Лотерея "Фаворит спорт" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лотерея "Фаворит спорт"
4.2 5
963 отзыва / 186885 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нелегальное онлайн казино

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Добрый день всем кто читает этот отзыв, но ещё не зарегистрировался в фаворит.
Если не хотите вступить в эту грязь и обман, не советую даже пробовать. Вас здесь так обдерут, что вы останетесь без всего состояния что копии годами. Поверьте мне, мне нету смысла обманывать. Если же вы все таки зарегистрируетесь и выиграете что то, то вас сразу занесут. в... Читать отзыв
Добрый день всем кто читает этот отзыв, но ещё не зарегистрировался в фаворит.
Если не хотите вступить в эту грязь и обман, не советую даже пробовать. Вас здесь так обдерут, что вы останетесь без всего состояния что копии годами. Поверьте мне, мне нету смысла обманывать. Если же вы все таки зарегистрируетесь и выиграете что то, то вас сразу занесут. в так называемый "чёрный список" и пойдут бесконечные проиграши и в итоге останетесь без крыши над головой.
Сейчас я буду звонить в Урядовую горячую линию и попытаюсь все рассказать об этом нелегальном онлайн казино.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Мышеловка для людей

Владимир Владимир 16 марта, 2021 год
Играю в этой конторе несколько месяц но здесь сплошные проигриши.(игровые автоматы)На отдачу стоит максимум 7 процентов из 100. Думал что временное явление что не даёт но бывает вообще ноль
Достоинства:
  1. Вывод средств вовремя
Недостатки:
  1. Минус для государства за такие заведения

Нормальная БК

Влад Влад 14 марта, 2021 год
Играю более семи лет. Никаких так называемых -украли - деньги не наблюдал ...все мои знакомые которые играют ..а их много тоже на это не жаловались. В плане выплат ФАВОРИТ всегда выполняет свои обязательства. Тут нареканий нет. Им по надежности можно дать 10 из 10 баллов. Очень лояльны к своим клиентам...никакой -париматч - и рядом не стоит. Верификацию проходил не один... Читать отзыв Играю более семи лет. Никаких так называемых -украли - деньги не наблюдал ...все мои знакомые которые играют ..а их много тоже на это не жаловались. В плане выплат ФАВОРИТ всегда выполняет свои обязательства. Тут нареканий нет. Им по надежности можно дать 10 из 10 баллов. Очень лояльны к своим клиентам...никакой -париматч - и рядом не стоит. Верификацию проходил не один раз..ничего страшного в этом нет. Из минусов ... по выходным когда много событий сайт работает не очень...не обновляется в режиме -лайв- нужно перегружать постоянно страницу...пока ко-во событий не снизится . Если вы на дистанции в плюсе...могут внести ограничения на ваш игровой счет ... что отразится на сумме ставок и времени приема ставок. Но в целом это БК лучшая в Украине. Вывод денежных средств без проблем. Ни разу не сталкивался с проблемой вывода. Служба поддержки тоже на уровне. ФАВОРИТ не променяю не при каких условиях ). Проверено временем ).
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Полное фуфло

Макс Макс 5 марта, 2021 год
Если раньше в казино хоть иногда можно было выиграть, то сейчас полный вобщенет. За 3к проиграша, ниодной бонусной игры.

Аферисти i злодii

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Спочатку створили один букмекерський додаток фаворит спорт(емблема велика буква Ф), а потiм успiшно його переназвали на фаворит спорт факти! А грошi повернути?
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Рейтинг конторы

Александр Александр 27 февраля, 2021 год
Как у вас получился рейтинг 4.1, если у основном ваши оценки 1? Раскрутка рейтинга не способствует доверию к конторе.
1 согласен
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Полный отстой

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Пополнить счет запросто, а вот снять деньги у вас не получиться. Требуют фото всех страниц паспорта, ваше фото, справку с банка и т п. Почему вы все это не требуете при пополнинии счета? Ходят слухи, что скоро, чтобы получить выигрыш на карту, нужно будет предоставить анализы мочи и крови, а так же флюорографию. Скажите, зачем вам нужен мой договор... Читать отзыв Пополнить счет запросто, а вот снять деньги у вас не получиться. Требуют фото всех страниц паспорта, ваше фото, справку с банка и т п. Почему вы все это не требуете при пополнинии счета? Ходят слухи, что скоро, чтобы получить выигрыш на карту, нужно будет предоставить анализы мочи и крови, а так же флюорографию. Скажите, зачем вам нужен мой договор с банком? Вы в своем уме? Вацка и фаворит терьпеть теперь не могу. Передел на ПМ, и Вам того же желаю, с выплатой у ПМ никаких проблем нет.
1 согласен
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Неиграйте это фуфел

Вася Вася 7 февраля, 2021 год
Канотора для лохов.не чо не дает .за месяй и ста гривень не выиграл .лох кантора.все игры и все акции спошное нагибалово.рубят бабло в раз игра в одни ворота.даже незадумываясь знайте это хуже .ммм.
Достоинства:
  1. Минус все
Недостатки:
  1. Минус все
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Пропажа средств

Мирон Мирон 22 января, 2021 год
Ребят , добавляю отзыв , это просто трэш!!!
И так начнём с того, что деньги выигрышные фиерическим образом пропали! Я прошёл верификацию с пятницы на субботу и поставил на вывод 7000 тыс и они абсолютно исчезли из счёта , не в статусе , не на балансе, ребят, я не знаю , кто у вас что там делает , но я... Читать отзыв
Ребят , добавляю отзыв , это просто трэш!!!
И так начнём с того, что деньги выигрышные фиерическим образом пропали! Я прошёл верификацию с пятницы на субботу и поставил на вывод 7000 тыс и они абсолютно исчезли из счёта , не в статусе , не на балансе, ребят, я не знаю , кто у вас что там делает , но я играю в казино достаточно долго и таких проблем в других конторах не было
4053311
Если вы не фиксируете куда подевались средства , а я повторюсь ни я , ни кто -то другой не имел доступ , они моментально пропали с момента подачи на выплату , то о чем может идти вообще речь?
Достоинства:
  1. Быстрая верификация
Недостатки:
  1. Деньги исчезают с счета
  2. Жалобные обращения обрабатываются долго
  3. Абсолютно никакой информации куда они могли пропасть.
Мы не обнаружили проблем. Списания на аккаунте отсутствуют. Средства проставлены и проиграны владельцем счета.

Кантора одстой

Ввв Ввв 22 января, 2021 год
Играю в казино уже почти два года,пока не закрыли канторы по городам было всё нормально но потом пошла игра в одну лузу закидываеш 5-7косарей выводил 1000 и то если успееш,и разницы нету менять провайдера или ставку ,просто в тупую нулевая отдача,поэтому мнение одно кантора одстой и менять они ничего нехотят ты объясняеш что ведёте не чесную игру они говорят всё... Читать отзыв Играю в казино уже почти два года,пока не закрыли канторы по городам было всё нормально но потом пошла игра в одну лузу закидываеш 5-7косарей выводил 1000 и то если успееш,и разницы нету менять провайдера или ставку ,просто в тупую нулевая отдача,поэтому мнение одно кантора одстой и менять они ничего нехотят ты объясняеш что ведёте не чесную игру они говорят всё хорошо попробуй другие игры короче кантора га**о
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Не ждите денег

Мирон Мирон 21 января, 2021 год
Разделяю мнение 50/50
Выиграть есть шанс у моего мужа это получилось , но очень долгая процедура выплаты на карту, я понимаю , что прописано в течении 3-5 рабочих дней , но обычно стараются раньше , уже пошёл 4 день с момента подачи заявки и их все нет! Как в других выплачивают к течении нескольких минут.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.
Показать 1 ответ

ФаворитСпорт!Дно!!!

Дима Дима 18 января, 2021 год
Благодарим за обращение в ФаворитСпорт!
Для верификации игрового счета, пожалуйста, предоставьте повторно копию первой страницы Вашего паспорта с четко видимым оттиском штампа на Вашей фотографии.
Вы можете сделать фотографию при хорошем освещении под небольшим углом.
С уважением,
Служба поддержки ФаворитСпорт
Тоже самое,дальше лаже не стал вести переписку опыт с недобросовестными БК имеется.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.
Показать 1 ответ

Воруют деньги

Гео Гео 21 декабря, 2020 год
Фаворит ворует деньги и не возвращает. Уже неделю специалисты ничего сделать не могут, кроме того как ВОРОВАТЬ!!!!!
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Отзыв о фаворит спорт

Максим Осадчук Максим Осадчук 18 декабря, 2020 год
Для меня ставки в первую очередь для развлечения а не для зароботка.Проект хороший в интерфейсе все понятно,легко сделать ставку.Деньги выводит,иногда подлагивает но редко.Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Проект платит
  2. Легко сделать ставку
Недостатки:
  1. Иногда лагает но редко
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Казино выводит!!!!!

