Лотерея "Фаворит спорт" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лотерея "Фаворит спорт"
3.9 5
941 отзыв / 182326 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

пи***ы, фаварит

Всся Всся 4 сек назад
Машеники фаварит играю лет 7 су*и когда вы нажретись ,сначала дадут крохи а патом два раза больше заберут ,луди не играйте это машеники.

Ставки на спорт

Влад Влад вторник, 24 ноября
Очень и очень не плохо. Хорошая контора, отличные коэффициенты. Кто любит азарт советую попробовать. Раньше пользовался другой не менее известной БК, но коллега по работе посоветовал попробовать эту, так как здесь коэффициенты лучше, теперь сидим на работе и развлекаемся) для удобства установил приложение на мобильный. Всегда интересовался футболом и настольным теннисом, а с этим приложением стало ещё интереснее) Также интересует... Читать отзыв Очень и очень не плохо. Хорошая контора, отличные коэффициенты. Кто любит азарт советую попробовать. Раньше пользовался другой не менее известной БК, но коллега по работе посоветовал попробовать эту, так как здесь коэффициенты лучше, теперь сидим на работе и развлекаемся) для удобства установил приложение на мобильный. Всегда интересовался футболом и настольным теннисом, а с этим приложением стало ещё интереснее) Также интересует киберспорт, конкретно контра, другие не играю, оказалось, что можно и на это сделать ставку) В общем доволен как слон) Спасибо.
Достоинства:
  1. Коэффициенты, разнообразие, мобильное приложение.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Мошенники ужас

Александр Александр пятница, 20 ноября
Уже почти год как за пол дня закрыли все наземные кассы и не каких попыток вернуть деньги по чекам.При любой попытке связаться с ними - морозится.Нагло кинули миллионы
Достоинства:
  1. Красиво розводят
Недостатки:
  1. Совесть отсутствует
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" понедельник, 23 ноября
Добрый день!
Для того, чтобы обналичить чеки наземных точек, необходимо предоставить на адрес электронной почты — [email protected] — фото чеков и номер вашего аккаунта для зачисления выигрыша.

Фаворит - просто на высоте!

Виктор Морозов Виктор Морозов четверг, 19 ноября
Относительно недавно играю в данной конторе, ставки заходят на ура, да ещё и радуют хорошие коэффициенты. Проблем с выводом и начислениями нету, многогранность выбора ставок. Буду и дальше играть, рекомендую всем!
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" понедельник, 23 ноября
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Лучшее розвлечение

Сергей Сергей среда, 18 ноября
Я отношусь к этой лотерее как к развлечению и мне честно искренне жаль тех, кто каждое воскресенье играет и трясется в надежде выиграть джекпот, а потом проклинает весь мир, поскольку он джекпот не выиграл.
Мы иногда семьей покупаем несколько билетов, когда нет особо никаких планов на выходные.
Выигрываем - замечательно, если проиграем немного - ничего страшного ведь)
Мне очень нравится... Читать отзыв
Я отношусь к этой лотерее как к развлечению и мне честно искренне жаль тех, кто каждое воскресенье играет и трясется в надежде выиграть джекпот, а потом проклинает весь мир, поскольку он джекпот не выиграл.
Мы иногда семьей покупаем несколько билетов, когда нет особо никаких планов на выходные.
Выигрываем - замечательно, если проиграем немного - ничего страшного ведь)
Мне очень нравится эта лотерея, так как в ней много конкурсов, азарта и возможностей выиграть.
Достоинства:
  1. Удобный способ рослабиться
  2. Возможность заработать
Недостатки:
  1. нет
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" понедельник, 23 ноября
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

очень интересная лотерея

сергей сергей среда, 18 ноября
я с детства увлекаюсь футболом.люблю делать ставки на матчи. однажды знакомый предложил эту БК фаворит спорт и я остался доволен.одна из лучших БК в украине.всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. хорошие коэффициенты, быстрые выплаты
Недостатки:
  1. ощутимых минусов нет
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" понедельник, 23 ноября
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

супер мне нравится

макс макс вторник, 17 ноября
Пользуюсь услугами данной БК, уже на протяжении многих лет, никогда никаких проблем не было.
Для меня самый огромный плюс, это минимальная ставка, которая тут действительно низкая, да и проблем с выводом никогда не было.
Достоинства:
  1. все нравится
Недостатки:
  1. нет
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" понедельник, 23 ноября
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Хорошо провожу здесь время

Сергей Сергей пятница, 6 ноября
Люблю ставить ставки на разные события, здесь я уже больше 3 лет играю в свое удовольствие, хорошо провожу свое время,выплачивают здесь быстро без задержек, можно ставить на что угодно!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Одни из лучших

Гость Гость пятница, 6 ноября
Играл в разные лото, во многих разочаровался, либо выиграешь не весь либор вообще нет. Но лотерея "Фаворит спорт" ещё ни разу не обманула. Играть одно удовольствие, спасибо Вам!hi
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Удобный система
  3. Понятный сайт
  4. Подержка
Недостатки:
  1. При большем количестве выигрышей приходится ждать ответа поддержки

Краща БК в Україні

Serch Serch вторник, 3 ноября
Давно займаюсь ставками і мій вибір впав на Фаворит Спорт. На мою думку в Україні це сама надійна букмекерська контора, велика кількість подій на які можна зробити ставку, різні бонуси, подарунки і тд. Виплати моментальні на будь-який гаманець. Всім раджу данного букмекера, #1 в Україні.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Крутая Букмекерская Контора Фаворит Спорт!

Ренат Ренат 29 октября, 2020 год
Очень понравилась эта контора! Много интересных позиций, быстрый вывод, квалифицированная тех. поддержка. Считаю что среди конкурентов эта БК лучшая. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты, разнообразие.
Недостатки:
  1. Не выявлено.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Просто класс

Гость Гость 28 октября, 2020 год
good Просто шиеарный БК можно заработать 2000 рублей в день. Всем советую начинайте зарабатывать.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Лотерея "Фаворит спорт"

Дмитрий Дмитрий 26 октября, 2020 год
По моему мнению лучшая контора на данный момент, уже пол года здесь и всё очень нравится из плюсов хочу отметить быстрый вывод средств. Желаю всем больших выигрышей и удачи.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Аферисты2767

Всся Всся 23 октября, 2020 год
Самая конченная контора играешь в автоматы, сжирает все деньги
А выигрыша никакого, люди не Играйте в этлй конторе проходите мимо.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Мне нравится

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Люблю эту букмекерскую компанию,хорошие коэффициенты и быстрые выплаты,проблем не было,а если и были вопросы то всегда можно зайти в раздел "помощь" и найти ответ на свой вопрос,также поддержка работает 24/7 ,что очень радует.
Что ещё надо?
Достоинства:
  1. Все классно
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Бк форевер

Hawk Hawk 21 октября, 2020 год
Мне нравиться эта БК, отличные кофы и нет проблем с выводом. Рекомендую доверять Фаворит спорт, это ведь залог успеха
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Лучшая БК из всех что я пробовал

Офицеров Сергей Офицеров Сергей 20 октября, 2020 год
За время что я играю на ставках (это 10-11 лет) побывал на многих БК, но самая адекватная это "Фаворит". Я с неё когда-то начинал, на ней остаюсь по сей день. Всё очень удобно. Можно ставить на лайф матчи, тут-же смотреть его и одновременно можно посмотреть статистику команд. Ставки минимальные, вывод быстрый, без всяких запар. В общем я остаюсь доволен!
Достоинства:
  1. Много матчей, минимальные ставки, быстрая выплата.
Недостатки:
  1. После обновы поменялось оформление сайта. Я привык к старому =). А так всё норм.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Мне нравится эта БК, советую её заценить.

Александр Евгеньевич Александр Евгеньевич 19 октября, 2020 год
В последнее время пользуюсь только этой БК, т.к минимальные депозиты, высокие коэфы.Много ставок делаю, в основном всё отлично проходит, быстрая выплата средств, отличная техническая поддержка. меня все устраивает, именно поэтому я остановил выбор на этой БК
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Отличный сайт ставок

Smile Rit Smile Rit 16 октября, 2020 год
Футбол - моя страсть, и мне очень нравилось здесь делать ставки, я делал ставки онлайн уже пару месяцев, они предлагают хорошие коэффициенты.
Достоинства:
  1. Довольно быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. Ничего такого
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Отличная контора

Роман Бакланов Роман Бакланов 14 октября, 2020 год
Много разнообразных событий на сайте. В основном увлекаюсь футболом. Можно поднять хорошие деньги. Предлагают неплохие коэффициенты.
Достоинства:
  1. Очень быстрые выплаты.Без обмана.
Недостатки:
  1. Не сильно удобный оформление сайта.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Лучшая бк в Украине

Вячеслав Дмитриевич Вячеслав Дмитриевич 13 октября, 2020 год
Пользуюсь услугами данной БК, уже на протяжении многих лет, никогда никаких проблем не было.
Для меня самый огромный плюс, это минимальная ставка, которая тут действительно низкая, да и проблем с выводом никогда не было.
Достоинства:
  1. Хорошая минимальная ставка, приятные коефы, удобный лайв.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Хорош сайт

Дмитрий Дмитрий 12 октября, 2020 год
За регистрацию получил бонус. Попробовал поиграть и меня затянуло в игру. А уже через пару часов я заказал вывод на Приват24 и получил их мгновенно
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты и хороший геймплей.
Недостатки:
  1. Пока не заметил
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Лучшая БК "Фаворит"

lifedenis068 lifedenis068 9 октября, 2020 год
Я вот уже около года ставлю ставки на фаворит спорт.
Также деньги почти моментально приходят даже не смотря на сумму, а так же большой выбор спортивных событий.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы
  2. Много матчей
Недостатки:
  1. Мелкие провисания
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Неплохой сайт для отдыха.

Александр Александр 8 октября, 2020 год
Люблю футбол. Вот уже несколько месяцев пользуюсь этим ресурсом. Хорошее развлечение. Ставлю весьма редко, я не азартен. Удовольствие от просмотра матча иногда усиливается выигрышем.
Достоинства:
  1. 1. Много матчей. Быстрый вывод денюжки.
Недостатки:
  1. 1. Временами сайт тормозит. Может это только у моего провайдера.

Хороший сайт

Инакендий Инакендий 7 октября, 2020 год
Как развлечение супер сайт, а прибыль как приятный бонус!
Ставил ставки и с интересом наблюдал за игрой.
Теперь я большой фанат футбола!
Спасибо!

Чудесная и интересная лотерея.

Александр Александр 5 октября, 2020 год
Несколько месяцев пользуюсь фаворитом, пришёл сюда в первую очередь по собственному развлечению, мне такое очень нравится, да и тем более когда можно с легкостью зарабатывать деньги, то почему-бы не совместить полезное с приятным. Очень хочется сказать большое спасибо разработчиком, ведь я здесь нашёл также много коллег, с которыми мне теперь интересно общаться в интернете. В общем советую Фаворит.

Хороший по моему мнению букмекер

Vova Vova 1 октября, 2020 год
Я вот уже около года ставлю ставки на фаворит спорт. За это время у меня не было ни разу никаких проблем. Деньги выводятся быстро и без лишних заморочек по сравнению с 1 xbet. Дизайн простой и понятный. Расчет ставок быстрый. Вообщем я рекомендую эту букмекерскую контору.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

ФАВОРИТ СПОРТ

Паша Паша 30 сентября, 2020 год
Поразликатся ,азарт это в моем духи такого сайта я еще не видел...Очень азартно
Интерфейс клевый
Система тоже
Достоинства:
  1. Клевый дизайн
Недостатки:
  1. Их нету

Отличный сайт для ставок!

semrayc semrayc 29 сентября, 2020 год
Более 3 лет с фаворитом вместе и не было ни одного нарекания на данного букмекера, хорошая линия и быстрые выводы при выигрыше на верифицированный счет. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы фаворите, верифицируйте счет и все проблемы уйдут...

Ставки, развлечение

Петро Петро 25 сентября, 2020 год
Про фаворит узнал месяц назад, лично я доволен ибо в плюсе ) Также деньги почти моментально приходят даже не смотря на сумму )
Лотерея "Фаворит спорт"
Лотерея "Фаворит спорт" - это спортивная лотерея, которая позволяет ставить ставки для футбольных фанатов и фанатов прочих видов спорта. Данная лотерея есть официальной, государственной и легализированной, поэтому надежным поставщиком услуг в сфере букмекерского бизнеса.
Лотерея "Фаворит спорт" относится к числу других лотерей, которые принадлежат государственному оператору "Украинская Национальная Лотерея". Этот... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 941 отзыва
Лотереи
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 2
46 отзывов
Лото-Забава - МСЛ
Лото-Забава - МСЛ

Рейтинг: 2.5
173 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю