losos.net.ua икорный магазин отзывы

Отзывы покупателей
losos.net.ua икорный магазин
4.4 5
55 отзывов / 2052 просмотра
Результаты отзывов

Икра не настоящая

Михаил Михаил 10 января, 2020 год

Торгуют не настоящей икрой, возврат отказываются делать. До НГ кормили отмазками, а после праздников просто не берут трубку и заблокировали в соц.сетях.
Будьте уверены, все положительные отзывы написаны непосредственно продавцом. Понять что это искусственный продукт не пригодный к употреблению сможет даже школьник!
Недостатки:
  1. - Продают не настоящую икру;
  2. - не отвечают на звонки.

Икра - подделка

Алексей Алексей 3 января, 2020 год
Дешёвая имитация. Проверку кипятком не проходит. Очень разочарован, тк перед новым годом не успевал заказать другой вариант. В Инстаграме моментально блокируют.

Химическая икра

Ирина Ирина 30 декабря, 2019 год
Это 100% подделка. Поняла это сразу, как открыла посылку, жалею что оплатили предоплату всю сумму на карту. Видно и по цвету и по консистенции, вкус ужасный. Проверяли кипятком- икрой там и не пахнет.

Имитированная икра по цене настрящей

Роман Роман 28 декабря, 2019 год
Купили пол кило за 700 грн. Налили кипяток чтобы проверить. Вода не побелела как должна была. Выброшенные на ветер деньги.

икра - подделка. ки*****о 100%

Денис Денис 27 декабря, 2019 год
отзывы либо накручены, либо от тех кто натуральную икру никогда не пробовал.
это не икра а 100% подделка.
по вкусу напоминает сухарики со вкусом красной икры (скорее всего та же эсенция)
не гонитесь за дешевизной - наедитесь химии!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подделка чистой воды

Искусственная икра

Александр Александр 26 декабря, 2019 год
Икра искусственная, подделка. Будьте осторожны. На вид вроде настоящая, на вкус чистая химия.Теперь звоню трубки не берут.

Очень довольны

Зарина Зарина 5 декабря, 2019 год
Спасибо за вкусную икру, разумные цены и быструю доставку. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Заказывайте смело!

Рекомендую

Оля Штепа Оля Штепа 5 декабря, 2019 год
Очень рада, что в Украине есть интернет магазин с настоящими профессионалами, все качествонно и быстро. Икра превосходная. Порекомендовала Вас всем своим друзьям!

Лучшие рекомендации

Алексей Воронов Алексей Воронов 5 декабря, 2019 год
Рад сотрудничать с вашим магазином, надеюсь наше сотрудничество будет плодотворным и дальше. Что касается икры, то это действительно стоящий продукт. Приятная цена и приятные менеджеры!))

Сміливо рекомендую!

Анастасія Анастасія 5 декабря, 2019 год
Спасибі за смачну ікру і знижки до мого дня народження, свято вдалося, ікра дуже смачна. Велике дякую!

Рекомендую от души !!

Мирослава Мирослава 5 декабря, 2019 год
Действительно вкусная икра за не большие деньги. Спасибо Вам! Пока не попробовал - не верил что хорошая икра может стоить не дорого!!! всех благ Вам!

Рекомендую

Алена Алена 5 декабря, 2019 год
Все как в сказке, доставили в течении суток, икра качественная, не пересолена, жидкости минимум. Вкусно))) Всем советую Вас!

Очень доволен

Павел Павел 5 декабря, 2019 год
Всем привет. В четверг в 19-00 заказал, в субботу в обед получил. Супер. Качество отменное. Друзья уже сделали скрин ссылки сайта. Хотят осуществлять закупки в больших объёмах!!! Буду постоянно обращаться к Вам. Если бы решили вопрос с Приват24, вообще бы круто было!!! СПАСИБО Вам большое!)

Икра отменная!

Аля Аля 5 декабря, 2019 год
Давно искала вкус хорошей икры!!!!перепробовала кучу банок,в большинстве случаев только расстраивалась... и вот,о чудо!!!!!вкус нежнейший!!
я просто счастлива!!! Ребята,спасибо за вкусные эмоции!! Буду всем вас рекомендовать!)))

Хорошая икорка

Иван Иван 17 ноября, 2019 год
У сына было день рождение. Праздновали дома. Решили с женой, что праздничный стол не может обойтись без икры. Поэтому решили обратиться в Икорный двор. Икра супер, нам понравилась, гостям тоже. Рекомендую!!

Супер икра

Анатолий Анатолий 17 ноября, 2019 год
Заказываю икру уже не первый раз у вас. В этот раз заказывал по акции, то есть 3 баночки по цене 2-х. Качеством икры доволен как в этот раз, так и в прошлый. Тем, кто боится сделать заказ, советую, ребята, не переживайте. Икра топ!!!

Прекрасна ікра від losos.net.ua

Антон Антон 17 ноября, 2019 год
Велика, просто незліченна дяка, цьому магазину. Неодноразово тут роблю замовлення і не мав жодного нарікання. Прекрасна ікра, чудової якості по доступній ціні, порадує, навіть, найвишуканішого гурмана. Дякую Вам, за насолоду, яку даруйте людям. Бажаю побільше вдячних клієнтів та завжди гарного настрою!!!

Икра на сайте losos

Антонина Вахильчук Антонина Вахильчук 17 ноября, 2019 год
Нашла данный магазин через олх.
Заказали икру , увидели с мужем акцию, почитали отзывы на данном ресурсы и решили заказать. Менеджер быстро перезвонил, четко и лояльно ответил на все вопросы. Икра приехала быстро, попробовали, были приятно удивлены. За такие деньги, получить 1,25 кг красной икры, это чудеса. Очень рады что нашли данный магазин. На днях планируем заказать оптом и перепродавать)))... Читать отзыв
Нашла данный магазин через олх.
Заказали икру , увидели с мужем акцию, почитали отзывы на данном ресурсы и решили заказать. Менеджер быстро перезвонил, четко и лояльно ответил на все вопросы. Икра приехала быстро, попробовали, были приятно удивлены. За такие деньги, получить 1,25 кг красной икры, это чудеса. Очень рады что нашли данный магазин. На днях планируем заказать оптом и перепродавать))) Вообщем все понравилась, одни положительные эмоции!

losos.net.ua интернет-магазин

Виктор! Виктор! 17 ноября, 2019 год
Большое спасибо за Ваш магазин!!!!! Очень быстро, оперативно и главное вкусно!!! Спасибо что вы есть! Рекомендую всем!

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРОШЛЫЙ ОТЗЫВ. ПЕРЕПУТАЛА МАГАЗИН

Лариса Лариса 17 ноября, 2019 год
Добрый день, я оставила ошибочный отзыв данному магазину. Попросту перепутала с сайтом клоном которые скопировали данный сайт ... Приношу извинения. Пообщавшись с менеджером и руководителем, мне предложили скидку, я попробовала икру и была приятно удивлена. Если за такую же цену как на losos.net.ua я купила непонятно что, то данный магазин реализовывает очень вкусную икру. Еще раз прошу прощения за данный... Читать отзыв Добрый день, я оставила ошибочный отзыв данному магазину. Попросту перепутала с сайтом клоном которые скопировали данный сайт ... Приношу извинения. Пообщавшись с менеджером и руководителем, мне предложили скидку, я попробовала икру и была приятно удивлена. Если за такую же цену как на losos.net.ua я купила непонятно что, то данный магазин реализовывает очень вкусную икру. Еще раз прошу прощения за данный отзыв. Всех Вам благ и процветания. Я ваша клиентка!!!

ВНИМАНИЕ ПОДДЕЛКА!!!!

Лариса Лариса 3 ноября, 2019 год
Купила в данном магазине икру горбуши 500 г, на пробу,заплатила 600 грн. Меня естественно удивила цена в начале, но Продавец заявила что 100% Оригинал. Так как они ценят свою клиентскую базу и качество прежде всего...
Пришла мне заветная и долгожданная баночка, визуально на почте не смогла определить, так как по цвету идентична натуральной, и даже жировая капля есть внутри очень... Читать отзыв
Купила в данном магазине икру горбуши 500 г, на пробу,заплатила 600 грн. Меня естественно удивила цена в начале, но Продавец заявила что 100% Оригинал. Так как они ценят свою клиентскую базу и качество прежде всего...
Пришла мне заветная и долгожданная баночка, визуально на почте не смогла определить, так как по цвету идентична натуральной, и даже жировая капля есть внутри очень похожа на зародыша внутри икринки (это подделка, поняла я это уже когда кинула чайную ложечку икры в кипяток)... Натуральная должна была как-бы свариться и побелеть, потому что у натуральной в составе идёт белок.
А та что я купила здесь, просто осталась в воде прозрачными икринками с внутри красным жировым пятнышком, (посмотрите в интернете, как определить подделку от оригинала с помощью кипятка, и вы поймёте о чем я говорю).
Вообще не понимаю хороших отзывов тут, наверное сами себе пишут из разных аккаунтов, либо это люди не разбирающиеся в натуральной икре!
Я осталась очень расстроена, так как приобретала продукт для застолья, хотелось украсить стол, но не рискнула её подавать своим друзьям, так как не знаю из чего она сделана, может её вообще нельзя употреблять
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Сплошное разочаррвание

Приятно удивлена

Снежана Снежана 2 октября, 2019 год
Заказ доставили достаточно быстро, поздно вечером 29.09(Вс.) заказала, доставили 01.10 (Вт.)
Икра вкусная, напомнила ту которой дедушка мазал хлеб когда жили на Камчатке в детстве. Спасибо Вам огромное! Ближе к Новогодним праздникам закажу еще!

Оперативно, вкусно!

Стрельников Кирилл Стрельников Кирилл 1 октября, 2019 год
Все по красоте, доставили в течении суток, икра качественная, не пересолена, жидкости минимум. Всем советую!
Достоинства:
  1. Очень вкусная икра, доставка молниеносная
Недостатки:
  1. Их нет!

все понравилось

Ольга Ольга 16 сентября, 2019 год
увидела положительные отзывы, в том числе и отзыв ниже, перешла по ссылке на losos.olx.ua, оформила заказ. Все приехало надежно и во время, икра вкусная, не испортилась и была малосольная. Спасибо

Хорошая икра

Илья Несветаев Илья Несветаев 10 сентября, 2019 год
Всё понравилось, заказали через ОЛХ через магазин https://losos.olx.ua/ там же есть ссылка и на сайт https://losos.net.ua/. Икра вкусная, доставка быстрая и не мало важно что бесплатная, вообщем всем рекомендую!

Все понравилось

Илона Илона 29 августа, 2019 год
Икра вкусная.доставка быстрая и бесплатная.оценка самая максимальная. спасибо вам за хроший сервис и вкусную икру

Вкусная Горбуша

Олег Федоренко Олег Федоренко 27 августа, 2019 год
Заказал на сайте лосось две банки Горбуши.Приехала хорошо упакована, по вкусу очень приятная. Главное что не пересоленная. Приятным бонусом пошло то, что еще и доставка была бесплатная, я оплатил только 42 грн за наложку! Но наложка = надежность, заказывал на лосось первый раз! Теперь буду заказывать постоянно. Всем рекомендую!

Икра понравилась

Игорь Игорь 26 августа, 2019 год
Заказали здесь икру 24.08 как раз на праздник. вчера открыли, нам и гостям понравилась, многие гости взяли ваши контакты. слава Украине! с праздником!

Качественная икра!

Геннадий Мамчур Геннадий Мамчур 18 августа, 2019 год
Икра высшего сорта! Все понравилось. Доставка быстрая, самое важное что бесплатная. Все очень хорошо, рекомендую смело этот магазин!

Гриша Несветаев. город герой Бердянск

Григорий Григорий 12 августа, 2019 год
Хороший интернет-магазин. Большой выбор икры и адекватные цены. Лично я заказывал баночку красной икры себе на День Рождения. Понравилось, что есть и доставка Новой почтой. Рекомендую!!!!
losos.net.ua икорный магазин
losos.net.ua икорный магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 55 отзывов

Продукты питания
Суши Сет
Суши Сет

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.5
68 отзывов
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 1.8
298 отзывов
My Fruit
My Fruit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Snus Market
Snus Market

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮГФУД
ЮГФУД

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю