Лотерея "Фаворит спорт" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лотерея "Фаворит спорт"
4.1 5
972 отзыва / 187423 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохо всё очень плохо

Гость Гость понедельник, 26 июля
Одинадцять раз закидывал деньги, на разные суммы, выиграл только раз. Играл в слоты. После этого я перешел на другую контору.
Лотерея "Фаворит спорт" Ответ представителя Лотерея "Фаворит спорт" понедельник, 26 июля
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.
Показать 1 ответ

Погана букмекерська

Гость Гость пятница, 23 июля
17 липня прийшов бонус кэшбек 20% закинчуеться 19.07.2021 биля 11 вечора приходить час мени мае бути виплата 1000 нема я телефоную в пидтримку кажуть зачекати. На наступний ранок е ще один кешбек 20% до 22.07.2021. Выплачують перший я соби граю вечорами. Приходить час получати другий немае звоню в пидтримку подивились кажуть скинути скриншоты,роблю чекаю приходить видповидь що то одын... Читать отзыв 17 липня прийшов бонус кэшбек 20% закинчуеться 19.07.2021 биля 11 вечора приходить час мени мае бути виплата 1000 нема я телефоную в пидтримку кажуть зачекати. На наступний ранок е ще один кешбек 20% до 22.07.2021. Выплачують перший я соби граю вечорами. Приходить час получати другий немае звоню в пидтримку подивились кажуть скинути скриншоты,роблю чекаю приходить видповидь що то одын й тойж бонус. На скриншоти читко выдно час початку закинчення що першого й другого бонуса. Сварився цилый день толку 0. Може хтось пидкаже що робити.
Добрый день!
Приносим свои извинения, по техническим причинам, вы увидели у себя в личном кабинете один и тот же бонус, который после окончания отыгрыша не перешел в статус «завершен».

В качестве извинения, мы начислили вам Ставку Без Риска 200 грн., которую вы можете принять в своем личном кабинете.

бонус не дали за участие в акции

Гость Гость 2 июля, 2021 год
Участвовал в акции «Підтримай збірну України»… бонус за участие 500 грн. Условие нажать кнопку «принять участие», затем ввести номер ID…
Условие выполнил… сделал ставку 29.06 … ставка сыграла… бонус не дали… на следующий день позвонил, сказали подождите до конца дня… 01.07. звоню, сказали мы не знаем в чем дело… давайте мы обратимся выше и вам перезвоним… спрашиваю жалобы были на... Читать отзыв
Участвовал в акции «Підтримай збірну України»… бонус за участие 500 грн. Условие нажать кнопку «принять участие», затем ввести номер ID…
Условие выполнил… сделал ставку 29.06 … ставка сыграла… бонус не дали… на следующий день позвонил, сказали подождите до конца дня… 01.07. звоню, сказали мы не знаем в чем дело… давайте мы обратимся выше и вам перезвоним… спрашиваю жалобы были на то что не дали бонус, ответили нет не было… ок… жду… 02.07. звонят, вас нет в списках на бонус, значит вы не зарегистрировались… чем можете доказать? доказать нечем, что я регистрировался в акции… в следующий раз снимайте видео, чтобы были доказательства, был ответ! детский сад!!!
Единственный аргумент у меня это то, что по остальным трем матчам я же не предъявляю претензии! смысл мне врать из-за этих 500 грн… мало того, перед матчем звонил, спрашивал, я правильно все сделал? да, конечно вы выполнили все условия и после окончания матча бонус ваш — был ответ….
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Самое жуткое

Гость Гость 30 июня, 2021 год
Вывела деньги , всегда приходили здесь нету . Поддержка кормит 24 часами.Всгда максимум 20 было,скйчас то банк то ещё кто то
. Деньги выкинуты в мусорку
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Списали ночью все деньги!

Сергей Сергей 28 июня, 2021 год
Ночью был списан в ноль весь баланс! Поддержка говорит что проиграл в казино! Но я спал! Сумма была небольшая 400 грн! Видимо дела идут настолько плохо что такую мелочь щипают! Не рискуйте своими деньгами!
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Проблем нет

Александр Александр 19 июня, 2021 год
В Фаворите с 2008 года. Проблем никаких и никогда не было до сих пор. Уверен, плохие отзывы пишут по заказу либо начинающие. Всем добра. Фаворит спорт вперёд!!!!!!!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Очень достойная контора

влад влад 12 июня, 2021 год
Играю более 8 лет на Фаворит. Очень достойная контора...менять ее не собираюсь ..деньги как в банке...ничего не пропадает ...все выплачивается.Есть спорные моменты но это мелочи. Новый сайт доведут до ума..перейду на новую версию. Повышаю свою личную оценку конторы с 3 до 5.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Участие в акциях

Светлана Светлана 24 мая, 2021 год
Участвовала в акции 20 % кешбек.Выполнила все условия акции.Поставила 125 грн.Ставки делала по 15 грн.Проиграла 55 грн.Но кешбек 25 грн.не получила.Надо было проиграть все 125 грн
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Плохие парни

Гость Гость 18 мая, 2021 год
Контора которая обдирает людей. Не рекомендую никому. Лучше выбрать другую. Игнорируют людей. Даже если явно видно что человеку можно помочь они тупо игнорят и присваивают деньги твои себе. Одним словом обдираловка
Недостатки:
  1. Одни минусы, тех поддержка науровне 18 века
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Нелегальное онлайн казино

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Добрый день всем кто читает этот отзыв, но ещё не зарегистрировался в фаворит.
Если не хотите вступить в эту грязь и обман, не советую даже пробовать. Вас здесь так обдерут, что вы останетесь без всего состояния что копии годами. Поверьте мне, мне нету смысла обманывать. Если же вы все таки зарегистрируетесь и выиграете что то, то вас сразу занесут. в... Читать отзыв
Добрый день всем кто читает этот отзыв, но ещё не зарегистрировался в фаворит.
Если не хотите вступить в эту грязь и обман, не советую даже пробовать. Вас здесь так обдерут, что вы останетесь без всего состояния что копии годами. Поверьте мне, мне нету смысла обманывать. Если же вы все таки зарегистрируетесь и выиграете что то, то вас сразу занесут. в так называемый "чёрный список" и пойдут бесконечные проиграши и в итоге останетесь без крыши над головой.
Сейчас я буду звонить в Урядовую горячую линию и попытаюсь все рассказать об этом нелегальном онлайн казино.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Мышеловка для людей

Владимир Владимир 16 марта, 2021 год
Играю в этой конторе несколько месяц но здесь сплошные проигриши.(игровые автоматы)На отдачу стоит максимум 7 процентов из 100. Думал что временное явление что не даёт но бывает вообще ноль
Достоинства:
  1. Вывод средств вовремя
Недостатки:
  1. Минус для государства за такие заведения

Нормальная БК

Влад Влад 14 марта, 2021 год
Играю более семи лет. Никаких так называемых -украли - деньги не наблюдал ...все мои знакомые которые играют ..а их много тоже на это не жаловались. В плане выплат ФАВОРИТ всегда выполняет свои обязательства. Тут нареканий нет. Им по надежности можно дать 10 из 10 баллов. Очень лояльны к своим клиентам...никакой -париматч - и рядом не стоит. Верификацию проходил не один... Читать отзыв Играю более семи лет. Никаких так называемых -украли - деньги не наблюдал ...все мои знакомые которые играют ..а их много тоже на это не жаловались. В плане выплат ФАВОРИТ всегда выполняет свои обязательства. Тут нареканий нет. Им по надежности можно дать 10 из 10 баллов. Очень лояльны к своим клиентам...никакой -париматч - и рядом не стоит. Верификацию проходил не один раз..ничего страшного в этом нет. Из минусов ... по выходным когда много событий сайт работает не очень...не обновляется в режиме -лайв- нужно перегружать постоянно страницу...пока ко-во событий не снизится . Если вы на дистанции в плюсе...могут внести ограничения на ваш игровой счет ... что отразится на сумме ставок и времени приема ставок. Но в целом это БК лучшая в Украине. Вывод денежных средств без проблем. Ни разу не сталкивался с проблемой вывода. Служба поддержки тоже на уровне. ФАВОРИТ не променяю не при каких условиях ). Проверено временем ).
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Полное фуфло

Макс Макс 5 марта, 2021 год
Если раньше в казино хоть иногда можно было выиграть, то сейчас полный вобщенет. За 3к проиграша, ниодной бонусной игры.

