LuxPL.com отзывы

Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
LuxPL.com отзывы
LuxPL.com
4.4 5
145 отзывов / 19084 просмотра

Не рекомендуем

Людмила Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мутная фирма. Пришлось с ними столкнутся, заказ 7054 обошелся в два раза дороже, Рабинович очень любит деньги чужие, даже чек на товар не предоставили и не объяснили, мутные очень!Послала фото где платье стоит 550 гр.реклама, так он страницу удалил, Мутная фирма. Пришлось с ними столкнутся, заказ 7054 обошелся в два раза дороже, Рабинович очень любит деньги чужие, даже чек на товар не предоставили и не объяснили, мутные очень!Послала фото где платье стоит 550 гр.реклама, так он страницу удалил,
Недостатки:
  1. Не советую
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. Вы не могли бы уточнить суть Вашей Претензии?
Вы написали, что:
1) Мутная фирма. Почему?
2) Заказ обошёлся в два раза дороже. Но мы никак не влияем на цены и Вы сами выбираете товары и тем более цены на эти товары!
3) Рабинович очень любит деньги чужие. Что Вы имеете в виду?
4) Даже чек на товар не предоставили. Если Вы не получили чек на товар, Вы должны позвонить на нашу Горячую Линию и сообщить об этом! По Вашему заказу таких сообщений не было!
5) Послала фото, где платье стоит 550 грн.реклама, так он страницу удалил. Тут вообще не понимаю, о чем Вы говорите. Дело в том, что Жалоб по Вашему заказу к нам на Горячую Линию не поступало вообще, а если у Вас есть претензия, Вы можете перезвонить на Горячую Линию и сообщить об этом, Вам выделят персонального менеджера, который обязан разобраться с Вашей проблемой и дать отчет о решении и причинах Вашей проблемы! Что касается страницу удалил, так я не могу понять кто, где и какую страницу удалил!!! Это уж точно не к нам, мы продаем товары, а не удаляем страницы).

С нетерпением ожидаем Вашего звонка и надеемся, что Вы Напишите нам на otzyvua.net, что у Вас за проблема, а мы в свою очередь обязательно Вам ответим, но вначале обязательно звоните на Горячую Линию, именно на Горячей Линии Вы сможете решить все Ваши вопросы!
С уважением, команда «LuxPL».

Заказ 6894

Сахневич Александр Отзыв написан 29 января, 2019 год
Искал в интернете себе бу смарт-часы именно SONY. Большой ассортимент нашёл только у LuxPL. И, как раз были именно с металлическим ремешком. Прочитав перед заказом много отзывов, комментариев, и условий работы данного сайта. Немного переживал, так как впервые заказывал у них и за товар нужно было внести 100% предоплату(1100грн.). Менеджеры по телефону четко ответили на все мои вопросы, уверив меня,...  Читать отзыв Искал в интернете себе бу смарт-часы именно SONY. Большой ассортимент нашёл только у LuxPL. И, как раз были именно с металлическим ремешком. Прочитав перед заказом много отзывов, комментариев, и условий работы данного сайта. Немного переживал, так как впервые заказывал у них и за товар нужно было внести 100% предоплату(1100грн.). Менеджеры по телефону четко ответили на все мои вопросы, уверив меня, что как часы выглядят на фото и что про них пишет продавец, то так и есть. Сделал заказ, внёс предоплату и стал ждать, проверяя на сайте статус заказа. Первое, что меня порадовало, что учитывая погодные условия, которые были у нас в Украине 22-25.01, то заказ пришёт ко мне в отделение в Киев с Польши уже на третий день - сроки доставки были выдержаны, даже можно сказать с запасом. Получив на почте часы - был приятно удивлён и 2й раз - внешний вид действительно был такой как на фото на сайте. 3й раз приятно удивился, когда включил, зарядил часы и начал с ними разбираться - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Спасибо большое компании и менеджерам LuxPL. Обязательно буду заказывать у них ещё и сумку для жены и рюкзак дочери на подарки
Достоинства:
  1. 1. Хорошее качество
  2. 2. Быстрая доставка
  3. 3. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Заказ #6742

Павел Отзыв написан 6 января, 2019 год
Покупал у них самокат ребёнку на Новый Год. При оформлении заказа сразу предупредили, что могут не успеть, но я все же решил рискнуть. И на мою удачу ребята успели. Самокатом очень доволен, рекоменду этот магазин. Покупал у них самокат ребёнку на Новый Год. При оформлении заказа сразу предупредили, что могут не успеть, но я все же решил рискнуть. И на мою удачу ребята успели. Самокатом очень доволен, рекоменду этот магазин.
Достоинства:
  1. хорошое качество
  2. Быстрая доставка
  3. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нужно вносить предоплату

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Заказала ложки. На фотках в упаковке. Пришли просто насыпью.
Заказ пришел не в срок. При попытке уточнить, какое состояние заказа, услышала Хама, который сам повышая голос и все время перебивая, возмущался, что это я повышают на него голос.
Рассказывал, что 25 декабря - это официальный выходной, при этом забыл, что суббота была официально рабочей, и орал, что в субботу...  Читать отзыв
Заказала ложки. На фотках в упаковке. Пришли просто насыпью.
Заказ пришел не в срок. При попытке уточнить, какое состояние заказа, услышала Хама, который сам повышая голос и все время перебивая, возмущался, что это я повышают на него голос.
Рассказывал, что 25 декабря - это официальный выходной, при этом забыл, что суббота была официально рабочей, и орал, что в субботу они не работают.
На мои дальнейшие сообщения и письма был просто игнор.
Предоплату не взял, мол малкнькая сумма, 100% оплаты. При этом заказ был 22.12. Деньги взяли 24.12 и все... И все отдыхают. Вопрос: если вы не успеваете с поставкой, зачем деньги берете?
Впервые столкнулась с таким сайтом. Ужасный. Менеджеры хамы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует фото на сайте.
  2. Не придерживаются сроков доставки, указанных на сайте.
  3. Менеджеры - хамы
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 6 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. В первую очередь, из-за того, что Вы не указали Ваш номер заказа, мы не можем проверить правдивость Вашего комментария, но по некоторым пунктам Вашего комментария, могу Вам ответить без какой-либо проверки.

Начну, пожалуй, с первого: Товар не соответствует фото на сайте.

С уверенностью могу сказать, что проверяя товар на отделении Новой Пошты, Вы не могли забрать товар, который не соответствует фото или описанию товара на нашем сайте! Дело в том, что в Соглашении, которое Вы подписывали при оформлении заказа, а также Доставка и Оплата и Наши гарантии написано, что мы гарантируем то, что Вам приедет именно тот товар, который продается на нашем сайте и, в случае, если приедет товар, который не соответствует описанию или фото, то Вы можете просто отказаться от Вашего заказа, а мы обязаны вернуть Вам деньги. На сегодняшний момент нет ни одной заявки на возврат средств, в связи с несоответствием товара, с описанием или с фото и это означает, что Вы пишите неправду или перепутали нас с каким-то из сайтов.

Второе - это: Не придерживаются сроков доставки, указанных на сайте.

Что касается сроков, скажу Вам так, что начиная с 10 декабря по 20 января каждого года в связи с праздниками, мы предупреждаем каждого клиента о том, что их посылки будут опаздывать и именно это позволяет клиенту определиться, стоит ему покупать у нас или нет, ведь именно в этот период все стараются купить своим близким подарки к праздникам, а мы не хотим подводить наших клиентов и поэтому перед заказом всех оповещаем, что будут опоздания и если Вас это не устраивает, то просто не заказывайте!

И в заключение обработки Вашей жалобы хочу донести до Вас, что у нас нет менеджеров, которые позволяют себе повышать голос на клиентов, а если Вы повышали голос на нашего сотрудника, так он имел право в целях успокоить нервного человека, сказать: не повышайте пожалуйста голос. И хочу заметить, что считаю не правильно, в случае любой проблемы повышать голос, лично я считаю, что любую проблему можно решить спокойно и могу Вас заверить, что если менеджер позволит себе повысить голос на клиента, он будит уволен незамедлительно! Советую Вам написать номер Вашего заказа для более тщательной проверки.
С уважением, команда «LuxPL».

Ужасный магазин

Mad Horse Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Настоятельно магазни не рекомендую! Настоятельно магазни не рекомендую!
Достоинства:
  1. при современной состоянии онлайн торгвовли это позорный ларек.
Недостатки:
  1. 1. Комуникация ниже плинтуса
  2. 2. "Магазин" не найдешь (ни вывесок ни указателей) в одной комнатушке сидят сразу 3 конторы
  3. 3. ни на месте, ни через оператораз заказ оформить нельзя, только через онлайн
  4. 4. Сроки доставки провалили, при этом не додумались уточнить адрес доставки
1 не согласен
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте уважаемый клиент. В первую очередь, хотим заметить, что Вы не указали номер Вашего заказа, а это говорит о том, что мы не в состоянии понять, кто Вы и какие у Вас претензии к нам. Во вторую очередь, хотелось бы заметить, что наш магазин находится только в интернете и искать нас по каким-то комнатушкам ни в коем случае не нужно, Вы просто нас не найдете! Теперь, что касается вывесок, комнатушек и контор. Если Вы хотели написать про наш офис, так это тоже не правда! У нас в офисе три комнаты и работаем в нем только мы и никаких контор там нет, кроме нас. Что касается оформления заказа, так Вы лишний раз показываете то, что Вы не читали и даже не общались с нашими менеджерами. Доношу до Вашего сведения, что в интернет-магазине «LuxPL» оформить заказ можно только на сайте! И это для того, чтобы не было никаких ошибок и путаниц, а если Вас это не устраивает, то это не значит, что мы не правильно построили наш сервис, который успешно работает уже более пяти лет. В тот момент, когда Вы хотите учить или обвинять магазины, Вам стоит задуматься о многочисленных проблемах, которые Вас будут ожидать в случае неправильно заполненного адреса или неправильно выбранного товара и конечно же, если бы Вы просто попробовали хотя бы раз построить успешный сервис, Вы не писали бы нам такие письма. И наконец о сроках доставки. Вы написали, что мы что-то провалили, но дело в том, что любой наш клиент, который прочитает это письмо, поддержит нас и подтвердит, что начиная с 10 декабря по 20 января каждого года в связи с праздниками, мы предупреждаем каждого клиента о том, что их посылки будут опаздывать и именно это позволяет клиенту определиться стоит ему покупать у нас или нет, ведь именно в этот период все стараются купить своим близким подарки к праздникам, а мы не хотим подводить наших клиентов и поэтому перед заказом всех оповещаем, что будут опоздания и если Вас это не устраивает, то просто не заказывайте! Но я так понимаю, что и эту информацию Вы тоже не получили, наверное потому что искали ее в комнатушках или в каких-то трех конторах, о которых Вы ранее писали в своем ничем не обоснованном отзыве! Советую Вам написать Ваш номер заказа и правдивую проблему для ее решения. Хочу донести до Вас, что здесь мы стараемся помочь людям в решении разных проблем, а не пустой перепиской. С уважением, команда «LuxPL».

Отвратительное обслуживание

Заказала детскую швейную машинку, как меня проконсультировали производство Польша, оказался Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Заказала детскую швейную машинку, консультант обещал производство Польша. Оказалось дешевый Китай в порванной упаковке. Не рекомендую. Заказала детскую швейную машинку, консультант обещал производство Польша. Оказалось дешевый Китай в порванной упаковке. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отзыв отрицательный
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 10 декабря, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый клиент. Что касается упаковки товара, к сожалению, товар, который Вы заказываете на LuxPL проходит через несколько почт и складов, именно поэтому мы не можем гарантировать целостность упаковки. И именно по этой причине мы указали эту информацию в рубрике «Доставка и Оплата», которую, по видимому Вы не читали. Как правило, когда клиенту нужно, чтобы упаковка была в идеальном состоянии он спрашивает возможно ли это, на, что мы отвечаем, конечно же нет. Мы не можем гарантировать за любую из почт, которая доставляет товары. Поэтому претензия за упаковку не в надлежавшем виде предъявляйте не к нам, а к руководству Новой Пошты или DHL. Что касается производителя швейной машинки, которую Вы заказали, к сожалению мы не можем перепроверить Вашу информацию, потому что Вы не указали номер заказа в Вашем комментарии, но с уверенностью могу Вас заверить, что если в описании товара написано, что производитель Польша, а приехал производитель Китай, мы незамедлительно вернем Вам деньги, а продавца заблокируем. Советую Вам позвонить к нашим менеджерам и сообщить об этом. С уважением, команда «LuxPL».

Заказ 6055

Сорокина Алёна Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала куртку.Абсолютно довольна.Боялась,конечно,что будут проблемы с размером.Но все прошло отлично.На все вопросы ответили,подсказали.Единственный недочёт в том,что куртка ехала не от двух до пяти дней,а больше 12-ти. Заказывала куртку.Абсолютно довольна.Боялась,конечно,что будут проблемы с размером.Но все прошло отлично.На все вопросы ответили,подсказали.Единственный недочёт в том,что куртка ехала не от двух до пяти дней,а больше 12-ти.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.Качество.
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Схоже на шахрайство

Гость (Украина, Izyaslav) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Хтів замовити товар на 400грн, так як замовляю товар перший раз на цьому сайті хтів дати предоплату в розмірі 50% Диспетчер повідомив, що 50% предоплати на цей товар не діє..
Таке враження, що розводняк! Серйозні підприємства так не працюють!
Хтів замовити товар на 400грн, так як замовляю товар перший раз на цьому сайті хтів дати предоплату в розмірі 50% Диспетчер повідомив, що 50% предоплати на цей товар не діє..
Таке враження, що розводняк! Серйозні підприємства так не працюють!
1 не согласен

Кроссовки Diesel

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
1)Уточнили у продавца интересующие меня нюансы.
2) При внесении 100%ой предоплаты - получил ожидаемый мной товар в оговорённые сроки, а именно- 5 дней
1)Уточнили у продавца интересующие меня нюансы.
2) При внесении 100%ой предоплаты - получил ожидаемый мной товар в оговорённые сроки, а именно- 5 дней

тренажер для ног

Алёна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
быстро доставили, удобный в использовании, еще и достался зеленого цвета, как я и хотела) быстро доставили, удобный в использовании, еще и достался зеленого цвета, как я и хотела)

заказ 6041

Сергей (Франция, Very) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Отличный магазин с качественной сантехникой. Купил в новую квартиру инсталляцию для унитаза, доставку сделали за 4 рабочих дня. Отличный магазин с качественной сантехникой. Купил в новую квартиру инсталляцию для унитаза, доставку сделали за 4 рабочих дня.

заказ №5999

Алексей (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Заказывал корзину для белья с предоплатой 50%. Из-за того, что объёмный вес корзины оценили в 40 кг, её отправили в другое отделение Новой Почты (в 2 км от моего дома, без удобного транспорта в том направлении). Из-за наложенного платежа, посылку нельзя перенаправить на адресную доставку через приложение Новой почты или через веб сайт. К счастью, служба поддержки смогла перенаправить посылку...  Читать отзыв Заказывал корзину для белья с предоплатой 50%. Из-за того, что объёмный вес корзины оценили в 40 кг, её отправили в другое отделение Новой Почты (в 2 км от моего дома, без удобного транспорта в том направлении). Из-за наложенного платежа, посылку нельзя перенаправить на адресную доставку через приложение Новой почты или через веб сайт. К счастью, служба поддержки смогла перенаправить посылку по адресу.
Обидно, что магазин не посчитал нужным согласовать со мной такое изменение условий доставки. Я бы с радостью выбрал полную предоплату с адресной доставкой.

В остальном, посылка была отправлена и пришла в срок. Товар целый, упакован хорошо.
Достоинства:
  1. Реальный магазин, сработали честно, стоимость и накладные расходы указали корректно, обещанные сроки соблюдены.
Недостатки:
  1. В одностороннем порядке изменили условия доставки не согласовав со мной.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 6 ноября, 2018 год
Добрый день, когда отправляли Вашу посылку на отделении Новой Почты, нас уведомили что её автоматически отправят на отделение №1 по правилам Новой Почты. Так как мы не могли с Вами связаться, нам пришлось выслать Вашу посылку на ближайшее грузовое отделение которое находится рядом с тем которое выбрали Вы, в противном случае Вам бы пришлось ехать на отделение №1.

Заказ №5986

Максим Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Заказал кроссовки в данном магазине, очень быстро доставили на новой почте померял и забрал Заказал кроссовки в данном магазине, очень быстро доставили на новой почте померял и забрал

Заказ №5937

Дарья (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Заказывала Телефон. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, доставка тоже хорошая. Рекомендую Заказывала Телефон. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, доставка тоже хорошая. Рекомендую

Заказ 5901

Георгий (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Не столкнулся с проблемами при покупке в данном магазине, полочка для обуви просто наилучшего качества! Не столкнулся с проблемами при покупке в данном магазине, полочка для обуви просто наилучшего качества!

заказ 5870

Владимир (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Купил вилку, товар новенький и даже в пленке, очень доволен, но задержали с доставкой на 1 день. На велосипед пока что не ставил но по всем признакам оригинальная, действительно везут товар из Европы. Купил вилку, товар новенький и даже в пленке, очень доволен, но задержали с доставкой на 1 день. На велосипед пока что не ставил но по всем признакам оригинальная, действительно везут товар из Европы.

Ботинки

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Заказа ботинки для рыбалки, проконсультировали, позже привез деньги и получил свой товар на почте через пару дней, молодцы Заказа ботинки для рыбалки, проконсультировали, позже привез деньги и получил свой товар на почте через пару дней, молодцы

Заказ №5800

Евгений (Франция, Very) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Доставили за 5 дней, работали по предоплате, всё честно и быстро. Доставили за 5 дней, работали по предоплате, всё честно и быстро.

куртка

Игорь Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Доставили куртку за 3 дня, осмотрел на почте, убедившись что это оригинал забрал с почты и довольный ушел домой. Доставили куртку за 3 дня, осмотрел на почте, убедившись что это оригинал забрал с почты и довольный ушел домой.

Mikkie

Елизавета (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Покупала здесь постельное белье с рисунком Mikkie, довольна качеством постельного белья, намного лучше чем китайского либо отечественного производства. Буду покупать что то еще в детскую Покупала здесь постельное белье с рисунком Mikkie, довольна качеством постельного белья, намного лучше чем китайского либо отечественного производства. Буду покупать что то еще в детскую

Корм

Олег, заказ №5628 (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Очень доволен работой магазина - купил две пачки собачьего корма и шампунь, сделали скидку на доставке, приятно) Очень доволен работой магазина - купил две пачки собачьего корма и шампунь, сделали скидку на доставке, приятно)

Отлично

Алексей Владимирович (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Купил плату для ноутбука, доставили в Киев за неделю, плата рабочая, хотя гарантию на работоспособность мне не изначально не дали. Купил плату для ноутбука, доставили в Киев за неделю, плата рабочая, хотя гарантию на работоспособность мне не изначально не дали.

Аквариумный набор tetra

Андрей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Заказывал аквариумный набор, очень переживал за целостность доставки, но всё приехало без повреждений. Сам аквариум был в обрешетке и хорошо упакован. Спасибо магазину за заказ Заказывал аквариумный набор, очень переживал за целостность доставки, но всё приехало без повреждений. Сам аквариум был в обрешетке и хорошо упакован. Спасибо магазину за заказ
Достоинства:
  1. Упаковка

Куртка Adidas

Киррил (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Приехала курта за 3 рабочих дня, просмотрел товар на почте там и оплатил остаток. Спасибо Приехала курта за 3 рабочих дня, просмотрел товар на почте там и оплатил остаток. Спасибо

Обережно мошенники

Юлія (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Замовили у даних мошенників 3 рослини з Польщі з питомнику. Поляки чесно прислали одну сортову рослину. Яку не віддали на почті оскільки злодії доклали до посилки два невідомих дрючка, невідомого походження і прислали мені чек на суму 3551 гри., замість 59 злотих. Добре, що одному з гопників Рабиновичу Анжею Володимировичу на приват 24 я відправила лише предоплату 1200, зрозуміло, на...  Читать отзыв Замовили у даних мошенників 3 рослини з Польщі з питомнику. Поляки чесно прислали одну сортову рослину. Яку не віддали на почті оскільки злодії доклали до посилки два невідомих дрючка, невідомого походження і прислали мені чек на суму 3551 гри., замість 59 злотих. Добре, що одному з гопників Рабиновичу Анжею Володимировичу на приват 24 я відправила лише предоплату 1200, зрозуміло, на які нас ошукали. Люди добрі, хочете купляти в Польщі, купляйте на пряму на сайті Аллегро, в Польщі, не годуйте гопників. Це прокладка злодіїв, а не магазин, в них навіть немає фізичної адреси.
Достоинства:
  1. Швидко вкрали гроши
Недостатки:
  1. Злодій
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 10 сентября, 2018 год
Доброго дня, я добре пам'ятаю Ваше замовлення. Перед самим замовленням та оплатою з Вами було домовленно про те що ми не займаємось доставкою квiтiв та тварин, томущо в нас немає спецiальних машин для транспортування i рослина може не дожити до кiнцевого отримувача.

Конкретно по Вашому замовленню, свою роботу ми виконали на 100%, Ви отримали товар душе швидко, те що постачальник мiг покласти iншу рослину цiлком ймовiрно, але це дуже велика рiдкiсть. У цьому нашої вини немає, тому що ми займаємось доставкою, а не виготовленням.

На вiддiленнi Нова Пошта Вам не вiдали рослину, тому що вони не мають права роз'єднувати вiдправлення, з Вами по телефону спробували домовитись нашi менеджери, та Ви не хочете говорити, Ви постiйно кидали слухавку, а в п'ятницю (7.09.2018) Ви зовсiм перестали пiднiмати слухавку. Як ми можемо працювати якщо Ви iгноруєте нашi дзвiнкi?

Ви навiть не перевiрили iнформацiю про нашi офiси якi знаходяться в трьох мiстах України.

Передоплату ми берем за кожне замовлення, а бiльшiсть iз них це 100% передоплати.
Шахраї, злодiї чи гопникi не зможуть працювати бiльше нiж три роки на ринку України.

Плата для Asus

Николай (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Купил материнскую плату для ноутбука, сама плата почти как новая, дали гарантию от магазина. Поставил - работает, единственное что смутило это доставка в 5 рабочих дней. Купил материнскую плату для ноутбука, сама плата почти как новая, дали гарантию от магазина. Поставил - работает, единственное что смутило это доставка в 5 рабочих дней.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Нету в наличии

Приятно удивлён

Андрей (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купил спортивные штаны, размер как в описании товара, менеджер приветливый, с радостью ответил на все мои вопросы.
Я остался доволен покупкой)
Купил спортивные штаны, размер как в описании товара, менеджер приветливый, с радостью ответил на все мои вопросы.
Я остался доволен покупкой)

Vse ochen ploxo !!!

Сева (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Больше не буду заказать!
Заказывала дочке молоко Аптамил ,уже неделя прошла,но ещё ничего нету !!!!Они и не отвечает на сообщению ,.....Предоплаты 100доллар взали они ,и хоооп ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не умеете работат ,не работаете пожалуйста!!!!!
Больше не буду заказать!
Заказывала дочке молоко Аптамил ,уже неделя прошла,но ещё ничего нету !!!!Они и не отвечает на сообщению ,.....Предоплаты 100доллар взали они ,и хоооп ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не умеете работат ,не работаете пожалуйста!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очеееееееен много!!!!!!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 28 августа, 2018 год
Добрый день, к сожалению мы не можем рассмотреть Вашу проблему, так как детского питания Aptamil у нас заказывают очень много. На данный момент просмотрев по базе - ни один заказ не опаздывает по срокам. Телефоны в рабочее время всегда включены и на них отвечают наши менеджеры. Перепроверьте пожалуйста, в каком магазине Вы делали заказ, так как мы не берем предоплату в иностранной валюте.
К сожалению я не могу проконсультировать Вас по данному запросу так как Вы не указали номер заказа.

Достаточно быстро

Кирилл (Украина, Чернівці) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Оставлял предоплату в офисе, если учесть что доставку делают из Европы, то достаточно быстро. Сервисом вполне доволен Оставлял предоплату в офисе, если учесть что доставку делают из Европы, то достаточно быстро. Сервисом вполне доволен

Мат.Плата для ASER...

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Вторую неделю жду свой заказ №5118.
Много отговорок - то курьер какой-то непонятный,то посылка где-то застряла... КОРОЧЕ - одни непонятки МЯГКО говоря!!
Вторую неделю жду свой заказ №5118.
Много отговорок - то курьер какой-то непонятный,то посылка где-то застряла... КОРОЧЕ - одни непонятки МЯГКО говоря!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни Отрицательные Эмоции!!!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 августа, 2018 год
Добрый день, Вы оставили отзыв по поводу Вашего заказа. Хочу выяснить несколько моментов -
1. Отговорок никаких мы не даем.
2. Вы оформили и оплатили заказ 6.06.2018
3. Вам было оговорено, что посылка может задержаться на несколько рабочих дней, так как продавец является частным лицом, Вы согласились с данными условиями.
4. Вы получили Ваш товар на отделении Нова Пошта 19.06.2018



LuxPL.com

Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете,...
Адрес: Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
Телефон: +380679824058

Разное

Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
82 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.2
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close