Лотерея "Фаворит спорт" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лотерея "Фаворит спорт"
4.3 5
849 отзывов / 164393 просмотра

Игорь ПЕТРОВ

Отзыв написан 6 часов 32 мин назад
правила не соблюдают даже есле ты доказал что ты прав никому это не интересно просто говорят до свидания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ правила не соблюдают даже есле ты доказал что ты прав никому это не интересно просто говорят до свидания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Лохотрон и обман

Отзыв написан среда, 15 января
Сколько писала отзывов, а они удаляют их, Вам не нравится слово лохотрон? Так это же правда,у вас чисто обдираловка а не казино. Если бы это было не правдой, вы бы не удаляли отзывы. Сколько писала отзывов, а они удаляют их, Вам не нравится слово лохотрон? Так это же правда,у вас чисто обдираловка а не казино. Если бы это было не правдой, вы бы не удаляли отзывы.

Среднее качество

Отзыв написан вторник, 14 января
Смысл обращаться в поддержку если там одно и то же говорят? А деньги то не выплачивают, и еще один оператор сказал что выплаты начались и типа в порядки очереди, что на сайте обновление будет и можно с игрового билета на аккаунт кинуть, а другой совсем другое говорит и это назвал сказкой((( И к кому теперь обращаться и кому верить? Смысл обращаться в поддержку если там одно и то же говорят? А деньги то не выплачивают, и еще один оператор сказал что выплаты начались и типа в порядки очереди, что на сайте обновление будет и можно с игрового билета на аккаунт кинуть, а другой совсем другое говорит и это назвал сказкой((( И к кому теперь обращаться и кому верить?

Как забрать выигрыш?????

Отзыв написан вторник, 14 января
Уважаемые,подскажите какой ещё способ забрать деньги которые были поставлены в пункте приема лотерей???кассы не открывают,и неизвестно откроют ли вообще?А ответ у представителей компании один, кассы закрыты из-за действий правоохранительных органов,ждите....но сколько,месяц,два три,годы??? Может они ждут когда терпение у людей лопнет и они начнут судиться с ними,а это поверьте будет Уважаемые,подскажите какой ещё способ забрать деньги которые были поставлены в пункте приема лотерей???кассы не открывают,и неизвестно откроют ли вообще?А ответ у представителей компании один, кассы закрыты из-за действий правоохранительных органов,ждите....но сколько,месяц,два три,годы??? Может они ждут когда терпение у людей лопнет и они начнут судиться с ними,а это поверьте будет
Добрый день, Александр!
Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки клиентов.

Нормальная контора

Отзыв написан понедельник, 13 января
Вполне нормальная контора, лояльная.Если сравнивать с пари матч, немного ниже коф.,но это не проблема. Играю давно, был недоволен новым дизайном сайта, но уже привык. Вот только порезали скорость ставки, 20 сек , это раздражает.пересмотрите по возможности мой аккаунт. Вполне нормальная контора, лояльная.Если сравнивать с пари матч, немного ниже коф.,но это не проблема. Играю давно, был недоволен новым дизайном сайта, но уже привык. Вот только порезали скорость ставки, 20 сек , это раздражает.пересмотрите по возможности мой аккаунт.
Достоинства:
  1. Удобный дизайн сайт, много событий
Недостатки:
  1. Особых нет

Точки приёма

Отзыв написан суббота, 11 января
Здравствуйте! Я так понимаю ,что точки приёма Фаворит не будут открываться или всё-таки надежда есть??? Здравствуйте! Я так понимаю ,что точки приёма Фаворит не будут открываться или всё-таки надежда есть???

Как забрать свой выигрыш.

Отзыв написан четверг, 9 января
Здравствуйте.Вопрос к представителю данной БК.Как мне забрать свой выигрыш?Кассы теперь недоступны а карты банка в данный момент у меня нет(так совпало).Услугами данного Букмеккера пользуюсь очень давно и ничего плохого сказать не могу - только положительный опыт.Выигрыш всегда платили вовремя.
Мой счет - 3294925.
Здравствуйте.Вопрос к представителю данной БК.Как мне забрать свой выигрыш?Кассы теперь недоступны а карты банка в данный момент у меня нет(так совпало).Услугами данного Букмеккера пользуюсь очень давно и ничего плохого сказать не могу - только положительный опыт.Выигрыш всегда платили вовремя.
Мой счет - 3294925.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки клиентов.

выплата выиграша

Отзыв написан воскресенье, 5 января
почему нельзя выплатить выиграл на карту, если ставка сыграла ( тем более, выиграл подтвержден самим " фаворитом"? почему нельзя выплатить выиграл на карту, если ставка сыграла ( тем более, выиграл подтвержден самим " фаворитом"?
Недостатки:
  1. нет выплаты по выигранной карточке.Ну и что , что закрылись, а что делать с выигранной карточкой?
Добрый день!
Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки клиентов.

валентин иванов

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Владимир Александрович Зеленский поскорее закрой эту богодельню которая несет беды и гре людям под названием фаворит спорт не открывайте их и сделайте людей счастливыми ВСЕХ С НЕОВЫМ ГОДОМ А ФАВОРИТК И ИХ СОТРУДНИКАМ ЗАКРЫТЬСЯ И ПОБОЛЬШЕ ВРЕДА В ЖИЗНИ Владимир Александрович Зеленский поскорее закрой эту богодельню которая несет беды и гре людям под названием фаворит спорт не открывайте их и сделайте людей счастливыми ВСЕХ С НЕОВЫМ ГОДОМ А ФАВОРИТК И ИХ СОТРУДНИКАМ ЗАКРЫТЬСЯ И ПОБОЛЬШЕ ВРЕДА В ЖИЗНИ

Неверно отображаются данные

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Обращаюсь ко всем, будьте внимательны. В кабинете часто отображаются неверные данные. Таймер идёт и вдруг возвращается обратно на минуту и прочее. А поддержка говорит - мы не несём ответственность за это. Только это сделано специально - чтоб проигрышь был. Обращаюсь ко всем, будьте внимательны. В кабинете часто отображаются неверные данные. Таймер идёт и вдруг возвращается обратно на минуту и прочее. А поддержка говорит - мы не несём ответственность за это. Только это сделано специально - чтоб проигрышь был.
Достоинства:
  1. быстро приходит вигрыш
Недостатки:
  1. обман
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" пятница, 27 декабря
Добрый день!
Коэффициенты игровых вариантов «Live» в Программе розыгрышей постоянно меняются, отражая развитие событий в соревновании.
Обновления информационных сообщений и результатов в ходе события/соревнования носит информативный характер.

Укажите, пожалуйста, номер ваших ставок, которые вы считаете, были неправильно рассчитаны.

Когда откроются кассы ???

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Когда ждать открытия касс в городах ???месяц ,два ...Онлайн хорошо но кассы все таки лучше...Открывайте скорей .Всего вам хорошего Когда ждать открытия касс в городах ???месяц ,два ...Онлайн хорошо но кассы все таки лучше...Открывайте скорей .Всего вам хорошего
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" четверг, 26 декабря
Добрый день!
В данный момент точки приема ставок Favorit Sport закрыты.
Все ставки будут выплачены после урегулирования ситуации и открытия точек. Компания не отказывается от своих обязательств, в данный момент мы предпринимаем максимум усилий для решения ситуации.
За детальной информацией можете обратиться в Службу поддержки клиентов.

Благодарим за терпение!

как получить выигрыш по чеку

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте. 19 декабря сделал две ставки на кассе, они сыграли. Как мне теперь получить выигрыш по чекам? Здравствуйте. 19 декабря сделал две ставки на кассе, они сыграли. Как мне теперь получить выигрыш по чекам?
Добрый день!
В данный момент точки приема ставок Favorit Sport закрыты. Все ставки будут выплачены после урегулирования ситуации и открытия точек. Компания не отказывается от своих обязательств, в данный момент мы предпринимаем максимум усилий для решения ситуации
Благодарим за терпение!

неполадки с входом

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте не заходит через приложение фаворит спорт на телефоне что делать не загружается подскажите что делать в таком случае Здравствуйте не заходит через приложение фаворит спорт на телефоне что делать не загружается подскажите что делать в таком случае

Фаворит спорт больше не работает

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
20 чесла з 16.00 години заборонили роботу всих бук кантор,игровых закладив,державних лотерей.СБУ и полиция закрывають усу. 20 чесла з 16.00 години заборонили роботу всих бук кантор,игровых закладив,державних лотерей.СБУ и полиция закрывають усу.
Доброго дня!

Фаворит Спорт заперечує інформацію в ЗМІ про незаконність своєї діяльності.

Міжнародна букмекерська компанія FAVBET, яка працює в Україні під брендом Favorit Sport, категорично спростовує всі звинувачення в ЗМІ про незаконність своєї діяльності на території України. Компанія працює на основі угоди з Українською національною лотереєю, яка має ліцензію, видану в 2002 році.

ФАВОРИТ НЕ РАБОТАЕТ ИНФО ЛИНИЯ ЛЕЖИТ

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Со вчерашего вечера невозможно зайти в аккаунт, инфо линия не работает, объяснения этого нигде не нашёл. Кроме с 20декабря закрыть все бк конторы на Украине, но они всё время работали нелегально Со вчерашего вечера невозможно зайти в аккаунт, инфо линия не работает, объяснения этого нигде не нашёл. Кроме с 20декабря закрыть все бк конторы на Украине, но они всё время работали нелегально
Добрый день, Сергей!
Компания Favorit Sport работает согласно действующей лицензии

Для восстановления логина, пожалуйста, обратитесь на почту help@favoritua.com с описанием ситуации.

Восстановить пароль можно самостоятельно, воспользовавшись функцией «Забыли пароль?» в окошке авторизации. Для восстановления пароля достаточно верно указать Вашу электронную почту и ответ на секретный вопрос. Обратите внимание, ответ на вопрос необходимо вводить, в точности так, как Вы указывали при регистрации, соблюдая регистр (заглавные и строчные буквы).

Когда заработает сайт

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Давно граю а фаворите мне очень нравится. Но вчера закрили касси и сайт не работает. А на с чету деньги. Надеюсь что я их не потеряю Давно граю а фаворите мне очень нравится. Но вчера закрили касси и сайт не работает. А на с чету деньги. Надеюсь что я их не потеряю
Добрый день!
Временные ссылки для доступа fav0ritua.com или favoritua4.com

Вывод денежных средств работает в обычном режиме в сроки, предусмотренные правилами компании.

Компания выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами.

Развод от "Фаворит спорт" на 10 літрів бензину

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Зареєстрував рахунок в компанії Favorit Sport з промокодом "КЛО". Повідомлення від Favorit про отримання 10 літрів пального від КЛО не приходило.
Зателеонував на гарячу лінію 0 800 210 414, де оператор Роман, повідомив мені що:
1. я не ввів промокод КЛО;
2. мій номер вже зареєстрований в сисеті.
Перше не відповідає дійсності, і більше схоже на якусь шахрайську гру із...  Читать отзыв
Зареєстрував рахунок в компанії Favorit Sport з промокодом "КЛО". Повідомлення від Favorit про отримання 10 літрів пального від КЛО не приходило.
Зателеонував на гарячу лінію 0 800 210 414, де оператор Роман, повідомив мені що:
1. я не ввів промокод КЛО;
2. мій номер вже зареєстрований в сисеті.

Перше не відповідає дійсності, і більше схоже на якусь шахрайську гру із залучення клієнтів
З приводу другого, запитую у Романа, коли була здійсненна реєстрація на мій номер і ким? якщо я ніколи не реєструвався і не робив ставок з Фаворит, проте Роман порадив звернутися з цими питаннями до адміністрації.

Відмова виконувати свої обовязки, згідно умов акції, яку самі ж і проводять. Просто обманюють людей.
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. Просто обманюють людей.

xуже і бути не може

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
ігрові автомати найобка повна,сьогодни сотий раз я завів гроши,граю до 10ти гривень за удар. і жодного разу більше чим на триста гривень,від той суми що завожу не підняло. короче кажу один з найгіршиxсайтів ігрові автомати найобка повна,сьогодни сотий раз я завів гроши,граю до 10ти гривень за удар. і жодного разу більше чим на триста гривень,від той суми що завожу не підняло. короче кажу один з найгіршиxсайтів
Достоинства:
  1. немае,допа повна
Недостатки:
  1. як би не xотілось найти плюс,но на фаворіті їx немае взагали

Казино автоматы обдираловка

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Не советую играть в автоматы в плюсе вы не будете...если вы и выиграете что-то то потом еще больше той суммы отдадите...а служба поддержки вам скажет что они не причем...это все генератор случайных чисел.. Не советую играть в автоматы в плюсе вы не будете...если вы и выиграете что-то то потом еще больше той суммы отдадите...а служба поддержки вам скажет что они не причем...это все генератор случайных чисел..
Достоинства:
  1. Не заметил за три года игры в казино
Недостатки:
  1. Полный минус лучше бы и не играл

условия акций не выполняют

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
С регистрации обман. Зарегистрировался по акции,ввел в поле промо код "КЛО". 10л не получил. На горячей линии "Фаворита" всю информацию узнали, попросили 5 мин подождать, потом сказали, что промо код не был внесен. Все меняют как хотят. С регистрации обман. Зарегистрировался по акции,ввел в поле промо код "КЛО". 10л не получил. На горячей линии "Фаворита" всю информацию узнали, попросили 5 мин подождать, потом сказали, что промо код не был внесен. Все меняют как хотят.

Жадные мошенники

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Никогда не играйте игры Lucky Zodiac и Magik Idol ! Бонусных игр Вы попросту не дождетесь, но если все же прокрутите более 500-700 гривен по ставке 1 гривна за удар, то, может быть (но не факт), Вам дадут бонусную игру, в ходе которой получите выигрыш в размере аж (!!!) 2 гривен (Зодиас настолько суров, что на более можете не рассчитывать),...  Читать отзыв Никогда не играйте игры Lucky Zodiac и Magik Idol ! Бонусных игр Вы попросту не дождетесь, но если все же прокрутите более 500-700 гривен по ставке 1 гривна за удар, то, может быть (но не факт), Вам дадут бонусную игру, в ходе которой получите выигрыш в размере аж (!!!) 2 гривен (Зодиас настолько суров, что на более можете не рассчитывать), либо же на 17-22 гривны от долбанного Идола. Вам мало? Тогда прокрутите еще гривен 500-700, и, может быть, Вам д дадут еще бонусную игры на такую же сумму. В общем, автоматы на фаворите - полное Г и отстой. Тех. поддержка вроде как есть, но на самом деле ее нет. Сотрудник тех. поддержки отвечает (либо вообще не отвечает) в течении 10-15 минут, однако точный ответ Вы никогда не получите. По коэф-м --- ниже среднего. Бывает, что ставки рассчитывают так, как им хочется. Лаги на сайте периодически/постоянно, зачисление на счет происходит не всегда сразу. В общем, если хотите адреналина, потерянного времени и нервов - тогда Вам дорога в фаворит. Говорю как клиент данной организации с многолетним опытом. Правда, уже бывший клиент, ибо даже безмерному терпению приходит конец.
Достоинства:
  1. А они разве есть?!
Недостатки:
  1. Всепожирающие игровые автоматы. Безграмотная тех. поддержка. Ниже среднего коэф. на события. Постоянные лаги и тех. работы на сайте. И еще куча всякой гадости, с которой Вы столкнетесь, став клиентов фаворит.

лично мое мнение

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Впервые услышал о конторе в сентябре,от друга.Решил попробовать выплачивают ли тут.Как я и ожидал мне выплатили на вебмани 100 гривен,хоть я закинул всего 40.В общем всем рекомендую,на сегодняшний день таких контор реально мало.Развлекайтесь н здоровье!!! Впервые услышал о конторе в сентябре,от друга.Решил попробовать выплачивают ли тут.Как я и ожидал мне выплатили на вебмани 100 гривен,хоть я закинул всего 40.В общем всем рекомендую,на сегодняшний день таких контор реально мало.Развлекайтесь н здоровье!!!

как по мне хорошая контора

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Давно уже наслышан о конторе, но всё не решался попробовать. Попробовал и был приятно удивлён. Сегодня редко встретишь подобного рода конторы, которые действительно платят. Сам ресурс понятно устроен с информативным интерфейсом и навигацией. Вложенные деньги окупились и выплата не заставила ждать. Думаю попробовать ещё, пока прёт, нужно действовать.Спасибо большое разработчикам))) Давно уже наслышан о конторе, но всё не решался попробовать. Попробовал и был приятно удивлён. Сегодня редко встретишь подобного рода конторы, которые действительно платят. Сам ресурс понятно устроен с информативным интерфейсом и навигацией. Вложенные деньги окупились и выплата не заставила ждать. Думаю попробовать ещё, пока прёт, нужно действовать.Спасибо большое разработчикам)))
Достоинства:
  1. большие коэфециенты
Недостатки:
  1. такого еще не наблюдал

Як я познайомився з данним букмекером.

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Я давно займаюсь футболом, граю, дивлюся, цікавлюсь клубами та деякими гравцями, та для себе робив прогнози по футболу на перед. Потім моє хоббі, стало для мене не поганим заробітком! Перше я ходив до офіційного букмекера Фаворит Спорт у місті Тернопіль, та робив ставки, а потім зрозумів, навіщо йти кудись, якщо можна це робити з телефона чи компютера. Я роблю ставки...  Читать отзыв Я давно займаюсь футболом, граю, дивлюся, цікавлюсь клубами та деякими гравцями, та для себе робив прогнози по футболу на перед. Потім моє хоббі, стало для мене не поганим заробітком! Перше я ходив до офіційного букмекера Фаворит Спорт у місті Тернопіль, та робив ставки, а потім зрозумів, навіщо йти кудись, якщо можна це робити з телефона чи компютера. Я роблю ставки на офіційному сайті вже декілька місяців, та рідко помиляюсь з прогнозами, переважно ставлю на низькі кофіцієнти, або шукаю інформацію про клуби, та ставлю по своїм прогнозам. На сайті все це дуже легко зробити, я легко розібрався з сайтом, та робив ставки на цікаві футбольні матчі. Рекомендую офіційний сайт, та бажаю вам удоювати свої кошти!
Достоинства:
  1. Підтримка на сайті працює дуже швидко, у всьому допоможе розібратись.
Недостатки:
  1. Поки що не найшов.

Ничего особенного

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Вот я люблю онлайн казино ELDORADO LOTO - https://eldorado-loto.com.ua
Они более лояльны к своим клиентам, каждым дорожат и всякие плюшки дают в виде бонусов. В новом онлайн казино больше шансов на победу.
Огромный плюс , что дают бездепозитный бонус 100 грн ( вообще бесплатно играй во что хочешь). А чтобы его получить нужно всего лишь подписаться на Телеграм - https://t.me/bonus_eldorado...  Читать отзыв
Вот я люблю онлайн казино ELDORADO LOTO - https://eldorado-loto.com.ua
Они более лояльны к своим клиентам, каждым дорожат и всякие плюшки дают в виде бонусов. В новом онлайн казино больше шансов на победу.
Огромный плюс , что дают бездепозитный бонус 100 грн ( вообще бесплатно играй во что хочешь). А чтобы его получить нужно всего лишь подписаться на Телеграм - https://t.me/bonus_eldorado а затем отправить смс в чат поддержки на сайте, свой ник или телефон телеграм, а так же хештег #бездеп и свой логин игрока по которому зарегистрирован. И все вам зачисляют ваш бонус.

Лучшая Контора

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Отличная контора,очень хорошие коэффициенты,это наверное единственная контора из всех)
Всем советую))
Отличная контора,очень хорошие коэффициенты,это наверное единственная контора из всех)
Всем советую))
Достоинства:
  1. Отличные коэффициенты!
Недостатки:
  1. Не наблюдал

Хороший букмейкер

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Фаворит спорт - хорошая букмейкерская контора, приятный дизайн, хорошее разнообразие коэффициентов, быстрый вывод средств. Ничего плохого сказать не могу. Фаворит на ряд выше с другими конторами Фаворит спорт - хорошая букмейкерская контора, приятный дизайн, хорошее разнообразие коэффициентов, быстрый вывод средств. Ничего плохого сказать не могу. Фаворит на ряд выше с другими конторами

Одни из лучших

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Иногда вечерком захожу на "Фаворит спорт" чтобы немножко отвлечься. На мой взгяд - одни из лучших в Украине, так что рекомендую! Иногда вечерком захожу на "Фаворит спорт" чтобы немножко отвлечься. На мой взгяд - одни из лучших в Украине, так что рекомендую!
Достоинства:
  1. Мгновенный вывод, очень удобная навигация
Недостатки:
  1. Пока их не вижу

Хорошая лотерея

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Не верьте,тем кто говорит,что это обман! То конкуренты всё! Фаворит спорт отличная,надёжная платформа на которой можно обогатиться Отличный сервис,хорошее обслуживание,быстрые выводы средств,заманчивые кэфы, да что тут говорить..даже сам вид сайта радует Не верьте,тем кто говорит,что это обман! То конкуренты всё! Фаворит спорт отличная,надёжная платформа на которой можно обогатиться Отличный сервис,хорошее обслуживание,быстрые выводы средств,заманчивые кэфы, да что тут говорить..даже сам вид сайта радует
Достоинства:
  1. Быстрые выводы, без задержек ,компании уже много много лет, хорошие кэфы,интерфейс.
Недостатки:
  1. Пока минусов не нашёл.

Для фартовых!!!

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Играю уже давно и за это время не нашёл ни одного минуса. Это лучшая букмекерская контора!Выплачивают все честно, при чем очень быстро. Всем рекомендую отличная букмекирка! Играю уже давно и за это время не нашёл ни одного минуса. Это лучшая букмекерская контора!Выплачивают все честно, при чем очень быстро. Всем рекомендую отличная букмекирка!



Лотерея "Фаворит спорт"

Лотерея "Фаворит спорт" - это спортивная лотерея, которая позволяет ставить ставки для футбольных фанатов и фанатов прочих видов спорта. Данная лотерея есть официальной, государственной и легализированной, поэтому надежным поставщиком услуг...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 849 отзывов

Лотереи

Лото-Забава - МСЛ
Лото-Забава - МСЛ

Рейтинг: 2.8
157 отзывов
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 2
4 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close