Люксоптика отзывы

Отзывы покупателей
Люксоптика
1.8 5
129 отзывов / 54373 просмотра

Если не знаете куда выбросить деньги - купите линзы Lenti Pro

Марина Отзыв написан четверг, 19 сентября
В феврале 2019 приобрела прогрессивные очки с линзами LENTI PRO ELEGANT и, конечно же, выбрала самое лучшее покрытие из всех предложенных. Первое, что меня неприятно удивило, это гравировка, которая расположена в моей оптической зоне и мешает мне...как бельмо(( мне вообще непонятно какой умный специалист придумал нанесение на каждой линзе ДВУХ таких гравировок и не где-то в уголочке, а так, чтобы...  Читать отзыв В феврале 2019 приобрела прогрессивные очки с линзами LENTI PRO ELEGANT и, конечно же, выбрала самое лучшее покрытие из всех предложенных. Первое, что меня неприятно удивило, это гравировка, которая расположена в моей оптической зоне и мешает мне...как бельмо(( мне вообще непонятно какой умный специалист придумал нанесение на каждой линзе ДВУХ таких гравировок и не где-то в уголочке, а так, чтобы мешали...
Прогрессивные очки предназначены для постоянного ношения и решения всех зрительных потребностей, соответственно, цена их не малая...по нескольку тысяч за одну линзу (не считая стоимости оправы и работы мастера по установке линз) И, конечно, покупая их я расчитывала пользоваться ими, как минимум, 5-7 лет...ну и, само собой, была очень заинтересована в том, чтобы царапины по моей вине не появлялись...салфетки из микрофибры, специальный спрей по уходу за линзами...все это всегда с собой и в каждой сумочке. Но через уже пару месяцев использования я стала замечать появление первых царапин, что меня ОООчень удивило! К великому своему сожалению я не сразу обратилась в Люксоптику...но когда эти царапинки на самом лучшем покрытии стали появляться вновь и вновь я решила задать вопрос...почему? Отдала очки в магазин, их отправили руководству, а потом на производство...месяц ожидания и вердикт - ПЕРЕГРЕВ!!!!! Что????? Очки, которые я носила на носу не снимая на улице, в машине и во время работы за компьютером, а дома всегда снимала, чтобы не дай Бог ничего не капнуло, не брызнуло...просто, нет возможности их менять каждые полгода, пыталась относиться максимально бережно... они, оказывается, покрылись царапинками из-за перегрева!!!??? Так они не расчитаны для использования по прямому назначение - ношению на носу??? И срок их использования не более 6 месяцев??? Не дорогова-то ли для столь короткого срока эксплуатации??? Меня удивил комментарий сотрудника, который мне их возвращал - возможно Вы над кипящим чайником их держали (видимо вместе со своим лицом, ожидая ожога) или над открытой духовкой (наверное, голову в нее засовываю...) и в сауну я в них тоже не ходила...! ШОК! Более нелепого объяснения низкого качества линз мне придумать даже сложно!
Так что...если не знаете куда выбросить лишние честно заработанные, так линзы производства Lenti Pro именно тот вариант) А для тех, кому важно качество - не рекомендую!!!

Дурят за деньги , неответсвенные

Дарт Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Харьков, вулиця Сумська, 60 Заказали очки за бешеные деньги из-за неопытности, пообещали сделать через 4-7 дней. В итоге , сделали на 15 день!!!! Видите ли , мастер поломал линзу при вставке. Ладно ещё это, при этом никакой малейшей компенсации не последовало. За 15 дней мне бы сделала любая оптика , и за такие деньги. хотели ещё купить там линзы, просто втюхивание самых дорогих продуктов....  Читать отзыв Заказали очки за бешеные деньги из-за неопытности, пообещали сделать через 4-7 дней. В итоге , сделали на 15 день!!!! Видите ли , мастер поломал линзу при вставке. Ладно ещё это, при этом никакой малейшей компенсации не последовало. За 15 дней мне бы сделала любая оптика , и за такие деньги. хотели ещё купить там линзы, просто втюхивание самых дорогих продуктов. Консультанты не доброжелательные , клиентка там не могла понять систему скидок ( прическа переспросила всего один раз) ,и консультанша уже "О Господи" вслух, и закатила глаза. Да это Ваша работа ,дамочка, и будьте добры ведите себя нормально. Дичь полная , а не люксоптика, идите в обычные оптики и не парьтесь!

Обман и развод на деньги

Валерий Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Очень жаль что такой крупной компании приходиться обманывать людей для мелкого заработка. При обращении в отделение Люксоптика в г. Одесса ул. Ришельевкая 23 мне и моей жене врач выписал рецепт по которому нужно подобрать очки и там было прописано что у нас с ней астигматизм и за линзы нужно доплатить или 100 или 150 гривен дабы исправить ситуацию. Окей подобрали,...  Читать отзыв Очень жаль что такой крупной компании приходиться обманывать людей для мелкого заработка. При обращении в отделение Люксоптика в г. Одесса ул. Ришельевкая 23 мне и моей жене врач выписал рецепт по которому нужно подобрать очки и там было прописано что у нас с ней астигматизм и за линзы нужно доплатить или 100 или 150 гривен дабы исправить ситуацию. Окей подобрали, заказали, оплатили. Но через месяц моя жена обратилась к окулисту в поликлинику, который сказал что астигматизма у неё нету а линзы у неё в очках обычные, я повторил процедуру и получил такой же ответ но в другой поликлинике. Спасибо компании Люксоптика хотябы за то что не навредили моей семье и установили обычные линзы, вместо прописанных в рецепте их врачём. Но это гласит о том что компания спицеально обманывает и наживается на своих клиентах так как денег я заплатил за несуществующий диагноз. Так что не советую и надеюсь что мой комментарий не будет удален модератором, пускай люди знают с кем имеют дело.
Достоинства:
  1. Приветливый и внимательный персонал
Недостатки:
  1. который обманывает тебя улыбаясь вам в глаза

Диагностику зрения здесь никому не советую проходить

Анна Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Решила пройти диагностику зрения в Люксоптике в Днепре на ул. Глинки. Сразу столкнулась с женщиной, видимо врач, и как-то не вежливо сказала мне ждать. И сразу первое впечатление - как "приветливо" они встречают клиентов. Ну думаю ладно. Прошла диагностику, врач была очень молодая. Выписала капли. Так вот приобрела я эти капли, начала использовать и нужного эффекта не наблюдалось (расширение...  Читать отзыв Решила пройти диагностику зрения в Люксоптике в Днепре на ул. Глинки. Сразу столкнулась с женщиной, видимо врач, и как-то не вежливо сказала мне ждать. И сразу первое впечатление - как "приветливо" они встречают клиентов. Ну думаю ладно. Прошла диагностику, врач была очень молодая. Выписала капли. Так вот приобрела я эти капли, начала использовать и нужного эффекта не наблюдалось (расширение зрачка). Покапав несколько дней, решила позвонить в Люксоптику и проконсультироваться о дальнейшем использовании лекарства. И тут внимание! Трубку взяла другой врач и сходу сказала мне, что эти капли не работают, и все врачи об этом в курсе , а выписывают их лишь для того, чтобы повысить продажи аптек! Я просто опешила от услышанного! Во-первых,я рисковала здоровьем своих глаз, а во-вторых капли недешевые, и кто мне за них вернет деньги?...
Кроме как шарлатанством, я эту сеть оптик, никак назвать больше не могу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. хамство врачей
  2. шарлатанство и выкачка денег

Негатив про Люксоптику

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Доброго дня. Хочу залишити свої враження. Декілька років назад мені приписали окуляри.І я звернулася в найбільшу мережу магазинів оптики "Люксоптика". Підібрали оправу ,я взяла дорогі німецькі лінзи - бо ж перші окуляри ! Проходить три роки і у мене лопає моя ,до речі ,недешева оправа.Звертаюсь у магазин, де купувала окуляри. Тобто лінзи цілі ,а оправа тріснула.Відповідно прошу підібрати оправу до...  Читать отзыв Доброго дня. Хочу залишити свої враження. Декілька років назад мені приписали окуляри.І я звернулася в найбільшу мережу магазинів оптики "Люксоптика". Підібрали оправу ,я взяла дорогі німецькі лінзи - бо ж перші окуляри ! Проходить три роки і у мене лопає моя ,до речі ,недешева оправа.Звертаюсь у магазин, де купувала окуляри. Тобто лінзи цілі ,а оправа тріснула.Відповідно прошу підібрати оправу до лінз.Відповідь : "Ваша оправа знята з виробництва, підбирати ніхто нічого не буде.До побачення". Супер відповідь. Куди хочеш дівай лінзи та замовляй нові окуляри .Глибоко розчарована .

Ба-Баріги или верховенство коммерции над медициной

Михаил Отзыв написан 2 августа, 2019 год
В одном из магазинов Люксоптики врач подобрал контактные линзы и меня научили "правильно" их ставить. Через несколько дней начался дискомфорт. Пошел на консультацию в другой магазин, который был ближе. Там врач сказал, что линзы подобраны неверно, вставляю я их неправильно, а на вопрос почему мне оказали так плохо услуги, вообще оказалось, что я сам во всем виноват. Предложили купить...  Читать отзыв В одном из магазинов Люксоптики врач подобрал контактные линзы и меня научили "правильно" их ставить. Через несколько дней начался дискомфорт. Пошел на консультацию в другой магазин, который был ближе. Там врач сказал, что линзы подобраны неверно, вставляю я их неправильно, а на вопрос почему мне оказали так плохо услуги, вообще оказалось, что я сам во всем виноват. Предложили купить другие уже у них. При этом "врачи" ведут себя немного по-хамски и как менеджеры по продажам используют фразы уловки, вроде: "вы что не хотите чтоб у вас было хорошее зрение?", "какая лазерная коррекция, хотите стать инвалидом?" и пытаются напарить самое дорогое, мотивируя это тем, что бюджетные товары могут вызвать дискомфорт или даже навредить. При этом "бюджетные" товары в Люксоптике это средний ценовой диапазон на рынке, но только их магазин продает "правильные". По телефону общение соответсвующее. В общем, воры и Баріги))

ЭТО ПРОСТО УЖАС

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели -...  Читать отзыв ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться
дите что он появится, публикуют только положительные
Достоинства:
  1. нету

Хамство и некомпетентность

Екатерина Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Хотела заказать линзы в городе Одессе по адресу площадь Независимости 1. Не первый год пользуюсь услугами магазина. Заказывала 4 пары (8 шт) по акции 3+1 до 30.06.19. Первый раз при заказе мне назвали стоимость больше, чем указана на сайте, приблизительно на 250 грн. Когда я перезвонила и попросила объяснить мне почему цена выше, врач офтальмолог, которая непонятно почему подняла трубку,...  Читать отзыв Хотела заказать линзы в городе Одессе по адресу площадь Независимости 1. Не первый год пользуюсь услугами магазина. Заказывала 4 пары (8 шт) по акции 3+1 до 30.06.19. Первый раз при заказе мне назвали стоимость больше, чем указана на сайте, приблизительно на 250 грн. Когда я перезвонила и попросила объяснить мне почему цена выше, врач офтальмолог, которая непонятно почему подняла трубку, мне пыталась доказать, что я неправильно считаю. В итоге трубку передали администратору магазина, который пообещал во всем разобраться. Позже он сообщил, что линзы мне заказывают по цене указаной на сайте. Заказ был осуществлен 20 июня. Через 5 дней мне перезвонили и сказали, что есть только половина моего заказа и если я хочу, чтобы они еще раз заказали остальные линзы, то я должна предварительно за них заплатить, я отказалась. Вторая часть моих линз не успела прибыть до 30.06, мне сообщили об их наличии 10.07, естественно акционной цены уже на них не было. Когда я сказала, что не буду брать линзы по такой цене, менеджер Анжела, если я не ошибаюсь, ответила: «Ну и не берите...». Хамское отношение к клиентам и некомпетентность встречается там довольно часто, могут даже в рецепте перепутать правый глаз и левый, поэтому не вижу больше смысла продолжать пользоваться их услугами. О повышениях цен на линзы могут сказать уже по факту и не важно , что были они заказаны неделю назад по старой цене (ниже).

«купите себе через новую почту»

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год
10 июня, около 4-х часов вечера, Город Львов, Люксоптика проспект Шевченко 3, консультанты в ответ на просьбу переместить для подбора две оправы, посоветовали приобрести их обе через новую почту. ссылались что перемещать оправы с других магазинов им запрещают, расплывчато обещали что-то узнать через день-два. -- не переместить в двухдневный срок, а что-то возможно узнать!!! 10 июня, около 4-х часов вечера, Город Львов, Люксоптика проспект Шевченко 3, консультанты в ответ на просьбу переместить для подбора две оправы, посоветовали приобрести их обе через новую почту. ссылались что перемещать оправы с других магазинов им запрещают, расплывчато обещали что-то узнать через день-два. -- не переместить в двухдневный срок, а что-то возможно узнать!!!

Никогда больше в Люксоптику!

Ольга Отзыв написан 1 июня, 2019 год
В филиале на Вышгородской, Киев, диагностика мне была сделана без компьютера, расстояние между зрачками установлено с расхождением на 2-3 мм, а выполнено еще на 2 мм больше! Предметы в очках становятся вогнутыми, а главное при длительном ношении голова раскалывается и болезненное чувство сверления в глазах. Иду возвращать. В филиале на Вышгородской, Киев, диагностика мне была сделана без компьютера, расстояние между зрачками установлено с расхождением на 2-3 мм, а выполнено еще на 2 мм больше! Предметы в очках становятся вогнутыми, а главное при длительном ношении голова раскалывается и болезненное чувство сверления в глазах. Иду возвращать.

Обдурення клієнта

Ольга Отзыв написан 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Елены Телеги, д. 11 Дорогі клієнти "Люксоптики"!
Купуючи оправу для окулярів і одночасно замовляючи лінзи, БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!!
При отриманні замовлення я отримала окуляри з іншою оправою (подібною але іншою).
Після перегляду відеоспостереження, директор мені запропонував повернути кошти за все замовлення. Не лише мені сподобалася ця оправа)))
Прикро!!!!!
порада! - Купуйте оправу, а лінзи замовляйте у іншій оптиці, попередньо зробіть фото і майте свідків.
Дорогі клієнти "Люксоптики"!
Купуючи оправу для окулярів і одночасно замовляючи лінзи, БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!!
При отриманні замовлення я отримала окуляри з іншою оправою (подібною але іншою).
Після перегляду відеоспостереження, директор мені запропонував повернути кошти за все замовлення. Не лише мені сподобалася ця оправа)))
Прикро!!!!!
порада! - Купуйте оправу, а лінзи замовляйте у іншій оптиці, попередньо зробіть фото і майте свідків.
Достоинства:
  1. вибір оправ
Недостатки:
  1. обдурення клієнта

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Неадекватное и некорректное отношение к кандидатам. Люксоптика лезет в чужую жизнь без спроса,не учитывая мнение соискателя-что очень шокирует. Очень непрофессионально и бестактно! Только негативное впечатление о компании. Прочитав отзывы,есть убеждение,что хорошо, что не работаю там..... Отвратительно! Неадекватное и некорректное отношение к кандидатам. Люксоптика лезет в чужую жизнь без спроса,не учитывая мнение соискателя-что очень шокирует. Очень непрофессионально и бестактно! Только негативное впечатление о компании. Прочитав отзывы,есть убеждение,что хорошо, что не работаю там..... Отвратительно!

Аппаратное лечение.Вышгород

Антонина Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Здравствуйте,огромная просьба откройте кабинет с аппаратным лечением в г.Вышгород.Город молодой,быстро заселяющийся и развивающийся, успейте занять данную нишу.Много деток,нуждающихся в данном виде лечения! Здравствуйте,огромная просьба откройте кабинет с аппаратным лечением в г.Вышгород.Город молодой,быстро заселяющийся и развивающийся, успейте занять данную нишу.Много деток,нуждающихся в данном виде лечения!
Достоинства:
  1. Всем довольна
Недостатки:
  1. Расширяйте услуги

Кому больше деньги нужны...

Ольга Отзыв написан 8 мая, 2019 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Николаев, ул. Потемкинская 52\1 Штатный мастер предлагает оплатить установку "моих" линз (т.к. в магазине не оказалось в наличии, купила в другой оптике), в купленную оправу (цена которой 299грн.) в магазине "ЛюксОптика" за 200 гривен. Симпатично, правда?
Ребята, вы не обалдели?
Штатный мастер предлагает оплатить установку "моих" линз (т.к. в магазине не оказалось в наличии, купила в другой оптике), в купленную оправу (цена которой 299грн.) в магазине "ЛюксОптика" за 200 гривен. Симпатично, правда?

Ребята, вы не обалдели?

Одесса, Жуковского-Еврейская

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Являемся клиентом Люксоптики на Ришельевской более двух лет, два раза в год проходим с ребенком аппаратное лечение. Впечатления были замечательные, пока мы не попали к новому врачу...Барышня по фамилии Дудник Александра строила нас, как в саду.. разделись, зашли, сели и тд. Спросила, что нас привело, говорю аппаратное лечение посмотреть динамику и вообще, все есть в карточке, но видимо диагноз и...  Читать отзыв Являемся клиентом Люксоптики на Ришельевской более двух лет, два раза в год проходим с ребенком аппаратное лечение. Впечатления были замечательные, пока мы не попали к новому врачу...Барышня по фамилии Дудник Александра строила нас, как в саду.. разделись, зашли, сели и тд. Спросила, что нас привело, говорю аппаратное лечение посмотреть динамику и вообще, все есть в карточке, но видимо диагноз и все наши проблемы доктор черпает со слов пациентов. По окончанию осмотра, на мой вопрос есть ли динамика, мне был ответ все в карточке... Звездный доктор, наверное не делает разницы, что мы клиенты Люксоптики, и платим за услуги деньги, а не пришли в городскую поликлинику не в приемное время и бесплатно! Теперь ждем, когда выйдет с отпуска наш доктор, к которой мы все это время ходили.

Научитесь здороваться!

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заходишь в магазин-все блестит и сверкает, встречает продавец и по совместительству доктор(знаю потому что она мне линзы подбирала) здороваюсь, а в ответ тишина и даже во взгляде пустота. И все желание улетучилось... Когда же это измениться??? Лучше проехать полгорода в другой магазин за нормальным обслуживанием, чем с такими продавцами Заходишь в магазин-все блестит и сверкает, встречает продавец и по совместительству доктор(знаю потому что она мне линзы подбирала) здороваюсь, а в ответ тишина и даже во взгляде пустота. И все желание улетучилось... Когда же это измениться??? Лучше проехать полгорода в другой магазин за нормальным обслуживанием, чем с такими продавцами
Достоинства:
  1. Магазин: все в плюсе и ассортимент и красота и комфорт.
Недостатки:
  1. Персонал - заходить не хочется!

Неправильно сделанные очки.

Энола Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Обращалась в Люксоптику, чтобы купить новую оправу и новые линзы для очков, сильнее предыдущих, так как зрение упало. Офтальмолог сказала, что мне нужны линзы для очков 2.75, так как линзы я ношу 2.5 и промежуток между глазами и очками засчитывается как 0.25. Ок, хорошо, я доверяю мастеру. При этом она сказала, что у меня астигматизм 0.75 (да, ок, у меня...  Читать отзыв Обращалась в Люксоптику, чтобы купить новую оправу и новые линзы для очков, сильнее предыдущих, так как зрение упало. Офтальмолог сказала, что мне нужны линзы для очков 2.75, так как линзы я ношу 2.5 и промежуток между глазами и очками засчитывается как 0.25. Ок, хорошо, я доверяю мастеру. При этом она сказала, что у меня астигматизм 0.75 (да, ок, у меня линзы с таким цилиндром) и что мне нужно постепенно вставлять цилиндры в очки, но сначала три месяца нужно походить с обычными стёклами. Но загвоздка в том, что сегодня оказалось, что у меня был цилиндр в моих старых очках. 0.25, но всё же был. Она смотрела и проверяла эти очки. И ничего не сказала мне о цилиндре.
Я не знаю, в чём проблема моих новых очков, но в них я вижу все предметы дальше, чем они есть, меньше, чем они есть (путаю литровый сок с пол-литровым, просто кошмар), а также когда иду по тротуару, мне кажется, что постоянно поднимаюсь вверх.
Оптический центр мне не измеряли, хотя обещали позвонить, когда можно прийти и это сделать. Сегодня от девочки на ресепшене узнала, что мне должны были рисовать какие-то крестики. Понятия не имею о чём она, но сказала, что это для измерения оптического центра. Которого не было. И стёкла в очки поставили просто так, без измерения.
Зрение отвратительное. Всё будто в режиме "рыбий глаз". В своих старых очках вижу всё естественным, хотя и не очень чётким из-за меньших диоптрий. Я ещё буду разговаривать с офтальмологом, так как я не понимаю, то ли я тупая, то ли что-то напутали. Ответ девушки с ресепшена был примерно "у вас же больший минус, чем в прошлых очках, надо привыкать". А к "рыбьему глазу" и не настоящему размеру предметов я привыкать не хочу. Не буду. И я просто на 100% уверена, что это вредно для моего многострадальческого зрения.
Насколько я понимаю, мне не вернут деньги за стёкла для очков, так как их срезали под эту оправу. Но это не моя ошибка. Я не на блошином рынке очки покупала, а в оптике, и доверяла своему врачу и этому магазину. А получилось как всегда.
Я просто разочарована, так как с линзами не было никаких проблем, а со стёклами их множество. Хотя меня очень радует интернет-магазин, доставка, качество поставляемых линз, я всё равно не могу поставить Люксоптике больше двух звёзд.
Что же это, две тысячи, выброшенные на ветер? Я так полагаю, да.
Достоинства:
  1. Просто линзы здесь стоит заказывать.
Недостатки:
  1. Линзы-стёкла для очков под большим вопросом. Их ставят то ли неправильно, то ли неправильно подбирают.

Классные специалисты

Евгений Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Около месяца назад заказывал очки в Люксоптике в Гулливере, поскольку я живу в другой стране, то только сейчас смог получить их.
Все получилось чётко! Я пришел с рецептом от другого доктора и сказал, что мне нужны прогрессивные линзы. Управляющая очень молодая, но очень профессиональная девушка вежливо предложила переобследоваться, чему я рад так как рецепт отличался от предыдущего. Без проблем...  Читать отзыв
Около месяца назад заказывал очки в Люксоптике в Гулливере, поскольку я живу в другой стране, то только сейчас смог получить их.
Все получилось чётко! Я пришел с рецептом от другого доктора и сказал, что мне нужны прогрессивные линзы. Управляющая очень молодая, но очень профессиональная девушка вежливо предложила переобследоваться, чему я рад так как рецепт отличался от предыдущего. Без проблем вышла доктор, сказала, что у нее отменилось обследование и меня сразу же приняли. Я не очень понимал ранее что такое прогрессивы, но мне легко и доступно объяснили.
Моим пожеланием было, чтобы линзы в очки стоили средне, так как я не был уверен, что смогу привыкнуть. При этом выбрал хорошую оправы, чтобы в случае если не привыкну, можно было сменить стёкла. Опять таки без напряга, без впаривания и навязывания мы выбрали более менее вариант для меня. Чтобы вы понимали, на все про все я потратил 30-35 мин!!! И 500 дол, то что за бугром обошлось бы минимум в 1000! Но, самое главное, я очень классно вижу.
Рекомендую эту оптику, качественное обслуживание, достойные цены, приветливый персонал, много очень оправ.

Сервис по-украински

Оксана Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Решила приобрести очки для себя и мамы и записала нас на прием к офтальмологу (магазин "Люксоптика", размещенный в Караване г. Днепр). Консультант предупредила, что если у меня не получится, то заранее сообщить.
Но когда я пришла на указанное время в 14.00, то мне просто указали место, чтобы я подождала. Когда я спросила у девушки впереди меня на какое время она...  Читать отзыв
Решила приобрести очки для себя и мамы и записала нас на прием к офтальмологу (магазин "Люксоптика", размещенный в Караване г. Днепр). Консультант предупредила, что если у меня не получится, то заранее сообщить.
Но когда я пришла на указанное время в 14.00, то мне просто указали место, чтобы я подождала. Когда я спросила у девушки впереди меня на какое время она записывалась через 20 минут, то оказалось, что она ждет уже 50 минут, а должна была зайти по факту в 13.30.
Я снова обратилась с вопросом к консультанту в чем причина такого опоздания и почему меня никто не предупредил (у каждого из нас есть планы и я не хочу сидеть по часу, ожидая проверку зрения), то нам сообщили, что на приеме сидит бабушка и там больше времени надо уделить. А также с утра по 5-10 минут насобиралось с опозданиями и поэтому сейчас к 14.00 уже 50 минут накопилось. Какое у меня было удивление, когда вышла не бабушка, а моложавая женщина лет 50. Я была просто в шоке с такого подхода персонала: за опоздание никто не извинялся, никто не старался объяснить что-либо (пока сама не начинала разбираться), а также после того, как назвали пациентку бабушкой - у меня пропало желание хоть когда-дибо посещать данное место.
Уважемые консультанты, в наше время стыдно не знать элементарных правил вежливости. Если у клиента есть деньги, то он найдет оптику, что я в этот же день и сделала. Но я так понимаю, судя по отзывам, что никто из этой компании не дорожит репутацией. Никому не советую услуги.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Обслуживание консультантов на нижайшем уровне.
  2. Отсуствие планирования времени работы кабинета офтальмологов.

Мрак , а не обслуживание

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Мрак , а не обслуживание . Заказываю очки . Звоню чтоб забрать, их нет. говорят, звоните в другие оптики. а их в киеве штук 20 если не больше. В итоге через час пыток узнала,что их нет вообще. Последний раз работаю с этим говно-интернет магазине. Мрак , а не обслуживание . Заказываю очки . Звоню чтоб забрать, их нет. говорят, звоните в другие оптики. а их в киеве штук 20 если не больше. В итоге через час пыток узнала,что их нет вообще. Последний раз работаю с этим говно-интернет магазине.

интернет магазин который не продает )

Андрей Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Хочу поделиться очень интересным опытом работы с данным интернет магазином. Родителям нужно обновить очки, поэтому решил заказать понравившиеся оправы на сайте. Выбрал, оформил заказ, через некоторое время мне звонит оператор и сообщает, что данной оправы нет в наличии. Ок, продолжаю выбирать - заказываю вторую оправу. Следующий оператор вновь отвечает, что данной оправы нет в наличии. После 4 или 5-го заказа,...  Читать отзыв Хочу поделиться очень интересным опытом работы с данным интернет магазином. Родителям нужно обновить очки, поэтому решил заказать понравившиеся оправы на сайте. Выбрал, оформил заказ, через некоторое время мне звонит оператор и сообщает, что данной оправы нет в наличии. Ок, продолжаю выбирать - заказываю вторую оправу. Следующий оператор вновь отвечает, что данной оправы нет в наличии. После 4 или 5-го заказа, и постоянного ответа "нет в наличии" возникает вопрос, что происходит? Внимательно изучаю все свои предыдущие заказы, смотрю по наличию в каких магазинах находятся данные оправы, звоню непосредственно по указанному телефону в торговую точку и вуаля - оправа есть в наличии и точно так же - все предыдущие оправы в моих заказах присутствуют в наличии в определенных магазинах данной торговой сети по территории Украины. И самое интересное, что консультанты этих магазинов рекомендуют сделать заказ и доставку Новой почтой в мой город через https://luxoptica.ua/. Опять сомневаюсь, что я просто что-то неправильно сделал - повторно размещаю заказ в интернет магазине, но к сожалению ситуация о "нет в наличии" повторяется, и консультант после моих комментариев уточняет, что данные оправы по каким-то техническим возможностям просто невозможно переслать по Новой почте. Потратив на данный квест несколько дней, делаю выводы: - "просто замечательный сервис", "потрясающе профессиональные консультанты", "невероятная заинтересованность в продажах". Знал бы все это собственник... ))

Специально ввели в заблуждение.

Катя Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
при зрении (по факту, через гос поликлиннику) зрение -7.25. Врач люксоптики ставит мне рецепт на -3.25. Наверное чтобы через полгода слепая пришла?
А так же, очень интересно, как на коробочке однодневок, написано -3.25, а по факту это линзы -7.25. Ночью наверное сидят и переклеивают? Не удивительно, что на утро, купив линзы -3.25 - я не поняла, почему в глазах...  Читать отзыв
при зрении (по факту, через гос поликлиннику) зрение -7.25. Врач люксоптики ставит мне рецепт на -3.25. Наверное чтобы через полгода слепая пришла?
А так же, очень интересно, как на коробочке однодневок, написано -3.25, а по факту это линзы -7.25. Ночью наверное сидят и переклеивают? Не удивительно, что на утро, купив линзы -3.25 - я не поняла, почему в глазах помутнение и ничего не видно.
Одно желание, подать в суд. Это здоровье, а у них все на прибыли строиться. Ужасная оптика. Киев, Тц Квадрат.

Только офтальмолог хороший

Автор Отзыв написан 25 января, 2019 год
Офтальмологи в Люкс Оптике обычно хорошие, только за них и ставлю две звездочки. Очень ответственно подходят к своей работе, дают рекомендации и если что направляют к врачу. Но качество очков и их цена - просто атас. Если дешевые (хотя они по факту вообще не дешевые!!) покупать, то они разваливаются через месяц, стекла в них с самого начала скрипят и на...  Читать отзыв Офтальмологи в Люкс Оптике обычно хорошие, только за них и ставлю две звездочки. Очень ответственно подходят к своей работе, дают рекомендации и если что направляют к врачу. Но качество очков и их цена - просто атас. Если дешевые (хотя они по факту вообще не дешевые!!) покупать, то они разваливаются через месяц, стекла в них с самого начала скрипят и на месте стоят неустойчиво! Такое впечатление, будто на них пальцем едва надавишь - выскользнут. Пластик очень некачественный, как-то странно облазит с них глянец. В общем, ужас. Сейчас покупаю в другом магазине, там за те же деньги качество супер и куча вариантов бюджетных. В общем, моя дружба с люкс оптикой закончилось и слава богу

Неквалифицированный персонал

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Ставила новые линзы. Зрение не поменялось, поэтому поставила такую жу диоприю но лучшие стекла - Seiko. Заплатила больше 3000 грн. При этом поставили просто отвратительно! Когда смотришь через правую линзу - мутно и расплывается текст. Как ни доказывала что это не дискомфорт а реально текст расплывается, ответ один - привыкайте.
Пошла проверять очки в Германии, где на данный момент работаю....  Читать отзыв
Ставила новые линзы. Зрение не поменялось, поэтому поставила такую жу диоприю но лучшие стекла - Seiko. Заплатила больше 3000 грн. При этом поставили просто отвратительно! Когда смотришь через правую линзу - мутно и расплывается текст. Как ни доказывала что это не дискомфорт а реально текст расплывается, ответ один - привыкайте.

Пошла проверять очки в Германии, где на данный момент работаю. Результат - центровку неправильно поставили и возможно линзы разного производителя.

Выкинула в Люксоптике 100 ЕВРО. Оптика - непрофессиональная, консультанты неправильно ставят центровку, на гарантию или ответственность за работу даже не надейтесь!!

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Люксоптика по адресу Харьков, вулиця Сумська, 60 Очень плохо и не профессионально вставляют стекла за очень большие деньги. Стекла вываливаются через месяц. И естественно Люксоптика орет во всю, что это твоя вина. Очень удобно срезать по 1000 за свои косяки! Очень плохо и не профессионально вставляют стекла за очень большие деньги. Стекла вываливаются через месяц. И естественно Люксоптика орет во всю, что это твоя вина. Очень удобно срезать по 1000 за свои косяки!

Проверенный магазин

Ksu Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Хочу начать с того, что ношу очки с детства и перепробовала уже оправы многих фирм во всех магазинах своего города.Когда познакомилась с люксоптикой, поняла, что это явно другой уровень, много дизайнерских оправ. конечно, оправы недешевые, как и линзы, но это того стоит, особенно, когда ты живешь в очках и необходим абсолютный комфорт . Очки из люксоптики живут у меня уже...  Читать отзыв Хочу начать с того, что ношу очки с детства и перепробовала уже оправы многих фирм во всех магазинах своего города.Когда познакомилась с люксоптикой, поняла, что это явно другой уровень, много дизайнерских оправ. конечно, оправы недешевые, как и линзы, но это того стоит, особенно, когда ты живешь в очках и необходим абсолютный комфорт . Очки из люксоптики живут у меня уже много лет, оправы стоят своих денег. Один раз пришлось менять линзы, так это было сделано буквально за 20 мин! Очень нравится современное оборудование по проверке зрения и профессинальная работа персонала (в г. Николаев на ул.Соборная, не знаю уж, как в других городах).
Достоинства:
  1. Большой выбор качественных брендовых оправ, есть и недорогие оправы
Недостатки:
  1. Цены сейчас не радуют, но это везде так по всем понятным причинам

Сервис на уровне ниже плинтуса

Yan Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Вчера сделал заказ на оправу + линзы, оплатил картой сразу же, доставка на отделение НП.
Сегодня утром мне звонит менеджер, и оказывается, что:
1) Оплатить картой можно только если заказ отправляют со склада, а не с магазина (интересно зачем мне вообще это знать, я сделал заказ, я его оплатил, а вы отказываетесь теперь принимать оплату, которую вы УЖЕ приняли)
 Читать отзыв
Вчера сделал заказ на оправу + линзы, оплатил картой сразу же, доставка на отделение НП.

Сегодня утром мне звонит менеджер, и оказывается, что:
1) Оплатить картой можно только если заказ отправляют со склада, а не с магазина (интересно зачем мне вообще это знать, я сделал заказ, я его оплатил, а вы отказываетесь теперь принимать оплату, которую вы УЖЕ приняли)
2) Мне вернут деньги на карту и нужно будет оплачивать наличными при получении, а потом ещё ехать в магазин люксоптики чтоб мне мастер поставил линзы в оправу.

Вы просто вдумайтесь: я сделал заказ, я его оплатил, и мне отказываются его высылать, требуют изменить способ оплаты, ну и ещё я потом должен сгонять в магазин линзы поставить))

Такого трешового сервиса я ещё не встречал.

Запорожье, пр. Соборный 218

Алексей Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Год назад приобрёл оправу + линзы по своему рецепту. Консультант выполнила свою работу на "отлично". Мастер-оптик Кирилл тоже не подкачал, сделал всё очень аккуратно.
Посетил это отделение второй раз. В этот раз начал с офтальмолога. Стандартное время на одного пациента - 1 час. Врач Самусь Татьяна Юрьевна провела очень детальный осмотр с применением разных интересных медустройств, попутно рассказывая об особенностях...  Читать отзыв
Год назад приобрёл оправу + линзы по своему рецепту. Консультант выполнила свою работу на "отлично". Мастер-оптик Кирилл тоже не подкачал, сделал всё очень аккуратно.

Посетил это отделение второй раз. В этот раз начал с офтальмолога. Стандартное время на одного пациента - 1 час. Врач Самусь Татьяна Юрьевна провела очень детальный осмотр с применением разных интересных медустройств, попутно рассказывая об особенностях устройства глаза, а также нюансах в подборе очков и контактных линз. Проверили множество вариантов, причём она не остановилась на первом более-менее подходящем. С каждым новым вариантом мне давали время на адаптацию и прогулки по помещению. Пару раз по моей просьбе возвращались к уже просмотренным вариантам. На отсутствие внимания к пациенту пожаловаться совершенно точно не могу.

Консультант, с которой я общался - та самая милая девушка (извините, имя врача было в рецепте, а Ваше и подсмотреть было негде :) ), что и год назад. За прошедшее время ничуть не растеряла своего обаяния и профессионализма. Вспомнила не только меня, но даже детали нашего с ней последнего разговора (леди, память у Вас просто шикарная). По-прежнему не пытается безальтернативно навязать более дорогие вещи, а честно перечисляет все достоинства и недостатки оправ и материалов для изготовления линз.

Мастер - всё тот же Кирилл. Борода стала гуще, но профессиональные навыки от этого не пострадали!

Скажу прямо, если бы я читал отзывы о "Люксоптике" до того, как посетил их лично - возможно, не посетил бы эту сеть совсем. Хотя даже в куче негатива о данном запорожском филиале упоминаний нет. О качестве обслуживания в других филиалах судить не могу, но конкретно этот филиал с вышеуказанными сотрудниками достоин всяческих похвал и поощрений.
Достоинства:
  1. Персонал отлично выполняет свои обязанности.
Недостатки:
  1. Нюанс с гарантией: если Вы принесли к ним очки (и оправа и линзы), приобретённые у них же, для замены линз - новая гарантия будет только на новые линзы, но не на всё изделие. Даже если прошлая гарантия на всё изделие ещё не закончилась. Это странно. Или же я что-то неправильно...

нормальный сетевой сервис

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Не знаю, почему столько негатива. Время от времени пользуюсь услугами. Может дороговато только, если нет акции какой-то, но сервис вполне на уровне. и время работы удобное Не знаю, почему столько негатива. Время от времени пользуюсь услугами. Может дороговато только, если нет акции какой-то, но сервис вполне на уровне. и время работы удобное

Гарний сервіс

Анна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Шо хочу сказати, побачила всі відгуки про компанію, дійсно з багатьма погоджуюсь, я досить часто користуюсь ваши послугами. І деякі продавці-консультанти є не компенентними у своїх відповідях, але коли я відвідала магазин на радунській 3, то була приємно здивована. Продавець-консультант виявилась дуже милою, товариською і дуже професійною. На всі питання відповідала чітко і ясно. Правильно підібрала все в такій ціновій...  Читать отзыв Шо хочу сказати, побачила всі відгуки про компанію, дійсно з багатьма погоджуюсь, я досить часто користуюсь ваши послугами. І деякі продавці-консультанти є не компенентними у своїх відповідях, але коли я відвідала магазин на радунській 3, то була приємно здивована. Продавець-консультант виявилась дуже милою, товариською і дуже професійною. На всі питання відповідала чітко і ясно. Правильно підібрала все в такій ціновій політиці як я і бажала. Якщо не помиляюсь то продавця звали Аліна.



Люксоптика

«Люксоптика» — это:
- профессиональные услуги лучших врачей-офтальмологов;
- огромное товарное и ценовое разнообразие оптических оправ и солнцезащитных очков;
- большой ассортимент мягких контактных линз ведущих мировых производителей;
- большой...

Оптика

Kievlinza
Kievlinza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптика-С
Оптика-С

Рейтинг: 2
29 отзывов
Интернет-магазин Оpticworld
Интернет-магазин Оpticworld

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Оптика Плюс
Оптика Плюс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Оптика столетия
Оптика столетия

Рейтинг: 1
1 отзыв
Дом оптики
Дом оптики

Рейтинг: 3
2 отзыва
Народная Оптика
Народная Оптика

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
Очи Черные интернет-магазин
Очи Черные интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close