+380685210151 отзывы

Отзывы и мнения
+380685210151
4.2 5
39 отзывов / 2771 просмотр

Даша из Киева

Отзыв написан 27 сек назад
Знаю одну девушку, которая действительно имеет дар. Принимает в Киеве, а также дистанционно по фото. Мне помогла вернуть любимого. Я ей очень благодарна, ведь никто не смог мне помочь, а она смогла. Очень чуткая и понимающая. Зовут Дарья. Всем советую!!! +380 97 347 0594 Знаю одну девушку, которая действительно имеет дар. Принимает в Киеве, а также дистанционно по фото. Мне помогла вернуть любимого. Я ей очень благодарна, ведь никто не смог мне помочь, а она смогла. Очень чуткая и понимающая. Зовут Дарья. Всем советую!!! +380 97 347 0594

Гадалка из Киева Дарья

Отзыв написан 5 часов 19 мин назад
Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь...  Читать отзыв Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь к проверенному мастеру своего дела ! +380 97 347 0594 WhatsApp

Помогла победить безбрачие

Отзыв написан среда, 4 декабря
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и...  Читать отзыв Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и сказала что есть сильное магическое воздействие на меня от бывшей подруги. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. вобщем работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!!
Причем ничего нового не делала. Сейчас мы уже семья, счастливы, ждем деток. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Анну
Викторовну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер 097 856 1994 на всякий случай

Лучшая гадалка

Отзыв написан среда, 4 декабря
Прочитала отзывы и решила тоже написать про гадалку Ляну. Мне тоже она гадала и проводила обряд. У меня не получалось наладить свою личную жизнь, мужчины у меня как внезапно появлялись, так и исчезали, до свадьбы и речь не могла и идти, а года то идут. И так я обратилась к Ляне, после проведения обряда я познакомилась с мужчиной, осенью сыграли...  Читать отзыв Прочитала отзывы и решила тоже написать про гадалку Ляну. Мне тоже она гадала и проводила обряд. У меня не получалось наладить свою личную жизнь, мужчины у меня как внезапно появлялись, так и исчезали, до свадьбы и речь не могла и идти, а года то идут. И так я обратилась к Ляне, после проведения обряда я познакомилась с мужчиной, осенью сыграли свадьбу. Пока все хорошо, я ей очень благодарна.
Девочки, если у кого такие же проблемы — не испытывайте судьбу, обратитесь к Ляне и она Вам поможет! Ляна +380973452208 (вайбер и ватсап).

Обращалась за помощью к Анне

Отзыв написан среда, 4 декабря
Я обращалась за помощью к гадалке Анне, понадобилась консультация в личном плане, не знала разводиться или продолжать отношения с надоевшим мужчиной. Получила качественную консультацию в своём вопросе. Много было сказано в точку, оставляю номер Анны 0983961423 Я обращалась за помощью к гадалке Анне, понадобилась консультация в личном плане, не знала разводиться или продолжать отношения с надоевшим мужчиной. Получила качественную консультацию в своём вопросе. Много было сказано в точку, оставляю номер Анны 0983961423

Подарит счастье

Отзыв написан воскресенье, 24 ноября
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом визита у гадалки. У нас с мужем довольно счастливый брак, все в гармонии с друг другом, никаких тебе ссор и недопониманий. Но есть один минус - не могли завести ребеночка. Сколько бы ни пытались, какими только способами - все без толку. Муж уже даже отчаялся, я видела как тухнет огонь в его глазах и мечты...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом визита у гадалки. У нас с мужем довольно счастливый брак, все в гармонии с друг другом, никаких тебе ссор и недопониманий. Но есть один минус - не могли завести ребеночка. Сколько бы ни пытались, какими только способами - все без толку. Муж уже даже отчаялся, я видела как тухнет огонь в его глазах и мечты иметь своего малыша. Срочно нужно было спасать семью. Я до этого обращалась к Ноне Александровне по мелким вопросам и как-то сразу не подумала просить у нее помощи, вдруг не выйдет, а дело то серьезное. Но когда ситуация дошла до крайней точки я таки обратилась к ней со своей бедой. И знаете, она улыбнулась мне и сказала, что будет все хорошо. И не сорвала ведь! Уже мой животик на третьем месяце и муж носит на руках! Я так счастлива и так благодарна Ноне Александровне за то, что вернула нашей семье счастье и надежду
Обязательно обращайтесь, она найдет выход из любой ситуации Viber +380684772749

Отзыв о гадалке Анне

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Люди! Не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на рекламу. Гадалка Анна оказалась мерзкой наглой теткой, с опухшей с перепоя физиономией, принимала меня в грязной квартире с тараканами. Молола такую пургу, что я сразу захотела плюнуть и уйти Люди! Не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на рекламу. Гадалка Анна оказалась мерзкой наглой теткой, с опухшей с перепоя физиономией, принимала меня в грязной квартире с тараканами. Молола такую пургу, что я сразу захотела плюнуть и уйти

Меня поразила гадалка Анна

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Меня поразила Гадалка Анна, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Вот её номер 0983961423 Меня поразила Гадалка Анна, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Вот её номер 0983961423
Достоинства:
  1. Получила ответы на свои вопросы.

Галина Вишневская принимает по этому номеру 74957721881

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
Галина Вишневская принимает по этому номеру 74957721881
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
Галина Вишневская принимает по этому номеру 74957721881

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Вот Анжелика еще гадает правдиво, впечатляет уже первыми словами
О ней много где сейчас пишут
Там выше кидали номер, она и берет недорого, можна договориться
Вот Анжелика еще гадает правдиво, впечатляет уже первыми словами
О ней много где сейчас пишут
Там выше кидали номер, она и берет недорого, можна договориться

Хотите помощь гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Хотите помощь гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235 Хотите помощь гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235

Как по мне, гадание и вправду работает

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Я обращалась к Анжелике 0975800235

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235

Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает, да и видно что у человека дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Грамотая женщина Анжелика , записывайтесь по этому номеру 0975800235 Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает, да и видно что у человека дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Грамотая женщина Анжелика , записывайтесь по этому номеру 0975800235

гадалка сильная Киев Украина

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хороший человек и мастер своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). От всего сердца рекомендую
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хороший человек и мастер своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). От всего сердца рекомендую

Лучшая гадалка ! Супер!

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Все супер , все правда , я довольна ! Ира спасибо! Спасла меня от отношений которые не давали нормально жить , всегда была со мной на связи , а не как многие взяли деньги и просто кинули. Сначала я не поверила в то что мне и Ира сказала , но когда муж через месяц сказал что уходит и сам признался...  Читать отзыв Все супер , все правда , я довольна ! Ира спасибо! Спасла меня от отношений которые не давали нормально жить , всегда была со мной на связи , а не как многие взяли деньги и просто кинули. Сначала я не поверила в то что мне и Ира сказала , но когда муж через месяц сказал что уходит и сам признался во всем , я чуть не сошла с ума. И только вместе с ней , получилось это пережить это предательства и эту боль . За что ей спасибо!!
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Обращайтесь к ней 74957721881

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро

Гадалка Киев настоящая

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Настоящая гадалка смогла вернуть парня с помощью приворота за что огромное спасибо и нагадала будущее в пошлое попала четко молодец Настоящая гадалка смогла вернуть парня с помощью приворота за что огромное спасибо и нагадала будущее в пошлое попала четко молодец
Достоинства:
  1. Прошлое будущее приворот
Недостатки:
  1. Дорого и долго ждать

гадалка онлайн

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
У меня мама зимой после прекрасного праздника, а именно, нового года ходила к гадалке. Не цыганке, а реальной какой-то тетке, которая на весь наш город Херсон известна и многим помогла. С моей фотографией пошла:) Точнее, на фото были я и будущий муж. Так гадалка наговорила столько всего, что у меня уши просто свернулись, когда я все это от мамы...  Читать отзыв У меня мама зимой после прекрасного праздника, а именно, нового года ходила к гадалке. Не цыганке, а реальной какой-то тетке, которая на весь наш город Херсон известна и многим помогла. С моей фотографией пошла:) Точнее, на фото были я и будущий муж. Так гадалка наговорила столько всего, что у меня уши просто свернулись, когда я все это от мамы услышала. Типо, с этим мужчиной мы никогда не будем вместе, через пару месяцев я забеременею, у меня будет либо выкидыш, либо буду делать аборт, потому что мой мужчина не хочет ребенка, любимый мой на самом деле меня не любит, а просто использует в каких-то своих корыстных целях и бла-бла-бла. мама прибежала ко мне с выпученными глазами, говорит - бросай его, пока не поздно... Естественно, я испугалась и полетела по форумам, нашла эту Иру ( только сегодня узнала по номеру как её зовут) , Ира же, сказала тогда все наоборот. С тех пор, сделала вывод что втакие бредни не верю. Спустя год вышла замуж:) Не забеременела (пока что, Ира про сроки беременности не говорила ), никаких абортов не делала, живем с мужем душа в душу, тьфу тьфу:) Так что не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого . Думаю совпадение . А может.. и нет... Но пока, в это не верю.

Конкуренция так и тащит.

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Два последних отзыва однозначно начерканы «конкурентами», ибо насколько я знаю, эта гадалка не ведёт личные приёмы, и кофе вы пили у кого то другого. А номер 0669546924 не есть активным, вот беда. Кого вы там душить собрались, жабры свои сломаете. Убедилась лично в том что Ира настоящий таролог! Неактивную симку конечно не прикреплю, а вот инстаграм свой скидываю. Инста @j.stepsniuk...  Читать отзыв Два последних отзыва однозначно начерканы «конкурентами», ибо насколько я знаю, эта гадалка не ведёт личные приёмы, и кофе вы пили у кого то другого. А номер 0669546924 не есть активным, вот беда. Кого вы там душить собрались, жабры свои сломаете. Убедилась лично в том что Ира настоящий таролог! Неактивную симку конечно не прикреплю, а вот инстаграм свой скидываю. Инста @j.stepsniuk . А вы бы побоялись как бога так и человека который действительно помогает. Знаю не по наслышке что она творит))))

Аферистка, шарлотанка

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Будьте осторожны!!!! Поет кофе каким то подозрительным, выпытывает, прощупует, как психолог и потом вешает, лапшу. А потом даёт заднюю, я Вас не знаю, и такого не говорила!!!!!
Цены заоблачные!!!!
Будьте осторожны!!!! Поет кофе каким то подозрительным, выпытывает, прощупует, как психолог и потом вешает, лапшу. А потом даёт заднюю, я Вас не знаю, и такого не говорила!!!!!
Цены заоблачные!!!!
Достоинства:
  1. Психолог хороший
Недостатки:
  1. Аферистка, шарлотанка, обманщица!!!!

Ирина и Нина Михайловна - шайка цыганок-мошенниц

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Не попадитесь на обман ловких интернет-мошенниц-цыганок, именующих себя Ирина и Нина Михайловна. Это не гадалки, а спамерши, анонимы, ежедневно захламливающие своим гавняным спамом все бесплатные площадки, где только можно рекламировать экстрасенсов! Я давно за ними слежу, потому что они обманули мою маму, после этого она уже три месяца в депрессии. Выманили у бедной больной женщины последние деньги, и ничего ровным...  Читать отзыв Не попадитесь на обман ловких интернет-мошенниц-цыганок, именующих себя Ирина и Нина Михайловна. Это не гадалки, а спамерши, анонимы, ежедневно захламливающие своим гавняным спамом все бесплатные площадки, где только можно рекламировать экстрасенсов! Я давно за ними слежу, потому что они обманули мою маму, после этого она уже три месяца в депрессии. Выманили у бедной больной женщины последние деньги, и ничего ровным счетом для нее не сделали. Как болела, так и продолжает болеть. Так денег жалко, я если бы встретила этих Ирину и Нину Михайловну, прямо бы задушила этих гнид, обманщицы гниды вонючие, чтоб вы сдохли, людей дурите, последнее вытягиваете, чтоб вы сдохли обе

Настоящая ведьма, проверенная ситуациями.

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Ирина лучший маг к которой я обращалась . Мне было очень плохо пока я не попала к ней . Милейший человек который действительно помог . Прошла у неё полный фулл и нереально довольна. Рекомендую! Ира 0685210151 Ирина лучший маг к которой я обращалась . Мне было очень плохо пока я не попала к ней . Милейший человек который действительно помог . Прошла у неё полный фулл и нереально довольна. Рекомендую! Ира 0685210151

Гадалка у которой сбыватся

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Нина Михайловна, вы хоть смотрите куда отзывы свои клепаете. Пачками сыпет. Типо люди не понимают что это ваших же рук дело вы разводила, не более. Никакого дара у вас нету и говорите вы неправду. А что касательно Ирины, то цены можно и ниже опустить, не все могут себе позволить такие цены. Да, говорите вы правду и это круто. Но не...  Читать отзыв Нина Михайловна, вы хоть смотрите куда отзывы свои клепаете. Пачками сыпет. Типо люди не понимают что это ваших же рук дело вы разводила, не более. Никакого дара у вас нету и говорите вы неправду. А что касательно Ирины, то цены можно и ниже опустить, не все могут себе позволить такие цены. Да, говорите вы правду и это круто. Но не страшно ли вам потерять этот дар с такими ценами? Чистка 9.700 грн! У меня нет таких денег, а помощь нужна. Как вы, их вообще ставите эти цены? Моей подруге 6.000 грн, мне 9700. По фотографиям что ли? Хотя из всех тут, вы хотя бы умеете предсказывать. Но не лупите цены!!! Будьте людьми!!
Достоинства:
  1. Правда
Недостатки:
  1. Дорого

сильный маг и человек

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
все что она сказала все правда я в шоке как такое может быть даже не верится что есть такие люди как в битве екстрасенсов всем рекомендую все что она сказала все правда я в шоке как такое может быть даже не верится что есть такие люди как в битве екстрасенсов всем рекомендую
Достоинства:
  1. быстро ответила все правда
Недостатки:
  1. нема

Я забеременел! - отзыв на +380685210151

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Я забеременел!
Да, хлопцы, получилось!
Я - забеременел. Мы не дождались третью попытку. Это просто чудо!!!! Господи, Храни эту волшебницу....Я в шоке просто!!!!
Я забеременел!

Да, хлопцы, получилось!
Я - забеременел. Мы не дождались третью попытку. Это просто чудо!!!! Господи, Храни эту волшебницу....Я в шоке просто!!!!
Недостатки:
  1. она смогла, когда не мог никто...

Новая интернет-профессия: виртуальная гадалка-спамерша

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
нина михайловна целыми днями, сутками напролет пишет на себя положительные отзывы. Вот и все чем она занимется эта лохушка. Заспамила Киевский форум, целыми днями строчит про себя отзывы. Будьте осторожны - нина михайловна ждет вас с вашими денежками))) Не попадитесь на обман спамерши нина михайловна целыми днями, сутками напролет пишет на себя положительные отзывы. Вот и все чем она занимется эта лохушка. Заспамила Киевский форум, целыми днями строчит про себя отзывы. Будьте осторожны - нина михайловна ждет вас с вашими денежками))) Не попадитесь на обман спамерши
Недостатки:
  1. обманщица-спамерша

Ясновидящая Нина Михайловна

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Все верят во что хотят.Это право каждого.Я тоже ходила и звонила ко многим гадалкам.Разные были.Сейчас писать о каждой мнение,будет долго и вряд ли кто то оценит.Одна из лучшего их (по моему мнению) Нина.Принимает правда только по телефону,но мне это на руку.Но зато как все точно.И расскажет и поможет.И посоветует.Моей знакомой отца в семью вернула,хотя я даже в это не верила.Мне...  Читать отзыв Все верят во что хотят.Это право каждого.Я тоже ходила и звонила ко многим гадалкам.Разные были.Сейчас писать о каждой мнение,будет долго и вряд ли кто то оценит.Одна из лучшего их (по моему мнению) Нина.Принимает правда только по телефону,но мне это на руку.Но зато как все точно.И расскажет и поможет.И посоветует.Моей знакомой отца в семью вернула,хотя я даже в это не верила.Мне все что предсказала,все сбылось.Так что на нее не могу жаловаться.Оставляю ее номер ‪+380637770284‬
Достоинства:
  1. Отвечает быстро
  2. Все сбылось
  3. Результатом довольна
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь волшебница

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
она очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше в 2013 году. она очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше в 2013 году.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Дорого



+380685210151

+380685210151
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 39 отзывов

Предсказатели

+380975292264
+380975292264

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.7
125 отзывов
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.7
139 отзывов
Немона
Немона

Рейтинг: 5
17 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
+79252788511
+79252788511

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380507255087
+380507255087

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 4.9
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close