Аферисти i злодii

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Спочатку створили один букмекерський додаток фаворит спорт(емблема велика буква Ф), а потiм успiшно його переназвали на фаворит спорт факти! А грошi повернути?
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Рейтинг конторы

Александр Александр 27 февраля, 2021 год
Как у вас получился рейтинг 4.1, если у основном ваши оценки 1? Раскрутка рейтинга не способствует доверию к конторе.
1 согласен
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Полный отстой

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Пополнить счет запросто, а вот снять деньги у вас не получиться. Требуют фото всех страниц паспорта, ваше фото, справку с банка и т п. Почему вы все это не требуете при пополнинии счета? Ходят слухи, что скоро, чтобы получить выигрыш на карту, нужно будет предоставить анализы мочи и крови, а так же флюорографию. Скажите, зачем вам нужен мой договор... Читать отзыв Пополнить счет запросто, а вот снять деньги у вас не получиться. Требуют фото всех страниц паспорта, ваше фото, справку с банка и т п. Почему вы все это не требуете при пополнинии счета? Ходят слухи, что скоро, чтобы получить выигрыш на карту, нужно будет предоставить анализы мочи и крови, а так же флюорографию. Скажите, зачем вам нужен мой договор с банком? Вы в своем уме? Вацка и фаворит терьпеть теперь не могу. Передел на ПМ, и Вам того же желаю, с выплатой у ПМ никаких проблем нет.
1 согласен
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Неиграйте это фуфел

Вася Вася 7 февраля, 2021 год
Канотора для лохов.не чо не дает .за месяй и ста гривень не выиграл .лох кантора.все игры и все акции спошное нагибалово.рубят бабло в раз игра в одни ворота.даже незадумываясь знайте это хуже .ммм.
Достоинства:
  1. Минус все
Недостатки:
  1. Минус все
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Пропажа средств

Мирон Мирон 22 января, 2021 год
Ребят , добавляю отзыв , это просто трэш!!!
И так начнём с того, что деньги выигрышные фиерическим образом пропали! Я прошёл верификацию с пятницы на субботу и поставил на вывод 7000 тыс и они абсолютно исчезли из счёта , не в статусе , не на балансе, ребят, я не знаю , кто у вас что там делает , но я... Читать отзыв
Ребят , добавляю отзыв , это просто трэш!!!
И так начнём с того, что деньги выигрышные фиерическим образом пропали! Я прошёл верификацию с пятницы на субботу и поставил на вывод 7000 тыс и они абсолютно исчезли из счёта , не в статусе , не на балансе, ребят, я не знаю , кто у вас что там делает , но я играю в казино достаточно долго и таких проблем в других конторах не было
4053311
Если вы не фиксируете куда подевались средства , а я повторюсь ни я , ни кто -то другой не имел доступ , они моментально пропали с момента подачи на выплату , то о чем может идти вообще речь?
Достоинства:
  1. Быстрая верификация
Недостатки:
  1. Деньги исчезают с счета
  2. Жалобные обращения обрабатываются долго
  3. Абсолютно никакой информации куда они могли пропасть.
Мы не обнаружили проблем. Списания на аккаунте отсутствуют. Средства проставлены и проиграны владельцем счета.

Кантора одстой

Ввв Ввв 22 января, 2021 год
Играю в казино уже почти два года,пока не закрыли канторы по городам было всё нормально но потом пошла игра в одну лузу закидываеш 5-7косарей выводил 1000 и то если успееш,и разницы нету менять провайдера или ставку ,просто в тупую нулевая отдача,поэтому мнение одно кантора одстой и менять они ничего нехотят ты объясняеш что ведёте не чесную игру они говорят всё... Читать отзыв Играю в казино уже почти два года,пока не закрыли канторы по городам было всё нормально но потом пошла игра в одну лузу закидываеш 5-7косарей выводил 1000 и то если успееш,и разницы нету менять провайдера или ставку ,просто в тупую нулевая отдача,поэтому мнение одно кантора одстой и менять они ничего нехотят ты объясняеш что ведёте не чесную игру они говорят всё хорошо попробуй другие игры короче кантора га**о
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Не ждите денег

Мирон Мирон 21 января, 2021 год
Разделяю мнение 50/50
Выиграть есть шанс у моего мужа это получилось , но очень долгая процедура выплаты на карту, я понимаю , что прописано в течении 3-5 рабочих дней , но обычно стараются раньше , уже пошёл 4 день с момента подачи заявки и их все нет! Как в других выплачивают к течении нескольких минут.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.
Показать 1 ответ

ФаворитСпорт!Дно!!!

Дима Дима 18 января, 2021 год
Благодарим за обращение в ФаворитСпорт!
Для верификации игрового счета, пожалуйста, предоставьте повторно копию первой страницы Вашего паспорта с четко видимым оттиском штампа на Вашей фотографии.
Вы можете сделать фотографию при хорошем освещении под небольшим углом.
С уважением,
Служба поддержки ФаворитСпорт
Тоже самое,дальше лаже не стал вести переписку опыт с недобросовестными БК имеется.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.
Показать 1 ответ

Воруют деньги

Гео Гео 21 декабря, 2020 год
Фаворит ворует деньги и не возвращает. Уже неделю специалисты ничего сделать не могут, кроме того как ВОРОВАТЬ!!!!!
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения информации.

Отзыв о фаворит спорт

Максим Осадчук Максим Осадчук 18 декабря, 2020 год
Для меня ставки в первую очередь для развлечения а не для зароботка.Проект хороший в интерфейсе все понятно,легко сделать ставку.Деньги выводит,иногда подлагивает но редко.Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Проект платит
  2. Легко сделать ставку
Недостатки:
  1. Иногда лагает но редко
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Казино выводит!!!!!

Андрей Андрей 18 декабря, 2020 год
Люди я играю более 1года в игру вложил около 2000грн а вывел с игры более 6000грн
Я не говорю что это хорошая контора, но не и говорю что плохая верефикацыю ждал око суток и она прошла!!
То что вы говорите что не можете пройти верефикацыю значить плохое качество фото документов, я отправлял 2 раза фото
1 раз-это просто фото паспорта
Читать отзыв
Люди я играю более 1года в игру вложил около 2000грн а вывел с игры более 6000грн
Я не говорю что это хорошая контора, но не и говорю что плохая верефикацыю ждал око суток и она прошла!!
То что вы говорите что не можете пройти верефикацыю значить плохое качество фото документов, я отправлял 2 раза фото
1 раз-это просто фото паспорта
2раз-фото паспорта на фоне лица
И да большу часть денег выиграл в слоте фри джокер по
Вывод моментальный!!!! Без задержка!!!
Я конечно не призываю вас к этой игры, каждый будет играть по своему желанию
И да что бы выигрыш и были не нужно сразу выводить первые 100грн, если вы выиграли первые 100грн попробуйте покрутить до 80грн если выигрыша нет то выходите, и около суток не играйте, и желательно играть ближе к 10 вечеру
Достоинства:
  1. 1)моментальный вывод
  2. 2)множество различных слотов
  3. 3)хорошие бонусы
Недостатки:
  1. 1)из некоторых слотов выбивает
  2. 2)подзависает(не всегда)
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

БК Фаворит спорт

Михаил Михаил 17 декабря, 2020 год
БК то что надо, широкая линия, обожаю ставить здесь на Чемпионат Англии, самые высокие коэффициенты!
Достоинства:
  1. Высокие коэффициенты, быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день!
Благодарим за отзыв и ваш выбор.

Моё мнение о Фаворит Спорт

codemastera codemastera 16 декабря, 2020 год
Попробовал много контор, ставил ставки, но всё как-то нето. Контора Фаворит Спорт довольно всё не плохо! Устраивает коэффициент (не маленький), всё удобно и понятно. В общем меню сайта довольно обширное, можно хорошо заработать.
Достоинства:
  1. Большой коэффициент, обширное меню
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Хорошая кантора

Славик Гойда Славик Гойда 14 декабря, 2020 год
Неплохая лотерея.На данный момент одна из лучших лотерей на рынке.Несколько раз сам покупал.Всем азартным рекомендую.
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Моё мнение

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Были нормальные игры одного провайдера а теперь их изменили и стали они ******** если не вернут всё как было много людей из моего окружения перестанут играть

Хороший отзыв

Саша Саша 9 декабря, 2020 год
Хорошая лотерея всем рекомендую уже 2 года пользуюсь ето лутьшое что я видел хороший дизайн качество неплохое всё чётко и понятно спасибо за хорошую роботу...)))))))))
Достоинства:
  1. Можно выводить
Недостатки:
  1. Не всегда можно выиграть
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Широка лінія

Гость Гость 7 декабря, 2020 год
Чим ця бк підкупае, так це велика кількість вибору ставок. Дуже ї дуже гарні коефіцієнт порівнянно з більшістю бк. Швидкий ввід/вивід грошей. Також чи малий вибір спортивних подій. Взагалі поки що ніяких нарікань не було, задоволений.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Лотерея "Фаворит спорт"
Лотерея "Фаворит спорт" - это спортивная лотерея, которая позволяет ставить ставки для футбольных фанатов и фанатов прочих видов спорта. Данная лотерея есть официальной, государственной и легализированной, поэтому надежным поставщиком услуг в сфере букмекерского бизнеса.
Лотерея "Фаворит спорт" относится к числу других лотерей, которые принадлежат государственному оператору "Украинская Национальная Лотерея". Этот... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 972 отзывов
Лотереи
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Лото-Забава - МСЛ
Лото-Забава - МСЛ

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю