LycaMobile отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LycaMobile
3.1 5
388 отзывов / 63305 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Никакая работа службы поддержки

Гость Гость понедельник, 25 мая
Позвонить нельзя не только на номера 0800... И стационарные,но и вызвать такси ,например,по номеру 838!
Достоинства:
  1. Бюджетный оператор
Недостатки:
  1. Служба поддержки ,можно сказать, вообще не работает.Полагаю,это только потому,что это украинская служба,а британский оператор тут ни при чем!

Не работает связь с номера на 0 800... и стационарную связь.

Андрей Андрей четверг, 21 мая
Перестала работать связь с номера на 0 800... и стационарную связь. Если восстановят это направление связи то не плохой оператор учитывая цену и предоставляемые услуги.Сбои конечно бывали но не значительные
Достоинства:
  1. Цена тарифа
Недостатки:
  1. Не работает связь с номера на 0 800... и стационарную связь

Хуже еще не встречал такой мобильной компании

Шевченко Юрий Шевченко Юрий понедельник, 18 мая
Неадекватная компания,несет бред и не возвращает деньги.Пришло смс что вам надано 650 минут, но никуда позвонить не могу.Обратился в поддержку,сказали подозрительная активность и выключили карточку.Для включения,их главный офис в Англии просит меня выслать копию паспорта, пообещали разобраться в течении 5 дней, но так ничего и не сделали, деньги не вернули, карточка заблокирована, да связь была никудышная.Какое отношение имеет гражданин Украины... Читать отзыв Неадекватная компания,несет бред и не возвращает деньги.Пришло смс что вам надано 650 минут, но никуда позвонить не могу.Обратился в поддержку,сказали подозрительная активность и выключили карточку.Для включения,их главный офис в Англии просит меня выслать копию паспорта, пообещали разобраться в течении 5 дней, но так ничего и не сделали, деньги не вернули, карточка заблокирована, да связь была никудышная.Какое отношение имеет гражданин Украины до компании которая находится в Великобритании, и почему я должен паспорт им высылать....Вот такой бред от компании, которая просто по техническим причинам не может включить карточку.
1 согласен

Очень "интересный" оператор.

Александр Александр вторник, 12 мая
Подключился к этому оператору примерно месяц назад. За это хоть и краткое время уже склалось об этом операторе определённое мнение и оно не однозначное.
Из плюсов, да, действительно хорошая и интересная линейка по тарифным планам, от которой хочется пользоваться этой связью на постоянной основе.
Но есть минус и он перекрывает тот плюс, который есть у оператора. Суть в чем,я... Читать отзыв
Подключился к этому оператору примерно месяц назад. За это хоть и краткое время уже склалось об этом операторе определённое мнение и оно не однозначное.
Из плюсов, да, действительно хорошая и интересная линейка по тарифным планам, от которой хочется пользоваться этой связью на постоянной основе.
Но есть минус и он перекрывает тот плюс, который есть у оператора. Суть в чем,я пользуюсь тарифным планом S, в котором предоставляется 650 мин. на любых операторов. И да, действительно я совершал звонки, не задумываясь на какой я оператор звоню, но(!) радость была не долгой, а точнее чуть больше двух недель, после как не пытался набрать какой либо номер- нет соединения. И как я не обращался по этому поводу к оператору, да, они приняли заявку и вот уже прошла неделя, а воз и ныне там.
Подводя итог: в целом не плохой оператор был бы, если услуги предоставлялись качественно и сервис был бы выше. Однозначно нельзя его рассматривать как основного оператора, дабы в нужный момент не остаться без связи. И как замечено что это не единичный случай.
Достоинства:
  1. Интересные тарифные планы.
  2. Доступные звонки за границу.
Недостатки:
  1. Ужасная сервисная поддержка.
  2. Возможны неполадки в предоставлении услуг (таких как отсутствие совершения исходящих звонков).
1 согласен

Качество обслуживания оставляет желать лучшего

Гость Гость понедельник, 11 мая
Пользуюсь три месяца только для звонков (кнопочный телефон).Очень довольна-за это время истратила бы 225 грн на Киевстар (не оплачиваю их пакет за 75 грн в месяц),а истратила всего 3 грн за это время!
Достоинства:
  1. Очень бюджетный оператор
Недостатки:
  1. Служба поддержки очень плохо работает,номера 0800...не работают

Невозможно стало звонить на городские номера и 0-800 .

