НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказала магнитную щетку для мытья окон. 1) Щетка сильно отличается на вид от той, что показана на фото и видео, что размещено на сайте https://lous.clineastend.biz.ua/ 2) По качеству эта щетка - "2 балла" 3) Щетка на моем 4-х или 5-ти камерном окне не магнитится, держится ни 1 секунды. 4) Все мои попытки оформить возврат ненужной мне вещи... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказала магнитную щетку для мытья окон. 1) Щетка сильно отличается на вид от той, что показана на фото и видео, что размещено на сайте https://lous.clineastend.biz.ua/ 2) По качеству эта щетка - "2 балла" 3) Щетка на моем 4-х или 5-ти камерном окне не магнитится, держится ни 1 секунды. 4) Все мои попытки оформить возврат ненужной мне вещи оказались безуспешными. На мои звонки с номера, с которого делала заказ, не отвечают, а на звонки с другого номера если и отвечали, то услышав цель моего звонка ложили трубку и более не звонили и не отвечали.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказала магнитную щетку для мытья окон.
2) По качеству эта щетка - "2 балла"
Заказала магнитную щетку для мытья окон.
2) По качеству эта щетка - "2 балла"