Love&Live интернет-магазин отзывы

loveandlive.ua
Love&Live интернет-магазин
3.9 5
97 отзывов / 1728 просмотров
Результаты отзывов

Все сподобалося

Ольга Ольга пятница, 9 июля
Замовляла юбку, якість чудова, відповідає картинці. Вільна на літо саме те. Замовлення відправили швидко

Плохое качество

Татьяна Татьяна четверг, 8 июля
Заказала футболку с принтом. Ожидала такое же прекрасное качество как представлено в интернете. Увы...сегодня получила, но принт ужасный....нет четкости рисунка, размытый. Размер 2XL максимум L. Очень разочарована(( жаль выброшенных денег (не малых как для футболки). Хочу вернуть, но не уверена, что это возможно
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Плохое качество принта. Не соответствие размера
Love&Live Ответ представителя Love&Live пятница, 9 июля
Доброго дня, Татьяна!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live.

Мне все понравилось

Людмила Людмила воскресенье, 4 июля
Добрый день. Заказала 4 платья. Быстрая доставка, товар такой же как на картинке. Пошив аккуратный. С размером помогли определиться. Мне все понравилось.
Love&Live Ответ представителя Love&Live пятница, 9 июля
Доброго дня, Людмила!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live.

Не рекомендую!

Наталия Наталия 26 июня, 2021 год
Странная политика кампании. Вместо того, чтобы работать над качеством продукции и нарабатывать себе постоянных клиентов, они выбрали писать на сайте фейковые отзывы, а реальные отзывы от настоящих покупателей попросту не проходят модерацию. Сделала 2 заказа, мои отзывы попросту не публикуют, написала даже в поддержку в телеграме с этим вопросом - но они морозятся. И сейчас вижу, что ничьи реальные отзывы... Читать отзыв Странная политика кампании. Вместо того, чтобы работать над качеством продукции и нарабатывать себе постоянных клиентов, они выбрали писать на сайте фейковые отзывы, а реальные отзывы от настоящих покупателей попросту не проходят модерацию. Сделала 2 заказа, мои отзывы попросту не публикуют, написала даже в поддержку в телеграме с этим вопросом - но они морозятся. И сейчас вижу, что ничьи реальные отзывы там не публикуют. А те отзывы, которые опубликованы на сайте, явно видно, что они от тех, кто никогда эти вещи не покупал. Так что с такой политикой отсутствия клиентоориентированности и наличием независимых сервисов отзывов на плаву вы точно долго не продержитесь.
Недостатки:
  1. Не публикуют настоящие отзывы. На сайте под товарами размещены фейковые отзывы.
Love&Live Ответ представителя Love&Live пятница, 9 июля
Доброго дня, Наталия!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live.

Очень хорошее качество

Милена Милена 25 июня, 2021 год
Заказывала юбку, очень сильно понравилась) Хорошо легла по фигуре и ткань очень приятная. Сначала конечно я немного не угадала с размером, но мне достаточно быстро заменили на мой размер.
Love&Live Ответ представителя Love&Live пятница, 9 июля
Доброго дня!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live.

Очень низкое качество футболок

Татьяна Татьяна 23 июня, 2021 год
Я заказала 5 футболок. Сервис и обработка заказа - на отлично. Но после получения - разочарование. Футболки очень плохого качества, принт прозрачный, не яркий. Белые Футболки странного голубо-серого оттенка, из дешевой ткани. После первой стирки футболки потеряли форму. Очень не советую :(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень низкое качество, изделия не соответствуют фото на сайте
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 июня, 2021 год
Доброго дня, Тетяна!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live.

Не публикуют реальные отзывы

Дари Дари 20 июня, 2021 год
Негативный отзыв не опубликовали, писала несколько раз на их официальном сайте. Качество принта на футболке ужасное. По факту принт на футболке очень сильно отличается от картинки на сайте.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live.

Заказала платье

Лилия Лилия 19 июня, 2021 год
Спасибо большое Вам за платьице) пришло на прошлой неделе, все быстро, оперативно, и очень удобно, что можно померить!!! А самое приятное ещё то, что после стирки ткань не полиняла, не окрасилась, а это очень важно, надеюсь прослужит долго.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)

З повагою, Love&Live.

Классная юбка

Кристина Кристина 15 июня, 2021 год
Заказала юбку красного цвета, она потрясающая. Снимать не хочется. Заказала сначала себе. Потом маме два размера, чтобы выбрала. А мама вторую юбку моей тете предложила. В итоге все в восторге. Ткань плотная, приятная.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live.

Товар отличный

Нина Нина 12 июня, 2021 год
Сегодня получила свою долгожданную посылочку! Платье изумительное! Очень женственное, приятная ткань, отличный фасон! Все подошло идеально! Спасибо Вам от души! С огромным удовольствием буду еще совершать заказы в вашем магазине!
Love&Live Ответ представителя Love&Live 12 июня, 2021 год
Доброго дня, Ніна!

Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)

З повагою, Love&Live

Задоволена сервісом на всі 100%

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Замовляла кросівки, прийшли досить швидко, менеджер надав грамотну консультацію. Якість і ціна приємно вразили)
Задоволена сервісом на всі 100%
Рекомендую!!!
Love&Live Ответ представителя Love&Live 12 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Не советую Love&Live

Ирина Ирина 3 июня, 2021 год
Много раз видела рекламу красивенных футболок. Заказала футболку на пробу. Приехала белая футболка из серого трикотажа с рисунком, вроде ему 3 года и 40 стирок. Реально, даже стирать не буду, потому что боюсь рассыпется в машинке.
Недостатки:
  1. Очень низкое качество
Love&Live Ответ представителя Love&Live 6 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

Разочарована

Степаненко Олеся Степаненко Олеся 3 июня, 2021 год
Удобно делать заказ, быстро связалась менеджер, работа менеджера чёткая и ясная. Спасибо.
Оплатила заказ сразу и сбросила скрин на предложенный e-mail, на что получила ответ, что информацию передали в финансовый отдел.
Прошло 6 дней. Ни ответа ни звонка.
Связалась через мессенджер фб. Некто, не представившись, утверждал, что заказ в статусе "проверки оплаты" и они не смогли мне дозвониться.
Вынуждена... Читать отзыв
Удобно делать заказ, быстро связалась менеджер, работа менеджера чёткая и ясная. Спасибо.
Оплатила заказ сразу и сбросила скрин на предложенный e-mail, на что получила ответ, что информацию передали в финансовый отдел.
Прошло 6 дней. Ни ответа ни звонка.
Связалась через мессенджер фб. Некто, не представившись, утверждал, что заказ в статусе "проверки оплаты" и они не смогли мне дозвониться.
Вынуждена отказаться от заказа, поскольку это должен был быть подарок и я не успеваю в срок.
Я часто покупаю онлайн.
Но это один из самых низких уровней сервиса, с которым я столкнулась.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 6 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

Не рекомендую

Гость Гость 2 июня, 2021 год
Заказывала футболку, качество ужасное.
Даже по шву пошита не качественно.
Жалею, что выкинула деньги.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 2 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

Спасибо за качественный товар

Гость Гость 1 июня, 2021 год
Рада, что наткнулась на ваш магазин! До этого было много проблем с получением вещей от других интернет-магазинов. Но вот уже третий заказ получила и все отлично. И спасибо за помощь в выборе размера. Хороших продаж!
Love&Live Ответ представителя Love&Live 2 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Хороша якість за доступними цінами

Надєжда Надєжда 30 мая, 2021 год
Замовила худі. Дівчина компетентно відповіла на всі питання! На кофті всі шви пошиті якісно, нічого ніде не стирчить, всередині кофта м'яка на дотик, ще не втратила колір після 2-ї прання.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 2 июня, 2021 год
Доброго дня, Надія!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Качество отсутствует!!!!

Гость Гость 28 мая, 2021 год
Заказала кроп топ, две майки и мужскую футболку. Всё пустили на тряпки ((((Мужская футболка изначально выглядила плохо, воротник пошит так, буд-то растянут, кроп топ оделся всего один раз и вида уже нет, "ткань"покрутилась... Майки, аналогично... 900 грн на ветер, печально!!! (зачем такие одноразовые вещи шить и тем более продавать ????
Недостатки:
  1. Ожидала 2 недели
  2. Качество равное 0!!
Love&Live Ответ представителя Love&Live 29 мая, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

Хорошее качество

Анна Анна 28 мая, 2021 год
На прошлой недели заказала спортивный костюм.) Безумно понравилось качество и внешний вид. Ношу с удовольствием и подругам посоветовала тоже купить)))
Love&Live Ответ представителя Love&Live 28 мая, 2021 год
Доброго дня, Анно!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Быстрая доставка

Валерия Валерия 27 мая, 2021 год
Получила футболку вовремя, принт яркий и ткань приятная на ощупь.))) Заказывала подруге на День рождение, она в восторге))
Love&Live Ответ представителя Love&Live 27 мая, 2021 год
Доброго дня, Валерія!

Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Хороший магазин

Виталина Виталина 26 мая, 2021 год
Получила футболку, очень приятная ткань, быстрая доставка.) Менеджеры магазина очень клиентоориентированы
Love&Live Ответ представителя Love&Live 26 мая, 2021 год
Доброго дня, Віталіна!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Хороший магазин!!!

Альбина Альбина 25 мая, 2021 год
Очень нравится обслуживание, всегда приветливые менеджеры. Хорошее качество одежды от украинского дизайнера и по хорошим ценам.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 мая, 2021 год
Доброго дня, Альбина!

Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)

З повагою, Love&Live

Третьи сутки в пути или ожидание заказа

Гость Гость 25 мая, 2021 год
Заказ был оформлен 19го мая. Менеджер перезвонила, уточнила детали и сказала что отправляют, мол ожидайте смс. Дальше тишина. После моего звонка 21 числа я случайно узнаю, что посылка не была отправлена совсем. Хоть бы предупредили. Окей. С подарком я уже опоздала. Ну да ладно. Обещали в понедельник отправить. По факту уже вторник. Ттн скинули только после моего звонка сегодня. И... Читать отзыв Заказ был оформлен 19го мая. Менеджер перезвонила, уточнила детали и сказала что отправляют, мол ожидайте смс. Дальше тишина. После моего звонка 21 числа я случайно узнаю, что посылка не была отправлена совсем. Хоть бы предупредили. Окей. С подарком я уже опоздала. Ну да ладно. Обещали в понедельник отправить. По факту уже вторник. Ттн скинули только после моего звонка сегодня. И она до сих пор не отслеживается. Ощущение, словно её сделали только что и выслали. А оно так и будет. На наклейке будет указана дата создания трёкномера. И это будет 25.05.Сервис просто на высоте.
Достоинства:
  1. Пока что не нашла
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность и сервис
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 мая, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

Хороша якість, обслуговування на високому рівні

Хитра Олена Хитра Олена 24 мая, 2021 год
Зробила замовлення і вже отримала, на світшот «я люблю тебя как енот печеньки». По-перше, великий + за оперативність, по- друге, якість світшота дуже хороша. Буду замовляти ще
Love&Live Ответ представителя Love&Live 25 мая, 2021 год
Доброго дня, Олена!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Ужасное качество вещей

Наталья Наталья 21 мая, 2021 год
Заказала платье и гольф, что называется "ожидание-реальность" в худшем смысле этого слова. Нитки торчат, синтетика, гольф ещё и сшит криво на горловине.
Оставила под товаром отзыв для других покупателей, но его так и не пропустил модератор)
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

Ужас!!! Тряпка!!!

Гость Гость 19 мая, 2021 год
Заказывала футболку,качество ужасное! После первой стирки ткань растянулась и покаталась. Сама ткань ужасная, дешёвая! Пошив плохой. Купить футболку за 350 грн чтобы выбросить!
Недостатки:
  1. Ужасное качество
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо, що Ви опублікували відгук, і нам прикро, що Ваш досвід не відповідає тому, що Ви очікували.

Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live

И в праздники мы погуляем

Юрий Ладинский Юрий Ладинский (Ukraine) 12 мая, 2021 год
Сделал заказ 8 мая вечером (и оплатил) на подарок девушке, у которой 10 мая ДР(сам понимаю, что выходные... но протупил). Мне сказали, что доставка будет оформлена 10-го, т.е. я ее получу 11-го. И девушку предупредил о задержке подарка в один день. Только 13-го я получу свой заказ((
Пы. Сы. Ваша реклама гораздо лучше ваших сотрудников! Соберитесь!
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня, Юрій!

Дякуємо, що Ви опублікували відгук, і нам прикро, що Ваш досвід не відповідає тому, що Ви очікували.

З повагою, Love&Live

Отличный опыт первой покупки

Карина Карина (Ukraine, Vinnytsia) 12 мая, 2021 год
Хочу поделиться своим впечатлением от первого заказа. Девочки! У меня нет слов- очень довольна! Вещи качественные, размеры соответствуют таблице и цена отличная! Доступные условия заказа.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня, Карина!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Отличное качество и быстрая доставка

Алла Алла (Ukraine, Vinnytsia) 10 мая, 2021 год
В моем гардеробе всегда есть боди. Это удобно и красиво. Эта новинка красива и имеет свое преимущество в том, что здесь ткань не растягивается.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня, Алла!

Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)

З повагою, Love&Live

Размер подошел идеально и качество у вещи отличное

Оксана Оксана (Ukraine, Vinnytsia) 8 мая, 2021 год
Долго подбирала себе платье для выхода в свет, пока не наткнулась на этом сайте. Размер подошел идеально и качество у вещи отличное – ткань приятная телу, все швы ровные.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня, Оксана!

Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Отвратительный магазин. Вещи из этого магазина дома носить стыдно, не то что в них на улицу выйти

алла алла (Ukraine, Odessa) 7 мая, 2021 год
Заказала в этом горе-магазине три футболки. Купилась на красивую рекламу. Приехали просто тряпки для пола, из дешевого трикотажа, с некачественным блеклым рисунком нанесенным дешевой краской.
И вишенка на торте это то, что из оплаченного мной заказа приехало только две футболки вместо трех.
На мои звонки в течении недели слышу в ответ: мы приняли ваше обращение, мы вам перезвоним в... Читать отзыв
Заказала в этом горе-магазине три футболки. Купилась на красивую рекламу. Приехали просто тряпки для пола, из дешевого трикотажа, с некачественным блеклым рисунком нанесенным дешевой краской.
И вишенка на торте это то, что из оплаченного мной заказа приехало только две футболки вместо трех.
На мои звонки в течении недели слышу в ответ: мы приняли ваше обращение, мы вам перезвоним в конце дня, мы передали менеджеру ваш запрос и.т.д. В общем включают мороз.
Это мошенники. Буду писать заявление на них в полицию. Не покупайте у них ничего. Не получите вещи, а если и получите, то сможете только полы ими мыть.
Love&Live Ответ представителя Love&Live 24 мая, 2021 год
Доброго дня, Алла!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід, Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

З повагою, Love&Live
Love&Live интернет-магазин
Love&Live - магазин женской и мужской одежды, стильных аксессуаров и обуви от самых лучших украинских брендов. Love&Live дает возможность своим покупателем получить удовольствие от шопинга, найти все необходимые обновки перед новым сезоном и при этом без лишних затрат. Love&Live - это твой проводник в мире моды.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 97 отзывов
Одежда
ultra-shop.com интернет-магазин
ultra-shop.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1694 отзыва
freever.ua
freever.ua

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
213 отзывов
Optov.com
Optov.com

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
152 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
110 отзывов
maritel.com.ua
maritel.com.ua

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8224 отзыва
Магазин одежды MustHave
Магазин одежды MustHave

Рейтинг: 2.1
31 отзыв