Lucky Print отзывы

Отзывы покупателей
Lucky Print
3.8 5
48 отзывов / 4279 просмотров
Результаты отзывов

Вряд ли снова буду их клиентом

Valentina Valentina 7 августа, 2020 год
Сделала заказ на фотобумагу и фотоэтикетки. Я не первый раз покупаю бумагу в онлайн-магазинах, но такое у меня впервые ) Пачки по 50 листов, не в коробке, а тоненьком полиэтилене, то есть бумага ничем не защищена. Бумагу положили в обычный пакет Новой Почты, даже без картонных прослоек. Естественно, углы побились, это и понятно!
Заказ сделала в 10 вечера. В 11... Читать отзыв
Сделала заказ на фотобумагу и фотоэтикетки. Я не первый раз покупаю бумагу в онлайн-магазинах, но такое у меня впервые ) Пачки по 50 листов, не в коробке, а тоненьком полиэтилене, то есть бумага ничем не защищена. Бумагу положили в обычный пакет Новой Почты, даже без картонных прослоек. Естественно, углы побились, это и понятно!

Заказ сделала в 10 вечера. В 11 мне перезвонили )) Забавно. Они, видите ли, работают 24/7, и почему бы не перезвонить клиенту в 11 часов ночи, уточнить по заказу? В техподдержке мне сказали "можете оформить заказ чуть раньше, чтоб не тревожили так поздно".

ЧуднАя какая-то компания

Отзыв покупки принтера EPSON XP 352

Виталий Виталий 18 апреля, 2020 год
Купил в даном магазине принтер и он оказался бракован! (печатали не все дюзы смещение цветов желтого синего и красного цвета). Обратился в сервисный центр. Сказали привезти для осмотра специалистом. На сервисе подтвердили что он бракован. Я попросил его замнить по гарантии или вернуть деньги. Пообещали что завтра мне перезвонят. Три дня никто не звонит, перезвонил я, сказали что заявку еще... Читать отзыв Купил в даном магазине принтер и он оказался бракован! (печатали не все дюзы смещение цветов желтого синего и красного цвета). Обратился в сервисный центр. Сказали привезти для осмотра специалистом. На сервисе подтвердили что он бракован. Я попросил его замнить по гарантии или вернуть деньги. Пообещали что завтра мне перезвонят. Три дня никто не звонит, перезвонил я, сказали что заявку еще не рассматривали. Когда снова пытаюсь связаться, мои звонки игнорируют. Когда удается дозвониться, менеджеры говорят "что заявку передали и ждите"!!! Вот уже пошла третья неделя как жду!!! Ни денег ни взамен нового принтера! Очень не рекомендую этот магазин. Шарашкина контора. Не знаю как решится мой вопрос.
Мой номер заказа № 004920
Заявка сервисного центра № 132922

Хорошее качество

Ольга Ольга 15 февраля, 2020 год
Покупали здесь краски для принтера! Хорошее качество. Посылка пришла в договоренные сроки. Профессиональный консультант помог нам сделать выбор.

Буду обращаться в скором времени

Валера Валера 13 февраля, 2020 год
Заказал набор красок для принтера и фотобумагу на пробу, качество понравилось, буду обращаться еще в ближайшее время.

Это мой не последний заказ

Антон Антон 12 февраля, 2020 год
Это мой уже не первый заказ и могу смело сказать, что не последний, в этот раз нужен был МФУ, помогли с выбором и быстро доставили, спасибо.

Цена порадовала

Кирилл Кирилл 11 февраля, 2020 год
Заказал фотобумагу и принтер, по цене вышло не дорого, если сравнить с другими магазинами, качество хорошее, работает тихо.

Благодарю за быстру доставку

Алена Алена 10 февраля, 2020 год
Благодарю за быструю доставку, получила на днях свой заказ в виде принтера, уже пользуемся, все отлично.

Я довольна

Irina Melnikova Irina Melnikova 9 февраля, 2020 год
Приобретала здесь краски для принтера. Консультант был вежливый, грамотно проконсультировал. Заказ не пришлось долго ждать.

Порадовала цена и качество

Саша Саша 8 февраля, 2020 год
Порадовала низкая цена и приличный выбор, сделал заказ принтера, доставили в короткий срок, подключил без проблем, работает без замечаний.

Выгодная покупка

Полина Полина 7 февраля, 2020 год
Я оформляла заказ на МФУ Canon. Хорошую модель посоветовал менеджер. Уже месяц ежедневно пользуюсь, никаких нареканий.
Достоинства:
  1. Хорошая модель
  2. Качественная консультация

Адекватная цена и качество)

Аня Аня 6 февраля, 2020 год
Спасибо ребятам за помощь при выборе красок и бумаги, понравилась адекватная цена и скорость доставки.

Цена доступная

Ваня Ваня 5 февраля, 2020 год
Довольно долго искал краски для принтера, здесь нашел все необходимое, качество хорошее и цена не высокая

Доволен работой

Антон Антон 4 февраля, 2020 год
Заказал фотобумагу, качество на высоте, цена порадовала и быстрая доставка, на днях буду еще делать заказ.

Принтер у них купил

Сипенко Игорь Сипенко Игорь 2 февраля, 2020 год
Принтер у них купил. Быстрая доставка порадовала, сразу в день заказа к вечеру привезли. Работает нормально, к качеству нет претензий, как и к магазину.

Хорошая работа

Анна Анна 31 января, 2020 год
На работе сломался принтер, а без него никак, сделал заказ, благодарю за оперативную доставку и консультацию.

Пользуюсь с удовольствием

Валерий Валерий 29 января, 2020 год
Спасибо консультанту, очень помог при выборе принтера и красок, все получил, установил, работает отлично, пользуюсь с удовольствием.

Быстро доставляют.

Инна Инна 27 января, 2020 год
Нравится этот магазин, цены демократичные. Постоянно заказываю фотобумагу. Быстро доставляют, рекомендую магазин!

Доволен покупкой принтера!

Дмитрий Дмитрий 25 января, 2020 год
Приобрел тут неплохой лазерный принтер. Консультант мне помог подобрать нужный вариант, за что ему большое спасибо.
Магазину тоже спасибо за быструю доставку!

Выгодные цены

Елена Елена 23 января, 2020 год
Купила здесь принтер, так как цены выгодные. Краски для принтера тоже здесь беру. Доставляют быстро, хороший магазин.

Классный магазин!

Валерий Валерий 21 января, 2020 год
Частенько заказываю здесь фотобумагу и краски для принтера. Цены полностью устраивают, заказ доставляют за пару дней обычно.

Покупал здесь СНПЧ!!!

Кирилл Кирилл 19 января, 2020 год
Вчера получил посылку! Покупал здесь СНПЧ!!! Доставили вовремя. Не плохие цены и качество, приветливые, толковые консультанты.

Принтер недавно купил у них

Курченко Игорь Курченко Игорь 17 января, 2020 год
Принтер недавно купил у них. Порадовала быстрая доставка в день заказа. Принтер нормальный, работает без вопросов. Магазину спасибо и успехов!

epson xp-342 вылетел шифратор вместе с ключами через 3 дня

Гость Гость 6 октября, 2019 год
epson xp-342 вылетел шифратор вместе с ключами через 3 дня пользования. компания по-видимому знает о проблеме с товаром и завышает отпускную цену и напоминает о 1 прокачке на 50 копий! шифратор заменил и ключи сам. шифратор не соответствует процессору данной модели обнаружено.

Шарашкина контора

Гость Гость 17 августа, 2019 год
Шарашкина контора. Картридж ждал 2 месяца. Кормили завтраками все это время. Потом отправили без объявления войны когда меня не было в городе. Попросил изменить доставку - сказали без проблем. На следующий день пришло уведомление из новой почты, что груз доставлен и скоро начинается платное хранение. Спасибо магазину, больше с ними дел иметь не желаю.

Нерабочий принтер с СНЧП который не подлежит гарантийному ремонту

Константин Константин 29 июля, 2019 год
Супруга заказала принтер с предустановленной системой СНПЧ, в итоге выбранного принтера в наличии не оказалось и продавец посоветовал другой, более функциональный, но уцененный из-за потертости на корпусе. Но ОК, потертость это не проблема. Заказ оплатили, его доставили с образцами распечаток, которые на нем сделали перед доставкой.
Но при включении принтера он сразу выдал ошибку 301 с советом обратиться в сервисный... Читать отзыв
Супруга заказала принтер с предустановленной системой СНПЧ, в итоге выбранного принтера в наличии не оказалось и продавец посоветовал другой, более функциональный, но уцененный из-за потертости на корпусе. Но ОК, потертость это не проблема. Заказ оплатили, его доставили с образцами распечаток, которые на нем сделали перед доставкой.
Но при включении принтера он сразу выдал ошибку 301 с советом обратиться в сервисный центр для устранения неисправности. И ошибка - полностью блокирующая любую работу. Т.е. даже драйвера не пришлось установить, не то чтоб что-то распечатать.
Ситуация не приятная, но такое бывает, наша ошибка что не проверили сразу при доставки.
Отвезли в сервисный центр, оформили документы и ждем.
Через несколько дней нам перезванивают и говорят что повреждена головка принтера и это не гарантийный случай и что принтер мы можем или забрать или сдать в утилизацию и что ремонт делать нет смысла, потому что замена головки стоит столько же, сколько новый принтер.
Вот такое сервисное обслуживание.
Сейчас ждем от компании дату, когда можно подъехать в сервисный центр и будем пробовать решать вопрос по месту.

Ужас а не магазин

Ирина Ирина 28 июля, 2019 год
Купила мфу+бспч+чернила.
Мфу ксерит зеленью, цветная печать грязная и нет цветовой гаммы, тупо синий, зеленый и грязный темно-красный. И это при 100%тест дюзе. Теперь приходится тратить время и деньги на то, чтобы отвести эту коробку на диагностику.
Если хотите покупать мфу, то только не epson xp342 и не в этом магазине.
Достоинства:
  1. Быстро ответили
Недостатки:
  1. Продают брак.

Моя благодарность

Анжелика Анжелика 14 июля, 2019 год
Приобрела у них принтер Epson WorkForce, для работы нужно было. Аппарат вообще классный, мне нравится как он печатает. Я ведь вообще не понимала, какой лучше взять, ладно в магазине консультант хороший работает, по телефону мне помог с выбором, конкретно под мои потребности. Я прислушалась и заказала именно этот вариант) Доставили своевременно, всё здорово)

Не подвели

Евгений Евгений 13 июля, 2019 год
Покупал в этом магазине принтер и чернила. Дали грамотную консультацию по выбору принтера и чернил под мою деятельность, так бы выбрал не совсем то, и деньги ушли впустую. Дали хорошую гарантию на принтер и на качество чернил. К чернилам претензий нет, качественные, хорошо ложатся, не крошатся. Я более чем доволен. Теперь буду брать у них временами те же чернила что... Читать отзыв Покупал в этом магазине принтер и чернила. Дали грамотную консультацию по выбору принтера и чернил под мою деятельность, так бы выбрал не совсем то, и деньги ушли впустую. Дали хорошую гарантию на принтер и на качество чернил. К чернилам претензий нет, качественные, хорошо ложатся, не крошатся. Я более чем доволен. Теперь буду брать у них временами те же чернила что и брал.

отличный магазин

роман роман 12 июля, 2019 год
Здесь закупаюсь и бумагой и чернилами. Что хочу сказать про работу магазина. Скажу только хорошее. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Заказ без проволоки. Доставка тоже здесь отлажена на хорошем уровне. Отмечу толковых менеджеров которые разбираются хорошо в товаре. О чем с ними не заговоришь, в плане названия или технической части, всегда грамотно ответят. Оплата у меня по... Читать отзыв Здесь закупаюсь и бумагой и чернилами. Что хочу сказать про работу магазина. Скажу только хорошее. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Заказ без проволоки. Доставка тоже здесь отлажена на хорошем уровне. Отмечу толковых менеджеров которые разбираются хорошо в товаре. О чем с ними не заговоришь, в плане названия или технической части, всегда грамотно ответят. Оплата у меня по карте. Магазину ставлю плюсы!

Проверенный магазин.

Арсений Булаков Арсений Булаков 11 июля, 2019 год
Купили здесь уже третий принтер и все пока исправно работают. А вот с расходниками в компании бываю проблемы, они не всегда есть в наличии. Обычно менеджеры сами связываются при появлении нужного товара и нет надобности мониторить сайт каждый день, что конечно удобно. О качестве чернил и расходников ничего плохого сказать не могу, продукция качественная. Магазину доверяем.
Достоинства:
  1. Удобные способы оплаты, сервис
Недостатки:
  1. временное отсутствие товара
Lucky Print
Lucky Print является узкоспециализированным интернет-порталом, который на отечественном рынке занимается продажей печатной техники и аксессуаров к ней. Огромная база представленной продукции от Lucky Print это новая ступень в развитии качественной домашней печати и отличная возможность выжать по максимуму даже из простой домашней техники.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 48 отзывов
Техника
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4
130 отзывов
AirWorld.com.ua
AirWorld.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Airpod-for-you.site
Airpod-for-you.site

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
myairpods.com.ua
myairpods.com.ua

Рейтинг: 3
7 отзывов
AirPods-ua.com.ua
AirPods-ua.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
AVIC.ua
AVIC.ua

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
202 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
314 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4426 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю