LuxPL.com отзывы

Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
LuxPL.com отзывы
LuxPL.com
3.9 5
196 отзывов / 26263 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо вам за работу

Катерина Катерина понедельник, 21 сентября
Всем добрый день! Очень довольна работой магазина, всё на высшем уровне и обслуживание, и качество товара и ассортимент и оперативность. Всем рекомендую!!!!! А ещё, что мне очень понравилось, что практически весь товар действительно стоит этих денег!!! Спасибо вам за работу и дальнейшего процветания!!!!

Двухъярусная кровать

Максим Максим вторник, 15 сентября
Заказывал у них кроватку для деток. Кровать супер, детки довольны. Все сходиться с описанием, и доставили в сроки. Матрасы были в подарок. Инструкция монтажа немножко не понятная, но со всем справились. Обслуживание интернет магазина тоже на высоком уровне. Доволен!

рекомендую этот магазин

Владимир Владимир понедельник, 7 сентября
Магазин отличный. Заказ оформлял в воскресенье, а утром в понедельник менеджер перезвонил уточнил детали. Покупаю в этом магазине не первый раз и впредь буду покупать. Персонал вежливый, грамотный, на все вопросы отвечают спокойно и понятно. При необходимости могут порекомендовать если есть затруднения с выбором. Магазин рекомендую.

Ограждение 73-92cm MAXIGATE

Влад Влад пятница, 4 сентября
Заказал у них ограждение для лестницы. Сделано очень качественно и прочно, простое в сборке. Могу с чистой совестью рекомендовать его всем, кто задумывается о покупке. Доставили в сроки. Всем доволен.

Товары для граммофона

Колян Колян вторник, 1 сентября
Здравствуйте. Вот и я решил написать свой отзыв) заказываю уже пол года у них все для граммофонов. Разные иглы и прочее.
Иногда есть задержки, но всегда предупреждают, ни разу ещё не подвели) спасибо вам!!

KOMOD Wenge

Катя Катя 29 августа, 2020 год
Здравствуйте! После перерыва в работе во время карантина этот магазин возобновил свою работу и я решилась заказать у них комод.
Время реализации на заказ было 4 дня. Пообещали доставить до 14 рабочих дней. Посылку на почте получила на 18й рабочий день, но меня предупредили о задержке потому что приехали повреждённые элементы комода и они ждали на обмен от... Читать отзыв
Здравствуйте! После перерыва в работе во время карантина этот магазин возобновил свою работу и я решилась заказать у них комод.
Время реализации на заказ было 4 дня. Пообещали доставить до 14 рабочих дней. Посылку на почте получила на 18й рабочий день, но меня предупредили о задержке потому что приехали повреждённые элементы комода и они ждали на обмен от продавца.
Комод добротный, солидно смотрится. В общем всем осталась довольна. Тоже хочу поделиться своим фото вдруг кому то понравиться.

Я очень рекомендую этот интернет-магазин!

Андрей Андрей 27 августа, 2020 год
Стол выглядит даже лучше, чем на фотографиях, он добротный, красиво оформлен. Сборка очень проста и логична. Кроме того, посылка была надежно запакована. Я очень рекомендую этот интернет -магазин!

все ок! осталась довольна

Клиент Клиент 24 августа, 2020 год
покупала хлебницу. приятное обслуживание. приехала почти в обещанный срок. все ок! осталась всем довольна.

Рюкзак Coolpack

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Заказала рюкзак и пенал. Качеством товара осталась более чем довольна. Но вот доставка подкачала. Оформили заказ 30 июля, а получила я посылку 24 августа, хотя обещали даставку от 2 до 10 рабочих дней.

Ліжко Werona

Наталі Наталі 23 августа, 2020 год
Замовляла в них ліжко, залишилась дуже задоволена. Єдине, що мене засмутило - це доплата за матрас(бо він не входив в ціну ліжка, хоч є на фото) Але в описі лоту була така інформація, тому це моя неуважність і все мені пояснили за контактним номером. Доставка затрималась на 3 дні, але мене попередили. Все супер, рекомендую.
Також поділюсь своїм... Читать отзыв
Замовляла в них ліжко, залишилась дуже задоволена. Єдине, що мене засмутило - це доплата за матрас(бо він не входив в ціну ліжка, хоч є на фото) Але в описі лоту була така інформація, тому це моя неуважність і все мені пояснили за контактним номером. Доставка затрималась на 3 дні, але мене попередили. Все супер, рекомендую.
Також поділюсь своїм фото.

Отличный сайт

Ксения Ксения 19 августа, 2020 год
Отличный сайт, множество различных товаров, отличный сервис.Заказываю давно и очень довольна сотрудниками!! Ответственные, добропорядочные!!! Если нужна помощь, всегда объяснят и помогут!!!!!Последний мой заказ был на лампы с разноцветными абажурами для детской комнаты - осталась очень довольна! Добавляю фото-отзыв

14116 Часы

Катерина Катерина 17 августа, 2020 год
очень довольна.хороший интернет магазин :)
все быстро и качественно, большой плюс быстрой доставки.
менеджер уточняет все нюансы

Смеситель для раковины SAVON MARINA

Андрей Андрей 17 августа, 2020 год
доступная цена, хорошее качество, довольно быстрая доставка, приятное обслуживание, всем доволен!!!
буду заказывать ещё)
Достоинства:
  1. все ок
Недостатки:
  1. нет

Работой сайта доволен

Гость Гость 16 августа, 2020 год
Заказал дорогой измерительный прибор, связались быстро, обговорили все нюансы.Посылка шла 10 дней в Польше и 3 в Украине! Упаковано отлично!

Обслуживанием довольна

Квитка Т. А. Квитка Т. А. 7 июля, 2020 год
Заказала себе телевизор. Заказ оформили практически за 5 минут. Получила быстро. Телевизором довольна. Отдельное спасибо менеджеру Назару, который внимательно выслушивал и отвечал на все вопросы, оформил заказ, сделал скидку. Очень довольна, рекомендую: цена - качество соответствуют действительности.

Заказ отменён.

Евгений Евгений 20 мая, 2020 год
Заказ 12656 в связи с карантином отправить не смогли(в начале апреля)... Дождался конца карантина магазин заработал. Звоню все ок. Проверим закажем и всё... Выбранного товара больше нет... Мы не можем его доставить... Столько ждать...

Плохая поддержка. Не смог найти нужный мне товар.

Максим Буров Максим Буров 5 мая, 2020 год
Нужен был динамик в колонку. Я в этом ничего не понимаю, поэтому начал звонить по номеру телефона, чтобы мне помогли. Позвонив, выяснилось, что консультации нет и заказ по телефону выполнить нельзя, о выбранном товаре, так же вам там не расскажут. Просто автоответчик...
Недостатки:
  1. Поддержка и консультация.

Магазин очень дорогой

Юрий Юрий 3 апреля, 2020 год
Магазин очень дорогой цены бешеные:накрутка очень большая.Я просматривал цены:такой самый товар у других интернет магазинах на 2000 гривен дешевле.Не рекомендую???
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Очень дорогой цены захмарные.

Покупка дивана

Анатолий Анатолий 8 февраля, 2020 год
Решил написать отзыв о данном магазине. В интернете искал по картинках диван для своей комнаты и ничего подходящегося не попадалось и случайно наткнулся на польский магазин с таким диваном по дизайну что мне нужен. Мысль не покидала его купить но возможности не предоставлялось из за доставки и розтаможки. Погуглил марку и производителя и картинку наткнулся на этот сайт luxpl ... Читать отзыв Решил написать отзыв о данном магазине. В интернете искал по картинках диван для своей комнаты и ничего подходящегося не попадалось и случайно наткнулся на польский магазин с таким диваном по дизайну что мне нужен. Мысль не покидала его купить но возможности не предоставлялось из за доставки и розтаможки. Погуглил марку и производителя и картинку наткнулся на этот сайт luxpl который заверяет что может доставить мне диван. Почитав условия этого магазина закрались сомнения что нужно или делать предоплату 50% или 100% и сразу стало как то стремновато платить сумму почти в 11000 грн да еще отзывы людей смутили которые покупали всякие мелочовки и им что то не понравилось , а ту диван и сумма не в 100 грн . Но все же дизайн дивана взял верх над моими сомнениями да еще и подбодрило что был значек в оплату частями что внушило больше доверия до этого магазина. Позвонив менеджеру и узнал типа смогут привезти данный товар и услышал ответ что уточнят и перезвонят. Через пол часа перезвонили сказали что смогут только нужно ждать 21 день на изготовление фабрикой и 5 рабочих дней на доставку. После этого я еще подумал и проверил на офф сайте фабрики инфу и действительно фабрика делает мебель под заказ 21 день, все сходится и в итоге рискнул , оплатил первый взнос оплаты частями и начал отслеживать . После оплаты мне еще позвонил менеджер уточнил цвет оббивки хотя я указывал в форме заказа и еще сказали что груз габаритный и нужно будет уплатить таможенный сбор в размере 1500 грн и я согласился так как понимаю что за такое нужно платить на таможне. Вообщем для такого дивана общая сумма со всеми платежами и доставками меня устраивала полностью и в Украине я подобного не купил бы . Прошло 19 дней и статус в личном кабинете изменился что товар выехал из склада , потом пришла смс с декларацией и отправка с Рава Руськая что понятно таможня Польско -Украинскрй границы. Вообщем получил в срок и доставка из Польши заняла два дня .Со дня покупки заказа на сайте и доставки товара мне прошло 23 что обусловлено было этим магазином. Всем сотрудникам даного магазина LuxPL огромное спасибо и много клиентов и еще больше адекватных, хороших продаж и счастливых клиентов купивших именно то что им нужно . Будет надобность буду обращаться за экслюзивом именно к этому магазину . Мой номер заказа 11277 . LuxPL.com - Покупка дивана
Достоинства:
  1. Все по честному . Менеджеры перезванивают и уточняют все нюансы при заказе
Недостатки:
  1. Минусов в моем случае нет

Я рекомендую магазин, ціни добрі, заказуйте не бійтеся!

Олексій Олексій 5 февраля, 2020 год
Дуже вразив асортимент сайту та ціни, які дешевші ніж в конкурентів. Зв'язалися зі мною швидко, переконалися що мені треба і швидко відправили. Окремо спасибі менеджеру Владиславі, яка уважно відповіла на всі поставлені питання, оформила замовлення та повідомила про відправлення товару.

Casio Water Resist.

Алина Богдановская Алина Богдановская 15 января, 2020 год
Заказала часы для мужа Casio Water Resist.
Читала отзывы по поводу этих часов.
Гарантировали потрясающее качество, долгое использывание.
В целом, получила товар на 6 день.
Проверила посылку на Новой Почты, как в принципе и предупреждали.Часы приехали того цвета, как я и просила. Очень интересовал вопрос возможно ли регулировать ремешок, этого не было указано в описании!?
Менеджер сказал,... Читать отзыв
Заказала часы для мужа Casio Water Resist. LuxPL.com - Casio Water Resist.
Читала отзывы по поводу этих часов.
Гарантировали потрясающее качество, долгое использывание.
В целом, получила товар на 6 день.
Проверила посылку на Новой Почты, как в принципе и предупреждали.Часы приехали того цвета, как я и просила. Очень интересовал вопрос возможно ли регулировать ремешок, этого не было указано в описании!?
Менеджер сказал, что свяжутся с продавцом и предоставят допольнительный вопрос.Ответ удовлетворил, возможность такая есть.
Очень довольна. Спасибо!
Недостатки:
  1. Поскольку часы в качестве подарка, очень бы
  2. понадобилась функция подарочной коробки.

Відгук про товар

Леонід Леонід 13 января, 2020 год
Доброго вечора.
Хочу залишити свій відгук Краскопульт Sico HVLP 1,3 мм .
Почну з того, що посилку отримав без чека та гарантії.
Описання товару не відповідає реальності.
Спробував його в роботі, і був розчарований ціна якості не відповідає.
Не рекомендую цей товар.

Рекомендую!!

Наталия Наталия 6 января, 2020 год
Заказ оформляется просто, менеджер перезвонил практически сразу, дотошно консультировал, получила в срок именно то, что оговаривали. Очень довольна, рекомендую цена -качество соответствуют действительности.

РЕКОМЕНДУЮ

Сергей Сергей 4 января, 2020 год
Прекрасная компания, работают отлично. Да, сэкономить не особо получается, но отношения к клиентам такого хорошего я не видел ещё не в одном интернет магазине. Сейчас 3-й заказ уже идёт, два пришли, все отлично, приходит все в сроки. СУПЕР!!!☺️☺️☺️
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Дитяча кофта Brawl Stars

Марія Марія 4 января, 2020 год
Замовила для синочка кофту Brawl Stars.
Хотілося встигнути до Нового року, але менеджер попередив, що в зв'язку зі святами може бути запізнення.
Сьогодні отримала товар на пошті. Перевірила, як і попереджали.
Замовленням задоволена і розмір підійшов.
Як і було зазначено в описі кофта для дитини 9 років.
Велике спасибі.
Достоинства:
  1. Відвертість та доступна інформація

Внимание! Мошенн-во!

Лариса Лариса 3 января, 2020 год
Уважаемые покупатели!
Хочу предостеречь вас в том, чтобы вы не обращались за покупками в онлайн магазин luxpl.com, в связи с тем что они занимаются мошеннич-м (сайт не пропускает полное слово). Ещё 18/12 с моей стороны была отправлена предоплата за товар и по сей день они делают вид, что ее не получили. Дважды обращались в банк с просьбой отозвать платеж, но... Читать отзыв
Уважаемые покупатели!
Хочу предостеречь вас в том, чтобы вы не обращались за покупками в онлайн магазин luxpl.com, в связи с тем что они занимаются мошеннич-м (сайт не пропускает полное слово). Ещё 18/12 с моей стороны была отправлена предоплата за товар и по сей день они делают вид, что ее не получили. Дважды обращались в банк с просьбой отозвать платеж, но банк дважды отказал ссылаясь на то, что платеж верный. Представители онлайн магазин luxpl.com на связь не выходят и проблему не решают, что позволяет мне сделать вывод, что это мошенн-во! Будьте бдительны!
Недостатки:
  1. Мошен-ки
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 января, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая Лариса. Настоятельно просим Вас удалить данный отзыв! Ваш отзыв является не правдой, и Вы это прекрасно знаете. Мы неоднократно говорили, что связывались с Приватбанком и передавали Вам информацию, которую получали от банка и говорили, что в случае, если понадобится любая поддержка с нашей стороны: документальная, звонок в Приватбанк, и т.д., мы сразу же сказали, что даем полное согласие о предоставлении от банка всей нужной информации о данном переводе, который Вы, по Вашим словам, не можете забрать у Приватбанка. Мы говорили, что на Горячей Линии Приватбанка нам сказали, что Вам необходимо обратиться в любое отделение Приватбанка и сообщить о том, что у Вас пропали деньги, которые Вы переводили нам через терминал, предоставить все доказательства данной проблемы и потребовать возврат Ваших денег! Со своей стороны, мы готовы дать сотруднику банка полный доступ к нашему счету для проверки и определению, где Ваши деньги. Мы сами заинтересованы в том, чтобы Ваша проблема была решена, как можно быстрее. Вы должны понимать и нас, звонит человек и говорит, что делал перевод денежных средств 18/12/19 в 16:51:46, а денег у нас нет. Мы готовы предоставить выписку из банка за данный день, там четко видно, что такого платежа нет! Конечно мы верим людям и готовы помочь с любой информацией и документацией из банка, но Вы хотите, чтобы мы Вам отдали деньги, которые к нам не заходили вместо того, чтобы пойти в Банк и разобраться. Мы еще раз разговаривали на Горячей Линии банка, нам четко сказали, что Вам не могут отказать, если Вы на самом деле делали данный платеж, а если все же Вам не отдают Ваши деньги, то почему Вы не обратитесь в Полицию? Надеюсь Вы образумитесь и перестанете писать не правду про нас и вообще удалите данный отзыв. Еще раз хочу напомнить, что мы готовы предоставить любую информацию или документ, который поможет найти Ваш платеж.

С Уважением, Администрация интернет-магазина «LuxPL.com»

Якість обслуговування

Татьяна Татьяна 23 декабря, 2019 год
Оператори працюють не задовільно. Грубість.Інформацію надають різну, а потім ще і звинувачиуть. Враження що їх всі втомили, і що ви всі від нас хочете.
Недостатки:
  1. грубе спілкування операторів.

детское сиденье в машину

Татьяна Татьяна 11 декабря, 2019 год
посылку отправили Новой почтой ровно на 6й рабочий день, как и обещали, несколько раз перезванивали уточняли детали, покупка прошла удачно. Спасибо

Дитячі іграшки

Інна Інна 18 октября, 2019 год
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази... Читать отзыв
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази товар прийшов на 5-ий день, як і обговорювалося. Також товари відповідають опису та фотографіям. Мені дали гарантію, що як і на сайті, так і в житті буде виглядати товар, але почали гризти сумніви.
На щастя все добре.

В цілому, приємне обслуговування, мені сподобалося. Рекомендую!

Подскажите

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Здравствуйте, подскажите что с заказом 9684
Оплатил 9 числа
Прошло уже много времени
Появляются переживание некие
LuxPL.com
Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете, как новую, так и б/у продукцию с гарантией и подробным описанием товара. Мы работаем на рынке Украины уже много лет... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 196 отзывов
Адрес: Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
Телефон: +380679824058
Разное
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
47 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 2.9
45 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Мир Настолок Украина
Мир Настолок Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ежевика товары для рукоделия
Ежевика товары для рукоделия

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
133 отзыва
Amart интернет-магазин
Amart интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю