LuxMarket отзывы

Отзывы покупателей
LuxMarket
3.3 5
33 отзыва / 1187 просмотров
Результаты отзывов

Меня покорили, буду рекомендовать.

Юрий Юрий суббота, 10 апреля
Магазин нашел на просторах интернета в поисках инвертора, но и к нему купил тут и универсальный гаечный ключ. Инвертор получил рабочий, ключ тоже не плохой. Товар хорошего качества и по бюджетной цене, соотношение адекватное.
После моего заказа работники сайта сами мне перезвонили в течении 2-х часов, не скажу что это долго, но могли потерять такого клиента как я. Из минусов... Читать отзыв
Магазин нашел на просторах интернета в поисках инвертора, но и к нему купил тут и универсальный гаечный ключ. Инвертор получил рабочий, ключ тоже не плохой. Товар хорошего качества и по бюджетной цене, соотношение адекватное.
После моего заказа работники сайта сами мне перезвонили в течении 2-х часов, не скажу что это долго, но могли потерять такого клиента как я. Из минусов могу подметить что чека не оказалось и магазин его не предоставляет, поэтому если покупаете комуто чек с почты не куда не девайте, в нем указывают цену верную.
Короче мне прислали товар быстро, хорошо упаковано, а главное рабочий. Так как товар был на сумму выше 1000 гривен все было за счет магазина, на мне была только оплата наложенного платежа, а доставку магазин взял на себя, мелочь но приятно.
Все работает, постоянно пользуюсь инвертором, все ок.
Спасибо, вы меня покорили, буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Соотношение цены-качества
  2. Вежливость и скорость
Недостатки:
  1. Будем считать что их нет

Отличный магазин

Андрей Андрей пятница, 9 апреля
Отличный магазин, честный и порядочный продавец!!! Сейчас это редкость!!! Очень быстро отправили, и приятно удивили сюрпризом внутри посылки!!! Спасибо большое!!!!Успеха и продвижения!!!

Рекомендую!!!

Григорій Григорій вторник, 6 апреля
Замовив собі краскопульт у четвер - 01.04 і відразу ж проплатив, відправили швідко 5-го товар отрімав у понеділок. Мій дзвінок прийняла адекватна дівчина з приємним голосом яка помогала оформити замовлення. Вона відразу ж представилась і відповіла мені на всі запитання. Магазин гарно і швидко обслуговує, навіть подарунок поклали) Також дуже сподобалось те що працівники обслуговують на російській мові і українській,... Читать отзыв Замовив собі краскопульт у четвер - 01.04 і відразу ж проплатив, відправили швідко 5-го товар отрімав у понеділок. Мій дзвінок прийняла адекватна дівчина з приємним голосом яка помогала оформити замовлення. Вона відразу ж представилась і відповіла мені на всі запитання. Магазин гарно і швидко обслуговує, навіть подарунок поклали) Також дуже сподобалось те що працівники обслуговують на російській мові і українській, коли почули, що я розмовляю українською мовою без питянь перестроїлись під мене, дуже сподобалось!!! Ось так!!! Тому думайте самі, чи хоче хто із вас покупати в даному магазині, а я раджу, все сподобалось.

Заказ выполнен на отлично

Илья Илья суббота, 3 апреля
Заказал тут клей для быстрой фиксации, заказывал с очень большим опасением, так как заказывал в первые, поэтому выбрал наложенный. Товар пришел быстро, все четко, хороший клей, упаковка тоже хорошая, доложили даже подсветку в подарок, не смотря на то что товар не очень то и дорогой. В общем советую и буду сотрудничать дальше, спасибо большое.
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Скорость
  3. Подарок

Отлично!!!! Всем довольна!!!!

Лаура Лаура вторник, 30 марта
Спасибо большое за оперативность: быстро перезвонили, быстро отправили. И очень хорошая цена на выбранный мной товар, все соответствует хорошему качеству.

Замовив, відправили, отримав!

Леонід Леонід суббота, 27 марта
Замовив, протягом 40 хвилин зі мною зв'язались, уточнили всі деталі, швидко відіслали посилку, вона мені за три дні прийшла, і якість просто чудова, оформлення чудове, упакування дуже надійне, і всередині чекав маленький подаруночок USB led підсвітка, ну все дійсно супер рекомендую

Спасибо!!! 5+

Вадим Вадим четверг, 25 марта
Спасибо большое за быструю и качественную доставку органайзера. Все очень хорошо упаковано. А особенная благодарность за подаренные подсветки, я таких, видимо, не увидел у Вас на сайте, ребенок очень обрадовался подарку! Процветания Вашему магазину! Рекомендую.

Компания отличная, товар хороший.

Марина Марина вторник, 23 марта
Заказала ланч бокс с подогревом розовый, так вот осталась очень довольна так как прислали салатовый как хотела в начале и указывала об этом менеджеру. В описании написано что разогревает еду за 5-10 минут, а по факту разогревала 15-20 минут и еда теплая была с низу горячая, думаю лучше подойдет для вторых блюд, хотя есть контейнер и для первых. За скорость,... Читать отзыв Заказала ланч бокс с подогревом розовый, так вот осталась очень довольна так как прислали салатовый как хотела в начале и указывала об этом менеджеру. В описании написано что разогревает еду за 5-10 минут, а по факту разогревала 15-20 минут и еда теплая была с низу горячая, думаю лучше подойдет для вторых блюд, хотя есть контейнер и для первых. За скорость, оперативность, подарок отдельные плюсы. Товару 4+ компании 5+.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Вежливость
  3. Общительность
  4. Скорость
  5. Внимательность
Недостатки:
  1. Все детали лучше уточнять у оператора самостоятельно

всё хорошо

Сергей Сергей суббота, 20 марта
10 марта вечером заказал за 15 минут до конца робочего времени, свойственно перезвонили на следующий день. Готовил подарок супруге к дню рожденья. При более детальном осмотре на почте изъянов не обнаружил. Со мной оперативно связались, всё приняли и отправили товар. Был приятно удивлен оперативностю. Спасибо большое и консультанту магазина. И доставка в оговоренное время тоже большой +, не смотря... Читать отзыв 10 марта вечером заказал за 15 минут до конца робочего времени, свойственно перезвонили на следующий день. Готовил подарок супруге к дню рожденья. При более детальном осмотре на почте изъянов не обнаружил. Со мной оперативно связались, всё приняли и отправили товар. Был приятно удивлен оперативностю. Спасибо большое и консультанту магазина. И доставка в оговоренное время тоже большой +, не смотря на погоду. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Ответственность
  3. Много, всех не пересчитать
Недостатки:
  1. Перезвонили не в день заказа, но это не критично.

Первый опыт и надеюсь не последний

Николай Николай четверг, 18 марта
Сделал первый заказ и очень был удивлен качеством товара, быстрой доставкой и бонусным подарком. Не думал что заказ через интернет можно преобрести реально хороший товар, да конечно это как кот в мешке , но тут все супер , качество на 5, все аккуратно упаковано, спасибо большое , очень доволен, процветания вам и хороших клиентов.

Соответствия цена-качество работает

Гость Гость воскресенье, 14 марта
Магазин очень порадовал своими ценами, сделала заказ ночью когда магазин уже не работал, с утра менеджер мне перезвонила и уточнила всю информацию по доставке товара, покупала наложенным платежем так как с магазином сталкивалась в первые. Товар был хорошо упакован, доехал быстро.В общем покупкой довольна! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Соответствие цены
  2. Наличие
  3. Скорость

Просто хорошо.

Вячеслав Вячеслав 11 марта, 2021 год
Спасибо огромное! Продавцы получили пром-оплату и выслали товар, все пришло быстро. Спасибо большое. Товр забрал пользуюсь.
Достоинства:
  1. быстрая отправка
  2. пришло хорошо упаковано
  3. вежливо общались
Недостатки:
  1. нету

Очччччччччень плохо

И.В. И.В. 9 марта, 2021 год
Долго описывать ситуацию.Просто не связывайтесь с этим магазином. Есть в Украине другие порядочные, выполняющие свои обязательства перед покупателями.
Достоинства:
  1. + нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Моя оцінка 5+

Микита Микита 7 марта, 2021 год
На рахунок спілкування та доставки все ок. Відправка була вчасно та без затримок. До мого замовлення навіть добавили подарунок. Все отримав ціле і робоче. Дукую! Вдалих Вам продаж!

В целом все хорошо

Наталия Наталия 4 марта, 2021 год
Быстро связались и отправили. Но заказывала два товара и к каждому прилогался подарок. В итоге прислали один подарок, мелочь, но был осадок. Позвонила в компанию и сообщила о возникшей проблеме все очень быстро решили и все дослали, рекомендую.

Было всё идеально проблему устранили оперативно

Марина Марина 28 февраля, 2021 год
Быстро связались, подтвердили заказ и отправили, компанию рекомендую, была небольшая проблема с товаром, но не с вины компании, но проблему решили быстро. Качество предоставления услуг хорошее.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и оперативно.
Недостатки:
  1. Нужно поработать над упаковкой товара, так как НП повредила посылку.

Думал брак, а оказалось просто зарядить нужно было.

Иван Иван 24 февраля, 2021 год
Делал заказ на часы ребенку Q-80 не оригинал, но хорошая копия. Пришли не включались, думал проблема как у всех. От зарядки 5V 1A не заряжались, зная физику что разряженнуму АКБ нужен толчек, поставил на зарядку 5V 2.5А и о чудо все зарядилось, настроилось и работает. Поэтому есть вопрос почему отправили разряженное, но нету вопросов к качеству и обслежеванию. Могу советовать... Читать отзыв Делал заказ на часы ребенку Q-80 не оригинал, но хорошая копия. Пришли не включались, думал проблема как у всех. От зарядки 5V 1A не заряжались, зная физику что разряженнуму АКБ нужен толчек, поставил на зарядку 5V 2.5А и о чудо все зарядилось, настроилось и работает. Поэтому есть вопрос почему отправили разряженное, но нету вопросов к качеству и обслежеванию. Могу советовать знакомым и друзьям.
Достоинства:
  1. Их много.
Недостатки:
  1. Отправили разряженное.

Сплошной обман

Сергей Сергей 23 февраля, 2021 год
Тоже самое, сделал заказ на часы. Прислали, а они не рабочие.До сих пор перезванивают. Кормят завтраками. Написал на горячую линию на них жалобу. Не заказывайте у них. Заказывал наложкой, домой пришел начал настраивать , а не тут то было.

Всё оперативно, качеством довольна

Мария Мария 21 февраля, 2021 год
Заказывала щетку для груминга, оперативно связались, дали рекомендации, порекомендовали товар лучше. Товар пришел своевременно, товар хорошего качества и с небольшим приятным подарком в виде юсб подсветки. Я довольна качеством и оперативностью, ребенок подсветкой, и мой котик, так как щетка качественная и без боли работает с любимцем.

Супержуліки.

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Заказав цифрову антену Clear TV- HD TV Характеристики,що пронею вони пишуть і розповідають не відповідають дійсності.Все це обман.Не відіться на це?Ні чого вона не показує.Менеджер тупо займається обманом.Щось у них купувати?Це значить ризикувати своїми фінансами.Не рекомендую.

Оценка за качество обслуживание, товар среднего качества.

Владимир Владимир 12 февраля, 2021 год
Самым обслуживанием остался доволен на 10 из 10. Упаковано тоже все было хорошо, пришло быстро, но товар среднего качества, не скажу что сверх суперский, но достоен своих денег. Ко всему, был подарок. В целом всей покупкой остался доволен.
Достоинства:
  1. Вежливость в разговоре
  2. Скорость доставки
  3. Был подарок который изначально негде не указан
Недостатки:
  1. Отправка в течении 3-х рабочих дней

Знакомым рекомендую.

Алиса Алиса 9 февраля, 2021 год
Лучшая цена, покупала органайзер, впервые и только тут. Очень информативно оформлена характеристика и описание товара. Вопросов не осталось после прочтения. Так же быстро связались, ответили на все вопросы и отправили в обещанное время. Качество товара на достойном уровне, гарантии нету, это минус, но для этой цены понятное дело. Очень приятно было иметь дела с данным магазином. Рекомендую
Достоинства:
  1. Отпарвка в течении 3-х рабочих.
  2. Доставка вышла +- в течении недели
  3. Качество достойное цены
Недостатки:
  1. Небыло гарантии

Мошенники, жулики, не вздумайте заказывать

Владислав Владислав 8 февраля, 2021 год
Заказал гирлянду 21 декабря, связались через пару дней после заказа, предложили купить на 100 грн дороже (и якобы лучше товар), после моего согласия прислали реквизиты 5168 7422 1812 4364 Зубенко Александр. Оплатил. В итоге пришла бракованная гирлянда.
Связаться с продавцом/менеджерами сложно, после долгой и нудной переписки в телеграмме, постоянных моих писем, менеджер в согласился на обмен товара. Я отправил... Читать отзыв
Заказал гирлянду 21 декабря, связались через пару дней после заказа, предложили купить на 100 грн дороже (и якобы лучше товар), после моего согласия прислали реквизиты 5168 7422 1812 4364 Зубенко Александр. Оплатил. В итоге пришла бракованная гирлянда.

Связаться с продавцом/менеджерами сложно, после долгой и нудной переписки в телеграмме, постоянных моих писем, менеджер в согласился на обмен товара. Я отправил его в Одессу на имя Ермаков Борис Валерьевич, номер 063 204 79 73, в итоге посылку в Одессе никто не забирает, переписку в телеграмме менеджер удалил (то есть у меня никаких доказательств нашего с ним общения не сохранилось), дозвониться по номерам невозможно, перебрасывает на автоответчик и всё, тишина.

Позвонил по номеру этого Ермакова, на который отправил в Одессу посылку -- номер не обслуживается. Теперь либо забирать посылку и оплачивать 300 грн за отправку в Одессу-с Одессы и за хранение на НП (она там уже недели две лежит), либо НП её уничтожит. В любом случае я уже потерял деньги и нервы. Еще раз повторюсь -- мошенники! Ни в коем случае не ведитесь на их "подарки" и низкую цену товаров.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенники

Категорически не рекомендую

Наталия Наталия 18 января, 2021 год
Сделала заказ 11.01. Перезвонили 12.01 (не сразу), в тот же день оплатила заказ. Сегодня 18.01. Заказ не пришёл, его ещё не отправили (хотя на странице продавца написано "быстрая отправка"), когда /если отправят не известно. Телефоны не отвечают. На сообщения отвечают через раз. Деньги не возвращают. Потеряла время, потеряла нервы. Категорически не рекомендую эту кампанию!!!!!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Повёлся на скидки и красивые обещания. Заказал в этом "магазине" беспроводную мышь, одной модели, в количестве 3 шт. Специально выбирал с боковыми кнопками для прокрутки страниц и верхней кнопкой регулировки скорости курсора. Перезвонили, общались приятно. Переслал на карту всю сумму заказа. Обещали даже три бонуса за каждую заказанную мышь. А по факту пришли три мышки из дешёвой вонючей пластмассы совсем... Читать отзыв Повёлся на скидки и красивые обещания. Заказал в этом "магазине" беспроводную мышь, одной модели, в количестве 3 шт. Специально выбирал с боковыми кнопками для прокрутки страниц и верхней кнопкой регулировки скорости курсора. Перезвонили, общались приятно. Переслал на карту всю сумму заказа. Обещали даже три бонуса за каждую заказанную мышь. А по факту пришли три мышки из дешёвой вонючей пластмассы совсем другой модели и без нужных мне функций. Даже бонусов и тех положили только один. Вот так и получается - вроде и заказ выполнен, и в срок, и даже бонусом осчастливили, а по факту - деньги выброшены на ветер. Категорически не рекомендую эту площадку к сотрудничеству. Мелочные вруны, толкающие дешёвый мусор из Китая!!! Карта ПБ мошенников: 5168 7422 1812 4364 Зубенко Александр. тел. 067-807-20-23

Ужасное обслуживание

Наталия Наталия 4 декабря, 2020 год
Заказывала корректор осанки себе и сыну. Уточняла у менеджера по телефону, какой нужен размер, не кладя трубку телефона сняла мерки. В итоге приехал товар с размерами, которые ни мне, ни сыну не подходят! Возврат, как мне сказали не возможен потому что мы меряли корректор дома. Менеджер говорит, что нужно было мерить на Новой почте и если не подошёл не забирать.... Читать отзыв Заказывала корректор осанки себе и сыну. Уточняла у менеджера по телефону, какой нужен размер, не кладя трубку телефона сняла мерки. В итоге приехал товар с размерами, которые ни мне, ни сыну не подходят! Возврат, как мне сказали не возможен потому что мы меряли корректор дома. Менеджер говорит, что нужно было мерить на Новой почте и если не подошёл не забирать. Это извините как? Раздеться на Новой почте и померить? А доставка - это нечто! Указали не верный номер получателя и я вынуждена была искать эту доставку! Да лучше б я ее не нашла! Не рекомендую никому!

Мошенники.

Николай Николай 30 ноября, 2020 год
Заказал им лазерную указку, перезвонил менеджер Юра и предложил доплатить 200 грн за более качественную начинку, я согласился. Заказ пришел 19.11.2020. при проверке обнаружил что товар не соответствует заявленным параметрам, тоисть луч бьёт максимум на 50 метров, а не километров.перезвонил, пообещали заменить, после возврата лазера в Одессу на связь не выходят, и товар не забирали с отделения. В итоге не... Читать отзыв Заказал им лазерную указку, перезвонил менеджер Юра и предложил доплатить 200 грн за более качественную начинку, я согласился. Заказ пришел 19.11.2020. при проверке обнаружил что товар не соответствует заявленным параметрам, тоисть луч бьёт максимум на 50 метров, а не километров.перезвонил, пообещали заменить, после возврата лазера в Одессу на связь не выходят, и товар не забирали с отделения. В итоге не денег (1208 грн + доставка с наложкой 100грн) , ни лазера. На мои звонки обещали передать руководству, но на сегодняшний день 30.11 полный игнор. Телефоны указанные в чеках не существует один, на втором автоответчик. Получатель денег Штефан Катерина Анатольевна была зарегистрирована как ФОП по продажам косметики, сейчас статус - остановлено. Не связывайтесь с ними, как только ваши деньги перечислены им, вы их уже не интересуете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высылают брак.

Не советую этот магазин,разводняк.

ИРИНА ИРИНА 8 июня, 2020 год
Товар заказала,оплатила,пришло другого названия,не соответствует фото с сайта,качества тоже никакого. На звонки отвечают с других номером,проблему не решили,хоть и обещали. Без матов тяжело описать отношение к этому магазину.
Недостатки:
  1. Даже не соответствует товар фото с сайта

LuxMarket - он же - Bliss_Shop

Анна Анна 5 июня, 2020 год
Одни негативные эмоции!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!!
1. Получили деньги и пропали на 2 дня!! Хотя менеджеру по телефону было сообщено, что срок поставки - крайне важен - и чтобы перед отправкой - связались!
2. После отмены заказа - с трудом связались с продавцом - на что он начал врать, что уже отправили! Как интересно?! не оповестив об... Читать отзыв
Одни негативные эмоции!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!!
1. Получили деньги и пропали на 2 дня!! Хотя менеджеру по телефону было сообщено, что срок поставки - крайне важен - и чтобы перед отправкой - связались!
2. После отмены заказа - с трудом связались с продавцом - на что он начал врать, что уже отправили! Как интересно?! не оповестив об этом покупателя?!
3. После приведенных доводов - менеджер отменил заказ и сообщил, что деньги вернут! свяжется со мной отдел " возврата средст" в течении дня! и после этого - связаться ни с менеджером, ни с его руководствои, ни с кем не вышло! поставили в игнор! сбрасывали все звонки!
4. После отмены заказа и общения с менеджером - спустя сутки - товар почему-то все равно отправляют! Узнаем мы об этом от НОВОЙ ПОЧТЫ! когда нас уже ставят перед фактом!
5. На все звонки продавец так и не отвечал!
6. И даже после всего - в перечне того, что теоретически должно было приехать - не оказалось дополнительного презента, указанного на сайте! Вот так работает магазин! Возьмите на заметку! Комментарии постоянно удаляют!
7. Спустя 10 дней - перезвонил всетаки менеджер и спросил какое решение я могу предложить! что еще за решение?! деньги мне вернуть отказались, на звонки не отвечали! комментарии удаляли! Какое может быть отношение после всего?!

Товар фигня

Оксана Оксана 23 мая, 2020 год
Расчёску выпрямитель получила.Вкл.и через 30-40секунд взорвался и загорелся шнур.Чуть током не убило.
LuxMarket
LuxMarket
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 33 отзывов

Товары для дома
mixx.com.ua
mixx.com.ua

Рейтинг: 3.6
75 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
93 отзыва
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
125 отзывов
Интернет-магазин "Мир Экзотики"
Интернет-магазин "Мир Экзотики"

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
640 отзывов
domshtor.com.ua интернет-магазин
domshtor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Mattino
Mattino

Рейтинг: 4.3
69 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю