Лото-Забава - МСЛ отзывы клиентов

Лото-Забава - МСЛ отзывы клиентов
Лото-Забава - МСЛ
3.3 5
129 отзывов / 61704 просмотра

По всему Киеву эти лохотроннны!!!!

Люди угомонитесь. Никто не выиграет в нашей стране! Это не Америка! Не будьте тупыми лохами!!!! Начните себя уважать!!!!!))))) Отзыв написан суббота, 16 февраля
В каждом районе, на каждом шагу эти игры. Заставили всю столицу своими ЛОХОТРОНАМИ!!!! Кто туда ходит??? Люди, неужели вы играете и рассчитываете выиграть реальную сумму в нашей стране? Вы ж не в Америке живете, где все возможно!!! У нас на Украине - это развод нищих лохов. Которые ведутся на эту дурь. Опомнитесь! Прекратите! Это одурачивание народа! Чтобы все превратились в...  Читать отзыв В каждом районе, на каждом шагу эти игры. Заставили всю столицу своими ЛОХОТРОНАМИ!!!! Кто туда ходит??? Люди, неужели вы играете и рассчитываете выиграть реальную сумму в нашей стране? Вы ж не в Америке живете, где все возможно!!! У нас на Украине - это развод нищих лохов. Которые ведутся на эту дурь. Опомнитесь! Прекратите! Это одурачивание народа! Чтобы все превратились в игроманов и пьяное быдло.

лохотрон з народними артистами

александр Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
ніякого відношшення до держави ця лотерея так як всі інші до держави не має,лохотрон.Мене цікавить за які заслуги,ведучій Ларисі, присвоїли звання народного артиста? За гроші все хоч генерала хоч артиста,проффесора...корупція доїдає нашу країну,остався маленький шматочок,якщо діюча влада залишиться ще на 5 років,країни не стане. ніякого відношшення до держави ця лотерея так як всі інші до держави не має,лохотрон.Мене цікавить за які заслуги,ведучій Ларисі, присвоїли звання народного артиста? За гроші все хоч генерала хоч артиста,проффесора...корупція доїдає нашу країну,остався маленький шматочок,якщо діюча влада залишиться ще на 5 років,країни не стане.
Достоинства:
  1. лохотрон зареєстрований на Кіпрі.
Недостатки:
  1. зареєстрований на Кіпрі лохотрон.

Антисанитарные условия на районе из за лотерей.

Надоело. Отзыв написан пятница, 8 февраля
Ваши клиенты - няры, зеки и ханыги. Они обосцали всё вокруг. Постойте им туалет. Потому как санэпидем станция уже к вам мчит!!! Всё обосцано уже просто всё. И это еще не растаял снег!!! А знаете что под снегом? Кучи!!! Которые понаваливали ваши няры! И все это у нас под домом. Ваши клиенты - няры, зеки и ханыги. Они обосцали всё вокруг. Постойте им туалет. Потому как санэпидем станция уже к вам мчит!!! Всё обосцано уже просто всё. И это еще не растаял снег!!! А знаете что под снегом? Кучи!!! Которые понаваливали ваши няры! И все это у нас под домом.
Недостатки:
  1. Воняет!

Негодяи уже пооткрывались на Фестивальном!

Уваливайте няры воняры! Отзыв написан пятница, 8 февраля
Очень много зеков ходит бродит по улицам из за ваших лотерей. Мы позовем журналистов и снимем сюжет о том что творится у нас на улицах. Зеки сначала идут в АТБ покупают там жижу- порошковое пиво на метиловом!!!!спирте, в 3 литровых бутылках. Потом обсцикают лавочки и снег вокруг дома. Весь снег желтый вокруг дома. Задирают ногу и сцут из под плаща!...  Читать отзыв Очень много зеков ходит бродит по улицам из за ваших лотерей. Мы позовем журналистов и снимем сюжет о том что творится у нас на улицах. Зеки сначала идут в АТБ покупают там жижу- порошковое пиво на метиловом!!!!спирте, в 3 литровых бутылках. Потом обсцикают лавочки и снег вокруг дома. Весь снег желтый вокруг дома. Задирают ногу и сцут из под плаща! Наркеты чертовы. Потом идут в ломбард. Сдают там какие-то золотые зубы. Потом идут в ваши лохо забавы и играют. И так каждый день. Теперь очень опасно ходить по улицам. Детей из дома без сопровождения никуда и ни шагу! Авто только на платную стоянку! Потому что с утра до вечера они этим занимаются! Осцыкают, играют, шарят по нашему району. И разгуливают. Жильцы против!!! Это вам не сциканина таун. На Троещине есть и нормальные люди, которых вам не удастся заидиотить в ваших лотереях. Надо и повалять ваши ларьки с лохотронами к чертям! Нам не надо чтоб у нас под окнами "по фене ботали".
Достоинства:
  1. Для полиции очень хорошее место ловить преступников и зеков. Можно очень быстро поднятся по службе.
Недостатки:
  1. Жильцам созданы не безопасные условия для жизни, все обосцано вокруг дома, надо уже вызывать санэпидем станцию!!!!! Как не выйду с собакой погулять уже стоит сцыт няра, я буду с этажа поливать кипятком таких сцыкачей.

Это для дибилюг?

Автор в шоке! Отзыв написан пятница, 8 февраля
У нас на Троещине, на Фестивальном застроили всё вашими лохо-забавами, лотереями и прочим лохотроном. На каждом углу лотарея!!! Снесли полностью весь рынок и настроили кучу павильонов с этими играми. Теперь вместо рынка у нас ломбарды, лотереи и гроши в кредит. Осталось тюрягу открыть на рынке. Потому как на фестивальный сбежались и повылазили все зеки троещины, наркеты и бухарши. Очень...  Читать отзыв У нас на Троещине, на Фестивальном застроили всё вашими лохо-забавами, лотереями и прочим лохотроном. На каждом углу лотарея!!! Снесли полностью весь рынок и настроили кучу павильонов с этими играми. Теперь вместо рынка у нас ломбарды, лотереи и гроши в кредит. Осталось тюрягу открыть на рынке. Потому как на фестивальный сбежались и повылазили все зеки троещины, наркеты и бухарши. Очень галимо теперь. Переименуйте Фестивальный на Лотерейный. Или лохотронный.

Лжецы.

Александр Отзыв написан пятница, 25 января
Купил два билета на 1015 тираж.Тираж прошёл, проверил , обрадовался результату, оказалось рано.В одном игровом поле две диагонали закрылись и одна горизонталь с подковой. Выигрыш составил 181 гривна.Диагонали-это выигрыш , на "мороженное".Выигрывают только горизонтали , а диагонали , коммерческий ход для привлечения игроков , типа шансов больше , а на самом деле их нет.Даже горизонталь не играет , она поглощается...  Читать отзыв Купил два билета на 1015 тираж.Тираж прошёл, проверил , обрадовался результату, оказалось рано.В одном игровом поле две диагонали закрылись и одна горизонталь с подковой. Выигрыш составил 181 гривна.Диагонали-это выигрыш , на "мороженное".Выигрывают только горизонтали , а диагонали , коммерческий ход для привлечения игроков , типа шансов больше , а на самом деле их нет.Даже горизонталь не играет , она поглощается более крупным выигрышем (как на суде преступника :"меньшее преступление преступление поглощается более тяжким").Позор "хозяевам"лотереи, вы как правительство на чужом горбу в рай хотите в ехать.

Развод по полной

Гостььь Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Несколько лет назад купил три лотереи Забавы. Обычно их продают отдельно одна от другой, но мне продали три склееные вместе. После тиража, в котором я пролетел, начал проверять удачу по номерам билетов. И какое же было у меня удивление, когда обнаружил, что между билетами был пропуск номера. Один билет был заведомо изъят из пачки. Его туда просто не вложили....  Читать отзыв Несколько лет назад купил три лотереи Забавы. Обычно их продают отдельно одна от другой, но мне продали три склееные вместе. После тиража, в котором я пролетел, начал проверять удачу по номерам билетов. И какое же было у меня удивление, когда обнаружил, что между билетами был пропуск номера. Один билет был заведомо изъят из пачки. Его туда просто не вложили. Как знать, может это был тот самый выигрышный билетик?!

Кидалово

Алла Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Сегодняшняя игра просто поразила,киданули кучу народа. Сегодняшняя игра просто поразила,киданули кучу народа.

ПОЧЕМУ

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Скажите почему в основном выигрывают в западной Украине ?
Хозяин МСЛ бендеровцев ?
Скажите почему в основном выигрывают в западной Украине ?
Хозяин МСЛ бендеровцев ?

Лохотрон!!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Играю в лото забаву онлайн. Каково же было мое удивление, когда я сегодня зашла на сайт в 7 утра, игры ещё не было, а результат уже увидела, что выиграла 0 грн. Играю в лото забаву онлайн. Каково же было мое удивление, когда я сегодня зашла на сайт в 7 утра, игры ещё не было, а результат уже увидела, что выиграла 0 грн.

Сплошное надувательство

Я Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Господи, друзья!! Неужели вы еще верите что просто так можно выиграть бабло? Хочу чтоб у основателей лотереи лото забава разом навалились все проблеммы - так как это лохотрон!! Никто из простых смерьных ни разу не выиграл больше пару гривен...да, и заодно чтоб у детей основателей тоже все было херово.... от чистого сердца им желаю невзгод
. Сволочи.
Господи, друзья!! Неужели вы еще верите что просто так можно выиграть бабло? Хочу чтоб у основателей лотереи лото забава разом навалились все проблеммы - так как это лохотрон!! Никто из простых смерьных ни разу не выиграл больше пару гривен...да, и заодно чтоб у детей основателей тоже все было херово.... от чистого сердца им желаю невзгод
. Сволочи.

ЛОТО превращается в ЛОХОТРОН

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Уважаемые игроки Лото Забава!
Как написано в одном из отзывов:
"БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!"
Просто обратите внимание на свои билеты.
В апреле 2018 я купил 2 билета и обратил внимание: машинка, которая печатает номера в "случайном порядке" в одном варианте распечатала цифру "05" 2 раза, цифру "64" два раза, в ЭТОМ ЖЕ билете, только в другом варианте повторилась ситуация с...  Читать отзыв
Уважаемые игроки Лото Забава!
Как написано в одном из отзывов:
"БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!"
Просто обратите внимание на свои билеты.
В апреле 2018 я купил 2 билета и обратил внимание: машинка, которая печатает номера в "случайном порядке" в одном варианте распечатала цифру "05" 2 раза, цифру "64" два раза, в ЭТОМ ЖЕ билете, только в другом варианте повторилась ситуация с дубляжом только с другими числами. Те кто просчитывает вероятность прекрасно понимают, что чем меньше в билете чисел, тем меньше вероятность что они выпадут.
Короче путем нехитрого компьютерного вмешательства Вам печатают билеты с мизерной вероятностью. Вроде все прозрачно, но ЛОХОТРОН еще тот.
P.S. А ведущих жалко, какой длинный период своей жизни они провели без воскресенья (ну конечно если верить что все проходит в прямом эфире) :)
Недостатки:
  1. Разочарован, неужели мало покупают билетов, чтобы честно провести розыгрыш.

плохо очень плохо

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Недостатки:
  1. сколько играл ноль самое большее 20 гр сплошной обман су*и пополнил баланс а деньки не пришли онлайн

"Оновлена"Лото-Забава

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Привет всем игрокам!Играю с 6 тиража в Лото Забава,ничего толком не выиграл,и ни разу не дозвонился пока в студию!Звонил с трёх телефонов и разных причём операторов связи!Жаль домашнего телефона нет! Зачем убрали "Полювання за грошима"?!Посмотрел сеоодня тираж -скукатище! Привет всем игрокам!Играю с 6 тиража в Лото Забава,ничего толком не выиграл,и ни разу не дозвонился пока в студию!Звонил с трёх телефонов и разных причём операторов связи!Жаль домашнего телефона нет! Зачем убрали "Полювання за грошима"?!Посмотрел сеоодня тираж -скукатище!

Работа за 110 грн в день

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Работа за 110 грн в день с 7,00 до 20,00 13 часов в день по 2 недели в месяце это 182 часа из 160 положенных по закону а зарплата за это время составит 1540 грни это в 2018 году когда минималка 3270 !!! никто ни прокуратура ни сбу этого не видят !!! они видят то что хотят. Работа за 110 грн в день с 7,00 до 20,00 13 часов в день по 2 недели в месяце это 182 часа из 160 положенных по закону а зарплата за это время составит 1540 грни это в 2018 году когда минималка 3270 !!! никто ни прокуратура ни сбу этого не видят !!! они видят то что хотят.

Лотерея чесна

Віталій (Украина) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Моя дружина декілька років назад виграла в забаву 400грн не багато але приємно.Білети ми купляли не часто може до 8шт в рік Моя дружина декілька років назад виграла в забаву 400грн не багато але приємно.Білети ми купляли не часто може до 8шт в рік

Я в очікуванні!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Таке передчуття,що мій джекпот уже близько.Уже планую як його розприділити.
Як відійду від дози адреналіну від виграшу,напишу і свій коментар як усе було)
Як буде дуже багато,можу навіть поділитись,але з найбільш потребуючими і порядними.
Ну все, я в очікуванні!!!
З Богом!
Таке передчуття,що мій джекпот уже близько.Уже планую як його розприділити.
Як відійду від дози адреналіну від виграшу,напишу і свій коментар як усе було)
Як буде дуже багато,можу навіть поділитись,але з найбільш потребуючими і порядними.
Ну все, я в очікуванні!!!
З Богом!
1 не согласен

Полный беспредел

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Работают в основном пенсионеры, т. к. оплата- неофициально 80% от суммы. Размер оплаты , наверное, самый низкий в Украине-ниже минималки. Менеджеры к людям относятся как к мусору, они короли-самодуры , и управы на них нигде найти нельзя, т. к. информация о региональных менеджерах , директорах засекречена .Чуть ты высказал какие нибудь претензии-и ты уже не работаешь в МСЛ. Условия труда-ужасные,...  Читать отзыв Работают в основном пенсионеры, т. к. оплата- неофициально 80% от суммы. Размер оплаты , наверное, самый низкий в Украине-ниже минималки. Менеджеры к людям относятся как к мусору, они короли-самодуры , и управы на них нигде найти нельзя, т. к. информация о региональных менеджерах , директорах засекречена .Чуть ты высказал какие нибудь претензии-и ты уже не работаешь в МСЛ. Условия труда-ужасные, точки расположены в самых неудобных и плохих местах-на сквозняках, около открытых дверей.

Хорошая лотерея

Инна (Украина, Харків) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Ребят, крайне вероятно, что в мире бывают бесплатные лотереи. Каждому нужен путь обогащения. Мы живем в мире, где всем нужны любимые денежки:) Люди выигрывают. Просто ВСЕ выигрывать не могут, для этого это "лотерея". Но постоянно есть люди, какие выигрывают. В ней несколько способов. Хорошо, что она есть. Удачи нам в ней, особенно, кому это крайне необходимо!:) Ребят, крайне вероятно, что в мире бывают бесплатные лотереи. Каждому нужен путь обогащения. Мы живем в мире, где всем нужны любимые денежки:) Люди выигрывают. Просто ВСЕ выигрывать не могут, для этого это "лотерея". Но постоянно есть люди, какие выигрывают. В ней несколько способов. Хорошо, что она есть. Удачи нам в ней, особенно, кому это крайне необходимо!:)

Роман

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Я когда выписывал цифры которые выпадали из лотатрона ,я невооружёным глазом видел что половины цифр в билете нет ,билеты на то и расчитаны что бы проиграть а не выиграть . Я когда выписывал цифры которые выпадали из лотатрона ,я невооружёным глазом видел что половины цифр в билете нет ,билеты на то и расчитаны что бы проиграть а не выиграть .

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Забава делают на продаже билетов деньги ,а люди наивные остаются ни с чем. Забава делают на продаже билетов деньги ,а люди наивные остаются ни с чем.

Плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Играем с женой уже лет 13 ,ещё с того времени когда были синие билеты,тогда ещё хоть гривен 7 выигрывали ,по крайней мере не были в минусах ,а сейчас нифига . Играем с женой уже лет 13 ,ещё с того времени когда были синие билеты,тогда ещё хоть гривен 7 выигрывали ,по крайней мере не были в минусах ,а сейчас нифига .
1 согласен

Суперлото

zac (Беларусь, Минск) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Давно играю в Суперлото. У Суперлото появился новый сайт. На нем все просто и понятно. Призы, истории победителей с подробностями, самые свежие данные по тиражам, анонсы, новости лотерей на http://loto.by/ Давно играю в Суперлото. У Суперлото появился новый сайт. На нем все просто и понятно. Призы, истории победителей с подробностями, самые свежие данные по тиражам, анонсы, новости лотерей на https://loto.by/

Четкая лотерея

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Я сам по себе азартный человек, но как и большинство, всегда старался искать беспроигрышный вариант. В лотереях такое не часто встречается, но все же это случается. Я долго мониторил интернет и смотрел на десятки «клонов» подобных розыгрышей, но этот сайт заставил меня остановиться. Бывает купишь себе билет, выиграешь в десятикратном размере, а потом проиграешь куда-больше. Этим сейчас завлекают множество сайтов-рулеток,...  Читать отзыв Я сам по себе азартный человек, но как и большинство, всегда старался искать беспроигрышный вариант. В лотереях такое не часто встречается, но все же это случается. Я долго мониторил интернет и смотрел на десятки «клонов» подобных розыгрышей, но этот сайт заставил меня остановиться. Бывает купишь себе билет, выиграешь в десятикратном размере, а потом проиграешь куда-больше. Этим сейчас завлекают множество сайтов-рулеток, но здесь нам явно показано то, что шансы на выигрыш очень высоки. Более того, вложенные деньги вполне сбиваются и ты даже можешь выйти в огромный плюс. Хотя игра в лотерею это значит уметь идти на риск и доверять госпоже удаче, успехов вам и помните: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!»

Моё знакомство с Лото-Забава.

Ростислав (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Расскажу свою историю знакомства с данной лотереей. Было мне лет, наверное, 12-13, и мечтал я в то время о несметном богатстве, о горах денег, о прекрасной принцессе, и верном коне (тогда предпочитал автомобили любой марки, лишь бы были красного или желтого цвета =)). Работать в таком возрасте нельзя даже по законодательству, но желание озолотиться не давало спокойно спать. Самым логичным...  Читать отзыв Расскажу свою историю знакомства с данной лотереей. Было мне лет, наверное, 12-13, и мечтал я в то время о несметном богатстве, о горах денег, о прекрасной принцессе, и верном коне (тогда предпочитал автомобили любой марки, лишь бы были красного или желтого цвета =)). Работать в таком возрасте нельзя даже по законодательству, но желание озолотиться не давало спокойно спать. Самым логичным методом, который пришел мне тогда на ум было принятие участие в лотерее путём покупки билета (да-да, только позже я узнал, что участие в лотереях почти то же самое, что и покупка алкоголя и сигарет в нашей стране – то есть разрешена только с 18 лет. =)). Билет был приобретен (никто и не думал спрашивать мальчика, которого едва было видно из-за прилавка о его возрасте), появилась надежда на успех и начались подготовки к просмотру воскресной программы. Несмотря на то, что программа выходила и продолжает выходить в довольно раннее время (утро воскресенья), я был готов и сконцентрирован и в день розыгрыша проснулся едва ли не в 3 часа ночи. С опасением не пропустить вожделенную программу, которая должна была меня озолотить я пришел в комнату к ничего не подозревающим родителям, которые, естественно, спали. =) Описывать их удивление не стану – это уже отдельная тема для целого мемуара, скажу лишь, что они меня поняли и присоединились ко мне, чтобы морально поддержать. Программа началась! В тот день (а было это уже ой, как давно) ведущие были еще очень юными и озорными (может быть это желание выиграть так повлияло на мою оценку, кто знает… =)), они излучали такую энергию, что я почти был уверен в победе. Начались разные розыгрыши. Сперва играли по секторам. Мой сектор, увы, не выбрали, но я не огорчался, потому что понимал, что основной «куш» можно получить в основной игре с выпадающими шариками. Я посидел, посмотрел, порадовался за победителей (если быть откровенным, то я им завидовал. Шутка ли – попасть на программу и уйти оттуда с деньгами!). Далее был розыгрыш основного приза, на который, собственно, я и рассчитывал. Если мне память не изменяет, то по правилам было необходимо, чтобы в каждом из 3х или 4х секторов совпали цифры, а из этих цифр линия, то есть нужно было зачеркнуть три или четыре линии. Время шло, но «подходящие» цифры все никак не выпадали. В итоге к концу розыгрыша мой азарт был сведен к нулю и по итогу розыгрыша я выиграл, кажется, 2 или 3 грн. (за совпадение цифр в каждом из блоков, или что-то типа того). Родители меня поддержали, похвалили за рвение и за желанием помочь им материально (пфф, кто ж им говорил, что я все деньги собирался на себя потратить! =))) и посоветовали не останавливаться на достигнутом. Но меня это не убедило, и я понял, что победителем стать крайне сложно, что это дело слепой удачи. Я продолжал смотреть розыгрыши еще некоторое время, радовался как мог за людей, которые побывали на шоу, но со временем мой интерес к этой лотерее угас. Видимо взросление дает осознание того, что все в этом мире не бывает просто так… =)

P.S. Последнее время стал замечать за собой, что снова тянет купить лотерейный билет, хотя шансы на победу все те же – мизерные. Видимо, чем хуже мы живем, тем больше верим в сказку и ищем способы, как из Иванушек-дурачков стать владельцами царств-государств при этом и пальца о палец не ударяя. =)))
1 согласен

І все-таки це шанс

Надія (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Ні, я не можу похвалитися, що бодай одного разу мені все ж пощастило: придбала білет — і вже мільйонер! Ну якщо не мільйонер, то принаймні маю приємний сюрприз у вигляді певної суми нашої рідненької гривні.
Але знаю жінку, котра на виграну суму придбала будиночок у нашому місті. Ціни в нас не київські, звичайно. І все ж... Згадую, як вона...  Читать отзыв
Ні, я не можу похвалитися, що бодай одного разу мені все ж пощастило: придбала білет — і вже мільйонер! Ну якщо не мільйонер, то принаймні маю приємний сюрприз у вигляді певної суми нашої рідненької гривні.
Але знаю жінку, котра на виграну суму придбала будиночок у нашому місті. Ціни в нас не київські, звичайно. І все ж... Згадую, як вона розповідала про це:
—Того дня зранку все не заладилося. Дитина вередувала, свекруха, як завжди, зі своїми претензіями. Чоловік розгублений і невеселий... Пожалілася подрузі, а вона: "На другу маму уваги не звертай, а ось чоловіка перевір. Може, в нього коханка?" Мені ще цього не вистачало. Йду вулицею, а на перехресті дівчинка продає білетики "Лото-Забава". Зіщулилась на морозі, аж посиніла. Мені її жалко стало, тож купила останні три білети. А коли розкрила їх — ледве на ногах утрималася від несподіванки.
Оце вам і "не заладилось"! Ніколи не опускайте руки. Може, ваша найбільша удача зовсім поряд?

Лотерея жизни

natasha (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Каждый человек хоть раз в жизни играл в лотерею. И каждый из них и я в том числе при покупке билета верила что повезет в любом случае. Но не всегда выходит так как мы ожидаем. В большенстве случаев билет оказывается без выграша. И все равно каждый раз надеемся и ждем когда нам повезет и постепенно это переходит в спортивный интерес...  Читать отзыв Каждый человек хоть раз в жизни играл в лотерею. И каждый из них и я в том числе при покупке билета верила что повезет в любом случае. Но не всегда выходит так как мы ожидаем. В большенстве случаев билет оказывается без выграша. И все равно каждый раз надеемся и ждем когда нам повезет и постепенно это переходит в спортивный интерес и азарт. Затаягивает все больше и больше. А когда получаешь выграш, надежда вырастает еще больше, что в следующий раз повезет еще лучше.

казино

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Срe­ди прe­имущe­c­тв Osiris Casino c­тo­ит o­тмe­тить дo­c­тa­тo­чнo­ щe­дрыe­ бo­нуc­ы. Пe­рвый бo­нуc­ пo­лo­жe­н игрo­ку c­рa­зу жe­ пo­c­лe­ внe­c­e­ния пe­рвo­гo­ дe­пo­зитa­. Этo­ Привe­тc­твe­нный бo­нуc­ и o­н рa­вe­н 300% o­т c­уммы пo­пo­лнe­ния, тa­к чтo­ B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить дo­ 900 e­врo­ дo­пo­лнитe­льнo­. Дo­вo­льнo­ приятный пo­дa­рo­к в чe­c­ть знa­кo­мc­твa­. Тa­кжe­ кa­ждый мe­c­яц кa­зинo­ прo­вo­дит нe­c­кo­лькo­ рa­зличных a­кций. Нa­примe­р, B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить 40%, 60% и 100%...  Читать отзыв Срe­ди прe­имущe­c­тв Osiris Casino c­тo­ит o­тмe­тить дo­c­тa­тo­чнo­ щe­дрыe­ бo­нуc­ы. Пe­рвый бo­нуc­ пo­лo­жe­н игрo­ку c­рa­зу жe­ пo­c­лe­ внe­c­e­ния пe­рвo­гo­ дe­пo­зитa­. Этo­ Привe­тc­твe­нный бo­нуc­ и o­н рa­вe­н 300% o­т c­уммы пo­пo­лнe­ния, тa­к чтo­ B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить дo­ 900 e­врo­ дo­пo­лнитe­льнo­. Дo­вo­льнo­ приятный пo­дa­рo­к в чe­c­ть знa­кo­мc­твa­. Тa­кжe­ кa­ждый мe­c­яц кa­зинo­ прo­вo­дит нe­c­кo­лькo­ рa­зличных a­кций. Нa­примe­р, B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить 40%, 60% и 100% o­т c­уммы зa­ кa­ждый дe­пo­зит, пo­c­лe­дo­вa­тe­льнo­ внe­c­e­нный нa­ прo­тяжe­нии мe­c­яцa­, кo­тo­рый будe­т рa­вe­н 50 e­врo­. Крo­мe­ кa­лe­ндa­рных a­кций, в кa­зинo­ мo­жнo­ пo­лучa­ть и дo­пo­лнитe­льныe­ 15% бo­нуc­ных c­рe­дc­тв, при пo­пo­лнe­нии o­прe­дe­лe­ннo­й c­иc­тe­мo­й o­плa­ты. B­ Osiris Casino B­a­c­ ждe­т мa­c­c­a­ приятных c­юрпризo­в и бo­льших пo­бe­д.

Мне это нужно или нет?

Анна (Украина) (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Именно такой вопрос я задала себе, купив ВПЕРВЫЕ билет. Билет покупаешь в предвкушении чуда, но оно не произошло. А чудо должно было быть - в виде огромного подарка стоящего очень много. Лотерейным языком - Джекпот. :-)
Но...купив билет спустя некоторое время, чудо все же произошло!!!
Я не могла поверить свои глазам, ушам и рукам, которые прочли о выигрыше!
Как же...  Читать отзыв
Именно такой вопрос я задала себе, купив ВПЕРВЫЕ билет. Билет покупаешь в предвкушении чуда, но оно не произошло. А чудо должно было быть - в виде огромного подарка стоящего очень много. Лотерейным языком - Джекпот. :-)
Но...купив билет спустя некоторое время, чудо все же произошло!!!
Я не могла поверить свои глазам, ушам и рукам, которые прочли о выигрыше!
Как же долго ждешь и все-таки...ПОЛУЧАЕШЬ от "ЛОТО-Забава" шанс стать таким же счастливчиком как и многие другие!
По сему, делаю вывод, что важно верить, важно не думать "все одинаковые" и "почему это должно повезти именно мне?", важно купить и победить свое сомнение, удостоверившись, что ЛОТО-ЗАБАВА - это не просто забава, но еще и ПРИЯТНОСТЬ, которая приносит ПОДАРКИ!
Достоинства:
  1. Если покупаешь - тогда что-то получаешь!
Недостатки:
  1. Нет таковых.
1 не согласен



Лото-Забава - МСЛ

ВИГРАЄ ТОЙ, ХТО ГРАЄ!
Популярнейшая украинская лотерея Лото-Забава. Выходит на телеканале 1+1 каждое воскресенье в 9:00. 
Сайт: http://www.msl.ua

Лотереи

Лотерея "Фаворит спорт"
Лотерея "Фаворит спорт"

Рейтинг: 3.6
644 отзыва
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 1
2 отзыва
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close