LuxPL.com отзывы

Киев, ул. Проспект Краснозвездный, д. 4г
LuxPL.com отзывы
LuxPL.com
5.0 5
322 отзыва / 29471 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая площадка с годным сервисом

Александр Александр четверг, 1 апреля
Последние пару раз заказывал на этой площадке садовый инструмент. Очень порадовало, что менеджеры прекрасно осведомлены в особенностях товара, особенно, если учесть его количество на сайте.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com воскресенье, 4 апреля
Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Все супер!

Максим Максим среда, 31 марта
Спасибо Вам большое, все пришло в срок и в идеальном состоянии!
Плюсы: скорость, вежливость, соответствующее описанию, все супер!
Недостатки: не замечены
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com воскресенье, 4 апреля
Здравствуйте, Максим!

Вам спасибо за покупку.
Мы стараемся для Вас!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Задовільно

Гость Гость среда, 31 марта
Замовляв тактичні окуляри. Сайт зручний, замовлення оформили швидко. Доставка приємно здивувала - прийшло значно швидше ніж очікував. Рекомендую.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com воскресенье, 4 апреля
Добрий вечір, Гость!

Щиро дякуємо Вам за Ваш відгук!
Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашою роботою.
Будемо з нетерпінням очікувати на нові замовлення!

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличный сайт, рекомендую

Гость Гость вторник, 30 марта
Впервые делал здесь заказ, остался довольный все работает. Менеджеры приятные люди которые помогли с выбором и быстрой доставкой. Буду и в дальнейшем покупать через эту площадку.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com воскресенье, 4 апреля
Здравствуйте, Гость !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Всегда есть, что найти

Покупатель редких вещей Покупатель редких вещей воскресенье, 28 марта
На сайте LuxPL всегда можно найти вещи, которые нынче в других местах уже не достать. Не так давно я заказывал достаточно редкую фигурку Лего. Процесс заказа прошёл быстро, оперативно и надёжно. Менеджер обращался вежливо, насчёт оплаты никаких трудностей не возникало, а доставка была осуществлена даже быстрее, чем я мог ожидать. Качеством товара я более, чем доволен. Рекомендую всем к сотрудничеству!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com воскресенье, 4 апреля
Здравствуйте, Покупатель редких вещей !

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями!
Обращайтесь чаще :)

С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Очень хорошо

Гость Гость вторник, 23 марта
Купили игрушку антистресс. Оказалась полезной и качественной. Ребенок счастлив. С оплатой проблем не было. Доставили быстр. Доверять можно. Спасибо за хороший серис.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Здравствуйте, Гость!


Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость вторник, 23 марта
Дуже добре! Менеджер оперативно оформив замовлення, бистро доставили товар! Все супер! Якість товару хороша! Відповідає зображенням на сайті.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Доброго вечора, Гость !

Дуже дякуємо за відгук!
Нам дуже приємно, що Ви задоволені нашою роботою!
Приємно, що у Вас залишились хороші враження від покупок у нас!
Будемо раді Вашим замовленням ❤

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Плата работает на 100%

Коровин Коровин понедельник, 22 марта
Получил в Вашей компании плату. Поставил в телевизор, изображение есть, звука нет. Ну, думаю, плохую плату прислали. Потом думаю, - плату прислали с Польши, дай ка я настрою по новому каналы. Бац, и все заработало! Так, что если у Вас что то купленное вдруг не заработает, все... Читать отзыв Получил в Вашей компании плату. Поставил в телевизор, изображение есть, звука нет. Ну, думаю, плохую плату прислали. Потом думаю, - плату прислали с Польши, дай ка я настрою по новому каналы. Бац, и все заработало! Так, что если у Вас что то купленное вдруг не заработает, все проверьте, и все будет работать!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Добрый вечер, Коровин!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и работой нашего коллектива. Всегда рады Вам!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Все суперр. Рекомендую.

Инна Инна понедельник, 22 марта
Заказывала корм доя кота. Так как в Украине на данный момент такой корм отсутствовал. Предоплата составляла 50%. Изначально переживала за получение заказа, все таки 1800 грн тоже деньги). Все получила в кратчайшие сроки. Всем довольна. Магазин и доставка супер. Рекомендую.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Здравствуйте, Инна!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Быстро, качественно, надеждно

Евгения Евгения суббота, 20 марта
Заказывала корм для кота из Польши. Хорошие менеджеры, говорят, когда придёт товар, есть возможность оплатить 50%.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Добрый вечер, Евгения!

Спасибо огромное, что нашли время написать и оставить отзыв!
Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Качество обслуживания

Вячеслав Вячеслав 17 марта, 2021 год
Очень доволен скоростью и качеством обслуживания!! Давно искал обувь и нашёл на Вашем сайте ...Спасибо за качественно выполненную работу
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Добрый вечер, Вячеслав!

Спасибо за теплую и приятную обратную связь!
Нам очень приятно получать такие отзывы ❤
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Заказ цифер

Инна Инна 17 марта, 2021 год
Заказом довольны, заказывали цифры большие - все отлично, качество соответсвует описанию. Оперативно доставили.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Добрый вечер, Инна!

