LuxPL.com отзывы

Киев, ул. Проспект Краснозвездный, д. 4г
LuxPL.com отзывы
LuxPL.com
4.8 5
342 отзыва / 30244 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники!!!

Гость Гость пятница, 10 сентября
Заказал мебельные ножки (дорогие) оплатил 100% предоплату, подтвердили в вайбере, когда прошла неделя ни ответа ни привета, ниодин номер не отвечает, в вайбере написать больше не могу (поставили в черный список видимо), буду обращаться в полицию
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 10 сентября
Добрый день!
Уважаемый клиент, мы сейчас плотно работаем над рассылкой новых данных нашим клиентам.
Настоятельно просим удалить негативный отзыв!
В качестве выяснений, просим указать номер Вашего заказа, чтоб мы перепроверили или на самом деле не успели сделать отправку на Вас в указанные сроки.
Показать 1 ответ

LM305 микросхема

Гость Гость среда, 8 сентября
Все отлично, все пришло в срок, спасибо что есть такой сайт, деталь которую я смог здесь купить я больше нигде не нашел..Спасибо!)
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 10 сентября
Здравствуйте, Гость!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38(093)1775907. Вайбер: +380631447208
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Заказ был доставлен в нужной комплектации и в срок

Гость Гость вторник, 7 сентября
Заказывал сабвуфер для домашнего кинотеатра, такой модели в Украине нет. На всякий случай перед отправкой товара менеджеры выслали фото, по которой я подтвердил что это именно та модель что нужно. Цена вполне рыночная без явных завышений. Товар пришёл в оговорённый срок. Спасибо!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 10 сентября
Здравствуйте !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38(093)1775907. Вайбер: +380631447208
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличное качество товара

Валентина Гурская Валентина Гурская 16 августа, 2021 год
Спасибо огромное за ваше внимание, за вашу порядочность по отношению к клиентам.
Благодарность Вам, процветания Вашему коллективу.
Рекомендую ваш сайт!
Достоинства:
  1. На высшем уровне
Недостатки:
  1. Нет
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 10 сентября
Добрый день!

Спасибо за теплую и приятную обратную связь!
Нам очень приятно получать такие отзывы ❤
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38(093)1775907. Вайбер: +380631447208
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Корпус (поддон) к ноутбуку Dell

Дмитрий Дмитрий 16 августа, 2021 год
Всё отлично, рекомендую данный сайт, товар шёл 9 дней, хоть и цена была завышенной сделали скидку 10%, оригиналyes
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 10 сентября
Здравствуйте, Дмитрий!

Вам спасибо за покупку.
Мы стараемся для Вас!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38(093)1775907. Вайбер: +380631447208
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Медицинский катетер

Ольга Ольга 15 августа, 2021 год
Спасибо. Товар качественный, прислали быстро, обслуживание на высоком уровне, . Теперь буду знать , куда обращаться
Достоинства:
  1. Плюсы - нашли именно то, что не могла найти сама
Недостатки:
  1. Минусы - нет
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 10 сентября
Здравствуйте, Ольга!


Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38(093)1775907. Вайбер: +380631447208
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Нарешті отримав настінний годинник

Гость Гость 28 июля, 2021 год
Все Ок, як з’ясували проблемне питання у самому продавці настінного годинника. До інтернет магазину питань немає, молодці, двічі повернули і замінили на новий, хоча той знову через його хрупкість прийшов з віддірваною стрілкою, прийшлось акуратно її власноруч фіксувати. Ще раз дякую!!!
Достоинства:
  1. Молодці! Не залишили на самоті з проблемою!

Отзыв настоящий

Гость Гость 23 июля, 2021 год
Фирма слово держит...доставила все в срок...не знаю кому как...но меня все устраивает... несомненно буду заказывать здесь и дальше, отзваниваются и отписываются , не морозятся как другие.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 27 июля, 2021 год
Здравствуйте !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Чехол на электронную книгу

Ольга Ольга 22 июля, 2021 год
Заказывала чехол на PocketBook 628 Touch Lux 5 Ink Red на подарок маме. Осталась очень довольна сервисом и товаром. Чехол сел идеально, доставлен без задержек.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 27 июля, 2021 год
Здравствуйте, Ольга!

Вам спасибо за покупку.
Мы стараемся для Вас!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Негідники!!!!

Гость Гость 13 июля, 2021 год
І що Ви думаєте, пішов п’ятий тиждень як до них звернувся, а все без змін, пошкоджений годинник їм повернув, кошти 100% оплатив і чекаю з моря погоди. Пишу у Вайбері, а там відписує не зрозуміло хто із пропозицією дзвонити ще іншому незрозуміло кому!!!! Оце магазинчик, молодці!!!! Ще почекаю і обовязково напишу…..
Недостатки:
  1. Уже 5 тижнів як немаю ні заказаного товару, а ні оплачених 100% коштів
1 согласен 2 не согласны

Обережно шахраї!!!

Гость Гость 5 июля, 2021 год
Зіткнувся із ними коли заказав годинник в подарок сину на стіну у вигляді футбольного м’яча вартістю більше 1300 грн. Натомість отримав в неробочому стані, без фіксуючоі стрілки. Коли повернув, повторно той самий прислали і нагло доказують що замінили, нібито провели велику роботу, повторно замовили у Європі тощо. Брехуни!!!! Змушений вдруге ім повертати і саме головне немає жодної надії на його... Читать отзыв Зіткнувся із ними коли заказав годинник в подарок сину на стіну у вигляді футбольного м’яча вартістю більше 1300 грн. Натомість отримав в неробочому стані, без фіксуючоі стрілки. Коли повернув, повторно той самий прислали і нагло доказують що замінили, нібито провели велику роботу, повторно замовили у Європі тощо. Брехуни!!!! Змушений вдруге ім повертати і саме головне немає жодної надії на його заміну! Побачу який буде результат і обовязково ще напишу…
Недостатки:
  1. Майже три тижня не можу отримати свій новий у робочому стані 100% оплачений товар
1 не согласен
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Добрый день!
Уважаемый Игорь, Вы оформили заказ 10.06. Номер Вашего заказа 17719.
Неоднократно повторяли Вам о том, что мы не несём ответственности за целостность при доставке Новой Почтой.
При отправке наш работник проверяет каждый товар, в чеке все фиксируется.
Почему Вы при получении забрали свой товар, если утверждаете, что стрелки не было и часы были в нерабочем состоянии?
При отправке товара мы специально делаем рассылку и просим клиента перепроверить товар и только после этого забирать посылку.
Уважаемый Игорь, Вы не только не проверили товар, а ещё и заплатили наложенный платёж в 50%.
Каждый наш клиент уведомлён о том, что если товар забрали с Новой Почты, а он был повреждён во время транспортировки - то мы ничем уже помочь не сможем.
В таком случае, клиент не забирает посылку, а пишет акт приёма передачи.
Игорь, ещё раз повторяем Вам, что в Вайбере Вы общаетесь с менеджерами, именно они предоставили Вам номер руководства, чтоб решить эту проблему.
Мы пошли на уступки, приняли назад Ваши часы и даже поменяли их у поставщика на новые. Если Вам показалось, что это те же часы, ничего с этим сделать не можем. Неоднократно просили выяснить эту ситуацию с нашим руководством.

Настоятельно просим не писать больше таких отзывов!

Всё отлично!

Гость Гость 25 мая, 2021 год
Всё прошло хорошо, заказывал несколько раз товтовар которых нету в Украине, всё доставлено в срок, цена разумная, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая связь, большой выбор, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нету
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Здравствуйте, Гость!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Шары самосвальные.

Гость Гость 17 мая, 2021 год
Большой ассортимент, приемлемые цены. Приятные в общении операторы. Заказ пришел вовремя. Советую и рекомендую, по сельхозтехники супер.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Здравствуйте, Гость!

Вам спасибо за покупку.
Мы стараемся для Вас!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Ukraine, Kherson) 4 мая, 2021 год
Цена на сайте была указана верно, сотрудники компании перезвонили быстро, доставка прошла даже раньше срока.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Здравствуйте !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Ukraine, Odessa) 30 апреля, 2021 год
Полочка хорошо смотриться, многое помещается. Хорошего качества. Очень довольна. Всё было оформлено быстро и оперативно.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и фото!
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и работой нашего коллектива. Всегда рады Вам!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Алла Єрьоміна

Гость Гость (Ukraine, Liuboml) 30 апреля, 2021 год
Все супер, я рада співпраці. Буду замовляти і надалі. Також тільки у Вас я знайшов те, чого не має ні на одному сайті. Успіхів
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Добрий день!

Щиро дякуємо Вам за Ваш відгук!
Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашою роботою.
Будемо з нетерпінням очікувати на нові замовлення!

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличная работа!

Olkin25 Olkin25 (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
Спасибо огромное, за ваш профессионализм, все четко понятно и что самое важное, доставили даже раньше заявленной даты.!!! Заказывала на подарок мужской набор по уходу за бородой и заказала очень впритык по срокам и очень переживала, что не приедет вовремя. Но ребята умнички, ещё раз огромное спасибо!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за теплую и приятную обратную связь!
Нам очень приятно получать такие отзывы ❤
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Хорошая компания

Елена Елена (Ukraine, Odessa) 29 апреля, 2021 год
Заказывала детские браслеты. Консультанты всё обстоятельно объяснили, спасибо! Товар пришёл в оговорённый срок. Всё супер, наша малышка счастлива. Спасибо за работу
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Здравствуйте, Елена !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Четко, как часы!

Владимир Владимир (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
Заказывал редкий ремешок для часов. В Украине не нашел. Обратился к LuxPL. Прислали день в день, как обещали! Качество ремешка-отменное! Спасибо!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Здравствуйте, Владимир !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Як завжди дякую

Юрій Юрій 21 апреля, 2021 год
Все супер, я радий співпраці. Буду замовляти і надалі. Також тільки у Вас я знайшов те, чого не має ні на одному сайті. Успіхів
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 15 июля, 2021 год
Добрий вечір, Юрій !

Щиро дякуємо Вам за Ваш відгук!
Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашою роботою.
Будемо з нетерпінням очікувати на нові замовлення!

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Хорошая площадка с годным сервисом

Александр Александр 1 апреля, 2021 год
Последние пару раз заказывал на этой площадке садовый инструмент. Очень порадовало, что менеджеры прекрасно осведомлены в особенностях товара, особенно, если учесть его количество на сайте.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Все супер!

Максим Максим 31 марта, 2021 год
Спасибо Вам большое, все пришло в срок и в идеальном состоянии!
Плюсы: скорость, вежливость, соответствующее описанию, все супер!
Недостатки: не замечены
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Максим!

Вам спасибо за покупку.
Мы стараемся для Вас!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Задовільно

Гость Гость 31 марта, 2021 год
Замовляв тактичні окуляри. Сайт зручний, замовлення оформили швидко. Доставка приємно здивувала - прийшло значно швидше ніж очікував. Рекомендую.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 апреля, 2021 год
Добрий вечір, Гость!

Щиро дякуємо Вам за Ваш відгук!
Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашою роботою.
Будемо з нетерпінням очікувати на нові замовлення!

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличный сайт, рекомендую

Гость Гость 30 марта, 2021 год
Впервые делал здесь заказ, остался довольный все работает. Менеджеры приятные люди которые помогли с выбором и быстрой доставкой. Буду и в дальнейшем покупать через эту площадку.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Гость !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Всегда есть, что найти

Покупатель редких вещей Покупатель редких вещей 28 марта, 2021 год
На сайте LuxPL всегда можно найти вещи, которые нынче в других местах уже не достать. Не так давно я заказывал достаточно редкую фигурку Лего. Процесс заказа прошёл быстро, оперативно и надёжно. Менеджер обращался вежливо, насчёт оплаты никаких трудностей не возникало, а доставка была осуществлена даже быстрее, чем я мог ожидать. Качеством товара я более, чем доволен. Рекомендую всем к сотрудничеству!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Покупатель редких вещей !

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями!
Обращайтесь чаще :)

С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Очень хорошо

Гость Гость 23 марта, 2021 год
Купили игрушку антистресс. Оказалась полезной и качественной. Ребенок счастлив. С оплатой проблем не было. Доставили быстр. Доверять можно. Спасибо за хороший серис.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 26 марта, 2021 год
Здравствуйте, Гость!


Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость 23 марта, 2021 год
Дуже добре! Менеджер оперативно оформив замовлення, бистро доставили товар! Все супер! Якість товару хороша! Відповідає зображенням на сайті.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 26 марта, 2021 год
Доброго вечора, Гость !

Дуже дякуємо за відгук!
Нам дуже приємно, що Ви задоволені нашою роботою!
Приємно, що у Вас залишились хороші враження від покупок у нас!
Будемо раді Вашим замовленням ❤

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Плата работает на 100%

Коровин Коровин 22 марта, 2021 год
Получил в Вашей компании плату. Поставил в телевизор, изображение есть, звука нет. Ну, думаю, плохую плату прислали. Потом думаю, - плату прислали с Польши, дай ка я настрою по новому каналы. Бац, и все заработало! Так, что если у Вас что то купленное вдруг не заработает, все... Читать отзыв Получил в Вашей компании плату. Поставил в телевизор, изображение есть, звука нет. Ну, думаю, плохую плату прислали. Потом думаю, - плату прислали с Польши, дай ка я настрою по новому каналы. Бац, и все заработало! Так, что если у Вас что то купленное вдруг не заработает, все проверьте, и все будет работать!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 26 марта, 2021 год
Добрый вечер, Коровин!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и работой нашего коллектива. Всегда рады Вам!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Все суперр. Рекомендую.

Инна Инна 22 марта, 2021 год
Заказывала корм доя кота. Так как в Украине на данный момент такой корм отсутствовал. Предоплата составляла 50%. Изначально переживала за получение заказа, все таки 1800 грн тоже деньги). Все получила в кратчайшие сроки. Всем довольна. Магазин и доставка супер. Рекомендую.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 26 марта, 2021 год
Здравствуйте, Инна!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Быстро, качественно, надеждно

Евгения Евгения 20 марта, 2021 год
Заказывала корм для кота из Польши. Хорошие менеджеры, говорят, когда придёт товар, есть возможность оплатить 50%.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 26 марта, 2021 год
Добрый вечер, Евгения!

Спасибо огромное, что нашли время написать и оставить отзыв!
Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/
LuxPL.com
Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете, как новую, так и б/у продукцию с гарантией и подробным описанием товара. Мы работаем на рынке Украины уже много лет... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 342 отзывов
Адрес: Киев, ул. Проспект Краснозвездный, д. 4г
Телефон: +38 (044) 333-49-63
Разное
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
142 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
85 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.9
113 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.6
158 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю