Киев, ул. Героев Сталинграда, 20б
Люкс Престиж отзывы клиентов
Люкс Престиж
4.1 5
14 отзывов / 18647 просмотров
Лельчик (Украина, Запорожье) Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Реальный развод от "Люкс Престиж" и лохотрон впридачу добралось и до ЗАПОРОЖЬЯ!!! Приветливые девушки прям на улице заговаривают зубы и собирают номера телефонов у населения в возрасте 40 и выше под предлогом розыгрыша и обещанием в ближайшие 3-4 дня позвонить. Далее звонят и говорят, что выигрыш ваш и приглашают в офис, где промывают мозги - предлагают подушки и изделия из...  Читать отзыв Реальный развод от "Люкс Престиж" и лохотрон впридачу добралось и до ЗАПОРОЖЬЯ!!! Приветливые девушки прям на улице заговаривают зубы и собирают номера телефонов у населения в возрасте 40 и выше под предлогом розыгрыша и обещанием в ближайшие 3-4 дня позвонить. Далее звонят и говорят, что выигрыш ваш и приглашают в офис, где промывают мозги - предлагают подушки и изделия из шерсти. Или же говорят, что выиграли путевку в Турцию, только необходимо сплатить перелет.... В общем лохотрон работает на наших доверчивых гражданах!!! Не верьте - бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
1 согласен
Hf (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Они реально разводят людей в возрасте. Это их основные клиенты. Они приглашают на презентацию и начинают промывать мозги, а бедные старики тратят всю пенсию на одну подушку, которая не соответствует своей цене. Они реально разводят людей в возрасте. Это их основные клиенты. Они приглашают на презентацию и начинают промывать мозги, а бедные старики тратят всю пенсию на одну подушку, которая не соответствует своей цене.
1 согласен
Светик Отзыв написан 17 мая, 2014 год
Отзывы смонтированы по одному сценарию и даже просматривается "почерк" одного человека. А Люкс престиж - аферисты и разводилы бедных стариков!!! Не ведитесь! Отзывы смонтированы по одному сценарию и даже просматривается "почерк" одного человека. А Люкс престиж - аферисты и разводилы бедных стариков!!! Не ведитесь!
1 согласен 1 не согласен
Федор Кибукевич Отзыв написан 19 февраля, 2014 год
Андреева Светлана Владимировна.
Очень большое спасибо фирме
Lux Prestige,за вашу продукцию, за отзывчивый коллектив.
Хочу выразить благодарность менеджеру Валентине, за
своевременную подсказку в выборе продукции.Пользуюсь подушкой
и очень довольна. А тур- путевка по Средиземноморью, была просто прелесть
Спасибо! И впредь буду пользоваться Вашей продукцией.
10.11.13
Андреева Светлана Владимировна.
Очень большое спасибо фирме
Lux Prestige,за вашу продукцию, за отзывчивый коллектив.
Хочу выразить благодарность менеджеру Валентине, за
своевременную подсказку в выборе продукции.Пользуюсь подушкой
и очень довольна. А тур- путевка по Средиземноморью, была просто прелесть
Спасибо! И впредь буду пользоваться Вашей продукцией.
10.11.13
5 согласны 6 не согласны
Lux Prestige Отзыв написан 19 февраля, 2014 год
Свидин Феликс Денисович,г.Харьков
Приобрел в фирме « Люкс Престиж»набивной
плед и подушки из шерсти мериноса.
Хочу поделиться со всеми теми невероятными
эмоциями, которые я испытал после сна на
шерстяной постели фирмы «Люкс Престиж».
Раньше, когда я спал на перьевых подушках,
мне нужно было очень долго с утра потратить
времени на то, чтобы проснуться, сделать
гимнастику для шейных позвонков, а при
шейном...  Читать отзыв
Свидин Феликс Денисович,г.Харьков
Приобрел в фирме « Люкс Престиж»набивной
плед и подушки из шерсти мериноса.
Хочу поделиться со всеми теми невероятными
эмоциями, которые я испытал после сна на
шерстяной постели фирмы «Люкс Престиж».
Раньше, когда я спал на перьевых подушках,
мне нужно было очень долго с утра потратить
времени на то, чтобы проснуться, сделать
гимнастику для шейных позвонков, а при
шейном остеохондрозе это требует
невероятных усилий и энергозатрат .Теперь же
я чувствую себя гораздо лучше, с самого утра
ощущаю прилив сил и бодрости .Всем удачи!
Спасибо!
5 согласны 4 не согласны
Lux Prestige Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Скачко Евгений Николаевич.
В октябре 2012 года мы с женой получили приглашение на мероприятие фирмы "Люкс Престиж". Поскольку это меня ни к чему не обязывало, я решил тоже пойти.
Там демонстрировали и рассказывали о продукции из натуральной, фирмы Люкс Престиж. Уж очень хорошо все подавали, и я не выдержал. Мы приобрели три подушки и детское одеяло. В начале цена показалась выше...  Читать отзыв
Скачко Евгений Николаевич.
В октябре 2012 года мы с женой получили приглашение на мероприятие фирмы "Люкс Престиж". Поскольку это меня ни к чему не обязывало, я решил тоже пойти.
Там демонстрировали и рассказывали о продукции из натуральной, фирмы Люкс Престиж. Уж очень хорошо все подавали, и я не выдержал. Мы приобрели три подушки и детское одеяло. В начале цена показалась выше наших возможностей. Но когда я взял в руки эти изделия, конечно я растаял. Внуку подарок сделали. Ему очень понравилось. О своих ощущениях скажу просто: "просыпаюсь с легкой головой". Очень важно то, что продукцию продают в рассрочку, и я сразу могу пользоваться.
17.02.2013г.
3 согласны 4 не согласны
Lux Prestige Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Приобрела подушки и наматрасник из шерсти
мериноса, в компании «Люкс Престиж».
Изделия внешне очень красивые, качественные и
приятны к телу. Покупкой очень довольна.
Убедилась, что подобного рода постельные
принадлежности – это не только роскошь и
комфорт – это целительный материал,
обладающий лечебными качествами : устраняют
усталость, нормализуют сон, успокаивают
нервную систему; эффектно влияют на суставы,
оказывая согревающий эффект.
В шерстяной...  Читать отзыв
Приобрела подушки и наматрасник из шерсти
мериноса, в компании «Люкс Престиж».
Изделия внешне очень красивые, качественные и
приятны к телу. Покупкой очень довольна.
Убедилась, что подобного рода постельные
принадлежности – это не только роскошь и
комфорт – это целительный материал,
обладающий лечебными качествами : устраняют
усталость, нормализуют сон, успокаивают
нервную систему; эффектно влияют на суставы,
оказывая согревающий эффект.
В шерстяной постели фирмы «Люкс Престиж»
очень комфортно, тепло и в тоже время легко, не
жарко. Изделия словно «дышат» и позволяют
дышать телу.
Очень понравились подушки. Как голова прикоснулась, так сразу и уснула, и шея отдыхает так же
замечательно. За ночь чувствуешь себя отдохнувшей, выспавшейся, а не разбитой.
Огромное спасибо за подаренный фирмой плед. Он просто божественный. Бесподобный по
красоте, мягкий, легкий, нежный и теплый.
Отмечу и профессиональную работу консультанта Кравцовой Екатерины, внимательно оказавшую
помощь при выборе продукции фирмы. Спасибо.
Очень довольна покупкой!
В будущем надеюсь заказать еще.
6 согласны 4 не согласны
Matsumoto Rangiku Отзыв написан 6 июля, 2013 год
Купила сыну полностью постель из верблюжьей шерсти, так как живем в частном доме без отопления - изделие просто супер (1 подушка евро , наматрасник и одеяло) спит зимой,весной,осенью как в печке. Очень довольны!!! Только дороговато немного 16000, но здоровье дороже. Купила сыну полностью постель из верблюжьей шерсти, так как живем в частном доме без отопления - изделие просто супер (1 подушка евро , наматрасник и одеяло) спит зимой,весной,осенью как в печке. Очень довольны!!! Только дороговато немного 16000, но здоровье дороже.
13 согласны 19 не согласны
Кэйт Отзыв написан 29 мая, 2013 год
Все изделия фирмы направлены на улучшение здроровья, помогают имунной системе!Пользуюсь сама и детям тоже купила!Всем рекомендую!!!! Все изделия фирмы направлены на улучшение здроровья, помогают имунной системе!Пользуюсь сама и детям тоже купила!Всем рекомендую!!!!
17 согласны 19 не согласны
Обозная Алла Николаевна Отзыв написан 19 февраля, 2013 год
Я уже не первый год пользуюсь
товарами « Lux Prestige» и они мне очень нравятся. Ведь все изделия
изготовлены из натуральных материалов и очень качественно. Хорошо и то,
что за заказанное изделие можно оплачивать на протяжении 1 года.

Когда я начала пользоваться изделиями фирмы « Lux Prestige» я
стала себя лучше чувствовать, сон стал спокойнее и глубже и головные боли
перестали мучить.
Я уже не первый год пользуюсь
товарами « Lux Prestige» и они мне очень нравятся. Ведь все изделия
изготовлены из натуральных материалов и очень качественно. Хорошо и то,
что за заказанное изделие можно оплачивать на протяжении 1 года.

Когда я начала пользоваться изделиями фирмы « Lux Prestige» я
стала себя лучше чувствовать, сон стал спокойнее и глубже и головные боли
перестали мучить.
14 согласны 30 не согласны
Назарук Лидия Павловна Отзыв написан 19 февраля, 2013 год
Постельные принадлежности из шерсти - это замечательно. У меня
только подушка из шерсти есть, я очень довольна ей. Она мягенькая и
приятная на ощупь. На такой подушке я великолепно сплю и высыпаюсь, а
также отметила улучшение своего эмоционального состояния:
уменьшились раздражительность, вспыльчивость, сон стал более
глубоким. Спасибо большое за приобретенное изделие и в дальнейшем буду
сотрудничать с фирмой «Lux Prestige».

С уважением Назарук Лидия Павловна
Постельные принадлежности из шерсти - это замечательно. У меня
только подушка из шерсти есть, я очень довольна ей. Она мягенькая и
приятная на ощупь. На такой подушке я великолепно сплю и высыпаюсь, а
также отметила улучшение своего эмоционального состояния:
уменьшились раздражительность, вспыльчивость, сон стал более
глубоким. Спасибо большое за приобретенное изделие и в дальнейшем буду
сотрудничать с фирмой «Lux Prestige».

С уважением Назарук Лидия Павловна
14 согласны 30 не согласны
Отзыв о Lux Prestige Отзыв написан 15 февраля, 2013 год
Приобрел в фирме «Люкс Престиж» одеяло из шерсти ламы. Очень нравится. Оно легкое, мягкое, под ним чувствую себя комфортно. До этого укрывался силиконовым одеялом, синтетика есть синтетика. Под ним ужасно жарко и оно не пропускает воздух. Постоянно ворочался. Одеяло из шерсти решило эти проблемы! Сон стал значительно крепче. Чувствуется прилив сил. И еще огромный плюс – очень простой уход. Чистку...  Читать отзыв Приобрел в фирме «Люкс Престиж» одеяло из шерсти ламы. Очень нравится. Оно легкое, мягкое, под ним чувствую себя комфортно. До этого укрывался силиконовым одеялом, синтетика есть синтетика. Под ним ужасно жарко и оно не пропускает воздух. Постоянно ворочался. Одеяло из шерсти решило эти проблемы! Сон стал значительно крепче. Чувствуется прилив сил. И еще огромный плюс – очень простой уход. Чистку одеяла делаю с удовольствием один раз в месяц. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Харьковского филиала, у меня с ними теплые отношения, заезжаю к ним в гости. Спасибо «Люкс Престиж»!
16 согласны 29 не согласны
LPrestige Отзыв написан 15 февраля, 2013 год
Я, Осколкова Ирина Ивановна, проживаю в городе Харьков, приобрела в фирме «Люкс Престиж» ортопедическую подушку «Релакс».я очень довольна своим приобретением-приятно спать, хорошо расслабляются шейные позвонки, нормализуется давление и сон становится приятным и спокойным. Всем рекомендую! Я, Осколкова Ирина Ивановна, проживаю в городе Харьков, приобрела в фирме «Люкс Престиж» ортопедическую подушку «Релакс».я очень довольна своим приобретением-приятно спать, хорошо расслабляются шейные позвонки, нормализуется давление и сон становится приятным и спокойным. Всем рекомендую!
16 согласны 29 не согласны
Одеяло в помощь от Lux prestige Отзыв написан 27 августа, 2012 год
Теперь, вспоминая времена Горбачевской «перестройки», со страхом, помнятся пустые полки продуктовых и промтоварных магазинах. Приехала к маме жаловаться не хочу . Мама все видит и понимает без слов. ” Надо сегодня овечью шерсть постирать,”- говорит она. Постирали в ванной , повесили сушить на солнце. Высохло быстро , все расчесали, через 2 дня одеяло готово. Легонькое. Не весомое. Зимой тепло и...  Читать отзыв Теперь, вспоминая времена Горбачевской «перестройки», со страхом, помнятся пустые полки продуктовых и промтоварных магазинах. Приехала к маме жаловаться не хочу . Мама все видит и понимает без слов. ” Надо сегодня овечью шерсть постирать,”- говорит она. Постирали в ванной , повесили сушить на солнце. Высохло быстро , все расчесали, через 2 дня одеяло готово. Легонькое. Не весомое. Зимой тепло и летом не жарко. Долго служило это мамино одеяло. Дочка выросла. А моим внукам уже купили одеяло из шерсти фирмы Lux Prestige. Сомневаться в лечебных свойствах этого одеяла не было основания. Домашний физио- кабинет- так назвали его дети.
14 согласны 35 не согласны Показать 1 ответ



Люкс Престиж

Lux Prestige (Люкс Престиж) — шерстяное постельное бель. Постельное белье от компании Люкс Престиж изготовлено из натуральной шерсти, не обработанной химикатами. Также во время изготовления не используются искусственные красители. Лечебные...

Товары для дома

ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.6
158 отзывов
SUNDEF
SUNDEF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Donson
Матрасы Donson

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Интернет-магазин m2bud.com.ua
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
STICKART
STICKART

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close