Большое спасибо за отзыв❤

Ожидаем Вас увидеть снова у нас :)
С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Рекомендую!

Слава. Слава. 17 марта, 2021 год
Для ремонта медицинского оборудования, покупали цеолит. Пришло вовремя, хорошего качества, оборудование требующее комплектующих повышенного качества, получило адекватный ремонт. Спасибо)
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Здравствуйте, Слава!

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Задоволена

Гость Гость 17 марта, 2021 год

Замовлення виконано на всі 100%
Був страх за внесення предоплати, але так як не було варіантів на Україні- РИЗИКНУЛИ. І задоволені.
Достоинства:
  1. Звязались одразу для уточнення замовлення
Недостатки:
  1. Немає
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com пятница, 26 марта
Добрий вечір, Гость!

Щиро дякуємо Вам за Ваш відгук!
Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашою роботою.
Будемо з нетерпінням очікувати на нові замовлення!

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Работа правильная

Гость Гость 16 марта, 2021 год
На сегодня, единственная организация, что выполнила заказ. Быстро (реально быстро) и качественно. Есть вопросы по дизайну сайта. Но я думаю все будет улучшаться.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Добрый вечер, Гость!

Спасибо за теплую и приятную обратную связь!
Мы стараемся и усовершенствуемся для Вас с каждым днем!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 16 марта, 2021 год
Спасибо за профессионализм и оперативную доставку. Приятно было пообщаться.Буду рекомендовать ваш магазин.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Гость!

Спасибо Вам за такие слова!
Нам, в свою очередь, еще радостней знать, что работа оценена Вами настолько высоко!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Рекомендую. 10/10

nazarij.g03@gmail.com [email protected] 16 марта, 2021 год
Сподобалось ставлення до клієнта. Був присутній момент, коли дзвонили уточнити маленьку деталь, і чи підходить мені товар. Це було замовлення шланга до пилососа, менеджер дзвонив уточнити, що шланг довжиною не заявлених 2 метри, а трошки менший (на 4-6см), і чи суттєво це для мене. Такий підхід здивував і дуже сподобався.
Достоинства:
  1. Ставлення до клієнтів, зручний спосіб оплати
Недостатки:
  1. Довго, бо з Європи
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Доброго вечора, nazarij.g03 !

Дуже дякуємо за відгук!
Нам дуже приємно, що Ви задоволені нашою роботою!
Ми намагаємося бути кращими і виконувати якісну роботу для Вас!
Приємно, що у Вас залишились хороші враження від покупок у нас!
Будемо раді Вашим замовленням ❤

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отличное обслуживание.

Ne.zlou@gmail.com [email protected] 16 марта, 2021 год
Все очень понравилось! Всем рекомендую!!!! И самое главное - быстро.mlol перезвонили, уточнили, предупредили!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ne.zlou!


Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Отлично, советую.

Гость Гость 16 марта, 2021 год
Магазин супер. Товары, правда, не всегда качественные, но их можно найти на этом сайте. Продавцы вежливые, быстро принимают решение. Советую сайт.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Добрый вечер, Гость!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и работой нашего коллектива. Всегда рады Вам!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Покупка лекарства для кота

Александр Александр 16 марта, 2021 год
Заказали на данном сайте лекарство для котика. С нами оперативно связались, уточнили количество, подробно рассказали о сроках доставки. Сначала немного напугала просьба внести предоплату, но так как лекарство из за границы, это оправданно. Товар пришёл четко в срок. Будем обращаться ещё)
Достоинства:
  1. Четкость, оперативность.
Недостатки:
  1. Для меня нет.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала!
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Хорошее обслуживание

Гость Гость 15 марта, 2021 год
Заказывал масло на велосипед, трансмисионку shimano sg-s700 oil. Все пришло вовремя как и обещали. Товар соответствует описанию. Продавец общительный, магазин советую)))
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Добрый вечер, Гость!

Спасибо огромное, что нашли время написать и оставить отзыв!
Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Покупка Royal Canin Fiber Response Cat 4 кг

Ирина Г. Ирина Г. 14 марта, 2021 год
У моего кота дисплазия тазобедренных суставов, в следствие чего нарушена работа пищеварительной системы. Единственный корм, который на протяжении пяти лет помогает справиться с запорами - Royal Canin Fiber Response Cat, который исчез из всех магазинов Украины. В интернете нашла информацию, что корм можно заказать в магазине LuxPL. Заказ пришел неожиданно быстро. Цена на корм хорошая. Доставка недорогая. Я очень... Читать отзыв У моего кота дисплазия тазобедренных суставов, в следствие чего нарушена работа пищеварительной системы. Единственный корм, который на протяжении пяти лет помогает справиться с запорами - Royal Canin Fiber Response Cat, который исчез из всех магазинов Украины. В интернете нашла информацию, что корм можно заказать в магазине LuxPL. Заказ пришел неожиданно быстро. Цена на корм хорошая. Доставка недорогая. Я очень благодарна сотрудникам магазина за внимательное и добросовестное отношение к покупателям!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ирина Г!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями!
Приятно, что у Вас остались хорошие эмоции от покупок у нас.
Рады, что Вы довольны сервисом нашего магазина.
Обращайтесь чаще :)

С нетерпением ждём Ваши новые заказы.❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Комод + приліжкова тумба

Назарій Назарій 13 марта, 2021 год
Замовив комод та приліжкову тумбу, результатом задоволений.
Чудове обслуговування!
Приємні менеджери.
Товар відповідає опису на сайті.
Є затримки з доставкою.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Доброго дня, Назарій!

