Отзывы о Ломбард "Золотий кошик"

Ломбард "Золотий кошик"
Отзыв написан 14 сентября, 2014 год 1347 просмотров
Сейчас в нашем городе открылось очень много ломбардов. Но, раньше я не очень доверяла таким заведениям. Мне казалось, что это очень рисковое дело – сдавать вещи в ломбард.

Но год назад я попала в очень затруднительное положение. Срочно нужна была большая сумма денег, а на руках ее не было. Вот я и решила обратиться в ломбард. Конечно же, придя туда, я очень переживала. Но все мои страхи оказались беспочвенными. Ломбард "Золотий кошик" достаточно приличное место. Здесь можно быть уверенным, что тебя не обманут. А получить необходимую сумму здесь очень просто. Для этого, как и во всех заведениях такого рода, нужно иметь при себе паспорт, идентификационный код и вещь, которую планируешь сдать в качестве залога.

Я сдавала золотые украшения. Работник ломбарда записала мои донные, оценила изделия и дала мне определенную сумму денег. Все это заняло у меня приблизительно 15 минут. В ломбарде "Золотий кошик" есть разный срок возврата кредита. Можно выбрать наиболее удобный период для себя. Я брала кредит на 30 дней и переплатила немного. Этот вариант очень удобный, в отличие от банков. В ломбарде "Золотий кошик" ведется прозрачный расчет. Здесь никогда не «всплывут огромные проценты непонятно откуда.

Кроме того, был случай, когда у меня не получилось оплатить кредит и забрать залоговую вещь в срок. Я очень переживала по этому поводу, но дозвониться в отделение ломбарда никак не могла. Тогда я позвонила на горячую линию ломбарда "Золотий кошик" и меня без проблем перерегистрировали. Никаких штрафов я не платила, только процент.

Мне очень нравиться ломбард "Золотий кошик". Здесь работают очень хорошие люди, которые всегда войдут в твое положение и помогут. Кроме этого, здесь очень выгодные условия. Именно поэтому, если у меня возникнет потребность в деньгах, я не пойду в банк, я выберу ломбард "Золотий кошик".





Комментарии к отзыву

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год
На сайте написано "Меховые изделия принимаются из цельных шкурок, или крупных пластин меха норки, соболя, шиншиллы, рыси. Также рассматриваются новые изделия из мутона и бобра." Когда обратилась с вопросом принимают ли новые шубы с мутона ответили что не принимают"Доброе утро!

Мы мутон не принимаем

С уважением,

Виталий Музыченко

Генеральный Директор Финансовой

компании - Ломбард "Золотий кошик"


Отзывы о ломбардах

Отзывы о ломбардах, сетях ломбардов, кредитах под залог техники, золота, автомобилей.

Ломбард "Золотий кошик"
Ломбард "Золотий кошик" – это место, в котором можно практически сразу и без проблем получить денежные средства. Ломбард осуществляет операции по выдачи кредита под залог ценных вещей. В данном ломбарде условия получения займа очень выгодные.
Максимальная процентная ставка в ломбарде "Золотий кошик" составляет всего 0,5 процентов в день. Процент зависит... подробнее

Ломбарды
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
316 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.9
91 отзыв
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Техноsale
Техноsale

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Ломбард "УМКВ и Компания"
Ломбард "УМКВ и Компания"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов "Синдикат"
Сеть ломбардов "Синдикат"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Парус"
Ломбард "Парус"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю