Lucky Print отзывы

Отзывы покупателей
Lucky Print
3.5 5
22 отзыва / 2637 просмотров

Моя благодарность

Анжелика Отзыв написан воскресенье, 14 июля
Приобрела у них принтер Epson WorkForce, для работы нужно было. Аппарат вообще классный, мне нравится как он печатает. Я ведь вообще не понимала, какой лучше взять, ладно в магазине консультант хороший работает, по телефону мне помог с выбором, конкретно под мои потребности. Я прислушалась и заказала именно этот вариант) Доставили своевременно, всё здорово) Приобрела у них принтер Epson WorkForce, для работы нужно было. Аппарат вообще классный, мне нравится как он печатает. Я ведь вообще не понимала, какой лучше взять, ладно в магазине консультант хороший работает, по телефону мне помог с выбором, конкретно под мои потребности. Я прислушалась и заказала именно этот вариант) Доставили своевременно, всё здорово)

Не подвели

Евгений Отзыв написан суббота, 13 июля
Покупал в этом магазине принтер и чернила. Дали грамотную консультацию по выбору принтера и чернил под мою деятельность, так бы выбрал не совсем то, и деньги ушли впустую. Дали хорошую гарантию на принтер и на качество чернил. К чернилам претензий нет, качественные, хорошо ложатся, не крошатся. Я более чем доволен. Теперь буду брать у них временами те же чернила что...  Читать отзыв Покупал в этом магазине принтер и чернила. Дали грамотную консультацию по выбору принтера и чернил под мою деятельность, так бы выбрал не совсем то, и деньги ушли впустую. Дали хорошую гарантию на принтер и на качество чернил. К чернилам претензий нет, качественные, хорошо ложатся, не крошатся. Я более чем доволен. Теперь буду брать у них временами те же чернила что и брал.

отличный магазин

роман Отзыв написан пятница, 12 июля
Здесь закупаюсь и бумагой и чернилами. Что хочу сказать про работу магазина. Скажу только хорошее. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Заказ без проволоки. Доставка тоже здесь отлажена на хорошем уровне. Отмечу толковых менеджеров которые разбираются хорошо в товаре. О чем с ними не заговоришь, в плане названия или технической части, всегда грамотно ответят. Оплата у меня по...  Читать отзыв Здесь закупаюсь и бумагой и чернилами. Что хочу сказать про работу магазина. Скажу только хорошее. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Заказ без проволоки. Доставка тоже здесь отлажена на хорошем уровне. Отмечу толковых менеджеров которые разбираются хорошо в товаре. О чем с ними не заговоришь, в плане названия или технической части, всегда грамотно ответят. Оплата у меня по карте. Магазину ставлю плюсы!

Проверенный магазин.

Арсений Булаков Отзыв написан четверг, 11 июля
Купили здесь уже третий принтер и все пока исправно работают. А вот с расходниками в компании бываю проблемы, они не всегда есть в наличии. Обычно менеджеры сами связываются при появлении нужного товара и нет надобности мониторить сайт каждый день, что конечно удобно. О качестве чернил и расходников ничего плохого сказать не могу, продукция качественная. Магазину доверяем. Купили здесь уже третий принтер и все пока исправно работают. А вот с расходниками в компании бываю проблемы, они не всегда есть в наличии. Обычно менеджеры сами связываются при появлении нужного товара и нет надобности мониторить сайт каждый день, что конечно удобно. О качестве чернил и расходников ничего плохого сказать не могу, продукция качественная. Магазину доверяем.
Достоинства:
  1. Удобные способы оплаты, сервис
Недостатки:
  1. временное отсутствие товара

Нам понравилось

Саша Отзыв написан среда, 10 июля
Мы остались довольны большим выбором в интернет-магазине Lucky Print. Этот магазин продает принтеры и чернила высокого качества, и цены здесь вполне разумные. Так что мы без труда нашли здесь то, что нам необходимо. Сделать заказ было достаточно просто, приняли его у нас сразу. Доставили нам товары в срок и аккуратно. Так что теперь пользуемся без проблем всем, что приобрели здесь. Мы остались довольны большим выбором в интернет-магазине Lucky Print. Этот магазин продает принтеры и чернила высокого качества, и цены здесь вполне разумные. Так что мы без труда нашли здесь то, что нам необходимо. Сделать заказ было достаточно просто, приняли его у нас сразу. Доставили нам товары в срок и аккуратно. Так что теперь пользуемся без проблем всем, что приобрели здесь.

Хороший выбор

Марк Лозовой Отзыв написан вторник, 9 июля
Покупаю обычно в магазине водорастворимые чернила, особенно нравится Epson lucky print, с ними фотографии очень хорошие получаются, с насыщенными цветами. Заказывать на сайте легко и просто, когда впервые заказывал консультант просто море информации выдал и все детали нужных товаров описал, позже уже не надо было, все и сам знал. Оплачиваю карточкой обычно, с доставкой не задерживали, кроме одного раза, и...  Читать отзыв Покупаю обычно в магазине водорастворимые чернила, особенно нравится Epson lucky print, с ними фотографии очень хорошие получаются, с насыщенными цветами. Заказывать на сайте легко и просто, когда впервые заказывал консультант просто море информации выдал и все детали нужных товаров описал, позже уже не надо было, все и сам знал. Оплачиваю карточкой обычно, с доставкой не задерживали, кроме одного раза, и то предупредили заранее. Пока все вроде устраивает.

Классные расходники

Кравцов М. (Украина, Kharkov) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Классно, что в ассортименте всегда есть все необходимое для печати, что бумага, что чернила. За такую бюджетную цену, качество просто ТОПовое. Классно, что в ассортименте всегда есть все необходимое для печати, что бумага, что чернила. За такую бюджетную цену, качество просто ТОПовое.
Достоинства:
  1. цена-качество
Недостатки:
  1. не сталкивался пока

Покупала здесь МФУ

Кристина (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Хотела купить оргтехнику в магазине, но там цены неоправданно завышены. Нашлась альтернатива - подруга посоветовала этот сайт. Что мне нравится, так это то, что магазин сразу предлагает решение проблем с печатью. Мне достался мфу в комплекте с системой подачи чернил и самой краской дешевле, чем я бы покупала устройство в магазине с комплектующими по отдельности. Хотела купить оргтехнику в магазине, но там цены неоправданно завышены. Нашлась альтернатива - подруга посоветовала этот сайт. Что мне нравится, так это то, что магазин сразу предлагает решение проблем с печатью. Мне достался мфу в комплекте с системой подачи чернил и самой краской дешевле, чем я бы покупала устройство в магазине с комплектующими по отдельности.

Вполне доволен работой персонала

Артур Панченко (Украина, Kherson) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Обращаюсь в этот магазин не первый раз. Часто заказываю расходники, потому что оригинальные картриджи покупать невыгодно при ежедневной печати. Качество красок вполне приемлемое и сравнимо с профессиональным. Проблем с обслуживанием и доставкой не возникало Обращаюсь в этот магазин не первый раз. Часто заказываю расходники, потому что оригинальные картриджи покупать невыгодно при ежедневной печати. Качество красок вполне приемлемое и сравнимо с профессиональным. Проблем с обслуживанием и доставкой не возникало

Хороший сервис

CopyHunteR (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Быстро подобрали принтер и оформили заказ. Не пришлось долго ждать и терять время. С доставкой также не задержали, взял сайт на заметку. Быстро подобрали принтер и оформили заказ. Не пришлось долго ждать и терять время. С доставкой также не задержали, взял сайт на заметку.
Достоинства:
  1. качественное обслуживание
Недостатки:
  1. не заметил

Выгодный магазин

Александр (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Мне понравился магазин. Ассортимент товаров большой, можно выбрать ПУ как для дома, так и для офиса. К качеству расходных материалов претензий нет, свою работу делают как надо. Мне понравился магазин. Ассортимент товаров большой, можно выбрать ПУ как для дома, так и для офиса. К качеству расходных материалов претензий нет, свою работу делают как надо.

ужас жулики не возвращают деньги

Куценко Юлия (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Сделала заказ №LP-89-917, МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ принтер пришел и с того момента начался ужас полный, на сайте было указано что снпч устанавливают но оно было отдельно, пришлось все делать самостоятельно, нашла видео в интернете заправила установила но ничего не произошло, принтер не печатал все делала как надо установила драйвера включила и так и сяк но ничего...  Читать отзыв Сделала заказ №LP-89-917, МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ принтер пришел и с того момента начался ужас полный, на сайте было указано что снпч устанавливают но оно было отдельно, пришлось все делать самостоятельно, нашла видео в интернете заправила установила но ничего не произошло, принтер не печатал все делала как надо установила драйвера включила и так и сяк но ничего не происходило принтер нив какую не печатал, пришлось вызвать мастера он сказал что поломка скорее всего в самой головке но раз на него есть гарантия нужно обратится в магазин в процессе попыток в какой то момент мы видимо обновили и система для бесчипового сбилась в магазине сказали что вся проблема в этом и нужно заново переустанавливать, хотя принтер не печатал до это при чем тут это, служба поддержки ничего не дала, договорились что я отправляю принтер мне вернут деньги прошло больше недели но никто мне не перезванивает ни денег ни ответов это просто ужас какой то.
Достоинства:
  1. обманщики верните деньги
Недостатки:
  1. присылают поломаную технику

Самый ужасный опыт покупки в интернете

Куценко юлия (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Сделала заказ №LP-89-917, МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ принтер пришел и с того момента начался ужас полный, на сайте было указано что снпч устанавливают но оно было отдельно, пришлось все делать самостоятельно, нашла видео в интернете заправила установила но ничего не произошло, принтер не печатал все делала как надо установила драйвера включила и так и сяк но ничего...  Читать отзыв Сделала заказ №LP-89-917, МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ принтер пришел и с того момента начался ужас полный, на сайте было указано что снпч устанавливают но оно было отдельно, пришлось все делать самостоятельно, нашла видео в интернете заправила установила но ничего не произошло, принтер не печатал все делала как надо установила драйвера включила и так и сяк но ничего не происходило принтер нив какую не печатал, пришлось вызвать мастера он сказал что поломка скорее всего в самой головке но раз на него есть гарантия нужно обратится в магазин в процессе попыток в какой то момент мы видимо обновили и система для бесчипового сбилась в магазине сказали что вся проблема в этом и нужно заново переустанавливать, хотя принтер не печатал до это при чем тут это, служба поддержки ничего не дала, договорились что я отправляю принтер мне вернут деньги прошло больше недели но никто мне не перезванивает ни денег ни ответов это просто ужас какой то.
Достоинства:
  1. прислали поломаный принтер не вернули деньги
Недостатки:
  1. поломаный принтер прислали не вернули деньги

Бу техника

Таня (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Такого разочарования у меня еще небыло ....Заказываю четвертый МФУ.Всегда четко,быстро и без лишних вопросов.Предыдущие МФУ просто отстужили своё,вопросов нет,изжили себя.Заказала новых два(себе и маме на работу) около 3х недель назад.Привезли вовремя,но нервный дядька не хотел устанавливать,спешил.Сяк- так установил,все.Ну так и начали работать.Через неделю подключила к компу!!!!Я знала о том,что нужно по схеме и все делала чётко,но...перестал видеть картриджи..Не захотела везти...  Читать отзыв Такого разочарования у меня еще небыло ....Заказываю четвертый МФУ.Всегда четко,быстро и без лишних вопросов.Предыдущие МФУ просто отстужили своё,вопросов нет,изжили себя.Заказала новых два(себе и маме на работу) около 3х недель назад.Привезли вовремя,но нервный дядька не хотел устанавливать,спешил.Сяк- так установил,все.Ну так и начали работать.Через неделю подключила к компу!!!!Я знала о том,что нужно по схеме и все делала чётко,но...перестал видеть картриджи..Не захотела везти в сервис центр,вызвала мастера,перепрошил,но сказал что странный новый принтер.Сегодня принтер написал чтобы поменяла ,,памперс,,.И тут до меня дошло,что все плохо.Вызвала еще раз мастера,он установил программу и оказалось,что МОЙ ПРИНТЕР ТО БУ.nна нем уже около 1000 стр.было напечатано и отсканировано 170.Вот просто вопрос - как так можно(((((((((Куда мы котимся....
Недостатки:
  1. Бу

МФУ

Сергей (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Купил перинтер в данном магазине epson xp430 c снпч, проработал меньше года, перестал принимать картриджи снпч, позвонил в магазин сказали это не гарантийный случай, сгорел чип, заказал новый снпч на эту модель, вставил не принимает, обращался в два разных сервиса, сказали программно установлено 20 обнулений, потом либо выбрасывай и покупай новый или перепрошивай за 1500 грн. Вот так данный магазин...  Читать отзыв Купил перинтер в данном магазине epson xp430 c снпч, проработал меньше года, перестал принимать картриджи снпч, позвонил в магазин сказали это не гарантийный случай, сгорел чип, заказал новый снпч на эту модель, вставил не принимает, обращался в два разных сервиса, сказали программно установлено 20 обнулений, потом либо выбрасывай и покупай новый или перепрошивай за 1500 грн. Вот так данный магазин продает одноразовую продукцию, так что особо не радуйтесь те кто недавно купил товар в данном магазине. Кстати, плохие отзывы на сайте магазина можете не писать, они их не публикуют.

сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Несколько дней назад хотел получить в магазине информацию об интересующем вопросе, но как гласит поговорка ; хотеть не вредно. Убил пол дня но дозвониться не удалось. Ответ один;подождите все заняты. Кто-нибудь может поверить в такую сумасшедшую занятость? Видимо не рабочими вопросами были заняты. Несколько дней назад хотел получить в магазине информацию об интересующем вопросе, но как гласит поговорка ; хотеть не вредно. Убил пол дня но дозвониться не удалось. Ответ один;подождите все заняты. Кто-нибудь может поверить в такую сумасшедшую занятость? Видимо не рабочими вопросами были заняты.
Недостатки:
  1. смотри выше

Заказывал фоточернила

Сергей (Россия, Москва) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Делал здесь заказ на фоточернила. Ранее брал принтер у них же. Все пришло в целости и сохранности, в дороге баночки не потекли - упаковали качественно. С бонусной картой получил еще и скидку! В общем, я не обижен, обращусь еще! Чернила для моего принтера Делал здесь заказ на фоточернила. Ранее брал принтер у них же. Все пришло в целости и сохранности, в дороге баночки не потекли - упаковали качественно. С бонусной картой получил еще и скидку! В общем, я не обижен, обращусь еще! Чернила для моего принтераЧернила для моего принтера
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество, бонусы
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен

Народ не заказывайте у них ничего

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Народ не заказывайте у них ничего. Если Вы хотите потратить свои деньги, время, нервы, то можете что-то у них купить. Сервис по обслуживанию ужасный, да его попросту НЕТ. Товар во время не отгружают (хотя обещают), дозвониться к ним нереально. Итог: потраченное в пустую время, а работа стоит((( Народ не заказывайте у них ничего. Если Вы хотите потратить свои деньги, время, нервы, то можете что-то у них купить. Сервис по обслуживанию ужасный, да его попросту НЕТ. Товар во время не отгружают (хотя обещают), дозвониться к ним нереально. Итог: потраченное в пустую время, а работа стоит(((
1 согласен

Jбман потребителей!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Компания продает принтеры с системой сменных картриджей, которая к этим принтерам не подходит. Они придумали систему обнуления чипов, которая дает сбой и принтер перестает работать. Техника по доступной цене, но она быстро приходит в негодность! Компания продает принтеры с системой сменных картриджей, которая к этим принтерам не подходит. Они придумали систему обнуления чипов, которая дает сбой и принтер перестает работать. Техника по доступной цене, но она быстро приходит в негодность!

Задоволений придбаним принтером

Frankie (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Придбав БФП XP-330 з СНПЧ і чорнилом Lucky Print. Товаром задоволений. Сподобалась консультація і швидка відправка. Рекомендую. Придбав БФП XP-330 з СНПЧ і чорнилом Lucky Print. Товаром задоволений. Сподобалась консультація і швидка відправка. Рекомендую.

Жулики работают там.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Попросили меня зайти забрать набор четырех чернил за 276грн, а со скидкой вообще 254грн. Зашел мне говорят 336грн. Я цену точно не помнил, но почувствовал что-то неладное. Занес чернила - и вправду. Взяли с меня не как за набор чернил, а как за 4 раздельно, ну и без скидки. Фотография чека и скрин заказа прилагается.
https://pp.vk.me/c638731/v638731386/25538/hYTDaP5FsD4.jpg
Попросили меня зайти забрать набор четырех чернил за 276грн, а со скидкой вообще 254грн. Зашел мне говорят 336грн. Я цену точно не помнил, но почувствовал что-то неладное. Занес чернила - и вправду. Взяли с меня не как за набор чернил, а как за 4 раздельно, ну и без скидки. Фотография чека и скрин заказа прилагается.
https://pp.vk.me/c638731/v638731386/25538/hYTDaP5FsD4.jpg
1 согласен
Николай Отзыв написан 23 августа, 2016 год
Заказывал на Lucky Print принтер Canon MAXIFY. Посылку доставили быстро, уже через день после оформления заявки на покупку он был у меня дома. Понравилось в этом магазине то, что с помощью него мне удалось сэкономить 600 грн., это довольно неплохо. В Lucky Print меня полностью всё устроило. Заказывал на Lucky Print принтер Canon MAXIFY. Посылку доставили быстро, уже через день после оформления заявки на покупку он был у меня дома. Понравилось в этом магазине то, что с помощью него мне удалось сэкономить 600 грн., это довольно неплохо. В Lucky Print меня полностью всё устроило.



Lucky Print

Lucky Print является узкоспециализированным интернет-порталом, который на отечественном рынке занимается продажей печатной техники и аксессуаров к ней. Огромная база представленной продукции от Lucky Print это новая ступень в развитии качественной...

Техника

Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
60 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3995 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.8
126 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
391 отзыв
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
80 отзывов
Apple Way интернет-магазин
Apple Way интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
109 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close