LuxPL.com отзывы

Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
LuxPL.com отзывы
LuxPL.com
4.0 5
178 отзывов / 23660 просмотров

Покупка дивана

Отзыв написан суббота, 8 февраля
Решил написать отзыв о данном магазине. В интернете искал по картинках диван для своей комнаты и ничего подходящегося не попадалось и случайно наткнулся на польский магазин с таким диваном по дизайну что мне нужен. Мысль не покидала его купить но возможности не предоставлялось из за доставки и розтаможки. Погуглил марку и производителя и картинку наткнулся на этот сайт luxpl ...  Читать отзыв Решил написать отзыв о данном магазине. В интернете искал по картинках диван для своей комнаты и ничего подходящегося не попадалось и случайно наткнулся на польский магазин с таким диваном по дизайну что мне нужен. Мысль не покидала его купить но возможности не предоставлялось из за доставки и розтаможки. Погуглил марку и производителя и картинку наткнулся на этот сайт luxpl который заверяет что может доставить мне диван. Почитав условия этого магазина закрались сомнения что нужно или делать предоплату 50% или 100% и сразу стало как то стремновато платить сумму почти в 11000 грн да еще отзывы людей смутили которые покупали всякие мелочовки и им что то не понравилось , а ту диван и сумма не в 100 грн . Но все же дизайн дивана взял верх над моими сомнениями да еще и подбодрило что был значек в оплату частями что внушило больше доверия до этого магазина. Позвонив менеджеру и узнал типа смогут привезти данный товар и услышал ответ что уточнят и перезвонят. Через пол часа перезвонили сказали что смогут только нужно ждать 21 день на изготовление фабрикой и 5 рабочих дней на доставку. После этого я еще подумал и проверил на офф сайте фабрики инфу и действительно фабрика делает мебель под заказ 21 день, все сходится и в итоге рискнул , оплатил первый взнос оплаты частями и начал отслеживать . После оплаты мне еще позвонил менеджер уточнил цвет оббивки хотя я указывал в форме заказа и еще сказали что груз габаритный и нужно будет уплатить таможенный сбор в размере 1500 грн и я согласился так как понимаю что за такое нужно платить на таможне. Вообщем для такого дивана общая сумма со всеми платежами и доставками меня устраивала полностью и в Украине я подобного не купил бы . Прошло 19 дней и статус в личном кабинете изменился что товар выехал из склада , потом пришла смс с декларацией и отправка с Рава Руськая что понятно таможня Польско -Украинскрй границы. Вообщем получил в срок и доставка из Польши заняла два дня .Со дня покупки заказа на сайте и доставки товара мне прошло 23 что обусловлено было этим магазином. Всем сотрудникам даного магазина LuxPL огромное спасибо и много клиентов и еще больше адекватных, хороших продаж и счастливых клиентов купивших именно то что им нужно . Будет надобность буду обращаться за экслюзивом именно к этому магазину . Мой номер заказа 11277 . LuxPL.com - Покупка дивана
Достоинства:
  1. Все по честному . Менеджеры перезванивают и уточняют все нюансы при заказе
Недостатки:
  1. Минусов в моем случае нет

Я рекомендую магазин, ціни добрі, заказуйте не бійтеся!

Отзыв написан среда, 5 февраля
Дуже вразив асортимент сайту та ціни, які дешевші ніж в конкурентів. Зв'язалися зі мною швидко, переконалися що мені треба і швидко відправили. Окремо спасибі менеджеру Владиславі, яка уважно відповіла на всі поставлені питання, оформила замовлення та повідомила про відправлення товару. Дуже вразив асортимент сайту та ціни, які дешевші ніж в конкурентів. Зв'язалися зі мною швидко, переконалися що мені треба і швидко відправили. Окремо спасибі менеджеру Владиславі, яка уважно відповіла на всі поставлені питання, оформила замовлення та повідомила про відправлення товару.

Casio Water Resist.

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Заказала часы для мужа Casio Water Resist.
Читала отзывы по поводу этих часов.
Гарантировали потрясающее качество, долгое использывание.
В целом, получила товар на 6 день.
Проверила посылку на Новой Почты, как в принципе и предупреждали.Часы приехали того цвета, как я и просила. Очень интересовал вопрос возможно ли регулировать ремешок, этого не было указано в описании!?
Менеджер сказал,...  Читать отзыв
Заказала часы для мужа Casio Water Resist. LuxPL.com - Casio Water Resist.
Читала отзывы по поводу этих часов.
Гарантировали потрясающее качество, долгое использывание.
В целом, получила товар на 6 день.
Проверила посылку на Новой Почты, как в принципе и предупреждали.Часы приехали того цвета, как я и просила. Очень интересовал вопрос возможно ли регулировать ремешок, этого не было указано в описании!?
Менеджер сказал, что свяжутся с продавцом и предоставят допольнительный вопрос.Ответ удовлетворил, возможность такая есть.
Очень довольна. Спасибо!
Недостатки:
  1. Поскольку часы в качестве подарка, очень бы
  2. понадобилась функция подарочной коробки.

Відгук про товар

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Доброго вечора.
Хочу залишити свій відгук Краскопульт Sico HVLP 1,3 мм .
Почну з того, що посилку отримав без чека та гарантії.
Описання товару не відповідає реальності.
Спробував його в роботі, і був розчарований ціна якості не відповідає.
Не рекомендую цей товар.
Доброго вечора.
Хочу залишити свій відгук Краскопульт Sico HVLP 1,3 мм .
Почну з того, що посилку отримав без чека та гарантії.
Описання товару не відповідає реальності.
Спробував його в роботі, і був розчарований ціна якості не відповідає.
Не рекомендую цей товар.

Рекомендую!!

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Заказ оформляется просто, менеджер перезвонил практически сразу, дотошно консультировал, получила в срок именно то, что оговаривали. Очень довольна, рекомендую цена -качество соответствуют действительности. Заказ оформляется просто, менеджер перезвонил практически сразу, дотошно консультировал, получила в срок именно то, что оговаривали. Очень довольна, рекомендую цена -качество соответствуют действительности.

РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Прекрасная компания, работают отлично. Да, сэкономить не особо получается, но отношения к клиентам такого хорошего я не видел ещё не в одном интернет магазине. Сейчас 3-й заказ уже идёт, два пришли, все отлично, приходит все в сроки. СУПЕР!!!☺️☺️☺️ Прекрасная компания, работают отлично. Да, сэкономить не особо получается, но отношения к клиентам такого хорошего я не видел ещё не в одном интернет магазине. Сейчас 3-й заказ уже идёт, два пришли, все отлично, приходит все в сроки. СУПЕР!!!☺️☺️☺️
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Дитяча кофта Brawl Stars

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Замовила для синочка кофту Brawl Stars.
Хотілося встигнути до Нового року, але менеджер попередив, що в зв'язку зі святами може бути запізнення.
Сьогодні отримала товар на пошті. Перевірила, як і попереджали.
Замовленням задоволена і розмір підійшов.
Як і було зазначено в описі кофта для дитини 9 років.
Велике спасибі.
Замовила для синочка кофту Brawl Stars.
Хотілося встигнути до Нового року, але менеджер попередив, що в зв'язку зі святами може бути запізнення.

Сьогодні отримала товар на пошті. Перевірила, як і попереджали.
Замовленням задоволена і розмір підійшов.
Як і було зазначено в описі кофта для дитини 9 років.
Велике спасибі. LuxPL.com - Дитяча кофта Brawl Stars
Достоинства:
  1. Відвертість та доступна інформація

Внимание! Мошенн-во!

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Уважаемые покупатели!
Хочу предостеречь вас в том, чтобы вы не обращались за покупками в онлайн магазин luxpl.com, в связи с тем что они занимаются мошеннич-м (сайт не пропускает полное слово). Ещё 18/12 с моей стороны была отправлена предоплата за товар и по сей день они делают вид, что ее не получили. Дважды обращались в банк с просьбой отозвать платеж, но...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели!
Хочу предостеречь вас в том, чтобы вы не обращались за покупками в онлайн магазин luxpl.com, в связи с тем что они занимаются мошеннич-м (сайт не пропускает полное слово). Ещё 18/12 с моей стороны была отправлена предоплата за товар и по сей день они делают вид, что ее не получили. Дважды обращались в банк с просьбой отозвать платеж, но банк дважды отказал ссылаясь на то, что платеж верный. Представители онлайн магазин luxpl.com на связь не выходят и проблему не решают, что позволяет мне сделать вывод, что это мошенн-во! Будьте бдительны!
Недостатки:
  1. Мошен-ки
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 января, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая Лариса. Настоятельно просим Вас удалить данный отзыв! Ваш отзыв является не правдой, и Вы это прекрасно знаете. Мы неоднократно говорили, что связывались с Приватбанком и передавали Вам информацию, которую получали от банка и говорили, что в случае, если понадобится любая поддержка с нашей стороны: документальная, звонок в Приватбанк, и т.д., мы сразу же сказали, что даем полное согласие о предоставлении от банка всей нужной информации о данном переводе, который Вы, по Вашим словам, не можете забрать у Приватбанка. Мы говорили, что на Горячей Линии Приватбанка нам сказали, что Вам необходимо обратиться в любое отделение Приватбанка и сообщить о том, что у Вас пропали деньги, которые Вы переводили нам через терминал, предоставить все доказательства данной проблемы и потребовать возврат Ваших денег! Со своей стороны, мы готовы дать сотруднику банка полный доступ к нашему счету для проверки и определению, где Ваши деньги. Мы сами заинтересованы в том, чтобы Ваша проблема была решена, как можно быстрее. Вы должны понимать и нас, звонит человек и говорит, что делал перевод денежных средств 18/12/19 в 16:51:46, а денег у нас нет. Мы готовы предоставить выписку из банка за данный день, там четко видно, что такого платежа нет! Конечно мы верим людям и готовы помочь с любой информацией и документацией из банка, но Вы хотите, чтобы мы Вам отдали деньги, которые к нам не заходили вместо того, чтобы пойти в Банк и разобраться. Мы еще раз разговаривали на Горячей Линии банка, нам четко сказали, что Вам не могут отказать, если Вы на самом деле делали данный платеж, а если все же Вам не отдают Ваши деньги, то почему Вы не обратитесь в Полицию? Надеюсь Вы образумитесь и перестанете писать не правду про нас и вообще удалите данный отзыв. Еще раз хочу напомнить, что мы готовы предоставить любую информацию или документ, который поможет найти Ваш платеж.

С Уважением, Администрация интернет-магазина «LuxPL.com»

Якість обслуговування

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Оператори працюють не задовільно. Грубість.Інформацію надають різну, а потім ще і звинувачиуть. Враження що їх всі втомили, і що ви всі від нас хочете. Оператори працюють не задовільно. Грубість.Інформацію надають різну, а потім ще і звинувачиуть. Враження що їх всі втомили, і що ви всі від нас хочете.
Недостатки:
  1. грубе спілкування операторів.

детское сиденье в машину

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
посылку отправили Новой почтой ровно на 6й рабочий день, как и обещали, несколько раз перезванивали уточняли детали, покупка прошла удачно. Спасибо посылку отправили Новой почтой ровно на 6й рабочий день, как и обещали, несколько раз перезванивали уточняли детали, покупка прошла удачно. Спасибо

Дитячі іграшки

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази...  Читать отзыв
Добрий день.
Постійно замовляю товари з інтернету і завжди є страх і побоювання неприємних ситуацій.
Але на цьому сайті вже не перший раз замовляю іграшки для дітей.
Перший раз замовила Лего, а другий раз іграшковий автомобіль.
У перший раз, коли я замовляла можливо і збентежило питання про передоплату і терміни доставки. Але вдруге мені вже було спокійно.
Обидва рази товар прийшов на 5-ий день, як і обговорювалося. Також товари відповідають опису та фотографіям. Мені дали гарантію, що як і на сайті, так і в житті буде виглядати товар, але почали гризти сумніви.
На щастя все добре.

В цілому, приємне обслуговування, мені сподобалося. Рекомендую!

Подскажите

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Здравствуйте, подскажите что с заказом 9684
Оплатил 9 числа
Прошло уже много времени
Появляются переживание некие
Здравствуйте, подскажите что с заказом 9684
Оплатил 9 числа
Прошло уже много времени
Появляются переживание некие

Корм для собак

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Заказала корм для собаки, позвонили менеджеры и уточнили все детали и описали процесс работы.
Уточнили срок годности и ответили все мои вопросы.
Посылку получила на 4 рабочий день.
Всё отлично, советую.
Здравствуйте.
Заказала корм для собаки, позвонили менеджеры и уточнили все детали и описали процесс работы.
Уточнили срок годности и ответили все мои вопросы.
Посылку получила на 4 рабочий день.
Всё отлично, советую.
Недостатки:
  1. Предоплата

Толстовка для ребёнка

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Все на высшем уровне. Быстрая доставка, приятное обслуживание, качественный товар! Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Все на высшем уровне. Быстрая доставка, приятное обслуживание, качественный товар!

Смеситель Для Ванной Водопад FALCON

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Купил Смеситель Для Ванной Водопад FALCON . Приехал на 6 рабочий день , хоть и говорили что в течении 5. В целом товар приехал в идеальном состоянии, полное соотвествие с тем что писало на сайте. Позитивный менеджер быстро все оформил. Всем рекомендую! Купил Смеситель Для Ванной Водопад FALCON . Приехал на 6 рабочий день , хоть и говорили что в течении 5. В целом товар приехал в идеальном состоянии, полное соотвествие с тем что писало на сайте. Позитивный менеджер быстро все оформил. Всем рекомендую!

Умывальник Rea Vendy

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказывал Умывальник Rea Vendy, оформили сразу, во всех вопросах сотрудники помогли. Приехал товар за 4 рабочий дня, всем доволен, фото полностью соответствовали реальности. Всем рекомендую ! Заказывал Умывальник Rea Vendy, оформили сразу, во всех вопросах сотрудники помогли. Приехал товар за 4 рабочий дня, всем доволен, фото полностью соответствовали реальности. Всем рекомендую !

как инфо для себя

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в...  Читать отзыв спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в продаже и с людьми товар высылает наложкой .

Обещают одну цену, а продают по цене выше

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019.
Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально.
Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня...  Читать отзыв
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019.
Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально.
Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня 400 грн. и оплата доставки Новой Почты. Я еще переспросил, что на Новой Почте я буду платить только за услугу доставки и все, мне это подвердили. Сказали перезвонить, когда оплачу, оплатил через Приват24, перезвонил, поднял парень, подтвердил, что оплата пришла.
Пришел 18.09. 2019 на Новую Почту к оплате вместо стоимости доставки 49 грн, я должен доплатить 149, где за товар еще 75 грн., перевод денег 27 грн. Ладно, можно было списать на неслаженость.
Не стал платить, пошел домой звонил со стационара, как и прежде, и с номера, который был указан при регистрации. Телефоны в пол пятого в среду никто не брал, звонил долго, да и могли перенабрать. Пришлось заплатить, так как в ином случае их навар был бы в размере предоплаты 400 грн. Расцениваю, как нечистоплотность на руку продавца, свою репутацию ни во что не ставят.
Достоинства:
  1. Хоть на сотню дороже, но таки выслали товар, а не рванный носок.
Недостатки:
  1. Оговоренная цена оказалась на 25 процентов выше, после чего не шли на контакт.

Вопрос к отправителю

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Добрый день. Подскажите, что с заказом 8582? Когда будет отправлен? Оплатила 31.07. Тишина...Говорили, что получу в течении 2-5 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло. От вас ни слуху ни духу. Добрый день. Подскажите, что с заказом 8582? Когда будет отправлен? Оплатила 31.07. Тишина...Говорили, что получу в течении 2-5 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло. От вас ни слуху ни духу.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 3 августа, 2019 год
Здравствуйте, Ваш заказ был оплачен и оформлен 31.07.19, в 14:00, а значит отсчет начинается со следующего дня после оплаты, так как по правилам нашего сайта, продавец высылает товар на следующий день после получения заказа, потому что ему надо, как минимум, успеть добраться до почты, чтобы выслать Вам посылку). Получается Вашему заказу всего 2 дня, а не 3, как Вы указали в комментарии. Что касается Вашего комментария: «От вас ни слуху ни духу», у нас на сайте есть номер телефона, по которому Вы можете связаться с менеджером и выяснить любую информацию, связанную с Вашим заказом, также в личном кабинете есть вся информация о всех Ваших заказах, но я так понимаю, что Вам этого мало, и судя по Вашему комментарию, Вы хотели, чтобы мы Вам звонили каждых пол часа и сообщали о каждом нашем шаге))) Хочу заметить, что это, как минимум, плохая идея, да и вообще - это просто невозможно! И в заключение обработки Вашей жалобы, хочу подитожить, Вы написали нам негативный отзыв на 2-й день заказа, хотя у нас доставка: от 2-х до 5-ти рабочих дней с намеком, что мы …….. что? Обвинили, что от нас ни слуху ни духу, хотя наш сайт работает, телефон работает и в личном кабинете можно получить всю информацию о заказе, которая Вам нужна! Честно, не могу понять, зачем Вы вообще писали отзыв))) Надеюсь после моего ответа, Вы найдете возможность зайти в личный кабинет или просто набрать наш номер и просто спросить, то, что Вас интересует, если конечно Вам это нужно)

С уважением, команда «LuxPL».

Не компетентны!

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Совершенно не компетентные сотрудники, подменяют понятия при общении, не владеют информацией о условиях заказа!
Главный менеджер невоспитан, перебивает и не клиенто ориентирован!
Совершенно не компетентные сотрудники, подменяют понятия при общении, не владеют информацией о условиях заказа!
Главный менеджер невоспитан, перебивает и не клиенто ориентирован!

Великолепный интернет-магазин!

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую! Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую!
Достоинства:
  1. Своевременность отправки заказа.
  2. Соответствие товара описанию.
Недостатки:
  1. Практически нет.

Заказал Шкаф

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую. Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую.

Брал Комплект одежды для занятий ММА

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Нету

Страйкбольный пистолет

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем ! Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем !

Чемодан № 7736

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте! Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте!

ветровое стекло №7755

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Заказал ветровое стекло на мотоцикл, пришло ровно в сроки, стеклом доволен, без повреждений . Рекомендую Заказал ветровое стекло на мотоцикл, пришло ровно в сроки, стеклом доволен, без повреждений . Рекомендую

Царское отношение

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Фирма очень мутная, сплошной развод, персонал хамло даже по телефону.подробности напишу в следующий раз. А это случайно не дочка болтуна Рабиновича? Фирма очень мутная, сплошной развод, персонал хамло даже по телефону.подробности напишу в следующий раз. А это случайно не дочка болтуна Рабиновича?

Плата для телефона acer e380

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказ был оформлен 5 мая ,а 13 уже получил на новой почте . Плата пришла как на фото , новая и после установки на телефон отлично работает ! Рекомендую этот магазин. Заказ был оформлен 5 мая ,а 13 уже получил на новой почте . Плата пришла как на фото , новая и после установки на телефон отлично работает ! Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Их нет

Комлект мягких игрушек GUND, заказ 7797

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Услугами LuxPL воспользовалась впервые и осталась довольна! Сотрудники вежливые, помогли определиться в выборе продавца данных товаров и быстро оформили заказ. Посылка пришла в срок, все соотвествовало описанию и фото товаров! И стоимость товара с доставкой оказалась ниже, чем на других аналогичных сайтах! Спасибо большое сотрудникам LuxPL и дальнейших успехов Вашей Компании!!!!! Услугами LuxPL воспользовалась впервые и осталась довольна! Сотрудники вежливые, помогли определиться в выборе продавца данных товаров и быстро оформили заказ. Посылка пришла в срок, все соотвествовало описанию и фото товаров! И стоимость товара с доставкой оказалась ниже, чем на других аналогичных сайтах! Спасибо большое сотрудникам LuxPL и дальнейших успехов Вашей Компании!!!!!
Достоинства:
  1. Просто,
  2. Быстро,
  3. Качественно,
  4. Дешевле
Недостатки:
  1. Минусов нет

Комплект Мебели для Ванной №7753

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказал Комплект Мебели для Ванной , товар пришел качественный, правда с задержкой в 2 дня, фото на сайте соответствуют по сравнению с тем что я увидел. немного расстроил оттенок цвета и задержка, а так в целом доволен! Поставлю четверку Заказал Комплект Мебели для Ванной , товар пришел качественный, правда с задержкой в 2 дня, фото на сайте соответствуют по сравнению с тем что я увидел. немного расстроил оттенок цвета и задержка, а так в целом доволен! Поставлю четверку



LuxPL.com

Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете,...
Рейтинг 4 из 5 на основании 178 отзывов
Адрес: Киев, Проспект Валерия Лобановского, 4г
Телефон: +380679824058

Разное

Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
100 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
35 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
133 отзыва
Amart интернет-магазин
Amart интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Глобал Фиш
Глобал Фиш

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Интернет-магазин Vapeboss
Интернет-магазин Vapeboss

Рейтинг: 5
2 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close