losos.net.ua икорный магазин отзывы

Отзывы покупателей
losos.net.ua икорный магазин
4.8 5
34 отзыва / 485 просмотров

Приятно удивлена

Снежана Отзыв написан среда, 2 октября
Заказ доставили достаточно быстро, поздно вечером 29.09(Вс.) заказала, доставили 01.10 (Вт.)
Икра вкусная, напомнила ту которой дедушка мазал хлеб когда жили на Камчатке в детстве. Спасибо Вам огромное! Ближе к Новогодним праздникам закажу еще!
Заказ доставили достаточно быстро, поздно вечером 29.09(Вс.) заказала, доставили 01.10 (Вт.)
Икра вкусная, напомнила ту которой дедушка мазал хлеб когда жили на Камчатке в детстве. Спасибо Вам огромное! Ближе к Новогодним праздникам закажу еще!

Оперативно, вкусно!

Стрельников Кирилл Отзыв написан вторник, 1 октября
Все по красоте, доставили в течении суток, икра качественная, не пересолена, жидкости минимум. Всем советую! Все по красоте, доставили в течении суток, икра качественная, не пересолена, жидкости минимум. Всем советую!
Достоинства:
  1. Очень вкусная икра, доставка молниеносная
Недостатки:
  1. Их нет!

все понравилось

Ольга Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
увидела положительные отзывы, в том числе и отзыв ниже, перешла по ссылке на losos.olx.ua, оформила заказ. Все приехало надежно и во время, икра вкусная, не испортилась и была малосольная. Спасибо увидела положительные отзывы, в том числе и отзыв ниже, перешла по ссылке на losos.olx.ua, оформила заказ. Все приехало надежно и во время, икра вкусная, не испортилась и была малосольная. Спасибо

Хорошая икра

Илья Несветаев Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Всё понравилось, заказали через ОЛХ через магазин https://losos.olx.ua/ там же есть ссылка и на сайт https://losos.net.ua/. Икра вкусная, доставка быстрая и не мало важно что бесплатная, вообщем всем рекомендую! Всё понравилось, заказали через ОЛХ через магазин https://losos.olx.ua/ там же есть ссылка и на сайт https://losos.net.ua/. Икра вкусная, доставка быстрая и не мало важно что бесплатная, вообщем всем рекомендую!

Все понравилось

Илона Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Икра вкусная.доставка быстрая и бесплатная.оценка самая максимальная. спасибо вам за хроший сервис и вкусную икру Икра вкусная.доставка быстрая и бесплатная.оценка самая максимальная. спасибо вам за хроший сервис и вкусную икру

Вкусная Горбуша

Олег Федоренко Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Заказал на сайте лосось две банки Горбуши.Приехала хорошо упакована, по вкусу очень приятная. Главное что не пересоленная. Приятным бонусом пошло то, что еще и доставка была бесплатная, я оплатил только 42 грн за наложку! Но наложка = надежность, заказывал на лосось первый раз! Теперь буду заказывать постоянно. Всем рекомендую! Заказал на сайте лосось две банки Горбуши.Приехала хорошо упакована, по вкусу очень приятная. Главное что не пересоленная. Приятным бонусом пошло то, что еще и доставка была бесплатная, я оплатил только 42 грн за наложку! Но наложка = надежность, заказывал на лосось первый раз! Теперь буду заказывать постоянно. Всем рекомендую!

Икра понравилась

Игорь Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Заказали здесь икру 24.08 как раз на праздник. вчера открыли, нам и гостям понравилась, многие гости взяли ваши контакты. слава Украине! с праздником! Заказали здесь икру 24.08 как раз на праздник. вчера открыли, нам и гостям понравилась, многие гости взяли ваши контакты. слава Украине! с праздником!

Качественная икра!

Геннадий Мамчур Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Икра высшего сорта! Все понравилось. Доставка быстрая, самое важное что бесплатная. Все очень хорошо, рекомендую смело этот магазин! Икра высшего сорта! Все понравилось. Доставка быстрая, самое важное что бесплатная. Все очень хорошо, рекомендую смело этот магазин!

Гриша Несветаев. город герой Бердянск

Григорий Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Хороший интернет-магазин. Большой выбор икры и адекватные цены. Лично я заказывал баночку красной икры себе на День Рождения. Понравилось, что есть и доставка Новой почтой. Рекомендую!!!! Хороший интернет-магазин. Большой выбор икры и адекватные цены. Лично я заказывал баночку красной икры себе на День Рождения. Понравилось, что есть и доставка Новой почтой. Рекомендую!!!!

Рекомендую

Александр Подуст Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Цены прежде всего адекватные, плюс икра свежайшая, а это отлично. По заказу проблем нет. Нет проблем и с доставкой. Отлично отработанный сервис наладили, молодцы. Все бы так грамотно работали!!! Цены прежде всего адекватные, плюс икра свежайшая, а это отлично. По заказу проблем нет. Нет проблем и с доставкой. Отлично отработанный сервис наладили, молодцы. Все бы так грамотно работали!!!

Гость от-зыв

Антон Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Мне здесь понравилось как со мной работала вся цепочка от заказа и до доставки. Ну а сам продукт высочайшего качества. Я в икре разбираюсь, и меня не проведешь. Хороший магазин с приемлемыми ценами!!!
Вот их сайт
losos.net.ua
Мне здесь понравилось как со мной работала вся цепочка от заказа и до доставки. Ну а сам продукт высочайшего качества. Я в икре разбираюсь, и меня не проведешь. Хороший магазин с приемлемыми ценами!!!
Вот их сайт
losos.net.ua

Прекрасный сайт, продавцы и икра!

Света Отзыв написан 12 августа, 2019 год
https://losos.olx.ua/ Нашла сайт через ОЛХ. Затем перешла на основной сайт losos.net.ua. Потом прочитала отзывы на данном сайте и только потом решилась заказать. Очень зря переживала, потому что икра просто супер. Качество очень высокое! Рекомендуемую всем! По больше бы таких магазинов!
https://losos.olx.ua/ Нашла сайт через ОЛХ. Затем перешла на основной сайт losos.net.ua. Потом прочитала отзывы на данном сайте и только потом решилась заказать. Очень зря переживала, потому что икра просто супер. Качество очень высокое! Рекомендуемую всем! По больше бы таких магазинов!
losos.net.ua икорный магазин - Прекрасный сайт, продавцы и икра!

все класс!!!

Миша Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Получили икру, очень довольны. Кета наш фаворить, икринки плотные. Будем покупать еще, однозначно. Спасибо!! Получили икру, очень довольны. Кета наш фаворить, икринки плотные. Будем покупать еще, однозначно. Спасибо!!

ДР удался!

Полина Отзыв написан 11 августа, 2019 год

Спасибо магазину Лосось за прекрасную возможность побаловать себя и свою семью вкусной, качественной и самое главное недорогой икрой!
Было очень вкусно! скоро закажем еще!
losos.net.ua икорный магазин - ДР удался!
Спасибо магазину Лосось за прекрасную возможность побаловать себя и свою семью вкусной, качественной и самое главное недорогой икрой!
Было очень вкусно! скоро закажем еще!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. вкусная икра
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин! Рекомендую!

Антон Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Спасибо магазину за прекрасную икру! Всем гостям понравилось. Нашла Вас нас ОЛХ, рекомендую всем! Очень понравилась черная икра. Так же брали красную, Кетовую и Щучью! Спасибо магазину за прекрасную икру! Всем гостям понравилось. Нашла Вас нас ОЛХ, рекомендую всем! Очень понравилась черная икра. Так же брали красную, Кетовую и Щучью!

Икра супер!!!

Виктор Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Вчера заказал 2 баночки красной и одну щучью. Мы с женой остались очень довольны. Икра не жидкая, достаточно крупная и вкус обалденный! Не пожалел, что заказал именно на этом сайте Вчера заказал 2 баночки красной и одну щучью. Мы с женой остались очень довольны. Икра не жидкая, достаточно крупная и вкус обалденный! Не пожалел, что заказал именно на этом сайте

Хорошая икра!

Ирина Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Только что получила икру Кеты,попробовала. Очень вкусная, вкус нежный, малосол,икринки крупные!Очень рада, скоро закажу еще. Большое спасибо! Номер ваш дала соседке! Только что получила икру Кеты,попробовала. Очень вкусная, вкус нежный, малосол,икринки крупные!Очень рада, скоро закажу еще. Большое спасибо! Номер ваш дала соседке!

спасибо олх!

Юлий Отзыв написан 1 августа, 2019 год
рада что вас нашла! благодаря ОЛХ теперь я знаю своего надежного поставщика икры на долгие годы! Всех благ и процветания! рада что вас нашла! благодаря ОЛХ теперь я знаю своего надежного поставщика икры на долгие годы! Всех благ и процветания!

Достойная икра!

Константин Куршинов Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Очень довольны икрой в этом магазине, заказывали 30 июля, получили 31 числа. Доехала за сутки как и обещал менеджер. По икре: Очень вкусная, малосольная как и заявлено. Волновались что бы не испортилась, но и тут магазин все предусмотрел и отправили нам БЕСПЛАТНО в термопакете, в ввиде скидки! Так что не стесняетесь просить скидки! НОРМАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ СКИДКИ!!! Всех благ...  Читать отзыв Очень довольны икрой в этом магазине, заказывали 30 июля, получили 31 числа. Доехала за сутки как и обещал менеджер. По икре: Очень вкусная, малосольная как и заявлено. Волновались что бы не испортилась, но и тут магазин все предусмотрел и отправили нам БЕСПЛАТНО в термопакете, в ввиде скидки! Так что не стесняетесь просить скидки! НОРМАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ СКИДКИ!!! Всех благ losos.net.ua! 5 балов!

магазин на 4ку

Григорий Отзыв написан 28 июля, 2019 год
икра классная, не понравилась долгая доставка .. не люблю новую почту! а икра хорошая, малосольная как и говорила девочка Светлана, менеджер икра классная, не понравилась долгая доставка .. не люблю новую почту! а икра хорошая, малосольная как и говорила девочка Светлана, менеджер

икра понравилась

Антон Отзыв написан 26 июля, 2019 год
икра вкусная, сайт удобный, заехали лично в магазин, убедились, все хорошо. очень рады что вас нашли. рекомендуем всем желающим! икра вкусная, сайт удобный, заехали лично в магазин, убедились, все хорошо. очень рады что вас нашли. рекомендуем всем желающим!

качество икры на высоте

Виктор Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Всегда все оперативно решается, в оговоренные сроки, качество икры на высоте, я постоянно пользуюсь товарами данной компании. Всегда все оперативно решается, в оговоренные сроки, качество икры на высоте, я постоянно пользуюсь товарами данной компании.

Без замечаний и нареканий

Богдан Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Всё продумано до деталей, качественный сервис, надежная поставка, вкусная икра. Наблюдал за данным магазином несколько месяцев, нет сезонной колебаний цен. Деражат цену, держат статус. Следил даже за отзывами на этом ресурсе. Отзывы говорят сами за себя, решил, рискнул, остался как и все очень довольным. Действительно хороший продукт за маленькие деньги! Рекомендую! Заказывайте на losos.net.ua , останетесь довольными это 100% Всё продумано до деталей, качественный сервис, надежная поставка, вкусная икра. Наблюдал за данным магазином несколько месяцев, нет сезонной колебаний цен. Деражат цену, держат статус. Следил даже за отзывами на этом ресурсе. Отзывы говорят сами за себя, решил, рискнул, остался как и все очень довольным. Действительно хороший продукт за маленькие деньги! Рекомендую! Заказывайте на losos.net.ua , останетесь довольными это 100%

Супер икра по супер цене!

Лилит Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Спасибо losos.net.ua за уникальную цену и достойную икру! Рекомендуем всем, бесплатная доставка, малосольная икра по супер низкой цене! спасибо что уже долгое время держите качество и не даете взлететь ценам! Любим Вас!!!! Спасибо losos.net.ua за уникальную цену и достойную икру! Рекомендуем всем, бесплатная доставка, малосольная икра по супер низкой цене! спасибо что уже долгое время держите качество и не даете взлететь ценам! Любим Вас!!!!
Достоинства:
  1. Супер магазин. Заказываем здесь уже не первый год! Всегда бесплатная и быстрая доставка и уникальные цены! Рекомендуем всем!!! Всем добра
Недостатки:
  1. В магазине losos.net.ua минусов быть не может)))) Процветания Вам!

Хорошая икра

Ольга Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывали 13.07 икру Кеты и икру Щуки. Получили, попробовал все понравилось. Теперь мы ваши клиенты! Порекомендовали вас свои друзьям. Процветания Вам! Заказывали 13.07 икру Кеты и икру Щуки. Получили, попробовал все понравилось. Теперь мы ваши клиенты! Порекомендовали вас свои друзьям. Процветания Вам!

Хорошая икра

Ольга Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывали 13.07 икру Кеты. Получили, попробовал все понравилось. Теперь мы ваши клиенты! Порекомендовали вас свои друзьям. Процветания Вам! Заказывали 13.07 икру Кеты. Получили, попробовал все понравилось. Теперь мы ваши клиенты! Порекомендовали вас свои друзьям. Процветания Вам!

икра хорошая

Лена Отзыв написан 8 июля, 2019 год
заказываем здесь уже не первый раз,всегда все во время, все четко, всем довольны. икра качественная и очень вкусная. рекомендую! заказываем здесь уже не первый раз,всегда все во время, все четко, всем довольны. икра качественная и очень вкусная. рекомендую!

Отличное качество обслуживания и икры!

Алина Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Получили икру. Все просто шик! быстрая доставка, быстрая реакция продажника! Икра доехала в такую жару просто отлично. Были очень удивлены, но благодаря холоду, проехал сутки в дороге и пролежав еще сутки на отделении, икра была охлажденная!!!!! спасибо за супер услугу холода! работает безупречно. и цена на него адекватная. 50 гривен всего. в других магазинах от 150!! остались довольны! рекомендую losos.net.ua! Получили икру. Все просто шик! быстрая доставка, быстрая реакция продажника! Икра доехала в такую жару просто отлично. Были очень удивлены, но благодаря холоду, проехал сутки в дороге и пролежав еще сутки на отделении, икра была охлажденная!!!!! спасибо за супер услугу холода! работает безупречно. и цена на него адекватная. 50 гривен всего. в других магазинах от 150!! остались довольны! рекомендую losos.net.ua!

Икорный магазин losos.net.ua 4 звезды

Софья Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Получили, попробовали икру. Очень вкусная. Доехала в такую жару отлично, очень переживали. Молодцы что есть услуга отправки с холодом. Это очень помогает! Икра очень понравилась. Рекомендуем! Получили, попробовали икру. Очень вкусная. Доехала в такую жару отлично, очень переживали. Молодцы что есть услуга отправки с холодом. Это очень помогает! Икра очень понравилась. Рекомендуем!

Нареканий нет

Покупательница) Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Нашла магазин на ОЛХ, затем перешла на страничку в инстаграм. Списалась, ответили быстро. Заказывала 2,5 кг Горбуши, сделали скидку - 100 грн. Приятно. Попросила в холоде, это стоило 50 грн за один пакет и холод, цена приятная. Попросила разделить 500 грамм икры одной посылкой, 2 кг другой. Просьбу выполнили, хотела убедится в качестве икры, что бы не полинять на деньги....  Читать отзыв Нашла магазин на ОЛХ, затем перешла на страничку в инстаграм. Списалась, ответили быстро. Заказывала 2,5 кг Горбуши, сделали скидку - 100 грн. Приятно. Попросила в холоде, это стоило 50 грн за один пакет и холод, цена приятная. Попросила разделить 500 грамм икры одной посылкой, 2 кг другой. Просьбу выполнили, хотела убедится в качестве икры, что бы не полинять на деньги. Икру получила, попробовали всей семьей, вернулись на почту и забрали остальные 2 кг))) спасибо огромное за понимание и бесплатную доставку! 4 бала смела Ваши. 5 не ставлю никому)))
Достоинства:
  1. Просьбы выполняют,икра хорошая,доставка бесплатная
Недостатки:
  1. нету



losos.net.ua икорный магазин

losos.net.ua икорный магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продукты питания

pekar-konditer
pekar-konditer

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.7
50 отзывов
ikornyi-dom.ooo интернет-магазин икры
ikornyi-dom.ooo интернет-магазин икры

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
omega3.pp.ua интернет-магазин
omega3.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 3
256 отзывов
product-ikra.info интернет-магазин
product-ikra.info интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
ikra-ukraina.in.ua
ikra-ukraina.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close