Дякуємо за Ваш відгук і також за фото.❤
Приємно, що у Вас залишились хороші враження від покупок.
Приємного користування та звертайтесь знову.

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Обслуговування на високому рівні.

Зоряна Зоряна 12 марта, 2021 год
Замовили іграшку, яку не так просто було віднайти на інших сайтах. На протязі кількох днів ми її отримали.
Дитина задоволена. Дякуємо за оперативність)))
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Добрий вечір, Зоряна!

Дякуємо, що поділились своїм враженням.❤
Ми дуже цінуємо, що Ви обрали наш інтернет-магазин.
Будемо з нетерпінням очікувати на нові замовлення!

З повагою, команда «LuxPL.com»
________________________
Телефонуйте безкоштовно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Чашка на подарок

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Отзывы не врут - ребята работают оперативно и в дружелюбном ключе.
Товар хоть и хрупкий, но пришел в целости и сохранности.
Рекомендую!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 16 марта, 2021 год
Добрый вечер, Гость!

Спасибо за теплую и приятную обратную связь!
Нам очень приятно получать такие отзывы ❤
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Быстрая доставка, невысокие цены

Ирина Ирина 11 марта, 2021 год
Регулярно заказываю Вет препараты из Польши, которые не продаются в Украине. Цена дешевле, чем в других магазинах, быстрая доставка, отличный сервис.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 11 марта, 2021 год
Добрый вечер, Ирина!

Нам очень приятно получать такие отзывы ❤
Мы очень рады, что Вы каждый раз выбираете именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Дюймовые шестигранники

Михаил Михаил 11 марта, 2021 год
Заказывал набор дюймовых шестигранников, привезли за неделю, отзывчивые менеджеры, цена/качество выше всех похвал. Доволен, магазин рекомендую!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 11 марта, 2021 год
Здравствуйте, Михаил !

Нам безумно приятно, что уделили время и оставили нам отзыв!
Спасибо большое так же за фото-отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!❤

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Штора для ванной

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Очень долго искала потолочную штору для ванной, не могла найти не в Украине, не в России. Уже потеряла надежду, что смогу купить такую. И вот на этом сайте совершенно случайно обнаружила то, что давно искала, да ещё с огромным разнообразием расцветок и размеров. Доставили товар в оговорённые сроки без задержек. Я очень довольна покупкой и сайтом. Спасибо
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 11 марта, 2021 год
Добрый вечер, Гость!

Большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашем интернет-магазине!❤
Мы очень рады, что Вы выбирали именно нас.
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Кормушка для птичек

Татьяна Татьяна 10 марта, 2021 год
Только на сайте LuxPl нашла удобную, приемлемую по размерам, дизайну и цену кормушки для маленьких птичек. Менеджеры быстро связались и подтведили заказ. Пришёл из Польши где-то за месяц, без проблем. Покупкой и обслуживанием остались довольны.
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 11 марта, 2021 год
Добрый вечер, Татьяна!

Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!
Спасибо ❤
С нетерпением ждём Ваши новые заказы.
С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/

Хороший сервис

Катя Катя 10 марта, 2021 год
Отличный ассортимент товара, внимательный персонал и хорошая доставка. Пользуюсь неоднократно и остаюсь довольна. Единственное, не очень удобный поиск и категоризация товаров - легко потеряться. А так, все супер!
LuxPL.com Ответ представителя LuxPL.com 11 марта, 2021 год
Добрый вечер, Катя!

Большое спасибо за ваш выбор и за то, что остаетесь с нами ❤
Мы работаем над сайтом и делаем все возможное для удобства наших клиентов.
Ожидаем Вас увидеть снова у нас :)
С уважением, команда «LuxPL.com»
________________________
Звоните бесплатно: +38 (044) 333-49-63
LuxPL.com в Instagram https://www.instagram.com/luxplcom/
Наш сайт: https://luxpl.com/
LuxPL.com
Интерент-магазин «LuxPL.com» - это уникальная возможность посетить европейский рынок не выходя из дома, получив при этом качественное обслуживание и быструю доставку по всей территории Украины. На нашем сайте Вы найдете, как новую, так и б/у продукцию с гарантией и подробным описанием товара. Мы работаем на рынке Украины уже много лет... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 322 отзывов
Адрес: Киев, ул. Проспект Краснозвездный, д. 4г
Телефон: +38 (044) 333-49-63
Разное
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
76 отзывов
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.9
108 отзывов
Магазин "Кар-кар"
Магазин "Кар-кар"

Рейтинг: 2
4 отзыва
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
46 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю