London School of English отзывы

Уроки английского языка в Киеве и Одессе
London School of English
4.6 5
9 отзывов / 4534 просмотра

Хорошая школа

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
 Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 После пробного занятия в инглиш прайм, я бежала от того кошмара и нагуглила о LSE, здесь я и остановила поиски школы. Преподаватели Адам и Конор прекрасны, умеют объяснить и донести до каждого суть, так же, уместно шутят, что бы разрядить обстановку. Время на уроках летит незаметно. Однозначно рекомендую! После пробного занятия в инглиш прайм, я бежала от того кошмара и нагуглила о LSE, здесь я и остановила поиски школы. Преподаватели Адам и Конор прекрасны, умеют объяснить и донести до каждого суть, так же, уместно шутят, что бы разрядить обстановку. Время на уроках летит незаметно. Однозначно рекомендую!

Пока всем доволен

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
 Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Я посещаю Лондонскую школу с октября и всем доволен. Уровень преподавания заметно высокий, много разговорной практики (это то, за чем я пришел в эту школу). Занимаемся с носителем языка, он из Британии, очень положительный и приятный преподаватель. Сейчас регистрируюсь на следующий уровень, школу рекомендую. Я посещаю Лондонскую школу с октября и всем доволен. Уровень преподавания заметно высокий, много разговорной практики (это то, за чем я пришел в эту школу). Занимаемся с носителем языка, он из Британии, очень положительный и приятный преподаватель. Сейчас регистрируюсь на следующий уровень, школу рекомендую.

Отличная школа для ребенка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
 Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул.Щорса, 32-Б Хочу написать отзыв про Лондонскую школу на Печерске. Моему ребенку там очень нравится заниматься. Школа недалеко от дома, небольшая и уютная. Мы ходим туда с сентября, и не было ни одного случая чтоб сын пришел домой и сказал что было скучно на занятиях. Домашнее задание делает с удовольствием! Осенью для детей от школы устраивали вечеринку хеллоуин, там собрались преподаватели,...  Читать отзыв Хочу написать отзыв про Лондонскую школу на Печерске. Моему ребенку там очень нравится заниматься. Школа недалеко от дома, небольшая и уютная. Мы ходим туда с сентября, и не было ни одного случая чтоб сын пришел домой и сказал что было скучно на занятиях. Домашнее задание делает с удовольствием! Осенью для детей от школы устраивали вечеринку хеллоуин, там собрались преподаватели, пришло много деток, все в костюмах, вся вечеринка на английском языке, мы были в полном восторге! Пока впечатление про школу только положительное.

Очень довольна обучением в ЛСИ

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
 Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Эту школу мне посоветовали друзья, которые здесь готовились к IELTS, и в итоге сдали его намного лучше чем сами ожидали. Я тоже собираюсь готовиться к IELTS, но мне нужно подтянуть уровень. Нравится что когда я пришла на самую первую консультацию в школу, и не очень разбиралась в тонкостях IELTS, мне администраторы очень толково и грамотно объяснили сколько мне нужно заниматься,...  Читать отзыв Эту школу мне посоветовали друзья, которые здесь готовились к IELTS, и в итоге сдали его намного лучше чем сами ожидали. Я тоже собираюсь готовиться к IELTS, но мне нужно подтянуть уровень. Нравится что когда я пришла на самую первую консультацию в школу, и не очень разбиралась в тонкостях IELTS, мне администраторы очень толково и грамотно объяснили сколько мне нужно заниматься, и до какого уровня дойти чтобы получить нужный балл. Так что еще один уровень заканчиваю - и готовлюсь к IELTS, и только в этой школе.

Очень хорошие курсы

Света (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
 Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Я ходила сначала в школу на КПИ, а потом стала ходить на Левобережную - и я очень довольна. Преподавание на высоком уровне, занятия всегда хорошо подготовленные, мы всегда чем-то занятьы, много разговариваем на английском (не то что в школе:)) Я занимаюсь в вечернее время, но есть и утренние и дневный группы на курсах, кому когда удобнее. Очень приветливая администрация и...  Читать отзыв Я ходила сначала в школу на КПИ, а потом стала ходить на Левобережную - и я очень довольна. Преподавание на высоком уровне, занятия всегда хорошо подготовленные, мы всегда чем-то занятьы, много разговариваем на английском (не то что в школе:)) Я занимаюсь в вечернее время, но есть и утренние и дневный группы на курсах, кому когда удобнее. Очень приветливая администрация и толковые преподаватели - умеют найти подход к каждому.

Качественно и эффективно

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
 Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Я хожу в эту школу уже 2-й год, ни разу не пожалела о своем выборе, на оборот - с удовольствием рекомендую курсы всем своим друзьям. Благодаря ЛСИ я наконец-то перестала бояться говорить на английском языке! Я хожу в эту школу уже 2-й год, ни разу не пожалела о своем выборе, на оборот - с удовольствием рекомендую курсы всем своим друзьям. Благодаря ЛСИ я наконец-то перестала бояться говорить на английском языке!

Отличные курсы

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Школа отличная! Преподаватели - профессионалы своего дела, чувствуется уровень и большой опыт. На сегодняшний день, я считаю - эта школа самая лучшая в Киеве. Школа отличная! Преподаватели - профессионалы своего дела, чувствуется уровень и большой опыт. На сегодняшний день, я считаю - эта школа самая лучшая в Киеве.

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Подход к обучению ужасный Подход к обучению ужасный

London School of English

Жанна Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Пошла на курсы английского языка в Киеве только по тому что не хотела больше быть такой глупой. В школе и институте изучала язык посредственно, а вот теперь страдаю, когда на работе приходится много работать с зарубежными клиентами. Обратилась именно в London School of English так как авторитета у них не занимать, качество преподавания чувствуется сразу. Пошла на курсы английского языка в Киеве только по тому что не хотела больше быть такой глупой. В школе и институте изучала язык посредственно, а вот теперь страдаю, когда на работе приходится много работать с зарубежными клиентами. Обратилась именно в London School of English так как авторитета у них не занимать, качество преподавания чувствуется сразу.



London School of English

London School of English - в сфере изучения английского языка более 16 лет. За это время преподаватели вместе со своими иностранными коллегами выработали совершенную программу изучения английского языка, которая позволяет...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close