Сергей Сергей вторник, 5 мая
С начал апреля услуги оператора предоставляются не в полном объеме . В службе поддержки ответили , что идет перекоммутация с вышек 3моб на МТС . Обещались наладить связь в конце апреля . На сегодня -- всё без изменений . На посланный на элпочту вопрос о компенсации за некачественные услуги -- ответа нет .
Достоинства:
  1. Абонент Лайки почти год . Такой баг впервые . Мобильным интернетом не пользуюсь .

Не работает

Владимир Владимир понедельник, 4 мая
Я был организатором преобретения пакетов лайки для людей больше 15 человек.Давал положительные отзывы,ибо у всех все работало.Пользуюсь около года.И от у товарища получилось,что выговорил 650 минут за 20 дней,автоматом не перевело на стандарт хотя деньги есть.Через 10 дней автоматом поновило пакет,а звонить нет возможности .Интернет есть до него звонки доходят. Дозвонился до оператора и уже вторую неделю не могут... Читать отзыв Я был организатором преобретения пакетов лайки для людей больше 15 человек.Давал положительные отзывы,ибо у всех все работало.Пользуюсь около года.И от у товарища получилось,что выговорил 650 минут за 20 дней,автоматом не перевело на стандарт хотя деньги есть.Через 10 дней автоматом поновило пакет,а звонить нет возможности .Интернет есть до него звонки доходят. Дозвонился до оператора и уже вторую неделю не могут устранить проблему в итоге месяц нет возможности дзвонить.
Достоинства:
  1. Все хорошо когда все работает
Недостатки:
  1. Плохо работает техническая служба.Долго устраняють неисправность.Очень удивлен таким подходом до клиентов.Теперь понимаю почему столько плохих отзывов.

жуткий ужас!!!

олег олег четверг, 30 апреля
Первое пробное пополнение проработало 3…
Первое пробное пополнение проработало 3 дня. После исчезла возможность входящие и исходящие при наличии средств на счету! Подключил пакет S за 50 гр. На счет кинул 100 гр. Симка мертвая!!! Оператор обещал через 48 часов исправить. Позвонил через 2 суток-исправим через 48 часов(оператор Евгения-хамка). И это я получаю все за свои деньги!!!
Это не сеть... Читать отзыв
Первое пробное пополнение проработало 3…
Первое пробное пополнение проработало 3 дня. После исчезла возможность входящие и исходящие при наличии средств на счету! Подключил пакет S за 50 гр. На счет кинул 100 гр. Симка мертвая!!! Оператор обещал через 48 часов исправить. Позвонил через 2 суток-исправим через 48 часов(оператор Евгения-хамка). И это я получаю все за свои деньги!!!
Это не сеть а гнилое болото! Не покупайте не подключайте и не ведитесь на lycamobile!!!
Полное равнодушие к клиентам! Главная обязаность снять с Вас деньги и х... с Вами!!!
Достоинства:
  1. поминутно
Недостатки:
  1. сплошные недостатки втом числе операторы и техподдержка

Супер выгодный пакет

Гость Гость четверг, 30 апреля
Купил себе пакет LycaMobile "s" очень доволен мне нравится. И связь хорошая и интернет. Рекомендую!!!

Номера типа 0800750750 и городские номера типа 0574322345 связи нет!!!

Неля Неля 23 апреля, 2020 год
Номера типа 0800750750 и городские номера типа 0574322345 связи нет!!! Попытки обращения в сервис компании малоехвективны!!!
Недостатки:
  1. Номера типа 0800750750 и городские номера типа 0574322345 связи нет!!! Попытки обращения в сервис компании малоехвективны!!!

Тарифы очень выгодные.

Илья Илья 11 апреля, 2020 год
Очень хороший оператор, тарифы очень выгодные, пакет за 50 грн, включает 650 минут на все операторы, 8 ГБ интернета, 50 SMS. Если сравнивать с другими операторами Украины, этот просто класс.

Lycamobile

Богдан Богдан 5 апреля, 2020 год
Чудовий мобільний оператор з дешевими тарифними планами ))))))))))))))))))))

Отличный оператор.

Иван Иван 2 апреля, 2020 год
Заказал пакеты, шло долго дней 25 наверно. Вставил в телефон, всё работает рекомендую. За 50 грн конкурентов нет у LycaMobile
Недостатки:
  1. 650 минут и 8 гб за 50 грн

Тупой развод

Maksym Maksym 1 апреля, 2020 год
Для заказа стартового пакета заплатил 80 грн. Ждал два месяца, пришел, счет нулевой. Пополнил еще раз на 80 грн. Никакие из указанных услуг предоставлена не была, деньги просто списали за один день использования. Не ведитесь!

Пропала связь на другие операторы

Цукерман Цукерман 1 апреля, 2020 год
Невозможно совершать звонки на Киевтар и МТС. Оператор обещал решить проблему в течении 48 часов но так и не решил.
Достоинства:
  1. Есть связь внутри сети
Недостатки:
  1. Невозможно совершать звонки на Киевтар и МТС

Отличнаяч альтернатива

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Пользуюсь как второй симкой уже 9 месяцев. Итоги, цены радуют по сравнению с операторами «большой тройки», которые уже подняли цены дальше некуда. Покрытие есть везде где есть Водафон. Интернет это 3G, но для разговоров по мессенджерам,просмотра новостей - хватает. Голос четкий и отличный Роуминг если у родственников есть карта этого оператора - это действительно дёшево.... Читать отзыв Пользуюсь как второй симкой уже 9 месяцев. Итоги, цены радуют по сравнению с операторами «большой тройки», которые уже подняли цены дальше некуда. Покрытие есть везде где есть Водафон. Интернет это 3G, но для разговоров по мессенджерам,просмотра новостей - хватает. Голос четкий и отличный Роуминг если у родственников есть карта этого оператора - это действительно дёшево. Сравните цены во всяких «Тревелсимах» и прочих клонах эстонских операторов, поймёте разницу. Если вам нужна симка с умеренным тарифом и для звонков в роуминге по доступным ценам берите. Как основной оператор я бы подождал ещё пол годика. когда сеть наладится полностью. Оставил себе этот оператор как основной.

Пакеты приходят с задержкой 30 дней, вместо 7 дней.

Петро Петро 24 марта, 2020 год
Связью доволен я живу в ПГТ случайно увидел на ОЛХ продажу пакетов по 20-50 грн думаю нафиг их покупать если они бесплатные ? Нашёл сайт посмотрел тариф и мне они понравились увидел бесплатный заказ заказал сразу 4 пакета на сайте пишут доставка 7 дней щас! Я прождал 30 дней только потом почта принесла мне их... Читать отзыв Связью доволен я живу в ПГТ случайно увидел на ОЛХ продажу пакетов по 20-50 грн думаю нафиг их покупать если они бесплатные ? Нашёл сайт посмотрел тариф и мне они понравились увидел бесплатный заказ заказал сразу 4 пакета на сайте пишут доставка 7 дней щас! Я прождал 30 дней только потом почта принесла мне их домой в ящик.

Сотовый оператор Lycamobile - Самый выгодный вариант

Гость Гость 21 марта, 2020 год
Давно искал виртуального оператора для разговоров внутри семьи, и о чудо - наткнулся на Lyca. После просмотра тарифов сразу оформил карточки и еще через время получил их на почту.
После активации и подключения тарифа все проблемы, которые испытывал с Водафон - напрочь исчезли. Деньги больше не списываются со счета сами по себе, связь не пропадает в важные моменты и цена... Читать отзыв
Давно искал виртуального оператора для разговоров внутри семьи, и о чудо - наткнулся на Lyca. После просмотра тарифов сразу оформил карточки и еще через время получил их на почту.
После активации и подключения тарифа все проблемы, которые испытывал с Водафон - напрочь исчезли. Деньги больше не списываются со счета сами по себе, связь не пропадает в важные моменты и цена тарифа не подымается каждый месяц. За такие смешные деньги(оптимальный пакет стоит 50 гривен) получаешь все то же, что у остальных операторов стоит от 120 гривен. Так же опасения насчет интернета были напрасны - роуминг работает великолепно, скорость отличная и без перебоев. Осталось дождаться популяризации данного оператора в Украине и смело выбрасывать остальные симки.
Достоинства:
  1. цена, качество связи, вариативность и функционал тарифов
Недостатки:
  1. непопулярность в Украине
1 согласен

GPRS интернет за границей вместо 4G

Александр Александр 21 марта, 2020 год
Купил их сим карту, активировал пакет за 200 грн, 2гб интернета за границей. Установил настройки которые пришли и интернет появился, вот только не 4G, а GPRS со скоростью пару кб )) Сайт пол часа открывается.
Выкинул симку и купил европейского оператора, 4g заработал и денег стоит меньше.
Больше пользоваться их услугами желания нет.

Отличный оператор, отзыв про блакировку - закозной.

Гость Гость 21 марта, 2020 год
Не верьте конкурентам, особенно это касается Лайфу и Киевстар. От них люди уходят на LycaMobile. Потому тут много будет негативных отзывов от них.

Жулики однако

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Пакет за 50 гривен, в первый месяц два дня исходящие блокированы. Спросил в поддержке как будут компенсировать. Ответ: Компенсация не предусмотрена. Ладно, оплатил второй месяц. Исходящие блокированы сразу. В техподдержке обещают починить до конца дня. И так пять дней. Ну и каждый день десяточка за суточный тариф другого оператора чтоб звонить. Такая вот экономия. Написал об отказе от услуг и... Читать отзыв Пакет за 50 гривен, в первый месяц два дня исходящие блокированы. Спросил в поддержке как будут компенсировать. Ответ: Компенсация не предусмотрена. Ладно, оплатил второй месяц. Исходящие блокированы сразу. В техподдержке обещают починить до конца дня. И так пять дней. Ну и каждый день десяточка за суточный тариф другого оператора чтоб звонить. Такая вот экономия. Написал об отказе от услуг и возврате денег. Техподдержка отвечать перестала. Написал в английский офис. Местный сервис ожил. Родили через неделю отказ от возврата денег на банковскую карту, но за пакет вернули на телефонный счет. Только без пакета оно мне не надо. Буду опять требовать с английского офиса возврат денег. На украинском сайте нет даже юридического адреса, в техподдержке врут безбожно. Жулики как есть. По факту обманом завладели деньгами и отдавать не хотят.

Хороший конкурент для Лайф, Водафон, Киевстар!

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Пользоваться LycaMobile можно и нужно, всем знакомым заказать по 2 сим карты, вставить в телефон, пользоваться по 50 грн. Лайф, Водафон, Киевстар получат хороший минус по карману.
Достоинства:
  1. Отличная цена за 8 гб и 650 минут на все направления.
Недостатки:
  1. Слабая поддержка абонентов.

LycaMobile

Гость Гость 18 марта, 2020 год
Пользуюсь LycaMobile все супер , связь нормальная, инет работает, правда 3G, но работает стабильно, цена хорошая.

LycaMobile - супер!

Sedoided Sedoided 12 марта, 2020 год
Заказал два пакета, думал это обман и ничего не пришлёт мне. Спустя 25 дней смотрю у себя в почтовом ящике что то лежит, Открыл почтовый ящик там обнаружил два пакета LycaMobile.
Вставил в телефон, сеть появилась пополнил, теперь звоню по 30 копеек минута с посекундной тарификацией. Это самое интересное решение на рынке Украины,... Читать отзыв
Заказал два пакета, думал это обман и ничего не пришлёт мне. Спустя 25 дней смотрю у себя в почтовом ящике что то лежит, Открыл почтовый ящик там обнаружил два пакета LycaMobile.

Вставил в телефон, сеть появилась пополнил, теперь звоню по 30 копеек минута с посекундной тарификацией. Это самое интересное решение на рынке Украины, такие операторы как Киевстар просто зажрались со своими 1.5 гривны за 5 секунд общения. LycaMobile - LycaMobile - супер!

Паеты не доставлены

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Заказал 2 пакета, прошло больше 40 дней а их всё нет. Горячая линия вообще песня, 10 минут ждешь ответ, что бы тебе потом сказали, мы не причём "заказывайте второй раз".

1000 раз подумайте прежде чем перейти на LycaMobile

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
пользовался этой связью 2 месяца,и все вроде ничего, хотя скорость интернета низкая и часто вне зоны доступа, НО вчера у меня пропали 552 мин, позвонил по тел.0916091509 якобы одесский офис, там отправили звонить на 1100, мин 40 пытался дозвониться, и когда наконец то удалось, мне ответили что это СБОЙ произошел и в течении 2 суток вернут минуты, в... Читать отзыв пользовался этой связью 2 месяца,и все вроде ничего, хотя скорость интернета низкая и часто вне зоны доступа, НО вчера у меня пропали 552 мин, позвонил по тел.0916091509 якобы одесский офис, там отправили звонить на 1100, мин 40 пытался дозвониться, и когда наконец то удалось, мне ответили что это СБОЙ произошел и в течении 2 суток вернут минуты, в течении 2 суток КАРЛ, и никого не интересует как я буду без мобильной связи!!! смотрю сегодня мин вернули НО звонить я не могу, позвонил снова на 0916091509 и мне какое то тело отвечает, что это оно звонило на 1100 и это оно вернуло мне мин, но связи нет - ЖДИТЕ!!! вопрос, какого я тратил свое время когда 40 мин пытался дозвониться на 1100, и какого х.. делает связь LycaMobil у нас в Украине?! это было мое последнее пополнение счета, и где только возможно я всех предупрежу чтобы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТОЙ СВЯЗЬЮ!!! еще один издевательский момент, это когда звонишь этим ничтожествам на 1100, ждешь по 15 мин пока кто то соизволит тебе ответить и все это время слышишь такие слова "БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАШ ЗВОНОК НАМ ВАЖЕН" "БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАШ ЗВОНОК НАМ ВАЖЕН"...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
3 не согласны

только для звонков

Yurlik Yurlik 28 февраля, 2020 год
Бесплатные симки пришли в Киеве через месяц.Интернет никакой.
Очень неудобное пополнение счета.До техподдержки не дозвониться.Зато для звонков,особенно для пенсионеров-супер!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Зробив відео з перевагами та недоліками Лайкамобайл

Ігор Ігор 24 февраля, 2020 год
Зробив огляд переваг та недоліків оператора Лайкамобайл:

Загалом - це непогана друга сімка або сімка для дзвінків тим людям, яким потрібні дешеві тарифи.

ПОЙМАТЬ И НАКАЗАТЬ...

Гражданин Украины Гражданин Украины 24 февраля, 2020 год
ПОЙМАТЬ И НАКАЗАТЬ необходимо тех кто руководит этой компанией в Украине!!! Если бы у меня была возможность, я бы принял специально для них новый закон "ху..ое предоставление услуг"!!!
У просто нет слов... такое впечатление что руководство этой компании уманедоразвитые люди... или употребляют наркотики в таких количествах что чувствуют себя инопланетянигами или вабще забыли что они запустили... Читать отзыв
ПОЙМАТЬ И НАКАЗАТЬ необходимо тех кто руководит этой компанией в Украине!!! Если бы у меня была возможность, я бы принял специально для них новый закон "ху..ое предоставление услуг"!!!
У просто нет слов... такое впечатление что руководство этой компании уманедоразвитые люди... или употребляют наркотики в таких количествах что чувствуют себя инопланетянигами или вабще забыли что они запустили нового оператора связи!!
Я когда впервые увидел в интернете (примерно год назад) думаю класс бесплатная симка.. уже прикольно.. Когда она пришла. прочитал про тарифы... и думаю ну вот всё, для киевстара, водафона и лайфа... для всех них ПИ..ЕЦ ПОДКРАЛСЯ ТИХО И НЕЗАМЕТНО!)
и сначала вроде нормально ну слабоватый интернет ну техподержка не круглосуточная... это же только начало (думал я) Лайф тоже сначала нормально работал только в Киеве..
Ну и как-то так сложилось что использовал я LYCAMOBILE как вторую симку.. думал подожду пока разкрутится.. НЕХРЕНА ОНИ НЕДЕЛАЮТ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ.. Я ДАЖЕ Не ЗНАЮ наверно во всем мире больше нету оператора мобильной связи у которого поддержка работает до 18:00 и только в будние дни!) Я может и не написал этот отзыв.. если бы не произошло следующее : с 01.01.2020 года.. СВЯЗЬ СТАЛА ВАБЩЕ ПОЛНАЯ ЖОПА... на улице ещё более менее. А в квартире телефон может лежать на одном месте... и связь то есть то нет вабще как-будто я в бункере 100метров под землёй и телефон фольгой обмотан!!! Я уже молчу про интернет... Я даже попробовал вставить симку в обычный черно-белый телефон который для связи самый надёжный и тоже самое (((
ВОТ И НАПИСАЛ ЭТОТ ОТЗЫВ, С НАДЕЖДОЙ ЧТО МОЖЕТ ТЕМ КТО УПРАВЛЯЕТ ЭТОТ КОМПАНИЕЙ СТАНЕТ СТЫДНО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ОНИ ХОТЯ-БЫ ПРОСТО ЗАКРОЮТСЯ!)
1 не согласен Показать 2 ответа

Пришли SIM карты по почте.

Yuriy50 Yuriy50 19 февраля, 2020 год
Справедливости ради хочу отметить что SIM карты всё-таки пришли! Ждал месяц, но дождался. Одна симка получилась свободная, так как ранее, не дождавшись, купис пакет в сети "Жжук". Пристрою её родственнику. Кстати пакет с симкой стоит ровно 30 или 50 или 80 грн без переплаты. Связь пока устойчивая, активация номера происходит автоматически после установки карточки в телефон. Главное записать все то,... Читать отзыв Справедливости ради хочу отметить что SIM карты всё-таки пришли! Ждал месяц, но дождался. Одна симка получилась свободная, так как ранее, не дождавшись, купис пакет в сети "Жжук". Пристрою её родственнику. Кстати пакет с симкой стоит ровно 30 или 50 или 80 грн без переплаты. Связь пока устойчивая, активация номера происходит автоматически после установки карточки в телефон. Главное записать все то, что пришло в SMS при активации.
Достоинства:
  1. Устойчивая связь со всеми операторами.
  2. Тариф пока доступный.
Недостатки:
  1. Скорость интернета 3G небольшая.
LycaMobile
В ближайшее время стоит ожидать появления нового виртуального оператора, предоставляющего мобильную связь - LycaMobile. Это британская компания, которая хочет реализовать свою деятельность на территории Украины и уже проводила встречу с представителями украинских компаний "Укртелеком" и "Тримоб" для обсуждения возможности развития и внедрения нового оператора.
LycaMobile - ориентирована на людей, которые... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 388 отзывов
Операторы мобильной связи
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.4
7641 отзыв
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.5
4719 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2032 отзыва
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1925 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.2
265 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.7
14 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.5
61 отзыв
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Well-Tell
Well-Tell

Рейтинг: 4.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю