LuxPL.com

LuxPL.com отзывы
4.0
179 отзывов / 24 305 просмотров
LuxPL.com
Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете, как новую, так и б/у продукцию с гарантией и подробным описанием товара. Мы работаем на рынке Украины уже много лет и ценим каждого клиента, именно по этому Вам будет удобно и безопасно заказывать в нашем интернет-магазине «LuxPL.com».

Магазин очень дорогой

Юрий Юрий пятница, 3 апреля
Магазин очень дорогой цены бешеные:накрутка очень большая.Я просматривал цены:такой самый товар у других интернет магазинах на 2000 гривен дешевле.Не рекомендую???
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Очень дорогой цены захмарные.

Покупка дивана

Анатолий Анатолий 8 февраля, 2020 год
Решил написать отзыв о данном магазине. В интернете искал по картинках диван для своей комнаты и ничего подходящегося не попадалось и случайно наткнулся на польский магазин с таким диваном по дизайну что мне нужен. Мысль не покидала его купить но возможности не предоставлялось из за доставки и розтаможки. Погуглил марку и производителя и картинку наткнулся на этот сайт luxpl ... Читать отзыв Решил написать отзыв о данном магазине. В интернете искал по картинках диван для своей комнаты и ничего подходящегося не попадалось и случайно наткнулся на польский магазин с таким диваном по дизайну что мне нужен. Мысль не покидала его купить но возможности не предоставлялось из за доставки и розтаможки. Погуглил марку и производителя и картинку наткнулся на этот сайт luxpl который заверяет что может доставить мне диван. Почитав условия этого магазина закрались сомнения что нужно или делать предоплату 50% или 100% и сразу стало как то стремновато платить сумму почти в 11000 грн да еще отзывы людей смутили которые покупали всякие мелочовки и им что то не понравилось , а ту диван и сумма не в 100 грн . Но все же дизайн дивана взял верх над моими сомнениями да еще и подбодрило что был значек в оплату частями что внушило больше доверия до этого магазина. Позвонив менеджеру и узнал типа смогут привезти данный товар и услышал ответ что уточнят и перезвонят. Через пол часа перезвонили сказали что смогут только нужно ждать 21 день на изготовление фабрикой и 5 рабочих дней на доставку. После этого я еще подумал и проверил на офф сайте фабрики инфу и действительно фабрика делает мебель под заказ 21 день, все сходится и в итоге рискнул , оплатил первый взнос оплаты частями и начал отслеживать . После оплаты мне еще позвонил менеджер уточнил цвет оббивки хотя я указывал в форме заказа и еще сказали что груз габаритный и нужно будет уплатить таможенный сбор в размере 1500 грн и я согласился так как понимаю что за такое нужно платить на таможне. Вообщем для такого дивана общая сумма со всеми платежами и доставками меня устраивала полностью и в Украине я подобного не купил бы . Прошло 19 дней и статус в личном кабинете изменился что товар выехал из склада , потом пришла смс с декларацией и отправка с Рава Руськая что понятно таможня Польско -Украинскрй границы. Вообщем получил в срок и доставка из Польши заняла два дня .Со дня покупки заказа на сайте и доставки товара мне прошло 23 что обусловлено было этим магазином. Всем сотрудникам даного магазина LuxPL огромное спасибо и много клиентов и еще больше адекватных, хороших продаж и счастливых клиентов купивших именно то что им нужно . Будет надобность буду обращаться за экслюзивом именно к этому магазину . Мой номер заказа 11277 . LuxPL.com - Покупка дивана
Достоинства:
  1. Все по честному . Менеджеры перезванивают и уточняют все нюансы при заказе
Недостатки:
  1. Минусов в моем случае нет

Я рекомендую магазин, ціни добрі, заказуйте не бійтеся!

Олексій Олексій 5 февраля, 2020 год
Дуже вразив асортимент сайту та ціни, які дешевші ніж в конкурентів. Зв'язалися зі мною швидко, переконалися що мені треба і швидко відправили. Окремо спасибі менеджеру Владиславі, яка уважно відповіла на всі поставлені питання, оформила замовлення та повідомила про відправлення товару.

Casio Water Resist.

Алина Богдановская Алина Богдановская 15 января, 2020 год
Заказала часы для мужа Casio Water Resist.
Читала отзывы по поводу этих часов.
Гарантировали потрясающее качество, долгое использывание.
В целом, получила товар на 6 день.
Проверила посылку на Новой Почты, как в принципе и предупреждали.Часы приехали того цвета, как я и просила. Очень интересовал вопрос возможно ли регулировать ремешок, этого не было указано в описании!?
Менеджер сказал,... Читать отзыв
Заказала часы для мужа Casio Water Resist. LuxPL.com - Casio Water Resist.
Читала отзывы по поводу этих часов.
Гарантировали потрясающее качество, долгое использывание.
В целом, получила товар на 6 день.
Проверила посылку на Новой Почты, как в принципе и предупреждали.Часы приехали того цвета, как я и просила. Очень интересовал вопрос возможно ли регулировать ремешок, этого не было указано в описании!?
Менеджер сказал, что свяжутся с продавцом и предоставят допольнительный вопрос.Ответ удовлетворил, возможность такая есть.
Очень довольна. Спасибо!
Недостатки:
  1. Поскольку часы в качестве подарка, очень бы
  2. понадобилась функция подарочной коробки.

Відгук про товар

Леонід Леонід 13 января, 2020 год
Доброго вечора.
Хочу залишити свій відгук Краскопульт Sico HVLP 1,3 мм .
Почну з того, що посилку отримав без чека та гарантії.
Описання товару не відповідає реальності.
Спробував його в роботі, і був розчарований ціна якості не відповідає.
Не рекомендую цей товар.

Рекомендую!!

Наталия Наталия 6 января, 2020 год
Заказ оформляется просто, менеджер перезвонил практически сразу, дотошно консультировал, получила в срок именно то, что оговаривали. Очень довольна, рекомендую цена -качество соответствуют действительности.

РЕКОМЕНДУЮ

Сергей Сергей 4 января, 2020 год
Прекрасная компания, работают отлично. Да, сэкономить не особо получается, но отношения к клиентам такого хорошего я не видел ещё не в одном интернет магазине. Сейчас 3-й заказ уже идёт, два пришли, все отлично, приходит все в сроки. СУПЕР!!!☺️☺️☺️
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Дитяча кофта Brawl Stars

Марія Марія 4 января, 2020 год
Замовила для синочка кофту Brawl Stars.
Хотілося встигнути до Нового року, але менеджер попередив, що в зв'язку зі святами може бути запізнення.
Сьогодні отримала товар на пошті. Перевірила, як і попереджали.
Замовленням задоволена і розмір підійшов.
Як і було зазначено в описі кофта для дитини 9 років.
Велике спасибі.
Достоинства:
  1. Відвертість та доступна інформація

Внимание! Мошенн-во!

Лариса Лариса 3 января, 2020 год
Уважаемые покупатели!
Хочу предостеречь вас в том, чтобы вы не обращались за покупками в онлайн магазин luxpl.com, в связи с тем что они занимаются мошеннич-м (сайт не пропускает полное слово). Ещё 18/12 с моей стороны была отправлена предоплата за товар и по сей день они делают вид, что ее не получили. Дважды обращались в банк с просьбой отозвать платеж, но... Читать отзыв
Уважаемые покупатели!
Хочу предостеречь вас в том, чтобы вы не обращались за покупками в онлайн магазин luxpl.com, в связи с тем что они занимаются мошеннич-м (сайт не пропускает полное слово). Ещё 18/12 с моей стороны была отправлена предоплата за товар и по сей день они делают вид, что ее не получили. Дважды обращались в банк с просьбой отозвать платеж, но банк дважды отказал ссылаясь на то, что платеж верный. Представители онлайн магазин luxpl.com на связь не выходят и проблему не решают, что позволяет мне сделать вывод, что это мошенн-во! Будьте бдительны!
Недостатки:
  1. Мошен-ки
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 января, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая Лариса. Настоятельно просим Вас удалить данный отзыв! Ваш отзыв является не правдой, и Вы это прекрасно знаете. Мы неоднократно говорили, что связывались с Приватбанком и передавали Вам информацию, которую получали от банка и говорили, что в случае, если понадобится любая поддержка с нашей стороны: документальная, звонок в Приватбанк, и т.д., мы сразу же сказали, что даем полное согласие о предоставлении от банка всей нужной информации о данном переводе, который Вы, по Вашим словам, не можете забрать у Приватбанка. Мы говорили, что на Горячей Линии Приватбанка нам сказали, что Вам необходимо обратиться в любое отделение Приватбанка и сообщить о том, что у Вас пропали деньги, которые Вы переводили нам через терминал, предоставить все доказательства данной проблемы и потребовать возврат Ваших денег! Со своей стороны, мы готовы дать сотруднику банка полный доступ к нашему счету для проверки и определению, где Ваши деньги. Мы сами заинтересованы в том, чтобы Ваша проблема была решена, как можно быстрее. Вы должны понимать и нас, звонит человек и говорит, что делал перевод денежных средств 18/12/19 в 16:51:46, а денег у нас нет. Мы готовы предоставить выписку из банка за данный день, там четко видно, что такого платежа нет! Конечно мы верим людям и готовы помочь с любой информацией и документацией из банка, но Вы хотите, чтобы мы Вам отдали деньги, которые к нам не заходили вместо того, чтобы пойти в Банк и разобраться. Мы еще раз разговаривали на Горячей Линии банка, нам четко сказали, что Вам не могут отказать, если Вы на самом деле делали данный платеж, а если все же Вам не отдают Ваши деньги, то почему Вы не обратитесь в Полицию? Надеюсь Вы образумитесь и перестанете писать не правду про нас и вообще удалите данный отзыв. Еще раз хочу напомнить, что мы готовы предоставить любую информацию или документ, который поможет найти Ваш платеж.

С Уважением, Администрация интернет-магазина «LuxPL.com»

Якість обслуговування

Татьяна Татьяна 23 декабря, 2019 год
Оператори працюють не задовільно. Грубість.Інформацію надають різну, а потім ще і звинувачиуть. Враження що їх всі втомили, і що ви всі від нас хочете.
Недостатки:
  1. грубе спілкування операторів.

детское сиденье в машину

Татьяна Татьяна 11 декабря, 2019 год
посылку отправили Новой почтой ровно на 6й рабочий день, как и обещали, несколько раз перезванивали уточняли детали, покупка прошла удачно. Спасибо

Дитячі іграшки

Інна Інна 18 октября, 2019 год
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази... Читать отзыв
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази товар прийшов на 5-ий день, як і обговорювалося. Також товари відповідають опису та фотографіям. Мені дали гарантію, що як і на сайті, так і в житті буде виглядати товар, але почали гризти сумніви.
На щастя все добре.

В цілому, приємне обслуговування, мені сподобалося. Рекомендую!

Подскажите

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Здравствуйте, подскажите что с заказом 9684
Оплатил 9 числа
Прошло уже много времени
Появляются переживание некие

Корм для собак

Владислава Владислава 11 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Заказала корм для собаки, позвонили менеджеры и уточнили все детали и описали процесс работы.
Уточнили срок годности и ответили все мои вопросы.
Посылку получила на 4 рабочий день.
Всё отлично, советую.
Недостатки:
  1. Предоплата

Толстовка для ребёнка

Анастасия Анастасия 11 октября, 2019 год
Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Все на высшем уровне. Быстрая доставка, приятное обслуживание, качественный товар!

Смеситель Для Ванной Водопад FALCON

Рони Медведовський Рони Медведовський 30 сентября, 2019 год
Купил Смеситель Для Ванной Водопад FALCON . Приехал на 6 рабочий день , хоть и говорили что в течении 5. В целом товар приехал в идеальном состоянии, полное соотвествие с тем что писало на сайте. Позитивный менеджер быстро все оформил. Всем рекомендую!

Умывальник Rea Vendy

Саша Саша 25 сентября, 2019 год
Заказывал Умывальник Rea Vendy, оформили сразу, во всех вопросах сотрудники помогли. Приехал товар за 4 рабочий дня, всем доволен, фото полностью соответствовали реальности. Всем рекомендую !

как инфо для себя

Гость Гость 23 сентября, 2019 год
спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в... Читать отзыв спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в продаже и с людьми товар высылает наложкой .

Обещают одну цену, а продают по цене выше

Дмитрий Анатольевич Дмитрий Анатольевич 19 сентября, 2019 год
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019.
Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально.
Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня... Читать отзыв
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019.
Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально.
Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня 400 грн. и оплата доставки Новой Почты. Я еще переспросил, что на Новой Почте я буду платить только за услугу доставки и все, мне это подвердили. Сказали перезвонить, когда оплачу, оплатил через Приват24, перезвонил, поднял парень, подтвердил, что оплата пришла.
Пришел 18.09. 2019 на Новую Почту к оплате вместо стоимости доставки 49 грн, я должен доплатить 149, где за товар еще 75 грн., перевод денег 27 грн. Ладно, можно было списать на неслаженость.
Не стал платить, пошел домой звонил со стационара, как и прежде, и с номера, который был указан при регистрации. Телефоны в пол пятого в среду никто не брал, звонил долго, да и могли перенабрать. Пришлось заплатить, так как в ином случае их навар был бы в размере предоплаты 400 грн. Расцениваю, как нечистоплотность на руку продавца, свою репутацию ни во что не ставят.
Достоинства:
  1. Хоть на сотню дороже, но таки выслали товар, а не рванный носок.
Недостатки:
  1. Оговоренная цена оказалась на 25 процентов выше, после чего не шли на контакт.

Вопрос к отправителю

Гость Гость 3 августа, 2019 год
Добрый день. Подскажите, что с заказом 8582? Когда будет отправлен? Оплатила 31.07. Тишина...Говорили, что получу в течении 2-5 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло. От вас ни слуху ни духу.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 3 августа, 2019 год
Здравствуйте, Ваш заказ был оплачен и оформлен 31.07.19, в 14:00, а значит отсчет начинается со следующего дня после оплаты, так как по правилам нашего сайта, продавец высылает товар на следующий день после получения заказа, потому что ему надо, как минимум, успеть добраться до почты, чтобы выслать Вам посылку). Получается Вашему заказу всего 2 дня, а не 3, как Вы указали в комментарии. Что касается Вашего комментария: «От вас ни слуху ни духу», у нас на сайте есть номер телефона, по которому Вы можете связаться с менеджером и выяснить любую информацию, связанную с Вашим заказом, также в личном кабинете есть вся информация о всех Ваших заказах, но я так понимаю, что Вам этого мало, и судя по Вашему комментарию, Вы хотели, чтобы мы Вам звонили каждых пол часа и сообщали о каждом нашем шаге))) Хочу заметить, что это, как минимум, плохая идея, да и вообще - это просто невозможно! И в заключение обработки Вашей жалобы, хочу подитожить, Вы написали нам негативный отзыв на 2-й день заказа, хотя у нас доставка: от 2-х до 5-ти рабочих дней с намеком, что мы …….. что? Обвинили, что от нас ни слуху ни духу, хотя наш сайт работает, телефон работает и в личном кабинете можно получить всю информацию о заказе, которая Вам нужна! Честно, не могу понять, зачем Вы вообще писали отзыв))) Надеюсь после моего ответа, Вы найдете возможность зайти в личный кабинет или просто набрать наш номер и просто спросить, то, что Вас интересует, если конечно Вам это нужно)

С уважением, команда «LuxPL».
Разное
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
36 отзывов
Ежевика товары для рукоделия
Ежевика товары для рукоделия

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
100 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
133 отзыва
Amart интернет-магазин
Amart интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Глобал Фиш
Глобал Фиш

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Интернет-магазин Vapeboss
Интернет-магазин Vapeboss

Рейтинг: 5
2 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю