Лотерея "Фаворит спорт" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лотерея "Фаворит спорт"
3.7 5
658 отзывов / 98271 просмотр

Вывод денег

Гость Отзыв написан четверг, 18 апреля
Для возможности рассмотрения Вашего вопроса просим Вас предоставить справку по неактивной карте, где будет указана информация о ее закрытии или перевыпуске с новым номером.
Где ее бь взять
Для возможности рассмотрения Вашего вопроса просим Вас предоставить справку по неактивной карте, где будет указана информация о ее закрытии или перевыпуске с новым номером.

Где ее бь взять
Добрый день!
Такие справки предоставляются банком по запросу клиента.

Все отлично

Vova Отзыв написан среда, 17 апреля
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Сколько дней хранится выигрыш?ставил 16.04.2019.сегодня не получается забрать.смогу ли я завтра забрать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Сколько дней хранится выигрыш?ставил 16.04.2019.сегодня не получается забрать.смогу ли я завтра забрать?
Добрый день, Владимир!
Согласно правил:
Гравець може звернутися за отриманням призу протягом 30 днів, починаючи з наступного дня після проведення розіграшу тиражу. Після закінчення вказаного строку вимоги гравців щодо отримання призу не приймаються, а виграшні ігрові білети вважаються недійсними.

Измаил Галина(по моему Владиславовна,но не факт)

очевидец Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
такое сплошь и рядом.В Измаиле госпожа Галина заставляла кассиров на Садовой принимать ставки в лайф в не конторы фаворит.проще говоря в некоторых ставках сама выступала в роли букмекера.мимо кассы.смотрю нормально заработала,судя по машинам и квартирам такое сплошь и рядом.В Измаиле госпожа Галина заставляла кассиров на Садовой принимать ставки в лайф в не конторы фаворит.проще говоря в некоторых ставках сама выступала в роли букмекера.мимо кассы.смотрю нормально заработала,судя по машинам и квартирам

Ужасный сотрудник Харьков

Гость Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
Кононыхина Лариса, хамка, кассир в городе Харьков, ул. С. Грицевца, 29. Клиентам хамит, грубит, не выдает деньги при наличии паспорта, ведет себя неподобающим образом! Кононыхина Лариса, хамка, кассир в городе Харьков, ул. С. Грицевца, 29. Клиентам хамит, грубит, не выдает деньги при наличии паспорта, ведет себя неподобающим образом!

Ужастная контора, интересно рассмотрим плюсы и минусы для Клиентов

Alexandr Отзыв написан четверг, 11 апреля
И так я играю на ставках очень давно. Вот смотрю я еще раз на бк Фаворит спорт, что мы видим, мы видим коефициеты очень занижены, 15% процентов Моржа ребята это 15 процентов, вдумайтесь. То есть вы сделали 100 ставок, но что бы выиграть вы должны поставит 115 ставок что бы выйти в 0. То есть понятное дело выигрывать вы каждую...  Читать отзыв И так я играю на ставках очень давно. Вот смотрю я еще раз на бк Фаворит спорт, что мы видим, мы видим коефициеты очень занижены, 15% процентов Моржа ребята это 15 процентов, вдумайтесь. То есть вы сделали 100 ставок, но что бы выиграть вы должны поставит 115 ставок что бы выйти в 0. То есть понятное дело выигрывать вы каждую ставку не можете, но со 100 ставок 15 вы должны подарить букмекерам. Ха, это выгодно, конечно вы скажете нет, я хочу играть там где отдать конторе максимум 7-8 процентов. А здесь 15. Но если посмотреть Теннис, настольный теннис. Когда заканчивается сет между 2 равными игроками, ставки становятся П1 (1,35) П2 (2,87). и так считаем берем коф первого и например ставка 100 грн. 100*1,35=135, теперь берем П2 2,87*100=287. Разница между этим, берем нашу прыбыль 35*2,87=100,4 и теперь множем 187*1,35=252,45. Ребята мы теряем 30%. Ааххахахахаха, и как на такой конторе можно что то спрогнозировать по своему банку. Это просто казино в котором вы никогда не выиграете. Второе, поставили вы ставку и потеряли вы чек, чем контора вас как клиента защитит, что бы обеспечить вам безопасность и
ваш выиграешь в непредвиденной ситуации, а ничего. Приведу пример. Есть у них служба безопасности и камеры которые только работают на них. То есть в вас они нахрен не заинтересованы, они считают только бабло которое вы дали. То есть вы поставили 100тыс, ну хотя с такой моржой только отморозок поставит, ну да ладно, выходите с конторы, вам чистят морду и забирают билет. И все вы проиграли даже не в ставке а в реальной жизне. Вы обратившись к ним услышите ответ о то что ничем помочь не можем, в правилах написано только чек. То есть вы для них как га**о которое несет деньги и они ржут просто с вас. Понимая что вы лохи, и вас можно одурачить, очнитесь, почитайте много сайтов где нормальные коф. Например 1хбет. сравните, подумайте что там предоставляют, а что предоставляет эта шарага.

Отзыв о "Фаворит спорт"

Капитан "Немо". Отзыв написан четверг, 4 апреля
В данной бк зарегестрирон около 5-ти лет. За это время, прохождение верификации было дважды. Хотя в пинакле так же дважды проходил верификацию. Это минусом назвать не могу. Думаю стандарт. Главный плюс это, то что держат плюсового игрока. Лимиты чуть подрезаны, но терпимо. Для меня их достаточно, почти всегда.
По росписи твердая 4. Для сравнения у 1хбет оценка 5. У...  Читать отзыв
В данной бк зарегестрирон около 5-ти лет. За это время, прохождение верификации было дважды. Хотя в пинакле так же дважды проходил верификацию. Это минусом назвать не могу. Думаю стандарт. Главный плюс это, то что держат плюсового игрока. Лимиты чуть подрезаны, но терпимо. Для меня их достаточно, почти всегда.
По росписи твердая 4. Для сравнения у 1хбет оценка 5. У пинакла 2-. Т.е здесь есть из чего выбрать. Спред или маржа конторы довольно высокая в среднем 5-7%. По 5-ти бальной шкале, за этот пункт поставлю 4-. Есть события где коэффициенты лучше чем у других. Дам один минус, это вывод средств не более 50000 грн. за сутки. Правда вопрос в моем случае решился и мне сделали 100000. Правда этого бывает не достаточно, так как ездить за деньгами на протяжении нескольких месяцев не очень удобно. Еще из плюсов это бонус программа, по этой программе я взял у них в магазине подарков более чем на 50000. Мелочь, но приятно. Так же радует, что на новый год и день рождения дарят подарки, хотя счет плюсовой.
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Роспись
  3. Акциии
  4. Удобный интерфейс
  5. Расположение будок
  6. Терпеливы к арбитражу (имел грешок, хотя это грешок, только для гавноконтор. Считаю вилочников санитарами)
Недостатки:
  1. Небольшой максимум на вывод в сутки

КИДАЛОВО - НЕ ВЕДИТЕСЬ

Давид Отзыв написан четверг, 28 марта
Чистое кидалово, не дают выводить деньги!!не ведитесь!! Чистое кидалово, не дают выводить деньги!!не ведитесь!!
Давид, добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер вашего игрового счета.

Вопрос?????

Гость Отзыв написан среда, 27 марта
Говорят что есть левая контора? Где нельзя вывести деньги? Правда? Немогу понять
Деньги ввести можно а вывести немогу
Давно замечал что 2 конторы
Незнаю которая найобка
Помогите
Говорят что есть левая контора? Где нельзя вывести деньги? Правда? Немогу понять
Деньги ввести можно а вывести немогу
Давно замечал что 2 конторы
Незнаю которая найобка
Помогите
Добрый день!
Если ваш аккаунт верифицирован, то вывести денежные средства просто.
Укажите, пожалуйста, номер вашего счета, для уточнения информации.

орден ер Айс Антон!

бывающий в монако Отзыв написан понедельник, 25 марта
Антон,А как ты вообще можешь играть в казино онлайн???отдай лучше эти деньги в благотворительность!!а не жирному русскоговорящему дяде с дачей в барселоне и ферари в гараже.тебя все равно кинут!стоп кадр и пре тебе тетя вытащит любую нужную ИМ карту!тебе дадут шилинг выиграть,А СДОЯТ ВСЕ!захочешь отыграться,СНОВА кинут и так пока на жопу не сядешь голую..В казино нужно играть с живыми людьми...  Читать отзыв Антон,А как ты вообще можешь играть в казино онлайн???отдай лучше эти деньги в благотворительность!!а не жирному русскоговорящему дяде с дачей в барселоне и ферари в гараже.тебя все равно кинут!стоп кадр и пре тебе тетя вытащит любую нужную ИМ карту!тебе дадут шилинг выиграть,А СДОЯТ ВСЕ!захочешь отыграться,СНОВА кинут и так пока на жопу не сядешь голую..В казино нужно играть с живыми людьми ,сидящими перед тобой,а не с автоматом

Абсолютное наеб.алово в казино

Антон Отзыв написан понедельник, 25 марта
Играю давно. Спорт\казино. Последние пол года просто какое-то жесткое наеб.алово в казино. Как в лайв диллеры раздают себе блекджеки пачками подряд, так и в слоты. Вчера диллер за столом с 10 раздач подряд выдал себе 4 джека, три 21 и три по 20. Трахнул всех 10 раз подряд.
Абсолютно минусовая контора по казино.
По ставкам уменьшили предел максимальной...  Читать отзыв
Играю давно. Спорт\казино. Последние пол года просто какое-то жесткое наеб.алово в казино. Как в лайв диллеры раздают себе блекджеки пачками подряд, так и в слоты. Вчера диллер за столом с 10 раздач подряд выдал себе 4 джека, три 21 и три по 20. Трахнул всех 10 раз подряд.
Абсолютно минусовая контора по казино.
По ставкам уменьшили предел максимальной ставки в экспрессе до минимума. Я делаю деопзит 20 тысяч, а ставку могу сделать на одну тысячу. Акции и рейкбек га**о. Магаизн га**о - насобирать бонусные очки даже на конченную бритву нереально даже играя каждый день на максимальную ставку.
Самая жадная контора. У многих условия в разы лучше

бывший клиент фаворита

бывший клиент которого развела контора Отзыв написан воскресенье, 24 марта
господа,день добрый!никому не рекомендую контору фаворит.вас просто разводят на деньги!очень много есть не существующих матчей.которых просто нет .хотя имена и названия команд могут существовать в природе.особенно лайф.и исход вашей ставки зависит не от спортсмена,а как выгодней будет фавориту закончить это событие,посчитав все ставки за и против.маржа самая высокая на пост советском пространстве. 1,85 в конторах давно не существует.про форы и...  Читать отзыв господа,день добрый!никому не рекомендую контору фаворит.вас просто разводят на деньги!очень много есть не существующих матчей.которых просто нет .хотя имена и названия команд могут существовать в природе.особенно лайф.и исход вашей ставки зависит не от спортсмена,а как выгодней будет фавориту закончить это событие,посчитав все ставки за и против.маржа самая высокая на пост советском пространстве. 1,85 в конторах давно не существует.про форы и тоталы вообще молчу.коронка с учетом овертайма)).смех и развод.вам не дадут в фаворите выйграть.начнет расти у вас банк,начинают резать максимум ставки,вплоть до 20 гривен.В политику я вообще не лезу.игральный бизнес запрещен на Украине.бросайте это горе лудоманию,а если не можете с прыгнуть,регистрируйтесь в евро конторах.крайний случай марафон
Добрый день!
Все правила приема и расчета ставок прописаны в правилах.
Если у вас возникли вопросы, то можете указать номер игрового счета и ставок для уточнения.

вопрос к оператору о спортсменаз

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы узнать. Я играю в настольный теннис. Последний матч ТТ-cup провел в 2017 голу. На данный момент состою в ФНТУ и пр нимаю участие в проводимых соревнованиях. Могу ли я ставить ставки в кассах и на сайте? Имеются ли какие-то ограничения для спортсменов? Добрый день! Хотелось бы узнать. Я играю в настольный теннис. Последний матч ТТ-cup провел в 2017 голу. На данный момент состою в ФНТУ и пр нимаю участие в проводимых соревнованиях. Могу ли я ставить ставки в кассах и на сайте? Имеются ли какие-то ограничения для спортсменов?
Добрый день!
Спасибо за ваш вопрос.

Согласно правил компании 3.1.18. " Оператор отказывает в регистрации игровых вариантов лицам, которые являются участниками событий, на результаты которых осуществляется ставка (спортсмены, тренеры, судьи и т.д.), а также действуют по поручению указанных лиц. В случае нарушения этого пункта Оператор имеет право отказать в выплате приза и возвращении уплаченных сумм, а также имеет право аннулировать зарегистрированные игровые варианты. Оператор применяет указанные меры в любое время после того, как ему стало известно о принадлежности лица к указанным в абзаце первом этого пункта категории лиц."

Ужаснейший работадатель

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Работала в городе Мариуполе. После увольнения не отдают зп,заставляют выходить в выходные,а зам.директора Надя Коцарь вообще отдельная тема. Хамит вечно, орет, бросает трубки,рабочие моменты с ней решить не возможно,т.к она тупее тупого,но это только в том случае если до нее дозвонишься, потому что это бывает редко,трубку она очень часто не берет. Из за нее ,в основном, такая большая текучка...  Читать отзыв Работала в городе Мариуполе. После увольнения не отдают зп,заставляют выходить в выходные,а зам.директора Надя Коцарь вообще отдельная тема. Хамит вечно, орет, бросает трубки,рабочие моменты с ней решить не возможно,т.к она тупее тупого,но это только в том случае если до нее дозвонишься, потому что это бывает редко,трубку она очень часто не берет. Из за нее ,в основном, такая большая текучка и некому работать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно, описаны выше
Добрый день!
Благодарим за отзыв.

Передадим информацию администрации.

ЛОХОТРОН

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Хлопці неведітся ,тупу кантору я ще небачив ,вивисти гроші просто проблем куча ,нерекомендую неведіться........ Хлопці неведітся ,тупу кантору я ще небачив ,вивисти гроші просто проблем куча ,нерекомендую неведіться........
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. проблеми з виводом просто космос!!!!!

Vasya

Vasya Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Не виводяться гроші все зробив акаунт варифікував і на свою карточку яка має ім'я як на паспорті і не виводяться.. Чому?? Не виводяться гроші все зробив акаунт варифікував і на свою карточку яка має ім'я як на паспорті і не виводяться.. Чому??

Лохотрон

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Еслі ти чітаєш мій отзив значить ти такий як і я. Бабки заводиш із карти без проблем а вивезти то те то перете. Заводиш за 2- сек а вивести нереально Еслі ти чітаєш мій отзив значить ти такий як і я. Бабки заводиш із карти без проблем а вивезти то те то перете. Заводиш за 2- сек а вивести нереально
Достоинства:
  1. Азарт
Недостатки:
  1. Лохотрон
Доброго дня!
Верифікація - обов'язкова процедура перед першим замовленням на вивід для безпеки вашого рахунку.
Вкажіть, будь ласка, номер вашого ігрового рахунку для уточнення деталей верифікації

Не советую

Алексей Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Подьзовался сайтом несколько лет. Было много вопросов, а именно полностью безграмотные операторы, задержка по расчету ставок, изменения коэф уже по сделанной ставке. Все было, но как-то мало обращал внимание. Но последние события просто отвернули от данной конторы. В общем, если вкратце, выиграл по проводимой акции 2 билета на матч Динамо-Олимпиакос. То есть на сайте в пятницу 15.02.2019 был опубликован список...  Читать отзыв Подьзовался сайтом несколько лет. Было много вопросов, а именно полностью безграмотные операторы, задержка по расчету ставок, изменения коэф уже по сделанной ставке. Все было, но как-то мало обращал внимание. Но последние события просто отвернули от данной конторы. В общем, если вкратце, выиграл по проводимой акции 2 билета на матч Динамо-Олимпиакос. То есть на сайте в пятницу 15.02.2019 был опубликован список победителей, в котором был и я. Также на сайте было написано, что с победителями свяжутся в течении суток. В суботу, 16.02 со мной никто не связался. Вечером этого же дня я написал оператору сайта и изложил данную проблему. В ответ оператор что-либо внятно пояснить ничего не смог, сказал ждите. Ну ладно, ждать так ждать. В воскресенье я также обращался в тех поддержу сайта и спрашивал операторов, когда же со мной свяжуться, однако единственный ответ был "ждите". В понедельник 18.02 я снова с самого утра написал оператору, и получил стандартную ждите. В итоге 18.02 мне позвонил все-таки какой-то тип, который преставился как сотрудник данного сайта и сообщил, что мне высланы Новой почтой билеты. На вопрос когда они прийдут внятно сказать ничего не мог. Как итог, 19.02.2019г. мне вечернее время с Новой Почты пришло смс о ожидающей меня посылке. И только 20.02 (!!!) я смог получить данные билеты. Понятное дело, что ни на какой матч я попросту не попал, так как мне на поезде ехать в Киев больше суток, и я физически не смог бы добраться до Киева. В купоне на Новой Почте было указано, что посылку представитель Фаворита отправил 18 числа. Возникает сразу вопрос: почему не отправить 15 или 16, чтобы я успел добраться до Киева? Ответ на этот вопрос знают только сотрудники Фаворита. То есть очень ответственные сотрудники Фаворит попросту лишили меня выигранного приза своим бездействием в течении 3х- дней. За что им огромное спасибо. Про игровые автоматы писать не буду - там полностью разводилово. Операторы тех. поддержки - ни на какой вопрос внятно ответить не могут, пропадают на 10-20 минут, "кормят завтраками", и попросту несут какую-то чушь. В общем, буду переходить на другой подобный сайт, ибо такого скотского отношения со стороны администрации терпеть более не намерен. И мне вот интересно: сотрудник должен был отправить выигранный приз 15-16 и попросту "забил болт" или же это политика администрации данного сайта? В общем, никому не советую Фаворит и сам пользоваться данным сайтом более не буду.
Достоинства:
  1. Выводят деньги на карту быстро, много событий
Недостатки:
  1. 1. Безграмотная тех. поддержка, сотрудники которой внятно пояснить ничего не могут, врут и "кормят завтраками". 2. Очень "накрученные" игровые автоматы.3. Если Вы выиграли приз по проводимых конкурсах - к моменту получения он потеряет свою актуальность.
Алексей, добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер вашего счета для уточнения информации по отправке призов по акции "Камон на стадион!"

Вивести кошти

Рома Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Доброго дня підкажіть будь ласка,як вивести кошти з гаманця до якого прив'язана банк..карта але в мене ціеї кредітки вже немає а кошти залишились, потрібно вивести з гаманця на новий гаманець до якого прив'язана нова кредітка,поможуть вирішити це питання? Доброго дня підкажіть будь ласка,як вивести кошти з гаманця до якого прив'язана банк..карта але в мене ціеї кредітки вже немає а кошти залишились, потрібно вивести з гаманця на новий гаманець до якого прив'язана нова кредітка,поможуть вирішити це питання?
Доброго дня, Роман!
Для вирiшення цього питання вам необхiдно звернутися до Служби пiдтримки та описати ситуацiю, пiсля цього, вам скажуть якi даннi необхiдно надати для переказу коштiв з одного гаманця на iнший.

Мошенники номер1

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Поскольку появляются новые игры на разных игровых площадках зашёл в Фаворит первый и надеюсь последний раз,был приятно удивлен игрой в квест, после ночной игры утром при неудачном выводе средств мой аккаунт был заблокирован, по непонятной причине,радость и полнота эмоций перешли в грустную и ничего не обещающую переписку и звонки, в итоге мне написали,что произошел системный сбой и вернули первоначальную ставку,...  Читать отзыв Поскольку появляются новые игры на разных игровых площадках зашёл в Фаворит первый и надеюсь последний раз,был приятно удивлен игрой в квест, после ночной игры утром при неудачном выводе средств мой аккаунт был заблокирован, по непонятной причине,радость и полнота эмоций перешли в грустную и ничего не обещающую переписку и звонки, в итоге мне написали,что произошел системный сбой и вернули первоначальную ставку, предоставив мне 50 круток в другой игре что вообще не впечатлило даже моего домашнего питомца в качестве пса который уныло вилял хвостом,вобщем ребята я не знаю как бороться с монстром Фаворит, кто может подскажите,буду весьма благодарен!!! Лотерея Фаворит спорт - Мошенники номер1 Лотерея Фаворит спорт - Мошенники номер1
Добрый день, Дмитрий!

Вам сообщили, что по результатам проверки выявлены технические сбои в работе системы.

Согласно правил компании
8.8. У разі, коли які-небудь кошти були помилково переведені на рахунок Клієнта, останній зобов'язаний негайно повідомити про це Компанію. Будь-які виграші Клієнта, що виникли в результаті такої помилки, якщо клієнт не сповістив про це Компанію, визнаються недійсними, а ставки можуть бути повернуті незалежно від затримки між часом походження помилки і часом її виявлення.


В качестве компенсации, вам были начислены бонусы в игре, которыми вы пока не воспользовались.

Из за лотереи под домом началась антисанитария!!!!беспредел!!!!!

Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
У нас под подъездом всё обгажено, ваши алкаши, которые выходят из вашего казино обсцыкают нам подъезд и лавочки!!!!!! Постоянно кучкуются зеки и нары возле вашего заведения!!! Сползаются со всего района !!!! Опасно выходить из дому!!! Очень много наркетов. Отвратительное зрелище!!!!!!!!! У нас под подъездом всё обгажено, ваши алкаши, которые выходят из вашего казино обсцыкают нам подъезд и лавочки!!!!!! Постоянно кучкуются зеки и нары возле вашего заведения!!! Сползаются со всего района !!!! Опасно выходить из дому!!! Очень много наркетов. Отвратительное зрелище!!!!!!!!!

.

dgzoim777@gmail.com Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Могу ли я делать ставки в офисе "Фаворит"?
И сколько ставок в день я могу сделать?
Могу ли я делать ставки в офисе "Фаворит"?
И сколько ставок в день я могу сделать?

Развод

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Ребята казино полный развод!за год депозитов выигрышей .!.
.!.
Ребята казино полный развод!за год депозитов выигрышей .!.
.!.

Лохотрон

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Казино просто отстой. Хуже чем автоматы. Галиматья полная. Казино просто отстой. Хуже чем автоматы. Галиматья полная.
Недостатки:
  1. Полная чушь

Забудьте о выплатах!

Денис Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Ребята, если кто-то, когда-то, надумает обратиться в эту гнилую "компанию", говорите себе сразу - нет, иначе, будете потом жалеть об этом доооолгое время, это я Вам говорю как клиент, который сотрудничал с данной "компанией" больше 10 лет, в надежде, что все наладится!
По выплатам ))) разводняк полнейший.
В последний раз, сделано вообще, все профессионально с их стороны. Приходит письмецо...  Читать отзыв
Ребята, если кто-то, когда-то, надумает обратиться в эту гнилую "компанию", говорите себе сразу - нет, иначе, будете потом жалеть об этом доооолгое время, это я Вам говорю как клиент, который сотрудничал с данной "компанией" больше 10 лет, в надежде, что все наладится!

По выплатам ))) разводняк полнейший.

В последний раз, сделано вообще, все профессионально с их стороны. Приходит письмецо - сделайте ставку в размере 500 грн и если мол проиграете - мы Вам ее вернем. К счастью или сожалению, с 500 грн., я поднял больше 2000 грн. на аккаунте и тут с@ка все началось!!

Аккаунт, который у меня был 10 лет, после выигрыша по функционировал 2 месяца. Одним прекрасным днем, я решил (как обычно) зайти на сайт и как говориться поиграть и тут... РАЗВОД "Фаворита" впечатляет!!

Они сделали очень все хитро! Значит зайти на сайт уже, как оказалось, уже ска не возможно! С написанием своего Логина и Пароля они мне высвечивают такую инфу - НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ (с чего это вдруг называется), то все 10 лет входил а тут . . . После, решил восстановить пароль через почту, на которую рег. свой аккаунт, тут тоже БОЛТ!! Оказывается и почты не существует! Думаю, ладно, зайду тогда по ссылке, которую они мне прислали на почте (вывод на ихний сайт) и что Вы думаете, я вошел? та х там!! Я увидел вот такую хе@отень -

Error 1005 Ray ID: 4a6edc908804bd89 • 2019-02-10 13:18:25 UTC
Access denied

Что бы Вы понимали, они тупо сменили ДОМЕН! Естественно, я уже на этот сайт больше не войду под старым акком и принудительно, должен ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ по НОВОМУ!! А это значит, все мои данные, счет, деньги, которые у меня лежали на сайте ушли в фонд Мальдив для этой гнилой компании.

А в чате, вообще циркачи работают, стандартные ответы-приветы. Мол напишите номер лицевого счета и мы будем разбираться а ЛИЦЕВОЙ счет, Вами же и был ска удален.

Не удивлюсь, что этот домен, ново-созданной компании, поработает не которое время и его так же еб@нут, когда им будет это выгодно и все Ваши деньги, уйдут сами знаете куда!!

За выплаты, я вообще промолчу, там вообще, что бы получить СВОИ же 100-200 грн. надо предоставить копии своих документов в таком объеме как будто оформляешь вид на жительство в Европейской стране и даже если ты их предоставил, будут придираться ко всему, уж поверьте.

И да... дорогая компания, я заранее знаю, что Вы меня сейчас спросите. Процитирую - НАПИШИТЕ ВАШ НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА!!

Читайте выше. Гнилье.
Достоинства:
  1. о чем вы вообще!
Недостатки:
  1. Хитрый способ, развести население на бабки.
Добрый день, Денис!
Спасибо за такое детальное описание.
Укажите, пожалуйста, номер игрового счета (или почту, на которую зарегистрирован счет) для уточнения информации.

Зняти гроші

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Чи можна зняти гроші, не вказуючи дані з паспорту? Чи можна зняти гроші, не вказуючи дані з паспорту?

Справка

Алина Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Люди подскажите если это неразвод кто то брал справку с банка там где написано номер карты паспортные данные...? Если да то по какому адресу банка..В моих двух отделениях и на горячей линии и не ответели что такого недают го операторы и администрация твердит что дают..Я им не верю Люди подскажите если это неразвод кто то брал справку с банка там где написано номер карты паспортные данные...? Если да то по какому адресу банка..В моих двух отделениях и на горячей линии и не ответели что такого недают го операторы и администрация твердит что дают..Я им не верю
Добрый день, Алина!
Какой у вас банк?

Не правильно рассчитали ставку

Виктор Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Поставил систему, 4 из 7, выиграл, прошли 5 из 7, в итоге, я не выиграл, а даже проиграл. Поставил 50 грн, рассчитали после завершения, 36 грн. Как так воопше? Говорят калькулятор расчитывает, кинули ссылку, калькулятор не включается, просто пишет страница не найдена, и говорят сто б вытграть надо сто б все ставки зашли в системе!? Это как? Эсли я...  Читать отзыв Поставил систему, 4 из 7, выиграл, прошли 5 из 7, в итоге, я не выиграл, а даже проиграл. Поставил 50 грн, рассчитали после завершения, 36 грн. Как так воопше? Говорят калькулятор расчитывает, кинули ссылку, калькулятор не включается, просто пишет страница не найдена, и говорят сто б вытграть надо сто б все ставки зашли в системе!? Это как? Эсли я б хотел что б все зашли, поставил бы экспресом! Вообщем, советовать буду как самую ужасную и обманываещую бк, всем знакомым и во все форумах.
И это при том, что ставил всегда, и огромные иногда сумы, ну как для меня огромные.. теперь точно не буду..
Лотерея Фаворит спорт - Не правильно рассчитали ставку
Достоинства:
  1. Неплохие коефицыенты
Недостатки:
  1. Не рассчитывают, придумывают постоянно какие то отговорки что б не рассчитать ставку. Народ, лучше идите в пари матч, и не будете иметь проблем
1 согласен
Добрый день, Виктор!
Ссылка на калькулятор системы Лотерея Фаворит спорт -
На скрине во вложении видно, что в сделанной вами системе сложились 35 экспрессов, сумма на каждый 1,43 грн.

В ЧЁМ РАЗНИЦА???

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Почему существует два, практически, одинаковых сайта Фаворит Спорт и какой надежнее и честнее при выводе денежных средств на карту?
1. www.favoritsport.com.ua
2. www.favorit.com.ua
Почему существует два, практически, одинаковых сайта Фаворит Спорт и какой надежнее и честнее при выводе денежных средств на карту?
1. www.favoritsport.com.ua
2. www.favorit.com.ua

Ненормальная контора

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Хотела устроиться на работу кассиром по приему, предложили знакомые и дали номер телефона начальницы, но попросили не говорить что от них. Позвонила, спросила есть ли свободная вакансия, начали меня допрашивать: откуда узнали?, кто сказал?, и т.д... В итоге предложили подъехать по указанному адресу в контору. Я приехала, а там ненормальный кассир с допросом в том же роде : кто сказал?,...  Читать отзыв Хотела устроиться на работу кассиром по приему, предложили знакомые и дали номер телефона начальницы, но попросили не говорить что от них. Позвонила, спросила есть ли свободная вакансия, начали меня допрашивать: откуда узнали?, кто сказал?, и т.д... В итоге предложили подъехать по указанному адресу в контору. Я приехала, а там ненормальный кассир с допросом в том же роде : кто сказал?, имя, кто сказал?, а я говорю: что это так важно,я ищу работу. В итоге меня послали куда подальше, сказали что нам таких не нужно. Почему все решает какой то кассир. В итоге мнение об этой конторке сложилось ужасное. Испорченное настроение, и потраченные деньги на проезд.
Добрый день!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе у нас даже не начав работать.

Если вам все еще интересна наша компания, то можете отправить свое резюме на почту hr@favoritsport.com.ua



Лотерея "Фаворит спорт"

Лотерея "Фаворит спорт" - это спортивная лотерея, которая позволяет ставить ставки для футбольных фанатов и фанатов прочих видов спорта. Данная лотерея есть официальной, государственной и легализированной, поэтому надежным поставщиком услуг...

Лотереи

СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 2.2
27 отзывов
Лото-Забава - МСЛ
Лото-Забава - МСЛ

Рейтинг: 3.3
141 отзыв
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4
1 отзыв
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 1
2 отзыва
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close