, что в такой компании подбирает кадры совершенно некомпетентный в этом человек, с... Читать отзыв
ЛЮКСОПТИКА,
Вы правда считаете что,чем бестактнее и невоспитанней ваш HR ,тем больше кандидатов он , а точнее она подберёт для вашей компании??
Очень неприятное собеседование, которое длилось 5-10 минут было сегодня у меня по адресу г. Одесса, Еврейская, 23; с Еленой Заворотняя тел +380672238277.
Очень удивил момент, что в такой компании подбирает кадры совершенно некомпетентный в этом человек, с полным отсутствием простого чувства такта и полнейшим отсутствием воспитания.
В первые минуты собеседования ты сталкиваешься с агрессией нервозной дамы, которую абсолютно не интересует твой большой опыт работы , она не стесняясь это озвучивает в выражениях, зато почему-то очень интересует личная информация, и что эта личная информация может быть конфиденциальна ей и в голову не приходит.
Получив за 5 первых минут порцию негатива от этой дамы ты просто сам понимаешь что продолжать смысла НЕТ.
Как просто непрофессионал своего дела теряет опытных людей на ровном месте, мне смешно, а вам должно быть грустно.
На дворе давно не 90-е , очнитесь ))
Вот теперь мне стало понятно то количество негативных отзывов о вашей компании.
Вот такие Елены и есть лицо вашей жизни компании, может быть когда нибудь вы это поймёте.
А пока я НЕ РЕКОМЕНДУЮ вашу компанию НИКОМУ !

Ужасное обслуживание и персонал

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о магазине Люксоптика, который находится в г. Днепр ТРЦ Караван.
Я приехала чтобы проверить зрение и купить линзы, однако, проверить зрение мне не удалось, так как врач сказала, что сегодня уже проверять не будет и к ней «сейчас» должен прийти человек. Пока я покупала линзы, конечно никто не пришёл.
Помимо этого,... Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о магазине Люксоптика, который находится в г. Днепр ТРЦ Караван.
Я приехала чтобы проверить зрение и купить линзы, однако, проверить зрение мне не удалось, так как врач сказала, что сегодня уже проверять не будет и к ней «сейчас» должен прийти человек. Пока я покупала линзы, конечно никто не пришёл.
Помимо этого, считаю, что в данном магазине обслуживание на низком уровне, работает 3 человека, которые не могут нормально разобраться с двумя клиентамиmad

МАЙОРОВА Т.Э. ТРАВМИРУЕТ ПСИХИКУ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Гость Гость 24 июня, 2020 год
Внимание! Родители, будьте ОСТОРОЖНЕЕ!!!
(Одесса, ул. Еврейская, 24/Ришельевская, 23)
Отвратительное отношение персонала к клиентам. В частности отличилась Майорова Татьяна Эдуардовна. В агрессивной форме навязывает контактные линзы для глаз. Вежливых отказов не принимает, стоит на своем до последнего. Судя по всему, продажа линз у них простаивает, (а план по продаже выполнить нужно), так что врач настолько отчаялся, что впаривает свой продукт... Читать отзыв
Внимание! Родители, будьте ОСТОРОЖНЕЕ!!!
(Одесса, ул. Еврейская, 24/Ришельевская, 23)
Отвратительное отношение персонала к клиентам. В частности отличилась Майорова Татьяна Эдуардовна. В агрессивной форме навязывает контактные линзы для глаз. Вежливых отказов не принимает, стоит на своем до последнего. Судя по всему, продажа линз у них простаивает, (а план по продаже выполнить нужно), так что врач настолько отчаялся, что впаривает свой продукт до последнего вздоха. Как бизнесмена, стремящихся изо всех сил работать как можно больше, понять, конечно, можно. Как врача, дававшего клятву Гиппократа, - однозначно, нет. Татьяна Эдуардовна настолько сильно заигралась в бизнесвумен, что совершенно растеряла всякие морально-нравственные качества. К детям Татьяна относится тоже очень некорректно. Позволяет себе панибратское отношение, критические замечания, граничащие с откровенным хамством (особенно в отсутствие родителя!).
Родители! Будьте осторожны! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оставляйте ребенка наедине с Майоровой Татьяной Эдуардовной. Психологически давит на ребенка. Позволяет себе насмешки и издевки, даже если ребенок приходит с острой болью. За потраченные деньги на лечение (а деньги немалые) хочется встретить уважительное или хотя бы нейтральное отношение. Но никакого такта и уж тем более человеческого отношения вы в этом отделе Люксоптики не встретите до тех пор, пока Майорова Т. А. продолжает здесь работать. А врач она ведущий, с большим стажем (неизвестно как набранным) и часто будет консультировать ваших детей. Крайне не советую подвергать своих детей испытанию в этом отделении. Подумайте трижды прежде, чем обратиться сюда за помощью.
Достоинства:
  1. - хороший ремонт помещения
Недостатки:
  1. - ужасный персонал
  2. - хамское поведение ведущего в клинике врача
  3. - отсутствие каких-либо норм морали

Обходите стороной

monsergant monsergant 18 июня, 2020 год
Купил впервые линзы в г. Мариуполь с доставкой в пгт (т. к живу за 50км от города)
Врач проверила зрение, подобрали рецепт. По этому же рецепту решил взять по пачке однодневных торических линз на каждый глаз уже онлайн через их сайт.
Первыми пришли однодневные, опробовав их - я словно с новым зрением ходил целый день и был рад (хоть и... Читать отзыв
Купил впервые линзы в г. Мариуполь с доставкой в пгт (т. к живу за 50км от города)
Врач проверила зрение, подобрали рецепт. По этому же рецепту решил взять по пачке однодневных торических линз на каждый глаз уже онлайн через их сайт.
Первыми пришли однодневные, опробовав их - я словно с новым зрением ходил целый день и был рад (хоть и цены на жидкость 450 и капли около 250 ... вроде как расходники, а цены на них звиздец)
На след день забрал и ежемесячные "По акции 3+1 в подарок" тоже две пачки для каждого глаза свои.
Первыми вскрыл конечно же бонусные для левого и правого, которые шли вне запечатаной упаковки. Левый - отлично! а вот правый... если левый видит на 100% то правый где то до 75 ( зависило и от осветления) много напрягал и чтоб видеть четко приходилось моргать до 5-10 раз и концетрировать зрение на том или ином предмете... Боковое зрение у правого глаза - отпало, глаз сильно устает и напрягается.

После ношения 4 дней - я позвонил в то отделение г. Мариуполь и описал вышенаписанное, мол ну плохо видно и это сильно заметно на фоне левого глаза. Мне отвечали что я должен "Привыкнуть" и относить две!! недели в таком режиме... Ну что я могу? Носил далее, ничего не менялось абсолютно, одевал только и только потому что в линзе хотя бы до 70% вижу, без неё разница слишком большая в зрении "праволево"
Прошла неделя и 3 дня, я приехал в город чтоб проверить еще раз зрение и линзу правую! Врач проверила мне снова зрение, как сидит линза и тд, и ... Меня обрадовали - всё отлично оказывается! то я ещё просто не привык! две недели ведь не прошло!(хотя левый глаз подобного не разу не ощущал) Меня очень расстроил такой сервис и непонимание людей, или специально дурака делают из меня... Приехав домой, на след день я снова одел однодневные линзы ( ну вдруг брак подумал я...) и О чудО!! зрение правого глаза - идентично левому, и совершенно до сраки что: "левый ведущий глаз", что "ты просто не привык" и подобные абсурдные заявления! Проходил весь день - вечером набрал врачу и снова привел аргументы что я "ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!" трачу однодневные линзы - только ради того чтоб еще раз убедится что мне подсунули - брак... услышал я угадайте?) " Вы наверное ещё не привыкли" и далее какие то невнятные ответы что мне нужно ехать до 18 числа успеть к врачу другому, снова проверять зрение и как сидит линза!!! а до того времени носите, или открывайте упаковку и берите новую( Да ладно!??? чтоб не каждый месяц, а каждые 2 недели дёргался и путался какую мне линзу менять?? вы шутите?)
Приехал 16 числа(так как коронавирусы и автобусы не ходят, а я инвалид 2 группы и транспорта нет с пгт добратся) мне ответили что врача уже нет) чего ж вы не звонили (хотя я звонил, и непонятно что они хотят в телефонном режиме мне снова повтирать мол привыкни)
Сегодня вскрыл новые линзы с упаковок - отличные линзы, проходив 20 дней в той портаченной линзе, перевел на нее кучу расходников и нервов... несколько раз катался в город чтоб её поменяли НО хрен там! Я денег потратил на это всё - больше чем взял бы две линзы новые. В итоге в отделении мне ответили на просьбу "Дайте хотя бы скидку на раствор или капли глазные, ведь ваша вина что я трачу деньги на это всё" мне ответили чтоб я шел лесом, и В ТУПУЮ никто вам возвращать ничего не будет

Акционный товар - просрочен попросту и уже как говорится "как повезёт"
В тупую обманывают людей, продавая просроченные линзы и не неся за это НИКАКОЙ ответственности. Очень жалею что связался с ними, покупал очки+линзы месячные+ однодневные+растворов на общую сумму около 8000-9000 и в личном кабинете у меня висят лишь заказ на однодневные линзы... и ТЕ не отображаются на моей "накопительной карте" будто я и не делал покупок. Да подавитесь вы своими бонусами

Люди, ищите любой другой сервис! Как только у вас нащупают деньги то персонал теряет мочи, и не в состоянии более оказывать адекватную помощь услуги, деньги отдал и не рад? ничем не можем помочь, разве что за свой счет покатайтесь туда сюда ради бомбезного совета что я то - до сих пор не привык за 20+ дней к той проклятой бракованой линзе
Достоинства:
  1. Врачи четко подбирают зрение В отделениях хорошо пахнет ,убрано Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Приветливый персонал до момента как нащупают у вас деньги Аферисты. Высосут деньги из вас за некачественный товар. Продав брак или просроченную линзу - вам максимум покивают головой мол сочувствуем , чё

Нікому не рекомендую!!!

Тарас Тарас 10 июня, 2020 год
29.05.2020 на сайті work.ua знайшов вільну ваканцію на посаду "Складальник окулярів" в Люкс оптика (Тернопіль ТЦ " Подоляни"). Ставка 10000 + процент від виготовлення, (середня зарплата майстра 15000 грн.), Графік з 10-19.00, можна без досвіду, всього навчимо! Пройшов співбесіду з адміністратором магазину, кадровиком і майстром. В той самий день мене повідомили що співбесіду пройшов, дали про мене пузитивні відгуки, і... Читать отзыв 29.05.2020 на сайті work.ua знайшов вільну ваканцію на посаду "Складальник окулярів" в Люкс оптика (Тернопіль ТЦ " Подоляни"). Ставка 10000 + процент від виготовлення, (середня зарплата майстра 15000 грн.), Графік з 10-19.00, можна без досвіду, всього навчимо! Пройшов співбесіду з адміністратором магазину, кадровиком і майстром. В той самий день мене повідомили що співбесіду пройшов, дали про мене пузитивні відгуки, і мені як най скоріше потрібно знятися з Біржі праці ( де я отримував не малі виплати), для подальшого зарахування на роботу. Після зарахування на роботу умови помінялися. Мене повідомили що під час навчання і випробовувального терміну будуть платити 5000грн., а так як живем в умовах карантину і економічної кризи доведеться виходити на пів дня, з оплатою 2500грн. в місяць. Також сказали що є матеріальна відповідальність за виготовлення браку вже під час навчання, бо буду вдосконалювати свій досвід на замовленнях клієнтів, так як в нас не має достатньої кількості зразків лінз і оправ для навчання. Запитали чи є в мене знайомі у Львові у яких я зміг би переночувати (готель сказали оплатити не можемо), майстер в Тернополі звільняється через 8 днів, тому практика буде продовжуватись у Львові. Практику організували не належним чином, теоретичні матеріали роздрукували на третій день практики, зразки для навчання (декілька лінз і оправ) прийшли аж на пятий день. Майстер Віктор (у якого проходив навчання в Тернополі) дуже хороший спеціаліст. Дякуючи Його великому досвіду (14 років), я за декілька днів під Його наглядом вже виготовляв замовлення клієнтів (тепер я розумію, чому такі хороші спеціалісти покидають роботу в Люкс оптиці).
Особливо хочу відмітити хамське відношення з боку керівництва, а саме: Павловська Світлана Миколаївна та регіональний менеджер Західного регіону Уляна (фамілії не знаю). Коли захотів вияснити чому мене одразу не повідомили про усі умови даної ваканції, а саме: оплату праці під час карантину, матеріальну відповідальність вже під час навчання і т.д "пані" Павловська по хамськи і з насмішкою відповіла: " повертайтесь на біржу.."
Нікому не раджу працевлаштовуватись в дану фірму. Не припустиме відношення з боку керівництва до працівників, дизінформація, не повага до кандидатів, безвідповідально організована практика і навчання з боку керівництва, великі вимоги і низька оплата праці, штрафи, стягнення за виготовлення браку і т.д..

Некачественные линзы

Гость Гость 4 июня, 2020 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Гришка, 3а Шарлатаны. Заказал очки. Линзы вставили ужасные, очки носить невозможно - все объекты искривленные. Это при том что 1 линза стоит 1000 грн

Всё надо проверять...

Сергей. Сергей. 26 мая, 2020 год
Заказал прогрессиы ( для вождения ). Линзы далеко не дешевые. Выбрал оправу, консультант и врач сказали, что подойдёт. Через месяц сделали. Потом начались сюрпризы. В чеке и бланке заказа была не та оправа, которую выдали с очками. Спрашиваю: "Это вообще мои очки?". Ответ - перепутали ценник, очки ваши. Разницу, правда, вернули.
Размечали очки ( кто делал прогрессивные - знает )... Читать отзыв
Заказал прогрессиы ( для вождения ). Линзы далеко не дешевые. Выбрал оправу, консультант и врач сказали, что подойдёт. Через месяц сделали. Потом начались сюрпризы. В чеке и бланке заказа была не та оправа, которую выдали с очками. Спрашиваю: "Это вообще мои очки?". Ответ - перепутали ценник, очки ваши. Разницу, правда, вернули.
Размечали очки ( кто делал прогрессивные - знает ) - с линейкой и руками. В другой оптике мне сказали, что есть специальное оборудование для этого. Сегодня заметил, что в одном из окуляров металл отслаивается, обратился к мастеру. Ответ - это такая оправа, всё нормально. Да, грязь будет набиваться. Я очень рад. Первый раз мне, действительно, жалко потраченых денег.
Вывод: внимательно проверяйте Ваша ли это оправа, внимательно осматривайте всё.

Где они берут такое дерьмище

1 1 19 мая, 2020 год
Товар продают просто ужасный, линзы некачественные. Такое ощущение как будто они специально такую дрянь продают.
Никогда туда больше не пойду. И всем советую.

Ужасная оптика с хамским персоналом. Панаса Мирного 14

Юлия Юлия 16 мая, 2020 год
Пришли проверить зрение по программе "за 1грн" в которую входит и компьютерная диагностика. Адрес- город Киев, ул.Панаса Мирного,14. В компьютерной диагностике было отказано! На просьбу показать недорогие оправы хамло продавец начала втюхивать дорогие оправы, аргументируя это тем, что дешёвых оправы нет (на сайте в данном магазине недорогие оправы были). Хамское обслуживание, зажравшиеся продавец, позор такой оптике!!!

Люксоптика, все очень плохо!

Яна Яна 14 февраля, 2020 год
Люксоптика, все очень плохо!
Получив подарочный сертификат на день св. Валентина, захватив оправу «Ray Ban» которая была приобретена ранее в сети оптик «Люксоптика» и вооружившись прекрасным настроением сразу же побежала в ближайший магазин его использовать.
Прибежав в магазин, который находится в ТЦ Караван на Луговой я показала свою оправу, сказав, что я приобрела ее ранее в их же... Читать отзыв
Люксоптика, все очень плохо!
Получив подарочный сертификат на день св. Валентина, захватив оправу «Ray Ban» которая была приобретена ранее в сети оптик «Люксоптика» и вооружившись прекрасным настроением сразу же побежала в ближайший магазин его использовать.
Прибежав в магазин, который находится в ТЦ Караван на Луговой я показала свою оправу, сказав, что я приобрела ее ранее в их же сети акцентировав внимание на том, что оправа большая, линзы надо вставлять большие и мне нужна именно только эта оправа (так как я ее очень давно искала и варианты других оправ не рассматриваются вообще) и спросила могут ли мне вставить линзы в неё.
Мне ответили, что сделают все без проблем и чтобы я проходила проверять зрение. Зрение проверили, рецепт выписали. Осталось дело за малым, как мне казалось.
Но, тут началось самое интересное.
Продавец - консультант начала мне рассказывать про разные виды линзы, разные цены на них и естественно то, что мне в мою оправу надо вставлять самые дорогие - японские, я была готова к такому повороту событий.
Но, все же у меня возник весьма логичный вопрос - а в чем собственно говоря разница? Неужели линзы, которые стоят 1000 грн будут вываливаться с моей большой оправы, а те, которые за 3700 грн не будут? На что продавец ответила: нет, ну что вы? Все линзы подходят и никакие линзы не будут вываливаться и все будут хорошо носится и сидеть. Акцентирую ваше внимание, что все это время моя оправа была в руках продавца-консультанта, она с ней носилась, делала какие-то разметки и уверяла меня, что у них есть такие линзы и они все сделают.
У меня возник ещё один вопрос: не будет ли у меня кружится голова? А если будет, то могу ли я прийти и переделать? Мне ответили, что, конечно, же я могу прийти и переделать все за свои же деньги. Я подумала, ага, отлично, мне впихивают линзы за 3700 грн и у меня даже нету гарантий, что я к ним привыкну и что все будет ок, потому-что если не будет ок я всегда смогу прийти и переделать, всего-то 3700 грн. Подумаешь? Не проблема, я же дочь Рокфеллера, это для меня не деньги. Ладно, думаю, проехали.
«Хорошо» - говорю - «давайте будем вставлять японские. Гулять, так гулять!» и достаю свой подарочный сертификат на сумму 3000 грн...
Продавец увидела его и я тут же заметила как-будто некая тень пробежалась по ее лицу; она ухватила мою оправу и понеслась в другую комнату.
Выбегает же через пару минут с подмогой - мастером (о, думаю, тяжелая артиллерия подошла)
И тут внезапно обнаруживается, что мне не подходить вообще никакие из вышеперечисленных линз, так как оправа очень большая и что мне подойдут только специальные какие-то спортивные линзы, которые стоят, на минуточку, 9000 грн! Занавес.
Я уже поняла к чему это все, беру свой сертификат, прячу его обратно в сумочку и тянусь к своей оправе, чтобы забрать и поскорее улетучится. Но, тут пошли уговоры - сейчас же скидка 20% линзы вам обойдутся всего лишь в 7000 да и у вас же сертификат есть.
Я пыталась повозмущаться спросив: «зачем вы тогда продаёте оправы в которые не можете вставить линзы?» И получила ответ - «ну, подберите себе другую оправу».
Занавес.
На этой фразе я потеряла какую либо веру в адекватность окружающих меня лиц - рассчиталась за диагностику и ушла с гордо поднятой головой, хотя очень хотелось поскандалить.
Придя домой и остыв я собралась с мыслями и теперь могу сформулировать несколько вопросов, которые у меня возникли к сети оптик «Люксоптика»:
1. Почему информация про какие-то спортивные линзы появилась только после того как я выложила на стол свой сертификат? Неужто вы были ослеплены ранее и не смогли адекватно оценить обстановку до появления сертификата?
2. Почему вы продаёте оправу для очков такого большого размера, что потом не можете вставить в них линзы? Точнее - можете, но, только за 9000 грн., почему не предупреждаете об этом заранее?
3. И почему женщине, у которой тоже была оправа большого размера и которая рассчитывалась передо мной вы вставили линзы всего за 2700 грн, а мне озвучивались совсем другие ценны?
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Как меня обманули на сломанные на очки за 2 тысячи.

Vasya Vasya 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Житомир, ул. Киевская, 77, "ТРЦ Глобал UA" Как меня обманули на сломанные на очки за 2 тысячи. Пришел в ЛюксОптика, консультант Балинская Анна сразу предложила оправу, померял, увидел легкую царапину на механизме, где сгибается ушко, решил взять, вроде хорошая оправа и царапинка не критичная. Сделали линзы за пару дней, позвонили, пришел получать очки. Балинская Анна говорит, осмотрите очки и распишитесь, это роспись, у вас нету к нам... Читать отзыв Как меня обманули на сломанные на очки за 2 тысячи. Пришел в ЛюксОптика, консультант Балинская Анна сразу предложила оправу, померял, увидел легкую царапину на механизме, где сгибается ушко, решил взять, вроде хорошая оправа и царапинка не критичная. Сделали линзы за пару дней, позвонили, пришел получать очки. Балинская Анна говорит, осмотрите очки и распишитесь, это роспись, у вас нету к нам претензий. По быстрому примерял очки ещё раз, нормальные, купил и расписался. За 1 день использования заметил, очки сами по себе стают в перекошенное положение (левая часть ниже брови, правая часть выше брови, люфт примерно 5-7мм, почти сантиметр). Стоит резко повернуть головой и очки стают в перекошенное положение. Нашел причину, ушко с правой стороны шаталось, кто-то сильно согнул и сломал его механизм. На второй день пришел заменить очки, сказали, что я осмотрел очки и расписался, все было хорошо, это я сломал очки, в гарантии отказано. Дальше Балинская Анна предложила купить новую оправу, а ещё одна оправа под мои линзы стоит слишком дорого. Это ужасно потратить 2к и получить кота в мешке. Будьте внимательны, в магазине Люкс Оптика по адресу ул. Киевская, 29, Житомир, консультант Балинская Анна может продать вам очки с витрины которые 100 раз померяли, один примерившей человек сломает что-то, и вы за это заплатите. Представьте что у вас зрение -6.0, вам продают макет с витрины(с нулевками) и вы должны посмотреть сломан он или нет - это смех и цирк за дикие деньги.

Для диагностики выбирайте другие офтальмологии

Клиент Люкс оптики Клиент Люкс оптики 13 января, 2020 год
Осталась не довольна диагностикой .
Врач не ответила на мои вопросы.
Со всей диагностики я поняла только то , что мои линзы не качественные , нужно другие.
На сколько ухудшилось зрение , тоже мне не ответили , я так поняла, нужно разбираться самой в рецепте , который мне вручили после диагностики и ушли не попрощавшись )
Ужасно не... Читать отзыв
Осталась не довольна диагностикой .
Врач не ответила на мои вопросы.
Со всей диагностики я поняла только то , что мои линзы не качественные , нужно другие.
На сколько ухудшилось зрение , тоже мне не ответили , я так поняла, нужно разбираться самой в рецепте , который мне вручили после диагностики и ушли не попрощавшись )

Ужасно не понравилось, я клиент Люкс оптики, но на приём врача первый раз записалась.
Больше точно не пойду , буду искать другую офтальмологию , чего всем советую !

Врач: Бичкова Анна Евгениевна
Днепр, Пассаж
Достоинства:
  1. Находится в центре,
  2. Приняли по временами,дали рецепт
Недостатки:
  1. На вопросы не ответили,
  2. какой %зрения на данный момент не сказали, в консультационном заключении нужно разбираться самому. Даже до свидания не сказали) уровень

Невозможно попасть на прием к детскому доктору.

Гость Гость 17 ноября, 2019 год
Город Кременчуг. Неоднократно не могли попасть на прием к доктору.Якобы должен вести прием,а на месте нет, вчера в 17.20 уже нет на месте. Магазин по ул. Соборная. А ведь это ребенок и если не наблюдать за процессом все будет печально.

Хамское и некомпетентное отношение!!!

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Самая ужасная сеть!!!! С некомпетентными «офтальмологами», которые даже по рецепту, выданному и расписанному в ведущей офтальмологической клинике не могут подобрать линзы! Хорошо хоть обучались одевать их в другом месте!!!! А стоимость выше тысячи!!! Это сколько раз им нужно угадать, какие действительно линзы подойдут по рецепту!Это же не капли для носа!!! И по штучке их не купишь, каждый месяц 1300 оставляли,... Читать отзыв Самая ужасная сеть!!!! С некомпетентными «офтальмологами», которые даже по рецепту, выданному и расписанному в ведущей офтальмологической клинике не могут подобрать линзы! Хорошо хоть обучались одевать их в другом месте!!!! А стоимость выше тысячи!!! Это сколько раз им нужно угадать, какие действительно линзы подойдут по рецепту!Это же не капли для носа!!! И по штучке их не купишь, каждый месяц 1300 оставляли, теперь не будем!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Если не знаете куда выбросить деньги - купите линзы Lenti Pro

Марина Марина 19 сентября, 2019 год
В феврале 2019 приобрела прогрессивные очки с линзами LENTI PRO ELEGANT и, конечно же, выбрала самое лучшее покрытие из всех предложенных. Первое, что меня неприятно удивило, это гравировка, которая расположена в моей оптической зоне и мешает мне...как бельмо(( мне вообще непонятно какой умный специалист придумал нанесение на каждой линзе ДВУХ таких гравировок и не где-то в уголочке, а так, чтобы... Читать отзыв В феврале 2019 приобрела прогрессивные очки с линзами LENTI PRO ELEGANT и, конечно же, выбрала самое лучшее покрытие из всех предложенных. Первое, что меня неприятно удивило, это гравировка, которая расположена в моей оптической зоне и мешает мне...как бельмо(( мне вообще непонятно какой умный специалист придумал нанесение на каждой линзе ДВУХ таких гравировок и не где-то в уголочке, а так, чтобы мешали...
Прогрессивные очки предназначены для постоянного ношения и решения всех зрительных потребностей, соответственно, цена их не малая...по нескольку тысяч за одну линзу (не считая стоимости оправы и работы мастера по установке линз) И, конечно, покупая их я расчитывала пользоваться ими, как минимум, 5-7 лет...ну и, само собой, была очень заинтересована в том, чтобы царапины по моей вине не появлялись...салфетки из микрофибры, специальный спрей по уходу за линзами...все это всегда с собой и в каждой сумочке. Но через уже пару месяцев использования я стала замечать появление первых царапин, что меня ОООчень удивило! К великому своему сожалению я не сразу обратилась в Люксоптику...но когда эти царапинки на самом лучшем покрытии стали появляться вновь и вновь я решила задать вопрос...почему? Отдала очки в магазин, их отправили руководству, а потом на производство...месяц ожидания и вердикт - ПЕРЕГРЕВ!!!!! Что????? Очки, которые я носила на носу не снимая на улице, в машине и во время работы за компьютером, а дома всегда снимала, чтобы не дай Бог ничего не капнуло, не брызнуло...просто, нет возможности их менять каждые полгода, пыталась относиться максимально бережно... они, оказывается, покрылись царапинками из-за перегрева!!!??? Так они не расчитаны для использования по прямому назначение - ношению на носу??? И срок их использования не более 6 месяцев??? Не дорогова-то ли для столь короткого срока эксплуатации??? Меня удивил комментарий сотрудника, который мне их возвращал - возможно Вы над кипящим чайником их держали (видимо вместе со своим лицом, ожидая ожога) или над открытой духовкой (наверное, голову в нее засовываю...) и в сауну я в них тоже не ходила...! ШОК! Более нелепого объяснения низкого качества линз мне придумать даже сложно!
Так что...если не знаете куда выбросить лишние честно заработанные, так линзы производства Lenti Pro именно тот вариант) А для тех, кому важно качество - не рекомендую!!!

Дурят за деньги , неответсвенные

Дарт Дарт 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Харьков, вулиця Сумська, 60 Заказали очки за бешеные деньги из-за неопытности, пообещали сделать через 4-7 дней. В итоге , сделали на 15 день!!!! Видите ли , мастер поломал линзу при вставке. Ладно ещё это, при этом никакой малейшей компенсации не последовало. За 15 дней мне бы сделала любая оптика , и за такие деньги. хотели ещё купить там линзы, просто втюхивание самых дорогих продуктов.... Читать отзыв Заказали очки за бешеные деньги из-за неопытности, пообещали сделать через 4-7 дней. В итоге , сделали на 15 день!!!! Видите ли , мастер поломал линзу при вставке. Ладно ещё это, при этом никакой малейшей компенсации не последовало. За 15 дней мне бы сделала любая оптика , и за такие деньги. хотели ещё купить там линзы, просто втюхивание самых дорогих продуктов. Консультанты не доброжелательные , клиентка там не могла понять систему скидок ( прическа переспросила всего один раз) ,и консультанша уже "О Господи" вслух, и закатила глаза. Да это Ваша работа ,дамочка, и будьте добры ведите себя нормально. Дичь полная , а не люксоптика, идите в обычные оптики и не парьтесь!

Обман и развод на деньги

Валерий Валерий 4 сентября, 2019 год
Очень жаль что такой крупной компании приходиться обманывать людей для мелкого заработка. При обращении в отделение Люксоптика в г. Одесса ул. Ришельевкая 23 мне и моей жене врач выписал рецепт по которому нужно подобрать очки и там было прописано что у нас с ней астигматизм и за линзы нужно доплатить или 100 или 150 гривен дабы исправить ситуацию. Окей подобрали,... Читать отзыв Очень жаль что такой крупной компании приходиться обманывать людей для мелкого заработка. При обращении в отделение Люксоптика в г. Одесса ул. Ришельевкая 23 мне и моей жене врач выписал рецепт по которому нужно подобрать очки и там было прописано что у нас с ней астигматизм и за линзы нужно доплатить или 100 или 150 гривен дабы исправить ситуацию. Окей подобрали, заказали, оплатили. Но через месяц моя жена обратилась к окулисту в поликлинику, который сказал что астигматизма у неё нету а линзы у неё в очках обычные, я повторил процедуру и получил такой же ответ но в другой поликлинике. Спасибо компании Люксоптика хотябы за то что не навредили моей семье и установили обычные линзы, вместо прописанных в рецепте их врачём. Но это гласит о том что компания спицеально обманывает и наживается на своих клиентах так как денег я заплатил за несуществующий диагноз. Так что не советую и надеюсь что мой комментарий не будет удален модератором, пускай люди знают с кем имеют дело.
Достоинства:
  1. Приветливый и внимательный персонал
Недостатки:
  1. который обманывает тебя улыбаясь вам в глаза

Диагностику зрения здесь никому не советую проходить

Анна Анна 7 августа, 2019 год
Решила пройти диагностику зрения в Люксоптике в Днепре на ул. Глинки. Сразу столкнулась с женщиной, видимо врач, и как-то не вежливо сказала мне ждать. И сразу первое впечатление - как "приветливо" они встречают клиентов. Ну думаю ладно. Прошла диагностику, врач была очень молодая. Выписала капли. Так вот приобрела я эти капли, начала использовать и нужного эффекта не наблюдалось (расширение... Читать отзыв Решила пройти диагностику зрения в Люксоптике в Днепре на ул. Глинки. Сразу столкнулась с женщиной, видимо врач, и как-то не вежливо сказала мне ждать. И сразу первое впечатление - как "приветливо" они встречают клиентов. Ну думаю ладно. Прошла диагностику, врач была очень молодая. Выписала капли. Так вот приобрела я эти капли, начала использовать и нужного эффекта не наблюдалось (расширение зрачка). Покапав несколько дней, решила позвонить в Люксоптику и проконсультироваться о дальнейшем использовании лекарства. И тут внимание! Трубку взяла другой врач и сходу сказала мне, что эти капли не работают, и все врачи об этом в курсе , а выписывают их лишь для того, чтобы повысить продажи аптек! Я просто опешила от услышанного! Во-первых,я рисковала здоровьем своих глаз, а во-вторых капли недешевые, и кто мне за них вернет деньги?...
Кроме как шарлатанством, я эту сеть оптик, никак назвать больше не могу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. хамство врачей
  2. шарлатанство и выкачка денег

Негатив про Люксоптику

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Доброго дня. Хочу залишити свої враження. Декілька років назад мені приписали окуляри.І я звернулася в найбільшу мережу магазинів оптики "Люксоптика". Підібрали оправу ,я взяла дорогі німецькі лінзи - бо ж перші окуляри ! Проходить три роки і у мене лопає моя ,до речі ,недешева оправа.Звертаюсь у магазин, де купувала окуляри. Тобто лінзи цілі ,а оправа тріснула.Відповідно прошу підібрати оправу до... Читать отзыв Доброго дня. Хочу залишити свої враження. Декілька років назад мені приписали окуляри.І я звернулася в найбільшу мережу магазинів оптики "Люксоптика". Підібрали оправу ,я взяла дорогі німецькі лінзи - бо ж перші окуляри ! Проходить три роки і у мене лопає моя ,до речі ,недешева оправа.Звертаюсь у магазин, де купувала окуляри. Тобто лінзи цілі ,а оправа тріснула.Відповідно прошу підібрати оправу до лінз.Відповідь : "Ваша оправа знята з виробництва, підбирати ніхто нічого не буде.До побачення". Супер відповідь. Куди хочеш дівай лінзи та замовляй нові окуляри .Глибоко розчарована .

Ба-Баріги или верховенство коммерции над медициной

Михаил Михаил 2 августа, 2019 год
В одном из магазинов Люксоптики врач подобрал контактные линзы и меня научили "правильно" их ставить. Через несколько дней начался дискомфорт. Пошел на консультацию в другой магазин, который был ближе. Там врач сказал, что линзы подобраны неверно, вставляю я их неправильно, а на вопрос почему мне оказали так плохо услуги, вообще оказалось, что я сам во всем виноват. Предложили купить... Читать отзыв В одном из магазинов Люксоптики врач подобрал контактные линзы и меня научили "правильно" их ставить. Через несколько дней начался дискомфорт. Пошел на консультацию в другой магазин, который был ближе. Там врач сказал, что линзы подобраны неверно, вставляю я их неправильно, а на вопрос почему мне оказали так плохо услуги, вообще оказалось, что я сам во всем виноват. Предложили купить другие уже у них. При этом "врачи" ведут себя немного по-хамски и как менеджеры по продажам используют фразы уловки, вроде: "вы что не хотите чтоб у вас было хорошее зрение?", "какая лазерная коррекция, хотите стать инвалидом?" и пытаются напарить самое дорогое, мотивируя это тем, что бюджетные товары могут вызвать дискомфорт или даже навредить. При этом "бюджетные" товары в Люксоптике это средний ценовой диапазон на рынке, но только их магазин продает "правильные". По телефону общение соответсвующее. В общем, воры и Баріги))

ЭТО ПРОСТО УЖАС

Гость Гость 25 июля, 2019 год
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели -... Читать отзыв ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться
дите что он появится, публикуют только положительные
Достоинства:
  1. нету

Хамство и некомпетентность

Екатерина Екатерина 10 июля, 2019 год
Хотела заказать линзы в городе Одессе по адресу площадь Независимости 1. Не первый год пользуюсь услугами магазина. Заказывала 4 пары (8 шт) по акции 3+1 до 30.06.19. Первый раз при заказе мне назвали стоимость больше, чем указана на сайте, приблизительно на 250 грн. Когда я перезвонила и попросила объяснить мне почему цена выше, врач офтальмолог, которая непонятно почему подняла трубку,... Читать отзыв Хотела заказать линзы в городе Одессе по адресу площадь Независимости 1. Не первый год пользуюсь услугами магазина. Заказывала 4 пары (8 шт) по акции 3+1 до 30.06.19. Первый раз при заказе мне назвали стоимость больше, чем указана на сайте, приблизительно на 250 грн. Когда я перезвонила и попросила объяснить мне почему цена выше, врач офтальмолог, которая непонятно почему подняла трубку, мне пыталась доказать, что я неправильно считаю. В итоге трубку передали администратору магазина, который пообещал во всем разобраться. Позже он сообщил, что линзы мне заказывают по цене указаной на сайте. Заказ был осуществлен 20 июня. Через 5 дней мне перезвонили и сказали, что есть только половина моего заказа и если я хочу, чтобы они еще раз заказали остальные линзы, то я должна предварительно за них заплатить, я отказалась. Вторая часть моих линз не успела прибыть до 30.06, мне сообщили об их наличии 10.07, естественно акционной цены уже на них не было. Когда я сказала, что не буду брать линзы по такой цене, менеджер Анжела, если я не ошибаюсь, ответила: «Ну и не берите...». Хамское отношение к клиентам и некомпетентность встречается там довольно часто, могут даже в рецепте перепутать правый глаз и левый, поэтому не вижу больше смысла продолжать пользоваться их услугами. О повышениях цен на линзы могут сказать уже по факту и не важно , что были они заказаны неделю назад по старой цене (ниже).

«купите себе через новую почту»

Гость Гость 11 июня, 2019 год
10 июня, около 4-х часов вечера, Город Львов, Люксоптика проспект Шевченко 3, консультанты в ответ на просьбу переместить для подбора две оправы, посоветовали приобрести их обе через новую почту. ссылались что перемещать оправы с других магазинов им запрещают, расплывчато обещали что-то узнать через день-два. -- не переместить в двухдневный срок, а что-то возможно узнать!!!

Никогда больше в Люксоптику!

Ольга Ольга 1 июня, 2019 год
В филиале на Вышгородской, Киев, диагностика мне была сделана без компьютера, расстояние между зрачками установлено с расхождением на 2-3 мм, а выполнено еще на 2 мм больше! Предметы в очках становятся вогнутыми, а главное при длительном ношении голова раскалывается и болезненное чувство сверления в глазах. Иду возвращать.
Люксоптика
«Люксоптика» — это:
- профессиональные услуги лучших врачей-офтальмологов;
- огромное товарное и ценовое разнообразие оптических оправ и солнцезащитных очков;
- большой ассортимент мягких контактных линз ведущих мировых производителей;
- большой выбор аксессуаров и средств по уходу за линзами;
- комфортная обстановка и чуткое отношение к покупателям;
- единые стандарты обслуживания... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 149 отзывов
Оптика
Kievlinza
Kievlinza

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
MIOKI оптика
MIOKI оптика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптика Добрий Зір (Херсон)
Оптика Добрий Зір (Херсон)

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Оптика Киев,taoptics
Оптика Киев,taoptics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптика Fielmann
Оптика Fielmann

Рейтинг: 5
1 отзыв