Лото-Забава - МСЛ отзывы клиентов
Лото-Забава - МСЛ
3.3 5
119 отзывов / 55144 просмотра

Сплошное надувательство

Я Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Господи, друзья!! Неужели вы еще верите что просто так можно выиграть бабло? Хочу чтоб у основателей лотереи лото забава разом навалились все проблеммы - так как это лохотрон!! Никто из простых смерьных ни разу не выиграл больше пару гривен...да, и заодно чтоб у детей основателей тоже все было херово.... от чистого сердца им желаю невзгод
. Сволочи.
Господи, друзья!! Неужели вы еще верите что просто так можно выиграть бабло? Хочу чтоб у основателей лотереи лото забава разом навалились все проблеммы - так как это лохотрон!! Никто из простых смерьных ни разу не выиграл больше пару гривен...да, и заодно чтоб у детей основателей тоже все было херово.... от чистого сердца им желаю невзгод
. Сволочи.

ЛОТО превращается в ЛОХОТРОН

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Уважаемые игроки Лото Забава!
Как написано в одном из отзывов:
"БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!"
Просто обратите внимание на свои билеты.
В апреле 2018 я купил 2 билета и обратил внимание: машинка, которая печатает номера в "случайном порядке" в одном варианте распечатала цифру "05" 2 раза, цифру "64" два раза, в ЭТОМ ЖЕ билете, только в другом варианте повторилась ситуация с дубляжом только с другими...  Читать отзыв
Уважаемые игроки Лото Забава!
Как написано в одном из отзывов:
"БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!"
Просто обратите внимание на свои билеты.
В апреле 2018 я купил 2 билета и обратил внимание: машинка, которая печатает номера в "случайном порядке" в одном варианте распечатала цифру "05" 2 раза, цифру "64" два раза, в ЭТОМ ЖЕ билете, только в другом варианте повторилась ситуация с дубляжом только с другими числами. Те кто просчитывает вероятность прекрасно понимают, что чем меньше в билете чисел, тем меньше вероятность что они выпадут.
Короче путем нехитрого компьютерного вмешательства Вам печатают билеты с мизерной вероятностью. Вроде все прозрачно, но ЛОХОТРОН еще тот.
P.S. А ведущих жалко, какой длинный период своей жизни они провели без воскресенья (ну конечно если верить что все проходит в прямом эфире) :)
Недостатки:
  1. Разочарован, неужели мало покупают билетов, чтобы честно провести розыгрыш.

плохо очень плохо

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Недостатки:
  1. сколько играл ноль самое большее 20 гр сплошной обман су*и пополнил баланс а деньки не пришли онлайн

"Оновлена"Лото-Забава

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Привет всем игрокам!Играю с 6 тиража в Лото Забава,ничего толком не выиграл,и ни разу не дозвонился пока в студию!Звонил с трёх телефонов и разных причём операторов связи!Жаль домашнего телефона нет! Зачем убрали "Полювання за грошима"?!Посмотрел сеоодня тираж -скукатище! Привет всем игрокам!Играю с 6 тиража в Лото Забава,ничего толком не выиграл,и ни разу не дозвонился пока в студию!Звонил с трёх телефонов и разных причём операторов связи!Жаль домашнего телефона нет! Зачем убрали "Полювання за грошима"?!Посмотрел сеоодня тираж -скукатище!

Работа за 110 грн в день

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Работа за 110 грн в день с 7,00 до 20,00 13 часов в день по 2 недели в месяце это 182 часа из 160 положенных по закону а зарплата за это время составит 1540 грни это в 2018 году когда минималка 3270 !!! никто ни прокуратура ни сбу этого не видят !!! они видят то что хотят. Работа за 110 грн в день с 7,00 до 20,00 13 часов в день по 2 недели в месяце это 182 часа из 160 положенных по закону а зарплата за это время составит 1540 грни это в 2018 году когда минималка 3270 !!! никто ни прокуратура ни сбу этого не видят !!! они видят то что хотят.

Лотерея чесна

Віталій (Украина) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Моя дружина декілька років назад виграла в забаву 400грн не багато але приємно.Білети ми купляли не часто може до 8шт в рік Моя дружина декілька років назад виграла в забаву 400грн не багато але приємно.Білети ми купляли не часто може до 8шт в рік

Я в очікуванні!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Таке передчуття,що мій джекпот уже близько.Уже планую як його розприділити.
Як відійду від дози адреналіну від виграшу,напишу і свій коментар як усе було)
Як буде дуже багато,можу навіть поділитись,але з найбільш потребуючими і порядними.
Ну все, я в очікуванні!!!
З Богом!
Таке передчуття,що мій джекпот уже близько.Уже планую як його розприділити.
Як відійду від дози адреналіну від виграшу,напишу і свій коментар як усе було)
Як буде дуже багато,можу навіть поділитись,але з найбільш потребуючими і порядними.
Ну все, я в очікуванні!!!
З Богом!
1 не согласен

Полный беспредел

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Работают в основном пенсионеры, т. к. оплата- неофициально 80% от суммы. Размер оплаты , наверное, самый низкий в Украине-ниже минималки. Менеджеры к людям относятся как к мусору, они короли-самодуры , и управы на них нигде найти нельзя, т. к. информация о региональных менеджерах , директорах засекречена .Чуть ты высказал какие нибудь претензии-и ты уже не работаешь в МСЛ. Условия труда-ужасные,...  Читать отзыв Работают в основном пенсионеры, т. к. оплата- неофициально 80% от суммы. Размер оплаты , наверное, самый низкий в Украине-ниже минималки. Менеджеры к людям относятся как к мусору, они короли-самодуры , и управы на них нигде найти нельзя, т. к. информация о региональных менеджерах , директорах засекречена .Чуть ты высказал какие нибудь претензии-и ты уже не работаешь в МСЛ. Условия труда-ужасные, точки расположены в самых неудобных и плохих местах-на сквозняках, около открытых дверей.

Хорошая лотерея

Инна (Украина, Харків) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Ребят, крайне вероятно, что в мире бывают бесплатные лотереи. Каждому нужен путь обогащения. Мы живем в мире, где всем нужны любимые денежки:) Люди выигрывают. Просто ВСЕ выигрывать не могут, для этого это "лотерея". Но постоянно есть люди, какие выигрывают. В ней несколько способов. Хорошо, что она есть. Удачи нам в ней, особенно, кому это крайне необходимо!:) Ребят, крайне вероятно, что в мире бывают бесплатные лотереи. Каждому нужен путь обогащения. Мы живем в мире, где всем нужны любимые денежки:) Люди выигрывают. Просто ВСЕ выигрывать не могут, для этого это "лотерея". Но постоянно есть люди, какие выигрывают. В ней несколько способов. Хорошо, что она есть. Удачи нам в ней, особенно, кому это крайне необходимо!:)

Роман

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Я когда выписывал цифры которые выпадали из лотатрона ,я невооружёным глазом видел что половины цифр в билете нет ,билеты на то и расчитаны что бы проиграть а не выиграть . Я когда выписывал цифры которые выпадали из лотатрона ,я невооружёным глазом видел что половины цифр в билете нет ,билеты на то и расчитаны что бы проиграть а не выиграть .

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Забава делают на продаже билетов деньги ,а люди наивные остаются ни с чем. Забава делают на продаже билетов деньги ,а люди наивные остаются ни с чем.

Плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Играем с женой уже лет 13 ,ещё с того времени когда были синие билеты,тогда ещё хоть гривен 7 выигрывали ,по крайней мере не были в минусах ,а сейчас нифига . Играем с женой уже лет 13 ,ещё с того времени когда были синие билеты,тогда ещё хоть гривен 7 выигрывали ,по крайней мере не были в минусах ,а сейчас нифига .
1 согласен

Суперлото

zac (Беларусь, Минск) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Давно играю в Суперлото. У Суперлото появился новый сайт. На нем все просто и понятно. Призы, истории победителей с подробностями, самые свежие данные по тиражам, анонсы, новости лотерей на http://loto.by/ Давно играю в Суперлото. У Суперлото появился новый сайт. На нем все просто и понятно. Призы, истории победителей с подробностями, самые свежие данные по тиражам, анонсы, новости лотерей на https://loto.by/

Четкая лотерея

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Я сам по себе азартный человек, но как и большинство, всегда старался искать беспроигрышный вариант. В лотереях такое не часто встречается, но все же это случается. Я долго мониторил интернет и смотрел на десятки «клонов» подобных розыгрышей, но этот сайт заставил меня остановиться. Бывает купишь себе билет, выиграешь в десятикратном размере, а потом проиграешь куда-больше. Этим сейчас завлекают множество сайтов-рулеток,...  Читать отзыв Я сам по себе азартный человек, но как и большинство, всегда старался искать беспроигрышный вариант. В лотереях такое не часто встречается, но все же это случается. Я долго мониторил интернет и смотрел на десятки «клонов» подобных розыгрышей, но этот сайт заставил меня остановиться. Бывает купишь себе билет, выиграешь в десятикратном размере, а потом проиграешь куда-больше. Этим сейчас завлекают множество сайтов-рулеток, но здесь нам явно показано то, что шансы на выигрыш очень высоки. Более того, вложенные деньги вполне сбиваются и ты даже можешь выйти в огромный плюс. Хотя игра в лотерею это значит уметь идти на риск и доверять госпоже удаче, успехов вам и помните: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!»

Моё знакомство с Лото-Забава.

Ростислав (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Расскажу свою историю знакомства с данной лотереей. Было мне лет, наверное, 12-13, и мечтал я в то время о несметном богатстве, о горах денег, о прекрасной принцессе, и верном коне (тогда предпочитал автомобили любой марки, лишь бы были красного или желтого цвета =)). Работать в таком возрасте нельзя даже по законодательству, но желание озолотиться не давало спокойно спать. Самым логичным...  Читать отзыв Расскажу свою историю знакомства с данной лотереей. Было мне лет, наверное, 12-13, и мечтал я в то время о несметном богатстве, о горах денег, о прекрасной принцессе, и верном коне (тогда предпочитал автомобили любой марки, лишь бы были красного или желтого цвета =)). Работать в таком возрасте нельзя даже по законодательству, но желание озолотиться не давало спокойно спать. Самым логичным методом, который пришел мне тогда на ум было принятие участие в лотерее путём покупки билета (да-да, только позже я узнал, что участие в лотереях почти то же самое, что и покупка алкоголя и сигарет в нашей стране – то есть разрешена только с 18 лет. =)). Билет был приобретен (никто и не думал спрашивать мальчика, которого едва было видно из-за прилавка о его возрасте), появилась надежда на успех и начались подготовки к просмотру воскресной программы. Несмотря на то, что программа выходила и продолжает выходить в довольно раннее время (утро воскресенья), я был готов и сконцентрирован и в день розыгрыша проснулся едва ли не в 3 часа ночи. С опасением не пропустить вожделенную программу, которая должна была меня озолотить я пришел в комнату к ничего не подозревающим родителям, которые, естественно, спали. =) Описывать их удивление не стану – это уже отдельная тема для целого мемуара, скажу лишь, что они меня поняли и присоединились ко мне, чтобы морально поддержать. Программа началась! В тот день (а было это уже ой, как давно) ведущие были еще очень юными и озорными (может быть это желание выиграть так повлияло на мою оценку, кто знает… =)), они излучали такую энергию, что я почти был уверен в победе. Начались разные розыгрыши. Сперва играли по секторам. Мой сектор, увы, не выбрали, но я не огорчался, потому что понимал, что основной «куш» можно получить в основной игре с выпадающими шариками. Я посидел, посмотрел, порадовался за победителей (если быть откровенным, то я им завидовал. Шутка ли – попасть на программу и уйти оттуда с деньгами!). Далее был розыгрыш основного приза, на который, собственно, я и рассчитывал. Если мне память не изменяет, то по правилам было необходимо, чтобы в каждом из 3х или 4х секторов совпали цифры, а из этих цифр линия, то есть нужно было зачеркнуть три или четыре линии. Время шло, но «подходящие» цифры все никак не выпадали. В итоге к концу розыгрыша мой азарт был сведен к нулю и по итогу розыгрыша я выиграл, кажется, 2 или 3 грн. (за совпадение цифр в каждом из блоков, или что-то типа того). Родители меня поддержали, похвалили за рвение и за желанием помочь им материально (пфф, кто ж им говорил, что я все деньги собирался на себя потратить! =))) и посоветовали не останавливаться на достигнутом. Но меня это не убедило, и я понял, что победителем стать крайне сложно, что это дело слепой удачи. Я продолжал смотреть розыгрыши еще некоторое время, радовался как мог за людей, которые побывали на шоу, но со временем мой интерес к этой лотерее угас. Видимо взросление дает осознание того, что все в этом мире не бывает просто так… =)

P.S. Последнее время стал замечать за собой, что снова тянет купить лотерейный билет, хотя шансы на победу все те же – мизерные. Видимо, чем хуже мы живем, тем больше верим в сказку и ищем способы, как из Иванушек-дурачков стать владельцами царств-государств при этом и пальца о палец не ударяя. =)))
1 согласен

І все-таки це шанс

Надія (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Ні, я не можу похвалитися, що бодай одного разу мені все ж пощастило: придбала білет — і вже мільйонер! Ну якщо не мільйонер, то принаймні маю приємний сюрприз у вигляді певної суми нашої рідненької гривні.
Але знаю жінку, котра на виграну суму придбала будиночок у нашому місті. Ціни в нас не київські, звичайно. І все ж... Згадую, як вона розповідала...  Читать отзыв
Ні, я не можу похвалитися, що бодай одного разу мені все ж пощастило: придбала білет — і вже мільйонер! Ну якщо не мільйонер, то принаймні маю приємний сюрприз у вигляді певної суми нашої рідненької гривні.
Але знаю жінку, котра на виграну суму придбала будиночок у нашому місті. Ціни в нас не київські, звичайно. І все ж... Згадую, як вона розповідала про це:
—Того дня зранку все не заладилося. Дитина вередувала, свекруха, як завжди, зі своїми претензіями. Чоловік розгублений і невеселий... Пожалілася подрузі, а вона: "На другу маму уваги не звертай, а ось чоловіка перевір. Може, в нього коханка?" Мені ще цього не вистачало. Йду вулицею, а на перехресті дівчинка продає білетики "Лото-Забава". Зіщулилась на морозі, аж посиніла. Мені її жалко стало, тож купила останні три білети. А коли розкрила їх — ледве на ногах утрималася від несподіванки.
Оце вам і "не заладилось"! Ніколи не опускайте руки. Може, ваша найбільша удача зовсім поряд?

Лотерея жизни

natasha (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Каждый человек хоть раз в жизни играл в лотерею. И каждый из них и я в том числе при покупке билета верила что повезет в любом случае. Но не всегда выходит так как мы ожидаем. В большенстве случаев билет оказывается без выграша. И все равно каждый раз надеемся и ждем когда нам повезет и постепенно это переходит в спортивный интерес...  Читать отзыв Каждый человек хоть раз в жизни играл в лотерею. И каждый из них и я в том числе при покупке билета верила что повезет в любом случае. Но не всегда выходит так как мы ожидаем. В большенстве случаев билет оказывается без выграша. И все равно каждый раз надеемся и ждем когда нам повезет и постепенно это переходит в спортивный интерес и азарт. Затаягивает все больше и больше. А когда получаешь выграш, надежда вырастает еще больше, что в следующий раз повезет еще лучше.

казино

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Срe­ди прe­имущe­c­тв Osiris Casino c­тo­ит o­тмe­тить дo­c­тa­тo­чнo­ щe­дрыe­ бo­нуc­ы. Пe­рвый бo­нуc­ пo­лo­жe­н игрo­ку c­рa­зу жe­ пo­c­лe­ внe­c­e­ния пe­рвo­гo­ дe­пo­зитa­. Этo­ Привe­тc­твe­нный бo­нуc­ и o­н рa­вe­н 300% o­т c­уммы пo­пo­лнe­ния, тa­к чтo­ B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить дo­ 900 e­врo­ дo­пo­лнитe­льнo­. Дo­вo­льнo­ приятный пo­дa­рo­к в чe­c­ть знa­кo­мc­твa­. Тa­кжe­ кa­ждый мe­c­яц кa­зинo­ прo­вo­дит нe­c­кo­лькo­ рa­зличных a­кций. Нa­примe­р, B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить 40%, 60% и 100%...  Читать отзыв Срe­ди прe­имущe­c­тв Osiris Casino c­тo­ит o­тмe­тить дo­c­тa­тo­чнo­ щe­дрыe­ бo­нуc­ы. Пe­рвый бo­нуc­ пo­лo­жe­н игрo­ку c­рa­зу жe­ пo­c­лe­ внe­c­e­ния пe­рвo­гo­ дe­пo­зитa­. Этo­ Привe­тc­твe­нный бo­нуc­ и o­н рa­вe­н 300% o­т c­уммы пo­пo­лнe­ния, тa­к чтo­ B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить дo­ 900 e­врo­ дo­пo­лнитe­льнo­. Дo­вo­льнo­ приятный пo­дa­рo­к в чe­c­ть знa­кo­мc­твa­. Тa­кжe­ кa­ждый мe­c­яц кa­зинo­ прo­вo­дит нe­c­кo­лькo­ рa­зличных a­кций. Нa­примe­р, B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить 40%, 60% и 100% o­т c­уммы зa­ кa­ждый дe­пo­зит, пo­c­лe­дo­вa­тe­льнo­ внe­c­e­нный нa­ прo­тяжe­нии мe­c­яцa­, кo­тo­рый будe­т рa­вe­н 50 e­врo­. Крo­мe­ кa­лe­ндa­рных a­кций, в кa­зинo­ мo­жнo­ пo­лучa­ть и дo­пo­лнитe­льныe­ 15% бo­нуc­ных c­рe­дc­тв, при пo­пo­лнe­нии o­прe­дe­лe­ннo­й c­иc­тe­мo­й o­плa­ты. B­ Osiris Casino B­a­c­ ждe­т мa­c­c­a­ приятных c­юрпризo­в и бo­льших пo­бe­д.

Мне это нужно или нет?

Анна (Украина) (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Именно такой вопрос я задала себе, купив ВПЕРВЫЕ билет. Билет покупаешь в предвкушении чуда, но оно не произошло. А чудо должно было быть - в виде огромного подарка стоящего очень много. Лотерейным языком - Джекпот. :-)
Но...купив билет спустя некоторое время, чудо все же произошло!!!
Я не могла поверить свои глазам, ушам и рукам, которые прочли о выигрыше!
Как же долго ждешь и...  Читать отзыв
Именно такой вопрос я задала себе, купив ВПЕРВЫЕ билет. Билет покупаешь в предвкушении чуда, но оно не произошло. А чудо должно было быть - в виде огромного подарка стоящего очень много. Лотерейным языком - Джекпот. :-)
Но...купив билет спустя некоторое время, чудо все же произошло!!!
Я не могла поверить свои глазам, ушам и рукам, которые прочли о выигрыше!
Как же долго ждешь и все-таки...ПОЛУЧАЕШЬ от "ЛОТО-Забава" шанс стать таким же счастливчиком как и многие другие!
По сему, делаю вывод, что важно верить, важно не думать "все одинаковые" и "почему это должно повезти именно мне?", важно купить и победить свое сомнение, удостоверившись, что ЛОТО-ЗАБАВА - это не просто забава, но еще и ПРИЯТНОСТЬ, которая приносит ПОДАРКИ!
Достоинства:
  1. Если покупаешь - тогда что-то получаешь!
Недостатки:
  1. Нет таковых.
1 не согласен

Скористайтесь вдачею

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Звичайно лотерея - це сумнівна думка виграти гроші, але чому б і ні? Багато хто задавався цим питанням. Люди купують і виграють. Тип паче білетики коштують не дорого, і їх можна знайти в будь-якому місті В мене татко дуже полюбляє купувати лотереї і пробувати свою вдачу. С самого початку він вигравав маленькі дріб'язкові гроші, або зовсім залишався ...  Читать отзыв Звичайно лотерея - це сумнівна думка виграти гроші, але чому б і ні? Багато хто задавався цим питанням. Люди купують і виграють. Тип паче білетики коштують не дорого, і їх можна знайти в будь-якому місті В мене татко дуже полюбляє купувати лотереї і пробувати свою вдачу. С самого початку він вигравав маленькі дріб'язкові гроші, або зовсім залишався ні з чим. Бувало і таке. Всі вже втратили надію, але потім вдача повернулась до нього обличчям і йому вдалося зірвати куш, всі були в шоці, бо ніхто вже не надіявся, що нашому таткові вдасться виграти доволі великі гроші. Вся рідня було на сьомому небі в щастя.
Зівснно, що в лотереї є свої мінуси, але ж не потрібно бути пессимістом, який на весь світ дивится ворожими очима, потрібно пробувати заробляти гроші різними способами. Хтось влаштовується на декілька робіт, а комусь вистачає просто купити білетик.
Живиме всього лиш один раз, тому пробуйте свою вдачу, і вам обов'язково поталанить.

Спробувати-не\зараз

Оксана Гуменюк (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Дивуюся тим людям,які щонеділі летять до кіоска купувати білети на щастя.Чому вони так вперто поспішають?Невже не чули про лохотрони чи гру в лотерею з державою?! Так я думала до певного часу.А змінилося все тоді,коли моя сусідка (вічна Кармен у пошуках свого Хосе ) вмовила мене за компанію купити квиточок радості.Вся справа в тому що там,на зйомках чимало неодружених ...  Читать отзыв Дивуюся тим людям,які щонеділі летять до кіоска купувати білети на щастя.Чому вони так вперто поспішають?Невже не чули про лохотрони чи гру в лотерею з державою?! Так я думала до певного часу.А змінилося все тоді,коли моя сусідка (вічна Кармен у пошуках свого Хосе ) вмовила мене за компанію купити квиточок радості.Вся справа в тому що там,на зйомках чимало неодружених чоловіків.Розумієте!І ось ми,озброївшись цими перепустками у святу місцину джекпотів і чудес, в очікуванні грошового призу(поийнаймні я) завмерли посеред ярмарку чисел,напарфумлених гостей і приторно-солокоголосих ведучих.... Я майже встигла записати всі числа на свій телефон як поруч зі мною,сміючись,смачно але культурно вилаявшись симпатичний чоловік запустив в повітря десятки паперових літачків,які були складені з лотерейних білктиків!Звичайно що я була вражена!Так і розпочалася моє нове вже нехолостяцьке життя! І коли мене запитують чи варто купувати лотерейні білети,я завжди ствердно киваю...А сусідка моя,до речі,виграла!Так,лише 100 гривень,але ж факт лишається фактом)))

Билетик на удачу

Юлия(Украина,Киев) (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Каждый день мы встречаем до тысячи разных людей, которые не похожи друг на друга. Они куда-то спешат, что-то пытаются изменить в этом мире, решить глобальные проблемы или найти способ побороть безработицу. Любой с них хотел бы найти тот самый «билетик на удачу», ведь это большой шанс что-то поменять в своей жизни. Для кого-то билетик бы стал спасательным жилетом, так как...  Читать отзыв Каждый день мы встречаем до тысячи разных людей, которые не похожи друг на друга. Они куда-то спешат, что-то пытаются изменить в этом мире, решить глобальные проблемы или найти способ побороть безработицу. Любой с них хотел бы найти тот самый «билетик на удачу», ведь это большой шанс что-то поменять в своей жизни. Для кого-то билетик бы стал спасательным жилетом, так как у некоторых людей нет денег, чтобы прокормить свою семью или обеспечить их всем необходим. Для другого – это возможность воплотить свои желания в реальность. Кто-то бы открыл ресторан или кафе, магазин книг или одежды. Молодая девушка создала бы свой магазин цветов и приходила в него с улыбкой на лице. А кто-то бы вообще купил первый попавшийся билет и уехал в другую страну для того, чтобы изучать традиции, историю, людей и их правила жизни. Всякий бы нашёл применение выигранных денег, лишь бы только улыбнулась удача. Но иногда в жизни человека настает такой момент, когда он опускает руки и перестает двигаться дальше. Ему кажется будто в его жизни наступила черная полоса. И вот однажды к нему заглянет кто-то с друзей и даст ему тот самый «билетик на удачу». Конечно, наш герой скажет, что это бессмысленная затея, ведь ему никогда не везло. Вечером за чашкой чая он рискнет проверить этот билетик и увидит, что выиграл огромную сумму денег. Сначала, ему покажется это невероятным и невозможным, но уже завтра получит свои деньги и потратит их на создание своего бизнеса. Когда мы не верим в чудеса и думаем, что невезучие, обязательно появится человек, который будет думать обратное и подарить вам тот самый счастливый билетик. Существует тысячи историй о том, как люди выиграли деньги в тех или иных лотереях. Но нужно уметь вовремя останавливаться, чтобы не было негативных последствий. Порой, человек должен поверить в себя и свои возможности. Когда-то в детстве, я покупала лотерейный билетик для своей бабушки. Она верила в то, что на станет день и ей повезет. Каждый выходные мы садились с ней возле телевизора и ждали того самого момента. У меня появлялось чувство азарта и желание победить. Бабушка таки выигрывала, но к сожалению, лишь небольшие суммы денег. Тем не менее, она никогда не сдавалась и не расстраивалась, а лишь покупала еще один билетик. «Лото Забава» дает возможность людям выиграть определенную сумму денег или выиграть квартиру, технику, машину. Каждый из нас может купить лотерейный билетик и испытать свою удачу. На сегодняшний день более четырех миллиардов гривен было разыграно, десятки квартир и тысячи путевок на отдых. Это все говори о том, что компания МСЛ является одним из ведущих лидеров среди других лотерейных операторов. Они знают, как заинтересовать людей и подарить им шанс выиграть денежки. Если вас не интересует «Лото Забава», то вы можете испытать свою удачу в других лотереях, как «Мегалот» или «Спортліга». Иногда, нужно рисковать и пусть это будет самым маленьким шагом к исполнению вашей мечты, но его следует использовать.

Не щастить в лотереї, пощастить у коханні!

Соломія (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Лото-Забава - найвідоміша державна лотерея в нашій країні. Не дивлячись на те, що сама ніколи не вигравала ні грошових чеків, ні призів, хоча декілька раз і купляла лотерейні білети, вважати цю лотерею так званим «лохотроном» думаю неправильно.
Раніше, вранці в неділю, я часто дивилася ефір лотереї по телебаченні. Мені було цікаво бачити емоції переможців і чути їхні слова радості....  Читать отзыв
Лото-Забава - найвідоміша державна лотерея в нашій країні. Не дивлячись на те, що сама ніколи не вигравала ні грошових чеків, ні призів, хоча декілька раз і купляла лотерейні білети, вважати цю лотерею так званим «лохотроном» думаю неправильно.
Раніше, вранці в неділю, я часто дивилася ефір лотереї по телебаченні. Мені було цікаво бачити емоції переможців і чути їхні слова радості. Після слів багатьох щасливчиків, я дійшла висновку, що в лотереї виграють люди двох типів:
• перше, це люди, які просто «щасливці» по житті. Це люди, яких ніколи не покидає удача, таких людей я називаю «любимчики Бога», адже, як можна пояснити те, що людині подарили чи вона просто купила один лотерейний білет, щоб спробувати, і він виявився виграшним?
• по-друге, це люди, які просто щотижня, на протязі багатьох років, грають у цю лотерею, і сподіваються, що удача колись усміхнеться і їм.
Знаєте, не дарма кажуть, що життя - це лотерея, оскільки в житті відбувається так само. Є люди, які все життя невтомно та наполегливо працюють, щоб чогось досягнути, а є люди, яким просто в житті завжди щастить, для успіху їм просто достатньо з’явитися в потрібному місці і в потрібний час.
Тому, чи грати в лотерею чи ні, вирішувати тільки Вам!

Лотерея - це не тільки адреналін чи виграш)

Вікторія (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Напевно, кожному було приємно, коли куплений білетик був саме тим – виграшним. Звичайно, кожен переслідує свої цілі. З одного боку, азарт, адреналін ,а з іншого – реальна можливість. От і мені випало одного разу з подругою купувати, їй навіть пощастило. Тим більше недалеко від мене можна придбати, і продавець приємний легкий на руку. І зручно, і просто. У подружки...  Читать отзыв Напевно, кожному було приємно, коли куплений білетик був саме тим – виграшним. Звичайно, кожен переслідує свої цілі. З одного боку, азарт, адреналін ,а з іншого – реальна можливість. От і мені випало одного разу з подругою купувати, їй навіть пощастило. Тим більше недалеко від мене можна придбати, і продавець приємний легкий на руку. І зручно, і просто. У подружки вдома кожен сімейний ранок раніше проходив у очікуванні лотереї, а це вся сім'я разом, спільні переживання, відпочинок) Думаю варто спробувати ще. Тим більше Лото-Забава – лотереї, перевірені часом і надійністю. А крім того, якщо навіть не підходить Лото-Забава, можна вибрати й інші, у МСЛ їх безліч – на смак та розсуд кожного. Той момент, коли крутиться лототрон і завмирає серце, момент, що ось-ось має наступити, момент або поразки, або перемоги - він незрівнянний. Але необхідно пам’ятати, що у всьому треба знати міру. Хоча білетик я таки куплю найближчим часом).

Риск - благородное дело

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Лото-Забава наиболее популярная лотерея на территории нашей страны. Миллионы людей хоть раз в жизни пытались попытать счастья с помощью лотерейного билетика Лото-Забавы и часть из них реально в одно мгновение стали богаче))))) Есть люди, который всегда везет по-жизни в таких делах, вот им не в коем случае не нужно терять шанс, нужно ИГРАТЬ. Даже если ты не считаешь себя везунчиком,...  Читать отзыв Лото-Забава наиболее популярная лотерея на территории нашей страны. Миллионы людей хоть раз в жизни пытались попытать счастья с помощью лотерейного билетика Лото-Забавы и часть из них реально в одно мгновение стали богаче))))) Есть люди, который всегда везет по-жизни в таких делах, вот им не в коем случае не нужно терять шанс, нужно ИГРАТЬ. Даже если ты не считаешь себя везунчиком, не означает, что нужно смотреть и тихо завидовать победителям. ИГРАЙ! Все в твоих руках, и удача тоже. Нельзя говорить, что ты не "фортовый", если ты не пытался проверить свое везение. Играйте и выигрывайте. Всем удачи.
Достоинства:
  1. реальный шанс стать богатым
Недостатки:
  1. мизерная вероятность выиграть

Поймать удачу за хвост

Яна Пивень (Украина, Суми) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Любая лотерея своего рода азартная игра. Есть люди, которые просто покупают билеты и наугад (на везенье) выбирают номера и делают свою "ставку", есть те, которые просчитываю свой выбор чисел по теории невероятности. Я отношусь к первой группе людей. Может по этому мне и не особо везет.
В Лото-забава правила очень просты. Нужно купить билет. Сейчас это вообще проще простого, ведь...  Читать отзыв
Любая лотерея своего рода азартная игра. Есть люди, которые просто покупают билеты и наугад (на везенье) выбирают номера и делают свою "ставку", есть те, которые просчитываю свой выбор чисел по теории невероятности. Я отношусь к первой группе людей. Может по этому мне и не особо везет.
В Лото-забава правила очень просты. Нужно купить билет. Сейчас это вообще проще простого, ведь можно приобрести билет через интернет сервис МСЛ. Билет стоит всего 10 грн. Сам билет состоит из трех полей, которые в свою очередь состоят из 25 ячеек. На 23-х ячейках числа от 1 до 75 и 2 подковы. Эти подковки типа "бонус плюс". Они могут заменять любые числа на выигрышные. Далее нужно следить за основной игрой. Шары, которые выпадают из лототрона складываются в выигрышные комбинации. Вы выиграли, если угаданные Вами числа составили горизонталь. Каждая такая горизонталь состоит из 5 чисел.
При желании можно попасть в студию и принять участие в шоу. Для этого, нужно сохранить свой купленный билет. Зарегистрироваться, позвонив со своего мобильного или домашнего в студию. И смотреть следующий розыгрыш, где в конце программы будут объявлены номера телефонов приглашенных на следующий эфир.
Вообщем, лотерея дело благородное, но не стоит терять голову. Играйте и выигрывайте.
Достоинства:
  1. Билет стоит не дорого.
Недостатки:
  1. Шансы на выигрыш очень не велики

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского"

Светлана (Украина, Чернівці) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Здесь сразу вспоминается пословица "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Выражение тонко и точно описывает суть азартной игры. Шансы на победу у всех, кто приобрел лотерейный билет одинаковые, полагаться здесь можно только на везение и собственную интуицию. В общем, довольно интересный вариант для азартных людей, как замена более вредным видам игровой зависимости. Или подойдет просто для интересного времяпрепровождения, которое...  Читать отзыв Здесь сразу вспоминается пословица "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Выражение тонко и точно описывает суть азартной игры. Шансы на победу у всех, кто приобрел лотерейный билет одинаковые, полагаться здесь можно только на везение и собственную интуицию. В общем, довольно интересный вариант для азартных людей, как замена более вредным видам игровой зависимости. Или подойдет просто для интересного времяпрепровождения, которое к тому же может принести финансовую пользу.
Лото-Забава - пример честного проведения лотерейного розыгрыша. Лично я ничего не выигрывала, так как в азартные игры принципиально не играю, но несколько моих знакомых стали счастливыми обладателями денежного вознаграждения при розыгрыше призов в игре.

Выиграю, не выиграю, выиграю, не выиграю

Зірка (Украина, Львів) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Всем давно знакома Лото-Забава. Что это, лохотрон или реальная возможность заработать деньги?
Наверное кому как повезет, то так и назовет. Ведь действительно немалые шансы сорвать куш. Однако в большинстве случаев люди не верят в это. Не верят до тех пор пока их знакомые или родственники не выигрывают. А тогда хлынут все покупать лото. Вряд ли у них просыпается вера, скорее всего...  Читать отзыв
Всем давно знакома Лото-Забава. Что это, лохотрон или реальная возможность заработать деньги?
Наверное кому как повезет, то так и назовет. Ведь действительно немалые шансы сорвать куш. Однако в большинстве случаев люди не верят в это. Не верят до тех пор пока их знакомые или родственники не выигрывают. А тогда хлынут все покупать лото. Вряд ли у них просыпается вера, скорее всего они просто завидуют. Есть часть людей, которые играют ради азарта и действительно им получается выиграть. А самый маленький процент населения играют действительно на то, чтобы выиграть. На самом деле Лото-Забава - это лишь карусель везения. Повезет только тому, кто верит в свой успех. Покупая лотерею, нельзя поддаваться сомнениям насчет выигрыша, нужно наугад заполнить все поля и ждать результатов))

Кто не сдается, тот выигрывает!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Всем добрый день, меня зовут Катя и я скептик, точнее была им. Я не верила в чудо, а именно в удачу, купить билет и выиграть, это ведь невозможно, все было придумано, чтобы обманывать людей и получать доход от человеческой наивности и веры в лучшее. Но недавно я стала свидетелем этого самого чуда, поэтому хочу рассказать вам свою историю, а также...  Читать отзыв Всем добрый день, меня зовут Катя и я скептик, точнее была им. Я не верила в чудо, а именно в удачу, купить билет и выиграть, это ведь невозможно, все было придумано, чтобы обманывать людей и получать доход от человеческой наивности и веры в лучшее. Но недавно я стала свидетелем этого самого чуда, поэтому хочу рассказать вам свою историю, а также историю моей подруги. Я с детства любила смотреть эту передачу и вместе с родителями каждую неделю покупали билет Лото-Забава, проверить свою удачу, и я с нетерпением ждала, когда называли цифры и каждый раз, держа в руках билет, я проигрывала. Прошло немного времени, я выросла и перестала верить в эту "чушь", продолжала думать, что это развод. И тут, совсем недавно звонит мне подруга и говорит, что она выиграла достаточно немаленькую сумму в Лото-Забава, сначала я ей не поверила и решила, что это шутка, но все-таки, это оказалось правдой. Она продолжала верить и покупать билеты, в отличии от меня, и вот к чему это привело. Лото-Забава - это шанс воплотить свои мечты, и каждый имеет право выиграть и стать счастливым, главное - не сдаваться.
1 не согласен



Лото-Забава - МСЛ

ВИГРАЄ ТОЙ, ХТО ГРАЄ!

Популярнейшая украинская лотерея Лото-Забава. Выходит на телеканале 1+1 каждое воскресенье в 9:00. 

Сайт: http://www.msl.ua

Лотереи

Лотерея "Фаворит спорт"
Лотерея "Фаворит спорт"

Рейтинг: 4.4
478 отзывов
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 1
2 отзыва
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close