Андрей Андрей 18 декабря, 2020 год
Люди я играю более 1года в игру вложил около 2000грн а вывел с игры более 6000грн
Я не говорю что это хорошая контора, но не и говорю что плохая верефикацыю ждал око суток и она прошла!!
То что вы говорите что не можете пройти верефикацыю значить плохое качество фото документов, я отправлял 2 раза фото
1 раз-это просто фото паспорта
Читать отзыв
Люди я играю более 1года в игру вложил около 2000грн а вывел с игры более 6000грн
Я не говорю что это хорошая контора, но не и говорю что плохая верефикацыю ждал око суток и она прошла!!
То что вы говорите что не можете пройти верефикацыю значить плохое качество фото документов, я отправлял 2 раза фото
1 раз-это просто фото паспорта
2раз-фото паспорта на фоне лица
И да большу часть денег выиграл в слоте фри джокер по
Вывод моментальный!!!! Без задержка!!!
Я конечно не призываю вас к этой игры, каждый будет играть по своему желанию
И да что бы выигрыш и были не нужно сразу выводить первые 100грн, если вы выиграли первые 100грн попробуйте покрутить до 80грн если выигрыша нет то выходите, и около суток не играйте, и желательно играть ближе к 10 вечеру
Достоинства:
  1. 1)моментальный вывод
  2. 2)множество различных слотов
  3. 3)хорошие бонусы
Недостатки:
  1. 1)из некоторых слотов выбивает
  2. 2)подзависает(не всегда)
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

БК Фаворит спорт

Михаил Михаил 17 декабря, 2020 год
БК то что надо, широкая линия, обожаю ставить здесь на Чемпионат Англии, самые высокие коэффициенты!
Достоинства:
  1. Высокие коэффициенты, быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Моё мнение о Фаворит Спорт

codemastera codemastera 16 декабря, 2020 год
Попробовал много контор, ставил ставки, но всё как-то нето. Контора Фаворит Спорт довольно всё не плохо! Устраивает коэффициент (не маленький), всё удобно и понятно. В общем меню сайта довольно обширное, можно хорошо заработать.
Достоинства:
  1. Большой коэффициент, обширное меню
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Хорошая кантора

Славик Гойда Славик Гойда 14 декабря, 2020 год
Неплохая лотерея.На данный момент одна из лучших лотерей на рынке.Несколько раз сам покупал.Всем азартным рекомендую.
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Моё мнение

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Были нормальные игры одного провайдера а теперь их изменили и стали они ******** если не вернут всё как было много людей из моего окружения перестанут играть

Хороший отзыв

Саша Саша 9 декабря, 2020 год
Хорошая лотерея всем рекомендую уже 2 года пользуюсь ето лутьшое что я видел хороший дизайн качество неплохое всё чётко и понятно спасибо за хорошую роботу...)))))))))
Достоинства:
  1. Можно выводить
Недостатки:
  1. Не всегда можно выиграть
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Широка лінія

Гость Гость 7 декабря, 2020 год
Чим ця бк підкупае, так це велика кількість вибору ставок. Дуже ї дуже гарні коефіцієнт порівнянно з більшістю бк. Швидкий ввід/вивід грошей. Також чи малий вибір спортивних подій. Взагалі поки що ніяких нарікань не було, задоволений.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

По футбольным ставкам все норм

Serega Starogorodskiy Serega Starogorodskiy 7 декабря, 2020 год
Дают нормальные коэффициенты, большой выбор матчей. Вообще, для фанатов классная контора. Удобно следить за событиями, и в любой момент закинуть монету. Мне здесь нравится больше, чем в других, где пробовал до этого
Достоинства:
  1. Выбор событий, коэффициенты
Добрый день!

Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Кэфы супер!

Олежа Олежа 2 декабря, 2020 год
Шикарные кэфы, пользуюсь не так давно, но подкупает именно кэфы и широкая линия. Вывод также работает без каких либо проблем. Спасибо за такую классную букмекерку
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Ставки на спорт

Влад Влад 24 ноября, 2020 год
Очень и очень не плохо. Хорошая контора, отличные коэффициенты. Кто любит азарт советую попробовать. Раньше пользовался другой не менее известной БК, но коллега по работе посоветовал попробовать эту, так как здесь коэффициенты лучше, теперь сидим на работе и развлекаемся) для удобства установил приложение на мобильный. Всегда интересовался футболом и настольным теннисом, а с этим приложением стало ещё интереснее) Также интересует... Читать отзыв Очень и очень не плохо. Хорошая контора, отличные коэффициенты. Кто любит азарт советую попробовать. Раньше пользовался другой не менее известной БК, но коллега по работе посоветовал попробовать эту, так как здесь коэффициенты лучше, теперь сидим на работе и развлекаемся) для удобства установил приложение на мобильный. Всегда интересовался футболом и настольным теннисом, а с этим приложением стало ещё интереснее) Также интересует киберспорт, конкретно контра, другие не играю, оказалось, что можно и на это сделать ставку) В общем доволен как слон) Спасибо.
Достоинства:
  1. Коэффициенты, разнообразие, мобильное приложение.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

Мошенники ужас

Александр Александр 20 ноября, 2020 год
Уже почти год как за пол дня закрыли все наземные кассы и не каких попыток вернуть деньги по чекам.При любой попытке связаться с ними - морозится.Нагло кинули миллионы
Достоинства:
  1. Красиво розводят
Недостатки:
  1. Совесть отсутствует
Добрый день!
Для того, чтобы обналичить чеки наземных точек, необходимо предоставить на адрес электронной почты — [email protected] — фото чеков и номер вашего аккаунта для зачисления выигрыша.

Фаворит - просто на высоте!

Виктор Морозов Виктор Морозов 19 ноября, 2020 год
Относительно недавно играю в данной конторе, ставки заходят на ура, да ещё и радуют хорошие коэффициенты. Проблем с выводом и начислениями нету, многогранность выбора ставок. Буду и дальше играть, рекомендую всем!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Лучшее розвлечение

Сергей Сергей 18 ноября, 2020 год
Я отношусь к этой лотерее как к развлечению и мне честно искренне жаль тех, кто каждое воскресенье играет и трясется в надежде выиграть джекпот, а потом проклинает весь мир, поскольку он джекпот не выиграл.
Мы иногда семьей покупаем несколько билетов, когда нет особо никаких планов на выходные.
Выигрываем - замечательно, если проиграем немного - ничего страшного ведь)
Мне очень нравится... Читать отзыв
Я отношусь к этой лотерее как к развлечению и мне честно искренне жаль тех, кто каждое воскресенье играет и трясется в надежде выиграть джекпот, а потом проклинает весь мир, поскольку он джекпот не выиграл.
Мы иногда семьей покупаем несколько билетов, когда нет особо никаких планов на выходные.
Выигрываем - замечательно, если проиграем немного - ничего страшного ведь)
Мне очень нравится эта лотерея, так как в ней много конкурсов, азарта и возможностей выиграть.
Достоинства:
  1. Удобный способ рослабиться
  2. Возможность заработать
Недостатки:
  1. нет

очень интересная лотерея

сергей сергей 18 ноября, 2020 год
я с детства увлекаюсь футболом.люблю делать ставки на матчи. однажды знакомый предложил эту БК фаворит спорт и я остался доволен.одна из лучших БК в украине.всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. хорошие коэффициенты, быстрые выплаты
Недостатки:
  1. ощутимых минусов нет

супер мне нравится

макс макс 17 ноября, 2020 год
Пользуюсь услугами данной БК, уже на протяжении многих лет, никогда никаких проблем не было.
Для меня самый огромный плюс, это минимальная ставка, которая тут действительно низкая, да и проблем с выводом никогда не было.
Достоинства:
  1. все нравится
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Хорошо провожу здесь время

Сергей Сергей 6 ноября, 2020 год
Люблю ставить ставки на разные события, здесь я уже больше 3 лет играю в свое удовольствие, хорошо провожу свое время,выплачивают здесь быстро без задержек, можно ставить на что угодно!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.
Лотерея "Фаворит спорт"
Лотерея "Фаворит спорт" - это спортивная лотерея, которая позволяет ставить ставки для футбольных фанатов и фанатов прочих видов спорта. Данная лотерея есть официальной, государственной и легализированной, поэтому надежным поставщиком услуг в сфере букмекерского бизнеса.
Лотерея "Фаворит спорт" относится к числу других лотерей, которые принадлежат государственному оператору "Украинская Национальная Лотерея". Этот... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 963 отзывов
Лотереи
Лото-Забава - МСЛ
Лото-Забава - МСЛ

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю