+380685210151 отзывы

Отзывы и мнения
+380685210151
4.1 5
50 отзывов / 4432 просмотра
Результаты отзывов

Мне гадала Анна

Юличка Юличка 5 марта, 2020 год
Всегда за помощью обращаюсь к Анне, гадает дистанционно, знаю, что помогает многим людям +380983961423

Гадалка помогла

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Это так интересно, смотреть как... Читать отзыв
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке
Вот ее номер 0975800235

Проверила отличная гадалка

Татьяна Татьяна 22 февраля, 2020 год
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее .
А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно)
Посоветовали Ольгу по телефону расклад делает . ( сразу предупреждаю привороты отвороты и так далее не делает. Может и послать куда подальше)
Я в начале не рисковала думала как по телефону могут что... Читать отзыв
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее .
А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно)
Посоветовали Ольгу по телефону расклад делает . ( сразу предупреждаю привороты отвороты и так далее не делает. Может и послать куда подальше)
Я в начале не рисковала думала как по телефону могут что то увидеть . А оказывается очень даже можно. И учитывая что она не видела меня никогда и не видела моих эмоций (так расклады делает в телефонном режиме ) на ее предсказания просто что то угадать не могла . А помогла очень . Я теперь раз в 2 месяца звоню ей и она мне все подробно на след 2 месяца раскладывает)
Только очередь к ней бывает не маленькая . Записаться лучше по Вайберу как я делала .
Советую. Что есть у неё дар это сомнений у меня не оставило. Жаль что сколько до неё сколько сил , денег, и времени потеряла на шарлатанов(((
+380 (99) 473 35 77 основной номер запись по Вайберу в основном ну и звонком
0665872623

Гадалка на все сто!

Ирина88 Ирина88 22 февраля, 2020 год
Предсказательница Нина рассмотрит вместе с вами такую долгожданную судьбу, углубится в будущее и даст правильные советы, исправляя заранее ожидающие недочеты.
Хотите не жалеть о своих принятых решениях? Смело к Нине
Связаться с ней можно по номеру: +380983724940 Нина так же есть Viber и WhatsApp.

тоже напишу

Даша Даша 22 января, 2020 год
По отзывам пошла к гадалке Надежде. И что ? А не чего. Обычная шарлатанка , любящая ваши деньги . Так что не верьте отзывам.

Галина 0932261977

Мария Мария 22 января, 2020 год
Прочитала здесь отзывы и могу порекомендовать гадалку Галину. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней

Сильная гадалка

Михаил Михаил 21 января, 2020 год
Был у Елены 0637649500. Скажу вам, что очень приятная женщина, умеет слушать. Помогла мне разобраться в моей запутанной жизни и принять, надеюсь, правильное решение.
Я уже вернулся к первой любви... которая появился в моей жизни так же внезапно, как и исчезла тогда, в юности...
Елена так и сказала, что у нас с женой любовь и прогноз благоприятный, и теперь, в... Читать отзыв
Был у Елены 0637649500. Скажу вам, что очень приятная женщина, умеет слушать. Помогла мне разобраться в моей запутанной жизни и принять, надеюсь, правильное решение.

Я уже вернулся к первой любви... которая появился в моей жизни так же внезапно, как и исчезла тогда, в юности...

Елена так и сказала, что у нас с женой любовь и прогноз благоприятный, и теперь, в наших отношениях, всё будет зависеть только от меня. Я очень ей благодарен за понимание
Достоинства:
  1. Очень мне помогла

Гадалка Дарья

Гость Гость 8 января, 2020 год
Ничего не сбылось, полное психологическое давление и развод на деньги. Сразу и кредиты предлагает взять и золотом берет, ничем не брезгует.
Результат не дает никакой!!! Только постоянно кидает фразу для гипноза "слушай меня"
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
  2. Каждый день нужны новые оплаты
  3. Каждый день результат отодвигается
  4. Каждый раз что-то требует и ничего не дает
  5. Шантаж
  6. Угрозы

+380973452208

Ирина Ирина 24 декабря, 2019 год
Меня зовут Ирина. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не... Читать отзыв Меня зовут Ирина. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не понятно, что случилось с ним. Я решила бороться за свое счастье, и нашла в интернете гадалку Ляну. Ляна сделала диагностику и сказала, что в отношении мужа сделали обряд рассорки и назвала имя заказчика. Уж не думала, что ею окажется моя давняя подруга молодости. Ритуал снятия обряда рассорки Ляна провела по фотографии. Благодаря ей я вернула мужа в семью. Кому нужно обращайтесь к ней +380973452208 VIBER, WHATSAPP

проверенная гадалка помогла

ленчик ленчик 21 декабря, 2019 год
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в... Читать отзыв Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер 0978561994

Гадалка Анжела

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Хотела помочь,договорились о сумме определённой.Потом начала выпрашивать ещё деньги и говорила чтобы брала кредит.Просила фото всего золота,в конечном итоге не деньги не вернула,не результата
Вот ее номер 0 (98) 478 74 75

Даша из Киева

Вера Вера 10 декабря, 2019 год
Знаю одну девушку, которая действительно имеет дар. Принимает в Киеве, а также дистанционно по фото. Мне помогла вернуть любимого. Я ей очень благодарна, ведь никто не смог мне помочь, а она смогла. Очень чуткая и понимающая. Зовут Дарья. Всем советую!!! +380 97 347 0594

Гадалка из Киева Дарья

Елена Елена 10 декабря, 2019 год
Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь... Читать отзыв Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь к проверенному мастеру своего дела ! +380 97 347 0594 WhatsApp

Помогла победить безбрачие

Алина Алина 4 декабря, 2019 год
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и... Читать отзыв Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и сказала что есть сильное магическое воздействие на меня от бывшей подруги. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. вобщем работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!!
Причем ничего нового не делала. Сейчас мы уже семья, счастливы, ждем деток. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Анну
Викторовну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер 097 856 1994 на всякий случай

Лучшая гадалка

Настя Настя 4 декабря, 2019 год
Прочитала отзывы и решила тоже написать про гадалку Ляну. Мне тоже она гадала и проводила обряд. У меня не получалось наладить свою личную жизнь, мужчины у меня как внезапно появлялись, так и исчезали, до свадьбы и речь не могла и идти, а года то идут. И так я обратилась к Ляне, после проведения обряда я познакомилась с мужчиной, осенью сыграли... Читать отзыв Прочитала отзывы и решила тоже написать про гадалку Ляну. Мне тоже она гадала и проводила обряд. У меня не получалось наладить свою личную жизнь, мужчины у меня как внезапно появлялись, так и исчезали, до свадьбы и речь не могла и идти, а года то идут. И так я обратилась к Ляне, после проведения обряда я познакомилась с мужчиной, осенью сыграли свадьбу. Пока все хорошо, я ей очень благодарна.
Девочки, если у кого такие же проблемы — не испытывайте судьбу, обратитесь к Ляне и она Вам поможет! Ляна +380973452208 (вайбер и ватсап).

Обращалась за помощью к Анне

Ксюша Ксюша 4 декабря, 2019 год
Я обращалась за помощью к гадалке Анне, понадобилась консультация в личном плане, не знала разводиться или продолжать отношения с надоевшим мужчиной. Получила качественную консультацию в своём вопросе. Много было сказано в точку, оставляю номер Анны 0983961423

Подарит счастье

Алина679 Алина679 24 ноября, 2019 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом визита у гадалки. У нас с мужем довольно счастливый брак, все в гармонии с друг другом, никаких тебе ссор и недопониманий. Но есть один минус - не могли завести ребеночка. Сколько бы ни пытались, какими только способами - все без толку. Муж уже даже отчаялся, я видела как тухнет огонь в его глазах и мечты... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом визита у гадалки. У нас с мужем довольно счастливый брак, все в гармонии с друг другом, никаких тебе ссор и недопониманий. Но есть один минус - не могли завести ребеночка. Сколько бы ни пытались, какими только способами - все без толку. Муж уже даже отчаялся, я видела как тухнет огонь в его глазах и мечты иметь своего малыша. Срочно нужно было спасать семью. Я до этого обращалась к Ноне Александровне по мелким вопросам и как-то сразу не подумала просить у нее помощи, вдруг не выйдет, а дело то серьезное. Но когда ситуация дошла до крайней точки я таки обратилась к ней со своей бедой. И знаете, она улыбнулась мне и сказала, что будет все хорошо. И не сорвала ведь! Уже мой животик на третьем месяце и муж носит на руках! Я так счастлива и так благодарна Ноне Александровне за то, что вернула нашей семье счастье и надежду
Обязательно обращайтесь, она найдет выход из любой ситуации Viber +380684772749

Отзыв о гадалке Анне

Оксана Мироненко Оксана Мироненко 6 ноября, 2019 год
Люди! Не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на рекламу. Гадалка Анна оказалась мерзкой наглой теткой, с опухшей с перепоя физиономией, принимала меня в грязной квартире с тараканами. Молола такую пургу, что я сразу захотела плюнуть и уйти

Меня поразила гадалка Анна

Юличка Юличка 6 ноября, 2019 год
Меня поразила Гадалка Анна, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Вот её номер 0983961423
Достоинства:
  1. Получила ответы на свои вопросы.

Галина Вишневская принимает по этому номеру 74957721881

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
Галина Вишневская принимает по этому номеру 74957721881

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Вот Анжелика еще гадает правдиво, впечатляет уже первыми словами
О ней много где сейчас пишут
Там выше кидали номер, она и берет недорого, можна договориться

Хотите помощь гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Хотите помощь гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235

Как по мне, гадание и вправду работает

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Я обращалась к Анжелике 0975800235

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235

Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает, да и видно что у человека дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Грамотая женщина Анжелика , записывайтесь по этому номеру 0975800235

гадалка сильная Киев Украина

Неля Неля 25 октября, 2019 год
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хороший человек и мастер своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). От всего сердца рекомендую

Лучшая гадалка ! Супер!

Катя Катя 25 октября, 2019 год
Все супер , все правда , я довольна ! Ира спасибо! Спасла меня от отношений которые не давали нормально жить , всегда была со мной на связи , а не как многие взяли деньги и просто кинули. Сначала я не поверила в то что мне и Ира сказала , но когда муж через месяц сказал что уходит и сам признался... Читать отзыв Все супер , все правда , я довольна ! Ира спасибо! Спасла меня от отношений которые не давали нормально жить , всегда была со мной на связи , а не как многие взяли деньги и просто кинули. Сначала я не поверила в то что мне и Ира сказала , но когда муж через месяц сказал что уходит и сам признался во всем , я чуть не сошла с ума. И только вместе с ней , получилось это пережить это предательства и эту боль . За что ей спасибо!!
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Обращайтесь к ней 74957721881

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро

Гадалка Киев настоящая

Вера Вера 15 октября, 2019 год
Настоящая гадалка смогла вернуть парня с помощью приворота за что огромное спасибо и нагадала будущее в пошлое попала четко молодец
Достоинства:
  1. Прошлое будущее приворот
Недостатки:
  1. Дорого и долго ждать
+380685210151
+380685210151
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 50 отзывов

Предсказатели
Провидица Татьяна +380961080644
Провидица Татьяна +380961080644

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.3
154 отзыва
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
14 отзывов
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
56 отзывов