Lucky Print отзывы

Отзывы покупателей
Lucky Print
3.9 5
46 отзывов / 3344 просмотра

Хорошее качество

Отзыв написан 14 сек назад
Покупали здесь краски для принтера! Хорошее качество. Посылка пришла в договоренные сроки. Профессиональный консультант помог нам сделать выбор. Покупали здесь краски для принтера! Хорошее качество. Посылка пришла в договоренные сроки. Профессиональный консультант помог нам сделать выбор.

Буду обращаться в скором времени

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Заказал набор красок для принтера и фотобумагу на пробу, качество понравилось, буду обращаться еще в ближайшее время. Заказал набор красок для принтера и фотобумагу на пробу, качество понравилось, буду обращаться еще в ближайшее время.

Это мой не последний заказ

Отзыв написан среда, 12 февраля
Это мой уже не первый заказ и могу смело сказать, что не последний, в этот раз нужен был МФУ, помогли с выбором и быстро доставили, спасибо. Это мой уже не первый заказ и могу смело сказать, что не последний, в этот раз нужен был МФУ, помогли с выбором и быстро доставили, спасибо.

Цена порадовала

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Заказал фотобумагу и принтер, по цене вышло не дорого, если сравнить с другими магазинами, качество хорошее, работает тихо. Заказал фотобумагу и принтер, по цене вышло не дорого, если сравнить с другими магазинами, качество хорошее, работает тихо.

Благодарю за быстру доставку

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Благодарю за быструю доставку, получила на днях свой заказ в виде принтера, уже пользуемся, все отлично. Благодарю за быструю доставку, получила на днях свой заказ в виде принтера, уже пользуемся, все отлично.

Я довольна

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Приобретала здесь краски для принтера. Консультант был вежливый, грамотно проконсультировал. Заказ не пришлось долго ждать. Приобретала здесь краски для принтера. Консультант был вежливый, грамотно проконсультировал. Заказ не пришлось долго ждать.

Порадовала цена и качество

Отзыв написан суббота, 8 февраля
Порадовала низкая цена и приличный выбор, сделал заказ принтера, доставили в короткий срок, подключил без проблем, работает без замечаний. Порадовала низкая цена и приличный выбор, сделал заказ принтера, доставили в короткий срок, подключил без проблем, работает без замечаний.

Выгодная покупка

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Я оформляла заказ на МФУ Canon. Хорошую модель посоветовал менеджер. Уже месяц ежедневно пользуюсь, никаких нареканий. Я оформляла заказ на МФУ Canon. Хорошую модель посоветовал менеджер. Уже месяц ежедневно пользуюсь, никаких нареканий.
Достоинства:
  1. Хорошая модель
  2. Качественная консультация

Адекватная цена и качество)

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Спасибо ребятам за помощь при выборе красок и бумаги, понравилась адекватная цена и скорость доставки. Спасибо ребятам за помощь при выборе красок и бумаги, понравилась адекватная цена и скорость доставки.

Цена доступная

Отзыв написан среда, 5 февраля
Довольно долго искал краски для принтера, здесь нашел все необходимое, качество хорошее и цена не высокая Довольно долго искал краски для принтера, здесь нашел все необходимое, качество хорошее и цена не высокая

Доволен работой

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Заказал фотобумагу, качество на высоте, цена порадовала и быстрая доставка, на днях буду еще делать заказ. Заказал фотобумагу, качество на высоте, цена порадовала и быстрая доставка, на днях буду еще делать заказ.

Принтер у них купил

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Принтер у них купил. Быстрая доставка порадовала, сразу в день заказа к вечеру привезли. Работает нормально, к качеству нет претензий, как и к магазину. Принтер у них купил. Быстрая доставка порадовала, сразу в день заказа к вечеру привезли. Работает нормально, к качеству нет претензий, как и к магазину.

Хорошая работа

Отзыв написан пятница, 31 января
На работе сломался принтер, а без него никак, сделал заказ, благодарю за оперативную доставку и консультацию. На работе сломался принтер, а без него никак, сделал заказ, благодарю за оперативную доставку и консультацию.

Пользуюсь с удовольствием

Отзыв написан среда, 29 января
Спасибо консультанту, очень помог при выборе принтера и красок, все получил, установил, работает отлично, пользуюсь с удовольствием. Спасибо консультанту, очень помог при выборе принтера и красок, все получил, установил, работает отлично, пользуюсь с удовольствием.

Быстро доставляют.

Отзыв написан понедельник, 27 января
Нравится этот магазин, цены демократичные. Постоянно заказываю фотобумагу. Быстро доставляют, рекомендую магазин! Нравится этот магазин, цены демократичные. Постоянно заказываю фотобумагу. Быстро доставляют, рекомендую магазин!

Доволен покупкой принтера!

Отзыв написан суббота, 25 января
Приобрел тут неплохой лазерный принтер. Консультант мне помог подобрать нужный вариант, за что ему большое спасибо.
Магазину тоже спасибо за быструю доставку!
Приобрел тут неплохой лазерный принтер. Консультант мне помог подобрать нужный вариант, за что ему большое спасибо.
Магазину тоже спасибо за быструю доставку!

Выгодные цены

Отзыв написан четверг, 23 января
Купила здесь принтер, так как цены выгодные. Краски для принтера тоже здесь беру. Доставляют быстро, хороший магазин. Купила здесь принтер, так как цены выгодные. Краски для принтера тоже здесь беру. Доставляют быстро, хороший магазин.

Классный магазин!

Отзыв написан вторник, 21 января
Частенько заказываю здесь фотобумагу и краски для принтера. Цены полностью устраивают, заказ доставляют за пару дней обычно. Частенько заказываю здесь фотобумагу и краски для принтера. Цены полностью устраивают, заказ доставляют за пару дней обычно.

Покупал здесь СНПЧ!!!

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Вчера получил посылку! Покупал здесь СНПЧ!!! Доставили вовремя. Не плохие цены и качество, приветливые, толковые консультанты. Вчера получил посылку! Покупал здесь СНПЧ!!! Доставили вовремя. Не плохие цены и качество, приветливые, толковые консультанты.

Принтер недавно купил у них

Отзыв написан пятница, 17 января
Принтер недавно купил у них. Порадовала быстрая доставка в день заказа. Принтер нормальный, работает без вопросов. Магазину спасибо и успехов! Принтер недавно купил у них. Порадовала быстрая доставка в день заказа. Принтер нормальный, работает без вопросов. Магазину спасибо и успехов!

epson xp-342 вылетел шифратор вместе с ключами через 3 дня

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
epson xp-342 вылетел шифратор вместе с ключами через 3 дня пользования. компания по-видимому знает о проблеме с товаром и завышает отпускную цену и напоминает о 1 прокачке на 50 копий! шифратор заменил и ключи сам. шифратор не соответствует процессору данной модели обнаружено. epson xp-342 вылетел шифратор вместе с ключами через 3 дня пользования. компания по-видимому знает о проблеме с товаром и завышает отпускную цену и напоминает о 1 прокачке на 50 копий! шифратор заменил и ключи сам. шифратор не соответствует процессору данной модели обнаружено.

Шарашкина контора

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Шарашкина контора. Картридж ждал 2 месяца. Кормили завтраками все это время. Потом отправили без объявления войны когда меня не было в городе. Попросил изменить доставку - сказали без проблем. На следующий день пришло уведомление из новой почты, что груз доставлен и скоро начинается платное хранение. Спасибо магазину, больше с ними дел иметь не желаю. Шарашкина контора. Картридж ждал 2 месяца. Кормили завтраками все это время. Потом отправили без объявления войны когда меня не было в городе. Попросил изменить доставку - сказали без проблем. На следующий день пришло уведомление из новой почты, что груз доставлен и скоро начинается платное хранение. Спасибо магазину, больше с ними дел иметь не желаю.

Нерабочий принтер с СНЧП который не подлежит гарантийному ремонту

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Супруга заказала принтер с предустановленной системой СНПЧ, в итоге выбранного принтера в наличии не оказалось и продавец посоветовал другой, более функциональный, но уцененный из-за потертости на корпусе. Но ОК, потертость это не проблема. Заказ оплатили, его доставили с образцами распечаток, которые на нем сделали перед доставкой.
Но при включении принтера он сразу выдал ошибку 301 с советом обратиться в сервисный...  Читать отзыв
Супруга заказала принтер с предустановленной системой СНПЧ, в итоге выбранного принтера в наличии не оказалось и продавец посоветовал другой, более функциональный, но уцененный из-за потертости на корпусе. Но ОК, потертость это не проблема. Заказ оплатили, его доставили с образцами распечаток, которые на нем сделали перед доставкой.
Но при включении принтера он сразу выдал ошибку 301 с советом обратиться в сервисный центр для устранения неисправности. И ошибка - полностью блокирующая любую работу. Т.е. даже драйвера не пришлось установить, не то чтоб что-то распечатать.
Ситуация не приятная, но такое бывает, наша ошибка что не проверили сразу при доставки.
Отвезли в сервисный центр, оформили документы и ждем.
Через несколько дней нам перезванивают и говорят что повреждена головка принтера и это не гарантийный случай и что принтер мы можем или забрать или сдать в утилизацию и что ремонт делать нет смысла, потому что замена головки стоит столько же, сколько новый принтер.
Вот такое сервисное обслуживание.
Сейчас ждем от компании дату, когда можно подъехать в сервисный центр и будем пробовать решать вопрос по месту.

Ужас а не магазин

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Купила мфу+бспч+чернила.
Мфу ксерит зеленью, цветная печать грязная и нет цветовой гаммы, тупо синий, зеленый и грязный темно-красный. И это при 100%тест дюзе. Теперь приходится тратить время и деньги на то, чтобы отвести эту коробку на диагностику.
Если хотите покупать мфу, то только не epson xp342 и не в этом магазине.
Купила мфу+бспч+чернила.
Мфу ксерит зеленью, цветная печать грязная и нет цветовой гаммы, тупо синий, зеленый и грязный темно-красный. И это при 100%тест дюзе. Теперь приходится тратить время и деньги на то, чтобы отвести эту коробку на диагностику.
Если хотите покупать мфу, то только не epson xp342 и не в этом магазине.
Достоинства:
  1. Быстро ответили
Недостатки:
  1. Продают брак.

Моя благодарность

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Приобрела у них принтер Epson WorkForce, для работы нужно было. Аппарат вообще классный, мне нравится как он печатает. Я ведь вообще не понимала, какой лучше взять, ладно в магазине консультант хороший работает, по телефону мне помог с выбором, конкретно под мои потребности. Я прислушалась и заказала именно этот вариант) Доставили своевременно, всё здорово) Приобрела у них принтер Epson WorkForce, для работы нужно было. Аппарат вообще классный, мне нравится как он печатает. Я ведь вообще не понимала, какой лучше взять, ладно в магазине консультант хороший работает, по телефону мне помог с выбором, конкретно под мои потребности. Я прислушалась и заказала именно этот вариант) Доставили своевременно, всё здорово)

Не подвели

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Покупал в этом магазине принтер и чернила. Дали грамотную консультацию по выбору принтера и чернил под мою деятельность, так бы выбрал не совсем то, и деньги ушли впустую. Дали хорошую гарантию на принтер и на качество чернил. К чернилам претензий нет, качественные, хорошо ложатся, не крошатся. Я более чем доволен. Теперь буду брать у них временами те же чернила что...  Читать отзыв Покупал в этом магазине принтер и чернила. Дали грамотную консультацию по выбору принтера и чернил под мою деятельность, так бы выбрал не совсем то, и деньги ушли впустую. Дали хорошую гарантию на принтер и на качество чернил. К чернилам претензий нет, качественные, хорошо ложатся, не крошатся. Я более чем доволен. Теперь буду брать у них временами те же чернила что и брал.

отличный магазин

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Здесь закупаюсь и бумагой и чернилами. Что хочу сказать про работу магазина. Скажу только хорошее. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Заказ без проволоки. Доставка тоже здесь отлажена на хорошем уровне. Отмечу толковых менеджеров которые разбираются хорошо в товаре. О чем с ними не заговоришь, в плане названия или технической части, всегда грамотно ответят. Оплата у меня по...  Читать отзыв Здесь закупаюсь и бумагой и чернилами. Что хочу сказать про работу магазина. Скажу только хорошее. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Заказ без проволоки. Доставка тоже здесь отлажена на хорошем уровне. Отмечу толковых менеджеров которые разбираются хорошо в товаре. О чем с ними не заговоришь, в плане названия или технической части, всегда грамотно ответят. Оплата у меня по карте. Магазину ставлю плюсы!

Проверенный магазин.

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Купили здесь уже третий принтер и все пока исправно работают. А вот с расходниками в компании бываю проблемы, они не всегда есть в наличии. Обычно менеджеры сами связываются при появлении нужного товара и нет надобности мониторить сайт каждый день, что конечно удобно. О качестве чернил и расходников ничего плохого сказать не могу, продукция качественная. Магазину доверяем. Купили здесь уже третий принтер и все пока исправно работают. А вот с расходниками в компании бываю проблемы, они не всегда есть в наличии. Обычно менеджеры сами связываются при появлении нужного товара и нет надобности мониторить сайт каждый день, что конечно удобно. О качестве чернил и расходников ничего плохого сказать не могу, продукция качественная. Магазину доверяем.
Достоинства:
  1. Удобные способы оплаты, сервис
Недостатки:
  1. временное отсутствие товара

Нам понравилось

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Мы остались довольны большим выбором в интернет-магазине Lucky Print. Этот магазин продает принтеры и чернила высокого качества, и цены здесь вполне разумные. Так что мы без труда нашли здесь то, что нам необходимо. Сделать заказ было достаточно просто, приняли его у нас сразу. Доставили нам товары в срок и аккуратно. Так что теперь пользуемся без проблем всем, что приобрели здесь. Мы остались довольны большим выбором в интернет-магазине Lucky Print. Этот магазин продает принтеры и чернила высокого качества, и цены здесь вполне разумные. Так что мы без труда нашли здесь то, что нам необходимо. Сделать заказ было достаточно просто, приняли его у нас сразу. Доставили нам товары в срок и аккуратно. Так что теперь пользуемся без проблем всем, что приобрели здесь.

Хороший выбор

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Покупаю обычно в магазине водорастворимые чернила, особенно нравится Epson lucky print, с ними фотографии очень хорошие получаются, с насыщенными цветами. Заказывать на сайте легко и просто, когда впервые заказывал консультант просто море информации выдал и все детали нужных товаров описал, позже уже не надо было, все и сам знал. Оплачиваю карточкой обычно, с доставкой не задерживали, кроме одного раза, и...  Читать отзыв Покупаю обычно в магазине водорастворимые чернила, особенно нравится Epson lucky print, с ними фотографии очень хорошие получаются, с насыщенными цветами. Заказывать на сайте легко и просто, когда впервые заказывал консультант просто море информации выдал и все детали нужных товаров описал, позже уже не надо было, все и сам знал. Оплачиваю карточкой обычно, с доставкой не задерживали, кроме одного раза, и то предупредили заранее. Пока все вроде устраивает.



Lucky Print

Lucky Print является узкоспециализированным интернет-порталом, который на отечественном рынке занимается продажей печатной техники и аксессуаров к ней. Огромная база представленной продукции от Lucky Print это новая ступень в развитии качественной...
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 46 отзывов

Техника

instrument-optom.com.ua интернет-магазин
instrument-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
10 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.4
293 отзыва
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
237 отзывов
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4272 отзыва
YABLOKi.ua
YABLOKi.ua

Рейтинг: 2.8
33 отзыва
Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.2
141 отзыв
greatpower.com.ua
greatpower.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close