+380685210151 отзывы

Отзывы и мнения
+380685210151
4.0 5
10 отзывов / 402 просмотра

Ясновидящая Нина Михайловна

Olga orlova Отзыв написан понедельник, 27 мая
Все верят во что хотят.Это право каждого.Я тоже ходила и звонила ко многим гадалкам.Разные были.Сейчас писать о каждой мнение,будет долго и вряд ли кто то оценит.Одна из лучшего их (по моему мнению) Нина.Принимает правда только по телефону,но мне это на руку.Но зато как все точно.И расскажет и поможет.И посоветует.Моей знакомой отца в семью вернула,хотя я даже в это не верила.Мне...  Читать отзыв Все верят во что хотят.Это право каждого.Я тоже ходила и звонила ко многим гадалкам.Разные были.Сейчас писать о каждой мнение,будет долго и вряд ли кто то оценит.Одна из лучшего их (по моему мнению) Нина.Принимает правда только по телефону,но мне это на руку.Но зато как все точно.И расскажет и поможет.И посоветует.Моей знакомой отца в семью вернула,хотя я даже в это не верила.Мне все что предсказала,все сбылось.Так что на нее не могу жаловаться.Оставляю ее номер ‪+380637770284‬
Достоинства:
  1. Отвечает быстро
  2. Все сбылось
  3. Результатом довольна
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь волшебница

Нина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
она очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше в 2013 году. она очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше в 2013 году.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Дорого

Говно и развод для лохов

Эхам Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Развод и полное говно кто верит в магов идиоты сходите в церковь поставьте свечку а гадать за 500 гривен нельзя ладно кто сколько даст скоро утратит она свою силу если там она в обще есть молитесь господу и будете счастливы Развод и полное говно кто верит в магов идиоты сходите в церковь поставьте свечку а гадать за 500 гривен нельзя ладно кто сколько даст скоро утратит она свою силу если там она в обще есть молитесь господу и будете счастливы
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Развод сходите в церковь

Гадалка Киев

Посетитель Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Спасибо за помощь Ира очень помогли в трудный момент жизни , я с вами теперь навсегда . Вы единственный человек которому можно доверять все , в этом страшном мире . Будьте счастливы , сил вам и здоровья . Низкий поклон за помощь! Спасибо за помощь Ира очень помогли в трудный момент жизни , я с вами теперь навсегда . Вы единственный человек которому можно доверять все , в этом страшном мире . Будьте счастливы , сил вам и здоровья . Низкий поклон за помощь!

Чай это её стихия

Natella Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
обращалась в 2018 году, летом. Насыпалось все и сразу тогда, на картах погадала сбылось 50 на 50.. хотя почти год прошёл, мужчину встретила, а проблемы с финансами так и остались.. хотя она говорила, что будет большая сумма денег связана с наследством, есть родственник только один из богатых, но он нашёл себе в свои 58 жену и думаю что все наследство...  Читать отзыв обращалась в 2018 году, летом. Насыпалось все и сразу тогда, на картах погадала сбылось 50 на 50.. хотя почти год прошёл, мужчину встретила, а проблемы с финансами так и остались.. хотя она говорила, что будет большая сумма денег связана с наследством, есть родственник только один из богатых, но он нашёл себе в свои 58 жену и думаю что все наследство уйдёт туда, хотя они официально не в браке, но думаю это дело времени. Касательно душевного состояния она реальная спасительница, она меня чистила, и после этого выслала мне чай. На вкус конечно был мерзкий, но творил явные чудеса... Я не знаю что она туда насыпала, но это просто шедевр... После третьей кружки захотелось снова жить и творить... хотя первых две чашки пошли не очень хорошо, спала двое суток, слабость была жуткая... а на третий день, понеслась жизнь) Может быть самовнушение, может быть подсыпает что то, но действительно действенно. Сейчас тоже состояние полной расстеряности из за денег и нет возможности заказать этот чай, я отдала за него в 2018 году 2000 грн, столько стоила чистка и чай в комплекте. Но мне кажется там вся сила именно в этом чае, после него совсем по другому себя чувствуешь. Поэтому если будете обращаться, спросите на счёт чая этого. Мне сказала что там только заряженные травы, а я думаю, там что то ещё, что она скрывает... узнать бы что, жизнь наладилась... Поэтому, чай рекомендую 100%, а вот касательно гадания и её сил... Ну хз как то слабовато.
Достоинства:
  1. Чай волшебный после него хочется жить и состояние офигенное
Недостатки:
  1. 50% сбывается на протяжении года
  2. жизнь изменилась тоже на 50%. Сбылось почти все, кроме финансов и двух детей.

Хороший психолог

Виктор Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Хороший психолог, в магию не верю. Поговорили по душам, выслушала и дала совет. Поэтому как психолога рекомендовать можно. Но верить в чудеса не стоит. Хороший психолог, в магию не верю. Поговорили по душам, выслушала и дала совет. Поэтому как психолога рекомендовать можно. Но верить в чудеса не стоит.

Гадалка хорошая все точно говорит

катя Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
обратилась девочки так вы сразу пишите тут какие у неё цены она мне за работу сказала 700$ . Я не могу такое себе позволить . Да гадает правда . Но ритуалы очень дорогие обратилась девочки так вы сразу пишите тут какие у неё цены она мне за работу сказала 700$ . Я не могу такое себе позволить . Да гадает правда . Но ритуалы очень дорогие
Достоинства:
  1. гадает правду все точно написала
Недостатки:
  1. только повайберу общается и ритуалы дорого стоят но у кого есть деньги или безвыходняк то да советовать можно

Лучшее что мне говорили гадалки

Камилла Отзыв написан 14 марта, 2019 год
У меня еще ничего не сбылось , но она хотя бы пишет правду , четко описала характер моего парня прям один в один . Сказала за будущее . Прошлое слабо как то . Но описывает четко все и говорит что делать постоянно со мной на связи хотя я ей надоела уже наверное вопросами . Отвечала на все что меня интересовало...  Читать отзыв У меня еще ничего не сбылось , но она хотя бы пишет правду , четко описала характер моего парня прям один в один . Сказала за будущее . Прошлое слабо как то . Но описывает четко все и говорит что делать постоянно со мной на связи хотя я ей надоела уже наверное вопросами . Отвечала на все что меня интересовало . После общения с ней очень хорошо на душе стало . На форумах читала за нее пишут что работает больше как психолог . Но главное это же результат а они все гадалки психологи хорошие просто . Так что тут как , не думайте что она скажет вам что то сверхнереальное , она далеко не ванга , но после общения с ней очень круто становится не знаю как описать , может это я накрутила себя . Но моменты его характера и то , что он склонен к насилию , а он меня бил 4 раза ! Этого не знал ни кто ! А она сказала ...
Достоинства:
  1. Четко отвечает на вопросы
  2. Все понятно
  3. Недорого
  4. Быстро
  5. Можно выговориться и получить совет
Недостатки:
  1. Не знаю сбудется ли что нагадала
  2. Прошлое не сказала но я и не спрашивала

Долго ничего не сбывается

Ксюха Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Гадала у нее по телефону. Сбилось но ни через то время что на говорила. Могло би бить лучше. Гадала у нее по телефону. Сбилось но ни через то время что на говорила. Могло би бить лучше.
Достоинства:
  1. вся правда
Недостатки:
  1. долго ничиго не присходит

Лучшая гадалка из всех у кого я была

lanaizma Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Все маги/экстрасенсы/гадалки/целители- аферисты. Ничего не сбылось.Обошла наверное всех.Единственная кто помог, это женщина которая скорее работает как психолог, хотя говорит что гадает на картах, предполагаю гипнозом владеет каким то. Сказала что муж изменяет, хотя я никогда даже мысли об этом не допускала, и в этот же день, буквально через пару часов в вайбере ему приходит смс от некого «Олег ПромБут»,...  Читать отзыв Все маги/экстрасенсы/гадалки/целители- аферисты. Ничего не сбылось.Обошла наверное всех.Единственная кто помог, это женщина которая скорее работает как психолог, хотя говорит что гадает на картах, предполагаю гипнозом владеет каким то. Сказала что муж изменяет, хотя я никогда даже мысли об этом не допускала, и в этот же день, буквально через пару часов в вайбере ему приходит смс от некого «Олег ПромБут», открываю, а там сообщение «Я знаю что хочу на день рождение, поехали отдохнём вдвоём загород» и тут мое сердце ушло в пятки... Я в истерику впала, сломала пол квартиры, кидалась на него, он на меня... Выкинула часть его вещей в окно, часть порвала, часть собирал на ходу, вылетая. В меня вселился дьявол, я никогда себя так не вела. Он ушёл, а меня просто крутить начало, женщины которых предавали меня поймут. Я лежала на полу и просто умирала изнутри. Меня трясло, слезы невозможно было остановить. Не помню как я дожила до утра. Я пол ночи писала этой женщине сообщение со всеми своими чувствами, мыслями, переживаниями. После её ответа, где были четко описаны действия что мне делать дальше, я взяла себя в руки и делала все что она написала. Она будто зашила мое разорванное сердце. После общения с ней, все так хорошо. Она даёт нереальную поддержку, поэтому кому её не хватает, обращайтесь к ней. Она ведёт за руку до того момента, пока ты не станешь счастливой. Единственная фишка, делать то, что она говорит. Поверьте девочки, моя жизнь наладилась через 2 недели. Отношения длились 6 лет. А я за 2 недели отпустила этого человека, не знаю, может просто не любила никогда. Или той ночью, разлюбила. Не знаю. Что я имею сейчас? Себя! Любимую и Счастливую! Но сама я бы точно не справилась с той болью. Если уж и хотите поменять свою жизнь с помощью магии, то обратитесь к магическому психологу. За все время, чтобы выбраться из дна, в которое меня провалил мой несчастный муж, я заплатила 2.000 грн. Это с круглосуточными консультациями и наставлениями за 2 недели. Первый приём обошёлся в 500 грн. На олх психологи берут по 600-800 грн за сеанс, но поверьте, заплатите эти 2.000 грн, и обретите любовь к себе и мир в душе. Оставляю номер +380685210151 Ирина.
P.S. бывший муж пытается ко мне вернуться, приходил стоял на коленях, клялся в любви. Не простила. Потому что я себя не на мусорке нашла. До сих пор страдает. Надеюсь ему так же больно, как мне той ночью.



+380685210151

+380685210151
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
94 отзыва
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
+380930329596
+380930329596

Рейтинг: 3
2 отзыва
+380666199212
+380666199212

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 5
11 отзывов
+380505007019
+380505007019

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close