Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Lucky Strike отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 9842


Написать отзыв

Это не сигареты!

Гость (Таиланд, Бангкок) 12 мая, 2017 год В Таиланде, Малазии, Сингапуре Lucky Strike нет, под их маркой тулят га**о, я 30 лет курю Lucky Strike, такого ещё не курил, боли в животе, вонь, неприятный не тобачный вкус, цена зашкаливает. В Таиланде, Малазии, Сингапуре Lucky Strike нет, под их маркой тулят га**о, я 30 лет курю Lucky Strike, такого ещё не курил, боли в животе, вонь, неприятный не тобачный вкус, цена зашкаливает. 0 согласны, 0 не согласны

Luky Strike - один сплошной негатив. А может пора бросать курить?

Я (Россия, Краснодар) 5 декабря, 2014 год Lucky Strike запустили конкурс сперва Табачный Фермер. В конкурсе я участвовал. Набрал более 100 000. Призов так и не было, затем объявили другой конкурс: "Каникулы в Нью-Йорке". Именно в этом конкурсе (когда не учитывались набранные мной более 100 000 баллов), я снова набрал около 100 000. Теперь в личном кабинете вижу, что у меня 0 баллов. Служба поддержки при каждом...  Читать отзыв Lucky Strike запустили конкурс сперва Табачный Фермер. В конкурсе я участвовал. Набрал более 100 000. Призов так и не было, затем объявили другой конкурс: "Каникулы в Нью-Йорке". Именно в этом конкурсе (когда не учитывались набранные мной более 100 000 баллов), я снова набрал около 100 000. Теперь в личном кабинете вижу, что у меня 0 баллов. Служба поддержки при каждом обращении молчит, как Зоя Космодемьянская на допросе. При всем при том, я уже молчу про жуткие баги в программе "Табачный Фермер" не смотря на которые мне удалось набрать около 100 00 баллов. Теперь смотрю в сичном кабинете на luskystrike - баллов - 0. Возникает 2 вопроса: почему так глючит приложение и кому, точнее КУДА бритиш американ тобакко дело мои баллы, а значит "отмыло" чьи-то деньги??? С уважением, Шарапов Дмитрий Геннадиевич.
тел: +79604887955
0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина, Житомир) 27 августа, 2014 год лучше всего вообще не курить )))))) лучше всего вообще не курить )))))) 1 согласны, 0 не согласны
арчибальдо 27 февраля, 2014 год Сигареты среднего класса, курить можно Сигареты среднего класса, курить можно 1 согласны, 0 не согласны
моисеев валентин 20 января, 2014 год доступный по цене и хорошие качество доступный по цене и хорошие качество 0 согласны, 2 не согласны
Суслов Егор 15 января, 2014 год На самом деле почти все сигареты полное говно, по сравнению с теми что были пару лет назад. Lucky Strike тоже входит в их число. Не знаю почему так: может быть производитель экономит на сырье или же наоборот добавил что то новое, но суть в том что когда меняется хотя бы оформление пачки- полностью меняется вкус сигарет и естественно отношение...  Читать отзыв На самом деле почти все сигареты полное говно, по сравнению с теми что были пару лет назад. Lucky Strike тоже входит в их число. Не знаю почему так: может быть производитель экономит на сырье или же наоборот добавил что то новое, но суть в том что когда меняется хотя бы оформление пачки- полностью меняется вкус сигарет и естественно отношение к ним. Не понимаю почему нельзя просто оставить то что есть, точнее было... Но стоит заметить что они лучше многих других марок сигарет, не смотря на то что порой стоят дешевле, так что моя оценка 3. 1 согласны, 0 не согласны
EXCITER 11 декабря, 2013 год Длительное время курил Lucky Strike потом они пропали и появились новые Lucky Strike полное ГОВНО,раньше они были лучше
а это курить невозможно и дизайн пачки испортили. Прейду на CAMEL.
Жалко производитель не читает эти отзывы.
Длительное время курил Lucky Strike потом они пропали и появились новые Lucky Strike полное ГОВНО,раньше они были лучше
а это курить невозможно и дизайн пачки испортили. Прейду на CAMEL.
Жалко производитель не читает эти отзывы.
1 согласны, 0 не согласны
Руслан 9 ноября, 2013 год хорошие сигареты.беру только их хорошие сигареты.беру только их 4 согласны, 4 не согласны
Anubis 23 октября, 2013 год Раньше были прикольные,ещё в мягких пачках,а сегодня увидел, купил дай думаю молодость вспомню такое говно, я разочарован!!! Раньше были прикольные,ещё в мягких пачках,а сегодня увидел, купил дай думаю молодость вспомню такое говно, я разочарован!!! 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 18 октября, 2013 год Меня обманул промоутер. Забрал мои 2 пачки винстона в обмен на это говно.А дала мне всего 1 пачку!!! На все комментарии и аргументы - грубила, сказала, жалуйтесь кому хотите, а пачки сигарет тебе я не отдам.иди лесом у меня перерыв, и УШЛА!! А сигареты оказались говном. Выкинул пачку закурив одну сигарету. Меня обманул промоутер. Забрал мои 2 пачки винстона в обмен на это говно.А дала мне всего 1 пачку!!! На все комментарии и аргументы - грубила, сказала, жалуйтесь кому хотите, а пачки сигарет тебе я не отдам.иди лесом у меня перерыв, и УШЛА!! А сигареты оказались говном. Выкинул пачку закурив одну сигарету. 1 согласны, 0 не согласны
Гуливер 28 сентября, 2013 год Сигареты - редкостное гавно! Покурил и реально блевать тянет! Сигареты - редкостное гавно! Покурил и реально блевать тянет! 3 согласны, 0 не согласны
Александр 19 сентября, 2013 год Зашел в магазин моих сигарет небыло, предложили этот страйк, покурил, блевать потянуло от них, и час еще неприятное ощущение в горле... Зашел в магазин моих сигарет небыло, предложили этот страйк, покурил, блевать потянуло от них, и час еще неприятное ощущение в горле... 4 согласны, 0 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Едрёнее, пожалуй, только Партагас Едрёнее, пожалуй, только Партагас 0 согласны, 1 не согласны
Артём 3 сентября, 2012 год хорошие сигареты, не такие пресные как кент или парламент. хорошие сигареты, не такие пресные как кент или парламент. 4 согласны, 2 не согласны
)) 31 мая, 2012 год Хуже Marlboro Gold, тянутся так же как winston, но более тяжелые по никотину и еще больше чем winston не приятный запах. Хуже Marlboro Gold, тянутся так же как winston, но более тяжелые по никотину и еще больше чем winston не приятный запах. 0 согласны, 7 не согласны
Алевтина 10 мая, 2012 год Отвратительный табак, голимый вкус. Многие мои однокурсники в студенческую пору курили Lucky Strike и, когда забывала свои, приходилось стрелять у них, меня сейчас даже от воспоминаний воротит. Тогда я предпочитала парламент, сейчас вог с ментолом или вог аром. Конечно не такая гадость как Данхил и Ротманс, но все равно... Отвратительный табак, голимый вкус. Многие мои однокурсники в студенческую пору курили Lucky Strike и, когда забывала свои, приходилось стрелять у них, меня сейчас даже от воспоминаний воротит. Тогда я предпочитала парламент, сейчас вог с ментолом или вог аром. Конечно не такая гадость как Данхил и Ротманс, но все равно... 3 согласны, 9 не согласны

Написать отзыв



Lucky Strike

Lucky Strike — марка американских сигарет. Одна из самых старых сигаретных марок, ведет историю с 1871 года. В 1905 году была приобретена компанией American Tobacco Company (ATC), ставшей впоследствии British...
,

Табачные изделия

Rothmans demi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зажигалки Zippo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Winston сигареты

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Кальян

Рейтинг: 4
4 отзыва
Chesterfield

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
ESSE сигареты

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Camel сигареты (Кэмел)

Рейтинг: 3
3 отзыва
Сигареты Davidoff

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться