LuxPL.com отзывы

Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
LuxPL.com отзывы
LuxPL.com
4.1 5
168 отзывов / 21943 просмотра

Дитячі іграшки

Інна Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази...  Читать отзыв
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази товар прийшов на 5-ий день, як і обговорювалося. Також товари відповідають опису та фотографіям. Мені дали гарантію, що як і на сайті, так і в житті буде виглядати товар, але почали гризти сумніви.
На щастя все добре.

В цілому, приємне обслуговування, мені сподобалося. Рекомендую!

Подскажите

Гость Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Здравствуйте, подскажите что с заказом 9684
Оплатил 9 числа
Прошло уже много времени
Появляются переживание некие
Здравствуйте, подскажите что с заказом 9684
Оплатил 9 числа
Прошло уже много времени
Появляются переживание некие

Корм для собак

Владислава Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Заказала корм для собаки, позвонили менеджеры и уточнили все детали и описали процесс работы.
Уточнили срок годности и ответили все мои вопросы.
Посылку получила на 4 рабочий день.
Всё отлично, советую.
Здравствуйте.
Заказала корм для собаки, позвонили менеджеры и уточнили все детали и описали процесс работы.
Уточнили срок годности и ответили все мои вопросы.
Посылку получила на 4 рабочий день.
Всё отлично, советую.
Недостатки:
  1. Предоплата

Толстовка для ребёнка

Анастасия Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Все на высшем уровне. Быстрая доставка, приятное обслуживание, качественный товар! Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Все на высшем уровне. Быстрая доставка, приятное обслуживание, качественный товар!

Смеситель Для Ванной Водопад FALCON

Рони Медведовський Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Купил Смеситель Для Ванной Водопад FALCON . Приехал на 6 рабочий день , хоть и говорили что в течении 5. В целом товар приехал в идеальном состоянии, полное соотвествие с тем что писало на сайте. Позитивный менеджер быстро все оформил. Всем рекомендую! Купил Смеситель Для Ванной Водопад FALCON . Приехал на 6 рабочий день , хоть и говорили что в течении 5. В целом товар приехал в идеальном состоянии, полное соотвествие с тем что писало на сайте. Позитивный менеджер быстро все оформил. Всем рекомендую!

Умывальник Rea Vendy

Саша Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказывал Умывальник Rea Vendy, оформили сразу, во всех вопросах сотрудники помогли. Приехал товар за 4 рабочий дня, всем доволен, фото полностью соответствовали реальности. Всем рекомендую ! Заказывал Умывальник Rea Vendy, оформили сразу, во всех вопросах сотрудники помогли. Приехал товар за 4 рабочий дня, всем доволен, фото полностью соответствовали реальности. Всем рекомендую !

как инфо для себя

Гость Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в...  Читать отзыв спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в продаже и с людьми товар высылает наложкой .

Обещают одну цену, а продают по цене выше

Дмитрий Анатольевич Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019.
Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально.
Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня...  Читать отзыв
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019.
Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально.
Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня 400 грн. и оплата доставки Новой Почты. Я еще переспросил, что на Новой Почте я буду платить только за услугу доставки и все, мне это подвердили. Сказали перезвонить, когда оплачу, оплатил через Приват24, перезвонил, поднял парень, подтвердил, что оплата пришла.
Пришел 18.09. 2019 на Новую Почту к оплате вместо стоимости доставки 49 грн, я должен доплатить 149, где за товар еще 75 грн., перевод денег 27 грн. Ладно, можно было списать на неслаженость.
Не стал платить, пошел домой звонил со стационара, как и прежде, и с номера, который был указан при регистрации. Телефоны в пол пятого в среду никто не брал, звонил долго, да и могли перенабрать. Пришлось заплатить, так как в ином случае их навар был бы в размере предоплаты 400 грн. Расцениваю, как нечистоплотность на руку продавца, свою репутацию ни во что не ставят.
Достоинства:
  1. Хоть на сотню дороже, но таки выслали товар, а не рванный носок.
Недостатки:
  1. Оговоренная цена оказалась на 25 процентов выше, после чего не шли на контакт.

Вопрос к отправителю

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Добрый день. Подскажите, что с заказом 8582? Когда будет отправлен? Оплатила 31.07. Тишина...Говорили, что получу в течении 2-5 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло. От вас ни слуху ни духу. Добрый день. Подскажите, что с заказом 8582? Когда будет отправлен? Оплатила 31.07. Тишина...Говорили, что получу в течении 2-5 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло. От вас ни слуху ни духу.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 3 августа, 2019 год
Здравствуйте, Ваш заказ был оплачен и оформлен 31.07.19, в 14:00, а значит отсчет начинается со следующего дня после оплаты, так как по правилам нашего сайта, продавец высылает товар на следующий день после получения заказа, потому что ему надо, как минимум, успеть добраться до почты, чтобы выслать Вам посылку). Получается Вашему заказу всего 2 дня, а не 3, как Вы указали в комментарии. Что касается Вашего комментария: «От вас ни слуху ни духу», у нас на сайте есть номер телефона, по которому Вы можете связаться с менеджером и выяснить любую информацию, связанную с Вашим заказом, также в личном кабинете есть вся информация о всех Ваших заказах, но я так понимаю, что Вам этого мало, и судя по Вашему комментарию, Вы хотели, чтобы мы Вам звонили каждых пол часа и сообщали о каждом нашем шаге))) Хочу заметить, что это, как минимум, плохая идея, да и вообще - это просто невозможно! И в заключение обработки Вашей жалобы, хочу подитожить, Вы написали нам негативный отзыв на 2-й день заказа, хотя у нас доставка: от 2-х до 5-ти рабочих дней с намеком, что мы …….. что? Обвинили, что от нас ни слуху ни духу, хотя наш сайт работает, телефон работает и в личном кабинете можно получить всю информацию о заказе, которая Вам нужна! Честно, не могу понять, зачем Вы вообще писали отзыв))) Надеюсь после моего ответа, Вы найдете возможность зайти в личный кабинет или просто набрать наш номер и просто спросить, то, что Вас интересует, если конечно Вам это нужно)

С уважением, команда «LuxPL».

Не компетентны!

Юрий Витковский Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Совершенно не компетентные сотрудники, подменяют понятия при общении, не владеют информацией о условиях заказа!
Главный менеджер невоспитан, перебивает и не клиенто ориентирован!
Совершенно не компетентные сотрудники, подменяют понятия при общении, не владеют информацией о условиях заказа!
Главный менеджер невоспитан, перебивает и не клиенто ориентирован!

Великолепный интернет-магазин!

Александр Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую! Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую!
Достоинства:
  1. Своевременность отправки заказа.
  2. Соответствие товара описанию.
Недостатки:
  1. Практически нет.

Заказал Шкаф

Евгений Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую. Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую.

Брал Комплект одежды для занятий ММА

Андрей Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Нету

Страйкбольный пистолет

Максим Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем ! Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем !

Чемодан № 7736

Александр Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте! Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте!

ветровое стекло №7755

Дима Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Заказал ветровое стекло на мотоцикл, пришло ровно в сроки, стеклом доволен, без повреждений . Рекомендую Заказал ветровое стекло на мотоцикл, пришло ровно в сроки, стеклом доволен, без повреждений . Рекомендую

Царское отношение

Дубчак Александр Петрович Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Фирма очень мутная, сплошной развод, персонал хамло даже по телефону.подробности напишу в следующий раз. А это случайно не дочка болтуна Рабиновича? Фирма очень мутная, сплошной развод, персонал хамло даже по телефону.подробности напишу в следующий раз. А это случайно не дочка болтуна Рабиновича?

Плата для телефона acer e380

Андрей Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказ был оформлен 5 мая ,а 13 уже получил на новой почте . Плата пришла как на фото , новая и после установки на телефон отлично работает ! Рекомендую этот магазин. Заказ был оформлен 5 мая ,а 13 уже получил на новой почте . Плата пришла как на фото , новая и после установки на телефон отлично работает ! Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Их нет

Комлект мягких игрушек GUND, заказ 7797

Юлия Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Услугами LuxPL воспользовалась впервые и осталась довольна! Сотрудники вежливые, помогли определиться в выборе продавца данных товаров и быстро оформили заказ. Посылка пришла в срок, все соотвествовало описанию и фото товаров! И стоимость товара с доставкой оказалась ниже, чем на других аналогичных сайтах! Спасибо большое сотрудникам LuxPL и дальнейших успехов Вашей Компании!!!!! Услугами LuxPL воспользовалась впервые и осталась довольна! Сотрудники вежливые, помогли определиться в выборе продавца данных товаров и быстро оформили заказ. Посылка пришла в срок, все соотвествовало описанию и фото товаров! И стоимость товара с доставкой оказалась ниже, чем на других аналогичных сайтах! Спасибо большое сотрудникам LuxPL и дальнейших успехов Вашей Компании!!!!!
Достоинства:
  1. Просто,
  2. Быстро,
  3. Качественно,
  4. Дешевле
Недостатки:
  1. Минусов нет

Комплект Мебели для Ванной №7753

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказал Комплект Мебели для Ванной , товар пришел качественный, правда с задержкой в 2 дня, фото на сайте соответствуют по сравнению с тем что я увидел. немного расстроил оттенок цвета и задержка, а так в целом доволен! Поставлю четверку Заказал Комплект Мебели для Ванной , товар пришел качественный, правда с задержкой в 2 дня, фото на сайте соответствуют по сравнению с тем что я увидел. немного расстроил оттенок цвета и задержка, а так в целом доволен! Поставлю четверку

смеситель для ванны

Вова Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Заказывал смеситель для ванны и душа , смущали сроки доставки, но в итоге все пришло в полном комплекте как указано на сайте и от того же производителя.Дешевле нигде не нашёл , так что ждал не зря + пришло ровно в срок) Заказывал смеситель для ванны и душа , смущали сроки доставки, но в итоге все пришло в полном комплекте как указано на сайте и от того же производителя.Дешевле нигде не нашёл , так что ждал не зря + пришло ровно в срок)

Ограждение для лестницы детское. Заказ № 7772

Александр Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказал детское ограждение, пришло ровно в сроки, материал качественный, фото на сайте полностью соответствуют реальности, отзывчивый персонал, помогли во всех вопросах. Сомневался в заказе из-за того что товар б/у и пришлось давать полною предоплату , но все прошло гладко.Всем советую! Заказал детское ограждение, пришло ровно в сроки, материал качественный, фото на сайте полностью соответствуют реальности, отзывчивый персонал, помогли во всех вопросах. Сомневался в заказе из-за того что товар б/у и пришлось давать полною предоплату , но все прошло гладко.Всем советую!

ОБХОДИТЬ 7 Дорогой!!!!

Честный человек!! Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Жуткий магазин, пишут красиво по факту продают" Плохую " продукцию и это мягко сказано, причем можно взять и дешевле .
Мой семейный бюджет Очень пострадал от их ЕВРОПЕЙСКОГО Рынка на дому, любезные поляки сбрасывают нам а они продают как за хорошую продукцию, видать хорошо налажен бизнес через границу, и такую лапшу вешают, что мама не горюй.
Сначала обещали выслать товар...  Читать отзыв
Жуткий магазин, пишут красиво по факту продают" Плохую " продукцию и это мягко сказано, причем можно взять и дешевле .
Мой семейный бюджет Очень пострадал от их ЕВРОПЕЙСКОГО Рынка на дому, любезные поляки сбрасывают нам а они продают как за хорошую продукцию, видать хорошо налажен бизнес через границу, и такую лапшу вешают, что мама не горюй.
Сначала обещали выслать товар через 5 рабочих дней после внесения предоплаты, предоплата внесена в понедельник , а выслали через неделю во вторник хотя товар был у них еще в четверг днем!!! Вот это скорость, просто молниеносная!!!
Во вторых ни чека ни гарантий Вам НЕ ДАДУТ!!! И когда обратишься к ним что продукт Не работает , получишь отворот поворот. Ведь на Новой почте ты не можешь сразу проверить полную работу . И они этим пользуются
То что пишут в описании вообще не соответствует действительности , по факту так не работает.
Может они и площадка для продавцов, но уж Очень ненадежных и Нечестных !!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные

Не рекомендуем

Людмила Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мутная фирма. Пришлось с ними столкнутся, заказ 7054 обошелся в два раза дороже, Рабинович очень любит деньги чужие, даже чек на товар не предоставили и не объяснили, мутные очень!Послала фото где платье стоит 550 гр.реклама, так он страницу удалил, Мутная фирма. Пришлось с ними столкнутся, заказ 7054 обошелся в два раза дороже, Рабинович очень любит деньги чужие, даже чек на товар не предоставили и не объяснили, мутные очень!Послала фото где платье стоит 550 гр.реклама, так он страницу удалил,
Недостатки:
  1. Не советую
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. Вы не могли бы уточнить суть Вашей Претензии?
Вы написали, что:
1) Мутная фирма. Почему?
2) Заказ обошёлся в два раза дороже. Но мы никак не влияем на цены и Вы сами выбираете товары и тем более цены на эти товары!
3) Рабинович очень любит деньги чужие. Что Вы имеете в виду?
4) Даже чек на товар не предоставили. Если Вы не получили чек на товар, Вы должны позвонить на нашу Горячую Линию и сообщить об этом! По Вашему заказу таких сообщений не было!
5) Послала фото, где платье стоит 550 грн.реклама, так он страницу удалил. Тут вообще не понимаю, о чем Вы говорите. Дело в том, что Жалоб по Вашему заказу к нам на Горячую Линию не поступало вообще, а если у Вас есть претензия, Вы можете перезвонить на Горячую Линию и сообщить об этом, Вам выделят персонального менеджера, который обязан разобраться с Вашей проблемой и дать отчет о решении и причинах Вашей проблемы! Что касается страницу удалил, так я не могу понять кто, где и какую страницу удалил!!! Это уж точно не к нам, мы продаем товары, а не удаляем страницы).

С нетерпением ожидаем Вашего звонка и надеемся, что Вы Напишите нам на otzyvua.net, что у Вас за проблема, а мы в свою очередь обязательно Вам ответим, но вначале обязательно звоните на Горячую Линию, именно на Горячей Линии Вы сможете решить все Ваши вопросы!
С уважением, команда «LuxPL».

Заказ 6894

Сахневич Александр Отзыв написан 29 января, 2019 год
Искал в интернете себе бу смарт-часы именно SONY. Большой ассортимент нашёл только у LuxPL. И, как раз были именно с металлическим ремешком. Прочитав перед заказом много отзывов, комментариев, и условий работы данного сайта. Немного переживал, так как впервые заказывал у них и за товар нужно было внести 100% предоплату(1100грн.). Менеджеры по телефону четко ответили на все мои вопросы, уверив меня,...  Читать отзыв Искал в интернете себе бу смарт-часы именно SONY. Большой ассортимент нашёл только у LuxPL. И, как раз были именно с металлическим ремешком. Прочитав перед заказом много отзывов, комментариев, и условий работы данного сайта. Немного переживал, так как впервые заказывал у них и за товар нужно было внести 100% предоплату(1100грн.). Менеджеры по телефону четко ответили на все мои вопросы, уверив меня, что как часы выглядят на фото и что про них пишет продавец, то так и есть. Сделал заказ, внёс предоплату и стал ждать, проверяя на сайте статус заказа. Первое, что меня порадовало, что учитывая погодные условия, которые были у нас в Украине 22-25.01, то заказ пришёт ко мне в отделение в Киев с Польши уже на третий день - сроки доставки были выдержаны, даже можно сказать с запасом. Получив на почте часы - был приятно удивлён и 2й раз - внешний вид действительно был такой как на фото на сайте. 3й раз приятно удивился, когда включил, зарядил часы и начал с ними разбираться - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Спасибо большое компании и менеджерам LuxPL. Обязательно буду заказывать у них ещё и сумку для жены и рюкзак дочери на подарки
Достоинства:
  1. 1. Хорошее качество
  2. 2. Быстрая доставка
  3. 3. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Заказ #6742

Павел Отзыв написан 6 января, 2019 год
Покупал у них самокат ребёнку на Новый Год. При оформлении заказа сразу предупредили, что могут не успеть, но я все же решил рискнуть. И на мою удачу ребята успели. Самокатом очень доволен, рекоменду этот магазин. Покупал у них самокат ребёнку на Новый Год. При оформлении заказа сразу предупредили, что могут не успеть, но я все же решил рискнуть. И на мою удачу ребята успели. Самокатом очень доволен, рекоменду этот магазин.
Достоинства:
  1. хорошое качество
  2. Быстрая доставка
  3. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нужно вносить предоплату

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Заказала ложки. На фотках в упаковке. Пришли просто насыпью.
Заказ пришел не в срок. При попытке уточнить, какое состояние заказа, услышала Хама, который сам повышая голос и все время перебивая, возмущался, что это я повышают на него голос.
Рассказывал, что 25 декабря - это официальный выходной, при этом забыл, что суббота была официально рабочей, и орал, что в субботу...  Читать отзыв
Заказала ложки. На фотках в упаковке. Пришли просто насыпью.
Заказ пришел не в срок. При попытке уточнить, какое состояние заказа, услышала Хама, который сам повышая голос и все время перебивая, возмущался, что это я повышают на него голос.
Рассказывал, что 25 декабря - это официальный выходной, при этом забыл, что суббота была официально рабочей, и орал, что в субботу они не работают.
На мои дальнейшие сообщения и письма был просто игнор.
Предоплату не взял, мол малкнькая сумма, 100% оплаты. При этом заказ был 22.12. Деньги взяли 24.12 и все... И все отдыхают. Вопрос: если вы не успеваете с поставкой, зачем деньги берете?
Впервые столкнулась с таким сайтом. Ужасный. Менеджеры хамы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует фото на сайте.
  2. Не придерживаются сроков доставки, указанных на сайте.
  3. Менеджеры - хамы
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 6 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. В первую очередь, из-за того, что Вы не указали Ваш номер заказа, мы не можем проверить правдивость Вашего комментария, но по некоторым пунктам Вашего комментария, могу Вам ответить без какой-либо проверки.

Начну, пожалуй, с первого: Товар не соответствует фото на сайте.

С уверенностью могу сказать, что проверяя товар на отделении Новой Пошты, Вы не могли забрать товар, который не соответствует фото или описанию товара на нашем сайте! Дело в том, что в Соглашении, которое Вы подписывали при оформлении заказа, а также Доставка и Оплата и Наши гарантии написано, что мы гарантируем то, что Вам приедет именно тот товар, который продается на нашем сайте и, в случае, если приедет товар, который не соответствует описанию или фото, то Вы можете просто отказаться от Вашего заказа, а мы обязаны вернуть Вам деньги. На сегодняшний момент нет ни одной заявки на возврат средств, в связи с несоответствием товара, с описанием или с фото и это означает, что Вы пишите неправду или перепутали нас с каким-то из сайтов.

Второе - это: Не придерживаются сроков доставки, указанных на сайте.

Что касается сроков, скажу Вам так, что начиная с 10 декабря по 20 января каждого года в связи с праздниками, мы предупреждаем каждого клиента о том, что их посылки будут опаздывать и именно это позволяет клиенту определиться, стоит ему покупать у нас или нет, ведь именно в этот период все стараются купить своим близким подарки к праздникам, а мы не хотим подводить наших клиентов и поэтому перед заказом всех оповещаем, что будут опоздания и если Вас это не устраивает, то просто не заказывайте!

И в заключение обработки Вашей жалобы хочу донести до Вас, что у нас нет менеджеров, которые позволяют себе повышать голос на клиентов, а если Вы повышали голос на нашего сотрудника, так он имел право в целях успокоить нервного человека, сказать: не повышайте пожалуйста голос. И хочу заметить, что считаю не правильно, в случае любой проблемы повышать голос, лично я считаю, что любую проблему можно решить спокойно и могу Вас заверить, что если менеджер позволит себе повысить голос на клиента, он будит уволен незамедлительно! Советую Вам написать номер Вашего заказа для более тщательной проверки.
С уважением, команда «LuxPL».

Ужасный магазин

Mad Horse Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Настоятельно магазни не рекомендую! Настоятельно магазни не рекомендую!
Достоинства:
  1. при современной состоянии онлайн торгвовли это позорный ларек.
Недостатки:
  1. 1. Комуникация ниже плинтуса
  2. 2. "Магазин" не найдешь (ни вывесок ни указателей) в одной комнатушке сидят сразу 3 конторы
  3. 3. ни на месте, ни через оператораз заказ оформить нельзя, только через онлайн
  4. 4. Сроки доставки провалили, при этом не додумались уточнить адрес доставки
1 не согласен
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте уважаемый клиент. В первую очередь, хотим заметить, что Вы не указали номер Вашего заказа, а это говорит о том, что мы не в состоянии понять, кто Вы и какие у Вас претензии к нам. Во вторую очередь, хотелось бы заметить, что наш магазин находится только в интернете и искать нас по каким-то комнатушкам ни в коем случае не нужно, Вы просто нас не найдете! Теперь, что касается вывесок, комнатушек и контор. Если Вы хотели написать про наш офис, так это тоже не правда! У нас в офисе три комнаты и работаем в нем только мы и никаких контор там нет, кроме нас. Что касается оформления заказа, так Вы лишний раз показываете то, что Вы не читали и даже не общались с нашими менеджерами. Доношу до Вашего сведения, что в интернет-магазине «LuxPL» оформить заказ можно только на сайте! И это для того, чтобы не было никаких ошибок и путаниц, а если Вас это не устраивает, то это не значит, что мы не правильно построили наш сервис, который успешно работает уже более пяти лет. В тот момент, когда Вы хотите учить или обвинять магазины, Вам стоит задуматься о многочисленных проблемах, которые Вас будут ожидать в случае неправильно заполненного адреса или неправильно выбранного товара и конечно же, если бы Вы просто попробовали хотя бы раз построить успешный сервис, Вы не писали бы нам такие письма. И наконец о сроках доставки. Вы написали, что мы что-то провалили, но дело в том, что любой наш клиент, который прочитает это письмо, поддержит нас и подтвердит, что начиная с 10 декабря по 20 января каждого года в связи с праздниками, мы предупреждаем каждого клиента о том, что их посылки будут опаздывать и именно это позволяет клиенту определиться стоит ему покупать у нас или нет, ведь именно в этот период все стараются купить своим близким подарки к праздникам, а мы не хотим подводить наших клиентов и поэтому перед заказом всех оповещаем, что будут опоздания и если Вас это не устраивает, то просто не заказывайте! Но я так понимаю, что и эту информацию Вы тоже не получили, наверное потому что искали ее в комнатушках или в каких-то трех конторах, о которых Вы ранее писали в своем ничем не обоснованном отзыве! Советую Вам написать Ваш номер заказа и правдивую проблему для ее решения. Хочу донести до Вас, что здесь мы стараемся помочь людям в решении разных проблем, а не пустой перепиской. С уважением, команда «LuxPL».

Отвратительное обслуживание

Заказала детскую швейную машинку, как меня проконсультировали производство Польша, оказался Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Заказала детскую швейную машинку, консультант обещал производство Польша. Оказалось дешевый Китай в порванной упаковке. Не рекомендую. Заказала детскую швейную машинку, консультант обещал производство Польша. Оказалось дешевый Китай в порванной упаковке. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отзыв отрицательный
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 10 декабря, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. Что касается упаковки товара, к сожалению, товар, который Вы заказываете на LuxPL проходит через несколько почт и складов, именно поэтому мы не можем гарантировать целостность упаковки. И именно по этой причине мы указали эту информацию в рубрике «Доставка и Оплата», которую, по видимому Вы не читали. Как правило, когда клиенту нужно, чтобы упаковка была в идеальном состоянии он спрашивает возможно ли это, на, что мы отвечаем, конечно же нет. Мы не можем гарантировать за любую из почт, которая доставляет товары. Поэтому претензия за упаковку не в надлежавшем виде предъявляйте не к нам, а к руководству Новой Пошты или DHL. Что касается производителя швейной машинки, которую Вы заказали, к сожалению мы не можем перепроверить Вашу информацию, потому что Вы не указали номер заказа в Вашем комментарии, но с уверенностью могу Вас заверить, что если в описании товара написано, что производитель Польша, а приехал производитель Китай, мы незамедлительно вернем Вам деньги, а продавца заблокируем. Советую Вам позвонить к нашим менеджерам и сообщить об этом. С уважением, команда «LuxPL».

Заказ 6055

Сорокина Алёна Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала куртку.Абсолютно довольна.Боялась,конечно,что будут проблемы с размером.Но все прошло отлично.На все вопросы ответили,подсказали.Единственный недочёт в том,что куртка ехала не от двух до пяти дней,а больше 12-ти. Заказывала куртку.Абсолютно довольна.Боялась,конечно,что будут проблемы с размером.Но все прошло отлично.На все вопросы ответили,подсказали.Единственный недочёт в том,что куртка ехала не от двух до пяти дней,а больше 12-ти.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.Качество.
Недостатки:
  1. Долгая доставка



LuxPL.com

Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете,...
Адрес: Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
Телефон: +380679824058

Разное

Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
3 отзыва
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
31 отзыв
Интернет-магазин Vapeboss
Интернет-магазин Vapeboss

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка"
Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка"

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
92 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
AMY Shop
AMY Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close