LuxPL.com

LuxPL.com отзывы
4.3
158 отзывов / 20 092 просмотра
Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете, как новую, так и б/у продукцию с гарантией и подробным описанием товара. Мы работаем на рынке Украины уже много лет и ценим каждого клиента, именно по этому Вам будет удобно и безопасно заказывать в нашем интернет-магазине «LuxPL.com».

Великолепный интернет-магазин!

Александр Отзыв написан вторник, 9 июля
Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую! Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую!
Достоинства:
  1. Своевременность отправки заказа.
  2. Соответствие товара описанию.
Недостатки:
  1. Практически нет.

Заказал Шкаф

Евгений Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую. Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую.

Брал Комплект одежды для занятий ММА

Андрей Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Нету

Страйкбольный пистолет

Максим Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем ! Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем !

Чемодан № 7736

Александр Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте! Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте!

ветровое стекло №7755

Дима Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Заказал ветровое стекло на мотоцикл, пришло ровно в сроки, стеклом доволен, без повреждений . Рекомендую Заказал ветровое стекло на мотоцикл, пришло ровно в сроки, стеклом доволен, без повреждений . Рекомендую

Царское отношение

Дубчак Александр Петрович Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Фирма очень мутная, сплошной развод, персонал хамло даже по телефону.подробности напишу в следующий раз. А это случайно не дочка болтуна Рабиновича? Фирма очень мутная, сплошной развод, персонал хамло даже по телефону.подробности напишу в следующий раз. А это случайно не дочка болтуна Рабиновича?

Плата для телефона acer e380

Андрей Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказ был оформлен 5 мая ,а 13 уже получил на новой почте . Плата пришла как на фото , новая и после установки на телефон отлично работает ! Рекомендую этот магазин. Заказ был оформлен 5 мая ,а 13 уже получил на новой почте . Плата пришла как на фото , новая и после установки на телефон отлично работает ! Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Их нет

Комлект мягких игрушек GUND, заказ 7797

Юлия Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Услугами LuxPL воспользовалась впервые и осталась довольна! Сотрудники вежливые, помогли определиться в выборе продавца данных товаров и быстро оформили заказ. Посылка пришла в срок, все соотвествовало описанию и фото товаров! И стоимость товара с доставкой оказалась ниже, чем на других аналогичных сайтах! Спасибо большое сотрудникам LuxPL и дальнейших успехов Вашей Компании!!!!! Услугами LuxPL воспользовалась впервые и осталась довольна! Сотрудники вежливые, помогли определиться в выборе продавца данных товаров и быстро оформили заказ. Посылка пришла в срок, все соотвествовало описанию и фото товаров! И стоимость товара с доставкой оказалась ниже, чем на других аналогичных сайтах! Спасибо большое сотрудникам LuxPL и дальнейших успехов Вашей Компании!!!!!
Достоинства:
  1. Просто,
  2. Быстро,
  3. Качественно,
  4. Дешевле
Недостатки:
  1. Минусов нет

Комплект Мебели для Ванной №7753

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказал Комплект Мебели для Ванной , товар пришел качественный, правда с задержкой в 2 дня, фото на сайте соответствуют по сравнению с тем что я увидел. немного расстроил оттенок цвета и задержка, а так в целом доволен! Поставлю четверку Заказал Комплект Мебели для Ванной , товар пришел качественный, правда с задержкой в 2 дня, фото на сайте соответствуют по сравнению с тем что я увидел. немного расстроил оттенок цвета и задержка, а так в целом доволен! Поставлю четверку

смеситель для ванны

Вова Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Заказывал смеситель для ванны и душа , смущали сроки доставки, но в итоге все пришло в полном комплекте как указано на сайте и от того же производителя.Дешевле нигде не нашёл , так что ждал не зря + пришло ровно в срок) Заказывал смеситель для ванны и душа , смущали сроки доставки, но в итоге все пришло в полном комплекте как указано на сайте и от того же производителя.Дешевле нигде не нашёл , так что ждал не зря + пришло ровно в срок)

Ограждение для лестницы детское. Заказ № 7772

Александр Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказал детское ограждение, пришло ровно в сроки, материал качественный, фото на сайте полностью соответствуют реальности, отзывчивый персонал, помогли во всех вопросах. Сомневался в заказе из-за того что товар б/у и пришлось давать полною предоплату , но все прошло гладко.Всем советую! Заказал детское ограждение, пришло ровно в сроки, материал качественный, фото на сайте полностью соответствуют реальности, отзывчивый персонал, помогли во всех вопросах. Сомневался в заказе из-за того что товар б/у и пришлось давать полною предоплату , но все прошло гладко.Всем советую!

ОБХОДИТЬ 7 Дорогой!!!!

Честный человек!! Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Жуткий магазин, пишут красиво по факту продают" Плохую " продукцию и это мягко сказано, причем можно взять и дешевле .
Мой семейный бюджет Очень пострадал от их ЕВРОПЕЙСКОГО Рынка на дому, любезные поляки сбрасывают нам а они продают как за хорошую продукцию, видать хорошо налажен бизнес через границу, и такую лапшу вешают, что мама не горюй.
Сначала обещали выслать товар...  Читать отзыв
Жуткий магазин, пишут красиво по факту продают" Плохую " продукцию и это мягко сказано, причем можно взять и дешевле .
Мой семейный бюджет Очень пострадал от их ЕВРОПЕЙСКОГО Рынка на дому, любезные поляки сбрасывают нам а они продают как за хорошую продукцию, видать хорошо налажен бизнес через границу, и такую лапшу вешают, что мама не горюй.
Сначала обещали выслать товар через 5 рабочих дней после внесения предоплаты, предоплата внесена в понедельник , а выслали через неделю во вторник хотя товар был у них еще в четверг днем!!! Вот это скорость, просто молниеносная!!!
Во вторых ни чека ни гарантий Вам НЕ ДАДУТ!!! И когда обратишься к ним что продукт Не работает , получишь отворот поворот. Ведь на Новой почте ты не можешь сразу проверить полную работу . И они этим пользуются
То что пишут в описании вообще не соответствует действительности , по факту так не работает.
Может они и площадка для продавцов, но уж Очень ненадежных и Нечестных !!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные

Не рекомендуем

Людмила Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мутная фирма. Пришлось с ними столкнутся, заказ 7054 обошелся в два раза дороже, Рабинович очень любит деньги чужие, даже чек на товар не предоставили и не объяснили, мутные очень!Послала фото где платье стоит 550 гр.реклама, так он страницу удалил, Мутная фирма. Пришлось с ними столкнутся, заказ 7054 обошелся в два раза дороже, Рабинович очень любит деньги чужие, даже чек на товар не предоставили и не объяснили, мутные очень!Послала фото где платье стоит 550 гр.реклама, так он страницу удалил,
Недостатки:
  1. Не советую
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. Вы не могли бы уточнить суть Вашей Претензии?
Вы написали, что:
1) Мутная фирма. Почему?
2) Заказ обошёлся в два раза дороже. Но мы никак не влияем на цены и Вы сами выбираете товары и тем более цены на эти товары!
3) Рабинович очень любит деньги чужие. Что Вы имеете в виду?
4) Даже чек на товар не предоставили. Если Вы не получили чек на товар, Вы должны позвонить на нашу Горячую Линию и сообщить об этом! По Вашему заказу таких сообщений не было!
5) Послала фото, где платье стоит 550 грн.реклама, так он страницу удалил. Тут вообще не понимаю, о чем Вы говорите. Дело в том, что Жалоб по Вашему заказу к нам на Горячую Линию не поступало вообще, а если у Вас есть претензия, Вы можете перезвонить на Горячую Линию и сообщить об этом, Вам выделят персонального менеджера, который обязан разобраться с Вашей проблемой и дать отчет о решении и причинах Вашей проблемы! Что касается страницу удалил, так я не могу понять кто, где и какую страницу удалил!!! Это уж точно не к нам, мы продаем товары, а не удаляем страницы).

С нетерпением ожидаем Вашего звонка и надеемся, что Вы Напишите нам на otzyvua.net, что у Вас за проблема, а мы в свою очередь обязательно Вам ответим, но вначале обязательно звоните на Горячую Линию, именно на Горячей Линии Вы сможете решить все Ваши вопросы!
С уважением, команда «LuxPL».

Заказ 6894

Сахневич Александр Отзыв написан 29 января, 2019 год
Искал в интернете себе бу смарт-часы именно SONY. Большой ассортимент нашёл только у LuxPL. И, как раз были именно с металлическим ремешком. Прочитав перед заказом много отзывов, комментариев, и условий работы данного сайта. Немного переживал, так как впервые заказывал у них и за товар нужно было внести 100% предоплату(1100грн.). Менеджеры по телефону четко ответили на все мои вопросы, уверив меня,...  Читать отзыв Искал в интернете себе бу смарт-часы именно SONY. Большой ассортимент нашёл только у LuxPL. И, как раз были именно с металлическим ремешком. Прочитав перед заказом много отзывов, комментариев, и условий работы данного сайта. Немного переживал, так как впервые заказывал у них и за товар нужно было внести 100% предоплату(1100грн.). Менеджеры по телефону четко ответили на все мои вопросы, уверив меня, что как часы выглядят на фото и что про них пишет продавец, то так и есть. Сделал заказ, внёс предоплату и стал ждать, проверяя на сайте статус заказа. Первое, что меня порадовало, что учитывая погодные условия, которые были у нас в Украине 22-25.01, то заказ пришёт ко мне в отделение в Киев с Польши уже на третий день - сроки доставки были выдержаны, даже можно сказать с запасом. Получив на почте часы - был приятно удивлён и 2й раз - внешний вид действительно был такой как на фото на сайте. 3й раз приятно удивился, когда включил, зарядил часы и начал с ними разбираться - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Спасибо большое компании и менеджерам LuxPL. Обязательно буду заказывать у них ещё и сумку для жены и рюкзак дочери на подарки
Достоинства:
  1. 1. Хорошее качество
  2. 2. Быстрая доставка
  3. 3. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Заказ #6742

Павел Отзыв написан 6 января, 2019 год
Покупал у них самокат ребёнку на Новый Год. При оформлении заказа сразу предупредили, что могут не успеть, но я все же решил рискнуть. И на мою удачу ребята успели. Самокатом очень доволен, рекоменду этот магазин. Покупал у них самокат ребёнку на Новый Год. При оформлении заказа сразу предупредили, что могут не успеть, но я все же решил рискнуть. И на мою удачу ребята успели. Самокатом очень доволен, рекоменду этот магазин.
Достоинства:
  1. хорошое качество
  2. Быстрая доставка
  3. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нужно вносить предоплату

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Заказала ложки. На фотках в упаковке. Пришли просто насыпью.
Заказ пришел не в срок. При попытке уточнить, какое состояние заказа, услышала Хама, который сам повышая голос и все время перебивая, возмущался, что это я повышают на него голос.
Рассказывал, что 25 декабря - это официальный выходной, при этом забыл, что суббота была официально рабочей, и орал, что в субботу...  Читать отзыв
Заказала ложки. На фотках в упаковке. Пришли просто насыпью.
Заказ пришел не в срок. При попытке уточнить, какое состояние заказа, услышала Хама, который сам повышая голос и все время перебивая, возмущался, что это я повышают на него голос.
Рассказывал, что 25 декабря - это официальный выходной, при этом забыл, что суббота была официально рабочей, и орал, что в субботу они не работают.
На мои дальнейшие сообщения и письма был просто игнор.
Предоплату не взял, мол малкнькая сумма, 100% оплаты. При этом заказ был 22.12. Деньги взяли 24.12 и все... И все отдыхают. Вопрос: если вы не успеваете с поставкой, зачем деньги берете?
Впервые столкнулась с таким сайтом. Ужасный. Менеджеры хамы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует фото на сайте.
  2. Не придерживаются сроков доставки, указанных на сайте.
  3. Менеджеры - хамы
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 6 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. В первую очередь, из-за того, что Вы не указали Ваш номер заказа, мы не можем проверить правдивость Вашего комментария, но по некоторым пунктам Вашего комментария, могу Вам ответить без какой-либо проверки.

Начну, пожалуй, с первого: Товар не соответствует фото на сайте.

С уверенностью могу сказать, что проверяя товар на отделении Новой Пошты, Вы не могли забрать товар, который не соответствует фото или описанию товара на нашем сайте! Дело в том, что в Соглашении, которое Вы подписывали при оформлении заказа, а также Доставка и Оплата и Наши гарантии написано, что мы гарантируем то, что Вам приедет именно тот товар, который продается на нашем сайте и, в случае, если приедет товар, который не соответствует описанию или фото, то Вы можете просто отказаться от Вашего заказа, а мы обязаны вернуть Вам деньги. На сегодняшний момент нет ни одной заявки на возврат средств, в связи с несоответствием товара, с описанием или с фото и это означает, что Вы пишите неправду или перепутали нас с каким-то из сайтов.

Второе - это: Не придерживаются сроков доставки, указанных на сайте.

Что касается сроков, скажу Вам так, что начиная с 10 декабря по 20 января каждого года в связи с праздниками, мы предупреждаем каждого клиента о том, что их посылки будут опаздывать и именно это позволяет клиенту определиться, стоит ему покупать у нас или нет, ведь именно в этот период все стараются купить своим близким подарки к праздникам, а мы не хотим подводить наших клиентов и поэтому перед заказом всех оповещаем, что будут опоздания и если Вас это не устраивает, то просто не заказывайте!

И в заключение обработки Вашей жалобы хочу донести до Вас, что у нас нет менеджеров, которые позволяют себе повышать голос на клиентов, а если Вы повышали голос на нашего сотрудника, так он имел право в целях успокоить нервного человека, сказать: не повышайте пожалуйста голос. И хочу заметить, что считаю не правильно, в случае любой проблемы повышать голос, лично я считаю, что любую проблему можно решить спокойно и могу Вас заверить, что если менеджер позволит себе повысить голос на клиента, он будит уволен незамедлительно! Советую Вам написать номер Вашего заказа для более тщательной проверки.
С уважением, команда «LuxPL».

Ужасный магазин

Mad Horse Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Настоятельно магазни не рекомендую! Настоятельно магазни не рекомендую!
Достоинства:
  1. при современной состоянии онлайн торгвовли это позорный ларек.
Недостатки:
  1. 1. Комуникация ниже плинтуса
  2. 2. "Магазин" не найдешь (ни вывесок ни указателей) в одной комнатушке сидят сразу 3 конторы
  3. 3. ни на месте, ни через оператораз заказ оформить нельзя, только через онлайн
  4. 4. Сроки доставки провалили, при этом не додумались уточнить адрес доставки
1 не согласен
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте уважаемый клиент. В первую очередь, хотим заметить, что Вы не указали номер Вашего заказа, а это говорит о том, что мы не в состоянии понять, кто Вы и какие у Вас претензии к нам. Во вторую очередь, хотелось бы заметить, что наш магазин находится только в интернете и искать нас по каким-то комнатушкам ни в коем случае не нужно, Вы просто нас не найдете! Теперь, что касается вывесок, комнатушек и контор. Если Вы хотели написать про наш офис, так это тоже не правда! У нас в офисе три комнаты и работаем в нем только мы и никаких контор там нет, кроме нас. Что касается оформления заказа, так Вы лишний раз показываете то, что Вы не читали и даже не общались с нашими менеджерами. Доношу до Вашего сведения, что в интернет-магазине «LuxPL» оформить заказ можно только на сайте! И это для того, чтобы не было никаких ошибок и путаниц, а если Вас это не устраивает, то это не значит, что мы не правильно построили наш сервис, который успешно работает уже более пяти лет. В тот момент, когда Вы хотите учить или обвинять магазины, Вам стоит задуматься о многочисленных проблемах, которые Вас будут ожидать в случае неправильно заполненного адреса или неправильно выбранного товара и конечно же, если бы Вы просто попробовали хотя бы раз построить успешный сервис, Вы не писали бы нам такие письма. И наконец о сроках доставки. Вы написали, что мы что-то провалили, но дело в том, что любой наш клиент, который прочитает это письмо, поддержит нас и подтвердит, что начиная с 10 декабря по 20 января каждого года в связи с праздниками, мы предупреждаем каждого клиента о том, что их посылки будут опаздывать и именно это позволяет клиенту определиться стоит ему покупать у нас или нет, ведь именно в этот период все стараются купить своим близким подарки к праздникам, а мы не хотим подводить наших клиентов и поэтому перед заказом всех оповещаем, что будут опоздания и если Вас это не устраивает, то просто не заказывайте! Но я так понимаю, что и эту информацию Вы тоже не получили, наверное потому что искали ее в комнатушках или в каких-то трех конторах, о которых Вы ранее писали в своем ничем не обоснованном отзыве! Советую Вам написать Ваш номер заказа и правдивую проблему для ее решения. Хочу донести до Вас, что здесь мы стараемся помочь людям в решении разных проблем, а не пустой перепиской. С уважением, команда «LuxPL».

Отвратительное обслуживание

Заказала детскую швейную машинку, как меня проконсультировали производство Польша, оказался Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Заказала детскую швейную машинку, консультант обещал производство Польша. Оказалось дешевый Китай в порванной упаковке. Не рекомендую. Заказала детскую швейную машинку, консультант обещал производство Польша. Оказалось дешевый Китай в порванной упаковке. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отзыв отрицательный
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 10 декабря, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. Что касается упаковки товара, к сожалению, товар, который Вы заказываете на LuxPL проходит через несколько почт и складов, именно поэтому мы не можем гарантировать целостность упаковки. И именно по этой причине мы указали эту информацию в рубрике «Доставка и Оплата», которую, по видимому Вы не читали. Как правило, когда клиенту нужно, чтобы упаковка была в идеальном состоянии он спрашивает возможно ли это, на, что мы отвечаем, конечно же нет. Мы не можем гарантировать за любую из почт, которая доставляет товары. Поэтому претензия за упаковку не в надлежавшем виде предъявляйте не к нам, а к руководству Новой Пошты или DHL. Что касается производителя швейной машинки, которую Вы заказали, к сожалению мы не можем перепроверить Вашу информацию, потому что Вы не указали номер заказа в Вашем комментарии, но с уверенностью могу Вас заверить, что если в описании товара написано, что производитель Польша, а приехал производитель Китай, мы незамедлительно вернем Вам деньги, а продавца заблокируем. Советую Вам позвонить к нашим менеджерам и сообщить об этом. С уважением, команда «LuxPL».

Заказ 6055

Сорокина Алёна Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала куртку.Абсолютно довольна.Боялась,конечно,что будут проблемы с размером.Но все прошло отлично.На все вопросы ответили,подсказали.Единственный недочёт в том,что куртка ехала не от двух до пяти дней,а больше 12-ти. Заказывала куртку.Абсолютно довольна.Боялась,конечно,что будут проблемы с размером.Но все прошло отлично.На все вопросы ответили,подсказали.Единственный недочёт в том,что куртка ехала не от двух до пяти дней,а больше 12-ти.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.Качество.
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Разное

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
116 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
30 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close